Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MiraSlavina
21.02.2012, 23:50
пока провожу соц. опросы среди подруг :))
насколько я поняла фрукты страшны только тем что потом овощи есть не будет?или что то еще?
отличная замена :)
нууу моя брокколи съела после фруктов, я рассказывала, сначала плюнула, а потом:019:
А мы сегодня будем пробовать спать в своей кроватке придвинутой к нашей и папа будет с нами:073: принимаю ставки во сколько сбежит :))
думаю через часик:fifa:
:046::046::046:
тебе смешно...а мы с мужем по всем салонам прошлись , мне машинку выбирали так я только Вольво ХС70 (это у нас такая) и ХС...блин забыла 90 или 60:016: и Мерс В-шку запомнила и еще мне какой-то мерс нравиться джипиком...я его все время путаю..:065: Мы даже по городу едем, я говорю "о, смотри, мне вот этот мерс нравится...дальше едем, я говорю, "во, опять мой любимый", на что муж отвечает "а это уже другая модель:004:" Вот как их различать:033:
но примерно такая нравицА:love:
Женихов кому-то не хватало?! :-)
Специально для нашей будущей любимой
вот такие мы :-)
:support:
Мамин сын, мне особенно в труханах понравился:love:
Я написала и повесила на дверь подъезда:"Уважаемые почтальоны-электрики-сантехники-уборщицы- и прочие товарищи, мечтающие попасть в наш подъезд! В первой квартире живет младенец! Поэтому, если вы позвоните в нашу квартиру и разбудите ребенка, я вам обязательно открою дверь, ВЫЙДУ и ЗАДУШУ!!!! И СУД МЕНЯ ОПРАВДАЕТ!!!!!"
Бамажка висела недели две. Звонков стало на порядок меньше:073:
мы прикорм начали с фруктов (яблоко,груша, чернослив,персик) а потом ввела цветную и брокколи, все слопал в раз:0016:, особенно эту зеленую жижу:0099:
Осиновка
21.02.2012, 23:52
Карина явно ждет толпу и чтобы как минимум были аплодисменты с криками браво:))
у моего тоже седня таже фигня:wife:
А в каком классе он? Я не понимаю, в чем смысл- я нескольких знаю, у кого родители сидели с ребенком решали....
Мой решил за 9 минут. Еще 10 проверял.
Итог 1 ошибка из 7...... Косячник:015:
А в каком классе он? Я не понимаю, в чем смысл- я нескольких знаю, у кого родители сидели с ребенком решали....
Мой решил за 9 минут. Еще 10 проверял.
Итог 1 ошибка из 7...... Косячник:015:
мой в 5-м, я даже не проверяла, сказал что все сделал не напрягаясь:065:
мой в 5-м, я даже не проверяла, сказал что все сделал не напрягаясь:065:
Мой в 4м. Я тож не проверяла. Там в 20-00 ответы на сайт выложили- он сам проверил.
MiraSlavina
22.02.2012, 00:01
Ой, а я получается ни шубу, ни машину не хочу:005: шубу - потому что в Тайланде лона не нужна. а машину, потому что из-за того, что муж дома работает нам одной хватает. пока не было ситуации когда 2 машины нужны были.
а еще у меня ДР после завтра а я подарок себе так и не придумала. прям ничего мне не надо, даже как-то обидно(((((((((((((((((((((
:014: о друх...чувствую муж отделается духами, так как я ничего не придумала..а у меня ДР тоже после завтра:010:...
вот это сообщение давно у меня висит, я его не отправила...сначала написала, что у меня ДР завтра...потом вспомнила, что завтра только 22...а уменя 23..ппц...НО!! У меня еще есть день, для выдумывания подарка:support:
Я написала и повесила на дверь подъезда:"Уважаемые почтальоны-электрики-сантехники-уборщицы- и прочие товарищи, мечтающие попасть в наш подъезд! В первой квартире живет младенец! Поэтому, если вы позвоните в нашу квартиру и разбудите ребенка, я вам обязательно открою дверь, ВЫЙДУ и ЗАДУШУ!!!! И СУД МЕНЯ ОПРАВДАЕТ!!!!!"
:046::046::046::046: Аня ты гений!!!
а мы на Пражской жили 14-й этаж, почти последняя квартира, звонили постоянно..Я сначала недоумевала , ну как же так..А потом поняла..Там домофон старый и каждая квартира отдельной клавишей сделана, так наша была первая сверху..Вот щас подумала..как это могло быть..видать китайский домофон был, где справа-налево клавиши сделаны:073:
всем привет!!! подразню вас немножко)))
тут +30, мы уже сгорели(дорвались)
Костя сегодня купался в море! ща песни лежит поет:)
акклим-ции у него не было(ттт)
а вот у Миши была тяжелая- 2 дня рвал и спал. Сейчачс вроде по-лучше.
ой как классно:0070::0066:...ааааааааааааааа я тоже хочу:0072:
Машане выздоравливать и наслаждаться, а Костюшка молодец:support:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 00:01
Собрались-собрались!
сидим у мониторов и ждем фотки Маруси :)
Тогда ловите:))
:004:
Tarzanka
22.02.2012, 00:03
а это какой слинг? если шарф, то как наматывается? а ребзю со скрещенными ножками удобно долго?
.
это на кольцах. не, долго не хожу, да и вообще сейчас долго не ношу дома, тк деть самостоятельный стал.
MiraSlavina
22.02.2012, 00:06
ааааааа класнючая:0076::0070:
ну ты откромила Маруську-то:028:, чем ты её кормишь:016: такая деваха пухлястая, так бы и затискала:076:
polinapal
22.02.2012, 00:07
аааа, Женя перевернулась на живот, наконец то))))причем сделала это по тихому в кроватке)))))
Поздравляю!!! :)
у нас тоже поначалу игрушками себя по лбу била и плакала)) а сейчас вроде уже получше с руками управляется)
Лиза пока с игрухами не воюет, зато научилась их швырять, преимущественно на пол... А я бегаю поднимаю и мою.
Добрый день!!!!!!!!!!
Выселила я сына на пол и он остался очень доволен - все видно, мамка постоянно в поле зрения :)) А еще оказалось он у меня жуткий притворюха - оставила я его на коврике на животике лежать, а сама пошла чай себе налить. Слышу как-то тихо - обычно через пару минут на животе он начинал так громко возмущаться :073: Заглядываю, а Никитос лежит себе на пузе, развернулся на 180 градусов и глазеет по сторонам. Потом перевернулся на спину, по-лежал чуть-чуть передохнул и обратно на пузо :080: и так минут 15-20 лежал, глазел, к игрухам тянулся. А стоило ему меня заметить как сразу завопил, закричал:"Переверните меня обратно и вообще на ручки срочно!!!!!!!!!!":015: Вот такой хитрюга, а я все массажистке жалуюсь, что сын не переворачивается :046: Оказывается все он умеет, только зачем напрягаться если можно мамку попросить :065:
:)) :)) и правда хитрюга :)
Осиновка
22.02.2012, 00:08
вай, какая Маруся, такая симпатюлечка! и щечки и ножки прям такие ммм! :love:
прям завидно даже какая она пышечка... пойду что ли свою мелочь подержу на руках и порадуюсь хотя бы тому что легкая (относительно) :))
Ягода-Каринка
22.02.2012, 00:08
ааааааа класнючая:0076::0070:
ну ты откромила Маруську-то:028:, чем ты её кормишь:016: такая деваха пухлястая, так бы и затискала:076:
:flower:
Чем-чем... Сиськой!:0005:
Маринусик
22.02.2012, 00:12
Кариш, она просто :love: :love: :love:
Такая лапушка! Щечки всем на зависть!
А в шапочке такая моднявая, сразу вспомнила кожаную косуху ;) ей явно идет такой стиль
Какая аппетитная фефочка:love:
Жаль, жаних не видит.
А где все разнообразие Маруськиного гардероба?;)
Стёфочка
22.02.2012, 00:14
попытка погулять закончилась истерикой, причем у обоих в итоге, сегодня незачет:041:
:( и даже бабушка не спасла положение?
А мы сегодня будем пробовать спать в своей кроватке придвинутой к нашей и папа будет с нами:073: принимаю ставки во сколько сбежит :))
Да, это скорее папу приучать будешь:)) ТЫ знаешь , пару ночей потерпит, потом у пап вырабатывается иммунитет:ded::))
тут ma3da.ru
Ой, и мы оттуда:008:
это ты не Варю будешь приучать к кроватке, а папу к кровати :))
Ага, я о том же:014::)):))
а это какой слинг? если шарф, то как наматывается? а ребзю со скрещенными ножками удобно долго?
У нас холодно, поэтому до сись не достать, одежда мешает:) а шея короткая :))
я лицо и голову тоже не люблю, все кажется, что она себе повредит чего-нить.
у нас ноготки ростут быстро очень, и если не успела стригануть.. все.. лоб в полосках, на голове шкрябки на сиськах и шее у нас во время купания они образовываются.. пока голая пользуется возможностью себя помацать:))
Ягода-Каринка
22.02.2012, 00:20
вай, какая Маруся, такая симпатюлечка! и щечки и ножки прям такие ммм! :love:
прям завидно даже какая она пышечка... пойду что ли свою мелочь подержу на руках и порадуюсь хотя бы тому что легкая (относительно) :))
:)):flower:
Кариш, она просто :love: :love: :love:
Такая лапушка! Щечки всем на зависть!
А в шапочке такая моднявая, сразу вспомнила кожаную косуху ;) ей явно идет такой стиль
:flower::flower::flower:
Какая аппетитная фефочка:love:
Жаль, жаних не видит.
А где все разнообразие Маруськиного гардероба?;)
Девочки, спасибо за комплименты!:) Да, Муся хомячок у нас.:017:
Гардероб позже фоткать будем. Из половины уже выросли:001: 6-9 месяцев носим, просто 6 уже не лезет:065: Правда, мама в Америке уже чемодан шмоток заказала:046:
у нас три дня сыпало, а потом все стало сохнуть очень быстро, поправляйтесь;)
у старшего все 5 дней сыпало
у мелкого в складочках много :( и на головенке
а ты что давала? ты писала, что виферон?
врач сказала вибуркол и капли какие-то, вот блин голова дырявая, забыла :015: ну для иммунитета в период гриппа их пьют, на А
ааааа, вспомнила, Афлубин
но он на спирту же :005:
эт я удачно заскочила :))
ну Маруся :love: :love: :love:
щеки знатные! :flower: и вся такая, и правда потискать хоцца :))
Добрый день!!!!!!!!!!
А стоило ему меня заметить как сразу завопил, закричал:"Переверните меня обратно и вообще на ручки срочно!!!!!!!!!!":015: Вот такой хитрюга, а я все массажистке жалуюсь, что сын не переворачивается :046: Оказывается все он умеет, только зачем напрягаться если можно мамку попросить :065:
:046: Манипулятор )))
:046: Смешно написала :046:
А ты не пишешь, случаем, что-нибудь длинное типа дневника про Руслика?
Подумываю )) Спасибо:flower::)
А я дома фоткала, вчера папа отнес на обработку и печать
Хорошо хоть не нога девочки торчит из рта :073:
Такая зайка :love: Позирует ))
:( и даже бабушка не спасла положение?
Бабушки не было:( Я сама пыталась , даже игрушек набрала, но это не спасло положение, хватило максимум на 5 минут и дальше УУИИИ:( Завтра еще раз попробую..:))
Гардероб позже фоткать будем. Из половины уже выросли:001: 6-9 месяцев носим, просто 6 уже не лезет:065: Правда, мама в Америке уже чемодан шмоток заказала:046:
Да-да, сладкий хомячечек!:flower: Я свою то в щеки все нацеловываю, а от ваших наверно вообще не смогла бы оторваться:008:
:love::love::love:Карина, какая она у тебя серьезная!!!!!Конфеткой не заманишь:))
Аня, у нас тоже много было на голове и в складках на шее, вибуркол слабоват, мы ставили виферон, а сейчас когда были сопли пили афлубин по 2 кап 3 раза, так что можно в водичку
Очаровательная щекастая девочка:love:
А я уж было подумала, что в отсутствии жениха отказываетесь показываться:))
Markiza Angelov
22.02.2012, 01:22
Алла, с покупкой :flower: В нем, я как поняла, лицом от мамы нельзя носить? только к маме?
а еще у меня ДР после завтра а я подарок себе так и не придумала. прям ничего мне не надо, даже как-то обидно(((((((((((((((((((((
Мне подарки выбирать - проще простого. По-мне, много украшений, сумок и туфель - не бывает:008:
Аллуня! Незабываемого вам отдыха!:support::support::support:
Какой очаровательный мальчуган!:love:
Сладкая девочка!:love:
Ой, и мы оттуда:008:
у нас ноготки ростут быстро очень, и если не успела стригануть.. все.. лоб в полосках, на голове шкрябки на сиськах и шее у нас во время купания они образовываются.. пока голая пользуется возможностью себя помацать:))
Я там уже сто лет не появлялась. Некогда все. Сначала переезд летом 2010, потом замершая беременность:001: (долго в себя приходила), потом беременность, теперь результат беременности ;)
У меня Дениска тоже себя таааак расцарапывает:001:. Я, конечно, понимаю, что шрамы украшают мужчину, но не в столь юном возрасте:065:
polinapal
22.02.2012, 01:29
сходили мы к неврологу и ортопеду. Подумали они и отправили нас на дополнительное обследование. вот пойдем в пятницу развлекаться, а потом снова к ортопеду и неврологу показываться)))) так и до педиатра не дойти)))) а уж на поликлиничных ортопеда и невролога можно вообще рукой махнуть)))
А что им не нравится, что на обследование посылают? @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
попытка погулять закончилась истерикой, причем у обоих в итоге, сегодня незачет:041:
Пусть завтра все получится!!! Не грусти. Мы вот с истерикой спать укладывались, я никакашка. Весь день прошел на фоне капризов. Не знаю, почему, но Лизе, если она засыпает не у груди, обязательно нужно поистерить прежде чем заснуть :(, что в коляске, что на руках.й
Аня, у нас тоже много было на голове и в складках на шее, вибуркол слабоват, мы ставили виферон, а сейчас когда были сопли пили афлубин по 2 кап 3 раза, так что можно в водичку
спасибо за ответ :flower:
Markiza Angelov
22.02.2012, 01:38
Чем-чем... Сиськой!:0005:
:))вот и я так отвечаю, когда спрашивают о происхождении щек сына :))
Да, это скорее папу приучать будешь:)) ТЫ знаешь , пару ночей потерпит, потом у пап вырабатывается иммунитет:ded::))
Муж приезжает сегодня на обед и рассказывает, мол, проснулся от того, что сынулька петь начал.ну, говорит, я с ним тихонько разговариваю, думаю, что уснет сейчас. В этот момент ты (то есть я:)
) не открывая глаз, притягиваешь сына к себе, оголяешь грудь и точно в рот ему вставляешь. И ВСЕ ЭТО НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ:))
Девочки! Меня тут сЮпруг порадовал Уставом жАны офицера. Никому не надо?:004:
Я пошла учить! Долг обязывает!:fifa:
В семье должна поддерживаться высокая воинская дисциплина. Муж обязан поддерживать ее строго соблюдая настоящий устав и содержать жену в полной боевой готовности.
Глава 1
1. Женой офицера может быть особа женского пола, обладающая следующими признаками:
красивая
стройная
аккуратная
скромная
преданная мужу
не отстающая от мужа в умственном развитии
2. Быть женой офицера – подвиг, который дано совершить далеко не всякой женщине.
3. Жена офицера никогда не должна забывать, что она на голову выше других женщин.
4. Поведение жены офицера должно соответствовать воинскому званию мужа.
5. Семейный очаг для жены офицера является святыней и осквернить его – самое тяжкое преступление.
6. Жене офицера запрещается идти на сближение с каким-либо лицом мужского пола, дабы не подорвать авторитет мужа.
7. Никто не имеет права целовать жену офицера, т.к. это входит в обязанности мужа.
8. Все желания мужа – закон и должны выполняться беспрекословно, точно и в срок.
9. Жена офицера имеет право:
на получение денежной премии в размере, установленном мужем
интересоваться у мужа о месте его пребывания и состоянии здоровья
требовать регулярного посещения семьи, если воинская часть находится на расстоянии не более 3 км. от дома
10. Общие обязанности:
воздерживаться в отсутствие мужа от посещения увеселительных заведений
дома, в отпуске окружать мужа вниманием, но при этом не действовать на нервы
постоянно уведомлять мужа о состоянии дел в его отсутствии
уметь стирать и вкусно готовить
11. Жена офицера несет ответственность:
за внешний вид и здоровье мужа
по прибытии мужа домой не забывать, что необходимо оставаться вдвоем, поэтому гости не должны оставаться допоздна
всегда быть готовой встретить мужа и проводить его, не срывая радости при встречи и огорчения при расставании
в любую минуту быть готовой к переводу семейного очага в любую точку земного шара
все имущество иметь в объеме, не превышающем тяговой силы
при убытии мужа закрыть дверь на замок, прочность которого проверена мужем
Глава 2
1. Особые обязанности:
узнавать не менее чем за сутки о выезде мужа на учения и их продолжительность
точно рассчитывать момент прибытия мужа, учитывая возможности маневра по пути домой
Глава 3
1. Жена офицера отвечает за соблюдение и поддержание внутреннего порядка в доме.
2. Дети офицера – цветы жизни.
3. О количестве детей жена имеет право договориться с мужем и строго придерживаться его требованиям.
4. Внешний вид ребенка не должен давать повод к вопросу о причастности мужа к его рождению.
5. Жена офицера воспитывает ребенка, прививая любовь к отцу и ненависть к военной службе.
Глава 4
1. Обмундирование жены должно быть модным и находиться в эксплуатации до срока, установленного мужем.
2. Стирка и приготовление пищи должны производиться в отсутствие мужа.
3. Жене офицера категорически запрещается находится в присутствии мужа в неряшливом виде.
4. Жена офицера должна быть политически грамотной, морально устойчивой, уметь работать с литературой и уметь писать конспекты мужу.
5. К различным мероприятиям жена должна:
радоваться любому проявлению внимания со стороны мужа
стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения семейной жизни
будить мужа в случае тревоги, а в случае пожара или другого бедствия выносить его в первую очередь
устраивать себе разгрузочные дни с целью уменьшения материальных затрат и сохранения фигуры
6. По подъему докладывать мужу последние новости политической и экономической жизни гарнизона, страны и мира.
7. Меры воспитания жены:
убеждение
принуждение
8. Муж обязан:
периодически объявлять благодарность перед сном
увольнять жену перед уходом на работу или по другим хозяйственным делам
иногда совершать с женой культпоходы
в случае образцового поведения и отличного ведения хозяйства брать жену с собой в отпуск
9. Жена имеет право:
подать жалобу только в установленной форме и только мужу
категорически запрещается подавать жалобу перед уходом мужа на работу или во время приема пищи
10. Муж всегда прав.
11. Если муж не прав, см. п.10.
12. Поощрения, применяемые к жене:
снятие ранее наложенного взыскания
награждение подарком
письмо родителям о примерном поведении их дочери
фотография рядом с мужем
13. Взыскания, применяемые к жене:
замечание
выговор
строгий выговор
наряд на работы
не появление мужа в семье
развод – высшая мера наказания
Глава 5
1. Каждая девушка, стоящая на пороге почетного звания – жена офицера – должна ознакомиться с требованиями настоящего устава.
2. В случае несогласия хотя бы с одним пунктом настоящего устава, девушка не достойна претендовать на почетное звание – жена офицера и подлежит немедленной замене.
Ягода-Каринка
22.02.2012, 01:41
эт я удачно заскочила :))
ну Маруся :love: :love: :love:
щеки знатные! :flower: и вся такая, и правда потискать хоцца :))
Да-да, сладкий хомячечек!:flower: Я свою то в щеки все нацеловываю, а от ваших наверно вообще не смогла бы оторваться:008:
:flower: Самое целовабельное место у нас попа...:love:
:love::love::love:Карина, какая она у тебя серьезная!!!!!Конфеткой не заманишь:)):flower:
Да она наоборот, хохотушка:)) Фоткаемся просто с "умным лицом":046:
Очаровательная щекастая девочка:love:
А я уж было подумала, что в отсутствии жениха отказываетесь показываться:))
:flower: Мы ему потом персонально.:fifa:
Сладкая девочка!:love:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 01:45
:))вот и я так отвечаю, когда спрашивают о происхождении щек сына :))
:)) Ну ведь правда же!
недавно смотрела какую-то комедию))) там девушка живет в первой квартире в первом подъезде))) к ней идут все - слесари за табуреткой, алкоголики за стаканом)))
мы живем в первой квартире в подъезде))) нам звонят ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. забывшие ключи, почтальоны, тетеньки из парикмахерской, у которых в нашем подъезде ящик, курьеры))) сейчас вот звонила какая-то тетка, которой вообще-то надо было попасть к нашим соседям, но почему-то звонила нам. Обиделась, что я не стала открывать
Мы живем на 9-том этаже и при этом нам регулярно умудряются звонить в домофон с просьбой открыть дверь. :065::046: Я только одного не понимаю, как они на нас то попадают???!! :)) или они всех начиная с первого этажа обзванивают, пока на добренькую меня не попадают. :046:
:046::046::046::046::046:
у меня счастье, записалась в финское консульство на подачу доков для визы :080::080: Жадная я, не хочу визому центру деньгу отдавать:))
Молодец!!!! :080::080: Надо бы заняться.. надо бы заняться..
Это девочка :(
Малыш ути какой!!! :)) Извиняюсь, но честно, когда писала, даже не подумала, мальчик или девочка, а если бы пришла такая мысль, то во-первых на линеечке написано, во-вторых я помню что у тебя девочка (по чудесной семейной фотографии с регистрации :008:), а так все мысли были о том, как здорово сфотографировано для паспорта и как бы мне так же исхитрится и удачно сплагиатить сфоткать, и что то же надо для фона найти чего-нибудь беленькое. :flower:
А мы сегодня будем пробовать спать в своей кроватке придвинутой к нашей и папа будет с нами:073: принимаю ставки во сколько сбежит :))А раньше он с вами не спал? :073: Где же он прятался? :))
Вчера взяла ребенка обратно к нам в постель, пробуждение у папы было весьма неожиданным, кто-то :073: схватил его за волосы подмышкой.. :046:
Поняла тут, почему папа не отказывается от купания малышки, эта хитрюга оказывается ему все время улыбается в ванной!!! :love: Конечно папино сердце тает и он готов даже на время оторваться от своей игры. :))
Пухляшечка!!! :love: Шапочка зачетная. :))
Mamuntsia
22.02.2012, 01:55
Почитала по диагонали.:))
Серафимка - чудо!!!
Маруся - замечательная пухляшечка!!
Зеленая_Мартышка
22.02.2012, 02:14
А что им не нравится, что на обследование посылают? @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Лапка не нравится одна))) то ли разит, то ли неврологическое))) но я думаю, что все будет в порядке в итоге. просто мы его показываем супер-мега врачам, а они предпочитают все перепроверить)
Ягода-Каринка
22.02.2012, 02:19
Пухляшечка!!! :love: Шапочка зачетная. :))
Маруся - замечательная пухляшечка!!
Очень добрый... ночь! :)
Что делать с лактацией... Как так может быть - боролась-боролась - доборолась в выхи заливало, вздохнула свободно и вчера сегодня опять нет - с двух грудей по 40 г. Прикладываю часто... соски болят уже как в роддоме
Нидайбох!:001: ...А ведь будут:065:
Кстати, как у кого дела обстоят с компьютерными играми у старших детей? Нам 5 и мы очень требуем.... А я не хочу.... пытаюсь сдерживать правдами и неправдами...
Ничего не поняла :065: Объясните мне тупоголовой на будущее. Вот я с мужем в браке. Будем покупать когда-нибудь двушку. Чтобы побольше с государства собрать, как надо ее оформлять? Как комунаку на нас двоих? Я правильно поняла?
Не уверена, что дадут оформить коммуналку мужу и жене. В этом случае каждый должен иметь св-во о собственности не на долю в квартире, а на конкретную комнату в квартире
Вот чего точно НЕ надо делать - это оформлять общую ДОЛЕВУЮ.
Ой, даже я углядела... Красота... тра-та-та
Обычно я догоняю и большинство фоток "мимо кассы". Отрываюсь в Георгинах - реально хожу туда поднять настроение
Почитала по диагонали.:))
Как улов в Плейтудее? У меня - смех один. Заказала на 17 тыс, досталось на 850 р :)
Инна, спасибо! :flower:
очень познавательно, ты у нас прям спецкор :flower:
:))
Замечательно описываешь, Иннуля!
Пусть Руслик победит!:))
А Женечка предпочитает меня щипать-шкрябать-царапать-хватать:))
Себя иногда нежненько за ухо потрогает, коленки погладит, руки порассматривает:))
Скорее бы Руслачик перестал себя лупить :091:
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вся в цветах будешь, дорогая
Это в труселях
вот такие мы :-)
:support:
Какое чудо :love:
недавно смотрела какую-то комедию))) там девушка живет в первой квартире в первом подъезде))) к ней идут все - слесари за табуреткой, алкоголики за стаканом)))
мы живем в первой квартире в подъезде))) нам звонят ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. забывшие ключи, почтальоны, тетеньки из парикмахерской, у которых в нашем подъезде ящик, курьеры))) сейчас вот звонила какая-то тетка, которой вообще-то надо было попасть к нашим соседям, но почему-то звонила нам. Обиделась, что я не стала открывать
И нам, только во вторую :wife:
Что делать с лактацией... Как так может быть - боролась-боролась - доборолась в выхи заливало, вздохнула свободно и вчера сегодня опять нет - с двух грудей по 40 г. Прикладываю часто... соски болят уже как в роддоме
Кстати, как у кого дела обстоят с компьютерными играми у старших детей? Нам 5 и мы очень требуем.... А я не хочу.... пытаюсь сдерживать правдами и неправдами...
Повесь ляльку на титьки! У меня три раза пропадало в ноль. Понервничала? У меня точно из-за нервов.
Мои знают, что компьютеры только(!) в сб. и вс. по часу. И то, если и дома, и в школе все нормально. Если уж совсем вах как отличились, то могу разрешить и в пт., но не больше получасика.
Я думала, что все уже спят...
Я Богдашке гусарскую шляпу сделала-раскрасила... Осталось только белье развесить и рубашку погладить:(
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:16
Ой, даже я углядела... Красота... тра-та-та
Обычно я догоняю и большинство фоток "мимо кассы". Отрываюсь в Георгинах - реально хожу туда поднять настроение
Плохо:073: У нас с трёх лет плейстэшн, с 4-х ноут... Сейчас РSР, Х-ВОХ, айпад.... Играть может целый день, выходные это ужас! Полдня в пижаме с кенектом в руках:065:
:flower::))
Плохо:073: У нас с трёх лет плейстэшн, с 4-х ноут... Сейчас РSР, Х-ВОХ, айпад.... Играть может целый день, выходные это ужас! Полдня в пижаме с кенектом в руках:065:
:flower::))
У нас и пиписпишка, и иксбокс приравнены к компьютеру:073:
Я- злобный мать!!!:015::065:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:20
У нас и пиписпишка, и иксбокс приравнены к компьютеру:073:
Я- злобный мать!!!:015::065:
А я - сонный мать.:)) Я сплю до полудня, поэтому у ребёнка часа 3-4 есть на игры:046:
А я - сонный мать.:)) Я сплю до полудня, поэтому у ребёнка часа 3-4 есть на игры:046:
Везет тебе:008:
А мне вот завтра в 7 вставать. Еще завтра бабушка уезжает и мне теперь всегда в 7 вставать:010:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:30
А мне вот завтра в 7 вставать. Еще завтра бабушка уезжает и мне теперь всегда в 7 вставать:010:
Я даже не слышу, когда муж с ребёнком встают, одеваются и уходят в сад и на работу:046: Сейчас Вовка дома, пока болеет, но раньше 10 ко мне не заходит даже:065: Знает, что мать не добра по утрам:))
Надо тоже так написать, а то домофон выключать не всегда удобно :0016:
Это девочка :(
Просто папина дочка :love: Любашка тоже сначала подумала, что Леся мальчик )))
Если будут ссорится за место рядом с тобой, просто поменяй их местами ;) И главное, не перепутай сама, кого кормить будешь :))
:love::love::love::love::love: Такие славные щечки:love: Маруся и в джинсах, и в платье хороша, все идет :love:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:36
:love::love::love::love::love: Такие славные щечки:love: Маруся и в джинсах, и в платье хороша, все идет :love:
Иннуль, а откуда ты Славу Романова знаешь?:)) ВК подглядела:fifa:
Ликулечка
22.02.2012, 03:37
привет пухлякам от сородичей!!!:)):)):)) У моей тоже все бболее и более складочек. Я что-то сглупила позаказала вещичек на размер 3-6 мес. в декабре. А сегодня забрала и понимаю что малы:005: Обыдно...
я вас читаю, читаю. А вот писать ну не успеваю. Так завидно кто на морях! Я просто брежу теперь Тайландом.
...а вы тут о шубах, машинах:))
А еще я тоже наконец-то купила Эргу:support: Не сравнить с бебибьерном!:004: Действительно нагрузки на спину нет:080: Я довольна, потому что еще и за 3400р новый и розовый, как я и хотела.:)
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:41
привет пухлякам от сородичей!!!:)):)):)) У моей тоже все бболее и более складочек. Я что-то сглупила позаказала вещичек на размер 3-6 мес. в декабре. А сегодня забрала и понимаю что малы:005: Обыдно...
:flower: Привет!
:001:У нас 6-12 впритык, успеть бы пару раз весной надеть:010:
yanionka
22.02.2012, 03:49
у меня стресс...:043:
над нами может не жил никто раньше, а сейчас поселилась семейка... басистый мужик, который круглые сутки дома (как и я), и он не затыкается. он даже во сне бухтит. и все они разговаривают громко. как будто у меня в соседней комнате или в шкафу.
вчера они общались до пол шестого утра... щаз вот тоже басят... я сойду с ума:065:
yanionka
22.02.2012, 03:52
:flower: Привет!
:001:У нас 6-12 впритык, успеть бы пару раз весной надеть:010:
успела глянуть Маруеньку! славная девочка. мне нравятся пухлики:) мы ТО с такими же результатами прошли;)
Иннуль, а откуда ты Славу Романова знаешь?:)) ВК подглядела:fifa:
На даче в оврагах соседями были ))) А ты откуда?
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:55
успела глянуть Маруеньку! славная девочка. мне нравятся пухлики:) мы ТО с такими же результатами прошли;)
Тоже хомячки:)) :flower:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 03:58
На даче в оврагах соседями были ))) А ты откуда?
Он же "вечный студент":046: На соседнем факе в Универе учился, у нас тусовка общая была. Но я с ним не общаюсь, от однокурсницы по ссылке прошла - опа, в списке друзей лица знакомые:046:
над нами может не жил никто раньше, а сейчас поселилась семейка... басистый мужик, который круглые сутки дома (как и я), и он не затыкается. он даже во сне бухтит. и все они разговаривают громко. как будто у меня в соседней комнате или в шкафу.
вчера они общались до пол шестого утра... щаз вот тоже басят... я сойду с ума:065:
:001: Сочувствую :flower:
У нас сверху кто-то топает, причем ходит человек, без остановки :010: и еще паркет скрипит:001: Тоже достали:065:
Он же "вечный студент":046: На соседнем факе в Универе учился, у нас тусовка общая была. Но я с ним не общаюсь, от однокурсницы по ссылке прошла - опа, в списке друзей лица знакомые:046:
Понятно ))) Прикольно так :) Мр тесен :)
Ягода-Каринка
22.02.2012, 04:00
У нас сверху кто-то топает, причем ходит человек, без остановки :010: и еще паркет скрипит:001: Тоже достали:065:
..А мы орём всей семьёй:046: Бедные соседи.:001:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 04:00
Понятно ))) Прикольно так :) Мр тесен :)
Ага.:)) Как туалет в блочном доме.:065:
:001: Сочувствую :flower:
У нас сверху кто-то топает, причем ходит человек, без остановки :010: и еще паркет скрипит:001: Тоже достали:065:у нас за стенкой живет больная лежачая 86-летняя старушка. Она днем и ночью ОРЕТ нечеловеческим голосом. То ли от боли, то ли от скуки... Спать невозможно. У нормального человека уже давно бы голос сел. А еще, когда она своими криками достает своих домашних, они тоже начинают орать. Друг на друга и на старушку.
Доброе утро, Страна!
Андрейка позавтракал, папу в Мосскву отправила, теперь спать.
про соседдей - у нас раньше было тихо, или мы не замечали, а теперь там постоянно двигают стулья или еще какую-то мебель, п...пец. Так по мозгу скрипит - жуть.
Муж уже сходил, подарил им упаковку войлочных нашлепок на ножки стульев - не помогло. а ведь мы попросили потише,объясили, что ребенок маленький и живут-то взрослые люди (папаша, мамаша и 17 лет сын). Муж им когда растолковывал ситуацию, сказал, что если не верят, что так громко нам - он их пригласит к нам, а сам подвигает стулья у них наверху - а они послушают.
наверное на выхах придется-таки так сделать.
когда Андрей родился, я вообще сначала думала что там делают ремонт гастарбайтеры преимущественно по ночам и у них один стул ,который они таскают по всей кв.
TanchaLove
22.02.2012, 09:15
Варю с пятёрочкой!!!!!
Лиду-хохотушку, Дашу, Рому, Гришу с четвёрочкой!!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
TanchaLove
22.02.2012, 09:16
прекрасна :love:
Варю с пятёрочкой!!!!!
Спасибо! :flower:
Танюш, как глазик?
TanchaLove
22.02.2012, 09:26
Спасибо! :flower:
Танюш, как глазик?
хуже :069::069::069:
ещё сильнее заплыл..... и капли капала и чай прикладывала.....
у меня есть подозрение что это чирей выскочил а как его лечить :016:, ждать когда сам созреет и лопнет ....это жесть... нас завтра на праздник в гости пригласили как я пойду такая "красивая".... да и в поликлинику надо ( я Марка на УФО записала чтобы витамин Д не давать, у нас на него аллергия)
что-то он у меня проснулся сегодня рано в 7:30 когда папа на работу собирался....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшую поправку!!!!
Как лечить - нинаюю... Ну ничего, бывает.... Пойдешь как есть. Что ж теперь.
Мы каждое утро так просыпаемся.
Маринусик
22.02.2012, 09:32
всем доброго утра! :)
Малыш ути какой!!! :)) Извиняюсь, но честно, когда писала, даже не подумала, мальчик или девочка, а если бы пришла такая мысль, то во-первых на линеечке написано, во-вторых я помню что у тебя девочка (по чудесной семейной фотографии с регистрации
:flower::)
Просто папина дочка :love: Любашка тоже сначала подумала, что Леся мальчик )))
Здесь то похожа на девочку?
Они, наверное, просто от эмоций пока так громко. сейчас освоятся, все обсужят и будут потише и поменьше басить ;)
Муж им когда растолковывал ситуацию, сказал, что если не верят, что так громко нам - он их пригласит к нам, а сам подвигает стулья у них наверху - а они послушают.
пусть они скорее уже поймут вас и станут чуть тише @@@@@@@@@@@
Маринусик
22.02.2012, 09:35
Варю с пятёрочкой!!!!!
УРААААААААААааааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1202/3a/f59f18f8de0f.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня есть подозрение что это чирей выскочил а как его лечить :016:, ждать когда сам созреет и лопнет ....это жесть... нас завтра на праздник в гости пригласили как я пойду такая "красивая".... да и в поликлинику надо ( я Марка на УФО записала чтобы витамин Д не давать, у нас на него аллергия)
Танюш, глазику @@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю. что посоветовать :(
TanchaLove
22.02.2012, 09:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшую поправку!!!!
Как лечить - нинаюю... Ну ничего, бывает.... Пойдешь как есть. Что ж теперь.
Мы каждое утро так просыпаемся.
мы просыпались раньше в 11, последнее время в 9-00, как по будильнику..... неужели время подъема еще подвинулось???? Правда он через час снова обычно спать хочет....
мы просыпались раньше в 11, последнее время в 9-00, как по будильнику..... неужели время подъема еще подвинулось???? Правда он через час снова обычно спать хочет....
И мы так же, через 1 - 1,5 - на минут 30-40 :fifa:
LightLady
22.02.2012, 09:54
ЮЛЯ, подрастет твой зайка, заколебешься от невест отбиваться:love:
Чувствую, что не без этого :-)
ААААА какие вы суперские :love::love::love::love:
не шмогла пройти мимо :love: :love: :love:
особенно в боксерах понра :008: :))
Красавец-мущщина!:flower:
LightLady
22.02.2012, 10:35
Мамин сын, мне особенно в труханах понравился:love:
мы прикорм начали с фруктов (яблоко,груша, чернослив,персик) а потом ввела цветную и брокколи, все слопал в раз:0016:, особенно эту зеленую жижу:0099:
спасибо! :)
еще один миф развеян :) это я про фрукты
Конечно для такой сладкой девочки вещи надо чемоданами прикупать :)
У меня Дениска тоже себя таааак расцарапывает:001:. Я, конечно, понимаю, что шрамы украшают мужчину, но не в столь юном возрасте:065:
а чем ноготки подстригаешь?
именинников с праздником!растите здоровенькими!
Маринусик, одно лицо,только глазки разные :)
Карина,какая Маруся булочка аппетитная...
Юля,Серафим вообще вне всяких похвал...фото в труселях бесподобно!
Ягода-Каринка
22.02.2012, 10:49
прекрасна :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику. Танюш, это просто прыщик может быть, просто место такое нежное...:005:
Конечно для такой сладкой девочки вещи надо чемоданами прикупать :)
MyMarina
22.02.2012, 10:50
Всем доброго утра!:support:
Успела вчера фотки увидеть. Маруся - эффектная девушка! :) Серафим - очаровашка, мамин сын:)
Мася вчера снова почти до 2х колбасилась. Именно колбасилась - валялась, болтала, махала руками и ногами, перекатывалась, подползала, улыбалась, хихикала...с нами в постельке. Мне кажется, это у маси любимое время суток - когда все уже улеглись, все туточки, под боком. Ей от этого очень комфортно психологически. Безопасно, уютно, все рядышком. Общение!:))
Мои знают, что компьютеры только(!) в сб. и вс. по часу. И то, если и дома, и в школе все нормально. Если уж совсем вах как отличились, то могу разрешить и в пт., но не больше получасика.
Я тоже сынуле всегда ограничивала энту радость:) А теперь ему просто некогда!:046::046: В будние - разве что по учебным делам в инете, а в выходные - может позволить себе такую роскошь - поиграть. Но не более часа в день:ded: Разве что в каникулы режим посвободнее:))
у нас за стенкой живет больная лежачая 86-летняя старушка. Она днем и ночью ОРЕТ нечеловеческим голосом. То ли от боли, то ли от скуки... Спать невозможно. У нормального человека уже давно бы голос сел. А еще, когда она своими криками достает своих домашних, они тоже начинают орать. Друг на друга и на старушку.
Доброе утро, Страна!
про соседдей - у нас раньше было тихо, или мы не замечали, а теперь там постоянно двигают стулья или еще какую-то мебель, п...пец. Так по мозгу скрипит - жуть.
Муж уже сходил, подарил им упаковку войлочных нашлепок на ножки стульев - не помогло. а ведь мы попросили потише,объясили, что ребенок маленький и живут-то взрослые люди (папаша, мамаша и 17 лет сын). Муж им когда растолковывал ситуацию, сказал, что если не верят, что так громко нам - он их пригласит к нам, а сам подвигает стулья у них наверху - а они послушают.
когда Андрей родился, я вообще сначала думала что там делают ремонт гастарбайтеры преимущественно по ночам и у них один стул ,который они таскают по всей кв.
Ой, девочки, сочувствую:( Когда изо дня в день басят-орут-стулья двигают - :010::010::010:
У нас (ттт) сейчас тихо. Был период, когда мы подозревали соседа сверху в том, что он ночью штангу на пол роняет:065: И "блины" с нее катятся через всю комнату:)) Звук можно было именно так охарактеризовать. Ну, или шары от боулинга катает:))
Сейчас над нам живет музыкант. Тихий. Он садится за свои фортепианные экзерсисы, когда сынуля спать ложится. И сынуле нравится засыпать под едва слышную фортепианную классику:)
Варю с пятёрочкой!!!!!
Поздравлялки мамам и малышам!!!:support:
MyMarina
22.02.2012, 10:52
что-то он у меня проснулся сегодня рано в 7:30 когда папа на работу собирался....
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику на поправку!
Маринусик
22.02.2012, 10:55
Маринусик, одно лицо,только глазки разные :)
Да. вроде. и глаза похожи, просто Леся на вспышку зажмурилась
Сейчас над нам живет музыкант. Тихий. Он садится за свои фортепианные экзерсисы, когда сынуля спать ложится. И сынуле нравится засыпать под едва слышную фортепианную классику:)
класс! я бы тоже не отказалась под классику засыпать :)
мне показалось,что у Темки голубые глазки,а у Леси -карие...
АлевтинаА
22.02.2012, 11:10
Всем привет :support:
Фотку именинницы выложу позже. надо наряд найти и сфоткаться :017:
это вы хорошо сходили:flower:
Маруся как всегда очаровательна :love::love::love:
Думаю, быстро...:fifa::))
удачи))) отчитайся утром)))
это ты не Варю будешь приучать к кроватке, а папу к кровати :))
нууу моя брокколи съела после фруктов, я рассказывала, сначала плюнула, а потом:019:
думаю через часик:fifa:
Если будут ссорится за место рядом с тобой, просто поменяй их местами ;) И главное, не перепутай сама, кого кормить будешь :))
И так отчитываюсь :))
папа проспал всю ночь :0007::0007::0007:и сказал что он выспался:0007::0007::0007:
насчет приучать это точно что папу ,а не Варю :))
только кормить мне в кроватке не понравилось. мы кушаем лежа и мне пришлось корячится , чтоб не переворачивая Варю кормить обеими сисями :065::065::065:
Мне кажется твой Вовчик это мой муж :046::046::046:
А раньше он с вами не спал? :073: Где же он прятался? :))
Вчера взяла ребенка обратно к нам в постель, пробуждение у папы было весьма неожиданным, кто-то :073: схватил его за волосы подмышкой.. :046:
Поняла тут, почему папа не отказывается от купания малышки, эта хитрюга оказывается ему все время улыбается в ванной!!! :love: Конечно папино сердце тает и он готов даже на время оторваться от своей игры. :))
Да я уже писала , что он в первую же ночь от нас сбежал в другую комнату :073:
Лиза знает чем папу заманить :love:
В моих соц. опросах все тоже самое. У всех овощи потом тоже спокойно ели :)
Муж приезжает сегодня на обед и рассказывает, мол, проснулся от того, что сынулька петь начал.ну, говорит, я с ним тихонько разговариваю, думаю, что уснет сейчас. В этот момент ты (то есть я:)
) не открывая глаз, притягиваешь сына к себе, оголяешь грудь и точно в рот ему вставляешь. И ВСЕ ЭТО НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ:))
Это ты уже прям мастер :046::046::046:
Варю с пятёрочкой!!!!!
Спасибо огоменное :flower::flower::flower:
Тебе еще раз пожелания поправляться :091::091::091:Может доктору глаз показать, а то если это чирий это же жесть :(:(
всем доброго утра! :)
Нам тут друг сделал такую картинку папиных деток )))
Похожа конечно :017::017::017:
УРААААААААААааааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1202/3a/f59f18f8de0f.jpg (http://www.radikal.ru)
именинников с праздником!растите здоровенькими!
Всем доброго утра!:support:
Мася вчера снова почти до 2х колбасилась. Именно колбасилась - валялась, болтала, махала руками и ногами, перекатывалась, подползала, улыбалась, хихикала...с нами в постельке. Мне кажется, это у маси любимое время суток - когда все уже улеглись, все туточки, под боком. Ей от этого очень комфортно психологически. Безопасно, уютно, все рядышком. Общение!:))
Поздравлялки мамам и малышам!!!:support:
Ваша мася явная сова :073:
MiraSlavina
22.02.2012, 11:14
Варю с пятёрочкой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080:
.
я ж говорю левомецитиновый спирт, прижигай локально:ded: правда кода может шелушиться начать после него, но кремиком намажешь..
а смайлики такие специально поставила, это ты с прыщиком прощаешься:))
А вообще идешь в поликлинику попроси, чтобы тебе глазик погрели, если можно , конечно.:008:
Нам тут друг сделал такую картинку папиных деток )))
похожа:love::love: Похожи они, конечно, но Лесенька нежнее:love:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 11:20
Маруся как всегда очаровательна :love::love::love:
Мне кажется твой Вовчик это мой муж :046::046::046:
Я там уже сто лет не появлялась. Некогда все. Сначала переезд летом 2010, потом замершая беременность:001: (долго в себя приходила), потом беременность, теперь результат беременности ;)
У меня муж там давно тусуется. Я там эпизодами только появлялась. Потом окончательно интерес потеряла к данному сообществу:)) Муж все там же.
Сочувствую, главное что все хорошо в итоге:flower:
По поводу царапин, бепантеном мажь, проходят довольно быстро царапины.:support:
Пусть завтра все получится!!! Не грусти. Мы вот с истерикой спать укладывались, я никакашка. Весь день прошел на фоне капризов. Не знаю, почему, но Лизе, если она засыпает не у груди, обязательно нужно поистерить прежде чем заснуть :(, что в коляске, что на руках.й
Мы такие же:)) Капризим капризим, а когда уже сил не остается ее укачивать, она фигак и засыпает быстренько:))
Я порой по утрам не помню кормила или нет..:008: потом смотрю что ребенок перевернут, значит кормила:))
:flower: Самое целовабельное место у нас попа...:love:
К нашей попе я тоже неравнодушна,впрочем как и все домочадцы:))
Ух ты, жестко ты:)) Я соглашусь, что ограничивать надо, только смогу ли я отказать любимой дочке (в пределах разумного канеш):)):008::008:
Одна мося вообще:flower: Только мальчишечка побрутальней немного., но ему и положено:))
Под классику.. я впринципе не отказалась бы засыпать:060:
Всем привет :support:
Фотку именинницы выложу позже. надо наряд найти и сфоткаться :017:
И так отчитываюсь :))
папа проспал всю ночь :0007::0007::0007:и сказал что он выспался:0007::0007::0007:
насчет приучать это точно что папу ,а не Варю :))
только кормить мне в кроватке не понравилось. мы кушаем лежа и мне пришлось корячится , чтоб не переворачивая Варю кормить обеими сисями :065::065::065:
С 5-кой вас!:flower::support:
По поводу корячиться с двух сись, аккуратнее.. я так накорячилась как то до трещин.. :001:теперь переворачиваю все равно.
TanchaLove
22.02.2012, 11:33
я ж говорю левомецитиновый спирт, прижигай локально:ded: правда кода может шелушиться начать после него, но кремиком намажешь..
а смайлики такие специально поставила, это ты с прыщиком прощаешься:))
А вообще идешь в поликлинику попроси, чтобы тебе глазик погрели, если можно , конечно.:008:
так вчера некого было в аптеку отправить.... надо сегодня взять....
а смайлики.... вот дурында :065:, пока ты не сказала я и не видела...:046:
я ж устра одним глазом на них смотрела .... только концовку увидела что они плачут.....
Дашута82
22.02.2012, 11:38
Варю с пятёрочкой!!!!!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::080::080::080::080:
Дашута82
22.02.2012, 11:40
хи хи, мы вот тоже раньше в 10-11 вставали, всё!!!!уже второую неделю 8.30-9.00:) но мне так даже больше нравится, зато засыпает вечером раньше...
Дашута82
22.02.2012, 11:44
девчонки, а кто с каши то начал уже????или никто:(
TanchaLove
22.02.2012, 11:46
хи хи, мы вот тоже раньше в 10-11 вставали, всё!!!!уже второую неделю 8.30-9.00:) но мне так даже больше нравится, зато засыпает вечером раньше...
а мы засыпаем в тоже время после купания, около 22-00....
Дашута82
22.02.2012, 11:50
а мы засыпаем в тоже время после купания, около 22-00....а мы стали в 22.00, а раньше в 12 засыпали
Tanchakup
22.02.2012, 11:53
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
:004:
Ой какая аппетитная пышечка, так и хочется потискать :flower::flower::flower:
У нас в доме просто супер слышимость. С боку слышно как за стенкой телевизор у соседа работает, а если в комнате тишина то очень хорошо и отчетливо слышны его разговоры, он еще обычно днем спит, а ночью бодрствует :010::010: А сверху живет ребенок - так на него орут постоянно или говорят с ним на очень повышенном тоне и еще постоянно что-то двигают или катают по квартире:015: Я когда в декрет ушла думала свихнусь от постоянного шума вокруг :110::110:
Варю с пятёрочкой!!!!!
Присоединяюсь :063::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее прошел глазик
Вот та же фихня - просыпается теперь в 8-9, а часа через полтора обратно спать, а мне то уже никак сон то перебит :065:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 11:55
девчонки, а кто с каши то начал уже????или никто:(
С каши обычно маловесным деткам предлагают начать...
Ой какая аппетитная пышечка, так и хочется потискать :flower::flower::flower:
Дашута82
22.02.2012, 12:03
С каши обычно маловесным деткам предлагают начать...
мы как раз такие)))хочу с 1 марта начать, как раз 5 месяцев будет...вроде читаю читаю....одни пишут с ложки кормить..другие в бутылочку потом наливать...вот и ломаю голову)))
Mamuntsia
22.02.2012, 12:05
Как улов в Плейтудее? У меня - смех один. Заказала на 17 тыс, досталось на 850 р :)
Заказала 25 позиций - прищло 17 на 4100р.:)) Ты давно в этой закупке? Я второй год. Там своя специфика есть.:073:
TanchaLove
22.02.2012, 12:07
мы как раз такие)))хочу с 1 марта начать, как раз 5 месяцев будет...вроде читаю читаю....одни пишут с ложки кормить..другие в бутылочку потом наливать...вот и ломаю голову)))
я думаю лучше сразу к ложке приучать....
MiraSlavina
22.02.2012, 12:09
Девочки! Меня тут сЮпруг порадовал Уставом жАны офицера. Никому не надо?:004:
Я пошла учить! Долг обязывает!:fifa:
2. В случае несогласия хотя бы с одним пунктом настоящего устава, девушка не достойна претендовать на почетное звание – жена офицера и подлежит немедленной замене.[/I]
:046::046::046: тут не просто учить надо, а наизусть знать, а то того и гляди заменят:))Мои знают, что компьютеры только(!) в сб. и вс. по часу. И то, если и дома, и в школе все нормально. Если уж совсем вах как отличились, то могу разрешить и в пт., но не больше получасика.
какая ты молодец! берешь мою на перевоспитание:073: я ей запретила играть 9двоек наприносила), так она все равно включает и сидит....я её гоняю. а она "мамочка ну пожалуйста, и глазки щенячьи делает" а если уж я все равно на воем настаиваю, то она хлопает дверью и обижается:065:
Я думала, что все уже спят...
Я Богдашке гусарскую шляпу сделала-раскрасила... Осталось только белье развесить и рубашку погладить:(
и это в ДВА часа ночи:010: Аня ты - герой:flower:
а у меня муж белье развешивает, его прямая обязанность..Однажды он её не исполнил и у меня настроения не было в тот день...с тех пор. даже не надо говорить, что оно в машинке лежит, сам все видит:fifa:
:010::010::010: держись:091:
Я даже не слышу, когда муж с ребёнком встают, одеваются и уходят в сад и на работу:046: Сейчас Вовка дома, пока болеет, но раньше 10 ко мне не заходит даже:065: Знает, что мать не добра по утрам:))
ко мне тоже доча не заходит пока я не выползу...да и муж даже свет в комнате не включает, когда одевается..хотя я ему говорила, что свет мне не мешает...но боится видимо:073: потому как за громкие шуршания пару раз отгребал:))
АлевтинаА
22.02.2012, 12:12
По поводу корячиться с двух сись, аккуратнее.. я так накорячилась как то до трещин.. :001:теперь переворачиваю все равно.
я все равно с накладками кормлю :008: так что мне наверное это не светит :)
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
спасибо :support::support::support::support::support::supp ort:
АлевтинаА
22.02.2012, 12:17
Хотели сфокаться в тапках, но тогда в объектив не смотрим :)) тапки интереснее :))
http://s017.radikal.ru/i422/1202/d2/4f5cbfba6813.jpg
Тут смотрим, но тапки отсутствуют :004:
http://i078.radikal.ru/1202/b4/149ce3ac039d.jpg
без цитат :flower:
MiraSlavina
22.02.2012, 12:17
Доброе утро, Страна!
:046::046:
у меня так соседи ремонт делали, когда я беременная была, по-моему, из-за них раньше времени и родила:)) Они в ванной трубы прокладывали. У нас разводка труб идет сверху и они её пустили по стене, а в стену когда внедряешься, через 1 см идет арматура и вот они болгаркой по этой арматуре....звук визжащий был таакой:001::001::001: я на стенки начала кидаться...Вечером муж пришел я его отправила туда посмотреть, что же они такое делают..Он пришле к ним. сказал "вы чё творите, можно же проще сделать:065:" Там специальный короб есть куда трубы опускать надо.... Они сказали, что они все сами знают так как строители:017: Ну в общем они еще пару дней так пилили, а потом я родила:073: Эх, Олька у меня спокойная, а то бы я отомстила:020:
Правда когда эта соседка ко мне знакомиться потом приходила. я ей так и сказала, что из-за них родила раньше:004:
:010::010::010: кошмар...
а у меня сейчас за стенкой тааакой перфоратор гудит:001: А Лёлик спит:004:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 12:19
Лучше с ложечки. ИМХО.:))
ко мне тоже доча не заходит пока я не выползу...да и муж даже свет в комнате не включает, когда одевается..хотя я ему говорила, что свет мне не мешает...но боится видимо:073: потому как за громкие шуршания пару раз отгребал:))
:046:
У мужа в пятницу, по корпоративному дресс-коду, свободный день. Сегодня почти пятница:)) т.к. завтра выходной, он так гремел пряжкой на ремне джинсов - думала убью:015::015::015: Костюмный ремень не гремит, а этот...:065:
И мы отметимся в 4 месяца.
Нарядов нет, т.к. пока гостим у бабушки с дедушкой.
Рост 69, 7200.
Ягода-Каринка
22.02.2012, 12:21
без цитат :flower:
:010::love: Какая она стала красотка! Взрослая совсем!:love:
Маринусик
22.02.2012, 12:21
мне показалось,что у Темки голубые глазки,а у Леси -карие...
У нее тоже голубые, у нас у всех 4-х такие :)
Хотели сфокаться в тапках, но тогда в объектив не смотрим :)) тапки интереснее :))
:) Тапки красивенные!
А улыбка просто прелесть! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.