PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

ЛигPа
26.01.2012, 23:45
Дорвалась! Пока никто не мешает, расскажу немного обо всем ))))

Два дня назад забыла помыть посуду днем. Прошу мужа сделать чай с молоком (:073:) Он заходит на кухню и начинает ворчать:
-Вот, кружек много развела...
Я подхожу и:
-Ничего не много! Эта большая кружка -для воды, вот эта-для чая, эта-для кофе, эта-для ряженки, а вот эта-для кефира! :ded:

Муж в ауте :)) А я чО, Я ничО :004:

Сегодня муж пришел с работы обоср обга обделанный голубями.
С учетом количества птичек, он еще легко отделался. Мы как-то там проходили - Русоику коляску уделали :005:
Но голуби, блин :wife: снайперы фиговы, могли на руку попасть! Хоть толк был бы!

natallym
26.01.2012, 23:48
Наконец-то дождалась фоток с регистрации
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
]
Какие классные кадры!!!!!! :love: Цвет немного другой, а так- все отлично!!!:support:
я бы себя предложила,но у нас карантин по ветрянке :005:
а старший завтра дома
ь
Ой, спасибо большое!!! Мы вспомнили, что у нас там тетя живет, на Малой Карпатской....:008: В общем, все получилось отлично! И обучение понравилось. Австралиец нас учил круговым тренировкам. Ох и погонял..... :support: Завтра все болеть будет.:065:

Tarzanka
26.01.2012, 23:50
осторожнее! все цело?
/QUOTE]

спасибо, вроде все на месте:) представляю, как я со стороны выглядела улетно:))

[QUOTE=Стёфочка;74500180]
Как улов? Хоть не зря страдала?

:0092: детям и себе шмоток чуток прикупила

Девы,чет я их не ждала так рано, а они пришли - я про дела месячные. Кормить то можно дальше с ними???

еще как можно!

TanchaLove
26.01.2012, 23:51

Два дня назад забыла помыть посуду днем. Прошу мужа сделать чай с молоком (:073:) Он заходит на кухню и начинает ворчать:
Я подхожу и:
-Ничего не много! Эта большая кружка -для воды, вот эта-для чая, эта-для кофе, эта-для ряженки, а вот эта-для кефира! :ded:

С учетом количества птичек, он еще легко отделался. Мы как-то там проходили - Русоику коляску уделали :005:
Но голуби, блин :wife: снайперы фиговы, могли на руку попасть! Хоть толк был бы!

:046::046::046::046:

asusena
26.01.2012, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.....

:091::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ! УРААААААА!:support::support::support:

пасиба :support::flower:

asusena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проблемы решились!!!!

пасиба огромное :091::flower:

я
я получила деткин паспорт! ))) три часа на туда-обратно и в магаз))) папа сидел в боевой готовности, а детеныш проспал все три часа)))

с паспортом и удачной отсидки папца :))

Девочки, привет!
Мы сегодня прошли 3-х врачей разом - ортопеда, невролога и хирурга! Почему-то нам только сегодня сказали что надо сделать узи табо-бедренных суставов и головы. И сказали что странно что нам не сказали делать в 1 мес!!! Вот врачи блин!!
А еще хирург сказал что у нас короткая уздечка у языка, и что лучше бы ее подрезать(( я в шоке!!! Говорят что сейчас это лучше сделать, чем потом!!! Кто-нибудь делал???? Я что-то боюсь!! И вообще не знаю надо ли!!!
Как всегда надеюсь на ваши комментарии и советы!!!:091::091::091:

сделай, проблем с логопедией потом меньше будет

ЛигPа
26.01.2012, 23:55
ВСПОМНИЛА!!!!!!
Я же вам не все рассказала, про своего благоверного!!! Он же не только кофе с кефиром спец!
Лежу, значится, я в больнице, прошу милого-ненаглядного купить мне сухариков к чаю. На следующий день, догадайтесь, что он мне привез?.. :015:

Сухарики

с ветчиной и сыром!!!!:046:

Вот и смешно и грустно, слово "сухарики" он запомнил, а что к чаю, пропустил мимо ушей!
-Ну ты же сказала сухарики! Я и купил сухарики! Я еще специально у продавщицы попросил с сыром, ты же любишь сыр!

asusena
27.01.2012, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиба:flower:

Ой. я же забыла поплакаться ((:(:(:(:(:(

и без очереди нас ни кто не пропустит, делайте новый тогда можно. Я спросила как сроко придется менять паспорт, т к ребенок же быстро вырастит, мне ответили "КОГДА ВАС НЕ ПРОПУСТЯТ ЗА ГРАНИЦУ ТАК И ПОМЕНЯЕТЕ!!!!!!!!!!!"

И мы были не единственные, как минимум еще 4 малыша так же уехали домой(((
а ехать не так уж и близко((((

ЧТОБ У НАС ЗА СТРАНА ТАКАЯ((((( ведь на малыша подать документы 3 минуты(((( а так мы поехали домой(((((

обидно :005:

Хороший прирост/привес :flower:

пасиб:flower:

Девы,чет я их не ждала так рано, а они пришли - я про дела месячные. Кормить то можно дальше с ними??? можно! с монстрами тебя!:flower:

ВСПОМНИЛА!!!!!!
Я же вам не все рассказала, про своего благоверного!!! Он же не только кофе с кефиром спец!

Сухарики

попросил с сыром, ты же любишь сыр!
:046::046::046:
главное - старался :flower:

Atyuna
27.01.2012, 00:03
ВСПОМНИЛА!!!!!!
Лежу, значится, я в больнице, прошу милого-ненаглядного купить мне сухариков к чаю. На следующий день, догадайтесь, что он мне привез?.. :015:

Сухарики

Вот и смешно и грустно, слово "сухарики" он запомнил, а что к чаю, пропустил мимо ушей!
-Ну ты же сказала сухарики! Я и купил сухарики! Я еще специально у продавщицы попросил с сыром, ты же любишь сыр!

убийственная логика :046: :046: :046:

natallym
27.01.2012, 00:07
Почему цитируется не все, что я выделила??? :009::009::009:
Потушили пожар быстро. Вроде там все обошлось, ттт.
А проветривали мы до 5 утра...
;)
:0074:
Спасибо девочки!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я вот думаю, может какое успокоительное мне можно, а так псих, точно псих, аж руки дрожат и никак себя не успокоить. И потом не успокоюсь, я себя знаю и ничего не могу с этим поделать. Ведь с роддома переживала и успокаивала себя все, что все хорошо, что еще рано, что все наладится, все ждала трех месяцев, сегодня и спросила врача, чтоб меня успокоила, а вместо этого получила наглядное подтверждение, что ребенок на звук не реагирует и это не мои домыслы, как меня убеждали все родные. Даже не вздрагивает. Осталось выяснить на сколько все серьезно. Господи, как же я не хочу чтоб у малышки были какие-либо проблемы.. Тем более из-за родов, сразу чувствуешь себя виноватой, что не смогла нормально родить или что врачи не уследили..
Ох! Чтобы все обошлось... ТТТ
...неделю ходила как мешком по голове. :(!!!
Ой...... :( Жизнь........
Руслика и Элечку поздравляю с их датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Пощдравляем!!!!!!

TanchaLove
27.01.2012, 00:08
ВСПОМНИЛА!!!!!!

Сухарики

ржунимагу :046::046::046::046:

у меня тоже муж приносит из магазина не то что нужно, даже если написано на листочке.

недавно пошёл в Окей за продуктами я написала "Соль детская для ванн". Когда пошел я напомнила :соль купи такую же которая и прошлый раз была. лучше бы я этого не говорила, т.к увидев в магазине слово соль он дальше читать не стал.
Разбираю пакеты и нахожу соль которую едят.:wife: теперь у нас дома соли на несколько месяцев вперёд, т.к недавно он уже покупал ее....

psisha
27.01.2012, 00:09
ааа, так ты свою отдала, давай завтра!!!девочки, чьи книжки у меня, вы их забирать будете????????
Давай завтра ;)

А из доков нужны: свид. о рождении, анкета, паспорт родителя, кто подает, фотка. Все?
А какие требования к фотке, кроме размера 35 на 45? А что значит "сами фото как надо обработали"? Вы ее на флэшки принесли, а там распечатали? Это я про старый паспорт.
С фоткой у нас все сложно было. Там же надо чтоб ребенок смотрел в кадр, прямо и с открытыми глазами. А Лие еще месяца нет, она голову не держит и почти все время спит или плачет :) Ловили момент дома, потом сходили в ателье, нам ее обработали - убрали мои руки, фон нужный сделали. Но на текстильщиков эта фотография не понравилась, и они сами еще раз обрабатывали исходное фото :)

Я подхожу и:

ВСПОМНИЛА!!!!!!

Сухарики

Мне кажется, тебе надо книги писать не только про дочку, но и про всю семью вместе. Меня первую в ряды поклонников записывайте:080:

TanchaLove
27.01.2012, 00:10
нашла выход теперь чтобы подробно не писать ЧТО именно нужно пишу напротив этой покупки - ПОЗВОНИ, и уже объясняю где лежит как выглядит что написано. :046:

Маринусик
27.01.2012, 00:11

Я подхожу и:

ВСПОМНИЛА!!!!!!
Сухарики

Я с вас просто валяюсь! Ржем вместе с мужем и про сырокопчененькую вспомнилось :023::023::023::023::023:

TanchaLove
27.01.2012, 00:15
Я с вас просто валяюсь! Ржем вместе с мужем и про сырокопчененькую вспомнилось :023::023::023::023::023:

если вы в 3 мес уже измерялись, то жду в личку рост/вес для таблички

Atyuna
27.01.2012, 00:15
Какие чудесные дети
Покрыли земную кору!
Они на трухлявой планете
Растут, как грибы во бору.

Вот рыжик, а это масленок —
Каких только нет пацанов!
Как много им надо пеленок,
Пока дорастут до штанов!

В штанах они ходят не сразу,
Но сразу же ходят в штаны.
Научатся! Не было б сглазу —
Всему научиться должны!

Волнушки, подгруздки, опята —
Какая крикливая рать!
Как славно, что эти ребята
Не любят в молчанку играть.

Орите, ребята, растите,
Боритесь за званье людей!
Пусть будет вам сколько хотите
И солнца и теплых дождей.

Какие чудесные песни
Мы вам сочиним про запас!
Но самые честные песни
Напишете вы после нас!..

Atyuna
27.01.2012, 00:21
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!

natallym
27.01.2012, 00:22
девочки, у меня тут тоже очень большие проблемы образовались, не буду щас особо в подробности вдаваться, некогда совсем, но прошу кулачков очень .
слава богу все живы здоровы, остальное все ерунда
@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам!
Девочки, доброе утро! Я здесь новенькая, может уже обсуждали этот вопрос - вы гуляете с маленькими в такой холод? или не стоит?
Нам пришлось :support:
Покажу Лерку :)
"Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой" :))
(лежала так долго и обсасывала решетку кроватки)
]

:)):)):))

Atyuna
27.01.2012, 00:22
и самое-самое :love:
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

Маринусик
27.01.2012, 00:32
если вы в 3 мес уже измерялись, то жду в личку рост/вес для таблички

Нет, нам все не дойти, решили совместить с прививкой, а это только на следующей неделе, т.к. сейчас массаж еще заказнчиваем
И уже нам будет 3.5 месяца

Осиновка
27.01.2012, 00:32
ВСПОМНИЛА!!!!!!

Сухарики

Тихиро
27.01.2012, 00:48
Инна, муж жжет :))

Ljasik1
27.01.2012, 00:50
Спасибо, Юлек.
за год уже отвыкла как-то....даже растерялась, будто в первый раз ))))

ЛигPа
27.01.2012, 01:08
Ну вот, нацитировала и гугл закрылся :005:
Аня, стихи замечательные! :flower::flower::flower:

Про написание книги я давно подумывала, а теперь и материала полно :)) Раньше я все сказки, да фэнтези писала, фельетон только 1 был, а тут жизнь мне подкидывает темы :)) Значит пора:ded: Осталось только ворд скачать :fifa:

psisha
27.01.2012, 01:08
Поздравляю мальчишек Андрюшек и Коленьку и девчонок Верочку и Кирочку с их праздником!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/125853582.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

Natli
27.01.2012, 01:14
Наташа, милая, пусть все будет хорошо!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что все благополучно разрешится у вас
Не переживайте! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Натли, твоей доченьке миллион кулачков!!! Пусть у нее все будет гуд с ушками!!!
Соберись! :flower: Лизе ты спокойная нужна! Возможно там просто сера скопилась, бывает иногда, из-за особенностей строения, сера скапливается и не может выйти. И вообще, раньше же она слышала! Значит все поправимо!
Ох, солнышко, как вам не сладко с малышкой все это переносить.
Ты держись, не падай духом.
Лиза замечательная девочка, всё у неё будет отлично. А если и есть какие-то проблемы, то уверенна - временно.
Не опускай руки, не плачь, верь только в хорошее. :flower:
Поскорее покажитесь врачу! Пусть все будет хорошо с малышкой!!!! :091::091::091:
пы.сы. Как солько цитат вставить? У меня всегда теряются, если их больше пяти :065:

Не паникуй! :ded: Обследуйтесь! У вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль я пессимистка и не умею верить. :))
пы. сы. Не знаю, оно само так получается. :)) Теряю только из-за вечных проблем с инетом.

Мы ездили когда Лие около двух с половиной месяцев было. Я обратила внимание, что она не реагирует на погремушки, мой голос. То есть я не понимала реагирует или нет. Начиталась везде, что детка должна уже вертеть головой на звук, а у нас ничего =( Испереживалась вся. Но ттт сездили и все хорошо. Мне в этом центре сказали, чтодетки разные, и беспокоиться надо если она не реагирует после 4 месяцев =) Сейчас то она вертится и на звук игрушек, и на голоса =)

Ты в меня хоть какую-то веру вселяешь!! :flower: А то я с самого ее рождения переживала, хоть и тест в роддоме она прошла, но это значит только что ушки у нее работают, а ведь при выписке сказали что у Нас могут быть проблемы, хотя я тогда и не понимала почему, только сейчас прочитала. Просто я помнила других малышей, своих братьев и как чутко они реагировала во сне, как легко было их разбудить, никаких вопросов не возникало есть ли слух. А у нее, если она на какой то звук хотя бы моргнет или вздрогнет и то радость, погремушки полный игнор, телефоны, писк микроволновки, стиральной машинки, громкое хлопанье дверьми тоже, на мой голос не оборачивается, вот чихи папины ее точно пугают, феном ее маленькую успокаивали, может замолкнуть на шиканье, маленькая очень не любила липучку на моем послеродовом бандаже, а все остальное ей вроде как все равно. Давно еще читала, что к трем месяцам должна быть заметная реакция, следить за источником звука, вот и старалась об этом не думать, не переживать раньше времени, тем более никто мои переживания не поддерживал. Педиатру так вообще все равно было. Давно уже успокоилась, а тут как обухом по голове получила и все страхи в тысячекратном размере вдруг вернулись. :( Сегодня наверное достала ребенка проверками. Однозначного ничего сказать не могу, слабо, очень-очень слабо и редко реагирует, почти так же как в роддоме, вдруг в один миг поняла, что лучше с возрастом не стало как я очень на это надеялась, а ведь три месяца подкралось так незаметно, но ведь иногда реагирует или мне хочется в это верить.. Что такую счастливую улыбку у нее вызываю не только я, но и мои нежные слова.. В итоге днем не выдержала, схватила ребенка в охапку и поехала к маме лечить нервы. :)) Без коляски (чтоб если что в маршрутку в лезть, а не мерзнуть автобус ждать) на руках еле дотащила, мама была в шоке от моего внезапного появления, но очень счастлива, она обожает Лизочку. :love: Весь день у нее тусовалась и ни о чем не думала. :)) Так бы каждый день и ездила, хорошо там, спокойно, народу куча, все бегают вокруг, болтают, Лизу чуть ли не вырывают друг у друга, но замерзла жуть, а спина и руки потом болели.. :010: Зато с мамой о чем угодно болтать можно, муж на такие темы говорить отказывается, переживает молча, а я так с ума сойду одна в четырех стенах, я женщина, мне выговариваться надо, а не в себе копить и страдать молча в подушку. :))

Наташенька, солнышко, не переживай!
съездите - обследуетесь... сейчас многие проблемы успешно решаются! особенно у малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки до года очень хорошо поддаются лечению! Пусть оно вам не понадобится!!!:flower:

Если это то о чем я думаю, то возраст тут неважен. :041:

Наташа Natli - возможно, что в середине февраля ко мне на месяц приедет подруга. Она ЛОР-сурдолог, зав. отделением больницы в своем городе, всю жизнь (а ей около 40) работает по профессии. Если приедет и ты захочешь, могу вас свести, чтоб Лизку показать.
Хочууууу... :flower: Не психовать, только не психовать...

Скажите, пожалуйста, а есть ли кто-нибудь кому при родах делали эпидуральную анастезию? Не болит? Просто прошло уже три месяца, а у меня к этому месту на позвоночнике до сих пор больно прикасаться, хотя внеше никаких следов не осталось...
Была при родах и потом после ЭКС использовали (КС при общем наркозе делали). Место не болело ничуть, только как от пластыря потом отмыть не знала. :)) Единственное на меня как то странно подействовало, как подключили живот болеть перестал, но жутко заболела.. попа, с левой стороны там где нога начинается, причем так что выть хотелось не меньше чем на схватках, а после родов дня три левая нога не двигалась, испужалась даж, но все прошло потом. :091: Хотя когда я на ногу пожаловалась, врач тааак напрягся, что мне его даже жалко стало. :))

девочки, у меня тут тоже очень большие проблемы образовались, не буду щас особо в подробности вдаваться, некогда совсем, но прошу кулачков очень .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже в идеале трех хочу (у моих родителей трое, и мне нравится такое число детишек в семье), рассчитываю, что 3ие роды будут ваще халявой.

И я трех хочу в идеале. :love:

Покажу Лерку :)
"Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой" :))
(лежала так долго и обсасывала решетку кроватки)

Аааааа, какая прелесть, я тоже хочу чтоб моя солнышка так делала!! :))

Эндрю стал тааааак баловатся с сисей. итак ест плохо, но теперь новая фишка - схватить деснами сосок и тянуть его - у мамы небо в алмазах...... при этом смотреть на маму а потом отпустить, когда мама завизжит, и смеяться......
А у меня последнее время так, когда первый голод уталит, то глазки на верх поднимает, смотрит, понимает теперь, что там мама будет и давай мне улыбаться, и глазки строить. :love::love:

Руслика и Элечку поздравляю с их датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяюсь!!!!! :080::080::080::080::080:

Все сегодня не дочитала, спать пойду, а то моя радость уже два часа как дрыхнет. :008:

polinapal
27.01.2012, 01:18
У нас новая фишка, по окончании трапезы, сын рукй, которая нежно лежала до этого на груди, сильно давит на грудь, при этом зажав сосок, отклоняется назад и ждет характерного "чпок" и маминого шшшшшшшшипения.... Внимательно так наблюдает, экспериментатор, блин :015:
:)) У меня Руслик, когда я мешкаю, а он сильно голоден, приподнимает голову и ловит грудь на лету :)
Просто акробат :))

А у меня Лия новую затею придумала :( Мы кормимся в основном лежа, так она после еды сразу на живот плюхается, вертеться начинает и половину, если не все, съеденного срыгивает. Пробовала не давать ей переворачиваться, так она так визжать начинает:001:
Вот маме задачка.. Я каждый раз так расстраиваюсь, когда Лизка во-время еды тужиться начинает, и все лезет назад. Ты тут борешься за вес, а она...

Тихиро
27.01.2012, 01:19
Вероника спит только если я шезлонг качаю. И так будет до 3 ночи.
ЭХ.

psisha
27.01.2012, 01:22
Носите на руках детей!
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
:love: почитала и так затискать свою радость захотелось

Ты в меня хоть какую-то веру вселяешь!! :flower: А то я с самого ее рождения переживала, хоть и тест в роддоме она прошла, но это значит только что ушки у нее работают, а ведь при выписке сказали что у Нас могут быть проблемы, хотя я тогда и не понимала почему, только сейчас прочитала. Просто я помнила других малышей, своих братьев и как чутко они реагировала во сне, как легко было их разбудить, никаких вопросов не возникало есть ли слух. А у нее, если она на какой то звук хотя бы моргнет или вздрогнет и то радость, погремушки полный игнор, телефоны, писк микроволновки, стиральной машинки, громкое хлопанье дверьми тоже, на мой голос не оборачивается, вот чихи папины ее точно пугают, феном ее маленькую успокаивали, может замолкнуть на шиканье, маленькая очень не любила липучку на моем послеродовом бандаже, а все остальное ей вроде как все равно. Давно еще читала, что к трем месяцам должна быть заметная реакция, следить за источником звука, вот и старалась об этом не думать, не переживать раньше времени, тем более никто мои переживания не поддерживал. Педиатру так вообще все равно было. Давно уже успокоилась, а тут как обухом по голове получила и все страхи в тысячекратном размере вдруг вернулись. :( Сегодня наверное достала ребенка проверками. Однозначного ничего сказать не могу, слабо, очень-очень слабо и редко реагирует, почти так же как в роддоме, вдруг в один миг поняла, что лучше с возрастом не стало как я очень на это надеялась, а ведь три месяца подкралось так незаметно, но ведь иногда реагирует или мне хочется в это верить.. Что такую счастливую улыбку у нее вызываю не только я, но и мои нежные слова.. В итоге днем не выдержала, схватила ребенка в охапку и поехала к маме лечить нервы. :)) Без коляски (чтоб если что в маршрутку в лезть, а не мерзнуть автобус ждать) на руках еле дотащила, мама была в шоке от моего внезапного появления, но очень счастлива, она обожает Лизочку. :love: Весь день у нее тусовалась и ни о чем не думала. :)) Так бы каждый день и ездила, хорошо там, спокойно, народу куча, все бегают вокруг, болтают, Лизу чуть ли не вырывают друг у друга, но замерзла жуть, а спина и руки потом болели.. :010: Зато с мамой о чем угодно болтать можно, муж на такие темы говорить отказывается, переживает молча, а я так с ума сойду одна в четырех стенах, я женщина, мне выговариваться надо, а не в себе копить и страдать молча в подушку. :))
:

себя узнаю.
у нас как то в один день все прошло. Съездили ушки проверили и почти сразу после этого она стала на все реагировать. Теперь уже не пошумишь, она и пугается и просыпается =)
Пусть и у вас все все все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в себе все держать сложно:( выговориться надо обязательно

psisha
27.01.2012, 01:24
Просто акробат :))

Вот маме задачка.. Я каждый раз так расстраиваюсь, когда Лизка во-время еды тужиться начинает, и все лезет назад. Ты тут борешься за вес, а она...

она сегодня совсем обнаглела, стала требовать чтобы я ее сразу лежащую на животике кормила. А то вот еще, заморачивайся потом, переворачивайся, лучше уж сразу:046:

polinapal
27.01.2012, 01:37
девы, пасибо всем за поздравления!
отчитываюсь!
мы отпедиатрились
6225 и 63 см

и еще: в ПК есть инфанрикс, цена вопроса всего 800 р
и делали вечером, в пк народу никого на прививки (все в ецв)
Молодцы! Нам до вас еще расти. А что входит в инфанрикс? У нас в пк только акдс, а платных услуг они не оказывають...

ВСПОМНИЛА!!!!!!
Сухарики

:)) ну он же старалси :)

0ksana
27.01.2012, 01:37
Доброй ночи.

Я таки вас дочитала!

Руслана и Элину ПОЗДРАВЛЯЮ вдогонку!!!:flower::flower::flower:

Самых присамых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!!!!!!

Я сегодня проснулась от того что замерзла - трогаю батареи, а они холодные :010: и вместо горячей воды что-то по цвету типа кофе льется, а на улице то -19 градусов :o

Мы тоже сегодня без горячей воды и отопления весь день и сказали не раньше завтрашнего вечера ждать:( ТОже ютимся в одной комнате с обогревателем.
Еще и инета не было. Средневековье блин.

Инна, тебя читать перед сном низя, после твоих историй сна ни в одном глазу:)) :flower:
Пи. си. У тебя правда разные стаканы для ряженки и кефира?:))

ЛигPа
27.01.2012, 01:39
Поздравляю мальчишек Андрюшек и Коленьку и девчонок Верочку и Кирочку с их праздником!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/125853582.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяюсь!!!

Все сегодня не дочитала, спать пойду, а то моя радость уже два часа как дрыхнет. :008:
Зря ты это сказала...:005: Про хорошее поведение тут лучше не писать :0010: портится :001:
Вероника спит только если я шезлонг качаю. И так будет до 3 ночи.
ЭХ.

Эх... А Расл радует маму улыбками ))) Сна нет ни в одном глазу ))) Выспался...

Сегодня не какал весь день, так, пачкал подгузник и все. Вот полчаса назад расстарался... Аж мыть пришлось :)) И мне переодеваться :)) Но как-то жидко слишком, однородно, запах нормальный, но ОЧЕНЬ жидко. Как думаете, мне стоит попсиховать? Просто запор, переходящий в понос, один из симптомов синдрома раздраженного кишечника:005:

Тихиро
27.01.2012, 01:44
Сегодня не какал весь день, так, пачкал подгузник и все. Вот полчаса назад расстарался... Аж мыть пришлось :)) И мне переодеваться :)) Но как-то жидко слишком, однородно, запах нормальный, но ОЧЕНЬ жидко. Как думаете, мне стоит попсиховать? Просто запор, переходящий в понос, один из симптомов синдрома раздраженного кишечника:005:

Инна, тфу на тебя. Придумала тоже. Где и начиталась.
Запор, это когда неделю малыш не какает.
Вспоминай, что сама ела сегодня.
Наш папа вон тоже пришел с работы и обнаружил зеленые какашки:046: Допросил с пристрастием:073: Сказала, что сам такие груши купил:004:

Alice_in_Wonderland
27.01.2012, 01:45
А еще хирург сказал что у нас короткая уздечка у языка, и что лучше бы ее подрезать(( я в шоке!!! Говорят что сейчас это лучше сделать, чем потом!!! Кто-нибудь делал???? Я что-то боюсь!! И вообще не знаю надо ли!!!
Насколько короткая? Она есть мешает?

сейчас!!! :ded:
у нас хирург не настоял в маленьком возрасте, в 2,5 подрезали с наркозом и операцией
точно!!!:)
Я сыну так и не подрезала.
У нас тоже хирург не настоял. Просто были еще другие проблемы, и на их фоне уздечка казалась какой-то мелочью, руки так и не дошли в младенческом возрасте.

Мы в месяц подрезали - пара минут и все, даже не плакал почти. Если надо то лучше сейчас, позже это уже целая операция. А если не подрезать то могут быть дефекты речи (картавить), а может и не быть. Мне знакомая (она логопед) говорила что уздечка вытянуться может:005:

У нас вытянулась после занятий с логопедом. Дефекты речи были. звуки р и л. Но у нас в группе в саду, наверное, не было таких детей, которые не ходили к логопеду...

ЛигPа
27.01.2012, 01:50
она сегодня совсем обнаглела, стала требовать чтобы я ее сразу лежащую на животике кормила. А то вот еще, заморачивайся потом, переворачивайся, лучше уж сразу:046:
Доброй ночи.

Мы тоже сегодня без горячей воды и отопления весь день и сказали не раньше завтрашнего вечера ждать:( ТОже ютимся в одной комнате с обогревателем.

Инна, тебя читать перед сном низя, после твоих историй сна ни в одном глазу:)) :flower:
Пи. си. У тебя правда разные стаканы для ряженки и кефира?:))

Спасибо! :flower:
Ужасно без отопления, а еще и без воды :001:
Ну извини ))) :flower:
Неа, лень мыть просто было ))) А так как кружки я себе частенько новые покупаю (слабость моя :008:), то могу себе позволить хоть весь день из разных пить :))

ЛигPа
27.01.2012, 01:55
Инна, тфу на тебя. Придумала тоже. Где и начиталась.
Запор, это когда неделю малыш не какает.
Вспоминай, что сама ела сегодня.
Наш папа вон тоже пришел с работы и обнаружил зеленые какашки:046: Допросил с пристрастием:073: Сказала, что сам такие груши купил:004:

Ну вот, попсиховать не дали :flower: Я сама этой фиХней страдаю:005:
У нас, ТТТ, в 3 месяца и неделю вся зелень прошла :091: Раньше регулярно цвета в подгузнике глаз радовали цветом нежной весенней листвы :)

0ksana
27.01.2012, 01:59
Неа, лень мыть просто было ))) А так как кружки я себе частенько новые покупаю (слабость моя :008:), то могу себе позволить хоть весь день из разных пить :))

Вот оно че:)) Ну-с, ответа дождалась, успокоилась, пошла баиньки. Всем спокойной!!! ночи:flower:

Тихиро
27.01.2012, 02:11
ЭХ. Попыталась переложить в кроватку. Зря.

olgafin
27.01.2012, 02:13
:) Распечатала мужу, пусть с утра почитает! Залёг спать с сыночками, а я Машку укладывай, посудомойку складывай, кухню прибирай, стирку развешивай, чай пей, а то титьки совсем пустые ночью будут!! Даже Вас почитать сил нет! :(
Спокойной ночи всем!

Это конечно было, но...

Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.

А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,

чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.

А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,

еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

Markiza Angelov
27.01.2012, 02:17
целый день вас читаю. точнее, топик целый день открыт, а я читаю, как минутка появляется:)
Девочки, доброе утро! Я здесь новенькая, может уже обсуждали этот вопрос - вы гуляете с маленькими в такой холод? или не стоит?
мы гуляем при любой погоде. стараюсь минимум на минут 40 хотя бы один раз выходить. сегодня хотела второй раз еще выйти, но Костюня решил поспать дома, я не стала его уговаривать на улицу выбираться))
нашла выход теперь чтобы подробно не писать ЧТО именно нужно пишу напротив этой покупки - ПОЗВОНИ, и уже объясняю где лежит как выглядит что написано. :046:
мне бесполезно писать, потому как звонит обязательно потом))так все и покупаем, по телефону))
поздравляю!:flower::flower::flower: А еще Элечку и Раслика! :flower::flower::flower:

:)) у нас такая же ситуация сегодня была. то целый день ничего, то три подгузника подряд! еще и маме пришлось переодеваться))))

Markiza Angelov
27.01.2012, 02:18
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....:))

Markiza Angelov
27.01.2012, 02:19
наш папа в командировку уехал, так мы вместе почти неделю уже спим... кроватка для красоты у нас видимо уже стоять будет))

Markiza Angelov
27.01.2012, 02:20
ушла спать. шоколадно-карамельных снов малышам и мамам!))

Тихиро
27.01.2012, 02:21
наш папа в командировку уехал, так мы вместе почти неделю уже спим... кроватка для красоты у нас видимо уже стоять будет))

Если бы со мной:001: Так ведь в шезлонге, который я я качать должна:love:

Ем перед компом.
Вкусный винегретик.
А как булки с корицей пахнут:019:

ЛигPа
27.01.2012, 02:22
Вот оно че:)) Ну-с, ответа дождалась, успокоилась, пошла баиньки. Всем спокойной!!! ночи:flower:
Доброй ночи :flower:
целый день вас читаю. точнее, топик целый день открыт, а я читаю, как минутка появляется:)

мы гуляем при любой погоде. стараюсь минимум на минут 40 хотя бы один раз выходить. сегодня хотела второй раз еще выйти, но Костюня решил поспать дома, я не стала его уговаривать на улицу выбираться))

мне бесполезно писать, потому как звонит обязательно потом))так все и покупаем, по телефону))

поздравляю!:flower::flower::flower: А еще Элечку и Раслика! :flower::flower::flower:

:)) у нас такая же ситуация сегодня была. то целый день ничего, то три подгузника подряд! еще и маме пришлось переодеваться))))

Привет!
А я боюсь больше получаса на таком морозе:001: зай подмерзает :(
А мой вообще телефон редко берет с собой :(
:flower: Спасибо!!!!

ЛигPа
27.01.2012, 02:27
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....:))
:046:
Если бы со мной:001: Так ведь в шезлонге, который я я качать должна:love:

Ем перед компом.
Вкусный винегретик.
А как булки с корицей пахнут:019:

Хочу завтра пирожки с капустой напечь. Да еще творог для запеканки куплен.

Свекровь привезет куриную печень. Что посоветуете приготовить? Желательно в мульте

Тихиро
27.01.2012, 02:31
Свекровь привезет куриную печень. Что посоветуете приготовить? Желательно в мульте

Потушиииииииииииииить:019:
С лучком и в сметанке:019:
Сама хочу печени. Да не найду :(

Sol-O
27.01.2012, 02:34
Фефы, соскучилась по вам, но в последние дни даж партизанить времени нет.
Смешно, ща стала набирать вам сообщение и не переключила раскладку с английского. Вместо "Фефы" получилось "Atas":))
Корочы, вы- атасные фефы:))

"Ну чё, скучали по мне?!"
http://s56.radikal.ru/i153/1201/12/57f9f8c32772.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛигPа
27.01.2012, 02:41

Как обычную? А сколько по времени?

ЛигPа
27.01.2012, 02:44
Смешно, ща стала набирать вам сообщение и не переключила раскладку с английского. Вместо "Фефы" получилось "Atas":))

Очень скучали!!! Дрюнечка так вырос! Зайка:love::love::love:

Sol-O
27.01.2012, 03:00
печени. Да не найду :(
Справа под ребрами:)):)):))
Очень скучали!!! Дрюнечка так вырос! Зайка:love::love::love:
Пасипа:008:

Блин, вот ща время есть вас почитать, а возможности нет- инет тупит жутко:015:
Я догадываюсь, почему так. Мы его с ума свели:)) Я разговаривала с братом через скайп по видео... При этом находились в одной квртире... В одной комнате.... И ваще за одним столом сидели:046: Уржались:046: Потом позвонили его девушке, котрая ща в китае, она подключила к нашей видеоконференции свою подругу, которая, конечно же, была с ней в одной комнате:)):)):)) Ухохотались все, пока пытались поговорить:)):)):)) Ну вот скажите, здоровая (психически) тетка 31 года от роду может такое устроить?:065: Канеш, тут никакой инет не выдержит и с ума сойдет:004:

ЛигPа
27.01.2012, 03:05

Пасипа:008:

Блин, вот ща время есть вас почитать, а возможности нет- инет тупит жутко:015:
Я догадываюсь, почему так. Мы его с ума свели:)) Я разговаривала с братом через скайп по видео... При этом находились в одной квртире... В одной комнате.... И ваще за одним столом сидели:046: Уржались:046: Потом позвонили его девушке, котрая ща в китае, она подключила к нашей видеоконференции свою подругу, которая, конечно же, была с ней в одной комнате:)):)):)) Ухохотались все, пока пытались поговорить:)):)):)) Ну вот скажите, здоровая (психически) тетка 31 года от роду может такое устроить?:065: Канеш, тут никакой инет не выдержит и с ума сойдет:004:

Зато весело время провели :)):)):))

Sol-O
27.01.2012, 03:11
Иннуся, мы тут вдвоем чё ли? Расскажи тада краткое содержание последних пяти дней, плыыыз!!!:)
Никто еще не полетел на второй круг:))

ЛигPа
27.01.2012, 03:14
Аня, напомнила мне :)) Весь день хотела рассказать и забыла :))
Возвращаемся с Русликом из пк. Мороз и солнце, день чудесный, но очень хочется домой. :) Вдруг, из-за поворота выскакивает мужик с ведром :0007: и спрашивает:
-Вода там?
И пока я собиралась ответить ему вопросом на вопрос, в лучших традициях многоуважаемой нации, он вдруг выдал:
-С наступающим!
Собрав челюсть с асфальта, судорожно вспоминаю что там у нас наступает, и на автомате поздравляю его тоже. Он же, не останавливаясь шпарит:
-Не худейте пожалуйста, ладно?
И бежит дальше, бодро помахивая ведром:005:
Зачем я ему пообещала не худеть? Эх, вежливость моя меня погубит :065:

ЛигPа
27.01.2012, 03:26
Иннуся, мы тут вдвоем чё ли? Расскажи тада краткое содержание последних пяти дней, плыыыз!!!:)
Никто еще не полетел на второй круг:))

Итак:
Все друг друга поздравляли годовщиной топика и 2-х полосочек :love:

Искали тебя

Обсуждали чем мазать щечки, чтоб масики на морозе щечки не отморозили, подготовку к прививкам и новые приколы деток :love:

Восхищались работами Даши Тарзанки и Ани Укушу зеленой (как-то я не пойму, как мне правильно просклонять ник :016:) :flower:

Ну и фотки рассматривали :love:

ЛигPа
27.01.2012, 03:28
Ну вот, я осталась тут одна :005:

Sol-O
27.01.2012, 03:41
Возвращаемся с Русликом из пк. Мороз и солнце, день чудесный, но очень хочется домой. :) Вдруг, из-за поворота выскакивает мужик с ведром :0007: и спрашивает:
-Вода там?
И пока я собиралась ответить ему вопросом на вопрос, в лучших традициях многоуважаемой нации, он вдруг выдал:
-С наступающим!
Собрав челюсть с асфальта, судорожно вспоминаю что там у нас наступает, и на автомате поздравляю его тоже. Он же, не останавливаясь шпарит:
Ну ты, блин, даешь:))
А ты все обещания, данные незнакомым дядькам, сдерживаешь?;)
Итак:

Искали тебя

Обсуждали чем мазать щечки, чтоб масики на морозе щечки не отморозили, подготовку к прививкам и новые приколы деток :love:

Восхищались работами Даши Тарзанки и Ани Укушу зеленой (как-то я не пойму, как мне правильно просклонять ник :016:) :flower:

1. Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Я тута:)

3. Барсучьим жиром:)) ваще-ваще не холодно с ним:)) Нас перед соревнованиями и тренеровками на морозяке часто мазюкали:))

4,5. Ух ты. Шоб посмотреть работы и фотки, теперь точно придется хотя б по диагонали от диагонали все просмотреть!!!

Фсё. Я спать. Сил нет бороться с этим ползающим инетом!!! Завтра выйду на связь стопудова!!!!!!!!!1

ЛигPа
27.01.2012, 03:43
Ушла в архив http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76680&page=18
:084:

ЛигPа
27.01.2012, 03:46
Ну ты, блин, даешь:))
А ты все обещания, данные незнакомым дядькам, сдерживаешь?;)

1. Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Я тута:)

3. Барсучьим жиром:)) ваще-ваще не холодно с ним:)) Нас перед соревнованиями и тренеровками на морозяке часто мазюкали:))

4,5. Ух ты. Шоб посмотреть работы и фотки, теперь точно придется хотя б по диагонали от диагонали все просмотреть!!!

Фсё. Я спать. Сил нет бороться с этим ползающим инетом!!! Завтра выйду на связь стопудова!!!!!!!!!1

Не доводилось как-то )))
Где взять жирных барсуков для липосакции?
Ждем!

ЛигPа
27.01.2012, 03:53
Меня ща просто порвет :046::046::046::046:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=4707797#post4707797 :046::046::046:

psisha
27.01.2012, 03:56

а я печень сегодня готовила =) с луком и сметанкой, в мульте на час тушения

ЛигPа
27.01.2012, 04:52
Отудда же

Про нашего папу:
Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон.
Ему: "Вы хто?"
Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!!!"
В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))

psisha
27.01.2012, 06:48
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит. К маме подползти придется
И за нос её схватить, А то долго не проснется -
Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять И в кроватку положила
С погремушками играть. Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить, А то мама умываться
Собралась уже идти. Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми! И держи одной рукою,
А другой обед вари. Одевают, обувают -
Собираемся гулять. Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать! Ой, а где я?
А, в коляске. И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, столько нового всего!
А в коляске как-то тесно, и не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки, папа слабенький такой.
На животик положили, погремушек навалили.
Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, покружится как юла,
И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла.
Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу...!

polinapal
27.01.2012, 08:41
ржунимагу :046::046::046::046:

у меня тоже муж приносит из магазина не то что нужно, даже если написано на листочке.

недавно пошёл в Окей за продуктами я написала "Соль детская для ванн". Когда пошел я напомнила :соль купи такую же которая и прошлый раз была. лучше бы я этого не говорила, т.к увидев в магазине слово соль он дальше читать не стал.
Разбираю пакеты и нахожу соль которую едят.:wife: теперь у нас дома соли на несколько месяцев вперёд, т.к недавно он уже покупал ее....
:)) Я так сразу и подумала про соль :))

Носите на руках детей!
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.

и самое-самое :love:
[I]Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
:love:

polinapal
27.01.2012, 08:45
Поздравляю!!!
:support::support::support:

polinapal
27.01.2012, 08:54
:)) ой не могу, какая смешная :)

polinapal
27.01.2012, 09:08
Бедные вы бедные. Пусть скорее дадут вам тепло!

Ой скучали скучали :) Появляйтесь почаще!

Ljasik1
27.01.2012, 10:43
Sol-O Анюта, привет. скучали!
Дрюня башой! Красавец!

Всем доброое утро!

asusena
27.01.2012, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам!

спасибо! :091::091::091:

и я поздравляю мам и малышей именинников :love::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я трех хочу в идеале. :love:

Все сегодня не дочитала, спать пойду, а то моя радость уже два часа как дрыхнет. :008::flower:

Спасибо, и Лизоньке кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Молодцы! Нам до вас еще расти. А что входит в инфанрикс? У нас в пк только акдс, а платных услуг они не оказывають...

инфанрикс - те же коклюш, дифтерия и столбняк - только не рос производства, а бельгийского.

Самых присамых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиба :support::flower:

asusena
27.01.2012, 11:07

:love: очень скучали :flower:

Отудда же

Про нашего папу:
Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон.
В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...))):046::046::046:

Дашута82
27.01.2012, 11:08
Спасибо, Юлек.
за год уже отвыкла как-то....даже растерялась, будто в первый раз ))))
хихи, у меня тоже начались:) а они вообще как, столько же дней должны идти или могут изменится???

lilit34
27.01.2012, 11:10
ВСПОМНИЛА!!!!!!
Сухарики
не мужик, а золото:046::046::046: и не жалуйся:046:

Tarzanka
27.01.2012, 11:14

и я зря.....

даааааааааа!

.... и Ани Укушу зеленой (как-то я не пойму, как мне правильно просклонять ник :016:) :flower:
:

а мне вот очень любопытно откуда такой ник прикольный:008: да и вообще всегда интересно кто как ники выбирал:)

Дашута82
27.01.2012, 11:15
ха, я вот тоже слышала, что пока они не умеют переворачиваться на живот, то не любят лежать на нем, как только они начинают поворачиваться все, они постоянно хотят на нем лежать!!!может тебе какую преграду рядышком положить пока кормишь, чтобы не перевернулась....игруху мягкую какую-нить...

Кахверенги
27.01.2012, 11:28
Ем перед компом.
Вкусный винегретик.

Я подумала, что это очередной стих начинается. :))

Tarzanka
27.01.2012, 11:30
ха, я вот тоже слышала, что пока они не умеют переворачиваться на живот, то не любят лежать на нем, как только они начинают поворачиваться все, они постоянно хотят на нем лежать!!!может тебе какую преграду рядышком положить пока кормишь, чтобы не перевернулась....игруху мягкую какую-нить...

точно! у меня теперь на спине почти не лежит. даже когда одеваю , он всеми силами пытается вывернуться и перевернуться и ругается басом:)

lilit34
27.01.2012, 11:37

забыла про умыться и почистить зубы:046::046::046:

Зеленая_Мартышка
27.01.2012, 11:46

Ань, ты специально шапку к перу примеривала? получился мушкетер))

Markiza Angelov
27.01.2012, 12:04

запеканку по какому рецепту готовить будешь?
про печень. обваливаю в муке, в мультю на режим выпечка на 40 минут, через минут 20 добавляю лук. запищала. специи и сметану и на тушение на час. если времени нет, сразу все на тушение.

привет! Дрюня - сладкий мальчуган!:love::love::love:
-Вода там?
-С наступающим!

Отудда же
Про нашего папу:
В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))

Markiza Angelov
27.01.2012, 12:05
Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
27.01.2012, 12:17

Скучали:love:

-Вода там?
-С наступающим!

:046::046::046::046::046:

Sol-O
27.01.2012, 12:20
Ань, ты специально шапку к перу примеривала? получился мушкетер))
Нифигасе ты наблюдательная:flower:
Я даж внимания не обратила:))
Не доводилось как-то )))
Где взять жирных барсуков для липосакции?
Ждем!
В СССР уже была баручья липосакция:004:

Ой скучали скучали :) Появляйтесь почаще!

Sol-O Анюта, привет. скучали!
Дрюня башой! Красавец!

:love: очень скучали :flower:
Ой, как прияяятно:008:

MyMarina
27.01.2012, 12:25
Доброго всем морозного утра!

На лоджии у нас -10 сейчас. СТоит ли идти гулять...:016:

А я люблю паштет из печени. Вобщем, можно потушить обычно в мульте, с морковкой и лучком. А потом добавить 3 вареных яйца - и все это 2-3 раза через мясорубку. Такой нееежный получается! И - на бутербродик!

:

:046::046::046:Уррря, Аня появилась!:support:

1. Поймать жирного барсука;
2. ....

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит. К маме подползти придется
И за нос её схватить, А то долго не проснется -
Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять И в кроватку положила
С погремушками играть. Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить, А то мама умываться
Собралась уже идти. Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми! И держи одной рукою,
А другой обед вари. Одевают, обувают -
Собираемся гулять. Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать! Ой, а где я?
А, в коляске. И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, столько нового всего!
А в коляске как-то тесно, и не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки, папа слабенький такой.
На животик положили, погремушек навалили.
Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, покружится как юла,
И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла.
Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу...!

Это не про нас:) Женя научилась переворачиваться, поставила галочку в отчете достижений - и не надо нам этого больше. Крайне редко желание перевернуться возникает! Иногда поднимет ноги, лежа на спине, покачает ими в воздухе, раздумывая...и положит обратно. И так несколько раз:))
Раза 2-3 за день хорошо, если перевернется. На спине, почему-то, прикольнее. Хотя, если перевернется, на животе долго уже может лежать

О, принцесса проснулась! Побегу...песни петь, стихи сказывать:))

Humble_lioness
27.01.2012, 12:27
Девочки, привет!
Мы сегодня прошли 3-х врачей разом - ортопеда, невролога и хирурга! Почему-то нам только сегодня сказали что надо сделать узи табо-бедренных суставов и головы. И сказали что странно что нам не сказали делать в 1 мес!!! Вот врачи блин!!

Уже многие отписали, я только в подтверждение скажу, лучше сейчас, потом сложнее, а из-за короткой уздечки могут быть проблемы с речью.

]Девочки, кто ещё не отписался мне[[/B]/COLOR] [COLOR="Blue"](рост/вес вашего малыша в три месяца) я жду :):):)

Надо вспомнить еще:)) 6600/62

Ну вот, нацитировала и гугл закрылся :005:
Аня, стихи замечательные! :flower::flower::flower:

Про написание книги я давно подумывала, а теперь и материала полно :)) Раньше я все сказки, да фэнтези писала, фельетон только 1 был, а тут жизнь мне подкидывает темы :)) Значит пора:ded: Осталось только ворд скачать :fifa:

Хочу, хочу, хочу почитать фельетон!!!! Давай мне его скорее!!! Пожалуйста :008:

Итак:

Искали тебя

Иннулик, золотой ты человек!!! А ты с какой страницы рассказываешь, а то я с 350 по 570 так и не осилила = )))

забыла про умыться и почистить зубы:046::046::046:

а это уже роскошь =))))))

Atyuna
27.01.2012, 12:32
ооо, потеряшки возвращаются, Вета, Аня :love: :flower:
скучали! ждали! вспоминали! :support:

Sol-O
27.01.2012, 12:37
привет! Дрюня - сладкий мальчуган!:love::love::love:

Скучали:love:
Ну вы нас прям ваще-ваще засмущали:love:

а мне вот очень любопытно откуда такой ник прикольный:008: да и вообще всегда интересно кто как ники выбирал:)
Вот мне про Анин ник тож интересно- откуда он и как его склонять:009:
Могу про свой рассказать. У меня уже спрашивали, причем выдвигалось 2 версии- 1- я певыца и люблю петь акопелла, 2- я разведена, поэтому одна, поэтому и соло.:046:
Всё гораздо банальней.:004:
Мне давным давно один молодой человек заводил аську (я чайник, сама даж браться не хотела:065:). Звонит и спрашивает какой ник я выберу. Я занята был сильно и сказала самому выбрать. Ну он и назвал самым оригинальным ласковым словом, которым называют женщин 90% мужчин:065:- "солнышко":065: Оригинал, блин:015: Но только записал вот так "SolнышkO". Стала использовать это погоняло на разных сайтах для регистрации, но оч быстро надоело вводить ник на 2х языках, потому и сократило до "Sol-O":004: Вот так все просто:004:

Передаю эстафету! Кто следующий напишет про свой ник;)
Вопросов нет только к Наде Белой и Мотиной Маме, и Вете.:flower:

Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тож подкину:
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Шопотом: а чё случилось?:0010:

Humble_lioness
27.01.2012, 12:43

Спасибо, Анюта :008::flower:

Могу про свой рассказать. У меня уже спрашивали, причем выдвигалось 2 версии- 1- я певыца и люблю петь акопелла, 2- я разведена, поэтому одна, поэтому и соло.:046:
Мне давным давно один молодой человек заводил аську (я чайник, сама даж браться не хотела:065:). Звонит и спрашивает какой ник я выберу. Я занята был сильно и сказала самому выбрать. Ну он и назвал самым оригинальным ласковым словом, которым называют женщин 90% мужчин:065:- "солнышко":065: Оригинал, блин:015: Но только записал вот так "SolнышkO". Стала использовать это погоняло на разных сайтах для регистрации, но оч быстро надоело вводить ник на 2х языках, потому и сократило до "Sol-O":004: Вот так все просто:004:

Я тож подкину:
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Шопотом: а чё случилось?:0010:

А че эт у тя к нам вопросов нет??? :)):)):)):)):))

За что все в Юлю кулачками кидаются, что случилось?

Дашута82
27.01.2012, 12:44
Доброго всем морозного утра!

На лоджии у нас -10 сейчас. СТоит ли идти гулять...:016:

А я люблю паштет из печени. Вобщем, можно потушить обычно в мульте, с морковкой и лучком. А потом добавить 3 вареных яйца - и все это 2-3 раза через мясорубку. Такой нееежный получается! И - на бутербродик!

:046::046::046:Уррря, Аня появилась!:support:

2. ....

Это не про нас:) Женя научилась переворачиваться, поставила галочку в отчете достижений - и не надо нам этого больше. Крайне редко желание перевернуться возникает! Иногда поднимет ноги, лежа на спине, покачает ими в воздухе, раздумывая...и положит обратно. И так несколько раз:))
Раза 2-3 за день хорошо, если перевернется. На спине, почему-то, прикольнее. Хотя, если перевернется, на животе долго уже может лежать

О, принцесса проснулась! Побегу...песни петь, стихи сказывать:))
это она просто еще мне кажется не очень поняла, что такое переворачиваться))))моя тоже пока еще только начинает переворачиваться....

Humble_lioness
27.01.2012, 12:45
ооо:

Вот у Анюты ник тоже вопросов не вызывает, главное прочитать правильно :))

Дашута82
27.01.2012, 12:46
у нас - 5 на лоджии, на улицу не пойдем у них кожа очень тонкая можно обморозить!!!!лучше на лоджии поспим))))

Atyuna
27.01.2012, 12:48
мой ник - это мое имя, читаемое в обратном порядке
просто в детстве, когда я училась писать,путала написание своего имени, родители частенько так и звали - Атюна :)
только я его перевела в англ.версию для форумов и аськи

про лосьон Каламин - девы, где купить?
в Озерках нет, в Невисе нет
куда еще позвонить?
я сачкую :))

Atyuna
27.01.2012, 12:51

хороший Дрюнчик :love:

кстати, мы собираемся делать коллаж из фоток деток родившихся (+/- неделя) и 3-месячных
если подкинешь еще озорную фотку, возьму, а так могу эту ;)

Спасибо, Анюта :008::flower:
кстати, я была в городке :073: :)) а ты не ответила :005:
я знала, что ты догадаешься :flower:

Кахверенги
27.01.2012, 12:52
А сегодня именины у Йосиков, Марков, Стёпиков, и много ещё кого. :)

0ksana
27.01.2012, 12:53
Доброе утро!!!

Поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:

Конечно скучали. Дрюня красавЕц!!!:love:

-Вода там?
-С наступающим!

Слушай, ну тебе прям везет на смешные истории:))
Ты кстати сама не "печатаешься" в топике про приколы мужей?

Ну это вряд ли. Фотки здесь исчезают с молниеносной скоростью:) Так что иди в Георгины;)

А мне рассказывать?:008:

АлевтинаА
27.01.2012, 12:54
Всем привет :support:
Веселимся с 8,30 утра:065: спать хочу умираю.

И мы по тебе скучали :flower:

Дрюня Клевый такой :love:С пером и правда круто получилось :)
:flower::flower::flower:Поздравляем :flower::flower::flower:

Уже многие отписали, я только в подтверждение скажу, лучше сейчас, потом сложнее, а из-за короткой уздечки могут быть проблемы с речью.

Вета, вот не поверишь :073:взяла телефон тебе смс написать . узнать куда пропала, да решила в топик зайти проверить не появилась ли :)А тут ты :support::support::support:

мой ник думаю тоже не вызывает вопросов :004: буква А от отчества :)

АлевтинаА
27.01.2012, 12:57
А сегодня именины у Йосиков, Марков, Стёпиков, и много ещё кого. :)

Поздравляем Всех Йосиков, Марков и Стёпиков:flower:
Инна, у тебя прям что не день все какая нибудь веселуха :046::046::046:Хочу книгу с дарственной надписью :))

Sol-O
27.01.2012, 12:58
2. ....
2. Вскрыть верхний слой барсука.
3 Намазать лицо.
:065:
Мы с Тамарой ходим парой:014:

А че эт у тя к нам вопросов нет??? :)):)):)):)):))
А ты мне давно рассекретилась:004:

мой ник - это мое имя, читаемое в обратном порядке
просто в детстве, когда я училась писать,путала написание своего имени, родители частенько так и звали - Атюна :)
только я его перевела в англ.версию для форумов и аськи
Вот вишь, Вета, всё не так-то и просто!:ded:

TanchaLove
27.01.2012, 13:02
Поздравляем Всех Йосиков, Марков и Стёпиков:flower:
Инна, у тебя прям что не день все какая нибудь веселуха :046::046::046:Хочу книгу с дарственной надписью :))

у нас у Марка ближайшие именины после ДР это 10 октября....

про мой ник. Я вообще хотела TanchaLove думала что LoviginaT -это логин будет а ник TanchaLove, всё перепетула и получилось неинтересно....
а так Tancha - Таньча так меня родственники звали/зовут
а Love - это первый слог моей девичьей фамилии ЛОВыгина :):):)

TanchaLove
27.01.2012, 13:03

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

АлевтинаА
27.01.2012, 13:04
у нас у Марка ближайшие именины после ДР это 10 октября....

Ну раз не хотите то вас не будем поздравлять :)):004: