Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
про прикорм: мне пидиатр сказала,что если сейчас не начать прикорм вводить,то не начнут вырабатываться необходимые ферменты
про стрижку:мои родители -это прикол,они и не на такое способны :)
да ну ерунда, я Соне позже вводила и сейчас не тороплюсь и все ок :support:
а что - реально чьи то родители способны сделать что-то ребенку БЕЗ согласия мамы? :009: а как так бывает? я реально удивляюсь вот :008:
Спасибо, Юльчик :flower:
Рада за благополучный исход твоего дела :)
Вета, пасиба! 29 ого следующее заседание - отчитаюсь. приходи :)) :support:
Девочки, привет. :)
Я тут ненадолго отпала от общения :) суета и врачи :) ну и праздников куча, мы все зимние в семье :)
Очень скучала по вам. И дня три как вас читаю. Так все подросли :) правда, не всегда успевала до удаления фоток :)
Немного о мелкой: мы действительно мелкие :) сейчас. 5 мес и 6100 примерно. Может чуть больше. Рост пока не знаю, на то во вт. Замучили нас с этим весом по врачам гонять, но нашли загиб желчного и типа от этого она мало ест и живот болит.
Зато дисплазия нас покинула. Сняли фрейка и я от этого оч счастлива :)
привет!!! и правда малявочка у тебя доча :love:
Пару фоток :) с приветом от Лины
:love::love::love: красотка
Девочки, еще вопрос: мельком глянула - вы уже прикорм вовсю даете, кашки? Какие?
А то мы только яблоко, банан и грушу пробовали)))
ой, вы тут все уже все едите - каши, фрукты, овощи, а я с овощей начну и то наверное через месяц :)):)):))
Nastenish
11.03.2012, 10:20
Я покупала в Детском мире (променад на Комендантском), есть в Детях ( на Богатырском)
В сети ЗМ - таких каш нет!
Гласаааа:love:
Спасиб занаводку. Я дети люблю на богатырке. Часто там бываю. А сейчас карту полечу и еще чаще буду ;)
Девочки, вы тут стрижки обсуждаете и ко мне подкрадывается теперь мысль об этом, но доча и так не блещет шевелюрой, так что терять особо нечего.
Девочки..берегите своих непосед. пару часов назад вернулась от подружки..у нее сынок после очередного полета с кровати сломал ключицу :001: бедное дитя, сидит с одной свободной рученкой...шевелиться не может и сидеть толком тоже (ему всего 7мес) .
:005: скорее малышу срастить ключицу :091:
Вета, передай Юле, что она морковка:))
:046::046::046:
Девочек Настеньку, Марину, Софью, мальчика Кирюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-КОЙ!!!!!
Детишкам здоровья и новых достижений!
Мамулечкам - терпения и весеннего настроения.
:063::063::063::063::063:
Да-да-да! и весенней погоды! с детками на солнышке гулять :love::love::love:
Вета, передай Юле, что она морковка:))
редиска :046:
Думаю, Юля догадывается о своей овощной сущности:026:
http://s12.radikal.ru/i185/1203/b5/fb353a99cf1e.jpg (http://www.radikal.ru)
:004::004::004:
интересно, она так и не придет к нам? не икается ей там? )))
Nastenish
11.03.2012, 10:59
Присоединяюсь!!! Больше радовать родителей. :)
Кстати, спасибо и за наши проздравления. Было приятно, что не забываете
MyMarina
11.03.2012, 11:05
Девули, всем доброго утра!:support:
Вчера прогуляла:fifa: Сначала гости были, потом на горных лыжах ездили кататься:)
А еще вчера-сегодня-завтра жесткие магнитные дни. Если кто вдруг задумался: "А почему это моя золотая малышечка все нудит и на ручки просится?!" :))
Догнала вас, но не успела увидеть Йосю:( Йосю "на бис" - тоже не успела:( Но очень рада видеть "злостных прогульщиков":)):support::flower:
На счет стрижек-обриваний. Сынулю не брила. До 1.5 леь стригла только челку - у него были очаровательные льняные локоны:) Потом они сами видоизменились в очень хорошие, густые "настоящие" волосы. Могу сказать по опыту нашей "детской" кампашки тех лет. Из 4х детей обрили только одну девочку. И из всех 4х у нее потом были самые жидкие и невзрачные волосенки:( Так что, брей-не брей, а состояние волос - это наследственность и личное здоровье - состояние жкт, насколько часто болеет ребенок, насколько усваивает "полезности" и витамины из еды. И куда их усваивает. Имхо:) (девочку я бы брить точно не стала)
MyMarina
11.03.2012, 11:06
Марленка
11.03.2012, 11:10
а что - реально чьи то родители способны сделать что-то ребенку БЕЗ согласия мамы? :009: а как так бывает? я реально удивляюсь вот :008:
МОЯ СВЕКРОВЬ МОЖЕТ:065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065:
Но не по отношению к мои детям. Она живет вместе с другой невесткой и неделю назад, когда мы болели ветрянкой, она решила, что ее внуку надо бы тоже :073::073::073: хорошо я позвонила и спросила у мамы мальчика, та поругалась с ней и сказала категорическое НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! на следующее утро, свекровь опять пригласила нас к себе в гости:087:
К моим детям она относится совсем по другому, когда оставляю с ней детей, она мне потом полный отчет выкладывает, кто сколько поспал, когда и во сколько поел иначе знает, что будет а-та-та:015:
Хотя вчера поняла, что не она плохая свекровь, а я плохая невестка....ну иногда так......и как она меня терпит:010:
Вчера прогуляла:fifa: Сначала гости были, потом на горных лыжах ездили кататься:)
А еще вчера-сегодня-завтра жесткие магнитные дни. Если кто вдруг задумался: "А почему это моя золотая малышечка все нудит и на ручки просится?!" :))
Куда ездили? Расскажи про впечатления и ощущения) Хоть послушать.
Я бы тоже - с таким удовольствием)))) Но вот увы и ах.... пока никак не выбраться.
TanchaLove
11.03.2012, 11:20
Девчат, привет.
Читаю потихоньку вас да фоты смотрю.
Все детки - очаровашки!
Спасибо за комплименты Ромашику))))
А мы сегодня спим весь день. Сонное царство какое-то....
Про ИВ. Мы едим НЭННИ. Сладенькое молочко. Но пару дней назад Роман отказывался от еды двое суток!!! Вот я очканула! Сейчас ттт всё вернулось в норму. Я так и не поняла что такое было.
Сегодня была в "Детях" на Богатырском и была приятно удивлена что там еда дешевле чем в ЗМ. Кассы работают все, очереди нет, приятные тётеньки - ответили на все вопросы спокойно и доступно, не то что в ЗМ на Королева. Ноги моей в ЗМ больше не будет.. Как ни приду туда - так настроение нижу плинтуса:015: Хоть и далековато, но буду ходить )
У нас кашка - беби ситтер ( а есть просто беби).
Сегодня Ромка прям трясся когда увидел ) На вкус - обычная гречка) Вкусная.
а мне почему-то наоборот ЗМ больше понравился..... недавно сходила первый раз туда.
TanchaLove
11.03.2012, 11:23
какая зайка! изменилась!
хорошо что дисплазия ушла....
не думаю что мало весите, мы на месяц старше а весим ненамного больше.....
TanchaLove
11.03.2012, 11:26
Спасибо, девочки. Глазки папины-большие. Над его большими глазами еще в Рд врачи и медсестры прикалывались(ну тогда они были еще больше, чем обычно) :)
Мы с 3,5 начали давать потихоньку кашу. В 4 мес довела до 130-140 мл за раз. Пока раз в день даю. Гипоаллергенную гречневую от хайнс. Обычную без молока и добавок. Подруги оч хвалят бебиситтер, но вот его ни разу не видела, где купить их?
Но так рано начали изза веса. Я раньше была противницей прикорма до 6 мес :)
у нас по-моему на эту кашу аллергия..... вот думаю неужели на гречу?
MyMarina
11.03.2012, 11:27
Куда ездили? Расскажи про впечатления и ощущения) Хоть послушать.
Я бы тоже - с таким удовольствием)))) Но вот увы и ах.... пока никак не выбраться.
С масей мы пока дальше Охта парка не ездим. Эту поездку она даже от кормления до кормления выдерживает. Хотя, если просит - в машине кормлю перед обратной дорогой. Засыпает она еще по дороге "туда" в машине - и спит все катание. Главное - ее катать. В коляске:)) Обычно бабушка с ней гуляет под горой, пока мы катаемся. Вчера мы с сынулей катались на лыжах, а папа катал масю:) Часа по 3 в такие выездки спит:)
В Коробицыно, конечно, мне больше нра кататься (а на Домбае - куда как больше нра!:)) ) Ну, в весенние каникулы, может, доберемся и до Коробицыно. Снег вчера был немножко сложный - плотный, первые спуски пришлось приспосабливаться. В 1ю половину дня больше лыжников, во 2ю (вечером) - бордисты, в основном. Воть. Что еще рассказать?:) Присоединяйтесь!:support:
TanchaLove
11.03.2012, 11:32
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
TanchaLove
11.03.2012, 11:33
я вчера это ощутила - голова раскалывалась....
С масей мы пока дальше Охта парка не ездим. Эту поездку она даже от кормления до кормления выдерживает. Хотя, если просит - в машине кормлю перед обратной дорогой. Засыпает она еще по дороге "туда" в машине - и спит все катание. Главное - ее катать. В коляске:)) Обычно бабушка с ней гуляет под горой, пока мы катаемся. Вчера мы с сынулей катались на лыжах, а папа катал масю:) Часа по 3 в такие выездки спит:)
В Коробицыно, конечно, мне больше нра кататься (а на Домбае - куда как больше нра!:)) ) Ну, в весенние каникулы, может, доберемся и до Коробицыно. Снег вчера был немножко сложный - плотный, первые спуски пришлось приспосабливаться. В 1ю половину дня больше лыжников, во 2ю (вечером) - бордисты, в основном. Воть. Что еще рассказать?:) Присоединяйтесь!:support:
Эх.... молодцы!!!!!!!!!!! У нас мелкий плохо спит днем. По 20-30 минут. Ну на улице - час. А потом - истерика. Надо на руках ходить, гулять, смотреть чтобы ничего не упустить . А бабушка - в другом городе. (хотя с ней Роман ну просто идеальный ребенок. Ест, спит, играет - всё по режиму). А ещё у меня сестра есть. Но ей самой в апреле рожать. Поберегу я её)))
Я бы хоть куда, хоть в Охту, хоть в Короб-о.
Но лучше в Кировск)))) Не ездили туда?
До Домбая - не доезжали, надеюсь всё впереди.
Второе мое желание: ХОЧУ НА ЛЫЖАААААХХХХХ!!!!!!
П.С. : первое - хочу теперь девочкууууууууууууууууу!!!!! Так просила мужа сегодня работу прогулять :love: Нет, поперся... будто там мир перевернется без него.
А, ещё мне штаны нужны. А то уж сильно обтягивают. Как бы конфуз не случился при спуске)))))
Может, к след. сезону - похудею?:)
Леночка, ты так и не сказала, кто родился? :008::)
А я написала и ушла:046:
Сына родила:) Богатыря:)
Имя еще не придумали:008:
Была тема в от 3 до 6 что ли. Отправили ребенка в деревню к бабушке и дедушке, а там девочку (!!!) побрили (!!!) перед школой (!!!). Может, педикулез или что-то такое. Меня так тогда эта тема зацепила:( Представила, как бедный ребенок идет на 1 сентбря с ежиком:(
У меня вчера и сегодня:065:
Nastenish
11.03.2012, 11:54
Греча может давать аллергию, хотя в этой каше витамины есть, может на них быть реакция.
А вы какую кашу едите?
Девочки, а у нас случаем никто же ждет еще пополнение? :)
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :flower::flower::flower:
П.С. : первое - хочу теперь девочкууууууууууууууууу!!!!! Так просила мужа сегодня работу прогулять :love: Нет, поперся... будто там мир перевернется без него.
Просила мужа прогулять работу чтоб девочку делать? :073:
Была тема в от 3 до 6 что ли. Отправили ребенка в деревню к бабушке и дедушке, а там девочку (!!!) побрили (!!!) перед школой (!!!). Может, педикулез или что-то такое. Меня так тогда эта тема зацепила:( Представила, как бедный ребенок идет на 1 сентбря с ежиком:(
Ужас :( Бедный ребенок :( Девочка?
Мы сидим минут по 20 где то. пока я ем и потом ее кормлю.нам спинка нормально, да и сидушка не такая уж маленькая :)
вот у нас у друга такой стул. ему сейчас 2 почти и он отлично в нем помещается.
Вот для меня тоже стул нужен был для кормления, а не для того чтоб ребенок в нем спал :)
Ага, поняла, спасибо :flower:
Маринусик
11.03.2012, 12:00
Всем привет!
Погодка :001:
Я тут ненадолго отпала от общения :) суета и врачи :) ну и праздников куча, мы все зимние в семье :)
Привет! :flower:
Здорово! Поздравляю!
А по поводу веса, не переживай, все наверстаете, тем более кашки кушать начнете ;)
Маринусик - как Тема?
Спасибо, Тёма наконец то лучше, ТТТ
Первый день сегодня нет температуры:091:
Зато Олеся выдала с утра почти 38 :( Ждем врача
Кариша, как там ваша "больница"?
Присоединяюсь к вопросу :) Как там ваши дела?
ой, вы тут все уже все едите - каши, фрукты, овощи, а я с овощей начну и то наверное через месяц :)):)):))
Вот и я не тороплюсь пока...:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :063::flower::063:
polinapal
11.03.2012, 12:02
Всем доброе утро!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Ой,у меня тоже почти весь день, пока звездой виски не намазала
АлевтинаА
11.03.2012, 12:06
Всем доброго утра :flower:
У нас таки вылез один зуб :support::support::support:Ложка бренчит :support:Ждем второй:073:
Алечка, ты чудо :love:
Может это папа был? Или мама с папой похожи?:)):))
Вета. ты меня совсем запутала :)) Это кто с утра был на фото? папа что ли? я подумала что это ты :) Короче Йосик похож на эту фотку очень очень.Но если это папа то на тебя он все равно похож :004:
Всем прЮвет:flower::flower::flower:
девочки, в пять утра а вы не спите:001: я обычно кормлю в это время не открывая глаз:065:
У нас просто утром с 4 до 6 бодряк был :065:
а моя кроха на днях вырубилась в стуле :008: пока игралась, а я готовила.
Везет. мы сами не можем заснуть . ну если только ооооочень устали :) так что для нас стул нужен только для кормления:019:
И мы всех всех поздравляем
http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/82825878.gif
Поздравляем подругу с богатырем :flower:
Ukushu Zelenaya
11.03.2012, 12:06
вчера цитировала-цитировала, а отвечать было лень...
из того, что помню:
поржала над Инниными описаниями утренних процедур :046:
полюбовалась на голопопиков :)
посмеялась над девочкой с фонтанчиком :))
больше не помню...
Пришла и давай солировать :017:
У нас с Михой прям какой-то прорыв. Все лежал, как ленивая кукла, а тут что ни день, то новые умения. Сегодня в гостях у бабушки-дедушки покорил их сердца первым ползком. Собрал кучу охов и ахов :061: дедулин ДР померк и был забыт на фоне Михи :))
Вот Ксюша требовала доказательство нашей ноги во рту:Михась молодец!
До
и после
Надо поставить домик у моря, для материализации :)Руслан стал выглядеть очень серьезно :)
Спасибо ))) Руслик ножки давно грызет ))) Сразу после Вари нашел)))
Сегодня не успела момент сфотографировать его развлечение: в одной руке книжка, в другой руке игрушка, а между руками - ножка! И весь натюрморт во рту :)):)):))представила :046:
Очень скучала по вам. И дня три как вас читаю. Так все подросли :) правда, не всегда успевала до удаления фоток :)
Немного о мелкой: мы действительно мелкие :) сейчас. 5 мес и 6100 примерно. Может чуть больше. Рост пока не знаю, на то во вт. Замучили нас с этим весом по врачам гонять, но нашли загиб желчного и типа от этого она мало ест и живот болит.
Зато дисплазия нас покинула. Сняли фрейка и я от этого оч счастлива :)привет! с возвращением
]какие выразительные глаза!
красавица! вся в маму :)
Маринусик
11.03.2012, 12:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРАААААааааааааааааааааа!!!
:063::063::063::063::063::063:
Хотя вчера поняла, что не она плохая свекровь, а я плохая невестка....ну иногда так......и как она меня терпит:010:
Ооооооо, друХ :014:
Наша тоже заехала без приглашения на днях, я и так в мыле вся с больным Темой, дома бардак, видеть никого не хотела, а тут она, ну я и не стала скрывать своих итинных чувств, пока она была у нас, я ее практически игнорировала :008: Ну не люблю я такие сюрпризы...
А вообще, я мягкая и пушистая, гостей очень люблю и ей рада, но запланированно :))
Маринусик
11.03.2012, 12:10
У нас таки вылез один зуб :support::support::support:Ложка бренчит :support:Ждем второй:073:
Класс!!! :support:
Всем привет!
Просила мужа прогулять работу чтоб девочку делать? :073:
Угумс.:))
Красавица! По щечкам не похожа на маловесную, самое то! :)
Девочки..берегите своих непосед. пару часов назад вернулась от подружки..у нее сынок после очередного полета с кровати сломал ключицу :001: бедное дитя, сидит с одной свободной рученкой...шевелиться не может и сидеть толком тоже (ему всего 7мес) .
хотя падал с невысокой кровати на мягкий пол. будьте бдительны :ded:
Это прям мне послание :010:
Но надеюсь Лерка уже хорошо отработала группировку во время падений :))
И цитата про сон в кресле потерялась - я не удивлена :)) уже повидали как Алиса может уснуть (тьфу тьфу тьфу на нее много раз, пусть дальше также спит)
у нас зелененький:004::004::004::004: я 5 магазинов обзвонила, прежде чем его найти:065:
У нас в ЗМ как раз зелененький стоит :love: голову уже ломаю что же выбрать :033:
Стесняюсь спросить, а это не опасно? :)):)):))
:)) Нееееее, вы еще маленькие, вот были б постарше.... :008::))
Про ИВ. Мы едим НЭННИ. Сладенькое молочко. Но пару дней назад Роман отказывался от еды двое суток!!! Вот я очканула! Сейчас ттт всё вернулось в норму. Я так и не поняла что такое было.
Видимо устроил разгрузочные дни :005: СБ что наладилось :091:
TanchaLove
11.03.2012, 12:16
Греча может давать аллергию, хотя в этой каше витамины есть, может на них быть реакция.
А вы какую кашу едите?
Хайнц безмолочная низкоаллергенная...
polinapal
11.03.2012, 12:17
Ура!!!! Поздравляю!!!
А как у нее с аппетитом? Зубы не повлияли? Я так этого боюсь :(
Ukushu Zelenaya
у нас ушло 6-7 кг мяса, как-то так
:001: бедный малыш :(
вспомнила, что я еще ужасалась/восхищалась пельменным марашоном :010:
Спасибо, оч приятно :)
Я думала, что с весом мы такие одни. Уже пунктик у меня на нем. Стала даже на ночь 50 мл смеси давать. Вес не изменился, поэтому перестала. Но кашки помогают. :)
От овощей у мелкой запоры и плачет. Пока не даю больше.
А про соотношение я не До конца поняла, если рост 62-63, а вес 6100, это нормально?вполне нормальное соотношение...
у нас ниблер Nuby подруга отдала, но я не могу к нему сеточек найти сменныхя в детях сеточки купила... что-то около 100 рублей
:063::063::063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
TanchaLove
Зато Олеся ваыдала с утра почти 38 :( Ждем врача
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я слышала, что детей надо не в год стричь, а после первой Пасхи..ты чуть-чуть не дотянула:)
Кто-то еще слышал такое??? А вот думаю, тоже подстричь что ли)) А то Олька рыжая родилась, сейчас в блондинку превращается, один пух на голове растет:065:
Аня как Богдаша себя чувствует?
Тоже что ль после пасхи подстричь?:073: Хотя, наши полторы волосюхи только под лупой можно разглядеть:065:
А зачем ты Лёльку собралась облысить? Надеешься, что брюнеткой станет?:046:
Богдашка нормально. Вчера опять ходили кататься. Только от березы подальше катались. Через полтора часа покатушек удалось меня оттащить от горки:065:
ДЕВЧЕНКИ, приезжайте кататься с горки!!!! А то скоро зима закончится!!!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1203/b5/fb353a99cf1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятно познакомиться:flower:
А я -Аня:004:
TanchaLove
11.03.2012, 12:18
с зубиком!!!!!!!!!:flower::flower:
Ну вот опять :(
Ой,у меня тоже почти весь день, пока звездой виски не намазала
Долго соображала что за звезда и что ты делала с виски :014: :))
Ух ты круто :080: А как Варя себя вела? Кроме более частых просыпаний на поесть ничего не выдавала этакого?
АлевтинаА
11.03.2012, 12:23
Малышам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в детях сеточки купила... что-то около 100 рублей
надо поискать. а то я в ЗМ схватила сеточки мир детства. потому что других не было. но они не подходят.
Ура!!!! Поздравляю!!!
А как у нее с аппетитом? Зубы не повлияли? Я так этого боюсь :(
спасибо. с аппетитом вроде ттт. от сиси не отказывается никогда, а вот яблоко вчера
ложки малюсенькие съела, а сегодня и одно не осилили.:065:
:0096:П:0096:О:0096:З:0096:Д:0096:Р:0096:А:0096:В :0096: Л:0096:Я:0096:Ю:0096:
Зеленая_Мартышка
11.03.2012, 12:24
Зря я была недовольна, что мой красавец засыпает в три))) он хотя бы после этого спал до 9, лениво открывая один глаз, чтобы показать, что пора подать ему молочка))
а теперь он уже два дня засыпает между 23 и полуночью, но ворочается, дергается, пинается, крутится, и каждые два часа просыпается, чтобы рассказать, как ему горестно живется. Мы с папой уже квадратные. Сегодня из-за этого чуть сдачу крови не проспали.
И еще до нас что-то дружно стали докапываться все по поводу срочного крещения мальчика. Надо-надо-надо, утверждают. Правда, мешает некрещеная мама, которая, вредно хихикая, говорит, что если мальчика можно покрестить только при крещеной маме, то мальчику не светит)))) в общем, нас все уговаривают, а мы развлекаемся)))
АлевтинаА
11.03.2012, 12:25
с зубиком!!!!!!!!!:flower::flower:
Ух ты круто :080: А как Варя себя вела? Кроме более частых просыпаний на поесть ничего не выдавала этакого?
да в целом ничего такого. ну может быть была чуть более капризная, но терпимо.
Да тут папа смотрел собак-мечтал, выбирал. Понравились хаски, там была такая картинка с кошкой (я о кошке мечтаю), оба голубоглазые, как все мы))) и решила себе загрузить для материализации. Девочку уже родили, теперь дело за большим домом и собаке с кошкой :love:
А большой дом думаю моя несбыточная мечта, квартирку побольше хотя бы :))
у меня под эту самую материализацию уже и проект начерчен..точнее не проект а планировка дома: что , где и для чего (вобщем дом с расставленной мебелью) :love:... И не только дома но и бани! :love::love::love:
Поздравляем с зубиком!!!!:flower::support::flower:
Ukushu Zelenaya
11.03.2012, 12:27
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с зубом!
надо поискать. а то я в ЗМ схватила сеточки мир детства. потому что других не было. но они не подходят.ты меня смутила... пошла смотреть, какие я купила - оказалось, что Canpool babies... надо проверить, подхлдят ли они
прелесть какая маленькая:flower::flower::flower:
Про смесь: не, у нас большая банка не гипоаллергенного. Завтра куплю такую маленькую, попробую на вкус. Если отличается-буду звонить на горячую линию Нутрилон и буду сдавать на экспертизу питание. Вот.
попробуй! хотя нутрилон ГА - горчит, соевый и безлактозный - не горчат, они чуть сладковаты,
На Нутрилон ребенок выдал красную щеку. Одну. перешли на Нан. Сначала все было нормально, а потом опять красная щека. Сегодня купила Нутрилон ГА. Гадость редкостная. Горчит. Что делать-то? Есть ГА, но не горькое?
есть не горькое!!!
МОгу рассказать все наши пробы детских смесей. Мы пробовали только то, что с единичкой (т.е. до 6 мес)...дальше оно уже отличается и по вкусу и по цвету и по запаху...
НАН 1 - молочная, очень сладкая, даже приторная....
НАН безлактозный - не очень сладкая, не горчит, как вся безлактозка - легкий спицифический запах
Нутрилон ГА - горчит,
Нутрилон СОЯ - чуть сладкая, плохо растворяется (комочки на бутылочке остаются и соску забивает)
Нутрилон Безлактозный - чуть сладкая, плохо растворяется, но лучше чем соевый
Фрисолак ГА - сладенькая, специф. запах
Нэнни - фффкусная и на запах и на вкус, в меру сладкая...
Нутрамижен - вот это гадость редкостная... все что с гидролизированным белком - ужас!! кисло-горькая, у меня Леся выплюнула сразу, причем было разбавлено обычной смесью... запах химический. В принципе. все ГА смеси. где гидролизованный белок - имеют такой легкий аптечный запах...(например Фрисолак ГА)
Сейчас мы кушаем смесь Семпер молочную.... ттт.... У нас видимо непереносимость кокосового масла (щеки краснели), которое входит практически во все смеси....
Подруги оч хвалят бебиситтер, но вот его ни разу не видела, где купить их?
в детском мире я покупала Бебиситтер у Комендана в Променаде который:))
Ukushu Zelenaya
11.03.2012, 12:30
не подходят :005:
мы беби едим,вводить начала с безмолочной,а потом молочну дала-реакции нет,ее и будем кушать
а через сколько ввели молочную??
Ну в общем суть в том, что мы почти перешли на ИВ. Щас лезут зубы (2нижних) и малая моя стала отказываться есть питание -я думала из-за зубов. А вчера решила сама его попробовать, а оно горькое! Не удивительно, что ребенок отказывался его есть! Попробовали той фирмы кисломолочную банку (у нас было) оно нормальное, даже сладенькое. Подделка получается?! Кто кормит питанием - скажите, какое ваше питание на вкус???!!!
ПС у нас Нутрилон. Горькой оказалась большая банка 900 грамм.
нам в роддоме давали энфамил премиум. она вроде сладковатая!
А я Руслашика обрила :017: Не кидайтесь тапками, пусть лучше сейчас лысый полежит, чем потом, когда соображать начнет. И так 3 пера на голове, остальное вытерлось и отпало :065: А теперь все дружно расти будут :049:
Руслик красавчик и лысенький. Мальчика то можно!
Тут недавно родители мужа покушались на Никину шевелюру:001::015: я их послала подальше. Я Нику с рождения лысой то не видела, и надеюсь не увижу никогда. На мой взгляд для девочки - это издевательство, пусть ей и все равно, но мне нет!!
пусть все проходит быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая сладенькая:love: очень красивая:love:
Lankachka
11.03.2012, 12:41
ПРИВЕТ от Маришельки и ее мамки Ланки! :flower:
http://s006.radikal.ru/i213/1203/38/69403a02293c.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1203/0a/46774143bc2b.jpg
Привет полуночникам:))
А я тут вино немного пью:))
Иннуль, ты -садюга:)):))
:004:
привет =)
по какому поводу?
я подумала, но ... слишком я люблю Иннулю =)... постеснялась =))))
не передам, она уже спит =)))))
:))
:)):)):)):love:
:)):)):)) Элька вчера тряслась при виде сушки - просто обмусолила всю и сама вся в мокрых кусочках была :046:
:)):)):))
ну густых вам теперь волос - красивых и здоровых :love:
А Руслаш опробовал сушки с маком и сдобные. С маком понравились, а сдобные нет.
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Бывает и на гречу :(
Снег вчера был немножко сложный - плотный, первые спуски пришлось приспосабливаться. В 1ю половину дня больше лыжников, во 2ю (вечером) - бордисты, в основном. Воть. Что еще рассказать?:) Присоединяйтесь!:support:
Какая ты умничка:flower:
ВООООООООООТ :029: такой тебе респект!
В Кировск:080: В Кировск:080:
шепотом: А где у нас можно на сноубордах кататься? На Неве?:009:
Я тож хочу девочкууууууу!!!
А зачем ты мужа просила дома остаться? Чтоб девочку забацать?:073:
Одна девочка хвасалась. Но она не часто здесь пишет, так шта даж не помню кто это:065:
Лялька у тебя красявая:love:
У нас таки вылез один зуб :support::support::support:Ложка бренчит :support:Ждем второй
Поздравляю зубастого Вареника!!!!:flower::flower::flower:
Зря я была недовольна, что мой красавец засыпает в три)))
Правда, мешает некрещеная мама, которая, вредно хихикая, говорит, что если мальчика можно покрестить только при крещеной маме, то мальчику не светит)))))))
Наговаривает тут кто-то лишнего на сына:015:
При некрещенной маме- можно. Главное, чтобы крестная мама была крещенная:004:
Всем доброе утро!!!
Сразу видно, по количеству страниц, что папы на работе :046:
И вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
ПРИВЕТ! :flower:
Вот это да!!!!!!! :))
TanchaLove
11.03.2012, 12:46
ПРИВЕТ! :flower:
вот это шевелюра!!!! На второй фото уже с укладкой :love:
MyMarina
11.03.2012, 12:51
Эх.... молодцы!!!!!!!!!!! У нас мелкий плохо спит днем. По 20-30 минут. Ну на улице - час. А потом - истерика. Надо на руках ходить, гулять, смотреть чтобы ничего не упустить . А бабушка - в другом городе. (хотя с ней Роман ну просто идеальный ребенок. Ест, спит, играет - всё по режиму). А ещё у меня сестра есть. Но ей самой в апреле рожать. Поберегу я её)))
Я бы хоть куда, хоть в Охту, хоть в Короб-о.
До Домбая - не доезжали, надеюсь всё впереди.
Второе мое желание: ХОЧУ НА ЛЫЖАААААХХХХХ!!!!!!
В Кировск не ездили. А сколько до него ехать? Какой длины там трассы, какой высоты горки?
Пусть твои желания сбудутся:)
Ой, фефы, что вы так по девочкам страдаете?!:)) Мальчик - это так замечательно:love: Насладитесь сыночками, не спешите, роняя тапки, за доченьками:)) Конечно, это просто чудесно, когда и сынок, и доченька есть:) Но у мальчиков, мне кажется, совершенно особая ментальная близость с мамой:love: Ведь мама - его первая любимая женщина (а отнюдь не девочка в детском садике:ded:! И мальчик отдается этой страсти со всем пылом первой влюбленности:love: Эмоционально:) Девочки - в них сразу будущая женская сущность заложена, мне кажется. Они с первых же дней немножко "вещь в себе":) Как любая женщина:) Вобщем, мамочки, насладитесь обществом своих замечательных мальчиков, не страдая по девочкам:) А потом - вперед, за доченькой! Ведь деватьки - они такииие:love:
Кто-то на Канарах ждет:)):)):)) Девушка как-то мелькнула с радостной вестью - и исчезла. Наверное, заблудилась:))
Фефы, у кого критические дни уже вернулись - цикл сразу четкий установился - или "гулял"?
Настя, расскажи про вашу дисплазийку? Поздравляю с избавлением от нее:flower: Какие углы у вас были изначально? Был ли подвывих - или только незрелость? Сколько носили фрейка? Таки круглоденно?:001: Делали ли массаж и форез?
У нас не получилось носить фрейка, как ортопед рекомендовал, по 16-20 часов в день. То есть, находясь в здравом уме и твердой памяти, мася категорически протестовала. А я, мать-ехидна, не стала мучать ребенка во имя ее и моего душевного здоровья:)) Мы фрейка только на дневные сны надевали (и надеваем). То есть, часов 5 в день. А на ночь я масе надевала т.н.широкое пеленание - трусы на липучках с вложенной в них толстой фланелевой пеленкой. Но в последнее время их не надеваю - жарко масе, стала спать беспокойно в них. И на боку в них не поспать...
К тому же, наша остеопат и массажистка обе говорят, что не надо нам фрейка, не тот у нас случай. На незрелость тбс это не влияет.
Массаж и форез мы сделали, остеопат с тбс работает. Вобщем, верю в счастливый исход дела. В 6 мес.на узи пойдем
Маринусик
11.03.2012, 12:52
А Аллочка сегодня возвращается?
Жду с нетерпением летних фоток и положительных эмоций! :)
Кахверенги
11.03.2012, 12:53
У знакомой бабушка внучку подстригла, пока та по делам ездила. :))
ого какая прынцесса!!!! Я всегда так радуюсь маленьким лохматикам и очень ими восхищаюсь!!
Очень клевые!:flower::flower::flower:
В Кировск:080: В Кировск:080:
шепотом: А где у нас можно на сноубордах кататься? На Неве?:009:
Я тож хочу девочкууууууу!!!
А зачем ты мужа просила дома остаться? Чтоб девочку забацать?:073:
Да неееееееееееет, Кировск не в Лен. обл., а в Мурманской. обл.
вот первая попавшаяся ссылка http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/
Там ну оооочень хорошо!
С мужчиной своим - :)) да, и это тоже. Да и вообще, сегодня воскресенье, а он на работу(((
Lankachka
11.03.2012, 12:56
А Аллочка сегодня возвращается?
Жду с нетерпением летних фоток и положительных эмоций! :)
:014: и я
У знакомой бабушка внучку подстригла, пока та по делам ездила. :))
моя прабабушка каждое лето стригла нас с сестрой под горшок:065: потому что сама воспитывала только мальчиков всю жизь а у внука вдруг две дефки:073: с косами дружитть не хотелось 3 месяца летом вот и только мама за порог-мы бегом в парикмахерскую...:004:хотя мама каждый раз ругалась и потом весь год отращивала нам длину. :010:
Вот это причёсочка!!! нам до такой шеелюры шагать семимильными шагами!
абалдеть :010::010::010:
MyMarina
11.03.2012, 12:58
]
Красота неописуемая!:love:
(надеюсь, шевелюру брить не собираетесь?;) )
Lankachka
11.03.2012, 13:00
Красота неописуемая!:love:
(надеюсь, шевелюру брить не собираетесь?;) )
неть. на этот раз неть. со сташей сделала такую глупость:008: жалела:001: она как новобранец и ваще пацан долго выглядела:065:
Мы правда уже 2 см челки отстригли:010:
Lankachka
11.03.2012, 13:03
Фефы, у кого критические дни уже вернулись - цикл сразу четкий установился - или "гулял"?
гуляет пока:008:
Дашута82
11.03.2012, 13:04
урааааааа:support::support::support:, я тоже хочу , чтобы зуб вылез))))
так жалко малыша! я бы наверно с ума сошла(( пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! У нас сильный атопический дерматит((((
)
бедненькие! сил вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
я когда пошла кашку выбирать в магаз, вот что-то мне в составе хайнц не понравилось! уже не помню, но что-то там много всего было!! может попробовать гречку другой фирмы??
УРА!!!! Вареник - зубастик!!!!:support::flower:
Дашута82
11.03.2012, 13:11
И еще до нас что-то дружно стали докапываться все по поводу срочного крещения мальчика. Надо-надо-надо, утверждают. Правда, мешает некрещеная мама, которая, вредно хихикая, говорит, что если мальчика можно покрестить только при крещеной маме, то мальчику не светит)))) в общем, нас все уговаривают, а мы развлекаемся)))а я не буду крестить, вырастит, захочет, сама покрестится.....
Зря я была недовольна, что мой красавец засыпает в три))) он хотя бы после этого спал до 9, лениво открывая один глаз, чтобы показать, что пора подать ему молочка))
а теперь он уже два дня засыпает между 23 и полуночью, но ворочается, дергается, пинается, крутится, и каждые два часа просыпается, чтобы рассказать, как ему горестно живется. Мы с папой уже квадратные. Сегодня из-за этого чуть сдачу крови не проспали.
И еще до нас что-то дружно стали докапываться все по поводу срочного крещения мальчика. Надо-надо-надо, утверждают. Правда, мешает некрещеная мама, которая, вредно хихикая, говорит, что если мальчика можно покрестить только при крещеной маме, то мальчику не светит)))) в общем, нас все уговаривают, а мы развлекаемся)))
Вооооооооооооот, та же фигня!!!!!!! Борюсь борюсь за режим, но получается что если она засыпает поздно ночью, то спит как убитая до 9 просыпаясь на поесть, а теперь я добилась чтобы в 12-час засыпала (дня 4 павда всего :))), так она спит ровно 30 минут, потом орет, укачиваю, опять 10 минут спит, опять укачиваю, и всю ночь как шило в опе по всему дивану во сне волохается :065:
Даже не знаю что и лучше.... Но все равно продолжаю борьбу :))
да в целом ничего такого. ну может быть была чуть более капризная, но терпимо.
фуф, выдохнула, тогда не буду заранее зубов бояться :)
у меня под эту самую материализацию уже и проект начерчен..точнее не проект а планировка дома: что , где и для чего (вобщем дом с расставленной мебелью) :love:... И не только дома но и бани! :love::love::love:
Как ты серьезно к делу подошла :073:
]
Прическа отпад :010:
Всем доброе утро!!!
Сразу видно, по количеству страниц, что папы на работе :046:
И вот
:046:
всем большущее спасибо за поздравления :)
Любителей Мишек Тедди мамочек Вету и Юлю и малышей Йосика и Асеньку С Днем рождения!!!
http://anyamashka.ru/_ph/46/2/552517895.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/mishki_teddi/46)
:support::support::support:
Мож, под это дело и Вектра выйдет в свет?;)
:004::004::004:
куда я попала :))
еду едят головы бреют :))
бритье кста миф :004:
прикорм только с 6 мес начинать будем :004: по правильному :))
ну я не могла промолчать вы ж понимаете :)
зато 8 марта у нас два зуба вылезли :))
Йосика с Веточкой с прошедшим еще раз :)
Девочки, про бритье. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ! Брить или не брить, личное дело каждого :004:Исходя из личного опыта знаю, что если сбрить три пера на голове, то потом начнут расти уже нормальные волосы. Если учесть, что не у всех взрослых густые растут, то у ребенка будут расти такие, какие природой заложены, и густых кудряшек не будет, если мама с папой не блещут густотой волос! И младенчики все разные, одни лысые, другие с шевелюрой, а третьи с пушком :love:
Моего брата в год в парикмахерской побрили. Но только половину головы, вторую е дал ни под каким предлогом! :092: И до школы (!!!) они не сравнялись! У так у него и по жизни волосы жидкие.
:001: Бедная девочка!!!
Всем привет!
Олесеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Теме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пора выздоравливать :091:
Ура!!!:080: С долгожданным зубиком вас!!! Если я что-то понимаю в зубах, то мы тоже ждем со дня на день:)
Красавица!!!!!
скрепчанка
11.03.2012, 13:20
Доброе утро девочки!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ваши кулачки, каждый раз убеждаюсь в их волшебстве!!!!:flower:
Моя заюша идет на поправку:091::091::091:
Также накидаем волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@ кто еще болеет!
http://i080.radikal.ru/1203/b7/5a2fc5172188.jpg
Именинное фото
ООООООООООО какой мальчик!:love:
мужу рассказала про целый холодильник пельмешей....сказал спросить адресок)))))) он тоже любит на завтрак пельмени:073:
Ага, у моего тоже любимое блюдо пельмени, пустил слюну:))
Надо поставить домик у моря, для материализации :)
Какая интересная форма черепа:))
Красавчик!:flower:
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных!
:001::001::001::001:ой ой
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Humble_lioness
11.03.2012, 13:23
Вета, Йося великолепен! "Без штанов , но в шляпе" - супер фотка, на обложку!
А что это он в в телефоне увидел?
Не поверишь - курсы валют :)):)):))
Разбавила, так сказать, вашу женскую компанию? :) Поздравляю твою подругу и тебя, Леночка, с радостным событием :flower:
Вета. ты меня совсем запутала :)) Это кто с утра был на фото? папа что ли? я подумала что это ты :) Короче Йосик похож на эту фотку очень очень.Но если это папа, то на тебя он все равно похож :004:
ОГО!!! :support::080::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::080::support:
:)):)):)):)) я тебя обожаю, Алечка :love::)):)):))
Ты так сильно хочешь, чтобы Йосик был на меня похож? :))
Alice_in_Wonderland
11.03.2012, 13:24
Всем привет! Именинников с датами!!!
Мы с Анютой с утра уже в свет вышли - сходили в школу на утренник, посвященный 8 марта. Аня весь праздник проспала, не пищала, не шумела - молодец :)
у нас ниблер Nuby подруга отдала, но я не могу к нему сеточек найти сменных
И мне такой отдали. Если найдешь сеточки, напиши где нашла.
Я пока не искала даже...
Бедный малыш... Пусть быстрее поправляется!!!
ПРИВЕТ от Маришельки и ее мамки Ланки!
ух ты какие у вас волосы :love:
моя прабабушка каждое лето стригла нас с сестрой под горшок:065: потому что сама воспитывала только мальчиков всю жизь а у внука вдруг две дефки:073: с косами дружитть не хотелось 3 месяца летом вот и только мама за порог-мы бегом в парикмахерскую...:004:хотя мама каждый раз ругалась и потом весь год отращивала нам длину. :010:
Меня папа с бабушкой как-то перед летним отдыхом в деревне постригли в тайне от мамы, которая в городе осталась. Лет в 5 наверное. Косы им лень было заплетать :015: В парикмахерскую сводили, чтоб сделать девочке "аккуратную короткую стрижку". Ага, как же - я на фотках того лета такая лохматая :010:и растрепанная :001:, все волосы в разные стороны торчат :065:
:004: Читай выше, читай ниже :004:
С зубами вас!
Доброе утро девочки!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ваши кулачки, каждый раз убеждаюсь в их волшебстве!!!!:flower:
Также накидаем волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@ кто еще болеет!
Красавицы :love:
Привет-привет!
Поздравляю с зубами:)
Разбавила, так сказать, вашу женскую компанию? :) Поздравляю твою подругу и тебя, Леночка, с радостным событием :flower:
Да у нас в той компании подруг у всех мальчики, только я одна с девочками:)
А с другой стороны, наоборот, у всех девочки.
Равновесие, однако:ded:
АлевтинаА
11.03.2012, 13:30
поздравляю с зубом!
ты меня смутила... пошла смотреть, какие я купила - оказалось, что Canpool babies... надо проверить, подхлдят ли они
не подходят :005:
Спасибо.
жаль что не подходят:(Nuby в интернет магазинах около 300р стоят за 3 шт.
]
Привет-привет красотки :flower:
Поздравляю зубастого Вареника!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Lankachka
11.03.2012, 13:32
[QUOTE=скрепчанка;77247840
63:[/QUOTE]
у тебя такииие очаровательные ямочки:010:
заюша-чудочка:love:
Alice_in_Wonderland
Поздравляю с зубками :support:
Ой, фефы, что вы так по девочкам страдаете?!:)) Мальчик - это так замечательно:love: Насладитесь сыночками, не спешите, роняя тапки, за доченьками:)) Конечно, это просто чудесно, когда и сынок, и доченька есть:) Но у мальчиков, мне кажется, совершенно особая ментальная близость с мамой:love: Ведь мама - его первая любимая женщина (а отнюдь не девочка в детском садике:ded:! И мальчик отдается этой страсти со всем пылом первой влюбленности:love: Эмоционально:) Девочки - в них сразу будущая женская сущность заложена, мне кажется. Они с первых же дней немножко "вещь в себе":) Как любая женщина:) Вобщем, мамочки, насладитесь обществом своих замечательных мальчиков, не страдая по девочкам:) А потом - вперед, за доченькой! Ведь деватьки - они такииие:love:
Полностью согласна :support::support::support:
Markiza Angelov
мой герой сегодня проснулся в 7 утра и решил, что больше спать не хочет... спустя два часа я таки уговорила его еще вздремнуть))
Кариша!
Передавай мужу поздравления от нас на день варенья
:063::063::063:
:support::support::support::support::support:
еще нежно намеекнула вчера мужу, что золото - это очень приятно :)
но лучше красивое большое серебряное украшение, чем крохотное золотое :))
:)) как-то моя приятельница мужу ответила на вопрос, что она хочет на день рождения: "Виагра для женщин продается в любом ювелирном магазине":))
Вот моя пухляшка Лисёна.Поправилась за этот месяц на 800 гр,теперь 65см и 7800.
:love::love::love:
Девочки и деточки: Асенька, Йосенька и Филипп!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://blissevents1.files.wordpress.com/2011/03/disney-happy-birthday.jpg
А про соотношение я не До конца поняла, если рост 62-63, а вес 6100, это нормально?
индекс массы тела считаем= вес (кг)/рост (м) в квадрате
менее 18,5 - дефицит массы тела
18,5 - 24,9 - средний
25,0 - 29,9 - повышенный
30,0 - 34,9 - высокий
35,0 - 39,9 - очень высокий
более 40 - крайне высокий
Lankachka
11.03.2012, 13:34
аха:ded: у нас тоже у всех-всех-вусех знакомых мальчики и первые и вторые...Тока у нас фефы. На нас все облизываются:046: тож хотели хоть одну;)
Lankachka
11.03.2012, 13:37
[QUOTE=Markiza Angelov;77248762
индекс массы тела считаем= вес (кг)/рост (м) в квадрате
менее 18,5 - дефицит массы тела
18,5 - 24,9 - средний
25,0 - 29,9 - повышенный
30,0 - 34,9 - высокий
35,0 - 39,9 - очень высокий
более 40 - крайне высокий[/QUOTE]
12,95:(
АлевтинаА
11.03.2012, 13:38
неть. на этот раз неть. со сташей сделала такую глупость:008: жалела:001: она как новобранец и ваще пацан долго выглядела:065:
Мы правда уже 2 см челки отстригли:010:
А у нас друзья наоборот считают что брить нужно :))Типа первого не брили. а вот второго сейчас с разу после рождения хотят.
Но мне кажется как тут Марина уже писАла,что природой заложено то и будет. А там брей не брей все равно :008:
урааааааа:support::support::support:, я тоже хочу , чтобы зуб вылез))))
вылезет обязательно :flower:
я когда пошла кашку выбирать в магаз, вот что-то мне в составе хайнц не понравилось! уже не помню, но что-то там много всего было!! может попробовать гречку другой фирмы??
УРА!!!! Вареник - зубастик!!!!:support::flower:
А мне вот пюре Хайнц яблочное не понравилось по составу. там чего только нет в составе :073:
ОООО вы тоже зубастики:support:Поздравляем :flower:
Ура!!!:080: С долгожданным зубиком вас!!! Если я что-то понимаю в зубах, то мы тоже ждем со дня на день:)
Ща фотографию мамы вывешу!:073:
попробуй! хотя нутрилон ГА - горчит, соевый и безлактозный - не горчат, они чуть сладковаты,
есть не горькое!!!
МОгу рассказать все наши пробы детских смесей. Мы пробовали только то, что с единичкой (т.е. до 6 мес)...дальше оно уже отличается и по вкусу и по цвету и по запаху...
НАН 1 - молочная, очень сладкая, даже приторная....
НАН безлактозный - не очень сладкая, не горчит, как вся безлактозка - легкий спицифический запах
Нутрилон ГА - горчит,
Нутрилон СОЯ - чуть сладкая, плохо растворяется (комочки на бутылочке остаются и соску забивает)
Нутрилон Безлактозный - чуть сладкая, плохо растворяется, но лучше чем соевый
Фрисолак ГА - сладенькая, специф. запах
Нэнни - фффкусная и на запах и на вкус, в меру сладкая...
Нутрамижен - вот это гадость редкостная... все что с гидролизированным белком - ужас!! кисло-горькая, у меня Леся выплюнула сразу, причем было разбавлено обычной смесью... запах химический. В принципе. все ГА смеси. где гидролизованный белок - имеют такой легкий аптечный запах...(например Фрисолак ГА)
Сейчас мы кушаем смесь Семпер молочную.... ттт.... У нас видимо непереносимость кокосового масла (щеки краснели), которое входит практически во все смеси....
Ты просто кладезь :091::091::091::091: А не подскажешь, какой именно Семпер? Этот http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1350&Itemid=5?
jeunechat
11.03.2012, 13:46
Приветы!:flower:
Всех именинников с праздником!:flower::flower::flower:
Я сегодня никакашка, чувствую себя как беременная в первом триместре:065:хочется спать, голова кружится и поташнивает...все эта буря, чтоб ее:015:
Тася :love::love::love:
Пасиб!:flower::flower::flower:
Тася какая молодец!участвует в семейном досуге :)
Это же Его Величество телик!:)):)) Тася оторваться не может, мы ее отворачиваем, а она поворачивается к нему вот так обычно:
:)
До
и после
По-моему, Руслику идет:008: Такой мужчина брутальный:love::love::love:
Спасибо, оч приятно :)
Я думала, что с весом мы такие одни. Уже пунктик у меня на нем. Стала даже на ночь 50 мл смеси давать. Вес не изменился, поэтому перестала. Но кашки помогают. :)
От овощей у мелкой запоры и плачет. Пока не даю больше.
А про соотношение я не До конца поняла, если рост 62-63, а вес 6100, это нормально?
По-моему, нормальное соотношение, у нас девочки и постройнее есть.
Лина такая лапуська глазастенькая!:love:
И цитата про сон в кресле потерялась - я не удивлена :)) уже повидали как Алиса может уснуть (тьфу тьфу тьфу на нее много раз, пусть дальше также спит)
Дааа, я прям первый раз видела, чтоб ребенок так спал!:046:
Ого, вот это шевелюраааааа!!:)) хорошенькие обе :):flower:
К тому же, наша остеопат и массажистка обе говорят, что не надо нам фрейка, не тот у нас случай. На незрелость тбс это не влияет.
Массаж и форез мы сделали, остеопат с тбс работает. Вобщем, верю в счастливый исход дела. В 6 мес.на узи пойдем
У вас ядра не сформированы, да?у сына моей подруги было то же самое, врачи запрещали ставить и ходить, а он встал и пошел :)) Творог и вообще молочку не ел, кальций не усваивался нормально. Но к полутора годам все у него сформировалось. Про Фрейка никто им и не говорил, только электрофорез и массажи делали.
jeunechat
11.03.2012, 13:48
Вареника и Асеньку с зубами!:flower:
jeunechat
11.03.2012, 13:54
12,95:(
Мне кажется, у нас детишки еще маленькие, чтобы по этому коэффициенту считаться. у Таси получилось 16 с чем-то, хотя по коридорам у нас серединка (4-5) и по росту, и по массе. И доктор сказала, что мы прямо по ГОСТу :))
АлевтинаА
11.03.2012, 14:01
Доброе утро девочки!
Красотки:love: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО :flower:
ОГО!!! :support::080::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::080::support:
:)):)):)):)) я тебя обожаю, Алечка :love::)):)):))
Ты так сильно хочешь, чтобы Йосик был на меня похож? :))
Похоже и правда я сильно хочу, чтоб на тебя был похож :004:
И мне такой отдали. Если найдешь сеточки, напиши где нашла.
Я пока не искала даже...
ок;)
Поздравляю с зубками :support:
Ягода-Каринка
11.03.2012, 14:03
Так. Я всё осилила. Цитаты, традиционно, потеряла:0005:
:love::love::love:Детки все чудо: и Михась, и Руслик, и Лина, и Мариша, и Сашенька, и Тася... Сашиной причёске - янезавидую, янезавидую, янезавидую....:)):)):))
Вареника и Асю - с зубками!!!:flower: Руслика - с новой причёской:046:
Марининой Олесньке - поправляться:091:
Спасибо всем за волшебные кулачки.:flower: Наш лазарет вроде, т-т-т, дружно пошёл на поправку.:) Пух только в сыпи вся целиком:001: Подозреваю, реакция на лекарства. Сегодня врач придёт посмотрит:001:.
Humble_lioness
11.03.2012, 14:04
:)) Нееееее, вы еще маленькие, вот были б постарше.... :008::))
:
:)):)):)) у старшего тоже такой нос :))
При некрещенной маме- можно. Главное, чтобы крестная мама была крещенная:004:
Нет! Нельзя! Мама должна быть крещеная и папа, кстати, тоже!!!
ОООООООООО!!! Еще зубастик :080::080::080: Асеньке поздравления :flower::flower::flower:
Йосика с Веточкой с прошедшим еще раз :)
Спасибо, Юльчик :flower: еще раз :))
ушла :)
:)):)):))
jeunechat
11.03.2012, 14:05
Так. Я всё осилила. Цитаты, традиционно, потеряла:0005:
:love::love::love:Детки все чудо: и Михась, и Руслик, и Лина, и Мариша, и Сашенька, и Тася... Сашиной причёске - янезавидую, янезавидую, янезавидую....:)):)):))
Вареника и Асю - с зубками!!!:flower: Руслика - с новой причёской:046:
Марининой Олесньке - поправляться:091:
Спасибо всем за волшебные кулачки.:flower: Наш лазарет вроде, т-т-т, дружно пошёл на поправку.:) Пух только в сыпи вся целиком:001: Подозреваю, реакция на лекарства. Сегодня врач придёт посмотрит:001:.
Карин, а у вас не розеола часом у Пуха была? 3 дня высокой температуры и потом сыпь по всему телу, да?
Markiza Angelov
11.03.2012, 14:07
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!:support::support::support:
Доброе утро девочки!
Ягода-Каринка
11.03.2012, 14:10
Карин, а у вас не розеола часом у Пуха была? 3 дня высокой температуры и потом сыпь по всему телу, да?
А хрен его знает.:)) Врач в 4 приедет посмотрит.
Markiza Angelov
11.03.2012, 14:13
Это же Его Величество телик!:)):)) Тася оторваться не может, мы ее отворачиваем, а она поворачивается к нему вот так обычно:
оооооо, у нас тоже так! сейчас еще на живот поворачивается на звук телевизора:004:
Вареника и Асеньку с зубами!:flower:
поздравляю зубастиков!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет! Нельзя! Мама должна быть крещеная и папа, кстати, тоже!!!
а если родители разной веры?
по поводу стрижек деток. слышала, что стричь до крещения не рекомендуют. там же батюшка состригает волосы и в воск запечатывает. вроде как на крещении первые состриженные волосы должны быть
Humble_lioness
11.03.2012, 14:20
Хорошо-то вам как, удобно :))
А хрен его знает.:)) Врач в 4 приедет посмотрит.
:)):))Вот что значит, полное доверие своему врачу :))
Ягода-Каринка
11.03.2012, 14:23
:)):))Вот что значит, полное доверие своему врачу :))
:)) Ну да. :fifa:Мы врача поменяли в 2 месяца, новая меня устраивает целиком и полностью.
а если родители разной веры?
по поводу стрижек деток. слышала, что стричь до крещения не рекомендуют. там же батюшка состригает волосы и в воск запечатывает. вроде как на крещении первые состриженные волосы должны быть
Что же делать тем, кого крестили в сознательном возрасте? Меня крестили в 5 лет. Там уже далеко не пушок был:073:, учитывая, что маман меня побрила в год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.