Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MiraSlavina
18.03.2012, 15:01
девочки, кто прикормы вводит,, мы пробовали яблоко, но Мариша кривилась, больше трех ложек никак,,, а тут дали ей кабачок, первый день ложка, второй день три ложки, третий день полбанки, сейчас легко баночку съедает, сама к ложке тенется ))) буду скоро кашку вводить, начну с гречи:019:
аха, моя тоже сначала на яблоко скривилась...поэтому только чернослив давала, а когда овощи стали есть...мы любим брокколи, но после них я дала яблоко...Оля чуть с ложкой его не проглотила:019: теперь яблоко для нас вкусняшка:019:
а меня в детстве Машей звали, хотя я Оля:046::046::046:
у меня старшая Яна, я её Дусей или Дуняшей зову:))
У меня старшая по утрам сама встает школу собирается, потом мужа будит и он её отвозит, я из процесса в этом году самоликвидировалась))) Тут наварила ей каши на завтрак в мульте, с яблочками и написала вечером ночью записку "Доча на завтрак каша, люблю, целую" Утром встаю и вижу лежит моя записка, на обратной стороне что-то явно писали, переворачиваю и вижу "Мама, когда у нас в следующий раз будет каша, можно я себе сварю ленивые или пельмени" и потом это всё старательно зачирикано....... Приходит Ксюшка со школы, я её спрашиваю, чтобы сие значило....
-Ну понимаешь, я её сначала написала, а потом кашу попробовала, а она вкусная!!!
Вот я и думаю, а что она делала до этого с кашей на завтрак:065::065::065:
Уплыла в ванную! Всем хорошего дня!
MiraSlavina
18.03.2012, 15:33
У меня старшая по утрам сама встает школу собирается, потом мужа будит и он её отвозит, я из процесса в этом году самоликвидировалась))) Тут наварила ей каши на завтрак в мульте, с яблочками и написала вечером ночью записку "Доча на завтрак каша, люблю, целую" Утром встаю и вижу лежит моя записка, на обратной стороне что-то явно писали, переворачиваю и вижу "Мама, когда у нас в следующий раз будет каша, можно я себе сварю ленивые или пельмени" и потом это всё старательно зачирикано....... Приходит Ксюшка со школы, я её спрашиваю, чтобы сие значило....
-Ну понимаешь, я её сначала написала, а потом кашу попробовала, а она вкусная!!!
:023:
а какую кашку ты варишь? с яблочками, рецептик можно:019: тоже хочу:support:
ака наша инкубаторская игруха :046:
значит, теперь вы к нам в гости :support:
:046::046::046:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 15:40
Чего то я не поняла немного?Вроде нет
Эм... Есть такой поисковик, Яндекс называется, ага.:)) Вот там в адресную строку нужно вписать знакомые буковки, а он показывает картинки и ищет желаемое.:)) Как-то так.:fifa:
спасибо за наводку:flower:
Не за что. В детские дома сейчас б/у одежду не очень охотно берут, а вот кризисные центры разные - с удовольствием.
Ой язва:046::046: Ну некогда может по его просторам лазить;)
:004::004::004:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 15:48
Моя ржака ползает! :0005: Но как!!!!!:046: Ноги у нас сильные, выпрямляем почти полностью, а вот руки подставить не судьба:065: И бедный Пух передвигается на лице:010: Как гусеничка.:046::046::046: Понимает попу, встаёт домиком, двигает моську, продвигается вперёд... И опять... Мы с Вовкой оборжались уже над ней:023::023::023:
Девочки, вроде выходной сегодня, а страниц опять море :001:
Все что ли детишек с папами гулять отправили?
Я вот маму с дитем гулять проводила,а сама ванну приняла, масочки на все, что можно сделала, кайф :019:
Всем привет :flower:
самое обидное, что у всех моих подруг мальчики....и даже отдать некому, некоторые вещи 1-2 раза одевали....пакет стоит огромный....хочу в ЗМ отнести...там стоит корзина куда для детских домов вещи и грушки приносят...
вот здесь темка, куда сдать вещи можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5133872
самой, как накопится, надо отнести.
а мы пробовали такой круг, но он у нас не пошел :( Лия когда плавает любит ножками по дну ходить, отталкиваться и назад запрокидываться, как на мостик. И если в круге на шею она назад не тонет, то в этом перекувыркнулась, буквально пара секунд и у меня дочь как уточка, к верху попкой. Я напугалась и убрала его пока, может позже, и где нибудь поглубже
вот, у нас тоже не пошел. Но она в нем просто пассивно на воде лежит, и пальцы грызет :)) А в том что на шею плавает, ручкам и-ножками отталкивается. Тоже убрала до лучших времен. На море с ним должно быть прикольно :)
Моя ржака ползает! :0005: Но как!!!!!:046: Ноги у нас сильные, выпрямляем почти полностью, а вот руки подставить не судьба:065: И бедный Пух передвигается на лице:010: Как гусеничка.:046::046::046: Понимает попу, встаёт домиком, двигает моську, продвигается вперёд... И опять... Мы с Вовкой оборжались уже над ней:023::023::023:
http://www.babyjogger.com***********/city_mini_lp.aspx
звезды убираем
Холли Бэрри с такой гуляет)))
классная коляска :) но цена :001:
Девочки, я вот такой коврик (http://alinka1.ru/goods/skladnoj-kovrik-jurim-dorogi?from=YTYw) купила, раскладывается удобно, большой, места много в сложенном виде не занимает :)
А ты давно покупала? У подружки моей такой, через пару месяцев пленка верхняя отходить стала
jeunechat
18.03.2012, 16:48
ага. все так.
вообще, конечно, у них там как-то криво все сделано...
сходила в гости :)
:love: пока, по-моему, только мальчики целоваться начали. Как это здорово!!!
не-не, Тася тоже уже целуется :)) так забавно:love:
ну вот немного успела поймать "домик", но уже в складывающемся состоянии... ))))
скрепчанка
18.03.2012, 16:52
Кто там у нас сегодня празднует?:flower:
http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif
Веточка спасибо за ссылочку и поддержку:flower:
Алиша, просто я сделала как ты говорила и получилось оч жидко енто меня и сбило..ну да ладно;)
Муж вчера пришел, а я оставила ему заюшу и пошла делать добрую маму!
Прогулялась, зашла в солярий, погрелась, посидела в кафе:019:
Маму добрую сделала, а вот жену как то не получилось:073:
:046::046::046::046: у нас так у друзей ребенок ползает, енто что то:))
скрепчанка
18.03.2012, 16:53
Надюша, сходила к тебе в гости!;)
ну вот немного успела поймать "домик", но уже в складывающемся состоянии... ))))
сколько отжимает?:))
самое обидное, что у всех моих подруг мальчики....и даже отдать некому, некоторые вещи 1-2 раза одевали....пакет стоит огромный....хочу в ЗМ отнести...там стоит корзина куда для детских домов вещи и грушки приносят...
да и у нас тоже вокруг одни мальчики, и все друг другу передают. мы самые взрослые ))), а вот у приятельницы родилась девочка, так ей ничего и не передать, кроме унисекс вещей ))))
SCORPIONO
18.03.2012, 16:55
а сколько вашему? :))
сколько отжимает?:))
)))) да действительно похоже на стойку для отжимания но вообще это был "домик" )))) только фотик поймал уже так:)):)) ))))
TanchaLove
18.03.2012, 17:04
Привет. Гоша это Егор или Георгий))) в нашем случае Егор))) Я хотела ГОшу, но не Георгия.
а Григорий - это Гриша)))
А я не слышала, чтобы Оксан Ксюшами звали))) Ксюша - Ксения.
НО меня ужасно в детстве бесило, когда Вероник называли Верами))) Я всегда думала - вот хотели вы Веру, так и назвали бы, а то примазываются тут к моему имени)))
Хотя забавно, кстати, что сейчас вот Леонидов зовут Лёнями, а раньше - Лёшами)))
иногда Гошами зовут Игорей
сестру мою Оксану бесит когда её называют Ксюша
племянника двоюродного зовут Лёня-Леонид - родители называют его Лео))))))) а у моей сестры так зовут собачку)))))))
TanchaLove
18.03.2012, 17:06
подруга такой купила, у нас с ее сыночком полгода разницы, вообщем он у них лежит в шкафу до лучших времен, именно по причине, что сын стал это все выковыривать и в рот))
Купила коврик ГОРОД за 1300, зашла потом в детский магазин игрушек БЕГЕМОТ, там коврики с Винни -пухом и цифрами 600 с чем-то руб. 90*90
Дашута82
18.03.2012, 17:09
Привет. Гоша это Егор или Георгий))) в нашем случае Егор))) Я хотела ГОшу, но не Георгия.
НО меня ужасно в детстве бесило, когда Вероник называли Верами))) Я всегда думала - вот хотели вы Веру, так и назвали бы, а то примазываются тут к моему имени)))
Хотя забавно, кстати, что сейчас вот Леонидов зовут Лёнями, а раньше - Лёшами)))
у меня знакомый Игорь, его все зовут Гоша)))
а сколько вашему? :))
пжалуста фото из сообщения удалите. )))
Андрею 5,5 мес
TanchaLove
18.03.2012, 17:14
класс!!! Мы тоже домиком встаём)))) Всё выросли наши крошки из гусеничек)))
TanchaLove
18.03.2012, 17:16
Попробовали сегодня кашу Беби Ситтер кукурузную.....
от Хайнц отличается цветом (она белая, а не жёлтая), разводится хуже , получилась с комочками.... и как клейстер..... Марк высказал своё фи, но пару ложек съел, пришлось доедать самой..... у Хайнц вкуснее.... что же делать????
скрепчанка
18.03.2012, 17:35
от Хайнц отличается цветом (она белая, а не жёлтая), разводится хуже , получилась с комочками.... и как клейстер..... Марк высказал своё фи, но пару ложек съел, пришлось доедать самой..... у Хайнц вкуснее.... что же делать????
я решила всем вынуть моцк:)
Танюша, а как ты делаешь кашку?
Спрашиваю у тебя потому что, ты за ним ее доела:)
Мы вчера с мужем уложили Костюню. Периодически заглядываем в кроватку, смотрим, спит ли ребенок. В очередной такой просмотр увидели, что ребенок пытается сбежать из кроватки:)) Перевалился на бочок и ножкой помогает себе дальше протолкнуться(одна боковина снята у кроватки, кроватка придвинута к нашей кровати). Родители вовремя появились и побег не удался :046:
:)):)):))
Юля, Таня, почитала ваши комплементов, пошла взвесилась первый раз за 4мес, я оказывается пухудела аж на 4кг :))
Правда, как сказал муж, видимо, не в тех местах (((
Ты молодец, а мужу атата!:015:
Себе мне всегда было интересно покупать, а вот шопоголизм по отношению к ребёнку не пройдёт:046: У меня мальчику до сих пор покупается столько одежды, что он её сносить не в состоянии:)):)):))
Договариваемся с мужем обычно "В детские отделы не идём - у мелкого шкаф не закрывается!"... Расходимся по своим отделам... Через 15 минут встречаемся в детском с охапками шмоток каждый:046::046::046: А теперь у нас ещё и деватька:love:
Оксан Ксюшами иногда называют, слышала.
Подруга Вера обижалась, когда ей задавали вопрос: -А полное имя Вероника? (Очень зорошо её понимаю, т.к. тоже злюсь, если меня Инессой называют.)
Леонидов никто, на моей памяти, не называл Лешами, только Ленями.
Видимо это традиции внутрисемейные :016:
Молодец сэр Эндрю! А вот Руслаш на ручки не встает пока:(
Дашута82
18.03.2012, 17:41
у фруто-няни каши тоже есть;).....я тогда не буду покупать беби))))
аха
TanchaLove
18.03.2012, 17:51
я решила всем вынуть моцк:)
Танюша, а как ты делаешь кашку?
Спрашиваю у тебя потому что, ты за ним ее доела:)
150гр воды и 3 ст.ложки каши. Обычно получается нормальная, а сегодня видимо из-за комочков получилась жидкая очень.... с ложки капало....
а обычно я делаю такую что на ложку можно с горкой подцепить...
Дашута82
18.03.2012, 17:52
Купила коврик ГОРОД за 1300, зашла потом в детский магазин игрушек БЕГЕМОТ, там коврики с Винни -пухом и цифрами 600 с чем-то руб. 90*90
а где этот магазин?
TanchaLove
18.03.2012, 17:53
у фруто-няни каши тоже есть;).....я тогда не буду покупать беби))))
но это я написала только про кукурузную... может греча и рис лучше?
TanchaLove
18.03.2012, 17:54
а где этот магазин?
ближайший на старой деревне в ТК ПОДСОЛНУХ. на 2-м этаже.
адрес посмотри в инете.
Девы, что сегодня никто не гуляет??? Столько настрочили!! А погодка то классная!!! Уходить домой не хотелось с улицы!:love:
В "Маленькую маму" (http://spb.blizko.ru/firms/9108121) можно отдать;) Там девочки молодые, которые аборт не сделали, родили, а жить с малышом негде. Они и взрослые вещи берут охотно, т.к. девчонкам самим одеваться нужно.
хорошая идея. а то я уже начала распродавать шмотки мелкой. не хочу складировать все это!
Во скока?:014:
пока не решили. но думаю часа в 2-3 наверно. я тебе в личку потом напишу!
:046:
Алиша, просто я сделала как ты говорила и получилось оч жидко енто меня и сбило..ну да ладно;)
Муж вчера пришел, а я оставила ему заюшу и пошла делать добрую маму!)
если жидкая то добавь еще пол ложечки каши. перемешай посмотри. потом уже будешь знать сколько точно надо для нужной консистенции:)
Тань, попробуй кашку bebi - рекомендую. разводится очень хорошо, состав у нее хороший. мы сейчас гречку кушаем, до этого рис ели. следующую кукурузную купила - ждет своей очереди. первое время наверно всегда так. надо все попробовать. потом уже каждый надет свое, то что ему подходит и будет проще:flower:
Дашута82
18.03.2012, 18:04
может:) но я пожалуй на нестле остановлюсь....
Мы съездили на узи - дисплазии у нас нет, чему я безумно рада, помня весь этот кошмар с Ксюшкой.
Ура, поздравляю!
Всей семьей с ротавирусом слегли, наверно в больничке цепанули.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы сегодня обинглезинозумились. Купили зеленый. Дениске понравилось. Сидел такой деловой, ручки на коленочки сложил и нежно улыбался:support:
C покупкой!
спасибки, потом ближе к делу у тебя еще проконсультируюсь ?:008:
Конечно). Чем смогу - помогу. Там не все так страшно.
Профессорша мединститута на лекции:
- У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи..
Дашута82
18.03.2012, 18:09
адрес посмотри в инете.
скрепчанка
18.03.2012, 18:11
150гр воды и 3 ст.ложки каши. Обычно получается нормальная, а сегодня видимо из-за комочков получилась жидкая очень.... с ложки капало....
а обычно я делаю такую что на ложку можно с горкой подцепить...
если жидкая то добавь еще пол ложечки каши. перемешай посмотри. потом уже будешь знать сколько точно надо для нужной консистенции:)
Тань, попробуй кашку bebi - рекомендую. разводится очень хорошо, состав у нее хороший. мы сейчас гречку кушаем, до этого рис ели. следующую кукурузную купила - ждет своей очереди. первое время наверно всегда так. надо все попробовать. потом уже каждый надет свое, то что ему подходит и будет проще:flower:
Девчата, заюша ест кашку! Я поняла в чем проблема была! На воде кашка оказалась для нас вкуснее!!!:019::love:
TanchaLove
18.03.2012, 18:11
Девы, что сегодня никто не гуляет??? Столько настрочили!! А погодка то классная!!! Уходить домой не хотелось с улицы!:love:
а сегодня просто папы гуляют, а мамы дома отдыхают вот и настрочили))))))
блин я этой три пачки купила.... куда её? а она стоит 169рэ...
Хайнц то сама съем.:)
TanchaLove
18.03.2012, 18:12
Девчата, заюша ест кашку! Я поняла в чем проблема была! На воде кашка оказалась для нас вкуснее!!!:019::love:
Вот и замечательно!!!! Марк тоже на воде любит)))
А нам сегодня привезли кучу пакетов одежды, котрую я Лие назаказывала:support::support::support: Все такое летнее, красивое!!! Только Вовка меня вечером убьет. Но не убьет, а карточку точно отберет:)) У дочи теперь 6 купальников, сбилаь со счета сколько платьев, куча шортиков футболочек юбочек. Нам теперь надо чтоб лето не 3 месяца, а минимум полгода было :)) Мне еще 1 заказ должны привезти
Вот мозгом понимаю, что перебарщиваю уже, но когда вижу эти детские вещи, понимаю что не смогу не купить. И правда, может добровольно карточку отдать:)
Но какое же все красивенькое:))
вот здесь темка, куда сдать вещи можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5133872
самой, как накопится, надо отнести.
вот, у нас тоже не пошел. Но она в нем просто пассивно на воде лежит, и пальцы грызет :)) А в том что на шею плавает, ручкам и-ножками отталкивается. Тоже убрала до лучших времен. На море с ним должно быть прикольно :)
Тоже подумала что на море с ним здорово должно быть:)
:love:
А у нас же где то рядом Бегемот открывали? Я помню мы это обсуждали уже, но не помню подробности:))
:
На улице и правда здорово )))) Но я таааак ноги промочила, вот сколько дней гуляю по городу и все в резиновых сапогах ходила, а сегодня в парк пошла в обычных. Вот где мозг то:wife:
Поздравляю с 5 месяцами наших лапулек-красотулек Лизу и Марусю, а также наших малышей крепышей Егора, Владика и Колюшку!!!
Урррррраааааа именинникам!!!!!!!
Присоединюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!:063::063::063::063::063:
Humble_lioness
18.03.2012, 18:32
А ты давно покупала? У подружки моей такой, через пару месяцев пленка верхняя отходить стала
Эээээээ..... а вот где-то пару месяцев назад и покупала, может чуть меньше, но даже намека нет на то, что что-то отходить собирается...
Сколько ребенку подруги? Может они более активно пользуются и у нас все впереди? :))
Лапа, молодчинка :):flower::flower::flower:
Кариша, потеряла твою цитату, хотела приписать, что еще очень добрая и честная :)):flower:
Скажи, кто ты по профессии? Можешь не отвечать, это просто любопытство :008::008:
Мы вчера с мужем уложили Костюню. Периодически заглядываем в кроватку, смотрим, спит ли ребенок. В очередной такой просмотр увидели, что ребенок пытается сбежать из кроватки:)) Перевалился на бочок и ножкой помогает себе дальше протолкнуться(одна боковина снята у кроватки, кроватка придвинута к нашей кровати). Родители вовремя появились и побег не удался :046:
:046::)):046::046:
У меня подруга - Оксана. Её все называют Ксюша. Но это её личная инициатива.
Я - Лена, но родственники и близкие друзья называют Алёной. Почему :009: не знаю...
ВСем привет.Мы сегодня съездили к неврологу ,у нам опять претензий нет :support:
Юлечка, с днем рождения:flower:
Всего тебе самого самого :support:
http://s53.radikal.ru/i140/1010/1b/ebb82b81eff5.gif
Здорово как, молодцы!:080:
писоединяюсь!!
Юлек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Мы съездили на узи - дисплазии у нас нет, чему я безумно рада, помня весь этот кошмар с Ксюшкой.
ВЫ ТОЖЕ УМНИЧКИ!!!
сб что все хорошо!:support:
У меня тоже для него маскарпоне заготовлен. :073:
Только мы всей семьей с ротавирусом свалились, у меня помимо всех прелестей этого состояния сегодня ещё и 38,6 было.:001:
ой, бедные, поправляйтесь скорее, чтобы Костик не заболел:091:
УРА!!!:080: ВОт и замечательно))
TanchaLove
18.03.2012, 19:22
А нам сегодня привезли кучу пакетов одежды, котрую я Лие назаказывала:support::support::support: Все такое летнее, красивое!!! Только Вовка меня вечером убьет. Но не убьет, а карточку точно отберет:)) У дочи теперь 6 купальников, сбилаь со счета сколько платьев, куча шортиков футболочек юбочек. Нам теперь надо чтоб лето не 3 месяца, а минимум полгода было :)) Мне еще 1 заказ должны привезти
Вот мозгом понимаю, что перебарщиваю уже, но когда вижу эти детские вещи, понимаю что не смогу не купить. И правда, может добровольно карточку отдать:)
А у нас же где то рядом Бегемот открывали? Я помню мы это обсуждали уже, но не помню подробности:))
Именно там и открывали, я ездила на открытие)))
Вас с покупочками)))) А вы от папы половину спрячьте, чтобы не ругался))))
А мы только держась "зубами" за сисю.... укачивать бесполезняк. И спим тока с ней, и еще маму за руки придерживаем, чтобы в комп не лезла:046::046::046:
Папа наш сейчас забрал дочь на улицу гулять - сказал у тебя есть 3 свободных часа, наслаждайся, вот я тут и наслаждаюсь:004::004:
У нас папа сегодня тоже с сыном гулял, а я по магазинам.
Ничего не подошло :( А столько всего красивого. Или в попе плохо, или в груди не сходиться :(
Это для меня был сегодня лучший толчок скинуть пару кг.
Круть!
Нам ещё далеко до таких вершин.
Кофточка такая у нас тоже есть ( и штанишки к ним):)
Я хвалила кашку. (лично мне на вкус нра больше чем Хайнц).
Гречневую. Но я никого не агитирую. Ромашик ест с удовольствием.
Вот только сегодня у нас опять забастовка-голодовка:wife:
Профессорша мединститута на лекции:
- У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи..
:))
Ягода-Каринка
18.03.2012, 19:45
Кариша, потеряла твою цитату, хотела приписать, что еще очень добрая и честная :)):flower:
Скажи, кто ты по профессии? Можешь не отвечать, это просто любопытство :008::008:
Да, я такая...:017: :)):)):)):flower:
Я политолог, преподаватель политологии. Правда, преподавала философию только, когда в аспирантуре училась.:))
Девочки, кто хотел Татамию? Вот продают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5158387
И еще вчера видела новую в магазине Дети на проспекте Славы. Цвет такой же, как в объявлении
TanchaLove
18.03.2012, 19:55
Я хвалила кашку. (лично мне на вкус нра больше чем Хайнц).
Гречневую. Но я никого не агитирую. Ромашик ест с удовольствием.
Вот только сегодня у нас опять забастовка-голодовка:wife:
попробуем мы ещё и гречу.... это я пока "забанила" кукурузную...
А вам @@@@@@@@@@@@@ чтобы аппетит появился)))) Я читала когда у малышей кризис может быть потеря аппетита...
Именно там и открывали, я ездила на открытие)))
Вас с покупочками)))) А вы от папы половину спрячьте, чтобы не ругался))))
Таня, а магазин хороший? Я была в Бегемоте только в Том, который по дороге в Пулково, там мне понравилось, он большой большой, и игрушек там много много. Но я была там когда у меня еще Лиюши не было.
Я думала про спрятать, но не выбрала что. Все такое хорошенькое, все оказать хочется:))
Дашута82
18.03.2012, 20:06
а сегодня просто папы гуляют, а мамы дома отдыхают вот и настрочили))))))
блин я этой три пачки купила.... куда её? а она стоит 169рэ...
Хайнц то сама съем.:)
я кстати посмотрела, кукурузной нет у фруто-няни:(
Дашута82
18.03.2012, 20:10
:а нам завтра привезут, пакетище!!!!я даже боюсь подумать сколько там кг получилось:)) но я все, в завязке пока:010:
а нам завтра привезут, пакетище!!!!я даже боюсь подумать сколько там кг получилось:)) но я все, в завязке пока:010:
я тоже себе пообещала, что в завязке. Теперь главное обещание сдержать:))
Irina_Push
18.03.2012, 20:20
Маца там тоже есть, но счаз и самой синангоге продается перед праздником кг 120 руб) У меня идет дома вместо хлебцев и хлеба на ура . И опять же диетическая вестч!
А купить может любой желающий? Вход свободный?:008:
Нам сказали начинать с рисовой, гречневой, кукурузной - все безмолочные. пока нашла только ФрутоНяню рисовую(была еще какая-то рисовая, но там понапихано было много всякого) ...с остальными туго...
кукурузную одназначно Хайнц! - сама ее обожаюююю
Сама ФрутоНяню еще не пробовала, т.к. поедание сего продукта начнем в апреле.
А вообще вот нашла отзывы о кашах! девушка не поленилась и выложила весь сво богатый опыт, правда она в украине, но бренды те же http://klumba.ua/club/post-19975/
Таня, а магазин хороший? Я была в Бегемоте только в Том, который по дороге в Пулково, там мне понравилось, он большой большой, и игрушек там много много. Но я была там когда у меня еще Лиюши не было.
Я думала про спрятать, но не выбрала что. Все такое хорошенькое, все оказать хочется:))
А подробней? А то я живу тута близко, а хде ентот гиппопотам, не знаю :009:
LightLady
18.03.2012, 21:25
у меня не то что отпрашивается, а никуда не ходит:fifa::015:
:078: я за четыре дня два раза качала..спасибо Лене за ссылку:flower:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:080::080::080: и С НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ:fifa::017:.
Пусть исполняются все твои мечты!
поздравляю!!!!!:flower::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ животику
:-) вроде получше
Ромашик был застукан за побегом из шезлонга
У нас сегодня с автокресла умудрился вылезти))))
LightLady
18.03.2012, 21:45
а меня в детстве Машей звали, хотя я Оля:046::046::046:
вот это уже интересно :065:
Всем доброго утра и хорошего дня! :)
:flower: какая умница!!!
как животик? прошла боль?
Просто задумалась, если на двоих, как спать? Кто то в гостиной или там в спальне две кровати?
:)
прошел немного. Но еще спазмит немного ... :(
ой, я так беспокоилась :001: у меня у девочки характер - если что не так, то туши свет :065:
+ много друзей с детьми с примерно такой же разницей - и у них довольно много ревности...
т.ч. я с первого дня беременности проводила подготовительную работу :)
и это правильно :flower:
Юля, Таня, почитала ваши комплементов, пошла взвесилась первый раз за 4мес, я оказывается пухудела аж на 4кг :))
Правда, как сказал муж, видимо, не в тех местах (((
а так разве можно говорить кормящей матери?
мой муж наоборот старался меня кормить и повкуснее и побольше, чтобы сынок рос крепким.. и на мои "я толстая" говорил, что я привлекательная молодая мама... :love:
поругай мужа...ататата
:046::)):046::046:
У меня подруга - Оксана. Её все называют Ксюша. Но это её личная инициатива.
Я - Лена, но родственники и близкие друзья называют Алёной. Почему :009: не знаю...
У меня есть подруга Лена, которую родители называли Алеша :004:
Какие детки уже шустрые!!!
Таня, ТанчаЛов, спасибо за рассказ о "Бегемоте"! Сегодня ходили ниблер покупать, решили сходить в ЗМ. Пошли в ТЦ Орловский ( для тех кто в нашем районе ) и в нем есть магазин "БЕГЕМОТиК" Думаю это детеныш "Бегмота" :)) Так в нем мы купили коврик-пазл Чубурашка 90*90 всего за 700 с чем-то! Качество хорошее, и цена тоже :)
А купить может любой желающий? Вход свободный?:008:
конечно! входите в центральный вход и слева увидите
Я только примерно помню :) около Пулково 3, либо в этом ТЦ, либо рядом в соседнем. Там ведь рядом есть еще ТЦ?
Но у них огромная вывеска, ее издалека видно :))
О Б А Л Д Е Т Ь:010:
Какой Ромашик шустряга:flower:
Mamuntsia
18.03.2012, 22:14
Весь день вас читаю, но написать не могу. Как чукча.:))
Утром оба сына вроде засопливились - я очень расстроилась. Однако к обеду оказалось, что у старшего пока все в порядке, а у малыша весь день 38.:( Но сопли и подозрение на кашель пока не подтвердились. Сейчас вроде 37,5. И режим сна сбит, т.к. с 38 я не решилась класть на балкон, на котором вроде +30. Как его одевать? Что там за 30? В итоге спал с сисей в зубах несколько раз по 30 мин. Но вроде не слишком капризный был.
Вот что это?:005:
Побег из шезлонга - супер!!! Детки шустрить начали, кто в шезлонге, кто в кроватке.:))
Лариса, как там пироги?
Мы сегодня решили дня поднятия духа суши заказать.По чьей-то наводке, не помню:008:, в ТокиоСити, где еще вторая порция в подарок. Я так ими объелась:010:, я всегда сразу как на них накинусь, остановиться не могу, а потом мне дурно. Как колобок.:046: Теперь не захочу их с месяц точно.:001:
Витя съел одну с икрой красной, другие не захотел и пробовать.:046:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 22:29
Мать!!! Вместо того, чтоб ловить ребёнка, она за фотик схватилась!:010::))
Ромашик шустрячок:)):love:
Markiza Angelov
18.03.2012, 22:42
Ненене, мы еще даже не гусенечки:)
адрес посмотри в инете.
Танюш, как тебе Бегемот? Все никак не дойду до него
Да, я такая...:017: :)):)):)):flower:
Я политолог, преподаватель политологии. Правда, преподавала философию только, когда в аспирантуре училась.:))
Ого! И диссертацию защитила?
Вот у нас вчера была примерно такая же картина
Маринусик
18.03.2012, 22:43
Какие умнички детки!!! :flower:
Ты молодец, а мужу атата!:015:
Это не я молодец, а Леся все "соки" выпивает из меня.Я специально вообще не делла ничего, поэтому оооочень удивилась, увидев цифры на весах. Если бы ты знала скоооолько я ем, то не гговорила бы. что молодец )))
Сегодня по группону ходили в ресторан, так я не могла остановиться, все что-то жевала-жевала :))
Бегемонт на первом этаже в комплексе "Масштаб", где Фитнесс Хаус
:)) Шустрик
Кахверенги
18.03.2012, 22:44
Лариса, как там пироги?
Пироги решили на завтра перенести, сегодня и без них вкусняшек как-то много.
Ягода-Каринка
18.03.2012, 22:48
Ого! И диссертацию защитила?
Неа.:)) Бросила.
Кахверенги
18.03.2012, 22:48
Первый шаг к желаемым 60 кг сделан - купила кроссы рибок изи тон.:065:
Маринусик
18.03.2012, 22:51
а так разве можно говорить кормящей матери?
мой муж наоборот старался меня кормить и повкуснее и побольше, чтобы сынок рос крепким.. и на мои "я толстая" говорил, что я привлекательная молодая мама... :love:
поругай мужа...ататата
Да он не говорит, что я толстая, верит весам, что похудела, но пресс не мешало бы покачать )))
Это я больше переживаю из-за этого, чем он:008:
Весь день вас читаю, но написать не могу. Как чукча.:))
Утром оба сына вроде засопливились - я очень расстроилась. Однако к обеду оказалось, что у старшего пока все в порядке, а у малыша весь день 38.:( Но сопли и подозрение на кашель пока не подтвердились. Сейчас вроде 37,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболели детки!
Первый шаг к желаемым 60 кг сделан - купила кроссы рибок изи тон.:065:
:support: супер!! Сама вчера смотрела ни штаны той же серии
Ukushu Zelenaya
18.03.2012, 22:57
Доброго утречка! Я, вроде, даже выспалась. Хотя Ромашик уже несколько дней встает в семь!! утра.
Я тут вчера развлекалась (http://5let.ikea-family.ru/). Зайдите ко мне в гости, пожалуйста (в доме ищите фамилию Белые). Чем больше у меня гостей, тем больше шансов, что Икея мне что-нибудь подарит...уф, я тебя еле нашла....
еще к Тане Вазовски заглянула :)
А я же вроде писала на форуме о этой акции. Если хочешь могу посмотреть, может у кого то еще остались скидки ;)
посмотри пожалуйста!
Себе мне всегда было интересно покупать, а вот шопоголизм по отношению к ребёнку не пройдёт:046: У меня мальчику до сих пор покупается столько одежды, что он её сносить не в состоянии:)):)):))
Договариваемся с мужем обычно "В детские отделы не идём - у мелкого шкаф не закрывается!"... Расходимся по своим отделам... Через 15 минут встречаемся в детском с охапками шмоток каждый:046::046::046: А теперь у нас ещё и деватька:love::046:
мы сегодня с момей мамой так по магазинам ходили :))
Хотя забавно, кстати, что сейчас вот Леонидов зовут Лёнями, а раньше - Лёшами)))ну не знаю... у меня бабушкин брат Леонид - всю жизнь дядя Леня
Девочки. Сегодня получила свои наклейки на стену. Наклеили все, теперь так радостно стало))))
Были стены белые, а теперь и Винни Пух, и Динозаврик в ромашках.
Душа радуется!
Девочки. Сегодня получила свои наклейки на стену. Наклеили все, теперь так радостно стало))))
Душа радуется!
а выложи фотку!
а выложи фотку!
Завтра. Сейчас мелкого усыпляет папа)
Мы сегодня решили дня поднятия духа суши заказать.По чьей-то наводке, не помню:008:, в ТокиоСити, где еще вторая порция в подарок. Я так ими объелась:010:, я всегда сразу как на них накинусь, остановиться не могу, а потом мне дурно. Как колобок.:046: Теперь не захочу их с месяц точно.:001:
Витя съел одну с икрой красной, другие не захотел и пробовать.:046:
мы вчера тоже заказывали, я тоже думала что долго не зхахочу. а сегодня бы еще столько же съела:))
Душа радуется!
фотки в студию:support:
Ukushu Zelenaya
18.03.2012, 23:30
Вот я и думаю, а что она делала до этого с кашей на завтрак:065::065::065::046:
]мой регулярно так делает :))
natallym
18.03.2012, 23:30
а нельзя, да?:005:
В первый раз столкнулись... Ну, прикинь, она в этой одежде ходила ( ну, сверху еще что-то одето))), душ принимала в ней же- и в бассейн. :005: Да и выглядит это... При оформлении договора она спрашивала про национальный костюм, но консультант, видимо, не понял....:065:
Это точно!
[QUOTE=psisha;77719188]В спортлайфе на богатырском пару лет назад часто видела 2 женщин в национальных костюмах в зоне бассейна. В салм бассейне не видела как плавают, в джакузи около сидели
:)
Видимо, о море ностальгировали. :073:
TanchaLove
18.03.2012, 23:37
ну он достаточно большой, но там игрушек для таких маленьких немного, выбор небольшой. Много игрушек для детей постарше, куклы, мягкие игрушки, машинки, для творчества, для песочницы, велосипедики....
TanchaLove
18.03.2012, 23:39
ахаха:046::046::046:, всё, мамочки, теперь глаз для глаз, или привязывать как на той фотке (кто-то выкладывал где малыш скотчем примотан)
TanchaLove
18.03.2012, 23:40
Таня, ТанчаЛов, спасибо за рассказ о "Бегемоте"! Сегодня ходили ниблер покупать, решили сходить в ЗМ. Пошли в ТЦ Орловский ( для тех кто в нашем районе ) и в нем есть магазин "БЕГЕМОТиК" Думаю это детеныш "Бегмота" :)) Так в нем мы купили коврик-пазл Чубурашка 90*90 всего за 700 с чем-то! Качество хорошее, и цена тоже :)
Поздравляю! я потом тоже там куплю....
TanchaLove
18.03.2012, 23:43
Я только примерно помню :) около Пулково 3, либо в этом ТЦ, либо рядом в соседнем. Там ведь рядом есть еще ТЦ?
Но у них огромная вывеска, ее издалека видно :))
их всего два в ТЦ ПОДСОЛНУХ И ТЦ МАСШТАБ около Пулково. вот их сайт (http://www.begemott.ru/address/city_309/)
TanchaLove
18.03.2012, 23:46
[QUOTE=Markiza Angelov;77754023
Танюш, как тебе Бегемот? Все никак не дойду до него
[/QUOTE]
я писала выше: игрушек больше для детей постарше. У них две цены, оптовая и розница. Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже ....
TanchaLove
18.03.2012, 23:49
еще к Тане Вазовски заглянула :)
:flower:
TanchaLove
18.03.2012, 23:49
Душа радуется!
круто! фото в студию!!!
Зеленая_Мартышка
18.03.2012, 23:51
Подруга Вера обижалась, когда ей задавали вопрос: -А полное имя Вероника? (Очень зорошо её понимаю, т.к. тоже злюсь, если меня Инессой называют.)
Леонидов никто, на моей памяти, не называл Лешами, только Ленями.
Видимо это традиции внутрисемейные :016:
:(
у
ну не знаю... у меня бабушкин брат Леонид - всю жизнь дядя Леня
а у меня один дядя Лёня, а другой Леша))) хотя может, еще от местности зависит))) Кстати, в Квартете И один актер Леонид - а и в фильмах, и в спектаклях - Лёша)))
У нас сегодня с автокресла умудрился вылезти))))
Мой выгибается и пытается руками ухватиться за борта))
Я сегодня в честь праздника расслабилась совсем. Наелась принесенного родителями тортика, поужинала домашними суши)))) и забыла собрать ребенкины анализы)))) и как теперь во вторник идти на ТО))) видимо, не пойдем)))
Дашута82
18.03.2012, 23:55
В первый раз столкнулись... Ну, прикинь, она в этой одежде ходила ( ну, сверху еще что-то одето))), душ принимала в ней же- и в бассейн. :005: Да и выглядит это... При оформлении договора она спрашивала про национальный костюм, но консультант, видимо, не понял....:065:
я думала они переодевают купальный так сказать костюм:001: блин, как они так живут, ужас...мне жалко их...:005:
Я сегодня в честь праздника расслабилась совсем. Наелась принесенного родителями тортика, поужинала домашними суши)))) и забыла собрать ребенкины анализы)))) и как теперь во вторник идти на ТО))) видимо, не пойдем)))
Да ладно, зато отдохнула и расслабилась. И 100 % настроение хорошее??)))))
Mamuntsia
18.03.2012, 23:56
а у меня один дядя Лёня, а другой Леша))) хотя может, еще от местности зависит))) Кстати, в Квартете И один актер Леонид - а и в фильмах, и в спектаклях - Лёша)))
а у меня дядя Алексей, но всегда зовут Лёник.:))
Mamuntsia
18.03.2012, 23:58
я думала они переодевают купальный так сказать костюм:001: блин, как они так живут, ужас...мне жалко их...:005:
можешь почитать Халед Хоссейни "Сожженная заживо" - про женщин в Афгане.:001:
круто! фото в студию!!!
Фоты будут завтра)
Роман заснул самостоятельно разглядывая новые картинки. :support: Для нас это праздник!!!!
А папа сидел рядышком.
TanchaLove
19.03.2012, 00:00
Фоты будут завтра)
Роман заснул самостоятельно разглядывая новые картинки. :support: Для нас это праздник!!!!
А папа сидел рядышком.
Молодец!!!!!! ттт...............
Чет хочется пожевать, но не будууууууууууууууууууууууууу :010:
Подожду утра и тогда :019::019::019:
Спасибо!
Тань, чёт я не поняла - написала я или нет...
Мы в 5 мес. попробуем кашу кукурузу. Если у нас пойдет - я возьму у тебя, дабы добро не проподало.
Humble_lioness
19.03.2012, 00:14
Значит политическую культуру хорошо знаешь? Что ж ты перед выборами не сказала? Я бы консультацию попросила :))
А близко, енто где????????
А Бегемот, между Лентой и Пулково-3, там где Фитнес Хаус(Масштаб)
TanchaLove
19.03.2012, 00:17
Спасибо!
Тань, чёт я не поняла - написала я или нет...
Мы в 5 мес. попробуем кашу кукурузу. Если у нас пойдет - я возьму у тебя, дабы добро не проподало.
завтра попробую ещё раз. Прочитала комки и клейстер получаются когда слишком горячей водой разбавляешь. Если Марк есть так и не будет, то конечно же отдам. Но там срок годности 20 дней со дня открытия упаковки. Вам же совсем скоро 5 мес. так что быстрее пробуйте новую кашку))))
Ягода-Каринка
19.03.2012, 00:23
Значит политическую культуру хорошо знаешь? Что ж ты перед выборами не сказала? Я бы консультацию попросила :))
Я политически фригидна, Вет.:)):)):))
LightLady
19.03.2012, 00:23
у нас круг swimtrainer под подмышки держит. 15 мин в круге, а потом 15 мин папа возит по воде и под водой.
вчера взяла его под головку сама повозить по воде на спине, а он уже реально сам лежит , я просто страховала снизу и направление задавала. правдда пока ногами не булькает чтобы плыть, но лежит на воде легко.
в общем, еще папу нашего похвалю. молодец. мне бы не хватило смелости.
мы такой сегодня купили.. :-) но ванная нам стала мала....
прелесть какая :) :love:
обещанная я
http://s019.radikal.ru/i618/1203/69/79176ca77933.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так зацеловываю сына :
http://s019.radikal.ru/i643/1203/0d/c4cf3d977bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
а так мы нежимся на столе у бабушке на солнышке
http://s019.radikal.ru/i636/1203/3f/bee9fdd4ea34.jpg (http://www.radikal.ru)
Humble_lioness
19.03.2012, 00:27
У меня есть подруга Лена, которую родители называли Алеша :004:
У нас Лёка пока совсем малышастиком был, мы его Аленушкой звали :)) а Макса так и не привыкла полным именем называть, его теперь и друзья Масей зовут :)):))
я писала выше: игрушек больше для детей постарше. У них две цены, оптовая и розница. Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже ....
По оптовой цене можно купить в день рождения ребенка, только надо с собой свидетельство взять :) и неделю до др, по-моему, или после..... точно не помню :008: помню, что др+неделя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.