Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
АлевтинаА
07.03.2012, 18:12
аа, ну тогда пусть быстрее вылезут:) @@@@@@@@@@@
спасибо
Я тоже думаю что зубы, наверху десны:001:
а мы нижние ждем. врач вчера перед прививкой в рот полезла и сразу сказала" А зубы то зубы!"
ну на 8-е разве что ночь любви :004: если я в состоянии буду :046:
тоже отличный подарок
Девочки, дорогие, спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравление!!!! :flower::flower::flower: Хоть настроение подняли:flower:
Весит мой мужик 9300.... и во всю ползет, теперь он "половой " житель.
Старшая моя с папой в очередной раз учудили. Поехали в магаз без меня, Сашка упала и так ударилась, что пришлось ехать зашивать (под самым носиком, в ноздрюшке один шов). В скандинавии их с папой уже как своих принимают:( Бедный муж получил от меня по голове сильно, правда сам, бедолага, был в жутком стрессе. Так ужасно описывал как мою малышку шили, почти плакал:( Я даже рада, что не присутствовала, мне с одих слов так плохо стало, что ужас. Ну, ничего, ходит и ниточки из носика торчат:005: А сегодня ухо заболело, первый раз в жизни:( бедная моя девочка.
Ко всему этому папа наш опять уезжает на все праздники по работе:( Так что настроение совсем не радостное, уехали к маме, в центр - тут всегда веселее.
Бедная Сашенька. Пусть быстрее все заживет @@@@@@@@@@@@@
А что за тип дома у вас, что такое счастье свалилось?
А фих его знает. Красный, кирпичный) Ленспецсму строил. Дому 7 лет всего, а вот кирпичи осыпаются.
Девчата привет, прошу у вас ваших волшебных!
Очень очень прошу!:091::091::091:
У заюши гнойный отит, кричим и спим только у меня на ручках:041::041::041::041:
Первые сутки были очень тяжелые:010:
Вообщем, подробнее потом. Те кто болел отитом, поймут, я не болела, но по своему ребенку понимаю как это больно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пришли с ТО.... пораньше на два дня сходили...
данные наши не ахти :002::002::002::002:
мы наверное будем самыми маленькими полугодками 6922 и 64 см. Прибавили за месяц всего 82 грамма :001: +3см. хотя мы дома намерили вчера 65см....
Врач сказала ничего страшного, много активничает сейчас, а ГВ не хватает, так что прикорм-прикорм-прикорм. Налегаем на каши. Вот купила гречневую безмолочную будем пробовать....
Всё будет хорошо, главное аппетит есть и ребенок доволен.
Всем привет!
Чудесный денек сегодня :080:
И правда денек - замечательный, Ромашка даже на улице не спал, боролся изо всех сил с Морфеем... и победил таки его. Вторую часть прогулки пришлось гулять на руках, чтобы не пугать прохожих дикими воплями...
А Гришка у меня третью ночь каждые 2 часа по бутылке-это жесть, я думала пройдет, ни фига! Сегодня сходили к врачу она сказала что нан1 нас уже не прикалывает, перехожу на нан2, и еще с понедельника на кварц, потому что д3 не всегда усваивается!
А как понять - усваивается он или нет? (Д3)
:016:
polinapal
07.03.2012, 18:25
мы наверное будем самыми маленькими полугодками 6922 и 64 см. Прибавили за месяц всего 82 грамма :001: +3см. хотя мы дома намерили вчера 65см....
Врач сказала ничего страшного, много активничает сейчас, а ГВ не хватает, так что прикорм-прикорм-прикорм. Налегаем на каши. Вот купила гречневую безмолочную будем пробовать....
Вырос хорошо, и вообще мы при 63см весили 6200, так что вы не худышки совсем!
Девочки, дорогие, спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравление!!!! :flower::flower::flower: Хоть настроение подняли:flower:
Старшая моя с папой в очередной раз учудили. Поехали в магаз без меня, Сашка упала и так ударилась, что пришлось ехать зашивать (под самым носиком, в ноздрюшке один шов).
Ко всему этому папа наш опять уезжает на все праздники по работе:( Так что настроение совсем не радостное, уехали к маме, в центр - тут всегда веселее.
Малыш твой молодец! У дочки все до свадьбы заживет :) И вообще, главное - что все относительно здоровы.
А папа, может, вам позже праздник устроит.
У меня на балконе уже четвертый час какой-то незнакомый чужой мальчик дрыхнет... Вот думаю, будить или нет... Он же вчера после прививки, как бы не перегулял.
мы тож 53 родились:017:
мне вчера тоже его в магазине посоветовали. купила, но пока не решилась!
а тебя не смущает что в составе пальмовое масло??:005: я в магазе состав не прочитала, а дома прочитала и офигела(((
нам в роддоме о!
у меня и дочка на нем выросла...никогда ничего не было плохого...даже не знаю-пальмовое масло,конечно,плохо...буду думать
напугала та меня,позвонила я своему педматру из 1меда,она мне сказала,что у них как раз на эту тему конференция была....она сказала,что это нормально,в том виде,в каком оно в смеси оно не вредно,сказала,что мы запуганы "средой обитания"и в составе очень многих продуктов оно есть
polinapal
07.03.2012, 18:31
А мы сегодня начали прикорм со всему детками любимого брокколи. Осилили одну чайную ложку. Теперь наблюдаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прикорм пошел на ура! :)
И правда денек - замечательный, Ромашка даже на улице не спал, боролся изо всех сил с Морфеем... и победил таки его. Вторую часть прогулки пришлось гулять на руках, чтобы не пугать прохожих дикими воплями...
:)) бедная мама, а моя спит... а уже просыпаться пора давно, иначе 2й раз ночью гулять придется :(
Mamuntsia
07.03.2012, 18:34
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Еще мне этот лор названия писала финских капель в нос от насморка для маленьких, если кому надо могу поискать.
поищи, пожалуйста!!!
У меня на балконе уже четвертый час какой-то незнакомый чужой мальчик дрыхнет... Вот думаю, будить или нет... Он же вчера после прививки, как бы не перегулял.
Мне сегодня тоже такого подкинули:fifa:
Mamuntsia
07.03.2012, 18:36
А у меня сегодня встал на час раньше обычного - в 7,30.
Вообщем, подробнее потом. Те кто болел отитом, поймут, я не болела, но по своему ребенку понимаю как это больно!
Я Вас не читала,думаю много пропустила, расскажите что было у нас в домике?:flower:
@@@@@@@@@@@@@чтобы полегче все прошло у малышки и тебе сил и терпения!
Девочки с Васьки!!! приятно было познакомиться))):support:
спасибо за встречу, а хозяйке - Bonasye - за гостеприимство и пирожки)):flower:
фотки позже)
TanchaLove
07.03.2012, 18:41
Ты еще не вводила прикорм, щас начнешь?
А мы сегодня начали прикорм со всему детками любимого брокколи. Осилили одну чайную ложку. Теперь наблюдаю.
а я дала ложку каши, съел на УРА! и добавки попросил, но пришлось сосать сисю...:)
девочки у нас в отеле сейчас умер мужчина, его током убило в бассейне... русский... осталась жена и 2 маленькие дочки. подробностей не знаю. у меня истерика.
TanchaLove
07.03.2012, 18:47
девочки у нас в отеле сейчас умер мужчина, его током убило в бассейне... русский... осталась жена и 2 маленькие дочки. подробностей не знаю. у меня истерика.
ужас-ужас. а зачем ток в бассейне????
Tarzanka
07.03.2012, 18:47
Господи, Аллочка, какой кошмар!!!!! Просто слов нет. Не подходите нафиг к этому бассейну.
Ягода-Каринка
07.03.2012, 18:48
Ойой, ну от вируса никуда не деться@@@@@@@@@@@@@@, пусть легко пройдет и без осложнений!
:flower:
Хватит болеть! Что за лазарет такой! :001:
Всем срочно на поправку и ловить весеннее солнышко! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Вовчик с Марийкой скорее поправились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
07.03.2012, 18:48
ужас-ужас-ужас
Ягода-Каринка
07.03.2012, 18:49
:010::010::010:
то ли подсветку замкунло то ли что я не знаю. таец кинулся его вытаскиать его тоже ударило. только после этого догадались ток выруьбить. таец оклемался минут через 7. мужчину не спасли, он был немного выпивший и видимо сердце не справилось с такой нагрузкой. это ужасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прикорм пошел на ура! :)
Спаси бо:flower:
а я дала ложку каши, съел на УРА! и добавки попросил, но пришлось сосать сисю...:)
И вас с началом прикорма тогда:):flower:
ужас какой:(
Ягода-Каринка
07.03.2012, 18:52
то ли подсветку замкунло то ли что я не знаю. таец кинулся его вытаскиать его тоже ударило. только после этого догадались ток выруьбить. таец оклемался минут через 7. мужчину не спасли, он был немного выпивший и видимо сердце не справилось с такой нагрузкой. это ужасно.
Жесть какая....
Боже, Аллочка, держись!
:001: ужас....как жалко(
Я надеюсь это все не на глазах у тебя и деток?
А у меня сегодня встал на час раньше обычного - в 7,30.
мой на два -в 6.30:014:
ужас то какой!не подходите к бассейну,купайтесь в море!
Маринусик
07.03.2012, 19:14
Бедненькие!!!
:(
Ловите скорее на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормальные показатели для полугода! Действительно, активничает - вот и прибавил мало. Кашку-кашку!:)
сОГЛАСНА! тАНЮШ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!Скоро все наверстаете! :flower:
а почему отипакс не надо?
Мы капали 4 дня Лесе, вроде, все ок
мы вторую ночь каждые два часа просыпаемся на перекус. до этого реже просыпались...
:)) А мы всегда так кушаем и днем и ночью, ровно 2 часа, практически минута в минуту ))) Ела бы дольше, а не 5 минут, думаю реже бы могла кушать
нет, не совсем на глазах. написала и потерла. не могу описать весь ужас.
А как понять - усваивается он или нет? (Д3)
:016:
вообще сдают мочу , но мы не стали, решили пойти , девочки которые там работают ( на физио) знают меня 17 лет, они сказали что очень полезно!
Ой, Алла, какой ужас, но постарайся отвлечься:005:
Маринусик
07.03.2012, 19:25
Старшая моя с папой в очередной раз учудили.
бедная моя девочка.
Огооо, какие вы большие! :flower:
Доченьке @@@@@@@@@@@, чтобы скорее все заросло
Хорошего вам настроения, а папа же вернется!!! ;)
Ужас какой :(
Вам уже домой скоро, постарайся набраться положительных эмоций побольше :flower:
Аллочка, держись - у тебя самой двое деток.Столкнуться с таким морально тяжело. Если есть в аптечке что-нибудь успокоительное - выпей обязательно. Очень сочуствую жене погибшего, надеюсь русские находящиеся в отеле её поддержат.
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 19:39
Старшая моя с папой в очередной раз учудили. Поехали в магаз без меня, Сашка упала и так ударилась, что пришлось ехать зашивать (под самым носиком, в ноздрюшке один шов). В скандинавии их с папой уже как своих принимают:( Бедный муж получил от меня по голове сильно, правда сам, бедолага, был в жутком стрессе. Так ужасно описывал как мою малышку шили, почти плакал:( Я даже рада, что не присутствовала, мне с одих слов так плохо стало, что ужас. Ну, ничего, ходит и ниточки из носика торчат:005: А сегодня ухо заболело, первый раз в жизни:( бедная моя девочка.
Ко всему этому папа наш опять уезжает на все праздники по работе:( Так что настроение совсем не радостное, уехали к маме, в центр - тут всегда веселее.Даша, не грусти :) весна, солнышко... улыбнись :)
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степашка - богатырь!
А фих его знает. Красный, кирпичный) Ленспецсму строил. Дому 7 лет всего, а вот кирпичи осыпаются.
жесть :065: и что теперь с этим делать?
девочки у нас в отеле сейчас умер мужчина, его током убило в бассейне... русский... осталась жена и 2 маленькие дочки. подробностей не знаю. у меня истерика.:001:
Аллочка, держись - у тебя самой двое деток.Столкнуться с таким морально тяжело. Если есть в аптечке что-нибудь успокоительное - выпей обязательно. Очень сочуствую жене погибшего, надеюсь русские находящиеся в отеле её поддержат.
+1
Дашута82
07.03.2012, 19:40
нормальный рост и вес!!!!не переживай!!!мы уже 3 дня кашку кушаем))))ням ням:019:
Дашута82
07.03.2012, 19:41
Я Вас не читала,думаю много пропустила, расскажите что было у нас в домике?:flower:
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же так получилось?из-за воды отит бывает?если в уши попадает?
Дашута82
07.03.2012, 19:52
у меня и дочка на нем выросла...никогда ничего не было плохого...даже не знаю-пальмовое масло,конечно,плохо...буду думать
напугала та меня,позвонила я своему педматру из 1меда,она мне сказала,что у них как раз на эту тему конференция была....она сказала,что это нормально,в том виде,в каком оно в смеси оно не вредно,сказала,что мы запуганы "средой обитания"и в составе очень многих продуктов оно есть+10000000000000000
TanchaLove
07.03.2012, 19:54
добавила видео в георгины как Марк с новой игрушкой Колобок играет :)
Дашута82
07.03.2012, 19:55
пипец:001: не плакай, скоро домой:0008:
выздоравливайте!!!
поищи, пожалуйста!!!
Поищу чуть позже, сейчас мелкая на руках с сиськой во рту спит:005::005::005::005:
выздоравливайте!!!
поищи, пожалуйста!!!
Duact и sudafed. Говорила что есть в Лапе в университетской аптеке.
Кошмар какой-то.... :001::001::001:
А вы где в центре? Нам гулять все еще не с кем по центру, ищем
друзьев колясочников!
Ой мы тоже вчера прививались и седня спим.... Может вакцина сонная)))
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 20:57
Таня, ну ты нашла, из-за чего переживать))) судя по фоткам, Марик отлично себя чувствует))) и потом, он же мальчишка, ему пышечкой быть не обязательно))) *сказала мама толстой плюшки*
Irina_Push
07.03.2012, 21:14
Мы тоже боролись с Морфеем, но он нас победил :)) и мы даже позагорали :004:
Что-то последнее время в топике много "чужих" мальчиков и девочек появилось, своих то куда дели? :004::))
КОШМАР!!!!!!!!!!!! :001: Будьте аккуратны :091:
нет, не совсем на глазах. написала и потерла. не могу описать весь ужас.
Алла, какой ужас!
Я сегодня тоже смерть видела. Заходила в Окей, а там на улице, у входа старушка упала. Народ вокруг столпился, прохожие пытались ее откачать - дыхание "рот в рот" и т.п. реанимационные действия предпринимать. Когда я выходила из Окея, у старушки уже дежурили менты. Не откачали ее. Скорой так и не было...
jeunechat
07.03.2012, 21:28
Боже, какой ужас:001::001::001:
Держись, не раскисай, отвлекись как-нибудь! и никаких бассейнов...
фотки позже)
Взаимно! ждем фоток :))
фотки позже)
Взаимно!!! :support:
А за пирожки еще Свете спасибо, с брусникой они с Алисой привезли, сижу уплетаю за обе щеки, щас лопну :019:
Фотки твои подождем, т.к. у меня толком не получились :( Все какие-то не очень :005:
кошмар какой :(
напугала та меня,позвонила я своему педматру из 1меда,она мне сказала,что у них как раз на эту тему конференция была....она сказала,что это нормально,в том виде,в каком оно в смеси оно не вредно,сказала,что мы запуганы "средой обитания"и в составе очень многих продуктов оно есть
и я запугана) ничего не покупаю, где в составе есть пальмовое масло... а оно практически есть везде, даже в печеньках
И я поздравляю Степашку-крепыша!!!! :flower:
С дочкой не расстаривайся, в конце концов детки без травм не вырастают к сожалению..
Тааааак.. была встреча на ваське...:015::015::015:
Пойду с горя напеку эклерчеГоф и съедим все с Настей и пожирателем эклеров:012:
Аллочка это ужасно, постарайтесь отвлечся, переключить внимание, ребенок же все переживания чувствует:(
С дочкой не расстаривайся, в конце концов детки без травм не вырастают к сожалению..
спорно;)
:010::010::010:
Аллунь, постарайся отвлечься :flower:
жесть :065: и что теперь с этим делать?
Ничего ( Сходила в ТСЖ. Попросила (по нормальному). Обещали перебросить работы на другую половину дома.. посмотрим...
А потом мы сделаем прививки и снова уедем к бабушке и дедушке!
добавила видео в георгины как Марк с новой игрушкой Колобок играет :)
:)
Мы тоже боролись с Морфеем, но он нас победил :)) и мы даже позагорали :004:
Везет....
А мы снова не спим). Вот общаюсь с подружкой. Они москвичи. Предлагааетвзять на перевоспитание. Обещает 100% результат. Я задумалась :005:
Нисколечко не не ахти, все замечательно!!!! Сейчас как начнете на кашке набирать... :001: :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое! настене передала все, ей приятно:love:
Девчат, подскажите, у кого деть болел, от горла что можно? а то у малой голос изменился, сипит немного еще,т.е. сопли вниз пошли:101:(( А врач не может приехать, а в выхи фиг кого вызовешь..
Ох Оль, давайте не болейте!!!!!!!!!!!!!
У нас деватька есть, которой 68 уже тоже мал:))
И у нас такая же есть :008:
И вашему семейству поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!
всем-всем-всем еще раз огромное спасибо!
Слаав Богу что все обошлось :091::091::091: Есть все-таки справедливость в этом мире!!!
polinapal
07.03.2012, 22:08
О, вам тоже чтобы все было ок. А вы с какой каши начинаете и на чем? Уже увидела, что греча. На воде? А какой фирмы?
Ужас.... Я 1раз в детстве на море видела, как пытались откачать мужчину, вроде безрезультатно... Но я тогда ничего не понимала, просто запомнила картинку без эмоций. Пусть и твоих деток это не коснется, вернее, старшего.
Плюсуюсь 100%
ну вас то с Настеной мы давнооо уже ждем в гости :flower:
Статистика по табличке ПРИРОСТ в три месяца от рождения: (Аня потом её добавит)
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000гр
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Оля Осиновка) - 4552 гр
Самый большой по росту в 3 мес - Андрей (Юля Ljasik1) - 67см
Самые маленькие по росту в 3 мес - Марк (Таня TanchaLove) -56 см
- Оля (Таня MiraSlavinа) - 56 см
Самый большой прирост в росте - Марк (Вика Корсика) - 15 см
- Ярослав (utyatina Лена) - 15 см
Самый маленький прирост в росте - Вероника (Алина kisylja) - 6 см
- Егор (Вера Зелёная Мартышка) - 6см
Самый маленький прирост в весе - Марина (Lankachka Света) - 1560гр
Самый большой прирост в весе- Костя (Алла Маркиза Ангелов) -4590гр
Класс :)
Вот даже не знаю что лучше - на подсосе каждый час, или как у меня ребенок 4-й день совсем мало ест. И днём и ночь. (а недавно жаловалась чтонаоборот:015:). Прерыв с 12 до 10 утра..И ведь предлагаю, а он только машет руками да бутыль откидывает.
ну вам, мать, не угадить :))
ааа еще прикол! мои чокнутые соседи вызвали ментов, подумав что в оставленной в подъезде Наташиной коляске бомба :046::046::046:
Кахверенги
07.03.2012, 22:14
Девочки, напомните, пожалуйста, сколько должно было быть заработано в 2011 году, чтобы получить хотя бы 13800?
Ягода-Каринка
07.03.2012, 22:14
И у нас такая же есть :008:
И вашему семейству поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!
:))
Спасибо!:flower:
polinapal
07.03.2012, 22:17
ааа еще прикол! мои чокнутые соседи вызвали ментов, подумав что в оставленной в подъезде Наташиной коляске бомба :046::046::046:
:046::046::046: нет слов :))
TanchaLove
07.03.2012, 22:18
О, вам тоже чтобы все было ок. А вы с какой каши начинаете и на чем? Уже увидела, что греча. На воде? А какой фирмы?
Безмолочная гречневая низкоаллергенная Хайнц, делала на воде..
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 22:22
Девочки, напомните, пожалуйста, сколько должно было быть заработано в 2011 году, чтобы получить хотя бы 13800?
415
polinapal
07.03.2012, 22:26
415000 в 2010 и 2009 - т.к. это максимум для пособий с 2011г, для максимума с 2012г (14625) - в 2011 463000 -это на память пишу, но вроде такие циферы...
Спасиб :flower: Надо понемногу в тему въезжать :)
ну вам, мать, не угадить :))
Угодить-угодить!!!!
Только бы кушал!!!!! Девочки, так с 13-30 - ничего больше и не съел(((
Завтра буду звонить дохтору.
Угодить-угодить!!!!
ого, это уже черезчур :(
Ягода-Каринка
07.03.2012, 22:33
Угодить-угодить!!!!
:005: Ой-ой... А чувствует себя как?
Россия выбирает, кто будет представлять нашу страну на «Евровидении-2012».
http://www.irk.kp.ru/daily/25847/2817717/
Девочки: кто поклонник рок-коллективов? Голосуйте за номер 20.
20 Группа «Riff Action Family» (рок-коллектив, регулярно выступающий в клубах Москвы и Питера)
Это мой коллега, Стасик ))) Ушли с ним вместе с конторы. Я в декрет, а он - на сцену)
ого, это уже черезчур :(
:005: Ой-ой... А чувствует себя как?
Чувствует хорошо. Папа пришел - оба весилились, сейчас заснул. Папа пытался покормит, но тоже потерпел фиаско... (((
Кахверенги
07.03.2012, 22:39
415
415000 в 2010 и 2009 - т.к. это максимум для пособий с 2011г, для максимума с 2012г (14625) - в 2011 463000 -это на память пишу, но вроде такие циферы...
Мерси!
А то мне пришло 12 с копейками, сижу теперь репу чешу, где не добрала. Оклад за 40. Декрет с 19 сентября.
фотки позже)
Взаимно! САШКА - УЛЫБАШКА ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!
это очень страшно. Держитесь, и будьте бдительны.
Вот соседи!! отожгли :046: а с другой стороны - молодцы, с такими чуткими людьми не страшно!!!
Спасиб :flower: Надо понемногу в тему въезжать :)
не смоттря на то что в декрет я вышла 4 августа 2011г, и соответственно не успела заработать за 11год 465т.р. мне была проведена индексация и мне перевели 14600
заработок был в районе 40т.р
Бери, конечно! :flower:
Здесь же, на ЛВ, у кого-то и скопировала. :008:
Есть ещё со слингом и с сисей.
Мне слинг и сися не нужны, а вот с коляской - супер.
Я также просто на почту вчера бежала. За письмом счастья:008:
polinapal
07.03.2012, 23:00
Угодить-угодить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится!
Мерси!
А то мне пришло 12 с копейками, сижу теперь репу чешу, где не добрала. Оклад за 40. Декрет с 19 сентября.
1. У тебя же отпуск по уходу с февраля числа с 10го? Если ты получила за февр., то это не месячная сумма.
2. Если тебе считали по новой системе, то могла не добрать до 463000 в 2011, а если по старой, то там тебе должно было хватить твоего оклада, и будет 13338 что-то такое - не помню точно, но это за полный месяц!
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 23:06
Мерси!
а чего репу-то чесать))) надо в бухгалтерию звонить) без них все равно точно не разобраться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится!
Спасибо!
Взала кулачки.
И мы с Максом не успели((( с горя пойду съем ченить тоже в знак солидарности!;)
Взаимно!!! :support:
А за пирожки еще Свете спасибо, с брусникой они с Алисой привезли, сижу уплетаю за обе щеки, щас лопну :019:
Фотки твои подождем, т.к. у меня толком не получились :( Все какие-то не очень :005:
и Свете за пирожки спасибо)
хе) соседи - бдительные товарищи:))
тоже поддержу...не переживай..Марк сове наберет:flower:
как ему кашки? нравятся?
Угодить-угодить!!!!
вам кулачков, чтобы кушал хорошо!@@@
Дашута82
07.03.2012, 23:27
ааа еще прикол! мои чокнутые соседи вызвали ментов, подумав что в оставленной в подъезде Наташиной коляске бомба :046::046::046::010: и по итогу?:)
MyMarina
07.03.2012, 23:27
Степашка - молодец!!! Такой богатырь!
Папа молодец, что быстро сориентировался и справился! Что поделать, падение - это молниеносно, редко когда можно предотвратить и подхватить... Пусть скорее все заживет!
:001::001::001: Аллочка, успокойся, отвлекись. Семью его как жалко!:(
Что-то у меня супертрудовой день сегодня...Весь день :075: Уборку сделала. Наготовила столько...!!!:010: Устала:( Спина болит, как кол между лопатками вбит. Поваляюсь с Женей на полу - слегка расслабляется. Потом снова стягивает:( Вобщем, чувствую себя совершенно предпразднично:073::065::060:
АлевтинаА
07.03.2012, 23:30
Мерси!
плюсанусь что или месяц не полный или расчет по новому сделали и включили 2011 год
не смоттря на то что в декрет я вышла 4 августа 2011г, и соответственно не успела заработать за 11год 465т.р. мне была проведена индексация и мне перевели 14600
заработок был в районе 40т.р
интересно как это они тебе так сделали :073:
Дашута82
07.03.2012, 23:33
а мне на работе сказали, что мне не индексируют, своими словами: что и так много, это наше государство так считает,такие вот у нас законы.....это из разряда, у меня так было, что типа мы тебе должность не повысим, у тебя и так муж хорошо зарабатывает, а некоторые на одну зарплату всю семью содержат....логика железная...
АлевтинаА
07.03.2012, 23:35
а мне на работе сказали, что мне не индексируют, своими словами: что и так много, это наше государство так считает,такие вот у нас законы.....это из разряда, у меня так было, что типа мы тебе должность не повысим, у тебя и так муж хорошо зарабатывает, а некоторые на одну зарплату всю семью содержат....логика железная...
в смысле ? ты в 2011 заработала 463т и тебе не хотят индексировать?
ну извини что напугала:008:
Алла, какой ужас!
Я сегодня тоже смерть видела. Заходила в Окей, а там на улице, у входа старушка упала. Народ вокруг столпился, прохожие пытались ее откачать - дыхание "рот в рот" и т.п. реанимационные действия предпринимать. Когда я выходила из Окея, у старушки уже дежурили менты. Не откачали ее. Скорой так и не было...
какие страсти:005::001::010:
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 23:40
что у тебя за работа такая волшебная? и не пугают ли их - если они нарушают - слова ФСС и суд? )))
вам кулачков, чтобы кушал хорошо!@@@
Спасибо!
Попробовала разбудить - предложить - не получилось ((((
Что же такое!!!!
Нет уж, девчат! Уж пусть чаще молочко просят, чем вообще отказываются. НИКОГДА не буду жаловаться что ребь часто кушает!
MyMarina
07.03.2012, 23:43
Розовый сон накануне 8 марта...
Дашута82
07.03.2012, 23:52
в смысле ? ты в 2011 заработала 463т и тебе не хотят индексировать?
честно говоря про 463 т. я даже и не спрашивала....ну я в принципе не думаю. что у меня на работе будут врать...мы ж государственная контора....
АлевтинаА
07.03.2012, 23:54
что у тебя за работа такая волшебная? и не пугают ли их - если они нарушают - слова ФСС и суд? )))
+100500
Спасибо!
Что же такое!!!!
Нет уж, девчат! Уж пусть чаще молочко просят, чем вообще отказываются. НИКОГДА не буду жаловаться что ребь часто кушает!
блин, что ж это он так :( может заболел?
мы вот в 21 улеглись и только что на подсос просыпались.ох чувствую ждет меня еще одна веселая ночка :065:
Розовый сон накануне 8 марта...
:))
Зеленая_Мартышка
честно говоря про 463 т. я даже и не спрашивала....ну я в принципе не думаю. что у меня на работе будут врать...мы ж государственная контора....
просто аргументация странная. может, все же попросить справку о доходах и тогда уж посмотреть?
TanchaLove
Спасибо!
Что же такое!!!!
что ж у Ромашика аппетит то пропал???
Дашута82
07.03.2012, 23:55
проектно-изыскательный институт ОАО "Ленгипротранс"))) ну эти разговоры были на уровне группы нашей, потом то повысили естественно....но просто сами рассуждения меня убили....
АлевтинаА
07.03.2012, 23:56
ну просто если ты заработала 463т то они не имеют права не индексировать :015:
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 23:57
Угодить-угодить!!!!
Спасибо!
Что же такое!!!!
Нет уж, девчат! Уж пусть чаще молочко просят, чем вообще отказываются. НИКОГДА не буду жаловаться что ребь часто кушает!лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
07.03.2012, 23:57
просто аргументация странная. может, все же попросить справку о доходах и тогда уж посмотреть?
я попрошу, чтобы мне написали ,почему так и вам напишу))))может это просто я криво объясняю:008:
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 23:59
девочки, у кого прогулки Инглезина Зиппи, сфотографируйте, пожалуйста, подножку для старшего ребенка! хочу понять нужна ли она мне
И мы с Максом не успели((( с горя пойду съем ченить тоже в знак солидарности!;)
Дык давайте опять все в гости! :support:
:010: и по итогу?:)
Наташе повезло что они приехали когда Тася в коляске уже лежала, а то увезли бы коляску разминировать :046::046::046:
А так только сказали надолго коляски не оставлять раз соседи такие бдительные. Но я подозреваю кто у нас такой "бдительный". Эта бабулька несколько лет назад уже демонов выгоняла путем поджигания парадной (муж рассказывал) :065: Потом в дурке лежала :065:
MiraSlavina
08.03.2012, 00:04
Девчушечки привет!!!
читать вас не перечитать:001:
Всем болеющим срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня -ТанчалвЭ не переживай, мы тоже за последний месяц набрали всего 300 грамм и ни выросли ни на сантиметр;) Итого, мы в 5,5 месяцев 6500 и 60 см. Так что Маркусёнок очень даже отлично весит:support:
Спасибо тебе за табличку!!:flower::flower::flower: Мы с тобой в рядах победителей..но теперь то мы будем впереди вас :004:
А я сегодня ходила на гидромассаж...штука классная...казали, что через 5- 10 сеансов заметно постройнею:017: будем ждать:fifa: главное еще сладкое килограммами не есть
аха, у меня бывший муж платит 2000 р. (две тыщи) алиментов по липовой справке, судебные приставы знают, и говорят, "что Вы хотите мамаша, кому-то и столько не платят:010:" я сначала хотела на приставов подать в суд, да связываться было лень..но побегали они у меня:)):008:Розовый сон накануне 8 марта...
:046::046::046: классно!!
Какая там дура сковородку заказывала:016::014:...я тоже сегодня ну хоть не со сковородкой но с мультей:073:
Че теперь с ней делать не знаю. Просто ничего гениальнее придумать не смогла..но сказала мужу, что это неправильно дарить на праздники технику, надо золотобриллианты:fifa: Он обещал исправиться..но это ж тоже надо идти самой сначала выбрать. а то он боится мне не угодить:073::015:
кто юзает мульти, расскажите свои ощущения. :flower:У меня мулинекс..
Спасибо!
Что же такое!!!!
плюсуюсь! у меня Лерка первый месяц грудь плохо брала и совсем мало ела, так я теперь ей по поводу и без сиськи пихаю, пусть кушает на здоровье :008:
проектно-изыскательный институт ОАО "Ленгипротранс"))) ну эти разговоры были на уровне группы нашей, потом то повысили естественно....но просто сами рассуждения меня убили....
оооооооо мы почти коллеги!!!!!!! у меня половина одногруппников там работают и я чуть было не устроилась, а еще мы по вашим проектам строим :)
MiraSlavina
08.03.2012, 00:08
Этот день 8 марта
Желаю встретить без инфаркта!
В подарок получить машину,
Поход конечно к ювелиру,
И если хочется квартиру!
А также выиграть миллион,
С ним сердце бьется в унисон.
И не забудьте побрякушки,
Ненужные вам безделушки!
Шубу, кастрюлю и картину,
И можно летнюю резину.
Новый мобильный телефон,
Для караоке микрофон.
Немного разных мелочей
Для блеска ваших-то очей!
Ну, в общем, все, о чем мечтали
Чтоб в этот день вы получали!
Стёфочка
08.03.2012, 00:08
Аллочка, надеюсь, ты уже немного успокоилась. Постарайся не накручивать себя. Очень жалко семью этого мужчины :(
Что же такое!!!!
Пусть малыш покушает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
08.03.2012, 00:10
Наташе повезло что они приехали когда Тася в коляске уже лежала, а то увезли бы коляску разминировать :046::046::046:
А так только сказали надолго коляски не оставлять раз соседи такие бдительные. Но я подозреваю кто у нас такой "бдительный". Эта бабулька несколько лет назад уже демонов выгоняла путем поджигания парадной (муж рассказывал) :065: Потом в дурке лежала :065:
нафиг такую бдительность :001:
SCORPIONO
08.03.2012, 00:10
Статистика по табличке ПРИРОСТ в три месяца от рождения: (Аня потом её добавит)
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000гр
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Оля Осиновка) - 4552 гр
Самый большой по росту в 3 мес - Андрей (Юля Ljasik1) - 67см
Самые маленькие по росту в 3 мес - Марк (Таня TanchaLove) -56 см
- Оля (Таня MiraSlavinа) - 56 см
Самый большой прирост в росте - Марк (Вика Корсика) - 15 см
- Ярослав (utyatina Лена) - 15 см
Самый маленький прирост в росте - Вероника (Алина kisylja) - 6 см
- Егор (Вера Зелёная Мартышка) - 6см
Самый маленький прирост в весе - Марина (Lankachka Света) - 1560гр
Самый большой прирост в весе- Костя (Алла Маркиза Ангелов) -4590гр
:support::support::support: Поздравляю победителей во всех категориях!!! :support::support::support:
Дашута82
08.03.2012, 00:13
оооооооо мы почти коллеги!!!!!!! у меня половина одногруппников там работают и я чуть было не устроилась, а еще мы по вашим проектам строим :)хи хи, так и думала, что кто то да по любому будет знать Ленгипротранс))))) а например, если не секрет, хоть одного одногрупника?:) может еще и знакомые общие))
хи хи, так и думала, что кто то да по любому будет знать Ленгипротранс))))) а например, если не секрет, хоть одного одногрупника?:) может еще и знакомые общие))
Оля Колесникова (в сметчиках), Аселя Кушенова (в проектировщиках) и вообще практически вся молодежь проектировщики-энергетики (группы Шибанова, Вахрушева, Бакановой ) с нашего факультета и более-менее знакомые :) А ты где там работала? в ПГУПСе училась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.