Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ухаха, мы новую развлекуху придумали. Женя у меня в "Бэбибьерне" сидела, я белье встряхивала-развешивала. Женю ТАК встряхивание насмешило!!! Она так заливисто хохотала - я такого хохота еще ни разу от нее не слышала:046:
Так что, процесс встряхивания у нас надолго растянулся:))
Здорово! Они так смеются классно!
Андрюша смеется на какие-то мои фразы. Вчера у нас была фраза дня: Ты не хочешь спать? в разных интонациях я ее раз 20 произносила с разной мимикой - он хоххотал и я с ним. сегодня: Будешь спать? - и он снова хохочет. До этого неделю мы смеялись на фразу: "Ах вкуснятина! и причмокивание языком. ))))
Привет! Я сама на минутку заглянула. Как у тебя-то?
у нас все хорошо :) а ты как?
ой девочки, спасибо, что помните, все хорошо пока, жду 6 марта :073:
а так все кагыбычно - потихонечку растем:support:
Я хотел, но в другой расцветке. :008: Хотя тут цена очень даже приличная, если стульчик не совсем уюзаный.
А эти цветные накладки можно отдельно покупать ;)
привееет!!! Лия видимо в Питер к папе решила сбежать. Молодец какая, когда прилетите уже ползать наверно во всю будет, какое у вас там полезное общение с мальчиком))))
а я не догадалась, что она к папе, затормозила ребенка. Ай яй яй маме:))
Танюш, как у тебя глазик? проходит?
Привет девчата!
Женечка, давай уже домой, мы в гости хотим;))
ага, мы приедем и сразу вечеринку в честь возвращения :007::007::007:
как классно :support: Молодец какая у тебя она :love:
а надого вы уехали?
мы где то на месяц, пока я налоги заплачу :)пока работу наработаюсь:))
А, еще мы сегодня первый раз САМИ перевернулись!!! Так прикольно! :-):love::love::love:
Андрюша смеется на какие-то мои фразы. Вчера у нас была фраза дня: Ты не хочешь спать? в разных интонациях я ее раз 20 произносила с разной мимикой - он хоххотал и я с ним. сегодня: Будешь спать? - и он снова хохочет. До этого неделю мы смеялись на фразу: "Ах вкуснятина! и причмокивание языком. ))))
у меня друг- одноклассник родил второго ребенка на неделю раньше меня - 19 октября-
так вчера он рассказывал, что его мальчику для смеха достаточно сказать слово "селезенка":)):)):))
А, еще мы сегодня первый раз САМИ перевернулись!!! Так прикольно! :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
:)) а у нас до сих пор "барсук" прокатывает. Не знаю что такого смешного в этом слове, но Лие нравится :)
ой как я тебе завидую :008: хочу в баню не могу.напиши потом как с молоком :)
Мы раз в месяц ходим;) Присоединяйся;)
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы потихоньку север осваиваем :)
Какие вы молодцы!!!
Назревает новое название ))Для весеннего топика ))) Банально: Октябрята подрастают и в весну переползают :support:
Хотя с Дианой я перестала прокладками для груди в 6 месяцев пользоваться, а с Вероникой - сейчас:008:
А у нас отопление отключили, так у меня ребенок вечером спит и спит:008: Что я буду ночью делать:010::005:
Без отопления холодно:046: +24:046: Вчера со всеми открытыми окнами было +27:001:
А мне только по ночам они еще нужны... Это хорошо или плохо?
И у нас опять отключили :0094:
и у нас отопления нет.. и воды горячей....:(
:001: У нас теплая, но есть
Привет девчата!
Сегодня была минутка перечитать свои тексты( иногда выражаю мысли на бумаге) :008: разрыдалась , ой накатилооооооо:))
Что пишешь? Отчего накатило?
мы где то на месяц, пока я налоги заплачу :)пока работу наработаюсь:))
ты на работу что ли ? а что ты делаешь там?
Маша, Юля, рады вас видеть:flower: появляйтесь чаще:support:
Lankachka
24.02.2012, 21:37
ничего себе у тебя подвиги :010: ты себя побереги :flower:
а по габаритам? прибавляете? рост, вес?
дак по габаритам и не выглядим=(
рост прибавляется а вес нет=( п ощущениям около 5 кг=((
Осиновка
24.02.2012, 21:37
Назревает новое название ))Для весеннего топика ))) Банально: Октябрята подрастают и в весну переползают :support:
мне нра!!! :019:
Бедная:(
Тебе не стало легче с глазиком?
девочки, привет, как у вас дела? все не осилю - так по чуть чуть чего-нибудь почитаю про вас, если вы не против ))))))
всех маленьких будущих наших защитников - со вчерашним праздником!!!
Привет!
Как твои дела?
Как твое здоровье?
Как девочки?
как вы в такой духоте живете?
Выживаем:001:
Муж сказал, что летом однозначно будем ставить регуляторы (то есть предстоит смена труб и батарей:001:)
Хорошее:008: Мне нравится:love:
Ты молодец:flower:
Lankachka
24.02.2012, 21:39
Маришулька-дюймовочка вчера переворачиваться самостоятельно начала, а сегодня до слез радости довела потому что захохотала:080: баском таким смешным. гы гы гыыы...ййййку ей пощекотала:love: Счастье мое
Ukushu Zelenaya
24.02.2012, 21:41
http://groupon.ru/piter/galaxyspiter
может кому пригодится Многократная шенгенская виза в Финляндию. Фотография, заполнение анкеты, подача документов в визовый центр. 190 рублей вместо 1000спасибо! я тут же 4 купила :))
А, еще мы сегодня первый раз САМИ перевернулись!!! Так прикольно! :-)поздравляю :)
Андрюша смеется на какие-то мои фразы. Вчера у нас была фраза дня: Ты не хочешь спать? в разных интонациях я ее раз 20 произносила с разной мимикой - он хоххотал и я с ним. сегодня: Будешь спать? - и он снова хохочет. До этого неделю мы смеялись на фразу: "Ах вкуснятина! и причмокивание языком. )))):046:
ой девочки, спасибо, что помните, все хорошо пока, жду 6 марта :073:
а так все кагыбычно - потихонечку растем:support:держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж сказал, что летом однозначно будем ставить регуляторы (то есть предстоит смена труб и батарей:001:)
нам бы тоже надо... но боюсь, что мы не решимся
Ukushu Zelenaya
24.02.2012, 21:41
про прогулки мне никто не ответил :005:
ой, у вас уже детки ползать готовятся :love::010:
а мы так все и лежим на попе ровно :065:
только на бочок может повернуться и все :)):)):))
но мы никуда и не торопимся :fifa::020::017::love::))
Скоро начнете )))
ааааааа тоже тоже хочу хочу в банюююююю:0092:
И я :051:
Всем привет! Читаю вас через страницу, муж приехал из командировки, времени практически на инет нет...
Про баню: вчера впервые после родов залезла в ванную - всю ночь ручьями текла, только прокладки успевала менять... Тоже в баню хотела сходить, но уж лучше отложу я это дело.
А мы купили 4-х слойные трусики тканевые. Взяли 80-й размер, а нам как раз - то ли японцы тоже маленькие, то ли у нас карапуз растет. В общем, я довольна, сразу застирываю, и на батарею, дома только в них теперь ходим, памперсы одеваем тольео на прогулку и на ночь.
Еще вчера получила карточку детскую - довольна. как мамонт :-) Сразу же накупила маечек и костюмчиков. а то мы уже из всего выросли.
Девчки. как думаете. ходунки вообще надо будет брать? И когда?
Что за трусики? Явки, пароли?
Ходунки не не будем использовать, лишняя нагрузка на позвоночник
:flower::flower::flower:
Хорошее:008: Мне нравится:love:
Ты молодец:flower:
А только трубами не обойтись? Обводку сделать?
Маришулька-дюймовочка вчера переворачиваться самостоятельно начала, а сегодня до слез радости довела потому что захохотала:080: баском таким смешным. гы гы гыыы...ййййку ей пощекотала:love: Счастье мое
Здорово!!! Поздравляю с такими достижениями :0096::0096::0096:
Я видимо пропустила? Что ты спрашивала?
Кстати, замечательный альбом для Влада :flower:
Девы, Барсука и Селезенку сегодня же опробуем! ))))))))))))))))
Стёфочка
24.02.2012, 22:02
ой девочки, спасибо, что помните, все хорошо пока, жду 6 марта
Юля, ждем с тобой марта, пусть все сложится для тебя удачно :flower:
у меня на балконе ребенок в одном бодике и зимнем комбезе и то достаю горячего... но на улице же ветер... короче, парюсь
Вы с коляской или так? в коляске же нет ветра.
Вот это поодвиг! Как спина? :)
Спасибо :flower: вроде целая. На самом деле я так часто коляску таскаю, просто сегодня ключевое слово "не разбудив ребенка" :fifa:
жесть :001:
У меня сегодня ребенок ноооооооооооет и орееееет, орееееееет и нооооооооооет. Скоро я буду
Сочувствую :005: У нас тоже так вчера и сегодня.
Женя, как здорово: и удачный перелет, и новые умения :)
Назревает новое название ))Для весеннего топика ))) Банально: Октябрята подрастают и в весну переползают
Почему банально? Мне нра! :0017:
С переворотом вас! :0096::0096::0096:
TanchaLove
24.02.2012, 22:16
И у нас отопления нет, а горячая вода почти холодная и мало. На подъезде написано, что авария на ТЭЦ и чинить будут минимум до завтра.
у нас ничего не написано, неизвестно что и надолго ли....:(
TanchaLove
24.02.2012, 22:17
Привет девчата!
Танюша, как глазик?
по-моему лучше, опухоль еще есть, но меньше......
TanchaLove
24.02.2012, 22:19
Всем привет! Читаю вас через страницу, муж приехал из командировки, времени практически на инет нет...
Про баню: вчера впервые после родов залезла в ванную - всю ночь ручьями текла, только прокладки успевала менять... Тоже в баню хотела сходить, но уж лучше отложу я это дело.
А мы купили 4-х слойные трусики тканевые. Взяли 80-й размер, а нам как раз - то ли японцы тоже маленькие, то ли у нас карапуз растет. В общем, я довольна, сразу застирываю, и на батарею, дома только в них теперь ходим, памперсы одеваем тольео на прогулку и на ночь.
Еще вчера получила карточку детскую - довольна. как мамонт :-) Сразу же накупила маечек и костюмчиков. а то мы уже из всего выросли.
я тоже такие трусики купила в ОЗ, но нам пока великоваты....
TanchaLove
24.02.2012, 22:20
:love::love::love:
у меня друг- одноклассник родил второго ребенка на неделю раньше меня - 19 октября-
так вчера он рассказывал, что его мальчику для смеха достаточно сказать слово "селезенка":)):)):))
:046::046::046::046::046:
девочки, привет, как у вас дела? !!!
Привет, как ты?:support: @@@@@@@@@@@@ на 6 марта
бери, раз дают, отдохнешь :support::flower:
?
Сказали приходить через год, когда Гришка подрастет, надо чтобы двое было детей, я хотела бабушку с Федей отправить:)
с переворотом вас! ходунки ортопеды не рекомендуют, детки в них отталкиваются носочками, а это вредно перед началом ходьбы
Какие вы молодцы!!!
?
Класс! Мне тоже нравится!;)
:love:
Какие вы молодцы!!!
:flower: мне нравится!!!
ты на работу что ли ? а что ты делаешь там?
да, я совместить приятное с полезным :) И на работу, и в гости к родителям. У нас турфирма здесь. Я так то многое дома в Питере делаю, хорошо, что почти все через инет можно делать, но иногда требуется и лично присутствовать =)
Девочки привет! Настроения совсем нет писать последние дни... но исправно читаю)))
:love: умничка! а то что маленькая ничего страшного думаю! :flower:
:046::046::046:
девочки, а как вы детей на прогулку одеваете? мы на выходных хотим на масленичные гуляния сходить... боюсь, что спарю или заморожу :005:
у меня на балконе ребенок в одном бодике и зимнем комбезе и то достаю горячего... но на улице же ветер... короче, парюсь
мы в вязанных штанишках с кофточкой, слипик под них и весенний комбез. притом коляска сидячая продуваемая...
а что за трусики такие?
TanchaLove
24.02.2012, 22:27
:flower: мне нравится!!!
да, я совместить приятное с полезным :) И на работу, и в гости к родителям. У нас турфирма здесь. Я так то многое дома в Питере делаю, хорошо, что почти все через инет можно делать, но иногда требуется и лично присутствовать =)
Женя как там погода? сколько градусов?
Мы сейчас одеваем весенний комбезик легкий, под него теплый костюмчик, одетый на маечку, и кладемся в конверт на овчине в коляску. Егорке ни жарко, ни холодно. А чего вы боитесь? Возьмите с собой одеялко какое-нибудь теплое. Если будет холодно. то можно укрыть. А ветерь в коляске не чувствуется.
Что за трусики? Явки, пароли?
Ходунки не не будем использовать, лишняя нагрузка на позвоночник
Трусики я купила в группе в Контакте, из наличия у организатора, но у нее больше нету :(
скрепчанка
24.02.2012, 22:38
спасибо! я тут же 4 купила :))
:flower:
jeunechat
24.02.2012, 22:43
А это фотка из жизни)))) Иногда Арина вот так реагирует на Лизу, замучила она крошку:008:
:046::046::046: ваще умора :))
Кто обидел ребёнка? :))
Ути зайкин какой:love:
девочки, а как вы детей на прогулку одеваете? мы на выходных хотим на масленичные гуляния сходить... боюсь, что спарю или заморожу :005:
мы вчера и сегодня в осеннем комбезе, под комбезом слип или ползунки-кофточка, и одеялко байковое сверху - нормально, даже щеки с носом теплые. Если зимний комбез, то без одеялка.
Отличное название!:0016:
Стёфочка
24.02.2012, 22:48
я тоже такие трусики купила в ОЗ, но нам пока великоваты....
а не поделишься ссылкой?
скрепчанка
24.02.2012, 22:55
Что пишешь? Отчего накатило?
пишу какие-то свои мысли, переживания....из сильного- два последних,начало беременности, и больница через два месяца после родов..как-нибудь покажу:008:если захотите:)
:091::091::091::091:
Мы ходим гулять так: бодик, ползуны или слип вместо боди и ползунов, слитный костюмчик - флисовый или шерстяной, носки в зависимости от того - закрыты ножки у костюма или нет, шапка и пуховик. Сверху шарфик.
На дне коляски лежит овчинка из Икеа.
Когда было минус 15 - сверху еще пледиком укрывала.
Хорошо, что лучше, но плохо, что еще не прошло:(
TanchaLove
24.02.2012, 23:04
а не поделишься ссылкой?
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012852)
Маринусик
24.02.2012, 23:09
http://groupon.ru/piter/galaxyspiter
может кому пригодится Многократная шенгенская виза в Финляндию. Фотография, заполнение анкеты, подача документов в визовый центр. 190 рублей вместо 1000
я уже видела. но как то и не очень дорого. учитывая, что страховку и консульский сбор сам платишь )))
мне тут посоветовали девочку без страховки за 2600, правда. фотку самим надо принести
:flower:Поздравляю!
:у меня друг- одноклассник родил второго ребенка на неделю раньше меня - 19 октября-
Привет! Рады тебе видеть!!! :flower:
:у меня друг- одноклассник родил второго ребенка на неделю раньше меня - 19 октября-
:)) а у нас до сих пор "барсук" прокатывает. Не знаю что такого смешного в этом слове, но Лие нравится :)
:046::046::046:
Женя как там погода? сколько градусов?
специально для нас потеплело :) наверное около 15 мороза, но на севере это не погода - сказка!!!
ой, у вас уже детки ползать готовятся :love::010:
а мы так все и лежим на попе ровно :065:
только на бочок может повернуться и все :)):)):))
но мы никуда и не торопимся :fifa::020::017::love::))
о,мой мальчик точно такой же лентяй,как твоя девочка ;)
Маринусик
24.02.2012, 23:16
:)) Здорово!!!
Мы на слипик надеваем ковточку и штанишки не очень теплые и зимний комбез, если сильные холода или долго гулять могу конверт положить из овчины
пусть скорее окончательно пройдет@@@@@@@@@@@@
ходунки ортопеды не рекомендуют, детки в них отталкиваются носочками, а это вредно перед началом ходьбы
У нас были с Темкой. Ему очень нравилось :) С носочками все хорошо, ТТТ
я тоже хочу такие трусики!где брала?явки пароли в зал ;)
мне еще с первой ортопед говорил,что ходунки не есть хорошо и не надо их покупать
Дашута82
24.02.2012, 23:23
специально для нас потеплело :) наверное около 15 мороза, но на севере это не погода - сказка!!!
ооо, Женечка, ну как вы там?это я вовремя зашла)))
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.02.2012, 23:29
Девочки всем привет!;)
Надеюсь меня еще не забыли:008:
Очень соскучилась по топу.
Дашута82
24.02.2012, 23:29
завтра покупаю новый ноут и я опять с вами!!!!таааак тяжко без инета, вот она зависимость))))
всех детишек с датами!!!!
а мы завтра к бабушке едем на неделю, правда не на север конечно, а просто на Ломоносовскую)))))погуляю около роддома понастольгирую))))
ооо, Женечка, ну как вы там?это я вовремя зашла)))
мы здесь весело, Лиюша каждый день что то новое придумывает:) но по дому скучаю, по Вовке, по Морковику:(
А мы Женечку с переворотом поздравляем:support:
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.02.2012, 23:32
Вы столько уже написали,что догонять буду очень долго.Так что с конца начну читать.Иногда в Георгины заглядывала.
Анечка,коллаж здоровский,ты умница.
Ukushu Zelenaya
24.02.2012, 23:32
Я видимо пропустила? Что ты спрашивала?
Кстати, замечательный альбом для Влада :flower:
я спрашивала кто в чем гуляет
Вы с коляской или так? в коляске же нет ветра.
у нас наверное будет погулочный блок - он продувается
мы в вязанных штанишках с кофточкой, слипик под них и весенний комбез. притом коляска сидячая продуваемая...
у нас нет весченнего каомбеза, езще не купили...
Мы ходим гулять так: бодик, ползуны или слип вместо боди и ползунов, слитный костюмчик - флисовый или шерстяной, носки в зависимости от того - закрыты ножки у костюма или нет, шапка и пуховик. Сверху шарфик.
На дне коляски лежит овчинка из Икеа.
Когда было минус 15 - сверху еще пледиком укрывала.
пуховик сверху на шерстяной костюм?
Девочки всем привет!;)
:flower:
завтра покупаю новый ноут и я опять с вами!!!!таааак тяжко без инета, вот она зависимость))))
всех детишек с датами!!!!
а мы завтра к бабушке едем на неделю, правда не на север конечно, а просто на Ломоносовскую)))))погуляю около роддома понастольгирую))))
даааа, эта зависимость быстро появляется У меня самой через пару дней без инета аж ломка начинается:))
Дашута82
24.02.2012, 23:34
мы здесь весело, Лиюша каждый день что то новое придумывает:) но по дому скучаю, по Вовке, по Морковику:(
А мы Женечку с переворотом поздравляем:support:
Лиюша умничка, я прочитала , что она перелет хорошо перенесла, молодчинка!!!!!
время быстро пролетит и вы уже дома;)
Тут вам Ромка передал "Спокойной ночи и вооот таких сладких снов":
http://s44.radikal.ru/i106/1202/0d/0004c47901d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашута82
24.02.2012, 23:41
спасибо Ромику:flower: он сам такой сладенький:)
TanchaLove
24.02.2012, 23:46
так сладко спит ....ттт... что спать захотелось... пойду прилягу)))
Девочки всем привет!;)
Привет!
Рассказывай, как дела?
понастольгирую))))
Долго думала, что за слово, и пыталась его прочитать:046:
Анечка,коллаж здоровский,ты умница.
Ага, забыла написать - коллаж просто суперский!
Мне очень понравился:008:
Я Диане на год стенгазету делала:008: Две:073:
Да, я вспоминаю принцип - одеваешь, как одеваешься сама + 1 слой
Ути какая Пуся.
Такой Мальчик сладенький:love:
я сегодня одела на футболку и штанишки хб зимний комбез и шапку:)
Маринусик
25.02.2012, 00:02
Машуль. как у мамы здоровье?
Сладенький какой!!! :love:
У меня Леся последнюю неделю тоже на боку только засыпает, раньше на спине
Дашута82
25.02.2012, 00:04
Долго думала, что за слово, и пыталась его прочитать:046:
:а я долго думла как его написать))неправильно ...но мне было лень искать как правильно)))так что извиняйте :004:
polinapal
25.02.2012, 00:07
У нас за послдение дни такой прогресс произошел. МОжет, массаж способстует:)
Наверняка, у меня Лиза на бок стала ложиться именно к концу 1го массажа, а с бока уже недалеко и до переворота оказалось.
Врач сегодня сказала что мы выглядим где-то на 2,5 месяца а не на 4...:( Внешне
Так тревожно
Не грусти, это наверно все ваши болячки виноваты. Догоните еще и перегоните :)
Ухаха, мы новую развлекуху придумали. Женя у меня в "Бэбибьерне" сидела, я белье встряхивала-развешивала. Женю ТАК встряхивание насмешило!!! Она так заливисто хохотала - я такого хохота еще ни разу от нее не слышала:046:
Так что, процесс встряхивания у нас надолго растянулся:))
:)) классно! Лиза у меня как-то не смеется :(
Мы сегодня в гости ездили к моей подруге на 39 неделе Б. Выманивали мальчиша:)) Вероника и в его кресле посидела, и носки его надела, и одежду примерила, и чуть было в кроватке не поспала:))
А потом успели к Диане на праздник в саду, дети там блинов наелись. А родители детсадовских оладушек:))
А потом еще Диана по лужам побегала:))
Так и день прошел:))
Классный день!!!
А мы потихоньку север осваиваем :) Лия уже на северном полярном круге побывать успела.
а я для себя с радостью открыла, то с моим ребенком путешествовать можно! Она себя как ангелочек вела. В аэропорту всем улыбались, все удивленно разглядывала.
Спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower: Моя пухляшка сильно выросла :) 67 см и 7650. То то моя спина на меня ругается :))
Бабушки дедушки от нее в восторге, а Лиюша и рада стараться :)) Улыбаемся всем во всю, научилась на четвереньках стоять, сначала так робко по несколько секундочек, а сейчас уже минут 5 уверенно стоит на коленках, потом ножки все же разъезжаются :) Зато с этими коленками вперед ползать разучилась, намного интересней с коленок назад пятиться, сегодня вообще меня напугала, я оставила ее на коврике в комнате, ушла на кухню готовить, боковым зрением замечаю, что в коридоре на полу какое то пятно большое. Вышла, а это Лиюша к входной деври ползет, сбежать решила :))
Привет! А я думала, как вы там. Классно, что Лия тож оказалась путешественница - как и мама, и выросла.... просто даже не верится, вы прям в лидеры выбиваетесь! :) Наверно сюда приедете - вовсю уже ползать будет!
polinapal
25.02.2012, 00:18
У меня сегодня ребенок ноооооооооооет и орееееет, орееееееет и нооооооооооет. Скоро я буду:072::0072::033::0019::060:
Держись, главное - говори себе, что малыш не виноват, ему плохо, а помочь сам себе не может.
Кошмарик, хорошо, хоть морозов нет. Пусть скорее включат!
девочки, привет, как у вас дела? все не осилю - так по чуть чуть чего-нибудь почитаю про вас, если вы не против ))))))
Привет!!! Как твои дела? Совсем пропала.
И у нас отопления нет, а горячая вода почти холодная и мало. На подъезде написано, что авария на ТЭЦ и чинить будут минимум до завтра.
Ну тогда чтобы завтра уж включили @@@@@@@@@@@@@
я спрашивала кто в чем гуляет
у нас наверное будет погулочный блок - он продувается
у нас нет весченнего каомбеза, езще не купили...
Я на х/б костюм сейчас одеваю флсовый и зимний комбезы, в коляске конверт постелен и пледом укрываю. у нас трансформер, он продувается
Сладкие сны :love:
А Руслик сейчас вздремнет полчасика и с новыми силами тусить до 2-х :001:
Сладкому Ромашику спокойной ночи.:love:
Показала его Вике чтоб ей стыдно стало. Поела и ползает по мне. Сна ни в одном глазу.
yanionka
25.02.2012, 00:38
не кидайте тапками.... я у педиатра была 1 раз ))))))))))) не хочу в очередях. со всеми остальными....
мы тоже 1 раз. нам врач не понравилась
а взвеситься и измериться и дома можно:)
:0094: мы с вами!
:love::love::love:
а-ха-ха, селезенка:046::046::046:
Юль, привет!!!
Девочки всем привет!;)
:030: не забыли ;)
не пропадай
Ukushu Zelenaya
25.02.2012, 00:41
Девочки всем привет!;)
Очень соскучилась по топу.привет :)
]сладкий мальчик сладко спит
Да, я вспоминаю принцип - одеваешь, как одеваешься сама + 1 слой
я себе сейчас пуховик на футболку одеваю...
я сегодня одела на футболку и штанишки хб зимний комбез и шапку:)вот мы на балконе к и гуляем... ребенок весь горячий
Я на х/б костюм сейчас одеваю флсовый и зимний комбезы, в коляске конверт постелен и пледом укрываю. у нас трансформер, он продуваетсяпоняла... зимние комбезы, наверное, по теплу тоже разные бывают...
Осиновка
25.02.2012, 01:04
я в последние 2 дня одевала зимний тонкий комбез (у нас их 2 - тонкий и теплющий), под ним костюмчик тоненький ткань наподобие вельвета (хз как называется), а под ним хб ползунки и кофточка и просто шапка. Люба вспотела, волосы влажные были. Хотя сегодня прохладней было чем вчера, весенний комбез не рискнула одеть уж очень тоненьким кажется
так что тоже в думках как одевать теперь чтоб не жарко и не холодно было :016:
я себе сейчас пуховик на футболку одеваю...
Футбюолка с длинным или коротким рукавом?
Я просто ношу пуховик на футболку с длинным рукавом, поэтому костюмчик флисовый у ребенка считаю за дополнительный слой как раз.
Моя футболка - Вероникин боди.
На мне джинсы - на Веронике ползуны хб.
или ты не увидела текст про дополнительный слой?
Осиновка
25.02.2012, 01:12
у нас еще щеки красные-красные как у аллергика))) вот до чего напереворачивается и головой вертит, все щеки стерла моя зайка, из-за этого выглядит болезненно
а если не дать переворачиваться у нас вселенское горе
polinapal
25.02.2012, 01:18
Поздравляю!!!
Эх, какое же наше слово...
Назревает новое название ))Для весеннего топика ))) Банально: Октябрята подрастают и в весну переползают :support:[/COLOR]
Может и банально, но точнее не скажешь! Оч.хорошо!
Как здорово!!!! Значит, хорошо малышке :)
Все! Ребенок спит!:091: Вибуркол в попу, детский чаек с мятой с другого конца. А я.....
:060: :060: :060: :060: :060: :060: :060: :060: :060: :060:
:033: :033: :033: :033: :033: :033: :033: :033: :033: :033:
:079: :079: :079: :079: :079: :079: :079: :079: :079: :079:
:066: :066: :066: :066: :066: :066: :066: :066: :066: :066:
:110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110:
:0019: :0019: :0019: :0019: :0019: :0019: :0019: :0019: :0019: :0019:
Пойду приму Персену ректально и спать
MyMarina
25.02.2012, 01:31
все время когда про Женечку читаю - так умиляюсь :love::love::love:
Спасибо, Юлечка:flower:
Скучаем по вам и держим за тебя кулачки!
Они смеются, видимо, на определенную музыку речи, на интоннации:) И на наше выражение лица при этом:)
Мы опробовали "барсук" и "селезенка" - не смешно:))
Зато на папин призыв "Де-душ-ка-Мо-роз" в это время года - засмеялась:))
Какие вы молодцы!!!
Одобрям!:support:
Тоже хапнула на Группоне купоны на визу. Ну, посмотрим...Это моя первая покупка на Группоне:073:
polinapal
25.02.2012, 01:37
:love: моя ежевечерняя мечта :)
Показала его Вике чтоб ей стыдно стало. Поела и ползает по мне. Сна ни в одном глазу.
:)) пусть ночка будет спокойной!
Все! Ребенок спит!:091: Вибуркол в попу, детский чаек с мятой с другого конца.
А что это за детский чаек? А то мы прям ужасно теперь засыпаем, вернее, не засыпаем, когда уже бы надо, потому истерим :(
А что это за детский чаек? А то мы прям ужасно теперь засыпаем, вернее, не засыпаем, когда уже бы надо, потому истерим :(
Бабушкино Лукошко с мятой для детей с 3-х месяцев
Ну вот, села чаек попить, ЛВ почитать, а там мне отвечают:005: А я этого не спрашивала:004:
Пошла почитаю чё пропустила:001:
Ну вот, села чаек попить, ЛВ почитать, а там мне отвечают:005: А я этого не спрашивала:004:
Это форум тупит. Я усе правильно сделала :009:
Исправлено!:004:
поняла... зимние комбезы, наверное, по теплу тоже разные бывают...
Ага ))
у нас еще щеки красные-красные как у аллергика))) вот до чего напереворачивается и головой вертит, все щеки стерла моя зайка, из-за этого выглядит болезненно
а если не дать переворачиваться у нас вселенское горе
Моя старшая терлась об нас щечками до красноты, и только месяц спустя, мы поняли, что это аллергия :001: и она их чесала об нас :005:
Я фшоке:065: Как так наслоилось интересно
Мы вчера на горных лыжах кататься ездили!:) Все вместе. Бабушка с Женей под горой гуляли. Женечка 3 часа отоспала, редкий случай! Ох, я душу отвела, наконец))) А то прошлый сезон же пропустила! Погода вчера была конечно...не как позавчера:)) Но за городом все равно лучше, чем в городе:)
Какая ты умничка! Поздравляю!:flower:
Довольная мама=добрая мама:073:
ВОТ! :015::015: а ты попробуй не напрячься хоть денек... посмотри как запоёт...:))
А он придет и сам приготовит, но макароны, а я их не лю:005:
Руслик по отдельности все поднимает, на коленки встает, попу поднимает, на ручки встает-грудь поднимает, на голову встает (на спине) всю тушку поднимает :)) но пока подняться на четвереньки не получается :))
А представляешь, какой у него в голове мыслительный процесс идет! Вот когда у него скомпануется в головушке как и то, и другое, и третье одновременно сделать- тогда и встанет на четвереньки:)) Кто с водительскими правами и помнит свои первые занятия на мафинке, те поймут: когда надо и правой, и левой рукой, а еще правой ногой, а еще и левой что-то делать ОДНОВРЕМЕННО:065:
Врач сегодня сказала что мы выглядим где-то на 2,5 месяца а не на 4...:( Внешне
В 40 лет ей будут говорить, что выглядит на 25:017:
Слушай, Свет, всё относительно. Мы когда к кардиологу пришли, она посмотрела в карту, потом на Маруську, потом опять в карту... "Скока-скока вашей девочке...?! ТРИ...?!:112::112::112:Я думала, месяцев 6-7..." Так что зря ты тревожишься, кмк. Если всё остальное в порядке, я б не переживала;):flower:
Вас предыдущее не касается:))
надумаешь в наши края, звони ;)
Как-то очень далеки ваши края от наших:005: Ну или наши от ваших:073:
А потом еще Диана по лужам побегала:))
Класс:support:
Как то много понаписала :) Это я просто за вами всеми соскучилась :love:
Здорово, что пишешь!:flower:
Зайка твоя молодец!
Мы по тебе соскучились:008:
Агггааа. Исправила:073::046:
Чё-то я часов в 7 вечера выключилась. Разбудили меня только в 10. Теперь сна ни в одном глазу:))
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 02:51
Тоже хапнула на Группоне купоны на визу. Ну, посмотрим...Это моя первая покупка на Группоне:073:
Мы уже успели воспользоваться купоном.Папа наш визу себе сделал.
Так интересно про деток читать.
У нас Лисёна смеяться стала,басом.Только с папой почему то.:0005:
Пытается встать на четвереньки(слово какое смешное).
Пробовала сок и пюре.Всё понравилось.
Стала плохо засыпать вечером.Ночью может проснуться и не угомонить никак.С сисей во рту спит,как только вытаскиваю,сразу вопить начинает.:0072:Соску не сосёт,давно уже.Может успокоиться и уснуть на руках,когда ее качают.Компания с больными спинами,я к вам.:)Вот сегодня только лучше стало(после мази апизартрон),но кисть левой руки всё равно еще немеет.
Больше срыгивает.Я думаю,это из за повышенной активности.После еды на живот сразу переворачивается,или кан-кан плясать начинает и себя по бокам лупитhttp://s017.radikal.ru/i410/1202/d0/47eeae43335b.gif (http://www.radikal.ru).А теперь еще новая развлекуха ногу в рот запихать.
Спит на балконе.Никуда мы не ходим и стараемся,по-возможности,меньше ездить,тк в машине начинает скандалить.Пока машина едет,всё нормально,как только светофор или пробка,включает дурнину,и орать.
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 02:57
Как-то очень далеки ваши края от наших:005: Ну или наши от ваших:073:
— Ну, будете у нас на Колыме…(с)
Чё-то я часов в 7 вечера выключилась. Разбудили меня только в 10. Теперь сна ни в одном глазу:))
Я с 6 до 8 поспала;)
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 02:57
кто в дозоре? мы никак укачать не можем))
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 03:01
Привыкаю к новым авам;)
Я с 6 до 8 поспала;)
Привет, коллега:support:
Тяжко вам без соски:005: Я б не знаю, что бы без нее делала. Ща вот покормила козюльку, а он титьку отдавать не хотел. Заменила на соску- дрыхнет:080:
А что за апизатрон? Расскажи. Я немею вся:065:Кормлю на правом боку- немеет весь правый бо, на левом- левый. Я- старый разваливающийся бабушко:065:
кто в дозоре? мы никак укачать не можем))
Мы тута!!!
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:11
Мы тута!!!
мы уже :110::110::110::110::026::026::026:
а сын:080::080::080::080:
даже новая вкусная красивая соска не помогает
мы уже :110::110::110::110::026::026::026:
а сын:080::080::080::080:
А чего он делает? Какие требования выдвигает?:065:
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:13
террористы требований не выдвинули)))) желают просто махать лапами и веселиться)))
аааа. а ведь проснулся в 19-30 и с тех пор только пару раз глазки прикрыл на минуту
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:14
вот начал снова песни петь))) и пальцы поедает
террористы требований не выдвинули)))) желают просто махать лапами и веселиться)))
аааа. а ведь проснулся в 19-30 и с тех пор только пару раз глазки прикрыл на минуту
Так пусть машет и веселится:080: Займитесь с мужем чем-нить приятным:008:
Вот какой молодец! Вежливый и воспитанный )
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:17
Так пусть машет и веселится:080: Займитесь с мужем чем-нить приятным:008:
сыночек прочитал твое предложение и решил зарыдать)))
сыночек прочитал твое предложение и решил зарыдать)))
У меня старший так любил веселиться ночами. Меня не парило закутывать его в одеяло и на улицу- 2 круга вокруг дома и в кроватку спящую козюлю;)
Вот какой молодец! Вежливый и воспитанный )
Эх, натафа-натафа... Я фотку, как у тебя на аве еще с роддома хочу сделать:005:
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:26
У меня старший так любил веселиться ночами. Меня не парило закутывать его в одеяло и на улицу- 2 круга вокруг дома и в кроватку спящую козюлю;)
на улицу что-то стремновато...
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:30
пойду спать. вредного наследника отдала мужу
на улицу что-то стремновато...
У как вы хотите: и на ёлку залезть, и ... не поцарапаться:))
Тады веселитесь дальше:004:
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:31
а пока укачивала, наконец сообразила, что у меня фотка не отражается, потому что я ее загрузила в фото, а не в аватарки)))
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:32
У как вы хотите: и на ёлку залезть, и ... не поцарапаться:))
Тады веселитесь дальше:004:
ну у нас тут люмпены по ночам вокруг бывают...)))
а пока укачивала, наконец сообразила, что у меня фотка не отражается, потому что я ее загрузила в фото, а не в аватарки)))
:046:
Не так уж тебя сынуля и укачал, раз еще соображаешь:flower:
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:35
:046:
Не так уж тебя сынуля и укачал, раз еще соображаешь:flower:
ну как... не прошло и 3 месяцев, как я загрузила фотку))) и только тут я поняла... внезапно))))
ну как... не прошло и 3 месяцев, как я загрузила фотку))) и только тут я поняла... внезапно))))
:023::023::023:
Эстонцев в роду не было?:073:
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:37
Кстати, активно гуляющим по улицам... Будьте осторожны! я сегодня тааааак навернулась у Техноложки, хорошо еще муж успел поймать в полете. а то бы реально костей было бы не собрать))) там такой каток на всех улицах перпендикулярно Московскому...
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 03:38
:023::023::023:
Эстонцев в роду не было?:073:
в роду не было... если только влияние мужа... он там родился... хотя ни фига не эстонец, родители там работали
в роду не было... если только влияние мужа... он там родился... хотя ни фига не эстонец, родители там работали
Видимо это настолько заразно, что родители умудрились подхватить и через сына тебе передать:046:
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 03:43
Тяжко вам без соски:005: Я б не знаю, что бы без нее делала. Ща вот покормила козюльку, а он титьку отдавать не хотел. Заменила на соску- дрыхнет:080:
А что за апизатрон? Расскажи. Я немею вся:065:Кормлю на правом боку- немеет весь правый бо, на левом- левый. Я- старый разваливающийся бабушко:065:
Мы тута!!!
Тяжко не то слово.Не знаю,почему она соску разлюбила:001:До 3,5 месяцев сосала отлично,а потом раз и перестала.Думали зубы скоро и деснам больно,ни фига,зубов не видать.
Про мазь например http://www.mr.ru/?action=card&cid=1027&id=3308&name=apisarthron&brand=esparma+gmbh мне сразу лучше стало.Сначала только очень горит кожа,но это через минуту проходит.До этого я мазала Вольтареном,эффекта ноль.Я спрашивала у педиатра про мазь и кормление,она сказала,что можно,Вольтарен хуже.Меня уже второй раз (с рождения Алисы)так со спиной прихватывает.Первый раз в ноябре мазала вольтареном и потом массажем спасалась,вроде полегчало(от массажа в основном).А сейчас опять разболелась спина и рука левая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.