Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
30.12.2011, 22:22
Очень добрый день!
Хоть я и проснулась с дикой болью в горле и в голове... Вот подарок-то "под елочку" от уходящего года...
Нда, сложно... А дорогой этот планшетник-то? Копить-то ей сколько?поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ!!!!!
Выхожу я из сумерков:073::073::073:
Дома была просто больница((( мои крошки все болели(((( Старшая обошлась без антибиотиков, а Арише пришлось давать 3 дня(((( хорошо, что хоть не капризничала, просто сильно кашляла и мучили сопли(((
Да еще елки в саду, и на лунтика ходили:fifa: вообщем времени просто не было.
Вот моя старшая снежинка
]снежинка очаровательна :) и мама красавица
не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! :flower:
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!
Кто знает, во сколько начинается программа на Долгоозерной улице???? В Новый год, имею в виду. Мы когда-то ходили, лет 5 назад- там был супер-пупер фейерверк (как всегда))), мне кажется, начался он в начале первого. А сейчас во сколько? Или в прошлом году кто- нибудь ходил??? Хотим старшей показать настоящий салют, заодно встретились бы с кем-нибудь :support::support::support:. Неохота за столом насиживать :014:
:057::057::057:мы вроде не собирались... обычно из окна любуемся
Да.... в 3 года и так нашлась....., я в шоке :)моей правда 4, но выкручивается точно так же :))
покажу и я свою снежинку (на коленях у Снегурочки)
http://s012.radikal.ru/i320/1112/9f/a5796216b4a7.jpg
Дашута82
30.12.2011, 22:24
тогда я пас - не правильно поняла :)
.окай;)
Алёна_мамочка
30.12.2011, 22:24
Девчата, я тут с вами не с самого начала... но у меня вопрос - как спят ваши детки? Нам скоро 3 мес. будет, а режим таков:
1-4 сон
4-4:30 кормление
4:30-7:00 сон
7:00-7:30 кормление
7:30-9:00 сон
после мы вмнсте лежим на кровати, то едим, то нет, то спим.
11-12 подъем
12 кормление
13:30-16:00 гуляем (спит)
16:00-1:00 кормление , бодрствование, кормление и т.д., купание и т.д. до ночного сна НЕ СПИТ ( оч.редко заснет 1 раз на полчасика)
И вот это время - пипец!!!
Я одна такая?
мы тоже любители до 12 и до часу пободрствовать:057:
Сегодня слинг с кольцами осваивала: запихала туды Михася и пошла месить коржи для торта. Михась сопротивлялся-сопротивлялся, но в конце концов уснул :080: Только у меня все равно с этим слингом не получилось руки полностью освободить: голову одной рукой придерживала, т.к. мне как-то совсем не нра, как там головешка детская лежит, кажется, что неровно, и за шейку страшно. Подтягивала-перетягивала, но так и не добилась, чтобы детская головка лежала так же, как если бы держала на руке. Еще обнаружила в слинге огромный плюс: соска не падает на пол! :080: :065:
Соска не падает -это гуд :0098: , у меня подруга страдает слингоманией, а я не горю желанием чего-то :073::073::073:
Снежинка- прелесть! Принцесска :support:
Девчата, я тут с вами не с самого начала... но у меня вопрос - как спят ваши детки? Нам скоро 3 мес. будет, а режим таков:
1-4 сон
11-12 подъем
12 кормление
16:00-1:00 кормление , бодрствование, кормление и т.д., купание и т.д. до ночного сна НЕ СПИТ ( оч.редко заснет 1 раз на полчасика)
Я одна такая?
ндяяяя тяжело.
у нас на ГВ не получилось ,мы на СВ, поэтому мы не показательны, едим 5 раз в сутки каждые 4 часа кроме ночи. и режим у нас такой - кормление 40 мин., потом бодрствование 1.20, потом сон 1,5-2 часа до след кормления. ну утром и вечером СПА и ванна ))))
Может, я конечно старорежимная, но мы стараемся построить режим и нам в нем очень удобно и уюттно. нам тоже скоро 3 мес и Андрюша знает уже ,что после бодрствования будет сон ))))) и не сопротивляется. я смотрю по состоянию - если зевает и глазки трет - пора спать.
Анюта, снежинка очаровательна!!!!! Папу лечим ударно - надеюсь не разболеется
Ирина Кузя
30.12.2011, 22:57
ндяяяя тяжело.
у нас на ГВ не получилось ,мы на СВ, поэтому мы не показательны, едим 5 раз в сутки каждые 4 часа кроме ночи. и режим у нас такой - кормление 40 мин., потом бодрствование 1.20, потом сон 1,5-2 часа до след кормления. ну утром и вечером СПА и ванна ))))
Может, я конечно старорежимная, но мы стараемся построить режим и нам в нем очень удобно и уюттно. нам тоже скоро 3 мес и Андрюша знает уже ,что после бодрствования будет сон ))))) и не сопротивляется. я смотрю по состоянию - если зевает и глазки трет - пора спать.
ттт на вас, как вам хорошо!!!! Облизываюсь завистью...:008:Молодцы!
А кто на ГВ - как у вас?
Ирина Кузя
30.12.2011, 23:04
Ljasik1
А как засыпаете? в тишине и темноте?
ттт на вас, как вам хорошо!!!! Облизываюсь завистью...:008:Молодцы!
А кто на ГВ - как у вас?
Везет вам, у вас хотя бы режим есть!!!!
Мне кажется у нас еще хуже! Засыпаем мы примерно в 12 не раньше. Иногда дольше приходится укладывать! Ночью просыпается всегда по разному - может в 4 проснутся, а может и в 7-8. Потом укладывается уже тяжело(( и тоже когда как. Но в основном встаем в 11-12. А днем спит только на балконе или на прогулке - часа 3!!! И ВСЕ!!!!!! Развлекают ее как могу. Играем, едим, капризничаем! И так весь день! В 10 ванна! Потом она на мне висит и не отпускает долго(((((( вот так вот!
Мне тоже кажется что то как у нас не нормально!!!!
Меня кстати тоже интересует вопрос кто как укладывает спать своих малышей? Я совершенно не умею это делать! Днем ее в кровать вообше не положить, сразу истерика. Мы уже и не пытаемся давно! А ночью она по-моему готова висеть на мне постоянно! Такое ощущение что -она и наесться и выспиться на сисе! Как быть???
А мне методику рассказать можно?
Я видео найду и выложу в группу, там наглядно очень :016:
У нас просит телефон Samsung - Galaxy S II-стоит почти 20тыс. ДМ такие подарки не носит:004:
я вот даже вставать на весы боюсь.А что тебе психотерапевт сказал?Поделись.
Я тут Galaxy S scLCD I9003 приобрела.1000 МГц процессор и 512 оперативка, на моем 4 Г встроенной памяти, поддержка 32г карты, этого вполне достаточно для телефона, не все ноуты с такими характеристиками. И купила за 10700.
Он много говорил :065: В том числе, что ожирение, как и многие другие заболевания, это психосоматическая проблема. И сказал, что наши накопления, это мысли о том, что мы не хотим что-то потерять. Т.е. мы все время думаем (возможно даже не осознанно), что боимся это потерять. Если жить без этих мыслей, то и прибавки не будет. Очень грубо сказано, смысл такой.
Очаровательная снежинка.
ндяяяя тяжело.
Да, на ГВ с режимом мне очень трудно (( Никак не наладить ((( С дочей проще было, нацедила, накормила, уложила...
Я видео найду и выложу в группу, там наглядно очень :016:
А в 2-х словах хотя бы:008::flower:
Он много говорил :065: В том числе, что ожирение, как и многие другие заболевания, это психосоматическая проблема. И сказал, что наши накопления, это мысли о том, что мы не хотим что-то потерять. Т.е. мы все время думаем (возможно даже не осознанно), что боимся это потерять. Если жить без этих мыслей, то и прибавки не будет. Очень грубо сказано, смысл такой.
Очень интересно.
А поподробнее?
От мигрени я уже с психосоматикой начала уходить.
Теперь бы с весом разобраться. Что-то потерять - это что угодно может быть? Материальные вещи? Реальные? Психологические зависимости?
SCORPIONO
30.12.2011, 23:32
1-4 сон
11-12 подъем
12 кормление
Я одна такая?
у нас в 22.30-примерно купание, затем кормление, я уже писала технологию, даю грудь, ест сколько сможет и пока не откажется))) если не уснула, то даю сцеженное молоко из бутылки пока не откажется или не уснет))) если не уснула, то оставляю ее одну и ухожу в другую комнату, либо на боку, но чаще на животе, сейчас стала достаточно быстро засыпать, главное создаю тишину и выключаю свет.
просыпается в 8-9... примерно.
днем пока режима нет, потом буду под старшего подстраивать, а сейчас спит и бодрствует сколько хочет, на прогулке обычно спит... может подолгу не спать, может спать, по разному :)
Меня кстати тоже интересует вопрос кто как укладывает спать своих малышей? Я совершенно не умею это делать! Днем ее в кровать вообше не положить, сразу истерика. Мы уже и не пытаемся давно! А ночью она по-моему готова висеть на мне постоянно! Такое ощущение что -она и наесться и выспиться на сисе! Как быть???
днем не укладываю, она может лежать в кроватке, развлекаем погремушками, мобилем, делаем упражнения на диване, играем вместе с сыном с ней, гуляем и тд.. если вижу, что засыпает, я ее на живот кладу - и хорошо спит, ну и так на боку может уснуть сама, но это по ее желанию, соблюдаем только ночной сон по времени!
и ваша снежинка красавица!:flower:
Дашута82
30.12.2011, 23:34
ндяяяя тяжело.
аналогично!!!поели...погуляли чуток..поспали...и так целый день))по полчаса, но каждые 1,5-2 часа спим...
тоже на смеси...говорят, что на смеси детки спят лучше...почему то...
Дашута82
30.12.2011, 23:40
эх, неужели моя снежинка такая же большая будет)))
Ради такого пришлось выйти из тени:073:
И МНЕ МЕТОДИКУ:091: И МНЕ:091:
у нас в 22.30-примерно купание, затем кормление, я уже писала технологию, даю грудь, ест сколько сможет и пока не откажется))) если не уснула, то даю сцеженное молоко из бутылки пока не откажется или не уснет))) если не уснула, то оставляю ее одну и ухожу в другую комнату, либо на боку, но чаще на животе, сейчас стала достаточно быстро засыпать, главное создаю тишину и выключаю свет.
просыпается в 8-9... примерно.
днем пока режима нет, потом буду под старшего подстраивать, а сейчас спит и бодрствует сколько хочет, на прогулке обычно спит... может подолгу не спать, может спать, по разному :)
днем не укладываю, она может лежать в кроватке, развлекаем погремушками, мобилем, делаем упражнения на диване, играем вместе с сыном с ней, гуляем и тд.. если вижу, что засыпает, я ее на живот кладу - и хорошо спит, ну и так на боку может уснуть сама, но это по ее желанию, соблюдаем только ночной сон по времени!
и ваша снежинка красавица!:flower:
Очень интересно! А сцеживаешься сразу после кормления или заранее молоко стоит? А для чего это? Сама она не может из груди чтоли все достать? Моя иногда 2 часа висеть может и потом может все равно не уснуть! Т.е она не наедается?? И я всегда с ней пока она не уснет, только потом ухожу спать в другую комнату! Это очень тяжело, но мне кажется что она сама не заснет! И ее плач я не выношу((( блин, неужели так всегда у нас теперь и будет????
Ирина Кузя
30.12.2011, 23:45
на животе засыпают?! я даже не представляю как это. Когда выкладываю, он головку держит, а устает, начинает капризничать. Поэтому как уложить на животик - ума не приложу. Я думала, что на животике спят в более взрослом возрасте...
Свекровь довольна:love:
Очень интересно.
А поподробнее?
Теперь бы с весом разобраться. Что-то потерять - это что угодно может быть? Материальные вещи? Реальные? Психологические зависимости?
Надо вспомнить, шо я психолог:065:
И Луизу Хей почитать:065:
Ирина Кузя
30.12.2011, 23:47
Очень интересно! А сцеживаешься сразу после кормления или заранее молоко стоит? А для чего это? Сама она не может из груди чтоли все достать? Моя иногда 2 часа висеть может и потом может все равно не уснуть! Т.е она не наедается?? И я всегда с ней пока она не уснет, только потом ухожу спать в другую комнату! Это очень тяжело, но мне кажется что она сама не заснет! И ее плач я не выношу((( блин, неужели так всегда у нас теперь и будет????
мы весы сразу после РД купили. чтоб знать сколько ест. получлось меньше нормы, поэтому часто и ест... может у вас такая же проблема.
Ирина Кузя
30.12.2011, 23:48
:091:А ведь я на ночь даю смесь 120мл+доедает из груди и засыпает на ночь....
Снежинки чудесные!!:love::love::love:
А в 2-х словах хотя бы:008::flower:
Очень интересно.
А поподробнее?
Коротко:
Вода наше все. 30мл на 1 кг веса в среднем.
Кальций, он и жиры выводит, и костям и мышцам необходим
Белок в каждый прием пищи
Углеводы только сложные
Фрукты и овощи тоже калорийные, с умом подходим
Жиры тоже нужны
Кушать через каждые 3 часа (5-6 раз в день)
Всякие. Сложно понять какие, но если набор веса четко после родов отслеживается, вероятно это нежелание отпускать ребенка. Куда угодно, в большой мир, к другим людям, женить/выдать замуж ит.п. Если просто по жизни, тут многое может быть. Страх потерять мужа, работу, материальные блага и мысли об этом.
ндяяяя тяжело.
у нас на гв режим такой же ;)
мы весы сразу после РД купили. чтоб знать сколько ест. получлось меньше нормы, поэтому часто и ест... может у вас такая же проблема.
Я специально весы не покупала, чтобы не заморачиваться с весом! Но может и стоит(
:091:А ведь я на ночь даю смесь 120мл+доедает из груди и засыпает на ночь....
А смесь зачем?
А я вот еще последнее время иногда с феном укладываются спать - включаю и она быстрее засыпает! Это очень плохо? Боюсь как бы она не привыкла!
аналогично!!!поели...погуляли чуток..поспали...и так целый день))по полчаса, но каждые 1,5-2 часа спим...
потому что смесь дольше переваривается
у меня старшая искусственница с двух недель,режим одинаковый :)
Зеленая_Мартышка
31.12.2011, 00:00
Нам режим и не мечтается даже. У нас есть точно только время гуляния - с 14 до 16. и, соответственно, почти всегда в это время он спит. До ночи потом не спит или один раз полчасика. Больше мы не даем, потому что если поспит еще, то потом всю ночь прыгает. Впрочем, он и сам дольше не спит. Ест ночью раза 3-4, с учетом того раза, когда укладывается изначально.
Но уложить его нереально, ни укачивания, ни песни, ни мячик не помогают. Пока сам не решит, что пора, не спит. Так что кровать почти бессмысленно стоит, иногда с утра в ней лежит на игрушки смотрит.
Но я ничего уже с этим не делаю, просто плюнула. Ну вот раз получился такой ребенок, то что уж тут заставлять его спать днем. Совенок он и есть совенок
я укладываю днем в коляску под окно и только кладу,окно открываю мальчик уже спит...а вечером ручки немного пеленкой приматываю, свет выключаю и кладу в кроватку....а ночью кормлю не включая свет и после кормления обратно в кроватку,не знаю как он там засыпает, тк сама вырубаюсь быстрее....я вообще со вторым ребенком наслаждаюсь всем,с первым все совсем не так было
Дашута82
31.12.2011, 00:04
потому что они поедят, а потом для них грудь уже как соска....
Дашута82
31.12.2011, 00:08
Нам режим и не мечтается даже. У нас есть точно только время гуляния - с 14 до 16. и, соответственно, почти всегда в это время он спит. До ночи потом не спит или один раз полчасика. Больше мы не даем, потому что если поспит еще, то потом всю ночь прыгает. Впрочем, он и сам дольше не спит. Ест ночью раза 3-4, с учетом того раза, когда укладывается изначально.
Но уложить его нереально, ни укачивания, ни песни, ни мячик не помогают. Пока сам не решит, что пора, не спит. Так что кровать почти бессмысленно стоит, иногда с утра в ней лежит на игрушки смотрит.
Но я ничего уже с этим не делаю, просто плюнула. Ну вот раз получился такой ребенок, то что уж тут заставлять его спать днем. Совенок он и есть совенок
прально, ребенку не надо навязывать режим, он скорее для мамы удобен, а малышу пофиг...поэтому, если тебя не напрягает, то и пусть спит как спит или не спит:)
Зеленая_Мартышка
31.12.2011, 00:12
прально, ребенку не надо навязывать режим, он скорее для мамы удобен, а малышу пофиг...поэтому, если тебя не напрягает, то и пусть спит как спит или не спит:)
для маоыша тоже удобен, если не по часам, а подстроен под него))) но все равно же спать невозможно заставить или там есть))) ест хорошо, бодрый и веселый, значит, сна ему хватает.
конечно, все остальное время не отойти никуда, но это ж мой малыш)))
polinapal
31.12.2011, 00:14
а нам в школе за хорошую учебу давали волшебную палочку,я ей загадала конфету и жевачку (бюджетненько ;) ) и нам сказали положить палочку под подушку и загаданное ночью должно было появиться,я долго лежала с зпкрытыми глазами,потом родители стали между собой переговариваться о том,сплю ли я и решив что сплю подложили мне загаданное под подушку....я все поняла и про дм тоже и уснула))))
А я помню увидела у нас во дворе деда мороза с полотенцем вместо бороды :),но я тогда вроде не верила уже, а когда перестала верить, не помню :(
Я одна такая?
У меня доча днем спит только на улице - это в лучшем случае 2часа, и иногда минут на 20–30 засыпает после кормлений –пока я с ней сижу, как с рук снимаю – просыпается. Ночи разные бывают, проснуться окончательно можем и в 11, и позже, зависит от ночи.ъ
MiraSlavina
31.12.2011, 00:21
Кто тут хочет похудеть..нацитировала, пропало..Я в ваших рядах:014: Но я вспомнила. у меня есть один чувак-психолог, он передачки на радио один год вел...напомните мне я дам ссылку..и все дружно похудеем.:080::080::080: неее постройнеем:080::080::080:
Луиза Хей - это детский сад, по сравнению с ним (ИМХО), но ему лично у неё таблица по заболеваниям нравится, и мне тоже, всё в точку:008:
MiraSlavina
31.12.2011, 00:21
все, цалую, убежала дитятко купать)))
Ирина Кузя
31.12.2011, 00:24
Я специально весы не покупала, чтобы не заморачиваться с весом! Но может и стоит(
А смесь зачем?
К ночи (на ночь) молочка уже нема в грудях. Поэтому смесь. Это лучше, чем оставаться без сна вообще,.,
Кто тут хочет похудеть..нацитировала, пропало..Я в ваших рядах:014: Но я вспомнила. у меня есть один чувак-психолог, он передачки на радио один год вел...напомните мне я дам ссылку..и все дружно похудеем.:080::080::080: неее постройнеем:080::080::080:
Луиза Хей - это детский сад, по сравнению с ним (ИМХО), но ему лично у неё таблица по заболеваниям нравится, и мне тоже, всё в точку:008:
Давай!!! Это актуально, как никогда :)
Не, ща это не актуально. Актуально будет числа с третьего, когда все салаты будут доедены:019::046:
MiraSlavina
31.12.2011, 00:44
Не, ща это не актуально. Актуально будет числа с третьего, когда все салаты будут доедены:019::046:
быстро я да...не успели соскучиться:0098:
если хотите щас поищу..что-то загорелась желанием))
Ukushu Zelenaya
31.12.2011, 00:49
Меня кстати тоже интересует вопрос кто как укладывает спать своих малышей? Я совершенно не умею это делать! Днем ее в кровать вообше не положить, сразу истерика. Мы уже и не пытаемся давно! А ночью она по-моему готова висеть на мне постоянно! Такое ощущение что -она и наесться и выспиться на сисе! Как быть???днем в коляске на балконе или на прогулке, ночью только на груди
в кроватку класть даже не пытаюсь...
ночбю даже в туалет отойти не могу - тут же просыпается
Свекровь довольна:love:
:вот и здорово :support:
и всем спасибо за комплементы нашей снежинке
У меня доча днем спит только на улице - это в лучшем случае 2часа, и иногда минут на 20–30 засыпает после кормлений –пока я с ней сижу, как с рук снимаю – просыпается. Ночи разные бывают, проснуться окончательно можем и в 11, и позже, зависит от ночи.ъ
мы на руках так же спали - по чуть-чуть и с рук не спустить...
в коляске сейчас 2-3 разв за день спит по 1,5 - 2 часа - хоть дела можно поделать
но тут важно, чтоб ребенок сыт был... голодный спать не будет
мы сейчас на СВ, т.ч. этой проблемы нет
MiraSlavina
31.12.2011, 00:52
Ковалев Сергей Викторович -гений ИМХО (http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/26029/yyyy-2010/mm-6/)
Посмотрите по темам..за июнь как раз о стройности...просто скачиваем себе на комп(телефон, плеер) и наслаждаемся:020:
Анюта, тебе точно понравится..;)И , надеюсь, всем тоже.:support:."Как высадить свое бессознательное перед собой и с ним поговорить по душам:073:"
Могу рассказать предысторию этого человека если интересно..Просто может не всем интересно...А я его фанат и могу говорить о нем бесконечно...Многое в моей жизни свершилось и благодаря ему в том числе:0076: Я лично с ним не знакома. а мой муж на прошлых выходных к нему на тренинг ездил...Теперь и муж его фанат:091::))
MiraSlavina
31.12.2011, 00:55
ооо вспомнила. там выпуски передач,в марте (http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/26029/yyyy-2010/mm-3/). ПРО ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ:080::080::080::0010:
Humble_lioness
31.12.2011, 00:58
И мы поздравляем Софью, Аллочку, Евгению и Сашеньку с 3-мя месяцами и Глебушку с Пашей с 2-мя месяцами!!!
И я поздравляю :flower:
Как думаешь, мандаринами пока не рисковать?:016:
Ленусь, если очень хочется, то можно и попробовать ;):flower:
Я думаю, пока на ГВ никакая методика не поможет,...гормоны....
А вообще помню Юльчик еще во время беременности рассказывала, каким-то особым образом воду надо пить :)
какое счастье,что у меня тоже есть девочка :)
У нас просит телефон Samsung - Galaxy S II-стоит почти 20тыс. ДМ такие подарки не носит:004:
ДразниССИ , да? :015: :)):))
Ой, Машунечка, о чем ты говоришь, это взрослые гаджеты так стоят, у нас деть просит "наборчик" Лего (http://www.kinderlux.ru/product/star_wars_lego_10188/) и не потому, что про войну, а потому что интересный :) И наш мальчик в деда Мороза уже не верит, это я как любящая мама знаю точно, вот только на ценники еще внимания не научился обращать :))
Забыла отметить, что снежинки прелестные:love:
Ради такого пришлось выйти из тени:073:
И МНЕ МЕТОДИКУ:091: И МНЕ:091:
Я видела твое фото в георгинах, ты на себя наговариваешь. Отлично выглядишь:flower:
Надо вспомнить, шо я психолог:065:
И Луизу Хей почитать:065:
Вспоминай и нам рассказывай:073:
Коротко:
Углеводы только сложные
Жиры тоже нужны
Всякие. Сложно понять какие, но если набор веса четко после родов отслеживается, вероятно это нежелание отпускать ребенка. Куда угодно, в большой мир, к другим людям, женить/выдать замуж ит.п. Если просто по жизни, тут многое может быть. Страх потерять мужа, работу, материальные блага и мысли об этом.
Спасибо большое:flower:, буду думать:065:
Про еду подумаю тоже...
natallym
31.12.2011, 01:07
мы вроде не собирались... обычно из окна любуемся
А ко скольки подходить-то? Когда начало, помнишь???:080:
эх, неужели моя снежинка такая же большая будет)))
:0035::0096::0098::0072::0008:
Вот какая еще будет :))
Какие красивые снежинки у нас!!!!!:love::love::love:
вот и здорово :support:
и всем спасибо за комплементы нашей снежинке
Показала фотку старшему. Спрашиваю " Как тебе девочка? Нравится?" Говорит "Мам, ну она совсем еще маленькая, чтоб мне нравиться. И вообще, по фотке характера не видно":046::046::046:
Анюта, тебе точно понравится..;)И , надеюсь, всем тоже.:support:."Как высадить свое бессознательное перед собой и с ним поговорить по душам:073:"
Могу рассказать предысторию этого человека если интересно..Просто может не всем интересно...А я его фанат и могу говорить о нем бесконечно...Многое в моей жизни свершилось и благодаря ему в том числе:0076: Я лично с ним не знакома. а мой муж на прошлых выходных к нему на тренинг ездил...Теперь и муж его фанат:091::))
Надо посмотреть обязательно!:ded:
А то я как это... сапожник без сапог:073: библиотекарь без библиотеки:073:
Я видела твое фото в георгинах, ты на себя наговариваешь. Отлично выглядишь:flower:
Только весы не врут:001: Хочу весить хотя бы меньше центнера:001: (сказала Аня и пошла себе чай наливать:065:)
Ой, Машунечка, о чем ты говоришь, это взрослые гаджеты так стоят, у нас деть просит "наборчик" Лего (http://www.kinderlux.ru/product/star_wars_lego_10188/) и не потому, что про войну, а потому что интересный :) И наш мальчик в деда Мороза уже не верит, это я как любящая мама знаю точно, вот только на ценники еще внимания не научился обращать :))
Ничего себе наборчик:010:
Как хорошо, что Диана еще маленькая:love: Мы ей купили тучу подарков, самый дорогой - набор Лего за 1200, самый дешевый - лошадка из рекламы с кристаллами Сваровски за 77 рублей:073: А еще я купила энциклопедию, а то у нас нет ни одной:065: Поняшку из Икеи и на этом вроде бы все. Плюс подарки на утренниках кроме папиного, там я подарила набор попугаев:073:
Веронике овечку поющую:love:
6207063
Вот мы чем сегодня занимались:))
http://s60.radikal.ru/i170/1112/c1/aa306d75e65d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вам кучу огромных картинок:))
Надеюсь, вы меня за них простите:)
Вон там видна девятка за окном - точно на том же месте стояла девятка, которая взорвалась или взорвали в понедельник в 6 утра...
:)) Какой у вас папа молодец, в какахах разбирается :))
Ну да, к четвертому ребенку грех не разбираться :)
здоровья в новом!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки, главное чтобы дети следом не пошли
Выздоравливай!!!!! :flower:
Надо посмотреть/послушать )) Не слышала
Спасибо!
Инна, послушай - у меня, например, на страничке ВКонтакте есть почти все его песни - на первых прослушиваниях я до слез ухохатывалась
1-4 сон
11-12 подъем
12 кормление
Я одна такая?
нормальный режим - у нас почти также, только не с 16, а с 18, и есть в этот промежуток два сна по 5 минут
Кахверенги
31.12.2011, 01:17
Девочки, а кто-нибудь из Выборгского р-на уже в сад ребзя записал?
Сложный квест?
Аффигееть:0007:
Как мы дешево отделались....
Какие красивые снежинки у нас!!!!!:love::love::love:
Да ваапче:love:
Мне категорически запрещено смотреть такие фотки:0009: Хочу фееефууу:0072:
Вот вам кучу огромных картинок:))
Надеюсь, вы меня за них простите:)
Какая прикрольная ёлочка:065:
АУУУУ
Народ, вы где?
Я чё, одна тут в гордом обиночестве моркву по-корейски делаю?:(
Мне скучна:(
Ljasik1
А как засыпаете? в тишине и темноте?
днем два сна у нас на улице в коляске а вечерний сон при мягком свете в комнате в кроватке на боку - на спине не засыпает ваааще. ночью в темноте
смесь дольше переваривается поэтому и спят лучше и дольше
АУУУУ
Народ, вы где?
Хелоу, морковка! Вас приветствует студень! :)
:046::046::046:
А муж говорит, что эт я одна такая больная- в такое время на кухне верчусь, а не в кровати:073:
Девы, прочитала тут про кризис 12-ти недель!!! У нас оно и есть. уже неделю то едим грудь то не едим, то сосем бутылку то орем на нее, меньше стал улыбаться и гулить...и слюни. оказывается слюнные железы заработали в полную силу и они еще не умебт справляться со слюнями, гулят меньше потому что набирают новых звуков пока, и скорра будут гулить по-другому, и с грудью-бутылкой - капризничают....тоже новые навыки-умения. )))) пишут что он недолгий....бум ждать когда закончится ))))) а то у меня уже иногда терпения не хватает. хочу прекратить СВ и на ИВ перейти иногда когда так все бросает и сижу сцеживаю потом ...... и плаааачу ,что сиски мои не нужны )))))
http*******://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153008
Да ну, сейчас многие вертятся именно на кухнях :), а самые больные еще и на форум бегают :)
Девы, прочитала тут про кризис 12-ти недель!!! У нас оно и есть. уже неделю то едим грудь то не едим, то сосем бутылку то орем на нее, меньше стал улыбаться и гулить...и слюни. оказывается слюнные железы заработали в полную силу и они еще не умебт справляться со слюнями, гулят меньше потому что набирают новых звуков пока, и скорра будут гулить по-другому, и с грудью-бутылкой - капризничают....тоже новые навыки-умения. )))) пишут что он недолгий....бум ждать когда закончится ))))) а то у меня уже иногда терпения не хватает. хочу прекратить СВ и на ИВ перейти иногда когда так все бросает и сижу сцеживаю потом ...... и плаааачу ,что сиски мои не нужны )))))
Чё за кризис?
Неее. Не буду читать. Мож пронесёт:073: Вот колики пока у нас только вчера были, чтоб вот прям КОЛИКИ-КОЛИКИ:001: Глядишь и кризис одним днём обойдется или ваще мимо пройдёт:091:
Про сиськи. Нади Белой муж хорошо сказал, что они у Нади созданы для любви:008: Вот и у тебя значит для того же;):008:
Кахверенги
31.12.2011, 01:54
Костюня сегодня собирался на дачу :)) :
http://s017.radikal.ru/i404/1112/0e/b4eb3ba557cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Чё за кризис?
Неее. Не буду читать. Мож пронесёт:073: Вот колики пока у нас только вчера были, чтоб вот прям КОЛИКИ-КОЛИКИ:001: Глядишь и кризис одним днём обойдется или ваще мимо пройдёт:091:
Про сиськи. Нади Белой муж хорошо сказал, что они у Нади созданы для любви:008: Вот и у тебя значит для того же;):008:
)))) да молока то в них 3 капли, но теперь и от трех капель отказывается )))) ну мы с мужем договор аренды заключили поэтому сиси сданы в аренду Андрюше, но муж когда видит что он отказывается, всегда напоминает Андрюше, что изымет у него объект аренды ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ого какие носочки мохнатые )))) малаца, отлично собрался
:065: Ты права )))
Вот мы чем сегодня занимались:)
Клево! Диана занята делами :love:
Вон там видна девятка за окном - точно на том же месте стояла девятка, которая взорвалась или взорвали в понедельник в 6 утра...
:001:
Спасибо!
Инна, послушай - у меня, например, на страничке ВКонтакте есть почти все его песни - на первых прослушиваниях я до слез ухохатывалась
Ага, пслушала, спасибо )))))
Маринусик
31.12.2011, 02:19
АУУУУ
Народ, вы где?
Я тоже тут :073:
у меня борщ и венигрет :))
Муж в Окей поехал в ночи, думал, что народу мало:073:
Я ему говорила, что в 6 утра надо ехать:046::046::046:
АУУУУ
Народ, вы где?
У меня хлеб печется.
И перцы надо вынуть из мульти, чтобы овощи на шубу закинуть.
А еще я ребенка пыталась кормить и спать укладывать.
В итоге все закончилось тем, что ребенку оказалось все равно, что сосать грудь, или кулаки:010:
Очаровательный утепленный малыш:love:
Звёздочка утеплённая:008:
)))) да молока то в них 3 капли, но теперь и от трех капель отказывается )))) ну мы с мужем договор аренды заключили поэтому сиси сданы в аренду Андрюше, но муж когда видит что он отказывается, всегда напоминает Андрюше, что изымет у него объект аренды ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И сам не ням, и другим не дам?:004: Пущай титьки папке возвращает;)
Я тоже тут :073:
у меня борщ и венигрет :))
Да нас тут таких много, оказывается:065:
Папа седня купил подарки всем, кроме Дрюни:005: Завтра придется в Питер лететь мне:005:
АУУУУ
Народ, вы где?
Студень, морковка, я ЙолкО, я сИськО :065:
У меня хлеб печется.
И перцы надо вынуть из мульти, чтобы овощи на шубу закинуть.
А ты почему именно в мульте варишь их? Вроде ж непринципиально где варить
Ага, пслушала, спасибо )))))
И как? Или только меня "торкает"? :)
А
Мне категорически запрещено смотреть такие фотки:0009: Хочу фееефууу:0072:Ну шо ты истеришь? Через годик сходишь за ней. Я тебе ее обещаю - у меня чуйка.
ЗЫ: а я тест так и не купила... А надо бы уже, наверное...
Да нас тут таких много, оказывается:065:
Гы, я ж говорила... дофига чумачечих :)
"я ЙолкО" - в этом месте поподробнее :))
Ну шо ты истеришь? Через годик сходишь за ней. Я тебе ее обещаю - у меня чуйка.
:0098::0098::0098:
Маринусик
31.12.2011, 02:30
Муж в Окей поехал в ночи, думал, что народу мало:073:
Я ему говорила, что в 6 утра надо ехать:046::046::046:
наш мужественно все купил в 10 вечера
Папа седня купил подарки всем, кроме Дрюни:005: Завтра придется в Питер лететь мне:005:
А мы Лесе не покупали подарок...
ВО!
Я сиськО:046:
Чтобы дома не "парить". У нас и так Ташкент:(
В кастрюле 2 часа варю свеклу, а в мульте полчаса. Я не знаю, почему такая разница:005:
Представляешь, я только сегодня очнулась, что уже пятница.
"Юля в понедельник занята, надо ей попозже позвонить. Юля в понедельник занята, надо ей попозже позвонить" Позже некуда уже:065:
http*******://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153008
Не плакай, Мы тоже сегодня только во сне сосем :(
Костюня сегодня собирался на дачу :))
Чудо маленькое))) Носочки как валенки )))
:)):)):))
А я никому подарки не покупала (((
Я как всегда в догоняющих.:073: Вчера читала-читала, только подумала ура, сейчас нагоню и как отвечу, так у се, дите затребовало маму и больше не отпускало. :015: А что написать то вчера хотела, как всегда уже не помню.. :008: Ах да, спасибо за поздравления!!! :))
Еще вчера отпедиаторились, вес 5010, рост 56 (при рождении 3070 и 51), голова всего 40 :support:.Ура-ура, а то за первый месяц с 34 до 38 выросла и как мы из-за этого неврологу непонравились!! (ну и асфиксии при родах еще), ужасов всяких наобещала нам, прописала таблетки и электрофорез. :( Таблетки изучила, давать не стала, на этот форез честно хотела записаться, но не сложилось из-за моих проблемок.
Вот еще помню в свое время про слинг ответить не удалось, еще в старом топике, я заказала еще один длинный слинг шарф из-за того, что тот который подружка дала на мужа мал оказался, да еще и жарко дитю в нем было, а новый длинный и более тонкий, правда в нем в положение колыбелька не удается носить, головку не фиксирует совсем, так что вертикально приматываю. Правда не надолго, у меня спина сразу отваливается как бы удобно не было, а у мужа капризничает или муж капризничает. :))
А я вот еще последнее время иногда с феном укладываются спать - включаю и она быстрее засыпает! Это очень плохо? Боюсь как бы она не привыкла!
Фен, это последнее средство, если у мамы и папы ночью не осталось уже сил, а дите все орет и орет, последний раз когда так было, я сама под него отрубилась, утром проснулась, а он все работает. :)) Стараюсь не пользовать часто, чтобы не привыкла только с ним засыпать, но зато всегда лежит рядом с кроватью, чтоб даже в темноте нашупать можно было. :073:
Прелесть. А над елкой я так понимаю дед мороз, клевый какой, на воздушное приведение чем то похож. :))
Очаровашка!! А какие сейчас платья для девочек :love:, я просто балдею, разорение наверное для родителей прост. :))
Вот моя старшая снежинка
Красавица!! Как и мама. :008:
Мой Никитосик тоже Вас поздравляет!
Все, я влюбилась, какой мишка!!! :love:
ух ты какая красивая и даже не накрашенная..я ваще боюсь ненакрашеную себя выкладывать:))и ваще мне кажется я такой ужас-ужас стала.. растолстела таак:0072::0072::0072:
Решила что с 1- го января за себя возьмусь:020:
Присоединяюсь!! Ко всему, и что такая красивая даже не накрашенная, и что я себя в таком виде вообще не выкладываю.. жуть-жуть :)). И что после НГ решила собой заняться, хотя бы до салона красоты добраться, с роддома мечтаю... :008:
А у меня с весом радость-радость :080::080::080:
Как я уже говорила, после родов, через 2 месяца, я вешу ровно столько, сколько весила перед родами! И после первых родов, и после вторых... Нарушение обмена веществ (((
В этот раз все лучше! Я и за беременность немного набрала, можно сказать похудела, с учетом размеров Руслика, и сейчас вешу ненамного больше, чем год назад! Прогресс!!! Вот бы еще эта цифра стала двухзначной....
Поздравляю!! А я конечно вешу на 7 кг меньше чем до родов :support:, но после самих родов уже 1,5 кг набрала (судя по прыщавому виду ребенка, кто-то злоупотребляет всякими сластями и вкусностями.. :015: или это потничка, ни я, ни бабушки, ни врач так с этим и не определились..) , надо с этим завязывать, а то скоро верну свои беременные габариты..:)) Будет тогда жуть-жуть-жуть!!!
Полосок на животе нет, зато растяжек... :110: аж до пупка и выше!! На ДО причем появились в последний момент и теперь уж никуда не денутся.. :041: Без слез не взглянешь, не знаю как теперь в люди выходить, что в бассейн, что на танцы потом собираюсь.. С танцами вообще швах, какие танцы живота с таким животом!! Висит, полосатый как тигра, шов большущий, буду под футболкой прятать и прощай все восточные наряды. :010:
ღБрЮнЕтОчКаღ
31.12.2011, 02:45
Я думаю, пока на ГВ никакая методика не поможет,...гормоны....
А вообще помню Юльчик еще во время беременности рассказывала, каким-то особым образом воду надо пить :)
ДразниССИ , да? :015: :)):))
А мне кажется нужно просто меньше жрать:) и тогда отлично похудеется.Я вот например нашла отмазку-если не буду есть-не будет молока.И радостно жру!!!:wife: А потом удивляюсь,что в штаны 48 размера уже не влезаю.
Про девочек не дразнюсь!Сама себе завидую!:008:
Вот это наборчик!!!!!:065::073:А что в итоге подарите?
Сисько понятно,а йолко :001:
И как? Или только меня "торкает"? :)
И я их в мульте люблю делать:fifa:
Поржали, ага :))
:0073: Погодок хочешь? :073:
Гы, я ж говорила... дофига чумачечих :)
"я ЙолкО" - в этом месте поподробнее :))
Мы наряжаем только сейчас :065:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО В ЭТОМ , УХОДЯЩЕМ ГОДУ МЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ЧУДЕСНЫМ ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЯТАМ-ОКТЯБРЯТАМ-НОЯБРЯТАМ!
ПУСТЬ УХОДЯЩИЙ ГОД УНЕСЕТ ВСЕ НАШИ БОЛЕЮЩИЕ ЖИВОТИКИ И ПРОСТУДЫ!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МИРА В СЕМЬЕ!!!!!
polinapal
31.12.2011, 02:57
Красава и кокошник шик!
Везет вам, у вас хотя бы режим есть!!!!
Мне кажется у нас еще хуже! Засыпаем мы примерно в 12 не раньше. Иногда дольше приходится укладывать! Ночью просыпается всегда по разному - может в 4 проснутся, а может и в 7-8. Потом укладывается уже тяжело(( и тоже когда как. Но в основном встаем в 11-12. А днем спит только на балконе или на прогулке - часа 3!!! И ВСЕ!!!!!! Развлекают ее как могу. Играем, едим, капризничаем! И так весь день! В 10 ванна! Потом она на мне висит и не отпускает долго(((((( вот так вот!
Мне тоже кажется что то как у нас не нормально!!!!
О, прям все как у нас! Хоть ни одни мы такие. И тоже днем в кроватку спать класть бесполезно, вот на мобиль поглазеть можем и то, если в настроении.
Спасибо всем, кто хвалил мою ненакрашеную морду лица. Пошла удалила. Не нравиццо мне она. Я была хороша года 4 назад. У меня в Контакте есть фоты с фотосессии - вот там я нормальная. А щас - фу: прыщи одолели, жиры тоже. Ну, и не девочка ужо... Я мечтала раньше сделать беременную фотосессию, и жалела, что с дочкой не сделала этого. Жизнь дала мне шанс сделать это в эту беременность, но я так и не решилась - не было настроения. А когда сама себе не нравишься, то и фотки страшенные получаются.
:0073: Погодок хочешь? :073:
свят-свят... ни-за-что. Тест - чтоб не прозевать момент, так сказать... Звучит кощунственно, но я не выдержу их больше.
SCORPIONO
31.12.2011, 03:06
что-то мне не спиться сегодня, дети давным давно спят... работу всю сделала... а сна нет:065:
сначала ей грудь предлагаю, после того, как она насосется, я сцживаю молоко, т.к. дочь всю ночь до утра спит, мне так груди легче, это сцеженное молоко ей еще предлагаю, если она после груди не уснула:073::073::073: а если она отказывается от молока из бутылки, то ставлю в холодильник и используем, когда я на работе:065:
на животе засыпают?! я даже не представляю как это. Когда выкладываю, он головку держит, а устает, начинает капризничать. Поэтому как уложить на животик - ума не приложу. Я думала, что на животике спят в более взрослом возрасте...
ой, теперь ты меня напугала, может рано я стала на животе ей давать спать? :065: первый раз она днем сама случайно на живот перевернулась, когда я на боку ее днем оставила спать... ну а потом я стала ее класть, и так спит на животе до утра... и это же вроде как профилактика газиков и тп полезна, нет? теперь я уже сомневаюсь, правильно ли я укладываю))))
Спасибо всем, кто хвалил мою ненакрашеную морду лица. Пошла удалила. Не нравиццо мне она. Я была хороша года 4 назад. У меня в Контакте есть фоты с фотосессии - вот там я нормальная. А щас - фу: прыщи одолели, жиры тоже. Ну, и не девочка ужо... Я мечтала раньше сделать беременную фотосессию, и жалела, что с дочкой не сделала этого. Жизнь дала мне шанс сделать это в эту беременность, но я так и не решилась - не было настроения. А когда сама себе не нравишься, то и фотки страшенные получаются.
не надо скромничать! фоткла прикольная! я успела посмотреть!:)
polinapal
31.12.2011, 03:07
+1000 У меня пару раз на животе спала, но... засыпала столбиком, а потом я просто ложилась, а она на мне, иначе просыпалась. И это было в ситуациях, когда она оч.спать хотела.
ღБрЮнЕтОчКаღ
31.12.2011, 03:07
Да,ладно тебе наговаривать на себя!!!Миленькая очень!!!:fifa:
:046::046::046:
Кста, послушала эту песню Слепакова= уржалася:023::023::023:
Вот забыла это откомментить.
Комментирую: :015::015::015:
Еще вчера отпедиаторились, вес 5010, рост 56 (при рождении 3070 и 51), голова всего 40 :support:.Ура-ура, а то за первый месяц с 34 до 38 выросла и как мы из-за этого неврологу непонравились!! (ну и асфиксии при родах еще), ужасов всяких наобещала нам, прописала таблетки и электрофорез. :( Таблетки изучила, давать не стала, на этот форез честно хотела записаться, но не сложилось из-за моих проблемок.
Какие у вас скромные ТТХ после двухмесмячного пробега:008:
А к нам седня педиатр приходила. Первое, что сказала "ОГО, как вы выросли!":073:
Точно, Надя, вспомнила!!!!!
Классно покрасилась!!!!!!
Тебе очччень идет!!!!!
polinapal
31.12.2011, 03:12
Вас же в пк взвешивают. Если прибавка хорошая стабильно, зачем весы...
SCORPIONO
31.12.2011, 03:27
+1000 У меня пару раз на животе спала, но... засыпала столбиком, а потом я просто ложилась, а она на мне, иначе просыпалась. И это было в ситуациях, когда она оч.спать хотела.
а у меня теперь каждый день по ночам так спит:)) сегодня на бочке уснула, а я ее на живот перевернула:065:
SCORPIONO
31.12.2011, 03:30
Какие у вас скромные ТТХ после двухмесмячного пробега:008:
А к нам седня педиатр приходила. Первое, что сказала "ОГО, как вы выросли!":073:
а вы больше чем на 2 кг поправились?
а вы больше чем на 2 кг поправились?
Ну за первый месяц +1240гр. Второй раз не взвешивались, но 1 кэгэ точно набрали. Я не знаю, что так педиатра поразило- вполне стандартный ребь:065:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО В ЭТОМ , УХОДЯЩЕМ ГОДУ МЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ЧУДЕСНЫМ ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЯТАМ-ОКТЯБРЯТАМ-НОЯБРЯТАМ!
ПУСТЬ УХОДЯЩИЙ ГОД УНЕСЕТ ВСЕ НАШИ БОЛЕЮЩИЕ ЖИВОТИКИ И ПРОСТУДЫ!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МИРА В СЕМЬЕ!!!!!
Спасибо!!! :080::080::080::080::080::080::080:
И Я ВСЕ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ (С)
Сейчас не нра, а накрасится, вроде и уже хорошА :fifa::017: )))
Ликулечка
31.12.2011, 05:13
Зря ты так, Ликуль :flower: И к тому же, талант все затмит :) А может еще не поздно попробовать? ;):flower::)):)):)) поздняк метаться
Ликуля, Костик у Аллы хоть уже и 8 кг, но вроде бы ещё не разговаривает :))
Во всяком случае Алла об этом ещё не отписывалась :016:
:))
дурья башка , ну конечно я имела в виду Мишаньку!:008:
И мы поздравляем Софью, Аллочку, Евгению и Сашеньку с 3-мя месяцами и Глебушку с Пашей с 2-мя месяцами!!!
Присоединяемся!:flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ! Хорошего роста и прибавки! как у нас:))
Костян, ага, развит... не, не погодам, не по месяцам :))
я ему (Мишане) сначаЛА рассказала в коротком упрощенном варианте
буквально минут на 5-7 -перед сном, потом еще несколько раз, потом нашла в инете и читаю по несколько страниц на ночь (еще даже половину не прочитала)
там все таки на мой взгляд для трехлетки не все понятно, хоть я и стараюсь адаптировать под него
а мультик я терпеть не могу-страшный кукольный урод:001:
о мамадарагая... как же я люблю зеленую дыню:010::019:
:)):)):)):flower: я так Буратино рассказываю, делаю вид что читаю.:)) А сама вкртаце, потому как он страницы переворачивает быстрее.
Девы, еще хотел вас предупредить и заодно совета попросить:091:
Поосторожнее с письмами к Деду Морозу..моя тут очнулась и написала письмо Деду Морозу..но чую, что это просто качественный развод родителей:065:
В прошлом году она заказала Деду Морозу Йорика настоящего..естессно никто его не купил , мы подарили игрушечную собаку и конфеты...Слез было:001: Мы долго объясняли, почему он её не подарил:010:
А сейчас она вспомнила о ДМ буквально вчера, написала ему письмо, оформила красиво и на балкон отнесла..причем мы раньше то так не делали..:016: Сегодня мы с мужем с утра залезли в это письмо..Девы моя дочь просто гениальна в выпрашивании подарком:073: И даже не знаю, плакать мне или радоваться:065:
Смысл письма такой, что Дедушка Мороз, спасибо за прошлогодний подарок, мне очень понравилась собака бла...бла...бла..Но я хотела настоящую, поэтому в этом году я прошу тебя НЕ ОШИБИСЬ:ded::))
В этом году я хочу Ipad (планшетник)...бл..бла..бла. и даже фотки приложила с разных сторон:010:
В общем мы с мужем зависли на целый час у нас то она уже давно выпрашивала планшетник. но мы мужественно ей отказывали..С одной стороны для 12 летнего ребенка такие подарки - это роскошь, а с другой сколько той жизни и радости у ребенка будет много, но опять же сейчас с деньгами напряг...
я вот думаю положить ей пару тыщ и написать ответное письмо от ДМ..вот только думаю ЧТО там писать? Почему он не дарит такие подарки детям?:016: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:091::091::091: извините за длинный рассказ:flower: напиши, что было много косяков с ее стороны и поэтому только то-то или то-то. Жестко наверное, да. Но мне только это пришло в голову. :065:
Всем бодрого утра!!!
И где все?
Поделитесь удачным рецептом студня для мульти, пожалуйста :091::091::091:
Между прочим, последнее утро в этом году :015: А вы рассвет проспите :015:
:004:
доброе предновогоднее!
:support::support::support:
Маринусик
31.12.2011, 10:01
Привет! :)
Между прочим, последнее утро в этом году :015: А вы рассвет проспите :015:
:004:
Если верить Яндексу. рассвет сегодня в 11 часов :)) Так что время есть еще )))
доброе предновогоднее!
И вам доброго :)
Доброе утро!
Аллочка, спасибо за чудесные поздравления!!!!
Надик, да Вы на комплименты нарываетесь всё - в ненакрашенном виде вы очаровательны, и не нужно скромничать.
Пошел я спать.
Humble_lioness
31.12.2011, 11:05
Первое, что мне приходит в голову, это страх потерять молоко....
Коротко:
Углеводы только сложные
Жиры тоже нужны
Что-то хотела написать, забыла =)))))
Здорово как!!!! Очень мне нравятся на окнах детские рисунки :love: таааак трогательно :) Диануся молодчина! :flower::flower::flower:
А мне кажется нужно просто меньше жрать:) и тогда отлично похудеется.Я вот например нашла отмазку-если не буду есть-не будет молока.И радостно жру!!!:wife: А потом удивляюсь,что в штаны 48 размера уже не влезаю.
Про девочек не дразнюсь!Сама себе завидую!:008:
Вот это наборчик!!!!!:065::073:А что в итоге подарите?
Юль, так это не отмазка, толькл начинаешь меньше жра есть - молоко убывает :(
В итоге договорились вот на таком наборе (http://www.kinderlux.ru/category_search/?search_with_change_category_ability=1&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1&search_name=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA+%D1%85% D0%BE%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%81) :))
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
Спасибо, Аллусик! :flower: и тебя с наступающим :flower:
Humble_lioness
31.12.2011, 11:06
Почему нет новогодних смайликов????? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.