PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

Leena
05.02.2012, 00:30
Деваньки, а к кому можно обратиться помочь мне составить налоговую декларацию для налогового вычета за платные роды? для меня эти декларации - китайская грамота.

Я собираюсь делать декларацию. Потом будет проверять мой финансовый контролер. Так что если что можно ко мне. Когда то заполняла на обучение.

MiraSlavina
05.02.2012, 00:37
Девочки-красавицы, доброго вечера:flower::flower::flower:
Поздравляю всех именинников!!!
У Женечки реснички ммм :love::love::love:(мы вам завидуем:008: у нас таких нет)

Выставляю на ваш суд статью, можно сказать первая моя публичная статья. До этого все устно было:) К сожалению в формате ЛВ не очень красиво получается, а я люблю красоту, но уж как есть.
Завтра или послезавтра, сделаю наглядное пособие, в виде фото, чтобы понятнее было.
Не судите строго:091::flower:
Все вопросы лучше в личку, так как я не всегда имею возможность читать, поэтому могу пропустить:support:
Пы.Сы. кому неинтересно, просто проигнорируйте:flower:

MiraSlavina
05.02.2012, 00:37
ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2012
Каждый из нас мечтает жить спокойной, счастливой, полной любви и достатка жизнью. Но очень часто бывает, что мы неожиданно ссоримся со своими любимыми людьми, или у нас начинаются денежные проблемы. А бывает наоборот, неожиданные сюрпризы врываются в нашу жизнь.
Обычно события в своей жизни, мы принимаем как данность. И не пытаемся ни исправить негативную ситуацию, ни удержать благоприятную. Нам кажется, что всё так, как и должно быть.
Предлагаю на минутку задуматься, а что если мы сами можем управлять своей судьбой? Что если многое в этой жизни зависит от нас? Каждое наше действие сегодня, дает результат в будущем, каждое наше слово, откликается через какое-то время.
Кто верит, что в силах сам изменить свою жизнь к лучшему, я предлагаю сделать первый шаг.
4 февраля по Солнечному календарю наступает год Водяного Дракона.
В каждой квартире, доме, офисе уже существуют невидимые нашему глазу энергии, называемые «Летящими Звездами». Они уже создают определенные комбинации, хорошие или плохие, которые действуют постоянно. Но каждый новый год и каждый месяц приносит свои «Летящие Звезды». Сейчас мы поговорим о годовых «Летящих Звездах».

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЗВЕЗДЫ

Самая благоприятная Звезда «Белая 8», в 2012 приходит на Запад. Это звезда богатства. Она приносит финансовую удачу, признание заслуг, везение. Постарайтесь проводить в этом секторе как можно больше времени, а если есть возможность, то поставьте здесь рабочий стол или кровать. Особенно сильно «Белая 8» будет действовать в марте, августе, сентябре, октябре, декабре.
Средства активации:
1. Мобиле
2. 8 хрустальных шаров

Вторая благоприятная Звезда – «Белая 1» располагается на Юге. Она приносит известность, славу, творческие идеи, а так же покровителей. Если расположить в этой зоне рабочий кабинет, то можно сделать успешную карьеру. Больше всего она помогает людям творческих профессий, философам, писателям, политикам.
Средства активации:
Разместите в этом секторе металлические предметы, золотого, серебряного или черного цвета, желательно круглой формы (подносы, вазы и т.п.)

Третья благоприятная Звезда - «Фиолетовая 9». Прилетает на северо-восток. Она усиливает влияние остальных звезд в натальной карте дома (офиса). Поэтому, в феврале, апреле, сентябре, октябре, ноябре 2012, январе 2013 она будет давать благоприятные возможности, а в мае и августе, приносить неприятности.
Средства активации:
1. Поставьте большое растение в этом секторе.
2. В благоприятные месяцы зажигайте свечи, благовония.

ОПАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ

Самая опасная звезда – это «Желтая 5». Это звезда неприятностей и несчастий. В 2012 году она приходит на Юго-Восток. Если на Юго-Восток у вас попадает спальное место или рабочий кабинет (стол), то лучше переставьте кровать или стол в другое, более благоприятное место. Но при этом необходимо учитывать карту Летящих Звезд Вашего дома и Мин Гуа.
Внимание: Не стучите, не сверлите, не ведите никаких ремонтных работ. Юго-Восток лучше оставить в покое и избегать активности в течение всего года, особенно в месяцы: апрель, июнь, октябрь и январь 2013.
Средство защиты:
1. Самым традиционным средством защиты от Желтой 5 является всем известная «Музыка ветра». Она должна быть металлической иметь 6 или 7 трубочек, а так же металлический грузик.
2. Можно в этом секторе расположить много (или один большой) круглых предметов.
3. Метод «Соль-вода-монеты».
Не надо использовать всё сразу, выберите что-то одно.

Вторая опасная звезда «Черная 2». В 2012 она прилетает на Север. Она приносит болезни. И если много находиться в этом секторе, то можно серьезно заболеть. Особенно это касается тех, кто уже болеет, или стремиться похудеть. Поэтому если у Вас на севере находится кровать или рабочий стол, а может быть любимый диван, на котором Вы отдыхаете, то переставьте их. Самые опасные месяцы 2012 года для Севера – март, июль, октябрь и декабрь
Средство защиты:
1. Самое традиционное средство от Черной 2 - это тыква Ху Лу
2. Связка из 6-ти китайских монет
3. Метод «Соль-вода-монеты»

ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ

На северо-западе располагается «Красная 7». Эта звезда помогает публичным людям (адвокатам, артистам..), а так же хирургам. Им она может принести успех. Таким людям стоит чаще находиться в этом секторе. Если же Ваша профессия далека от этого, то лучше не беспокоить северо-запад в течении года. Если Ваша спальня находится на северо-западе, то будьте особенно аккуратны внимательнее в марте, октябре, декабре.
Внимание: В 2012 году на северо-западе находиться энергия «Трех Ша». Если потревожить эти энергии то на Вас могут навалиться неприятности, несчастные случаи, болезни. Поэтому избегайте копать землю, делать ремонт и даже забивать гвозди в этом секторе. Если Вам надо срочно что-то отремонтировать на северо-западе. то день надо выбирать особо тщательно

Средство защиты:
Поместите в этот сектор как-нибудь объект голубого цвета. Это может быть голубой коврик, или картина или голубая скатерть и т.п.

На восток прилетает Звезда романтики «Зеленая 4». Она отвечает за любовь, романтику, помогает в учебе, развивает писательские таланты. Поэтому одиноким людям, а так же творческим, лучше всего разместить здесь спальню. А если вы хотите успешно сдать экзамены, то проводите больше времени или смотрите в сторону востока. Особенно активна эта звезда будет в апреле, мае, октябре и январе 2012.
Но осторожнее если вы в браке, так как эта звезда может принести романы на стороне.
Средства активации:
1. Если хотите стать более привлекательными, то поместите в этом секторе элемент воды. Это может быть и настоящая вода в вазе или кувшине, но не забывайте её менять, или предмет синего или черного цвета.
2. Так же для усиления своих творческих способностей поместите 4 китайских бамбука счастья, растущие в воде.

«Нефритовая 3» в 2012 году прилетает на Юго-Запад. Это звезда ссор и скандалов. Этот сектор благоприятен тем, кто по роду своей деятельности «борец» (например, политический деятель) или кто хочет победить своих конкурентов. Всем остальным следует избегать этого сектора. Особенно избегайте юго-запад, и не выясняйте здесь отношения в феврале, июне, июле, августе
Средства защиты:
1. Традиционным средством защиты является «Красная Черепаха»
2. Поместите в этот сектор красный предмет, треугольной формы. Или просто наклейте на шкаф красные треугольники.

ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ТАЙ СУЙ.
Великий князь года Тай Суй ( Tai Sui) в 2012 году будет находиться на Юго-Востоке, поэтому его нельзя беспокоить в течение всего года: не стучать, не рыть землю на Юго-Востоке, не проводить шумные ремонтные и строительные работы в этом направлении, и даже нежелательно смотреть в этом направление.
Т.е., если Вы, сидя за рабочим столом, смотрите на Юго-Восток, то в 2012 лучше измените свое направление.
Лучше всего, если Великий князь будет приходить к Вам со спины, и наоборот, поддерживать Вас.

MyMarina
05.02.2012, 00:44
обычно мы ложимся спать после купания в 21-30..... пока не спит(((
да и папы у нас нет, мы вдвоем с Маркусей, надеюсь на спокойную ночь........

Спокойной вам ночки:)

MyMarina
05.02.2012, 00:48
больше всего кальция в сыре, ешьте его побольше!

...доча моя затемпературила, я с соплями и все сынок. Заразил таки нас. Сам вроде на поправку идет. Так не хочу чтоб у мылышки сопли были. Чё делать? капаю гриппферон ей а что еще?

Прохладный воздух в комнате, обтирать водичкой - если высокая температура, вибуркол в попу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее вам поправиться!

Девочки, всем спасибо за комплименты нашим ресничкам!:flower:

Танюша, статья - класс! :flower: Интересно так!

Mjafff
05.02.2012, 00:51
Девочки, подскажите плиз! У кого как, детки реагируют на общеукрепляющий массаж на дому? Моей доче делают 3 дня. И как тока начали делать, так она стала капризничать сильно. Короче говоря 4 дня уже с трудом укачиваю.Вот и не могу понять, может эти капризы связаны с массажем?
у нас во время массажа также было, или совпадение :016: Но ложились только в 3-4 утра. После окончания курса массжа дня через 3-4 все стабилизировалось :)

Влад ест раз в 3 - 3,5 часа... вроде в этом возрасте уже перерывы должны быть как раз такие
а я сегодня ребенка заморозила :( 3 часа спал на балконе, когда достала ручки были холодные-холодные :(
надеюсь, все обойдется

чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное (с) ;)

ох,еда раз в 3-3,5 часа для нас пока недостижимая мечта :( Мы начинали с 3-х часов, а теперь каждые 2 едим. Молока, видимо, не хватает :(
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не разболеться!
ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2012
Каждый из нас мечтает жить спокойной, счастливой, полной любви и достатка жизнью. Но очень часто бывает, что мы неожиданно ссоримся со своими любимыми людьми, или у нас начинаются денежные проблемы. А бывает наоборот, неожиданные сюрпризы врываются в нашу жизнь.

практически понятно :)) Осталось определится где юг и т.д., и богатство в кармане :))
спасибо за статью :flower::flower:

asusena
05.02.2012, 00:53
девочки, совсем жизнь перестала быть беззаботной и совсем некогда вас читать (((
еще держите кулачки , продолжайте, прошу вас, ситуевина еще не разрешилась, 8 числа все будет понятно
а пока вам нас покажу чтоб не забывали
http://i041.radikal.ru/1202/fa/2d11d152a7c3.jpg (http://www.radikal.ru)

asusena
05.02.2012, 00:55
именинников сегодняшних поздравляю! уже первые пятимесячья начинаются, как быстр о время бежит, даже не бежит, скачет, галопом...

Женечкины реснички - всем на зависть!!! прелесть, ттт на вас

Zontik
05.02.2012, 00:56
Девочки, подскажите плиз! У кого как, детки реагируют на общеукрепляющий массаж на дому? Моей доче делают 3 дня. И как тока начали делать, так она стала капризничать сильно. Короче говоря 4 дня уже с трудом укачиваю.Вот и не могу понять, может эти капризы связаны с массажем?

У них же тоже могут мышцы болеть от массажа. У нас на последних сеансах все более-менее нормализовалось.

Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 01:03
девочки, совсем жизнь перестала быть беззаботной и совсем некогда вас читать (((
еще держите кулачки , продолжайте, прошу вас, ситуевина еще не разрешилась, 8 числа все будет понятно

вы хорошие))) удачи!

ЛигPа
05.02.2012, 01:05

Юля. такая молоденькая, прям старшая сестра :love:

Таня, статья супер! :flower: Срочно нужен компас и бум проверять :flower:

agulia
05.02.2012, 01:07
Покажемся - похвастаемся нашими длинными ресничками

Не цитируйте, плиз

:love::love:

лапочка!

Алла, а откуда скачивали или на каком сайте смотрели? Что-то его не найти ни в торренте ни вК.

посмотри in the beach;)

у нас в гостях сегодня была бабушка (свекровь) и напугала ребёнка

он привык видеть маму и папу.... хотя мою сестру он тоже не боится.... а она не успела зайти нависла над ковриком где он игрался мило игрушками.... и вдруг как завизжит......

еле успокоила....

потом оставила их, пошла кушать готовить, убираться.... Марка спать уложила, пошла дальше делами заниматься.... он проснулся через какое-то время, я не успела подойти к кроватке ОНА подскочила , естественно ребёнок опять напугался, что не мама подошла......

блиииин...... что я сегодня пережила..... надеюсь это не скажется на его психике и спать мы будем сегодня спокойно................

бедный Марк, какой стресс у малыша:(

Андревна
05.02.2012, 01:10
девочки, я смотрю уже прогулки начали закупать.
Я тоже мечтаю о прогулке, т.к.наша люля тяжеееелая - просто ужас!
Мне советуют эмму скутер. Может у кого опыт был: как она?

Mamuntsia
05.02.2012, 01:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, помощь-то нужна? юрист есть у тебя?

Smeshinka
05.02.2012, 01:28
Мы тоже сделали в пятницу прививки. Вроде ттт всё прошло хорошо.
У нас в среду офтальмолог. Точно пока не знаю восколько. Если нас примут в вечер, то мы с удовольствием) я узнаю во сколько врач принимает только в понедельник.
Буду следить за новостями. Главное не пропустить:)

Как у вас глазки прошли????!!!!
Пока с глазиком не разберусь,никаких прививок!

Кахверенги
05.02.2012, 01:34
Марина, реснички - класс!!! :love:
У Костюни тоже длиннющие, аж вверх уже загибаюся. :)

MyMarina
05.02.2012, 01:35
]

Мы про вас не забываем, скучаем!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тебе повезет, и все сложится наилучшим образом!!!

yanionka
05.02.2012, 01:50
Знаю, что не ново, но до чего смешно!:))

Cо слов бухгалтера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер-тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "

Cо слов админа:
"Прихожу к юзеру. Он так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"

Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...))):046::))

Бедненький:( наша тоже к нам с мужем привыкла и теперь похоже вообще кроме нам никого не воспринимает((( как только ее кто-то другой на руки берет, так у нее истерика начинается, что потом трудно успокоить((( и у меня сердце сразу разрывается и я ее отбираю( наверно так нельзя. нужно наверно приучать ее к другим людям тоже??

не надо. это такой период у всех деток. надо приучить окружающих, что ребенок должен быть спокоен и счастлив, а не "ломать" его. это временно, пусть потерпят

ох,еда раз в 3-3,5 часа для нас пока недостижимая мечта :( Мы начинали с 3-х часов, а теперь каждые 2 едим. Молока, видимо, не хватает :(

хватает!:flower:
оно очень быстро усваивается, т.к. само себя "переваривает", а детки наши растут, им надо кушать:) Все у вас нормально. 2 часа - это ооочень много
вы классные!!!
и мы не забываем:flower:

MyMarina
05.02.2012, 02:00
В качестве "сказки на ночь":
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

ЛигPа
05.02.2012, 02:16
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Марина, спасибо!!!

psisha
05.02.2012, 02:32
Поздравляю Пашеньку с его 4месячьем!!!
Желаю Пашульке спокойных ночей и радостных дней!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/77127710.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

xsandra
05.02.2012, 02:36
Многие детки так, это нормально. Когда ходить научится - сразу пройдет! А вообще, те кто хотят ребенка на руки взять, должны сначала дать малышу привыкнуть к себе! Пусть малыш посмотрит на этого человека в рук мамы или папы, потом пусть посмотрит, что и папа, и мама хорошо с этим человеком общаются, тогда только пусть пробует взять на ручки.

Девочки боброй ночи!
Еще раз спасибки за кулачки добрые пожелания.:flower::flower::flower:
Т Т Т вроде полегчало, темпы нет, соплей почти не видно - сейчас сопит (правда вертиться вся) а я к вам)))

По поводу взаимотношений детей и людей скину, то что нам на курсах давали ( Алинка у тебя тоже есть;) ) Я мужу как раз на днях зачитывала:
От рождения до 3 месяцев
Ребенок ищет близости с любым знакомым или незнакомым человеком. Он готов общаться и использует свои специфические сигналы, следит глазами за взглядом стараясь вызвать ответную реакцию, при этом не проявляется чувство тревоги если вместо матери подходит кто-то другой. Пока он не воспринимает мать как отдельное от себя существо.
3-6 месяцев
Ребенок различает знакомые и незнакомые лица и начинает предпочитать мать, поскольку именно ей удается быстрее и лучше всех удовлетворить его потребности.
7-8 месяцев
У ребенка развивается способность различать одного человека от другого. Формируется представление о постоянстве людей и предметов(кого-то отвергает и принимает). Появляется четкая привязанность к матери и тем с кем он много и тепло общается. Может появиться новое чувство – страх из-за отсутствия родителей и реакция тревоги на приближение чужих людей. К 7 месяцам у него складывается схема окружения и он с трудом воспринимает новых людей – не заложенных в его схему. Взаимодействуя с людьми и предметами постепенно расширяет свои схемы. Страх нового человека возникает не всегда, только если тот сразу начинает общение. Ребенку необходимо рассмотреть и привыкнуть к новому лицу и возможно он сам начнет общение.
С 7-8 месяцев и до года у ребенка возрастает привязанность к родителям и усиливается страх при их отсутствии. Родители становятся своеобразной нишей безопасности. Появляется «тревожное предчувствие разлуки». Пик этой тревожности достигается к 1,5 годам, ослабевает к 3, исчезает к школе.

psisha
05.02.2012, 02:39
Всем доброй ночи!!!
Надеюсь все наши малышики уже сладко сопят носиками ;)
У меня сейчас небольшой завал, поэтому я не все успеваю читать. По поводу нашей встречи - я поняла, что гостей ждем в среду к 11. Но, если кто то не может в среду, то можно и в понедельник, и в среду. Мы гостей очень любим :) А я сейчас все равно постоянно дома, можно в любое время приходить.
Я не уверена что смогу завтра все отслеживать, но мой телефон в георгинах есть ;)

Markiza Angelov
05.02.2012, 02:43
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Дочитала вас! пусть и по диагонали! :support:
Леночка, Тихиро! С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!:089: Пусть, год от года, все крепче семья!!! И дочки растут в ней, и будут сыновья! Здоровья отменного желаю всем вам!!! А главное самое, любви крепкой-крепкой!!!

:063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Именинная Вероника)))
Только прическа сегодня подвела))))
красотуля! :love:
Поздравляю Марка и Гришу, им сегодня 5 месяцев!!!!
Мишеньку, Андрюшку и Алису с Женечкой поздравляю с 4 месяцами!!!!!
Машеньку с трешечкой!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/77127710.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xsandra
05.02.2012, 02:46
Инна - рецепт обещанный)))
Ханум - пишу как видела, сама руками не делала))
Берешь практически в равных пропорциях картофель, лук и мясо ( свекровь брала свинину, но говорила, что можно любое). лук мелко измельчить (можно в блендере) картофель не крупно порезать, мясо перемолоть в фарш и все перемешать, посолить, поперчить. Из муки и воды сделать тесто (как на пельмени по густоте) раскатать в тонкие прямоугольные пласты. На тесте равномерно распределить начинку и скатать рулетом края все подвернуть и защипнуть, так чтобы сок потом не вытекал. Форму от мантышницы/пароварки смазать растительным маслом, положить на нее полукругом получившиеся рулеты - готовить 40 минут. После того как достанешь смазать сливочным маслом. Ели кто как хотел, кто со сметаной, кто с кетчупом, а кто просто так))) Было вкусно!

xsandra
05.02.2012, 02:47
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Дочитала вас! пусть и по диагонали! :support:

красотуля! :love:

Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не дочитала, но присоединяюсь :)):flower::flower::flower:

xsandra
05.02.2012, 02:58
:-(
Я тут тоже купала сына в 32-34 градусах, муж не смог выдержать и попросил, чтобы я сделала вожу потеплее. Купаемся в 38 :-)

Не думаю, что это от купания, тем более, если уже месяц практикуете... Может просто после ванной что-то не так сделали? :008:

В любом случае, пусть по скорее проходит.. @@@@@@

Я не манты, а позы в мульте делаю (Они размером побольше). В Бурятии - это нац блюдо. Его умеет делать каждая женщина. Я правда не научилась лепить их, но купленные в магазе - пошли в мульте супер :-) В познице (кастрюлька для приготовления поз) принцип такой же как и в пароварке.
:019:

Красавица :flower:

Что ж так все свалилось ?
:(((
Лечитесь :flower:

Да я тоже думаю, что не в купании дело. Мы простох к лету готовимся, на всё лето на море собираемся, а там его до 37 никто греть не будет. А начинали купать сразу с 34, в месяц потихоньку на градус уменьшали. Просто на кухне у нас очень от окон сифонит (их там несколько и вокруг когда стеклопакеты ставили просто пеной залили и всё и никак не утеплили,это мы недавно выяснили) А сейчас в морозы там вообще дубак, во всей квартире 24, а там наверно 20 в лучшем случае, вот наверно и протянуло.
А в Бурятии я как то была и манты и позы там ела -вкусняшка. Свекровь манты делала -тоже вкусно, но я сказала, что под угрозой расстрела не буду учиться их делать))) У его мамы свои фирменные блюда, у меня свои)))

xsandra
05.02.2012, 03:02
Всё вижу, я тут одна в ночном дозоре - пошла тоже к доче под бочок ( мужа сегодня изолировали спать отдельно, я итак на каждый шорох просыпаюсь Каришкин, а тут он еще храпит, точнее ХРАПИТ!)
Спокойной всем ночи!

Ликулечка
05.02.2012, 03:10
Ну на море же будет солнце,а это др.ощущения! я сейчас купаю в 38.Пока плавает вода остывает.
Реснички у Женьки прелесть!
Иннусь тесто творожное не очень. То ли творог у меня был левый,то ли муки много, но если еще меньше как лепить? то ли руки крюки. На кефире мне больше нравится. хотя и те и эти хороши пока горячие.

ЛигPа
05.02.2012, 03:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ Пашеньку!!!:support::support::support:
Девочки боброй ночи!
Т Т Т вроде полегчало, темпы нет, соплей почти не видно - сейчас сопит (правда вертиться вся) а я к вам)))

По поводу взаимотношений детей и людей скину, то что нам на курсах давали ( Алинка у тебя тоже есть;) ) Я мужу как раз на днях зачитывала:
От рождения до 3 месяцев
Ребенок ищет близости с любым знакомым или незнакомым человеком. Он готов общаться и использует свои специфические сигналы, следит глазами за взглядом стараясь вызвать ответную реакцию, при этом не проявляется чувство тревоги если вместо матери подходит кто-то другой. Пока он не воспринимает мать как отдельное от себя существо.
3-6 месяцев
Ребенок различает знакомые и незнакомые лица и начинает предпочитать мать, поскольку именно ей удается быстрее и лучше всех удовлетворить его потребности.
7-8 месяцев
У ребенка развивается способность различать одного человека от другого. Формируется представление о постоянстве людей и предметов(кого-то отвергает и принимает). Появляется четкая привязанность к матери и тем с кем он много и тепло общается. Может появиться новое чувство – страх из-за отсутствия родителей и реакция тревоги на приближение чужих людей. К 7 месяцам у него складывается схема окружения и он с трудом воспринимает новых людей – не заложенных в его схему. Взаимодействуя с людьми и предметами постепенно расширяет свои схемы. Страх нового человека возникает не всегда, только если тот сразу начинает общение. Ребенку необходимо рассмотреть и привыкнуть к новому лицу и возможно он сам начнет общение.
С 7-8 месяцев и до года у ребенка возрастает привязанность к родителям и усиливается страх при их отсутствии. Родители становятся своеобразной нишей безопасности. Появляется «тревожное предчувствие разлуки». Пик этой тревожности достигается к 1,5 годам, ослабевает к 3, исчезает к школе.
Спасибо! :flower::flower::flower:
Инна - рецепт обещанный)))
Ханум - пишу как видела, сама руками не делала))
Берешь практически в равных пропорциях картофель, лук и мясо ( свекровь брала свинину, но говорила, что можно любое). лук мелко измельчить (можно в блендере) картофель не крупно порезать, мясо перемолоть в фарш и все перемешать, посолить, поперчить. Из муки и воды сделать тесто (как на пельмени по густоте) раскатать в тонкие прямоугольные пласты. На тесте равномерно распределить начинку и скатать рулетом края все подвернуть и защипнуть, так чтобы сок потом не вытекал. Форму от мантышницы/пароварки смазать растительным маслом, положить на нее полукругом получившиеся рулеты - готовить 40 минут. После того как достанешь смазать сливочным маслом. Ели кто как хотел, кто со сметаной, кто с кетчупом, а кто просто так))) Было вкусно!

Надо опробовать!!! Спасибо!!! :flower: Записала :039:

MyMarina
05.02.2012, 03:14
Мы на дозоре!
Что-то у Женьки сна ни в одном глазу, хотя уже нудит и сама не знает, что хочет:(

ЛигPа
05.02.2012, 03:34
Ну на море же будет солнце,а это др.ощущения! я сейчас купаю в 38.Пока плавает вода остывает.
Реснички у Женьки прелесть!
Иннусь тесто творожное не очень. То ли творог у меня был левый,то ли муки много, но если еще меньше как лепить? то ли руки крюки. На кефире мне больше нравится. хотя и те и эти хороши пока горячие.

А на кефире как? Рассказывай :)

Лика, как дела у той малышки?

ЛигPа
05.02.2012, 03:37
Мы на дозоре!
Что-то у Женьки сна ни в одном глазу, хотя уже нудит и сама не знает, что хочет:(

И я в дозоре :075:

Сейчас надо подзаправиться перед сном, а там, если повезет, и спать.
Расл весь вечер ныл, ныл, ныл, ныл.... Я никакосик....

MyMarina
05.02.2012, 03:38
И я в дозоре :075:

Сейчас надо подзаправиться перед сном, а там, если повезет, и спать.
Расл весь вечер ныл, ныл, ныл, ныл.... Я никакосик....

Скорейшего вам засыпания!!!И мы вроде тоже...того...тссс;)

ЛигPа
05.02.2012, 04:17
Скорейшего вам засыпания!!!И мы вроде тоже...того...тссс;)

Пасиб :) Доброй ночи :)

Ljasik1
05.02.2012, 07:28
Женечка -красавица!

с добрым утром!

ksu_nya
05.02.2012, 09:59
У сына первая обувь была 23 размера (это в 10 мес.),
а зимняя уже 25-го :001: (это где-то в год и 3)
дети разные, сложно сейчас предугадать, какой размер будет через год :)

ничего себе....у моей дочки в 3 года 7 мес 25-ый размер :)

ksu_nya
05.02.2012, 10:07
Не одни мы такие :( А вы на Гв?

о.

да, мы на гв,но бывт какие-то непонятные приступы,когда ни в какую грудь не берет,а смесь с удовольствием :(

ksu_nya
05.02.2012, 10:15
И я вас поздравляю!!! :flower: Сама уже мечтаю купить прогулку! Но сдерживаю себя, чтобы еще хотя бы месяц подождать! Не хочется чтобы без дела место занимала(
А у вас там чтоли лежачее положение есть? Я хочу инглезину зиппи, там вроде нет лежачего!(

у нас пег перего плико п3,в ней есть полностью лежачее положение

ksu_nya
05.02.2012, 10:17

...доча моя затемпературила, я с соплями и все сынок. Заразил таки нас. Сам вроде на поправку идет. Так не хочу чтоб у мылышки сопли были. Чё делать? капаю гриппферон ей а что еще?

промывать и отсасывать и називин для малышей капать,чтобы заложенности не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку

agulia
05.02.2012, 10:54

Лика, ставь виферон в попку 2 раза в день, и не разболейтесь!

Юлечка, держись, все будет хорошо, вы очень красивые, малышки твои-загляденье!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлевтинаА
05.02.2012, 11:10
Всем привет.
Мы сегодня проснулись в 5,20 :001:гуляли-гуляли, потом с 8 до 9 поспали и опять бодряк :065:

...доча моя затемпературила, я с соплями и все сынок. Заразил таки нас. Сам вроде на поправку идет. Так не хочу чтоб у мылышки сопли были. Чё делать? капаю гриппферон ей а что еще?Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела у малышки из июлят?

Красотульки:love:Все у вас будет хорошо :ded::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем :flower::flower::flower:
http://birthdaycards.su/wp-content/uploads/2011/08/otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-malysh-s-geroyami-multfilma-madagaskar.jpg

agulia
05.02.2012, 11:24
ПАШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 11:34
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не разболеться!
спасибо!
у нас СВ, т.ч. ситуация немного другая... хотя он есть мало 100-110 за раз 6 раз в день + ночью на подсосе

]Юлечка, сил тебе, удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще нужен хороший специалист, чтоб помог в суде :005:

]ПОЗДРАВЛЯЮ!

АлевтинаА
05.02.2012, 11:43
нашла ответ на вопрос про пособия http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
в 2011 я не наработаала 463т, так что ничего не светит.

Маринусик
05.02.2012, 11:49
Всем доброго утра!
Спасибо за поддержку, мне уже лучше :) Как говорит Тёмка я "как огурчик и помидорчик" )))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздровление!

Малыша Пашулю С Днем рождения!!!

пойду вас догонять :)

TanchaLove
05.02.2012, 11:52
спокойной ночи :)
мы тоже сегодня одни - папа в гостях, Злата у бабушки ушки лечит (у нас дома холодно очень сейчас)

уснули мы в час ночи..... вроде бы ночь прошла нормально.... один раз во сне смеялся и один раз плакал....

TanchaLove
05.02.2012, 11:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!

Маринусик
05.02.2012, 12:02
Про подарки мужу, решила сделать подарок и себе :)) Хочу купить безпроводные наушники к телевизору, а то не могу я по вечерам слушать тааак громко, а ему не слышно всегда

Девочки, а как думаете?
Вот у меня экзема, аллергия на сладости и еще много чего! Сейчас я ем все по чуть-чуть! У мелкой, ттт, реакции пока ни на что не было! Значит ли это что у нее этой фигни не будет?? Или это будет известно только когда прикорм будет???
У нас, вроде, тоже пока ТТТ все хорошо, ем по немногу всего. Так и буду продолжать, чтобы не усугубить. А то у старшего первый месяц все было отлично. а потом кааааак высыпало и до года продолжалось пока не перерос

всем привет :flower:
опять купила кучу шмоток мелкой, не смогла удержаться. Хотя шла за шмотками себе, себе ничего не купила :065:

Класс! Умничка! Но про себя тоже не забывай ;)
мне все что то не добраться до магазов, засосала бытовуха и муж поздно очень освобождается

Израиль с детями - это кайф! мне туда очень хочется еще раз слетать:love:
мы тут предложили друзьям. а они про войу начали рассказывать, страшно что-то

мне врачи, которым я доверяю, включая детского дерматолога, сказали не есть рыбу, красное, цитрусовые и яйца, потому что у малышей проявлений аллергии нет, а месяцев с 6 она может вылезти, если ты чего-то переела.

только вчера пирог с красной рыбкой ела :008:

Уже успокоилась. Он на неделе 2 или 3 дня плохо ел, только во сне насасывал :love: Зато потом 2 дня объедался :love: Вчера опять плохо ел, сегодня ест через раз. Вот думаю, может его реже кормить надо в такие дни? А то он сегодня через 2 часа пососет минуту, плюнет. А если через 3 часа (погулял, поспал, погулял) То ест лучше

Леся тоже ест лучше. если перерыв большой. но такое редко, т.к. столько она почти не спит, а если бодрая, то через 2 часа уже плачет от голода

Маринусик
05.02.2012, 12:09
Всем привет!!!

Привет!
как мамочка?

Мы сгоняли в магаз. купили прогулку и стульчик. С прогулкой осталась верна инглезине, правда в итоге купили Эспрессо. Цвет жалко только зеленый был, ну да ладно :)
А стул тоже Инглезиновский :))Зуму оранжевую :017:

с покупками!!! :flower:

Покажемся - похвастаемся нашими длинными ресничками:)
Не цитируйте, плиз
Ой какая красота! :love:

у нас в гостях сегодня была бабушка (свекровь) и напугала ребёнка:(:(
Танюш, как ночь прошла? Все хорошо?

а я сегодня ребенка заморозила :( 3 часа спал на балконе, когда достала ручки были холодные-холодные :(
надеюсь, все обойдется

Как ваше самочувствие? Все обошлось?

TanchaLove
05.02.2012, 12:22

три очаровашки :0001:

Bonasye
05.02.2012, 12:27
Девочки привет, можно я поплачусь? :(
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы, пошел на новую (хотя я против была), отработал неделю, ему не понравилось, уволился и вот, сидит работу снова ищет :033::033::033: Только где ж сейчас быстро хорошую работу найдешь :0009:
Я пребываю в шоке.... Хочется убить :015: так он сам в депрессии, мне жалко его становится :(
Хорошо хоть я работаю, с голоду не умрем, но все же....

А еще помните Таня (ТанчаЛав) распределяла номинации нашим малышам (гулливер, дюймовочка и т.д.). Так вот прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Мы ж были первым летающим ребенком в топике, а вчера повторили наш подвиг. Лера лежала на пузе на диване, играла с игрухами, я белье убирала, а она видать захотела ко мне. Слышу воинствующий "ГУ!", оборачиваюсь, а она с живота на спину круть, сразу со спины на живот еще круть, и тут диван кончается, и она на пол грохнулась :001:
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось :))
Вот сейчас смешно вспоминать, потому что смотрелось это и правда весело, но вчера думала умру со страху, вот ничему жизнь не учит меня :wife:
Зато научилась переворачиваться с живота на спину :080::))

Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 12:27
мы тут предложили друзьям. а они про войу начали рассказывать, страшно что-то

а друзья там или тут?
там все время война, но живут же люди.
если в арабские кварталы не ходить особо, то ничего такого страшного.

TanchaLove
05.02.2012, 12:28

:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Пашу и маму Дашу с очередным праздником!!!!!

Светланка...
05.02.2012, 12:49
Всем доброго воскресного утра!!!...вчера отмечали мужнино ДР...сбежали из дома вдвоем в ресторан на весь вечер...Пухлика нашего оставили бабушке. Эх ..соскучилась по цивилизации...мало того что в центре не была сто лет..дык еще и из дома вышла впервые за неделю...прямо почуствовала себя снова человеком:support:..хорошего нтастроение добавило что влезла в брюки 3-летней давности:004:

ЛигPа
05.02.2012, 12:55
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы, пошел на новую (хотя я против была), отработал неделю, ему не понравилось, уволился и вот, сидит работу снова ищет :033::033::033: Только где ж сейчас быстро хорошую работу найдешь :0009:
Я пребываю в шоке.... Хочется убить :015: так он сам в депрессии, мне жалко его становится :(
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось :))
Вот сейчас смешно вспоминать, потому что смотрелось это и правда весело, но вчера думала умру со страху, вот ничему жизнь не учит меня :wife:

Мужу на удачный поиск работы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заканчивайте с полетами :ded: подрастет, батут ей купите, и пусть прыгает :) Ну и с переворотом вас.

Markiza Angelov
05.02.2012, 13:04
:support::support::support:Доброго утра и позитивного дня!:support::support::support:

kisylja
05.02.2012, 13:11
Всем доброго утра!!!
Я уже совсем одичала! На улицу не выхожу, людей не вижу:001:

УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support ::flower:

Девочки боброй ночи!

От рождения до 3 месяцев
3-6 месяцев
7-8 месяцев

Ой, точно:) Я первое время перечитывала наши конспекты, а потом забыла про них:)
Пусть сопельки и темпа не возвращаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

у нас пег перего плико п3,в ней есть полностью лежачее положение

А она трость???
А, кстати, в самолет только с тростью пускают??? или можно просто складывающуюся????

У нас, вроде, тоже пока ТТТ все хорошо, ем по немногу всего. Так и буду продолжать, чтобы не усугубить. А то у старшего первый месяц все было отлично. а потом кааааак высыпало и до года продолжалось пока не перерос

А на что высыпало, не известно??

Хорошо хоть я работаю, с голоду не умрем, но все же....

А еще помните Таня (ТанчаЛав) распределяла номинации нашим малышам (гулливер, дюймовочка и т.д.). Так вот прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Мы ж были первым летающим ребенком в топике, а вчера повторили наш подвиг. Лера лежала на пузе на диване, играла с игрухами, я белье убирала, а она видать захотела ко мне. Слышу воинствующий "ГУ!", оборачиваюсь, а она с живота на спину круть, сразу со спины на живот еще круть, и тут диван кончается, и она на пол грохнулась :001:

Пусть муж скорее найдет работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Лерочка больше не летает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:

kisylja
05.02.2012, 13:12
Всем доброго воскресного утра!!!...вчера отмечали мужнино ДР...сбежали из дома вдвоем в ресторан на весь вечер...Пухлика нашего оставили бабушке. Эх ..соскучилась по цивилизации...мало того что в центре не была сто лет..дык еще и из дома вышла впервые за неделю...прямо почуствовала себя снова человеком:support:..хорошего нтастроение добавило что влезла в брюки 3-летней давности:004:

Здорово! Молодцы!!!!!!!!! Я тоже уже давно мечтаю куда-нибудь вырваться с мужем, посидеть:love: но пока не решаюсь малышку оставлять с кем-то(

polinapal
05.02.2012, 13:24
Всем привет! Мы теперь кормимся лежа, приспосабливаюсь по новой вас читать и писать

А я думала, что если мои 40% больше максимума, не надо заморачиваться со старой/новой системой, максимум один... Посмотрю, сколько в январе придет... :015:
Аля правильно написала: если ты в заявлении не указываешь, чтобы считали по–старому, то автоматом должны по–новому считать

Маринусик
05.02.2012, 13:27
Раз в неделю маловато ((( У них сейчас такой возраст, что они за неделю успевают забыть ((
Мне еще кажется, что от характера что ли зависит. У нас Леся спокойно идет на ручки ко всем, улыбается, гулит, даже если первый раз видит человека. Или привыкла уже что у нас то бабушки, то соседи, то друзья... Лиц много и всегда разные

спокойной ночи :)
мы тоже сегодня одни - папа в гостях
и мы были с обеда одни. Была банька запланирована, я из-за болезни не поехала, папу с емой отправила :) вернулись оба довольные: напарились, накупались, в зале набаловались с друзьями

Выставляю на ваш суд статью, можно сказать первая моя публичная статья.
обязатльно позже вчитаюсь :flower:

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты на фотке, как молоденькая девушка :flower:

ksu_nya
05.02.2012, 13:28
А она трость???
А, кстати, в самолет только с тростью пускают??? или можно

:flower:

да,трость...у меня подруга такую в багаж сдавала,заворачивала в полиэтилен и сдавала

Корсика
05.02.2012, 13:29
девочки привет,подскажите чем можно глазки капать кроме тобрекса?что то нам он не помогает(((

ЛигPа
05.02.2012, 13:33
Понравилось:

Худею!Сладкого не предлагать,в гости не звать,через клетку не кормить...

Маринусик
05.02.2012, 13:38
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы

прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Зато научилась переворачиваться с живота на спину :080::))
Все наладится!!!
Мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@
Лерусю - с переворотом :flower:
Больше не надо экспериментировать ;)

а друзья там или тут?
там все время война, но живут же люди.
если в арабские кварталы не ходить особо, то ничего такого страшного.
друзья тут, по телеку смотрели...
я тоже говорю. что не везде же страшно. у нас из сада прошлым летом мамочка летала-понравилось и билеты не очень дорогие

здорово! :support:
повторяйте почаще! ;)

TanchaLove
05.02.2012, 13:45
девочки привет,подскажите чем можно глазки капать кроме тобрекса?что то нам он не помогает(((

левомицитин, офтальмоферон нам прописывали

Irina_Push
05.02.2012, 13:52
Добрый день!

Без свежего воздуха уже начинаю дуреть :065: Да еще Рус последние ночи ужасно спит: засыпает на 5-й раз, а потом каждые полчаса просыпается, ворочается, повизгивает :010: И днем только по полчаса, а остальное время на руках, причем я должна ходить, как только ложусь с ним, он сразу просыпается :010:

Сейчас вроде задремал, пойду и я :073:

Я вот тоже наш плохой сон связываю с массажем. Хотя у нас еще сопли пока :009:
Надеюсь скоро пройдет :091:

девочки в топике про атопический дерматит считают, что употребление аллергенов в какой-то момент может процесс запустить, даже если сначала нет ничего. Я после родов сначала творог ела, а месяца через полтора вылезло :( Наверное, если есть предрасположенность к аллергии, лучше поостеречься :009:

Только вот от чего предостерегаться? Выявить продукт тяжело! А есть надо полноценно :ded:

Отличное фото! Ты так здорово выглядишь (помолодела)! Дочки - прелесть :love:

Mamuntsia
05.02.2012, 13:54

спасибо!!!!! всем присоединившимся тоже спасибо!!!!!!!!!!!!!

старшему выписывали ципромед, не знаю можно ли его таким крохам.

Мой к дню рождения научился ОРАТЬ как павлин или как кошка, требующая кота.:046::046: И теперь не слышно нежных рулад, только вопли, причем очень громкие! Вначале даже испугались, а потом смотрим, что он даже улыбается и все равно орет. Видно новый способ общения выбрал.:)):))Даже старшего иногда заглушает.:008:

Semitsvetik
05.02.2012, 14:06
Всем доброго дня!

Понравилось:

Худею!Сладкого не предлагать,в гости не звать,через клетку не кормить...
:046:

Из той же серии: худею сразу по двум диетам, по одной не наедаюсь :))

Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 14:07
друзья тут, по телеку смотрели...
я тоже говорю. что не везде же страшно. у нас из сада прошлым летом мамочка летала-понравилось и билеты не очень дорогие

"не читайте советских газет" (С)

по телику все страшно))) про нас тоже по иностранному телику очень страшно, но мы же как-то живем)))

на курортах там я не была, но их даже не обстреливают, по-моему.

ну, на территории арабские вы и сами не поедете. а в Тель-Авиве там спокойно. там , в отличие от нас, кучу попыток мелких терактов останавливают сами граждане, они же все в армии служили.

Маринусик
05.02.2012, 14:08
А на что высыпало, не известно??

пока до 9мес кормила, сыпало на все. Сидела на жесткой диете: рис, греча, свинина, индейка, иногда вымоченная картошка и овощи
А как прикорм начали, на смесь перешли, ттт. вроде, стало более-менее, сыпало на продукты с красителями и консервантами, с сахаром и сильно на рыбу. Сейчас осталась рыба только, остальное только если много съест!

polinapal
05.02.2012, 14:10
День добрый.а у меня вчера доча отказалась брать грудь,вся выкручивалась и кричала.А бутылочку взяла и всю скушала и спокойно уснула.утром всё нормально.грудь брала и ела.
Девочки,скажите минимальное пособие на работе должны платить сколько,или это всё равно 40%от офиц.з/п.спасибо.
Надо мне, видимо, тож запасы сцедить, на всяк пожарный.
Минимальное в 2011г было 2.194,34в мес (это на 1ребя), с 2012г 2.326р

походу дали по старому, а 50 р. - это доп.пособие за счет средств работодателя :065:
Согласна полностью, слишком сумма совпадает. Непонятно только, почему сделали расчет по–старому способу, если она этого в заяве не писала.

Уже успокоилась. Он на неделе 2 или 3 дня плохо ел, только во сне насасывал :love: Зато потом 2 дня объедался :love: Вчера опять плохо ел, сегодня ест через раз. Вот думаю, может его реже кормить надо в такие дни? А то он сегодня через 2 часа пососет минуту, плюнет. А если через 3 часа (погулял, поспал, погулял) То ест лучше
Ой, мы когда гуляли, тоже аппетит был лучше. Скорей бы потеплело. Я в среднем через 3часа кормлю.

Покажемся - похвастаемся нашими длинными ресничками:)
Не цитируйте, плиз
Ресницы супер! Для девочки оч.хорошо! И темные :)

у нас в гостях сегодня была бабушка (свекровь) и напугала ребёнка:(:(
надеюсь это не скажется на его психике и спать мы будем сегодня спокойно................
Надеюсь, вы хорошо спали,бедняга.
А у нас вчера свет вырубили,и Лиза закатила дикую истерику и отказалась купаться при свечах, успокоилась только на кормлении ттт

Semitsvetik
05.02.2012, 14:10

И я, и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support:

Semitsvetik
05.02.2012, 14:22
Я кстати тоже озаботилась выбором прогулки, глаза просто разбегаются!!!! Но с моими требованиям никогда коляску не найдешь. В общем пока рассматриваю пег перего уно, очень меня прельстила ее перекидная ручка, чтобы менять положение лицом от мамы/к маме, вроде пишут, что относительно легкая, компактная, без проблем в багажник помещается, так что думаю. Ни у кого такой не было?

Кстати, кто искал стульчик пег перего татамия? Вчера была в Детях на пр.Славы, там есть он, правда цену я не запомнила.

Еще вчера купила своему карапузу неваляшку, нашу красную русскую матрешку. Чувствую, это будет его любимая игрушка, минут 40 на нее вчера глазел, че-то ей рассказывал, правда мне все эти 40 минут приходилось ее качать :))

Semitsvetik
05.02.2012, 14:28
Согласна полностью, слишком сумма совпадает. Непонятно только, почему сделали расчет по–старому способу, если она этого в заяве не писала.

У нас кстати на работе считают двумя способами и платят тот, который больше оказывается. Я никаких заявлений не писала, мне выплатили из расчета среднемесячного заработка за год (для меня так выгодней получается).

скрепчанка
05.02.2012, 14:32
Привет:flower:
Ой девочки расскажу вам как мы ночь провели:010:
Как обычно легли в 00-00 и благополучно заснули с сиськой у носа:love:где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали...и все так хорошо было, ребенок проснулся покрутил головой и заснул, мы не поверили своему счастью:)в кое то веки свернувшись клубочком и привалившись к мужу я приготовилась поспать:love: наивная, минут через 10 ,в доме не спал никто до 6 утра, вот такая была мстя нашей доченьки:065:

Про подарки мужу, решила сделать подарок и себе :)) Хочу купить безпроводные наушники к телевизору, а то не могу я по вечерам слушать тааак громко, а ему не слышно всегда

отличный подарок, у нас такие есть ВЕЩЬ!!!!

Мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Red"]
Мой к дню рождения научился ОРАТЬ как павлин или как кошка, требующая кота.:046::046: И теперь не слышно нежных рулад, только вопли, причем очень громкие! Вначале даже испугались, а потом смотрим, что он даже улыбается и все равно орет. Видно новый способ общения выбрал.:)):))Даже старшего иногда заглушает.:008:
:014: аналогично:))

А у нас вчера свет вырубили,и Лиза закатила дикую истерику и отказалась купаться при свечах, успокоилась только на кормлении ттт

романтики не захотела:))

Prick
05.02.2012, 14:34
Девочки- мамулечки! Всем большие приветы! заскочила на минутку))):support:
Большое спасибо всем за поздравления, нам очень приятно !!!! Помните еще про нас ))):flower:
Мы тоже всех поздравляем с днюхами и с первыми достижениями!!! Малышастикам болеющим самых здоровых и крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!!:flower:
А мы все никак не перевернемся ;( толстая попа перевешивает, :008:ну у нас это наследственное )))), будем стараться!;)

ЛигPа
05.02.2012, 14:39
Здорово! Молодцы!!!!!!!!! Я тоже уже давно мечтаю куда-нибудь вырваться с мужем, посидеть:love: но пока не решаюсь малышку оставлять с кем-то(
+я. Тоже не могу ребенка ни с кем оставить...

Да, мы тже уже научились ОРАТЬ :) Словно лозунги на демонстрации выкрикивает :046:
Привет:flower:
Ой девочки расскажу вам как мы ночь провели:010:
Как обычно легли в 00-00 и благополучно заснули с сиськой у носа:love:где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали...и все так хорошо было, ребенок проснулся покрутил головой и заснул, мы не поверили своему счастью:)в кое то веки свернувшись клубочком и привалившись к мужу я приготовилась поспать:love: наивная, минут через 10 ,в доме не спал никто до 6 утра, вот такая была мстя нашей доченьки:065:

Ну, начало положено! :flower:

ЛигPа
05.02.2012, 14:40
Девочки- мамулечки! Всем большие приветы! заскочила на минутку))):support:
Большое спасибо всем за поздравления, нам очень приятно !!!! Помните еще про нас ))):flower:
Мы тоже всех поздравляем с днюхами и с первыми достижениями!!! Малышастикам болеющим самых здоровых и крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!!:flower:
А мы все никак не перевернемся ;( толстая попа перевешивает, :008:ну у нас это наследственное )))), будем стараться!;)

Привет!!! Мы скучали! Как твои дела, расскажи подробнее!

Prick
05.02.2012, 14:45
Привет!!! Мы скучали! Как твои дела, расскажи подробнее!

Я даже незнаю с чего начать, то одно то другое!!!!!
Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)

Маринусик
05.02.2012, 14:49
по телику все страшно))) про нас тоже по иностранному телику очень страшно, но мы же как-то живем)))

ну мне тоже не страшно, но решили Израиль не рассматривать

Бедненькая, испугалась

Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)

Ой, сколько всего :(
Держитесь! Пусть не повторяются болячки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
05.02.2012, 14:54
А я не могу выбрать между зиппи (http://bambolino.ru/market/kolyaski/kolyaski_progulochnye/kolyaska_zippy/) и PLIKO P3 (http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-pliko-complito)

Prick
05.02.2012, 14:57
Мы уже вовсю кушаем яблочко, Гришулику нравится, а Федюша стоит рядом и ждет доесть за братом- это он ему так помогает))))

LightLady
05.02.2012, 15:06
Привет, девчонки.
Вчера вечером сломался интернет, сегодня в обед починили - догоняю вас.

у него глаза закрываются, когда я одеваю шапку и зимний комбез - летом жарко будет :))

Как интересно. У нас как только шапка одевается - сразу идут такие слезыыы :010:
Но как только воздух свежий, сразу - спим :-)

не, для меня оформление шенгенской визы что темный лес :008:
а в израиль для меня бесплатно, кроме перелета :008:

у нас не прокатывает :065:
он ЗНАЕТ, что на улице светло, поэтому хоть ты тресни, а спать не будет

А просыпаться? Утром солнышко встало, он также рассуждает? или все-таки нежится в теплой кроватке? :004:

ksu_nya
05.02.2012, 15:06
А я не могу выбрать между зиппи (http://bambolino.ru/market/kolyaski/kolyaski_progulochnye/kolyaska_zippy/) и PLIKO P3 (http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-pliko-complito)

мне кажется,что функционально они практически одинаковые (у меня у подружки на даче была зиппи а у меня плико) мы сравнивали и различий не наши кроме подножки для старшего у плико...поэтому выбирай,чьи расцветки больше нравятся ;)

Корсика
05.02.2012, 15:09
мне кажется,что функционально они практически одинаковые (у меня у подружки на даче была зиппи а у меня плико) мы сравнивали и различий не наши кроме подножки для старшего у плико...поэтому выбирай,чьи расцветки больше нравятся ;)

вы прогулку выбираете?
у меня прогулка эмма скутер и трость инглезина трип(всем очень довольна)

ksu_nya
05.02.2012, 15:14
вы прогулку выбираете?
у меня прогулка эмма скутер и трость инглезина трип(всем очень довольна)

ага :) у меня плико п3,я тоже довольна :)

Вика,приходите с Аней Sol-O ко мне в гости....ну и кто еще рядом с Дыбенко,присоединяйтесь!!!!:support::support::supp ort:

ksu_nya
05.02.2012, 15:16

@@@@@@@@@@@@@@чтобы ваши напасти закончились!

Корсика
05.02.2012, 15:19
ага :) у меня плико п3,я тоже довольна :)

Вика,приходите с Аней Sol-O ко мне в гости....ну и кто еще рядом с Дыбенко,присоединяйтесь!!!!:support::support::supp ort:

давай в конце февраля ,мы обязательно придем:),просто у меня сейчас доча в сад не ходит ,болеем ,да и у мелкого глаз гноится,а так вылечимся ,в сад ее поведу и мы сможем приехать,а то если я к тебе с 2-мы приеду ,мы сдуреем думаю,хотя вот не знаю поведу ли ее в сад когда вылечимся,опять заболеть не хочется,может придеться повременить,ну там что нидь придумаю,к маме ее отвезу что ли

Prick
05.02.2012, 15:20
У нас Плико П3, еще Федина, в очень хорошем состоянии, еще Гришка легко откатается)

Корсика
05.02.2012, 15:21
У нас Плико П3, еще Федина, в очень хорошем состоянии, еще Гришка легко откатается)

у нас тоже все Никино:)

Prick
05.02.2012, 15:29
Девчата, по поводу пособия, разговаривала со своим бухом, она сказала за часть декабря по старому , а с января перерасчет

ksu_nya
05.02.2012, 15:33
давай в конце февраля ,мы обязательно придем:),просто у меня сейчас доча в сад не ходит ,болеем ,да и у мелкого глаз гноится,а так вылечимся ,в сад ее поведу и мы сможем приехать,а то если я к тебе с 2-мы приеду ,мы сдуреем думаю,хотя вот не знаю поведу ли ее в сад когда вылечимся,опять заболеть не хочется,может придеться повременить,ну там что нидь придумаю,к маме ее отвезу что ли

я старшую в сад не вожу с тех пор,как Коля родился,так что и свою привози,если захочешь-точно будет весело :)

у нас тоже все Никино:)

и у меня все Алькино :) мы специально нейтральной расцветки покупали ;)

Стёфочка
05.02.2012, 15:39
Всем привет!

Юля, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось
С переворотом вас! Не летайте больше! :flower:

где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали..
:073::073::073: :073::073:
Мне такая же счастливая мысль пришла в час ночи :065: ребенок был в глубоком отрубоне... папа, не дыша, аккуратно переложил в кроватку с той же пеленкой, на которой тот уснул. :065: И уряяяя, здравствуйте, мама-папа и окружающий мир :080:

Я не могу понять, из-за чего он перестал дрыхнуть в своей кроватке? Вот как отрезало. До исполнения 3х месяцев укачивали, клали в кроватку, просыпался только покушать. Кормила, клала спящего в кроватку, дрых дальше. А сейчас только положишь, сразу глазюки распахивает :015: А так хочется свернуться калачиком на груди у мужа :love:

Стёфочка
05.02.2012, 15:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи чтобы напасти и болячки стороной вас обходили :091:

Корсика
05.02.2012, 15:42
я старшую в сад не вожу с тех пор,как Коля родился,так что и свою привози,если захочешь-точно будет весело :)

и у меня все Алькино :) мы специально нейтральной расцветки покупали ;)

да у нас тоже эмма черная с розовой в клетку серую каёмочкой, а инглезина оранжевая:)

ну то что дети наши старшие общий язык найдут это точно,но вот дурдом будет :010:вообщем лиже к делу подумаем, а так я очень хочу в гости , а то уже какой год день сурка:004:

Tanchakup
05.02.2012, 15:47
Добрый день!!!

Поздравляю именинников и их мамочек :063::063::063::063:

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже неделю не могу толком накормить Никиту, хорошо хоть ночью ест нормально, а то я одурела бы - днем воюю с ним ест только пока прилив и молоко само в рот льется :015:, а потом балуется :005:

polinapal
05.02.2012, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелись! Я, когда у меня насморк начинался, покапала Лизе грпферон,ттт нас обошло в тот раз.

фотка замечательная! Мы помним про вас и переживаем,очень надеюсь, что у тебя все образуется, очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У них же тоже могут мышцы болеть от массажа. У нас на последних сеансах все более-менее нормализовалось.
Мне тож самое массажистка говорила, что первые дни может капризюкать, оттого что мышцы будут болеть, но у нас ттт как-то обошлось.

:046::))
не надо. это такой период у всех деток. надо приучить окружающих, что ребенок должен быть спокоен и счастлив, а не "ломать" его. это временно, пусть потерпят
Наша педиатр тоже говорила, что есть период, когда они всех любят, а есть наоборот, когда чужих боятся, но я не помню, в какие месяцы.
Мы пока побаиваемся, но не сильно, скорее, настороженно. Смотрит она всегда оч.смешно на моих гостей, с таким диким удивлением, прям заворожено :)

Tanchakup
05.02.2012, 15:57
Ловите все болеющие для скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@

У меня Никитос наконец научился переворачиваться правда с живота на спину- не любит он на животике лежать. Я его на животик кладу, а он ручку вытягивает, голову поворачивает и ногой толкается и все снова на спине :015::015::015: И никак теперь не лежит на животике - сразу переворачивается :010::010:.

polinapal
05.02.2012, 16:03
Женя psisha, мы готовы в среду, единственно, может чуть позже подойдем - будет зависеть от того, во-сколько встанем.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Классная история!!!!!

Поздравляю!!! :support::support::support:

да, мы на гв,но бывт какие-то непонятные приступы,когда ни в какую грудь не берет,а смесь с удовольствием :(
Я легкомысленно поступила: у меня нет ни смеси под рукой, ни запасов молока, хотя молокоотсосом пользуюсь иногда ночью - выливаю, т.к.лень простерилизовать. Надо, видимо, что-то создать для подстраховки.