Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ягода-Каринка
14.03.2012, 17:15
Вот и докатилась ветрянка до Арины((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю :(
У Тёмы, конечно, уже не 38,7, но блин все равно держится. Уже до 37,5 добежала :005:
И вам!
Карина, давайте там уже не болейте больше, хватит аптеку кормить!
:flower: Это ужас какой-то...
Бесшумная ли она как внутри так и снаружи, не дребезжит ли внешний блок. Если всё так, то не посмотрит ли он в документах наименование модели, дальше я уже остальные характеристики поизучаю (в интернете) и буду заказывать.
Спасибо!
Кондей абсолютно бесшумно работает, наружный вроде тоже тихо...
Название, я думаю он наизусть помнит:))
Марусенька.
Хороша Маша!!! :love::love::love:
Дашута82
14.03.2012, 17:15
а нам привезли стульчик:support::support::support: он супер пуперский:)) Женьке понравился тоже))и удобно главное. но у него один минус, он очень тяжелый, передвигать то его легко на колесиках, а вот сам по себе очень тяжелый.....
В общем, написать пока не получается...
только фотки... :008:
Мариша - в день рождения 2 дня назад.
Лизочка в честь этого события научилась ноги в ротик запихивать :))
Ягода-Каринка
14.03.2012, 17:20
да чтож такое-то!!!!!!! поправляйтесь:091:
:005::flower::flower::flower:
Константосик. :)
:)):)):)) Милаха!
:love: Какие девушки!!!:love:
Спасибо, Юль! :flower: Осталось 2 месяца продержаться...:065: я на днях билеты купила....:073::073::073::073:
а Марк на пузе ползает, одну ногу подтягивает к телу и отталкивается ей... нам даже еще не снится ползать...:065:
Кахверенги
14.03.2012, 17:24
это точно, про глаза-алмаза:love::love:
прелесть!!!
:)):)):)) Милаха!
Спасибо большое!
:love: Какие девушки!!!:love:
:008:
старшая высотой каблуков перещеголяла маму...
Кариша, пусть выздоравливает ваш лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
14.03.2012, 17:30
я на днях билеты купила....:073::073::073::073:
Маладес.:))
Кариша, пусть выздоравливает ваш лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо, Насть.
Марленка
14.03.2012, 17:31
поправляйтесь скорее!!! Пойдем потом в кафешку. рядом с Бегемотком открылось кафе-кондитерская :019::019::019::019::019:
Да-да, я ее уже заприметила, только не поняла она открылась уже или нет.
Я сладкое ОЧЕНЬ люблю, :support::support::support::support::support::supp ort:только вот не знаю, смогу ли после вторых родов удержать весы на отметки 47 кг.... а то совсем не хочется мне менять свой гардероб:065:
Стёфочка
14.03.2012, 17:36
Ммммм, гибкая у нас невеста! :fifa: :love:
А ваши малыши уже начинают ползать????
У нас это выглядит очень странно:073:,Машуся толкается лбом и передвигается вперед,с коврика учесала под диван и застряла (не больно,но явно было не комфортно:))).
А как можно лбом вперед толкнуться? :016:
Миха уже диван легко прочесывает, встает на четвереньки, но ногами отталкивается, как лягушка. Вот так это выглядит, сорри за легкую обнаженку:
Да-да, я ее уже заприметила, только не поняла она открылась уже или нет.
на днях открыли:)) хана настала, буду:019::019::019::019:
Девочки, знаете чем я сейчас занимаюсь? Мой покемон спит, а какая-то соседская сволочь практикуется в продырявливании стен. Запихнуть бы ему перфоратор в известное место! У нас даже объявление висит, что в период с 13 до 17 убедительная просьба ограничить шумные работы. Так нет же - именно в 13 и начал, ГАД!:wife::wife::wife::wife::wife:
Так вот, когда эта дрянь начинает сверлить, мой покемон поднимает головушку. Я подлетаю к нему, прижимаю его голову к кровати и затыкаю уши! Есть детские бируши?
Как я тебя понимаю :091:
Гад - не то слово!!!!
Но тут выражаться наверно низя)
С переворотом! :flower:
и пусть скорее ремонт переместиться от ваших окон! ;)
Мы сегодня к окулисту ездили. Не много расстроились, запас дальнозоркости маловат , как и у старшего. Похоже второй очкарик будет. Телевизоры Айфоны и т д сказали ваще не показывать. Но вобще решили что пойдет в большой теннис , пусть там за мячиком следит - зрение тренирует. Может и пронесет!
А еще тут поднимали вопрос про смеси , так вот мы купили вчера НЕННИ , там нет пальмового масла , и он реально вкуснятский! до этого нан и энфамил ели. Не сравнить по вкусу. Малой 240 грамм за раз минут за 5 высосал , я такое первый раз видела:112::112::112:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло!
Про Нэнни - подтверждаю! Сладенькая, вкусная. :019:
Мы только её и едим. 240 - это конечно круто! :))
Мой 180 - максимум.
А такое солнышко, ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ охота:041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, но прохладно. Сильно...
Марусенька.
Лапуля :love:
Глазюки :008:
Миха уже диван легко прочесывает, встает на четвереньки, но ногами отталкивается, как лягушка. Вот так это выглядит, сорри за легкую обнаженку:
:))
а Марк на пузе ползает, одну ногу подтягивает к телу и отталкивается ей...
:046:
а нам привезли стульчик:support::support::support: он супер пуперский:)) Женьке понравился тоже))и удобно главное. но у него один минус, он очень тяжелый, передвигать то его легко на колесиках, а вот сам по себе очень тяжелый.....
С обновкой!
А там материал кресла какой?
Его можно протереть тряпкой или стирать надо?
Тикие щёчки :008:
Хорош!!! :)
А у нас пока не получается ползать
Маринусик
14.03.2012, 18:14
Спасибо девочки:love:!!!
Юлечка, а как вы спали в ресторане? Коляску брали? Или в автокресле?
Кахверенги
14.03.2012, 18:18
Глазюки :008:
Как алмаза! :))
Спасибо!
:flower:
Маринусик
14.03.2012, 18:19
И вам!
:flower::)
Красавицы какие! :love:
Какой молодечек!!! Супер! :support:
Глазастик! :love:
Ликулечка
14.03.2012, 18:27
Константосик. :) ах! ах! ах!!!:love:
Марусенька. лапусечная какая!!!:love:
мы тоже запросто в ходим в рестики и кафешки, в автокресле или на руках. И на удивление моя красотуля тоже не боится незнакомых, наоборот улыбается всем.
TanchaLove
14.03.2012, 18:30
мы так встаём но на пару секунд всего пока....
Кахверенги
14.03.2012, 18:31
Глазастик! :love:
ах! ах! ах!!!:love:
Спасибо, девочки! :love:
Марусенька.
]
Поздравляю!!!:support:
Все детки - конфетки:love::love::love::love::love:
А я испекла пиццу и шарлотку:support: дем гостей! надеюсь Ника их не выгонит:073::091:
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 18:48
Спасибо девочки:love:!!!
А ваши малыши уже начинают ползать????
У нас это выглядит очень странно:073:,Машуся толкается лбом и передвигается вперед,с коврика учесала под диван и застряла (не больно,но явно было не комфортно:))).
мой ползает на пузе назад, но довольно далеко может уползти))) вчера уполз в дальний угол и валялся там в компании с пылесосом, стремянкой и сушилкой для одежды)))
Олеся, какой МИхась классныЙ!
нАСТЯ pups - обе девочки такие хорошенькие)))
Поздравляю!!!:support:
я испекла пиццу и шарлотку:support: дем гостей! надеюсь Ника их не выгонит:073::091:
АХ. Вот плиту поменяю и буду шарлотку, шарлотку печь)))) и в гости хочу)))) а живу далеко от всех))) по крайней мере от всех очагов сбора )))
АХ. Вот плиту поменяю и буду шарлотку, шарлотку печь)))) и в гости хочу)))) а живу далеко от всех))) по крайней мере от всех очагов сбора )))
Я тоже так долго о новой плите мечтала! с этим ремонтом дого вообще без нее жила. теперь вот отрываюсь. очень удобно что можно готовить 2 разных блюда одновременно:019:
жаль что далеко живешь:(
планирую на встречу тоже испечь:019:
Tarzanka
14.03.2012, 19:14
Даша, какая ты красивая!:0015:
Даже и не знаю, кто мне тут больше нравится :love:
:008: :flower::flower::flower:
Какие у всех фотки замечательные! Малыши - чудесные!:love:
У меня Степка сенрдня проснулся с мерзкими густыми соплями:001: Они у него текут по задней стенки и он, бедолага, все время пытается их откашливать, а получается плохо:(
Так что мы теперь тоже дома в заточении сидим:(
Девочки с Севера, а кто-нибудь у нас тут делал массаж похудательный? очень хочется попробовать, но как-то боязно....
А еще про "-60" - имею перед глазами 2 успешных примера применения этой системы: одна девушка -30 за год, вторая -10 за полгода примерно.
Дашута82
14.03.2012, 19:22
С обновкой!
А там материал кресла какой?
Его можно протереть тряпкой или стирать надо?
материал тряпочный, но плотный такой, можно и тряпочкой протереть и стирать можно...мне очень понравился, не ожидала я такого)))вот сча с Жененй посуду вместе мыли)))я мыла, а она рядом сидела и наблюдала)))
А еще про "-60" - имею перед глазами 2 успешных примера применения этой системы: одна девушка -30 за год, вторая -10 за полгода примерно.
А что это за система такая?
MyMarina
14.03.2012, 19:33
я тоже в ЗМ заказала:support: ты какого цвета?)
.
Кремовый:019:
Мы сегодня к окулисту ездили. Не много расстроились, запас дальнозоркости маловат , как и у старшего. Похоже второй очкарик будет. Телевизоры Айфоны и т д сказали ваще не показывать. Но вобще решили что пойдет в большой теннис , пусть там за мячиком следит - зрение тренирует. Может и пронесет!
:
Моему сынуле поставили маленький запас дальнозоркости на первом осмотре у окулиста. Пока (скоро 15 лет) без очков (ттт). Но! Телек,PSP и комп всегда ограничивались по времени, всегда следили, чтобы читал при достаточном освещении и т.п.
Так что - есть реальный шанс и без очков продержаться!:support:
]
Пуууся!
Марусенька.
]
Красавица какая:love:
Старшая - просто отпад! Сколько-сколько лет ей, говоришь?!:))
Лизочка лапонька:love:
Юлечка, а как вы спали в ресторане? Коляску брали? Или в автокресле?
В этот раз мы брали коляску.А обычно на шасси от коляски ставим автокресло и едем в магаз или в кафешку.Спит и так,и так.
Я совершенно спокойно отношусь к нашим совместным походам,а иначе пришлось бы сидеть дома постоянно,не считая,конечно,прогулок в парке и до садика.
Костик и Михасик замечательные!!!Лизонька солнышко!!!
Девочки,вопрос:091::на загранпаспорт ребенку написано приложить копию вкладыша о гражданстве,а его тоже нужно где-то оформлять?????
Девочки,вопрос:091::на загранпаспорт ребенку написано приложить копию вкладыша о гражданстве,а его тоже нужно где-то оформлять?????
это тем кто родился до какого-то там 2006 или 2004 года, нам уже не надо, у нас свидетельства о рождении достаточно, там написано мама и папа русские
Ягода-Каринка
14.03.2012, 19:52
это тем кто родился до какого-то там 2006 или 2004 года, нам уже не надо, у нас свидетельства о рождении достаточно, там написано мама и папа русские
Странно... У Маруси вкладыш есть, и копию его взяли на з/п.
Tarzanka
14.03.2012, 19:55
А что это за система такая?
До 12 дня можно есть абсолютно все, в обед сочетающиеся продукты и не есть после 18 00. Кто-то из девочек давал ссыль на группу в контакте, там все очень подробно расписано.
Я тут недавно увидела топик похудательный - наисельнейшее впечатление на меня произвела девушка!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3034
я дочке делала, мне в ЕДЦ сказали ничего не надо ,в свидетельстве о рождении уже и гражданство указано
h111ttp://www.travel.ru/news/2007/02/07/106207.html
доки нужны только тем у кого например папа американец(или другой национальности ), а мама русская
До 12 дня можно есть абсолютно все, в обед сочетающиеся продукты и не есть после 18 00. Кто-то из девочек давал ссыль на группу в контакте, там все очень подробно расписано.
Я тут недавно увидела топик похудательный - наисельнейшее впечатление на меня произвела девушка!!!!
сильно!по первой и последней фотке даже не скажешь, что это один и тот же человек
Про Нэнни - подтверждаю! Сладенькая, вкусная. :019:
Мы только её и едим. 240 - это конечно круто! :))
Мой 180 - максимум.
сколько стоит эта вкуснятина?
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 20:11
я пропустила... Татамию?
ну красотки!
старшая очень на тебя похожа :)
а младшенькая такой сладенький глазастенький пупсик:love:
а к нам сегодня Инна с Русликом и Аня с Дрюней приезжали :)
Маринусик
14.03.2012, 20:31
:support: Ждем фото
Ну так вот.
С тех пор, как заключили со старшим соглашение, началась взаимная слежка:))
Сегодня кормила Андрюшу, закрылась в спальне на шпингалет и в комп залезла:))
Владя под дверь (у нас большая щель) засунул зеркало и увидел, что я в компе:))
Пришлось на табуретке 5 раз кукарекать:))
:023::023::023:
Теперь понятно, чем ты по ночам занимаешься :)), домашних пугаешь :)):)):))
:)) Ага, я такая :))
Солнце мое, да с удовольствием :019::))
Очень жду :flower:
LightLady
14.03.2012, 20:53
Я тут, по-ходу, самая неправильная мамаша:
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- бутылочки не стерилизую. Мою и кипятком обдаю.
- упавшую соску в лучшем случае споласкиваю под краном.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.
Я одна такая вредительница?
ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.
Не вредительница, а оптимизатор. Зачем делать лишнее и бесполезное?!
Мне нравится гладить, люблю гулять пешком, плаваем в круге - ему безумно нра и полезно для развития, так что мне в удовольствие, порошками стираю детскими, в обычных ариэлях есть н-зимы вредные и вызывающие аллергию. А так, Надя, всё у тебя по существу!
Это да, но я сама пухлик. Врачи наверное сравнивают. Но муж у меня оч стройный и выше среднего роста. Но редко с нами ходит в поли. А если Ходит, то без посещения врача. Надо бы его Заставить, а то все со мной видимо сравнивают и видят разницу.
Ой, как хорошо что ты написала, а то моя совесть после форума просыпается.
Массаж делали, но так как дисплазия. Она прошла-больше не буду.
Стираю детским порошком, но со своими вещами, но так как еще в берем на купила много порошка. Как закончится-буду обычным.
Бутылки тоже только мою.
Соску не даю
Не глажу с рождения.
Купает только муж
Банки давать буду, но предпочту готовить сама. Для этого уже есть пароварка блендер авент.
спим всегда с открытой форточкой, дома часто голопопим, или в многоразовых подгузах. Оо я даже иногда одноразовые пеленки сушу. Доча спит на балконе 2 разв днем. В -25 один раз спала, но могла по 3 часа. Не кутаю на прогулку, овечий конверт был только после -15.
Спит с 23:00-23:30 до 9:30-10:00. И днем 2часа спит-2 не спит. Иногда +-30 мин. Перед ночью 3,5 часа не спит. (но режим я корректировала)
Часто может поиграться сама. Из последнего обычный пакетик на 30 мин и никто не нужен.
Могу дать поплакать, если ничего не болит
Ем минимум шоколадку в день. Уже 2 раза была в фаст фуде и ела суши и домашние и в ресторане.
Написала и думаю, ну я и мамаша. Но зато не болели простудой и опрелостями.
Всё в порядке, просто мама тоже личность и хочет сделать себе приятное. Всегда танцевать перед малышом и не правильно и не нужно.
Lankachka
14.03.2012, 20:53
Куколки-девочки маленькие такие..ммммммммммммм:love::love::love:
Константин- обладатель обворожительных ресниц:010:
Смотрю уже вовсю половина малышей ползать пытается:080:молодцы такие!!! не верится даже тока родились кажется:)) Маришка даже на предплечья еще не встает=)))мелкая еще:016:
Тикие щёчки :008:
Ага, щеки мы поддерживаем в форме:)) моей маме все кажется, что Лиза за щечками мячики от пинг понга прячет:))
Красавицы какие! :love:
Все детки - конфетки:love::love::love::love::love:
А я испекла пиццу и шарлотку:support: дем гостей! надеюсь Ника их не выгонит:073::091:
Пасиб
Пицца -я о ней мечтаю...
нАСТЯ pups - обе девочки такие хорошенькие))) )
Вера, спасибо!!!!
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 21:17
Девочки, кто-то вроде писал, что покупал вакцину ,чтобы в поликлинике сделать укол? как это было? я что-то запуталась в 21 веке уже - там слишком много условий для моего мозга)))
TanchaLove
14.03.2012, 21:25
материал тряпочный, но плотный такой, можно и тряпочкой протереть и стирать можно...мне очень понравился, не ожидала я такого)))вот сча с Жененй посуду вместе мыли)))я мыла, а она рядом сидела и наблюдала)))
фото в студию!!!
Я в выходные в детях по карте покупала за 660 р. А сегодня муж пошел - говорит 713 :016:
Странно.
Ну приерно цена одинаковая, что в ЗМ, что в Детях. Если без карты - то в Карусели - дешевле всего.
ждемс отчета
Nastenish
14.03.2012, 21:32
Спасибо всем огромное за поддержку. Съездила в мфц и центр занятости удачно. :) почти без очередей. Было бы не в таком далеком месте :)
Даже успела по магазинам пройтись :)
Пошла вас читать :)
LoveMammy
14.03.2012, 21:43
У меня Степка сенрдня проснулся с мерзкими густыми соплями:001: Они у него текут по задней стенки и он, бедолага, все время пытается их откашливать, а получается плохо:(
Девочки с Севера, а кто-нибудь у нас тут делал массаж похудательный? очень хочется попробовать, но как-то боязно....
Я сейчас делаю массаж похудательный по китайкой технологии, езжу на просвет, сейчас вешу78 кг, обещал что к лету 60 буду)) уже 3 кг ушло:080:
Какие у Костика глаза! Как алмаза:))
Девочки, расскажите, как встретились?
Иннуль, как ваши пятнышки?
Nastenish
14.03.2012, 21:58
Только вот так смотрите, а то я с телефона сижу, как то фотки тут не выкладываются, только ссылочки))
http://vk.com/album153816_146566440. :support::support::support:
Вы такие красивые :)) очень очень :)
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще если в более взрослом возрасте грызут ногти-ручки-каранади.
тут есть разница из серии просто пососать или не жить без этого.
Например, у моей знакомой воспитывающей по системе тихая ночь(это когда приучают к самозасыпанию и ночному сну, но жесткими методами из серии, что если ребенок вопит час, то это ничего страшного. Так вот этому мальчику 3,5 года и до сих пор часто сосет палец. И неласковый.
А пупочные зажимчики? :073::073::073:
Я сохранила :))
TanchaLove
14.03.2012, 21:59
посмотрела фотоотчет - с ума сойти :001::010:
Tarzanka
14.03.2012, 22:00
Я сейчас делаю массаж похудательный по китайкой технологии, езжу на просвет, сейчас вешу78 кг, обещал что к лету 60 буду)) уже 3 кг ушло:080:
не, ну вы явки-пароли не сдаёте, так что не интересно :004: Я конкретную наводку ищу! ;)
Ликулечка
14.03.2012, 22:01
Я сейчас делаю массаж похудательный по китайкой технологии, езжу на просвет, сейчас вешу78 кг, обещал что к лету 60 буду)) уже 3 кг ушло:080: ухтыш!!! круто! а что за китайская технология в чем прикол?
Я тоже так долго о новой плите мечтала! с этим ремонтом дого вообще без нее жила. теперь вот отрываюсь. очень удобно что можно готовить 2 разных блюда одновременно:019:
жаль что далеко живешь:(
планирую на встречу тоже испечь:019: я тоже что-нить испеку!:support:
А еще про "-60" - имею перед глазами 2 успешных примера применения этой системы: одна девушка -30 за год, вторая -10 за полгода примерно. фу, как я ненавижу сопли!:wife: поправляйтесь скорее. Кстати, нам виброцил вообще не помог. Выкинуть его надо. А понравился отривин
Девочки,вопрос:091::на загранпаспорт ребенку написано приложить копию вкладыша о гражданстве,а его тоже нужно где-то оформлять????? мы не оформляли. Доки и без него приняли.
Странно... У Маруси вкладыш есть, и копию его взяли на з/п. А где вам вдали этот вкладыш?
LoveMammy
14.03.2012, 22:03
Вы такие красивые :)) очень очень :)
Спасибки огромное:flower::flower::flower:
Ликулечка
14.03.2012, 22:05
я щас глянула как тетка похудела!!! и поняла, что мучного надо есть поменьше. А мой выросший живот оказался ПМС. Седня монстры нагрянули. Даже не знаю, радоваться или нет.
LoveMammy
14.03.2012, 22:07
ухтыш!!! круто! а что за китайская технология в чем прикол?
Ну для тех кто побольше за 100 кг он использует иглоукалывание, а мы с ним массаж делаем банками, еще он меня какой то палкой бьет:015: ну смысл в том что у человека на теле есть определенные точки, и он на них нажимает и вес уходит, жир усыхает что ли...
LoveMammy
14.03.2012, 22:09
не, ну вы явки-пароли не сдаёте, так что не интересно :004: Я конкретную наводку ищу! ;)
Ты имеешь ввиду телефон его? Явки пароли?
LoveMammy
14.03.2012, 22:13
Светлана лучший пример девушки, которая так похудела, блин это круто!!!
polinapal
14.03.2012, 22:13
Девочки, знаете чем я сейчас занимаюсь? Мой покемон спит, а какая-то соседская сволочь практикуется в продырявливании стен. Запихнуть бы ему перфоратор в известное место! У нас даже объявление висит, что в период с 13 до 17 убедительная просьба ограничить шумные работы. Так нет же - именно в 13 и начал, ГАД!:wife::wife::wife::wife::wife:
Так вот, когда эта дрянь начинает сверлить, мой покемон поднимает головушку. Я подлетаю к нему, прижимаю его голову к кровати и затыкаю уши! Есть детские бируши?
Кошмарик :( Сочувствую
Очередной перл от старшей клумбы:
разворовывает мою косметичку, со смаком намазывает на ноги-руки-лицо крема, помады, Пшикает духами до моей тошноты, прощайте карандашики для глаз и тд и тп. Но я уже привыкла, позволяю. И тут достает бритвенный станочек и произносит-Мама тебе это надо? Я под пронзительным взглядом говорю-конечно. Дочь протягивает мне бритву и произносит деловито-приказным тоном- НА, мам, ПОЧЕШИ вот тут (тыкая в подмышку):046: почеши=)))Оказывается она не подозревает о слове брить=))) но знает где:065:
:)) :)) :))
Tarzanka
14.03.2012, 22:19
Ты имеешь ввиду телефон его? Явки пароли?
ну да:),я так поняла, что он свой телефон не дает:( так что ищу что попроще.
Nastenish
14.03.2012, 22:20
Я на -60 тож похудела на 7 кг за 3 мес. Потом заберем, а сейчас если не ем, то молока значительно меньше. Приходится есть. Ну а без сладкого никуда. :)
polinapal
14.03.2012, 22:23
Посмотрела, фото маленького размера, так что сюда повешу:008:
Нарываюсь на комплименты:004:
Вау, и правда из такой белокурой красотки трудно сделать восточную красавишну. Гусарский шляп :) - не помню как правильно :008: - шикарен :)
Ликулечка
14.03.2012, 22:25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3034 Даша, а что ты делала в этом топике? Ты что хочешь сказать, много набрала?:)) ...хотя полезного там много. Надо кефиром затариться на ночь. Правда, для мужа. Он у меня набрал 20+ с тех пор как мы вместе. Был 94. А теперь 115:010:
LoveMammy
14.03.2012, 22:27
ну да:),я так поняла, что он свой телефон не дает:( так что ищу что попроще.
Да думаю что просто спросить нужно можно ли дать его телефон другим клиентам если скажет что да то напишу))))
LoveMammy
14.03.2012, 22:41
Я на -60 тож похудела на 7 кг за 3 мес. Потом заберем, а сейчас если не ем, то молока значительно меньше. Приходится есть. Ну а без сладкого никуда. :)
После 6 наверняка есть сильно хотелось?
Маринусик
14.03.2012, 22:50
Спасибо всем огромное за поддержку. Съездила в мфц и центр занятости удачно. :) почти без очередей. Было бы не в таком далеком месте :)
Даже успела по магазинам пройтись :)
:support: Здорово! Поздравляю!
Nastenish
14.03.2012, 22:55
:support: Здорово! Поздравляю!
Спасибо. Для меня это была миссия невыполнима :)
После 6 наверняка есть сильно хотелось?
Тервые 1,5 нед очень. А потом я не понимала, как можно есть на ночь. Очень легкие ощущения в теле.
Кахверенги
14.03.2012, 23:05
Константин- обладатель обворожительных ресниц:010:
Спасибо! :008:
Кахверенги
14.03.2012, 23:07
Какие у Костика глаза! Как алмаза:))
Спасибо большое! :flower:
Посидели мы отличненько, жаль, что вы все не смогли к нам присоединиться ;)
мальчики познакомились
http://s50.radikal.ru/i127/1203/a8/ccc0938e8249.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то обсуждают
http://s54.radikal.ru/i145/1203/43/8429c7341b69.jpg (http://www.radikal.ru)
развлекаются как могут, втроем не скучно
http://s019.radikal.ru/i616/1203/a7/63a522909fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и с мамками чего бы ни сфоткаться
http://i036.radikal.ru/1203/17/2e1858456772.jpg (http://www.radikal.ru)
подробнее чуть позже смотрите в контакте...
Кахверенги
14.03.2012, 23:07
Я почитала выборочно этот топик, похудевшая девушка сейчас от инсульта вроде отходит, как я поняла..
Дашута82
14.03.2012, 23:11
:010::010::010: просто я такими людьми восхищаюсь!!!!
и я :love:
.
Здорово!!!! Молодцы!!:love:
К нам сегодня тоже приходили гости с мелкой, на 2 мес старше Ники. Так они как-то особо внимания друг на друга не обращали. Правда та все пыталась Нику за волосы схватить)))) у нее таких нет:fifa:
Дашута82
14.03.2012, 23:16
я пропустила... Татамию?не, Инглезина Зума:)
Спасибо. Для меня это была миссия невыполнима :)
Тервые 1,5 нед очень. А потом я не понимала, как можно есть на ночь. Очень легкие ощущения в теле.
Наелась макарон с мясом :010::065::010:
И легкость в теле появилась. А то ходила весь день как обморок:)
мальчики познакомились
Девчонки - молодцы!
Ребята - классные. На диване :))
Хочу такой диван!
LoveMammy
14.03.2012, 23:33
.
Ну классные фотки, надо будет тоже в гости позвать, а то нам одним скучно ползать по квартире))
Nastenish
14.03.2012, 23:37
Девочки, какие сладкие мальчишки. :) и мамы прекрасны :))
К теме про еду - сделала салат. Справляюсь с голодом. Не знаю, дотерплю ли до утра :)
http://img-fotki.**********/get/5902/129341730.0/0_df293_cee400ad_L.jpg
Ну классные фотки, надо будет тоже в гости позвать, а то нам одним скучно ползать по квартире))
из цитат фотки только удали плиз ;)
Ягода-Каринка
14.03.2012, 23:50
А где вам вдали этот вкладыш?
Не знаю:046: У нас папа все доки на дочу оформлял:))
Когда мы уже выздоровеем... Мы тоже в гости хотим:))
Пацанчики классные:love::love::love:
Старшая - просто отпад! Сколько-сколько лет ей, говоришь?!:))
Лизочка лапонька:love:
14 лет :))
Костик и Михасик замечательные!!!Лизонька солнышко!!!
спасибо!!! :)
ну крас отки!
старшая очень на тебя похожа :)
а младшенькая такой сладенький глазастенький пупсик:love:
подробнее чуть позже смотрите в контакте...
Суперские!!! :))
Молодцы, мамочки и мальчики!
ААААА,хочу еще сыночка:0072:!!!!Какие пацаны классные:0076:!!!!
Девчонки,суперские мамочки:0077:!!!!
Humble_lioness
15.03.2012, 00:08
Дык метод один :)) Жрать надо меньше!!!
Надя, согласна с тобой на все сто, метод Плисецкой самый действенный :)
Всем привет!
У меня Диана на празднике в саду будет:
гусаром - 2 дня я клеила кивер.
Посмотрела, фото маленького размера, так что сюда повешу:008:
]
Два дня мелочи для такой красотени :flower: и Диануся, судя по выражению личика, горда мамой :)
:)) Мне кажется, мою обжорку ничто не отвратит от маминой тарелки:046:
Значит в будущем поможет не переедать :)):)):))
polinapal
15.03.2012, 00:21
:031:
Девочки, спасибо... Я уже :033::033::033::033::033::033::033:
И я тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна, организм ослаблен после зимы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее пройдет, а солнышко еще поймаете, его сча будет все больше и больше!
Марусенька.
Тусим в рестике на ДР:
Позирует:
Ну и немного балета:
:love: Мне больше всего понравилась, где с мишкой позирует :)
Забавный глазастик! :)
Дашута82
15.03.2012, 00:22
Я почитала выборочно этот топик, похудевшая девушка сейчас от инсульта вроде отходит, как я поняла..
да ладно?????из-за похудения???
А реснички то!!! Ах!! :091::091: :love:
Старшая красотка, и Лизочка просто чудо!!! :008:
Марусенька.
Балерина прелестна!! :love:
Арине быстрее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ссылку уже дала.
Могу повторить:004:
http://www.youtube.com/watch?v=FG7wEsvoJAU
Оооо, я его нашла, наконец-то!! Спасибо!!! :091: :091: Несколько лет назад только по нему и качала, подруга давала, а сейчас пыталась вспомнить, где это видео на компе лежит да куда там, а чего и как качать уже не помню. :)) Черт, будет повод усложнить зарядку. :073:
везет же людям, я пухну как на дрожжах... стоит мне только тортик понюхать:065::065::065::065:
вот... вот... это мой любимый вес 46!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Вот я с детства пухну от одного запаха еды. :046::046::046: Меня из-за лишнего веса в детской поликлинике вечно на сахар кровь гоняли сдавать и моих младших брата с сестрой тоже. :005: Но мне то просто избыточный вес ставили, а им ожирение I и II степени.. :( Про родителей молчу. :001: Семейка бегемотиков. :))
Как можно весить 46 не понимаю даже? :009: :)) У меня личный рекорд лет в 19-ть 55 кг был. И то все подозревали что меня пытают и голодом морят, уж больно кости все наружу торчали. :073:
Таааааак:015: ниточки нет, бирочки нет..... Пойду на тестик молиться:091::091::091:
Ниточки нет, тестика нет, пупочный зажим в глаза не видела, выдали ребенка без него, а вот бирочка есть, с двух ручек и бумажка там еще рядом с детем какая-то лежала типа бейджика, ее тоже сохранила. :073: А еще в телефоне есть любимое фото с первого узи, где нам 5 неделек и которое мужу в Калининград посылала. :love: Врачи надо мной долго смеялись из-за него. Типа "она кажись не понимает..". :046:
6397023
Все, устала бороться с вечно пропадающим интернетом, пойду дочу класть спать, дочитаю завтра. :))
Ягода-Каринка
15.03.2012, 00:31
Значит в будущем поможет не переедать :)):)):))
Ей нельзя...:015: Она же Мисс Вселенная будущая, фигуру должна блюсти:fifa::017:
И я тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна, организм ослаблен после зимы.
Спасибо!:flower:
Не поверишь, они обсуждали эту возможность! :065:
Потом одна из мамочек спрашивает меня: "Ты за кого голосовала?" Я осветила, что за Пу. Она: "Вот из-за таких, как ты мы здесь так и лежим". :010:
А они за кого предлагали?
Веру,Камиллу,Егора и Максима с 5 месяцами!
Игорешу и экватором!
Зайчат с датами!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
polinapal
15.03.2012, 00:43
Старшая просто загляденье! А малышка - забавная хорошка!!! :)
Молодец!!! Какими все ползунами становятся! А мы пока совсем не могем, хоть и хотим...
мой ползает на пузе назад, но довольно далеко может уползти))) вчера уполз в дальний угол и валялся там в компании с пылесосом, стремянкой и сушилкой для одежды)))
Хорошая компания :)) :))
Humble_lioness
15.03.2012, 00:59
Открою тайну :)) Я бирочку роддомовскую храню...
Я все три храню :) кстати, все разные, у Маси еще из оранжевой клеенки :))
Я тут думала, что кровь и мочу надо перед каждой прививкой сдавать, а наша врач говорит, что не надо...
нам скоро делать, переживаю, может, все же попросить направления на анализы :008:
Нам прививку следующую делать в начале апреля, велено в конце марта сдать мочу и кровь.
Привет крошки:support:!!!!
Привет, Юлечка :flower: Я оскучилась по такому обращению :)):)):))
Марусенька.
Маруся :love::love::love::love:
А мама Маруси - нет слов, красавица :flower:
А еще в телефоне есть любимое фото с первого узи, где нам 5 неделек и которое мужу в Калининград посылала. :love: Врачи надо мной долго смеялись из-за него. Типа "она кажись не понимает..". :046:
6397023
Ой, это ж двойня!
LoveMammy
15.03.2012, 01:13
Ура!! я сделала линеку наконец))Даже с фоткой)):support::support::support:)
Tarzanka
15.03.2012, 01:14
фу, как я ненавижу сопли!:wife: поправляйтесь скорее. Кстати, нам виброцил вообще не помог. Выкинуть его надо. А понравился отривин
Спасибо:flower: я тоже ненавижу! Дочке виброцил помогает чуток только при отеки или аллергических соплях, а так как слону дробина.
Да думаю что просто спросить нужно можно ли дать его телефон другим клиентам если скажет что да то напишу))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
:001: видимо для организма слишком сильный стресс
К теме про еду - сделала салат. Справляюсь с голодом. Не знаю, дотерплю ли до утра :)
ну вот, ноут в слюнях:) Какие ингредиенты?
Ой, это ж двойня!
ой, а как у тебя получилось, что это Ликулечкин пост? :))
Моему сынуле поставили маленький запас дальнозоркости на первом осмотре у окулиста. Пока (скоро 15 лет) без очков (ттт). Но! Телек,PSP и комп всегда ограничивались по времени, всегда следили, чтобы читал при достаточном освещении и т.п.
Так что - есть реальный шанс и без очков продержаться!:support:
:
У маго старшего тоже так было и все ограничивали ,все девайсы и т д. А в школе поползло зрение , почти до -3 (((( хотя и футбол и теннис... Правда читал много раньше , но все же как заложено. НО мы будеи стараться !!!!!
это вкуснятина стоит около 670 в окее брали... ммммм....
я щас глянула как тетка похудела!!! и поняла, что мучного надо есть поменьше. А мой выросший живот оказался ПМС. Седня монстры нагрянули. Даже не знаю, радоваться или нет.
Это жесть. Я третий день не знаю куда деться. Такое впечатление что за все 9 месяцев сразу . Вот думаю памперс у макса одолжить что ли :(
LoveMammy
15.03.2012, 01:16
Скинь ссылку где это написано?
А еще Михась со легкой обнаженкой разбил мое сердце ! Я сдаюсь .:102:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.