Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
polinapal
12.01.2012, 01:02
вау! Андрей сегодня в два этапа переворачивался на живот. я его потом замучала этими переворотами.))))
он сначала со спины выгибается на бок а потом отдохнет и ноги заворачивает и кряхтит краснеет и на живот....!!!! УРА!!!!
Молодец, целеустремленный :)
кто-то спрашивал про пеленальники до какого возраста нужны.. у меня вообще такого девайса нет, я не поняла зачем он:008::008::008:
А где ты подгузы меняешь, вытираешь после покаков, переодеваешь/одеваешь?
polinapal
12.01.2012, 01:07
у меня тоже он захламлен, а все делаю на кровати
Мне на кровати кажется неудобно, потому что наклоняться надо гораздо ниже, а к столу почти не надо
:008:Костя весит 7800:010: (и то это на взрослых весах я взыешивала - со мной и без меня)
ндяяяя....вы держите пальму первенства по весу. а рост у вас какой? с надеждой в голосе....мож хоть по росту мы бум первые
polinapal
12.01.2012, 01:24
в смвсле на что?
на другие КБК :))
Это я так внятно излагаю мысль :) Имела в виду, на какие налоги изменились кбк с этого года, неужели опять на зарплатные? Другие-то еще рано отправлять.
polinapal
12.01.2012, 01:28
всем привет!
Мы опять до 4-х ночью тусили:(
и глаза ясные-ясные, лежит, на игрухи смотрим, разговаривает с ними, в 3 ночи-то!! хотя до этого днем после прогулки только поспала чуток.
Жесть, и почему так? У нас все ж обычно живот мешает, когда не спит
SCORPIONO
12.01.2012, 01:32
А где ты подгузы меняешь, вытираешь после покаков, переодеваешь/одеваешь?
где придется на диване,у меня одноразовые пеленки для этого есть непромокаемые..:fifa:
Молодцы. Про покаки интересно, у нас как-раз 1й в жизни запор случился через пару дней после 2мес, и до сих пор стабильности нет.
вот-вот, я эту теорию читала еще с первым ребенком, и мне показалась достаточно убедительной, главное не начать ежедневно делать клизмы, после которых ребенок вообще какать перестанет сам
вот так шкода!
прелесть какая:) а глазки то хитрые:))
Класс! какая шкодная малышка!:love:
:flower::flower::flower:
Mamuntsia
12.01.2012, 01:36
Чего-то я последнее время только читаю вас. Писать лень/некогда/не о чем.
Сегодня Ромашик отжигал: прошлую ночь спал отвратительно. Днем сегодня тоже мало и с постоянной подкачкой на руках. А с полшестого до десяти вечера вообще никакими силами было не уложить. Ор стоял на все Колпино. Причем, днем его прокакала. Пил, правда, мало - Плантекс кончился, а в аптеке его не оказалось. Пришлось просто чаек детский с фенхелем предложить... Короче, что это было - так и не поняла. Сейчас, вроде, спит, но постоянно приходится подтыкать соску и чичикать, чтоб не разорался опять. Чую, что и сегодняшняя ночь у нас будет веселая.
И я тоже.
И Пашулька уже третий час периодически ка-ак начинает плакать. И сисю не хочет. Укачаю, успокою, заснет, а потом ка-ак заорет! Не какал сегодня, но вроде ноги не подтягивает, не корчится особо.
Спит на ручках - что там дальше будет? Почитаю вас пока.
ндяяяя....вы держите пальму первенства по весу. а рост у вас какой? с надеждой в голосе....мож хоть по росту мы бум первые
У меня не меньше 7500 неделю назад был.:)) Завтра взвешу еще раз.
polinapal
12.01.2012, 01:39
У взрослых частенько ногти вкусные, иначе непонятно зачем они их грызут :)):))
:)) :)) :))
:001::001::001: чтоб обошлось все:091::091::091:
а что правда 7300 весит? у меня в год и 8 около 10кг весит всего :010::010::010:
Зуб даю :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть завтра все пройдет!!!!:091::091::091:
Но если не пройдет, то к врачу:091:
Танюша, запоздалый совет..но всегда надо немного сгибать колени когда пытаешься поднять тяжелое в таком положении:005:
я бы к остеопату посоветовала, поправляйся!:flower:
Спасибо, девочки! Надеюсь, завтра будет лучше. А то.....:010:
кто-то спрашивал про пеленальники до какого возраста нужны.. у меня вообще такого девайса нет, я не поняла зачем он:008::008::008:
Без пеленальника меня скрутило бы гораздо раньше. Мы в первый месяц набрали 1300, за второй 1700. Сейчас пока темпы сбавили, за 2 недели третьего 440 грамм.
Спасибо, девочки! Надеюсь, завтра будет лучше. А то.....:010:.У меня спина уже давно отваливается. Очень сильно болит, до слез. Позавчера ночью даже Ромашика поднять с дивана не смогла, чтобы столбиком подержать. Как посижу - все, капец: спину не разогнуть, боль дикая. Мне муж стал массаж делать (он курсы массажа заканчивал + мед. образование = знает, куда давить), так легче намного стало.
Ромашик проснулся, поел, стремительно ПОКАКАЛ САМ, и благостно САМ УСНУЛ дальше. Пойду-ка и я, пока не началось...
У меня спина уже давно отваливается. Очень сильно болит, до слез. Позавчера ночью даже Ромашика поднять с дивана не смогла, чтобы столбиком подержать. Как посижу - все, капец: спину не разогнуть, боль дикая. Мне муж стал массаж делать (он курсы массажа заканчивал + мед. образование = знает, куда давить), так легче намного стало.
Ромашик проснулся, поел, стремительно ПОКАКАЛ САМ, и благостно САМ УСНУЛ дальше. Пойду-ка и я, пока не началось...
Надик, чтобы и дальше все было только так!!!!
:)):))
я сейчас наоборот жалею, что так и не выучилась на химика. Ты сама вроде и писала, что экономистом и бухом любой может стать, а вот наоборот сложно :)
[QUOTE=asusena;73603468]перерастет, держись :091::flower:
Юля, спасибо. Жду и надеюсь :)
была сейчас педиатр у нас. 7765 г 67 см обхват головы 43,5 см, грудь 48,5 см
про вакцины - пентаксим или инфанрикс или как-то так. сказала что бояться нечего теперь нет "цельноклеточных" вакцин как раньше, они переносятся доволььно легко. да, температура может быть но это реакция организма - это нормально.
но нам делать прививку только в начале февраля. сейчас пока будет обязательный невролог.
мамочки, а ортопеда все в 3 мес проходилли? наша педиатр сказала что ортопед позже.
Большие уже какие :love:
Ортопед нам сказал в 4 месяца приходить. Но я хочу в 3 с копейками, чтоб узи суставов пораньше сделать.
Уффффф! Еле вас догнала! А это только один день не заходиа на ЛВ. А что делать тем, кто уезжал на НГ!!!
Да, проблем нет. Ездим в зимнем Керри. Пристегиваемся в натяжку, но пристегиваемся
Вот именно!!! Вроде и не большой, а вес...:010:. и ляжки жирненькие такие.
Кресло заказывали в августе на немецком сайте Кидсрум. Ждали почти 2 месяца.
Мы со вчерашнего дня делаем массажи. Вчера после сеанса дрых 2 часа. Сегодня устроил фестиваль. У всех так?
мы вот в зимнем керри еле пристегиваемся. Правда, у нас другое кресло. Оно рассчитано до 13 кг. Только не понятно, если мы с 6-ю кг еле помещаемся, то как туда 13 кг запихнуть :009: А следующее по размеру кресло только с 9-ти месяцев, полностью сидячее.
Мы после массажа вчера весь день и полночи не спали :( Хотя после первого сеанса тож спали.
Вот, почти поймала =)
с таким лицом она воюет с бананом
Лиюша - лапочка :love: такое лицо забавное :)
Жесть, и почему так? У нас все ж обычно живот мешает, когда не спит
сначала тож животик беспокоил, а потом не понятно, что с ней было.
Про пеленальник. У нас доска пеленальная, которая на кроватку ставится. А для подгузов и прочего органайзер на кроватке висит. Я довольна. С учетом того, что для комода места в комнате нет. А на доске удобнее намного, чем на диване. А после переодевания убираю ее за кроватку.
MyMarina
12.01.2012, 02:31
Доброго времени суток!
Сегодня догоняю, догоняю...
Мы не спим, у нас ночной гулеж, галдеж и позитиффчик. А завтра с утра пораньше в поликлинику - кровушку из маленького пальчика хорошенького сдавать:(
И на повторное узи тбс и головы
Привет ему из Коммерческой службы :))
Я от КС тестировала СЭД. :065:
Спасибо, передала:) Вспомнил:)
А еще надо папу в другую комнату отселять, а то из-за ремонт он с нами в комнате спит и мне в инете не посидеть. Надо заставить плинтуса прибить и пусть возвращается в родные пенаты :)) теперь ему с овечками там будет хорошо спать:046:
Все такие клевые :love:И все детки очень похожи :) И на себя зря наговариваешь, очень милая мамочка :flower:
Действительно сладкий:019:А помнишь как ты была в шоке после узи от новости о девочке и хотела на мальчишек менять ;)
ПРо папу - :046::046::046:
Про Юлины фотки - присоединяюсь!!!:support::support::support:
Очаровательные детишки и мамочка:)
Мы не спим, у нас ночной гулеж, галдеж и позитиффчик.
:014:
MyMarina
12.01.2012, 02:48
была сейчас педиатр у нас. 7765 г 67 см обхват головы 43,5 см, грудь 48,5 см
Ооо, какие вы!:) Видный мужчина:)
Светланка...
12.01.2012, 02:50
Мы со вчерашнего дня делаем массажи. Вчера после сеанса дрых 2 часа. Сегодня устроил фестиваль. У всех так?
мы тоже вчера начали массажироваться...после массажа поспала час..это достижение в 7 вечера для нас:))...сегодня с утра барагозила..и днем спать категорически отказывалась...еле уложила на час..вот
мы тоже вчера начали массажироваться...после массажа поспала час..это достижение в 7 вечера для нас:))...сегодня с утра барагозила..и днем спать категорически отказывалась...еле уложила на час..вот
Наташ, а откуда у вас массажистка?
Во сколько она к вам приходит?
Сколько берет за сеанс?
Берет за 1 сеанс или сразу за весь курс?
Просто может ты нам ее посоветуешь и она будет в соседний с вами дом ходить?
К Инне те же вопросы, тоже недалеко живем:)
veronika-0309-v
12.01.2012, 03:59
Наш папуля учудил! Купил Хаггисы для девочек, увидели только дома. Теперь Мишутка в розовых щеголяет!:support:
Сколько берет за сеанс?
Привет! 600р. За сеанс,берет сразу за курс. У нас курс окончен, но она в этом районе работает сейчас. Про время надо договариваться.
Лиюша - лапочка :love: такое лицо забавное :)
:love:
Доброго времени суток!
Сегодня догоняю, догоняю...
Мы не спим, у нас ночной гулеж, галдеж и позитиффчик. А завтра с утра пораньше в поликлинику - кровушку из маленького пальчика хорошенького сдавать:(
Спасибо, передала:) Вспомнил:)
ПРо папу - :046::046::046:
Про Юлины фотки - присоединяюсь!!!:support::support::support:
Очаровательные детишки и мамочка:)
Удачно вам в поликлинику сходить. Быстро и безболезнено:flower:
Надик, чтобы и дальше все было только так!!!!Юльчик! Он тебя услышал! Проснулся поесть только сейчас! И это при том, что я его вчера даже не запеленала на ночь. Я спала 5,5 часов подряд! Это праздник какой-то просто!
я вот хочу этим поинтересоваться на горячей линии комздрава)))
Поинтересуйся. Но скорее всего это главврач принимает решение о закупке таких вакцин. И обычно они есть в каждой поликлинике, вопрос в том,в каком количестве и кому их колят. Зачастую только своим или по показаниям.
Привет! 600р. За сеанс,берет сразу за курс. У нас курс окончен, но она в этом районе работает сейчас. Про время надо договариваться.
То есть она назначает время?
Тебе понра?
Что-то изменилось в поведении Руслика?
Кахверенги
12.01.2012, 09:54
Девочки, кто-нибудь в период кормления грудью принимал (-ет) кальций д3 никомед? Мне в жк сегодня врач посоветовала пить его.
Светланка...
12.01.2012, 10:50
Сколько берет за сеанс?
у нас она приходит по страховке...но можно и так вызвать..стоит на дом 1520р (1 сеанс 30 минут) оплата так понимаю по сеансам....приходит из Педиатрического центра на Фурштадской...очень приятная молодая девушка...ловко заговаривает нашей зайке зубы...так что из всех 30 минут массажа возмущаться начинаем только к концу:)...ежели заинтерисовало..скину телефон:fifa:
Маринусик
12.01.2012, 10:54
Всем привет!
Мы вчера тоже начали массаж. Пока все, ТТТ, нормально, плакать начала только к концу, а так мужественно терпела )))
ну вы ваще молодцы:support: со спины на живот еще мало кто может:support:
мне кажется, что она неосознанно так делает, а из-за тонуса, все скрючится, сложится и на бок, а потом уже срабатывают рефлексы и поварачивается
Вот, почти поймала =)
а вот так она притворяется хорошей доброй девочкой когда камеру замечает
Просто прелесть! :love:
А позирует то как!!!
Заказала сегодня мебель в детские. И шкаф-купе. И матрасы детям. В понедельник привезут двухэтажную кровать. Занимаюсь, в общем, обустройством дома потихоньку. Уже чуть-чуть осталось.
Здорово!!! :support:
с утра пораньше в поликлинику - кровушку из маленького пальчика хорошенького сдавать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро и безболезненно!
Юльчик! Он тебя услышал! Проснулся поесть только сейчас! И это при том, что я его вчера даже не запеленала на ночь. Я спала 5,5 часов подряд! Это праздник какой-то просто!
:support:классно!!! пусть почаще дает маме выспаться!
polinapal
12.01.2012, 11:09
падать около 30 см. Вместе с матрасом. Испугались, конечно, все. Теперь закрепили.
Хорошо,что вместе с матрасом упал- не ударился, но испугался,конечно.
Моя сразу после массажа - супер-бодряк, потом у груди может и заснуть, но это скорее зависит от того, как ночь спали, потому как массаж - утром после сна.
сегодня по почте заказным письмом с уведомлением пришло уведомление :)) из ПФ РФ о том, что принято решение о выдаче мне сертификата о материнском капитале :))
просьба придти в ПФ по месту жительства и получить сертификат
я счастливая почти обладательница бешеной суммы денег :))
Поздравляю с письмом счастья :)
polinapal
12.01.2012, 11:15
Вот, почти поймала =)
а вот так она притворяется хорошей доброй девочкой когда камеру
Знач,фотомодель растет :))
Девочки, кто-нибудь в период кормления грудью принимал (-ет) кальций д3 никомед? Мне в жк сегодня врач посоветовала пить его.
Вот про этот кальций когда-то слышала, что не советуют его. Что-то с ним не так было.
Я пью просто витаминки для беременных и кормящих.
Утречко недоброе!
Что-то у нас опять беда с животиком(( Вроде заснули хорошо, а потом постоянно просыпались и ножки поджимали :( Может от свечей, которые принимаем. Как же мне надоело этот стафф лечить:010: Постоянно какая-то беда с животом от лечения :(
polinapal
12.01.2012, 11:35
Поднимала ребенка с кровати, что-то щелкнуло в пояснице (7300 - вы помните,да?). Весь день ныло, а к вечеру еще в пятку стало отдавать. Это старость, да? :(
Это защемлние :), как тут уже писали. Я один раз с радикулитом пошла на йогу.... После одной из поз меня перекосило так, что я реально окривела на 1бок. На след.день на работе один из сотрудников прошелся пальцами мне по позвоночнику (он раньше делал массажи вроде),было больно, но зато я выпрямилась - почти все прошло, а ему понадобилось буквально 5мин!
Пусть и у тебя все налалится @@@@@@@@@@@@@@@@
Без пеленальника меня скрутило бы гораздо раньше. Мы в первый месяц набрали 1300, за второй 1700. Сейчас пока темпы сбавили, за 2 недели третьего 440 грамм.
Я читала, что быстрее всего они набирают в первые 3мес, как и растут. Потом темпы должны снижаться.
Дашута82
12.01.2012, 11:36
у нас она приходит по страховке...но можно и так вызвать..стоит на дом 1520р (1 сеанс 30 минут) оплата так понимаю по сеансам....приходит из Педиатрического центра на Фурштадской...очень приятная молодая девушка...ловко заговаривает нашей зайке зубы...так что из всех 30 минут массажа возмущаться начинаем только к концу:)...ежели заинтерисовало..скину телефон:fifa:
ну и цена, нам за 600 делали и я очень довольна!!!!а это обдираловка какая то!!!
Дашута82
12.01.2012, 11:39
Утречко недоброе!
Что-то у нас опять беда с животиком(( Вроде заснули хорошо, а потом постоянно просыпались и ножки поджимали :( Может от свечей, которые принимаем. Как же мне надоело этот стафф лечить:010: Постоянно какая-то беда с животом от лечения :(
а ты пробовала давать Эспумизан, мне кажется самое нормальное средство от живота!!!!
Дашута82
12.01.2012, 11:40
Это защемлние :), как тут уже писали. Я один раз с радикулитом пошла на йогу.... После одной из поз меня перекосило так, что я реально окривела на 1бок. На след.день на работе один из сотрудников прошелся пальцами мне по позвоночнику (он раньше делал массажи вроде),было больно, но зато я выпрямилась - почти все прошло, а ему понадобилось буквально 5мин!
Я читала, что быстрее всего они набирают в первые 3мес, как и растут. Потом темпы должны снижаться.
где то с 5 месяца они уже по 200, 300 гр. набирают....
polinapal
12.01.2012, 11:41
Надеюсь, ночка спокойная была. Пусть и дальше так!
Про пеленальник. У нас доска пеленальная, которая на кроватку ставится. А для подгузов и прочего органайзер на кроватке висит. Я довольна. С учетом того, что для комода места в комнате нет. А на доске удобнее намного, чем на диване. А после переодевания убираю ее за кроватку.
Да, эт.удобно, и место экономится.
polinapal
12.01.2012, 11:42
Всем доброе утро! Лизка дремлет на мне, ждем массаж.
polinapal
12.01.2012, 11:50
Удачно вам отузиться и кровь сдать!
У нас так тоже было пару раз: как утром рано вставать, как специально не спит! И на след.день все вареные..
Наш папуля учудил! Купил Хаггисы для девочек, увидели только дома. Теперь Мишутка в розовых щеголяет!:support:
:) Ну Мишутке-то наверно не принципиально :)
polinapal
12.01.2012, 11:56
Утречко недоброе!
Может попробовать не лечить? Вдруг лучше станет?
АлевтинаА
12.01.2012, 11:56
Всем привет!:support::support::support:
Вот, почти поймала =)
=)прелестная хитрюля :love:
Всем здрям!
У нас папа как подумает о втором так вздрогнет, как и я собственно:)) Попозже вернемся к этому вопросу:))
Ваш папа просто с вами живет и принимает активное участие ;)А наш вечером может только потусить, чтоб мама помылась нормально, поела и поесть приготовила если днем не успела :073:
Чего-то я последнее время только читаю вас. Писать лень/некогда/не о чем.
Сегодня Ромашик отжигал: прошлую ночь спал отвратительно. Днем сегодня тоже мало и с постоянной подкачкой на руках. А с полшестого до десяти вечера вообще никакими силами было не уложить. Ор стоял на все Колпино. Причем, днем его прокакала. Пил, правда, мало - Плантекс кончился, а в аптеке его не оказалось. Пришлось просто чаек детский с фенхелем предложить... Короче, что это было - так и не поняла. Сейчас, вроде, спит, но постоянно приходится подтыкать соску и чичикать, чтоб не разорался опять. Чую, что и сегодняшняя ночь у нас будет веселая.
Бедный Ромашик и ты :flower:
Утречко недоброе!
Бедняжка, скорейшего вам выздоравливания :flower::flower::flower:
Lankachka
12.01.2012, 12:09
:flower:
у меня и первый ребенок сначала на спину с живота научился переворачиваться, но я их обоих на животе часто держу, может поэтому мотивация выше:)):)):)) а со спины никакой мотивации, я не знаю как ее побудить на живот самой лечь:)):)):)) один раз только легла, и то думаю случайно, за честный переворот нельзя считать:))
первый у меня вообще очень ранний, рано начал переворачиваться. пополз в конце 4го месяца (правда не совсем правильно и больше лежа на животе, но зато мог весь коридор проползти так:))), сам встал в 7 месяцев и 3 дня и начал ходить потихоньку с опорой, без опоры пошел в 9 месяцев (это более 5 шагов), в 11 месяцев по ступенькам поднимался :))
дда для мальчика очень даже ранний) моя старшая тож в 7 стояла в 9 ходила уже а между прочим переворачиваться только к 5 мес стала на живот
Мелкие не выдержали! Заболели ветрянкой! :010:
Инкубационный период 21 - день это точно!
:( лечитесь, малыш конечн мал еще совсем:091:
Бодрое утро!
Вчера успела посмотреть, но не успела прокомментировать. Лиюша прикольная ))))))
У меня спина уже давно отваливается. Очень сильно болит, до слез. Позавчера ночью даже Ромашика поднять с дивана не смогла, чтобы столбиком подержать. Как посижу - все, капец: спину не разогнуть, боль дикая. Мне муж стал массаж делать (он курсы массажа заканчивал + мед. образование = знает, куда давить), так легче намного стало.
Вчера погуляла с сыном 2 часа, сегодня опять ходить не могу ((( Кобчик (((
:046: Мишане все равно, но за него, как за мужчину, папе наверное стыдно :004:
То есть она назначает время?
Тебе понра?
Что-то изменилось в поведении Руслика?
График по взаимному согласию регулировали.
Понравилось :) Сложно сказать про поведение, сейчас такой возраст, что детки каждый день меняются. НО! Очень заметно то, что после массажа Руслик стал лучше смотреть налево (тонус убрала), выровнялись складки на попе! После 2-3 сеансов перестал уставать на животике лежать! Сейчас-то и вовсе сам на спину переворачивается.
Lankachka
12.01.2012, 12:14
массажист приходил первый раз утром сегодня. Сказал что мелкой досталось больше чем хотелось бы и очень удивился когда узнал что ПКС..
Мариш тащит сильно вправо, общий тонус слабоват, плечи и посница гипертонус. Сказал гипоксия была очевидная...Ну в целом ничего критичного сказал, главное что травм нет от КС :080:но я как-то расстроилась все равно
невролог наш ничего не заметила, а я видела что она выгибается но думала что это особенность поведения
WinterAngel
12.01.2012, 12:31
Всем доброго утра и хорошего дня!!:)
Девочки, кому надо кулачки , держите их много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ !
АлевтинаА
12.01.2012, 12:41
массажист приходил первый раз утром сегодня. Сказал что мелкой досталось больше чем хотелось бы и очень удивился когда узнал что ПКС..
Мариш тащит сильно вправо, общий тонус слабоват, плечи и посница гипертонус. Сказал гипоксия была очевидная...Ну в целом ничего критичного сказал, главное что травм нет от КС :080:но я как-то расстроилась все равно
невролог наш ничего не заметила, а я видела что она выгибается но думала что это особенность поведения
Света не расстраивайся это все поправимо :flower::flower::flower:
TanchaLove
12.01.2012, 12:48
Вот, почти поймала =)
=)
:love::love::love::love:
мы вот в зимнем керри еле пристегиваемся. Правда, у нас другое кресло. Оно рассчитано до 13 кг. Только не понятно, если мы с 6-ю кг еле помещаемся, то как туда 13 кг запихнуть :009: А следующее по размеру кресло только с 9-ти месяцев, полностью сидячее.
Мы после массажа вчера весь день и полночи не спали :( Хотя после первого сеанса тож спали.
Так и у нас до 13 кг. Очень надеюсь, что нам хватит его до осени (с нашими-то темпами роста).
Спасибочки!:flower::flower::flower:
С радикулитом на йогу????? Сильно!!!:010: А че не на прыжки на батуте?:073: Покой и только покой!
Сегодня деть проснулся в необычайно хорошем настроении. Вполне искренне мне улыбался и гулил. Через час снова благостно уснул.
Ох, чует мое сердце, что-то задумал? :))
jeunechat
12.01.2012, 13:57
Приветы!:flower:
У Таси новая фишка - лежа на животе на коврике начинает поворачиваться вокруг своей оси:010: сегодня развернулась на 90 градусов, отдохнула и в обратную сторону начала. :))
polinapal
12.01.2012, 13:58
Вчера погуляла с сыном 2 часа, сегодня опять ходить не могу ((( Кобчик (((
Это из-за ходьбы? :0007: Или по рыхлому снегу с тяжелой коляской походила?
Не надо расстраиваться, хотя сама такая же... Наверняка после массажа все станет нормально. Раз невролог не обратила внимание, значит это все нестрашно и легко поправимо.
polinapal
12.01.2012, 14:05
С радикулитом на йогу????? Сильно!!!:010: А че не на прыжки на батуте?:073: Покой и только покой!
:) Да мама говорила, что у нее на йоге голова проходила, и спина лучше становилась, но... не все движения можно делать и не в острой стадии, конечно. Короче, эту свою ошибку я хорошо запомнила :)
polinapal
12.01.2012, 14:07
У Таси новая фишка - лежа на животе на коврике начинает поворачиваться вокруг своей оси:010: сегодня развернулась на 90 градусов, отдохнула и в обратную сторону начала. :))
Вот и массаж живота делать не надо :))
Хорошо,что вместе с матрасом упал- не ударился, но испугался,конечно.
Моя сразу после массажа - супер-бодряк, потом у груди может и заснуть, но это скорее зависит от того, как ночь спали, потому как массаж - утром после сна.
Поздравляю с письмом счастья :)
Мы тоже массажировались с утра. Так она еще за день не устала, и ни чем себе настроение не испортила. Но после массажа она дрыхла как сурок :)
Я кальций сандез пью. Я его во время беременности пила, и сейчас мне его же советовали.
Знач,фотомодель растет :))
Всем привет!:support::support::support:
прелестная хитрюля :love:
:
Спасибо девочки:flower:
Она очень любит перед камерой повертеться :)
Мне кажется ее вспышка завораживает, и огонек над объективом. Я в последнее время ее так от капризов отвлекаю, достаю фотоаппарат или видиокамеру, начинаю снимать, и вссе ребенка как подменили :046:
АлевтинаА
12.01.2012, 14:19
Сегодня деть проснулся в необычайно хорошем настроении. Вполне искренне мне улыбался и гулил. Через час снова благостно уснул.
Ох, чует мое сердце, что-то задумал? :))
А может он просто решил порадовать маму ;)
Молодец Тасенька. И правда массаж живота делать не нужно :)
А мы так только на спине крутимся и только в одно сторону , но на 180 градусов.
скрепчанка
12.01.2012, 14:32
Девчата привет!
Анютка поздравляю с пополнением счета:support:
Кариша, папе @@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, Мишутке@@@@@@@@@@@@@
Светочка, не переживай, все будет ОК;)
Фотки с детками, чудесные!:love:
И вообще всем кулачки@@@@@@@@@@@ на удачу. Они всем нужны!
Маришка, с опозданием рецепт Панчо;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2818177&highlight=%F2%EE%F0%F2+%EF%E0%ED%F7%EE
http://forum.say7.info/topic1346.html
Мы были у врача, Наш вес 6410(+1кг) и 62 см(+3см)
Девчата, у нас установился вот такой график,хочу с вами посоветоваться нормально ли это, вообщем утро у нас начинается уже днём в 12 часов, дальше час мы сидим в коляске и развлекаемся, потом кушаем,а иногда и без этого засыпаем и отправляемся спать на балкон, и спим там 3-4 часа, просыпаемся кушаем, играем, и так до 00-00 с перерывами на 15 минутный сон, затем купаемся и ложимся с сиськой до утра, ночью постоянно грудь во рту:020:
Воть так, нормально ли такой длительный сон днём?
BittenTail
12.01.2012, 14:38
девочки, привет;) я из сентябрят 2011,
никому не нужны меррисы размер S-ка - есть 2 пачки - заказывали в Япономаме вдвоем с подружкой - а деткины попы неожиданно выросли:)) отдадим по 790 рэ.. предпочтительно район Старая деревня-Комендантский-Пионерская... пишите в личку если интересно;)
Осиновка
12.01.2012, 14:40
Девочки, привет!
я что-то немного в шоке от сегодняшней ночи. Люба решила просыпаться на кормление чаще чем обычно. В 12 я ее уложила без особых проблем (в 23 часа она кушала), потом она проснулась около 3 покушать, я-то думала до 8 поспим, ага щаззз! она проснулась в 6ом часу пеленка сдернута и болтается в районе пуза - лежит, машет руками и глазенами таращит, опять покормились. Потом в 8 утра. Ну думаю здорово как до 11 еще 2,5 часа поспим. Ну-ну, наивная. Люба ровно через 1,5 часа продрала, пришлось заткнуть рот сиськой. А до 11 часов 40 минут осталось... Ну все равно поспали немного, спасибо хоть в 12ом проснулась, а не раньше. Вот и чего ей не спалось?? у нас обычно 1-2 кормления за ночь
я уже отвыкла так часто вставать :))
а еще пожалуюсь, можно? то ли у меня девочка слишком ранимая то ли еще что-то... Я обычно перед тем как покормить делаю ей упражнения для пропуков-прокаков, потом меняю подгуз независимо от результата. Так она в последнее время так возникает когда я ей чистый подгуз напыживаю (но это я связываю с тем, что она знает о том, что будет сейчас сися, но ей не хватает терпения дождаться спокойно). Так вот когда я даю ей заветную сисю она продолжает плакать, а потом когда сосет всхлипывает и ноет, иногда отрывается чтоб пореветь погромче. Это чё вообще такое? Есть у кого-нибудь похожее?
у нас так давненько уже. все забывала пожаливаться вам
Осиновка
12.01.2012, 14:45
ладно пожаловалась, теперь о приятном!
в НГ праздники Люба начала активно дрыгаться во время купания. Раньше я ее по воде возюкала, а она молча спокойно балдела, а сейчас!!! это нечто! я балдею как она с каждым днем сильнее руками и ногами дрыгает (боюсь, держать сложнее стало, но она так забавно это делает), еще улыбаться и агукать стала в ванной:love:
У него нет выбора:wife:
[QUOTE=Осиновка;73644491]Девочки, привет!
я что-то немного в шоке от сегодняшней ночи. Люба решила просыпаться на кормление чаще чем обычно. В 12 я ее уложила без особых проблем (в 23 часа она кушала), потом она проснулась около 3 покушать, я-то думала до 8 поспим, ага щаззз! она проснулась в 6ом часу пеленка сдернута и болтается в районе пуза - лежит, машет руками и глазенами таращит, опять покормились. Потом в 8 утра. Ну думаю здорово как до 11 еще 2,5 часа поспим. Ну-ну, наивная. Люба ровно через 1,5 часа продрала, пришлось заткнуть рот сиськой. А до 11 часов 40 минут осталось... Ну все равно поспали немного, спасибо хоть в 12ом проснулась, а не раньше. Вот и чего ей не спалось?? у нас обычно 1-2 кормления за ночь
а еще пожалуюсь, можно? то ли у меня девочка слишком ранимая то ли еще что-то... Я обычно перед тем как покормить делаю ей упражнения для пропуков-прокаков, потом меняю подгуз независимо от результата. Так она в последнее время так возникает когда я ей чистый подгуз напыживаю (но это я связываю с тем, что она знает о том, что будет сейчас сися, но ей не хватает терпения дождаться спокойно). Так вот когда я даю ей заветную сисю она продолжает плакать, а потом когда сосет всхлипывает и ноет, иногда отрывается чтоб пореветь погромче. Это чё вообще такое? Есть у кого-нибудь похожее?
Мы сегодня тоже не спали почти.. и встали в 6 утра. И вчера выступления весь день были. А когда после купания одеваемся начинает плакать потому что знает что скоро сися будет.. и когда есть начинает продолжает подвывать:))
АлевтинаА
12.01.2012, 14:57
Девочки, привет!
пусть это будет последняя такая ночь :091::091::091:
А вобще я тебе завидую:008:, мы ночью максимум 3 часа спим, а так каждые 2 на поесть просыпаемся :( Уже не знаю что и делать, привыкла конечно . но напрягает меня это :065:
А вобще я тебе завидую:008:, мы ночью максимум 3 часа спим, а так каждые 2 на поесть просыпаемся :( Уже не знаю что и делать, привыкла конечно . но напрягает меня это :065:
мы тоже каждые 2 часа едим и не дай бог мама проспит:))
Lankachka
12.01.2012, 15:11
мы с вами:014:
АлевтинаА
12.01.2012, 15:12
Девчата привет!
Девчата, у нас установился вот такой график,хочу с вами посоветоваться нормально ли это, вообщем утро у нас начинается уже днём в 12 часов, дальше час мы сидим в коляске и развлекаемся, потом кушаем,а иногда и без этого засыпаем и отправляемся спать на балкон, и спим там 3-4 часа, просыпаемся кушаем, играем, и так до 00-00 с перерывами на 15 минутный сон, затем купаемся и ложимся с сиськой до утра, ночью постоянно грудь во рту:020:
Хорошие параметры :flower:
А чем тебе сон не нравится? мы тоже днем часа 3 -4 можем проспать на улице и дома досыпая
ну слава Богу я не одна :014:
Lankachka
12.01.2012, 15:17
Девочки, привет!
м
хе хе мать разбаловалась совсем...=)мы засыпаем около 11 потом через 40-45 минут опять подъем-укачали, потом в луууучшем случае в 3. потом в 4.30 потом в 6 30 потом с 7 у меня под сисей до 9...а в 9 массажист пришел:065:
это типичный график
Юльчик! Он тебя услышал! Проснулся поесть только сейчас! И это при том, что я его вчера даже не запеленала на ночь. Я спала 5,5 часов подряд! Это праздник какой-то просто!
Госпидя, как же я этого момента жду!!!!!!:091::091::091:
Мне моя стоматолог сказала, что Кальций Д3 никомед фу-ка-ка, лучше всего усваивается кальций в шипучках, я всю Б пила в аптеке Озерки по 50-60р упаковка
вот и у меня такой же проглот:046:
Осиновка
12.01.2012, 15:29
хе хе мать разбаловалась совсем...=)мы засыпаем около 11 потом через 40-45 минут опять подъем-укачали, потом в луууучшем случае в 3. потом в 4.30 потом в 6 30 потом с 7 у меня под сисей до 9...а в 9 массажист пришел:065:
это типичный график
да че-то похоже я и впрямь разбаловалась :))
прогулку повторим? ты как?:)
День добрый!!!
Юля, Ася просто прелесть и вы все вместе очень гармонично смотритесь и никого вырезать не надо:))
Карина, чтоб операция у отца прошла успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, надеюсь у Мишки ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, почти поймала =)
с таким лицом она воюет с бананом=)
Хорошенькая какая:)
Про перевороты: Не умеем!!! Вика постоянно на руках у меня тусит, когда ей переворачиваться то??? Вот так и останемся неучами:010:
Это из-за ходьбы? :0007: Или по рыхлому снегу с тяжелой коляской походила?
Из-за ходьбы, просто снег увеличил нагрузку, и вот результат, не знаю, как сегодня пойти гулять...
Lankachka
12.01.2012, 16:12
да че-то похоже я и впрямь разбаловалась :))
прогулку повторим? ты как?:)
ну я оч за вы нам девочки понравились:008:
сегодня по почте заказным письмом с уведомлением пришло уведомление :)) из ПФ РФ о том, что принято решение о выдаче мне сертификата о материнском капитале :))
просьба придти в ПФ по месту жительства и получить сертификат
я счастливая почти обладательница бешеной суммы денег :)):046::046::046:
бохатая:)), и када успела только - я еще даже не узнавала, куда чего какие документы :))
да и все равно мне его пока некуда применять :))
ее я приняла уже, и Юлю которая вероника... а кроме них еще 8 человек..
:046::046::046::065:
Это я так внятно излагаю мысль :) Имела в виду, на какие налоги изменились кбк с этого года, неужели опять на зарплатные? Другие-то еще рано отправлять.
угу они самые
:)):))
я сейчас наоборот жалею, что так и не выучилась на химика. Ты сама вроде и писала, что экономистом и бухом любой может стать, а вот наоборот сложно :)
дык оно верно, так и есть, только нафига я училась пять лет, если этого ничего не применяю, так только - умными словечками покидаться в массы - ну и что? :008:
Утречко недоброе!
а может ну его? :008:
если лечишь - беда, не лечишь - тоже беда, зачем лечить? что лечишь то в итоге? разве мозг себе только :008:
Tarzanka
12.01.2012, 16:20
у меня тоже он захламлен, а все делаю на кровати
и я на кровати, сидя рядом, мне удобно:)
у нас практически такой же график, только вечером Степка умудряется еще раза 2 всхрапнуть, а на ночь только в 1 30 укладывается. Сдвинуть пока никак:(
Про наши достижения: Стёпыч пару недель назад перевернулся со спины на живот и, видимо, поставил себе галочку "это я умею, можно больше не парится" :)) Зато теперь у него новая фишка - он неистово хочет сесть:001: Кладешь в колени - тянется сесть, в шезлонге - сесть, а еще наблюдала,как он лежа в стульчике чикко схватился 2 лапами за игруху и начал подтягиваться:065: но злая мать не дает:073:
Мотина_Мама
12.01.2012, 16:24
Всем привет.
Не добраться до вас никак.
У нас все хорошо. Вчера взвесились-измерились - 6030 (+880 гр) и 61,5 см (+5,5 см)
Спим хорошо - ночью не просыпаемся самое раннее в 6 утра на покушать, дальше досыпаем до 11, кушаем еще лучше - за раз 150-180 гр схомячим.
Пошла вас почитаю.
Осиновка
12.01.2012, 16:25
ну я оч за вы нам девочки понравились:008:
вы нам тоже:flower: Даша прелесть :love: ну а Маришу я толком не видела, она там вся укутанная была, но зато на фотках-то разглядела раньше :)
Осиновка
12.01.2012, 16:26
Всем привет.
У нас все хорошо. Вчера взвесились-измерились - 6030 (+880 гр) и 61,5 см (+5,5 см)
Спим хорошо - ночью не просыпаемся самое раннее в 6 утра на покушать, дальше досыпаем до 11, кушаем еще лучше - за раз 150-180 гр схомячим.
Пошла вас почитаю.
Привет! давно тебя тут не видели :) Мотя подрос - молодец какой :support:
и Кладешь в колени - тянется сесть, в шезлонге - сесть, а еще наблюдала,как он лежа в стульчике чикко схватился 2 лапами за игруху и начал подтягиваться:065:
молодец какой :support::flower:
Всем привет.
Пошла вас почитаю.
о привет, потеряшка :))
про сон - мы тоже сеня ночью плохо спали, в итоге выставила в 6-30 на балкон - шикарный сон стал сразу. :))
а в комнате видимо жарко/душно/фик знает что - хуже спит конечно :009: и это пройдет (с)
День добрый!!!
Про перевороты: Не умеем!!! Вика постоянно на руках у меня тусит, когда ей переворачиваться то??? Вот так и останемся неучами:010:
никуда не денется, еще никто на спине не оставался :))
а может ну его? :008:
если лечишь - беда, не лечишь - тоже беда, зачем лечить? что лечишь то в итоге? разве мозг себе только :008:
да я умом-то понимаю. Но ребеныш животом страдает, сыпь непонятная постоянно. Врач говорит, что из-за стаффа. Вот и лечу. Еще к гастроэнтерологу схожу, послушаю, что скажет.
Всем привет.
Пошла вас почитаю.
привет! Довольно худенький у вас Мотя :)
мамадарагая:010: ну и цены..
таких цен на массаж я еще в этом году не слышала... еще и 30 минут всего..
не переживай, все нормализуется, массажем выправите!:flower:
Девчата привет!
спасибо!
молодцы, хорошо растете!
у нас график почти такой же.. и ночью с сиськой во врту спим последнее время...:073:
я вот все думаю-не лопнет ли он-всю ночь жрать есть?
Аллочка, надеюсь у Мишки ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ничего, научитесь обязательно!:flower:
Буду жаловаться
приезжали к нам щаз из Хеликса
не смогли взять у Кости из вены кровь (я хотела чтобы ему определили резус фактор и группу крови)
одну ручку укололи-кровь пошла и перестала, даже до пробирки не дошла, и вторая точно также
говорю-берите с обратно стороны ладошки- помотрел-не, говорит, вы слишком пухлые... вен у вас не видать, а те что видать-по толщине как иголка... а нафиг вам узнавать группу крови, все равно евли НДБ что в больницах переделывают... короче взяли только клинику из пальца...
Костя ес-но орал как резанный и смотрел при этом мне в глаза ... видимо хотел сказать- что же ты мать-садистка со мной делаешь..
мое сердце ес-но обливалось кровью и ненавистью к этому медбрату...
Привет девочки!
Вот вам и новый год! Только сегодня выписались из больницы с малышом(((
со 2го числа обитали в 1й инфекционной с бронхитом и орви. Сама успела там две каки подцепить и переболеть.
Жуть, скажу я вам заболеть на праздники :001: врачи менялись как калейдоскоп и все добавляют что-то свое. В итоге поступили в больницу с орви, а потом еще и от бронхита лечились. Вызвали неотложку легкие послушать, а они нам собирайтесь - едем!
Вот так и отпраздновали два месяца нашего Яника в больнице!:041:
MyMarina
12.01.2012, 16:50
Всем доброго денечка!
Спасибо всем за кулачки:support: В поликлнику сходили, кровушку сдали. Бедный пальчик долго мяли и доили, добывая из него нужное количество кровушки. Масе такое обращение было очень обидно:) Но лаборантка хорошая, ласковая
Сделали повторное узи головы и тбс. С головой все у нас хорошо (ттт), сказали - больше не делать. С тбс есть улучшения, но еще не норма. Узистка ратует, чтобы подушку Фрейка носили целый день. Тогда процесс формирования быстро пойдет. А капризы неудобства - перетерпеть. Но ребенок в этой подушке, по-хорошему, обездвижен Т.е. - развитие остановится. Н о каких переворотах и свободном дрыгании ногами и речи быть не может. Как-то...не для нас это. Буду надевать на оба длительных дневных сна. И на "Спектр" походим в феврале
Утречко недоброе!
А какие вы свечи от стаффа принимаете?
Как давно его лечите?
а ты пробовала давать Эспумизан, мне кажется самое нормальное средство от живота!!!!
А на нас он совсем не действовал..
Мне кажется ее вспышка завораживает, и огонек над объективом. Я в последнее время ее так от капризов отвлекаю, достаю фотоаппарат или видиокамеру, начинаю снимать, и вссе ребенка как подменили :046:
Будущая фотомодель:)
Нормально:)
А судя по привесу-приросту - однозначно на пользу!:support:
Лучше, конечно, сисю давать с не_ревущем состоянии. Когда ревет - может и в желудке, и в кишечнике спастическое состояние наступать. Которое отзывается болью на сосательные движения. Бывает, от сосания (да плюс еще упражнения поделали) перестальтика усилиться, газы забегают - тоже больно. Если до этого ревела - то воздуха уже наглоталась, он давить изнутри начинает. А бывает - просто нервенное. Затруднен переход из одного эмоционального состояния в другое. Остеопат объясняла, что это бывает у детей, которые во время рождения некие трудности испытывали. То есть, во время перохождения по родовым путям где-то "застопорило".
Воть. Кучу причин нарисовала:) Так что, совсем вы в этом не уникальны:)
Осиновка
12.01.2012, 16:51
Привет девочки!
со 2го числа обитали в 1й инфекционной с бронхитом и орви. Сама успела там две каки подцепить и переболеть.
Жуть, скажу я вам заболеть на праздники :001: врачи менялись как калейдоскоп и все добавляют что-то свое. В итоге поступили в больницу с орви, а потом еще и от бронхита лечились. Вызвали неотложку легкие послушать, а они нам собирайтесь - едем!
обидно :( больше не болейте
я смотрю сегодня много у кого детки плохо ночью спали. может опять погода?
Буду жаловаться
не смогли взять у Кости из вены кровь (я хотела чтобы ему определили резус фактор и группу крови)
одну ручку укололи-кровь пошла и перестала, даже до пробирки не дошла, и вторая точно также
говорю-берите с обратно стороны ладошки- помотрел-не, говорит, вы слишком пухлые... вен у вас не видать, а те что видать-по толщине как иголка... а нафиг вам узнавать группу крови, все равно евли НДБ что в больницах переделывают... короче взяли только клинику из пальца...
Костя ес-но орал как резанный и смотрел при этом мне в глаза ... видимо хотел сказать- что же ты мать-садистка со мной делаешь..
мой тоже после взятия крови смотрел на нас с мужем как на предателей:046:
никуда не денется, еще никто на спине не оставался :))
да я умом-то понимаю. Но ребеныш животом страдает, сыпь непонятная постоянно. Врач говорит, что из-за стаффа. Вот и лечу. Еще к гастроэнтерологу схожу, послушаю, что скажет.
У меня соседка по паате в больнице лежала с маышом: у малого температура 38,8 и сыпь по всему телу, даже на ступнях и ладошках была. Врач сказал герпес 6го типа, антибиотики прокололи, тепература спала и все прошло.
А вообще на такую красненькую сыпь врачи говорят, что это инфекционное.
Осиновка
12.01.2012, 16:55
Лучше, конечно, сисю давать с не_ревущем состоянии. Когда ревет - может и в желудке, и в кишечнике спастическое состояние наступать. Которое отзывается болью на сосательные движения. Бывает, от сосания (да плюс еще упражнения поделали) перестальтика усилиться, газы забегают - тоже больно. Если до этого ревела - то воздуха уже наглоталась, он давить изнутри начинает. А бывает - просто нервенное. Затруднен переход из одного эмоционального состояния в другое. Остеопат объясняла, что это бывает у детей, которые во время рождения некие трудности испытывали. То есть, во время перохождения по родовым путям где-то "застопорило".
Воть. Кучу причин нарисовала:) Так что, совсем вы в этом не уникальны:)
в последнее время это практически невозможно, т.к. промедление смерти подобно :))
я пока рассистиваюсь :)) она из относительно спокойного состояния быстро переходит в кричаще-возмущающееся
Tarzanka
12.01.2012, 17:00
У меня соседка по паате в больнице лежала с маышом: у малого температура 38,8 и сыпь по всему телу, даже на ступнях и ладошках была. Врач сказал герпес 6го типа, антибиотики прокололи, тепература спала и все прошло.
С такой темпой, сыпью и без других симптомов - очень на розеоллу похоже... Но наше врачи ее обычно не признают и антибиотиками лечат:(
Хорошо, что вы уже дома! Больницы-это кошмар:001: Очень вам сочувствую, пусть это будет первое и последние посещение вами данного места!:flower:
MyMarina
12.01.2012, 17:08
в последнее время это практически невозможно, т.к. промедление смерти подобно :))
я пока рассистиваюсь :)) она из относительно спокойного состояния быстро переходит в кричаще-возмущающееся
У нас девушка тоже очень требовательная:) Тоже промедления не терпит:) Иногда быает такое, что в расстройстве вообще отказаться сосать может, предпочтет пореветь обженно:)
Мотина_Мама
12.01.2012, 17:10
привет! Довольно худенький у вас Мотя :)
Да? Ну вам виднее.
Мотина_Мама
12.01.2012, 17:20
Привет девочки!
Больше не болейте:091::091::091:
ну сходи, чего скажет
а что стафф совсем зашкаливает?
вообще можно ответить твоими же словами
никуда не денется, еще никто с коликами, (с запорами, поносами ) не оставался :))
держись короче :flower:
мне в глаза ... видимо хотел сказать- что же ты мать-садистка со мной делаешь..
...
ага, в эти глазки доверчивые в такие моменты смотреть невозможно :001:
смотришь, и взгляд такой пронзительный болью в сердце отдает
Привет девочки!
больше не попадайте в больницы:091::091::091:
все ж больницы детские у нас жесть :005:
я пока рассистиваюсь :))
:046:
что ж ты мать с процессом рассистивания так медлишь? :)):)):))
Дашута82
12.01.2012, 17:35
А мы так только на спине крутимся и только в одно сторону , но на 180 градусов. а мы сегодня начали в другую крутится:) урааа, но ни на живот, ни на спину мы не переворачиваемся....
Дашута82
12.01.2012, 17:37
Девчата привет!
Анютка поздравляю с пополнением счета:support:
Кариша, папе @@@@@@@@@@@@@@
Светочка, не переживай, все будет ОК;)
Фотки с детками, чудесные!:love:
И вообще всем кулачки@@@@@@@@@@@ на удачу. Они всем нужны!
Маришка, с опозданием рецепт Панчо;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2818177&highlight=%F2%EE%F0%F2+%EF%E0%ED%F7%EE
http://forum.say7.info/topic1346.html
мы после гулянки тоже долго спим, получается вместе с улицей 3 часа, а иногда и 4 бывает....
TanchaLove
12.01.2012, 17:40
молодец Тася!
TanchaLove
12.01.2012, 17:41
М
модель растёт))) магазины и камеры любит!
Дашута82
12.01.2012, 17:42
Зато теперь у него новая фишка - он неистово хочет сесть:001: Кладешь в колени - тянется сесть, в шезлонге - сесть, а еще наблюдала,как он лежа в стульчике чикко схватился 2 лапами за игруху и начал подтягиваться:065: но злая мать не дает:073: воооо, у нас один в один, а как вот не давать???она сразу хныкать начинает? у тебя же первая девочка, что там с ними и с сидением???что то я слышала, что у них там может быть загиб шейки матки потом, если рано сажать, но обратно то ребенка уже не заставить лежать.....
Дашута82
12.01.2012, 17:46
Буду жаловаться
еще и медбрат....думала там медсестрички:) е мое, может ну ее эту группу крови?:) я свою узнала только в женской консультации , когда забеременела:))
Дашута82
12.01.2012, 17:48
Привет девочки!
ужас ужас ужас, но все позади слава богу!!!!:flower::flower::flower:
Привет девочки!
хорошо, что все позади. Больше не болейте :flower:
Всем доброго денечка!
А какие вы свечи от стаффа принимаете?
Как давно его лечите?
мы сейчас энтерол принимаем и свечи кипферон, они с противомикробным действием ,ну и плюс как интерфероны всякие разные. До этого бактериофаг принимали, палочку убили, а стаф остался.
Не, у нас без температуры. Врач видит причину в стафе.
Да? Ну вам виднее.
Ну на фоне того, что у некоторых тут за 7 кило вес деток перевалил, 6 кг - это худенький :)
TanchaLove
12.01.2012, 17:50
Привет девочки!
не болейте больше, тем более в праздники
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.