Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Юлю с Днём Рождения!
Анечка, у тебя тоже сегодня День Рождения? С праздником!
У мужа моего завтра, а у меня послезавтра! :))
Ух ты! сколько именинников!
Девулечки! Дайте скидки Некста, пож-та.
Я созрела ))))
Юлю с Днём Рождения!
Анечка, у тебя тоже сегодня День Рождения? С праздником!
У мужа моего завтра, а у меня послезавтра! :))
Сагодня у мужа День Рождения. Шашлыки готовы, салаты и тортик тоже. Через часик двинемся на Неву. Будем кататься с горки, а именинник отрабатывать у мангала:065:
Хочу сарафан:0072:
Я тож:0072:
Занесла в игнор.:012:
Обычно пытаешься отправить в баню:046:
Только сегодня мечтала о шашлыках :019::019::019:
но я как Карина янезавидую янезавидую янезавидую :065:
Пойду батарейки на фотике проверю:fifa:
АлевтинаА
17.03.2012, 18:32
Сагодня у мужа День Рождения. Шашлыки готовы, салаты и тортик тоже. Через часик двинемся на Неву. Будем кататься с горки, а именинник отрабатывать у мангала:065:
Пойду батарейки на фотике проверю:fifa:
Мужа с д.р :014:
Пойти что ли с горя вишневый пирог "Наслаждение" сделать :073:
Девочки привет! Моя мандаринка не даёт мне что-то несколько последних дней вааще ничего сделать, особенно сюда заглянуть. Пропустила чувствую много интересного.
По традиции именников::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Болеющим : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
скрепчанка
17.03.2012, 18:35
шашлыки машлыки, тьфу на Вас:004:
Я тут загналась про прикорм:065:, фу.. эти гребаные кашки, кормила себе грудью все окэ было.... ну проблемы у меня с пропорциями.....ФЕФЫ скажите мне дурынде как кашу правильно бодяжить...
я фиговая мать:))
Мы съездили на узи - дисплазии у нас нет, чему я безумно рада, помня весь этот кошмар с Ксюшкой.
скрепчанка
17.03.2012, 18:37
Я вот на 3 месяца уезжаю:)) У нас только папа переживает, что его Пух не узнает:)) Т.к. приезжать всего раз в месяц на неделю получится.
:010: мамадарагая
Мы съездили на узи - дисплазии у нас нет, чему я безумно рада, помня весь этот кошмар с Ксюшкой.
:091::091::091: Слава Богу
Кахверенги
17.03.2012, 18:37
Мужа с д.р :014:
Пойти что ли с горя вишневый пирог "Наслаждение" сделать :073:
У меня тоже для него маскарпоне заготовлен. :073:
Только мы всей семьей с ротавирусом свалились, у меня помимо всех прелестей этого состояния сегодня ещё и 38,6 было.:001:
скрепчанка
17.03.2012, 18:38
Только мы всей семьей с ротавирусом свалились, у меня помимо всех прелестей этого состояния сегодня ещё и 38,6 было.:001:
ой ёй
Костяна береги!!!!
Карина - вопрос к тебе, как к колеге по "несчастью":019: Мы тоже уедем на всё лето к морю. Ты какую коляску с собой возьмешь? Я тут уже голову сломала что купить, чтобы и легкая и удобная и разложить и собрать....:009: здесь то у меня эмалюнга, но её ж собой не потащишь..:001:
Кахверенги
17.03.2012, 18:42
ой ёй
Костяна береги!!!!
Костян т-т-т держится. Это мы, трое взрослых, как обмороки ходим. Мне утром даже Костю из ванной до пеленальника было не донести. Дала мужу в руки и быстрым шагом до кровати, чтобы в коридоре с ним не свалиться. :001:
АлевтинаА
17.03.2012, 18:43
Я тут загналась про прикорм:065:, фу.. эти гребаные кашки, кормила себе грудью все окэ было.... ну проблемы у меня с пропорциями.....ФЕФЫ скажите мне дурынде как кашу правильно бадяжить...
Да ничего ты не фиговая:flower:
а у нас похоже все таки аллергия на яблоки. сегодня невролог спросила что с кожей, типа аллергия что ли. у нас на руках и ногах есть какие то пятна шершавые. они не красные ничего, но какие то просто шершавые.
Ура ура ура :support:
я вот купила сегодня 2 баночки, хотела на полгода сделать и 23-его на встречу, но вот думаю может одну сегодня израсходовать :073:
Вам всем поправляться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@
сходила в парикм, покрасилась в нат цвет:)
у меня сегодня день варенья :)
пошла вас читать
Радости, улыбок и счастья!!!!
http://s019.radikal.ru/i618/1203/45/f96fe3974888.jpg (http://www.radikal.ru)
Да? Ну тогда со спокойной совестью ща пойду шашлыки из трех разных маринадов лопать:019:
Cпасибо, Веточка:flower:
Тада после шашлыков с чистой совестью позволю себе и салаты, и тортик- гулять так гулять:028:
Илью с днем рождения!!!!
Ты когда икать начнешь :073: вспомни, что дразниться нехорошо :068:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!!!
скрепчанка
17.03.2012, 18:45
Спасибо друх:014:
Может дать зеленую грушку, моя очень любит:019:
Кахверенги
17.03.2012, 18:45
а у нас похоже все таки аллергия на яблоки. сегодня невролог спросила что с кожей, типа аллергия что ли. у нас на руках и ногах есть какие то пятна шершавые. они не красные ничего, но какие то просто шершавые.
Ура ура ура :support:
я вот купила сегодня 2 баночки, хотела на полгода сделать и 23-его на встречу, но вот думаю может одну сегодня израсходовать :073:
Вам всем поправляться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@
И Вам поправляться!
АлевтинаА
17.03.2012, 18:47
Спасибо друх:014:
Может дать зеленую грушку, моя очень любит:019:
да я решила до 22 ого ничего не давать, там пойдем к врачу спрошу чего это у нас и что делать. закупилась сегодня банок цветной капусты и брокколи :)
скрепчанка
17.03.2012, 18:48
да я решила до 22 ого ничего не давать, там пойдем к врачу спрошу чего это у нас и что делать. закупилась сегодня банок цветной капусты и брокколи :)
ты с овощей начнешь?
я вот теперь думаю, что надо было с них:) там бодяжить не надо:065:
АлевтинаА
17.03.2012, 18:51
И Вам поправляться!
ты с овощей начнешь?
я вот теперь думаю, что надо было с них:)
ну у нас сейчас типа предприкорм с яблочного пюре, но она есть грамм 25 от силы. хочу в 6 месяцев начать давать овощи и чтоб ела нормально.хотя бы вместо одного кормления.
каши думаю будем позже есть.
Спасибо!
А у меня муж из города Печора, т.ч. Усинск как-то знакомо звучит...;)
(
Соседи :)) а я в Печоре часто во времена студенчества бывала
Всем доброе утро–день!
Наверно все ж больше к Вовке :)
Поздравляю!!! :support::support::support:
Инна, хорошего человека должно быть много!!! А потом мы все сча с ГВ и малоподвижным образом жизни не в форме. Все еще будет! Особенно, если верить и хотеть :)
Ага, сейчас детки подрастут, и о малоподвижности мечтать будем ;)
ну так то одни ТУ-154 и разбиваются:001: для меня боинг надежнее и не 737 который, а где 2 3 2 ряды, а вообще самый надежный был ИЛ-96 , 1 раз разбился за всю свою историю...и почему они больше не летают... лан, не будем о грустном)))
ИЛы летают еще, по крайней мере у Аэрофлота они в парке есть, про другие компании не знаю. А ТУ 154 за последние года раз 5 в аварии попадал как мне кажется. Может ты с ТУ 134 перепутала?
А боингов я все равно побаиваюсь, но это мои личные страхи. Я вообще летать боюсь, а приходилось в иной месяц по 5-6 раз летать. Вот и читала все эти статистики чтоб себя успокоить. А еще в нашем Пулково, какое то время садисты работали, они в зале ожидания вечно включали фильмы и передачи о самолетаз и авиакатастрофах, насмотришься такого за 20 минут ло вылета, и с дрожащими коленками летишь
мне себя все никак не заставить:008: мне проще не есть после 6, я терпеть ненавижу спорт:008:хотя занималась художественной гимнастикой....
Сейчас наши малыши поползут, потом пойдут и спорт сам собой появится ;)
Humble_lioness
17.03.2012, 19:03
Нет, почему... Сегодня Маруся достаточно живо общалась по скайпу со своим полуторагодовалым двоюродным племянником из Израиля:046:
Ты ему скажи, что тебе не дизайнерский хиджаб нужен:046: Мужу можно тоже галабею прикупить.:fifa:
Маруся продвинутый пользователь :love::)):flower:
Посмотрела, что такое галабея, действительно дешево и сердито :)):)):))
пошла вас читать
:flower::flower::flower: поздравляю :flower::flower::flower:
На Руси для этого использовали сарафан;)
Нууууу воооооот, пришла Аня и не дала в парандже походить :)):)):))
Я-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
вчера так назанималась, что аж мелкий в качели отрубился!!!!
а для нас это первый раз, он у меня батарейка Энержайзер с длительным зарядом:046:
Так так так, сколько и как надо заниматься чтоб ребенок сам уснул? Мы с удовольствием повторим ваш подвиг(по крайней мере я - с удовольствием :)) ) Пока все мои попытки настойчиво пресекаются моим солнышком
http://www.4babyspb.ru/category/3d-pazly-kovriki-igrushki/offset10/
http://www.md-market.ru/nursery/floor_zones/
вдддддддддддддддюжб.ююююжэ..едзюжжжжжж\ олрр7нргбщд.ртшьлшлб8гш\\кея0щ
Убедительная такая речь :))
Девы, вы про ЭТО слышали:
Одеваемся правильно:
:010: надеюсь это неправда
Humble_lioness
17.03.2012, 19:11
Аня, а что ты мужу подарила и во что упаковала? :)):)):))
Я тут загналась про прикорм:065:, фу.. эти гребаные кашки, кормила себе грудью все окэ было.... ну проблемы у меня с пропорциями.....ФЕФЫ скажите мне дурынде как кашу правильно бодяжить...
Начни с овощей и не мучайся :)
http://elizavetka.ucoz.ru/index/prikorm_vvedenie_kashi/0-39
Ой :( выздоравливайте!!!!!!
Humble_lioness
17.03.2012, 19:19
Много закупила? :))
ну у нас сейчас типа предприкорм с яблочного пюре, но она есть грамм 25 от силы. хочу в 6 месяцев начать давать овощи и чтоб ела нормально.хотя бы вместо одного кормления.
каши думаю будем позже есть.
Начинать лучше с овощей, а потом вводить фрукты. Мне наша доктор объясняла пару месяцев назад почему, но я уже не повторю :))
Овощи-фрукты-каши-мясо-творог/кефир.
Ягода-Каринка
17.03.2012, 19:21
:010: мамадарагая
Я привычная:))
Карина - вопрос к тебе, как к колеге по "несчастью":019: Мы тоже уедем на всё лето к морю. Ты какую коляску с собой возьмешь? Я тут уже голову сломала что купить, чтобы и легкая и удобная и разложить и собрать....:009: здесь то у меня эмалюнга, но её ж собой не потащишь..:001:
Пег-Перего, трость Вовкина ещё:)) Была мысль там купить прогулку, но мы с ночёвкой в Берлине летим.
Кахверенги
17.03.2012, 19:25
Ой :( выздоравливайте!!!!!!
Ветик, спасибо, стараемся! :)
Ягода-Каринка
17.03.2012, 19:29
Маруся продвинутый пользователь :love::)):flower:
Посмотрела, что такое галабея, действительно дешево и сердито :)):)):))
Да. Ноут, айфон и айпад - любимые девайсы:046::046::046:
Решила мужу прикупить?:))
Убедительная такая речь :))
:)) И, судя по всему, дочь правша:046: Под правой лапкой такой более разнообразный текст:))
Ягода-Каринка
17.03.2012, 19:30
Ветик, спасибо, стараемся! :)
Пропустила... Заболели, да?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
17.03.2012, 19:33
Пропустила... Заболели, да?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всей семьей с ротавирусом слегли, наверно в больничке цепанули.
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 19:36
Только мы всей семьей с ротавирусом свалились, у меня помимо всех прелестей этого состояния сегодня ещё и 38,6 было.:001:поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
17.03.2012, 19:43
наверняка в больице, но и по городу сейчас ходит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это за знатное "Наслаждение"? хочу рецепт:008:
Я тоже на все лето. Уменя инглезина Зиппи. Все хорошо, но не легкая - 10 кг. Зато полно места и ребенку и пляжные вещи положить и складывается одной рукой и ногой.:))
Кахверенги
17.03.2012, 19:53
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
аааа!!! ржака :046:
;) http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html
Ну вот, успокоили, не успела попугаться и других попугать :))
Я вот на 3 месяца уезжаю:)) У нас только папа переживает, что его Пух не узнает:)) Т.к. приезжать всего раз в месяц на неделю получится.
Ну и правильно.:flower::))
Янезавидую, янезавидую, янезавидую...
Мы на 3 недели уезжали, Лиюша папу забыла :( Каждый день с ним по скайпу болтала, но видимо не доросла еще до понимания, что в компьютере тоже папа был. Вова расстраивается, грозится не отпустить в летний отпуск. Надеюсь она быстро его вспомнит и он успокоится
Кахверенги
17.03.2012, 19:54
наверняка в больице, но и по городу сейчас ходит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это за знатное "Наслаждение"? хочу рецепт:008:
Спасибо!
На say7 обычно самый первый рецепт в тортах.
пошла вас читать
C Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://artfotki.ru/6/1000027.jpg (http://artfotki.ru/6/1000027.html)
ArtFotki.Ru (http://artfotki.ru/6/1000027.html)
Спасибо!
Я не люблю не люблю не люблю такие тортики:091::091::091:
и ни за что не буду второй раз на эту картинку смотреть
Вот почему картинки с паровыми овощами не выглядят так аппетитно :(
Стёфочка
17.03.2012, 20:07
Спасибо за отзывы про мягкий пол :flower: Значит, не зря я папу на него раскручиваю :fifa:
У нас коврик, как у Юли Ljasik, 12 квадратов, пока хватает. Он ооочень классный!!! и потом можно в кубики собирать и цвета изучать, формы, цифры, сложение. И там разные поверхности, Тасе очень нравится шкрябать по ним :))
из 12 кусков - это тот, который с цифрами? цифры вынимаются, да? удобно такой разбирать и мыть? цифры при этом не потеряются?
уже давала ;) http://www.4babyspb.ru/category/3d-pazly-kovriki-igrushki/offset10/
:flower::flower::flower:
и я хочу, но буду с Джимаркета заказывать)))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039&interest_group_no=1
спасибо за ссыль :flower: с такого сайта заказ не для моих мозгов :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538827
топик про автокресла , оч полезная инфа,я прежде чем покупать , смотела что бы клесло краш-тест прошло!!!
топ дочитала почти до конца, так и не поняла, какое кресло нужно, если деть уже больше 9 кг, но младше 9 мес.? :016:
"что-то я все проспал..... какой счет-то?"
:046: болельщик :046:
5 раз за ночь - это тоже круто...
мы тож 4-5 раз за ночь едим :028: СБ научилась при этом спать :)
Стёфочка
17.03.2012, 20:10
Разные причины, я даже перечислять не буду, думаю всем они понятны. А фотографию настолько откровенную я не стала бы выкладывать хотя бы из соображений конфиденциальности персональных данных.... ИМХО мне было бы неприятно думать, что какой-нибудь педофил "наслаждается", глядя на моего малыша в таком ракурсе. Но это повторюсь ИМХО!
Зря так думаешь. Пока ты не написала, мне , например, даже мысля такая в голову не приходила :009: спасибо.
Если можно и мне ))))))
муж предлагает
Компактный цифровой фотоаппарат со сменной оптикой
SONY Alpha NEX-C3 Kit 18-55
или
SONY Alpha NEX-5 Kit 16 f/2.8 / 18-55
эти обе же не зеркалки
Стёфочка
17.03.2012, 20:11
ВСем привет.Мы сегодня съездили к неврологу ,у нам опять претензий нет
:support::support::support:
Вместо :support::support::support: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику держаться и не подхватить вирусняк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эти обе же не зеркалки
не зеркалки, но фото достойные и объективы можно менять...
Стёфочка
17.03.2012, 20:16
Нууууу воооооот, пришла Аня и не дала в парандже походить :)):)):))
А ты чего Аню слушаешься? Большая же уже девочка, ходи, в чем хочешь :)
пошла вас читать
Похвастайся фоткой:support:
С Днем Рождения!
http://img-fotki.**********/get/5500/141400210.1/0_6bde2_74be7c5a_L
Девочки, Красногвардейского р-на и не только, может соберемся, можно у меня на Ленской))))))) велкам!!!!:support::support:
Стёфочка
17.03.2012, 20:20
не зеркалки, но фото достойные и объективы можно менять...
Лично не фоткала, у коллеги с работы был С3, был доволен.
Я тоже на все лето. Уменя инглезина Зиппи. Все хорошо, но не легкая - 10 кг. Зато полно места и ребенку и пляжные вещи положить и складывается одной рукой и ногой.:))
угумс:love:
Мы на 3 недели уезжали, Лиюша папу забыла :( Каждый день с ним по скайпу болтала, но видимо не доросла еще до понимания, что в компьютере тоже папа был. Вова расстраивается, грозится не отпустить в летний отпуск. Надеюсь она быстро его вспомнит и он успокоится
а как она к нему относится?? боится или как??
у нас просто тоже папа уезжает на неделю скоро. я ему тоже говорю что дочка его забудет а он не верит!!
я ж уже писала! а что тебе не понятно? там же легко все!
какая у тебя каша??
разводи как на коробке написано. но перед тем как насыпать кашу добавь ложечку смеси (ну или больше). все перемешай. если будет густо то еще воды добавь. только вода должна быть не горячая - кипяченая но подостывшая, иначе комки будут:001:
пошла вас читать
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а как она к нему относится?? боится или как??
у нас просто тоже папа уезжает на неделю скоро. я ему тоже говорю что дочка его забудет а он не верит!!
001:
Не то чтобы боится, а относится как к чужому. Может поулыбаться, пойти на ручки, но только если я рядом.и при первой же возможности ко мне просится. Она себя так ведет со всеми чужими людьми. А раньше она с ним могла играть пока не проголодается, я только тогда и нужна была :)) Вечером не засыпала пока он с работы не придет, да и в принципе у него на руках лучше засыпала чем у меня. Папина дочка :)
Сейчас начинает потихоньку снова его признавать
топ дочитала почти до конца, так и не поняла, какое кресло нужно, если деть уже больше 9 кг, но младше 9 мес.? :016:
Ты посмотри те которые краш тест прошли ,там есть ссылки ,и по кг там же тоже есть
могу дать еще одну ссыль
h11111ttp://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
то что написано от9 кг (типа от 1 года),но это все условно,надо ребенка сажать и мерить!!!
и там же куча кресел 0+ и до 4 лет , есть 0+ и до 1,5 лет
Приехала со встречи ,СПАСИБО НАТАШЕ,все очень классные,приятно было со всеми познакомиться)))детки чудесные
так что я только ЗА встречи ,эт очень классно!!!ждем фоток от Наташи)
Не то чтобы боится, а относится как к чужому. Может поулыбаться, пойти на ручки, но только если я рядом.и при первой же возможности ко мне просится. Она себя так ведет со всеми чужими людьми. А раньше она с ним могла играть пока не проголодается, я только тогда и нужна была :)) Вечером не засыпала пока он с работы не придет, да и в принципе у него на руках лучше засыпала чем у меня. Папина дочка :)
жалко как((( я тоже этого боюсь! тем более что наша к чужим вообще очень плохо относится, никого не признает кроме нас с мужем. а если и его забудет(((((((((((((((((((((((((((((((((((
расскажи пожалуйста потом как она привыкнет снова?? интересно сколько времени понадобится!
Девочки, а у нас сейчас вот какая проблема- раньше Лия была более независимой от меня, могла сма в игрушки играть, могла с кем нибудь на ручках ходить. А сейчас все это делает, но только если видит или слышит меня. Стоит мне отойти, она начинает навзрыд плакать. Если она человека хорошо знает, например мою сестру, которая почти каждый день в гости заходит, то готова минут 20 отерпеть без меня, но это предел :(
Я грешу на свои уходы на работу. Я ведь убегала в офис, прибегала домой либо на покормить, либо если она сильно раскапризничается. И чем дальше, тем скорее она начинала плакать без меня. Наверное она сейчас боится, что я снова надолго уйду? А это пройдет? Я, конечно, сейчас не экспериментирую с проверками, стараюсь все время быть рядышком, уделяю ей максимум внимания, но иногда хочется и в магазин выйти, и в ванной поваляться
Кахверенги
17.03.2012, 20:51
Вместо :support::support::support: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику держаться и не подхватить вирусняк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пока т-т-т держится мой ясноглазик. :)
TanchaLove
17.03.2012, 20:52
Девочки, а у нас сейчас вот какая проблема- раньше Лия была более независимой от меня, могла сма в игрушки играть, могла с кем нибудь на ручках ходить. А сейчас все это делает, но только если видит или слышит меня. Стоит мне отойти, она начинает навзрыд плакать. Если она человека хорошо знает, например мою сестру, которая почти каждый день в гости заходит, то готова минут 20 отерпеть без меня, но это предел :(
Я грешу на свои уходы на работу. Я ведь убегала в офис, прибегала домой либо на покормить, либо если она сильно раскапризничается. И чем дальше, тем скорее она начинала плакать без меня. Наверное она сейчас боится, что я снова надолго уйду? А это пройдет? Я, конечно, сейчас не экспериментирую с проверками, стараюсь все время быть рядышком, уделяю ей максимум внимания, но иногда хочется и в магазин выйти, и в ванной поваляться
Слушай, у меня почти тоже самое.... я например мою посуду Марк рядом в шезлонге, но если я не разговариваю и не смотрю на него, то он начинает плакать..... капризничать... Как только голову поверну на него - он в улыбке расплывается)))
Если играет то тоже любит чтобы я была в поле зрения....
Мы сегодня обинглезинозумились. Купили зеленый. Дениске понравилось. Сидел такой деловой, ручки на коленочки сложил и нежно улыбался:support:
жалко как((( я тоже этого боюсь! тем более что наша к чужим вообще очень плохо относится, никого не признает кроме нас с мужем. а если и его забудет(((((((((((((((((((((((((((((((((((
расскажи пожалуйста потом как она привыкнет снова?? интересно сколько времени понадобится!
У нас все еще осложняется тем, что Лия сейчас в принципе старается от меня далеко не находиться, вернее чтобы я от нее не отходила :)
Но где то неделю она к нему по новой привыкала, сейчас не совсем признала, но уже лучше. Но она же видит его только вечерами, а у вас папа ведь дома работает? Может быстрей пройдет. Да и может за неделю не совсем забудет ;)
АлевтинаА
17.03.2012, 20:55
Много закупила? :))
Начинать лучше с овощей, а потом вводить фрукты. Мне наша доктор объясняла пару месяцев назад почему, но я уже не повторю :))
Овощи-фрукты-каши-мясо-творог/кефир.
Да нее не много, по 6 баночек того и того :)
Я своей врачихе говорила про овощи, но она нам сейчас сказала яблоко есть. типа до 50 г , но нам столько не осилить :008:
Я не люблю не люблю не люблю такие тортики:091::091::091:
и ни за что не буду второй раз на эту картинку смотреть
Вот почему картинки с паровыми овощами не выглядят так аппетитно :(
он такой вкусненький:019::019::019::019::019: у меня даже муж ест,хотя не любит сладкое:)
кстати вас с возвращением:flower:Лиюше скорее привыкнуть к папе:support:
Слушай, у меня почти тоже самое.... я например мою посуду Марк рядом в шезлонге, но если я не разговариваю и не смотрю на него, то он начинает плакать..... капризничать... Как только голову поверну на него - он в улыбке расплывается)))
Если играет то тоже любит чтобы я была в поле зрения....
А может это такой этап развития? И я зря себя грызу хожу?
Мы сегодня обинглезинозумились. Купили зеленый. Дениске понравилось. Сидел такой деловой, ручки на коленочки сложил и нежно улыбался:support:
С обинглезинозумой вас :))
Маринусик
17.03.2012, 20:58
А мы сейчас с Тёмкой езлили во Французские кондитерские, я лопала вкуснейшие булочки и почти не думала про бока и животик :))
А шалыков янехочу янехочу янехочу :))
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/475624079.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Класс!!! Мужа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::support:
Хорошего отдыха!!!
Здорово!!! :080:
http://sunnycat.livejournal.com/337143.html
может это?
Вова расстраивается, грозится не отпустить в летний отпуск. Надеюсь она быстро его вспомнит и он успокоится
Женя, а вы летом куда собираетесь?
так 0 категория до 13 кг ж вроде:016: в нем и катать до года
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Радости, улыбок и счастья!!!!
http://s019.radikal.ru/i618/1203/45/f96fe3974888.jpg (http://www.radikal.ru)
!
Юльчик, мы тоже к такому красивому поздравлению присоединимся! С Днем Варенья!
Девы, а у всех детки нормально спят сегодня? Мы проспали час вместо обычных 2-3:(
он такой вкусненький:019::019::019::019::019: у меня даже муж ест,хотя не любит сладкое:)
кстати вас с возвращением:flower:Лиюше скорее привыкнуть к папе:support:
Я этого не читала, и уверенна, что тортик не вкусный :0004: И даже совсем не хочу проверять это :)) Но смс с просьбой купить маскарпоне Вове отправила
Спасибо:flower: стараемся привыкаем, а то папа ну оооочень расстраивается
Ягода-Каринка
17.03.2012, 21:07
Ну что ж теперь, будем привыкать заново к папе...:)) К тому же Марусёк постарше уже будет:017:
Папа у нас вполне в состоянии потерпеть, если его младенец за секунду не вспомнит.:)) Да и не факт, что Пух обязательно забудет...:))
может это?
Женя, а вы летом куда ?
Девы, а у всех детки нормально спят сегодня? Мы проспали час вместо обычных 2-3:(
Очень похоже :( Я до этого читала про кризисы разных недель, но нас все они проходили стороной, я и забросила. А тут и правда похоже, я тоже думала на то, что она стала понимать что я могу уйти, и как может старается не допустить этого :( Значит будем перерастать это :)
А мы в июне на Крит с подружкой собрались, у нее тоже сынок октябренок, решили что вдвоем сможем и отдохнуть и с малышами справимся :))
Лиюша хорошо спит, но мы в принципе по часу спим :))
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 21:17
Я грешу на свои уходы на работу. Я ведь убегала в офис, прибегала домой либо на покормить, либо если она сильно раскапризничается. И чем дальше, тем скорее она начинала плакать без меня. Наверное она сейчас боится, что я снова надолго уйду? А это пройдет? Я, конечно, сейчас не экспериментирую с проверками, стараюсь все время быть рядышком, уделяю ей максимум внимания, но иногда хочется и в магазин выйти, и в ванной повалятьсяя думаю, что это возрастное...
Девы, а у всех детки нормально спят сегодня? Мы проспали час вместо обычных 2-3:(мой сегодня плохо спал... правда сейчас у меня на руках 2 часа продрых, но очень беспокойно... моя спина вспомнила наше раннее младенчество :005:
Ну что ж теперь, будем привыкать заново к папе...:)) К тому же Марусёк постарше уже будет:017:
Папа у нас вполне в состоянии потерпеть, если его младенец за секунду не вспомнит.:)) Да и не факт, что Пух обязательно забудет...:))
Вы же летом уезжаете? Конечно Маруся уже повзрослее будет :) Я читала где то, что у детишек месяцев до 7 память на людей около недели, потом начинают забывать. А уже после 7 они так быстро не забывают, тем более родителей
jeunechat
17.03.2012, 21:19
Сейчас прочитала про гости к Максиму и поняла, что мы бы тоже могли, но почему то думала 17ое это будний день :)А так бы после ЕЦВ могли заехать за Верой с Егоркой и поехать к Максику, но уже поздняк метаться :065:
И мы всех всех поздравляем :flower::flower::flower: И Максимку с мамой Наташей тоже :flower::flower::flower:
Жаалко, что не смогли, хорошо было :)
Спасибо за отзывы про мягкий пол :flower: Значит, не зря я папу на него раскручиваю :fifa:
из 12 кусков - это тот, который с цифрами? цифры вынимаются, да? удобно такой разбирать и мыть? цифры при этом не потеряются?
ага, который и цифрами. Там все вынимается, и цифры, и фигуры. Мыть удобно, в общем-то ничего не вываливается, но даже если вывалится, отлично назад вставляется :)) он продается по плиткам, ты сама собираешь, собирается плотно.
LoveMammy
17.03.2012, 21:21
:support:Ой мы так классно сходили в гости)) нам так понравилось))) ждем фотоотчет от Макса))):support::014::014:
Все тут по гостям ходят, мы тоже гостей хотим :))
Девочки, как насчет след недели? Мы сейчас с массажисткой со временем договоримся и с оооогромным удовольствием снова всех в гости ждем ;)
А еще, девочки соседки, а как вы сейчас с малышами гуляете? Где и во сколько? А то грустно одной круги наматывать :(
TanchaLove
17.03.2012, 21:29
Девочки, как насчет след недели? Мы сейчас с массажисткой со временем договоримся и с оооогромным удовольствием снова всех в гости ждем ;)
:080::080::080::080::080::080::080:
мы первые :support::support::support::support:
TanchaLove
17.03.2012, 21:32
А еще, девочки соседки, а как вы сейчас с малышами гуляете? Где и во сколько? А то грустно одной круги наматывать :(
мы с Марком с 1 до 3-х гуляем... тут как то гуляли по аллее поликарпова с Олей Миаff, и с Дашей как-то тоже гуляли.....
но с 21-го у нас опять электрофорез с 10 утра, поэтому и гулять будем в это время...
понедельник-вторник свободны от поликлиники так что можем в любое время погулять, звоните,зовите...
:080::080::080::080::080::080::080:
мы первые :support::support::support::support:
мы с Марком с 1 до 3-х гуляем... тут как то гуляли по аллее поликарпова с Олей Миаff, и с Дашей как-то тоже гуляли.....
но с 21-го у нас опять электрофорез с 10 утра, поэтому и гулять будем в это время...
понедельник-вторник свободны от поликлиники так что можем в любое время погулять, звоните,зовите...
Мы тоже примерно в это же время выходим :) если с массажем все не поменяется, то с вами гулять пойдем:flower:
TanchaLove
17.03.2012, 21:36
Мы тоже примерно в это же время выходим :) если с массажем все не поменяется, то с вами гулять пойдем:flower:
давайте-давайте:)
Стёфочка
17.03.2012, 21:47
так 0 категория до 13 кг ж вроде:016: в нем и катать до года
А почему я была уверена, что до 9 кг?? :009: а, потому что следующая категория с 9 кг... вот я дурында-то :009:
Как же хорошо мы в гости сходили :019: Приятно было со всеми познакомиться! :flower: Лера так устала строить из себя ребенка-ангела, что как вырубилась в машине, так и спит до сихпор с перерывами на сиську :))
Воооооооот та же фигня! Даже у папы на ручках не сидит если мамы не видно, в душ хожу только во время ее сна, иначе истерика :033:
может это?
Точно!!! :flower:
а из 12 - это какой?
с цифрами :fifa:
Поторопилась я заказать, не видела твою ссылку, ну да ладно :)
MiraSlavina
17.03.2012, 21:50
а мы тоже побывали в гостях:080::080::080:
Наташе с Максом и Ильясом, спасибо за гостеприимство:flower::flower::flower:
Кекс был вкусный, плов к сожалению Лёлик не дала попробовать, но думаю он тоже был отличным!:support::support::support:
Девчонки рада была познакомиться!!:flower::flower::flower: Все такие клёвые:0070: а детишки ваще-ваще:0076::0076::0076:
ждем фоток!
Дашута82
17.03.2012, 21:51
Потом можно вернуть 13%. Ограничение правда 120 тыс руб. в год. Надо подгадать чтобы половина суммы была в одном году, а половина - в другом. Если зразу заплатишь 200, то вернут только со 120.
Как-никак - 26 тыс. получается))))спасибки, потом ближе к делу у тебя еще проконсультируюсь ?:008:
MiraSlavina
17.03.2012, 21:57
а-та-та мужу! мой всегда отпрашивается вечером уйти... понимает, что если сам свалит, то будут проблемы
у меня не то что отпрашивается, а никуда не ходит:fifa::015:
Ура дядьке из ютюба и прессу!!! Хоть что-то полезное сделала, пока Пашуля 1,5 часа проспал, а папа со старшим гуляет. А, еще вас догнала, тоже полезно...:073:
А еще кто-нибудь работет над прессом?:015:
:078: я за четыре дня два раза качала..спасибо Лене за ссылку:flower:
пошла вас читать
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:080::080::080: и С НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ:fifa::017:.
Пусть исполняются все твои мечты!
вдддддддддддддддюжб.ююююжэ..едзюжжжжжж\ олрр7нргбщд.ртшьлшлб8гш\\кея0щ
че там ползать, переворачиваться...главное писАть уметь:ded:
Не выдержала...:005: Съела шоколадку, выпила кофе с мороженым и конфетками закусила:065:
хорошая такая диетка:073:
А почему я была уверена, что до 9 кг?? :009: а, потому что следующая категория с 9 кг... вот я дурында-то :009:
:))
я сама этим вопросом уже задалась, т.к. кажется мне, что к 9 месяцам мы в наше кресло не влезем. Но буду надеятся, что дотянем в нем до след.категории.
мы тож где с часа до трех гуляем. правда, живем далековато, но можем где-нибудь по серединке встретится)
Очень похоже :( Я до этого читала про кризисы разных недель, но нас все они проходили стороной, я и забросила. А тут и правда похоже, я тоже думала на то, что она стала понимать что я могу уйти, и как может старается не допустить этого :( Значит будем перерастать это :)
А мы в июне на Крит с подружкой собрались, у нее тоже сынок октябренок, решили что вдвоем сможем и отдохнуть и с малышами справимся :))
Лиюша хорошо спит, но мы в принципе по часу спим :))
у нас просто все кризисы совпадают, я поэтому читаю переодически:)
а на Крит в отель или снимать?
мы всегда за :support:
Дашута82
17.03.2012, 21:59
хороших посиделок, чтобы обслуживание не было долгим, и чтобы еда была вкусной :019:
в итоге пошли в Миллер в Две палочки:)) не стали рисковать, заодно в Атмосфере в Рив Гош зашла, я там не была полгода))))))))и вообще как будто я из деревни глухой приехала, я боюсь такого количества людей:010::))
посидели замечательно:080::080::080:
MiraSlavina
17.03.2012, 21:59
я тоже так говорю, но он у меня непонятливый :( м.б. грустнее говорить надо?
неее грустнее не действует..над бескомпромиссно объяснять:wife::fifa:
поздравляем вас с обинглезимуной:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091::091::091:
:091::091::091:
LoveMammy
17.03.2012, 22:01
:070::053:Можешь мне ссылку кинуть, где про встречу на 6 месяцев писали, сего то я так и не поняла)) мы были рады познакомиться с лерочкой)))
Mamuntsia
17.03.2012, 22:04
Спасибо!
о-о-о!!! мне нельзя, мне нельзя!!!...... даже не думаю покупать маскарпоне....:091::091:
Девочки, а у нас сейчас вот какая проблема- раньше Лия была более независимой от меня, могла сма в игрушки играть, могла с кем нибудь на ручках ходить.
я часто ухожу, но на Пашу это пока не влияет. Думаю, дело не в уходах.
:078: я за четыре дня два раза качала..спасибо Лене за ссылку:flower:
Таня, ура, друх:053:, давай опять пресс качать вместе!
jeunechat
Девулечки! Дайте скидки Некста, пож-та.
Я созрела ))))
Отправила!:flower:
Натафа,спасибо огромное за замечательную встречу!!!! Девочки, со всеми было очень приятно познакомиться:support::support:
LoveMammy
Кекс был вкусный, плов к сожалению Лёлик не дала попробовать, но думаю он тоже был отличным!:support::support::support:
Девчонки рада была познакомиться!!:flower::flower::flower: Все такие клёвые:0070: а детишки ваще-ваще:0076::0076::0076:
ждем фоток!
И нам тоже очень понравилось! Мы рады были познакомиться тоже со всеми))):053::053::053:
:support::flower:
У нас все еще осложняется тем, что Лия сейчас в принципе старается от меня далеко не находиться, вернее чтобы я от нее не отходила :)
Но где то неделю она к нему по новой привыкала, сейчас не совсем признала, но уже лучше. Но она же видит его только вечерами, а у вас папа ведь дома работает? Может быстрей пройдет. Да и может за неделю не совсем забудет ;)
Нике тоже нравится когда я в поле зрения(( но я стараюсь все же ее одну оставлять периодически.
:support:Ой мы так классно сходили в гости)) нам так понравилось))) ждем фотоотчет от Макса))):support::014::014:
ждем фоток!
Здорово!! Завидую вам:love: Ждем фоток:support:
в итоге пошли в Миллер в Две палочки:)) не стали рисковать, заодно в Атмосфере в Рив Гош зашла, я там не была полгода))))))))и вообще как будто я из деревни глухой приехала, я боюсь такого количества людей:010::))
клево!! я тоже сейчас когда в магазины приезжаю, то тоже чувствую как будто я из леса приехала:001: так там многолюдно:001::))
Дашута82
17.03.2012, 22:06
Даша, сразу оговорюсь, если ты не имеешь никакого отношения к авиации, то лучше со мной не спорить, если тебе эта тема не нова, давай порассуждаем, я с удовольствием :flower:
Эксплуатант Модификация Количество
Летают
Аэрофлот Ил-96-300 6
Cubana de Aviación Ил-96-300 3
КБ им. С.В. Ильюшина Ил-96-300 1
Специальный лётный отряд
«Россия» Ил-96-300 3
Ил-96-300ПУ 2
Полёт Ил-96-400Т 3
На хранении
Красноярские авиалинии Ил-96-300 1
Разобраны на металлолом
КБ Ильюшина Ил-96-300 1
Ил-96-400М/Т 1
Строятся
Специальный лётный отряд
«Россия» Ил-96-300ПУ 2
Полёт Ил-96-400Т 3
Источник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB-96)
Ту-154 у нас уже старенькие, парк не обновляется :( на одном ремонте долго не пролетаешь, поэтому и падают :( НО, повторюсь, это одна из самых надежных машин.
Боинги у нас практически все старые (об этом лучше спросить у Машуни/Брюнеточки) приходят они к нам чаще из стран третьего мира, через 15-20 лет эксплуатации...::)):004:ладно ладно, не спорю, я тогда рада, что они еще летают:004::) а Маша с авиацией связана?
jeunechat
17.03.2012, 22:10
Как же хорошо мы в гости сходили :019: Приятно было со всеми познакомиться! :flower: Лера так устала строить из себя ребенка-ангела, что как вырубилась в машине, так и спит до сихпор с перерывами на сиську :))
Ага, только перед тем, как вырубиться, все-таки дала понять, что ангелы иногда тоже не в духе :))
моя только дома поспала еще, сурок маленький :)
Дашута82
17.03.2012, 22:10
пошла вас читать
поздравляю!!!!!:flower::support::support::support:
Зеленая_Мартышка
17.03.2012, 22:12
ВСем привет.Мы сегодня съездили к неврологу ,у нам опять претензий нет :support: Правда поставить ребенка на ножки удалось только папе:)) Когда ее ставила тетя доктор Варя все время норовила сесть и стоять категорически отказывалась, попа тянула вниз :073:
Сейчас прочитала про гости к Максиму и поняла, что мы бы тоже могли, но почему то думала 17ое это будний день :)А так бы после ЕЦВ могли заехать за Верой с Егоркой и поехать к Максику, но уже поздняк метаться :065:
Надеюсь, увидимся еещ))))
Натафа, спасибо за гостеприимство. БЫло Очень здорово))) Гошка устал вести себя как тихий ангел, дома развопился))) но шарики его порадовали))))
Фотографий хочется))) и очень мне у вас понравилось!
И девочки все такие хорошие, и детки)))
Дашута82
17.03.2012, 22:15
:flower:и никакая не фиговая!!!ты смесь клади как на смеси написано...на 90 гр. 3 ложки, а каши на глаз, ну на 90 гр. точно 2 ложки, просто на всех кашах по-разному...мы несте кушаем..я кладу 3 смеси и 3 каши на 90 мл
Изучаю тему мягкого пола... Вроде как раскрутила папу на то, что нам для ползающего Михася надо :093:
Фефы, у кого этот пол есть: 9 плиток, получается примерно 1х1 метр - не маленькая площадь?
ссылку на этот сайт давала я и я там покупала 2 шт. один с буквами (9 плит) и цифры (12 плит) вот они вместе - очень хорошая площадь а один - это мало. уложила их 4х5 плиток 120х150 см получается.
всем спасибо за поздравления Эндрю. все передала.
Отправила!:flower:
Наташ, спасибо, большое! :flower::flower::flower::flower::flower:
MiraSlavina
17.03.2012, 22:23
Таня, ура, друх:053:, давай опять пресс качать вместе!
:014: давай! ты меня подпинывай, если чё:wife:
Алечка! Замечательно, что невролог вами доволен :080:
Таня, ты обещала ссылку на радио передачу про похудание ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:выздоравливайте :091::091::091:
Девочки, Красногвардейского р-на и не только, может соберемся, можно у меня на Ленской))))))) велкам!!!!:support::support:
Почему бы и нет? :)
Дашута82
17.03.2012, 22:27
добро пожаловать в наш Инглезинозумовский клуб:)):support:
Дашута82
17.03.2012, 22:30
охохо, я вот тоже этого боюсь...сегодня уходила часа на 4, вроде нормуль...но Женя не любит темноволосых....моя сестра приезжает каждые выходные, а у нее черные длинные волосы, она каждый раз на нее плачет...
может у них период такой....я думаю пройдет;)
АлевтинаА
17.03.2012, 22:31
поздравляем еще одних обладателей этого стула:flower: :))
а мы сегодня наоборот замечательно спали.Это я если что про чужую девочку. А вон вчера рассказала вам что мы без загула были и она сегодня решила что не стоит маме расслабляться :073:
Надеюсь, увидимся еещ))))
Натафа, спасибо за гостеприимство. БЫло Очень здорово))) Гошка устал вести себя как тихий ангел, дома развопился))) но шарики его порадовали))))
Фотографий хочется))) и очень мне у вас понравилось!
И девочки все такие хорошие, и детки)))
Думаю увидимся :)
И нам хочется фотки посмотреть:support:
добро пожаловать в наш Инглезинозумовский клуб:)):support::)) ага у нас там целая коллекция :))
АлевтинаА
17.03.2012, 22:33
Алечка! Замечательно, что невролог вами доволен :080:
Спасибо Иннуль :flower:
TanchaLove
17.03.2012, 22:33
я сегодня тоже шастала в атмосфере по магазинам....
Дашута82
17.03.2012, 22:34
у нас до пятницы массаж, а потом мы абсолютно свободны:support:
и в гости мы тоже хотим:008::017:
Девочки. Я по Аллее Поликарпова. С 1-3 или с 2-4. (пока Ромашка не капризничает) Потом на ручках около дома.
Если будете на алее - звоните. Мой тел. всегда в профиле.
MiraSlavina
17.03.2012, 22:45
Таня, ты обещала ссылку на радио передачу про похудание ;)
отправила в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.