Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Всем доброе утро:flower: Я сегодня выспалась:support::love:
красотка :) А прическа :010: такие волосы длинные :)
А что за книжка? Веронике нравится?
молодцы какие:))где такую книженцию нарыли???
Какие у вас волосы:0070: Можно уже корзинку заплести:013:
Спасибо всем за комплименты:100:
Книжка эта Тини Лав. Там пчелку наводишь на животных и они издают звуки. Там всякие шуршалки и т.д., ну как обычно)) Нику пока не сильно вроде заинтересовало, хотя звуки слушает, больше пока грызть нравится ее:))
:)):)):)) О! как мне это знакомо! Еще год назад учила мужа варить яйца всмятку.
Я на грани нервного срыва. Сначала лечила деток долго, через некоторое время опять сына. А теперь возьми и сама заболей:015: так хочется убежать от всего этого безобразия. Голова просто раскалывается, сопли текут, ухо заложило. А главное, хочется лежать пластом, а не дают. Сразу вспомнила маму и стало ее жалко. Мамам низя болеть!
...но ничего, прорвемся! так неожиданно в этом году весна началась в марте! Приятно, птицы поют, день длинный стал. А главное, солнышко греет:080:
Держись!!!! Не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Самых старших октябрят Гришеньку и Маркушу с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Мишеньку, Алису, Женечку и Андрюшу с 5-кой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/377559096.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:
Ничего себе, уже пол года:010:
Девочки, значит в пол года малыши еще не сидят??:( Я так надеялась что Ника уже будет сидеть в 6 мес, так этого жду!
Ягода-Каринка
04.03.2012, 13:45
Торревьеха )) была там? расскажи? я туда первый раз....:)
Отлично:)) Какого числа летите?
Я на грани нервного срыва. Сначала лечила деток долго, через некоторое время опять сына. А теперь возьми и сама заболей:015: так хочется убежать от всего этого безобразия. Голова просто раскалывается, сопли текут, ухо заложило. А главное, хочется лежать пластом, а не дают. Сразу вспомнила маму и стало ее жалко. Мамам низя болеть!
...но ничего, прорвемся! так неожиданно в этом году весна началась в марте! Приятно, птицы поют, день длинный стал. А главное, солнышко греет:080:
Крепись!!! Я сама только что в себя пришла, поэтому очень тебя понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@
:080:Девули, всем доброго утра!
А У НАС ЭКВАТОР:support:
:080::080::080::080::080: Гришаню и Марка с экватором!!!!!
Алису, Женечку, Мишеньку и Андрюшку с пятимесячьем :080::080::080:
Деток и мамочек поздравляем :080::080::080::080::080:
Отлично:)) Какого числа летите?
планирую 9 мая:))
Ягода-Каринка
04.03.2012, 13:53
планирую 9 мая:)):014:
Мы 18-го:)) На 2,5 месяца в Торревьеху, оттуда на Майорку потом:)) На какой улице жить будете? Или хотя бы какой пляж рядом?
Мы интересовались маком xlr в ЦПДК на Энгельса. Продавец сказал, что по снежной зиме не пройдёт :(
По снегу НЕ едет!!! Для этих целей у нас была капелла и САНКИ!!!!
спасибо! а насколько Мак проходим по дачному бездорожью, полям, пескам и т.п.? и зимой на нем ездили?
Зимой не едет... Волокла по снегу. Ездой лесным тропинкам едет.
Хотите детей развлечь? Пусть малыши подумают ))) Магический квадрат (http://www.ugbereg.ru/magic.html)
polinapal
04.03.2012, 14:27
купили мы билеты в отпуск)))) осталось накопить на гостиницу на первую часть отпуска, и можно ехать)))
Поздравляю!!! Это классно :)
Седня старшего учила готовить- работы в итоге мне в 2 раза больше:001: Но ничего. Надо учить, чтоб потом легче было.
:
А сколько ему годков? Неужели пацан не против?????
Да, когда дети готовят это :001: и :010: никогда не забуду внешний вид 10-ти метровой кухни после приготовления деткой хвороста:010: В муке было все и вся, использованы все кастрюли и ложки, на полу густой слой муки (словно снег дома выпал) и все это великолепие увенчала кастрюля с пригоревшим хворостом :065: Повар быстренько слинял (друзья зашли и спасли от возмездия :015: ) Мамай нервно куриил :fifa:
:)) :)) :))
Винкс:ded: Зублс - это такие бакуганы для девочек:)) А жужу петсы - интерактивные хомяки. У меня Вова дружит с девочками:046:
Вот еще знать бы, что такое бакуганы? :)
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЗАДОРНОВОСТИ
:)) :))
Kisylja Алина доченька красотка - не процитировалось почему-то, лохматик :)
:014:
Мы 18-го:)) На 2,5 месяца в Торревьеху, оттуда на Майорку потом:)) На какой улице жить будете? Или хотя бы какой пляж рядом?
:014: мы будем на ул. Бенакантиль... а пляж.. не знаю даже...:)):))
Девочки ,всем привет!
прочитала нашу карту медицинскую, с весом в 8 кг в 4 месяца нам поставили диагноз "паратрофия" 1 степени (что-то типа ожерения) :065: Я в шоке от врачей!
/60208.html?nc=535#comments[/url]
мне в детстве ставили 3ю степень ожирения ))) ела все что видела , но мама не паниковала . Ну и вес мой теперь 50 кг(166 рост)так что пущай ест!!!
Ягода-Каринка
04.03.2012, 14:36
Это Ла Мата. Пригород Торревьехи. Пляж хороший, а так - тоска...:))
polinapal
04.03.2012, 14:37
Отвлеклась Андрейку покормить, а средний овощечисткой морковку чистил. Вся стена, около которой поставили мусорное ведро, была обстрелена шкуркой морковки. Очень так красиво и жезнеутверждающе- оранжевое на зеленом:065:
:)) :)) красота!
Я на грани нервного срыва. Сначала лечила деток долго, через некоторое время опять сына. А теперь возьми и сама заболей:015:
Бедняга :( держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зато весна уже! :)
Доброе утро!
:073:
Ужас ужас...
Поздравляю!!! :support::support::support:
И всех остальных именинников и именинниц!!!
Хотите детей развлечь? Пусть малыши подумают ))) Магический квадрат (http://www.ugbereg.ru/magic.html)
:046::046::046::046::046:
Это Ла Мата. Пригород Торревьехи. Пляж хороший, а так - тоска...:)) ваще-ваще тоска?!? ну, в любом случае куда-то ездить будем... так что:)):))
Ягода-Каринка
04.03.2012, 14:48
:046::046::046::046::046:
ваще-ваще тоска?!? ну, в любом случае куда-то ездить будем... так что:)):))
Ваще-ваще:)) Это самый край Ла Маты, опа мира практически:))
С нашими ещё можно туда поехать, а с детьми постарше - скука смертная...
Я вот тоже в том направлении хотела в июне) не подскажешь куда лучше ? смотрю ты там все знаешь! Я всей семье хочю - тремя поколениями уехать
Забыла именинницу показать))
[
ну не перестаю вашей шевелюрой восхищаться!!! Просто фотомодель!!!
мы в эту Опу в надежде что поменьше народу будет (особенно туристов) и на пляже в часности! Да, с детками постарше - нечего!
Легкотня. Число лесятка умножить на 9 и всё- а там везде ручки:fifa:
А сколько ему годков? Неужели пацан не против?????
10. А у него выбора нет:073:
Средний 7милетка с бОльшим интересом мне помогает.
Так, фефки, а ну марш в личку обсуждать:015:
Нам ж заааааавидно:101:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 15:19
Я вот тоже в том направлении хотела в июне) не подскажешь куда лучше ? смотрю ты там все знаешь! Я всей семье хочю - тремя поколениями уехать
Лучше, как раз в район Аликанте-Бенидорма, на Коста Бланку. Там комфортно купаться в июне.
мы в эту Опу в надежде что поменьше народу будет (особенно туристов) и на пляже в часности! Да, с детками постарше - нечего!
:065::065::065: Зря!
Ягода-Каринка
04.03.2012, 15:21
Хотя, в мае может и немного...
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 15:52
ух ты! поздравляю
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 15:55
а у нас дома тоже лазарет сегодня. муж траванулся((( *видимо, привет салатам из Ленты((( *
валяется весь в лекарствах. так что я отменила встречу с друзьями, отдала ребенка маме на прогулку, а сама только проголосовать и в аптеку сбегала))) сижу отпаиваю любимого мужа.
а еще ... я ровно год назад впервые увидела свою матрешечку на узи)))) 8 недель было))) Прыгала всю дорогу от больнички до метро и звонила маме, папе и мужу по несколько раз)) не давала мужу спать, а родителям работать)))
Irina_Push
04.03.2012, 16:00
а вообще, мое предложение такое - забронировать пару столиков в КиФ на пару часов, а саму встресу назначить на 2 часа раньше - за это время все успеют собраться и нагуляться вдоволь... Если погода будет плохая, то просто собираться уже ближе к времени ресторана.
детки выспятся на улице и в ресторане не будут утомленные
Если вдруг у кого-то ребенок проснется на кормежку раньше, то зайти в ресторан в индивидуальном порядке - покормить переодеть...
Опять-таки, если вдруг кто-то боится идти с ребенком в людное место, то успеет со всеми на улице пообщаться...
Поддерживаю! :)
Хотя, в мае может и немного...
надеюсь, все будет не так плохо:008:
Ukushu Zelenaya
04.03.2012, 16:05
Забыла поделится ))) У нас была неделя или даже две постоянного нытья :010: Зато теперь деть гордо демонсрирует то высоко задранный зад (вроде как первые поползновения начались), то расстегнутый подгуз, то отжимания, то "Бзззззз" с освежающим душем из слюней :) Последнее - самая главная гордость! Об этом уже знают все :) Ребенок всем демонстрирует свое коронное "БЗЗЗЗЗЗЗЗ" и содержимое ротика :046: Этим он меня и разбудил сегодня :)) А еще он пробует меня целовать :love::love::love: Да, чуть не забыла!!! Сегодня он пытался отобрать у меня кружку, а когда ему выдали кружку с водой, попытался повторить за мной и погрыз кружку :love::)
молодец! много достижений :)
огооо, я бы в 17 уже не разрешила спать, ну или максимум минут 30, а потом бы растолкалаа кто меня спрашивал? я ее бужу, а она на другой бок переворачивается и одеялом с головой накрывается... растолкала быс насильно - было бы хуже :065:
а так она в час ночи легла и уже в 9 нам подъем устроила :))
Забыла именинницу показать))
]именнинница очаровательная :) с книгой тоже выглядит замечательно :)
ааа, я уж и забыла про это.
Да нормально. Подарил золотой кулончик в виде сердечка, цветы и конфеты.
Пришел слегка поддатый :015:.
Они уже успели рассориться. Не общаются сейчас. Дева, вроде, нового прынца в институте нашла...вот она... и вся лябовь :005:
Irina_Push
04.03.2012, 16:09
Ух...все еще догоняю :075:
Девы, сейчас по тв показали на Алтае родился мальчик 7040:001:, мама рожала сама, малыш и мама чувствуют себя хорошо!!!
Ой, мамочки :010: И сама :010:
Сфоткала я наконец-то наши ножки:008:
Класнючие такие :love:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 16:11
Там не плохо, там пляж шикарный. Большой, широкий. Единственное, что там волны всегда.
Но вот в июле-августе народу там:001:
Irina_Push
04.03.2012, 16:12
а давайте жить дружно и не обижаться и не расстраиваться:support:
Я считаю, что большинство согласно, значит так тому и быть.:ded: А остальные или подстраиваются, или не едут, но не обижаются тоже :support:Просто на всех не угодить И это факт. И мы взрослые умные люди, это понимаем.Мы с разных концов города и разными условиями. Но такси все могут вызвать и потратить пару тысяч для своего удовольствия:020: Я , например. если муж не сможет отвезти, поеду на такси, а денег не будет (нидайбох:091:) поеду на метро. А мне до Крестовского как до Китая раком (с):065:
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!!:0035:
Правильный подход :flower:
Там не плохо, там пляж шикарный. Большой, широкий. Единственное, что там волны всегда.
:010::010::010::010::010: ужас... теплется надежда, что в мае море еще холодное... :065:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 16:16
Вот август :))
Маринусик
04.03.2012, 16:18
а у нас дома тоже лазарет сегодня. муж траванулся((( *видимо, привет салатам из Ленты((( *
Мужу скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
А я не испытала удовлетворения от выборов...
Раньше в детстве для меня выборы это - много-много пирожков из школьного буфета по смешным ценам :). Бабушка с дедушкой брали меня на выборы и после покупали домой всякие вкусняшки выпечные. А сегодня я балда забыла деньги дома, хватило только на 2 штучки :008:
Ukushu Zelenaya
04.03.2012, 16:20
Всем привет!:support:
Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! :008:
Вчера мой карапуз перевернулся на живот сам. При этом удивление его было не меньше моего:) Сегодня тоже были попытки, но не такие резвые, как вчера
Покажемся ненадолго ;)поздравляю с переворотом :)
фотку не застала
Коллега:099:
Я так понимаю, нужен Чип и Дейл, которые спешат на помощь;)
Я сама так устала:005: Андрейка хныкалка такой... А я целый день на кухне, как на галерах:005: 5 мужиков, которые не просто едят, а ЖРУТ:005: Седня старшего учила готовить- работы в итоге мне в 2 раза больше:001: Но ничего. Надо учить, чтоб потом легче было.
у меня пока один мужик, но он все время утверждает, что голоден :010:
пердставляю каково тебе :001:
А я уже заколебалась своего ночью обратно на спину возвращать. Он во сне сначала перевернется, потом сделает поворот на 180 градусов вокруг пупка, а потом начинает лупить меня ногами по лицу и рассказывать, что ему так не нравится:015:
Вот поэтому я учу под чутким руководством. Причем указывать надо все очень подробно: что в какую руку взять и что куда какой рукой порезать-положить-помешать... Отвлеклась Андрейку покормить, а средний овощечисткой морковку чистил. Вся стена, около которой поставили мусорное ведро, была обстрелена шкуркой морковки. Очень так красиво и жезнеутверждающе- оранжевое на зеленом:065::046: :046: :046:
Маринусик
04.03.2012, 16:22
Конечно, будет хорошо!!! Главное, настройся на отличный отдых!!! ;)
Море-солнце-фрукты!!!
Да ужжжж, многовато...:001:
Вот август :))
ммм.... даже не знаю что комментировать тебя-стройняшку:flower::flower::flower::flower: или забитый пляж... )) ну в любом случае,все будет хорошо - новая обстановка, море, воздух... :)):)):))
скрепчанка
04.03.2012, 16:35
Цитировала, цитировала и.......:005:
Девчата, мы сегодня капризные, капризные, вчера были у друзей эмоций у ребенка много:010: честно мы устали очень!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Деток с датами!!!!
@@@@@@@@@@@@ для тех кто болеет
с телефона неудобно смайлы вставлять
здесь 10 смайлов, падающих в обморок от восхищения мужем
:008: он у меня хороший
супер! молодец муж!
а у меня будет вот такой подарок :) http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/dens-krasotyi-strizhka,-ukladka,-lechebnaya-maska-dlya-volos,-manikyur,-pedikyur,-massazh-ruk,-korrektsiya-i-okraska-brovey,-seans-v-solyarii-so-skidk-3_5518_5791_5791_5964_5964_6167_6167_6364_6364_750 9_7509_7743_7743_7864_7864_8208
и такой же подарок подружке моей на ДР (он у нее 13 марта) - будем на пару расслабляться и красоту наводить :fifa:
)
как вам будет хорошо:0070:
ну надо же!! заказал из Германии! мой точно не по этому делу:))
:
:flower:
какой муж умничка :love:
Я тож хотела бы чтоб муж САМ мне выбрал сумку на мой вкус :)
ТТТ, захвалили, все ему зачитала, вот думаю зря:)
ой добрая Я:fifa:
После 6 месяцев. Какой у тебя участок?
У меня 12 участок, у тебя
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 16:44
Мужу скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Раньше в детстве для меня выборы это - много-много пирожков из школьного буфета по смешным ценам :). Бабушка с дедушкой брали меня на выборы и после покупали домой всякие вкусняшки выпечные. А сегодня я балда забыла деньги дома, хватило только на 2 штучки :008:
а я не заметила пирожков)))) вернуться, что ли, потребовать))) заодно ребенку покажу выборы))))
взяла однажды племянницу проголосовать, так она чуть пломбу у урны не открутила)))
Mamuntsia
04.03.2012, 16:46
Девочки, я в шоке, на улице хлопья снега падают, солнце светит вовсю и на балконе то +25, то +20. Малыш спит, я то накрою-то раскрою, то тучка набежит, то солнце жарит. Ну и погода:046:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 16:47
ммм.... даже не знаю что комментировать тебя-стройняшку:flower::flower::flower::flower: или забитый пляж... )) ну в любом случае,все будет хорошо - новая обстановка, море, воздух... :)):)):))
:)):flower: Просто отдельных фоток пляжа у меня нет:008:
Да нет, там в мае не будет столько народа:)) Это я пугаю:065:
:love:ВСЕМ, ВСЕМ Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!!:080:
Девчонки вы тут раздразнили меня совсем Тайландами, Норвегией, Испанией аж плакать хочется:008:, мне вооще только садоводство Мшинское светит:041:
Кахверенги
04.03.2012, 16:51
У меня 12 участок, у тебя
У меня 1-й.
Ukushu Zelenaya
04.03.2012, 16:59
...но ничего, прорвемся! так неожиданно в этом году весна началась в марте! Приятно, птицы поют, день длинный стал. А главное, солнышко греет:080:поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
:073::001:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Самых старших октябрят Гришеньку и Маркушу с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Мишеньку, Алису, Женечку и Андрюшу с 5-кой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОХ, я даже не сразу поняла о чем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower: Такие вы уже большие!:063::063::063::063:а я так и не поняла :))
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 17:00
Девчонки вы тут раздразнили меня совсем Тайландами, Норвегией, Испанией аж плакать хочется:008:, мне вооще только садоводство Мшинское светит:041:
не расстраивайся))) я тоже с весны у свекрови под Гатчиной в садоводстве осяду, видимо)) а в отпуск ненадолго только
Ягода-Каринка
04.03.2012, 17:06
Не расстраивайся! В этом году не получится - в следующем сможешь!:support:
Ukushu Zelenaya
04.03.2012, 17:08
А у меня тоже ДР сегодня.:008:ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья тебе много-много, любви и поддержки близких :)
[Это 6 и 8 было до этих 11:010:
Все, естественно, ЭКО. Причем очень много больных детей:001:
Над врачем, который ей подсадил этих детей, был суд.:015:интересно, а с психикой у этой дамы все в порядке?
валяется весь в лекарствах. так что я отменила встречу с друзьями, отдала ребенка маме на прогулку, а сама только проголосовать и в аптеку сбегала))) сижу отпаиваю любимого мужа.
а еще ... я ровно год назад впервые увидела свою матрешечку на узи)))) 8 недель было))) Прыгала всю дорогу от больнички до метро и звонила маме, папе и мужу по несколько раз)) не давала мужу спать, а родителям работать)))мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки вы тут раздразнили меня совсем Тайландами, Норвегией, Испанией аж плакать хочется:008:, мне вооще только садоводство Мшинское светит:041:мы вот думаем на неделю в Прагу с детьми... а мама нас отговаривает - тяжело, дорого и т.д. :005:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 17:10
мы вот думаем на неделю в Прагу с детьми... а мама нас отговаривает - тяжело, дорого и т.д. :005:
Прагу обожаю!!! Я б поехала. :))
Я уже НГ планирую, думаю, или Прага на 12 дней, или Таллин - Хельсинки - какая-нибудь Швеция:)) Не определилась.
Mamuntsia
04.03.2012, 17:28
я так от болезней устала, что если увижу, что опять кто-то заболел - убьюсь об стенку:110:
Держись!! Мой до сих пор всмятку сварить не может. :073: Но кое-что приготовить может, кроме варки пельменей.:046:
Прагу обожаю!!! Я б поехала. :))
Я уже НГ планирую, думаю, или Прага на 12 дней, или Таллин - Хельсинки - какая-нибудь Швеция:)) Не определилась.
и я НГ планирую, в Андалусию.;)
всем привет!!!
Первых полугодовасиков поздравляю с Днем рождения!!!! Полгода - это уже почти дата с большой буквы Д!:))
Ликулечке @@@@@@@@@@@@ поскорее выгнать все вирусы и болячки из дома!!!
Кахверенги
04.03.2012, 17:42
Мы ещё успеваем в вагончик умеющих читать? ;) :))
http://s017.radikal.ru/i419/1203/7d/9db3587057cc.jpg (http://www.radikal.ru)
polinapal
04.03.2012, 17:43
Боброе утро!!!:)
Все равно не понятно как столько уместилось в одном животе,. пусть и большом:010:
А прикиньте, как у них всех колики будут.... :065:
Здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/45429426.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
И я поздравляю Оксану с днюшечкой!!!
а еще ... я ровно год назад впервые увидела свою матрешечку на узи)))) 8 недель было))) Прыгала всю дорогу от больнички до метро и звонила маме, папе и мужу по несколько раз)) не давала мужу спать, а родителям работать)))
Ох уж эти салатики..., а мой скептически относится, когда я отказываюсь их покупать и говорю про потравы
С годовщинкой! Это классное событие! Я тож где-то в этих числах услышала сердечко моей Лизоньки, после предыдущей замершей... Плакала от счастья
у меня тоже там есть участочек, может и туда съезжу:073::073::073::073:
[QUOTE=Кахверенги;76876313]Мы ещё успеваем в вагончик умеющих читать? ;) :))
[/URL]
:love::love:
А прикиньте, как у них всех колики будут.... :065:добрая какая.....:065::065::065:
Ох уж эти салатики..., а мой скептически относится, когда я отказываюсь их покупать и говорю про потравы
у меня уже практически все знакомые (кто балуется готовыми салатиками из Ленты) отравились..:073: Я вообще не могу салаты есть чьи-то... только своего приготовления:065::065:
Ух ты, какие вы крутышки:))
а я не заметила пирожков)))) вернуться, что ли, потребовать))) заодно ребенку покажу выборы))))
а мы и проголосовали и погуляли и Пирожков всевозможных набрали, дети сидят хомячат:019: а я на диете, только понюхала:(
у меня тоже там есть участочек, может и туда съезжу:073::073::073::073:
065::065:
ооооооо, ДРУХ!!!!:014: а у тебя где именно, у меня Радуга:008:
о, а я не помню, что раньше пирожки пекли, а сегодня продавали в буфете много пирожков, но мы не пошли туда, меня на улице подруга с Элей ждала.
Соня расстроилась, что ей нельзя голосовать, пришлось сделать дома бюллетень - для нее и ее друга, который пришел в гости - и они голосовали тоже :046:
polinapal
04.03.2012, 17:58
Дааа, прямо как в Крыму в Алуште...
Маринусик
04.03.2012, 18:02
такой серьезный!!! :flower:
Соня расстроилась, что ей нельзя голосовать, пришлось сделать дома бюллетень - для нее и ее друга, который пришел в гости - и они голосовали тоже :046:
а я Тёмке ручку дала, он сам галочку ставил :)
Всем доброе утро:flower: Я сегодня выспалась:support::love:
Спасибо всем за комплименты:100:
Книжка эта Тини Лав. Там пчелку наводишь на животных и они издают звуки. Там всякие шуршалки и т.д., ну как обычно)) Нику пока не сильно вроде заинтересовало, хотя звуки слушает, больше пока грызть нравится ее:))
Ничего себе, уже пол года:010:
Девочки, значит в пол года малыши еще не сидят??:( Я так надеялась что Ника уже будет сидеть в 6 мес, так этого жду!
Еще раз всем привет!
Алина у нас коврик такой же как у вас и книжечка из этой серии только розовая (под коврик):flower:
А шевелюра у вас - ммммммммммммм, хвостики не пробовала ей в большом количестве на голове завязывать?:))
Читала, что вы вес набираете плохо - эх Людмилы Капитоновны на тебя нет;), забыла как мы обсуждали про важность ночных кормлений для набора веса и я рассказывала, как у меня знакомую даже в больничку упекли из-за того что они не набирали вес, там то и выяснилось, что они по ночам крепко спали, начала будить и вес сразу как попер... Ну теперь уже наврно действительно проще прикорм ввести, чем ночные кормления налаживать.
Садиться то она у тебя уже может начать в 6 месяцев, но это же не значит,что она будет подолгу сразу сидеть, в любом случае в самолёте отдельное сиденье для неё - выброшенные деньги , так что наберись еще терпения))
Лика - держись, токо что через всё это прошла!
В нос себе капала то же, что и дочке, врач разрешил, за три дня насморк прошел... Если надо состав повторю, я тут его писала уже.
Стёфочка
04.03.2012, 18:11
А у меня тоже ДР сегодня. :008:
С Днем Рождения!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1137.gif
Зимой не едет... Волокла по снегу. Ездой лесным тропинкам едет.
Спасибо за ответы :flower: значит, мак придется из списка вычеркнуть :005:
а куда именно к морю ты уже придумала?
Я не тормоз. я не тормоз, я не тормоз :008: я просто все еще догоняю :058: До Испании дочитала :))
Кахверенги
04.03.2012, 18:15
о, а я не помню, что раньше пирожки пекли, а сегодня продавали в буфете много пирожков, но мы не пошли туда, меня на улице подруга с Элей ждала.
За Андрюшу голосовали? ;)
Накормила мужа и отправила на следующий самолет (он у меня на 7 часов всего в Питер залетал))), сходила погуляла с мелкой часик, отдала коляску маме, сходила проглоосовала, пришла домой, всё убрала, заказала суши, наелись с дочкой старшенькой, принесла с улицы младшенькую сладко так в коляске спит, будить не стала - поставила люльку с ней перед собой, открыла окно, жду когда проснётся - уже скоро 3 часа как спит, попробую вас пока почитать.
Да кстати мои догадки по поводу, что мелочь решила пробел в весовой категории восполнить подтвердил сегодня наш папа, говорит за те 4 дня что он дочу не видел, она себе опятьщеки отхомячить успела:073::073::073:
[/URL]:046:
Про работу и маленькие радости... Эх, вот бы мой начальник так считал... Я только аську себе позволяла и то только утром для раскачки, и ... бывала бита. А про опаздания... у нас нельзя даж на 5 минут опаздывать было, начальник такую рожу кривил... и не только рожу :(, хотя общей шрафной системы на работе нет. А он сам любит приходить минут за 30 до начала рабочего дня... Ой, сколько я там нервов оставила :(
у нас все опаздывают, потому что директор всегда позже приходит, но я всегда приходила первая, вот опоздания тоже не люблю, особенно если они постоянные :015::008: когда там какой-то форс- мажор - это все понятно. Но когда постоянные опоздания - ну прям не могу, киплю все время.
глумлюсь над сынкой
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru):046::046::046::love:
а еще мы ползаем на спине:004:
и мы туда же :)):)):)) не хочет наживоте вообще лежать, передвигается на спине, методом улитки :))
Спасибо, что не забываете.
В целом все хорошо, ттт
Ребенок радует.
Плохо только, что молоко пропало почти.
жаль фотку вашу уже убрала ты
пропало - потому что худеешь?
polinapal
04.03.2012, 18:21
Да, у меня родители так всегда делали :) Тож праздник был :)
Девочки, я в шоке, на улице хлопья снега падают, солнце светит вовсю и на балконе то +25, то +20. Малыш спит, я то накрою-то раскрою, то тучка набежит, то солнце жарит. Ну и погода:046:
Весна.... :)
Ты не одинока :)
Красота! Прям хоть сча беги за книжкой после всех фоток малышастиков :)
Какие сознательные детки :))
Боброе утро!!!:)
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_8.gif (http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)
Спасибо, Пуха т-т-т держится, а у Вовки конъюктивит и 39:005:
Карина как детки?
ООО я смотрю,нас теперь двое будут фотками с шопинга дразнить))))
Батюшки святы - это ж Сочи:046::046::046:
Дашута82
04.03.2012, 18:37
Но вот в июле-августе народу там:001:напомнило мне наши пляжи раньше....в кино видела)))сама не помню)))но сейчас по моему такого нет даже у нас на море....
За Андрюшу голосовали? ;)
эээ, не. я не в теме наверно:))
я за Мишу :))
а Соня в детском бюллетене - за дядю Вову П. Я кстати, в шоке, наскольку им в саду мозги промыли :005: Она тут мне завявила вчера, что вообще хочет , чтобы Президентом был Медведев - у них в садике его портрет и портрет Пу висит.:065:
А прикиньте, как у них всех колики будут.... :065:
чета во второй раз мне вот например показалось, что колики - это миф какой-то :009:
с первой - с Соней - я так боялась коликов этих, что чуть что - думала, что живот и колики и трубочку ставила, а в этот раз спокойно прожили 4 месяца :009:
показалось, что орут они потому , что не понимает мама, что им надо:008: - не бросайте тапками в меня только :091::091::091::))
а я Тёмке ручку дала, он сам галочку ставил :)
на настоящих выборах Соня у меня бюллетень в урну опускала сама,
зато дома мы устроили целую игру - бюллетени у меня были напечатаны, Председателем УИК была я , секретарем УИК была Элина :))
подписала бюллетень за себя и Эльку, пригласила Соню, попросила удостоверение личности (пропуск в музыкалку с фоткой) - выдала ей бюллетень, попросила внимательно прочитать, и потом поставить галочку.
В общем почти как по настоящему у нее были выборы :046::046::046:
Какие детки сознательные:))
Карина как детки?
Как температура?
Кахверенги
04.03.2012, 18:58
эээ, не. я не в теме наверно:))
я за Мишу :))
а Соня в детском бюллетене - за дядю Вову П. Я кстати, в шоке, наскольку им в саду мозги промыли :005: Она тут мне завявила вчера, что вообще хочет , чтобы Президентом был Медведев - у них в садике его портрет и портрет Пу висит.:065:
Всё ясно, мама Юля опять прогуливает. :015:
Нас уже компания кто будет как потеплеет до Есенина коляски катать. :)
Вливайся! ;) :))
а чего ты так скромно???? :))
Поздравляем тебя :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:
Маринусик
04.03.2012, 19:01
зато дома мы устроили целую игру - бюллетени у меня были напечатаны, Председателем УИК была я , секретарем УИК была Элина :))
подписала бюллетень за себя и Эльку, пригласила Соню, попросила удостоверение личности (пропуск в музыкалку с фоткой) - выдала ей бюллетень, попросила внимательно прочитать, и потом поставить галочку.
:support::flower: класс!!!
Соня: Мама, а когда у нас закончатся президенты, мы что будем делать?
Ягода-Каринка
04.03.2012, 19:03
Карина как детки?
Мелкая хорошо, скандалит только, Вовчик вроде тоже получше:091:
Батюшки святы - это ж Сочи:046::046::046:
:)) Почти.
Подпись у тебя зачётная:046:;)
напомнило мне наши пляжи раньше....в кино видела)))сама не помню)))но сейчас по моему такого нет даже у нас на море....
У нас, может и нет, а в Торревьехе мне каждый год норовят зонтик в голову вкрутить и полотенце поверх моего постелить:065:
Как температура?
Около 38 сейчас.
спасиб :flower: буду знать :)
Таня, а вы на каком сайте заказывали? Долго шло кресло?
kid1111sroom.de - единицы убери. Мы заказали кресло, которого не было в наличии. С Рёмера до магазина оно шло где-то три недели. От момента заказа (нашего) до доставки прошло где-то 2 месяца. Мне понравилось, что на любом этапе посылку можно отследить.
Ягода-Каринка
04.03.2012, 19:10
Вот так надо, а то я не заметила:))
Всё ясно, мама Юля опять прогуливает. :015:
Нас уже компания кто будет как потеплеет до Есенина коляски катать. :)
Вливайся! ;) :))
:008: да, я щас вообще не знаю, за что хвататься :001:
а я с вами хочуууу :)):)):)):support:
вы там есличо мне звоните что ли 966 05 двадцать 6:support:
Кахверенги
04.03.2012, 19:13
Я с kidscomfort.eu буду следующее кресло заказывать.
У нас, может и нет, а в Торревьехе мне каждый год норовят зонтик в голову вкрутить и полотенце поверх моего постелить:065:
Около 38 сейчас.
Болеете ? держи @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мои ездили на какой-то пляж, где не так много народу, там очень даже было :008:
Кахверенги
04.03.2012, 19:18
:008: да, я щас вообще не знаю, за что хвататься :001:
а я с вами хочуууу :)):)):)):support:
вы там есличо мне звоните что ли 966 05 двадцать 6:support:
Записала! ;)
Привет привет!!!!
Обалдеть, у нас первые полугодовасики!!!! Время летит жуть :010:
Всех-всех-всех поздравляем!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
чета во второй раз мне вот например показалось, что колики - это миф какой-то :009:
с первой - с Соней - я так боялась коликов этих, что чуть что - думала, что живот и колики и трубочку ставила, а в этот раз спокойно прожили 4 месяца :009:
показалось, что орут они потому , что не понимает мама, что им надо:008: - не бросайте тапками в меня только :091::091::091::))
Я вот тоже так и не поняла, что ж это за зверь такой - колики... Но может просто повезло с животом ребенкиным...
:046::046::046:
Какие реснички!!!!!!!!!!! Девчонкам на зависть!!! :010:
Эх, мы тоже в этом году никуда не поедем :(
Доброе утро!
Это у неё теперь 25 детей????
Это 6 и 8 было до этих 11:010:
Все, естественно, ЭКО. Причем очень много больных детей:001:
Над врачем, который ей подсадил этих детей, был суд.:015:
Так над тем, который 8 подсадил тоже был суд... Если у неё теперь 25 детей, думаю её лечить нужно :009: Знаете, есть старички, которые кошек/собак разводят по несколько десятков, так у них психическое расстройство. Думаю тут тоже... Ненормально это, когда уже есть 14 малышей, которых необходимо вырастить, идти и делать еще ЭКО :wife:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
А Эмму Церокс не рассматривала?
посмотрела:) 26000 ....жалко))))
Так не мой взгляд, это тот же скутер только с люлькой для новорожденного
Доброе утро!
http://s018.radikal.ru/i508/1203/f7/bb1978beeffb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужжжжжжааааас!
Вот ещё про эту мамочку: http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html (http://http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html)
Деток, проавда, в статье 8, но у неё, оказывается, ещё до них 6 своих было.
Свободное время? А что это?
у меня уже практически все знакомые (кто балуется готовыми салатиками из Ленты) отравились..:073: Я вообще не могу салаты есть чьи-то... только своего приготовления:065::065:
ТОже не люблю покупные. Исключение составляет Пулковский универсам. Вот где качество кулинарии!!! Всю беременность у них паслась. Они теперь как меня с коляской увидят, так улыбаются, о малышне спрашивают.
Ягода-Каринка
04.03.2012, 19:35
Это 6 и 8 было до этих 11:010:
11 другая тётка, из Индии, родила. У Нади Сулейман 6+8:065: Она их ненавидит и хочет повеситься.:065:
Вот я не уверена, что я бы не повесилась с шестью Вовками и восемью Маруськами:001::046::046::046:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 19:45
С годовщинкой! Это классное событие! Я тож где-то в этих числах услышала сердечко моей Лизоньки, после предыдущей замершей... Плакала от счастья
пАПА МОЙ ехидно предложил готовить и привозить)))
а мы с мелким свалили в соседнюю комнату. хотя мне что-то тоже как-то.. не очень... а я салатики не ела
Ух ты, какие вы крутышки:))
а мы и проголосовали и погуляли и Пирожков всевозможных набрали, дети сидят хомячат:019: а я на диете, только понюхала:(
ну хоть посмотреть)))
:)) Почти.
Подпись у тебя зачётная:046:;)
:004::004::004:
Когда доча хорошо себя ведет, то она ягодка, а когда козюлю включает, то Карина-мандарина:046::046:
Вовчику на поправку, Марусе на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя опять на сиське зависла, покажите мне у детей кнопка перезагрузка???
Доброе утро!
http://s018.radikal.ru/i508/1203/f7/bb1978beeffb.jpg (http://www.radikal.ru)
:112::112::112::112::112::112:
ооооооо, ДРУХ!!!!:014: а у тебя где именно, у меня Радуга:008:
у меня в Нептуне (напротив рынка):)):)):))
Ягода-Каринка
04.03.2012, 20:01
:004::004::004:
Когда доча хорошо себя ведет, то она ягодка, а когда козюлю включает, то Карина-мандарина:046::046:
Вовчику на поправку, Марусе на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Спасибо!:flower:
у меня в Нептуне (напротив рынка):)):)):))
Здорово! Если будешь там звони обязательно, а то я чувствую буду я там деградировать:065:
а мне муж наплел что с мелким сажают специально вперед, там типо места много и туда коляску можно и ребь там спит:065: Это не правда, да??:073:
ой, а если в Тайланд лететь?? 10ч часов на коленях??:001: надо у Аллы с Надей спросить!! а вроде ж все равно на мелкого отдельное место надо покупать??:009:
Алина, мы коляску сдавали у трапа , но у нас вышел казус- мы летели с пересадкой в москве, и попросили коляску нашу отдать нам в москве, они дружно кивали головами и благополучно отправили ее транзитом сразу со всем багажом, поэтому в москве мы тусили на руках - по очереди то у меня то у мужа - хорошо что пересадка всего 2.5 часа была.
муж тебе сказал верно, но детей обычно довольно много, и поэтому кто успел того и тапки (с), нам не повезло, места были в середине. поэтому когда будете регистрироваться на рейс- старайтесь попасть первыми и просите места сразу за биз.классом, там действительно много места, и им даже какие-то кроватки туда несли... а я да... ВЕСЬ ПОЛЕТ НА РУЧКАХ держала... но полет был в ночь и он спал почти все время, а я за эти 9 часов в туалет всего раз сходила... боялась пошевелиться. отсидела и ..опу и руку и вообще все места)))
мне тут коллега по предыдущей работе позвонила похвасталась, покупала для своей дочки (на 2 месяца старше моей) всё авентовское, а в магазине акция проходила, за 4 покупки участие в акции - гарантирован плед и розыгрыш трёх страховок по 100 тыс. каждая. Тпак вот она одну из трёх и получила, сама страховую выбрала и ей уже всё оплатили. Бывает же)))
Mamuntsia
04.03.2012, 20:10
Девочки, сегодня такой солнечный денек, семья моя решила выехать катать старшего на ватрушке на Пухтолову Гору.
Ничего не предвещало.... как говорится....:073:
Собрались за 2,5 часа, что для нашей семьи круто. Не переругались, что вообще немыслимо.
Выехали. Папа проскочил поворот по кольцевой и мы поехали в Кронштадт по дамбе. В середине дамбы есть разворот, там рыбаки машины ставят. Тут-то у нас глушитель и отвалился и гарью запахло. Остановились и поняли, что дальше ехать без риска для жизни нельзя. Пришлось вызвать брата мужа и эвакуатор. Брат забрал меня и детей, а эвакуатор мужа и машину.
Теперь муж весь день в автосервисе. Щаз расскажет скока это стоило....
Покатались.:(
Но хорошо, что все это не в Зелике случилось, оттуда бы дороже эвакуатор стоил.... и брата бы 1,5 часа ждали бы.:))
З.ы. Дети вели себя идеально, почти не хныкали и не капризничали.:080:
jeunechat
04.03.2012, 20:14
Приветы!:flower:
У меня все цитаты вчерашние пропали...нацитировала, а написать так и не получилось:(
Спасибо за комплименты моей читательнице!:flower:
Температуры больше не было, но Тася стала капризной-капризной, все время подхныкивает, если не на руках. И с утра сразу недовольная, а обычно первая половина ня в ажуре. для нее это необычно, она была довольно самостоятельной. Вот думаю, это так совпало со скачком в развитии или последствия прививки?:005: прям переживаю....Даже массаж толком не сделать- хныкать начинает.
ну не перестаю вашей шевелюрой восхищаться!!! Просто фотомодель!!!
:100:
Еще раз всем привет!
Алина у нас коврик такой же как у вас и книжечка из этой серии только розовая (под коврик):flower:
А шевелюра у вас - ммммммммммммм, хвостики не пробовала ей в большом количестве на голове завязывать?:))
Читала, что вы вес набираете плохо - эх Людмилы Капитоновны на тебя нет;), забыла как мы обсуждали про важность ночных кормлений для набора веса и я рассказывала, как у меня знакомую даже в больничку упекли из-за того что они не набирали вес, там то и выяснилось, что они по ночам крепко спали, начала будить и вес сразу как попер... Ну теперь уже наврно действительно проще прикорм ввести, чем ночные кормления налаживать.
Садиться то она у тебя уже может начать в 6 месяцев, но это же не значит,что она будет подолгу сразу сидеть, в любом случае в самолёте отдельное сиденье для неё - выброшенные деньги , так что наберись еще терпения))
не, хвостики пока не завязываем:))
Про ночные кормления - ну не верю я что ребенок будучи голодным не проснется сам и не потребует свое законное:005: поэтому будить не вижу смысла, может и не права конечно. В любом случае теперь уж точно поздно. Я уже кашку начала давать)))
Накормила мужа и отправила на следующий самолет (он у меня на 7 часов всего в Питер залетал))), сходила погуляла с мелкой часик, отдала коляску маме, сходила проглоосовала, пришла домой, всё убрала, заказала суши, наелись с дочкой старшенькой, принесла с улицы младшенькую сладко так в коляске спит, будить не стала - поставила люльку с ней перед собой, открыла окно, жду когда проснётся - уже скоро 3 часа как спит, попробую вас пока почитать.
Да кстати мои догадки по поводу, что мелочь решила пробел в весовой категории восполнить подтвердил сегодня наш папа, говорит за те 4 дня что он дочу не видел, она себе опятьщеки отхомячить успела:073::073::073:
мы тоже только что суши заказывали - наелись!!!!!!!!!!!!!!!:love::019:
Алина, мы коляску сдавали у трапа , но у нас вышел казус- мы летели с пересадкой в москве, и попросили коляску нашу отдать нам в москве, они дружно кивали головами и благополучно отправили ее транзитом сразу со всем багажом, поэтому в москве мы тусили на руках - по очереди то у меня то у мужа - хорошо что пересадка всего 2.5 часа была.
муж тебе сказал верно, но детей обычно довольно много, и поэтому кто успел того и тапки (с), нам не повезло, места были в середине. поэтому когда будете регистрироваться на рейс- старайтесь попасть первыми и просите места сразу за биз.классом, там действительно много места, и им даже какие-то кроватки туда несли... а я да... ВЕСЬ ПОЛЕТ НА РУЧКАХ держала... но полет был в ночь и он спал почти все время, а я за эти 9 часов в туалет всего раз сходила... боялась пошевелиться. отсидела и ..опу и руку и вообще все места)))
:010: мы тоже с пересадкой полетим. ужас какой-то! на руках не удобно наверно!!!
мне тут коллега по предыдущей работе позвонила похвасталась, покупала для своей дочки (на 2 месяца старше моей) всё авентовское, а в магазине акция проходила, за 4 покупки участие в акции - гарантирован плед и розыгрыш трёх страховок по 100 тыс. каждая. Тпак вот она одну из трёх и получила, сама страховую выбрала и ей уже всё оплатили. Бывает же)))
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.