Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 15:17
Девочки, сегодня в новостях передавали про того мужчину в Тайланде, которого током убило в бассейне. Он, оказывается, спасал своих дочек.
А еще рассказали про пожар в каком-то отеле. 5 погибших. Только я не поняла, отель тот же? Говорили про одну погибшую россиянку.:010::(
к сожалению на выдумки наш папа не способен совершенно. он же программист - у него все четко и определенно. придумывать он не умеет. сначала расстраивалась, но потом привыкла! зато если бы мне что-то было надо, он бы не отказал. всегда вместе ездили мне подарки покупали. первый раз такое что ничего не надо. надеюсь, я исправлюсь!
рнаш папа сисадмин :046: мне его иногда прибить хочется за излишнюю инициативу :))
Именинное фотопросто открытка!
Я сегодня главный пациент:065:
Ух ты!
Папе в честь дня рождения позволено поиграть в доктора Быкова?:065:
Папе- поздравления:support:
Вам- жопки@@@- каждому по одной:073:
Именинное фото
Как красиво:0070:
наш папа сисадмин :046: мне его иногда прибить хочется за излишнюю инициативу :))
Надеюсь, попыток еще не было?:0005:
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 15:51
Ух ты!
Надеюсь, попыток еще не было?:0005:попыток прибить?
вчера одна была...
решили купить маме на 8 марто хороший кофе для кофемашины и коробку конфет...
возвращается из магазина с маленькой коробочкой (как от марципанов) - "смотри, - говорит, - высшее качество! эксклюзивный дезайн! жестяная коробочка! дорогущие!!!"
отругала и отправила в магазин за обычной большой коробкой :065:
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 15:53
еще нежно намеекнула вчера мужу, что золото - это очень приятно :)
но лучше красивое большое серебряное украшение, чем крохотное золотое :))
[QUOTE=TanchaLove;7Именинное фото[/QUOTE]
Замечательный!!!
девы,привет :)
Карина,прикрывай скорее свой лазарет @@@@@@@@@@
Таня,твой мужчина очаровашка,завалит тебя цветами,когда вырастит :)
Юля,девчушки твои красотки кареглазенькие :)
девы,подскажите быстрый вкусный рецепт теста для пиццы
Дашута82
09.03.2012, 16:12
Именинное фото
чудесный именинник !!!!!:love::love::love:
Дашута82
09.03.2012, 16:17
Юлечка, твои девочки чудесны!!!!!!
Дашута82
09.03.2012, 16:19
А я вчера написала, что салатов наелась, у меня тааааааааааак живот скрутило, жесть.....вот, что значит желудок отвык от всей этой пищи....еще эта кока-кола....но я ее так полюбила почему то....
погода супер!!!неужели весна?)))даже не верится!!!
Добрый день!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Маркушу и Лизоньку с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Вареньку, Ванечку и Еванггелину с 5-ю месяцами!!!
Малышам и мамам крепкого здоровья, отличного настроения, новых открытий и достижений!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Кариша!
Передавай мужу поздравления от нас на день варенья
:063::063::063:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
(похвалю уже своих мужчин до конца - они это заслужили! Сынуля на карманные деньги купил подарочки мне, сестренке, бабушке. Причем то, что заказывали. Сегодня с утра они с мужем вместе за цветами отправились, даже будильник поставили)
Вот скажи, как такого внимательного вырастить? Это же уже сейчас надо в него вкладывать...
Мои восьМАМАртовские мужики (в белом типа)
Цветы подарили , завтрак приготовили, подарок вручили - миссия выполнена):support:
лублю их немагу!!!:love:
Молодцы какие. Все продумали:)
Именинное фото
Хорош!!! :love:
Прям открытка к 8 Марта:)
пасиба :flower:
а вот :love
Какие милые!!!:love: У тебя целая помощница в доме. Будет кому кашками Элю кормить.:)
Маринусик
09.03.2012, 16:32
Я в пицце хат заказала пиццу :))
Судя по прогнозу на неделю-да :support:
Дашута82
09.03.2012, 16:46
Судя по прогнозу на неделю-да :support:а потом???опять зима?:001:
Состояние средней тяжести....:)) Средняя температура по больнице в районе 37.5:065:
пусть температура скорее достигнет нормы!!!!@@@@@@@
Привет, Девочки!
Спасибо всем большое за поддержку! Температура нормализовалась до 36,8!)))) Играем!))
На улицу хотца, такое солнце сегодня было!)))
Вчера своим торт испекла, сама сижу облизываюсь...и праздник не праздник - не поесть даже как следует! Все наяривают салатики с винцом, а я себе кашу варю:041:
Уже начинаю подумывать о смеси...гиппоалергенная дорогая, млин!
Именинное фото
:love::love::love: ах, какой мужчина:love::love::love:
:(
рнаш папа сисадмин :046: мне его иногда прибить хочется за излишнюю инициативу :))
:) значит тут дело в чем-то другом)) не в профессии:):)
Таня,твой мужчина очаровашка,завалит тебя цветами,когда вырастит :)
я всегда пиццу делаю из готового слоеного бездрожжевого теста:019:
А я вчера написала, что салатов наелась, у меня тааааааааааак живот скрутило, жесть.....вот, что значит желудок отвык от всей этой пищи....еще эта кока-кола....но я ее так полюбила почему то....
:001: коко-кола:001: я уже даже забыла что это такое:001:
в молодости только с виски одно время пила, потом и тот стала пить с яблочным соком:)):019:
Я в пицце хат заказала пиццу :))
:
сложный какой рецепт ;)
хочу домашнюю:) продукты все есть :) вот найду что-нибудь вкусненькое и вас научу ;)
Привет, Девочки!
Спасибо всем большое за поддержку! Температура нормализовалась до 36,8!)))) Играем!))
Вчера своим торт испекла, сама сижу облизываюсь...и праздник не праздник - не поесть даже как следует! Все наяривают салатики с винцом, а я себе кашу варю:041:
ой, что-то я пропустила(( что случилось??
в любом случае пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не лень заморачиваться (я бы просто купила дрожжевое тесто, основа для пиццы :0099:)
Примерно 800г муки высшего сорта, 3 ч.л. сахара, 2ч.л.соли, дрожжи как на упаковке написано (пол палочки вроде) и вода. Сначала в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и соль, смешать миксером 200-300г муки с водой так, чтоб комочков не было, и по консистенции, как на оладьи. Постепенно подсыпаешь муку, миксер в стороны, тесто замешывать легко и быстро. Если долго месить - возьмет много муки и будет жестким. Если мука не вся перемешалась, не страшно! Тесто скатать в шарик, обспать мукой и положить в обсыпанный мукой прозрачный п/э пакет и в холодильник на 30 минут, не меньше.
и еще забыла вам рассказать...
мое гв подошло к концу:( правда по сравнению с дочей (ее кормила 2 нед)в этот раз я молодец (4мес)
так вот:мальчик за 10 дней прибавил 300 гр (на гв за месяц 600 максимум)...ну что я за некудышняя корова :( по ночам мальчик меня вообще пугает:270 гр в 22.30; 180гр в 3.30;в 6.00 120 гр и в 8.30 у нас полноценный завтрак кашей ...отъедается мой мужичок похоже за 4 голодных месяца...опытные мамочки,подскажите,как дальше себя с грудью правильно вести?молоко почти пропало,но все-таки еще есть...
Если не лень заморачиваться (я бы просто купила дрожжевое тесто, основа для пиццы :0099:)
Примерно 800г муки высшего сорта, 3 ч.л. сахара, 2ч.л.соли, дрожжи как на упаковке написано (пол палочки вроде) и вода. Сначала в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и соль, смешать миксером 200-300г муки с водой так, чтоб комочков не было, и по консистенции, как на оладьи. Постепенно подсыпаешь муку, миксер в стороны, тесто замешывать легко и быстро. Если долго месить - возьмет много муки и будет жестким. Если мука не вся перемешалась, не страшно! Тесто скатать в шарик, обспать мукой и положить в обсыпанный мукой прозрачный п/э пакет и в холодильник на 30 минут, не меньше.
спасибо большое :flower: пошла трудиться :)
TanchaLove
09.03.2012, 17:26
мое гв подошло к концу:( правда по сравнению с дочей (ее кормила 2 нед)в этот раз я молодец (4мес)
так вот:мальчик за 10 дней прибавил 300 гр (на гв за месяц 600 максимум)...ну что я за некудышняя корова :( по ночам мальчик меня вообще пугает:270 гр в 22.30; 180гр в 3.30;в 6.00 120 гр и в 8.30 у нас полноценный завтрак кашей ...отъедается мой мужичок похоже за 4 голодных месяца...опытные мамочки,подскажите,как дальше себя с грудью правильно вести?молоко почти пропало,но все-таки еще есть...
у меня с количеством молока всё в порядке но Марк набрал всего 82гр за месяц......
TanchaLove
09.03.2012, 17:28
ПОЗДРАВЬТЕ МУЖЕЙ:
Вот и кончились букеты,
СМС,понты,конфеты,
поздравленья,пожеланья,
ссоры,крики,расстованья:
"Почему не позвонил?"
"Ты меня совсем забыл?"
"Шуба где?Ты обещал."
"Клавку тоже поздравлял?"
"Я хочу,как тот в рекламе."
"Ну,и где подарок маме???"
Обошлось все без инфарктов? Мужики,с 9-м МАРТА!!!
у меня с количеством молока всё в порядке но Марк набрал всего 82гр за месяц......
а качество как не проверяла?
я сцедилась,поставила отстоятся:сверху тоненькая беленькая полосочка,а все остальное какого-то голубоватого оттенка
ну и детскую активность,как фактор маленькой прибавки,никто не отменял ;)
8-ми мартовская дама)))
а здесь Ника показывает свои щечки, чтобы еще раз подтвердить что она не маловесный ребенок))))
А это из серии "мы начинаем прикорм":)))
ой,какая дама :)обворожительна!принцесска!:)
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 18:09
так вот:мальчик за 10 дней прибавил 300 гр (на гв за месяц 600 максимум)...ну что я за некудышняя корова :( по ночам мальчик меня вообще пугает:270 гр в 22.30; 180гр в 3.30;в 6.00 120 гр и в 8.30 у нас полноценный завтрак кашей ...отъедается мой мужичок похоже за 4 голодных месяца...опытные мамочки,подскажите,как дальше себя с грудью правильно вести?молоко почти пропало,но все-таки еще есть...ты уже совсем на смесь перешла? может стоить сохранить СВ?
если решила завязывать с кормлением, то постарайся пить меньше жидкости, следи, чтоб не было застоя... если заболит, то сцедись немного - до облегчения боли
ПОЗДРАВЬТЕ МУЖЕЙ:
Вот и кончились букеты,
СМС,понты,конфеты,
поздравленья,пожеланья,
ссоры,крики,расстованья:
"Почему не позвонил?"
"Ты меня совсем забыл?"
"Шуба где?Ты обещал."
Обошлось все без инфарктов? Мужики,с 9-м МАРТА!!!:046:
8-ми мартовская дама)))
]это называется "почувствуйте разницу" :))
А-а-а-а-а-а!!!:)) Какие сладкие!:love::love::love:
Юля, классные девчонки)))
))))
:flower::flower::flower: спасибо девочки :support:
Месяц назад болтала- всё хорошо было: Лиза строит маму по полной программе:017:
а чего Наташа к нам совсем не заходит?
а у Эли губки опять сердечком :)
у нас сейчас 68, но он впритык, боюсь до конца весны не отходим... но мы длинные, в 4 месяца 69 см были
ага :love:
ого вы высокие :love:
я в итоге купила рейму легкую - ее можно и конвертом сейчас и ножками потом осенью - со штрипками :support::fifa:
Дашута82
09.03.2012, 18:31
:001: коко-кола:001: я уже даже забыла что это такое:001:
в молодости только с виски одно время пила, потом и тот стала пить с яблочным соком:)):019:
:))старушка, а я вот вспомнила, что такое кока кола))а вот виски еще не вспомнила:))тоже любила виски с кока колой!!!!
MyMarina
09.03.2012, 18:32
Вот скажи, как такого внимательного вырастить? Это же уже сейчас надо в него вкладывать...
)
Моя мама любит рассказывать бородатую историю:
Молодые родители написали Корнею Чуковскому письмо: "Нашему сыну 4 месяца. Как вы думаете, когда надо начинать его воспитывать, чтобы вырастить хорошего, достойного человека?" Чуковский им ответил:"Вы уже опоздали на 4 месяца!" :))
Воспитывать, воспитывать, воспитывать...всю жизнь:) И лучше - душевными отношениями с ребенком, хорошим личным примером, семейными традициями, положительным примером окружающих (даже не родственников, а обращать внимание ребенка на какие-то примеры из жизни...А так же - на антипримеры:)))
Вобщем, все банально:) Но не всегда бывает легко воплотить:)
8-ми мартовская дама)))
]
Яркая барышня!:love:
MyMarina
09.03.2012, 18:33
я в итоге купила рейму легкую - ее можно и конвертом сейчас и ножками потом осенью - со штрипками :support::fifa:
Совсем без утеплителя?
Ахх, какие...:love::love::love: Такие разные - и обе красавицы!
И закаленные, к тому же (на лоджии, при открытом окне!):))
А какой у тебя на лоджии порядок идеальные, ммм!!! (у нас половина лоджии - склад шин, чего-то дачного, чего-то еще...:073:)
Мы на пределе влезаем в 62 (+6) который. Подозреваю, что там все +10 :))Тоже думку думаю, что бы такое купить...
Марина, спасибо! у нас на лоджии даже в мороз при открытых окнах, если солнце - то все 20 градусов тепла :)) А балкону 2,5 месяца всего, я еще не успела его захламить - там только санки, сумка дорожная, коробки всякие от стула детского и еще капюшон от люльки, в которой Элька там спит :))
Я купила рейму в Юниоре в итоге по детской карте. 74 размера - сейчас подогнем, а осенью будем носить с ботиночками уже :support:
ЮЮЮЮЮлькаааа, какая ты жестокая женсчина:0074::0005:
Прынцессы:love::love:
:flower::flower::flower:
да, я жестокая - щас читала и как раз в служебном романе мымра говорит - "я вспыльчивая и привыкла командовать" - во-во - я такая же, поэтому от меня все сбегают :065: :065::065:
Девочки, сегодня в новостях передавали про того мужчину в Тайланде, которого током убило в бассейне. Он, оказывается, спасал своих дочек.
А еще рассказали про пожар в каком-то отеле. 5 погибших. Только я не поняла, отель тот же? Говорили про одну погибшую россиянку.:010::005::005::005:
Состояние средней тяжести....:)) Средняя температура по больнице в районе 37.5:065:
еще держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ввела педприкорм :)) сушку дала Эле - девочка кайф ловит :)):)):))
когда будет грудь болеть, сцеживайся, но не до конца, и постепенно само пропадет
8-ми мартовская дама)))
а здесь Ника показывает свои щечки, чтобы еще раз подтвердить что она не маловесный
какая фефочка в цветочках:love:, и сама как Цветочек:)
прелестные девчушечки:love::support::flower:
Именинное фото
вау, какой красавчик :love::love::love:
Девчонки красавицы :love: А у Эли гибки сердечком :love::love::love: Так мило ))
да, пасиба, губки сердечком - это ее "фишка":)):)):))
:)):)):)) Спасибо, Инночка! Передам!!!
и от нас :support::flower:
пасиба :flower::flower::flower:
быстрый? :008: замороженное тесто из магаза :)):)):))
Юлечка, твои девочки чудесны!!!!!!
пасиба :support::flower::flower::flower:
Какие милые!!!:love: У тебя целая помощница в доме. Будет кому кашками Элю кормить.:)
о, точно, будет кормить, а то у меня терпения не хватит :046:
Привет, Девочки!
хорошо, что нормализовалось :support::flower:
да не парься ты, 4 мес - вполне нормально :support::flower:
про как вести не знаю, я перестала кормить после года, там все самой собой как-то ушло :009:
8-ми мартовская дама)))
[/URL]
а здесь Ника показывает свои щечки, чтобы еще раз подтвердить что она не маловесный ребенок))))
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какая лапа :love::love::love:
прикорм :046::046::046:
Совсем без утеплителя?
ну он такой весенний аля ветровка - тоненькая ветровка и тканевая подкладка.
Но у меня флиска теплая есть еще, в прошлом году в суоми купленная
я думала зимой будем носить - купила на 68, а она еще не доросла, будем весной носить с ветровочной реймой :fifa:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 19:10
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support:
Здоровья ему крепкого, благополучия, пусть всегда остается таким внимательным и заботливым мужем и папой!!!
:063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower:
Ух ты!
Папе в честь дня рождения позволено поиграть в доктора Быкова?:065:
Папе- поздравления:support:
Вам- жопки@@@- каждому по одной:073:
:)) Спасибо, Анют.
Папа приготовил обед и сбежал от нас в спортзал... А потом в магазин:019:
Я стараюсь:)):flower:
8-ми мартовская дама)))
Ника прелесть:love:
Моя мама любит рассказывать бородатую историю:
Молодые родители написали Корнею Чуковскому письмо: "Нашему сыну 4 месяца. Как вы думаете, когда надо начинать его воспитывать, чтобы вырастить хорошего, достойного человека?" Чуковский им ответил:"Вы уже опоздали на 4 месяца!" :))
Воспитывать, воспитывать, воспитывать...всю жизнь:) И лучше - душевными отношениями с ребенком, хорошим личным примером, семейными традициями, положительным примером окружающих (даже не родственников, а обращать внимание ребенка на какие-то примеры из жизни...А так же - на антипримеры:)))
Вобщем, все банально:) Но не всегда бывает легко воплотить:)
Яркая барышня!:love:
Ключевая фраза. Где взять душевное равновесие для демонстрации положительного примера... Разве что почаще на кухне запираться:)
о, точно, будет кормить, а то у меня терпения не хватит :046:
Ооо, я как подумаю,, что надо будет опять учить ребенка есть самостоятельно.:010: Я старшего до сих пор сама часто кормлю только чтоб за ним гору посуды и кухню не отмывать потом.
Ягода-Каринка
09.03.2012, 19:15
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:))
пусть температура скорее достигнет нормы!!!!@@@@@@@
:flower::091:
8-ми мартовская дама)))
Отпад!:010: Какая причёска!:love: Янезавидую, янезавидую, янезавидую....:))
еще держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
09.03.2012, 19:17
и от нас :support::flower:Всё передам!:)):flower:
Биатлон кто-нить смотрит?
Ух карвалольчику б щас...:005:
Мотина_Мама
09.03.2012, 20:24
я смотрю, под окнами уже неотложка стоит:010::010::010::010::010:
Именинное фото
ААААА, класс!!!! У нас почти в той же теме, позже выложу ))))
Дорого, но зато ребь доволен..
ПОЗДРАВЬТЕ МУЖЕЙ:
Вот и кончились букеты,
СМС,понты,конфеты,
поздравленья,пожеланья,
ссоры,крики,расстованья:
"Почему не позвонил?"
"Ты меня совсем забыл?"
"Шуба где?Ты обещал."
8-ми мартовская дама)))
Красавица :love:
ХОЧУ ЕЩЁ ДЕВОЧКУУУУУУ
Года 4 назад российская биатлонная сборная любила в начале эстафеты забраться в .опу, а потом героически оттуда выбираться... А тут Бьорндален устроил... Я аж запереживала за него...
Про наших ваще молчу:015: Не понимаю, почему на этапах кубка мира ставить сильные сборные на эстафету, а на чемпионате эксперементировать с новичками...:wife:
Кахверенги
09.03.2012, 20:32
Ого-го!!!:0007: Какая шустрая. Интересно, они так специально погодок планировали?
Даже не знаю, второй ребёночек был незапланированный..
8-ми мартовская дама)))
Зайка )) С прикормом :046:
ПОЗДРАВЬТЕ МУЖЕЙ:
Вот и кончились букеты,
СМС,понты,конфеты,
поздравленья,пожеланья,
ссоры,крики,расстованья:
"Почему не позвонил?"
"Ты меня совсем забыл?"
"Шуба где?Ты обещал."
:)):)):)) Утащила вк
Кахверенги
09.03.2012, 20:44
8-ми мартовская дама)))
АнджеНика Джоли :love::love::love:
Юль, девульки твои - красавицы, та фото что на балконе - отпад)))
девочки, вот статья более менее близкая к правде, и то фото детей-неверные. там малышки совсем, а на фото женщины...
вот
Кахверенги
09.03.2012, 20:55
девочки, вот статья более менее близкая к правде, и то фото детей-неверные. там малышки совсем, а на фото женщины...
вот
Алла, нет ссылки..
Ну вот и мы...))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕВЕСТ С 8-М МАРТА!
А так же мам, сестричек, бабушек, тёть, вообщем всех девушек))
Всем болеющим нашим малышам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Марусю нашу Костя переживает сильно, не спит 3-ю ночь уже.
Именинников всех с праздником!!!
Кахверенги
09.03.2012, 20:57
Новый тренд: галстук и тюльпан! :))
Алла, нет ссылки..
http://kp.ru/daily/25848.4/2817904/
Ягода-Каринка
09.03.2012, 21:02
Всем болеющим нашим малышам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников всех с праздником!!!
Спасибо, Аллочка!:flower: Передай Костику, чтоб не волновался. Марусюшке полегче:091::091::091: т-т-т
видела все х детишек! кроме невесты
просто слов нет какие хорошенькие!
Надины ноги тоже понравились)
Стёфочка
09.03.2012, 21:03
Всем привет! :flower:
Пытаюсь играть с вами в догонялки и проигрываю уже второй день :065: Куда-то пропало мамино счастье - второй дневной сон на балконе :005: а тащиться второй раз на улицу тааааак влом :065:
Видела красавиц Лесю в тюльпанах, Каринку с Марусей в розах, Лизу и Леру не в цветах, но от этого не менее прекрасных :)
Аня, завидую твоим сыновьям в том, что с мамой могут пошептаться под одеялом.
Юля-Асусена, очень рада в удачном исходе дела.
:063::063::063:Поздравлялки!:063::063::063:
Alice_in_Wonderland
09.03.2012, 21:04
Всем привет :support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Малышам и мамам крепкого здоровья, отличного настроения, новых открытий и достижений!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем именинников!!!:support::support::support:
Мамочек и дочек поздравляю с прошедшим 8 марта!!!
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. ....
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Сама я ватрушек боюсь...:001: Столько травм на них бывает ...
полкило муки + 250 гр. сметаны. и начинки побольше :019:
Половина цитат растерялась - я их несколько дней собирала :)
Всем болеющим - быстрее выздоравливать!
Все детки на фотках - чудо! (за последние 5 дней)
Но особенно девочки с волосиками :love:
Мы то совсем лысики :)) И я даже не надеюсь, что скоро будут волосы, сына я до 2 лет не стригла - не было необходимости. Аня, наверное, такая же будет...
А еще моя девочка начала кусаться :001: , когда ест... :010:
Объясняю, объясняю ей, что так нельзя :ded:, пока безрезультатно...
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 21:06
Ну вот и мы...))))
в трусах и галстуке - обалдеть!
Таня, Марик в галстуке - супер.
пойду свои галстуки поищу
Ягода-Каринка
09.03.2012, 21:09
видела все х детишек! кроме невесты
Ужас какой!!!:010:
Отправила заявку в друзья ВК:))
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 21:12
Девочки, кто-нибудь делает желе? в какую посуду вы его заливаете? а то я тут залила в металлические формы для кексов, а они окислились)))
я в силиконовые формочки заливаю
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 21:35
я в силиконовые формочки заливаю
о. из них и вынимается легко, да?
Надины ноги тоже понравились)тьфу ты! ноги еще терпимые. а вот жопа и живот - :001: УЖОС. А еще сиськи тоже ужас. И морда лица тоже. Чота не люблю себя я...
я так разболелась - пипец. не могу Ромашку даже на ручках держать - слабость. Выписала бабушку. она нянчится.
что там такое???????? :001:
Стёфочка
09.03.2012, 22:05
а вот :love:
Эля смешнючая такая на первой фотке :)) А последняя фотка - прям лето-лето :love:
Именинное фото
Красавец мужчина!
Привет, Девочки!
Держите на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если темпы нет, разве нельзя на улицу?
вкусняцкая кашка :046:
Стёфочка
09.03.2012, 22:06
Подарочком меня "осчастливили" еще 7-го,
Почему так пессимистично? Что случилось с твоим подарком?
Бедная костина мама :005:
Ну вот и мы...))))
фото прям очень-очень :love::love::love:
Стёфочка
09.03.2012, 22:09
Хвастаюсь! Михась наконец-то дотянул ножки до ротика :support: :support: :support: Как оказалось, такая вкусняшка - эти ножки :019:
Хвастаюсь! Михась наконец-то дотянул ножки до ротика :support: :support: :support: Как оказалось, такая вкусняшка - эти ножки :019:
ждем фото подтверждения :073:
jeunechat
09.03.2012, 22:20
Ох, какие сладкие фефочки!:love::love:
Именинное фото
Вот он, покоритель женских сердец!:)):love::flower:
Мы вернулись из очередных гостей, третий день все разъезжаем :) вкусно покушали, мама позволила себе бокальчик красненького, няммм :))
Юль, девульки твои - красавицы, та фото что на балконе - отпад))):flower::flower::flower:пасиба
Ну вот и мы...))))
увау, какой джентльмен :love:
TanchaLove
09.03.2012, 22:29
а качество как не проверяла?
я сцедилась,поставила отстоятся:сверху тоненькая беленькая полосочка,а все остальное какого-то голубоватого оттенка
ну и детскую активность,как фактор маленькой прибавки,никто не отменял ;)
ну доктор так и сказала что активный очень стал....
Юля-Асусена, очень рада в удачном исходе дела.
ну пока не исход , а вроде как, надеюсь, коренной перелом :))
29.03 еще заседать будем
Эля смешнючая такая на первой фотке :)) А последняя фотка - прям лето-лето :love:
:support::flower::flower::flower:
TanchaLove
09.03.2012, 22:30
8-ми мартовская дама)))
прекрасная дама)))))))))))))))):love:
а прикорм видимо не очень НРА!! :)
Хвастаюсь! Михась наконец-то дотянул ножки до ротика :support: :support: :support: Как оказалось, такая вкусняшка - эти ножки :019::046::046::046::046::love: фотки в студию:flower:
Ох, какие сладкие фефочки!:love::love:
:support::flower::flower::flower:пасип
TanchaLove
09.03.2012, 22:32
ХОЧУ ЕЩЁ ДЕВОЧКУУУУУУ
я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
TanchaLove
09.03.2012, 22:34
Ну вот и мы...))))
ааааааа ))))))))))))))))))))))))) галстук-то какой))))))))))))
TanchaLove
09.03.2012, 22:35
Ну вот и мы...))))
и цветок так торжественно держит...
TanchaLove
09.03.2012, 22:37
молодчина!!!!
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 22:41
я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
а я недавно как раз думала, что два мальчика - это, пожалуй, неплохо)))
polinapal
09.03.2012, 22:43
Какие у тебя доченьки!!! :love: А у младшей такие глазищи!!! красота!! и щечки :)
Владька оч ранимый и гордый- лев всё-таки. Надеюсь, отойдет:091: Вот под одеялом рассказывала ему про свою первую любовь. Чтобы понял он, что и я это переживала и проходила.
Какая ты молодец! Мне вот до сих пор казалось, что у меня с мамой отношения как у подруг очень доверительные, но... сердечная сфера у нас почему-то никогда не обсуждалась...
Именинное фото
Красота!!! :love:
polinapal
09.03.2012, 22:44
Цветок был чуть не съеден, еле отобрала))))
:)) :)) :))
Приветы из Риги!
Сил нет перечитывать. теперь у нас дома есть инет, так что буду возвращаться в наши ряды.
ввели мы тыкву - теперь у нас цветная капуста и тыква микс. по 200 гр съедаем. Андрейка овощи распробовал - теперь ест их вкусно.
а вчера легла книжки ему читать и ем яблоко, так ему книжки не нужны были - он так смотрел на это яблоко....дала лизнуть - ему понравилось.
здесь время на 2 часа отличается от питерского и мы просыпаемся в 7-30 вместо 9-30. но вставать в 7-30 тут удивительно легко. потому что в это время уже светает.
что у нас тут в топике нового???
тьфу ты! ноги еще терпимые. а вот жопа и живот - :001: УЖОС. А еще сиськи тоже ужас. И морда лица тоже. Чота не люблю себя я...
я так разболелась - пипец. не могу Ромашку даже на ручках держать - слабость. Выписала бабушку. она нянчится.
Надя. выздоравливай поскорее. Как твоя спина?
polinapal
09.03.2012, 23:12
Привет, Девочки!
Бедолага :( Но я пока тоже салаты кроме свеклы не ем - боюсь как-то, да и делать лень :)
И тортики, и шоколад у меня пока вне меню. Здоровее будем :)
Маринусик
09.03.2012, 23:15
Ну вот и мы...))))
:flower: ну какие же мальчуганы сегодня :0016:
Марленка
09.03.2012, 23:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я сегодня прогуляла весь день и вас уже не догнать:010::010::010::010:
Ездили сегодня с друзьями играть в пейнтбол:fifa::fifa:
Для меня это было первый раз, я так вообще трусиха.... сначала даже сомневалась играть или нет ТАААААААк страшно было:005::005::005::005::005::005::005::005::005:: 005::005:
А потом такой азарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! валялась в окопах в снегу, на коленках, на животе:046::046::046: Так-то и не скажешь что мать кормящая))))))))
конечно убить ни кого я не смогла (просто не попадала....видно далеко в окопах сидела:073:
Уезжать не хотелось вообще((((
А домой приехали, ноги руки отваливаются((((( и сейчас так болят коленти, такое ощущение, что я всю игру на коленках проползала :065:
Дашута82
09.03.2012, 23:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я сегодня прогуляла весь день и вас уже не догнать:010::010::010::010:
Для меня это было первый раз, я так вообще трусиха.... сначала даже сомневалась играть или нет ТАААААААк страшно было:005::005::005::005::005::005::005::005::005:: 005::005:
А потом такой азарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! валялась в окопах в снегу, на коленках, на животе:046::046::046: Так-то и не скажешь что мать кормящая))))))))
конечно убить ни кого я не смогла (просто не попадала....видно далеко в окопах сидела:073:
Уезжать не хотелось вообще((((
А домой приехали, ноги руки отваливаются((((( и сейчас так болят коленти, такое ощущение, что я всю игру на коленках проползала :065:прикольно))я вот тоже всегда боюсь, поэтому никогда не играю и еще я боюсь картинга)))))
Какие у тебя доченьки!!! :love: А у младшей такие глазищи!!! красота!! и щечки :)
пасиба :support::flower::flower::flower:
ввели мы тыкву - теперь у нас цветная капуста и тыква микс. по 200 гр съедаем. Андрейка овощи распробовал - теперь ест их вкусно.
а вчера легла книжки ему читать и ем яблоко, так ему книжки не нужны были - он так смотрел на это яблоко....дала лизнуть - ему понравилось.
здесь время на 2 часа отличается от питерского и мы просыпаемся в 7-30 вместо 9-30. но вставать в 7-30 тут удивительно легко. потому что в это время уже светает.
что у нас тут в топике нового???
хорошо кушаете :support::flower:
здорово :support:
polinapal
10.03.2012, 00:07
ПОЗДРАВЬТЕ МУЖЕЙ:
Обошлось все без инфарктов? Мужики,с 9-м МАРТА!!![/B][/COLOR]
:)) :)) :))
8-ми мартовская дама)))
Ну какая красотка!! :love: и щечки хороши, а на последней сешнааая :))
а я ввела педприкорм :)) сушку дала Эле - девочка кайф ловит :)):)):))
:))
мне советовали для десен, да я побоялась - хрен вынешь, если чего
Стёфочка
10.03.2012, 00:15
ну пока не исход , а вроде как, надеюсь, коренной перелом :))
29.03 еще заседать будем
тогда тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Стёфочка
10.03.2012, 00:16
ждем фото подтверждения :073:
ну воть...на слово не верють...
Стёфочка
10.03.2012, 00:23
мне советовали для десен, да я побоялась - хрен вынешь, если чего
у нас "педприкормом", а точнее ротозатыкалкой и деткозанималкой хорошо пошло сушеное яблоко: такое магазинное, колечком, оно мягкое, вялено-резиновое. мням! правда все равно боязно, что отмусолит кусочек
polinapal
10.03.2012, 00:32
Ооо, я как подумаю,, что надо будет опять учить ребенка есть самостоятельно.:010: Я старшего до сих пор сама часто кормлю только чтоб за ним гору посуды и кухню не отмывать потом.
Вот ведь и не думала, что это так трудно. Мне пока кажется, интересно – пока не начала :)) И сколько таких «не думала» еще впереди :)
Ну вот и мы...))))
Ну прям пацанчик!!! Супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать!
Молодец!!! Мы тож седни дотянули, а там - носок, так она аж сморщилась - не понравилось :) Хотя сама ногу в рот сунула, я лишь наблюдала :)
MyMarina
10.03.2012, 00:36
Ну вот и мы...))))
[ RL]
Джентельмен!:love:
я к вам еще
Выглядит, как графические наброски от руки!:) Это техника обработки фотографии - или на самом деле ты так рисуешь?!:010:
Выглядит, как графические наброски от руки!:) Это техника обработки фотографии - или на самом деле ты так рисуешь?!:010:
да нет, это фотки обработаны как-то, это не я:008:, это у меня подруга развлекается :))
тогда тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
к черту :091:
polinapal
10.03.2012, 00:43
Приветы из Риги!
Привет! Теперь вы совсем жаворонки :)
Хорошо, что овощи пошли, фрукты, видимо, еще лучше пойдут :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А потом такой азарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А домой приехали, ноги руки отваливаются((((( и сейчас так болят коленти, такое ощущение, что я всю игру на коленках проползала :065:
:)) С отличным днем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.