Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Маринусик
21.03.2012, 00:49
Девочки,как лечили кашель у мелких.Лисёна кашляет,как при бронхите.Вызвала врача сегодня.Врач послушала,сказала,что в верхних отделах какая то слизь скопилась.Нужно ингалятором подышать,а я запчасти от него найти не могу.Дала 1 мл Амбробене внутрь.Что еще можно сделать?
Еще можно я тут кулачков поклянчу.Завтра едем на консультацию в онкодиспансер,пока только с документами.Боюсь,что нам там скажут.
Проспан можно маленьким
Ловите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ и на поедку @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все детки, свои и «соседские» спят крепко_крепко)))
:flower: спасибо!
И вам сладких снов!
Готовь рассол на утро:)
Опохмеляться лучше шампанским ;)
Девочки! Я дууууууууууурааааааааа!:110::110::110:
Сегодня муж пришел домой с букетом лилий. А мне и невдомек, с чего бы это вдруг! А потом вспомнилось! 11 лет назад начался наш роман!!!!!! Я дуууууууураааааааа, я забыыыыыыыыыылааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072:
polinapal
21.03.2012, 01:11
Красотка!!!:love:
Мы тоже прошли ТО. :fifa: 8100, 70 см.:017:
Модель растет, однако :)
Сегодня на Старой Деревне такой пожар был (ЛОМО горело) что у нас из окна было видно.
Что-то Марк стал плохо кушать, аппетит что ли пропал. С ложки вообще не ест, что бы ни дала. Рот зажимает и всё!!!! Или в слёзы! Развела сегодня кашу в бутылочку. Чуть-чуть поел, а как понял что НЕ ТО!!!! выплюнул. И даже раньше заснуть мог только с сиськой... я ему даю а он капризничает.... дала пустышку взял-уснул..... странный какой-то.... и так вес не набирает, он ещё и кушать не хочет....
а ещё пытается вылезть из кроватки. руками за бортик цепляется, поднимается...
Про пожар слышала в новостях.
Марк и правда встать готовится! - тут не до еды :) Если серьезно может и правда погода или зубы? Лиза седни весь день капризучка была и ела плохо. Грудь минуты 3–5 сосет, а дальше плюет и кулак в рот, и больше не заставить - отворачивается.
В честь ДР посадили именинницу в кресло и вручили яблоко. Она оценила-еле отобрала потом :))
Так уже взросло выглядит!!!
LightLady
21.03.2012, 01:11
Дочитала вас, девчушки.
Сегодня просто "алес" какой-то.. Списываю на погоду ( Ромашка весь божий день на руках. Спал 2 раза по 20 минут. Сейчас вроде заснул (ттт).
П.С - у нас завтра прививка. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется
Меня сегодня старшая так расстрогала:love: Держу Степу на руках, Саша входит в комнату, целует его в лобик и так нежно говорит: "Степик, ты живешь в моем сердечке, я тебя люблю!" :0009:
:love::love::love:
Какие классные!!!!!! :010:
:-) спасибо!
Зеленая_Мартышка
21.03.2012, 01:23
я никого не пускаю впереди себя- кому надо -вместе со смной пусть заходят.
и еще сегодня отругала мамку которая на пеленальник все барахло свалила- от детского комбеза до своей шубы и сумки с пакетами:065: (Вера, привет)
::))
я сегодня перед физиотерапией с пеленальника переложила шмотки какого-то папаши. Зашла с кабинет и строго ему сказала - Это ваши там были вещи? так я их переложила! ))) Папаша сам был с малявкой)))
но я хочу до какой-нибудь заведующей дойти. Потому что в прошлый раз на каком-то пеленальнике я нашла кровавую ватку.
:
"Береги ноги, Сеня":ded:
Я тоже в резиновых сегодня. Но они у меня с вкладышами. И еще тонкие шерстяные носки надела. Не замерзла. Но - согласна - на улице противно:(
...
ну вы все морозоустойчивые. я в зимних ботинках гуляю)))
Приветы!:flower:
Девочки, скажите, а кто-нибудь собирается ребенку вводить не обычный, а педагогический прикорм? Яна вроде собиралась...
что-то я сейчас читаю, и мне так нравится...
Мы пробуем мамину еду (иногда) Руслаш широко ротик открывает, а потом плюет тихонечко :) надеяст, что мама не видит )))
И еще немного нас )))
Встретили папу с прической :))
ВАУ! :)):)):))
:love: ага )))
а потом Тёма ходил с заколкой и на комплименты напрашивался :))
!
:046::046::046:
Фраза интересная получилась:046::046::046:
Девочки,я с хорошими новостями!!!!Малышку перевели в реанимацию в 4 часа,операция прошла хорошо,лучше даже,чем прогнозировали сами врачи.Теперь только надежды на ее организм!Спасибо вам всем девчоночки!!!!!Большая трагедия и боль,когда ребеночек болен.Она родилась с двумя хромосомными нарушениями,которые в паре очень редко встречаются.Маленький солнечный человечек!!!!Дай Бог здоровья всем вам,вашим крошкам и родным!!!!
:091::091::091: Пусть все будет очень хорошо и даже лучше!!! :091::091::091:
LightLady
21.03.2012, 01:41
Девы, прочитала в другом топике :001:
ой, что за жесть.. простите
Девочки, отчитываюсь. Прошли ТО на дому: рост 67 см, вес :001: 9640 гр с соской. 40 гр спишем на соску.:001::065:
мда... мы с нашими 65 см и 7350 какие-то совсем маленькие:041::041::041:
а вы умнички, растите дальше здоровенькими :flower:
У моего старшенького сегодня (уже сегодня) ДР. Шешнадцать лет. Е-мое! Как быстро время пролетело и он стал уже почти дядькой!
Налила себе Бейлиса. Муж на работе. В одно лицо его пью. Вкуснооо!
Варю яйца-картошку на завтрашние салаты.
Просит купить шампанское на завтрашнее отмечание с друганами у нас дома. Че делать? Купить?
Надя, мне показалось, ты очень умная :-) ты сама всё правильно решишь :flower:
а мне не помогает.полдня держусь, а к ночи мету все подряд:-) хотя на ужин была жареная картошка, буженина и поллепешки:-) хорошо, у меня обмен веществ хороший! а то была бы как бочка! и вообще как можно сидеть на диете при кормлении? не понимаю...вот спорт другое дело:-)
+100500
к диете отношусь спокойно, стараюсь есть всё (до беременности и после ГВ буду), а вот на спорт поднажму.
:)) :)) молодец!
А может так аклиматизация влиять? Ты сама не чувствуешь, молока меньше не стало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все нормализовалось! На фотке он такой счастливый и довольный был.
ага... :-(
я пить стало мало и кушать..
максимум 2 чашки чая и минералки 1 стакан
Сегодня выпила 5 чашек чая и 3 стакана с водой..молоко поперло :080::080::080:
Вспоминаю Юлю Льясик1... ребенок у меня сейчас высосал 3 потока (такого не было наверное недели 3, а то и месяц и до этого месяца 2 так не ел) и уснул САМ.
Вообще спешу похвалиться, пока сын не слышит, мы укачиваемся из 5 снов 2-3 сна. Научились засыпать или в обнимку с мамой (как было с рождения) или при просто моем ношении на руках, правда 2-3 сна в день всё-таки качаю.. но это уже прогресс :080:
А я сегодня пюрешек напокупала. Цветную капусту и брокколи. Буду завтра кормить. Девочки, а эти пюрешки греть надо? Или комнатной температуры хватит? А как давать? По капелюсечке чтоб в общем ложка вышла? Или по половинке, чтоб было что пожевать?
Я даю комнатной температуры. Первый день 1 ложку, второй 3, третий -5, на четвертый-целиком банку 80 гр. Ну а едим мы так: ложку с пюре запихиваю в рот, она язычком обратно выталкивает, я соскребаю пюре с околортовой зоны и опять запихиваю. :))
Кстати тоже домашних достала с кабачковым пюре. Нигде нет.:(
У нас вылез первый зуб!!!
Теперь понятно наше хныканье сегодня:))
Поздравляю с зубиком:flower:
Как посидели?
добрый вечер,мои хорошие;)
спасибо всем за кулачки,вроде ничего,сегодня все ттт,думаю,уже проявилось бы если простыл,да?
Олеся красотуля,мамзель самая настоящая да еще и с прической,мамулина доча :)
Наташа, над мишками из пятерочки я тоже долго думала :)
девочки,у кого мужья крупные, знаю где взять шикарнейшие деловые костюиы ;)и недорого;)
Мне надо.:091: Муж как раз костюм ищет.
LightLady
21.03.2012, 01:54
А прикормы кушаете уже?
я до 6 мес так не хочууу... много всего перечитала, не хочу и всё тут. Даю по чуть-чуть водички, а то не любим её... и то 2-3 ложечки в день, чтобы ко вкусу привыкал и не каждый день...
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
красавица с прической :-) :love:
Юльчик, а ведет себя Серафимчик как? Спокойный, довольный?
Лия сделала подарок маме в честь праздника :)
1. Серафим очень терпеливый
2. Я к плачу отношусь спокойно. Заплакал, взяла к себе и играю с ним, а он легко отвлекается
3. Плачет через 20 минут после еды
сегодня стала кормить чаще, пью больше воды, есть ощущение, что ему значительно лучше, даже кака было 4 раза :010:, обычно 1 раз в день
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
:support:
молодцы. Хорошо растете:flower:
ну кстати страховка тоже спорный вопрос..я хотела купить, но меня отговорили...я за полгода потратила 6000 на платных врачей + прививка....ну еще 6000 еще за полгода, а страховка от 30000, не оправдывает она этих денег!!!!у меня многие пожалели, что взяли, особенно Вирилис, очень испортился....вплоть до того, что врачи откровенно хамят!!!!и это за деньги!!!может возьму от года до 3-х и хочу в 21 веке только наблюдаться)))
а нам со страховкой очень повезло! 12 лет назад кстати брала ВИРИЛИС - он тогда еще не порченый был . а теперь при 2 род доме (там и рождались)у замечательного педиатора наблюдаемся. Нам нравиться ! А врача из поликлиники нашей папа наш выгнал :015::015::015:
я сейчас одного маленького мальчика (я его не знаю) положила в кровать, посидела, подержала за ручку минут 10 и он уснул.
интересно, это разовая акция?
это мне кажется партизанская акция)
Девочки СКАЖИТЕ ПЛЗ - где купить неваляшку? такую "тру", как раньше у нас были???
У нас сегодня был невролог.Сказал,что детям не хватает физической нагрузки.Сына сказал гонять в бассейне так,чтобы потом мяу сказать не мог.И зарядка:ded:
Алиске назначил массаж и активную половую жизнь:)
Девочки,как лечили кашель у мелких.Лисёна кашляет,как при бронхите.Вызвала врача сегодня.Врач послушала,сказала,что в верхних отделах какая то слизь скопилась.Нужно ингалятором подышать,а я запчасти от него найти не могу.Дала 1 мл Амбробене внутрь.Что еще можно сделать?
Еще можно я тут кулачков поклянчу.Завтра едем на консультацию в онкодиспансер,пока только с документами.Боюсь,что нам там скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть говорят только хорошее:091::091::091:
Всем спокойной ночи, все дочитала. Цитировать с телефона сложно(((
Пусть все детки, свои и «соседские» спят крепко_крепко)))
спасибо
http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2220.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Опохмеляться лучше шампанским ;)
Сегодня муж пришел домой с букетом лилий. А мне и невдомек, с чего бы это вдруг! А потом вспомнилось! 11 лет назад начался наш роман!!!!!! Я дуууууууураааааааа, я забыыыыыыыыыылааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072:
Ты не дуууууууууууууууууурааааааааааааа, это просто память еще девичья ;)
а муж молодчинка:0016:
я сегодня перед физиотерапией с пеленальника переложила шмотки какого-то папаши. Зашла с кабинет и строго ему сказала - Это ваши там были вещи? так я их переложила! ))) Папаша сам был с малявкой)))
но я хочу до какой-нибудь заведующей дойти. Потому что в прошлый раз на каком-то пеленальнике я нашла кровавую ватку.
:001::001::001:
ой, что за жесть.. простите
ага... :-(
Вспоминаю Юлю Льясик1... ребенок у меня сейчас высосал 3 потока (такого не было наверное недели 3, а то и месяц и до этого месяца 2 так не ел) и уснул САМ.
Вообще спешу похвалиться, пока сын не слышит, мы укачиваемся из 5 снов 2-3 сна. Научились засыпать или в обнимку с мамой (как было с рождения) или при просто моем ношении на руках, правда 2-3 сна в день всё-таки качаю.. но это уже прогресс :080:
Вы не маленькие - вы хорошенькие:flower:
А я по себе тоже замечала, что если начинаю меньше пить, то сразу молока меньше. Лия часами может висеть на груди и канючить.
Я даю комнатной температуры. Первый день 1 ложку, второй 3, третий -5, на четвертый-целиком банку 80 гр. Ну а едим мы так: ложку с пюре запихиваю в рот, она язычком обратно выталкивает, я соскребаю пюре с околортовой зоны и опять запихиваю. :))
Кстати тоже домашних достала с кабачковым пюре. Нигде нет.:(
Чтож этот кабачок такой вредный, прячется от всех:015:
это мне кажется партизанская акция)
Девочки СКАЖИТЕ ПЛЗ - где купить неваляшку? такую "тру", как раньше у нас были???
Такую девочку с огромными глазками? Я Здоровом малыше видела.
LightLady
21.03.2012, 02:05
о
Может кашку начать?;)
решила неделю покормить активно следуя всем советам, если за неделю не доберем хотя бы грамм 100, то пойду куплю кашку..
ну нам тоже впритык, на 4 памперс хорошо, а это муж решил поэкспериментировать вчера:)
ого, Витюшка у тебя какой хороший малыш:)
он из тонкого хлопка,средний скорее
я никого не пускаю впереди себя- кому надо -вместе со смной пусть заходят.
и еще сегодня отругала мамку которая на пеленальник все барахло свалила- от детского комбеза до своей шубы и сумки с пакетами:065: (Вера, привет)
я сегодня наблюдала картину, подошли мама и папа малыша, мама положила на пеленальник и пошла (!) села на диван который в шагах 10 от стола. Лежит лялька в комбезе растегнутом, месяца 3 наверное, хлопает глазами... пришел папа взял доки, ушел, пришел (!) сел рядом с мамой, и минут через 10 только он подошел к столу...у меня было ощущение, что ребенок маме вообще не нужен, она даже ни разу не глянула на стол :010::010::010:
А вы сколько сейчас весите? Просто месяцев в 5-6 они начинают активно двигаться, приросты должны быть все меньше и меньше. Если бы мы с нашими 8.5 кг начали набирать по 200г, я бы не стала париться. Ну не должны они продолжать набирать по кг в месяц, иначе в год будут слониками.
Плюс детки уже большие. Если ты не ограничиваешь его в сосании, то они уже способны высосать ровно столько, сколько им надо. Я вот даже представить не могу, как нашего заставить больше есть. Он с младенчества сосал минут по 3-5. Чаще прикладывать тоже не наш вариант, т.к. он больше балуется, чем ест. Присосется, отчпокнется, комнату осмотрит, опять присосется. При этом не глотает. А ваши переезды - большой стресс для ребенка. Щаз подуспокоится и свое возьмет.
спасибо, переезды - это 100%
мы тоже сосем мало, но каждый час...
и про осмотр комнаты так же.. не заставишь есть.
Поздравляю наших девочек припевочек: Веронику, Марусю и Эвелину!!!!!
Малышки, растите здоровенькие, красивенькие и веселые!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
присоединя!!!!:support::support::support:
ღБрЮнЕтОчКаღ
21.03.2012, 02:12
мы такой сегодня купили.. :-) но ванная нам стала мала....
прелесть какая :) :love:
обещанная я
]
Юля,ты как сестренка старшая выглядишь,такая молоденькая и хорошенькая:love:
LightLady
21.03.2012, 02:13
В честь ДР посадили именинницу в кресло и вручили яблоко. Она оценила-еле отобрала потом :))[/URL]
какие замечательные детки
На последней дочу прямо зацеловала в сладкие губки :-)
Ни о чем это не говорит! У вас переезды, прививка! У ребенка сплошные стрессы! Все нормально!
спасибо, Инночка :flower:
Девоньки привет! Совсем не получается с вами побыть - у нас лезут зубы, причем сразу оба нижние:010::010: Выражается это в следующем
- настроение переменчивое
- любая попытка укачать (не важно кем) заканчивается истерикой
- аппетит ухудшился
- спит только на улице или у меня под боком, любая попытка отползти от спящего ребенка заканчивается немедленным пробуждением, уложить потом нереально ( подкладывание мягких игрух и футболок не проканало)
- в бодрствующем состоянии не с мамой можем максимум пол часа, после этого начинается истерика, видим маму тут же лыбимся, но нижняя губа быстро возвращается в надутое состояние.
вот так вот уже который день и живём, слава богу темпы нет (тттт) и скока они у неё еще лезть будут фиг его знает.
Прорвемся конечно, я ж её лю..:love:
А так мы с вами
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех именниников и именниниц с датками!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Аллочка фотки глянула - как же там хорошо и ты выглядишь шикарно и семейство у тебя замечательное!
вот вы бедняжки, пусть зубки скорее прибегут в славный ротик :love:
а тебе терпения :-)
А у нас пузыри не прокатили :( Я аж расстроилась когда ее равнодушное личико увидела. Сама я мыльные пузыри обожаю:love:
может ещё рано? :009:
Сегодня массажистка посоветовала нам приобрести Траумель гель. Говорит, что в плечиках и шее тонус. Девочки, подскажите кто пользовался, стоит ли брать или эффекта никакого?
я мазал при лактостазе... честно не знаю, помог ли он или само всё рассосалось.
Против тонуса - массаж и плавание! ;)
Зеленая_Мартышка
21.03.2012, 02:16
на шапки легкие скидки, я шлем ещё за 99рэ купила. а так там вроде бы немного что по скидке есть, и много на новорожденных
я тоже купила)))
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ.
1.Горизонтальное положение нужно обязательно! Детки будут часто засыпать на улице.
2.Обязательно надо, чтобы был бампер, а от бампера к сидухе еще перемычка между ног. Пристегивать постоянно ребя нереально, а без перемычки ребенок может выскользнуть (особенно когда он не хочет в коляску, его туда запихиваешь, а он выгибается)
что брать-то??
я так не люблю в опу посылать))))начнется потому что демагогия .... ну в малышовое время какая может быть демагогия)))
а чего это она ваша?:004: да да, она)))просто она сказала, что ее вам посоветовала Женя , она на мою Женю подумала :)):)):)) я вроде ссылку давала давно...только мне кажется, что ты не нас имела ввиду)))
а у нас тоже оттуда, но Галя)))
Ягода-Каринка
21.03.2012, 02:17
Модель растет, однако :)
:flower: Вся в мать...:fifa::))
педиатора :060::060::060:
:support: Присоединяюсь! :080::080::080::flower:
Зеленая_Мартышка
21.03.2012, 02:19
Мы тоже ТО прошли. 150 грамм и 2,5 см прибавки))) итого 8060 и 66,5)))
а прививку опять не сделать, теперь кровь более-менее, зато копрограмма не очень)))и при электрофорезе прививку не делают(((
мне понравилась одна (http://www.youtube.com/watch?v=DqirJ4yF3ms&feature=related), но ценник:010::010::010::010:
я на эту коляску тоже как-то смотрела. Но ценник действительно не радует :(
И еще немного нас )))
ох, какая красотка :love:
ну кстати страховка тоже спорный вопрос..я хотела купить, но меня отговорили...я за полгода потратила 6000 на платных врачей + прививка....ну еще 6000 еще за полгода, а страховка от 30000, не оправдывает она этих денег!!!!у меня многие пожалели, что взяли, особенно Вирилис, очень испортился....вплоть до того, что врачи откровенно хамят!!!!и это за деньги!!!может возьму от года до 3-х и хочу в 21 веке только наблюдаться)))
Я думала-думала насчет страховки, тоже не взяла. Меня смутило то, что врачи в основном как и в поликлинике, средненькие. Если нужен будет хороший спец, все равно платить придется платить в других местах. А деньги-то не лишние :017:
А какой фирмы кабачок? Какой состав?
Я по моему этим кабачком скоро всех достану:008:
:046: мы еще не прикармливаемся, но в детских магазах теперь тож на кабачок смотрю :)) Нашла только бабушкино лукошко кабачок с яблоком :005:
:flower:
:060::060::060:
на ночь вредно волноваться!!!:017::017::017:
LightLady
21.03.2012, 02:23
Сейчас забежала к Алле, классная у вас семья :-)
фото отличные:flower:
Маринусик, ножка-то какая вкусная :-) нашла в альбоме дочу. и вообще как говорит мой муж " тебе везет, ты красивая" :-) :flower:
а прививку опять не сделать, теперь кровь более-менее, зато копрограмма не очень)))и при электрофорезе прививку не делают(((
с то вас :flower:
Нам тож из-за копрограммы не делают. Но бцж еще только :008:
:flower: Вся в мать...:fifa::))
Маму с длинными и красивыми без очереди за ногами дочке пропустили небось ;)
:support: и мы присоединяемся к такой красоте.:flower:
LightLady
21.03.2012, 02:26
http://vk.com/photo1118004_280275928?all=1
Надя, kiskan, вы волшебные, море-морем, а вы - просто загляденье, особенно фото, которое выше:love:
ღБрЮнЕтОчКаღ
21.03.2012, 02:31
Я думала-думала насчет страховки, тоже не взяла. Меня смутило то, что врачи в основном как и в поликлинике, средненькие. Если нужен будет хороший спец, все равно платить придется платить в других местах. А деньги-то не лишние :017:
:046: мы еще не прикармливаемся, но в детских магазах теперь тож на кабачок смотрю :)) Нашла только бабушкино лукошко кабачок с яблоком :005:
А мы купили страховку.Очень довольна(тьфу,тьфу).Мне кажется она окупилась уже,если не в материальном,то в моральном плане и в плане удобства точно.Как вспомню эту поликлиннику,чур меня.
Я купила кабачок с яблоком,кабачок с морковкой и кабачок с молоком.Пустой кабачок неуловимый какой то.
ღБрЮнЕтОчКаღ
21.03.2012, 02:34
http://vk.com/photo1118004_280275928?all=1
Надя, kiskan, вы волшебные, море-морем, а вы - просто загляденье, особенно фото, которое выше:love:
Тоже очень понравилась фотка.:love:
Кстати,Надя,как тебе коляска новая?Удобная?
ღБрЮнЕтОчКаღ
21.03.2012, 02:34
Всем спокойной ночи!!!!!
Я купила кабачок с яблоком,кабачок с морковкой и кабачок с молоком.Пустой кабачок неуловимый какой то.
Воооот, вечно кто то к бедному кабачку примазывается:015:
я просто для себя решила, что прикорм с кабачка, потом капуста цветная, а потом придумаю. А тут меня перепутать пытаются :( а кабачок с кем то давать не хочу, хотела с одинокого кабачка начать
LightLady
21.03.2012, 02:37
:080::080::080: классно! поздравляю!
Спасибо всем за поздравления меня с ДР старшего сына!
Сейчас явился с гулянки кривууущиииий!!! Спать пошел.
Дома посидели за столом, все вместе, с бабушками и с одноклассниками. Налили им по 2 бокала шампусика. Потом они, видать, догнались на прогулке.
:-) хорошо отметил - это замечательно!
я сейчас одного маленького мальчика (я его не знаю) положила в кровать, посидела, подержала за ручку минут 10 и он уснул.
интересно, это разовая акция?
:-) уверенна, что нет. Задашься целью, что так засыпал, бууудет! :-)
ты конечно извини, но мы едим фрисолак....и г-ном как ты выразилась, не считаю это смесь!!!!
фефочки, у каждого свое мнение :-) для кого-то г..о, кому тому-то канфэта!
:flower:
Юля,ты как сестренка старшая выглядишь,такая молоденькая и хорошенькая:love:
гуляем с мамой, все считают, что это её ребенок.. :016: а я сестра..
приходится делать акцент, что мама всё-таки Я :support:
LightLady
21.03.2012, 02:37
И МЫ ПОШЛИ СПАТЬ, а то кто-то уже целый час сопит :-)
:love: ага )))
а потом Тёма ходил с заколкой и на комплименты напрашивался :))
Да ужжж )))
Сегодя мочу собирала у Леси. Тёма первый раз удивленно спросил, есть ли у нее пися вообще :))
:flower: Спасибо!
Только на счет похожести как то я не уверена. все твердят, что доча папина )))
Папа сначала задумался в честь чего прическа, потом вспомнил и остограмился даже по этому поводу :))
Папина ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Поздравляем малышек!!! :support::support::support:
Всем спокойной ночи))
Ой мамочки, какой сладенький соня:love:
Пойду тоже под бочок своей красотки :)
Всем спокойной ночи))
Шладкий масик :love:
Мотина_Мама
21.03.2012, 03:18
Девочки, доброй ночи.
Я тут потусю до утра:065:
нам сегодня сделали 1-ю прививку и еще до кучи, ну так, чтобы мама не расслаблялась у нас вылез 1-й зуб.
ну не знаю,первый раз такое про страховки слышу,мы 4 года дочку стразуем и первый год сына,так что опыт есть,очень довольны,правда мы в 21 веке,свои моменты тоже есть,но от поликлинник далеко сервис отличается
Девочки, доброй ночи.
нам сегодня сделали 1-ю прививку и еще до кучи, ну так, чтобы мама не расслаблялась у нас вылез 1-й зуб.
@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все легко прошло
Девочки, доброй ночи.
Привет! Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб прививка без последствий!!!!
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 09:48
Девы, утро доброе!:flower:
Достала коляску пег перего ария, что-то она мне не очень. Нам через месяц к свекрам в Москву, хочется уже с прогулкой ехать. Посему хочу разговор опять про коляски завести.
Что мне надо:
1. Не объемная, чтобы в багажник влезала и в поезде поместилась
2. Раскладывающееся горизонтально сиденье (а надо ли?)
3. Хоть какая-то амортизация
4. Чехол на ножки, чтобы хоть до осени-начала зимы доездить
5. Не очень тяжелая.
Собственно, на что смотреть?
з.ы. Коляска будет единственная на лето, так что нужна комфортная для малышки.
я на Арии дочку два года откатала - была довольна
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
]Мариша солнышко :)
А еще у нас седня утро началось не в 7, как обычно, а в 5-30:015: Он не плакал. Он просто сначала ползал вокруг меня. А потом требовал титьку и пытался деснами оторвать мне сосок... Еле сдержалась, чтоб тоже ему что-нить не оторвать:wife:мой поросенок тоже вчера начал отгрызать мне сосок... пытаюсь научить хорошим манерам :065:
ПогулСегодня на Старой Деревне такой пожар был (ЛОМО горело) что у нас из окна было видно. Дымовуха стояла. у метро дышать было нечем. И у соседних домов даже окна закоптились. Тушило 25 пожарок, и скорых много было..... а по телику нам не посмотреть сегодня и завтра отключили кабельное, что-то ремонтируют....
Что-то Марк стал плохо кушать, аппетит что ли пропал. С ложки вообще не ест, что бы ни дала. Рот зажимает и всё!!!! Или в слёзы! Развела сегодня кашу в бутылочку. Чуть-чуть поел, а как понял что НЕ ТО!!!! выплюнул. И даже раньше заснуть мог только с сиськой... я ему даю а он капризничает.... дала пустышку взял-уснул..... странный какой-то.... и так вес не набирает, он ещё и кушать не хочет....
а ещё пытается вылезть из кроватки. руками за бортик цепляется, поднимается...про пожар - это кошмар :001: я ничего и не знала...
про еду - а у Марка слкчайно зубы не лезут? может ему просто больно (попробуй намазать зубным гелем)
а еще при прорезывании могут измениться вкусовые ощущения
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 10:00
В честь ДР посадили именинницу в кресло и вручили яблоко. Она оценила-еле отобрала потом :))
]детки очаровательны :)
именинница очень аппетитно кушает :))
Девоньки привет! Совсем не получается с вами побыть - у нас лезут зубы, причем сразу оба нижние:010::010: Выражается это в следующем
- настроение переменчивое
- любая попытка укачать (не важно кем) заканчивается истерикой
- аппетит ухудшился
- спит только на улице или у меня под боком, любая попытка отползти от спящего ребенка заканчивается немедленным пробуждением, уложить потом нереально ( подкладывание мягких игрух и футболок не проканало)
- в бодрствующем состоянии не с мамой можем максимум пол часа, после этого начинается истерика, видим маму тут же лыбимся, но нижняя губа быстро возвращается в надутое состояние.
вот так вот уже который день и живём, слава богу темпы нет (тттт) и скока они у неё еще лезть будут фиг его знает.
Прорвемся конечно, я ж её лю..:love:
чтоб зубки скорее прорезались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш папа собирает арине большую кроватку!!!! Мы спали а колыбельки. Наконец_то прикреплю бортики с винни пухом, я целый год о них мечтала!!!!— надеюсь арина оценит!!! Боюсь ночью не найду ее в темноте, в такой юольшой кроваьктс новосельем в кроватку :)
Теперь понятно наше хныканье сегодня:))поздравляю с зубиком!
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 10:08
И еще немного нас )))
]цветочек маленький :)
Капюшен-фиговый, это да.На солнце пеленочку вешала.
Я ут нашла коляску, по сути идеал - горизонтальное положение, бампер, большая корзина, офигительный капюшен... один минус - как-то негламурно дешево, значит есть подвох:073:
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10773
.Даша, а ты на маркете отзывы читать не пробовала?
а у вас не наша Наташа? из больницы св. Ольги?;)
и у нас она :))
кто-нибудь у нее сейсчас массаж делает? может нам тоже пора, пока она в нашем районе работает...
Девочки,я с хорошими новостями!!!!Малышку перевели в реанимацию в 4 часа,операция прошла хорошо,лучше даже,чем прогнозировали сами врачи.Теперь только надежды на ее организм!Спасибо вам всем девчоночки!!!!!Большая трагедия и боль,когда ребеночек болен.Она родилась с двумя хромосомными нарушениями,которые в паре очень редко встречаются.Маленький солнечный человечек!!!!Дай Бог здоровья всем вам,вашим крошкам и родным!!!!ура! пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
21.03.2012, 10:26
Всех с добрым солнечным утром!!!:flower:
И мы поздравляем принцесс!!!
:063::057::063::057::063::057::063:
Маринусик, ножка-то какая вкусная :-) нашла в альбоме дочу. и вообще как говорит мой муж " тебе везет, ты красивая" :-) :flower:
:flower: Засмущала :008:
Тоже очень понравилась фотка.:love:
Кстати,Надя,как тебе коляска новая?Удобная?
Вот :)
Зиппи показала себя отлично за те 3 раза, что мы ее использовали :)) Так уж получилось, что с нашими активными передвижениями на моторках и мопедках, коляску особо и некогда было использовать. Обошлись бы и без нее, на самом деле. Но 3 раза вечером на променад выезжали, нам понравилось!
гуляем с мамой, все считают, что это её ребенок.. :016: а я сестра..
приходится делать акцент, что мама всё-таки Я :support:
Ничего удивительного, у тебя мамочка отлично ыглядит! :flower: А ты, правда, такая молоденькая и хорошенькая-прелесть :love:
Девочки, доброй ночи.
с зубиком вас :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий прививка
ironmiss
21.03.2012, 10:27
Всем Доброго и Бодрого утра! Солнечного настроения! Ясной погоды! Удачного Дня!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :063:
Аллочка, 9килограммов!!!!!с лишним!!!!!ааааааааааааа!!!:010: ты наверно уже кач реальный
Фотки-суперистические!!!!
:)):083::060:
спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот мальчик всегда (чаще) радует так маму и папу ;)
!!!
ой хоть бы, спасибо!!
Лисене поправляться срочно!
а вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неправда! ты просто забегалась с дитем, а муж умничка!!
Lankachka
21.03.2012, 10:36
ты конечно извини, но мы едим фрисолак....и г-ном как ты выразилась, не считаю это смесь!!!!
ой да прости, я часто бываю резка в выражениях. :015::009: Не со зла.:017: Посыпаю голову пеплом. Мы тоже активно если фрисо:flower: и были очень довольны, ребенок тож точил смеську без нареканий:019: пока ненни не попробовали:010: Ой как мне стыдно за г-но:008:
Доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
я просто для себя решила, что прикорм с кабачка, потом капуста цветная, а потом придумаю. А тут меня перепутать пытаются :( а кабачок с кем то давать не хочу, хотела с одинокого кабачка начать
Принципиальная да?:))
Я тоже хотела все овощи по-отдельности вводить. Брокколи ввели, цв капусту ввели. Вот сегодня буду цв капусту с кабачком вводить раз кабачок соло не встречается.
Девочки, доброй ночи.
Мотю с зубиком :flower:
Пусть прививка без последствий пройдет.
ой да прости, я часто бываю резка в выражениях. :015::009: Не со зла.:017: Посыпаю голову пеплом. Мы тоже активно если фрисо:flower: и были очень довольны, ребенок тож точил смеську без нареканий:019: пока ненни не попробовали:010: Ой как мне стыдно за г-но:008:
Ты обещала ссыль дать:008:
Дашута82
21.03.2012, 10:49
и я поздравляю :080::080::080:
Дашута82
21.03.2012, 10:53
а нам со страховкой очень повезло! 12 лет назад кстати брала ВИРИЛИС - он тогда еще не порченый был . а теперь при 2 род доме (там и рождались)у замечательного педиатора наблюдаемся. Нам нравиться ! А врача из поликлиники нашей папа наш выгнал :015::015::015:
просто многие берут, не выбирая так сказать, первое попавшееся...а теперь эта страховка вовсе не означает. что там врачи хорошие:( у меня подруга 7 лет назад ребенка страховала в вирилисе, очень довольна была, по-моему кроме вирилиса ничего и не было.....а сейчас.....:001:
это хорошо, что у вас педиатр хороший, я вот тоже хочу найти такого, такому я и деньги готова платить!!!
Mamuntsia
21.03.2012, 10:58
а чего это она ваша?:004: да да, она)))просто она сказала, что ее вам посоветовала Женя , она на мою Женю подумала :)):)):)) я вроде ссылку давала давно...только мне кажется, что ты не нас имела ввиду)))
Ну здорово! :))
Мне ее посоветовала моя подруга не по форуму.
polinapal
21.03.2012, 11:05
Всем доброе утро! Какое седни солнышко!!! Лизкин меня разбудила, соснула пару раз и дрыхать, а я такой экшн во сне видела... Телек сча не смотрю, в кино не хожу, так сон был кручеее, но... Разбудили на самом пике. Буду вас читать–догонять.
Девоньки привет! Совсем не получается с вами побыть - у нас лезут зубы, причем сразу оба нижние:010::010:
А как ты определила, что сразу оба? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее вылезли!
Нашла Никитосу новое развлечение - мыльные пузыри. Я наверное полчаса их запускала, а он лежал и гоготал и пытался в ладошки хлопать :love::love:
:love: :)
А у нас пузыри не прокатили :( Я аж расстроилась когда ее равнодушное личико увидела. Сама я мыльные пузыри обожаю:love:
Не расстраивайся, может станет постарше и «распробует» :)
Поздравляю! Легко вы отделались :)
И еще немного нас )))
Цветочек вам оч.идет! Барышня :love: :)
Lankachka
21.03.2012, 11:07
Я тоже хотела все овощи по-отдельности вводить. Брокколи ввели, цв капусту ввели. Вот сегодня буду цв капусту с кабачком вводить раз кабачок соло не встречается.
Ты обещала ссыль дать:008:
на бусы? да, вот тут брала
http://vk.com/id58920906?z=photo58920906_273989144%2Fphotos58920 906
как это кабачок не встречается? а что у бабкиного лукошка уже нету? раньше был;)
Сейчас забежала к Алле, классная у вас семья :-)
фото отличные:flower:
спасибо, Юля!!
Девочки, доброй ночи.
пусть прививка без последствий, и с ЗУБИКОМ вас!:flower::support:
А масло прям в баночку перемешивать? Много? А это для вкуса или чтоб сытнее?
]
это еще со вторым мне когда лечили живот гастр порекомендовала добавлять на кончике ложки, ведь как известно клетчатка лучше усваивается с жирами:ded:
если кашель сухой то только ингаляции, во внутрь можешь абструкцию сделать:(
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночи.
с зубиком вас:support:, и чтоб прививка без последствий@@@@@@@@@@@@@@
и я поздравляю :080::080::080:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Irina_Push
21.03.2012, 11:16
Всем Доброго утра!
Поздравляем всех новых зубастиков!!!:flower:
Девочки, хелп, есть у когго нибудь мальчик-девочка-тетенька, кто может пособирать документы, курьером поездить по фирмам за наличку
Какой объем работы и что платят? За каждый выезд? (можно в личку)
мне тоже нравится!!!но она немножко смешная:)
А можно и мне телефончик чудо-Наташи? :008:
[QUOTE=agulia;77923222]спасибо, Юля!!
QUOTE]
Алла, я тоже заглянула к тебе в фотки:) очень хорошо отдохнули, правильно что решилась и поехала! А ты как будто и не рожала двоих, как сестричка этих пацанов стоиш рядышком:))
[QUOTE=agulia;77923222]
QUOTE]
Алла, я тоже заглянула к тебе в фотки:) очень хорошо отдохнули, правильно что решилась и поехала! А ты как будто и не рожала двоих, как сестричка этих пацанов стоиш рядышком:))
Спасибо, Леночка!:008:
Дашута82
21.03.2012, 11:23
а какая разница, один он или с чем то?;)
Дашута82
21.03.2012, 11:27
ну не знаю,первый раз такое про страховки слышу,мы 4 года дочку стразуем и первый год сына,так что опыт есть,очень довольны,правда мы в 21 веке,свои моменты тоже есть,но от поликлинник далеко сервис отличается
у меня уже 2 знакомых пожалели!!!и я писала про Верилис...21 век мне самой нравится!!!
Дашута82
21.03.2012, 11:30
бывает;)
о
Я ут нашла коляску, по сути идеал - горизонтальное положение, бампер, большая корзина, офигительный капюшен... один минус - как-то негламурно дешево, значит есть подвох:073:
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10773
http://otzovik.com/reviews/progulochnaya_detskaya_kolyaska-trost_baby_care_city_style/
Даша, вот вам ссылка на отзывы пользовательниц данной коляски )))
пошла по вашей ссылке и заинтересовалась - теперь буду думать..
Дашута82
21.03.2012, 11:34
Ну здорово! :))
Мне ее посоветовала моя подруга не по форуму.:) она просто сказала. что с авиаконструкторов кто то ей сказал, что им посоветовала Женя))))вот я и подумала может это ты))
ironmiss
21.03.2012, 11:35
Как так не встречается? У меня стоят 2 баночки Хейнц - Кабачки. Без соли, молока и прочего.
как это кабачок не встречается? а что у бабкиного лукошка уже нету? раньше был;)
Спасибо. :flower:
Лучше начинать с моноовощей, фруктов и каш, чтоб исключить возможную реакцию на определенный продукт.
Дашута82
21.03.2012, 11:38
А можно и мне телефончик чудо-Наташи? :008:
вот ее группа, почитай и спишитесь с ней ;) http://vk.com/id141526768#/club12512139
Как так не встречается? У меня стоят 2 баночки Хейнц - Кабачки. Без соли, молока и прочего.
Ну не знаю, мужа несколько раз за ним посылала, каждый раз возвращался с новым набором баночек, но без кабачка:)) Говорит, что нет его. Зато у нас уже есть фруктовое ассорти, мясное пюре:))
Irina_Push
21.03.2012, 11:45
У нас сегодня был невролог.Сказал,что детям не хватает физической нагрузки.Сына сказал гонять в бассейне так,чтобы потом мяу сказать не мог.И зарядка:ded:
Алиске назначил массаж и активную половую жизнь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе простительно ;) Главное, что муж помнит :)):flower:
Девочки, отчитываюсь. Прошли ТО на дому: рост 67 см, вес :001: 9640 гр с соской. 40 гр спишем на соску.:001::065:
Вот это тяжеловес :010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С ТО :flower:
чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Push
21.03.2012, 11:46
вот ее группа, почитай и спишитесь с ней ;) http://vk.com/id141526768#/club12512139
polinapal
21.03.2012, 11:46
Педиатр выдохнула-в весе пошла...:028:
итого в 5 мес получились 5700 и 64,5 В коридоре 2 конечно, но все же за последние 3 недели пол кг натрескали:080::080::080:
:
Молодцы! Пусть и дальше все так будет!!!
Девочки,я с хорошими новостями!!!!Малышку перевели в реанимацию в 4 часа,операция прошла хорошо,лучше даже,чем прогнозировали сами врачи.Теперь только надежды на ее организм!Спасибо вам всем девчоночки!!!!!Большая трагедия и боль,когда ребеночек болен.Она родилась с двумя хромосомными нарушениями,которые в паре очень редко встречаются.Маленький солнечный человечек!!!!Дай Бог здоровья всем вам,вашим крошкам и родным!!!!
Дай бог, чтоб и дальше только лучше. Сил им и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,как лечили кашель у мелких.Лисёна кашляет,как при бронхите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисене на поправку и вам на поездку!
Я тож себе все-время напоминаю, что надо пить :)
Удачи вам в наборе веса!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
нам невролог сказала, вот такие коврики очень хорошо для деток,еле нашла
http://vk.com/photo-15059798_217944511
там на самом деле очень много разных:)
У нас такой есть, в ОЗ тут можно купить:)
Мы покупали в "Кладовая здоровья".
Действительно, хороший:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисёныш, поправляйся!
Почему ты решила что маленькие? :001:
Прививка успеется. с ТО :flower:
Есть у Хайнца отдельно кабачок.
Мой правда не стал есть его( Сделал бее, насильно не запихиваю.
Девочки, доброй ночи.
С зубиком :flower:
Держись! Сил тебе !
Присоединюсь!!!! УРА!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Девочки, всем спасибо за кулачки. :flower::flower::flflower::flower::flower:
Прививка прошла хорошо!
Приветики!!!
Всем доброго утра! СОЛНЫШКО!!!
Мы последние, что ли, без прикорма??? Пока только сисю едим (хотя, в наши тарелки Лизонька заглядывает с интересом)
Про массаж - у нас в феврале прошел курс без проблем,ттт. Поняла, что повезло:)) - малышка улыбалась массажистке и играла. Только один раз похныкала- не спала перед этим потому что. Всем массажируемым @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому еще надо - тоже ловите @@@@@@@@@@@
Юля Апрелька -как там прооперированная малышка? Как ночь прошла?
Lankachka
21.03.2012, 11:57
спс:flower:
LoveMammy
21.03.2012, 12:00
я до 6 мес так не хочууу... много всего перечитала, не хочу и всё тут. Даю по чуть-чуть водички, а то не любим её... и то 2-3 ложечки в день, чтобы ко вкусу привыкал и не каждый день...
А мы уже по 2 или 3 пюрешки в день кушаем,ей так нравится.Что плохого в прикорме расскажи?
а нам со страховкой очень повезло! 12 лет назад кстати брала ВИРИЛИС - он тогда еще не порченый был . а теперь при 2 род доме (там и рождались)у замечательного педиатора наблюдаемся. Нам нравиться ! А врача из поликлиники нашей папа наш выгнал :015::015::015: Как это у него получилось?))):)):))
Присоединюсь!!!! УРА!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям)Ура!!!1Ура!!:support::support::suppo rt::flower::flower:
Всем доброе!!!!Кабачок Хайнц мы покупали в Окее.Я наконец оформила все доки :)и паспорт Маруське,теперь остались визы и усе.И выписали бабушку:)) на три недельки,приедет в середине апреля,а то у нас куча дел и праздников,надо организовать Аришин ДР,а потом в начале мая отправим их с бабушкой в деревню до конца месяца.А первого июня в Болгарию полечу с девочками,а папа наш будет работать.Вот такие планы на ближайшее будущее.
Я жду новостей,сказали что все сообщат после 11.Но с вечера динамика хорошая.Все таки это голова,очень важен теперь период реабилитации,а через пару месяцев следующая операция.Сейчас ей поставили пластины,что дальше я пока незнаю.
Всем доброе!!!!Кабачок Хайнц мы покупали в Окее.Я наконец оформила все доки :)и паспорт Маруське,теперь остались визы и усе.И выписали бабушку:)) на три недельки,приедет в середине апреля,а то у нас куча дел и праздников,надо организовать Аришин ДР,а потом в начале мая отправим их с бабушкой в деревню до конца месяца.А первого июня в Болгарию полечу с девочками,а папа наш будет работать.Вот такие планы на ближайшее будущее.
Юльчик, расскажи, куда ты в Болгарию едешь.
Можно в личку или в контакте.
или созвониться;)
Дашута82
21.03.2012, 12:17
Как так не встречается? У меня стоят 2 баночки Хейнц - Кабачки. Без соли, молока и прочего.у хайнца в кабачке крахмал, у меня тоже стоит....
Markiza Angelov
21.03.2012, 12:17
Всем привет! Вчера вечером хотела вас почитать, а инет решил повисеть. ну я и спать пошла:) Попробую сегодня догнать!:support:
Поздравляю с 6 месяцами Василису!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И, конечно, с полугодием мою самую любимую принцессу Лиюшу!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1203/8b/cb371ddd79e1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем малышам желаю расти радостными, здоровыми детками!!!!
Уррра именниникам!!!! Уррра их мамочкам!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
Моя козявочка засыпает в 21-22ч, а утро у нас начинается 6 30- 7 30, первый дневной сон в 10 на 30-40 мин....вот вчера она долго колбасилась уснула в 23ч, я наивная думала что поспит дольше - ничего подобного! 7 30 ПОДЪЕМ! :010::010::010:
у нас такая же ерунда. может уснуть раньше-позже, но просыпается в 8! :001:
Все добрый день!!!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию:support:. Я была с вами в беременном топике.
Потом исчезла надолго. Иногда заходила, новые домики ваши искала )) Но написать как-то некогда было. Да и компания у вас уже такая теплая сформировалась:008:.
ВКонтакте постучалась вчера к вам. Пустите?
Ирина Демина (Пичугина).Мы родились 09.10.11, дочка Вероника :love:
Привет!:support::support::support:
Через несколько дней после 4-х месяцев. :))
тезка наш очаровашка! :love:
Привет, фефочки
Набрали за 3 недели 150 гр :-(
эээх, будем работать над выработкой молока
в росте ни капли не прибавили
Юлечка, детки меньше набирают после 4 месяцев;) Я вот надеюсь, что мы до 1 кг наберем, а не больше :)
veronika-0309-v
21.03.2012, 12:19
Девочки, нам сказали старшей сдать мазок на коклюш (кашляла две недели), а у мелкого еще нет прививок. Врач сказала если подтвердится, мелкому обязательно антибиотики пропишут:001:. Буду до завтра как на иголках.
Я жду новостей,сказали что все сообщат после 11.Но с вечера динамика хорошая.Все таки это голова,очень важен теперь период реабилитации,а через пару месяцев следующая операция.Сейчас ей поставили пластины,что дальше я пока незнаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нам сказали старшей сдать мазок на коклюш (кашляла две недели), а у мелкого еще нет прививок. Врач сказала если подтвердится, мелкому обязательно антибиотики пропишут:001:. Буду до завтра как на иголках.
пусть не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanchakup
21.03.2012, 12:28
Доброе солнечное утро !!!!!!!!!!!!!
И еще немного нас )))
:love:
Ну и отлично, пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь - пусть растут маленькие принцесски здоровенькими и счастливенькими :063::063::063:
Я племяннице на ДР такие подарила http://toyspb.com/product/nabor-busy-2-190/ и Никитос очень настойчиво пытался их отобрать и попробовать :073:
Всем доброе утро!!!:support::flower:
решила неделю покормить активно следуя всем советам, если за неделю не доберем хотя бы грамм 100, то пойду куплю кашку..
.
Девочки, могу посоветовать чай Hipp для кормящих. Он реально увеличивает кол-во молока!!! И на вкус мне прям очень понравился:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ КРОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppo rt::flower::support::flower:
а за сколько до фореза или после нельзя ее делать??
мы просто тоже скоро будем делать. а после прививки 2-й курс фореза хотели делать!
Девочки, доброй ночи.
С зубиком вас!!!!:support:
Как ночка прошла?
Есть у Хайнца отдельно кабачок.
Мой правда не стал есть его( Сделал бее, насильно не запихиваю.
а там вроде в составе крахмальная мука, да?? она как вообще вредная?? я из-за этого и боюсь покупать. а может зря?
Дашута82
21.03.2012, 12:37
А мы уже по 2 или 3 пюрешки в день кушаем,ей так нравится.Что плохого в прикорме расскажи?
а какие вы едите?какие овощи?
Доброе утро!!!
Результаты нашего полугодовалого ТО- рост 71 см, вес 8439 гр. Мой длиноногоий хомячок растет мало сбавляя темпы:))
Девочки, доброй ночи.
ой ой, как все сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все легко пройдет
:
Есть немного:008: Я просто уже настроилась на такой порядок, не думала что будут проблемы с одинокими кабачками:( Теперь буду вводить цв капусту, брокколи и кабачок с кем нибудь
Да вот чисто теоретически у БЛ есть кабачок, а на практике - продается только с молоком
Я слышала, что начинать надо с моно овощей, так и реакцию легче проследить, и деткам легче начинать усваивать новую еду
Ликулечка
21.03.2012, 12:39
Солнечного всем дня!!!:support::080::love:
Солнце - это мощный заряд позитивом!
Малышке Ничке много-много здоровья!!!:091: Пусть быстрее поправляется.
Всем деткам много-много здоровья!!! Это очень больно, когда твои детки болеют.
А мы тоже наконец-то купили стульчик фирмы Хэпи беби. Сижу читаю вас, а другой ногой стул с дочей катаю :)) Очень понравился мягкий тканевый вкладыш и сидение из кожзама. Хоть потеть так сильно не будет, как в клеенчатом.
там на самом деле очень много разных:)
h!!!!!!ttp://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=888&ELEMENT_ID=273329
в кладовой здоровья есть такие коврики
привет всем!
Tarzanka
21.03.2012, 12:42
Даша, а ты на маркете отзывы читать не пробовала?
http://otzovik.com/reviews/progulochnaya_detskaya_kolyaska-trost_baby_care_city_style/
Даша, вот вам ссылка на отзывы пользовательниц данной коляски )))
пошла по вашей ссылке и заинтересовалась - теперь буду думать..
ой, девочки, ну умею я отзывы искать:004: Просто не так уж сильно она меня заинтересовала:073: :flower: я похламурней ищу:fifa:
Там толи кукурузная мука, толи крахмал. Я искала состав кабачок и вода, наш педиатр сказала, что так лучше. Загуститель тоже не ужасно, но лучше без него
Там толи кукурузная мука, толи крахмал. Я искала состав кабачок и вода, наш педиатр сказала, что так лучше. Загуститель тоже не ужасно, но лучше без него
Там кукурузная мука.
Разницы не знаю между ней и крахмалом. Гуглить не хочется :)
я на Арии дочку два года откатала - была довольна
Ань, а она у вас тоже только на 150% раскладывается? попробовала детку вчера посадить, не реально в таком положении спать :(
Девочки, доброй ночи.
:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстро-быстро наладилось все :flower:
Приветики!!!
Всем доброго утра! СОЛНЫШКО!!!
Мы последние, что ли, без прикорма??? Пока только сисю едим (хотя, в наши тарелки Лизонька заглядывает с интересом)
Про массаж - у нас в феврале прошел курс без проблем,ттт. Поняла, что повезло:)) - малышка улыбалась массажистке и играла. Только один раз похныкала- не спала перед этим потому что. Всем массажируемым @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому еще надо - тоже ловите @@@@@@@@@@@
Юля Апрелька -как там прооперированная малышка? Как ночь прошла?
Мы тож без прикорма :fifa: И до 6 мес и не будем начинать. Так только сушки сосем пока :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердился :flower:
Доброе утро!!!
Результаты нашего полугодовалого ТО- рост 71 см, вес 8439 гр. Мой длиноногоий хомячок растет мало сбавляя темпы:))
Есть немного:008: Я просто уже настроилась на такой порядок, не думала что будут проблемы с одинокими кабачками:( Теперь буду вводить цв капусту, брокколи и кабачок с кем нибудь
Да вот чисто теоретически у БЛ есть кабачок, а на практике - продается только с молоком
Я слышала, что начинать надо с моно овощей, так и реакцию легче проследить, и деткам легче начинать усваивать новую еду
да вы тоже длинноногие :) с то вас :flower: хорошие параметры :)
Я вот тоже на такой порядок настроена была. Но недавно нас обсыпало на мой суп с броколли. Буду без него. А кабачок все-таки хайнц попробую
Утро доброе!
Сегодня оно у нас в 8 утра началось :001:
Сон не успела досмотреть. Мне снилось что мы живем в пентхаусе на крыше, и у нас там же есть бассейн :017:
Tarzanka
21.03.2012, 12:56
У нас дома разыгрывается нешуточная охота за тапками:073: Степа видя брошенный тапок или ноги в тапках с дикой скоростью ползет за добычей:)) Мы с дочкой ходим в кроксах и Степыч от них особенно тащится - яркие и с дырочками для пальчиков:) Видимо пришло время бесконечного мытья полов и прятанья опасных предметов...эх.
Tanchakup
21.03.2012, 13:00
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
И правда длинноногая модель :003:
Lankachka
21.03.2012, 13:03
молодец, одна решаешься, я даж с мужем боюсь с давумя
Доброе солнечное утро !!!!!!!!!!!!!
Я племяннице на ДР такие подарила http://toyspb.com/product/nabor-busy-2-190/ и Никитос очень настойчиво пытался их отобрать и попробовать :073:
они мельче на много в таких наборах. А эти 1,5 см в диаметре, крупняк, но мелкой все ж не дашь конечно
У нас дома разыгрывается нешуточная охота за тапками:073: Степа видя брошенный тапок или ноги в тапках с дикой скоростью ползет за добычей:)) Мы с дочкой ходим в кроксах и Степыч от них особенно тащится - яркие и с дырочками для пальчиков:) Видимо пришло время бесконечного мытья полов и прятанья опасных предметов...эх.
ух-ты он уже ползает)))
АлевтинаА
21.03.2012, 13:11
Всем привет:support: сегодня незнакомая мне девочка опять проспала без загулов :support:
Поздравляем :support::support::support:
Здорово.Здоровья малышке :flower:
Да ужжж )))
Сегодя мочу собирала у Леси. Тёма первый раз удивленно спросил, есть ли у нее пися вообще :))
и мы съездили в Бегемот и купили с Винни-Пухом:073: причем только сейчас увидела что вы тоже купили))
Мы решили потом еще и Винни-Пуха купим :)Мне чебурашка понравился что в него можно играть с фишками и кубиком :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.