Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MyMarina
25.03.2012, 14:23
Всем привет!:)
ну и отлично!!!! Теперь нужно дождаться ответа Ирины, уговорила ли она спонсора....
Мы хотели бы в выходные, чтобы было с кем малышню дома оставить.....
Понятно, в выходной:) В который - не планировали еще?
расскажу что у нас с Любой случилось
Пусть больше не повторится!:091::091::091:
Мы, наконец-то, купили "прогулку"
Вот такую (http://babyplaza.ru/shop/UID_2849.html), только вишневого цвета (и стоимость, конечно, не такая :)):)), нам еще скидку 20% дали, так как взяли коляску из зала, обошлась в 25тыр)
Я собиралась в меньшую сумму вписаться. Но муж после осмотра "вживую" всех тех моделей, которые мы визуально по сайтам наметили, как возможные, сказал, что берем эту:) Хотя ее как раз и не рассматривали:)
Играюсь с ней, восхищаюсь, как у немцев все продумано:)
MyMarina
25.03.2012, 14:26
А нам педиатр сказала, чтоб самим готовить только с середины лета, т.к. в данный момент овощи все сверх меры нашпигованы нитратами:010::010::010:...а лето-осень - гготовьте скока влезет:ded:. т.ч. я запасаюсь баночками))) мне из финки привозят..правда там с однокомпанентными плохо-выбор мал ::wife: у низх тыкву и брокколи нарыть оч сложно!
Зато многокомпанентных - раздолье! и с репкой и с хреном и с чертом в ступе!
Расскажи, пожалуйста, что из финки везут? Какие фирмы-изготовители?
Моно-овощей совсем нет?:( А какие миксы? С хреном и с чертом нам пока рановато, думаю...:))
TanchaLove
25.03.2012, 14:29
Доброе утро!!!
Да, да, да!!! Девочки, я с вами!!! :080::080::080:
ну круто круто!!!!! Тогда нужно определится с датой и временем!!! лучше выходные!!!! Ближайшие 31 марта или 1 апреля!!! время там с 17-00 каждый час.
и вообще когда Люба начинает срыгивать помногу мне снова становится страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще на выздоровление!!!:091:
Я сейчас позвоню в детский дом и попрошу чтобы мою забрали:065: Не могу больше с ней:015: мозг выносит конкретно. сама не знает что хочет. просыпается рано, так что я еще и не высыпаюсь теперь. боюсь до приезда мужа не дотяну!:010:
Алина, так нельзя! Выспалась ты или нет, для Ники никакого значения не имеет! Она капризничает не оттого, что досадить хочет, а для того, чтоб сообщить тебе, ИМЕННО ТЕБЕ!, что её что-то беспокоит! Ей плохо! У неё может болеть животик от новой пищи, может болеть голова от перемены погоды, могут просто зубы беспокоить! И кто ей дороже всех на свете? К кому ей обратиться, когда плохо???А мама ей в ответ: будешь так себя вести - в детдом отдам :005: Если ты ей такое скажешь, когда она постарше будет - травма психологическая будет....
кстати, я тут опрос провела среди подруг у кого дети, а у меня уже почти у всех они есть, так вот, то, что ребенок сейчас спит в кроватке совершенно не значит, что он там будет спать после года:) у многих до года дети спали, а потом все, к маме и папе, каждую ночь....так что и не знаешь...как лучше ...сейчас приучать или потом...
Странно, а у моих подруг нет такого, да и у меня не было :016:
Девочки! Спасибо за поздравлялки!!!! Прям не верится, Что моему маленькому Никитосику уже пол годика :support:
У нас уже 2 зубббба :) Зубаки мы :support:
Молодец Никитка!!! Зубастик :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все болячки ушли :091:
Никто и не подумал что она в серьез собирается отдавать своего ребенка. Просто подобные мысли озвученные публично коробят.
Детки, к сожалению, не такие как пупсики в детстве, где положил там и лежат:))
Точно!
MyMarina
25.03.2012, 14:33
ну круто круто!!!!! Тогда нужно определится с датой и временем!!! лучше выходные!!!! Ближайшие 31 марта или 1 апреля!!! время там с 17-00 каждый час.
1 апреля не могу:( На счет 31 надо подумать. Планы построить:) Были мысли на горных лыжах, если погода...
Если что, через выходные - рассматриваем?
А нам педиатр сказала, чтоб самим готовить только с середины лета, т.к. в данный момент овощи все сверх меры нашпигованы нитратами:010::010::010:...а лето-осень - гготовьте скока влезет:ded:. т.ч. я запасаюсь баночками))) мне из финки привозят..правда там с однокомпанентными плохо-выбор мал ::wife: у низх тыкву и брокколи нарыть оч сложно!
Моно-овощей совсем нет?:( А какие миксы? С хреном и с чертом нам пока рановато, думаю...:))
Да-да, мне тоже интересно фирмы.. Хреночерт пока наверно ненужен:))
Честно говоря, непонятно где больше химозы.. в детском питании или в "свежих" покупных овощах :(
Markiza Angelov
25.03.2012, 14:51
Доброго дня всем!:support::support::support:
Я такие обычные видела в Здоровом малыше, правда, с чепчиком
спасибо! буду глядеть! :flower:
:001::001:
Любаше мУльон кулачков на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо за поздравлялки!!!! Прям не верится, Что моему маленькому Никитосику уже пол годика :support:
какой сладкий мальчуган! :love::love::love:
с зубками! и с полугодовастием! :flower::flower::flower:
А мы все тусим:))
Вчера отмечали ДР друзей в рестике.Ходили в Stroganoff:019::019::019:Ну,очень вкусно готовят!!!!А у Машустика был праздник - ее все носили на руках:))Был в гостях американец,подошел,ловко так прихватил Марусика на руки,она аж примлела.Сразу видны руки профи - он отец 4-х детей:))А эта фифа идет ко всем - только носите меня,носите:065:
умничка Маруська! коммуникабельная барышня! :love::love::love:
Ну групповых галлюцинаций вроде не бывает :) Значит, вас можно поздравить?
Сегодня опять не узрела :016: ГДЕ ЗУБЫ!?!?!
Ребенок спал сегодня ТАК плохо, как никогда! Каждые час-полтора просыпался:010: и ныл, ныл, ныл... В 6 утра поставила вибуркол, проспал 2,5 часа, потом проснулся и по новой :010: А утром, пока орал, какое-то пятно на горле обнаружила :001: Вызвали неотложку....
Принимаю лечебные кулачки...
Сися не отстёгивается:)) А то я бы поделилась.
:046: ..бизнес, однако...
:)):)):))
Дашут, конечно ясно что Алина не прнесет свою крошку отдавать никуда. Я писала о то, что как бы ни сдавали нервы не надо это ребеночку говорить. Можно нам пожаловаться, но при детке вслух не надо такое говорить. У меня одноклассница бывшая до сих пор ходит к психологу, ей в детстве часто, когда она не слушалась, говорили что в детдом сдадут, на другую девочку поменяют и тд. У нее такие комплексы!!!!!
Мы где то около 4 уснули. Эта бабка долбила по батарее пока мой сосед, через стенку от меня живет, не пошел к ней разбираться. Судя по тому, что она как то быстро успокоилась, мое желание в виде батареи на ее голове он выполнил :065:
Правильно! Берегите детей! Не для того мы их рожали, чтоб потом сами их травмировали!
Хороший сосед, мысли читает :))
о, еще вопрос, девочки!!!!
Есть у кого-нибудь детки, которые из бутылки пить-есть отказывались? как кормить-то, с ложечки??
Я уходила, Тася с папой оставалась, молоко из бутылки пить отказалась, я подумала, может, молоко уже не то, сцедила свежего, все равно из бутылки не стала, а к груди сразу присосалась.. с ложечки что-то тоже неохотно...это, что, мне не уйти теперь будет?
Тася к соске не привыкла? Бывает, тогда или с ложечки, или с пипетки, или на папу одеть мамину одежду
TanchaLove
25.03.2012, 14:52
1 апреля не могу:( На счет 31 надо подумать. Планы построить:) Были мысли на горных лыжах, если погода...
Если что, через выходные - рассматриваем?
через выходные 7,8 апреля, да тоже думаю можно будет.... нужно обсудить чтобы всем удобно было...
Алёна_мамочка
25.03.2012, 14:55
Девочки! А где гарантия, что в банке овощи не пестицидные? Этого никто не знает.... Я, если честно, против баночек. Когда Мишик родился- покупали, он не ел, я сама пробовала, гадость редкостная.... Выкидывали собаке.... И я готовила сама.... С Никиткой- готовлю тоже сама. Просто некоторые овощи в рацион можно ввести чуть позже. ИМХО.
Алинка, ты давай не раскисай! Лапочке требуется твоё внимание и тепло, ведь ты- самое дорогое, что у неё есть! И как бы тебе тяжело не было, не обижай её даже в сердцах таким словом! Этот комочек- это же самое большое сокровище в твоей жизни! :105:
А вообще, когда я на последнем издыхании, всегда вспоминаю, что мой эгоизм не должен отражаться на детях, ведь я супер мать! Мне вообще никто не помогает, все родственники во Владикавказе и они не приехали, когда Никитка родился, муж пашет на работе, а я с двоими. Нервы не выдерживают тоже, но я не сдаюсь! Знаю, что я - мать и выдержу ВСЁ!
Алиночка, когда усталость подкатывает к тебе- вспоминай, что это всего лишь послеродовая депрессия и еще крепче обними доченьку и зацелуй её! Мы- бабы сильные! :020:
Женечку с коляской!!!
Я всех перепутала:)):))
Markiza Angelov
25.03.2012, 15:00
Ребенок спал сегодня ТАК плохо, как никогда! Каждые час-полтора просыпался:010: и ныл, ныл, ныл... В 6 утра поставила вибуркол, проспал 2,5 часа, потом проснулся и по новой :010: А утром, пока орал, какое-то пятно на горле обнаружила :001: Вызвали неотложку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
25.03.2012, 15:02
:
Иннуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые лечебные!
Зубки на подходе! Уже вот-вот! Может, даже УЖЕ:)
через выходные 7,8 апреля, да тоже думаю можно будет.... нужно обсудить чтобы всем удобно было...
Да, может, на 8е запланируем?:) Там уже горнолыжный сезон точно закончится:) А то мне под мои планы все остальное семейство строить...:065:
Женечку с коляской!!!
Я всех перепутала:)):))
У вас же тоже Тевтония? Довольны?:)
MyMarina
25.03.2012, 15:06
меня тоже в детстве пугали родители ,что в детский дом отдадут, когда я вредничала. но, ттт, психологов не понадобилось, и комплексов нет... но мне хотелось быть лучше - я закончила школу с медалью и институт(два) с красным дипломом )))) может и поэтому тоже.....теперь всегда смеемся с родителями на эту тему, когда вспомним ))))))))
Наверное, все таки не поэтому:))
Делаем теперь 2 раза в день комплекс упражнений "как Юля прописала":))
Женечка начала иногда с четверенек на бочок (на бедро) присаживаться, опираясь на руку. По-моему, пока бессознательно:) Потому что, кажется, еще не поняла, какую выгоду из этого можно извлечь:)
Да!Я очень довольна:019:.А немцам от нас респект!!!
Вот только наши продавцы совсем обалдели:015::015::015:!!!!
скрепчанка
25.03.2012, 15:35
Привет мои дорогие!
Что то моя крошка капризничает второй день, просыпается в 8-30 вместо обычных 10-30:010: эх неужели так теперь и будет...
.вчера были с друзьями в розарио так душевно:019:
я все переживала, что молока стало меньше...а после розарио прям ух как много:)) сделала выводы!!!!;)
Девочки, и еще раз про солярий! Кто-нибудь ходит?? Можно все-таки кормящим? Ну так хочется!!!!
Можно!;)
можно, но не очень на долго, и будь готова к тому что молока станет больше, ну и ес-но стикини на соски.
ну насчет больше молока не знаю:009:.... я загорала в белье.... стикини бы не спасли:)
Увезли мужа по скорой, скорее всего пошел камень...:091::091::091:
:091:@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Сегодня исполняется полгодика нашим прекрасным мальчишкам: Стёпе, Димочке, Никите, Степану и Ярославу!!!
Поздравить хочу малышей,
Полгода сегодня им,
Пускай же растут не спеша,
И учатся в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать
С пятью месяцами поздравляю очаровательных малышек Лизочку, Тасю и Богдану, а также малыша Семена!!!
Малыши - хорошего вам настроения, спокойных ночей и веселых игр!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/424925550.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ с дочей!!!:flower::flower::flower::flower:
сегондя поймала его заходящего с пустым мусорным ведром на площадку от мусоропровода....и его построила!
уффф.....пошла спать!:fifa:
расскажи ему про плохую примету, сор из избы на ночь выносить..и еще всякими историями красочно подкрепи свои слова.....буууууууууууууу пущай боится:)
Тогда договариваемся на пятницу ;)
(
Женечка, и мы очень хотим к вам!;)
Прекрасная идея!
:046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная малышка:010:
скрепчанка
25.03.2012, 15:49
Я сейчас позвоню в детский дом и попрошу чтобы мою забрали:065: Не могу больше с ней:015: мозг выносит конкретно. сама не знает что хочет. просыпается рано, так что я еще и не высыпаюсь теперь. боюсь до приезда мужа не дотяну!:010:
:014: держись;)
Доброе утро!!!
]
Девчата, вы молодцы, очень рада за вас, что собрались! Там так супер пупер мега позитивно!!!!!!:)):support::support:
А мы все тусим:))
Вчера отмечали ДР друзей в рестике.Ходили в Stroganoff:019::019::019:Ну,очень вкусно готовят!!!!А у Машустика был праздник - ее все носили на руках:))Был в гостях американец,подошел,ловко так прихватил Марусика на руки,она аж примлела.Сразу видны руки профи - он отец 4-х детей:))А эта фифа идет ко всем - только носите меня,носите:065:
:love:девочка
скрепчанка
25.03.2012, 15:54
меня тоже в детстве пугали родители ,что в детский дом отдадут, когда я вредничала. но, ттт, психологов не понадобилось, и комплексов нет... но мне хотелось быть лучше - я закончила школу с медалью и институт(два) с красным дипломом )))) может и поэтому тоже.....теперь всегда смеемся с родителями на эту тему, когда вспомним ))))))))
:046: и меня пугали, только лесной школой( такая школа, где-то очень далеко от дома в глухом лесу, туда отправляют двоечников:))) очень я ее боялась:))
ОО.. такие прогулки для нас мечта:) Мы не спим на улице и смотрим по сторонам.. максимум час гуляем, но это уже прогресс для нас, до этого 15 минут было, дольше одевались чем гуляли.
Поняла.. я вот насмотрелась на племяша, тоже собираюсь сама готовить:))
ОООО Олюшка, уже такая спокойная уверенная мама! Раньше, тоже в панике была!;):flower:
Вот он опыт -все мы такие МАМЫ!!!
Женечка начала иногда с четверенек на бочок (на бедро) присаживаться, опираясь на руку. По-моему, пока бессознательно:) Потому что, кажется, еще не поняла, какую выгоду из этого можно извлечь:)
C колясочкой Вас!!! Молодец Женечка!!!! А вторую руку отрывает???? Я в такие моменты когда Андрей присядеет на ножку, говорю ему "Ддай ручку" и протягиваю свою - чтобы он одну руку оторвал от пола и дал мне )))) получается. он радуется.
Привет мои дорогие!
Что то моя крошка капризничает второй день, просыпается в 8-30 вместо обычных 10-30:010: эх неужели так теперь и будет...
.вчера были с друзьями в розарио так душевно:019:
я все переживала, что молока стало меньше...а после розарио прям ух как много:)) сделала выводы!!!!;)
расскажи ему про плохую примету, сор из избы на ночь выносить..и еще всякими историями красочно подкрепи свои слова.....буууууууууууууу пущай боится:):010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не капризничайте!!!! Мы тоже теперь просыпаемс в 7 утра а раньше до 10 дрыхли.....теперь всегда в 7-30 уже проснулся.
дааааааа....про примету я забыла - надо было напугать
Вот такую (http://babyplaza.ru/shop/UID_2849.html), только вишневого цвета (и стоимость, конечно, не такая :)):)), нам еще скидку 20% дали, так как взяли коляску из зала, обошлась в 25тыр)
Я собиралась в меньшую сумму вписаться. Но муж после осмотра "вживую" всех тех моделей, которые мы визуально по сайтам наметили, как возможные, сказал, что берем эту:) Хотя ее как раз и не рассматривали:)
Играюсь с ней, восхищаюсь, как у немцев все продумано:)
Женечку с новым транспортом!!!!!!!
Честно говоря, непонятно где больше химозы.. в детском питании или в "свежих" покупных овощах :(
я стараюсь думать, что в баночных поменьше:008:
Свежих точно побаиваюсь давать крохе, потому что даже сама замечаю разницу во вкусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
25.03.2012, 16:02
Да!Я очень довольна:019:.А немцам от нас респект!!!
Вот только наши продавцы совсем обалдели:015::015::015:!!!!
Если не самому ехать в Германию за коляской, то куда ни кинь - везде продавцы обалдевшие:)) Смотрела в закупках, в группах в Контакте, кто Тевтонии возит - нам со скидкой в магазине обошлось ничуть не дороже, чем они предлагают! А с магазином еще договориться можно, что если бы коляска в наш лифт таки не влезла - вернули бы. Влезла, на пределе:))
C колясочкой Вас!!! Молодец Женечка!!!! А вторую руку отрывает???? Я в такие моменты когда Андрей присядеет на ножку, говорю ему "Ддай ручку" и протягиваю свою - чтобы он одну руку оторвал от пола и дал мне )))) получается. он радуется.
Отрывает, да. Она и на четвереньках стоя правую руку отрывает и тянется за чем-либо. На котенка в этот момент похожа:))
Андрюша еще не лепечет "правильно", слогами (типа ма-ма-ма-ба-ба...)? У нас еще до этого далеко, чувствую...
скрепчанка
25.03.2012, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да, может, на 8е запланируем?:) Там уже горнолыжный сезон точно закончится:) А то мне под мои планы все остальное семейство строить...:065:
Я 8 готова:support::support::support:
Дельфинчики!!!!!!! http://mirgif.com/jivotnie/ryba-4.gif (http://mirgif.com/zhivotnyj_mir10.htm)
Молодчинка:flower:
Скоро поймет :)) детки они ух как шустро все понимают :))
Женечка, и мы очень хотим к вам!;)
так приходите :):flower:
Чтоб приглашение не затерялось :))
http://bestgif.ru/_ph/38/2/154946602.gif (http://bestgif.ru/photo/kartinki_dlja_kommentariev/38)
Ждем всех в пятницу. Кто адрес не знает спрашивайте, напишу в личку:flower:
Мы просыпаемся где то в 10, поэтому приходить можно с 11 и как с детками получится
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Никто и не подумал что она всерьез собирается отдавать своего ребенка. Просто подобные мысли озвученные публично коробят.
ОО.. такие прогулки для нас мечта:) Мы не спим на улице и смотрим по сторонам.. максимум час гуляем, но это уже прогресс для нас, до этого 15 минут было, дольше одевались чем гуляли.
Поняла.. я вот насмотрелась на племяша, тоже собираюсь сама готовить:))
Главный вопрос - из чего готовить? У меня морозилка с лета забита своими кабачком и тыквой. Но даже этих запасов до нормальных овощей не хватит, если начинать через 2 недели (: А только появившимся свежим овощам я не доверяю.
Спасибо все за кулачки!
У Руслаши видимо стоматит, ничего не назначили. Сказали завтра к врачу топать, если не будет температуры, если будет, то вызвать на дом. Все бы ничего, но он кушать вообще отказывается(((( Прямо отворачивается и кричит! С 9 утра сосал только минуты 2 :( Гулять разрешили, отправила их с апой на выгул, сама поспать собираюсь.
Если Спасибо:)
Отрывает, да. Она и на четвереньках стоя правую руку отрывает и тянется за чем-либо. На котенка в этот момент похожа:))
Андрюша еще не лепечет "правильно", слогами (типа ма-ма-ма-ба-ба...)? У нас еще до этого далеко, чувствую...
мамама да, лепечет. только больше когда плакать начинает - так жалобно маааааааааааааамаааааааааааамааааааааааааа
jeunechat
25.03.2012, 16:28
а зубки еще не режутся??? у нас беспокойно спит Андрей, перед зубиками. Он теперь всегда просыпается в 7-30, сегондя вообще в 6-30 проснулся(((( и началось утро.
Не знаю, нижние она не дает посмотреть, языком все время закрывает и лыбится :)) грызет все усердно, палец аж отщелкивает об десну. Но мне кажется, до зубов еще оооочень далеко...
У меня от бутылки плюется :( Я думала капризничает, проголодается поест. Но нет :( плакала, даже не плакала - орала, выгибалась, но не ела :( Теперь если уйти куда то надо, то быстрыми перебежками, от еды и до еды :))
Эээхххх, у нас еще и перерывы разные совсем, то 1,5 часа, то почти 4...
Тася к соске не привыкла? Бывает, тогда или с ложечки, или с пипетки, или на папу одеть мамину одежду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе, и чтобы Руслик кушал!!!!!!!
Тася раньше спокойно абсолютно брала бутылочку, правда, последний раз я уходила полтора месяца назад. Она теперь и пустышку неохотно берет, надо момент подлавливать.
Я подумала, может, она чувствует, что мама с титькой рядом, зачем тогда бутылка какая-то...
jeunechat
25.03.2012, 16:30
мамама да, лепечет. только больше когда плакать начинает - так жалобно маааааааааааааамаааааааааааамааааааааааааа
у нас тоже так, мне прям смешно становится, когда она так мамакать начинает :)
ОООО Олюшка, уже такая спокойная уверенная мама! Раньше, тоже в панике была!;):flower:
Вот он опыт -все мы такие МАМЫ!!!
Я не спокойная, я смирившаяся:)) И уж тем более не уверенная, когда что то новое и непонятное я в панике бегаю:)) Но на малявку не злюсь больше.. наконец поняла что она не виновата:008:
Ж
я стараюсь думать, что в баночных поменьше:008:
Свежих точно побаиваюсь давать крохе, потому что даже сама замечаю разницу во вкусе
Эх.. знать бы что лучше:(
Главный вопрос - из чего готовить? У меня морозилка с лета забита своими кабачком и тыквой. Но даже этих запасов до нормальных овощей не хватит, если начинать через 2 недели (: А только появившимся свежим овощам я не доверяю.
Вот и я незнаю.. овощи сейчас фу фу фу.. подумываю подольше на молочке посидеть, а прикорм овощной поближе к лету:016: Вообщем буду думать.. от баночек финских (сразу говорю, фирму незнаю, знаю что сестра из финки таскала) племяш был весь в дикой аллергии.. :(
Не знаю, нижние она не дает посмотреть, языком все время закрывает и лыбится :)) грызет все усердно, палец аж отщелкивает об десну. Но мне кажется, до зубов еще оооочень далеко...
У нас тоже самое, грызем все.. особенно любим мамину руку, и откровенно говоря больно бывает (хотя стараюсь заменять какой-нибудь игрушкой).. Ждем ждем зубов.. а их все нет:016:
Девочки,привет!
Я сегодня такая :060: Проснулись в 3 ночи и после этого нормально не спали :( В 8 проснулись окончательно. теперь с рук не слезаем, максимум 15 минут можем без ручек провести :110: И главное, фик знает, что с ней. Темпы нет, признаков зубов не наблюдается :016:
Алину понимаю. Что ж вы ей так жестко :005: Она ж вроде не писала, что про детдом детке сказала. Просто на форуме написала. Мы ж тут постоянно прикалываемся, "чужих" деток зовем ;)
Усе убежала к своей канючке.
А какие моно нашли каких фирм? Хочу заказать, но не знаю что. Еще бы заказать чистый продукт, без добавок витаминов и крахмалов.
Да-да, мне тоже интересно фирмы.. Хреночерт пока наверно ненужен:))
Девочки! А где гарантия, что в банке овощи не пестицидные? Этого никто не знает.... Я, если честно, против баночек. Когда Мишик родился- покупали, он не ел, я сама пробовала, гадость редкостная.... Выкидывали собаке.... И я готовила сама.... С Никиткой- готовлю тоже сама. Просто некоторые овощи в рацион можно ввести чуть позже. ИМХО.
:020:
Согласно, что гарантии нет нигде..поэтому тоже хотела все делать сама...но так хочется верить в лучшее и надеяться что хоть где-то деток не "травят"
Итак что там есть и каких фирм.. Piltti, Nestle Bona, Nutricia Muksu
в чистом виде есть:
Овощи
Цветная капуста, Брокколи, Морковь, Кукуруза
Фрукты
Чернослив, Яблоко, Манго, Груша
Миксы:
Овощи:
Морковь+кукуруза+картофель
Морковь+картофель
Цветкая капуста+картофель
Цветная капуста+картофель+цуккини
Фрукты
Яблоко+облепиха
Черника+клюква
Черника+малина
Малина+шиповник
есть и другие и фруктовые и овощные миксы..я не помнбю какие. из предложенного выбрала то что написала)) по 2баночки на пробу.:004:
Самое удивительное что Тыкву у них моя подруга не встретила..и брокколи видела один раз...толи мало производят, толи быстро разбирают.
и еще в некоторых миксах не картофель а батат(сладкий картофель):ded:
Я не спокойная, я смирившаяся:)) И уж тем более не уверенная, когда что то новое и непонятное я в панике бегаю:)) Но на малявку не злюсь больше.. наконец поняла что она не виновата:008:
Эх.. знать бы что лучше:(
Вот и я незнаю.. овощи сейчас фу фу фу.. подумываю подольше на молочке посидеть, а прикорм овощной поближе к лету:016: Вообщем буду думать.. от баночек финских (сразу говорю, фирму незнаю, знаю что сестра из финки таскала) племяш был весь в дикой аллергии.. :(
Просто финские, как и наши, бывают с добавками. Например, пиилти я видела только с витамином С. Вчера делала забег в магазин с целью изучения состава детских пюре. Из моно без добавок нашла только Гербер и Лукошко. За 7 лет ничего не поменялась, я старшенького Гербером кормила.
Согласно, что гарантии нет нигде..поэтому тоже хотела все делать сама...но так хочется верить в лучшее и надеяться что хоть где-то деток не "травят"
в чистом виде есть:
Овощи
Фрукты
Миксы:
Овощи:
Морковь+картофель
Фрукты
Яблоко+облепиха
Черника+клюква
Черника+малина
Малина+шиповник
есть и другие и фруктовые и овощные миксы..я не помнбю какие. из предложенного выбрала то что написала)) по 2баночки на пробу.:004:
Самое удивительное что Тыкву у них моя подруга не встретила..и брокколи видела один раз...толи мало производят, толи быстро разбирают.
Яблоко у пиилти с витамином С. На него бывает реакция.
Алёна_мамочка
25.03.2012, 16:59
в чистом виде есть:
Овощи
Фрукты
Миксы:
Овощи:
Морковь+картофель
Фрукты
Яблоко+облепиха
Черника+клюква
Черника+малина
Малина+шиповник
Меня напрягает лишь одно (ладно фрукты и овощи ) Ну как они хранят мясные баночки без консервантов и в плюсовой тем-ре пол года??????????????!!!!!!!!!!!... ужасы...:001:
Яблоко у пиилти с витамином С. На него бывает реакция.
Спасибо, учту!
Меня напрягает лишь одно (ладно фрукты и овощи ) Ну как они хранят мясные баночки без консервантов и в плюсовой тем-ре пол года??????????????!!!!!!!!!!!... ужасы...:001:
ой...не надооо..мне итак страшно ажж жуть! :001::001::001: а нам вот вот 6 месяцев брррр
мясо точно сама делать буду, овощи пока так..а с июля - всё сама!
Девочки, кто деткам давал рисовую кашку, скажите пжлста, дитя с нее крепит??? хочу знать чего ожидать. педиатр сказала с рисовой начинать.
Всем привет! Тасе сегодня 5!
Девочки,привет!
Я сегодня такая :060: Проснулись в 3 ночи и после этого нормально не спали :( В 8 проснулись окончательно. теперь с рук не слезаем, максимум 15 минут можем без ручек провести :110: И главное, фик знает, что с ней. Темпы нет, признаков зубов не наблюдается :016:
Алину понимаю. Что ж вы ей так жестко :005: Она ж вроде не писала, что про детдом детке сказала. Просто на форуме написала. Мы ж тут постоянно прикалываемся, "чужих" деток зовем ;)
Усе убежала к своей канючке.
держитесь:flower:
блин, я не старалась как то задеть Алину, не думала, что жестко получается:005:. Вроде наоборот писала, что нам можно жаловаться, только детке не надо.
В любом случае, уверенна что у них скоро все наладится, Никуся даст мамочке передышку:flower:
Спасибо, учту!
ой...не надооо..мне итак страшно ажж жуть! :001::001::001: а нам вот вот 6 месяцев брррр
Девочки, кто деткам давал рисовую кашку, скажите пжлста, дитя с нее крепит??? хочу знать чего ожидать. педиатр сказала с рисовой начинать.
Мне наш педиатр говорила, что в детских рисовых кашках рис специальную обработку проходит, чтоб не крепило. Но мы пока не пробовали, только овощи начали :)
Какая малюточка!!!!!!!!!!!!!!!!
Ножки стройненькие:flower:
скрепчанка
25.03.2012, 17:12
поддерживаю:014:
тьфу тьфу нас не крепило;)
Ukushu Zelenaya
25.03.2012, 17:20
Анечка, я именно про сертификат говорю.
мне сказали как придет письмо с номером так к ним приходить за сертификатом:009:странно... мне тоже сказали ждать письмо и ехать на Энгельса...
Сейчас ребенок весел, но видно что еще бледновата. Сегодня ночью отсыпалась и с 11 вечера до 8 утра проспала без перерыва. Продолжаем водой отпаивать, даем смекту и еще какую-то хрень типа полезных бактерий
Мы так и не знаем из-за чего это все произошло, но я грешу на яблоко которое давала в ниблере днем и вечером моя мама походу ее перекормила цветной капустой, видимо 5 ч.л. оказалось слишком много, т.к. после нее все это началось
А у врачей.. сколько врачей столько и мнений. И ротавирус под вопросом и какой-то гастро-.... колит, другая сказала что плохой уход. Но основное это все же ротавирус и этот колит
Результаты анализов будут во вт (мама будет их забирать) это по ротавирусу, а на дисгруппу через неделю
а кровушка с лейкоцитами((((
и вообще когда Люба начинает срыгивать помногу мне снова становится страшнопоправляйтесь скорее и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас позвоню в детский дом и попрошу чтобы мою забрали:065: Не могу больше с ней:015: мозг выносит конкретно. сама не знает что хочет. просыпается рано, так что я еще и не высыпаюсь теперь. боюсь до приезда мужа не дотяну!:010::005:
терпи, мать! я со своей большой девочкой не всегда знаю что делать - тоже мозг выносит переодически :065:
растут детки, проблемы меняются но никогда не заканчиваются... т.ч. старайся относиться ко всему философски :)
Девочки, не высыпаюсь я, то маленького кормлю, то встаю на просьбы моего Мишика. У него сутки уже 38, грипп какой-то страшнючий. Кашляет, сопельки..... Бр... Жалко.. Еще и муж в лежку.. МЫ с Никиткой бережемся.... Хотя он уже грудь не сосет и я могу лекарство пить если что.... ВОт и встаю я по очереди.....:080:
Кто сегодня именинный - того тоже ПРАЖДРАВЛЯЕМ !:080:
Кидаю фотки Никитоси
поздравляю с зубками!
мне показалось, или вы уже стоите?
пусть ваш лазарет скорее закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я свою коляску брала через контакт:),так мне вышло дешевле,чем в магазине тысяч так на 17:019:.В магазине она стоила около 52-53тыс.:001:,мы купили за 34,5:080:.А вообще должна была быть32,но подскочил как раз курс в сентябре:015:.Я из-за лифта тоже переживала,так как у нас створки не до конца открываются:wife: и он получается узкий,но пропихиваю.
Я и автокресло купила такое же и ставлю его на шасси коляски,когда в магаз едем,очень удобно.
Какая малюточка!!!!!!!!!!!!!!!!
Ножки стройненькие:flower:
Спасибо! Она и вообще - 6400 в носках:)
Я свою коляску брала через контакт:),так мне вышло дешевле,чем в магазине тысяч так на 17:019:.В магазине она стоила около 52-53тыс.:001:,мы купили за 34,5:080:.А вообще должна была быть32,но подскочил как раз курс в сентябре:015:.Я из-за лифта тоже переживала,так как у нас створки не до конца открываются:wife: и он получается узкий,но пропихиваю.
Я и автокресло купила такое же и ставлю его на шасси коляски,когда в магаз едем,очень удобно.
У нас коляска Quinn(люлька и прогул блок)y и автокресло Maxi cosi тоже совместимы! удобно было за город ездить...т.к. с люлюкой колясон в багажник не лезла. но на лето все одно тросточку хочу, чтоб быь по мобильнее, а то у нашей рама тяжелая и с трудом в мою бибику влезает.
знаю точно следавтокресло буду брать через интернет немец сайт. хочу ремер с изисофтом.
мы с подругой будем на пару закупаться, т.ч. пересылку на двоих раскидаем.. само кресло+изисофт на сайте 289 Эвро стоит + пересылка, итого будет где-то 15-16т. а у нас это мама дорогая :001:
:flower::flower::flower:
вечером в пт с 8 вечера она начала срыгивать много, потом перешло в рвоту, к 11 вечера она была бледно-зеленая и обессиленная, я ее укладывала спать - покормила, она поспала минут 10, а потом когда проснулась ее снова вырвало все что она съела, потом еще несколько раз вырвало, уже нечем было и все равно. По ней видно было что ей ужасно плохо, девочки, не представляете как мне было страшно смотреть на ребенка который уже без сил и голову не может держать
Вызвали скорую и нас забрали в больницу, поставили укол церукала и через полчаса начали отпаивать, т.к. Люба была сильно обезвожена. До полпятого утра понемогу вливали водичку, пока она сквозь сон глотала, а потом она очень крепко уснула и мы не смогли влить ни грамма, а будить это было бы зверство - ребенок итак без сил и спать хотела. За ночь мы 150 мл выпоили, к утру она стала румяней но с синяками под глазами. Мы днем ушли под расписку, т.к. там нам выдали лекарств но мы их и дома можем принимать а не в душной палате. Тем более в пн мы возвращаемся в Питер. Еще врач в больнице сказала что у нас по невралгии что-то, так что когда вернемся побегу к неврологу с Любой.
Сейчас ребенок весел, но видно что еще бледновата. Сегодня ночью отсыпалась и с 11 вечера до 8 утра проспала без перерыва. Продолжаем водой отпаивать, даем смекту и еще какую-то хрень типа полезных бактерий
Мы так и не знаем из-за чего это все произошло, но я грешу на яблоко которое давала в ниблере днем и вечером моя мама походу ее перекормила цветной капустой, видимо 5 ч.л. оказалось слишком много, т.к. после нее все это началось
А у врачей.. сколько врачей столько и мнений. И ротавирус под вопросом и какой-то гастро-.... колит, другая сказала что плохой уход. Но основное это все же ротавирус и этот колит
Результаты анализов будут во вт (мама будет их забирать) это по ротавирусу, а на дисгруппу через неделю
а кровушка с лейкоцитами((((
у нас такое было с папой потом со старшим(12 лет) потом со сводным братом(4 года) все за последние 4 дня . Сама им церукал колола. А потом день два и отпускало. Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
знаю точно следавтокресло буду брать через интернет немец сайт. хочу ремер с изисофтом.
мы с подругой будем на пару закупаться, т.ч. пересылку на двоих раскидаем.. само кресло+изисофт на сайте 289 Эвро стоит + пересылка будет где-то 15-16т. а у нас это мама дорогая :001:
а в компанию возьмете? нам тоже надо
Это, видимо, Гошка его научил на дне варенья)))
.
:015:
мы с подругой будем на пару закупаться, т.ч. пересылку на двоих раскидаем.. само кресло+изисофт на сайте 289 Эвро стоит + пересылка будет где-то 15-16т. а у нас это мама дорогая :001:я тоже хочу к вам в компанию
Markiza Angelov
25.03.2012, 18:14
:love::love::love:
Зайка именинница )))):love::love::love:
Mamuntsia
25.03.2012, 18:29
Девочки, ничего не читала почти. Тасю только видела- веселая симпатяшка!
У меня лазарет продолжается - Пашуле получше, кашляет еще вовсю, но темпы уже нет, сопли небольшие. Витюша похуже - второй день темпа, сейчас 38,5, ибупрофен не сбивает, папа побежал за парацетамолом жидким, т.к. свечи оба моих парня не переносят (в смысле такого насилия над их попками, даже младший плачет:))). Кашляет Витя сильно, сейчас заснул обессилев, а так отказывался. У меня горло болит и голоса почти нет.
Муж за эти два дня сто раз сказал, что он бы ни а что с детьми сидеть не смог, хорошо, что он не женщина и какие мы, женщины, героини.:046:
Mamuntsia
25.03.2012, 18:30
Да, всем спасибо за кулачки, одним глазом глядела и много их насмотрела от вас!:flower:
А Лия сегодня новую игру освоила :)) Мама ложку капусты в ротик кладет, а она своей ложкой капусту достает и в кролика бросает. Так что после сегодняшнего обеда сыты и перемазаны все :))
У меня лазарет продолжается - Пашуле получше, кашляет еще вовсю, но темпы уже нет, сопли небольшие. Витюша похуже - второй день темпа, сейчас 38,5, ибупрофен не сбивает, папа побежал за парацетамолом жидким, т.к. свечи оба моих парня не переносят (в смысле такого насилия над их попками, даже младший плачет:))). Кашляет Витя сильно, сейчас заснул обессилев, а так отказывался. У меня горло болит и голоса почти нет.
Муж за эти два дня сто раз сказал, что он бы ни а что с детьми сидеть не смог, хорошо, что он не женщина и какие мы, женщины, героини.:046:
Даша, да чтож эта болячка прицепилась к вам :(
Выздоравливайте скорее:091::091::091:
Ура!!!! Я вижу зуб!!!!! :080::080::080::080::080: Он еще не звенит (правда я сейчас не стучала) но явно десна раздвинулась и в углублении видно :080::080::080::080::080:
Ура!!!! Я вижу зуб!!!!! :080::080::080::080::080: Он еще не звенит (правда я сейчас не стучала) но явно десна раздвинулась и в углублении видно :080::080::080::080::080:
:support::support::support:
Вызвали неотложку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы просыпаемся где то в 10, поэтому приходить можно с 11 и как с детками получится
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
очень хочу присоединиться )) надеюсь получится!
Меня напрягает лишь одно (ладно фрукты и овощи ) Ну как они хранят мясные баночки без консервантов и в плюсовой тем-ре пол года??????????????!!!!!!!!!!!... ужасы...:001: тушенка же хранится и без консервантов... так что:065:
не было такого ;) но нас обсыпает на витамины видимо, которые в каше...
я еще дешевле купила там же, но прошлогоднюю коллекцию... 2 в 1, спирит S3 за 25 т.р., и их же автокресло, тоже на шасси ставится :073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора выздоравливать :091:
А Лия сегодня новую игру освоила :)) Мама ложку капусты в ротик кладет, а она своей ложкой капусту достает и в кролика бросает. Так что после сегодняшнего обеда сыты и перемазаны все :))
:)):)):)) Заботливая :love: Кроля капусткй накормила :))
polinapal
25.03.2012, 18:50
Девочки, не высыпаюсь я, то маленького кормлю, то встаю на просьбы моего Мишика. У него сутки уже 38, грипп какой-то страшнючий. Кашляет, сопельки..... Бр... Жалко.. Еще и муж в лежку.. МЫ с Никиткой бережемся.... Хотя он уже грудь не сосет и я могу лекарство пить если что.... ВОт и встаю я по очереди.....:080:
С зубками вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вам с Никитосиком не заболеть, а больным поправляться!
Фотки классные!
У нас на первый прикорм с Дианой аналогичные вещи были.
Тоже скорые и больницы. Я прикормы тогда убрала на 2 недели и вводила уже кашки потихоньку и сама варила овощи.
:( ужасно, я теперь боюсь. Лиза так почти не срыгивает, но вот на водичку у нее бывает такая реакция, а ведь каши-то на воде... Думаю все ж на своем молоке начать - там же не так много надо для начала. Вот еще хотела спросить про прикорм, надо-ли допаивать водичкой, когда прикорм вводишь?
Mamuntsia
25.03.2012, 18:52
Даша, да чтож эта болячка прицепилась к вам :(
Выздоравливайте скорее:091::091::091:
Да вроде это грипп. :(
Спасибо, мы стараемся.
Скорейшего!!!! Молодец ты!!!
а в компанию возьмете? нам тоже надо
я тоже хочу к вам в компанию
Будем брать тут http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=sucheaug&offset=21&aug=1&augn=Autositze&sortierungneu=&eb3=3&eb3n=R%D6MER%209-18kg&lim=21...но наверное еще не скоро, т.к. конкретно детки у нас обеих еще не сидят. пока катаемся в нулевках )))
Сама там еще ничего не покупала, но мне этот сайт рекомендовала мамочка с которой вместе деток в бассейн водили, они тут купили. боялись что лохотрон - но все пришло, правда ждали долго около 2х мес.
Если на момент нашей покупки , вы еще будете без кресел, то конечно возьмем! :support::flower::support:
Алёна_мамочка
25.03.2012, 19:00
девочки,пишу с тел.Цитировать не могу. Мы вчера съели первый раз рисовую кашку МАЛЮТКА. Уже какали. Насчёт фоток,где Никитосик стоит-он стоит с поддержкой. Сам пока не встаёт. Поставишь-стоит :)
:( ужасно, я теперь боюсь. Лиза так почти не срыгивает, но вот на водичку у нее бывает такая реакция, а ведь каши-то на воде... Думаю все ж на своем молоке начать - там же не так много надо для начала. Вот еще хотела спросить про прикорм, надо-ли допаивать водичкой, когда прикорм вводишь?
я не допаиваю. Но я же овощи даю. Не знаю как правильно, но мне кажется овощи и так водянистые. А с кашками может и надо водичку
Ой, девочки! Получила наконец результаты анализов наших какашек. :065: Лейкоциты 5-7, йодофильная флора и мыла в большом количестве. Дрожжеподобные грибы превышены в 5 раз (если я правильно поняла результат):001:
Опытные мамы, прокомментируйте, плиз. :091:Завтра буду врачу звонить, но до завтра еще дожить надо
Алёна_мамочка
25.03.2012, 19:21
С зубиком Вас!!!
Поправляшек Вам!!!!!!!!!!!
У меня диван 1.8 шириной, но в серединке тоже стык. Андрейка спит на свернутом в 4 раза своем одеялке. Под таким слоем стык не чувствуется. К тому ж очень удобно его от одной титьки к другой перемещать: я просто одеялко с ним перетаскиваю, это быстрее, чем брать его на руки:065:
это мысль :)
мы с подругой будем на пару закупаться, т.ч. пересылку на двоих раскидаем.. само кресло+изисофт на сайте 289 Эвро стоит + пересылка будет где-то 15-16т. а у нас это мама дорогая :001:
15-16 т.р. пересылка? :001: ты ничего не путаешь? вроде я смотрела немецкие сайты, пересылка была явно меньше :005:
:091::091: еще кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046: заботливая девочка, о кролике думает :)
Ой, девочки! Получила наконец результаты анализов наших какашек. :065: Лейкоциты 5-7, йодофильная флора и мыла в большом количестве. Дрожжеподобные грибы превышены в 5 раз (если я правильно поняла результат):001:
Опытные мамы, прокомментируйте, плиз. :091:Завтра буду врачу звонить, но до завтра еще дожить надо
Таня, про дрожжи не знаю. Лейкоциты- либо воспаление, либо аллергия может давать, йодофильная флора и мыла мне гастроэнтеролог сказала из-за нарушения выработки желчи, прописала хофитол. Дрожжей не было.
Дашута82
25.03.2012, 19:34
Женяяяя, а давайте в пятницу суши закажем?:008: или кормящим нельзя????или пиццу:)) ням ням))))
Дашута82
25.03.2012, 19:36
15-16 т.р. пересылка? :001: ты ничего не путаешь? вроде я смотрела немецкие сайты, пересылка была явно меньше :005:
:001: обдираловка какая то....смысл?????
Женяяяя, а давайте в пятницу суши закажем?:008: или кормящим нельзя????или пиццу:)) ням ням))))
Давай :019: Я уже и то и то пробовала, Лия не возражала :)
это мысль :)
это что-то я некорректно написала. каюсь :091::091::091:
15-16 обойдется кресло+пересылка! иначе бессмысленно:ded:
я так поняла, что это все вместе...
LightLady
25.03.2012, 19:59
Всем привет! :flower:
Еле успеваю за вами одним глазом подглядывать, т.к. хорошо знакомый мне мальчик вырастил себе второй зуб, ночью доит маму до последней капли, а утром бодро просыпается в 7, вместо привычных 8 :015:
У меня такой, наверное, глупый вопрос про совместный сон :008: Раньше, когда деть не ползал, проблемы не было: перекладывала его от сиси к сиси и засыпала. Теперь же сиси делятся на ту, которая в центре кровати, т.е. деть лежит между мамой и папой, и на ту, которая с краю кровати... Вот перекладываю детя под сисю, которая с краю дивана, засыпаю, и у детя открыты все пути к падению :009: Думала, может, ночью нам с папой местами меняться так, чтобы деть всегда в центре был, но мы едим 4-5 раз за ночь... не будить же папу каждый раз с просьбой перелечь :009:
Поздравляю со вторым зубиком :flower:, мы пока беззубки :))
вопрос про перекладывание очень актуальный, у меня был случай, когда я открыла глаза, а мой сын уже на половину уполз, схватила за руки и тем самым спасла.
Кормлю из обеих сись, лежа, а он в середке. Как ты пишешь с твоим нулевым это невозможно, фиг два. У меня 1,5 размер и мы прекрасно едим :-) вопрос не в размере, а в том, что ты лежишь на животе, или.. в общем потренируйся! уверенна получится.
мы своего все время отвлекаем, или покупаем недорогую игрушку сразу. Тогда можно спокойно затариться продуктами и пр. А вообще ты меня очнь обнадежила:)) надеюсь вырастет все таки человеком. Любит сынок из меня выбить истериками все что хочет.
А про мужа твоего очень рада!!!!;):support::080: Любит вас больше жизни:love:
Любит это точно. Именно из-за нас приехал, две недели ровно не виделись :-)
спасибо фефочки, что держите за нас кулачки.
Но нам тяяяяжело ужасно.
Всё-таки мужчины такой народ сложный. У меня вот в голове всё по полочкам, даже там, где каша, порядок наводится достаточно легко... разговариваю с мужем и НИЧЕГО не понимаю.
Алина, спасибо за радушный прием. Так время пролетело быстро:))) Только пришли, а уже уходить пора. Моя краса, вела себя пайнькой, а теперь капризит. Вся в папу. на людях идеальная, а маме все капризы,гы)))
Значит мама очень добрая :-) прощает плохое поведение ;)
Lankachka
25.03.2012, 20:16
о, еще вопрос, девочки!!!!
Есть у кого-нибудь детки, которые из бутылки пить-есть отказывались? как кормить-то, с ложечки??
Я уходила, Тася с папой оставалась, молоко из бутылки пить отказалась, я подумала, может, молоко уже не то, сцедила свежего, все равно из бутылки не стала, а к груди сразу присосалась.. с ложечки что-то тоже неохотно...это, что, мне не уйти теперь будет?
мы такие! Кормимся каждый день только со шприца:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41161
Наши детки еще ангелочки, пока просто канючат и капризничают, почитала что ждет дальше :))
Humble_lioness
25.03.2012, 20:35
Алина, при всем моем уважении, хотя нет, к вам у меня его нет....
Я думаю, вам не надо утруждать себя звонками, поступите как обычно,
закройте поплотнее ребенка на балконе...... и забудьте крошку там
Это ужасно, озвучивать такие мысли. Всякое бывает
и усталость, и раздражение, но чтобы так ненавидеть свою малышку........
А вообще звоните, это будет более гуманно в отношении крохи,
как бы печально это не звучало..... Только не надо постфактум писать,
что это была шутка. Так не шутят взрослые люди.
Девочки, извините, не смогла промолчать :(
Хорошо, что вошла уже вечером, так бы настроение на весь день испорчено было :(
Спасибо всем за комментарии. За свои мысли мне естественно уже давно стыдно. ВОобще часто за себя стыдно. Естественно ребенку я это не говорила, только про себя подумала и выплеснула эмоции здесь.
Просто я привыкла к хорошему. С рождения ребенка и пол дня одна не была, все время папа был с нами рядом и помогал. Если Ника истерила, то я отдавала ее папе, т.к. сама не могу слышать детский плач - вердце разрывается. А тут 3 дня одна, целыми днями и ночами. Так мы и ночью поочереди с мужем вставали, и утром он с ней тусил, а я досыпала. Так что просто непривычно, и грустно без мужа. Понимаю что так нельзя. Но я ж не железная.
Извините кому испортила настроение. Больше плохим настроением и мыслями делится не буду. Буду заходить только когда все хорошо!!
Дашута82
25.03.2012, 20:44
Надя, вроде ты давала кабачок с молоком бабушкино лукошко???как пошло, тоже хочу дать, эти брокколи гадость несусветная...мне кажется с молочком всяко вкуснее)))и вообще, вы уже какие овощи пробовали?????
LightLady
25.03.2012, 20:50
УРА!!! :080::080::080: Поздравляю!!!! Это сюрприз сделал, не предупреждал о приезде?? :))
на День Рождение позвонил и сказал, что приедет через 3 дня...
срочно краситься!!!!!я как вернулась в блондинку сразу опять себя почувствовала девушкой)))мою маму до сих пор девушкой называют;)
Точно-точно! :-)
краситься! или сделать причу :-)
Мою маму тоже называют девушкой, но тут вопрос в генах... и в состоянии души.
мне 27...рост 160 вес 48......
Ты просто вымоталась, дорогая Наташечка :-)
Столько волнений переживаний, новая роль мамы двух девулек.
Это ничего, это пройдет. Тем более весна. Депресс из-за отсутствия витаминов и тд.
Попроси у мужа выходной и сходи куда-нибудь оторвись по полной.
Ты молодая, красивая и привлекательная ДЕВУШКА ;)
на День Рождение позвонил и сказал, что приедет через 3 дня...
Я еще не комментировала, но я ужасно-ужасно за вас рада, что ваш папа приехал:love:
Будьте счастливы:flower:
Таня, про дрожжи не знаю. Лейкоциты- либо воспаление, либо аллергия может давать, йодофильная флора и мыла мне гастроэнтеролог сказала из-за нарушения выработки желчи, прописала хофитол. Дрожжей не было.
Спасибо. Уже прочитала про аллергию (у нас как раз красная щека).
Ягода-Каринка
25.03.2012, 21:03
Алина, при всем моем уважении, хотя нет, к вам у меня его нет....
Я думаю, вам не надо утруждать себя звонками, поступите как обычно,
закройте поплотнее ребенка на балконе...... и забудьте крошку там
Это ужасно, озвучивать такие мысли. Всякое бывает
и усталость, и раздражение, но чтобы так ненавидеть свою малышку........
А вообще звоните, это будет более гуманно в отношении крохи,
как бы печально это не звучало..... Только не надо постфактум писать,
что это была шутка. Так не шутят взрослые люди.
Девочки, извините, не смогла промолчать :(
Хорошо, что вошла уже вечером, так бы настроение на весь день испорчено было :(
Эм... Вет, вот мне кажется ты сейчас тоже на эмоциях... :flower:
Мне неприятно было тоже читать, но я постаралась в шутку перевести, а ты уж слишком серьёзно отнеслась... Ну ляпнул человек. Не в пространство, а в инет. С недосыпу и со зла.:065:
Знаешь, какими я словами на Вовочку:love: ругалась, когда я истерящую Мусю уложила, а он её разбудил через 3 минуты....:065::015:
Спасибо всем за комментарии. За свои мысли мне естественно уже давно стыдно. ВОобще часто за себя стыдно. Естественно ребенку я это не говорила, только про себя подумала и выплеснула эмоции здесь.
Просто я привыкла к хорошему. С рождения ребенка и пол дня одна не была, все время папа был с нами рядом и помогал. Если Ника истерила, то я отдавала ее папе, т.к. сама не могу слышать детский плач - вердце разрывается. А тут 3 дня одна, целыми днями и ночами. Так мы и ночью поочереди с мужем вставали, и утром он с ней тусил, а я досыпала. Так что просто непривычно, и грустно без мужа. Понимаю что так нельзя. Но я ж не железная.
Извините кому испортила настроение. Больше плохим настроением и мыслями делится не буду. Буду заходить только когда все хорошо!!
А ты тоже не психуй.:)) Всякое бывает. Это не первый и не последний раз "плохого" поведения крошки:love: Низзя так про малышу. Ты ж на самом деле никуда и никогда её не отдашь, вот и не пиши глупости.:073:
И ваще...:073: Не ссорьтесь, девочки, я подарю вам прялку!:fifa:
Мне неприятно было тоже читать, но я постаралась в шутку перевести, а ты уж слишком серьёзно отнеслась... Ну ляпнул человек. Не в пространство, а в инет. С недосыпу и со зла.:065:
Знаешь, какими я словами на Вовочку:love: ругалась, когда я истерящую Мусю уложила, а он её разбудил через 3 минуты....:065::015:
А ты тоже не психуй.:)) Всякое бывает. Это не первый и не последний раз "плохого" поведения крошки:love: Низзя так про малышу. Ты ж на самом деле никуда и никогда её не отдашь, вот и не пиши глупости.:073:
Я и согласна, и не согласна с тобой.
LightLady
25.03.2012, 21:15
:love: Хорошй жених, надо брать :))
Девочки, фото со встречи замечательные! Лика, тебе хорошо с двумя детками :) А у девочек взгляды такие :015: ревнивые :))
мне тоже Лика запомнилась :-) с двумя хорошечками :flower:
Всем привет! Вы меня еще помните?
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашей в больнице. Ночью увезли, ее рвало весь вечер, обезвожена была
Ой, ттт, пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@
Humble_lioness
25.03.2012, 21:15
Спасибо всем за комментарии.
Алина, вы вроде бы и о том, да не о том же.......
Humble_lioness
25.03.2012, 21:24
Да, Кариш, на эмоциях :008:
Лучше бы в пространство, чем опубликовывать такие мысли,
это уже несколько иное, мы же взрослые девочки :flower: и я еще даже помню, что такое первенец :)):))
Знаю, у самой как-то было :015::065: :008::love:
"Знаешь чем утешить израненную душу" (С) :)):)):flower::flower::flower:
Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей. Если бы это было не так, ты бы так не пошутила. Когда я прочитала, я улыбнулась шутке и пожалела тебя и никак уж не думала, что это вызовет такой резонанс. Нечего стыдиться! Ты ж не в самом деле собралась куда-то звонить. Все осуждения кажутся мне морализаторством и лицемерием.
А еще мне казалось, что в топике как раз можно делиться ЛЮБЫМ настроением, чтобы тебя поддержали.
В общем, держись! Вот лично я вообще не представляю, как можно справиться с двумя детьми одной. И муж скоро приедет:)
(Я - Катя)
это уже несколько иное
Полностью согласна:flower:
Ukushu Zelenaya
25.03.2012, 21:33
Да я чуо, я уже не жалуюсь:)) У нас все хорошо, а это пройдет:091: Мы тут выдали : МАМА, не относительно меня конечно, но сказали четко.. даже бабушка обалдела..а я где стояла там и села...:)) за эти слова я ей все все готова простить:008::))
В каком возрасте прикорм начинали? А то с 6 мес тоже потихоньку планирую.. страааашно.. Мы до сих пор срыгиваем прилично молочком.. а на прикорм уж боюсь представить что будет.МАМА:love:
прикорм буду с 6ти и банками... до осени сама ничего готовить не булу
Играюсь с ней, восхищаюсь, как у немцев все продумано:)прикольная :)
Дашута82
25.03.2012, 21:38
Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей. Если бы это было не так, ты бы так не пошутила. Когда я прочитала, я улыбнулась шутке и пожалела тебя и никак уж не думала, что это вызовет такой резонанс. Нечего стыдиться! Ты ж не в самом деле собралась куда-то звонить. Все осуждения кажутся мне морализаторством и лицемерием.
А еще мне казалось, что в топике как раз можно делиться ЛЮБЫМ настроением, чтобы тебя поддержали.
В общем, держись! Вот лично я вообще не представляю, как можно справиться с двумя детьми одной. И муж скоро приедет:)
(Я - Катя)
согласна на все сто!!!не хочется ругаться конечно....
девы,
у кого-то был диагноз:нейтропения. Что вам педиатры прописывали? Как то нам сразу иммуномодуляторы в попу. На фоне прорезавшегося зуба и в остальном здорового ребенка как-то мне кажется это слишком круто.
Да, Кариш, на эмоциях :008:
это уже несколько иное, мы же взрослые девочки :flower: и я еще даже помню, что такое первенец :)):))
Знаю, у самой как-то было :015::065: :008::love:
"Знаешь чем утешить израненную душу" (С) :)):)):flower::flower::flower:
Девочки, я против того чтоб такие вещи ребенку говорить. Но если эмоции, усталость, раздражение переполняют, то их лучше выплеснуть. Просто в пространство не помогает :( Родные и подруги не всега рядом, а иногда с ними не хочется такими эмоциями делится. Форум в этом случае и помогает. Выскажешься и уже к детке своей с новым запаом сил и терпения идешь :)
Нас здесь много. Мы все разные. У каждой свой взгляд, свое мнение. И каждая имеет право его высказать. Давайте не обижаться на мнение друг друга :flower:
Дашута82
25.03.2012, 21:46
Девочки, я против того чтоб такие вещи ребенку говорить. Но если эмоции, усталость, раздражение переполняют, то их лучше выплеснуть. Просто в пространство не помогает :( Родные и подруги не всега рядом, а иногда с ними не хочется такими эмоциями делится. Форум в этом случае и помогает. Выскажешься и уже к детке своей с новым запаом сил и терпения идешь :)
Нас здесь много. Мы все разные. У каждой свой взгляд, свое мнение. И каждая имеет право его высказать. Давайте не обижаться на мнение друг друга :flower:
Женя, ты как всегда все очень правильно написала :flower:
Ukushu Zelenaya
25.03.2012, 22:24
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://bestgif.ru/_ph/38/2/154946602.gif (http://bestgif.ru/photo/kartinki_dlja_kommentariev/38)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:спасибо :)
пытаюсь раскрутить мужа на остеопата в Ост-меде в пятницу, чтоб одним махом :))
Девочки,привет!
Усе убежала к своей канючке.Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я все про питание ))))))))))
сейчас я даю Лие цветную капустку, на очереди ждет брокколи. А потом какие можно овощи? Я думала над картошкой или морковкой, их можно? А когда можно давать уже не моноовощи? А перед вводом кашек я должна уже почти все овощи ввести, которые можно, или не обязательно.
Может у меня и не очень умные вопросы, но я с этим прикормом:065: Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))
polinapal
25.03.2012, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
что-то я седни совсем не успеваю читать, надеюсь, неотложка не понадобилась, и все окончилось хорошо :091: :091: :091:
Мы где то около 4 уснули. Эта бабка долбила по батарее пока мой сосед, через стенку от меня живет, не пошел к ней разбираться. Судя по тому, что она как то быстро успокоилась, мое желание в виде батареи на ее голове он выполнил :065:
:)) жесть, я бы точно сама начала по батарее колотить в этой ситуации :)
:)) жесть, я бы точно сама начала по батарее колотить в этой ситуации :)
нееее, так бы эта бабка обрадовалась что у нее собеседник появился.
Ладно бабку на себя сосед взял, а диспетчера я сегодня все же поймала, так как они обычных слов не понимают, заставила на огромном листе ватмана писать, что в нашу квартиру звонить НЕ НАДО!!!!!!!!!!!
Убедилась, что повесили перед собой и так легко на душе стало )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.