Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 10:29
АААААААААААААА у меня Вареник засмеялась:support::support::support:сижу и плачу:love:здорово!
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! Услышала только щёлк, пол квартиры осталось без эл-ва, старший в туалете сидел, сразу закричал, что мол свет погас, а Мишка так орал так громко, видно сильно по рукам дало! Успокоился, привела его в коридор спрашиваю где больно, где куся-куся так он пальцем на розетку показывает! Я надеюсь с ним всё хорошо будет! :010::010::010:
:001: чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то дождалась фоток с регистрации
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
мамочка вообще не изменилась! только девочек теперь две :)
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр.. Сижу вообще никакая, с рождения всем говорю, что ребенок мало реагирует на звуки, а меня все убеждали, что еще просто маленькая, да и вообще прекрасно реагирует, вот на папин чих раньше вздрагивала. А сейчас врачу опять пожаловалась, та сразу за погремушку и давай проверять, сказала с одной стороны реакция очень слабая, с другой нет вообще.. Советует не ехать куда-то в районе тест делать и не ждать полугода, как в роддоме сказали (в последний момент перед выпиской, врач уже вышла из палаты и огорошила меня, типа из-за сложных родов могут быть проблемы). А сразу в центр, похоже это может быть серьезно, к трем месяцам должна уже хорошо реагировать, а она наоборот.. Я как раз мужу последнюю неделю жаловалась, что не вижу больше реакции ни на мои чихи, ни на опускание/поднимание капюшона у коляски/шезлонга, на на шелест мешков, все то что ей раньше явно не нравилось, просыпалась, морщилась. А теперь все-равно.. Даже не знаю чем себя успокоить, настоящая рева-корева я.. Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.Наташенька, солнышко, не переживай!
съездите - обследуетесь... сейчас многие проблемы успешно решаются! особенно у малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да...я недавно вспоминала, что ровно год я забеременела. А иногда смотрю в зеркало на себя и не верится, что у меня уже двое детей! и что мне 32:)
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(Умерла в позапрошлое воскресенье, а квартиру взломали и нашли ее только в среду. Все это время ее дочка была с ней. С мужем она развелась два года назад, родственники в Киришах. Поэтому в топ даже не заходила. Настроения не было совсем. Очень больно. Вот так. У каждого своя судьба. Сейчас только понемногу отхожу.
Натли, твоей доченьке миллион кулачков!!! Пусть у нее все будет гуд с ушками!!!
ой ничего себе :005:
а как же девочка? а родственнники?
девочки, у меня тут тоже очень большие проблемы образовались, не буду щас особо в подробности вдаваться, некогда совсем, но прошу кулачков очень .
слава богу все живы здоровы, остальное все ерунда
Маринусик
26.01.2012, 10:37
девочки, у меня тут тоже очень большие проблемы образовались, не буду щас особо в подробности вдаваться, некогда совсем, но прошу кулачков очень .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что все здоровы!
Пусть остальные проблемы скорее разрешатся!
У тебя получаются такие очаровательные девочки, что нельзя останавливаться =)
:flower::flower::flower:
а это мы сегодня!
достала мать фоткать уже!!!
:love:
ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС С ВАМИ ЗАВТРА ГОД КАК МЫ ОТКРЫЛИ ЭТОТ ТОПИК ОКТЯБЯТ!!!!целый год уже прошел, у меня такая ностальгия...аааааааааааа....... как вспомню тест и 2 полоски и как я прыгала от радости... сейчас аж слезы наворачиваются...
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
урааа!!!!! :080::flower:
еще поздравляю вчерашних именинников и всех Тань с именинами! :flower:
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 10:42
Это не мои стихи, это с просторов интернета :006:да я понимаю :) но они все очень милые, а самой искать-подбирать лень бывает :065:
я вот такую книжечку Владу делаю с беременности до года (планирую в год напечатать)
http://cs10894.vk.com/u1544147/146015117/y_588f5829.jpg
да...я недавно вспоминала, что ровно год я забеременела. А иногда смотрю в зеркало на себя и не верится, что у меня уже двое детей! и что мне 32:)
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(Умерла в позапрошлое воскресенье, а квартиру взломали и нашли ее только в среду. Все это время ее дочка была с ней. С мужем она развелась два года назад, родственники в Киришах. Поэтому в топ даже не заходила. Настроения не было совсем. Очень больно. Вот так. У каждого своя судьба. Сейчас только понемногу отхожу.
Натли, твоей доченьке миллион кулачков!!! Пусть у нее все будет гуд с ушками!!!я тоже не верю, что у меня уже двое :)
про мамочку - ужас ужасный :001: так малышку жаль, что она пережила :010:
Небольшой фотосет на тему "Как мы сегодня с Ромашиком готовили обед"
"Вау! Как прикольно"
"Ну-ка, ну-ка, что это там такое интересное?"
"Достала ты, мать, меня отвлекать!"
а, какие фоты! :love::love::love:Молодец Надя :love::flower:
Руслика и Элечку поздравляю с их датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРА!! УРРРААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Расла и L-ку с днем варенья:063::063::063::063::063:
в
пасиба за поздравления! :support::flower::flower::flower:
Яне,Насте, Алле- больше никуда не падать :091::091::091:
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 10:50
Маринусик, извини дорогая что потревожила твой сон. Но папа девочки говорит, что она держится. Дети спокойнее к смерти относятся. А мама страдала эпилепсией. Но причина не известна. У меня надежда на то, что папа не откажется от дочки и будет теперь ее воспитывать сам.дай ей Бог много-много счастья!
:ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
слава богу все живы здоровы, остальное все ерундаЮлечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки-бухгалтера, в 110 раз вопрос - декретные учитываются при подсчете среднего дохода при подаче документов на ежемесячное пособие (карта детская)? что-то я запуталась...
От всей души симпоятжку Русланчика и красоточку Элину С Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Инне, Юле и малышам крепкого здоровья, отличного настроения, спокойных ночек и плодотворных дней!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
спасиба , сеня сходим на техосмотр плановый - отчитаюсь о габаритах :)):support::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что все здоровы!
Пусть остальные проблемы скорее разрешатся!
я вот такую книжечку Владу делаю с беременности до года (планирую в год напечатать)
очень трогательно :love:
Юлечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки-бухгалтера, в 110 раз вопрос - декретные учитываются при подсчете среднего дохода при подаче документов на ежемесячное пособие (карта детская)? что-то я запуталась...
пасиба.
в целях обложения НДФЛ - не учитываются, а в целях получения пособий учитываются.
Я тоже нашего соименинника Руслана, который нас старше на месяц - поздравляю!!!!!
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 10:58
пасиба.
в целях обложения НДФЛ - не учитываются, а в целях получения пособий учитываются.а они по начислению или по оплате?
т.е. их в справке должны по месяцам на весь период разнести или разово показать?
Маринусик
26.01.2012, 11:18
т.е. их в справке должны по месяцам на весь период разнести или разово показать?
у меня разово было показано
Всем приветики:flower::flower:
Я Бюбхеновский "Крем при ветре и непогоде" купила еще до родов, все радовалась, что погода хорошая, не холодно, ребенка мазать не надо. Не менее, чем за 15-20 минут до выхода советуют наносить;)
мы тоже такой кремик пользуем и я и он
Моя тоже всю ночь соску выплёвывает, начинает палец сосать - чмок-чмок-чмок! :010: :010: :010: Уже вся рука красная - раздражение от слюны! Варежки уже не помогают, начинает кричать, да и сразу их обсасывает! Чувствую скоро соска вообще не нужна будет! :(
а мы без соски спим, иногда с ней укачиваю, а потом он расслабляется и выплевывает ее
да я понимаю :) но они все очень милые, а самой искать-подбирать лень бывает :065:
ой, вот руки из нужного места ростут:flower:
Доброе утро всем! :)
Мы все эти дни в какашках и капризах, забегала, читала последнюю страницу и убегала.
Девочки, про контрейнеры для каках из аптек - спасибо! вот я балда, даже не вспомнила, а сама ведь в беременность сдавала :073::))
Даша (Mamuntsia), а у вас долго понос был? Из-за чего? Энтерол только 2 дня пили или курсом? Мы второй день лечимся, а результатов не замечаю как-то :(
Русланчика и Элечку с мини-днем рождения!!!!!! :support:
Застала фотку Расла - симпомпуль! :love: И погремушка как у нас, наша любимая :)
Еще Ромашика видела :) Хороший помощничек растет! :019:
LightLady
26.01.2012, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, чтоб всё обошлось!
MiraSlavina
26.01.2012, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой какая ты молодчинка!!!:love::love:
MyMarina
26.01.2012, 12:03
Доброго всем утра!:support:
Руслика и Элечку, мамочек Инну и Юлю - с датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
:
Какая ты молодец!!!:)
Эхх, фотошоп надо бы освоить...И времени чуток...хотя бы пару часиков к суткам добавить:))
Холодно как-то сегодня за окном...раздумываю - гулять - или на лоджию?:016: И на лоджии сейчас -9 (при открытой створке)
Девочки, а Зиртек в обычных аптеках продается? Или его только из Финки доставать?
Девочки, доброе утро! Я здесь новенькая, может уже обсуждали этот вопрос - вы гуляете с маленькими в такой холод? или не стоит?
Tanchakup
26.01.2012, 12:05
Доброе утро!!!!!!!!!!
Я сегодня проснулась от того что замерзла - трогаю батареи, а они холодные :010: и вместо горячей воды что-то по цвету типа кофе льется, а на улице то -19 градусов :o
:063::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Холодно как-то сегодня за окном...раздумываю - гулять - или на лоджию?:016: И на лоджии сейчас -9 (при открытой створке)
Девочки, а Зиртек в обычных аптеках продается? Или его только из Финки доставать?
я вот сейчас тоже хочу на лоджию ребзя запихать, а Зиртек вчера купила в фармакоре 300 с чем то рублей:)
нам правда прививку отложили, из-за гемоглобина 90...:010: повышаем сейчас
Alice_in_Wonderland
26.01.2012, 12:10
Девочки, доброе утро! Я здесь новенькая, может уже обсуждали этот вопрос - вы гуляете с маленькими в такой холод? или не стоит?
Сегодня в поликлинике была, сказали не гулять ниже -10 градусов.
Я бы из дома не выходила, если нет необходимости,
но мне все равно придется - старшего из школы забирать надо. А завтра обещают еще холоднее :001:
а они по начислению или по оплате?
разово,
я себе начислила и выплатила одним днем :))
пасиба :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, чтоб всё обошлось!
пасиба, Юль :091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::flower:
Руслика и Элечку, мамочек Инну и Юлю - с датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Марина, пасиба! :flower::flower::flower:
Зиртек продается, но моя подруга - у ее сына аллергия - грит, что испанские и финские зиртеки лучше ему помогали
Девочки, доброе утро! Я здесь новенькая, может уже обсуждали этот вопрос - вы гуляете с маленькими в такой холод? или не стоит?привет, нееее, я только по необходимости куда выползаю и усе
Доброе утро!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба :091::flower:
пусть скорее батареи включат вам обратно
Ромашик передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО тетенькам, которые его хвалят!
Слушайте, девы: а сколько ребенок должен какать в таком (почти 4 месяца) возрасте? Я своего тоже заподозрила в поносе: чуть ли не после каждой еды обделывается. Цвет - желтый, запах кефирный, консистенция жиденькая... Живот не болит. Только под утро крючиться начинает немного.
Просто мы ж с трубкой привыкли пластилином какать... А тут неделю уже сам и часто-жидко.
Наташа Natli - возможно, что в середине февраля ко мне на месяц приедет подруга. Она ЛОР-сурдолог, зав. отделением больницы в своем городе, всю жизнь (а ей около 40) работает по профессии. Если приедет и ты захочешь, могу вас свести, чтоб Лизку показать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас была соска латексная - Авент..от 0-3 но она такая маленькая и все время выпадала изо рта..Я специально выбирала соску большую, нашлась только силиконовая...и она ДЕРЖИТСЯ:080::080::080::007:
И у нас авент, тоже выпадает.Я думала потому что мы соски не любим просто :))
Надо большую купить :)
Топят. У нас первый этаж и даже в комнате, где окна заменены, выше 18 в мороз не поднимается :005: пока не заменили, зимой 15 было :010: спали с обогревателем...
Почти как по Комаровскому :065:
И как ребенку такая температура? Действительно комфортно?
Врядли тебя кто-нибудь упрекнет! Думаю многие тебе втайне завидуют :073:
Мне, например, лень сейчас бороться с отсутствием режима, а про моду я и не слышала :008:
Я первая в числе тайных завидчиков :073:
Из режимного у нас только 6 часовая ночь :065::))
Ужас какой!!!! :0009:
Alice_in_Wonderland
26.01.2012, 12:27
ааааааааааааааа
:110::110::110::110::110::110:
еще час и я приклею эту несчастную соску скотчем
Моя тоже всю ночь соску выплёвывает, начинает палец сосать - чмок-чмок-чмок! :010: :010: :010: Уже вся рука красная - раздражение от слюны! Варежки уже не помогают, начинает кричать, да и сразу их обсасывает! Чувствую скоро соска вообще не нужна будет! :(
Мы соску дома совсем сосать перестали, сосем только на улице.
Я думаю, может и к лучшему, а то потом от соски отучать придется :065:
Старший ребенок у меня соску только в первый месяц сосал, потом не стал... Я сильно не настаивала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(
ужас... бедный ребенок...:(
ах какая красота!!!! как такую сделать? Фотошоп?
Слушайте, девы: а сколько ребенок должен какать в таком (почти 4 месяца) возрасте? Я своего тоже заподозрила в поносе: чуть ли не после каждой еды обделывается. Цвет - желтый, запах кефирный, консистенция жиденькая... Живот не болит. Только под утро крючиться начинает немного.
Просто мы ж с трубкой привыкли пластилином какать... А тут неделю уже сам и часто-жидко.
Ну до нашего поноса мы также какали, раза 3-4 в сутки могла, жидко, желто, с приятным кефирным запахом (и почему нашего папочку от него тошнит :)), а вот сейчас водой с пеной, так что думаю у вас просто работа кишечника наладилась! :flower:
Подскажите мне, наши уважаемые бухгалтеры:
в больняке по БИР врач не поставила галочку, что я встала на учет на ранних сроках. И справку о ранней постановке я у нее взять забыла.
Потом я переехала и взяла эту справку уже в новой консультации и довезла в бухгалтерию.
Но теперь гл. бух. наша (бесит меня, зараза) не хочет оформлять мне пособие (по ранней постановке на учет, что-то около 400 руб), мотивируя, что больняк оформлен неправильно (ага, галочку сама она принципиально не ставит - мы с ней разосравшись были еще до моего декрета, она меня несправедливо оштрафовала, а я генеральному нажаловалась. Еще тогда она заявила, что устроит мне гемор со справками-пособиями), справка не из той консультации, которая больняк выписывала, и, к тому же, она была подана не вместе с больняком, т.е. несвоевременно.
Понятно, что я не помру без этих четырехсот рублей. Но это ж дело принципа, выцарапать их! Хотя, я уже готова забить на эту сучку. Чет злая я сегодня...:015::015:
я своего убаюкала на лоджии!!!!:080::080::080:
интересно на сколько хватит?
пойду хоть спокойко на горшок, а то каждый раз как ухожу, крики дикие не расслабится по человечески:046: я тут одна с такой проблемой?:073:
MiraSlavina
26.01.2012, 12:40
:014:..ну у меня не каждый раз после еды, но уже два раз в день ходит..и такой же консистенции..А ранее раз в 3-4 дня..но её ничего не беспокоило да и сейчас все хорошо)))
я что-то по поводу какашек вообще не парюсь..:065::073: главное чтобы её живот не беспокоил..а остальное все ерунда:091:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня в поликлинике была, сказали не гулять ниже -10 градусов.
Я бы из дома не выходила, если нет необходимости,
но мне все равно придется - старшего из школы забирать надо. А завтра обещают еще холоднее :001:
ну наверное недолго можно, если надо. и спать на балконе, пусть и закрытом. все равно кислороду больше чем дома
Alice_in_Wonderland
26.01.2012, 12:44
Сегодня сходили анализы сдавать и взвеситься-рост померять.
6200 г и 65 см намеряли :)
"Ой, какой у вас рост большой получился, выше нормы. давайте перемеряем."
В итоге 64 записали.
Что избыточный вес бывает, я знаю, но избыточный рост ????!!!
Это что тоже плохо?
А про вес я очень рада, что Аня хорошо прибавляет :support::support::support:
За 2 месяца 1700 г
Я дома взвешиваю ее на своих весах, но там погрешность, конечно, есть,
поэтому радуюсь :support:, что мне официально подтвердили наш вес и прибавку.
Со старшим мне молока не хватало, докармливать приходилось первые 4 месяца...
Поэтому Аню кормлю по каждому писку, сколько попросит.
АлевтинаА
26.01.2012, 12:45
ВСЕМ привет.Ну сегодня и холодина, судя по градуснику:001: А мы на этой неделе на улице еще не были и чувствую не скоро пойдем с такой погодой.
Ужас.Как жалко :(Бедная малышка :(:(:(
Аллусь, я, наверное, слишком эгоистична, чтобы жить в режиме ребенка, т.к. у него его нет пока..... а выстраивая этот режим, я понимаю что ему в нем удобно (очень надеюсь). он сам засыпает и просыпается...я не укачиваю практически, сли не считать поправление соски при засыпании. а если не засыпает - значит не хочет и идем дальше играть....
Не казните меня, Деваньки, за такой строгий режим, сейчас модно все делать "по требованию", но мы стараемся уважать друг друга и очень любим друг друга и жить в таком режиме нам нра.
Юльчик ты молодец :flower:Я тебе завидую белой завистью.
Мы вот второй день силу воли тренируем и кушаем днем через 3,5-4 часа.Зато ночью отрываемся и едим через 1-1,5 :065::065:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower:Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Самых волшебных
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 12:45
Ну все условно-примерно, но стараемся придерживаться и мне (Мать-эгоистка) и Андрюше (очень надеюсь) удобно жить в режиме. и не упрекайте меня в житии по Споку, плиииииииииииииз.
.
Юль, ты чего))) если тебе нравится и удобно и все получается, это же супер)))) я мечтала о режиме. Хотя вот Настю -Пупс почитала и поняла, что у нас даже есть режим)))
Mamuntsia
26.01.2012, 12:47
Девочки, праздники прошли, как на счет Тарабума в какие-нибудь выходные?
Тарабум!!
На февраль только представление Как снегурята зиме помогали для детей от 3 до 5. В описании непонятно, интерактивное шоу, где дети Зиме помогают что-то там искать. Пойдем?
Надо выбрать время: либо 12 либо 18, я думаю это лучше всего.
Предлагаю перейти в георгины, а то тут потеряется.
Мы все эти дни в какашках и капризах, забегала, читала последнюю страницу и убегала.
Девочки, про контрейнеры для каках из аптек - спасибо! вот я балда, даже не вспомнила, а сама ведь в беременность сдавала :073::))
Даша (Mamuntsia), а у вас долго понос был? Из-за чего? Энтерол только 2 дня пили или курсом? Мы второй день лечимся, а результатов не замечаю как-то :(
Да кто же знает из-за чего?:)) Просто на третий день какашки стали не жидкие, не все в подгуз впитывалось, я и перестала давать.
Я вот думаю, может какое успокоительное мне можно, а так псих, точно псих, аж руки дрожат и никак себя не успокоить. И потом не успокоюсь, я себя знаю и ничего не могу с этим поделать. Ведь с роддома переживала и успокаивала себя все, что все хорошо, что еще рано, что все наладится, все ждала трех месяцев, сегодня и спросила врача, чтоб меня успокоила, а вместо этого получила наглядное подтверждение, что ребенок на звук не реагирует и это не мои домыслы, как меня убеждали все родные. Даже не вздрагивает. Осталось выяснить на сколько все серьезно. Господи, как же я не хочу чтоб у малышки были какие-либо проблемы.. Тем более из-за родов, сразу чувствуешь себя виноватой, что не смогла нормально родить или что врачи не уследили..
Поскорее покажитесь врачу! Пусть все будет хорошо с малышкой!!!! :091::091::091:
пы.сы. Как солько цитат вставить? У меня всегда теряются, если их больше пяти :065:
Ой, мне кажется, общительный ребенок - хорошо, в садике легче будет (я в садике очень мучилась от того, что не умела и боялась общаться)
Согласна! Я в садике даже с воспитательницей здороваться стеснялась, даже помню как иду, знаю, что надо поздороваться, а не могу :(
Наконец-то дождалась фоток с регистрации
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
Мне кажется наоборот похорошела :008:
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 12:49
Думаешь, еще надо будет сделать???
А я уж успокоилась и расслабилась.
Правда, вчера мыла полы и упала в обморок, но решила, что это от недосыпа и усталости... И томатного сока все также хочется... :008:
хихи. что=то у всех те же признаки))) я вот, как год назад, спааааать хочу , голова кружится и ухо закладывает. Год назад вообще было ужасно- целый день лекции читала, а слышала себя как в колоколе с отражением звука. и в обморок тоже падала недавно, порезав руку))) И год назад пыталась - правда, там с жуткого мороза в теплое помещение зашла.
Tarzanka
26.01.2012, 12:49
Русланчика и Элечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
самых волшебных, добрых и быстродействующих !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Alice_in_Wonderland
26.01.2012, 12:50
пойду хоть спокойко на горшок, а то каждый раз как ухожу, крики дикие не расслабится по человечески:046: я тут одна с такой проблемой?:073:
Когда ползать-ходить начнет, будет еще в дверь стучать :065:
ну наверное недолго можно, если надо. и спать на балконе, пусть и закрытом. все равно кислороду больше чем дома
Конечно, если надо, то можно,
но если бы было не надо, я бы не пошла.
На застекленном балконе должно быть теплее,
но у нас не застеклен
В итоге 64 записали.
Это что тоже плохо?
За 2 месяца 1700 г
Молодцы!!!!
А после 4 месяцев у старшего перешла на грудь что-ли полностью? мы вот тоже на СВ, не хватает молока, но нам скоро 4, но я не смогу его на грудь перевести. :( так и будем пока на СВ.
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 13:00
удачи!
Инна, Руслика с 4-мя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Нам вчера три было :)...
А вас с трехмесячьем :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Юле @@@@@@@@
Забыла вчера написать, что Ромашик - просто прелесть. Раковина тоже красивая - обожаю круглые глубокие раковины:)) Но муж мою поменял на квадратную:(
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 13:01
А у нас сегодня дома отец-герой в две серии, потому что мама утром сбегала отдала документы на ребенкин паспорт , а вечером побежит забирать)))
принеслась обратно как метеор, а детеныш довооооольный у папы на руках
Уф, отпедиатрились! 7025 и 66см! стабильная прибавка 200 в неделю, получается.
Alice_in_Wonderland
26.01.2012, 13:01
Молодцы!!!!
А после 4 месяцев у старшего перешла на грудь что-ли полностью? мы вот тоже на СВ, не хватает молока, но нам скоро 4, но я не смогу его на грудь перевести. :( так и будем пока на СВ.
Да, потихоньку кол-во смеси сокращали и в 4 месяца (я точную дату не помню, может не ровно в 4, а в 4,5 или ближе к 5) отменили совсем. А там уже и прикормы стали вводить.
А потом мы еще дооооолго на ГВ были (2 года и 8 месяцев :010:)
это точно, хватило его на 15мин сна, успела еще погладить 1 бодик и штанцы, а потом еще 35мин укачивала.... на сколько хватит в этот раз :046::046:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Это ужасно. У нас 2й, но я батарею даж не на полную мощность держу, а то можно задохнуться. С родителями когда жила, помню такие зимы, когда в выходной, надев несколько одежок, хотелось залезть под одеяло и лежать овощем, чтоб только тепло было :( Но они сча тож окна заменили, и в комнатах батареи новые поставили - мама борется за тепло, каждый сезон воюет с сантехниками :))
:flower:
А я вообще теплолюбивая, поэтому 18 градусов для меня дубак :( И летом тоже у нас холодно, на улице 30, дома 23-25
Ух, здоровоски конечно. Только вот что будет с ней в старости? не будет ли сильно болеть шов.
И чисто медицински: режут по тому же самому месту, где было первое КС?
В общем рано наверное думать о таких вещах еще годика 2 .
Чудесная аватарка! :flower:
От всей души симпоятжку Русланчика и красоточку Элину С Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Инне, Юле и малышам крепкого здоровья, отличного настроения, спокойных ночек и плодотворных дней!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо!:flower:
Да, потихоньку кол-во смеси сокращали и в 4 месяца (я точную дату не помню, может не ровно в 4, а в 4,5 или ближе к 5) отменили совсем. А там уже и прикормы стали вводить.
А потом мы еще дооооолго на ГВ были (2 года и 8 месяцев :010:)
даааа молодцы. я на такое не способна буду наверное. до прикормов постараюсь на СВ побыть и все.
АлевтинаА
26.01.2012, 13:28
Молодец Руслик :flower::flower::flower:Главное стабильность:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет!:091::091::091:
Стёфочка
26.01.2012, 13:32
Доброго утра! :flower:
Спасибо за ночную поддержку :flower::flower::flower: Клоп одумался и с 5ти продрых аж до почти 10 с одним перерывом на покушать всего лишь :support:
Мамам именинников Юле и Инне:
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-932.gif
Трусиха штоле. В общем не знаю как я сама смогу второго...
сможешь-сможешь! говорят, что вторые легче си быстрее, чем первые (сама на это надеюсь :065:)
Я тоже в идеале трех хочу (у моих родителей трое, и мне нравится такое число детишек в семье), рассчитываю, что 3ие роды будут ваще халявой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая же консистенция и цвет. Запах...ммм, не скажу, что похож на кефир, но приятный :008: :)) 2-3-4 раза в день.
TanchaLove
26.01.2012, 13:41
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
да я понимаю :) но они все очень милые, а самой искать-подбирать лень бывает :065:
Спасибо за поздравление :flower:
Какая красота!!!:flower:
Я тоже нашего соименинника Руслана, который нас старше на месяц - поздравляю!!!!!
И вас еще раз :0015::0008:
Застала фотку Расла - симпомпуль! :love: И погремушка как у нас, наша любимая :)
Еще Ромашика видела :) Хороший помощничек растет! :019:
Пусть скорее пройдет!!! @@@@@@@@@@@@
И у нас она любимая и вкусная :019:
TanchaLove
26.01.2012, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
26.01.2012, 13:42
КРУТО!!!!!!:flower:
Стёфочка
26.01.2012, 13:44
:046:
у нас в 3 мес тоже намеряли 65 см (и вес такой же), ничего не сказали.
А у нас сегодня дома отец-герой в две серии, потому что мама утром сбегала отдала документы на ребенкин паспорт , а вечером побежит забирать)))
принеслась обратно как метеор, а детеныш довооооольный у папы на руках
в такой мороз я бы папу отправила за документами, а сама бы с малышом потусила :065: или тебе прогуляться захотелось? :)
Mamuntsia
26.01.2012, 13:47
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору..
Детки до года очень хорошо поддаются лечению! Пусть оно вам не понадобится!!!:flower:
Ну все условно-примерно, но стараемся придерживаться и мне (Мать-эгоистка) и Андрюше (очень надеюсь) удобно жить в режиме. и не упрекайте меня в житии по Споку, плиииииииииииииз.
Юля, это супер, это просто мячта - такой режим!!!:flower::flower:
Tarzanka
26.01.2012, 13:53
Девочки, вы гулять сегодня пойдете? что-то вдруг сомнения закрались...
TanchaLove
26.01.2012, 13:54
мы с понедельника не ходим.....
Маринусик
26.01.2012, 13:56
Юлечка (LightLady), авартарка классная! :love:
Продают во всех аптеках. Просто считается, что у нас много подделок, а в ближнем зарубежье (Финка. Прибалтика) настоящий )))
Я сегодня проснулась от того что замерзла - трогаю батареи, а они холодные :010: и вместо горячей воды что-то по цвету типа кофе льется, а на улице то -19 градусов
Ужас какой!!!
Как там вы? Дали отопление?
Тарабум!!
Предлагаю перейти в георгины, а то тут потеряется.
[/SIZE]
пошла в георгины :)
[QUOTE=Tarzanka;74469472]Девочки, вы гулять сегодня пойдете? что-то вдруг сомнения закрались...
мы, видимо, не пойдем ))) Если только вечерком и минут на 30, не больше
Tarzanka
26.01.2012, 13:56
так ща -10 или - 18??????, у меня градусника нет, а инет с телеком расходятся во мнениях... В первом варианте точно пойду, а во втором - фигушки:))
Стёфочка
26.01.2012, 14:00
так ща -10 или - 18??????, у меня градусника нет, а инет с телеком расходятся во мнениях... В первом варианте точно пойду, а во втором - фигушки:))
на нашем градуснике -14 :065:
Да кто же знает из-за чего?:)) Просто на третий день какашки стали не жидкие, не все в подгуз впитывалось, я и перестала давать.
:)) Ага, понял, спасибо!
Эталонно :)
Неа, мы три дня уже дома сидим :008:
Сходила посмотрела, на моем градуснике -10, но я все равно не пойду :)
АлевтинаА
26.01.2012, 14:04
не пойдем:008:
мы с понедельника не ходим.....
:014: и мы
у нас -17, но мы за городом :)
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 14:04
:046:
в такой мороз я бы папу отправила за документами, а сама бы с малышом потусила :065: или тебе прогуляться захотелось? :)
я бы и не в мороз отправила, но он не зарегистрирован на сайте госуслуг((( так что подавала заявление через интернет я и сдать-получить могу только я
Покажу Лерку :)
"Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой" :))
(лежала так долго и обсасывала решетку кроватки)
красотка!!!
а мы спим на лоджии:080::080::080::080:
я успела гору белья перегладить:080::080::080:
LightLady
26.01.2012, 14:17
я своего убаюкала на лоджии!!!!:080::080::080:
интересно на сколько хватит?
Аналогично, друх! :-)
А я вообще теплолюбивая, поэтому 18 градусов для меня дубак :( И летом тоже у нас холодно, на улице 30, дома 23-25
Чудесная аватарка! :flower:
Спасибо!:flower:
Инночка, спасибо!
Подскажите мне, наши уважаемые бухгалтеры:
в больняке по БИР врач не поставила галочку, что я встала на учет на ранних сроках. И справку о ранней постановке я у нее взять забыла.
Потом я переехала и взяла эту справку уже в новой консультации и довезла в бухгалтерию.
Но теперь гл. бух. наша (бесит меня, зараза) не хочет оформлять мне пособие (по ранней постановке на учет, что-то около 400 руб), мотивируя, что больняк оформлен неправильно (ага, галочку сама она принципиально не ставит - мы с ней разосравшись были еще до моего декрета, она меня несправедливо оштрафовала, а я генеральному нажаловалась. Еще тогда она заявила, что устроит мне гемор со справками-пособиями), справка не из той консультации, которая больняк выписывала, и, к тому же, она была подана не вместе с больняком, т.е. несвоевременно.
Понятно, что я не помру без этих четырехсот рублей. Но это ж дело принципа, выцарапать их! Хотя, я уже готова забить на эту сучку. Чет злая я сегодня...:015::015:
злая она у вас. Борись, что тут можно сказать :009:
она у вас наделена полномочиями штрафовать? на основании чего?
TanchaLove
26.01.2012, 14:26
[
пальцы то веером :):):):)
TanchaLove
26.01.2012, 14:27
красотка!!!
а мы спим на лоджии:080::080::080::080:
я успела гору белья перегладить:080::080::080:
мне тоже нужно погладить, нужно наверно на второй сон на балкон отправить спать....
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба :flower:
В итоге 64 записали.
Это что тоже плохо?
За 2 месяца 1700 г
хорошая прибавка у вас :flower: избыточный рост бывает, но не в этом возрасте :))
.
Самых волшебных
Алечка, пасиба :flower:
Русланчика и Элечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
самых волшебных, добрых и быстродействующих !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даша, пасибо огромное!!
верю, что столько много кулачков помогут -- держите вплоть до 8 февраля включительно :091::091::091::091::091:
удачи!:flower: она очень нужна :091:
Всем привет!
Юле @@@@@@@@
пасибо, Лена :091::flower:
стабильность - главное качество профессионалов :support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет!:091::091::091:
Инна, пасиба :flower:
Доброго утра! :flower:
Спасибо за ночную поддержку :flower::flower::flower: Мамам именинников Юле и Инне:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
спасибо огромное!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:
ничего себе у вас планы меняются... пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс. уже наладилось. папа за двое суток 15 минут дома был... уж и не знаешь, что лучше...
злая она у вас. Борись, что тут можно сказать :009:
она у вас наделена полномочиями штрафовать? на основании чего?так она не права?
а штрафуют у нас все и за всё.
Осиновка
26.01.2012, 14:33
именинникам уррра!!!:support:
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:пасиба
И вас еще раз :0015::0008:
:support::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::flower:
:)):)):)):love: клевая фотка :flower:
так она не права?
а штрафуют у нас все и за всё.
она не права точно в том, что вредничает :008:
а так думаю ФСС не будет бодаться из-за 400 рублей
Светланка...
26.01.2012, 14:53
всем доброго морозного дня!!!..
моя тут взяла моду...вместо того чтобы болтать и гулить...наберет полный рот слюней и бурлит ими радостно))) пузыри надувает ...вот оно-счастье)))
polinapal
26.01.2012, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось поскорей!
Какая ты молодец!
Доброе утро!!!!!!!!!!
Я сегодня проснулась от того что замерзла - трогаю батареи, а они холодные :010: и вместо горячей воды что-то по цвету типа кофе льется, а на улице то -19 градусов :o
Ужас, ужас, надеюсь, уже все в порядке. В такой мороз не должны надолго отключать.
Осиновка
26.01.2012, 15:01
Мы вот второй день силу воли тренируем и кушаем днем через 3,5-4 часа.Зато ночью отрываемся и едим через 1-1,5 :065::065:
лучше бы наоборот, ночью через 3,5-4 часа
но вы молодцы раз днем получается справляться, значит и ночью научитесь
у меня Люба раньше днем могла каждый час еду требовать, сейчас может и 3 часа без сиси, но я обычно через 2 часа кормлю (3 это если где-то не дома, тогда терпит)
ночные кормления у нас тьфу-тьфу-тьфу стали стабильно около 5 и 9 утра
TanchaLove
26.01.2012, 15:03
моя тут взяла моду...вместо того чтобы болтать и гулить...наберет полный рот слюней и бурлит ими радостно))) пузыри надувает ...вот оно-счастье)))
чем бы дитя не тешилось (с)
Поздравляю Русланчика и Элину с их датками!!! :flower:
про антигистаминные - если у мамы/папы есть аллергия, то теоретически может ребенку передаться,поэтому советоваться об их принятии следует с врачом, он и дозировку подскажет
да и аллергического осложнения после прививки не будет, ну или меньше
Аня-Ukushu Zelenaya, суперский коллаж!!! стихи сама сочиняла?
Юля-asusena, тебе больших-пребольших!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
26.01.2012, 15:10
В итоге 64 записали.
Это что тоже плохо?
За 2 месяца 1700 г
Поздравляю! Отлично, что все хорошо :)
:))
Ну вот, а ты переживала, молодцы!
Пузыри - это хорошо.
Мы вот плюемся вполне сознательно:001::046:
Пузыри - это хорошо.
Мы вот плюемся вполне сознательно:001::046:
и мой смесь наберет и стуей выплевывает на всю свою длину:046::046:
Tarzanka
26.01.2012, 15:15
закинула в георгины всякое свое рукоблудие:))
Стёфочка
26.01.2012, 15:25
про последние 2 фотки - ты домик построила???? :010:
MyMarina
26.01.2012, 15:27
У нашей подружки (родилась с нами в один день) сегодня 2 зуба прорезались!:010::010:
Что-то ранние дети пошли:)
polinapal
26.01.2012, 15:28
Если дома усыпить не удастся, пойду :(
MyMarina
26.01.2012, 15:30
Даша, ты - молодчина!!! Очень хорошо умеешь свое время организовывать:) И не ленивая)) И руки из нужного места))) Воть:)
jeunechat
26.01.2012, 15:32
Не казните меня, Деваньки, за такой строгий режим, сейчас модно все делать "по требованию", но мы стараемся уважать друг друга и очень любим друг друга и жить в таком режиме нам нра.
Это ж супер, что у вас такой режим сам собой получается, и ребенок в нем себя хорошо чувствует!
У нас тоже практически режим, только с ночными кормлениями неразбериха (кушает 2 раза ночью, но все в разное время),и последние несколько дней встаем позже обычного. Днем почаще кушаем, но мы ж на ГВ, может, ест поменьше, может, усваивается быстрее. И спим по полчаса-40 минут между кормлениями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже дубак зимой, сейчас около 18, но это прям радует. Причем в таких же квартирах в других домах и даже в нашем доме у соседей - жара!!! а у нас непонятно, откуда холод. 5-й этаж, окна-батареи-двери меняли. в общем загадка.
зато летом жарееень - под 30, а то и за 30..от крыши греет и солнечная сторона....не знаешь прям, что лучше.
Русланчика и Элечку с Праздничком!!!:support::support::support::support:
Осиновка
26.01.2012, 15:33
ааа такая классная!!!
кроватка пришлась по вкусу? :019:
jeunechat
26.01.2012, 15:36
Супер фотка!! :)))
MyMarina
26.01.2012, 15:37
И я молодец:073: Положила утром масло на батарею на кухне размягчаться - печенье творожное испечь... Теперь отмываю батарею и пол.
Что-то совсем с головой плохо на почве ГВ:( Памяти - никакой:( Даже как-то не удобно жить стало:( Говорят, потом память восстановится...:065:
Осиновка
26.01.2012, 15:39
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорей наладится
Аня, оформление альбома очень понравилось! так здорово!
прочитала сообщение Ликулечки, так жалко малышку без мамы осталась :0009:
не представляю как ребенок один смог столько дней пробыть в такой ситуации :0009:
Осиновка
26.01.2012, 15:41
И я молодец:073: Положила утром масло на батарею на кухне размягчаться - печенье творожное испечь... Теперь отмываю батарею и пол.
Что-то совсем с головой плохо на почве ГВ:( Памяти - никакой:( Даже как-то не удобно жить стало:( Говорят, потом память восстановится...:065:
это что получается все мозги в молоко "уходят"? у меня тоже с памятью беда стала, при чем со времен беременности
в такие неловкие ситуации из-за этого попадаю :008:
ну ты молочина, руки-золотые
У нашей подружки (родилась с нами в один день) сегодня 2 зуба прорезались!:010::010:
Что-то ранние дети пошли:)
я тоже жду, мой меня за пальцы сильно кусает, жует прямо... и 2 беленькие полосочки уже есть давно...чешет постоянно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.