Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Маринусик
08.03.2012, 23:41
у меня тоже праздник-праздник. папа наш дома, целый день с детьми занимается. сейчас собрал Ромашика и пошел в магаз. я весь день в горизонтальном положении. если б не было б так хреново - вообще супер 8е марта было бы...
Как хорошо, что муж дома!!! :)
пусть подольще продлится этот праздник!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочуствие!
Это мася восьмимартовская, с подарочком:) Нейтральное фото НЕ В ПЛАТЬЕ ;)
:flower:
я сеня выпила 3 бокала асти:001: Ника наверно или уснет хорошо, или буянить наоборот будет)))
Пусть все будет отлично!!! ;)
А я что то весь день мечтала о бокальчике. а в итоге настроение пропала и силы покинули. как только детки уснули.
Налила чайку с пирогом Океевским и на боковую пойду
Спасибо! Сейчас сбили темпу - ездит на папе и лыбится.:))
Пусть больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@@
Муж испек вкуснющие брауни (и вообще весь день хлопочет по хозяйству, а я отдыхаю!) :019: Сынуля салат "мимоза" приготовил! А еще запеченая курочка, греческий салат...:019: Надеюсь, все сегодняшние вкусности масе тоже понравятся:))
Здорово! :support: Мужчины молодцы!!!
прятного аппетита и хорошего вечера :flower:
MyMarina
08.03.2012, 23:46
ну ничего себе,у тебя сынуля не только красавчик,но еще и готовить умеет :) эх,жаль моя доча маловата :)
девчонки зато у нас в топе прелесть и мой сынуля подойдет :)
А еще он нам концерт устроил - играл на гитаре и пел:)
А еще он нам концерт устроил - играл на гитаре и пел:)а я вот в своем старшеньком сегодня совсем разочаровалась. Не поздравил никак. Даже словами. Причем, деньги у него были. Пошел сегодня и прожрал их в одно лицо в Макдоналдсе.
Маринусик
08.03.2012, 23:51
а я вот в своем старшеньком сегодня совсем разочаровалась. Не поздравил никак. Даже словами. Причем, деньги у него были. Пошел сегодня и прожрал их в одно лицо в Макдоналдсе.
:( обидно...
Пусть исправится скорее ;)
polinapal
08.03.2012, 23:55
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :)):love:
классно!! :love:
А у меня старший заболел. :005:Температура, кашель жуткий-3 дня всего в саду :(
А лучший другг папы нашего отмечает юбилей сегодня, должны были все ехать. В итоге, буду 8 марта отмечать одна :(
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не одна, а с нами :)
Костюне вчера поставили обструктивный бронхит в начальной стадии..
Лечимся, лечимся.. :091:
ого!!! :( пусть скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Маринусик
09.03.2012, 00:05
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не одна, а с нами :)
Так и вышло! Классно, что вы есть :)
отлепила свою опу от дивана и сходила парочку салатиков сварганила. праздник жеж. аппетита, правда, нет... и настроения тоже.
@@@@@@@@@@@@тебе для настроения и аппетита;)
а по телику Прожекторперисхилтон начался :)....
Ягода-Каринка
09.03.2012, 00:12
Красавицы обе! Розы - супер!
Ой, бедненькая девочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте!!!
Спасибо!:flower:
Пусть больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь...:091::091::091:
а я вот в своем старшеньком сегодня совсем разочаровалась. Не поздравил никак. Даже словами. Причем, деньги у него были. Пошел сегодня и прожрал их в одно лицо в Макдоналдсе.
Надя, скажи ему, что тебя это обидело, только спокойным, будничным тоном. Просто скажи, и всё. Больше эту тему не поднимай. Если будешь тихо дуться - не поймёт. А так 100% прочувствует.;)
Дашута82
09.03.2012, 00:17
а по телику Прожекторперисхилтон начался :)....боже, какой Дени Де Вито карлик:065:
Надя, скажи ему, что тебя это обидело, только спокойным, будничным тоном. Просто скажи, и всё. Больше эту тему не поднимай. Если будешь тихо дуться - не поймёт. А так 100% прочувствует.;)
+100000000надо обязательно сказать!вот с моим мужем мама никогда не разговаривала и до сих пор у них так:по долгу друг на друга дуются,а сказать ничего не могут,а ведь близкие и родные люди и зачем-то мучаются по одному
боже, какой Дени Де Вито карлик:065:
ага,особенно,когда Ваня встал:))
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 00:23
http://cs10981.userapi.com/u1544147/-14/y_8f8b219f.jpg
Хто тут просил девочку показать?? :073: Или я уже опоздала? :fifa:
Лизавета прелестна :)
Ушла на кухню варить желе. Брошенный в комнате ребенок от тоски уснул сам))) Правда, папа пару раз подходил воткнуть соску.
В сознание прокрадывается мысль в следующий раз бросить ребенка в его кроватке. Все равно качай-не качай, толку никакого, а так ныть будет там, где ему спать теоретически и предназначено... Вдруг заодно и уснет:046:
Тимура, Леру, Артёма, Диму с ПЯТЁРКОЙ!!!!:flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Подружка сегодня девочку родила. :love:вот это подарочек :)
MyMarina
09.03.2012, 00:29
Да, это обидно:(
Совершенно согласна!
Наверное, стоит и с мужем обсудить. Это же от папы во многом зависит - как сын готовится к празднику, как планирует поздравить...
(похвалю уже своих мужчин до конца - они это заслужили! Сынуля на карманные деньги купил подарочки мне, сестренке, бабушке. Причем то, что заказывали. Сегодня с утра они с мужем вместе за цветами отправились, даже будильник поставили)
polinapal
09.03.2012, 00:44
:flower::flower::flower:
Мы с Пухом, замученные, больные, но довольные и 25 роз от папы:love:
Папа ваш -умничка!!! А Пуху скорее поправляться и радовать маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже накидайте кулачищ, Гришка не ест, орет, наверху десны караул:001:, так жалко его! как думаете нурофен можно?
Бедняга :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а нижние уже вылезли?
у меня у знакомой сынок орет постоянно:010:на улице, дома...ночью,днем, они и узи мозга уже сделали и невролог говорит, что все нормально, но он тааааааааааак орет, вот и она не знает, что делать, ложиться в 4 утра у них уже норма:065:
А сколько ему? Как же тяжело бывает :(
polinapal
09.03.2012, 01:00
Мы тут ночью с температурой проснулись 38,1.
Сегодня врач приходила и поставила фарингит!((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Откуда только эти бяки берутся? :(
Раз у министра какие то сомнения - иди обратно в шкаф!!! :))]
Красота!!!! И цветочки, и малышка :)
а я объелась салатов, напилась кока колы и теперь мне не встать:))все мои худения похоже коту под хвост)))живот раздулся месяца до 5 наверное))))))))))))
Ну от салатов не растолстеешь, вот если бы ты булочек да пироженных наелась....
Ягода-Каринка
09.03.2012, 01:06
Папа ваш -умничка!!! А Пуху скорее поправляться и радовать маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Мои восьМАМАртовские мужики (в белом типа)
Цветы подарили , завтрак приготовили, подарок вручили - миссия выполнена):support:
лублю их немагу!!!:love:
это мои ноги там стоят. салат стругаю. а мои вот так вот развлекались:
http://s43.radikal.ru/i099/1203/ff/0d3e94141e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня врач приходила и поставила фарингит!((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s60.radikal.ru/i170/1203/5d/d3007bed5bec.jpg (http://www.radikal.ru)
:0007::0005::0005::0005:
:046::046::046::046:
почему в марте?
Так, дамы, сосредоточьтесь))) через три месяца загоняем Аню в шкаф много численными фотками девочек)))
:046::046::046: Давайте дадим её годик передохнуть и загоним через год и три )))
Раз у министра какие то сомнения - иди обратно в шкаф!!! :))
Где шкаф? Я тоже такую фефочку хочу! :love::love::love:
ну он не то чтобы все время ОРЕТ))) он временами. но я первые пару месяцев беспокоилась - и узи головы, и мануальщик, и неврологи всякие-разные))))
а потом мы поняли, что моя Мария Андреевна еще в животе разглядела вредину)))видно же, когда он расстроен или что-то болит, а когда это просто хараааааактер. А характерец там жесть. ТО есть отличный улыбчивый пацан, но периодически его как накрывает - и все, тушите свет.
Вот он решил еще с рождения, что сон - это абсолютно ненужная фигня, придуманная мамой. И ничего не сделать)))) но мне кажется, что уже пора воспитывать))) он уже явно отлично соображает, так что может и сигналы от мамы воспринимать.
а то нам летом в гости - а там трое детишек, и к маме на дачу я хочу, а маму жалко так до 3 ночи концертами развлекать.
Я думаю, что когда эти трое детишек начнут вашего поднимать в 9-10 утра постоянно, так он до 3 не будет гулять.
У нас младшенький тоже месяцев до 3 развлекался периодически до пол третьего ночи. Потом массажем режим выправили. Терь ночью спим с 11 до 10-11 утра. (это я тоже про какого-то чужого мальчика).
http://s43.radikal.ru/i099/1203/ff/0d3e94141e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно :046:
В честь пятимесячья к нам вчера заглянула чужая незнакомая девочка (которая уже пол топика обошла :))) Вырубилась уже в 12, чем удивила, но обрадовала маму и папу, и продрыхла до 9-ти :080::080::080:
Или показать девочку в платюшке специально для Ани Сол-о? :))
:)):)):))
:love::love::love:
С новыми умениями :flower::flower:
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Там есть большой крутой склон, а сбоку еще один, тоже крутой, но узкий. Народу мало, катаемся. Богдаха периодически катается с узкой горки. А там не видно нам, как он катится, видно только, как внизу к Неве подъезжает. Ну и убежал он туда в очередной раз. Чё-то смотрим через несколько минут, нет его внизу. Подходим к месту старта и видим, что он почти в самом низу лежит у березы и не шевелится... Как я обосралась.... (простите)... Неслась с крутой горки... (потом удивилась, как я кубарем не скатилась)... Впечатался он прям головой в березу. Говорит, что затылком. Но почему-то на брови покраснение, нос поцарапан и на ноге синяк... Вроде, слава Богу, всё в порядке. Не тошнит его, не сонливый. Ща побежал во двор с маленькой горки кататься...Как говорится, был бы мозг, было бы и сотрсение:)) Видимо, Бог уберег и от одного, и от другого:))
:010: Слава Богу, все в порядке!!! :091::091::091: И ты, бедная!!! :010: Представляю, что ты пережила :010:
Цветы подарили , завтрак приготовили, подарок вручили - миссия выполнена):support:
Какие жантальмены:0070:
Прикольно придумали:0016:
Надо ж было что-нить сделать... ну не помогать ж салат стругать:024:
:046::046::046: Давайте дадим её годик передохнуть и загоним через год и три )))
Инна, ты первый гуманный человек в этом топике:091:
Шкаф здеся;) Но он ответственность за нужный пол будущего ребенка не несет:004:
Чё- то я в последнее время много про своих пацанов пишу... Ижвините...:008: Ща еще серия будет... Тока немного грустная...
Старший влюбился в одноклассницу. 2 раза ей уже в любви признавался:001: Но она и не отвергает, и не отвечает взаимностью. На 14 февраля он сам изготовил:073: и подкинул ей валентинку... В ответ ничего не получил... 23 февраля девочки всего класса дарили всем мальчикам общаком купленные подарки. А эта девочка отдельно от себя подарила всем мальчикам открытки (это инициатива ее мамы- они так постоянно делают)... Выяснилось, что мой порвал и выбросил эту открытку. Когда я спросила, почему он так сделал, он ответил, что она подарила всем, а он- не все... Кароч, обиделся, что она его сравняла и никак не выделила:005: К 8 марта я ему и среднему выделила небольшую сумму на подарки. Средний купил 4 (!) колечка и подарил их 4(!) девочкам:046: Оптовик, блин:046: Я думала, что старший купит мягкую игрушку и подарит её этой девочке. По крайней мере он так раньше собирался сделать и мне об этом говорил. Но он купил открытки всем девочкам класса..... Отомстил, блин....:005: Откуда такая стервозность?!:005: Вчера с ним залезли вдвоем под одеяло и долго шушукались... Хочется вырастить джентельмена, а не стерву в штанах:091:
Грустно:005:
:love: Очаровашка :love:
Сын и муж просто молодцы!!!!
А так?
С надутыми губками вообще отпад :flower::love::love::love:
:(
+много!
:love: Какие замечательные :love:
:) :love: Молодцы!
Инна, ты первый гуманный человек в этом топике:091:
Шкаф здеся;) Но он ответственность за нужный пол будущего ребенка не несет:004:
:):):)
Чё- то я в последнее время много про своих пацанов пишу... Ижвините...:008: Ща еще серия будет... Тока немного грустная...
Старший влюбился в одноклассницу. 2 раза ей уже в любви признавался:001: Но она и не отвергает, и не отвечает взаимностью. На 14 февраля он сам изготовил:073: и подкинул ей валентинку... В ответ ничего не получил... 23 февраля девочки всего класса дарили всем мальчикам общаком купленные подарки. А эта девочка отдельно от себя подарила всем мальчикам открытки (это инициатива ее мамы- они так постоянно делают)... Выяснилось, что мой порвал и выбросил эту открытку. Когда я спросила, почему он так сделал, он ответил, что она подарила всем, а он- не все... Кароч, обиделся, что она его сравняла и никак не выделила:005: К 8 марта я ему и среднему выделила небольшую сумму на подарки. Средний купил 4 (!) колечка и подарил их 4(!) девочкам:046: Оптовик, блин:046: Я думала, что старший купит мягкую игрушку и подарит её этой девочке. По крайней мере он так раньше собирался сделать и мне об этом говорил. Но он купил открытки всем девочкам класса..... Отомстил, блин....:005: Откуда такая стервозность?!:005: Вчера с ним залезли вдвоем под одеяло и долго шушукались... Хочется вырастить джентельмена, а не стерву в штанах:091:
Видно зацепила сильно (((
Вот мужики наши такие грубые порой, такие бесчувственные... А все родом из детства, попалась им какая-нибудь такая девочка, задела за живое, обидела сильно... Потом мальчик в себе все переживает (общество же говорит: Фу, плачут только девчонки, мужчина должен быть сильный), внутри все грубеет и каменеет...Девочки более устойчивы к стрессам, чем это принято считать... Молодец, Анюта :flower: Хорошая мама твоим мужичкам досталась :love:
А Богдаша молодец )) Оптовик :)):)):))
Сидя в ВКОНТАКТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..... .....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!)))))
Сидя в ВКОНТАКТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..... .....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!)))))
:046::046::046:
Маринусик
09.03.2012, 09:16
Всем доброго утра!
Пусть сегодня ваши мужчины продолжают вас радовать и дарить отличное настроение и заботу!!! ;)
Красота!!!! И цветочки, и малышка :)
:flower::)
:008: налопалась пирогов и спать вчера ушла-покатилась )))
:flower: молодцы какие!!! Красавцы!
:)) помощники
:) Думаю можно, так, может, еще кто-нибудь из октябрьских мамочек компанию составит!
:love::flower: :)
Вчера с ним залезли вдвоем под одеяло и долго шушукались... Хочется вырастить джентельмена, а не стерву в штанах:091:
Ты такая умница!!! Это так важно, что они с тобойделятся, шушукаются под одеялом :love: Очень хочу, чобы мои отношения с сыном были такими же доверительными!!!
Будет именно джентельмен, не сомневаюсь! Просто, девочка очень обидела его чуткое сердце!
А Богдаша аходчивый :)) Конечно, зачем делать мучительный выбор, если пока можно совместить )))
Маринусик
09.03.2012, 09:37
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Маркушу и Лизоньку с полугодием!!!
http://s017.radikal.ru/i434/1203/a6/08b44055b747.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::support:
Вареньку, Ванечку и Еванггелину с 5-ю месяцами!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1203/3d/3a67cd65f0ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Малышам и мамам крепкого здоровья, отличного настроения, новых открытий и достижений!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
TanchaLove
09.03.2012, 10:30
Малышам и мамам крепкого здоровья, отличного настроения, новых открытий и достижений!
Присоединяюсь!!!!!!! Именинникам УРА!!!!!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:
и от нас Спасибо!!!!:flower:
Кахверенги
09.03.2012, 10:33
Кстати, топик "Ноябрята 2012" создала девочка из "Декабрят 2011" (по факту она чуть раньше родила).
:073::073::073:
Именинников всех поздравляю!
обалдеть - уже полугодовасики пошли!:love::love::love:
как там Лиза с НаташейЭнкели - кто-нибудь что-нибудь про них слышал/знает?
Присоединюсь!!!!! УРА!!! :063::063::063::063::063:
polinapal
09.03.2012, 10:39
Всем доброе утро! Что-т прогуляла я вчера, хорошо - догонять недалеко :)
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Там есть большой крутой склон, а сбоку еще один, тоже крутой, но узкий.
СБ все хорошо закончилось!!!! А ты - умничка, еще и с юмором пишешь :)
Мася хорошка, довоольная :))
А так? :073:
Лерочка - красотка и в платье, и без!!!! :)) Прям самой срочно захотелось Лизкина в трусики одеть да в платья обрядить. Да нет ни того, ни другого :))
Сын у тебя меня тож впечатлил.. Вроде уже и возраст такой противный, а он и приготовил, и концерт для мамы - молодец!!!
Ягода-Каринка
09.03.2012, 10:47
Присоединяюсь!!!!!!!!:080::080::080:
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 10:49
Я заболела. Кашляю, сопли, разбита как старое корыто, короче.
Муж бутылку Бэйлиса подарил. Хочу скорее вечер, буду его пить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :)):love::love:
Костюне вчера поставили обструктивный бронхит в начальной стадии..
Лечимся, лечимся.. :091::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы...
Вовка получше, а Муська накачана жаропонижающим по брови, и всё равно горячая:005:деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Мы с Пухом, замученные, больные, но довольные и 25 роз от папы:love:поправляйтесь скорее и приходите в норму! розы красивенные, а маме надо немножно отдохнуть :)
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 11:02
Нам тоже накидайте кулачищ, Гришка не ест, орет, наверху десны караул:001:, так жалко его! как думаете нурофен можно?лови на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня врач приходила и поставила фарингит!((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С некоторым придыханием ожидаю, как я буду офигевать, когда красавцев будет двамоя не вредная, но упертая :001: вся в меня :065:
зато сынуля радует :) не знаю, как долго лафа будет продолжаться, но пока с ним всегда можно договориться :)
Раз у министра какие то сомнения - иди обратно в шкаф!!! :))
:046:
принцесса вся в цветах!
Спасибо за поздравлялки Леры, по врачам не пойдем, точных параметров не знаю, но длинная и тяжелая :))
В честь пятимесячья к нам вчера заглянула чужая незнакомая девочка (которая уже пол топика обошла :))) Вырубилась уже в 12, чем удивила, но обрадовала маму и папу, и продрыхла до 9-ти :080::080::080:
А еще Лера вчера научилась шмыгать носом, сегодня весь день морщит нос и шмыгает, ей нравится... Или это сопли? :))
Еще все таки дотянула ногу в рот, правда не без посторонней помощи, тоже развлекается весь день)
]
Или показать девочку в платюшке специально для Ани Сол-о? :))молодец незнакомая девочка :)
LightLady
09.03.2012, 11:03
Привет :-)
Девчонки, мы прибыли вчера в Москву:-)
Подробности в будний день напишу :-) пока занимаемся с дедой и бабой
Без мужа уже скучаю...
какие у тя мальчишки :love::love:
блин, а я сама в школе так мальчика обидела :001::005:
но мальчик не вырос стервозным, щас дружим :support:
Маринусик
09.03.2012, 11:07
Сегодня в новостях написали про случай (http://www.ria.ru/incidents/20120309/590550214.html) у Аллочки в отеле :(
принцесса вся в цветах!
:flower::)
Без мужа уже скучаю...
Привет! С приездом! :) Осваивайся, отдыхай
Сидя в ВКОНТАКТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..... .....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))):065: у меня такое было , правда не с картошкой :065:
Сегодня в новостях написали про случай (http://www.ria.ru/incidents/20120309/590550214.html) у Аллочки в отеле :(
:005:
Без мужа уже скучаю...
Привет, с новым местом :flower:
и по телеку в новостях говорили :(
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! УРА!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Лерочка - красотка и в платье, и без!!!! :)) Прям самой срочно захотелось Лизкина в трусики одеть да в платья обрядить. Да нет ни того, ни другого :))
Срочно беги в магазин за платьем! :0035:
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 11:56
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Там есть большой крутой склон, а сбоку еще один, тоже крутой, но узкий. Народу мало, катаемся. Богдаха периодически катается с узкой горки. А там не видно нам, как он катится, видно только, как внизу к Неве подъезжает. Ну и убежал он туда в очередной раз. Чё-то смотрим через несколько минут, нет его внизу. Подходим к месту старта и видим, что он почти в самом низу лежит у березы и не шевелится... Как я обосралась.... (простите)... Неслась с крутой горки... (потом удивилась, как я кубарем не скатилась)... Впечатался он прям головой в березу. Говорит, что затылком. Но почему-то на брови покраснение, нос поцарапан и на ноге синяк... Вроде, слава Богу, всё в порядке. Не тошнит его, не сонливый. Ща побежал во двор с маленькой горки кататься...Как говорится, был бы мозг, было бы и сотрсение:)) Видимо, Бог уберег и от одного, и от другого:)):001:
хорошо, что все обошлось
Это мася восьмимартовская, с подарочком:) Нейтральное фото НЕ В ПЛАТЬЕ ;)Женечка прелестна :)
]какая фефочка :010:
мы тоже сеня без подарков остались(( и все потому что я так и не придумала что хочу((((((
а на сюрпризы муж не способен? :005:
В следующий раз заказывай золото-брульянты:)) Обеим!:ded:
Муж испек вкуснющие брауни (и вообще весь день хлопочет по хозяйству, а я отдыхаю!) :019: Сынуля салат "мимоза" приготовил! А еще запеченая курочка, греческий салат...:019: Надеюсь, все сегодняшние вкусности масе тоже понравятся:))молодцы у тебя мужчины!
нам с дочкой как раз золото-брульянты перепали :)
а еще муж в 7 утра сбегал за цветами мне, дочке и моей маме :love:
мама с утра вышла на кухню и была очень удивлена и обрадована :008:
LightLady
09.03.2012, 11:57
Юлю с приездом
Привет, с новым местом :flower:
Юлечка, как твои дела?!
Юлечка, как твои дела?!
Юль, спасибо! Отлично! Он пришел, подтвердил на суде, что я передала ему деньги, теперь скорее всего будет замена ответчика, либо отклонение иска против меня, если истец будет настаивать, что я ему должна.
LightLady
09.03.2012, 12:03
Юль, спасибо! Отлично! Он пришел, подтвердил на суде, что я передала ему деньги, теперь скорее всего будет замена ответчика, либо отклонение иска против меня, если истец будет настаивать, что я ему должна.
Ой, как всё отлично получилось :-) Я очень за тебя рада :-)
С надутыми губками вообще отпад :flower::love::love::love:
:008::flower:
Вот мужики наши такие грубые порой, такие бесчувственные... А все родом из детства, попалась им какая-нибудь такая девочка, задела за живое, обидела сильно... Потом мальчик в себе все переживает (общество же говорит: Фу, плачут только девчонки, мужчина должен быть сильный), внутри все грубеет и каменеет...Девочки более устойчивы к стрессам, чем это принято считать... Молодец, Анюта :flower: Хорошая мама твоим мужичкам досталась :love:
Цитировала сообщение Ани, а в результате это процитировалось :009:
Но под сказанным подпишусь! Аня молодец, мне кажется такая редкость когда мамы с детьми на такие темы разговаривают... Вот мы с мамой на темы любви и мальчиков вообще не общались, надеюсь с дочкой будем подружками :love:
Ах какие красавцы и молодцы!!!!! :love:
Креативно то как :046::046::046:
А кому потом пол отмывать? :))
Irina_Push
09.03.2012, 12:07
Доброго утро!
У нас сегодня был отсыпной, проснулись аж в 10 утра :)) Родители даже успели выспаться после ночных игр :008:
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Там есть большой крутой склон, а сбоку еще один, тоже крутой, но узкий. Народу мало, катаемся. Богдаха периодически катается с узкой горки. А там не видно нам, как он катится, видно только, как внизу к Неве подъезжает. Ну и убежал он туда в очередной раз. Чё-то смотрим через несколько минут, нет его внизу. Подходим к месту старта и видим, что он почти в самом низу лежит у березы и не шевелится... Как я обосралась.... (простите)... Неслась с крутой горки... (потом удивилась, как я кубарем не скатилась)... Впечатался он прям головой в березу. Говорит, что затылком. Но почему-то на брови покраснение, нос поцарапан и на ноге синяк... Вроде, слава Богу, всё в порядке. Не тошнит его, не сонливый. Ща побежал во двор с маленькой горки кататься...Как говорится, был бы мозг, было бы и сотрсение:)) Видимо, Бог уберег и от одного, и от другого:))
СБ, что все в порядке! :091:
Какие фефы классные :love:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 12:11
поправляйтесь скорее и приходите в норму! розы красивенные, а маме надо немножно отдохнуть :)
Спасибо!:):flower:
Какой сынуля умничка! :)
Обидно... Видимо решил, что надписи на полу будет достаточно :005:
Лерочка Очаровательна!
И сколько новых умений открылись у дитя в 5ть месяцев!!!
Это, наверно, та, что почту проверяла? так она видела, как я ребенка доставала...
зато дяденьки полиционеры мне дверь подержали, правда, коляску спустить не помогли...:015:
я за еще раз в гости, у тебя вкусные пироги-тортики:073::019::)):)):))
Я ж тебе говорила, ляжет пораньше :))
Поздравляю вас с пятимесячьем!:support::support::support:
А вдруг ребенок отвлекающий маневр :073:
Если нормальное засыпание Леры зависит о гостей, готова хоть каждый день принимать :))
Вчера кстати опять гости приходили, и чужая девочка решила остаться и опять в 12 уснуть :008: Счастье то какое, надолго ли :065:
А еще у меня подружка родит октябренка 2012 :080: ПДР на начало октября :)
:love::017:
Уау:love::0076:
Так то :094::)):flower:
подумалось - чего сеня столько девочек дают? потом дошло - 8 марта же! пойду тоже что ли фотки в комп скину, может чего будет интересное :))
и где же фотки Эли? ;)
Хоть и не в платье, все равно чудесна! :love:
Ура!!!! МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Без мужа уже скучаю...
Привет! :078:
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 12:26
Я думаю, что когда эти трое детишек начнут вашего поднимать в 9-10 утра постоянно, так он до 3 не будет гулять.
ни фига. он встает ровно в 9. можно часы сверять
Какие фефы классные :love:
ни фига. он встает ровно в 9. можно часы сверять
Я так понимаю у нас дети похожи :073: Во сколько бы Лерка ни легла, хоть в 3 ночи, хоть в 12 - подъем ровно в 9. Но последнее время укладывание в 12 происходит почаще, я стараюсь предночной сон сдвинуть на пораньше. Если раньше она в 10-11 засыпала на полчаса и потом гуляла еще пол ночи, то теперь я стараюсь предпредночной сон устроить часов в 7-8, чтобы она к часу хотя бы угоманивалась. И если она все таки решает уснуть в 10-11, не даю,т.к.знаю что в таком случае точно проснется. Правда она козявка умудряется все равно до 2 доходить за исключением последних двух дней (тьффу тьфу тьфу). Но я борюсь борюсь.... Вчера вот она в час проснулась, пришось вскакивать и в темноте в ванной под шум воды ооочень сильно ее укачивать, у самой аж голова закружилась :))
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 12:46
у меня зиппи 2008 года, никакой подножки у нее нетда мне уже ответили, что там не подножка, а перекладина, которая доступна только при полностью сидячем положении, т.ч. нам не подходит...
т.ч. буду думать просто начет легкой прогулки или трости с горизонтальной спинкой и отдельной подножкой
мы в мае в Прагу собираемся, придется много ходить
а я вот в своем старшеньком сегодня совсем разочаровалась. Не поздравил никак. Даже словами. Причем, деньги у него были. Пошел сегодня и прожрал их в одно лицо в Макдоналдсе.:005:
лублю их немагу!!!:love:красавцы!
]:046:
Грустно:005:Анют, ты же знаешь, какие подростки ранимые...
здорово, что у тебя с сыновьями такой контакт и они не замыкаются в себе и своих проблемах
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 12:51
Я так понимаю у нас дети похожи :073: Во сколько бы Лерка ни легла, хоть в 3 ночи, хоть в 12 - подъем ровно в 9. Но последнее время укладывание в 12 происходит почаще, я стараюсь предночной сон сдвинуть на пораньше. Если раньше она в 10-11 засыпала на полчаса и потом гуляла еще пол ночи, то теперь я стараюсь предпредночной сон устроить часов в 7-8, чтобы она к часу хотя бы угоманивалась. И если она все таки решает уснуть в 10-11, не даю,т.к.знаю что в таком случае точно проснется. Правда она козявка умудряется все равно до 2 доходить за исключением последних двух дней (тьффу тьфу тьфу). Но я борюсь борюсь.... Вчера вот она в час проснулась, пришось вскакивать и в темноте в ванной под шум воды ооочень сильно ее укачивать, у самой аж голова закружилась :))
у нас просто после прогулки получается один сон чаще всего, где-то в районе 8 часов. то есть в 5 он просыпается после прогулки и где-то в 7-8 может подремать немножко. и к 10 он уже устает очень и спать хочет, так что мы купаемся и уклаааааааааааааадываемся еще до 3 ночи)))
а белый шум почему-то на него совсем не действует((
MyMarina
09.03.2012, 12:51
Всем доброго утра!:support:
Молодец, Аня, хороших пацанов вырастишь (ттт). А через все это надо пройти...:)
Ура-ура-ура именинникам!!!
Еще бы таких не любить!!!:support:
Открыточку маме нарисовали:)
Ой, как всё отлично получилось :-) Я очень за тебя рада :-)
пасиба :flower:
и где же фотки Эли? ;)
а вот :love:
http://s018.radikal.ru/i524/1203/ba/20b149201a41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1203/d0/832c3874fc34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1203/32/84c15e27e702.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодец, Аня, хороших пацанов вырастишь (ттт).
а какая она свекруха будет :love::love::love:
Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 12:57
Сидя в ВКОНТАКТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..... .....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))):046:
утащила в контакт :))
Без мужа уже скучаю...с приездом!
какие у тебя девчонки красавишны :)
девочки, вопрос, а вы в каких комбезах? чета мы из 62 выросли, пора весну покупать - вот не знаю, чего:009:
Маринусик
09.03.2012, 12:58
"Мишка" очаровательна, глазки такие выразительные :love:
Двчушки симпотичные такие :flower:
какие у тебя девчонки красавишны :)
:support:пасиба :flower:
"Мишка" очаровательна, глазки такие выразительные :love:
Двчушки симпотичные такие :flower:
пасиба :support::flower::flower::flower:
Кахверенги
09.03.2012, 13:16
Элиночка и Сонечка очаровашки!:love::love::love:
TanchaLove
09.03.2012, 13:16
пасиба :support::flower::flower::flower:
красотули у тебя растут:love:
Дашута82
09.03.2012, 13:18
А сколько ему? Как же тяжело бывает :(
ему как нашим карапузам))5 месяцев, свекровь сказала, что муж ее так же орал)))так что видимо характер))
Элиночка и Сонечка очаровашки!:love::love::love:
красотули у тебя растут:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
пасиба, я им передам :love:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 13:21
А-а-а-а-а-а!!!:)) Какие сладкие!:love::love::love:
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 13:25
[]
Юля, классные девчонки)))
Аня СОло, а по-моему, нормальный пацан. Он же чувствует! Он обиделся и отомстил, кстати, так, что наверняка произвел впечатление))))
Ты такая умница!!! Это так важно, что они с тобойделятся, шушукаются под одеялом :love: Очень хочу, чобы мои отношения с сыном были такими же доверительными!!!
Будет именно джентельмен, не сомневаюсь! Просто, девочка очень обидела его чуткое сердце!
А Богдаша аходчивый :)) Конечно, зачем делать мучительный выбор, если пока можно совместить )))
Будут обязательно, если захочешь!!!:flower: Просто нужно не переставать с ними общаться. Иногда, когда сильно устала или занята, так хочется не слушать, чего они там рассказывают, отмахнуться. Но я понимаю, что если в детстве буду я отмахиваться, то, когда вырастут, будут отмахиваться от меня. А я так не хочу:fifa:
А Богдашка такие оптовые штуки лет с 4х выкидывает:073: Что будет к 16 годам- страшно представить:001: Работу провожу в этом направлении, но он такой человек- если у него есть собственное мнение, то всё остальное ему до лампады:065:
[CENTER]:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравяю лапотушек!!!!:080::080::080::080::080:
Владька оч ранимый и гордый- лев всё-таки. Надеюсь, отойдет:091: Вот под одеялом рассказывала ему про свою первую любовь. Чтобы понял он, что и я это переживала и проходила.
Кстати, топик "Ноябрята 2012" создала девочка из "Декабрят 2011" (по факту она чуть раньше родила).
:073::073::073:
Ого-го!!!:0007: Какая шустрая. Интересно, они так специально погодок планировали?
как там Лиза с НаташейЭнкели - кто-нибудь что-нибудь про них слышал/знает?
Месяц назад болтала- всё хорошо было: Лиза строит маму по полной программе:017:
polinapal
09.03.2012, 13:33
а по телику Прожекторперисхилтон начался :)....
Эх, а у нас в это время процесс укладывания в разгаре :(
Ну прям открытка :))
Старший влюбился в одноклассницу.
... Отомстил, блин....:005: Откуда такая стервозность?!:005: Вчера с ним залезли вдвоем под одеяло и долго шушукались... Хочется вырастить джентельмена, а не стерву в штанах:091:
Не грусти, ты ж не пускаешь все на самотек. Будет у тебя замечательный мужчина!
:)) :))
у нас просто после прогулки получается один сон чаще всего, где-то в районе 8 часов. то есть в 5 он просыпается после прогулки и где-то в 7-8 может подремать немножко. и к 10 он уже устает очень и спать хочет, так что мы купаемся и уклаааааааааааааадываемся еще до 3 ночи)))
а белый шум почему-то на него совсем не действует((
ох, тогда это не наш случай... у нас главное дождаться когда она спать захочет, а усыпить уже дело техники (темнота+вода+сиська+небольшая качка), минут 10 и готово (ттт).
а днем тоже плохо засыпает? :(
ах какие девчушки :love:
а у Эли губки опять сердечком :)
девочки, вопрос, а вы в каких комбезах? чета мы из 62 выросли, пора весну покупать - вот не знаю, чего:009:
у нас сейчас 68, но он впритык, боюсь до конца весны не отходим... но мы длинные, в 4 месяца 69 см были
MyMarina
09.03.2012, 13:44
]
Ахх, какие...:love::love::love: Такие разные - и обе красавицы!
И закаленные, к тому же (на лоджии, при открытом окне!):))
А какой у тебя на лоджии порядок идеальные, ммм!!! (у нас половина лоджии - склад шин, чего-то дачного, чего-то еще...:073:)
Мы на пределе влезаем в 62 (+6) который. Подозреваю, что там все +10 :))Тоже думку думаю, что бы такое купить...
Два ха-ха. Это смотря какие салаты :004::004::004::004:
Не грусти! У тебя замечательный контакт с сыном. Может стоит объяснить ему, что не всгда наши чувства взаимны. И девочка не выбрала его не потому что он плохой, не правильный, а потому, что не в ей нравятся другие мальчики. Вот он, например, выбрал ее за какие-то определенные качества, но ведь много других девочек, на которых он не обратил внимания.
Ах, первая любофффффф! :love::love::love::love:
Сидя в ВКОНТАКТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..... .....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!))))):023::023::023::023::023:
Зеленая_Мартышка
09.03.2012, 13:46
ох, тогда это не наш случай... у нас главное дождаться когда она спать захочет, а усыпить уже дело техники (темнота+вода+сиська+небольшая качка), минут 10 и готово (ттт).
а днем тоже плохо засыпает? :(
и
у нас иногда можно подловить момент, но редко.
днем тоже, но мы днем не паримся просто, он изначально днем не спал вообще. потом стал иногдаааааа минут на 20. сейчас в принципе спит периодами, но я уже не дергаюсь - нет, так нет. так что у нас четко только на прогулке спит - и то не все время - и ночью , когда ушатаем.
все врачи хихикают и говорят, чтобы мы сами выясняли, в кого у нас такой вредный мальчик)))
polinapal
09.03.2012, 13:48
Всем доброго утра!
:008: налопалась пирогов и спать вчера ушла-покатилась )))
:)) :))
Вареньку, Ванечку и Еванггелину с 5-ю месяцами!
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Малышам и мамам крепкого здоровья, отличного настроения, новых открытий и достижений!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Без мужа уже скучаю...
Привет! С приездом!
Ужасно все-таки :(
Без мужа уже скучаю...
Привет, путешественники!!!:support:
Вливайся, рассказывай;)
Серафимке привет:008:
блин, а я сама в школе так мальчика обидела :001::005:
но мальчик не вырос стервозным, щас дружим :support:
ЮЮЮЮЮлькаааа, какая ты жестокая женсчина:0074::0005:
Кошмар...... 5 звезд, блин.......
Уау!!! Какой у вас папа:008: Просто умничка:008:
А мне с утра достались 2 самодельные открытки от сыновей. От папы ничего не ждала, поскольку зарплату его ждем с 25 февраля:wife: Я еще подколола его, что лучший подарок- это подарок, сделаный своими руками:046: Так он пошел , из бумаги свернул тюльпанчик и раскрасил его:046: Однако я его предупредила, что этот цветочек не освобождает его от покупки аурума после получения зарплаты:004:
Прынцессы:love::love:
Каринка, как твой лазарет?
Markiza Angelov
09.03.2012, 13:52
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
polinapal
09.03.2012, 13:54
Молодец! Такие подарки, на самом деле, самые ценные!
Девочки, сегодня в новостях передавали про того мужчину в Тайланде, которого током убило в бассейне. Он, оказывается, спасал своих дочек.
А еще рассказали про пожар в каком-то отеле. 5 погибших. Только я не поняла, отель тот же? Говорили про одну погибшую россиянку.:010:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 14:07
Каринка, как твой лазарет?
Состояние средней тяжести....:)) Средняя температура по больнице в районе 37.5:065:
Маринусик
09.03.2012, 14:09
А какой у тебя на лоджии порядок идеальные, ммм!!! (у нас половина лоджии - склад шин, чего-то дачного, чего-то еще...:073:)
Не сыпь мне соль на рану :073:
Я на свою лоджию без слез смотреть не могу, скоро окна видно не будет вообще :(
Маринусик
09.03.2012, 14:09
Состояние средней тяжести....:)) Средняя температура по больнице в районе 37.5:065:
скорее бы все поправились!!! :flower:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 14:12
скорее бы все поправились!!! :flower:
Спасибо, Мариш!!!:)
Всем доброго послепраздничного утра:flower:
прелестные девчушечки:love:
:а на сюрпризы муж не способен? :005:
к сожалению на выдумки наш папа не способен совершенно. он же программист - у него все четко и определенно. придумывать он не умеет. сначала расстраивалась, но потом привыкла! зато если бы мне что-то было надо, он бы не отказал. всегда вместе ездили мне подарки покупали. первый раз такое что ничего не надо. надеюсь, я исправлюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::support::flower:
Аня СОло, а по-моему, нормальный пацан. Он же чувствует! Он обиделся и отомстил, кстати, так, что наверняка произвел впечатление))))
Я об этом тож подумала:073: Но с сыном злорадной мыслью не поделилась:073:
Это потому что она у Юли новая исчо:065:
Ах, первая любофффффф! :love::love::love::love:
Девочки, спасибо за поддержку:flower:
Просто очень хочется, чтобы выросли настоящие Мужчины, за которых мне не пришлось бы не перед кем краснеть:0066:
Похоже, что медперсонал в позитиве- значит всё под контролем:support:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 14:33
Похоже, что медперсонал в позитиве- значит всё под контролем:support:
Я сегодня главный пациент:065:
TanchaLove
09.03.2012, 14:37
Именинное фото
Девчонки красавицы :love: А у Эли гибки сердечком :love::love::love: Так мило ))
Именинное фото
Какой мужчина! :love: Я прям влюбилась :love:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 14:43
Именинное фото
Какой красавчик!!!:flower:
Маринусик
09.03.2012, 14:43
Именинное фото
:love: просто слов нет! Красавчик!!!
Кариша!
Передавай мужу поздравления от нас на день варенья
:063::063::063:
Ягода-Каринка
09.03.2012, 14:45
Кариша!
:)):)):)) Спасибо, Инночка! Передам!!!
TanchaLove
09.03.2012, 15:06
Какой мужчина! :love: Я прям влюбилась :love:
Какой красавчик!!!:flower:
:love: просто слов нет! Красавчик!!!
Спасибо!!!!!!!! очень приятно!!!!:flower:
Цветок был чуть не съеден, еле отобрала))))
Кариша!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Маринусик
09.03.2012, 15:16
Кариша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support:
Здоровья ему крепкого, благополучия, пусть всегда остается таким внимательным и заботливым мужем и папой!!!
:063::063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.