Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Деваньки, а к кому можно обратиться помочь мне составить налоговую декларацию для налогового вычета за платные роды? для меня эти декларации - китайская грамота.
Я собираюсь делать декларацию. Потом будет проверять мой финансовый контролер. Так что если что можно ко мне. Когда то заполняла на обучение.
MiraSlavina
05.02.2012, 00:37
Девочки-красавицы, доброго вечера:flower::flower::flower:
Поздравляю всех именинников!!!
У Женечки реснички ммм :love::love::love:(мы вам завидуем:008: у нас таких нет)
Выставляю на ваш суд статью, можно сказать первая моя публичная статья. До этого все устно было:) К сожалению в формате ЛВ не очень красиво получается, а я люблю красоту, но уж как есть.
Завтра или послезавтра, сделаю наглядное пособие, в виде фото, чтобы понятнее было.
Не судите строго:091::flower:
Все вопросы лучше в личку, так как я не всегда имею возможность читать, поэтому могу пропустить:support:
Пы.Сы. кому неинтересно, просто проигнорируйте:flower:
MiraSlavina
05.02.2012, 00:37
ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2012
Каждый из нас мечтает жить спокойной, счастливой, полной любви и достатка жизнью. Но очень часто бывает, что мы неожиданно ссоримся со своими любимыми людьми, или у нас начинаются денежные проблемы. А бывает наоборот, неожиданные сюрпризы врываются в нашу жизнь.
Обычно события в своей жизни, мы принимаем как данность. И не пытаемся ни исправить негативную ситуацию, ни удержать благоприятную. Нам кажется, что всё так, как и должно быть.
Предлагаю на минутку задуматься, а что если мы сами можем управлять своей судьбой? Что если многое в этой жизни зависит от нас? Каждое наше действие сегодня, дает результат в будущем, каждое наше слово, откликается через какое-то время.
Кто верит, что в силах сам изменить свою жизнь к лучшему, я предлагаю сделать первый шаг.
4 февраля по Солнечному календарю наступает год Водяного Дракона.
В каждой квартире, доме, офисе уже существуют невидимые нашему глазу энергии, называемые «Летящими Звездами». Они уже создают определенные комбинации, хорошие или плохие, которые действуют постоянно. Но каждый новый год и каждый месяц приносит свои «Летящие Звезды». Сейчас мы поговорим о годовых «Летящих Звездах».
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЗВЕЗДЫ
Самая благоприятная Звезда «Белая 8», в 2012 приходит на Запад. Это звезда богатства. Она приносит финансовую удачу, признание заслуг, везение. Постарайтесь проводить в этом секторе как можно больше времени, а если есть возможность, то поставьте здесь рабочий стол или кровать. Особенно сильно «Белая 8» будет действовать в марте, августе, сентябре, октябре, декабре.
Средства активации:
1. Мобиле
2. 8 хрустальных шаров
Вторая благоприятная Звезда – «Белая 1» располагается на Юге. Она приносит известность, славу, творческие идеи, а так же покровителей. Если расположить в этой зоне рабочий кабинет, то можно сделать успешную карьеру. Больше всего она помогает людям творческих профессий, философам, писателям, политикам.
Средства активации:
Разместите в этом секторе металлические предметы, золотого, серебряного или черного цвета, желательно круглой формы (подносы, вазы и т.п.)
Третья благоприятная Звезда - «Фиолетовая 9». Прилетает на северо-восток. Она усиливает влияние остальных звезд в натальной карте дома (офиса). Поэтому, в феврале, апреле, сентябре, октябре, ноябре 2012, январе 2013 она будет давать благоприятные возможности, а в мае и августе, приносить неприятности.
Средства активации:
1. Поставьте большое растение в этом секторе.
2. В благоприятные месяцы зажигайте свечи, благовония.
ОПАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ
Самая опасная звезда – это «Желтая 5». Это звезда неприятностей и несчастий. В 2012 году она приходит на Юго-Восток. Если на Юго-Восток у вас попадает спальное место или рабочий кабинет (стол), то лучше переставьте кровать или стол в другое, более благоприятное место. Но при этом необходимо учитывать карту Летящих Звезд Вашего дома и Мин Гуа.
Внимание: Не стучите, не сверлите, не ведите никаких ремонтных работ. Юго-Восток лучше оставить в покое и избегать активности в течение всего года, особенно в месяцы: апрель, июнь, октябрь и январь 2013.
Средство защиты:
1. Самым традиционным средством защиты от Желтой 5 является всем известная «Музыка ветра». Она должна быть металлической иметь 6 или 7 трубочек, а так же металлический грузик.
2. Можно в этом секторе расположить много (или один большой) круглых предметов.
3. Метод «Соль-вода-монеты».
Не надо использовать всё сразу, выберите что-то одно.
Вторая опасная звезда «Черная 2». В 2012 она прилетает на Север. Она приносит болезни. И если много находиться в этом секторе, то можно серьезно заболеть. Особенно это касается тех, кто уже болеет, или стремиться похудеть. Поэтому если у Вас на севере находится кровать или рабочий стол, а может быть любимый диван, на котором Вы отдыхаете, то переставьте их. Самые опасные месяцы 2012 года для Севера – март, июль, октябрь и декабрь
Средство защиты:
1. Самое традиционное средство от Черной 2 - это тыква Ху Лу
2. Связка из 6-ти китайских монет
3. Метод «Соль-вода-монеты»
ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ
На северо-западе располагается «Красная 7». Эта звезда помогает публичным людям (адвокатам, артистам..), а так же хирургам. Им она может принести успех. Таким людям стоит чаще находиться в этом секторе. Если же Ваша профессия далека от этого, то лучше не беспокоить северо-запад в течении года. Если Ваша спальня находится на северо-западе, то будьте особенно аккуратны внимательнее в марте, октябре, декабре.
Внимание: В 2012 году на северо-западе находиться энергия «Трех Ша». Если потревожить эти энергии то на Вас могут навалиться неприятности, несчастные случаи, болезни. Поэтому избегайте копать землю, делать ремонт и даже забивать гвозди в этом секторе. Если Вам надо срочно что-то отремонтировать на северо-западе. то день надо выбирать особо тщательно
Средство защиты:
Поместите в этот сектор как-нибудь объект голубого цвета. Это может быть голубой коврик, или картина или голубая скатерть и т.п.
На восток прилетает Звезда романтики «Зеленая 4». Она отвечает за любовь, романтику, помогает в учебе, развивает писательские таланты. Поэтому одиноким людям, а так же творческим, лучше всего разместить здесь спальню. А если вы хотите успешно сдать экзамены, то проводите больше времени или смотрите в сторону востока. Особенно активна эта звезда будет в апреле, мае, октябре и январе 2012.
Но осторожнее если вы в браке, так как эта звезда может принести романы на стороне.
Средства активации:
1. Если хотите стать более привлекательными, то поместите в этом секторе элемент воды. Это может быть и настоящая вода в вазе или кувшине, но не забывайте её менять, или предмет синего или черного цвета.
2. Так же для усиления своих творческих способностей поместите 4 китайских бамбука счастья, растущие в воде.
«Нефритовая 3» в 2012 году прилетает на Юго-Запад. Это звезда ссор и скандалов. Этот сектор благоприятен тем, кто по роду своей деятельности «борец» (например, политический деятель) или кто хочет победить своих конкурентов. Всем остальным следует избегать этого сектора. Особенно избегайте юго-запад, и не выясняйте здесь отношения в феврале, июне, июле, августе
Средства защиты:
1. Традиционным средством защиты является «Красная Черепаха»
2. Поместите в этот сектор красный предмет, треугольной формы. Или просто наклейте на шкаф красные треугольники.
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ТАЙ СУЙ.
Великий князь года Тай Суй ( Tai Sui) в 2012 году будет находиться на Юго-Востоке, поэтому его нельзя беспокоить в течение всего года: не стучать, не рыть землю на Юго-Востоке, не проводить шумные ремонтные и строительные работы в этом направлении, и даже нежелательно смотреть в этом направление.
Т.е., если Вы, сидя за рабочим столом, смотрите на Юго-Восток, то в 2012 лучше измените свое направление.
Лучше всего, если Великий князь будет приходить к Вам со спины, и наоборот, поддерживать Вас.
MyMarina
05.02.2012, 00:44
обычно мы ложимся спать после купания в 21-30..... пока не спит(((
да и папы у нас нет, мы вдвоем с Маркусей, надеюсь на спокойную ночь........
Спокойной вам ночки:)
MyMarina
05.02.2012, 00:48
больше всего кальция в сыре, ешьте его побольше!
...доча моя затемпературила, я с соплями и все сынок. Заразил таки нас. Сам вроде на поправку идет. Так не хочу чтоб у мылышки сопли были. Чё делать? капаю гриппферон ей а что еще?
Прохладный воздух в комнате, обтирать водичкой - если высокая температура, вибуркол в попу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее вам поправиться!
Девочки, всем спасибо за комплименты нашим ресничкам!:flower:
Танюша, статья - класс! :flower: Интересно так!
Девочки, подскажите плиз! У кого как, детки реагируют на общеукрепляющий массаж на дому? Моей доче делают 3 дня. И как тока начали делать, так она стала капризничать сильно. Короче говоря 4 дня уже с трудом укачиваю.Вот и не могу понять, может эти капризы связаны с массажем?
у нас во время массажа также было, или совпадение :016: Но ложились только в 3-4 утра. После окончания курса массжа дня через 3-4 все стабилизировалось :)
Влад ест раз в 3 - 3,5 часа... вроде в этом возрасте уже перерывы должны быть как раз такие
а я сегодня ребенка заморозила :( 3 часа спал на балконе, когда достала ручки были холодные-холодные :(
надеюсь, все обойдется
чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное (с) ;)
ох,еда раз в 3-3,5 часа для нас пока недостижимая мечта :( Мы начинали с 3-х часов, а теперь каждые 2 едим. Молока, видимо, не хватает :(
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не разболеться!
ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2012
Каждый из нас мечтает жить спокойной, счастливой, полной любви и достатка жизнью. Но очень часто бывает, что мы неожиданно ссоримся со своими любимыми людьми, или у нас начинаются денежные проблемы. А бывает наоборот, неожиданные сюрпризы врываются в нашу жизнь.
практически понятно :)) Осталось определится где юг и т.д., и богатство в кармане :))
спасибо за статью :flower::flower:
девочки, совсем жизнь перестала быть беззаботной и совсем некогда вас читать (((
еще держите кулачки , продолжайте, прошу вас, ситуевина еще не разрешилась, 8 числа все будет понятно
а пока вам нас покажу чтоб не забывали
http://i041.radikal.ru/1202/fa/2d11d152a7c3.jpg (http://www.radikal.ru)
именинников сегодняшних поздравляю! уже первые пятимесячья начинаются, как быстр о время бежит, даже не бежит, скачет, галопом...
Женечкины реснички - всем на зависть!!! прелесть, ттт на вас
Девочки, подскажите плиз! У кого как, детки реагируют на общеукрепляющий массаж на дому? Моей доче делают 3 дня. И как тока начали делать, так она стала капризничать сильно. Короче говоря 4 дня уже с трудом укачиваю.Вот и не могу понять, может эти капризы связаны с массажем?
У них же тоже могут мышцы болеть от массажа. У нас на последних сеансах все более-менее нормализовалось.
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 01:03
девочки, совсем жизнь перестала быть беззаботной и совсем некогда вас читать (((
еще держите кулачки , продолжайте, прошу вас, ситуевина еще не разрешилась, 8 числа все будет понятно
вы хорошие))) удачи!
Юля. такая молоденькая, прям старшая сестра :love:
Таня, статья супер! :flower: Срочно нужен компас и бум проверять :flower:
Покажемся - похвастаемся нашими длинными ресничками
Не цитируйте, плиз
:love::love:
лапочка!
Алла, а откуда скачивали или на каком сайте смотрели? Что-то его не найти ни в торренте ни вК.
посмотри in the beach;)
у нас в гостях сегодня была бабушка (свекровь) и напугала ребёнка
он привык видеть маму и папу.... хотя мою сестру он тоже не боится.... а она не успела зайти нависла над ковриком где он игрался мило игрушками.... и вдруг как завизжит......
еле успокоила....
потом оставила их, пошла кушать готовить, убираться.... Марка спать уложила, пошла дальше делами заниматься.... он проснулся через какое-то время, я не успела подойти к кроватке ОНА подскочила , естественно ребёнок опять напугался, что не мама подошла......
блиииин...... что я сегодня пережила..... надеюсь это не скажется на его психике и спать мы будем сегодня спокойно................
бедный Марк, какой стресс у малыша:(
Андревна
05.02.2012, 01:10
девочки, я смотрю уже прогулки начали закупать.
Я тоже мечтаю о прогулке, т.к.наша люля тяжеееелая - просто ужас!
Мне советуют эмму скутер. Может у кого опыт был: как она?
Mamuntsia
05.02.2012, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, помощь-то нужна? юрист есть у тебя?
Smeshinka
05.02.2012, 01:28
Мы тоже сделали в пятницу прививки. Вроде ттт всё прошло хорошо.
У нас в среду офтальмолог. Точно пока не знаю восколько. Если нас примут в вечер, то мы с удовольствием) я узнаю во сколько врач принимает только в понедельник.
Буду следить за новостями. Главное не пропустить:)
Как у вас глазки прошли????!!!!
Пока с глазиком не разберусь,никаких прививок!
Кахверенги
05.02.2012, 01:34
Марина, реснички - класс!!! :love:
У Костюни тоже длиннющие, аж вверх уже загибаюся. :)
MyMarina
05.02.2012, 01:35
]
Мы про вас не забываем, скучаем!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тебе повезет, и все сложится наилучшим образом!!!
yanionka
05.02.2012, 01:50
Знаю, что не ново, но до чего смешно!:))
Cо слов бухгалтера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер-тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа:
"Прихожу к юзеру. Он так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...))):046::))
Бедненький:( наша тоже к нам с мужем привыкла и теперь похоже вообще кроме нам никого не воспринимает((( как только ее кто-то другой на руки берет, так у нее истерика начинается, что потом трудно успокоить((( и у меня сердце сразу разрывается и я ее отбираю( наверно так нельзя. нужно наверно приучать ее к другим людям тоже??
не надо. это такой период у всех деток. надо приучить окружающих, что ребенок должен быть спокоен и счастлив, а не "ломать" его. это временно, пусть потерпят
ох,еда раз в 3-3,5 часа для нас пока недостижимая мечта :( Мы начинали с 3-х часов, а теперь каждые 2 едим. Молока, видимо, не хватает :(
хватает!:flower:
оно очень быстро усваивается, т.к. само себя "переваривает", а детки наши растут, им надо кушать:) Все у вас нормально. 2 часа - это ооочень много
вы классные!!!
и мы не забываем:flower:
MyMarina
05.02.2012, 02:00
В качестве "сказки на ночь":
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
Марина, спасибо!!!
Поздравляю Пашеньку с его 4месячьем!!!
Желаю Пашульке спокойных ночей и радостных дней!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/77127710.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Многие детки так, это нормально. Когда ходить научится - сразу пройдет! А вообще, те кто хотят ребенка на руки взять, должны сначала дать малышу привыкнуть к себе! Пусть малыш посмотрит на этого человека в рук мамы или папы, потом пусть посмотрит, что и папа, и мама хорошо с этим человеком общаются, тогда только пусть пробует взять на ручки.
Девочки боброй ночи!
Еще раз спасибки за кулачки добрые пожелания.:flower::flower::flower:
Т Т Т вроде полегчало, темпы нет, соплей почти не видно - сейчас сопит (правда вертиться вся) а я к вам)))
По поводу взаимотношений детей и людей скину, то что нам на курсах давали ( Алинка у тебя тоже есть;) ) Я мужу как раз на днях зачитывала:
От рождения до 3 месяцев
Ребенок ищет близости с любым знакомым или незнакомым человеком. Он готов общаться и использует свои специфические сигналы, следит глазами за взглядом стараясь вызвать ответную реакцию, при этом не проявляется чувство тревоги если вместо матери подходит кто-то другой. Пока он не воспринимает мать как отдельное от себя существо.
3-6 месяцев
Ребенок различает знакомые и незнакомые лица и начинает предпочитать мать, поскольку именно ей удается быстрее и лучше всех удовлетворить его потребности.
7-8 месяцев
У ребенка развивается способность различать одного человека от другого. Формируется представление о постоянстве людей и предметов(кого-то отвергает и принимает). Появляется четкая привязанность к матери и тем с кем он много и тепло общается. Может появиться новое чувство – страх из-за отсутствия родителей и реакция тревоги на приближение чужих людей. К 7 месяцам у него складывается схема окружения и он с трудом воспринимает новых людей – не заложенных в его схему. Взаимодействуя с людьми и предметами постепенно расширяет свои схемы. Страх нового человека возникает не всегда, только если тот сразу начинает общение. Ребенку необходимо рассмотреть и привыкнуть к новому лицу и возможно он сам начнет общение.
С 7-8 месяцев и до года у ребенка возрастает привязанность к родителям и усиливается страх при их отсутствии. Родители становятся своеобразной нишей безопасности. Появляется «тревожное предчувствие разлуки». Пик этой тревожности достигается к 1,5 годам, ослабевает к 3, исчезает к школе.
Всем доброй ночи!!!
Надеюсь все наши малышики уже сладко сопят носиками ;)
У меня сейчас небольшой завал, поэтому я не все успеваю читать. По поводу нашей встречи - я поняла, что гостей ждем в среду к 11. Но, если кто то не может в среду, то можно и в понедельник, и в среду. Мы гостей очень любим :) А я сейчас все равно постоянно дома, можно в любое время приходить.
Я не уверена что смогу завтра все отслеживать, но мой телефон в георгинах есть ;)
Markiza Angelov
05.02.2012, 02:43
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Дочитала вас! пусть и по диагонали! :support:
Леночка, Тихиро! С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!:089: Пусть, год от года, все крепче семья!!! И дочки растут в ней, и будут сыновья! Здоровья отменного желаю всем вам!!! А главное самое, любви крепкой-крепкой!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Именинная Вероника)))
Только прическа сегодня подвела))))
красотуля! :love:
Поздравляю Марка и Гришу, им сегодня 5 месяцев!!!!
Мишеньку, Андрюшку и Алису с Женечкой поздравляю с 4 месяцами!!!!!
Машеньку с трешечкой!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/77127710.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна - рецепт обещанный)))
Ханум - пишу как видела, сама руками не делала))
Берешь практически в равных пропорциях картофель, лук и мясо ( свекровь брала свинину, но говорила, что можно любое). лук мелко измельчить (можно в блендере) картофель не крупно порезать, мясо перемолоть в фарш и все перемешать, посолить, поперчить. Из муки и воды сделать тесто (как на пельмени по густоте) раскатать в тонкие прямоугольные пласты. На тесте равномерно распределить начинку и скатать рулетом края все подвернуть и защипнуть, так чтобы сок потом не вытекал. Форму от мантышницы/пароварки смазать растительным маслом, положить на нее полукругом получившиеся рулеты - готовить 40 минут. После того как достанешь смазать сливочным маслом. Ели кто как хотел, кто со сметаной, кто с кетчупом, а кто просто так))) Было вкусно!
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Дочитала вас! пусть и по диагонали! :support:
красотуля! :love:
Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не дочитала, но присоединяюсь :)):flower::flower::flower:
:-(
Я тут тоже купала сына в 32-34 градусах, муж не смог выдержать и попросил, чтобы я сделала вожу потеплее. Купаемся в 38 :-)
Не думаю, что это от купания, тем более, если уже месяц практикуете... Может просто после ванной что-то не так сделали? :008:
В любом случае, пусть по скорее проходит.. @@@@@@
Я не манты, а позы в мульте делаю (Они размером побольше). В Бурятии - это нац блюдо. Его умеет делать каждая женщина. Я правда не научилась лепить их, но купленные в магазе - пошли в мульте супер :-) В познице (кастрюлька для приготовления поз) принцип такой же как и в пароварке.
:019:
Красавица :flower:
Что ж так все свалилось ?
:(((
Лечитесь :flower:
Да я тоже думаю, что не в купании дело. Мы простох к лету готовимся, на всё лето на море собираемся, а там его до 37 никто греть не будет. А начинали купать сразу с 34, в месяц потихоньку на градус уменьшали. Просто на кухне у нас очень от окон сифонит (их там несколько и вокруг когда стеклопакеты ставили просто пеной залили и всё и никак не утеплили,это мы недавно выяснили) А сейчас в морозы там вообще дубак, во всей квартире 24, а там наверно 20 в лучшем случае, вот наверно и протянуло.
А в Бурятии я как то была и манты и позы там ела -вкусняшка. Свекровь манты делала -тоже вкусно, но я сказала, что под угрозой расстрела не буду учиться их делать))) У его мамы свои фирменные блюда, у меня свои)))
Всё вижу, я тут одна в ночном дозоре - пошла тоже к доче под бочок ( мужа сегодня изолировали спать отдельно, я итак на каждый шорох просыпаюсь Каришкин, а тут он еще храпит, точнее ХРАПИТ!)
Спокойной всем ночи!
Ликулечка
05.02.2012, 03:10
Ну на море же будет солнце,а это др.ощущения! я сейчас купаю в 38.Пока плавает вода остывает.
Реснички у Женьки прелесть!
Иннусь тесто творожное не очень. То ли творог у меня был левый,то ли муки много, но если еще меньше как лепить? то ли руки крюки. На кефире мне больше нравится. хотя и те и эти хороши пока горячие.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Пашеньку!!!:support::support::support:
Девочки боброй ночи!
Т Т Т вроде полегчало, темпы нет, соплей почти не видно - сейчас сопит (правда вертиться вся) а я к вам)))
По поводу взаимотношений детей и людей скину, то что нам на курсах давали ( Алинка у тебя тоже есть;) ) Я мужу как раз на днях зачитывала:
От рождения до 3 месяцев
Ребенок ищет близости с любым знакомым или незнакомым человеком. Он готов общаться и использует свои специфические сигналы, следит глазами за взглядом стараясь вызвать ответную реакцию, при этом не проявляется чувство тревоги если вместо матери подходит кто-то другой. Пока он не воспринимает мать как отдельное от себя существо.
3-6 месяцев
Ребенок различает знакомые и незнакомые лица и начинает предпочитать мать, поскольку именно ей удается быстрее и лучше всех удовлетворить его потребности.
7-8 месяцев
У ребенка развивается способность различать одного человека от другого. Формируется представление о постоянстве людей и предметов(кого-то отвергает и принимает). Появляется четкая привязанность к матери и тем с кем он много и тепло общается. Может появиться новое чувство – страх из-за отсутствия родителей и реакция тревоги на приближение чужих людей. К 7 месяцам у него складывается схема окружения и он с трудом воспринимает новых людей – не заложенных в его схему. Взаимодействуя с людьми и предметами постепенно расширяет свои схемы. Страх нового человека возникает не всегда, только если тот сразу начинает общение. Ребенку необходимо рассмотреть и привыкнуть к новому лицу и возможно он сам начнет общение.
С 7-8 месяцев и до года у ребенка возрастает привязанность к родителям и усиливается страх при их отсутствии. Родители становятся своеобразной нишей безопасности. Появляется «тревожное предчувствие разлуки». Пик этой тревожности достигается к 1,5 годам, ослабевает к 3, исчезает к школе.
Спасибо! :flower::flower::flower:
Инна - рецепт обещанный)))
Ханум - пишу как видела, сама руками не делала))
Берешь практически в равных пропорциях картофель, лук и мясо ( свекровь брала свинину, но говорила, что можно любое). лук мелко измельчить (можно в блендере) картофель не крупно порезать, мясо перемолоть в фарш и все перемешать, посолить, поперчить. Из муки и воды сделать тесто (как на пельмени по густоте) раскатать в тонкие прямоугольные пласты. На тесте равномерно распределить начинку и скатать рулетом края все подвернуть и защипнуть, так чтобы сок потом не вытекал. Форму от мантышницы/пароварки смазать растительным маслом, положить на нее полукругом получившиеся рулеты - готовить 40 минут. После того как достанешь смазать сливочным маслом. Ели кто как хотел, кто со сметаной, кто с кетчупом, а кто просто так))) Было вкусно!
Надо опробовать!!! Спасибо!!! :flower: Записала :039:
MyMarina
05.02.2012, 03:14
Мы на дозоре!
Что-то у Женьки сна ни в одном глазу, хотя уже нудит и сама не знает, что хочет:(
Ну на море же будет солнце,а это др.ощущения! я сейчас купаю в 38.Пока плавает вода остывает.
Реснички у Женьки прелесть!
Иннусь тесто творожное не очень. То ли творог у меня был левый,то ли муки много, но если еще меньше как лепить? то ли руки крюки. На кефире мне больше нравится. хотя и те и эти хороши пока горячие.
А на кефире как? Рассказывай :)
Лика, как дела у той малышки?
Мы на дозоре!
Что-то у Женьки сна ни в одном глазу, хотя уже нудит и сама не знает, что хочет:(
И я в дозоре :075:
Сейчас надо подзаправиться перед сном, а там, если повезет, и спать.
Расл весь вечер ныл, ныл, ныл, ныл.... Я никакосик....
MyMarina
05.02.2012, 03:38
И я в дозоре :075:
Сейчас надо подзаправиться перед сном, а там, если повезет, и спать.
Расл весь вечер ныл, ныл, ныл, ныл.... Я никакосик....
Скорейшего вам засыпания!!!И мы вроде тоже...того...тссс;)
Скорейшего вам засыпания!!!И мы вроде тоже...того...тссс;)
Пасиб :) Доброй ночи :)
Женечка -красавица!
с добрым утром!
У сына первая обувь была 23 размера (это в 10 мес.),
а зимняя уже 25-го :001: (это где-то в год и 3)
дети разные, сложно сейчас предугадать, какой размер будет через год :)
ничего себе....у моей дочки в 3 года 7 мес 25-ый размер :)
Не одни мы такие :( А вы на Гв?
о.
да, мы на гв,но бывт какие-то непонятные приступы,когда ни в какую грудь не берет,а смесь с удовольствием :(
И я вас поздравляю!!! :flower: Сама уже мечтаю купить прогулку! Но сдерживаю себя, чтобы еще хотя бы месяц подождать! Не хочется чтобы без дела место занимала(
А у вас там чтоли лежачее положение есть? Я хочу инглезину зиппи, там вроде нет лежачего!(
у нас пег перего плико п3,в ней есть полностью лежачее положение
...доча моя затемпературила, я с соплями и все сынок. Заразил таки нас. Сам вроде на поправку идет. Так не хочу чтоб у мылышки сопли были. Чё делать? капаю гриппферон ей а что еще?
промывать и отсасывать и називин для малышей капать,чтобы заложенности не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку
Лика, ставь виферон в попку 2 раза в день, и не разболейтесь!
Юлечка, держись, все будет хорошо, вы очень красивые, малышки твои-загляденье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
05.02.2012, 11:10
Всем привет.
Мы сегодня проснулись в 5,20 :001:гуляли-гуляли, потом с 8 до 9 поспали и опять бодряк :065:
...доча моя затемпературила, я с соплями и все сынок. Заразил таки нас. Сам вроде на поправку идет. Так не хочу чтоб у мылышки сопли были. Чё делать? капаю гриппферон ей а что еще?Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела у малышки из июлят?
Красотульки:love:Все у вас будет хорошо :ded::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем :flower::flower::flower:
http://birthdaycards.su/wp-content/uploads/2011/08/otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-malysh-s-geroyami-multfilma-madagaskar.jpg
ПАШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 11:34
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не разболеться!
спасибо!
у нас СВ, т.ч. ситуация немного другая... хотя он есть мало 100-110 за раз 6 раз в день + ночью на подсосе
]Юлечка, сил тебе, удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще нужен хороший специалист, чтоб помог в суде :005:
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
АлевтинаА
05.02.2012, 11:43
нашла ответ на вопрос про пособия http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
в 2011 я не наработаала 463т, так что ничего не светит.
Маринусик
05.02.2012, 11:49
Всем доброго утра!
Спасибо за поддержку, мне уже лучше :) Как говорит Тёмка я "как огурчик и помидорчик" )))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздровление!
Малыша Пашулю С Днем рождения!!!
пойду вас догонять :)
TanchaLove
05.02.2012, 11:52
спокойной ночи :)
мы тоже сегодня одни - папа в гостях, Злата у бабушки ушки лечит (у нас дома холодно очень сейчас)
уснули мы в час ночи..... вроде бы ночь прошла нормально.... один раз во сне смеялся и один раз плакал....
TanchaLove
05.02.2012, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Маринусик
05.02.2012, 12:02
Про подарки мужу, решила сделать подарок и себе :)) Хочу купить безпроводные наушники к телевизору, а то не могу я по вечерам слушать тааак громко, а ему не слышно всегда
Девочки, а как думаете?
Вот у меня экзема, аллергия на сладости и еще много чего! Сейчас я ем все по чуть-чуть! У мелкой, ттт, реакции пока ни на что не было! Значит ли это что у нее этой фигни не будет?? Или это будет известно только когда прикорм будет???
У нас, вроде, тоже пока ТТТ все хорошо, ем по немногу всего. Так и буду продолжать, чтобы не усугубить. А то у старшего первый месяц все было отлично. а потом кааааак высыпало и до года продолжалось пока не перерос
всем привет :flower:
опять купила кучу шмоток мелкой, не смогла удержаться. Хотя шла за шмотками себе, себе ничего не купила :065:
Класс! Умничка! Но про себя тоже не забывай ;)
мне все что то не добраться до магазов, засосала бытовуха и муж поздно очень освобождается
Израиль с детями - это кайф! мне туда очень хочется еще раз слетать:love:
мы тут предложили друзьям. а они про войу начали рассказывать, страшно что-то
мне врачи, которым я доверяю, включая детского дерматолога, сказали не есть рыбу, красное, цитрусовые и яйца, потому что у малышей проявлений аллергии нет, а месяцев с 6 она может вылезти, если ты чего-то переела.
только вчера пирог с красной рыбкой ела :008:
Уже успокоилась. Он на неделе 2 или 3 дня плохо ел, только во сне насасывал :love: Зато потом 2 дня объедался :love: Вчера опять плохо ел, сегодня ест через раз. Вот думаю, может его реже кормить надо в такие дни? А то он сегодня через 2 часа пососет минуту, плюнет. А если через 3 часа (погулял, поспал, погулял) То ест лучше
Леся тоже ест лучше. если перерыв большой. но такое редко, т.к. столько она почти не спит, а если бодрая, то через 2 часа уже плачет от голода
Маринусик
05.02.2012, 12:09
Всем привет!!!
Привет!
как мамочка?
Мы сгоняли в магаз. купили прогулку и стульчик. С прогулкой осталась верна инглезине, правда в итоге купили Эспрессо. Цвет жалко только зеленый был, ну да ладно :)
А стул тоже Инглезиновский :))Зуму оранжевую :017:
с покупками!!! :flower:
Покажемся - похвастаемся нашими длинными ресничками:)
Не цитируйте, плиз
Ой какая красота! :love:
у нас в гостях сегодня была бабушка (свекровь) и напугала ребёнка:(:(
Танюш, как ночь прошла? Все хорошо?
а я сегодня ребенка заморозила :( 3 часа спал на балконе, когда достала ручки были холодные-холодные :(
надеюсь, все обойдется
Как ваше самочувствие? Все обошлось?
TanchaLove
05.02.2012, 12:22
три очаровашки :0001:
Девочки привет, можно я поплачусь? :(
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы, пошел на новую (хотя я против была), отработал неделю, ему не понравилось, уволился и вот, сидит работу снова ищет :033::033::033: Только где ж сейчас быстро хорошую работу найдешь :0009:
Я пребываю в шоке.... Хочется убить :015: так он сам в депрессии, мне жалко его становится :(
Хорошо хоть я работаю, с голоду не умрем, но все же....
А еще помните Таня (ТанчаЛав) распределяла номинации нашим малышам (гулливер, дюймовочка и т.д.). Так вот прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Мы ж были первым летающим ребенком в топике, а вчера повторили наш подвиг. Лера лежала на пузе на диване, играла с игрухами, я белье убирала, а она видать захотела ко мне. Слышу воинствующий "ГУ!", оборачиваюсь, а она с живота на спину круть, сразу со спины на живот еще круть, и тут диван кончается, и она на пол грохнулась :001:
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось :))
Вот сейчас смешно вспоминать, потому что смотрелось это и правда весело, но вчера думала умру со страху, вот ничему жизнь не учит меня :wife:
Зато научилась переворачиваться с живота на спину :080::))
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 12:27
мы тут предложили друзьям. а они про войу начали рассказывать, страшно что-то
а друзья там или тут?
там все время война, но живут же люди.
если в арабские кварталы не ходить особо, то ничего такого страшного.
TanchaLove
05.02.2012, 12:28
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пашу и маму Дашу с очередным праздником!!!!!
Светланка...
05.02.2012, 12:49
Всем доброго воскресного утра!!!...вчера отмечали мужнино ДР...сбежали из дома вдвоем в ресторан на весь вечер...Пухлика нашего оставили бабушке. Эх ..соскучилась по цивилизации...мало того что в центре не была сто лет..дык еще и из дома вышла впервые за неделю...прямо почуствовала себя снова человеком:support:..хорошего нтастроение добавило что влезла в брюки 3-летней давности:004:
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы, пошел на новую (хотя я против была), отработал неделю, ему не понравилось, уволился и вот, сидит работу снова ищет :033::033::033: Только где ж сейчас быстро хорошую работу найдешь :0009:
Я пребываю в шоке.... Хочется убить :015: так он сам в депрессии, мне жалко его становится :(
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось :))
Вот сейчас смешно вспоминать, потому что смотрелось это и правда весело, но вчера думала умру со страху, вот ничему жизнь не учит меня :wife:
Мужу на удачный поиск работы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заканчивайте с полетами :ded: подрастет, батут ей купите, и пусть прыгает :) Ну и с переворотом вас.
Markiza Angelov
05.02.2012, 13:04
:support::support::support:Доброго утра и позитивного дня!:support::support::support:
Всем доброго утра!!!
Я уже совсем одичала! На улицу не выхожу, людей не вижу:001:
УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support ::flower:
Девочки боброй ночи!
От рождения до 3 месяцев
3-6 месяцев
7-8 месяцев
Ой, точно:) Я первое время перечитывала наши конспекты, а потом забыла про них:)
Пусть сопельки и темпа не возвращаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
у нас пег перего плико п3,в ней есть полностью лежачее положение
А она трость???
А, кстати, в самолет только с тростью пускают??? или можно просто складывающуюся????
У нас, вроде, тоже пока ТТТ все хорошо, ем по немногу всего. Так и буду продолжать, чтобы не усугубить. А то у старшего первый месяц все было отлично. а потом кааааак высыпало и до года продолжалось пока не перерос
А на что высыпало, не известно??
Хорошо хоть я работаю, с голоду не умрем, но все же....
А еще помните Таня (ТанчаЛав) распределяла номинации нашим малышам (гулливер, дюймовочка и т.д.). Так вот прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Мы ж были первым летающим ребенком в топике, а вчера повторили наш подвиг. Лера лежала на пузе на диване, играла с игрухами, я белье убирала, а она видать захотела ко мне. Слышу воинствующий "ГУ!", оборачиваюсь, а она с живота на спину круть, сразу со спины на живот еще круть, и тут диван кончается, и она на пол грохнулась :001:
Пусть муж скорее найдет работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Лерочка больше не летает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:
Всем доброго воскресного утра!!!...вчера отмечали мужнино ДР...сбежали из дома вдвоем в ресторан на весь вечер...Пухлика нашего оставили бабушке. Эх ..соскучилась по цивилизации...мало того что в центре не была сто лет..дык еще и из дома вышла впервые за неделю...прямо почуствовала себя снова человеком:support:..хорошего нтастроение добавило что влезла в брюки 3-летней давности:004:
Здорово! Молодцы!!!!!!!!! Я тоже уже давно мечтаю куда-нибудь вырваться с мужем, посидеть:love: но пока не решаюсь малышку оставлять с кем-то(
polinapal
05.02.2012, 13:24
Всем привет! Мы теперь кормимся лежа, приспосабливаюсь по новой вас читать и писать
А я думала, что если мои 40% больше максимума, не надо заморачиваться со старой/новой системой, максимум один... Посмотрю, сколько в январе придет... :015:
Аля правильно написала: если ты в заявлении не указываешь, чтобы считали по–старому, то автоматом должны по–новому считать
Маринусик
05.02.2012, 13:27
Раз в неделю маловато ((( У них сейчас такой возраст, что они за неделю успевают забыть ((
Мне еще кажется, что от характера что ли зависит. У нас Леся спокойно идет на ручки ко всем, улыбается, гулит, даже если первый раз видит человека. Или привыкла уже что у нас то бабушки, то соседи, то друзья... Лиц много и всегда разные
спокойной ночи :)
мы тоже сегодня одни - папа в гостях
и мы были с обеда одни. Была банька запланирована, я из-за болезни не поехала, папу с емой отправила :) вернулись оба довольные: напарились, накупались, в зале набаловались с друзьями
Выставляю на ваш суд статью, можно сказать первая моя публичная статья.
обязатльно позже вчитаюсь :flower:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты на фотке, как молоденькая девушка :flower:
А она трость???
А, кстати, в самолет только с тростью пускают??? или можно
:flower:
да,трость...у меня подруга такую в багаж сдавала,заворачивала в полиэтилен и сдавала
девочки привет,подскажите чем можно глазки капать кроме тобрекса?что то нам он не помогает(((
Понравилось:
Худею!Сладкого не предлагать,в гости не звать,через клетку не кормить...
Маринусик
05.02.2012, 13:38
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы
прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Зато научилась переворачиваться с живота на спину :080::))
Все наладится!!!
Мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@
Лерусю - с переворотом :flower:
Больше не надо экспериментировать ;)
а друзья там или тут?
там все время война, но живут же люди.
если в арабские кварталы не ходить особо, то ничего такого страшного.
друзья тут, по телеку смотрели...
я тоже говорю. что не везде же страшно. у нас из сада прошлым летом мамочка летала-понравилось и билеты не очень дорогие
здорово! :support:
повторяйте почаще! ;)
TanchaLove
05.02.2012, 13:45
девочки привет,подскажите чем можно глазки капать кроме тобрекса?что то нам он не помогает(((
левомицитин, офтальмоферон нам прописывали
Irina_Push
05.02.2012, 13:52
Добрый день!
Без свежего воздуха уже начинаю дуреть :065: Да еще Рус последние ночи ужасно спит: засыпает на 5-й раз, а потом каждые полчаса просыпается, ворочается, повизгивает :010: И днем только по полчаса, а остальное время на руках, причем я должна ходить, как только ложусь с ним, он сразу просыпается :010:
Сейчас вроде задремал, пойду и я :073:
Я вот тоже наш плохой сон связываю с массажем. Хотя у нас еще сопли пока :009:
Надеюсь скоро пройдет :091:
девочки в топике про атопический дерматит считают, что употребление аллергенов в какой-то момент может процесс запустить, даже если сначала нет ничего. Я после родов сначала творог ела, а месяца через полтора вылезло :( Наверное, если есть предрасположенность к аллергии, лучше поостеречься :009:
Только вот от чего предостерегаться? Выявить продукт тяжело! А есть надо полноценно :ded:
Отличное фото! Ты так здорово выглядишь (помолодела)! Дочки - прелесть :love:
Mamuntsia
05.02.2012, 13:54
спасибо!!!!! всем присоединившимся тоже спасибо!!!!!!!!!!!!!
старшему выписывали ципромед, не знаю можно ли его таким крохам.
Мой к дню рождения научился ОРАТЬ как павлин или как кошка, требующая кота.:046::046: И теперь не слышно нежных рулад, только вопли, причем очень громкие! Вначале даже испугались, а потом смотрим, что он даже улыбается и все равно орет. Видно новый способ общения выбрал.:)):))Даже старшего иногда заглушает.:008:
Semitsvetik
05.02.2012, 14:06
Всем доброго дня!
Понравилось:
Худею!Сладкого не предлагать,в гости не звать,через клетку не кормить...
:046:
Из той же серии: худею сразу по двум диетам, по одной не наедаюсь :))
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 14:07
друзья тут, по телеку смотрели...
я тоже говорю. что не везде же страшно. у нас из сада прошлым летом мамочка летала-понравилось и билеты не очень дорогие
"не читайте советских газет" (С)
по телику все страшно))) про нас тоже по иностранному телику очень страшно, но мы же как-то живем)))
на курортах там я не была, но их даже не обстреливают, по-моему.
ну, на территории арабские вы и сами не поедете. а в Тель-Авиве там спокойно. там , в отличие от нас, кучу попыток мелких терактов останавливают сами граждане, они же все в армии служили.
Маринусик
05.02.2012, 14:08
А на что высыпало, не известно??
пока до 9мес кормила, сыпало на все. Сидела на жесткой диете: рис, греча, свинина, индейка, иногда вымоченная картошка и овощи
А как прикорм начали, на смесь перешли, ттт. вроде, стало более-менее, сыпало на продукты с красителями и консервантами, с сахаром и сильно на рыбу. Сейчас осталась рыба только, остальное только если много съест!
polinapal
05.02.2012, 14:10
День добрый.а у меня вчера доча отказалась брать грудь,вся выкручивалась и кричала.А бутылочку взяла и всю скушала и спокойно уснула.утром всё нормально.грудь брала и ела.
Девочки,скажите минимальное пособие на работе должны платить сколько,или это всё равно 40%от офиц.з/п.спасибо.
Надо мне, видимо, тож запасы сцедить, на всяк пожарный.
Минимальное в 2011г было 2.194,34в мес (это на 1ребя), с 2012г 2.326р
походу дали по старому, а 50 р. - это доп.пособие за счет средств работодателя :065:
Согласна полностью, слишком сумма совпадает. Непонятно только, почему сделали расчет по–старому способу, если она этого в заяве не писала.
Уже успокоилась. Он на неделе 2 или 3 дня плохо ел, только во сне насасывал :love: Зато потом 2 дня объедался :love: Вчера опять плохо ел, сегодня ест через раз. Вот думаю, может его реже кормить надо в такие дни? А то он сегодня через 2 часа пососет минуту, плюнет. А если через 3 часа (погулял, поспал, погулял) То ест лучше
Ой, мы когда гуляли, тоже аппетит был лучше. Скорей бы потеплело. Я в среднем через 3часа кормлю.
Покажемся - похвастаемся нашими длинными ресничками:)
Не цитируйте, плиз
Ресницы супер! Для девочки оч.хорошо! И темные :)
у нас в гостях сегодня была бабушка (свекровь) и напугала ребёнка:(:(
надеюсь это не скажется на его психике и спать мы будем сегодня спокойно................
Надеюсь, вы хорошо спали,бедняга.
А у нас вчера свет вырубили,и Лиза закатила дикую истерику и отказалась купаться при свечах, успокоилась только на кормлении ттт
Semitsvetik
05.02.2012, 14:10
И я, и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support:
Semitsvetik
05.02.2012, 14:22
Я кстати тоже озаботилась выбором прогулки, глаза просто разбегаются!!!! Но с моими требованиям никогда коляску не найдешь. В общем пока рассматриваю пег перего уно, очень меня прельстила ее перекидная ручка, чтобы менять положение лицом от мамы/к маме, вроде пишут, что относительно легкая, компактная, без проблем в багажник помещается, так что думаю. Ни у кого такой не было?
Кстати, кто искал стульчик пег перего татамия? Вчера была в Детях на пр.Славы, там есть он, правда цену я не запомнила.
Еще вчера купила своему карапузу неваляшку, нашу красную русскую матрешку. Чувствую, это будет его любимая игрушка, минут 40 на нее вчера глазел, че-то ей рассказывал, правда мне все эти 40 минут приходилось ее качать :))
Semitsvetik
05.02.2012, 14:28
Согласна полностью, слишком сумма совпадает. Непонятно только, почему сделали расчет по–старому способу, если она этого в заяве не писала.
У нас кстати на работе считают двумя способами и платят тот, который больше оказывается. Я никаких заявлений не писала, мне выплатили из расчета среднемесячного заработка за год (для меня так выгодней получается).
скрепчанка
05.02.2012, 14:32
Привет:flower:
Ой девочки расскажу вам как мы ночь провели:010:
Как обычно легли в 00-00 и благополучно заснули с сиськой у носа:love:где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали...и все так хорошо было, ребенок проснулся покрутил головой и заснул, мы не поверили своему счастью:)в кое то веки свернувшись клубочком и привалившись к мужу я приготовилась поспать:love: наивная, минут через 10 ,в доме не спал никто до 6 утра, вот такая была мстя нашей доченьки:065:
Про подарки мужу, решила сделать подарок и себе :)) Хочу купить безпроводные наушники к телевизору, а то не могу я по вечерам слушать тааак громко, а ему не слышно всегда
отличный подарок, у нас такие есть ВЕЩЬ!!!!
Мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Red"]
Мой к дню рождения научился ОРАТЬ как павлин или как кошка, требующая кота.:046::046: И теперь не слышно нежных рулад, только вопли, причем очень громкие! Вначале даже испугались, а потом смотрим, что он даже улыбается и все равно орет. Видно новый способ общения выбрал.:)):))Даже старшего иногда заглушает.:008:
:014: аналогично:))
А у нас вчера свет вырубили,и Лиза закатила дикую истерику и отказалась купаться при свечах, успокоилась только на кормлении ттт
романтики не захотела:))
Девочки- мамулечки! Всем большие приветы! заскочила на минутку))):support:
Большое спасибо всем за поздравления, нам очень приятно !!!! Помните еще про нас ))):flower:
Мы тоже всех поздравляем с днюхами и с первыми достижениями!!! Малышастикам болеющим самых здоровых и крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!!:flower:
А мы все никак не перевернемся ;( толстая попа перевешивает, :008:ну у нас это наследственное )))), будем стараться!;)
Здорово! Молодцы!!!!!!!!! Я тоже уже давно мечтаю куда-нибудь вырваться с мужем, посидеть:love: но пока не решаюсь малышку оставлять с кем-то(
+я. Тоже не могу ребенка ни с кем оставить...
Да, мы тже уже научились ОРАТЬ :) Словно лозунги на демонстрации выкрикивает :046:
Привет:flower:
Ой девочки расскажу вам как мы ночь провели:010:
Как обычно легли в 00-00 и благополучно заснули с сиськой у носа:love:где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали...и все так хорошо было, ребенок проснулся покрутил головой и заснул, мы не поверили своему счастью:)в кое то веки свернувшись клубочком и привалившись к мужу я приготовилась поспать:love: наивная, минут через 10 ,в доме не спал никто до 6 утра, вот такая была мстя нашей доченьки:065:
Ну, начало положено! :flower:
Девочки- мамулечки! Всем большие приветы! заскочила на минутку))):support:
Большое спасибо всем за поздравления, нам очень приятно !!!! Помните еще про нас ))):flower:
Мы тоже всех поздравляем с днюхами и с первыми достижениями!!! Малышастикам болеющим самых здоровых и крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!!:flower:
А мы все никак не перевернемся ;( толстая попа перевешивает, :008:ну у нас это наследственное )))), будем стараться!;)
Привет!!! Мы скучали! Как твои дела, расскажи подробнее!
Привет!!! Мы скучали! Как твои дела, расскажи подробнее!
Я даже незнаю с чего начать, то одно то другое!!!!!
Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)
Маринусик
05.02.2012, 14:49
по телику все страшно))) про нас тоже по иностранному телику очень страшно, но мы же как-то живем)))
ну мне тоже не страшно, но решили Израиль не рассматривать
Бедненькая, испугалась
Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)
Ой, сколько всего :(
Держитесь! Пусть не повторяются болячки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
05.02.2012, 14:54
А я не могу выбрать между зиппи (http://bambolino.ru/market/kolyaski/kolyaski_progulochnye/kolyaska_zippy/) и PLIKO P3 (http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-pliko-complito)
Мы уже вовсю кушаем яблочко, Гришулику нравится, а Федюша стоит рядом и ждет доесть за братом- это он ему так помогает))))
LightLady
05.02.2012, 15:06
Привет, девчонки.
Вчера вечером сломался интернет, сегодня в обед починили - догоняю вас.
у него глаза закрываются, когда я одеваю шапку и зимний комбез - летом жарко будет :))
Как интересно. У нас как только шапка одевается - сразу идут такие слезыыы :010:
Но как только воздух свежий, сразу - спим :-)
не, для меня оформление шенгенской визы что темный лес :008:
а в израиль для меня бесплатно, кроме перелета :008:
у нас не прокатывает :065:
он ЗНАЕТ, что на улице светло, поэтому хоть ты тресни, а спать не будет
А просыпаться? Утром солнышко встало, он также рассуждает? или все-таки нежится в теплой кроватке? :004:
А я не могу выбрать между зиппи (http://bambolino.ru/market/kolyaski/kolyaski_progulochnye/kolyaska_zippy/) и PLIKO P3 (http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-pliko-complito)
мне кажется,что функционально они практически одинаковые (у меня у подружки на даче была зиппи а у меня плико) мы сравнивали и различий не наши кроме подножки для старшего у плико...поэтому выбирай,чьи расцветки больше нравятся ;)
мне кажется,что функционально они практически одинаковые (у меня у подружки на даче была зиппи а у меня плико) мы сравнивали и различий не наши кроме подножки для старшего у плико...поэтому выбирай,чьи расцветки больше нравятся ;)
вы прогулку выбираете?
у меня прогулка эмма скутер и трость инглезина трип(всем очень довольна)
вы прогулку выбираете?
у меня прогулка эмма скутер и трость инглезина трип(всем очень довольна)
ага :) у меня плико п3,я тоже довольна :)
Вика,приходите с Аней Sol-O ко мне в гости....ну и кто еще рядом с Дыбенко,присоединяйтесь!!!!:support::support::supp ort:
@@@@@@@@@@@@@@чтобы ваши напасти закончились!
ага :) у меня плико п3,я тоже довольна :)
Вика,приходите с Аней Sol-O ко мне в гости....ну и кто еще рядом с Дыбенко,присоединяйтесь!!!!:support::support::supp ort:
давай в конце февраля ,мы обязательно придем:),просто у меня сейчас доча в сад не ходит ,болеем ,да и у мелкого глаз гноится,а так вылечимся ,в сад ее поведу и мы сможем приехать,а то если я к тебе с 2-мы приеду ,мы сдуреем думаю,хотя вот не знаю поведу ли ее в сад когда вылечимся,опять заболеть не хочется,может придеться повременить,ну там что нидь придумаю,к маме ее отвезу что ли
У нас Плико П3, еще Федина, в очень хорошем состоянии, еще Гришка легко откатается)
У нас Плико П3, еще Федина, в очень хорошем состоянии, еще Гришка легко откатается)
у нас тоже все Никино:)
Девчата, по поводу пособия, разговаривала со своим бухом, она сказала за часть декабря по старому , а с января перерасчет
давай в конце февраля ,мы обязательно придем:),просто у меня сейчас доча в сад не ходит ,болеем ,да и у мелкого глаз гноится,а так вылечимся ,в сад ее поведу и мы сможем приехать,а то если я к тебе с 2-мы приеду ,мы сдуреем думаю,хотя вот не знаю поведу ли ее в сад когда вылечимся,опять заболеть не хочется,может придеться повременить,ну там что нидь придумаю,к маме ее отвезу что ли
я старшую в сад не вожу с тех пор,как Коля родился,так что и свою привози,если захочешь-точно будет весело :)
у нас тоже все Никино:)
и у меня все Алькино :) мы специально нейтральной расцветки покупали ;)
Стёфочка
05.02.2012, 15:39
Всем привет!
Юля, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось
С переворотом вас! Не летайте больше! :flower:
где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали..
:073::073::073: :073::073:
Мне такая же счастливая мысль пришла в час ночи :065: ребенок был в глубоком отрубоне... папа, не дыша, аккуратно переложил в кроватку с той же пеленкой, на которой тот уснул. :065: И уряяяя, здравствуйте, мама-папа и окружающий мир :080:
Я не могу понять, из-за чего он перестал дрыхнуть в своей кроватке? Вот как отрезало. До исполнения 3х месяцев укачивали, клали в кроватку, просыпался только покушать. Кормила, клала спящего в кроватку, дрых дальше. А сейчас только положишь, сразу глазюки распахивает :015: А так хочется свернуться калачиком на груди у мужа :love:
Стёфочка
05.02.2012, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи чтобы напасти и болячки стороной вас обходили :091:
я старшую в сад не вожу с тех пор,как Коля родился,так что и свою привози,если захочешь-точно будет весело :)
и у меня все Алькино :) мы специально нейтральной расцветки покупали ;)
да у нас тоже эмма черная с розовой в клетку серую каёмочкой, а инглезина оранжевая:)
ну то что дети наши старшие общий язык найдут это точно,но вот дурдом будет :010:вообщем лиже к делу подумаем, а так я очень хочу в гости , а то уже какой год день сурка:004:
Tanchakup
05.02.2012, 15:47
Добрый день!!!
Поздравляю именинников и их мамочек :063::063::063::063:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже неделю не могу толком накормить Никиту, хорошо хоть ночью ест нормально, а то я одурела бы - днем воюю с ним ест только пока прилив и молоко само в рот льется :015:, а потом балуется :005:
polinapal
05.02.2012, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелись! Я, когда у меня насморк начинался, покапала Лизе грпферон,ттт нас обошло в тот раз.
фотка замечательная! Мы помним про вас и переживаем,очень надеюсь, что у тебя все образуется, очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У них же тоже могут мышцы болеть от массажа. У нас на последних сеансах все более-менее нормализовалось.
Мне тож самое массажистка говорила, что первые дни может капризюкать, оттого что мышцы будут болеть, но у нас ттт как-то обошлось.
:046::))
не надо. это такой период у всех деток. надо приучить окружающих, что ребенок должен быть спокоен и счастлив, а не "ломать" его. это временно, пусть потерпят
Наша педиатр тоже говорила, что есть период, когда они всех любят, а есть наоборот, когда чужих боятся, но я не помню, в какие месяцы.
Мы пока побаиваемся, но не сильно, скорее, настороженно. Смотрит она всегда оч.смешно на моих гостей, с таким диким удивлением, прям заворожено :)
Tanchakup
05.02.2012, 15:57
Ловите все болеющие для скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@
У меня Никитос наконец научился переворачиваться правда с живота на спину- не любит он на животике лежать. Я его на животик кладу, а он ручку вытягивает, голову поворачивает и ногой толкается и все снова на спине :015::015::015: И никак теперь не лежит на животике - сразу переворачивается :010::010:.
polinapal
05.02.2012, 16:03
Женя psisha, мы готовы в среду, единственно, может чуть позже подойдем - будет зависеть от того, во-сколько встанем.
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Классная история!!!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
да, мы на гв,но бывт какие-то непонятные приступы,когда ни в какую грудь не берет,а смесь с удовольствием :(
Я легкомысленно поступила: у меня нет ни смеси под рукой, ни запасов молока, хотя молокоотсосом пользуюсь иногда ночью - выливаю, т.к.лень простерилизовать. Надо, видимо, что-то создать для подстраховки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.