Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Маринусик
16.03.2012, 23:34
Я думаю, завтра еще будет продлена ;)
Успеете!
А нас папа так и не хочет отпускать (((
Звонила медсестра из поликлиники, сказала, что нам опять медотвод от прививок поставили :( В понедельник пойду, узнаю почему. Так мы до сих пор без единой прививки :110: Чую такими темпами и в отпуск без них поедем :005:
У нас тоже пока прививка не сделана. Дважды уже ездили в отпуск без них, недельки через 2 будем анализы сдавать и делать акдс
Карина, не трави душу, в твоих 180 +7 бледно затерялись. Я при своих 160 и +15 выгляжу, как фитбол:065:
Тады я как кто?:))
нАЗНАЧАЙТЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА ОТВЕТСТВЕННОГО :))
Приказ Андрюша подпИсал. Поздравляю с назначением:flower:
Эх... А я такой, а не +7...
Афффигееееть:0007:
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
У нас дома теперь живет вот такая собачка:)
Прикольный щеночек:0016: Тапочки еще не приносит?:003:С зубками вас!:0015:
Тот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый :love:
Не знаю, как сам комбез, но Вареник в комбезе офигительно смотрится:0076:
174. Хочу весить 62 :support:
)
А я хочу весить 55... Надо наесть себе 3 кг (рост 170)
Да, кто-то из девочек писал: октябрята подрастают и в весну переползают..
Что-то типа этого
Учитывая, что весна уже идет, может "октябрята подросли и в весну переползли"? :))
Весело будет Моте :)):support: ):))
Ага, на лыжах и с теннисной ракеткой :))
не прибедняйся. у тебя далеко не 160 рост.
Маринусик
16.03.2012, 23:50
Приказ Андрюша подпИсал. Поздравляю с назначением:flower:
Так, ээээ...
У нас же министерство отдыха и развлечений :))
Мотина_Мама
16.03.2012, 23:51
как большой фитбол:008:
Настя, шла бы ты спать...
)
Не могу - Лиза кушает...
Мотина_Мама
16.03.2012, 23:53
Ага, на лыжах и с теннисной ракеткой :))
Настя, забери мои кг:091::091::091:
Девочки, ну не так экстремально.
Всем привет :support::support::support:
Ну вы и болтушки :010: :)) Я вас догоняю догоняю :058: а страниц не прочитанных только больше и больше :0007:
Но до списка главных болтушек уже дочитала:073: Огласила его Вовке и Лиюше, пусть не обзываются на меня, и не говорят, что я вечно в инете пропадаю, у меня еще есть куда стремиться :)) :))
А мы вернулись домой :0035: добрались хорошо, Лия подтвердила свою любовь путешествовать, особую любовь у нее вызывают стюарды :) у нас что в первом, что в двух других были и девочки и мальчики бортпроводники, так девочек мы просто разглядывали, а мальчикам улыбались и глазки строили :017: А я немного попугалась :( У нас первый самолет, пролетев около получаса сломался, в воздухе, нам про это сказали, и мы полетели обратно в аэропорт. Страшно, очень, на такой высоте услышать, что ты в сломанном самолете летишь :001::001::001: Но нормально долетели, нам другой борт из соседнего города прислали, на нем и улетели. Весь полет как ненормальная прислушивалась как самолет гудит, как будто что то понимаю :))
На самолет в Питер опоздали, и погуляли по внуково почти 10 часов. В итоге до дома добрались около 12 ночи, а должны были в 12 дня. Ребенок мне свое Фи, только дома уже высказалв, за что ей огромное спасибо :0076:
Пойду еще вас подогоняю :075: всего то 50 страничек осталось. Если вы еще столько же не накатали пока я это писала :))
Маринусик
16.03.2012, 23:57
На самолет в Питер опоздали, и погуляли по внуково почти 10 часов. В итоге до дома добрались около 12 ночи, а должны были в 12 дня. Ребенок мне свое Фи, только дома уже высказалв, за что ей огромное спасибо :0076:
С возвращением!!! :flower:
оххх, хорошо, что все обошлось и вы дома...:091:
Мне когда удается запихать мое тело в штаны 42 размера, у меня почему-то появляется второй ряд сисеГ:065:
Ну Вееерааа:046::046::046: Ты как скажешь:046::046::046:Я ща так ржала, что Дрюня испугался:008:
:010::010::010: где я была когда такие ноги раздавали:016:
Хотела написать, что мы с тобой за мозгом стояли, но тут вспомнила, что у Каринки он тоже есть... И как она успела во всех очередях всё нужное отхватить?:009:
Фотки именинника, не могу выбрать, какая посимпатичнее :)) поэтому вот все :))
Да. Сложный выбор. Такой красотульчик:love:
Фефочки, я к вам за советом...
завтра я иду в парикмахерскую, есть идея покраситься в свой нат цвет, сейчас я на 30% мелированная, хожу так лет 5-6.
Я за натуральный:support:
Мы тоже баню лю.
Вера, а сколько Мотя ща весит?:005:
МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(ура!я успела поздравить!!!!)
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!
Дашута82
17.03.2012, 00:08
Ну вы и болтушки :010: :)) Я вас догоняю догоняю :058: а страниц не прочитанных только больше и больше :0007:
Но до списка главных болтушек уже дочитала:073: Огласила его Вовке и Лиюше, пусть не обзываются на меня, и не говорят, что я вечно в инете пропадаю, у меня еще есть куда стремиться :)) :))
А мы вернулись домой :0035: добрались хорошо, Лия подтвердила свою любовь путешествовать, особую любовь у нее вызывают стюарды :) у нас что в первом, что в двух других были и девочки и мальчики бортпроводники, так девочек мы просто разглядывали, а мальчикам улыбались и глазки строили :017: А я немного попугалась :( У нас первый самолет, пролетев около получаса сломался, в воздухе, нам про это сказали, и мы полетели обратно в аэропорт. Страшно, очень, на такой высоте услышать, что ты в сломанном самолете летишь :001::001::001: Но нормально долетели, нам другой борт из соседнего города прислали, на нем и улетели. Весь полет как ненормальная прислушивалась как самолет гудит, как будто что то понимаю :))
Пойду еще вас подогоняю :075: всего то 50 страничек осталось. Если вы еще столько же не накатали пока я это писала :))ураааа!!!!с возвращением :080::080::080: мы по вам скучали!!!!
что то все возвращаются с приключениями...:010:
Настя, забери мои кг:091::091::091:
Девочки, ну не так экстремально.
Давай заберу :)) Как это организовать? Мне надо три кыгы :008:
Всем привет :support:
А мы вернулись домой :0035:
С возвращением!!!!
Мишенек поздравляю с 5ю месяцами!!!
Машенька Брюнеточка - с днем рождения!!!!!
Фотки именинника, не могу выбрать, какая посимпатичнее :)) поэтому вот все :))
Сегодня утром валяемся с именинником на диване
Зайчик сладкий :008:
Жених наш, кстати :flower:
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)
Солнышко!!! :love::love::love:
АААААА, у меня сосед сверху что-то сверлит, прям по кругу... Хорошо, что мама с Лизой сча гуляют, пойду и я в магаз, а то прям по ушам бьет
У нас много лет минимум раз в неделю сверлят обязательно. Если надолго пропадают, я волнуюсь. :)) Раньше правда Лизка на это внимание не обращала, а теперь поубивать всех хочется. :015:
Разговаривала сейчас с подружкой из Москвы.
а у них как раз обед. Она кормит сына яйцами перепелиными.
Слышу - он ей кричит: Мама, мама! Я догадался! (мальчику 4 года)
Вот у папы знаешь почему яйца большие? Потому что он куриные яйца ест, а ты мне вечно эти маленькие суёшь!
Я хочу - чтобы у меня такие же были, как у папы! Вари мне куриное))))
:046::046:
послушаю, такая же фигня:))
Тоже сижу, слушаю, вдруг муж все-таки решит, что мое место у плиты. :))
А у меня гАмно, а не фотик.:0099:
И у меня, особенно после поездки в Египет. Почему-то мысль, что не стоило фоткать пустыню гоняясь на квадрациклах пришла слишком поздно. :(
ооооооооооооооооооооооо у меня муж мечтает о МАРК2, наверное и сына назвал в честь него :046::046::046: Я вот сразу про твоего Марка вспомнила. :))
мы в праге были в рошлом году... как раз весной, но на месяц раньше :)
муж влюбился и хочет еще :))
У тебя такие классные обработанные фотки всегда, не могу налюбоваться каждый раз!! :love:
попытка намбер ту:))
Степка думает, что он страшный серый вооолк!
Сладенький-сладенький!!! :love: Боюсь его расстроить, на страшного серего волка совершенно не похож! :))
сегодня муж приехал в Челябинск.
Пишет, что предлагаю заняться новым проектом... а ещё утром говорили, что до осени - и он вернется... теперь 2 года минимум будет там :(
но я за него рада...
Два года!! :001:
Я не ослышалась, именно "наесть"? :010::)) Всю жизнь мечтала, чтобы мне надо было "наесть". :))
Девы, у нас прям топик моделей:love: все такие красотки:017:
Не знаю как остальные, но из меня модель давно уже никакущая. :)) Я теперь буду бороться просто за титул симпатичной мамочки. :fifa: -24 кг мне не осилить. :046:
можно научить тапочки приносить))))
У, блин, опередила:))
Вот у папы знаешь почему яйца большие? Потому что он куриные яйца ест, а ты мне вечно эти маленькие суёшь!
:046::046::046:
Страусинные не попросил- уже хорошо:046::046::046:
Надеюсь, меня никто с этим не опередил:073:
Побег....
Такая моська смешнючая- понимает, что куда-то попала, но не понимает куда именно:065::love:
А у меня гАмно, а не фотик.:0099:
А у меня дети сломали Олимпус и он теперь тоже гаМно:005:
:love::love::love:
фотки забавные:) Лиза прелесть! С новым ковриком вас :flower:
шапочка миленькая :)
:046::046::046: забавные такие! :)):love:
смешные фотки:046::046::046:
а шапка обзавидоваться!
прелесть :)
я тоже на такой коврик облизываюсь :)
Довольная!
А это пол, который из квадратиков собирается?
Ого, какие вы уже активные!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower::flower::flower:
На коврик сама долго облизывалась, все ждала когда подарят, но не дождалась, ребенок стал слишком активным и пришлось принимать срочные меры. :)) Но жду что еще один мне все-таки подарят, с зоопарком. :073:
Да, это мягкий пол, который из квадратиков собирается. Здесь ссылочку давали, а я случайно их магазин рядом нашла. :))
УРА!!!! Вы вернулись!!!:080: :080::057::080: :080:
Слава богу что все обошлось, представляю как страшно было. :001: Когда первый раз летела на самолете, думала умру от страха. На каждый скрип зеленела. :))
У меня всего лишь 42 место :fifa:, но я беру не количеством, а качеством размером сообщений. :073: Зато мужу можно отчитываться, что я ж почти не сижу. :103:
кстати у МТС бывает такая фихня: заканчивается срок годности сим-карты..... и связи нет... нужно ехать в офис и новую карту получать.... у моих многих знакомых такое было....
Ничего себе, а у меня до сих пор симка NW-GSM - помните такое:046:
Про говядину.
Пришел мушш - стоит у плиты. Готовит её родимую..
Мы берем оковалок (тазобедренная часть). Вкуснатищщщаа!!!!
Муж готовит:008: Красотища:008: Мой не умеет:(
Зато я рекомендую всем чечевичную похлебку - поварешку сьел и целый день есть не хочется:019:
polinapal
17.03.2012, 01:03
Вот хочу чтобы вот так было!! Делов то, всего -24 кг. :046:
Разницей "восхищаюсь" при каждой поездке в финку. :)) Последний раз в туалете на российской стороне не было света, так я была даже рада, а то неуверенна что смогла бы туда зайти. :046:
Она была юнна, свежа, тонка как лилия..... Чудесная фотка!
Про разницу :)) значит, стало еще ощутимее :)
Коврик я стираю с деликатным отжимом на 400 оборотов в режиме стирки до 40 градусов
Спасибо!
:)) :)) извините, не удержалась :)
Не могу - Лиза кушает...
И моя Лиза кушает :)
И что мне делать с этими лаврами:016:
Главное, чтоб были. А что с этим делать, придумаем :))
ничегосебе... :flower::flower::flower::flower:
п.с. мы только 7 кило перевалили, но мы же фефочки, нам можно:008::008::008:
:099: Даешь богатырей земле Русской!!! :090:
И крепкие спины их мамам :046:
Она еще и издевается над нами :015:. Могу это сделать за тебя, но при условии, что ты от меня это заберешь:fifa:
Я не ослышалась, именно "наесть"? :010::)) :
Ага. Я свои добеременные 55 знаешь с каким трудом "наела"?!!:))
А вообще, не за горами уже возраст, когда кг будут сами набираться, независимо от того, захочу или нет. Так что буду сейчас радоваться тому, что есть. Надо только не забывать в ветренную погоду кирпич в сумочу класть :))
Ничего себе, а у меня до сих пор симка NW-GSM - помните такое:046:
:
Вот это раритет!!!
аха,премьер министр;)
жених красавец, хотела написать про заместителя президента Андрюши... уже опередили:004:
Так, премьер выбран единогласно:080:
А с остальными должностями определитесь сами, а то я запуталась:))
для Укушу Зеленая)))))) из сети!
Супер!!!:046::046::046:
Куплю и подруге наклею:046::046::046:
:(:( у нас первый этаж :)):)):)):)):))
Я тоже из-за этого только грустное выражение лица успеваю на себя нацепить:073:
Humble_lioness
17.03.2012, 01:14
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)
Ммммммммммммммммммм, какой сладкий увалень :love::love:
Вета, это немыслимо!:005:
:))
Долго думала (я) :)):)):)):))
На самом деле лень было редактировать, когда увидела :008::008::008:, но я ждала, что Леночка/Тихиро меня поругает :)
Кто там не ест после 6?!;)
А я салатик на ужин сделала...Из яиц, форели, сербской брынзы, морковки, картошечки, с оливковым маслом, жареным лучком и разной зеленью...:019: Все слоями
ООО!
А можно подробнее, я записываю:flower::019:
На самом деле лень было редактировать, когда увидела :008::008::008:, но я ждала, что Леночка/Тихиро меня поругает :)
Я в последнее время уже никого не ругаю:073:
Я, вообще, прекратила исправлять других года 4 назад, когда в ответ на мой призыв гИнЕколог, девочка ответила: Лена, я говорю на 3 языках, какая мне разница, как пишется правильно.
polinapal
17.03.2012, 01:17
У нас первый самолет, пролетев около получаса сломался, в воздухе, нам про это сказали, и мы полетели обратно в аэропорт. Страшно, очень, на такой высоте услышать, что ты в сломанном самолете летишь :001::001::001: Но нормально долетели, нам другой борт из соседнего города прислали, на нем и улетели. Весь полет как ненормальная прислушивалась как самолет гудит, как будто что то понимаю :))
Привет!!!! Я как-раз думала, что давно тебя не слышно. С возвращением! :support::support:
СБ, что ваши перелеты закончились хорошо!
У нас весна весна - то плюс, то минус, то солнце, то дождь или снег. А у вас там наверно еще зима царила?
Вот точно. По-моему, это особенности нашей авиации...
Я 165, про вес опустим :)
Я 168... А вес....:033::033::033:
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
У нас дома теперь живет вот такая собачка:)]
Маша, с днем рождения!!!! Побольше радостей!!!!
Лисена прелесть :))
Сегодня у Эндрю был 5-ти секундный самостоятельный заплыв на спине. продержался в воде без поддержки целых 5 секунд. я думала - поседею.
не прибедняйся. у тебя далеко не 160 рост.
Дык и вес не 70:005:
Так, ээээ...
У нас же министерство отдыха и развлечений :))
Я жапуталася:103:
Добрая ты джэнстчина:092:
С удачным возвращением:flower: Какая у тебя терпеливая кукла:008:
Давай заберу :)) Как это организовать? Мне надо три кыгы :008:
И от меня десяточку забери- пригодится в хозяйстве;)
Фефы, предложение на первой страничке организовать еще одну табличку. Пусть каждая напишет сколько кг она хочет скинуть. Не сколько она весит и сколько хочет весить ( а то я так играть не буду:)) ), а сколько хочет скинуть. И раз в 2 недели или раз в месяц бум писать минус (или кому как Насте надо- плюс) сколько к.г. у них уже получилось;) Общественность и коллектив- это хороший стимул:))
MiraSlavina
17.03.2012, 01:42
Фефы, предложение на первой страничке организовать еще одну табличку. Пусть каждая напишет сколько кг она хочет скинуть. Не сколько она весит и сколько хочет весить ( а то я так играть не буду:)) ), а сколько хочет скинуть. И раз в 2 недели или раз в месяц бум писать минус (или кому как Насте надо- плюс) сколько к.г. у них уже получилось;) Общественность и коллектив- это хороший стимул:))
тады все такие вес придется записать;)
но я согласная...:080::080::080:
щас сидела фотки своей старшенькой смотрела..как она быстро выросла..такая лапулечка крахотулечка была:0009::0076: а щас в ней весу, больше, чем во мне:001: огрызается:001:...скоро парней водить начнет:065:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 01:44
Блииииин...
Лови еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я снова хочу мелироваться и прямые волосы...
Весна точно! Все готовы к переменам ;)
:flower:
...Вот и хочу. В апреле пойду, Перед сынулиным ДР.:fifa:
Мммммммммммммммммм, красавишна :flower:
может тебя попинать, чтобы красоту вернула? :)):))
Нинада меня пинать...:001:
Ооо :091:, не, точно коротышка. Всего-то 169. :)) Зато компенсирую в весе - 79 кг. :fifa: Сколько бы мне мечтать скинуть? :016:
Вот хочу чтобы вот так было!! Делов то, всего -24 кг. :046:
Тут не только рост шикарный, ноги, господи, какие ноги!!! :091::091:
Да, 24 кг. это круто...:(
:008::flower:
Блин, цитировала Степашку :love::love::love: и ещё несколько сообщений - потеряла...:065:
Супер-предложение!!!
MiraSlavina
17.03.2012, 01:46
Хотела написать, что мы с тобой за мозгом стояли, но тут вспомнила, что у Каринки он тоже есть... И как она успела во всех очередях всё нужное отхватить?:009:
видать она шустрее нас:073:
Спасибо за комплименты и поздравления Михасю! :flower: Тщеславное мамское сердце тает от комплиментов :))
А у нас была врач, нашла вылезший зуб :010: А маман-клуша пропустила :065: Стучит об ложку звонко :007::support:
с первым зубиком:080::080::080:
:(:( у нас первый этаж :)):)):)):)):))
вам с Аней не повезло:004:
у меня правда домофон неправильный, он не пищит:015: и муж всегда неожиданно дверь открывает, и я тут сижу напротив за компом:065: но он у меня понятливый. Я говорю, ты на работе общаешься, а мне нигде общения кроме форума нету:017:
Кто там не ест после 6?!;)
А я салатик на ужин сделала...Из яиц, форели, сербской брынзы, морковки, картошечки, с оливковым маслом, жареным лучком и разной зеленью...:019: Все слоями
:010: садистка:010:
Сегодня у Эндрю был 5-ти секундный самостоятельный заплыв на спине. продержался в воде без поддержки целых 5 секунд. я думала - поседею.
Уважуха!!!
MiraSlavina
17.03.2012, 01:48
чё-то я спать уходила, но Аня меня вывела из тени:))
всё всем спокойно ночи, а то Лёлик уже три часа спит, а я на Януську маленькую любовалась:love:
С возвращением!!! :flower:
оххх, хорошо, что все обошлось и вы дома...:091:
ураааа!!!!с возвращением :080::080::080: мы по вам скучали!!!!
а что это за путешествие без настоящих приключений :073: А если серьезно, то я за менее страшные приключения
На коврик сама долго облизывалась, все ждала когда подарят, но не дождалась, ребенок стал слишком активным и пришлось принимать срочные меры. :)) Но жду что еще один мне все-таки подарят, с зоопарком. :073:
Да, это мягкий пол, который из квадратиков собирается. Здесь ссылочку давали, а я случайно их магазин рядом нашла. :))
УРА!!!! Вы вернулись!!!:080: :080::057::080: :080:
Слава богу что все обошлось, представляю как страшно было. :001: Когда первый раз летела на самолете, думала умру от страха. На каждый скрип зеленела. :))
У меня всего лишь 42 место :fifa:, но я беру не количеством, а качеством размером сообщений. :073: Зато мужу можно отчитываться, что я ж почти не сижу. :103:
Спасибо =)
Наташа, а вы где такой коврик покупали? Я в закупке покупала зоопарк, но оставила его в Усинске, а сейчас закупку найти не могу, и в магазинах не встречала :(
Привет!!!! Я как-раз думала, что давно тебя не слышно. С возвращением! :support::support:
СБ, что ваши перелеты закончились хорошо!
У нас весна весна - то плюс, то минус, то солнце, то дождь или снег. А у вас там наверно еще зима царила?
Вот точно. По-моему, это особенности нашей авиации...
ага, зима. Такая настоящая северная зима. Много много белого снега, ясное ясное небо, воздух пахнет вкусно вкусно (это моя слабость, люблю запах зимнего воздуха :) ) и тепло :)
Красота )))) Но по дому соскучилась, очень. Вроде и там мой дом, выросла все же, там мама с папой, но..... так тянуло в свою квартиру, к Вовке
А я все хотела, но так и не смогла решиться и отпустить Лию, страааашно
Ягода-Каринка
17.03.2012, 01:53
Афффигееееть:0007:
:065: Наманая ваще реакция...
всё всем спокойно ночи, а то Лёлик уже три часа спит, а я на Януську маленькую любовалась:love:
Куда?:015:
Ты не поняла...
Вот надо тебе, предположим, скинуть 6 кг., ты пишешь "-6". Через 2 недели, если ты смогла похудеть на 500 гр, то пишешь "-0.5", а еще через месяц на 3 к.г.- пишешь "-3.5"... И так, пока до "-6" не дохудеешь.
Понятна?
Супер-предложение!!!
Для себя ж стараюсь:073: А то сила есть, воля есть, а силы воли нет:005:
Только давайте с понедельника, а то завтра день варенья-шашлыки:008:
С удачным возвращением:flower: Какая у тебя терпеливая кукла:008:
)
спасибо:flower: мой кукленок и правда замечательно себя вела :)
я бы за, но мне мои цифры страшно представлять :001::001::001:
Сладких снов
Всем привет!
Если вы вдруг потеряли основного болтуна на форуме :008: сообщаю, я туточки :) Вчера не успела догнать вас, ходили с Руслашей к окулисту, потом я на работу съездила, и когда добралась до ноута :001: поняла, что долго буду догонять вас :058: Но ничего, завтра суббота, сообщений будет мало :))
Малыши такие зайки :love: Тасенька :love::love::love: И кошь её тоже :))
Окулист нас порадовал, сказал, что все в норме, только дно глазное альбинотически (или как-то так) бледное, это оттого, что мальчик у нас такой светлокожий :)
Вчера сыну дала яблоко :019: он вцепился в него и не отдавал :019: вгрызся :))
Сегодня нам подарили неваляшку (сделанную на Тамбовском пороховом :001: заводе), сын одобрил :)
:080::080: хорошо, что с глазками порядок :)
у нас тож неваляшка тамбовского порохового :)
У нас тоже пока прививка не сделана. Дважды уже ездили в отпуск без них, недельки через 2 будем анализы сдавать и делать акдс
:)
нам до акдс еще как до луны)
атата тебе за издевательство :004::))
Женечка, с возвращением в наши ряды :flower: Хорошо, что закончилось все благополучно! Лиюша герой :flower: Все стойко перенесла :)
Ты не поняла...
Вот надо тебе, предположим, скинуть 6 кг., ты пишешь "-6". Через 2 недели, если ты смогла похудеть на 500 гр, то пишешь "-0.5", а еще через месяц на 3 к.г.- пишешь "-3.5"... И так, пока до "-6" не дохудеешь.
Понятна?
Для себя ж стараюсь:073: А то сила есть, воля есть, а силы воли нет:005:
Только давайте с понедельника, а то завтра день варенья-шашлыки:008:
а общую сумму килошек, которые сбросить хочу на части разбить можно? Например сначала сколько то, а потом еще захочу сколько то. Так оно не так страшно :))
Женечка, с возвращением в наши ряды :flower: Хорошо, что закончилось все благополучно! Лиюша герой :flower: Все стойко перенесла :)
А как я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
а общую сумму килошек, которые сбросить хочу на части разбить можно? Например сначала сколько то, а потом еще захочу сколько то. Так оно не так страшно :))
:046::046::046: ага, а если их еще как ипотеку равными долями лет на двадцать разбить..:008:
Наташа, а вы где такой коврик покупали? Я в закупке покупала зоопарк, но оставила его в Усинске, а сейчас закупку найти не могу, и в магазинах не встречала :(
я не Наташа, но отвечу :)) Тут кто-то кидал ссылку http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/ и у них склад в районе пионеры:)
про килограммы. Мне до веса 10-летней давности 5 кило. Но.. Сейчас с учетом того, что у меня сиськи больше стали, я выгляжу крупнее,чем когда раньше 62 весила. Так что боюсь 5 кило мне не вернут фигуры той, что была :( Так что пойду возьму очередную плюшку :))
:046::046::046: ага, а если их еще как ипотеку равными долями лет на двадцать разбить..:008:
я не Наташа, но отвечу :)) Тут кто-то кидал ссылку http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/ и у них склад в районе пионеры:)
боюсь, что если разбивать как ипотеку, то и процентных килограммов за это время набежит:001:
спасибо за ссылку:flower:
:065: Наманая ваще реакция...
Ну это я от восторга:065:
Вот если две тебя рядом поставить, да еще, чтоб зазор между ними был, то получусь одна такая я:0007::0072:
Я тож так хочу:008: Шоб цифра пореальнее была:005:
боюсь, что если разбивать как ипотеку, то и процентных килограммов за это время набежит:001:
спасибо за ссылку:flower:
об этом я и не подумала :008:
покажу наши пятки и иду спать. Спокойной ночи всем :flower:
блин, как-то плохо выглядят фотки, через лв загруженные(
блин, как-то плохо выглядят фотки, через лв загруженные(
не знаю как фотки, а Лерочкины пяточки выглядят отпадно!!! Сладенькие такие:love:
Поздравляю с экватором Владика!!!!!!!
Красавицу Тасечку с 5 месяцами,
а мальчика с чудесными глазками Костика с четверочкой!!!!!!
http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/uploads/1305115202/gallery_1_1016_38123.gif (http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10)
ну все, все домашние дела переделала, вас догнала, можно и спать с чистой совестью :))
Сладких снов всем http://smayli.ru/data/smiles/son-229.gif (http://smayli.ru/smile/son-229.html)
Тот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый :love:
И еще 2 песочника.Но они меня не так впечатлили как картинка на сайте. да еще и на том что с зайцем пятнышко какое то желтое(думаю клей какой то)
Варя прелестна :love: ей очень идет :love:
Да собственно, чего рассказывать, недобросовестная заводчица, решила обогатиться, кошка у нее ооочень хорошая...
... конечно, мы ее купили. такая страшненькая была, маленькая, 1,5 месяца, первые дни мамку звала, потом еще лечили ее...зато теперь пуп земли :))
Так трогательно :love:
:)):)):))
Humble_lioness
17.03.2012, 03:06
Зато я рекомендую всем чечевичную похлебку - поварешку сьел и целый день есть не хочется:019:
Научи :)
Я в последнее время уже никого не ругаю:073:
Я, вообще, прекратила исправлять других года 4 назад
Леночек, меня можно и нужно :)
Какие пупсики замечательные! :love::love::love: Но всех не цитирую (и так, с неплохим отрывом лидирую :008:) Не успела на серого волка посмотреть и на мнимых колобков :004: Я точно большой фитбол :( самый большой... Вчера фото посмотрела и всплакнула...
Ой, как меня много:008:
Меня больше :065:
Лавры первой болтушки покоя не дают?:004:
:004:
Вгрызся деснами? :) Мы так в сушку седни вгрызлись :))
С отличным вас походом к окулисту!!!
Ага, прямо деснами :love:
Где магазин? Адреса, явки, пароли :039:
Humble_lioness
17.03.2012, 04:11
Я
Иннулик, тебя совсем не видно в скайпе....
Нинада меня пинать...:001:
:
:)) тогда верни красоту добровольно :wife::)):flower:
Девочки, вы не боитесь такие фотки в сети размещать? :093:
http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/uploads/1305115202/gallery_1_1016_38123.gif (http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10)
Поздравляю :flower::flower::flower:
А не рано? На ГВ многие...
я бы за, но мне мои цифры страшно представлять :001::001::001:
С возвращением! :flower:
Поверь, ты не одинока....
:love:
Иннулик, тебя совсем не видно в скайпе....
Завтра исправлюсь :)
Поздравляем невесту :0015::0015::0015: и мальчиков :080::080::080: И Макса с пятерочкой
И конечно мамочек! :flower::flower::flower::flower::flower:
доброе утро, страна!
щас докормлю Ромашика и сдам его отцу. а сама - СПААААТЬЬЬ
Она еще и издевается над нами :015:. Могу это сделать за тебя, но при условии, что ты от меня это заберешь:fifa:
Не могу - я уже с Мотиной мамой договорилась :008:
Чемпион растет!!!
Все-таки, я пока ограничусь тремя, иначе придется вам терпеть мое нытье по поводу лиших кг:))
щас сидела фотки своей старшенькой смотрела..как она быстро выросла..такая лапулечка крахотулечка была:0009::0076: а щас в ней весу, больше, чем во мне:001: огрызается:001:...скоро парней водить начнет:065:
Лучше пусть водит к себер. Можно хоть как-то будет оценить масштабы бедствия
Моя особо не огрызается, но характер у нее непростой. А парни... да, начали маячить на горизонте:010:
Доброе утро всем!!!!
Мы легли в 2, кушали в 4 и 6 :))
Марленка
17.03.2012, 10:15
Доброе утро!!!
А что все отдали детей папам, а сами СПАТЬ??????:0007:
А наш папа ушел на работу((((
Вчера разговаривали с ним, что когда же я буду спать всю ночь не просыпаясь на кормления((((( Не, я конечно может и обнаглела, сказала бы спасибо, что мой ребенок по ночам спит (ну не считая 2 дней сбоя:065:)
а это мой ЖЕНИХ, это нам 5 месов с копейками ,костюм новый примеряли)
такой видный мущщина!:love:
:099: и мы 9150:001::001:, Спине мамы богатыря от спины мамы богатыря большой респект!
:014::010:
попытка намбер ту:))
Степка думает, что он страшный серый вооолк!
очень милый такой волк!!! Степик-красавчик!:love:
А у нас маме надо быть постоянно на чеку. Он конечно и поцеловать может и приобнять, но в основном прыгает прям над ее головой, швыряет в нее игрушки (он их ей так дает), накидывается на нее всем телом. Один раз накрыл ее подушкой и стоит смеется над тем, как Вика там внизу ножками ручками шевелит. Одному ему щас вообще не играется. В общем глаз да глаз за ним.:005:
Оксан, у нас все тоже самое :(
ты ругаешь? я уже устала... разрываюсь между ними, старшему объясняю... он вроде понимает, но быстро принимается за старое :(
я его уже спрашивала-хочешь отнесем Костика обратно? будешь снова один у мамы с папой- категорически мотает головой... и за старое :(
А у нас была врач, нашла вылезший зуб :010: А маман-клуша пропустила :065: Стучит об ложку звонко :007::support:
с зубиком вас!:support:
Маринусик
17.03.2012, 10:27
Хороших всем выходных!!! :flower:
Доброе утро!!!
А что все отдали детей папам, а сами СПАТЬ??????:0007:
А наш папа ушел на работу((((
Наш тоже ушел :(
Лопаем со старшим кашку, смотрим утренние мультики )))
Здорово! Молодечек какой! :)
УРААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063:
Думаю, главный по поздравлниям и кулачкам вернулся (Женяяяяя:))) ;) Надо назначать :)
Марленка
17.03.2012, 10:28
А вообще, не за горами уже возраст, когда кг будут сами набираться, независимо от того, захочу или нет. Так что буду сейчас радоваться тому, что есть. Надо только не забывать в ветренную погоду кирпич в сумочу класть :))
!
Да-да! добеременный вес у меня был 43-45 :010::001::001::010: хотя и рост у меня 160
а теперь двое детей...надо бы кг для солидности чуток поднабрать:008: сейчас 48:103:
Привет! С возвращением :flower:
Муж готовит:008: Красотища:008: Мой не умеет:(
Он готовит, а я после его готовки намываю всю кухню.
Распределение обязанностей :(
доброе утро, страна!
щас докормлю Ромашика и сдам его отцу. а сама - СПААААТЬЬЬ
Доброе, везёт....
А у нас вчера были гости.:028: Папа не в состоянии.
Как в мультике: они посидели немножко, потом ещё немножко и ещё.... И только в 5 утра разошлись.
Присоединюсь! Ура!!! :063::063::063::063::063:
LightLady
17.03.2012, 10:40
скрапбукинг это называется. http://www*****apbookshop.ru/ вот, например. Еще есть раздел на ЛВ по скрапбукингу в разделе рукоделия, там можно посмотреть
Ссылка со звездочками вставляется. scrapbookshop точка ru
супер, спасибо :)
А мне кажется, что он наоборот говорил, что готовить к прививкам не надо и анализы не обязательны.:008: А вот осмотр врача перед прививкой нужен.
Я не делаю анализов с младшим - доктор наш не требует. со старшим прививки делала в ЕЦВ, там заставляли сдавать - мучились, в Хеликс ездили, сдавали.
я честно видео не пересматривала, но в комментах к нему написано краткое содержание ролика, анализы обязательно.
:008:
Полтора часа с Дианусей еще на площадке:001:
Посчитала, утренний забег вышел на 8 км:046:
вот это Мама! вот это умница :)
Маринусик
17.03.2012, 10:42
Как то страно голосование проходит по встрече. Участников и возможных участников 73 человека. за дату прголосовали 40 человек, а за время-46...
А остальные почему молчат...
MiraSlavina
17.03.2012, 10:47
:080::080::080: УРРЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Лучше пусть водит к себер. Можно хоть как-то будет оценить масштабы бедствия
Моя особо не огрызается, но характер у нее непростой. А парни... да, начали маячить на горизонте:010:
Доброе утро всем!!!!
Мы легли в 2, кушали в 4 и 6 :))
я согласна пусть к себе))
мы легли в 10, но поели раз пять за ночь:065:
Пы.Сы. всё забываю написать. Девчонки твои прелестны! Лизонька щекастая лапочка:love::love::love:, а Марина -красотка!:017: Не удивительно, что парни на горизонте:073:
Ты не поняла...
Понятна?
нее ноги мне хоть длинные и не достались, но очередь за мозгами я все же отстояла:004: поняла я:017:
Лень было пускаться в рассуждения на ночь глядючи..Если ты напишешь вес, будет ооочень стыдно..мне кажется сильнее мотивация сработает...ИМХО:))
LightLady
17.03.2012, 10:51
Всее доброго утра! :)
Уже боюсь писать, но, вроде, нам стало получше, ТТТ. Тёма вчера уже без тепературы, Олеся сегодня пока тоже нормально
Спасибо большое, всем за поддержку и кулачки
Чего-чего я боялась больше всего - это болеть на ГВ.. И СБ меня миловали :-) :091:
А вам так держать! и не болейте, хватит :-)
девочки, привет!
ну пропала, да :(
вообще времени нет на форум, да не то чтобы на форум, на инет
комп вообще не включаю
где время то найти?
то со старшим по врачам, то с мелким, то прогулка, то уборка, то готовка
ааааа, досталооооо
вчера хоть постриглась сходила в салон, да на 5 минут в солярий, а то как моль бледная
Анечка, не грусти :-)
Молодец, что сходила в салон, не забывай про себя :-)
Деткам ты нужна оптимистичной :-)
Ты молодец! :love:
творчество называется "СКРАПБУКИНГ" - на ЛВ даже темка такая есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=352609&highlight=%F1%EA%F0%E0%EF%2A
Анечка, спасибо :-)
Как то страно голосование проходит по встрече. Участников и возможных участников 73 человека. за дату прголосовали 40 человек, а за время-46...
я молчу, так как муж категорически против всяких встреч, пока нет прививок:010:
TanchaLove
17.03.2012, 11:09
Присоединяюсь!!!!
А еще сегодня у Макса 5 месяцев (их пока нет в табличке) Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Присоединяюсь!!!!
А еще сегодня у Макса 5 месяцев (их пока нет в табличке) Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Растите красивенькими и здоровенькими!!!
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Маринусик
17.03.2012, 11:23
А еще сегодня у Макса 5 месяцев
Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::flower::support::flower:
Отлично вам отметить сегодня и познакомиться с гостями!!! ;)
Присоединяюсь!!!! :063::063::063::063::063:
Научи :))
Лук с морковкой пожарить на раст. масле, туда добавить половину банки томатов в с/с без кожи.
В кастрюле пока варится чечевица из расчета 1 ст чечевицы и 2 ст воды - на самом деле я добавляла 3 стакана воды.
Вкусно с бульоном, но у меня не было.
Потом в почти готовую чечевицу добавляешь овощи, соль и специи.
Еще чуть-чуть потушить и настоять. Вкусно:019: и очень просто:support:
Какие пупсики замечательные! :love::love::love: Но всех не цитирую (и так, с неплохим отрывом лидирую :008:) Не успела на серого волка посмотреть и на мнимых колобков :004: Я точно большой фитбол :( самый большой... Вчера фото посмотрела и всплакнула...
Ты совсем от меня не отличаешься, так что не плачь.
Меня не пригласили:( Я видела, что ее обьявили, но не знаю, как туда попасть:(
Markiza Angelov
17.03.2012, 11:38
Всем ДУ!:flower: Совсем отстала от вас! :005:
Аллуня и Надюша с приездом! Наденька, фото - чудо! Игорешик - сплошное очарование!:support:
Всех именинников поздравляю!:flower::flower::flower:
кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос. По автокреслу. У кого детки уже больше 9 кг, какие у вас кресла? посоветуйте, пожалуйста!
Буду пытаться вас дочитать...
Mamuntsia
17.03.2012, 11:38
аха, слипы на 6-9 мес нам тоже уже впритык.
и нам 6-9 мес Некст сейчаз самый раз, но не впритык пока:))
лучше мидти в будни - народу много на выхах... еще не очень доделан ( часть закрыта) ну, повеселиться, покататься.. даже очень:)):))
я как любитель бани - оценила... их очень много разных - видов 15 точно, жаль с веничком низя... буду ходить туда раз в месяц - точно, горки - не люблю, а вот банку....:)):))
и я хочу в новый аквапарк в будни!!!!
Фотки именинника,
очаровательный малыш!!!
А мы все больше в Линдексе ходим... Там такие тряпки - супер! Они такого хорошего качества и такие яркие!
я летом на распродаже набрала бодиков по 99 р в Линдексе - тоже носим с удовольствием. А вот слипы в Нексте дешевле выходят.
Еще раз приглашаю к нам в гости завтра около 14.30
буду кормить английским кексом и шарлоткой
И конечно сделаем всем фоток)
хорошо повеселиться!!!:flower:
У меня прямая связь между булками и молоком:(
Как только я перестала жрать булки, так я стала кормить ребенка в несколько раз больше, ночью - 4 раза!!! А до этого с часу до семи утра спали спокойно:(
Вот тут и задумаешься:(
MiraSlavina
17.03.2012, 11:44
[COLOR="Blue"]А еще сегодня у Макса 5 месяцев (их пока нет в табличке) Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Да-да! добеременный вес у меня был 43-45 :010::001::001::010: хотя и рост у меня 160
а теперь двое детей...надо бы кг для солидности чуток поднабрать:008: сейчас 48:103:
еще и дразница:0072::012::012::012::flower:
Всем ДУ!:flower: Совсем отстала от вас! :005:
Аллуня и Надюша с приездом! Наденька, фото - чудо! Игорешик - сплошное очарование!:support:
Всех именинников поздравляю!:flower::flower::flower:
кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос. По автокреслу. У кого детки уже больше 9 кг, какие у вас кресла? посоветуйте, пожалуйста!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538827
топик про автокресла , оч полезная инфа,я прежде чем покупать , смотела что бы клесло краш-тест прошло!!!
Всем доброе субботнее утречко:flower:
А мы вернулись домой :0035: добрались хорошо,:))
С возвращением:support::flower: хорошо что все в итоге хорошо:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::fl ower::080::support::flower:
Что-то погодка сегодня:005: чем бы заняться?:016:
Tarzanka
17.03.2012, 12:20
Поздравляю малышей и их мамочек!!!
Чтото время уж больно быстро летит:( как бы притормозить....
очень милый такой волк!!! Степик-красавчик!:love:
Блин, цитировала Степашку :love::love::love: и ещё несколько сообщений - потеряла...:065:
:flower::flower::flower:
Доброе утро:support::support::support:
А я про день не голосовала, я в любой любой могу, решила не портить статистику тем, кому день важен;)
Присоединяюсь!!!!
:007::007::007: Поздравляем :007::007::007:
Лук с морковкой пожарить на раст. масле, туда добавить половину банки томатов в с/с без кожи.
В кастрюле пока варится чечевица из расчета 1 ст чечевицы и 2 ст воды - на самом деле я добавляла 3 стакана воды.
Вкусно с бульоном, но у меня не было.
Потом в почти готовую чечевицу добавляешь овощи, соль и специи.
Еще чуть-чуть потушить и настоять. Вкусно:019: и очень просто:support:
:(
Я тоже себе рецептик стащу:flower:
А ты какую чечевицу берешь?
Зеленая_Мартышка
17.03.2012, 12:24
у нас пока меньше 9, но кресло до 12 рассчитано. Так что надеюсь, что до отпуска он не наберет 12)))) у нас Макси КОзи)))
Я перехожу на пюрешки)))) Вместо сына))) в беременность от одного зуба кусочек отвалился, вчера от другого. ПОшла бояться на плечо к мужу, он решительно сказал, что идем к стоматологу))) так что на неделе пойдем))) надо только выдоить из себя хоть на одно кормление ))) буду два дня доить, во вторник пойду)))
Mamuntsia
17.03.2012, 12:29
посмеялась :046:.... мой пока до такого не додумается:))
Наташа, а какой это режим на фото и какой у тебя фотоаппарат?
Оч.нра такие фотки.
Наташа, пора колоться, раз уже и во всеуслышанье народ спрашивает!!:ded: Объектив полтинник, а дальше что? Выдержка, диафрагма, ISO?
Сорри, если ты уже ответила, а я дальше не дочитала пока.:))
.
Наташа, Лиза - прелесть! Это она из кресла сбежала? А как она из него вылезла?
может тебе части не удачные попадаются? жесткость часто от части зависит, но какая самая мягкая я запомнить не могу:(. Точно очень вкусно получается такая длинная вырезка со спины, но и стоит она что-то типа 500р/кг
И я считаю, что часть - это самое главное.
Я делаю так (мелкими кусочками, крупным не делала:008:) - на рынке беру кусок "толстый край", можно и "тонкий край". Режу мелко, обжариваю на сковороде 2-3 мин, но не всей кучей килограмм, а так, чтобы в один слой было мясо на сковороде, кусочек к кусочку. Потом лук жарю. Потом сухое белое до кипения и 250 гр. сметаны развожу гор. водой и в вино. Потом туда лук и мясо, соль, перец. Тушить всего 40 мин.
Кахверенги
17.03.2012, 12:31
Спасибо большое! :love:
Присоединяюсь!!!!
ШПАСИБА!!!:017:
QUOTE=Корсика;77677201]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Растите красивенькими и здоровенькими!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::flower::support::flower:
Отлично вам отметить сегодня и познакомиться с гостями!!! ;)
Присоединяюсь!!!! :063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
:007::007::007: Поздравляем :007::007::007:
Мы тронуты!!! Спасибо большое!
Все пошла к гостям готовиться:fifa:
LoveMammy
17.03.2012, 12:43
очаровательная семья :)
. Спасибки, вы тоже симпотяжки такие)))
думаю часов в 14-15 кому не удобно можем сдвинуться
А где вы живете и можешь телефон написать в личку?
Мотина_Мама
17.03.2012, 12:44
Вера, а сколько Мотя ща весит?:005:
8800 с какашками.
Доброе утро.
LoveMammy
17.03.2012, 12:49
всем привет))) 60 страниц уже нереально прочитать, совсем отстала!!!Всех именинников поздравляю, чтобы росли большими, и слушались мамочек)))Так Супер сакс сегодня нас ждет???? Невеста правда пока спит но ничего))):support::flower::support:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 12:50
Ну это я от восторга:065:
Вот если две тебя рядом поставить, да еще, чтоб зазор между ними был, то получусь одна такая я:0007::0072:
:)):flower:
Врёшь ты всё...:073: ты не такая.
:)) тогда верни красоту добровольно :wife::)):flower:
:fifa::017: Я щас заточила половину пирога бисквитного:046: Села на диету. До обеда:019:
:080::080::080: Присоединяюсь!!! Всех с датками!:flower::support:
Мотина_Мама
17.03.2012, 12:50
Добрая ты джэнстчина:092:
Я тебя люююю:0008:
Ань, мои +15 первые в очереди стоят.
Mamuntsia
17.03.2012, 13:02
Девочки, сегодня была на фитнесе, тренер выдал фразу: Тяжело в зале - легко на пляже :)) Так что хороший лозунг для нас, кто к лету и отпуску худеет
отличный девиз! где там веселый дядька из ютюба?....:008:
Агааа. я все жду, пока мы дорастем до боди с тракторами)))
это боди?;)
:support:
могу помочь если вопросы есть - распишу че да как
ну все, теперь ты не отвертишься......сама предожила;)
Болельщиц - с победой Зенита!!!
"что-то я все проспал..... какой счет-то?"
:support:
ПРивет, ну вы молодцы, что так хорошо перенесли такие трудности!!:flower:
Мотина_Мама
17.03.2012, 13:02
Поздравляем невесту :0015::0015::0015: и мальчиков :080::080::080: И Макса с пятерочкой
И конечно мамочек! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы с Матвеем присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Дашута82
17.03.2012, 13:03
ну ка ну ка, а можно поподробнее?:)
Mamuntsia
17.03.2012, 13:05
я - за!!!!:080::080:
. Спасибки, вы тоже симпотяжки такие)))
А где вы живете и можешь телефон написать в личку?
дааа ,нас тоже интересует)а то мы и не знаем если ехать то куда?:008:
Мотина_Мама
17.03.2012, 13:06
Меня не пригласили:( Я видела, что ее обьявили, но не знаю, как туда попасть:(
ты не одинока:099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.