Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
у нас гости вечером, как раз, после сна
так что завтра в 10-30 готовы быть там :)
Интеррррресно :) тогда решайте когда :))
ну давайте завтра, мне не принципиально :))
все равно ничего не куплено еще :010:
Встреча Московского района+Купчино завтра, 28.12, в ТК "ПИТЕР" (Типанова, 21) в 10.30-11.00
Слёт маленьких броненосиков:))
Ага, два квадратнолицых :)):))
ааааааааааааа, клевые, клевые!!! :love:
ппц. мы заболели. все: и я, и муж, и дочь, и Ромашик. Только сын пока держится.
Ночка была веселая, с отсасыванием соплей, плясками, на кровати я своей опой дырку, наверное, протерла, пока Романа у себя на животе пыталась усыпить.
Надя, поправляйтесь :091::091::091::flower:
:010: Да уж :010: Вроде бы время дефицитов давно прошло, а привычка осталась? Или это другое?
:005:
я тоже не понимаю, что это :001:
Не вели казнить, вели помиловать:091::004:
У старшего и у меня тож доп.хорда есть. Тока с присвоением мне гордого звания мутанта я не согласна:004:
Велю:)):)):)):flower:
ладно, будешь Мамантой, а не Мутантой :)):)):)):flower:
Ночка была веселая, с отсасыванием соплей, плясками, на кровати я своей опой дырку, наверное, протерла, пока Романа у себя на животе пыталась усыпить.
Выздоравлвайте скорее!!!:091::091::091:
:010: Да уж :010: Вроде бы время дефицитов давно прошло, а привычка осталась? Или это другое?
:love:
Присоединюсь :love:, Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Спасибо )))
Да он все знает, он же строитель. Но, как обычно, сапожник без сапог :)) На свой дом времени нет совсем, поэтому пена у нас просто так без цемента и пр. (((
Можно наличником заклеить! Это очень быстро!
Какие чудесные :love:
Откормленные :love::love::love:
Юль, это пеленка села :))
:023::023::023:
села, встала :))
пеленка легла на весы, она одноразовая была :046::046::046:
:046::046::046:
ну до чего у нас в топе дети симпотные :love::love::love:
Humble_lioness
27.12.2011, 11:28
Встреча Московского района+Купчино завтра, 28.12, в ТК "ПИТЕР" (Типанова, 21) в 10.30-11.00
Это рано, мы встаем в 11, а еще доехать .....
:023::023::023:
села, встала :))
пеленка легла на весы, она одноразовая была :046::046::046:
ну до чего у нас в топе дети симпотные :love::love::love:
:)):)):)):)) Юль, тогда, тогда ........ а ты пеленку замеряла?!???!!? :)):)):))
Всем привет.
Я вчера нанажимала плюсиков, чтобы ответить, да убежала в ночи в кино:)) С другом, на Миссию невыполнима:))
Поэтому, что помню.
Всех деток с датками!
Диана из-за отсутствия подарка расстроилась, но Коля ее успокоил, сказал, что Дед Мороз под елку подарок положит, она на утро его и нашла.
Вареник с подарком очарователен. И вы уже сидите!!! Такие большущие!!!
Ликулечка, в Метро очень симпатичные хлопковые скатерти!
Юля, как так у Сони третья почка:(
Елки у нас тоже искусственные, потому что наш папа бесится от иголок:))
Сегодня ночью родила моя подруга:) У нас старшие дети одного возраста, теперь и младшие будут одного возраста:)
Какие очаровательные мужички:)
А я по старинке все в Георгины фотки выкладываю:005:
:)):)):)):)) Юль, тогда, тогда ........ а ты пеленку замеряла?!???!!? :)):)):))
:)):)):)) дык они ж стандартные 40*60, 60/60 :))
TanchaLove
27.12.2011, 11:39
попробую ещё.http://i031.radikal.ru/1112/f8/5216671ef9b3.jpgвот мы какие.
платье ОТПАД :)
TanchaLove
27.12.2011, 11:39
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
сладкий пупс:)
да е-мое :))
вам не угодить на всех :))
мы тоже в 11 только встаем, но ради такого дела...
ладно, кому как удобно?
TanchaLove
27.12.2011, 11:46
Уррра!!!! :support: :support: :support:
Я вас догнала!!!!!!! Не знаю только надолго ли :046: Моя красота не спит, ползать учится :) лежит на животике, ножками барахтает, отталкиватьс пытается, а что с руками делать не придумала. Я пытаюсь ей помочь, а она огрызается на меня, сама хочет видимо :) Вот сижу, наблюдаю чтоб вместо ползанья летать не научилась, завидую спокойно спящему папе и вас догоняю :)
А уде вечером мы уезжаем :support: Немного страшновато с такой крохой ехать, но ооочень хочется :) Мы в этом году решили семейный НГ устроить, собрали почти всех родственников :) весело должно быть
Женя, хорошей дороги вам)))) Нам это тоже предстоит в четверг...
Сегодня провожая папу на работу заметила что у Марка веко красное, включила свет, разбудила ребёнка, смотрю глаз опух, он на меня одной щёлочкой удивлённо смотрит....потащились к окулисту... коньюктевит :(:(:(
TanchaLove
27.12.2011, 11:47
И чтобы не опоздать :))
Поздравляю Андрейку/Таня123 и Верочку/Lenush с тремя месяцами и
поздравляю Кирочку/Грифона, Николку/ksu_nya и Андрюшку/Donna Maria с двумя месяцами.
Мягких животиков и крепких сладких снов малышам, здоровья и терпения мамочкам :flower::flower::flower:
http://www.baby.ru/storage/2/5/3/1/254647.131921.jpeg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
27.12.2011, 11:47
ездила на работу оформлять бумаги-прям они меня порадовали. Дали на Дарьку карту в ДМ на 500 р и огромный мешок очень хороших сладостей(сами собирали тк. надо было на 500р набрать) а на Маришку карту в 1000р в ЗМ, что порадовало, т.к. конфеты Маришке ни к чему:065: Молодцы короче:019:действительно приятно :)
Варя и новогодний подарок:)
Без цитат :008:
Варя и подарок симпатяи :) в цвет :))
А я сегодня поймала своих пограничников. Мы с Мухтаром на границе
]прелесть!
А мы так и сидим уже 2е сутки без воды вообще: наше управление не может договориться с жильцами на слом плитки в туалете, и весь стояк без воды... Интересно, имеют они право так долго людей без воды оставлять? Хорошо,хоть у соседей можно набрать, но Лиза 2й вечер без ванночки :(жесть :010: это у вас ТСЖ чудит или УК?
Юля, как так у Сони третья почка:(
Сегодня ночью родила моя подруга:) У нас старшие дети одного возраста, теперь и младшие будут одного возраста:)
как здорово! Молочка им поскорее и крепкого здоровья!!!
у меня тоже подруга еще в конце мая-начале июня родит:love:, 7 месяцев разница будет - сначала большая, потом сотрется совсем :support:
про почку...
короче когда Соне 2 года была в течение одного месяца у нее три раза по три дня поднималась температура - непонятно на что - и проходила, через какое-то время опять. Не могли понять что такое - вроде не ОРВИ, лето, вирусов мало, ни соплей, ни кашля, ни-че-го.
начали обследования всякие.
И в какой-то момент мне говорят - у вас киста какая-то у ребенка на почках.
Поехали в Педиатричку делать - у Левичевой сделали УЗИ, она грит, это не киста, это удвоение правой почки , мочеточечник раздваивается и идет ответвление в маленькую почку, это называется удвоение почки. Она не доразвита, не функционирует, но опасна тем, что туда может проникнуть моча из мочевого пузыря и там застаиваться.
У нас подозревали рефлюкс - что заброс мочи туда проходил и из-за этого поднималась температура.
Это мы у Даниловой на консультации были - очень хороший нефролог, кому надо - советую.
Мы сделали урографию - это контрастное вещество вводится в вену и делается рентгеновский снимок во в время мочеиспускания - и прикиньте это все с 2 летним ребенком - ух как мне ее жалко тогда было :005:
но рефлюкс нам исключили, но сказали бдить, не застужать почки, не допускать ИМВП (инфекций мочевыводящих путей) иперед школой надо будет повторно обследоваться.
Для жизни енто не опасно.
TanchaLove
27.12.2011, 11:49
всем привет!!!!
отчитываюсь - прошли то в 2 месяца, прибавили 752 грамма, весим теперь 5760. Рост 59,5 намерили, но почему то на пеленку 60 см не помещается при этом:)):))
УХ! какие вы большие :)
на рисунке там
то я изобразила наше строение мочевыводящей системы - внизу мочевой пузырь, от него мочеточечники к почкам, и вправо уходит ответвление.
На рентгене прямо видно это было
TanchaLove
27.12.2011, 11:51
каждый косится на свою мамку ?)))
Humble_lioness
27.12.2011, 11:52
Диана из-за отсутствия подарка расстроилась, но Коля ее успокоил, сказал, что Дед Мороз под елку подарок положит, она на утро его и нашла.
Хорошо хоть так :flower:
Здорово :)
Какие очаровательные мужички:)
А я по старинке все в Георгины фотки выкладываю:005:
:)):)):)) дык они ж стандартные 40*60, 60/60 :))
:)):)):)):)) а ты замерь, замерь :)):))
Сегодня провожая папу на работу заметила что у Марка веко красное, включила свет, разбудила ребёнка, смотрю глаз опух, он на меня одной щёлочкой удивлённо смотрит....потащились к окулисту... коньюктевит :(:(:(
:005:поправляйтесь скорее :flower:
УХ! какие вы большие :)
ага, и это еще мало:)), я сравниваю с Соней - она прибавила 1300 за второй месяц, а эта красотка всего 750 грамм :))
TanchaLove
27.12.2011, 11:55
на рисунке там
то я изобразила наше строение мочевыводящей системы - внизу мочевой пузырь, от него мочеточечники к почкам, и вправо уходит ответвление.
На рентгене прямо видно это было
какие страсти ты рассказываешь.... у меня аж мурашки... жалко .... настрадалась Соня с этими исследованиями
:)):)):)):)) а ты замерь, замерь :)):)):004:
найду щас сантиметр и замерю :))
какие страсти ты рассказываешь.... у меня аж мурашки... жалко .... настрадалась Соня с этими исследованиями
да, сначала я когда узнали, разревелась , расстроилась жутко, а потом ничего,с этим можно жить вполне, даже прочитала в нете, что это не редкость, у многих такое, многие узнают об этом годам к 30 даже :))
а папа Сонин ваще тогда отшутился, что Соня пива больше сможет пить :065:
Дашута82
27.12.2011, 12:00
красавица!!!!
Стёфочка
27.12.2011, 12:01
про почку...
короче когда Соне 2 года была в течение одного месяца у нее три раза по три дня поднималась температура - непонятно на что - и проходила, через какое-то время опять. Не могли понять что такое - вроде не ОРВИ, лето, вирусов мало, ни соплей, ни кашля, ни-че-го.
начали обследования всякие.
И в какой-то момент мне говорят - у вас киста какая-то у ребенка на почках.
Поехали в Педиатричку делать - у Левичевой сделали УЗИ, она грит, это не киста, это удвоение правой почки , мочеточечник раздваивается и идет ответвление в маленькую почку, это называется удвоение почки. Она не доразвита, не функционирует, но опасна тем, что туда может проникнуть моча из мочевого пузыря и там застаиваться.
У нас подозревали рефлюкс - что заброс мочи туда проходил и из-за этого поднималась температура.
Это мы у Даниловой на консультации были - очень хороший нефролог, кому надо - советую.
Мы сделали урографию - это контрастное вещество вводится в вену и делается рентгеновский снимок во в время мочеиспускания - и прикиньте это все с 2 летним ребенком - ух как мне ее жалко тогда было :005:
но рефлюкс нам исключили, но сказали бдить, не застужать почки, не допускать ИМВП (инфекций мочевыводящих путей) иперед школой надо будет повторно обследоваться.
@@@@@@@@@@@@@@ Соне, чтобы дальше все было хорошо у нее!
Всем доброго утра! :support:
Humble_lioness
27.12.2011, 12:01
да е-мое :))
вам не угодить на всех :))
мы тоже в 11 только встаем, но ради такого дела...
ладно, кому как удобно?
Будем стараться, но сооовсем не обещаю :008:
про почку...
короче когда Соне 2 года была
Сонечка молодечик!!! Юль, а в дальнейшем что с этим делать?
каждый косится на свою мамку ?)))
Нет :) они вообще не понятно куда косились :))
Стёфочка
27.12.2011, 12:02
Юля, а Данилова и Левичева - обе в Педиатричке принимают? Вы к ним просто на платную конс-ю записывались?
АлевтинаА
27.12.2011, 12:16
Всем привет :support::support::support:
Вчера вечером Вареник капризная была. все спать не улечься было.Короче я сорвалась и прикрикнула, что она мне надоела :(И что тут началось :001::001::001:Такая истерика, я так испугалась.Она от плача чуть ли задыхалась :001:Так стыдно до сих пор. Но сегодня вроде все хорошо, не обиделась:091:
Здорово!
А щечки то у Вареньки :love:
спасибо.что то у нас последнее время вес в щеки и ляжки стал уходить :))
Как она на тебя похожа. Красоточка:love:
Будет Варя сегодня сладкое молочко пить:)
Спасибо. Мне тоже все больше кажется , что Варя меня.
Какая милая парочка:008:
спс:flower:
срочно, нужен коллективный разум
девочки, что это?
я так понимаю зубы?
обнаружила сейчас у Кости, мы с мужем в шоке
он поэтому скорее всего такой капризный, целый день плачет...
если это зубы почему они растут не вверх а сбоку?
Еще не дочитала до конца, но может и зубы.
У нас у племяшки (она нас на 4 дня старше) уже вылезли 2. И мы теперь чуть ли не прокаженные, т.к у нас еще нет :046:
Аля,Вареник милашка,мне так нравятся малыши на фотках рядом с игрушками,потом наглядно можно им показать,какие они были маленькие;)
АлевтинаА
27.12.2011, 12:23
]вот мы какие.
Красотулька :love:Платье шикарное :017:
Всем привет!!!
[/URL]
Ой какой пупсик :love:
Какие у вас противопоказпния,Алечка??
Какашки плохие :))Сказали пока с ними не разберемся прививки делать не будем :073:
И нам похожий папе на работе подарили, только в 2 раза меньше ))))
Они даже в одной цветовой гамме ))))
Инна, может они одного размера, но просто Руслик в 2 раза больше Вари :))
нас папа из роддома с шариком небюджетным встречал:)) солнышко сынульке подарил. Костику нравилось за веревочку дергать. но шарик сдулся. все хочу в магазин отнести, чтобы снова надули.
Мужу на работе рюкзачок дали "Дракошик Кирюша" с конфетами. Муж с сожалением заметил, что конфеты видимо ему одному придется съесть:))
Варюшка на фото с подарком чудесна!:love:
А ты не ешь конфеты? бедная :019::019::019:
АлевтинаА
27.12.2011, 12:31
Меня тоже отговаривали, я в итоге Пентаксим ребенке выбрала, ттт все вроде хорошо, покапризничала немного, но я это больше на зубки отношу
Вид у Вареньки довольный , подарок понравился видимо :) Красотка:flower:
Спасибо.
А где вы Пентаксим кололи?
Кошмар!!! :015: Диана сильно расстроилась?:(
У нашего папы на "елке" подарки подписаны =) но они всем разные дарят, по возрастам. А вот родители все равно нашли где отличиться, со столов с угощением для деток сгребали все к себе в сумки :010::010: Я в шоке была, когда Сантик рассказал....
Офигеть, ну что за люди у нас :015:
Варенька солнышко :love::love::love: улыбака маленькая :flower:
Алечка, вы еще не смеетесь?
Вета, спасибо :flower:Нее еще не смеемся :(я все жду ну когда же :091::)
Доброе утро!!!:flower:
Какие же красивые карапузы у всех:love::love::love:
поздравляю Кирочку/Грифона, Николку/ksu_nya и Андрюшку/Donna Maria с двумя месяцами.
Мягких животиков и крепких сладких снов малышам, здоровья и терпения мамочкам :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower::flower::flower:
Спасибо, очень надеюсь,что завтра это как-нить разрешится.
Как вы с сыном подгадали :)
Ага, устроила себе головную боль на всю жизнь:))
Блин такая холодрыга на улице, а мне на работу за подарком и гинекологу:(
Пусть скорее пройдет!!! :091::091::091:
Инна, может они одного размера, но просто Руслик в 2 раза больше Вари :))
Нет )))) н конечно длинненький, но не настолько :)
polinapal
27.12.2011, 12:46
Очень очень быстро. Слишком быстро :( я еще с ней малюткой неналюбилась, не наигралась, а она все торопится взрослой барышней стать :(
Значит потом за братиком надо идти ;)
Ага :) я помню у меня бабушка все время волновалась и ругалась если тетя с работы задерживалась, а тете уже 50 лет было :) Бабушка говорила, что для нее она все равно дитя неразумное :)
:)) :))
Уррра!!!! :support: :support: :support:
Я вас догнала!!!!!!! Не знаю только надолго ли :046: Моя красота не спит, ползать учится :) лежит на животике, ножками барахтает, отталкиватьс пытается, а что с руками делать не придумала. Я пытаюсь ей помочь, а она огрызается на меня, сама хочет видимо :) Вот сижу, наблюдаю чтоб вместо ползанья летать не научилась, завидую спокойно спящему папе и вас догоняю :)
А уде вечером мы уезжаем :support: Немного страшновато с такой крохой ехать, но ооочень хочется :) Мы в этом году решили семейный НГ устроить, собрали почти всех родственников :) весело должно быть
Счастливо вам доехать и отлично н.г.встретить!
polinapal
27.12.2011, 12:48
Всем доброе темное утро в полдень! :)
ДЕВЫ, МНЕ ДАЮТ ТЕЛЕФОН С СМСКОЙ ДЛЯ СМИКА!!!! КТО СО МНОЙ В МЕГУ-ДЫБЕНКУ??????
@@@@@@@@@@@@@@ Соне, чтобы дальше все было хорошо у нее!
Всем доброго утра! :support:
доброе! :flower: спасибо!!! :flower:
Сонечка молодечик!!! Юль, а в дальнейшем что с этим делать?
да просто посоветовали во время болезней обязательно мочу сдавать - даже если просто ОРЗ, ну и перед школой в 6-7 лет опять обследование пройти урографическое.
вот думаю следующей осенью 2012 или весной 2013 пойти к ним опять
Юля, а Данилова и Левичева - обе в Педиатричке принимают? Вы к ним просто на платную конс-ю записывались?
да, там платно ага
бесплатно можно было лечь к ним в больничку к Даниловой на отделение - она тогда завнефрологическим была, но я решила , что лучше несколько раз свожу ребенка туда аля дневной стационар, чем лягу в больницу.
к тому ж папа там рядом тогда работал - удобно было
АлевтинаА
27.12.2011, 12:52
И чтобы не опоздать :))
Поздравляем :flower::flower::flower:
Ой, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!
отчитываюсь - прошли то в 2 месяца, прибавили 752 грамма, весим теперь 5760. Рост 59,5 намерили, но почему то на пеленку 60 см не помещается при этом:)):))
теперь пойду почитаю вас
здорово:support:
а про рубли, да
короче, я тоже тут расслабилась, мне прислали счет на оплату жидкости одной, я его оплатила, а вчера мне звонят с работы, пока мы у Тани в гостях были, и грят , что я его в рублях оплатила, 382 рубля, а он был на 382 евро :046::046::046:
а я еще когда платила, думала, ну нифига себе, как дешево :046::046::046:
Прикольные такие :love:
polinapal
27.12.2011, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Маринусик
27.12.2011, 12:54
Ты меня заразила:065:
:004:
Можно наличником заклеить! Это очень быстро!
Спасибо, Иннуль!
Он и хочет у жестянщиков своих планки попросить нагнуть и закрыть пену
девулечки, завтра вечером мы не можем, вы тогда без нас встречайтесь, а мы в следующий раз присоединимся :)
там, глядишь, старший в сад пойдет, мы и в 14ч сможем )))
Кахверенги
27.12.2011, 12:54
Красные трусы на люстру повесить;):046:
Или красный ремень :))
Дашута82
27.12.2011, 13:06
Всем привет!!!!что там у нас сегодня с погодой????никто еще не гулял??после вчерашнего страшно выходить:(
АлевтинаА
27.12.2011, 13:11
Ой Ойся так подрос.Прям взрослый мужчина :)
Всем привет.
Вареник с подарком очарователен. И вы уже сидите!!! Такие большущие!!!
Спасибо.Нее мы еще не сидим :) Это мы для фото полусидя на минуточку :008:
Подруге поздравления :flower::flower::flower:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Варя и подарок симпатяи :) в цвет :))
АлевтинаА
27.12.2011, 13:12
такая большая)))а у вас тепло так дома да? в бодике одном))моя в штанишках дома и бодик с рукавом...и то руки все равно холодные:(
Ага у нас дома+26 :)
Дашута82
27.12.2011, 13:17
У нас у племяшки (она нас на 4 дня старше) уже вылезли 2. И мы теперь чуть ли не прокаженные, т.к у нас еще нет :046:
может дети скоро вообще уже с зубами рождаться будут:065: у меня например знакомый очень удивился, что дети без зубов рождаются:))был уверен, что с ними уже:))
Маринусик
27.12.2011, 13:18
Молодцы вы какие! нашли выход! :)
Здорово! Поздравления подруге! :flower:
ну, вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошло все
про почку...
Доченьке @@@@@@@@@@ чтобы и дальше все было отлично!
У нас у Темки около 9-10 мес два раза был цистит, уролог предположил, что тоже типа моча обратно попадает и т.п. И пытались влить эту жидкость через катетор в писю и т.д., чтобы посмотреть потом по УЗИ куда она попадает
Хуже не видела ничего ((( Лежал мой кнопик привязанный ремнями к столу, а врачи ему в писю пытались всунуть шприц и закачать жидкость...
Но он так орал и напрягался, что у них ничего не полуилось, кроме как разодрать ему весь писюн до крови :041:
В итоге, сказали, ну ладно, не получилось, значит наблюдайте дальше, если опять будут частые циститы, приходите попробуем процедуру повторить :001:
Я потом нееделю отойти не могла, а он писать не мог нормально :(
Всем привет!!!!что там у нас сегодня с погодой????никто еще не гулял??после вчерашнего страшно выходить:(
Сегодня ветра нет такого, вроде, тепло достаточно, правда, дождик :(
Зеленая_Мартышка
27.12.2011, 13:35
прикиньте че ее муж подумает на сообщение: "Маша, ты вышла замуж? поздравляю и т.п."?
муж подумает, что ты написала Маше)))
А моя меня сегодня с утра пощечиной разбудила :)) а то мама совсем обнаглела, дочь проснулась, а она нет:046:
мой сегодня щекотал меня подмышкой. Заодно и намекнул, что когти пора стричь))) правда, на фоне того, что до 5 утра он почему-то не спал, это не радовало)))
Спасибо. Да...требовательная девушка растет :), раз пощечины раздает. Пусть зубки поменьше мучают малышку.
Дом старый, просто что-то с трубой между 5 и 6эт, а жильцы на 6эт.не хотят плитку ломать, говорят, что можно без этого обойтись и не пущают сантехника, который видать не хочет возиться, а хочет сразу трубу заменить :( А мы в итоге без воды, может седни все ж дадут, народ уже вроде зашумел.
Да, в новых домах бывает долго нет горячей, у меня знакомые водогреем спасались.
А у жильцов с 6 этажа вода есть?
@@@@@@@ скорейшего решения ситуации вам. Без воды и так плохо , а с маленькой деточкой :001::001::001:
Ну ты прям с юга:)) Мы зимой всегда южанам завидовали:))
И вправду принцесса:008:
Какой на вас ночной костюм одет:073:
Ну ЁПРСТ. Опять лоханулась:101:
Красные трусы на люстру повесить;):046:
Если б помогло, я б во всех комнатах развесила:004:
Smeshinka
27.12.2011, 14:03
как так???!!:((от кого пошел вирус??
поправляйтесь.......
SCORPIONO
27.12.2011, 14:09
http://s17.rimg.info/9eacbaede485184fe027b818e398898e.gif (http://smajliki.ru/smilie-965266695.html)
Осиновка
27.12.2011, 14:12
присоединяюсь к поздравлениям!!!
SCORPIONO
27.12.2011, 14:17
спасибо за похвалы.а что значит (странно вставилась ссылка),я первый раз вставляла ссылку.
можно нажать на "Всавить изображение" и туда уже ссылку. Тогда картинка покажется!
Кахверенги
27.12.2011, 14:18
Костюня с папой :love:
Суровая мужская нежность :)
http://s017.radikal.ru/i436/1112/8a/e96cf8a91075.jpg (http://www.radikal.ru)
Осиновка
27.12.2011, 14:27
Всем привет :support::support::support:
Вчера вечером Вареник капризная была. все спать не улечься было.Короче я сорвалась и прикрикнула, что она мне надоела :(И что тут началось :001::001::001:Такая истерика, я так испугалась.Она от плача чуть ли задыхалась :001:Так стыдно до сих пор. Но сегодня вроде все хорошо, не обиделась:091:
у меня тоже так бывает, потом виню себя
стараюсь конечно сдерживаться, но иногда сил не остается
вчера Люба тоже капризничала целый день, я в 2 часа ночи когда ее укачивала сидела пыхтела недовольно, а потом поплакала и легче стало
АлевтинаА
27.12.2011, 14:31
у меня тоже так бывает, потом виню себя
стараюсь конечно сдерживаться, но иногда сил не остается
вчера Люба тоже капризничала целый день, я в 2 часа ночи когда ее укачивала сидела пыхтела недовольно, а потом поплакала и легче стало
Я тебя вчера как раз и вспомнила :008:помню ты тоже как то писала про такое .
Маринусик
27.12.2011, 14:31
классно так :love:
наш папа боится так спать, переживает как бы не раздавить спросонья
Осиновка
27.12.2011, 14:33
Я тебя вчера как раз и вспомнила :008:помню ты тоже как то писала про такое .
вся моя проблема в том, что у меня нет терпения :010:
вот с Любой учусь быть терпеливей
natallym
27.12.2011, 14:40
Какой на вас ночной костюм одет:073:
:
:)) Скорее, дневной :004:
ой, мне так вот эта (http://www.giftguru.ru/p2670.html) нравится :))
функционально и полезно для мозгов :))
:)) Какая клевая!!!! Тоже хочу!
А броненосики оттого, что втыкиваются своими носиками везде, и им хоть бы что? :)
сладкий пупс:)
:flower:
Как все- таки трогательно!!! Похожи, да?
Дашута82
27.12.2011, 14:41
Сегодня ветра нет такого, вроде, тепло достаточно, правда, дождик :(
ох, смотрю в окно, там ёлку так к земле прижимает.....не буду рисковать, на балконе погуляем.....
Осиновка
27.12.2011, 14:45
забыла написать. да, дети в таком возрасте очень сильно реагируют на негатив особенно если мама ругается.
Хотя у нас было, что я Любе просто серьезным голосом говорила чтоб она правильно титю в рот брала и не вертелась, так она тоже обижалась и плакала. Она так губку нижнюю делает, что мне ее так жалко-жалко становится. Вот поругаемся мы так с ней, а я ее потом тут же нацеловываю
Кахверенги
27.12.2011, 14:46
Как все- таки трогательно!!! Похожи, да?
Ага, папин сынок. Даже группа крови и резус один-в-один.
красавцы!!!!!
Маринусик
27.12.2011, 14:47
А броненосики оттого, что втыкиваются своими носиками везде, и им хоть бы что? :)
нет, это от того, что детки очень долго не хотели вылезать из животиков, пропустив все ПДРы и мамочки настраивались ходить беременными, как самки броненосцев очень долго :))
Кахверенги
27.12.2011, 14:48
классно так :love:
наш папа боится так спать, переживает как бы не раздавить спросонья
У меня муж просыпается и просит забрать ребёнка когда уже не может больше на спине лежать.
Кахверенги
27.12.2011, 14:50
красавцы!!!!!
Спасибо!
natallym
27.12.2011, 14:55
Ага, папин сынок. Даже группа крови и резус один-в-один.
нет, это от того, что детки очень долго не хотели вылезать из животиков, пропустив все ПДРы и мамочки настраивались ходить беременными, как самки броненосцев очень долго :))
А, блин, я про это напрочь забыла!!!!!! У меня сразу возникло свое объяснение :004:
natallym
27.12.2011, 15:05
А еще, мне сегодня приснилось, что я пошла собирать грибы (лисички), в сарай- там типа питомника, куски лесного дерна грядками. увидела большую сиреневую крысу, она на меня бросилась и покусала за ноги, но я ее все- таки поймала, еле удержала- так она извивалась, причем клыки и челюсти у нее двигались сами, как у змеи, пытались укусить. :010: Потом я ее бросила в большое ведро, набросила крышкой. Следующий кадр- крысиное гнездо, где с три десятка разнокалиберных крысят...
Почитала значения и как-то расстроилась- почти все толкования говорит о завистниках и всяких подлянках от близких.... Мне об этом и в реале разные источники говорили. А вот как защититься????:091::091::091:
Кахверенги
27.12.2011, 15:16
Аллочка (agulia), ты снилсы готовые из пф забрала?
ездила с утра в пол-ку
педиатр послала к стоматологам, стоматологи собрали консилиум-ибо видят такое впервые в жизни...
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
отправляют на Чернышевскую, на Кирочной там МАПО и хорошее отделение детской стоматологии..
наша педиатр обалдела что они не смогли понять что это и предложила все же протирать содовым раствором...
блин
вот так...
терь пошла вас читать... аж с 30 страницы..
Аллочка (agulia), ты снилсы готовые из пф забрала?
ой... нет... я вообще про них забыла:010:
уже после НГ поеду, а что?
Осиновка
27.12.2011, 15:56
ездила с утра в пол-ку
педиатр послала к стоматологам, стоматологи собрали консилиум-ибо видят такое впервые в жизни...
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
отправляют на Чернышевскую, на Кирочной там МАПО и хорошее отделение детской стоматологии..
наша педиатр обалдела что они не смогли понять что это и предложила все же протирать содовым раствором...
блин
вот так...
если уж врачи не знают что это, то наш консилиум точно не помог бы... @@@@@@@@@@ чтоб все выяснилось и чтобы все хорошо было
Аллочкиин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
чтобы врачи разобрались!!!!! Все будет хорошо!!!
Маринусик
27.12.2011, 16:05
ездила с утра в пол-ку
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
ничего себе, как так не знают?
Современная медицина, блин...
Здравствуйте девочки!возьмите и нас к вам в топик.мы родились 30 октября.доча у меня третья ,зовут Софья.меня зовут Лена,давно вас читаю,много полезной информации узнаю.
Привет!!! присоединяйся!
А мы вчера в центре гуляли. Со старшим пошли знакомиться с Дед морозом в Галерею. Похороводили, пофотались с ним да еще и подарки получили. Потом в 8 вечера отправились на Дворцовую, попали на концерт и лазерное зрелище. Очень было красиво, но под конец снег повалил огромными хлопьями и мы ретировались.
А еще у нас тоже дома благоухает нарядная елка . Сын в восторге. Помогал и наряжать и зажигать и теперь после сна со словами ЁКА несется к ней.
:010: Если муж узнает, что с маленькими детками можно еще и готовить что то посложнее яичницы и самого просто супа, он со мной разведется:005:
тааак... вот почему кое-кто трубку не взял :))
хотела вас с Геором позвать к нам на елку седня, к нам Дед мороз приедет в 4.
ой, да ладно, не разведется!:))
такие на дороге не валяются и умница и красавица и сына и дочь родила:010::flower:
забыла написать. да, дети в таком возрасте очень сильно реагируют на негатив особенно если мама ругается.
Хотя у нас было, что я Любе просто серьезным голосом говорила чтоб она правильно титю в рот брала и не вертелась, так она тоже обижалась и плакала. Она так губку нижнюю делает, что мне ее так жалко-жалко становится. Вот поругаемся мы так с ней, а я ее потом тут же нацеловываю
я в таких случаях хожу с орущим Ромкой на руках и вслух уговариваю сама себя, что я-то взрослая тетка, а он - несмышленый малыш, что он орет не чтобы меня выбесить, а у него что-то болит/голодный/надоело лежать и т.п. Помогает.
АлевтинаА
27.12.2011, 16:17
а мы вечно нацеловываемся :)не могу на нее спокойно смотреть :love:
какие нежные объятья :love:
А еще, мне сегодня приснилось, что я пошла собирать грибы (лисички), в сарай- там типа питомника, куски лесного дерна грядками. увидела большую сиреневую крысу, она на меня бросилась и покусала за ноги, но я ее все- таки поймала, еле удержала- так она извивалась, причем клыки и челюсти у нее двигались сами, как у змеи, пытались укусить. :010: Потом я ее бросила в большое ведро, набросила крышкой. Следующий кадр- крысиное гнездо, где с три десятка разнокалиберных крысят...
Почитала значения и как-то расстроилась- почти все толкования говорит о завистниках и всяких подлянках от близких.... Мне об этом и в реале разные источники говорили. А вот как защититься????:091::091::091:
Мне почти всю беременность крысы снились :015:мне сказали их главное с себя сбросить, что я успешно и делала:))
Дашута82
27.12.2011, 16:29
ездила с утра в пол-ку
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
блин
вот так...
что же это такое???ну ничего, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
27.12.2011, 16:30
ой... нет... я вообще про них забыла:010:
уже после НГ поеду, а что?
Просто я помню, что на день позже тебя подавала, а мы сегодня уже получили.
Решила напомнить :008:
polinapal
27.12.2011, 16:35
Молодцы, нам за вами не угнаться :)
вообще по нормам вроде не больше суток, если речь идет о холодной воде ?
Воды нет никакой уже 2 суток - с воскр.вечера. Я не знаю, можно на них куда-нить жаловаться и куда? :(
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 16:38
ДД,ночь была ужасна:(,детка не спала до девяти утра.я заболела,температура,горло,насморк.папа пошел на работу с квадратной головой.:073:
polinapal
27.12.2011, 16:40
У старшего и у меня тож доп.хорда есть. Тока с присвоением мне гордого звания мутанта я не согласна:004:
:)) :))
Такие смешные :),серьеееезные :love:
Вероятно она, своими гимнастическими упражнениями, мешает себе спать, лучше бы ограничить сейчас движение. Если не хочешь пеленать, можно просто на ручки взять.
Ага, она на руках такооое вытворяет, бедные мои ребра :))Ей почему то ночью поактивничать хочется, чувствую подрастет, буду ее из клубов вылавливать :))
это где такие магазины? :009:
ой, мне так вот эта (http://www.giftguru.ru/p2670.html) нравится :))
функционально и полезно для мозгов :))
А я так называю все маназины где шарики продаются :))Последний раз нам подкачивали в континенте, в палаточке, где подарки упаковывают ;)
веселой встречи вам :support: и хорошей дороги :flower:
[/CENTER]
Чем то мамы малюток броненосиков озадачили :)) Взгляд у деток озадаченный :)
Да, вчера ветрище был :001: мы пока дорогу с коляской переходили, я чуть сто раз не улетела, еще же и гололед, по нему вообще несет :(
Меня папа вера выпустил на свободу. Так у меня машину ТАК по дороге мотыляло от ветра. Давненько я так за руль не держалась
Мы сегодня были у врача: 6860 г, 61 см (как я на днях 65 намерила - не понимаю)
Мы даже еще не встаем в это время
мой сегодня щекотал меня подмышкой. Заодно и намекнул, что когти пора стричь))) правда, на фоне того, что до 5 утра он почему-то не спал, это не радовало)))
Мой товарищ меня за бок мнет во время кормежки. Я тоже именно так определяю необходимость стричь ногти:073:
polinapal
27.12.2011, 17:00
И отчего.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
жесть :010: это у вас ТСЖ чудит или УК?
Наверно УК, звонила вчера домоуправ.
Вчера вечером Вареник капризная была. все спать не улечься было.Короче я сорвалась и прикрикнула, что она мне надоела :(И что тут началось :001::001::001:Такая истерика, я так испугалась.Она от плача чуть ли задыхалась :001:Так стыдно до сих пор. Нг сегодня вроде все хорошо, не обиделась:091:
И у меня так бывает :008:
polinapal
27.12.2011, 17:04
Ура, воду дали!!!!!!!
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 17:07
http://s17.rimg.info/9eacbaede485184fe027b818e398898e.gif (http://smajliki.ru/smilie-965266695.html)
спасибо!мы старалися.
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 17:08
можно нажать на "Всавить изображение" и туда уже ссылку. Тогда картинка покажется!
ооо,буду пробовать.
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 17:20
мальчишки все замечательные,много у нас будет женихов.:support:
да,платьями мы уже приборохлились,не смогла удержаться.зато в поликлинике сразу видно что мы девочки.:017:
а мы не пошли в 10-11 из-за ЕГЭ,мы бы его не здали.:073:
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 17:21
Привет!!! присоединяйся!
спасибо!:)
АлевтинаА
27.12.2011, 17:22
ездила с утра в пол-ку
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
блин
вот так...
Пусть поскорее выяснится что это и пройдет :flower:
ДД,ночь была ужасна:(,детка не спала до девяти утра.я заболела,температура,горло,насморк.папа пошел на работу с квадратной головой.:073:
выздоравливай :flower:
Ура, воду дали!!!!!!!
Урааааа:support::support::support:
У нас вчера в 9 вечера тоже авария случилась и до утра не было отопления и воды горячей.
TanchaLove
27.12.2011, 17:37
:0072::0072::0072:
купила шарик ребёнку в Променаде (красивую яркую красную звёздочку шелестящую) а он улетел:(
Для жизни енто не опасно. @@@@@@@@@@@ что бы вы никогда не узнали что это имвп!!!
мне кажется, что у нас тоже лезут... она все время кулачки в рот тянет а я смотрю, на нижней десне по серединке "утолщение" и там парочка светятся:)):)):))
TanchaLove
27.12.2011, 17:39
вцепился чтоб не упасть или чтобы папа не убежал ???:)
TanchaLove
27.12.2011, 17:42
ездила с утра в пол-ку
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
блин
вот так...
врачи у нас :033::033::033:
TanchaLove
27.12.2011, 17:44
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
27.12.2011, 17:45
вцепился чтоб не упасть или чтобы папа не убежал ???:)
Скорее первое :) Папа тоже спал ;)
TanchaLove
27.12.2011, 17:45
Ура, воду дали!!!!!!!
:080::080::080: накупаетесь сегодня))))
АлевтинаА
27.12.2011, 17:48
:0072::0072::0072:
купила шарик ребёнку в Променаде (красивую яркую красную звёздочку шелестящую) а он улетел:(
Как так? веревочку оторвало?
мне кажется, что у нас тоже лезут... она все время кулачки в рот тянет а я смотрю, на нижней десне по серединке "утолщение" и там парочка светятся:)):)):))
"Ого го" как говорит наш 1,5 годовалый друг:))
Будем стараться, но сооовсем не обещаю :008:
девулечки, завтра вечером мы не можем, вы тогда без нас встречайтесь, а мы в следующий раз присоединимся :)
там, глядишь, старший в сад пойдет, мы и в 14ч сможем )))
ну тогда наверное уже после НГ получится
хотя я завтра все же туда собираюсь, мне в ЗМ нужно, наверное к 13.00 буду
кто может давайте встретимся
мой телефон в георгинах есть ;)
ездила с утра в пол-ку
но сказали:
это точно НЕ СТОМАТИТ
НЕ МОЛОЧНИЦА
НЕ ЗУБЫ
а вот что это?
ХЗ.....
блин
вот так...
ниче себе :010:
пусть все будет хорошо! :091:
Стёфочка
27.12.2011, 18:00
Анюта, как улов в Смике?
TanchaLove
27.12.2011, 18:03
Как так? веревочку оторвало?
блин всю дорогу шла и следила за шариком, ветер дует боялась что развяжется узелок... так я его и рукой еще держала, на перекрёстке потеряла бдительность а "....его и след простыл" и "только мы его и видели"...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.