Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Markiza Angelov
08.02.2012, 21:23
Про прививки сама гадаю.. :009: Но нас пока не приглашали.. Вы ведь тоже в поликлинике на школьной?
да, первый участок у нас
Я всем старшим перед прививкой 2-3 дня давала супрастин, так переносится легче почти без симптомно, даже нурофен не пригодился, мне посоветовали еще очень давно в неотложке, когда у старшей после АКДС попу как шар раздуло и температура поднялась, с тех пор к прививке готовимся!:ded:
а я даже не спросила, как готовиться к прививке(( теперь переживаю, как сынулька перенесет((
Я всем старшим перед прививкой 2-3 дня давала супрастин, так переносится легче почти без симптомно, даже нурофен не пригодился, мне посоветовали еще очень давно в неотложке, когда у старшей после АКДС попу как шар раздуло и температура поднялась, с тех пор к прививке готовимся!:ded:
Это перед каждой прививкой давали? Прививки отечественные?
Я вот, например, буду делать только импортные, в ЕВЦ. Я звонила им, узнавала. Выезд на дом 750р., анализы кровь + моча 290 + 150р., сам Пентаксим 3049р.
Если невролог завтра даст добро на прививки, то сделаем Пентаксим (это аналог АКДС). Везде пишут, что после него практически ни у кого не бывает побочки... Против Гепатита вообще не буду делать, и манту, наверное, тоже (пока думаю)...
Мне тут пришлось применить коньякотерапию. Голова раскалывалась - сил не было терпеть. Да и шампанским баловалась.... да и мужа др был....да и бабушка.....
ой я оказывается не одна такая... ФУУУУУ, девоньки полегчало то как! :065:
аха, Эндрю тоже сегодня не в формате. молчит, куксится часто, сонный, неактивный. вот думаю гадаю что с ним. видимо давление или бури магнитные что лиТак полнолуние же сегодня! У меня тоже сегодня кукс знатный!
на групоне купила купон на ужин в ресторане Царь. подарю мужу на 23 февраля. тем более этот ресторан мы любим и царская тема у нас со свадьбы красной нитью.
Тоже думаю про этот рестик... Еще вчера на Групоне его приметила. Купить купон, чтоли? Ты там была когда-нибудь?
Я вот, например, буду делать только импортные, в ЕВЦ. Я звонила им, узнавала. Выезд на дом 750р., анализы кровь + моча 290 + 150р., сам Пентаксим 3049р.
Если невролог завтра даст добро на прививки, то сделаем Пентаксим (это аналог АКДС). Везде пишут, что после него практически ни у кого не бывает побочки... Против Гепатита вообще не буду делать, и манту, наверное, тоже (пока думаю)...
Прививки были импортные, но реакция может быть все равно, короче я перестраховываюсь!
Прививки были импортные, но реакция может быть все равно, короче я перестраховываюсь!
А как этот супрастин давать? Подробней можно?
на групоне купила купон на ужин в ресторане Царь. подарю мужу на 23 февраля. тем более этот ресторан мы любим и царская тема у нас со свадьбы красной нитью.
ммм как красиво!!! Невеста царя затмевает однозначно ;)
Девочки она опять спит:001: днем получается проспала с 12,30 до 16 , сейчас улеглась :065:что ночью делать то будет :001:
везет же... спит... моя уже который день спит по 15-20 минут, и то если я рядом лежу. Скоро квартира мхом покроется:)):)):)):))
Эх, все-таки, нашему поколению проще было жить-учиться. Было идеологическое воспитание, были четко сформированные идеалы.
Правда, теперь, если судить по тому, что в выходные круглый день фильмы о Высоцком по тв крутили - Высоцкий - наше ВСЕ :) да уж..... особенно после нашумевшего фильма... где он наркоманом показан, вообще идеал печальный
:005:
супрастин дают деткам для перестраховки, особенно тем, кто аллергичен, что бы никаких реакций(аллергий) на фоне прививки не возникло. Помню племяше давали 2 дня до, 2 после (т.е. всего 5 дней, включая день прививки, все вакцины были импортные)... все было перенесно отлично;)
Девочки, мы выяснили , в чем проблема с нашим питанием!!!! У нас аллергия а фиский витамин Д-3 на масляной основе!! Так что будьте внимательны, никогда бы не подумала. что это он.... а мы месяц выявляли причину, мучались на безлактозных смесях и пр..:065::065::065:
Irina_Push
08.02.2012, 21:43
а вот моя Оленька.
любит разговаривать с кисой в своей кроватке
Мы наконец-то начали узнавать свои ноги:080::080::080::080:
но переворачиваться мы так и не начали:005:
Классная какая! :love:
Думаю, муж оценит! :)
:)):)) и мой такой же
мы два раза дома спали уже, причем второй раз три часа почти. и сейчас пол часа на улице. может день такой просто))
мы только 7770 весим:008:
Девочки, вот пока не надо было мне, не вчитывалась. А вот теперь надо. В общем, завтра приглашены в поликлинику на прививки. во вторник были на приеме, сказали, что сразу два шприца введут: от гепатита, коклюша, полиомиелита, в другом - АКДС. Во время прогулки сегодня встретила мамочку во дворе (ее дочурка старше Костика на месяц), разговорились про прививки. Она сказала, что они пили супрастин до прививок по рекомендации педиатра, и после прививки вводили малышки нурофен. Но девочка два дня беспокойная была все-равно.
Это все детки так реагируют? Может лучше платно сделать прививку ребенку или в поликлиниках такие же вакцины? Если платно - то где? Растерялась я что-то совсем((
Мы к прививке готовились - 3 дня до и после пили Фенистил. Делали платно Пентаксим (в пк). А все равно два дня с температурой :( Вставляли свечи нурофен. Две прививки одновременно бы делать не стала :ded: Все-таки для организма это немалая нагрузка.
TanchaLove
08.02.2012, 21:46
Поздравляю с 4месячьем мальчишек Тимура,Димульку, Артема и красавицу Лерочку!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:063::063::063::063::063:
TanchaLove
08.02.2012, 21:51
Юля, Ljasik1, стул суперский:love: И места, наверное, не так много занимает :)
Девочки, у нас ведь Лена, Shela, с доченькой и непонятной болезнью в больнице лежала. Как они там, никто не знает? Вспомнила ее ночью, как там ее малышка бедненькая?
это она мне в контакт писала
дела нормально вроде, растем потихонечку,приходила невролог,сказала опережаем и претензий нет,но вот все жду -боюсь звонка педиатра ,которая сказала нам после выписки,что надо будет ложиться в больницу дообследоваться на предмет наших повышенных анализов,т.к выписали нас так и не найдя толком причину, не хочу и вздрагиваю как начинаю вспоминать и думать что снова погружаться в этот кошмар.Она у меня теперь боится всех незнакомых людей и орет как резанная,аж заливается и со всхлипываниями
а стул Эндрю я не увидела :(
Я уже не помню дозировку, в этот раз буду давать зиртек 5 капель
Так полнолуние же сегодня! У меня тоже сегодня кукс знатный!
аааааа понятно
Тоже думаю про этот рестик... Еще вчера на Групоне его приметила. Купить купон, чтоли? Ты там была когда-нибудь?
аха мы бываем там. там слегка помпезно но по царски...мне там нра и кухня и музыка и обслуживание
Маринусик
08.02.2012, 21:57
аха, вы 30-е по списку..считай человек 50 перед вами:010:
а кто ко мне в гости приезжает, тот о детках узнает раньше:004:
ООООооооооо, здорово! Надо воспользоваться шансом )))
Вы соньки или ранние пташки? В какое время к вам можно ехать?;)
а вот моя Оленька.
Гимпастка симпотичная какая :love:
Таник, стульчик - Fresco Loft.
В противопоказаниях к препарату указано, что Зиртек нельзя назначать детям до шести месяцев...
ой как жаль. сочувствую очень :005:
девочки, перечитать вас нереально, я в последнее время забеганная донельзя в связи с этим судом и прочим.
У меня даже на фоне стресса какие ты приступы боли в животе с воскресенья, сеня вот врач приходил даже ((( уже даже овсянку самую простую есть не могу и кефир - все больно (((
ну короче с судом - еще не все, будет еще 6 марта второе заседание, так что я вас потом еще раз попрошу меня поддержать.
Пока все не самым худшим образом складывается, я сделала, что могла, даже свидетеля пригласила.
Теперь дело за моей удачей!!!
спасибо вам все искреннее от меня! :091::091::091::091::091:
:091: Пусть с животом все наладится, и в суде все разберутся!:091::091::091:
[QUOTE=Ulcus;75316124]Отправила:support:
вот и я тоже. поставила обед счаз в печку греть . Пошла пока греется пару минут почилала топик. Иду обратно на кухню открываю холодильник в надежде найти там тарелку разогретую , а ее там нет!!УЖОС!!!
:046::046::046:
Девочки всем спасибо, малышу полегче, в церковь не надо :046:. Температура пока не поднималась больше, только режим нарушен - обычно спит в коляске три часа на балконе, а тут возле меня и в кроватке по 30-60 мин. Или на ручках. Еще врач разбудила. А так повеселее стал - улыбался и в шезлонге посидел немного сам.:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб больше не поднималась температура!
ну вот...с пивом расстроили,я иногда себе 0,33позволяю.....в 18рд,когда старшую рожала,висел список продуктов,способствующих лактации висел,так и пиво там тоже было,причем именно упор делался на алкогольное,тк в безалкогольном какие-вреднве вещества содержатся...может та мамашка покормила не после 2 литров пива,а чего-то другого?
Пиво разное бывает! Хорошее и не очень, есть дешевое пойло вроде "Охоты крепкой" или девятки, которое и покупают, чтоб дешево напиться. Думаю ты пьешь нормальное и всего 0,33, а она еще не известно что пила.... Ребенка жаль...
TanchaLove
08.02.2012, 21:59
Всем привет :)
:):love:
В противопоказаниях к препарату указано, что Зиртек нельзя назначать детям до шести месяцев...
Мы его пили даже в 3 месяца, когда ветрянка была, врачи больше ориентируются по весу ребенка, нам разрешили
jeunechat
08.02.2012, 22:11
а колясон куда девали?
у нас люлька от коляски устанавливается на заднее сидение и пристегивается, но занимает все заднее сидение и мне уже будет туда не сесть. но думаю лежать 10 часов он одуреет. а если брать коляску и автокресло то коляска займет весь багажник. в общем диллема.
я прикалываюсь, говорю сам 70 см, а вещей для него 2 куб метра ))))
а мы колясон не брали, нам там дали на время, поэтому такой проблемы не было...
Час назад по 5 каналу показывали мамашу которая выпив 2 литра пива кормила грудью 2-х мес ребенка... ребенок умер от алкогольного отравления, в крови нашли 1.5 промили.... жесть...
я как раз вчера вечером у мужа из кружки хлебала пиво...
одно дело похлебать у мужа, а другое - выпить2 литра не пойми чего...
я себе иногда позволяю бокал вина, или хлебнуть у мужа пива, только стараюсь сразу после кормления, чтобы к следующему уже не осталось алкоголя в молоке.
ну короче с судом - еще не все, будет еще 6 марта второе заседание, так что я вас потом еще раз попрошу меня поддержать.
Пока все не самым худшим образом складывается, я сделала, что могла, даже свидетеля пригласила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!
Лена, спасибо огромное за гостеприимство! нам с Тасей очень понравилось, ага :)
Наполеон был вкусняцкий:019: Тася с дороги так и дрыхнет, только на поесть проснулась, утомилась от такого количества эмоций :)) выкинешь фотки в георгины, а?)
Markiza Angelov
08.02.2012, 22:11
как мне сказали по 1/4 три дня до прививки и три дня после
везет же... спит... моя уже который день спит по 15-20 минут, и то если я рядом лежу. Скоро квартира мхом покроется:)):)):)):))
мы сегодня три часа так спали. я только порывалась встать - глаза тут же открывались. так и лежала, сон охраняла:))
и я не видела(
polinapal
08.02.2012, 22:23
Варюша в интерьере... - хороши оба :))
поиск по яндексу знает))) и википедия)))
от 8 до 21 дня.
вероятность того, что в 5-миллионном городе кто-то из 100 заболевших именно вместе с вами зашел в поликлинику - минимальная)))
это я просто оправдала свое нежелание нос на улицу высовывать))
от 10 до 21 дня
но она ОЧЕНЬ заразная
так что если да, то в течение пары дней бойся:
В общем, будем надеяться на лучшее :)
спасибо! я тоже так думала... но оказывается у нас еще нет
Мне кажется, "колики"-газики могут в любом возрасте случаться, просто постоянно и сильно они мучают деток до 3мес в основном.
Спасибо.:flower: Фаленопсису 6 лет. Цветет почти весь год с небольшими перерывами и обильно всегда:
Класс! А как ты за ним ухаживаешь? А то мне подарили, он отцвел и все, теперь 2 листа торчат уже давно.
а вот моя Оленька.
О! В полку гимнастов прибыло :) Умница Оленька:flower:
У нас вчера был первый массаж, мы так орали, не, мы ТАК ОРАЛИ!!!! :)):)):)) Нам совершенно не понравилось, что с нами что-то делают, ни на минуту не замолкала, а как закончился так кулечком и остались лежать. На руки потом взяла, как плюшевая кукла, обмякла и висит. Единственное почему-то после массажа весь день так срыгивала. :001: Три раза пришлось полностью ее переодеть, а один раз еще и меня. Странно-странно, не знала что такая реакция может быть :016:, надо будет у массажистки спросить, что это было?? И еще ребенок больше не переворачивается, как положили так и лежит, пропало куда-то шило в попе, отмассировали наверное. :)) А так и гипертонус нашли, и расхождение мышц живота, и там складочки какие-то на спине не такие, и руки слабые, и ножки когда ставишь перекрещивает, может еще чего не помню. :008:
Устал ребенок! Мышцы болят! Какое тут переворачиваться, ей теперь денек-другой отдохнуть надо )))
Эх, все-таки, нашему поколению проще было жить-учиться. Было идеологическое воспитание, были четко сформированные идеалы. Так что, нет у нынешнего поколения идеалов:))
Ну, разве что, Шевчук. Который давеча на митинге в 20-градусный мороз, по просьбам публики, снял перчатки - играл и пел:)
Правда, теперь, если судить по тому, что в выходные круглый день фильмы о Высоцком по тв крутили - Высоцкий - наше ВСЕ :)
Лирическое отступление :) Кстати, Цой до сих пор актуален, и Битлы тоже
TanchaLove
08.02.2012, 22:33
а вот моя Оленька.
Тоже носки научилась снимать)))))))
polinapal
08.02.2012, 22:41
Кто там говорил:"Я не ем по ночам, я работаю над лактацией" - это про меня:))
Мы мало показываемся, ибо мой маленький рабовладелец требует с каждым днем все больше внимания:)) Даже коту достается, его нервные клетки убиваются ежедневно гневными визгами:))
О..а еще Настена сегодня в снайпера играла... вела прицельный огонь по маме..впервые такое.. вообщем только я сняла подгуз... вообщем в какахах было все: пеленальник, пол, слипик ее,я и конечно сама Настя.. Я, наверно, пару минут стояла тормозила и соображала спросоня, что с этим делать и за что хвататься.. вообщем утро было добрым:))
Понимаю,что тебе не сладко приходится, но пишешь ты действительно смешно :) Молодец!
TanchaLove
08.02.2012, 22:41
Таник, стульчик - Fresco Loft.
ого классный какой))))))))))
polinapal
08.02.2012, 22:42
Чтобы понять папина или нет нужна фотка Настёны с эклерами :073::))
:
:)) :))
polinapal
08.02.2012, 22:44
У меня ребенок второй день спит :001:вчера пол дня продрыхла и сегодня улеглась в 12,30 и до сих пор спит. проснулась в 14,30 похныкала чтоб сисю дали и дальше спать :001:
а ночь?
да, первый участок у нас
а я даже не спросила, как готовиться к прививке(( теперь переживаю, как сынулька перенесет((
И у нас первый, как врача зовут не помню, но медсестру Жанну Сергеевну забыть невозможно, ооочень активная женщина. :)) Сказала, если что звонить ей, я и по прививкам бы звонила, но пентаксим вроде хочу делать платно, только не знаю когда и где. :009:
Устал ребенок! Мышцы болят! Какое тут переворачиваться, ей теперь денек-другой отдохнуть надо )))
Лежит, отдыхает. :))
TanchaLove
08.02.2012, 22:45
Ходили в гости к Жене. мы сегодня были в малиннике:4 девчонки и Марк :)
Всех девочек за ручки потрогал. Девочки с ним поговорили и позаигрывали и пококетничали и поулыбались,и между собой обсудили, а Марк молчал, и строил из себя серьёзного пацана.
Ждём-с фото ...
Дашута82
08.02.2012, 22:47
:)):)) и мой такой же
мы два раза дома спали уже, причем второй раз три часа почти. и сейчас пол часа на улице. может день такой просто))
мы только 7770 весим:008:
Девочки, вот пока не надо было мне, не вчитывалась. А вот теперь надо. В общем, завтра приглашены в поликлинику на прививки. во вторник были на приеме, сказали, что сразу два шприца введут: от гепатита, коклюша, полиомиелита, в другом - АКДС. Во время прогулки сегодня встретила мамочку во дворе (ее дочурка старше Костика на месяц), разговорились про прививки. Она сказала, что они пили супрастин до прививок по рекомендации педиатра, и после прививки вводили малышки нурофен. Но девочка два дня беспокойная была все-равно.
Это все детки так реагируют? Может лучше платно сделать прививку ребенку или в поликлиниках такие же вакцины? Если платно - то где? Растерялась я что-то совсем((
мы сделали Пентаксим в 21 веке, вообще ничего не было...ни темпы, ни капризов....
а кто ко мне в гости приезжает, тот о детках узнает раньше:004:
щаз к тебе минимум полтопика приедет :046: :046:
можно Фенистил ;)
И у нас первый, как врача зовут не помню, но медсестру Жанну Сергеевну забыть невозможно, ооочень активная женщина. :)) Сказала, если что звонить ей, я и по прививкам бы звонила, но пентаксим вроде хочу делать платно, только не знаю когда и где. :009:
Европейский центр вакцинации
21 век
Всех девочек за ручки потрогал. Девочки с ним поговорили и позаигрывали и пококетничали и поулыбались,и между собой обсудили, а Марк молчал, и строил из себя серьёзного пацана.
Ждём-с фото ...
Здорово, молодцы!!! и мы ждем фотки:support::love:
Ждём-с фото ...
Как мило :love::love::love:
Ukushu Zelenaya
08.02.2012, 23:02
Девочки, мы выяснили , в чем проблема с нашим питанием!!!! У нас аллергия а фиский витамин Д-3 на масляной основе!! Так что будьте внимательны, никогда бы не подумала. что это он.... а мы месяц выявляли причину, мучались на безлактозных смесях и пр..:065::065::065:ну и хорошо! чтоб больше не высыпало @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём-с фото ...и мы ждем :) посмотрим, что пропустили
А наша наоборот совсем не спит:( ВОт только сейчас с силой уложила в коляску:001: пусть хоть часок полежит воздухом подышит!
Наверно вся в меня будет - я днем никогда не любила спать когда маленькая была!!(
и мой сегодня не спит,точнее три раза по 30минут...думаю погода и отсутствие прогулок :(
Дашута82
08.02.2012, 23:11
и мы ждем :) посмотрим, что пропустили и мы и мы:)
Девочки, у малышка 37,7. Вроде рекомендуют такую не сбивать, но ему явно нехорошо. Сонливый, заснуть только на ручках может, засыпает и стонет-ноет. Утром обычно болтал, а сегодня поднывал и стонал только. Может дать жаропонижающее? Или все это не критично -
понятно, что на ручках спокойнее, а в кроватке он всегда только по 30 мин спит.
Врача жду - еще не приходила.
посоветовать ничего не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что врач-то сказал?
Вы лысеете, а мне тут моя мама помогла.. добрая.. До салона мне категорически не добраться, а т.к. в моем далеком детстве мама меня сама стригла.. я подумала что уж кончики то она сможет подстричь... ну.. когда она закончила.. и я увидела себя в зеркало под истеричный смех я чуть остатки волос не потеряла.. вообщем под "кончиками" она мне сантиметров 10 стриганула.. Я конечно понимаю что я все равно дома сижу и особо нигде не появляюсь.. но все же.. Муж был в шоке, ладно дочь узнала хоть))
:046::046: Вроде грустно это, но смешно:)
в Питере глицериновый свечек тоже нет :005:
а почему нет? я покупала, но так пока ттт не использовала:)
ой как жаль. сочувствую очень :005:
девочки, перечитать вас нереально, я в последнее время забеганная донельзя в связи с этим судом и прочим.
У меня даже на фоне стресса какие ты приступы боли в животе с воскресенья, сеня вот врач приходил даже ((( уже даже овсянку самую простую есть не могу и кефир - все больно (((
Юлечка, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!! ну и с судом тебе удачи :flower:
красивые такие :love: идея прикольная :)
а вот моя Оленька.
лапулечка :love: ножки нашла:)
Ждём-с фото ...
хорошо посидели :) Марк- да, вел себя как настоящий мужчина :)
Жалко деток вместе с Леркой не сфотали :( Мы были самыми толстенькими :)
Мы, кстати, приехали домой и еще час с лишним дрыхли:))
Ukushu Zelenaya
08.02.2012, 23:25
)Оля, а ты где покупали и главное когда? у нас закончились, я хотела купить и везде один ответ "нет и в ближайшее время не будет"
Оля, а ты где покупали и главное когда? у нас закончились, я хотела купить и везде один ответ "нет и в ближайшее время не будет"
мм.. давненько. Еще в беременность.Покупала в аптеке "озерки". Если надо, могу поделиться. Штучек 5 есть.
TanchaLove
08.02.2012, 23:29
как не сфоткали? а на диване? Я с Марком, Полина с Лизой и ты с Лерой...
а мы пока шли домой он так и не уснул и не спит до сих пор.... пойду укладывать...
как не сфоткали? а на диване? Я с Марком, Полина с Лизой и ты с Лерой...
а мы пока шли домой он так и не уснул и не спит до сих пор.... пойду укладывать...
ага, только на диване. Но там размеры не видно :004:
мы сейчас опять спим, боюсь, что ночью будет :001:
Ждём-с фото ...
Эх, повезло Марку. Не буду рассказывать Игорю, что он из-за маминой работы пропустил столько девичьего внимания :))
MyMarina
08.02.2012, 23:32
Девочки, мы выяснили , в чем проблема с нашим питанием!!!! У нас аллергия а фиский витамин Д-3 на масляной основе!! Так что будьте внимательны, никогда бы не подумала. что это он.... а мы месяц выявляли причину, мучались на безлактозных смесях и пр..:065::065::065:
О как... Леночка, и теперь - никакой аллергии? И любую смесь можете есть?
Понимаю,что тебе не сладко приходится, но пишешь ты действительно смешно :) Молодец!
:046::046: Вроде грустно это, но смешно:)
Смешно - это хорошо, смех жизнь продлевает:) Так я и не жалуюсь, так, чуток веселю народ:)) было бы плохо, я не писала бы, а так стараюсь с юмором относиться))
Все по гостям ходят, а мы пока не любим гостей и капризулим во всю.. Надеюсь хоть к лету выберемся куда-нибудь:(
пысы: боже КАК МЫ ВИЗЖИМ у папы на руках сейчас!!!:110:
У когол-нибудь детки визжат/орут сейчас? В плане как этап развития, или просто у нас девушка под Витаса косит:065:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
вот -вот!!! А еще у нас с папой та же история . Третий раз едет за зимними ботинками а приежжает с рубашечками и джинсиками Levis или еще чем подобным. Боюсь совсем околеет скоро наш папа(((
Осиновка
09.02.2012, 00:13
Смешно - это хорошо, смех жизнь продлевает:) Так я и не жалуюсь, так, чуток веселю народ:)) было бы плохо, я не писала бы, а так стараюсь с юмором относиться))
Все по гостям ходят, а мы пока не любим гостей и капризулим во всю.. Надеюсь хоть к лету выберемся куда-нибудь:(
пысы: боже КАК МЫ ВИЗЖИМ у папы на руках сейчас!!!:110:
У когол-нибудь детки визжат/орут сейчас? В плане как этап развития, или просто у нас девушка под Витаса косит:065:
Оль, у нас еженочные визги диких поросят :001: почти неделю где-то, раньше ТАКИХ истерик не было из-за обычной смены подгузника
Стёфочка
09.02.2012, 00:18
Девушки, кто регистрировался на сайте госуслуг, через сколько времени после регистрации на сайте можно получить в Ростелекоме свои пароли? Написано было: "можете получить", а когда: прям щас или через неделю, не написали. :009:
Tarzanka
09.02.2012, 00:18
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
точно про меня, мне последние годы очень стало тяжело себе что-то покупать, нет такой радости как раньше, а вот зато платье стопятое дочке - это :love::love::love:
Оль, у нас еженочные визги диких поросят :001: почти неделю где-то, раньше ТАКИХ истерик не было из-за обычной смены подгузника
оооооо.. мы не одиноки.. реально как порося которого режут.. Причем она не истерит а именно ругается или вредничает, зависит от ситуации)) Мы тоже где то неделю визжим, папа вешается "от восторга":))
мой Колямба уже дня три балует меня задорным детским хохотом...нет ничего прекрасней для материнских ушей.. я таю:love::love::love:
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 00:25
Девушки, кто регистрировался на сайте госуслуг, через сколько времени после регистрации на сайте можно получить в Ростелекоме свои пароли? Написано было: "можете получить", а когда: прям щас или через неделю, не написали. :009:
я получала через несколько дней. я так понимаю, что можно сразу
Маринусик
09.02.2012, 00:32
В общем, завтра приглашены в поликлинику на прививки. во вторник были на приеме, сказали, что сразу два шприца введут: от гепатита, коклюша, полиомиелита, в другом - АКДС. Во время прогулки сегодня встретила мамочку во дворе (ее дочурка старше Костика на месяц), разговорились про прививки. Она сказала, что они пили супрастин до прививок по рекомендации педиатра, и после прививки вводили малышки нурофен. Но девочка два дня беспокойная была все-равно.
Мы гепатит отложили, сделали только инфанрикс и имовакс. Причем один бесплатный, а за другой доплатили 606 рублей в кассу.
Темпы не было, разницы в поведении тоже не заметила. Все отлично прошло. пили зиртек за день до, а в сам день Х, я забыла ))):001:
5 капель это много!!! я трехлетке по 5 капаю. Врач сказала что капельки, максимум 2-х достаточно!
MiraSlavina
09.02.2012, 00:36
Девочки привееет! Левой рукой печатать неудобно! Я все эти дни с вами, но красота моя младшая отошла, только похрипывает иногда и посему опять взбодрилась, да и старшенькая с её переходным возрастом скучать не дает, короче опять я почти ничего не успеваю, читать стараюсь,а написать практически нет возможности, вот сейчас мне правую грудь отгрызают, а я одним пальцем тут стучу.
Тане в качестве пендалей :094::094::094::094::094::073:
малышке и дальше выздоравливать. А старшие с их переходным возрастом..ооо как я тебя понимаю:014:
пендали приняла...больно:106::))
какие вы:love: а ты просто шикарна:love:
О! В полку гимнастов прибыло :) Умница Оленька:flower:
мама ж бывшая акробатка:008:
красотка-акробат
мой по настроению переворачивается.... было пару раз только, все равно все переворачиваться будут и ползать и ходить:)
ну да, я тоже так думаю, причем если ей немного помочь, буквально одним пальцем. Она замечательно и переворачивается и руку вытаскивает, но сама даже не пытается:065:
щаз к тебе минимум полтопика приедет :046: :046:
думаешь опять я погорячилась:001::))
я думаю половина нашего топика живет на севере, остальные или за городом или без машины:)
ООООооооооо, здорово! Надо воспользоваться шансом )))
Вы соньки или ранние пташки? В какое время к вам можно ехать?;)
Гимпастка симпотичная какая :love:
спасибо, нам с Олей приятно:flower:
мы вообще то соньки, но последнее время нам массаж делают , приходится рано вставать ( аж в 9 утра:008: )
Но я себе тоже сейчас массаж буду делать, давай недельки через две определимся..ок:support: И буду рада вас видеть:flower:
MiraSlavina
09.02.2012, 00:40
оооооо.. мы не одиноки.. реально как порося которого режут.. Причем она не истерит а именно ругается или вредничает, зависит от ситуации)) Мы тоже где то неделю визжим, папа вешается "от восторга":))
а у меня визжит когда пугается:001:
а боится она смеха громкого..визжит как порося.:001:..а просто так не слышала от неё таких визгов...может боится чего?
Маринусик
09.02.2012, 00:41
А у меня лежали-лежали. а сегодня пришлось распаковывать
Два дня у нас "как из тюбика" 1см к вечеру и всё... А сегодня уже начала капризничать и ворчать из-за животика, пришлось поставить. Эффект просто потрясный. 5 минут и чистенький кишечник :))
или просто у нас девушка под Витаса косит:065:
:046::046::046:
какие вы:love: а ты просто шикарна:love:
Смотрю-смотрю. а фотки не вижу :008:
мы вообще то соньки, но последнее время нам массаж делают , приходится рано вставать ( аж в 9 утра:008: )
Но я себе тоже сейчас массаж буду делать, давай недельки через две определимся..ок:support: И буду рада вас видеть:flower:
Хорошо :) как будете готовы-пиши
думаешь опять я погорячилась:001::))
я думаю половина нашего топика живет на севере, остальные или за городом или без машины:)
если очень захотеть, можно и на такси прилететь :)) :004:
а у меня визжит когда пугается:001:
а боится она смеха громкого..визжит как порося.:001:..а просто так не слышала от неё таких визгов...может боится чего?
Неа, не пугается точно, возмущается да.
MiraSlavina
09.02.2012, 00:50
Смотрю-смотрю. а фотки не вижу :008:
Хорошо :) как будете готовы-пиши
а ты не видишь, потому что я давно их процитировала:004: я успела подглядеть..а еще Царя и жену Царя:support::love:
договорились:flower:
прилетайте:flower:
кстати, удачного переезда..чтобы все прошло удачно и легко:091:
у меня до сих пор коробки некоторые с переезда не разобраны:008: стоят в кладовке:065:
natallym
09.02.2012, 00:55
ох, какие у вас тут темы интересненькие...
со мной сейчас живет сестричка. ей 19. (конечно, она уже большая, но разве для мам есть взрослые дети?)
.
Я в 19 замуж вышла глубоко беременной. К сожалению, родила я преждевременно, не способного к жизни мальчика. А все потому, что контакта с родителями у меня не было. О половых вопросах я знала в рамках школьной программы. Поэтому сейчас с дочкой пытаюсь вести себя так, как хотела бы, чтобы вели себя мои родители тогда, в моем детстве. Очень хочу искренности и доверия, чего мне всю жизнь не хватало.
блин... Анюта.... по-скорее вам это пережить.... Мишаня тоже наверно заболеет:(
:
Кстати, моя сестра, когда кормила грудью, переболела ветрянкой, а малыш- нет . :073::073::073:
А у нас вчера пробился ЗУБ :080:, и второй уже видно, со дня на день будет.
По ночам Аня продолжает плакать время от времени, видно, что беспокоят ее зубки...
Поздравляю!!! Догоняйте! :080:
С месяцами всех!!!!! :flower::flower::flower:
natallym
09.02.2012, 00:57
Хотим в гости! :support:
Или приходите к нам!!!:support:
MiraSlavina
09.02.2012, 00:58
моя дивчина решила сегодня не спать:010: лежит глазеет на меня и..улыбается:love:
обычно в это время мы 10-й сон видим...а завтра рано вставать:073:
Маринусик
09.02.2012, 00:59
Если старшего все же отправлю в сад, при решении вопроса с креслом, могу захватить :)
прилетайте:flower:
кстати, удачного переезда..чтобы все прошло удачно и легко:091:
у меня до сих пор коробки некоторые с переезда не разобраны:008: стоят в кладовке:065:
мы пока пас, если вы не хотите ветрянкой переболеть :073:
спасибо!
я видимо долго буду на коробках жить :065:
Если старшего все же отправлю в сад, при решении вопроса с креслом, могу захватить :)
у нас ветрянка!:065:
жду инкубац.период у младшего
Маринусик
09.02.2012, 01:04
у нас ветрянка!:065:
жду инкубац.период у младшего
мы в курсе
но и собираемся же недельки через 2, не раньше )))
MiraSlavina
09.02.2012, 01:18
тссссс мое дитятко вроде решило спать лечь:080::0010:
я боюсь, что 2 неделями я не отделаюсь :065:
старшему сказали минимум 2 недели дома сидеть, а потом и младший сколько-то отболеет
я уже морально готова к месяцу сидения дома :065:
natallym
09.02.2012, 01:21
]
Какая красота!!!!!!!:flower: Мой любимый цвет :))
я позволяю себе алкоголь в умеренных количествах..и наблюдала за Олькой..НИКАКИХ изменений я не замечала..но спорить не будем у каждого своя правда:flower:
:014: Ага!
а вот моя Оленька.
Классная- прекрасная :support:
Мой ноги не тянет, надо показать. :073:
я боюсь, что 2 неделями я не отделаюсь :065:
старшему сказали минимум 2 недели дома сидеть, а потом и младший сколько-то отболеет
я уже морально готова к месяцу сидения дома :065:
подскажите -а то я запамятовала ветрянка как передается ? через третьих лиц или обычно?
natallym
09.02.2012, 01:28
Я вот тоже теперь думаю - а к чему это я...?:)):)):))
Ну, так, соображения на вольную тему:))
:)):)):)):ded:
пендали приняла...больно:106::))
:
:046::046::046::015: :flower:
Lankachka
09.02.2012, 01:59
прикольно :046:
у нас Люба то с запорами, то "желудок у котенка меньше наперстка, а как насрет так не поверишь"
сегодня бомбежка подгузников вовсю происходит. Но это мама добрая - вчера вечером дюфалака дала, а то у нее в последний раз какахи как зубная паста из тюбика вылазили :010:
:046:
Оля, Настюша-красавица! Папу не видела, но видимо и он хорош:073:
:008:всему свое время:))
Кстати, вчера твою Варюшу рассматривала:073: но не до конца..что-то отвлекло ...или кто-то:073: Она у меня третья в списке, но Даша-Светы Ланкачки пока выпала, надо время уточнять. (Деток Ани-Соло уже рассматривала и лично обсуждала:))..щас список повешу и буду потихоньку описывать характеры)) Буду в личку дублировать:039:
Первая 10-ка:support:
:080: 12 00 так записано я была в наркозе-точно не знаю но предполагаю что до 12 все-таки потому что последние цифры на часах видела 11.45 а ребенка быстро достают
Lankachka
09.02.2012, 01:59
Таня, Оля прекрасна:flower:
Lankachka
09.02.2012, 02:04
мой Колямба уже дня три балует меня задорным детским хохотом...нет ничего прекрасней для материнских ушей.. я таю:love::love::love:
:love:
Markiza Angelov
09.02.2012, 02:05
доктор - Алла Генриховна! а Жанна Сергеевна - да, активная девушка! :))
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
:)):))
девочки, спасибо за ответы :flower: решили с мужем пойти в поликлинику завтра и узнать, какую вакцину ставить будут. если все-таки пентаксим, то поставим, а нет - платно поедем.
мужчины мои спят. а я полы помыла, как обычно, дождусь, когда пирог испечется и тоже баиньки))
всем сладких снов! :flower:
Маркусю и Лизу поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!!
Ваню, Евангелину и девочку Анастасии_1983 - с 4 месяцами!!!
Детки растите веселыми и здоровенькими!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/162177956.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Девочки, фотки добавила в георгины. Как то немного фоток, значит надо еще обязательно встречаться ;)
Лиюша папе весь вечер так увлеченно рассказывает про знакомства новые :) Ей явно понравилось :)
Всем сладких снов!!! Сегодня я вас чувствую все равно не догоню, так что уже завтра со свежими силами примусь в догонялки играть.
точно про меня, мне последние годы очень стало тяжело себе что-то покупать, нет такой радости как раньше, а вот зато платье стопятое дочке - это :love::love::love:
Теперь и сыночку :love:
мужчины мои спят. а я полы помыла, как обычно, дождусь, когда пирог испечется и тоже баиньки))
всем сладких снов! :flower:
Что за пирог? Рецепт в студию!
Девочки, я тут тест (http://testi.ru/test310.htm) прошла на психологический возраст! Мне на 10 лет меньше :) :080::080::080:
Markiza Angelov
09.02.2012, 02:25
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/162177956.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяемся!!!!:support::support::support:
Что за пирог? Рецепт в студию!
шоколадный. Аллочка выкладывала рецепт. сфотаю и выложу в Георгинах;)
Поздравляю мамочек и малышей :flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!:support::support::support:
шоколадный. Аллочка выкладывала рецепт. сфотаю и выложу в Георгинах;)
Ждем :080:
А мы с сыном сегодня запеканку пекли, сын подпевал и морально подбадривал :love: В награду облизал кусочек груши :019: сначала не понял, потом лизнул еще кусочек и вроде бы ему понравилось :)
А у меня лежали-лежали. а сегодня пришлось распаковывать
Два дня у нас "как из тюбика" 1см к вечеру и всё... А сегодня уже начала капризничать и ворчать из-за животика, пришлось поставить. Эффект просто потрясный. 5 минут и чистенький кишечник :))
хорошо, что помогло :)
Девочки, фотки добавила в георгины. Как то немного фоток, значит надо еще обязательно встречаться ;)
Лиюша папе весь вечер так увлеченно рассказывает про знакомства новые :) Ей явно понравилось :)
Всем сладких снов!!! Сегодня я вас чувствую все равно не догоню, так что уже завтра со свежими силами примусь в догонялки играть.
:080::080: да, надо еще встретиться :))
А мы вечером, за 2 часа, папу в конец умотали. Тоже впечатлениями делились :)
Все думаю, что мужу на 23 февраля купить. Из практичного: чехол для сотового, фм-переходник в машину. Но есть и непрактичная идея, http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_igrushek/zvezda_5023.html С праздником связана, хоть и не служил он, плюс он сейчас на компе в танки играет, и мне кажется увлечется сборкой не хуже ребенка :)) Вот сижу, думу думаю:009:
LightLady
09.02.2012, 06:06
Девоньки привет! :support:
Лерка моя видимо обиделась вчера на "отсталую", сейчас взяла и перевернулась на живот сама (хотя после того как давно перевернулась больше не получалось, только во сне и когда с дивана грохнулась) и сразу же на выходе встала на кисти рук :)) При этом в процессе умудрилась еще покакать от усердия :)
Я не люблю украшения :) Даже кольцо обручальное носить не могу :008:
Все порываюсь уши проколоть, но сомневаюсь.. У меня наплывами желание появляется))))
вот и у меня аналогично, обручальное ношу, с остальным гораааздо сложнее.
по-моему сразу можно. позвони по тел горячей линии госуслуг - они скажут готово или нет.
какие вы:love: а ты просто шикарна:love::flower:
спасибо. как бы еще вернуть всю эту шикарность )))))))
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТКИ!!!!
Андрейка что то вторую ночь ооч плохо спит - просыпается на еду не в 6-30 и в 5-30. уже и порцию вечернего покорма увеличила, но все равно. или живот начал снова беспокоить илли что то непонятное мне пока.
LightLady
09.02.2012, 07:25
гиперопека - это ж жуть, что такое :001:по себе и своим родителям знаю. Меня в школе даже к лучшей подружке в соседний дом с ночевкой не пускали :001:Да и расписались с мужем мы, чтобы мне к мужу переехать без скандала :065:
Меня даже на выпускной пускать не хотели. 18 НЕТ? Сиди дома после 22-00.
Так что меня это от многого уберегло и от ранней беременности кст тоже!
Девочки, спасибо всем за кулачки. К сожалению, бабушка умерла. Ничего сделать не смогли.
Но она прожила долгую и хорошую жизнь. 9 февраля отмечала бы 89 день рождения.
Пусть земля ей будет пухом...
Так что не теряйте меня. Я пропаду на несколько дней.
ох, пусть земля ей будет пухом!:(
Поздравляем именинника!:support:
А у нас вчера пробился ЗУБ :080:, и второй уже видно, со дня на день будет.
По ночам Аня продолжает плакать время от времени, видно, что беспокоят ее зубки...
Поздравляем!!!
:support:
я 88 :073:
я 89 :)))))) :004:
Дашута82
09.02.2012, 11:00
Всем доброе утро, если оно доброе....дождалась таки и я у нас бессонных ночей:( опять эти крутилки ногами и руками, это кошмар какой то и с такой силой главное, но не открывая глаз и так всю ночь!!!!!думала живот болит...ни фига , просыпалась на покушать веселый позитивный ребенок....интересно это надолго:016:
Маринусик
09.02.2012, 11:22
:063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я тут тест (http://testi.ru/test310.htm) прошла на психологический возраст! Мне на 10 лет меньше :) :080::080::080:
А мне на 10 больше :004:
Tarzanka
09.02.2012, 11:30
Боже, а мне аж 48 (вместо 28) :001: То-то я думаю, что какая-то занудная стала, а это я оказывается психологически старею:065:
Tarzanka
09.02.2012, 11:51
забавные смс:
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Привет всем!!!!! Девочки, вчера не поблагодарила за поздравления нас с Лерой, спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро, если оно доброе....дождалась таки и я у нас бессонных ночей:( опять эти крутилки ногами и руками, это кошмар какой то и с такой силой главное, но не открывая глаз и так всю ночь!!!!!думала живот болит...ни фига , просыпалась на покушать веселый позитивный ребенок....интересно это надолго:016:
Надеюсь не надолго... :065:
Хотим в гости! :support:
Или приходите к нам!!!:support:
А где вы живете?
мама ж бывшая акробатка:008:
Ух ты!!! Тогда понятно в кого Олюня такая гибкая :)
Неужели все Леры пухлячки? Я понимала, что Лерка крупная, но вчера увидев Тасеньку у меня развился комплекс гигантизма моего ребенка :))
Лена, спасибо огромное за гостеприимство! нам с Тасей очень понравилось, ага :)
Наполеон был вкусняцкий:019: Тася с дороги так и дрыхнет, только на поесть проснулась, утомилась от такого количества эмоций :)) выкинешь фотки в георгины, а?)
Заходите еще :019:
А фотки ща попробую, правда там всего пара фоток, где они обе не размытые получились, то Тася ползала активно, то Лера головой крутила :))
АлевтинаА
09.02.2012, 11:52
Всем привет.:support:
Мы вчера легли как обычно , так что зря я переживала :)в 21,30 уже дрыхли без задних ног.А еще папа нам наконец то Мустелу купил. вчера помылись :017:прям заметно стало лучше, но нужно еще разок :)
MiraSlavina
09.02.2012, 11:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063::063::063:
Боже, а мне аж 48 (вместо 28) :001: То-то я думаю, что какая-то занудная стала, а это я оказывается психологически старею:065:
мне 42 при моих 33:)) (почти 34, осталось 14 дней:073:):))
Все думаю, что мужу на 23 февраля купить. Из практичного: чехол для сотового, фм-переходник в машину. Но есть и непрактичная идея, http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_igrushek/zvezda_5023.html С праздником связана, хоть и не служил он, плюс он сейчас на компе в танки играет, и мне кажется увлечется сборкой не хуже ребенка :)) Вот сижу, думу думаю:009:
танки прикольно (возрастная группа с 10 лет:046: как раз мужУкам нашим)
а я ничего не думаю
1.мне некогда искать подарки
2.главный подарок - дочка, я ему сделала
3 у меня ДР 23, пусть он и дарит:))
:080: 12 00 так записано я была в наркозе-точно не знаю но предполагаю что до 12 все-таки потому что последние цифры на часах видела 11.45 а ребенка быстро достают
ну так вот твои 12 + - 2 минуты будет разное время. А у маленьких детей сложно его проверить..:(
блин, писать неудобно, столик сломался, сижу с клавой на коленях...вспоминаю мужа не добрым словом, так как он мог бы и сделать:015:
:080::080::080::080::080::080::080:
А мне на 6 лет старше :073:
АлевтинаА
09.02.2012, 11:59
Поздравляем :flower::flower::flower:
мне на 3 года больше :073:
Markiza Angelov
09.02.2012, 11:59
Доброе утро!)))
Кекс шоколадный очень вкусный! Всем рекомендую, сейчас выложу фото с рецептом в Георгины))
всем ДУ!
подскажите -а то я запамятовала ветрянка как передается ? через третьих лиц или обычно?
воздушно-капельным путем
причем даже может такое быть, что ты ехала в лифте, а до тебя ехал заразный человек, может и такое
но чаще при контакте с заразным
поздравляю мам и малышей!!!
а мне на 3 больше :))
Андрейка что то вторую ночь ооч плохо спит - просыпается на еду не в 6-30 и в 5-30. уже и порцию вечернего покорма увеличила, но все равно. или живот начал снова беспокоить илли что то непонятное мне пока.
аналогично :005:
у нас руки во рту, десны набухшие
спим плохо, крутимся
пеленание не помогает
я уже никокосик :065:
[FONT="Courier New"][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Маркусю и Лизу поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
Сегодня идем к неврологу и на узи мозга. Чегой-то я очкую чуток...
А мне по тесту 18 (что и ожидалось). А в реале мне спиртное без паспорта не продают (хотя мне 29) :046:
Markiza Angelov
09.02.2012, 12:13
все будет хорошо! не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
09.02.2012, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.