Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Утро всем доброе!!
Моя детка стала плакать во сне :( Это, интересно, нормально?
И опять про коляски. Вот на лето все трости покупают. Это нормально для таких малышей? Меня как-то очень смущает полное отсутствие амортизации на таких колясках. Или я зря переживаю?
жаль как :( а она тебя через окно на капюшоне не видит? у меня уже руки чешутся выкатить прогулку на улицу, надеюсь, с моего 5 этажа с ней проще вытаскиваться будет. но чую, что с неперекидной ручкой будет та же история, поэтому пока люльку тягаю.
Нет, она как то не догадалась наверху меня искать, там уть надо голову запрокиуть. Я пыталась ее внимание привлечь, но она глазки зажмурит, ничего видеть не хочет и плачет :( Может это просто с непривычки:005:
Мы всегда готовы:073::
хе, президенты к нам пока не ездили, не порядок.:073:
Девочки, а как вы смотрите на предложение собраться у меня в четверг или пятницу?
Поздравляем Аришу и маму Женю!!!!
И мы поздравляем:support::support::support:
возьмём,главное найти ещё двух желающих поплавать.....
Что то никто не хочет к дельфинчикам :(
Утро всем доброе!!
И опять про коляски. Вот на лето все трости покупают. Это нормально для таких малышей? Меня как-то очень смущает полное отсутствие амортизации на таких колясках. Или я зря переживаю?
Как я заметила, у многих после сообщения о таком деткином сне, следут сообщение о появившихся зубиках:073:
Я вот тоже сколько тростей ни смотрела, с амортизацией там туго. Да и вообще, особый упор на амортизацию делается чаще всего в люльках.
TanchaLove
24.03.2012, 14:20
Девочки, а как вы смотрите на предложение собраться у меня в четверг или пятницу?
мы всегда ЗА!!!!
Может всё-таки найдём кого-нибудь.... Девочки знакомых среди знакомых поспрашивайте!!!!
Прочитала в контакте- "не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в три часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома"
Алина, сорри за дебильный вопрос :) начинку на сырое тесто выкладываешь? и тесто дрожжевое или нет?
тесто иногда дрожжевое делаю, иногда бездрожжевое. выкладываю на противень, смазываю майонезом и кетчупом вперемешку. а потом уже начинку сверху:019::)
Исправим:fifa:
:support::014:
Девочки, ттт, но у нас массаж теперь хорошо проходит:091: видимо привыкла наша кукла к массажистке. так что мы даже решили 15 сеансов сделать, а не 10!!
Девочки, и еще раз про солярий! Кто-нибудь ходит?? Можно все-таки кормящим? Ну так хочется!!!!
Маленькие деточки - просто ангелочки! Сладенькие пяточки, пухленькие щечки! Первые словечки, милые улыбки, робкие шажочки - славные малютки! Пушистые волосики, зубики жемчужинки, носики курносики, толстенькие пузики, маленькие пальчики, ноготочки крошечки. Девочки и мальчики, до чего ж хорошие. Все наши лапулечки Лучшие! Любимые! От того мы, мамочки - Самые Счастливые!
Дашута82
24.03.2012, 14:33
Утро всем доброе!!
у меня тоже иногда бывает всхлипывает во сне...но днем, ночью еще такого не было...
я вообще даже и не думала покупать трость, я считаю трости для детей после года, когда они уже сидят и ходят, мне вообще они кажутся совсем не безопасными для детей до года...
Дашута82
24.03.2012, 14:37
Нет, она как то не догадалась наверху меня искать, там уть надо голову запрокиуть. Я пыталась ее внимание привлечь, но она глазки зажмурит, ничего видеть не хочет и плачет :( Может это просто с непривычки:005:
Девочки, а как вы смотрите на предложение собраться у меня в четверг или пятницу?[/SIZE]
][/COLOR]
да конечно с непривычки...может это вообще не связано с этим, она в люльке у тебя плакала???
я за:support: у нас как раз массаж закончится...
я хочу, но потрогать и постоять))))боюсь я их...
у меня тоже иногда бывает всхлипывает во сне...но днем, ночью еще такого не было...
я вообще даже и не думала покупать трость, я считаю трости для детей после года, когда они уже сидят и ходят, мне вообще они кажутся совсем не безопасными для детей до года...
А почему вредные? Я осчитала моей летом уже 9 месяцев будет, сидит уже уверенно, леать в трости тоже можно. Но она легче, мобильней обчной прогулки
да конечно с непривычки...может это вообще не связано с этим, она в люльке у тебя плакала???
я за:support: у нас как раз массаж закончится...
я хочу, но потрогать и постоять))))боюсь я их...
В люльке не плакала. Она же просыпалась и сразу меня видела. А сейчас еще и с периодом мамынеотпускания совпало :(
Дашута82
24.03.2012, 14:46
А почему вредные? Я осчитала моей летом уже 9 месяцев будет, сидит уже уверенно, леать в трости тоже можно. Но она легче, мобильней обчной прогулки
В люльке не плакала. Она же просыпалась и сразу меня видела. А сейчас еще и с периодом мамынеотпускания совпало :(
ну они какие то хлипкие все.....
ааа, у меня то просто в люльке , когда просыпалась все равно меня не видела))))ну видишь...ничего привыкнет. что делать, растет девочка, пусть с миром занкомится)))игрухи ей повесь...
мы вчера днем так вхлипывали, сегодня ночью. Странное дело :)
Как я заметила, у многих после сообщения о таком деткином сне, следут сообщение о появившихся зубиках:073:
Я вот тоже сколько тростей ни смотрела, с амортизацией там туго. Да и вообще, особый упор на амортизацию делается чаще всего в люльках.
нее, у нас зубами и не пахнет :)
У тростей - да, у всех проблема.
Мне хочется такую коляску http://www.babysmile.ru/item.php?id=3173 ЗАсела у меня в голове, но дорого, и по детской карте не купить :(
Semitsvetik
24.03.2012, 14:56
Космическая коляска с фарами. :010:
www.4moms.com/origami
прикольная штука, даже с разъемом для айфона :010: ну американцы дают :))
Мне хочется такую коляску http://www.babysmile.ru/item.php?id=3173 ЗАсела у меня в голове, но дорого, и по детской карте не купить :(
а ты не рассматривала пег перего уно? Она заявлена как трансформер, но для прогулки, я считаю, очень хороший вариант, и ручка перекидывается и даже амортизация есть, правда тока на задние колеса, и по карте в детях купить мона :004:
Semitsvetik
24.03.2012, 14:58
Всем привет! Вы меня еще помните?
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашей в больнице. Ночью увезли, ее рвало весь вечер, обезвожена была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее :091::091::091::091::091:
TanchaLove
24.03.2012, 14:58
Прочитала в контакте- "не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в три часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома"
:046::046::046::046:
:010: Ужс...
Доченьке пока рано.:004: Мы ещё не пукать при посторонних даже не научились,:008: а вы о правилах приличия.:fifa:
Сама жрёт...:0005::019:
принцессы не пукают (с) :))
ну пукать это одно, а вот кокетничать с мужчинами при наличии жениха (двух) не одно и то же:004:
Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает. Я. Тут на ЛВ начиталась всякого, как детки постарше в коляски всякую каку бросают, и видимо у меня на лице это проявилось. Потому что мальчик быыыстро так затараторил, что он только посмотреть, и вообще - такая девочка красивая. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
класс!!!!
хороший мальчик какой! надо брать! :))
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!!
:046::046::046::046: ну очень жизненно!
Всем ДУ!
Я вчера перед сном до того насмотрелась на разные трости, что мне приснилась идеальная модель. Называлась Inglesina Psisha. :)) И я даже уже шла её покупать. :))
:046::046: вот это сила мысли!
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашей в больнице. Ночью увезли, ее рвало весь вечер, обезвожена была
ой мамочки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочке скорее поправляться!:091:
Semitsvetik
24.03.2012, 15:04
Посмотрела ваши фотки с девиШника :) как все девочки сладенькие, моднявые в платьицах :love::love::love::love:
Эх, че ж я так редко в топ-то заглядываю :( а то с удовольствием разбавили бы девичью компанию, и соседа бы Михасю с мамой Олесей прихватили бы с удовольствием :)
Девочки, и еще раз про солярий! Кто-нибудь ходит?? Можно все-таки кормящим? Ну так хочется!!!!
можно, но не очень на долго, и будь готова к тому что молока станет больше, ну и ес-но стикини на соски.
Маленькие деточки - просто ангелочки! Сладенькие пяточки, пухленькие щечки! Первые словечки, милые улыбки, робкие шажочки - славные малютки! Пушистые волосики, зубики жемчужинки, носики курносики, толстенькие пузики, маленькие пальчики, ноготочки крошечки. Девочки и мальчики, до чего ж хорошие. Все наши лапулечки Лучшие! Любимые! От того мы, мамочки - Самые Счастливые!
:love::love::love:
Маринусик
24.03.2012, 15:36
Арину с Пятёркой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:
http://anyamashka.ru/_ph/15/757884225.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Девочки, ттт, но у нас массаж теперь хорошо проходит:091: видимо привыкла наша кукла к массажистке. так что мы даже решили 15 сеансов сделать, а не 10!!
:support: Здорово!!!
Очень даже!!!
интересно, а на сколько удобно книжкой брать в отпуск?
можно, но не очень на долго, и будь готова к тому что молока станет больше, ну и ес-но стикини на соски.
ОООООООО, больше молока, это круто!!!
Сходить что ли, а то кажется мне. что не хватает Лесе молочка (((
Увезли мужа по скорой, скорее всего пошел камень...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты не рассматривала пег перего уно? Она заявлена как трансформер, но для прогулки, я считаю, очень хороший вариант, и ручка перекидывается и даже амортизация есть, правда тока на задние колеса, и по карте в детях купить мона :004:
Сейчас посмотрела еще раз, чтобы вспомнить почему я ее отмела. Колеса передние маленькие, т.е. не для зимы. При этом 10 кг - тяжелая, на летнюю и для поездок с таким весом не тянет. По мне так лучше я сейчас скутер куплю, будет на лето в городе и на осень - зиму, а для поездки на юг в сентябре легкую недорогую трость, детка уже побольше будет.
Очень даже!!!
интересно, а на сколько удобно книжкой брать в отпуск?
Отпуск-отпуску рознь :) Если ее постоянно в общественный транспорт брать - думаю не удобно. Я собираюсь путешествовать самолетом- поездом-авто, мне кажется, нормально будет.
Космическая коляска с фарами. :010:
www.4moms.com/origami
прям звездные войны какие-то, где они на фотке в ряд стоят:085:
тесто иногда дрожжевое делаю, иногда бездрожжевое. выкладываю на противень, смазываю майонезом и кетчупом вперемешку. а потом уже начинку сверху:019::)
:support::014:
После такого количества гостей, какая-то там массажистка...:073::073::046:
Semitsvetik
24.03.2012, 16:21
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас посмотрела еще раз, чтобы вспомнить почему я ее отмела. Колеса передние маленькие, т.е. не для зимы. При этом 10 кг - тяжелая, на летнюю и для поездок с таким весом не тянет. По мне так лучше я сейчас скутер куплю, будет на лето в городе и на осень - зиму, а для поездки на юг в сентябре легкую недорогую трость, детка уже побольше будет..
ну да, для поездок совсем не вариант - согласна. А в зиму им уже больше года будет, уже на улице играть, а не спать будут, как мне кажется...
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее вернулся
Irina_Push
24.03.2012, 16:43
возьмём,главное найти ещё двух желающих поплавать.....
Девочки! Я хочуууууууууууууууууууууууу :080::080::080:
Осталось моего спонсора уговорить, тем более, что у меня скоро ДР!!! :073:
Единственное, я не поняла по цене.
На сайте h111ttp://www.dive-dolphins.ru - цена в вх - 6700,
а на h111ttp://www.plavdelfin.spb.ru - 5500
А откуда 4500 тогда? Может по времени меньше?
Irina_Push
24.03.2012, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивенькая )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Единственное, я не поняла по цене.
На сайте h111ttp://www.dive-dolphins.ru - цена в вх - 6700,
а на h111ttp://www.plavdelfin.spb.ru - 5500
А откуда 4500 тогда? Может по времени меньше?
Там везде по времени одинаково, 40 минут. Эти сайты - это посредники, надо же и им что то заработать:073: С ними удобно тем, что не надо группу собирать. А 4500 - это на сайте самого дельфинария ценник, но они отдельно места не пролают, только группе из 4 человек
Девочки, а как вы смотрите на предложение собраться у меня в четверг или пятницу?[/COLOR]
Вы от президента ну оооочень далеко живете:0009:
Ну только если чуть-чуть совсем.
Бедняга.... Удачных ему родов:091::091::091:
У тебя стопудовый аргумент:073: Спонсору не отмазаться:fifa:
А мы наконец-то покрестили Андрейку!!!!!!!!
УУУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!:080:
Позже поделюсь фотками, если найду, куда муж заныкал карт-ридер:015:
polinapal
24.03.2012, 17:06
Всем добрый день!
Фефочки, я пропадаю немного, у меня приехал муж (в продолжение нашей санты-барбары), приехал вчера :-)
навсегда, ттт !
Здорово!!!! Пусть теперь все сложится! :091::091::091:
Не надо про сласти!! :)) Муж еще тот вредитель, писала тут про ящик клубники, так это была разовая акция!! А сейчас принес три контейнера мороженого, причем моего любимого, ну как тут худеть??? :019::019::019::))
Может ты ему нравишься более пухленькой, вот он и старается :)
В расстройстве тут немножечко. :( Как Лизочка родилась, мне все было интересно, что за дырочки такие прелестные у нее на ушках, в верхней части, никогда таких не видела, но все руки не доходили узнать, а врачей спросить забывала. Дырочки оказались вовсе не прелестными. Это врожденная преаурикулярная фистула (околоушной свищ). Возможно воспаление и тогда поможет только операция. Профилактики никакой нет. :( Почитала в интернете, как всегда :001:, надеюсь у нас все обойдется и операция не понадобится, но надо наблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это останется незаметным для вас!
ну, значит, у тебя фефа модель, еда на ее фигуру не действует :))
Ну, для модели мы пока мелковаты, а вот в смысле усваиваемости еды, видимо, в меня пошла.... :)
клево:support: ну стикини то понятно. я вообще думала что может даже в купальнике ходить на всяк. случай)
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091:
После такого количества гостей, какая-то там массажистка...:073::073::046:
ну да))) пусть привыкает))))))))))
На семинарах по ГВ говорили что можно! но по чуть-чуть и грудь в БЕЛЬЕ!!! :ded:
Скорейшего выздоравления и возвращения в семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Андрюшка Зайка :love: Поздравляю с крещением :flower::flower::flower:
polinapal
24.03.2012, 18:46
А еще сегодня забавно так было, мы к дому приехали после прогулки, я перед коляской села, болтаю с Лией, чувствую, кто то за спиной. Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает. Я. Тут на ЛВ начиталась всякого, как детки постарше в коляски всякую каку бросают, и видимо у меня на лице это проявилось. Потому что мальчик быыыстро так затараторил, что он только посмотреть, и вообще - такая девочка красивая. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
А вдруг судьба!!! Эх, зря телефончик не взяла :)
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!!
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее чтобы все прошло!!! :091: :091:
Ужас ужас, бедная малыша :(
Как-раз вчера думала, что куда-то ты совсем пропала.
polinapal
24.03.2012, 18:57
всем привет!!!а у нас соседи дебилы!!!!начали сверлить в 8.30, у меня нет слов....на лестнице стоит железная дверь и в их квартиру даже звонка нет....ну что за люди..
Кошмар!!! :010:
Арину с Пятёркой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :support: :support: :support:
Смотрим очень хорошо :support: :)
:))
:love:]
:love:Лапонька
Поздравляю вас!!!!
polinapal
24.03.2012, 19:05
Ура!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C крестинами вас!!! :support:
polinapal
24.03.2012, 19:07
Такой молодец, спокойный - президент же :) Мы, в свое время, все крестины с батюшкой дуэтом "пели"....
На последней просто чудо!!! :love:
polinapal
24.03.2012, 19:08
Ну вот, даже догнала вас, теперь можно и дома что-нить поделать :))
Irina_Push
24.03.2012, 19:13
привет, Иннушка, по всем вам так соскучилась, периодически читаю, но не пишу!!!!
ты права, наверное, я это тоже подмечаю!!!!
про глазик пока сложно сказать, одно вылечили, заработали другое...:(((пока лечим еще щадяще!!!может кулачков попросить???!!:))
видела фото со встреч, просто большие молодцы:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С крестинами!
Такой зайка хорошенький! :love:
Здорово, какие вы молодцы, большое дело сделали!!!:flower::flower::flower: ждем фоточек:))
Увезли мужа по скорой, скорее всего пошел камень...:091::091::091:@@@@@@@@@@@
Утро всем доброе!!
у нас тоже бывает, мне кажется это из-за эмоциональных перегрузок, столько всего нового-интересного, кмк :)
ну вот как хорошо @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
и Осиновке тоже!!!!! Не болейтте!!!!!
С крещением, Андрюшенька!!!
Ну вот приближаются к завершению наши Рижские каникулы. с понедельника пойду в солярий на 5 разиков, так же в понедельник записалась на фотоотбеливание зубов ,потом расскажу как оно))) и еще может на лимфодренаж похожу)))) и конечно надо покраситься и подстричься тут...и можно ехать в Питер))) буду немножко готова к весне.
кстати, здесь в латвии не принято массажи делать без надобности... и нет обязательных трех курсов массажей ,как принято в россии.
но я считаю это неправильно. так же как не понимаю здешнего названия "семейный врач" - как может один врач смотреть и взрослых и детей. но это ИМХО. просто тут медицина для детей бесплатная, а для взрослых платная, поэтому детьми врачи заниматься не особенно хотят, им за эти приемы мало платят.
Я считаю такой подход правильным.
во-первых, там никто не забаратывает на тебе и твоих детях.
Во-вторых, семейный врач наблюдает тебя, твоих детей, внуков, он знает все семейные болячки.
Я бы с удовольствием имела своего семейного врача:love:
Моя трущоба на 5 этаже без лифта :073::073::073:
И что?
Мы же в гости, на машине приехали, поднялись, отдохнули и назад:))
Ой, обезвоживание это страшно, детки на глазах угасают :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Из-за чего обезвоживание, чем заболели?
Тоже кулачков подкину @@.
Вета, мне дальше рассказывать, сколько по времени я гуляю и какой километраж прохожу? или хватит?:065:
@@
Хороший:love:!
Поздравляю с крещением:flower:
Инна, как Руслик массаж переносит?
Как ваши зубы?
мы тож со второго раза как СПА лежим расслабляемся и тоже решили 15 сделаем)
Мамуличка_Я
24.03.2012, 20:42
Поздравляем Аришу и маму Женю!!!!
Девочки, спасибо!!!!!!!! :support::support::support::support:
Думала, про меня тут забыли....Очень приятно :love:
практически и не писала...но я с вами :ded:
Читаю сижу вас с телефона, с нового года комп-ер не работает, а с телефона не попишешь нормально :001:
Я считаю такой подход правильным.
во-первых, там никто не забаратывает на тебе и твоих детях.
Во-вторых, семейный врач наблюдает тебя, твоих детей, внуков, он знает все семейные болячки.
Я бы с удовольствием имела своего семейного врача:love:?:065:
Леночка, не совсем так. врачи зарабатывают тут на взрослых - для них нет бесплатной медицины. поэтому никто из семейных врачей не любит оособенно брать детей, т.к. они - бесплатники.
отсюда мне и непонятно и неприятно, что детьми особенно не занимаются, а "залечивают" взрослых.
т.к. даже чтобы купить противозачаточные таблетки надо посетить семейного врача за 20 латов (1200 р) он напишет рецепт и с ним в аптеку. вот и таблетки не 10 лат получаются а 30!
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 20:58
девочки, я вчера цитировала и все потеряла :005:
фотки со встречи классные! все мамочки - красотки!
Юлечка, очень рада за вас с мужм :)
мне 27...рост 160 вес 48......Наташа, ты не девушка, а девочка ;) и не надо грустить :)
а я не Женя :004::)) а у ЖЕни да, забронировано :)Оля, извини, все перепутал!
привет, Иннушка, по всем вам так соскучилась, периодически читаю, но не пишу!!!!
ты права, наверное, я это тоже подмечаю!!!!
про глазик пока сложно сказать, одно вылечили, заработали другое...:(((пока лечим еще щадяще!!!может кулачков попросить???!!:))
видела фото со встреч, просто большие молодцы:))лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай Лиюше понравиться в новой коляске кататься!!! :flower:
Собраться с удовольствием!! :))
А в пятницу мы даже будем в ваших краях, у нас 14.00 узи в 21 веке. :008: Хотя может тогда как раз в другой день лучше, нам есть нельзя будет и мы возможно будем сильно не в духе. :073:
А дельфинчиков я боюсь, я всех животных, птичек, рыбок, букашек, таракашек, червячков, паучков и бабочек боюсь. :001: Видели бы вы меня на отдыхе в египте :010:, на пляже одевала маску с трубкой, плыла к коралловым рифам на поиски красивых разноцветных рыбок :0035:, находила.. и в диком ужасе уплывала обратно http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10734.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web), у меня такие приступы паники жуткие начинались, особенно если целая стайка мимо проплывала, потом успокаивалась, брала себя в руки и плыла опять искать симпатичных рыбок. :026:Муж только и спрашивал, а чего это ты туды-суды так и плаваешь?? :046:
а кем у вас фефочки мужья работают, что уезжают на 6 месяцев, на 2 месяца?
Как и я, инженер-конструктор, корабли проектирует, время от времени отправляют в опергруппу на судостроительный завод, наблюдать за постройкой заказа (ошибки в чертежах на месте решать :073:), а не все судостроительные заводы к сожалению находятся в Питере. :( У меня вот один заказ вообще собирались в Комсомольске-на-Амуре строить и всерьез думали кого из молодежи туда отправлять, я тогда мужа пугала, вот уеду от тебя надолго, чего делать будешь? :046:
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!!:0038: Особенно две последние в тему!!
всем привет!!!а у нас соседи дебилы!!!!начали сверлить в 8.30, у меня нет слов....на лестнице стоит железная дверь и в их квартиру даже звонка нет....ну что за люди..Думаю, не написать ли оду, посвященную соседу и его перфоратору или лучше сразу на дуэль вызвать? 6426670
А еще сегодня забавно так было, мы к дому приехали после прогулки, я перед коляской села, болтаю с Лией, чувствую, кто то за спиной. Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает. Я. Тут на ЛВ начиталась всякого, как детки постарше в коляски всякую каку бросают, и видимо у меня на лице это проявилось. Потому что мальчик быыыстро так затараторил, что он только посмотреть, и вообще - такая девочка красивая. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
Супер, такие маленькие, а уже мальчики на вас заглядываются!! Я бы рассмотрела бы такую целеустремленную кандидатуру, сразу видно внимательный и заботливый молодой человек!! :))
Может ты ему нравишься более пухленькой, вот он и старается :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это останется незаметным для вас!
Скорей ему нравятся более кругленькие, да еще не во всех местах. :))
Про каши смешной рассказ :)
@@@@@@@@@@@ чтоб без операции. Врачу показывала или только инет-диагностика?
К врачу на этой неделе пойдем, буду спрашивать, но не уверенна что чего-нибудь скажет толкового. У подруги у мужа такие же дырочки в ушах, никаких проблем никогда не было, надеюсь и у нас не будет :)), ттт, немного расстроил сам факт, что все может быть не так безобидно как выглядит. :005:
Про размеры. Купил папа Лерке трусики. Размер на бирке 3 года! На нашу попу они не налезли :046: Руки надо поотрывать этим конструкторам, млин :015:
Мне обидно когда я себе покупаю, своего вроде размера, а они не влезают. :))
Ой!! Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Любе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро всем доброе!!
У меня раньше часто во сне плакала или всхлипывала, когда маленькая была, я всегда думала что это у нее из-за животика наверное :(, сейчас стул более-менее наладился, давно не замечала. Хотя иногда даже будила, не могла смотреть как она во сне плачет. :(
С коляской сама определится не могу, вроде трость хочу, но на зиму надо что-то еще наверное, а вот что и где все это потом хранить?? :009: :))
Хорошо как!! :080: Я на такое и не надеюсь, нам даже остеопат не особо по душе пришелся. Жду жуткое возмещение от ребенка на следующем курсе массажа. :073:
Какой малыш сладкий!!! :love:
Ну только если чуть-чуть совсем.
:support:
:love:[]
Поздравляю!!!:support::love:
На семинарах по ГВ говорили что можно! но по чуть-чуть и грудь в БЕЛЬЕ!!! :ded:
Alice_in_Wonderland
24.03.2012, 22:03
:0005::023: Какой жених :)
А мой мальчик до недавнего времени говорил, что женится на маме, а теперь, что женится на сестрёнке :) Я как-то думала, что уже на одноклассниц пора переходить...:009:
Я вчера перед сном до того насмотрелась на разные трости, что мне приснилась идеальная модель. Называлась Inglesina Psisha. :)) И я даже уже шла её покупать. :))
:0005::023:
Любаше побыстрее выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
:):love:
Alice_in_Wonderland
24.03.2012, 22:27
.--
Поздравляю с крещением!
Мы хотим в гости в четверг или пятницу :)
В Дети я бегом, пока Лиза с мамой гуляет, а с вами можем просто как-нить погулять. Вы во-сколько обычно ходите?
Понятно, а я думала вы вместе... Лизу значит пока на шопинг не берут :)
В ближайшую неделю в любое время можем.
Сегодня в парк ходили, гуляли 3 часа.
Хотели белок покормить, но не нашли ни одной... Куда они делись все?:009:
Завтра, наверное, туда же пойдем.
Интересно как. А на что бурит? На воду?
Мой тоже немного буровик :), буровик-любитель :) Хобби у него такое :)
Не, не на воду... он буровик в геологии. ездят по стране дырки сверлят, а потом геологи делают разрезы(что там в матушке земле и какой толщины), после этого отдают геологич.изыскания тем кто будет различные трубопроводы прокладывать.
работает на буровых установках GM-50 b GM-100
Леночка, не совсем так. врачи зарабатывают тут на взрослых - для них нет бесплатной медицины. поэтому никто из семейных врачей не любит оособенно брать детей, т.к. они - бесплатники.
отсюда мне и непонятно и неприятно, что детьми особенно не занимаются, а "залечивают" взрослых.
т.к. даже чтобы купить противозачаточные таблетки надо посетить семейного врача за 20 латов (1200 р) он напишет рецепт и с ним в аптеку. вот и таблетки не 10 лат получаются а 30!
Н-да:(
Тогда ясно.
Ничего хорошего.
Думаю, не написать ли оду, посвященную соседу и его перфоратору или лучше сразу на дуэль вызвать? 6426670
А ты приди с блендером;)
polinapal
24.03.2012, 22:36
Понятно, а я думала вы вместе... Лизу значит пока на шопинг не берут :)
В ближайшую неделю в любое время можем.
Сегодня в парк ходили, гуляли 3 часа.
Хотели белок покормить, но не нашли ни одной... Куда они делись все?:009:
Завтра, наверное, туда же пойдем.
:) Лиза пока без прививок, потому без шопинга и общественных мест. Мы тож сегодня были в парке, но там так все обледенело, местами коляску на руках тащила (я задние колеса приподнимаю), чтобы меньше трясло - физ.нагрузка.
Завтра у нас врач придет - Лизе 5, я не знаю, когда. А вот в понедельник тогда можно пойти.
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 22:51
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашей в больнице. Ночью увезли, ее рвало весь вечер, обезвожена былаЛюбаше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арину с Пятёркой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Утро всем доброе!!
И опять про коляски. Вот на лето все трости покупают. Это нормально для таких малышей? Меня как-то очень смущает полное отсутствие амортизации на таких колясках. Или я зря переживаю?я собираюсь ближайшие 1,5 года в прогулочном блоке Жане кататься...
на даче у нас самое то - на маленьких колесиках там особо и не покатаешься
и зимой по снегу должно быть хорошо...
если не пойдет, тогда буду о прогулке думать
а трость у нас есть, но она не раскладывается
Девочки, ттт, но у нас массаж теперь хорошо проходит:091: видимо привыкла наша кукла к массажистке. так что мы даже решили 15 сеансов сделать, а не 10!!хорошая новость :)
Мне хочется такую коляску http://www.babysmile.ru/item.php?id=3173 ЗАсела у меня в голове, но дорого, и по детской карте не купить :(прикольная :) но цена :001:
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 23:02
Увезли мужа по скорой, скорее всего пошел камень...:091::091::091:мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Позже поделюсь фотками, если найду, куда муж заныкал карт-ридер:015:c креснитами вас!
К врачу на этой неделе пойдем, буду спрашивать, но не уверенна что чего-нибудь скажет толкового. У подруги у мужа такие же дырочки в ушах, никаких проблем никогда не было, надеюсь и у нас не будет :)), ттт, немного расстроил сам факт, что все может быть не так безобидно как выглядит. :005:
:
Наташа, пусть будет ничего страшного
а пластику потом сделать нельзя?
Не, не на воду... он буровик в геологии. ездят по стране дырки сверлят, а потом геологи делают разрезы(что там в матушке земле и какой толщины), после этого отдают геологич.изыскания тем кто будет различные трубопроводы прокладывать.
работает на буровых установках GM-50 b GM-100романтика... правда довольно суровая
LightLady
24.03.2012, 23:11
Вернулись с ТО - 6400 всего ((( и 64см... В 4 мес не ходили, поэтому не знаю сколько прибавили (Танюш, напомни наш вес в 3мес:008:, хоть так сравню), но чувствую,что мало, может, из-за болезней, хотя нашему врачу вообще все равно. Даже забыла у нас спросить на ГВ ли мы ...
Сделали сегодня вторую прививку. Надеюсь, все будет ОК.
Сказали третью будут капли, надо так подгадать, чтобы не есть час до и час после... Интересно, реально ли это с их очеередями...
почему не ходили в 4 мес?
Я тут (http://www.uhti-tuhti.ru/) заказваю, они гораздо приятнее, чем Финские резиновые и кач-во мне нравится!
Спасибо! :)
Дааа, маловато как то 700гр за 2мес... Ну да ладно :))
пусть в следующем месяце вы всё необходимо доберете ;)
девочки,как вам мать,которая пропустила как у ее сына вылезли 2!!!!зуба?!выгонете теперь ее?
ничего себе :-)
поздравляю!
Какие вы молодцы, а мама :009: как так проворонила?
Девчата, привет всем! Одним глазом к вам заглядываю, но писать как-то не получается. но сегодня у меня ПОВОД!!! У Андрюши первый ЗУУУУУУУУБ!!!!!!!! :080::080::080: За 5 дней до 5-ти месяцев.
урррра! :flower:
Дашута82
24.03.2012, 23:24
хе хе. сразу видно, выходные)))думала , зайду, а вы тут понаписали, ан нет))))у нас гости были))))
я все про скутер))))сегодня гуляли, сначала Жены зырила по сторонам, а потом уснула)))я все, спокойна. значит колясон подошел)))
поздравляю с КРЕСТИНАМИ:flower::flower::flower::flower:
natallym
24.03.2012, 23:42
А я сначала ломилась в 6 кабинет, а потом меня в 18 отправили.....Я когда увидела, что там творилось:010: в этом маленьком коридорчике стояло человек 20((((((( я не рискнула стоять.
Там такие очереди??? Мне надо забрать сертификат...... В понедельник пойду.
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 23:48
сертификат же на Эгельса получают...
Пускай Лиюше понравиться в новой коляске кататься!!! :flower:
Собраться с удовольствием!! :))
А в пятницу мы даже будем в ваших краях, у нас 14.00 узи в 21 веке. :008: Хотя может тогда как раз в другой день лучше, нам есть нельзя будет и мы возможно будем сильно не в духе. :073:
]
А вам нельзя кушать ни до, ни после узи? 21 век который в нашем доме?
Мы хотим в гости в четверг или пятницу :)
:flower:
Любаше самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я собираюсь ближайшие 1,5 года в прогулочном блоке Жане кататься...
хорошая новость :)
прикольная :) но цена :001:
Долго думала, а зачем трость, которая собрана, и ее нельзя разложить и посадить ребенка:))
хе хе. сразу видно, выходные)))думала , зайду, а вы тут понаписали, ан нет))))у нас гости были))))
я все про скутер))))сегодня гуляли, сначала Жены зырила по сторонам, а потом уснула)))я все, спокойна. значит колясон подошел)))
:support::support::support: Женечка одобрила мамин выбор :)
Маринусик
24.03.2012, 23:48
Девочки, я такая отдохнувшая и добрая мама :))
Наши лучшие друзья сняли наконец то квартиру и мы были на "новоселье". Так рады за них!!! :support: Теперь с нетерпением ждем новостей от // :)
Детки вели себя идеально :) Дали нам отдохнуть. Налопалась вкусняшек разных, надеюсь Леся переживем их нормально ...
Президент просто прелесть!!! :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :support:
почему не ходили в 4 мес?
Мы сначала болели. а после уже и не пошли :008:
Дашута82
24.03.2012, 23:53
:support::support::support: Женечка одобрила мамин выбор :)
ага:flower:
Дашута82
24.03.2012, 23:56
Девочки, я такая отдохнувшая и добрая мама :))
Наши лучшие друзья сняли наконец то квартиру и мы были на "новоселье". Так рады за них!!! :
у меня тоже лучшая подружка живет в таких условиях кошмарных:001: и я все жду, когда же они снимут квартиру и будут жить по-человечески....причем деньги есть...они уже 2 детей в этих условиях сделали:010: тоже хочу на их новоселье погулять и была бы оооочень рада!!!!
выходные! успеваю все читать:004:
у нас тут мужики поотравлялись муж и старший , бррр:001: смотреть страшно
вот выходила их немного мелкого спать уложила , фууу
про встречу Южных не нашла -чего когда и где решили -мы все каникулы у мамы в купчине
Наверно у мужей флеш-моб и мой тоже поехал в командировку а во вторник и папа уежжает -может вирус такой ???
И на последок можно ваше мнение еще раз про трости - мне нужна лучшая для путешествий трость ( Весной Европа по делам летом Греция отдыхать по песку и т д)
пожалйсто кто что пользовал или думает ? у меня пока только Мак XLR на уме
Markiza Angelov
24.03.2012, 23:59
Всем привет! :support: Не все читала. Кому кулачки нужны, держите @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
ой-ой, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андруюшку с крестинами! :flower::flower::flower:
Ну вот приближаются к завершению наши Рижские каникулы. с понедельника пойду в солярий на 5 разиков, так же в понедельник записалась на фотоотбеливание зубов ,потом расскажу как оно))) и еще может на лимфодренаж похожу)))) и конечно надо покраситься и подстричься тут...и можно ехать в Питер))) буду немножко готова к весне.
отличные планы! :support:
Маринусик
25.03.2012, 00:00
у меня тоже лучшая подружка живет в таких условиях кошмарных:001: и я все жду, когда же они снимут квартиру и будут жить по-человечески....причем деньги есть...они уже 2 детей в этих условиях сделали:010: тоже хочу на их новоселье погулять и была бы оооочень рада!!!!
Наши в тех условиях жутких не хотели, годы шли, а ЗП не позволяли снять, тк у них еще ипотека на квартиру к доме. который за 6 лет вообще не построился ни на грамм :(
Мы уже начали переживать...
но сейчас очень рады :support: А когда у них будет свое жилье, вообще счастью предела не будет )))
пусть твои друзья тоже решатся скорее!!! ;)
А ты приди с блендером;)
Блендер это не серьезно!! :004: Лучше с ребенком, который не в духе. :0072: Там такая тональность, что не каждый выдержит. :046: Муж тут как-то звонил и просил, чтобы Лиза продемонстрировала свои возможности, на работе через громкую связь похвастаться хотел или сочувствие вызвать, я не разобралась :009:, ребенок заглушал все, надо бы у него уточнить чего добивался. :))
Наташа, пусть будет ничего страшного
а пластику потом сделать нельзя?
В том то и дело, не хочу чтобы из-за такой на первый взгляд ерунды к хирургам обращаться пришлось, не отдам мою девочку на операцию, лучше пусть никак себя эта особенность не проявляет. :091: Есть и бог с ним, главное чтобы ребенка не беспокоило. ;)
Совратили вы меня своими рассказами о супе-пюре!! :019::073: Приготовила, в первый раз жизни, из шампиньонов, вкусняшка!!! :)) Все, пропала моя столько лет тщательно лелеемая легенда о том, что я не умею готовить :010:, теперь мне муж не поверит! :004: :))
Была сегодня в салоне красоты, делала маникюр и уход за лицом (пилинг+ультразвук+чистка+маска), от мужа за это время пришло три смс-ки и был один пропущенный звонок (ша, побегу я к телефону с маской на лице :004:), содержание было примерно одинаковое "SOS!!!" и "ты скоро???". :)) Когда пришла домой, первое что спросила "ну как тебе сидеть дома с ребенком??". :073:
Зеленая_Мартышка
25.03.2012, 00:13
У них попа и ноги обычно худеют с началом ползанья и прямохождения. Я старшенькому тоже никак не могла найти трусов на 4-месячную попу. Были малы, что покупала. А потом мы их свободно носили почти до 3 лет.
на трусах моего малыша написано, что они подростковые)))
а это и современных ЖК телеков и мониторов касается?
не знаю)))) я не спросила про мониторы, но у нас повышенная дальнозоркость. наверно, это не всем запрещено)))
клево:support: ну стикини то понятно. я вообще думала что может даже в купальнике ходить на всяк. случай)
)
я вот писала, что сходила))) но я его не люблю, очень редко бываю. . а молока, кстати, больше не стало. по-моему, даже меньше
Маринусик
25.03.2012, 00:21
Была сегодня в салоне красоты, делала маникюр и уход за лицом (пилинг+ультразвук+чистка+маска), от мужа за это время пришло три смс-ки и был один пропущенный звонок (ша, побегу я к телефону с маской на лице :004:), содержание было примерно одинаковое "SOS!!!" и "ты скоро???". :)) Когда пришла домой, первое что спросила "ну как тебе сидеть дома с ребенком??". :073:
:)):)):))
Здорово! Зато ты удовольствие получила!!!
как бы мне уже выбраться... В прошлый раз мужа так и не удалось оставить с детками-вечно не успевал к назначенному времени приехать. А бабушка наша уже до осени в Псковскую уехала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С крестинами вас!
фотографии чудесные!:love:
на получение очереди нет.
с чего ты взяла? мне сказали тут же, только у другой тетеньки за соседним столом.
я вот писала, что сходила))) но я его не люблю, очень редко бываю. . а молока, кстати, больше не стало. по-моему, даже меньше
а у меня приливы пряо в солярии, и с Мишей так же было..
видимо у всех по-разному;)
А вам нельзя кушать ни до, ни после узи? 21 век который в нашем доме?
Ага, тот который в вашем доме. :)) Потом то кушать как раз можно будет, а вот до просили 4 часа не есть, ребенок явно будет крайне недоволен. :001: Узи ОБП делать будут еще и кровь+мочу заодно там сдам, планирую в следующем месяце прививки начать делать. :fifa:
Я вот все думаю, не прикупить ли к моей инглизине прогулочный блок, уж больно катать ее удобно, но все поверить не могу, что такая ерундовина столько стоит, жаба душит, обойдется ведь дороже чем мы коляску саму купили. :001: :)) А еще мне сам по себе этот блок не очень нравиться. Вот и сижу гадаю, брать не брать. :0066:
Зеленая_Мартышка
25.03.2012, 00:28
@@@@
а у меня приливы пряо в солярии, и с Мишей так же было..
видимо у всех по-разному;)
а у меня ни от сауны, ни от солярия(((((
Зеленая_Мартышка
25.03.2012, 00:33
мальчик дремлет, одной рукой меня за руку держит, другой за лифчик))))))
LightLady
25.03.2012, 00:34
Девочки, пришла врач.
И первое что она сказала с порога:"Привет, толстенький малыш!":015:
Посмотрела Матвея, ничего страшного не увидела, но гриппферон назначила, еще лазолван в случае, если появится кашель и нафтизин, если нарисуются сопли.
Отругала меня за то, что искупали ребенка на 2-е сутки после прививки. Надо было еще день подождать.
Сидим теперь дома 3-е суток и заростаем грязью тоже 3-е сутое:ded:
Крепенький, здоровенький и вкусненький малыш, а ни как не то, как сказала тетька эта :015:
Мы купали на след день, нам так сказали в пк, так что не критерий, пошли бы со своими правилами, пусть единые установят, под подпись ознакомят, тогда поговорим.
:ded:
Купала на следующий день после первой прививки. Полет нормальный. Не вини себя. С детскими болячками в большинстве случаев глупо искать причину. Говори себе: он тренирует иммунитет, а не это из-за того, что мы соблюдаем гигиену или просто сходили в гости.
Ага, считаю это правильным :flower:
Мне говорили, что темпа - это гуд после прививки, значит эффект есть (меня это успокаивает)
:) хочу тоже сына, чтоб папе не скучно было :))
нууу это не особо зависит, папу мы хоть и любим больше, но папа любит только улыбающегося или спокойно-лежащего сына, если плакать, то "на, мама!"
мальчик дремлет, одной рукой меня за руку держит, другой за лифчик))))))
:046::046::046:
и мы такие же))) а еще когда кушать беру он одежку срывать пытаеся
:)):)):))
Здорово! Зато ты удовольствие получила!!!
как бы мне уже выбраться... В прошлый раз мужа так и не удалось оставить с детками-вечно не успевал к назначенному времени приехать. А бабушка наша уже до осени в Псковскую уехала...
Получила, только не знаю от чего больше, от похода в салон или от того, что мужу пришлось на своей шкуре испытать, как у меня обычно день проходит. :)) Меня правда всего три часа не было.. :073:
Мужа надо как-то дома подловить, чтобы детей ему спихнуть, а маме сходить отдохнуть и собой заняться. Хотя подозреваю мужья готовы на что угодно, лишь бы этого не допустить. :))
А у нас бабушка всего лишь на неделю уматала куда-то, но как раз на эту неделю у меня куча планов с ее участием была, придется как то так справятся, свои визиты к врачам отменять, а Лизку с коляской одной тащить. :075:
выходные! успеваю все читать:004:
у нас тут мужики поотравлялись муж и старший , бррр:001: смотреть страшно
вот выходила их немного мелкого спать уложила , фууу
про встречу Южных не нашла -чего когда и где решили -мы все каникулы у мамы в купчине
Наверно у мужей флеш-моб и мой тоже поехал в командировку а во вторник и папа уежжает -может вирус такой ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои мужчины скорее выздоравливают!!!
Видимо у мужчин заговор какой то:073:
Блендер это не серьезно!! :004: Лучше с ребенком, который не в духе. :0072: Там такая тональность, что не каждый выдержит. :046: Муж тут как-то звонил и просил, чтобы Лиза продемонстрировала свои возможности, на работе через громкую связь похвастаться хотел или сочувствие вызвать, я не разобралась :009:, ребенок заглушал все, надо бы у него уточнить чего добивался. :))
Ага, тот который в вашем доме. :)) Потом то кушать как раз можно будет, а вот до просили 4 часа не есть, ребенок явно будет крайне недоволен. :001: Узи ОБП делать будут еще и кровь+мочу заодно там сдам, планирую в следующем месяце прививки начать делать. :fifa:
Я вот все думаю, не прикупить ли к моей инглизине прогулочный блок, уж больно катать ее удобно, но все поверить не могу, что такая ерундовина столько стоит, жаба душит, обойдется ведь дороже чем мы коляску саму купили. :001: :)) А еще мне сам по себе этот блок не очень нравиться. Вот и сижу гадаю, брать не брать. :0066:
Так вы можете после узи зайти, заодно и покормишь красотку ;)
Я вот тоже глядела, глядела на прогулочный блок, но не моё :( Хотя от люльки в восторге была, все все в ней устраивало
еще раз с крещением :love: Андрюша лапочка, спокойный! Президент, однако :)
:080: ура, хорошо, что подошла:080:
с походом в салон :flower:
на трусах моего малыша написано, что они подростковые)))
на наших также написано :004: С мужем поржали :))
:001: За 4 часа мой ребенок устроит такое...
Я тоже о сидячем блоке думала, но.. Он не красивый, он высокий. К зиме тяжеловато будет постоянно поднимать ребенка и в коляску усаживать.
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
:046: Обожаю этот стишок
хорошая новость :)
прикольная :) но цена :001:
Ань, а трость - это перего ария, или другая?
Кстати, хотела попросить, скинь ссылку на сайт, на котором ты список желаний писала, пожалуйста :flower: Я создала свой, а адрес сайта забыла :046:
Ого, какая капитальная подготовка к весне :)
Получила, только не знаю от чего больше, от похода в салон или от того, что мужу пришлось на своей шкуре испытать, как у меня обычно день проходит. :)) Меня правда всего три часа не было.. :073:
Мужа надо как-то дома подловить, чтобы детей ему спихнуть, а маме сходить отдохнуть и собой заняться. Хотя подозреваю мужья готовы на что угодно, лишь бы этого не допустить. :))
А у нас бабушка всего лишь на неделю уматала куда-то, но как раз на эту неделю у меня куча планов с ее участием была, придется как то так справятся, свои визиты к врачам отменять, а Лизку с коляской одной тащить. :075:
У меня муж раза 2-3 в неделю на 2,5 часа с мелкой остается, я на йогу хожу. Ничего, нормально :fifa: Даже не звонит :)
Девочки, на счет встречи, я за :080: и могу в любой день :)
И от меня ушла чужая девочка :( Осталась своя какашка :)) которая ныла весь день и спала 2 раза по часу :001:
А в добавок у коляски пружина сломалась :( В пн повезем в сервис. И кстати, у кого инглезины, девочки, они у вас не скрипят? Наша скрипит, и смазка не очень помогает.
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВОЛШЕПНЫЕ ПЕНДАЛИ МОЕМУ МУЖУ
Потому что ему нужны именно пендали. У него патологическая боязнь и брезгливость к больницам, поэтому вызвать скорую он мне позволил только когда на стенку буквально, а не фигурально, от боли полез. А скорая (по страховой) приехала только через 50 мин:015::015:, муж готов был помереть. Приехала мужская бригада накачала его по самые уши всякой дрянью и объявила, что рожать всё равно больнее, у мужиков порог чувствительности другой:073::073:. Свободных палат по страховке нигде не было и его запихнули в общую, так что почти весь оставшийся день он пытался оттуда слинять, но потом его снова прихватывало и он опять оставался, и так по кругу. А на узи при этом ничего не видят.... Пока остался, но чувствую завтра наверно буду договариваться, чтобы перевезти его в коммерческую клинику, и вот нафига тогда за страховку платили??
:008:
:love:Лапонька
Поздравляю вас!!!!
Такой молодец, спокойный - президент же :) Мы, в свое время, все крестины с батюшкой дуэтом "пели"....
На последней просто чудо!!! :love:
С крестинами!
Такой зайка хорошенький! :love:
Здорово, какие вы молодцы, большое дело сделали!!!:flower::flower::flower: ждем фоточек:))
@@@@@@@@@@@
Спасибо фефочки:flower:
С крещением, Андрюшенька!!!
Хороший:love:!
Поздравляю с крещением:flower:
Какой малыш сладкий!!! :love:
Поздравляю!!!:support::love:
Поздравляю с крещением!
Спасибо. Мне прям так приятно-приятно-прятно:006:
natallym
25.03.2012, 01:10
у меня другой вопрос: переворачиваются ли дети ночью во сне на живот??? и как с этим бороться?
просто Марк сегодня всю ночь с бочка на живот. А если на животе значит нужно на четвереньки, и голову задирает... при этом спит, но готов проснуться... и естественно начинает мычать, стонать , капризничать, т.к спать хочется......
Переворачивать обратно :)). Мой во сне переворачивается и спит дальше.
я вообще не поняла к чему такая заморока,ты сначала нормально гречу свари,а готовую блендером взбей и все ;)
Вот, хотела написать)
И мы поздравляем:support::support::support:
:(
И мы хотим :support::support::support:
Я загораю. В белье. Так видно эффект и грудь закрыта. А то я совсем синяя буду.
c креснитами вас!
поздравляю с КРЕСТИНАМИ:flower::flower::flower::flower:
Президент просто прелесть!!! :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :support:
Андруюшку с крестинами! :flower::flower::flower:
Девочки, я вас::love::love::love:
А у моей ягодки ложечка сразу с двух сторон зазвенела:008::008:
так что принимайте в ряды зубастиков...:103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.