Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ягода-Каринка
02.03.2012, 02:01
:046::046::046:
Карин, именно в этом сообщении ты сама без линейки:046::046::046:
Хоть процитировала б кого-нить для порядку;)
У меня её нет. Вообще. Подпись есть и смайл:))
...А сколько лет и месяцев моим детям, я и сама помню:))
Ну я подпись и групповуху и имела в виду:103:
Ягода-Каринка
02.03.2012, 02:07
Ну я подпись и групповуху и имела в виду:103:
Групповухи уже тоже нет:))
И давно?:073:
Жаль:005:
Мне она нравилась:008:
Ягода-Каринка
02.03.2012, 02:10
И давно?:073:
Жаль:005:
Мне она нравилась:008:
Дня три уж.:)) Она многим нравилась, но мне надоела:017:
Зеленая_Мартышка
02.03.2012, 02:13
:093:Как тяжко самой с собой разговаривать....
мы тут сидим, читаем))) то есть я читаю, сын скандалит, папа укачивает
привет!
я тоже там 29 рожала. В 12 дня родила, слышала как в соседней родилке девушка истошно орала :001::001:
В 12 я еще во всю рожала, криков не слышала, правда я ничего там не слышала и не видела, я сама "наслаждалась". :)) В отличие от первой ночи, когда меня в сонную вместо ДО положили вполне в здравом рассудке. :046: Вот тогда это была жесть. :001: Может это я кричала? Не помню. Не, я тихая была, о чем до сих пор жалею. :))
а ишо деушки я начала ходить на ЛАТИНУ...Попой крутить...:065:Эт ващееееее отжиг:fifa: Советую:004: Меня такая ржака пробирает когда ВОТ ТАКИЕ попы с наисерьезнейшим выражением лица латину изображают. И от себя тож ржу, зеркала везде:046: Там только на тренера приятно смотреть. Но позитив однозначный после похода:))
Ходила, круто было, но бросила, слишком много кружатся. :065: Как в обморок упала там, так решила, что в неделю шести занятий восточными с меня хватит, еще две латины не потяну. :046: Смотреть на окружающих было нормально, они давно занимались, а вот на себя.. :)) Сейчас мечтаю хотя бы на пару занятий в неделю ходить, но как вспомню все эти зеркала. :015: Хоть зажмуривайся!! Я ж свое отражение видеть не могу. :001: И демонстрации живота от меня тренер точно не дождется. :004:
Lankachka
02.03.2012, 02:18
Классс!!!!!!
Я б тоже хотела, но не пойду, потому что у меня как раз ВОТ ТАКАЯ попа... Сама первая ржать буду:004:
Аня. ты-прелесть:love:
Lankachka
02.03.2012, 02:20
шо-то чуйствую интересное пропустила:008:
Дня три уж.:)) Она многим нравилась, но мне надоела:017:
Какая ты... Групповуха ей надоела... Погорячее ей подавай!:065:
мы тут сидим, читаем))) то есть я читаю, сын скандалит, папа укачивает
Все при делах:))
шо-то чуйствую интересное пропустила:008:
Ты хочешь посмотреть или поучавствовать?:073:
Lankachka
02.03.2012, 02:27
Ходила, круто было, но бросила, слишком много кружатся. :065: Как в обморок упала там, так решила, что в неделю шести занятий восточными с меня хватит, еще две латины не потяну. :046: Смотреть на окружающих было нормально, они давно занимались, а вот на себя.. :)) Сейчас мечтаю хотя бы на пару занятий в неделю ходить, но как вспомню все эти зеркала. :015: Хоть зажмуривайся!! Я ж свое отражение видеть не могу. :001: И демонстрации живота от меня тренер точно не дождется. :004:
восточные я ващеваще не знаю как танцевать...Как-то по телеку был медленный мастер класс для тормозов как животом такую верхнюю и нижнюю волну сделать. Честно пыхтела над сеим-так и не врубилась ни во что:009: Так что снимаю шляпу преклоняя колени:091:
Я планирую еще на стрип:019: да простит меня бюджет:065::091: а шо делать?помоги себе сам называется, а то состояние накрыло такое что приходится из пепла восставать каждое утро. :001: Танец меня с детства завораживает. Ну началось с балета правда...:073:
Lankachka
02.03.2012, 02:32
Все при делах:))
Ты хочешь посмотреть или поучавствовать?:073:
да вот уж подумываю а ййййеееех мож и поучавствовать уже а?;):008: да не не я пока пас, подглядела б что там у вас:008:
Осспидя, женщины.:0005: Давайте я вам сделаю линеечки. Какие надо?
:)):)):)) Ну что ты хочешь, сначала энцефалопатия беременных, теперь кретинизм кормящих :001: или как это называется? :010:
а ишо деушки я начала ходить на ЛАТИНУ...Попой крутить...:065:Эт ващееееее отжиг:fifa: Советую:004: Меня такая ржака пробирает когда ВОТ ТАКИЕ попы с наисерьезнейшим выражением лица латину изображают. И от себя тож ржу, зеркала везде:046: Там только на тренера приятно смотреть. Но позитив однозначный после похода:))
У мну тоже ТАКАЯ :029: ПОПА! :015: но я не пойду веселить народ :( мне даже на лицо сейчас смотреть не нравится ((((
:093:Как тяжко самой с собой разговаривать....
Обожаю этот смайлик :093:
да вот уж подумываю а ййййеееех мож и поучавствовать уже а?;):008: да не не я пока пас, подглядела б что там у вас:008:
Это не у нас, это у Карины:046::046::046:
Lankachka
02.03.2012, 02:39
:)):)):)) Ну что ты хочешь, сначала энцефалопатия беременных, теперь кретинизм кормящих :001: или как это называется? :010:
У мну тоже ТАКАЯ :029: ПОПА! :015: но я не пойду веселить народ :( мне даже на лицо сейчас смотреть не нравится ((((
девочки я вас обожаю:love::love: я пожалуй прошу прощения, в своей фразе про попу не правильно акценты расставила...Хотела выделить что смешит меня не попа вот такая. а серьезность лица, пораженное глубиной мысли в тот момент. Улыбающихся мало. А вас обожаю-вы улыбаетесь даж там где вроде обидеться надо бы:love: Простите меня убогую:091:
девочки я вас обожаю:love::love: я пожалуй прошу прощения, в своей фразе про попу не правильно акценты расставила...Хотела выделить что смешит меня не попа вот такая. а серьезность лица, пораженное глубиной мысли в тот момент. Улыбающихся мало. А вас обожаю-вы улыбаетесь даж там где вроде обидеться надо бы:love: Простите меня убогую:091:
Да ладно :) Знаешь как сложно такой попой шевелить :001: :)) Вот отсюда и работа мысли на .... лице :))
Начну издалека.
Я на родине с 12ти лет сначала учавствовала в детском, затем в молодежном театре. За неимением других, он был очень популярен.
И вот там куча народу мечтала стать актерами и тэдэ. И только один мальчишка пошел этой дорогой не зря. Окончил ВГИК по режессуре. Несколько раз видела его по телеку- то он в Германию актером со спектаклем своим же издил, то в Москве что-то ставил. Седня написал мне в контакте, что в Ленсовета ставит "Лес" Островского. А в Леносвета однокурсники мои служат... Пообсуждали с ним пьесу и концепцию, и идеи его... Так интересно, аж немного пожалела, что бросила учебу...
Я так радуюсь, когда знакомые ребята где-нить сверкают- так приятно, даже если во время учебы у нас отношений толком не было. Всегда здорово, когда у человека что-то получается, особенно когда понимаешь насколько тяжела и часто неблагодарна эта профессия.
И Кирюха на следующие выходные в гости к нам завлится. Пить будут и кататься с горки на ватрушках независимо от того, останется снег или нет:))
Начну издалека.
Я на родине с 12ти лет сначала учавствовала в детском, затем в молодежном театре. За неимением других, он был очень популярен.
И вот там куча народу мечтала стать актерами и тэдэ. И только один мальчишка пошел этой дорогой не зря. Окончил ВГИК по режессуре. Несколько раз видела его по телеку- то он в Германию актером со спектаклем своим же издил, то в Москве что-то ставил. Седня написал мне в контакте, что в Ленсовета ставит "Лес" Островского. А в Леносвета однокурсники мои служат... Пообсуждали с ним пьесу и концепцию, и идеи его... Так интересно, аж немного пожалела, что бросила учебу...
Я так радуюсь, когда знакомые ребята где-нить сверкают- так приятно, даже если во время учебы у нас отношений толком не было. Всегда здорово, когда у человека что-то получается, особенно когда понимаешь насколько тяжела и часто неблагодарна эта профессия.
И Кирюха на следующие выходные в гости к нам завлится. Пить будут и кататься с горки на ватрушках независимо от того, останется снег или нет:))
:) Здорово!!!!
Smeshinka
02.03.2012, 03:20
Выдают малоимущим, у кого доход на 1 чел в семье менее 9100 руб. У мужа офиц зп маленькая, вот у меня и получилось получить.
Карта дошкольная выдается детям от 1,5 до 7 лет. Размер пособия 951 руб.
Спасибо, значит пролетаем!!!
Smeshinka
02.03.2012, 03:41
Аня SOLO, ты жжешь, кандидат замечательный, партия -нет слов...угораю:)))ха-ха
Smeshinka
02.03.2012, 03:50
приветы.мы дооехали до риги. погода дурацкая. но поездку Андрей перенес хорошо. в машине спал меньше чем дома ночью, но не капризничал - даже когда постояли на таможне. в общем молодец.
только купили кроватку, а оказалась она не та, что заказывали - вот теперь думаем где Андрей будет спать.складную кровать манеж купим сейчас
Юлечка, вы на машине??сколько часов вам понадобилось и через какую границу ехали, с грудничком пропустили без очереди??наптши плиз в личку:)0спасибо...это чтобы не засорят инфой форум:)
Smeshinka
02.03.2012, 03:59
Да ладно :) Знаешь как сложно такой попой шевелить :001: :)) Вот отсюда и работа мысли на .... лице :))
:)):)):))
Может быть. Хотя я в таком трансе была, что запомнила только двоих: девчонку с низким гемоглобином и в соседней родилке девочка очень тяжело рожала:001:прям кошмар.
с низким гемоглобином похоже наша Юля asusena:)
вот кто сам с собой,так это я в 6 утра...
Но если честно, то я думаю, что выберут Пу, а вот что нам год Змеи (2013) принесет..страшно подумать...Перечислю некоторые ( а они все имели знаковое значение в России) ...1917 -год Змеи, 1941 -год Змеи, 1953 -год Змеи (причем он такой же как и 2013) Вот я и думаю, может Пу самоликвидируется в следующем году:073:
:065::073::001: страшно ..... не смогла пройти мимо
купила я такую подушку. А ту, которая у всех, я никак не могу найти в магазинах..мне все какие-то другие попадаются...:009:
Вот так мы в ней купались...Тут же присосались :001:и высасывали воду (там верх тканевый-съемный).
Но так вообще получается Оля в свободном "полете", барахтается так прикольно...А папа за сердце хватается:065:
ах, какая Оля клевая!!!
мы сразу с такой подушки и начинали, ибо тоже наш дедушка в магазине нашел только такую.
про гв у меня
я 4 месяца вела ожесточеную борьбу за гв,результат: в 4 мес сын 6370,на мой взгляд маловато,ну и ладно решила я,прибавляет же.....вчера впервые ночью не хватило молока да так,что дали смесь,ребенок сладко уснул,и потихоньку у меня стало молоко пропадать,хоть сколько оставляй ребенка на груди висеть....ну не молочная я хоть ты тресни!сегодня на ночь ребенок съел 300!!!гр смеси с спит,не ворочается,не хнычет во сне,в 5 съел еще 180 и ест как будто вообще не ел никогда...и спрашивается ради чего я морила его голодом?чего сама переживаю из-за прибавок и как ненормальная все время взвешиваю перед,после и во время кормления?
У ты какая:065:
Ты будешь с дип.миссией в Тае жить;)
не, ну ты погляди, сослала меня и не спросила... вот он, диктаторский режим уже проявляется... а еще премьером не стала:004:
в тае у нас Алинка будет жить)
я тоже немного с умным человеком поговорила :))
но у нас не 6, а уже почти 10, собираемся на море.
С Костей кушать стало невозможно, в коляске лежать отказывается категорически - орет не своим голосом, на руках - хватает все что ни попадя и выворачивается из рук... я пару погоревала, теперь утром его укладываем спать и идем завтракать без него (тут рядом - метров 10), и я бегаю раз в 10 мин проверяю как он там!
хоть наедаться начала :))
polinapal
02.03.2012, 08:24
Всем доброе утро! Девочки, кто как решает проблему с мужниным будильником? У меня ребенок стал просыпаться от него, дальше -эпопея с укачиванием - укладыванием :(
я считаю, что критиковать можно то, в создании чего ты участвовал))) мои студенты очень любят критиковать депутатов (условно), но в их выборе не участвуют)))нелогично)))
Согласна на 100%. Но, судя по нашему подъезду, да и по себе, большинство у нас стремится приспособиться, а не изменить ситуацию.
Девочки, были мы сегодня у педиатра:010:
Вообщем жуткая очередь, ребенок устал, плюс ко всему в это время мы обычно спим, а тут фиг поспишь.... весим мы 7180, врачиха говорит нужно давать смесь, типа молока мало....тут я с ней не согласна, молока достаточно, а то что набрали мало(6940 кг было)-240 гр. так активная теперь, все в энергию идет..попросили в кабинете покормить,при этом уже зашла следующая мама с ребзей, Сашка на все отвлекается , грудь таскает, наела все 50 гр, врач настаивает на докорме:010:
Короче, я злая!
Кто сказал, что мы мало кушаем????
Сочувствую, обстоятельства действительно были против вас :(, выглядите вроде хорошо. Но можно же согласиться с педиатром, а делать, как считаешь верным. Может самой ее дома контрольно повзвешивать?
Бу, как спать хотца...
Ща школьников выставлю за дверь и пойду дальше дрыхнуть под бочек к кандидату;)
polinapal
02.03.2012, 09:05
Свет если бы мы были хотя бы 6 кг я б всех слала...А вы 7 какой докорм":065:
Вообще, грамотный врач, мне кажется, должен смотреть не только на прибавку, но и на соответствие веса–роста-возраста. Может она до этого перебрала, а сча компенсирует. Мы никогда много не прибавляли, но наша врач в прошл.раз сказала, что у нас норм.коридор -соответствие веса и роста, и средние показатели по возрасту.
УРАААА!!!!!!
я победила "Кретинизм кормящих"!!!
Девочки, спасибо за совет по поводу заклинания)))) но видимо лучшее заклинание - свежая, относительно выспавшаяся голова
теперь я с линеечкой!
Здравствуйте, уважаемые мамы! Примете двух симпатичных девушек в свой дружный коллектив?:support: Меня зовут Наталья, дочку Маша, родились 29 октября, вчера исполнилось 4 месяца, рождались в ПЦ Алмазова.
привет)))):flower: где в красногвардейском живешь?
Mamuntsia
02.03.2012, 10:27
вот хвастанусь чуток комбезом, который на следующую зиму отхватила и уйду :))
http://kidsstyle.ru/good/12490
какой он клевый, я в него влюбилась :love: [/COLOR]
действительно классный, но цена у него...:010: как у самолета:))
Президент ДРЮ...звучит лучше чем Пу вам не кааться:046::004:
Долой Пу, дайте нам Дрю!!:046:
а ишо деушки я начала ходить на ЛАТИНУ...Но позитив однозначный после похода:))
А куда? Мне тоже нравятся уроки латины, а все занятие ржу над собой.:073:
а я не помню:008:, как раз по линееечке ориентируюсь
Всем доброе утро! Девочки, кто как решает проблему с мужниным будильником? У меня ребенок стал просыпаться от него, дальше -эпопея с укачиванием - укладыванием ь?
у нас дети просыпаются до будильника за пару минут..так что думаем,как бы и дети, и будильник срабатывали одновременно:016:
Mamuntsia
02.03.2012, 10:50
про гв у меня
я 4 месяца вела ожесточеную борьбу за гв,результат:
:support::support: ты молодец, молоко, оно ведь всегда впрок, 4мес. это уже срок - можно и расслабиться. Я старшего кормила пару раз в день грудью в этом возрасте, остальное смесь.Все были довольны
Всем доброе утро! Девочки, кто как решает проблему с мужниным будильником? У меня ребенок стал просыпаться от него, дальше -эпопея с укачиванием - укладыванием :(
у мужа он так тихо играет, что он иногда сам не слышит.:046:правда телефон лежит под подушкой - не полезно явно, но придется потерпеть пока.
Кахверенги
02.03.2012, 10:53
Еще раз спасибо за поздравления! Мы в свою очередь также кричим Ура родившимся 30,31 и 1 числа!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, мы тоже определенно за ВАС!;):)
Вообщем жуткая очередь, ребенок устал, плюс ко всему в это время мы обычно спим, а тут фиг поспишь.... весим мы 7180, врачиха говорит нужно давать смесь, типа молока мало....тут я с ней не согласна, молока достаточно, а то что набрали мало(6940 кг было)-240 гр. так активная теперь, все в энергию идет..попросили в кабинете покормить,при этом уже зашла следующая мама с ребзей, Сашка на все отвлекается , грудь таскает, наела все 50 гр, врач настаивает на докорме:010:
Короче, я злая!
Вы в 63 ходили?
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 10:56
приветы.мы дооехали до риги. погода дурацкая. но поездку Андрей перенес хорошо. в машине спал меньше чем дома ночью, но не капризничал - даже когда постояли на таможне. в общем молодец.
только купили кроватку, а оказалась она не та, что заказывали - вот теперь думаем где Андрей будет спать.складную кровать манеж купим сейчасмолодцы! а что с кроваткой не так?
Здравствуйте, уважаемые мамы! Примете двух симпатичных девушек в свой дружный коллектив?:support: Меня зовут Наталья, дочку Маша, родились 29 октября, вчера исполнилось 4 месяца, рождались в ПЦ Алмазова.привет :) присоединяйтесь!
обещала рассказать что нам с весом педиатр казала делать.
Короче весим мы в свои 4,5 месяца 5196:001: при росте 64 см. Итого 200грамм за месяц...
Посадила на докорм после груди смесью по 60 мл каждое кормление раз в 3 часа. Через неделю-контроль. Короче -ничего особенного...
Сказала не паниковать пока.:065:маловасто... докармливать будешь?
Девчата, посмотрела фильм Соблазн с Джоли и Бандеросом-не могу отойти. Вернее пересмотрела в очередной раз...Эт ващеее. Красиво-красиво-красиво очень чувственно и эротично:008: Кто не видел-оч советую для запудривания действительности сказкой о любви:010:надо посмотреть :)
Mamuntsia
02.03.2012, 10:57
вот Пашулькины новые умения:))
:support:
Mamuntsia
02.03.2012, 11:00
а вот пацаны играют с утра, пока мама завтрак готовит
:support:
Доброе утро!!!
Вот вот, и я мимо зеркала с закрытыми глазами прохожу. Пытаюсь подсесть на систему -60, но пока плохо получается. А танцы мы с Георгием дома танцуем. И судя по его заливистому смеху показывать меня танцующую неподготовленным людЯм пока нежелательно.:(
:))
Начну издалека.
Я уже подумала, что тебя приглашает на роль:)
С Костей кушать стало невозможно, в коляске лежать отказывается категорически - орет не своим голосом, на руках - хватает все что ни попадя и выворачивается из рук... я пару погоревала, теперь утром его укладываем спать и идем завтракать без него (тут рядом - метров 10), и я бегаю раз в 10 мин проверяю как он там!
Как Мишка? Море ему нравится, не боится?
У нас даже сам папа под него редко просыпается. У нас так: будильник будит маму, а мама уже папу.:)) Дети могут приоткрыть глазки, но ттт засыпают дальше.
А мы сегодня плохо спали. Всю ночь буквально Вика ныла не открываю глаз. Висела на сисе. Не знаю то ли молока не было, то ли животик ее беспокоит. :(
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 11:13
купила я такую подушку. А ту, которая у всех, я никак не могу найти в магазинах..мне все какие-то другие попадаются...:009:
Вот так мы в ней купались...Тут же присосались :001:и высасывали воду (там верх тканевый-съемный).
Но так вообще получается Оля в свободном "полете", барахтается так прикольно...А папа за сердце хватается:065:Олечка не теряется :))
а почему подушку купила, а не круг?
Девочки, а про вэллинги кто-нибудь что-нибудь может сказать?? Может с них начать прикорм:065:?? У них есть минусы какие-то??та же каша... только жидкая и уже готовая
Еще раз спасибо за поздравления! Мы в свою очередь также кричим Ура родившимся 30,31 и 1 числа!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, мы тоже определенно за ВАС!;):)
Короче, я злая!
:014:я бы не парилась - нормальный вес...
млин, думала вас догнать и все отцитировать, но сил нет, йога меня сегодня выжала как лимон, уж звиняйте:008:
какой он клевый, я в него влюбилась :love: Только боюсь,что с размером промахнулась и мы в нем утонем.
ну а про то, что я его в закупке за 2800 отхватила, никому не скажу :008:прикольный помбез :) даже если великоват будет, то в коляске д.б. нормально ;)
Ягода-Каринка
02.03.2012, 11:20
Это не у нас, это у Карины:046::046::046:
:017::004:
Хорошка какой:love:
А мы сегодня плохо спали. Всю ночь буквально Вика ныла не открываю глаз. Висела на сисе. Не знаю то ли молока не было, то ли животик ее беспокоит. :(
:005: Бедная кроха.
А у Вовчика грипп:065: Я жду, кто у нас следующий:001:
Mamuntsia
02.03.2012, 11:25
Спасибо. Пусть Вовчик полегче пренесет.@@@@@@ у меня только что муж тяжело переболел
Ягода-Каринка
02.03.2012, 11:31
Пусть Вовчик полегче пренесет.@@@@@@ у меня только что муж тяжело переболел
:flower:Температура высокая...:005: Плохо ему.
Вовчику скорейшего выздоровления, а вам ни в коем случае не заболеть!!!
MiraSlavina
02.03.2012, 11:37
Всем доброго утречка!! :flower:
Я снова стала высыпаться по утрам:support:
спасибо всем за приятные слова в адрес моей хитрюшки:love:
Олечка не теряется :))
а почему подушку купила, а не круг?
так я ж говорю, круг не нашла...:027:
:065::073::001: страшно ..... не смогла пройти мимо
ТАТЬЯНА БАТЬКОВНА у меня и так депрессия на полном ходу!!!:015: а ты тут про 41=й 17=й года пишешь и 2013...млиииииииииин я такое маниакально-депрессивное ссыкло:)) другого слова нет. Сори:065:
ой, так приятно когда меня по имени отчеству величают, да еще с большой буквы:004:
я извиняюсь если напугала,:flower::flower::flower: просто я узнала давно, что каждый год Змеи неким образом всегда влияет на Россию, и уже успела ПЕРЕбоятся:008:...
Это не значит что будет революция. Например, если взять 60-ти летний цикл, то такой же год Огненной Змеи как 1917, был в 1977..воооот...никто и не вспомнит, что было в 77... а было что-то значимое в политике..
Все течет, все меняется...я думаю. что просто будет смена власти...:073:
какой он клевый, я в него влюбилась :love: Только боюсь,что с размером промахнулась и мы в нем утонем.
ну а про то, что я его в закупке за 2800 отхватила, никому не скажу :008:
красивый какой:017:
а ишо деушки я начала ходить на ЛАТИНУ...Попой крутить...:065:Эт ващееееее отжиг:fifa: Советую:004: Меня такая ржака пробирает когда вот такие попы с НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА латину изображают. И от себя тож ржу, зеркала везде:046: Там только на тренера приятно смотреть. Но позитив однозначный после похода:))
ой я тоже хочу:0072: а то у меня опа тоже скоро встанет вот такой:029:
блин, надо срочно поискать где здесь танцы есть:016:
АлевтинаА
02.03.2012, 11:44
Всем привет!
Костиков, Мотю, Ромашку, Викусю, мальчика Андреевны с пятерочкой :flower::flower::flower:
Яна с четверочкой :flower::flower::flower:
Счастья и здоровья малышам и мамочкам :flower::flower::flower:
http://i082.radikal.ru/1010/35/0b7ee0bdd31b.jpg
Мотина_Мама
02.03.2012, 11:46
Но так вообще получается Оля в свободном "полете", барахтается так прикольно...А папа за сердце хватается:065:
нам не понравился такой воротник, Матвей из неё выбирается:001:
доброе утро, дефачки.
Малышей и их мамочек с датками.
Мотина_Мама
02.03.2012, 11:49
Девочки, а про вэллинги кто-нибудь что-нибудь может сказать?? Может с них начать прикорм:065:?? У них есть минусы какие-то??
у нас каши сразу хорошо пошли:019:
jeunechat
02.03.2012, 11:52
Приветы!
ой-ой-ой, бедный мальчик
@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про улицу: у меня Тася гуляет в весеннем комбезе на слип обычный х/б...и все...ей не холодно:073:, если 0 и ниже, либо одеялко байковое сверху, либо зимний комбез вместо весеннего. Вниз еще что-то поддевала, только когда ниже 10 было.
Спасибо за кулачки, но пока нам не очень :( вчера часа в 4-5 поднялась температура, первый раз нормально сбилась, а потом 39 и не сбивалась практически, максимум до 38,5...и так весь вечер и всю ночь...сначала рыдает, на пике температуры ребенок начинает улыбаться такой вымученной улыбкой и тииихо жаааалобно гулить:0009:
сейчас вроде сбилось наконец до 37,3....надолго ли...
Ягода-Каринка
02.03.2012, 11:53
ой-ой-ой, бедный мальчик
@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про улицу: у меня Тася гуляет в весеннем комбезе на слип обычный х/б...и все...ей не холодно:073:, если 0 и ниже, либо одеялко байковое сверху, либо зимний комбез вместо весеннего. Вниз еще что-то поддевала, только когда ниже 10 было.
Спасибо за кулачки, но пока нам не очень :( вчера часа в 4-5 поднялась температура, первый раз нормально сбилась, а потом 39 и не сбивалась практически, максимум до 38,5...и так весь вечер и всю ночь...сначала рыдает, на пике температуры ребенок начинает улыбаться такой вымученной улыбкой и тииихо жаааалобно гулить:0009:
Спасибо!:flower:
Вы тоже выздоравливайте!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
02.03.2012, 11:54
Вовчику скорейшего выздоровления, а вам ни в коем случае не заболеть!!!
Не процитировалось почему-то.
Спасибо!!!:flower:
Мотина_Мама
02.03.2012, 11:55
Осспидя, женщины.:0005: Давайте я вам сделаю линеечки. Какие надо?
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 11:57
восточные я ващеваще не знаю как танцевать...Как-то по телеку был медленный мастер класс для тормозов как животом такую верхнюю и нижнюю волну сделать. Честно пыхтела над сеим-так и не врубилась ни во что:009: Так что снимаю шляпу преклоняя колени:091:
Я планирую еще на стрип:019: да простит меня бюджет:065::091: а шо делать?помоги себе сам называется, а то состояние накрыло такое что приходится из пепла восставать каждое утро. :001: Танец меня с детства завораживает. Ну началось с балета правда...:073:эх, я все мечтаю на какие-нибудь танцы походить... но так лееееень
мы как-то с мужем вместе на латину ходили, но ему не понравилось :005:
а потом на фламенко - тут уже мне понравилось, т.к. плохо получалось :065:
Начну издалека.
И Кирюха на следующие выходные в гости к нам завлится. Пить будут и кататься с горки на ватрушках независимо от того, останется снег или нет:))здорово! я всегда радуюсь, когда узнаю о успехах своих знакомых :)
про гв у меня
я 4 месяца вела ожесточеную борьбу за гв,результат: в 4 мес сын 6370,на мой взгляд маловато,ну и ладно решила я,прибавляет же.....вчера впервые ночью не хватило молока да так,что дали смесь,ребенок сладко уснул,и потихоньку у меня стало молоко пропадать,хоть сколько оставляй ребенка на груди висеть....ну не молочная я хоть ты тресни!сегодня на ночь ребенок съел 300!!!гр смеси с спит,не ворочается,не хнычет во сне,в 5 съел еще 180 и ест как будто вообще не ел никогда...и спрашивается ради чего я морила его голодом?чего сама переживаю из-за прибавок и как ненормальная все время взвешиваю перед,после и во время кормления?Ксюш, не переживай... можно ведь и докармливаясь долго грудью кормить...
мы с дочкой на СВ до 2х лет были
какой серьезный!
вместе хорошо играют :)
У нас даже сам папа под него редко просыпается. У нас так: будильник будит маму, а мама уже папу.:)) Дети могут приоткрыть глазки, но ттт засыпают дальше.
А мы сегодня плохо спали. Всю ночь буквально Вика ныла не открываю глаз. Висела на сисе. Не знаю то ли молока не было, то ли животик ее беспокоит. :(про будильник - аналогично :))
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
02.03.2012, 12:01
Викусю, Матвейку, двух Костиков, Мишаню и Ромочку с 5-ой!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Яна с 4-ой!!!!:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
млин, думала вас догнать и все отцитировать, но сил нет, йога меня сегодня выжала как лимон, уж звиняйте:008:
ну а про то, что я его в закупке за 2800 отхватила, никому не скажу :008:
Какой размер взяла?
Я тоже на следующий год схватила зимний комбез, да думаю, нам он впору летом будет:046:
Так что у кого миниатюрные девочки, с удовольствием продам:support:
Вовчику выздоровления!
И всем семье незаражения!
Нас с утра какой-то казззел человек разбудил звонком в домофон:wife: Не пошла открывать, там в подвале чем-то гремят. Опять что ли отопления не будет:073:
Мотина_Мама
02.03.2012, 12:05
Начну издалека.
это и заметно, участие отпечаток наложило на всю оставшуюся жизнь:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вовчику самых волшебных и больше не болеть!
Мотина_Мама
02.03.2012, 12:10
про гв у меня
я 4 месяца вела ожесточеную борьбу за гв,результат: в 4 мес сын 6370,на мой взгляд маловато,ну и ладно решила я,прибавляет же.....вчера впервые ночью не хватило молока да так,что дали смесь,ребенок сладко уснул,и потихоньку у меня стало молоко пропадать,хоть сколько оставляй ребенка на груди висеть....ну не молочная я хоть ты тресни!сегодня на ночь ребенок съел 300!!!гр смеси с спит,не ворочается,не хнычет во сне,в 5 съел еще 180 и ест как будто вообще не ел никогда...и спрашивается ради чего я морила его голодом?чего сама переживаю из-за прибавок и как ненормальная все время взвешиваю перед,после и во время кормления?
а 300 не многовато:016:
Кахверенги
02.03.2012, 12:10
Аля, я уточнила насчет аэрографии. Там только винил.
Так что если передумаете на винил - велком! :)
а 300 не многовато:016:
я самасв шоке была,думала ребенок лопнет....но пока столько не съел орал и не спал....я так думаю,отъедается после голодухи:(
а ты во сколько начала кашу давать?
Мотина_Мама
02.03.2012, 12:13
сурьёзный мущина.
MiraSlavina
02.03.2012, 12:15
:001: ой, выздоравливайте:091: А против всех остальных пусть грипп пройдет мимо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
долго думала с каким умным человеком ты про прикорм разговаривала (сделал вывод, что с педиатром:))) ..потом решила, что вы весите не 6 а 10 кг
но чувствую что-то не стыкуется:016: перечитала еще дважды..подумала, ну да, все-таки педиатр и вес:065:
Через пару постов поняла:011::023:
что умный человек - это ты, и у вас 10 утра и вы на море собираетесь:0066::0070:
не умеешь ты с мужем разговаривать. :fifa:У нас этот будильник разбудил МЕНЯ (не спавшую всю ночь кормящую мать), когда Лёлику не было еще и месяца. Папа летел за дверь, а телефон-будильник летел ему вдогонку:087::))
Всё...с тех пор, стоит режим вибро, причем телефон заряжается не рядом с кроватью..и по утрам я вижу (иногда подглядываю одним глазом), точнее слышу "бжж". и папа вскакивает с кровати и несется к телефону, чтобы нидайбох не разбудить нас:017:
Но я добрая, с первого раза я предупреждаю и прошу больше так не делать (например, сделать на телефоне музыку потише) А потом пусть пиняет на себя:fifa:
Мотина_Мама
02.03.2012, 12:15
Вовчику поравиться. Береги Марусю.
TanchaLove
02.03.2012, 12:16
изменился!повзрослел! а в рот ещё не тянет????
MiraSlavina
02.03.2012, 12:18
Костиков, Мотю, Ромашку, Викусю, мальчика Андреевны с пятерочкой :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Ого, Пашуля настоящщий мужик:love::love::love:
ахаха, Паша играет, а Витя спит:))
пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ягода-Каринка
02.03.2012, 12:18
Вовчику выздоровления!
И всем семье незаражения!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вовчику самых волшебных и больше не болеть!
:001: ой, выздоравливайте:091: А против всех остальных пусть грипп пройдет мимо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вовчику поравиться. Береги Марусю.
Спасибо, девочки! Сбила темпу нурофеном, пытаюсь накормить болящего. За Маруську боюсь, но надеюсь пронесёт.:091:
Всем привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Мотина_Мама
02.03.2012, 12:22
я самасв шоке была,думала ребенок лопнет....но пока столько не съел орал и не спал....я так думаю,отъедается после голодухи:(
а ты во сколько начала кашу давать?
в 4,5
АлевтинаА
02.03.2012, 12:28
Малышей всех вчера видела. Суперские. С выбором кандидата наконец то определилась :))Дрюня наш кандидат :support:
ОООО у меня цитаты вчерашние откуда то появились :))
ну да)))) прокаливала иголку. а как еще? мне и маммолог прокалывал, но стерильной иголкой, а не прокаленной. но не могу ж я каждые три недели к нему мотаться)))
это не так страшно, как звучит)) прокалываешь кожицу над закупоренным протоком. и выдавливаешь створоженное молоко... и пантенолом))) или прокалываешь и ребенку в рот))) высасывает)))Вера это жесть :001:я бы не решилась.Но ты видно уже навострячилась :073:
сижу, лопаю осетинские пироги, Наде kiskan, спасибо за ссылку :flower: вкуснятина :028:
мы тоже их как то заказали:019:С сыром смолотили за час. а с мясом мне не понравились :(
Вовчику поправляться :091::091::091:Пуху не заболеть @@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Чтоб сегодня было лучше @@@@@@@@@@@@
А мы сегодня проспали с 23 до 4 утра :support: Я вечером думала застрелюсь из-за того что так поздно улеглись, но когда увидела что проснулась в 4 на поесть то все ей простила :))
мы вчера с 21 до 23 не могли заснуть. потому что нам ползать приспичило. Опять перепахали носом всю кровать двуспальную и улеглись.
папа с нами опять не спал, сбежал в 22,30 :065:
Приветы!
Вам еще кулачков @@@@@@Из-за чего температура? из-за прививки?
АлевтинаА
02.03.2012, 12:31
Аля, я уточнила насчет аэрографии. Там только винил.
Так что если передумаете на винил - велком! :)
скажите мне зачем я сожрала половину большой пачки M&Ms :065::065::065:
Кстати нас папа вчера на новой машине покатал :support: клево. правда прошлая мне кажется сзади попросторнее была.
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower:
Маринусик
02.03.2012, 12:36
Всем привет! :)
Разрешили нам гулять. так и поггоа испортилась :(
Классная подушка! :)
Надо нам тоже что то похожее прикупить, для свободного плаванья :)
у меня ребенок на балконе в зимнем комбезе на один бодик с короткими рукавали (без штанишек и носочков) - сегодня достала всего мокрого
Думаю, тут зависит от теплообмена. Надо смотреть по своему ребенку. Ведь у взрослых тоже по разному, кому то и в футболке тепло, а другой будет мерзнуть и в шубе
Короче, я злая!
И правда, кто это сказал??!!!:)
Не слушай ты таких. Вы очень-очень :flower:
Забивай себе министерское кресло;)
Ты будешь с дип.миссией в Тае жить;)
Только хотела написать, что буду министром по отдыху и развлечениям, а тут уже Аллочке Тай светит снова :065:
Mamuntsia
02.03.2012, 12:41
изменился!повзрослел! а в рот ещё не тянет????
нет пока, живот мешает:))
Ого, Пашуля настоящщий мужик:love::love::love:
ахаха, Паша играет, а Витя спит:))
это я еще не стала выкладывать фото, где все мужские достоинства налицо, т.к. ноги в разные стороны торчат:046:
а Витя не спит, а за куклу спрятался.
:))
Кстати нас папа вчера на новой машине покатал :support: клево. правда прошлая мне кажется сзади попросторнее была.
затем же, зачем я вчера сожрала все Витины киндер шоколадки - 5 штук, пока он у бабушки.:073:
Я пропустила, а что за машина?
Маринусик
02.03.2012, 12:44
Меня такая ржака пробирает когда вот такие попы с НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА латину изображают. И от себя тож ржу, зеркала везде:046: Там только на тренера приятно смотреть. Но позитив однозначный после похода:))
:046::046::046:
:023::023::023:
Ой,девочки, вы-супер позитивные!!! Подняли настроение!!! :flower:
Как же здорово читать про море-солнце! :)
как из другого мира пишешь. У нас дождь льет )))
:019: приятного аппетита!
Маринусик
02.03.2012, 12:52
Какой серьезный :)
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@
А следующих пусть не будет!!!
Пусть ее совсем не будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! :flower:
Викусю, Матвейку, двух Костиков, Мишаню и Ромочку с 5-ой!!!!!
Яна с 4-ой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080:
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower::flower:
АлевтинаА
02.03.2012, 12:52
затем же, зачем я вчера сожрала все Витины киндер шоколадки - 5 штук, пока он у бабушки.:073:
Я пропустила, а что за машина?
ооо киндер шоколадки моя любовь :019::019::019:
сейчас KIA RIO
кстати я тут увидела в контакте у нас общих знакомых Дудиных :)
Приветы!
пасибо за кулачки, но пока нам не очень :( вчера часа в 4-5 поднялась температура, первый раз нормально сбилась, а потом 39 и не сбивалась практически, максимум до 38,5...и так весь вечер и всю ночь...сначала рыдает, на пике температуры ребенок начинает улыбаться такой вымученной улыбкой и тииихо жаааалобно гулить:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С арахисом которые? :019:
Эхх, я бы на половине пачки точно не остановилась:008:
АлевтинаА
02.03.2012, 12:56
С арахисом которые? :019:
Эхх, я бы на половине пачки точно не остановилась:008:
ага с арахисом. у меня только половина была :)) первую половину я давно потихоньку захомячила, а эта сегодня на глаза попалась :073:
Стёфочка
02.03.2012, 13:02
Всем привет! :flower:
Только собрались за город выехать, так такая невезука с дождем :(
Мы за Дрюню всеми руками и лапами!
Здравствуйте, уважаемые мамы! Примете двух симпатичных девушек в свой дружный коллектив?:support: Меня зовут Наталья, дочку Маша, родились 29 октября, вчера исполнилось 4 месяца, рождались в ПЦ Алмазова.
Добро пожаловать! :flower:
Да уж, просто худышка! Фтопку таких педиатОров (потому что это именно педиатОр)
Привет! Вливайся!
мне тож стало интересно :073: видимо, подразумевается "реже кормить". Но не они ж буду слушать вопли и возмущение моей проголодавшейся маси
Нужно этого врача рядом посадить, и пусть показывает, что нужно делать с ребенком, чтобы он меньше ел. Я начинаю смутно догадываться о назначении "поить водичкой":073:
Окончил ВГИК по режессуре. Несколько раз видела его по телеку- то он в Германию актером со спектаклем своим же издил, то в Москве что-то ставил. Седня написал мне в контакте, что в Ленсовета ставит "Лес" Островского. А в Леносвета однокурсники мои служат... Пообсуждали с ним пьесу и концепцию, и идеи его... Так интересно, аж немного пожалела, что бросила учебу...
Не смогла пройти мимо: это какой-то гибрид девушек?;):004:
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 13:07
А у Вовчика грипп:065: Я жду, кто у нас следующий:001:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
сейчас вроде сбилось наконец до 37,3....надолго ли...малышке Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага с арахисом. у меня только половина была :)) первую половину я давно потихоньку захомячила, а эта сегодня на глаза попалась :073:а я сижу мороженое с шоколадной крошкой лопаю :)) добрый муж принес 1 кг :065:
polinapal
02.03.2012, 13:18
У меня Лизе понравилась моя чашка (я, конечно, сама ей показала), теперь не могу спокойно чай пить с ней, она сразу хочет чашку...
УРАААА!!!!!!
я победила "Кретинизм кормящих"!!!
Девочки, спасибо за совет по поводу заклинания)))) но видимо лучшее заклинание - свежая, относительно выспавшаяся голова
теперь я с линеечкой!
Поздравляю!!! :)
у нас дети просыпаются до будильника за пару минут..так что думаем,как бы и дети, и будильник срабатывали одновременно:016:
Так вам и будильник не нужен :))
Такой крупнячок!!
Старший, скорее, досыпает :)
Осиновка
02.03.2012, 13:22
Оля, Осиновка, а ты в каком универе учишься?
я уже отучилась год назад))) в полимерах, тот что промокашка :))
Ягода-Каринка
02.03.2012, 13:31
Вовчику поправляться :091::091::091:Пуху не заболеть @@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@
А следующих пусть не будет!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!!!
Девочки, а на полгода что-нибудь мутить будем?:fifa::008:
У меня Лизе понравилась моя чашка (я, конечно, сама ей показала), теперь не могу спокойно чай пить с ней, она сразу хочет чашку...
Дениска тоже моей кофейной (и больше никакой другой) чашкой интересуется. А вчера в миску с творогом лапой залез. Пришлось мне быстро облизывать, пока он вперед меня это не сделал. :fifa:
polinapal
02.03.2012, 13:33
Доброе утро!!!
Вот я уже подумала, может самой его будить, а себе будильник потише ставить. Раньше Лиза как-то не просыпалась, а теперь такая чуткая стала...
Может Викусю зубки начали мучить? Возраст уже позволяет. Спокойных вам ночек!
:
Трындец... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Приветы!
Это у вас на прививку реакция??? Я забыла :008: Малышку очень жалко :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей все пройдет!
АлевтинаА
02.03.2012, 13:34
а я сижу мороженое с шоколадной крошкой лопаю :)) добрый муж принес 1 кг :065:
изверг :))
Девочки, а на полгода что-нибудь мутить будем?:fifa::008:
например? и полгода когда? кому то послезавтра, а кому то только 3 недавно исполнилось:004:
Осиновка
02.03.2012, 13:35
мы обе не слышим будильник)) у нашего папы негромкая звучная мелодия
Осиновка
02.03.2012, 13:45
девочки, привет!!!
кажется у Любаши проклевывается зубок, я правда не очень поняла, но в десенке видны немного 2 белые точечки, стучать по ним еще рано чтобы убедиться зуб или нет
еще ко мне щас приходили ознакомить с священным писанием :065: запарили ходить всякие, то всякие акции с товарами, то медицинские центры якобы, ходят и ходят и ходят и ходят, я уже скоро звереть начну, а в почтовом ящике сколько рекламного хлама, в общем уже ощущаю что дверь нашей квартиры стала похожа на почтовый ящик
чтобы такое сделать чтоб люди со всякой ненужной мне ерундой перестали звонить/стучать в дверь :015:
jeunechat
02.03.2012, 13:46
Вам еще кулачков @@@@@@Из-за чего температура? из-за прививки?
Ага, реакция на прививку :( В первый раз вообще ничего не было, а нынче вон как...
Вы тоже выздоравливайте!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть ее совсем не будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! :flower:
малышке Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у вас на прививку реакция??? Я забыла :008: Малышку очень жалко :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей все пройдет!
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower::flower:
Сейчас нет температуры, 36,5:support::support::support: буду надеяться, что больше не поднимется.
ребенок бодр и весел, зато мама щас прям за клавой уснет:0019: сегодня почти не спала, часа 3 от силы, и вчера часа 4:065:
Осиновка
02.03.2012, 13:47
Всем привет!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!! :support::support::support:
Стёфочка
02.03.2012, 13:48
вкусная подуха :)
я бы тоже за сердце хваталась, но я по жизни нервная. на фотках такое впечатление, что вот-вот провалится. нет?
Стёфочка
02.03.2012, 13:55
Бедный малыш :( пусть скорее поправляется. держитесь с Марусей, не заболейте!
Марленка
02.03.2012, 13:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Пришли из поликлиники в 4 месяца 6280 рост 61 см
(тётенька из кабинета здорового ребенка посмотрев какую-то табличку сказала ИДЕАЛЬНО!!!!) Хотя понимаю, что мы крошечки.
Кто там говорил, что в 4 месяца это катастрофически мало?????
polinapal
02.03.2012, 13:58
не умеешь ты с мужем разговаривать. :fifa:У нас этот будильник разбудил МЕНЯ (не спавшую всю ночь кормящую мать), когда Лёлику не было еще и месяца. Папа летел за дверь, а телефон-будильник летел ему вдогонку:087::))
Всё...с тех пор, стоит режим вибро, причем телефон заряжается не рядом с кроватью..и по утрам я вижу (иногда подглядываю одним глазом), точнее слышу "бжж". и папа вскакивает с кровати и несется к телефону, чтобы нидайбох не разбудить нас:017:
Но я добрая, с первого раза я предупреждаю и прошу больше так не делать (например, сделать на телефоне музыку потише) А потом пусть пиняет на себя:fifa:
:)) :)) красота! Не, он еще и обиделся на меня :(, что я ему не дала доспать после 2го звонка, который Лизу и разбудил окончательно.
мы вчера с 21 до 23 не могли заснуть. потому что нам ползать приспичило. Опять перепахали носом всю кровать двуспальную и улеглись.
папа с нами опять не спал, сбежал в 22,30 :065:
Про папу смешно :)) Классно, что ползаете, пусть учится, малышка! :)
А Лиза иногда пытается на животе ползти, конечно не получается (да и рано нам еще), но она расстраивается - прям беда, а на спине лежать не хочет.
Не смогла пройти мимо: это какой-то гибрид девушек?;):004:
:)) смешная описка получилась :)
А вчера в миску с творогом лапой залез. Пришлось мне быстро облизывать, пока он вперед меня это не сделал. :fifa:
:)) :))
Стёфочка
02.03.2012, 13:58
Тасечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.