Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 13:29
хорошо как, т-т-т на другую незнакомую девочку :)) чтобы дальше так было:flower:
у нас Люба иногда стала плакать так: "мам, мам, мам, амммммм" я прям млею :love:
а еще она тут решила с сисей поиграться: оттягивает сосок и зажимает деснами, у меня небо в алмазах естественно, хотя лицо у нее с таким выражением что засмеяться хочется))) она видно что реакцию мою проверяет и забавнючую мордашку делает, но я с трудом изобразила строгий голос и высказала ата-та. Она через несколько минут повторила номер, вот тут я уже не изображала строгий голос))) сказала серьезно ей что не надо так делать маме больно. У Любы губка скривилась, задрожала, она еще думала заплакать или нет, а потом захныкала. Так жалко стало ее, она не напугалась, просто видимо не ожидала что мама с ней будет так говорить. Теперь иногда меня так проверяет, но я ей сразу говорю чтобы так не делала, она каждый раз заглядывает в лицо когда собирается шалить
в общем то специально уже перестала сисю тянутьхулиганка маленькая :)
Привет, привет!!:support::support::support:
Всем доброго вечерочка!!
Марина приятно было познакомиться :flower::flower::flower:приезжайте еще:080::080::080:
Детишки молодцы вели себя хорошо!А Лесенька такая разговорчивая)) вся в маму;) Было здорово поболтать:support::support::support:
Потом сделаю подборку фоток, очень прикольно получилось, как будто Оля отбирала у Олеси игрушку:046:
ну а пока пару фоток со встречикрасотулечки
Поздравляю, конечно! Но так делать нельзя! Сижу и думаю: "Вот ведь торкнуло человека - через 4,5 месяца до нее наконец-то дошло, что у нее ребенок есть!" Хорошо, что решила посмотреть, может что-то написано "невидимыми чернилами"
:046:
ТО прошли:) 68 см и 7480. За 1.5 мес прибавили 1кг и 4см. Нам сказали до полугода не прикармливаться. Воть :)
Врачу поулыбались, чем очень ее порадовали. Все на нее сегодня плачут что-то...молодцы! хорошо прибавили :)
Зайка шладкая...:love:
Сладкой Настеньке не плакать и не болеть :flower:
:love: как нежно
:love::love::love::love:
Какая чудесная девочка :love: и кулачок сладенький :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое! настене передала все, ей приятно:love:
Девчат, подскажите, у кого деть болел, от горла что можно? а то у малой голос изменился, сипит немного еще,т.е. сопли вниз пошли:101:(( А врач не может приехать, а в выхи фиг кого вызовешь..
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 13:43
Девы. спасибо вам огромное за ваши смски и волшебные кулачки!!!!!!
я чиста и невинна!!!!:080 :
он пришел и все сказал , что нужно - что деньги брал, в размере 260 тыс , на прицеп этот, и теперь два варианта - либо он станет сам ответчиком, если истец пойдет на замену ответчика, либо будет отклонение иска судом, если истец на замену ответчика не согласится!!!
я так рада, так устала, столько нервов, что пойду выпью немного. Мартини с апельсиновым соком - я заслужила и надеюсь Эля на меня не обидится
ваши волшебные кулачки мне очень помогли!!!!
:091::091::091::091::091::091:
спасибо всем вам огромное :flower::flower::flower::flower:
29 марта будет следующее заседание, там наверное уже примут решение окончательное, но я сделала все , что могла и главное - он пришел и подтвердил. Спасибо ему хоть за это.УРА! ЮЛЕЧКА, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!
хорошо, что у него совесть проснулась...
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю. Обычно он в такие моменты глазеет по сторонам, а тут уставился на меня и смотрит влюбленно-обажающим взглядом:love: Ну я посмотрела, на него, поговорила. Он куда-то отвернулся. Только я в комп, опять откуда-то снизу этот взгляд:love: Аж глаз не сводит:love: Он так на меня минут 10 смотрел. Как-будто только сейчас меня увидел и влюбился до умопомрачения:love:. А потом я стала его целовать, а он схватил меня справа за ухо, слева за волосы и каааак давай нацеловывать в ответ:love: Улобызал всю:love: В итоге: я вся в слюнях, только на макушке есть немного сухих волос, с левой стороны я хорошо так полысела, но тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love::love:
Каринка- зараза!!!:092:
Ну всё, я за себя не отвечаю
:057:
:086:
:076:
продолжение вырезано цензурой:103::046:
Аля,Лена, Карина девчоночки у вас замечательнейшие!!:flower::flower:
Юля, поздравляю что все благополучно закончилось...
Читаю по диагонале.. мы болеем, сопли, горло, температура и все 132 удовольствия.. плюс были у очередного врача весим 7150 и 66см.. и еще одна не совсем умная дама поставила нам порок сердца.. и еще много чего интересного услышала.. вообщем я в ужасе и панике.. и таки ушла в засаду..Оля, только без паники! и сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сча перед купанием сижу, чищу апельсин и вдруг Женя как заржет)))))))))))))наконец то, дождалась)))так ее не остановить было))))
УРА!!:support: Это так здорово!!!!!!!!:support:
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю. Обычно он в такие моменты глазеет по сторонам, а тут уставился на меня и смотрит влюбленно-обажающим взглядом:love: Ну я посмотрела, на него, поговорила. Он куда-то отвернулся. Только я в комп, опять откуда-то снизу этот взгляд:love: Аж глаз не сводит:love: Он так на меня минут 10 смотрел. Как-будто только сейчас меня увидел и влюбился до умопомрачения:love:. А потом я стала его целовать, а он схватил меня справа за ухо, слева за волосы и каааак давай нацеловывать в ответ:love: Улобызал всю:love: В итоге: я вся в слюнях, только на макушке есть немного сухих волос, с левой стороны я хорошо так полысела, но тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love:
как это мило:love:
моя уже тоже умеет целоваться, оближет всю)))):love:
:110::110::110:
Ну чё... У старшего шестой день 38,5... Теперь у нас ещё и отит, вчера антибиотики пить начали. Сегодня в ночи температурой 38 "порадовала" Марусенька... У меня сопли, раскалывается голова и болит горло. Лазарет:005:
эх, вы!!!(( выздоравливайте!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчика Степана - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРА!!!! :063::063::063::063::063:
http://i051.radikal.ru/1203/1d/bbb23ebdc3b5.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Статистика по табличке ПРИРОСТ в три месяца от рождения: (Аня потом её добавит)
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000кг
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Юля Осиновка) - 4552 кг
Самый большой по росту в 3 мес - Андрей (Юля Ljasik1) - 67см
Самые маленькие по росту в 3 мес - Марк (Таня TanchaLove) -56 см
- Оля (Таня MiraSlavinа) - 56 см
Самый большой прирост в росте - Марк (Вика Корсика) - 15 см
- Ярослав (utyatina Лена) - 15 см
Самый маленький прирост в росте - Вероника (Алина kisylja) - 6 см
- Егор (Вера Зелёная Мартышка) - 6см
Самый маленький прирост в весе - Марина (Lankachka Света) - 1560гр
Самый большой прирост в весе- Костя (Алла Маркиза Ангелов) -4590гр
Мы с Егоркой самые мелкие:love::014:
Таня, спасибо, интересно!!!:flower::flower::flower:
Mamuntsia
07.03.2012, 13:44
Девчат, подскажите, у кого деть болел, от горла что можно? а то у малой голос изменился, сипит немного еще,т.е. сопли вниз пошли:101:(( А врач не может приехать, а в выхи фиг кого вызовешь..
моему ничего не прописывали, кроме моего молока, но я давала отвар ромашки по чайной ложечке несколько раз в день. Еще у меня есть небулайзер и я ингаляции делала с физ раствором, но их польза не доказана, скорее для самоуспокоения.:))
Выздоравливайте!!!:support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@
Осиновка
07.03.2012, 13:45
Поздравляем!!!! :080::080::080:
моему ничего не прописывали, кроме моего молока, но я давала отвар ромашки по чайной ложечке несколько раз в день. Еще у меня есть небулайзер и я ингаляции делала с физ раствором, но их польза не доказана, скорее для самоуспокоения.:))
Выздоравливайте!!!:support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@
Вот, нам ромашку порекомендовали, но у меня на нее аллергия, поэтому боюсь давать малой.. Небулайзер есть, при насморке в прошлый раз помог неплохо, в этот раз тоже попробуем вечером.. А то я тут уже про ларингиты начиталась.. :001:
Осиновка
07.03.2012, 13:47
Таня, я не Юля :008:
Mamuntsia
07.03.2012, 13:48
УРА!
Аня, спасибо за наводку про нетпринт и Групон:flower::flower::flower: Купила купон на печать премиум фото 100шт 10*15 за 220 р. :)) А его при заказе указывать или когда забираю предъявлять?
jeunechat
07.03.2012, 13:49
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю. Обычно он в такие моменты глазеет по сторонам, а тут уставился на меня и смотрит влюбленно-обажающим взглядом:love: Ну я посмотрела, на него, поговорила. Он куда-то отвернулся. Только я в комп, опять откуда-то снизу этот взгляд:love: Аж глаз не сводит:love: Он так на меня минут 10 смотрел. Как-будто только сейчас меня увидел и влюбился до умопомрачения:love:. А потом я стала его целовать, а он схватил меня справа за ухо, слева за волосы и каааак давай нацеловывать в ответ:love: Улобызал всю:love: В итоге: я вся в слюнях, только на макушке есть немного сухих волос, с левой стороны я хорошо так полысела, но тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love:
:love::love::love:
у нас такой взгляд, когда Тася просыпается рано утром, а мама еще спать хочет. глаза открываю, а на меня такое чудо смотрит...:love:
Пробегала мимо и решила поднять демографическую ситуацию путем визуальной стимуляции Ани:))
ТЫДЫЦ
Ушла обратно в глубокую засаду....
ну воооот...
у кого-то Андрейка неуловимый, а у меня Настя :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!! и не слушайте врачей дурацких!!!
от горла я ромашку давала, по чайной ложечке между кормлениями.
Ну чё... У старшего шестой день 38,5... Теперь у нас ещё и отит, вчера антибиотики пить начали. Сегодня в ночи температурой 38 "порадовала" Марусенька... У меня сопли, раскалывается голова и болит горло. Лазарет:005:
ооооххх, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 13:52
Ну чё... У старшего шестой день 38,5... Теперь у нас ещё и отит, вчера антибиотики пить начали. Сегодня в ночи температурой 38 "порадовала" Марусенька... У меня сопли, раскалывается голова и болит горло. Лазарет:005:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заканчивайте уже с лазаретом!
]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самый большой прирост в весе- Костя (Алла Маркиза Ангелов) -4590грТанечка, спасибо за проделаную работу!
Аня, спасибо за наводку про нетпринт и Групон:flower::flower::flower: Купила купон на печать премиум фото 100шт 10*15 за 220 р. :)) А его при заказе указывать или когда забираю предъявлять?:)
ты когда заказ оформляешь, там код просят ввести... насколько я понимаю, это как раз тот случай
я сама по купону ни разу еще не печатала
Осиновка
07.03.2012, 13:53
а еще в табличке исправь кг в гр, а то детки в тоннах весят))))
спасибо за статистику и присвоение звания :flower:
Осиновка
07.03.2012, 13:55
сегодня незнакомая мне девочка решила поспать после сиси :091:
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 14:03
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Статистика по табличке
по 15 см прирост!!! обалдеть
Lankachka
07.03.2012, 14:06
:010::love:
:(:001::091::091::091:
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 14:07
Мы с Егоркой самые мелкие:love::014:
Таня, спасибо, интересно!!!:flower::flower::flower:
Мы самые запасливые))) знаем, что потом все уже вырастут, а мы еще рванем))) хотя носит уже 68 размер вовсю)))
Ягода-Каринка
07.03.2012, 14:20
ой-йо-йой! кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, вы!!!(( выздоравливайте!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооххх, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заканчивайте уже с лазаретом!
Спасибо девочки, кулачки собираю...:091: Вовка кашляет, Муська капризничает, мне застрелиться хочется:065:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 14:21
:(:001::091::091::091:
:flower:
MyMarina
07.03.2012, 14:22
Всем привет!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее наступит светлая полоса, где здоровые детишки, празднование прадников и дней рождений, выспавшаяся мама и все радости жизни!
L]
С днем рождения маму Дашу и Степашку!:support::support::support:
Рекомендуют ромашку (1ч.л. на стакан воды). Но мы такое пить не стали, гордо выплюнули и долго еще плевались и ругались)
:flower:
И от нас болящих примите кулачищи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(есичо они волшебные)
Мы самые запасливые))) знаем, что потом все уже вырастут, а мы еще рванем))) хотя носит уже 68 размер вовсю)))
а мы 62 еще носим:073:
Спасибо девочки, кулачки собираю...:091: Вовка кашляет, Муська капризничает, мне застрелиться хочется:065:
:068:
Девочки, всем привет!
мы у мамы, читаю вас с телефона,сама вчера у г была,а мама два дня в больнице ,чисткуделали,жуть,но все вроде обошлось и сегодня мама будет дома
пробежала вас по-быстрому,оказывается не только мой мальчик подскочил сегодня рано,можкт,что в атмосфере...и кушает кое-как и режим сбился :(
@@@@@@@Карина,вам всем!поправляйтесь скорее!
жаль фотки все пропустила :(
Юля,очень рада за тебя,что все обошлось!
всех именинников с датками
пойду вас читать...
Ягода-Каринка
07.03.2012, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее наступит светлая полоса, где здоровые детишки, празднование прадников и дней рождений, выспавшаяся мама и все радости жизни!
Спасибо, Мариш:flower:
И от нас болящих примите кулачищи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(есичо они волшебные)
:flower::flower::flower:
Нибуду.:101:
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 14:28
мы какие-то остатки тоже донашиваем, но уже почти все, ушли к 68))) но уже и 4,5 месяца))) да и родился он солидным сразу))) 54 см)
MyMarina
07.03.2012, 14:31
Мася вчера резвилась в ночи, так что - футбол мы посмотрели...:073:
Шо-то я сегодня в каком-то раздраженно-предпраздничном настроении...Думала - вообще ничего готовить не буду!:012: Никто мне планов на завтра не рассказал, что надо купить - не спросил...
Потом решила "соберись, тряпка"(с), и - ингридиенты на салат варятся, начинку для пирожков готовлю, решила - гору на лыжиках рассеках завтра поедем!
Пойду потружусь...:020:
Девочки, у кого детки на СВ и ИВ! Подскажите как вообще смесь выбирают или подбирают?? Какая самая хорошая???))) Ведь она ж тоже может как-то не подойти ребенку??
Я все-таки хочу купить попробовать кашу на смеси делать. Но мы смесь ни разу не ели, поэтому я вообще в них ничего не понимаю. Какую посоветуете купить на пробу??
мы нутрилон 1 едим
У нас приступили к ремонту фасада. :091::015::041:
В объявлении было написано что работы будут с марта по ноябрь. Но почему начинать надо было именно с нашей стороны дома????
:091::091::091: Уже готова пристрелить всех!
В объявлении было написано что работы будут с марта по ноябрь. Но почему начинать надо было именно с нашей стороны дома????
вот это жесть!держитесь;) пусть скорее закончат :)
polinapal
07.03.2012, 15:06
Присоедняюсь к девочкам: ты - умничка! Нашла время, и так интересно вышло!
всем привет :support:
мы сегодня всю ночь на подсосе, реально каждый час просыпалась с 21 до 9 утра :065:
Ну так у вас и зубы на подходе! Насерн.пройдет вместе с зубами :)
а у вас кто пианист?
Я не совсем пианистка, училась на гобое,но пианино тоже,конечно. Вот сделала глупость, перетащив его в нашу однушку: места так мало...
Мариш, для меня лучший праздник сейчас зарыться в тряпки и проспать часов 20...:005:
Так тяжело маме болеть: организм требует уйти в отруб, а тут дети... Я это вот только недавно поняла.
Пысы: Спасибо девочки кто кулачков накидал.. надеюсь скоро поправимся. Настен плакает и постоянно висит на руках(:(
Давайте-ка скорее поправляйтесь, а то 8марта на носу!
Девочки, у кого детки на СВ и ИВ! Подскажите как вообще смесь выбирают или подбирают?? Какая самая хорошая???))) Ведь она ж тоже может как-то не подойти ребенку??
Я все-таки хочу купить попробовать кашу на смеси делать. Но мы смесь ни разу не ели, поэтому я вообще в них ничего не понимаю. Какую посоветуете купить на пробу??
мы с роддома привезли подаренный Энфамил премиум .Ему нра) один раз НАН пробовали который готовый уже . . Мы на ГВ а смеську я даю когда на работу или по делам уежжаю , редко. Раз в 4-6 дней.
АлевтинаА
07.03.2012, 15:28
Оля, твоя цитата потерялась.
Настеньке поправляться. если еще к кардиологу пойдете я могу Цытко из ДГБ1 посоветовать. мы у него были, нам понравился. вам конечно не ближний свет. но мало ли.
И еще я ее успела увидеть :support:Красотулька :love:Все еще жду фотку с эклерами и Настей:073:
Всем доброе утро!!:flower:
Сначала пожалуюсь а потом пойду читать!!!
Ника сегодня проснулась в 2 часа ночи!!!!!!!!!:wife::010: Папа как обычно пошел к ней укачивать ее. А она с ним не заснула:010::wife: Пришлось мне идти ее кормить!!!:wife::010: Девочки, у нас такого вроде никогда не было. И это все видимо потому-что я вчера тут всем рассказывала про сво девочку, как она спит в основном до утра!!
Так вот сообщаю, это я не про свою девочку рассказывала, а про совсем другую!!!!!!!!!!!:))
А еще наша девочка выносит нам мозг с утра!! Заглянула в календарь кризисов - с этой неделе начался - на 4 недели:010::010::010: как бы не сойти с ума!!!:065:
ага скажи Никусе, что мы так и подумали что это про другую девочку :)
так ты ей хоть бы сказала тогда уж кто ты :))а то так и не узнает :073:
сколько тут замечательных и незнакомых девочек сегодня :love:
Мася вчера резвилась в ночи, так что - футбол мы посмотрели...:073:
Шо-то я сегодня в каком-то раздраженно-предпраздничном настроении...Думала - вообще ничего готовить не буду!:012: Никто мне планов на завтра не рассказал, что надо купить - не спросил...
Потом решила "соберись, тряпка"(с), и - ингридиенты на салат варятся, начинку для пирожков готовлю, решила - гору на лыжиках рассеках завтра поедем!
Пойду потружусь...:020:
а у меня вот совсем какое то не праздничное настроение:( Ничего делать не буду, гостей не жду. Сейчас гуляли, а на рынке Мимозу продают и только тогда я поняла , что завтра 8 марта :073:
Ну так у вас и зубы на подходе! Насерн.пройдет вместе с зубами :)
Мама сейчас меня тоже уговаривала, что это зубы . дай бог :091::091::091:
А что такое Насерн:008::008::008:
мы какие-то остатки тоже донашиваем, но уже почти все, ушли к 68))) но уже и 4,5 месяца))) да и родился он солидным сразу))) 54 см)
мы тож 53 родились:017:
мы нутрилон 1 едим
мне вчера тоже его в магазине посоветовали. купила, но пока не решилась!
а тебя не смущает что в составе пальмовое масло??:005: я в магазе состав не прочитала, а дома прочитала и офигела(((
мы с роддома привезли подаренный Энфамил премиум .Ему нра) один раз НАН пробовали который готовый уже . . Мы на ГВ а смеську я даю когда на работу или по делам уежжаю , редко. Раз в 4-6 дней.
нам в роддоме тоже энфамил давали. вот думаю может его и надо?? и как реакция, все хорошо. ну если редко то наверно и не заметно особо!
:079::079::079::110::110::110::110::060::060::060:
А вообще то я вот такая :054: просто не выспалась............
бааалин дочь опять открыла глаза.... а не спим мы с 7 утра, пару раз на 20 минут отрубалась и тут же кто-нибудь будил............. пошла опять песни петь....:091::091::091:
MyMarina
07.03.2012, 15:46
А что за тип дома у вас, что такое счастье свалилось?
Надо же, сегодня одна незнакомая девочка проспала 3 часа на лоджии! Дала ее маме дела поделать!:))
мы тож 53 родились:017:
нам в роддоме тоже энфамил давали. вот думаю может его и надо?? и как реакция, все хорошо. ну если редко то наверно и не заметно особо!
вторую банку едим! все ок . Попробуй разок и посмотри раз все равно есть подарочный. Только смотри срок годности вначале!
вторую банку едим! все ок . Попробуй разок и посмотри раз все равно есть подарочный. Только смотри срок годности вначале!
не, подарочного у нас нету:017: просто знаю что в РД его давали. вчера купила нутрилон маленькую (там 5 пакетиков), но из-за состава не хочу его что-то даже пробовать:005: или это пальмовое масло везде есть????:001:
не, подарочного у нас нету:017: просто знаю что в РД его давали. вчера купила нутрилон маленькую (там 5 пакетиков), но из-за состава не хочу его что-то даже пробовать:005: или это пальмовое масло везде есть????:001:
в Энфамиле оно тоже есть
в Энфамиле оно тоже есть
:(:(:(
скрепчанка
07.03.2012, 16:11
Девчата привет, прошу у вас ваших волшебных!
Очень очень прошу!:091::091::091:
У заюши гнойный отит, кричим и спим только у меня на ручках:041::041::041::041:
Первые сутки были очень тяжелые:010:
Вообщем, подробнее потом. Те кто болел отитом, поймут, я не болела, но по своему ребенку понимаю как это больно!
Я Вас не читала,думаю много пропустила, расскажите что было у нас в домике?:flower:
Маринусик
07.03.2012, 16:13
Аня, спасибо за наводку про нетпринт и Групон:flower::flower::flower: Купила купон на печать премиум фото 100шт 10*15 за 220 р. :)) А его при заказе указывать или когда забираю предъявлять?
И я купила :)
Но еще не разбиралась что да как там
Девочки, всем привет!
мы у мамы, читаю вас с телефона,сама вчера у г была,а мама два дня в больнице ,чисткуделали,жуть,но все вроде обошлось и сегодня мама будет дома
пробежала вас по-быстрому
@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме и мальчику скорее войти в нужный ритм ;)
Терпения тебе ! :flower:
TanchaLove
07.03.2012, 16:17
мы пришли с ТО.... пораньше на два дня сходили...
данные наши не ахти :002::002::002::002:
мы наверное будем самыми маленькими полугодками 6922 и 64 см. Прибавили за месяц всего 82 грамма :001: +3см. хотя мы дома намерили вчера 65см....
Врач сказала ничего страшного, много активничает сейчас, а ГВ не хватает, так что прикорм-прикорм-прикорм. Налегаем на каши. Вот купила гречневую безмолочную будем пробовать....
Вообщем, подробнее потом. Те кто болел отитом, поймут, я не болела, но по своему ребенку понимаю как это больно!
Я Вас не читала,думаю много пропустила, расскажите что было у нас в домике?:flower:
бедненькая заинька(((((((((((
много-много вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это отчего, продуло???
АлевтинаА
07.03.2012, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сашеньке самых волшебных. Пусть заинька поправляется скорее:091::091::091:
Зае от нас Каринкой.
Только не грейте и отипакс не капайтеЮ лучше отофу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы наверное будем самыми маленькими полугодками 6922 и 64 см. Прибавили за месяц всего 82 грамма :001: +3см. хотя мы дома намерили вчера 65см....
Врач сказала ничего страшного, много активничает сейчас, а ГВ не хватает, так что прикорм-прикорм-прикорм. Налегаем на каши. Вот купила гречневую безмолочную будем пробовать....
нееее, ну точно не самыми маленькими. мы вас точно не догоним даже близко(((
а что врач сказала про каши - на воде давать, про смесь ничего не говорила?
Карина на поправку всему лазарету!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
07.03.2012, 16:21
Ника сегодня проснулась в 2 часа ночи!!!!!!!!!:wife::010:
А еще наша девочка выносит нам мозг с утра!! Заглянула в календарь кризисов - с этой неделе начался - на 4 недели:010::010::010: как бы не сойти с ума!!!:065:
Пусть все пройдет незаметно! :091::091:
:
ну воооот...
у кого-то Андрейка неуловимый, а у меня Настя :(
Я бы и Андрейку, и Настю отметила в номмнации самых неуловимых деток :)
А у нас так было вчера на ночь (я этого не говорила:)
Юля Асусена - мои поздравления, это ж такой груз с плеч:support::support::support:
Пусть все пройдет незаметно! :091::091:
но в прошлый раз этот кризис был :001::010:
TanchaLove
07.03.2012, 16:23
Прости грешную :091: я помню что Оля, а почему написала Юля :016: сча исправлю..
Ника сегодня проснулась в 2 часа ночи!!!!!!!!!:wife::010: Папа как обычно пошел к ней укачивать ее. А она с ним не заснула:010::wife: Пришлось мне идти ее кормить!!!:wife::010: Девочки, у нас такого вроде никогда не было. И это все видимо потому-что я вчера тут всем рассказывала про сво девочку, как она спит в основном до утра!!
Так вот сообщаю, это я не про свою девочку рассказывала, а про совсем другую!!!!!!!!!!!:))
Ох я бы с тобой парой ночек то поменялась, чтоб ты на свою лапочку дочку не наговаривала:)):))
И тепе шопок чтобы кризис не кризисный был....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
07.03.2012, 16:26
а еще в табличке исправь кг в гр, а то детки в тоннах весят))))
спасибо за статистику и присвоение звания :flower:
вот балда:009::009::009: :046::046::046::
TanchaLove
07.03.2012, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрепчанка
07.03.2012, 16:28
.
Танюша, Марк в отличной форме!!!;)
Ну а прикорм,кашки- нямняшки это вкусно!
бедненькая заинька(((((((((((
много-много вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это отчего, продуло???
ой не знаю:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сашеньке самых волшебных. Пусть заинька поправляется скорее:091::091::091:
Зае от нас Каринкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, все собираю!!!
уже пьем антибиотик, и капаем отофу;)
TanchaLove
07.03.2012, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наконец из дома свалили, дочь укачала, я никакашка, всё пропущенное прочитать не смогу, что успела по диагонали - звиняйте..:005::005:
А еще вчера наткнулась и не смогла пройти мимо, так девочку жалко - такая обаяшечка, мужу показала, приняли решение обязательно помочь - люблю его :008:
http://vk.com/club31092486
TanchaLove
07.03.2012, 16:30
нееее, ну точно не самыми маленькими. мы вас точно не догоним даже близко(((
а что врач сказала про каши - на воде давать, про смесь ничего не говорила?
сказал чтобы водой разводили, так как смесь подобрать сложно, или запоры будут или аллергия....
бедный заюшик, поправляйтесь скорее!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
07.03.2012, 16:32
Мы тоже :), хотя бодики оказались малы...
Держись! Приспособитесь, а там и сделают.
Мама сейчас меня тоже уговаривала, что это зубы . дай бог :091::091::091:
А что такое Насерн:008::008::008:
:)) это оЧепятка от слова наверно :))
Вообщем, подробнее потом. Те кто болел отитом, поймут, я не болела, но по своему ребенку понимаю как это больно!:
Бедняжка, как жалко малышку :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб скорее полегче стало.
Откуда эта бяка?
TanchaLove
Танюша, Марк в отличной форме!!!;)
Ну а прикорм,кашки- нямняшки это вкусно!
вообще сказали что вес соответствует росту, так что не переживать..... а я то вижу что он круглее раньше был, а теперь в росте прибавил а в весе нет так и кажется худеньким.....
MyMarina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ самых оздоровительных заюшке!!!
Нормальные показатели для полугода! Действительно, активничает - вот и прибавил мало. Кашку-кашку!:)
Ягода-Каринка
07.03.2012, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чё ж такое-то...:005:
Карина на поправку всему лазарету!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!
Спасибо девочки, все собираю!!!
уже пьем антибиотик, и капаем отофу;)
А антибиотик какой назначили?
Бульбашечка
07.03.2012, 16:34
девчёночки простите что вклиниваюсь:091:
вступайте в групку (http://vk.com/club35668799), вяжем красоту для деток и для вас:flower:
здоровья вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох я бы с тобой парой ночек то поменялась, чтоб ты на свою лапочку дочку не наговаривала:)):))
И тепе шопок чтобы кризис не кризисный был....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::091:
сказал чтобы водой разводили, так как смесь подобрать сложно, или запоры будут или аллергия....
:005:
Ойой, ну от вируса никуда не деться@@@@@@@@@@@@@@, пусть легко пройдет и без осложнений!
если изменился голос с этим шутить нельзя, у маленьких стеноз очень быстро развивается, поэтому советую дышать физраствором каждый час по 10 мин. и вызвать неотложку!:ded:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степашечку и маму с праздником:flower:
Irina_Push
07.03.2012, 16:41
Всем привет!
Чудесный денек сегодня :080:
Не расстраивайся! Ребенку надо двигаться активно, а лишние кг только мешают :073:
Прикорм пойдет, нагоните! :)
Бедная Зая :001: Пусть скорее бяка пройдет!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
07.03.2012, 16:42
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зае от нас Каринкой.
а почему отипакс не надо?
скрепчанка
07.03.2012, 16:43
бедный заюшик, поправляйтесь скорее!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка, как жалко малышку :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб скорее полегче стало.
Откуда эта бяка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ самых оздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чё ж такое-то...:005:
Спасибочки!!!
А антибиотик какой назначили?
антибиотик Аугментин 200
А Гришка у меня третью ночь каждые 2 часа по бутылке-это жесть, я думала пройдет, ни фига! Сегодня сходили к врачу она сказала что нан1 нас уже не прикалывает, перехожу на нан2, и еще с понедельника на кварц, потому что д3 не всегда усваивается!
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему отипакс не надо?
Он слабый и действовать начинает далеко не на первый день. По старшей помню, долго ей уши лечила, пока к нормальному лору не попали и у Каринки, когда болела сейчас, было подозрение на уши, лор приезжала грамотная,подозрение сняла, но если что ,тоже про отипакс плохо отзывалась, а педиатры говорит его очень любят назначать.
Еще мне этот лор названия писала финских капель в нос от насморка для маленьких, если кому надо могу поискать.
Кахверенги
07.03.2012, 16:57
Мы 62 и 68. :014:
И мы опять проснулись:091::091::091::091:
И коляску некому помочь стащить с моего 5-го безлифтового этажа, на улицу хочу, там бы пару часиков точно поспала бы, а то аж синяки под глазами :005::005:
АлевтинаА
07.03.2012, 17:01
Марк просто не склонен к полноте:) Старается быть подтянутым юношей :)
:)) это оЧепятка от слова наверно :))
А я подумала, что это что то с какашками связанное :))
А Гришка у меня третью ночь каждые 2 часа по бутылке-это жесть, я думала пройдет, ни фига! Сегодня сходили к врачу она сказала что нан1 нас уже не прикалывает, перехожу на нан2, и еще с понедельника на кварц, потому что д3 не всегда усваивается!:014::014::014:
А мы на сиське каждый час вторую ночь :065:
И мы опять проснулись:091::091::091::091:
И коляску некому помочь стащить с моего 5-го безлифтового этажа, на улицу хочу, там бы пару часиков точно поспала бы, а то аж синяки под глазами :005::005:
моя на балконе дрыхнет. а я сижу и думаю чего я дура не пошла с ней гулять - такое солнышко! сижу за компом тухну:005::wife:
А мы на сиське каждый час вторую ночь :065:
:010: может им уже не хватает только молока??? может поэтому и моя сегодня ночью через 3 часа проснулась:010:
Света, заюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волщебных
Хорошая доктор :flower: Все правильно сказала :) Конечно много сложно набрать, ведь он стал такой активный! И переворачивается, и ползает, и на мостик встает! Так занят, что даже на еду времени не остается ;)
моя на балконе дрыхнет. а я сижу и думаю чего я дура не пошла с ней гулять - такое солнышко! сижу за компом тухну:005::wife:
Я бы её туда отправила, но у меня база от коляски пристегнута внизу на площадке, а люлька отдельно на балконе стоит, поэтому и проблема с прогулками у нас:(:(
АлевтинаА
07.03.2012, 17:07
:010: может им уже не хватает только молока??? может поэтому и моя сегодня ночью через 3 часа проснулась:010:
неее я пока на зубы грешу :065:
Irina_Push
07.03.2012, 17:15
Читаю по диагонале.. мы болеем, сопли, горло, температура и все 132 удовольствия.. плюс были у очередного врача весим 7150 и 66см.. и еще одна не совсем умная дама поставила нам порок сердца.. и еще много чего интересного услышала.. вообщем я в ужасе и панике.. и таки ушла в засаду..
Хватит болеть! Что за лазарет такой! :001:
Всем срочно на поправку и ловить весеннее солнышко! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Push
07.03.2012, 17:16
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000гр
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Оля Осиновка) - 4552 гр
Спасибо! Отличная табличка! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Markiza Angelov
07.03.2012, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ск орейшего выздоровления!
хорошие у вас параметры! :support:
А Гришка у меня третью ночь каждые 2 часа по бутылке-это жесть, я думала пройдет, ни фига! Сегодня сходили к врачу она сказала что нан1 нас уже не прикалывает, перехожу на нан2, и еще с понедельника на кварц, потому что д3 не всегда усваивается!
а мы вторую ночь каждые два часа просыпаемся на перекус. до этого реже просыпались...
Карина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Вовчик с Марийкой скорее поправились!
Осиновка
07.03.2012, 17:30
Прости грешную :091: я помню что Оля, а почему написала Юля :016: сча исправлю..
наверное потому что у нас много Юль :)
я хвастанусь :008:
мне муж на 8 марта ноут подарил, а то мой старенький долгодумающий и с твердымзнакомзападающий
вообще так неожиданно :)
Это он тебе на 7 марта подарил:004: А что будет на 8-е?
спасиба , хочется прыгать до потолка:080::080::080:
и вспомнилось тут
наконец-то я научилась выходить из самых трудных и запутанных ситуаций... Не могу понять только одного: как я умудряюсь найти туда вход ? :))
Поздравляю!!!!! Я, как человек прошедший через суд (отстаивая свои права), тебя очень хорошо понимаю! Пусть это останется самой большой проблемой в твоей жизни! Забудь, как страшный сон!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Девочки, всем привет!
пробежала вас по-быстрому,оказывается не только мой мальчик подскочил сегодня рано,можкт,что в атмосфере...и кушает кое-как и режим сбился :(
@@@@@@@Карина,вам всем!поправляйтесь скорее!
жаль фотки все пропустила :(
Юля,очень рада за тебя,что все обошлось!
всех именинников с датками
пойду вас читать...
Ага, и мой сегодня проснулся рано. Во сколько не скажу, а то скажете, что я зажралась:004:
Я бы её туда отправила, но у меня база от коляски пристегнута внизу на площадке, а люлька отдельно на балконе стоит, поэтому и проблема с прогулками у нас:(:(
у нас тоже колеса всегда внизу в парадке стоят, мы их домой не берем. берем только люльку. а на балконе люльку ставим на 2 табуретки:)
аа, ну тогда пусть быстрее вылезут:) @@@@@@@@@@@
Я тоже думаю что зубы, наверху десны:001:
Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 17:38
масеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач сказала ничего страшного, много активничает сейчас, а ГВ не хватает, так что прикорм-прикорм-прикорм. Налегаем на каши. Вот купила гречневую безмолочную будем пробовать....прибавили мало, зато выросли хорошо :)
Я тоже думаю что зубы, наверху десны:001:зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, друх! :053:
Я тоже не пошла. У меня мама приезжала:073: "отвосьмимартить" меня, пришлось дите на балкон выставить. Мама делает вид, что ничего не произошло. Что ж, будет жить так!:fifa:
Осиновка
07.03.2012, 17:42
Это он тебе на 7 марта подарил:004: А что будет на 8-е?
ну на 8-е разве что ночь любви :004: если я в состоянии буду :046:
у нас тоже колеса всегда внизу в парадке стоят, мы их домой не берем. берем только люльку. а на балконе люльку ставим на 2 табуретки:)
аа, ну тогда пусть быстрее вылезут:) @@@@@@@@@@@
у меня нет табуреток в хозяйстве:065::065:
у меня нет табуреток в хозяйстве:065::065:
я думаю стулья бы тоже подошли для этой цели!
или приходи в гости - я тебя отабуречу:014::))
Tarzanka
07.03.2012, 17:55
Девочки, дорогие, спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравление!!!! :flower::flower::flower: Хоть настроение подняли:flower:
Весит мой мужик 9300.... и во всю ползет, теперь он "половой " житель.
Старшая моя с папой в очередной раз учудили. Поехали в магаз без меня, Сашка упала и так ударилась, что пришлось ехать зашивать (под самым носиком, в ноздрюшке один шов). В скандинавии их с папой уже как своих принимают:( Бедный муж получил от меня по голове сильно, правда сам, бедолага, был в жутком стрессе. Так ужасно описывал как мою малышку шили, почти плакал:( Я даже рада, что не присутствовала, мне с одих слов так плохо стало, что ужас. Ну, ничего, ходит и ниточки из носика торчат:005: А сегодня ухо заболело, первый раз в жизни:( бедная моя девочка.
Ко всему этому папа наш опять уезжает на все праздники по работе:( Так что настроение совсем не радостное, уехали к маме, в центр - тут всегда веселее.
я думаю стулья бы тоже подошли для этой цели!
или приходи в гости - я тебя отабуречу:014::))
А стулья широкие, да и без укачивания фиг заснёт, еще и балкон с солнечной стороны - там сейчас жарко(((
Девочки, дорогие, спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравление!!!! :flower::flower::flower: Хоть настроение подняли:flower:
Старшая моя с папой в очередной раз учудили. Поехали в магаз без меня, Сашка упала и так ударилась, что пришлось ехать зашивать (под самым носиком, в ноздрюшке один шов). В скандинавии их с папой уже как своих принимают:( Бедный муж получил от меня по голове сильно, правда сам, бедолага, был в жутком стрессе. Так ужасно описывал как мою малышку шили, почти плакал:( Я даже рада, что не присутствовала, мне с одих слов так плохо стало, что ужас. Ну, ничего, ходит и ниточки из носика торчат:005: А сегодня ухо заболело, первый раз в жизни:( бедная моя девочка.
Ко всему этому папа наш опять уезжает на все праздники по работе:( Так что настроение совсем не радостное, уехали к маме, в центр - тут всегда веселее.
Весит мой мужик 9300:010::010::010:
Саше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на поднятие настроения:flower::flower::flower:
И Степашку с даткой!!:0015::0015:
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000гр
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Оля Осиновка) - 4552 гр
Слона то я и не приметил................ прикольно!:flower::flower::flower:
бедненькая кнопка:( пусть все заживет скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А стулья широкие, да и без укачивания фиг заснёт, еще и балкон с солнечной стороны - там сейчас жарко(((
ну тады не знаю:024: наша тоже иногда может долго орать на балконе, но потом все равно засыпает, деваться то ей некуда!!:008:
ну тады не знаю:024: наша тоже иногда может долго орать на балконе, но потом все равно засыпает, деваться то ей некуда!!:008:
Я не могу когда доча орёт -беру на руки:005:
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Юля Асусена, Слава богу, что справедливость восторжествовала. Очень за вас рада:flower:
Надя Белая, сил тебе. :flower:Я бы с ума сошла целые сутки без мужа... у Ромашика наверно зубовылезательный период начался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще не вводила прикорм, щас начнешь?
А мы сегодня начали прикорм со всему детками любимого брокколи. Осилили одну чайную ложку. Теперь наблюдаю.
Я не могу когда доча орёт -беру на руки:005:
я тоже не могу. я закрываю дверь чтобы не слышать:005::008: а муж ее периодически ходит укачивает на табуретках:065: но заио потом она засыпает надолго. вот сейчас придется идти будить - а то скоро электрофорез придут делать!
Степашку с пополуползением :flower:
А Сашке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.