Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
девчонки, а при какой температуре можно уже не одевать чепчик?и с какого возраста можно его не одевать??
мне моя педиатр сказала вообще чепчик не одевать, только на 40 минут после купания
Девы, может у кого есть знакомые в управлении УФМС по СПб и ЛО на Захарьевкой ул. ооооч нужна консультация
Стёфочка
15.02.2012, 22:07
меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны.
Вашему лазарету лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у тебя получилось к ней в горло заглянуть????
а почему муж не купит? они же вроде не очень дорогие...
ну как недорогие.. лишний тридцатничек тыр на мои развлечения в инете... при условии декрета+ипотеки+поездки на море... нету лишнего тридцатничка :065:
мы когда засыпание передвинули то просыпание осталось на месте :support:
Волшебница ты прям. Я передвинула засыпание на час пораньше, вот теперь думаю, что зря: в итоге просыпаемся утром в 8 :065::065::065: Кто бы еще мое засыпание передвинул :073:
:wife::wife::wife:Девочки пожалуюсь вам:wife::wife::wife:
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
Вроде выговорилась, а легче не стало :wife::wife::wife::wife:
Редиски!!!!!!:wife:
Пы.Сы. У меня у свекрови дача в горелово, сильно подозреваю, что лето частично буду проводить там. :))
Я тут была в шоке! В поликлинике сидела мамаочка с небольшим ребенком, достала книжку про козленка, который до 10 считает, и мальчик начал считать до 10 по картинке!!!!!!!! Потом буквы на обложке называть. Спрашиваю сколько малышу - 1,5 года!!!!!!!!! :010:
Притом она сказала, что он сам захотел читать и считать, специально ничего не делали...
У мамы старший в 1,8 знал весь алфавит, а читать научился только в 7 лет. :)) Ему буквы запоминать легко было, а складывать уже лень.. :046:
молодчина какой, мы только попу вверх поднимаем и носом роем землю)))
Вот Лерка раньше тоже сама засыпала, я даже хвасталась тут по моему, днем только вижу что глазки чешет - сразу в кроватку, соску в рот и спит. Что такое качать вообще не знала, а теперь.... :001: даже днем приходится качать стоя в ванной с бежащей из крана водой
Рыть носом очень любим!! :))
А зачем в ванной да еще и с водой? :009:
ну это я так, мужем похвастаться, похвалить, а то все нудю, да нудю на него :))
Золотой муж!!!!!! :support::support::support:
вот самое ценное в мужчинах, ИМХО, это надежность, ответственность и умение быстро реагировать.
Многое готова простить и принять, если рядом с мужчиной чувствуешь себя в безопасности, и знаешь, что в какой либо экстренной, неприятной ситуации, сможешь остаться девочкой, а за тебя решат проблему
Аааааааа, а у нас все проблемы решаю я :0072:, давно поняла что в семье я мужик. Когда делали ремонт лишний раз в этом убедилась. :)) Если что-то делается не мной и не с моего пинка, то это.. чудо. :091: А муж еще и панику наводить любит в неприятных ситуациях, где-нибудь заграницей бесит это дико, в дали от дома и так волнуешься больше. :005:
Девочки, а мы с дочкой угораем, посмейтесь с нами! :))
:)):)):))
покажемся как мы ходим носы греть на солнышке
Серьезные глазки. :008:
Доброй ночи!
Что-то я увлеклась кинами, особенно про любофф
Сейчас досмотрела "три метра над уровнем неба".. прорыдыла так мощно.
До этого очень понравился "Джейн Остин" это биография писательницы. Я не читала её романов. Но фильмы просмотрела: 2 экранизации "Разум и чувства", 2 "Гордость и предубеждения"(это вообще шедевр для меня в плане романтики). Так красиво, благородно. У меня после них прилив чувств. Бегу к мужу вся в слезах соплях и прыгаю на колени и прошу, чтобы он меня обнял. :love:
Скачала "Эмму" и ещё 2 фильма по её романам.
В июне выйдет "три метра...-2" такой сопливый, но красивый фильм. Буду теперь ждать продолжение:))
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Всё дефачки я в астрале :-)
Пойду-ка я.
Пусть вам приснится что-нибудь столь же сладко-волнующее как влюбленность :-)
Как романтично написала... :love: Сразу захотелось вспомнить, как это было у нас, но увы и ах, трепет чувств похоронен где-то под прожитыми годами. :009:
Mamuntsia
15.02.2012, 22:34
Кто-нибудь Зенит смотрит? Зенит - чемпион!
polinapal
15.02.2012, 22:34
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))
Ужас ужас, что-т сегодня много каки-х то происшествий
Марленка
15.02.2012, 22:43
я чего одна чепчик одеваю что ли на улицу.......:016:
Ты не одинока :065:
я одеваю тоненький чепчик, а то шапочка шерстяная, вдруг ей не комфортно:001:
polinapal
15.02.2012, 22:43
так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:
ну а потом уже он предложение сделал :))
дааа, бывает же так, все сразу ломается.
Стёфочка
15.02.2012, 22:48
Я одевала под осеннюю вязанную шапку, т.к. она продувалась. Под зимнюю не одеваю, т.к. она толстенная и мягонькая.
Сегодня все уже чувствуют себя лучше:) Но бегать продолжаю снова я
Держи вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марленка
15.02.2012, 22:53
Девочки, я вас всех растеряла((((
Вы поменяли свои аваторки, и теперь я запуталась(((
Пойти, что тоже сфоткать пяточки моих девчонок:008:
yanionka
15.02.2012, 22:55
Маленький ковбой
какой классный кавбой!:love:
ему еще шляпу надо:)
Дашута82
15.02.2012, 23:02
мне моя педиатр сказала вообще чепчик не одевать, только на 40 минут после купания
и даже на улицу зимой?
Маленький ковбой
Лапочка!! :love:
Чемпион-чемпион!! После папиных криков пошла проверить ребенка, не спит. :))
Дашута82
15.02.2012, 23:05
Ты не одинока :065:
я одеваю тоненький чепчик, а то шапочка шерстяная, вдруг ей не комфортно:001:а я под все шапки:))надо с этим завязывать)))))
:flower:
в георгинах уже несколько дней висит первая часть ;)
ну я тормоз)))посмотрела - супер!!!:flower: ты молодец
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:
поздравляю)))) большое дело))))
фуф,успокоила:flower: Думаю, может вообще чартер купить и спать спокойно? :009:
меня бы жаба задушила))) дорого!
сынуля с косами - зачет)
я тоже одевала...но сегодня купила шапку...внутри флис - на замену чепчику)
Маленький ковбой
здорово))
пистолета не хватает)))
АлевтинаА
15.02.2012, 23:08
:wife: :wife::wife: ,Что за контора?
:):):)
Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.
Да это здесь в Оптовых закупках.а доставка через ЕМS
Какая Любашка молодец:)А логопеда жалко :046:
Это ЯмиМами закупка?
Да уж:(
Ага она :065:
Я беременная сама ездила забирать, а сейчас решила пусть курьер привезет :073:
Доброй ночи!
Сейчас досмотрела "три метра над уровнем неба".. прорыдыла так мощно.
До этого очень понравился "Джейн Остин" это биография писательницы. Я не читала её романов. Но фильмы просмотрела: 2 экранизации "Разум и чувства", 2 "Гордость и предубеждения"(это вообще шедевр для меня в плане романтики). Так красиво, благородно. У меня после них прилив чувств. Бегу к мужу вся в слезах соплях и прыгаю на колени и прошу, чтобы он меня обнял. :love:
Скачала "Эмму" и ещё 2 фильма по её романам.
В июне выйдет "три метра...-2" такой сопливый, но красивый фильм. Буду теперь ждать продолжение:))
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Пойду-ка я.
Такой позитивный пост :love::love::love:
надо тоже каких нибудь киношек про любовь позырить :073:
Аля, а написать отзыв можно где-нибудь, что они так делают???я просто тоже от этих всех групп в контакте и здесь, немного в шоке прибываю, те кто этим всем занимаются так все делают через одно место и еще и наехать могут, что деньги задержала или еще что.....хотя я теперь покупаю только, где деньги при получении платить надо, заказала так в одной группе и 3 месяца ждала заказ!!!!
да я в закупке ей написала, и вечером когда отошла еще раз в ЕМS позвонила поругаться. Мне девушка сказала что раз оплачена доставка курьером то курьер и должен привезти.Сказала написать претензию на сайте или в любом почтовом отделении. ну я и написала очень эмоционально на сайте :073:
Вот на самом деле даже не знаю на кого я больше злюсь.На девушку орга , которая знала что такое может быть и не предупредила или на ЕМS которые сами разобраться не могут кто кому и что должен.
Я просто эти шмотки так жду, так мечтала их уже поносить. а тут фиг знает когда это все закончится :wife:
Дашута82
15.02.2012, 23:09
я тоже одевала...но сегодня купила шапку...внутри флис - на замену чепчику)
а фоточки нет?хотя бы примерно знать, что это за шапки такие, где флис внутри....:008:
Осиновка
15.02.2012, 23:09
неа, я тоже одеваю
АлевтинаА
15.02.2012, 23:13
мы даже после купания не одеваем, у нас в комнате +25 минимум, пока едим уже голова сухая :)
Волшебница ты прям. Я передвинула засыпание на час пораньше, вот теперь думаю, что зря: в итоге просыпаемся утром в 8 :065::065::065: Кто бы еще мое засыпание передвинул :073:Я не волшебник, я только учусь :))
Мое засыпание передвинулось только через недели 3 :065:
Редиски!!!!!!:wife:
Пы.Сы. У меня у свекрови дача в горелово, сильно подозреваю, что лето частично буду проводить там. :))
Приходите в гости летом если мы здесь будем :)Мы в новостройках живем :)
Маленький ковбой
Класс :072::072::072:
Дашута82
15.02.2012, 23:14
Я просто эти шмотки так жду, так мечтала их уже поносить. а тут фиг знает когда это все закончится :wife:я тебя прееееекрасно понимаю!!!я была бы в бешенстве!!!!!
Осиновка
15.02.2012, 23:17
Маленький ковбой
какой красивый мальчик :love::love::love:
Инна, Руслик ооочень походит на Любаву :)
Осиновка
15.02.2012, 23:19
Я беременная сама ездила забирать, а сейчас решила пусть курьез привезет :073:
а курьез и не повез, потому что он курьез :))
АлевтинаА
15.02.2012, 23:22
а курьез и не повез, потому что он курьез :))
ага :046: уже увидела и исправила.ты видимо чуть раньше заметила ;)
а фоточки нет?хотя бы примерно знать, что это за шапки такие, где флис внутри....:008:
я в Юниоре покупала
там много разных, и с пумпонами, и без, разной расцветки
а в Юниоре по детской карте скидка ;)
Маленький ковбой
:love:
а где же шляпа и сапоги? ;)
Маринусик
15.02.2012, 23:28
Девы, на Группоне акция нормальная. Присоединяйтесь. Я забронировала номер на 16-18 марта. Поеду со всеми детьми.
Блииин, как круто!!!
:( Почему у мужа задерживают ЗП
Аааааа :0072: Позвонили с работы, хотят забрать мой ноут... точнее, не мой, а конторский, но он всегда был со мной и в декрет со мной ушел :065:... такой маленький, тоненький, влезает в почти все мои сумки :041: Мне такой муж не купииииит :( Вот жлобская контора-то :005: Подарок зажали, еще и ноут отнимают у бедной декретницы :0072:
Оххх, какие нехорошие :))
:)
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть строится быстрее!!!
приветик девочки.
Теряюсь постоянно но забегаю молча полистать:017:
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:
КРУТО!!! :)
Дашута82
15.02.2012, 23:34
получила пособие сегодня, мне перевели 14000 , а где 800 еще ????:))
Дашута82
15.02.2012, 23:36
точнее не 800, а 600, 14600 же новая сумма пособия?
АлевтинаА
15.02.2012, 23:39
точнее не 800, а 600, 14600 же новая сумма пособия?
у тебя есть за прошлый год (2011) 463т дохода за вычетом декретных? если да то пособие повышенное если нет то фиг :073:
Маринусик
15.02.2012, 23:40
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))
Ой. ничего себе "приключение"
Хорошо, что помощник был и ребетенок спал
так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
Молодец какой! Собранный и надежный! :)
вот что за люди блин:wife:
Аля, а почта та которая в сторону стадиона Пингвин?
Мы там несколько раз играли в пейнтбол
ага. красотень и солнышко такое весеннее прям :)
только когда солнышко прячется. снова зима
Маринусик
15.02.2012, 23:47
А у меня опять лазарет дома.
меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
косы попустили :(
я вот все мучаюсь - купить ее на оставшиеся 2 месяца зимы или ну нафик и купить демисезонную? а сейчас коляска есть и хорошо
Я бы до весны подождала
У меня дома тоже лазарет. Дома все. Как в выходной. Мы с масей пока держимся (ттт). Спасибо за кулачки, держите еще!:))
Сопли у маси вроде проходят. По крайней мере, улучшаются:)
Вы тоже скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер! Начну вас с конца читать, но прежде тоже замечу, что поменяла аву, как это у нас в последние дни модно в теме :))
Маленький ковбой]
ой ой он тут и маленьким то не выглядит. такой взрослый!!!!! Супер!!!
Зенит-чемпион! Оле-оле-оле-оле-оле!!!!
Марк насмотрелся в гостях как детки переворачиваются на животик.... и вот целый день тренируется. на спине отказывается лежать. а перевернуться не получается ... ругается. вроде бы голова уже там и туловище а вот попа никак не хочет.....:wife:
Старательный :love:
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))
А у меня опять лазарет дома
меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще немного вам подкину, выздоравливайте :091::091::091:
:)):)):))
Здорово!!!
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пральна, дождешься тут мамку на прогулку когда она за ЛВ засела))
пойдем что ли прогуляемся
:love::love::love:
Дашута82
15.02.2012, 23:57
у тебя есть за прошлый год (2011) 463т дохода за вычетом декретных? если да то пособие повышенное если нет то фиг :073:завтра узнаю, вообще должен быть даже больше...
Дашута82
15.02.2012, 23:57
Девочки, добрый вечер! Начну вас с конца читать, но прежде тоже замечу, что поменяла аву, как это у нас в последние дни модно в теме :))
чудесная ава!!!
УРРРРРАААААААААААААА!!!! С победой Зенит!!!!
Маринусик
15.02.2012, 23:58
УРАААААААААаааааааааааааааааа!!! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ!
:080::080::080::080::080:
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. В общем суперски было!
как здорово!!! Тоже хочу!!!
ну она двухслойная (правильно написала? :008: )
сверху вязаная шерстяная
внутри флисовая
а я надеваю под такую чепчик, т.к. шапка немного большевата и не плотно прилегает
Доброй ночи!
:love::love::love: так написала здорово! Чувства на лицо :)
Маленький ковбой
:) прикольный такой!
Мне кажется, изменился Руслик
мы даже после купания не одеваем, у нас в комнате +25 минимум, пока едим уже голова сухая :)
Я тоже Игорю не одеваю после купания чепчик, хотя у нас и прохладней в комнате
Всем здрасьте!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
клевые вы какие!!!:love:
а у нас такая же шапочка только голубенькая!!!
Девочки, всем привет!
Фуфф. Пятиминутная передышка за компом:))
У меня дома тоже лазарет.
Мариночка, пусть твои домочадцы скорее поправляются, ты так смешно все описала, но конечно же тебе тяжело, держитесь с Женечкой!!
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пральна, дождешься тут мамку на прогулку когда она за ЛВ засела))
пойдем что ли прогуляемся
:046::046::046:
Маринусик
16.02.2012, 00:01
Уффф, догнала вас :))
Мы тоже после купания без головного убора всегда
Маленький ковбой
А где шляпу то потерял? Хорош ковбой!
АлевтинаА
16.02.2012, 00:03
замечательная ава :love::love::love:
правильно, нужно быть в тренде :))
Маринусик
16.02.2012, 00:05
замечательная ава :love::love::love:
правильно, нужно быть в тренде :))
Тоже, значит, надо менять. Девочку уже материализовала, осталось котенка, но муж сказал, не раньше, чем новая квартира )))
а я вот сколько аву не меняла, всегда к своей прежней возвращаюсь
уж очень мне нра она :))
а детки на авах прелестны :love:
а еще Инна ник сменила, а мне на коллаже уже не переделать :005:
MiraSlavina
16.02.2012, 00:08
Маленький ковбой
[
АлевтинаА
16.02.2012, 00:08
Тоже, значит, надо менять. Девочку уже материализовала, осталось котенка, но муж сказал, не раньше, чем новая квартира )))
ага,давай тоже.
Вот вернутся девчонки-потеряшки и подумают что адресом ошиблись :004:
ООООО, а я еще подумала поглючилось мне что ли :065:
Маленький ковбой
Такой взрослый уже:love:
Tanchakup
16.02.2012, 00:21
Как романтично написала... :love: Сразу захотелось вспомнить, как это было у нас, но увы и ах, трепет чувств похоронен где-то под прожитыми годами. :009:
Тоже самое хотела написать ;)
Маленький ковбой
Отличный ковбой :)
а я под все шапки:))надо с этим завязывать)))))
Я иногда после купания
,одеваю или на улицу под одну из шапок, которая свободная, но не чепчик а просто тоненькую шапочку
Моя Вероника познакомилась с Аней Prima:) Знакомство удалось:)
Молодцы! :)
Доброй ночи!
Пойду-ка я.
Как ты здорово написала :love::love::love:
какой классный кавбой!:love:
ему еще шляпу надо:)
Лапочка!! :love:)
здорово))
пистолета не хватает)))
:flower::flower::flower:
Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065:
:046::046::046:
Поправляйтесь!!!
Марк насмотрелся в гостях как детки переворачиваются на животик.... и вот целый день тренируется. на спине отказывается лежать. а перевернуться не получается ... ругается. вроде бы голова уже там и туловище а вот попа никак не хочет.....:wife:
Целеустремленный Марк, умница! Ничего, попа тоже скоро повернется :)
Класс :072::072::072:
Только личико доброе :love:
какой красивый мальчик :love::love::love:
Инна, Руслик ооочень походит на Любаву :)
а где же шляпа и сапоги? ;)
Шляпы нет, да и с сапогами как-то не очень :))
ой ой он тут и маленьким то не выглядит. такой взрослый!!!!! Супер!!!
Да, старше своих лет месяцев :):flower:
Класс:flower: Очень хорошая ава :flower:
приветик девочки.
Мы не вылазим из болячек.
Бедненькие, держитесь! Набирайте вес, будьте здоровы!!!
:) прикольный такой!
Мне кажется, изменился Руслик
Растем :)
А где шляпу то потерял? Хорош ковбой!
И не надо :flower: суть-то та же :)
Такой взрослый уже:love:
Во взрослой одежде взросло выглядит :)
Отличный ковбой :)
Я иногда после купания
,одеваю или на улицу под одну из шапок, которая свободная, но не чепчик а просто тоненькую шапочку
И я одеваю после купания, а еще на прогулку под шлем
Ну просто нет слов!:010:
такой мальчик:love:
:010: ого, как твоя спина??
я вчера плакала уже... так спина болит, а если не укачаешь-не уснет:(
Спасибо! :flower:
Ну как спина. Пока держусь, но как-то плохо себе представляю, что будет через месяц :))
polinapal
16.02.2012, 00:48
да, кстати, никому не нужен воротник Шанца? у меня от старшего остался, думаю, куда бы его пристроить :016:
Нам бы нужен, но его ж как-то по размеру подбирать надо и, эх, больно до Купчино далеко.
а чего за молоко переживаешь? боишься что дельфин присосется :046::046::046:
:)) :)) :)) ну еле сдержалась :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все все скорее пройдет!!!
Спасибо. Кстати о весне. Помню в прошл.году в р-не 26марта мы отмечали д.р.моей подруги в парке с шашлыками и... дико замерзли, снег был точно, а вот какой минус - не помню.
Ой а мы пока не любим солнышко :(
Мы сегодня завершили курс массажа. На память складочки сфотографировала
http://s018.radikal.ru/i511/1202/e0/a4c7ef053ed7.jpg (http://www.radikal.ru)
MyMarina
16.02.2012, 01:02
Девочки, я плакалЬ :023: http://707.livejournal.com/192678.html#cutid1
Забавно:046:
Маленький ковбой
]
Джинса вам к лицу! Очаровашка:love:
Держи вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиба:)
MyMarina
16.02.2012, 01:03
Бутузик какой:)
Markiza Angelov
16.02.2012, 01:09
привет всем. утро у нас началось сегодня поранььше обычного - ездили на Пентаксим. кулачки подержите за нас. спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
в общем теперь воротник будем носить, пить магнезию и смотреть что дальше
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
прикольно как. вы молодцы просто! браво! ;)
мы раньше не носили. а теперь одеваем под шапку х\б шлем, чтобы шея была закрыта и шарф не кусался
А мне конкретно и безапелляционно было объяснено, куда мне нужно засунуть этот шлем :wife:
Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.
Молодца!!!!
Я в 4 года уже читала. Мама рассказывает, что воспитатель сажала меня перед группой (а сама небось чай пила, пока я за нее отдувалась и я всем читала. Даже другие воспитатели приходили смотреть на это (боже, как нескромно получилось!:fifa:
Сегодня я таки получила подарок на 14 февраля. Опробовали рюкзачок на ребенке. Все довольны, особенно моя спина. 8500 - это уже было слишком для нее.
фоточки нет....но вот примерно так...снаружи -вязанная, внутри флис
http://www.wildberries.ru/catalog/095674/detail.aspx
джентельмен))) мамина гордость:)
УРРРРРАААААААААААААА!!!! С победой Зенит!!!!
:support::support::support: ураааааааааа
Двух замечательных мальчиков, двух Мишенек,
поздравляю с их датой, с 4 месяцами!!!
Растите сильными и умными мужчинами!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Цитировала-цитировала, а оно всё :005: , поэтому чего помню...
Наденька я Вашего Игорешку всегда мужу показываю, он от него в восторге!
В горло доче врач смотрел, у меня по страховке один педиатр на двоих детей:008:
Шапки и шлем теплый и на завязках с флисом внутри купила в Стокмане, классные, носим шлем и особо не пищим когда одеваем:))
Завтра фотку найду и покажу:):) А чичас муж приехал - пошла встречать.
Пысы За шопки всем пасибо!
Аааааааа, а у нас все проблемы решаю я :0072:, давно поняла что в семье я мужик. Когда делали ремонт лишний раз в этом убедилась. :)) Если что-то делается не мной и не с моего пинка, то это.. чудо. :091: А муж еще и панику наводить любит в неприятных ситуациях, где-нибудь заграницей бесит это дико, в дали от дома и так волнуешься больше. :005:
:
А я как то с самого начала убедила Вовку, что сама ничего не умею, и у него выбора не оставалось, приходится все ему решать:)) он, если честно, до сих пор думает, что я одна не смогу ни лампочку поменять, ни сантехников вызвать, ни снять нормально показания счетчиков. А уж где то с кем то права покачать/поругаться совсем совсем не смогу
Маленький ковбой
прелестный ковбой, а во взгляде чувствуется вопрос "где мой конь и пистолеты"
Девочки, я вас всех растеряла((((
Вы поменяли свои аваторки, и теперь я запуталась(((
Пойти, что тоже сфоткать пяточки моих девчонок:008:
и будет у нас топ "пяточки октябряточек":))
:love: замечательная ава
Бутузик пухленький :)
Джинса вам к лицу! Очаровашка:love:
А мне конкретно и безапелляционно было объяснено, куда мне нужно засунуть этот шлем :wife:
Молодца!!!!
Я в 4 года уже читала. Мама рассказывает, что воспитатель сажала меня перед группой (а сама небось чай пила, пока я за нее отдувалась и я всем читала. Даже другие воспитатели приходили смотреть на это (боже, как нескромно получилось!:fifa:
А мы шлем лежа на пузе одеваем :) Больше не ругался ))
Молодец :)
Растите сильными и умными мужчинами!!!]
Мальчишек с 4 месяцами! :support::support::support:
пухличек миленький:love::love::love:
А мы шлем лежа на пузе одеваем :) Больше не ругался ))
Молодец :)
вот я тоже сейчас стала шапочку одевать пока Лия на животике лежит, ттт, сборы стали намного тише:))
Девы, может у кого есть знакомые в управлении УФМС по СПб и ЛО на Захарьевкой ул. ооооч нужна консультация
Знакомых нет. Но если вопрос по миграционному законодательству, то смогу помочь, т.к. по работе связана с мигрантами.
Markiza Angelov
16.02.2012, 01:48
приветик девочки.
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Встречи смотрю-вы супер!!!:flower:
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очаровательны! :support:
Волшебница ты прям. Я передвинула засыпание на час пораньше, вот теперь думаю, что зря: в итоге просыпаемся утром в 8 :065::065::065: Кто бы еще мое засыпание передвинул :073:
и мое тоже! две ночи спать ложусь в начале четвертого :005:
Маленький ковбой
Костика спать как-раз укладывала. Но муж рассказал, что Зенит чемпион! :support:
Инна, твоя старшенькая просто чудо:)
И я одеваю после купания, а еще на прогулку под шлем
Я одеваю шлем под шапку, т.к. мы стабильно вылезаем на прогулке из коляски на маме покататься, а с шлемом хоть горло закрыто, куда бы голова не вертелась.
Markiza Angelov
16.02.2012, 01:58
Я просто эти шмотки так жду, так мечтала их уже поносить. а тут фиг знает когда это все закончится :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все тебе быстрее привезли
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower::flower::flower:
А это старшенькая :love:
хороша барышня! :love:
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 02:01
Сегодня я таки получила подарок на 14 февраля. Опробовали рюкзачок на ребенке. Все довольны, особенно моя спина. 8500 - это уже было слишком для нее.
о, я тоже группе читала. даже помню что - про Мальчиша -Кибальчиша)))
а какой рюкзачок? я тут стала ими интересоваться)))
]
ооочень красивая девочка:flower:
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очаровательны! :support:
и мое тоже! две ночи спать ложусь в начале четвертого :005:
Костика спать как-раз укладывала. Но муж рассказал, что Зенит чемпион! :support:
Инна, твоя старшенькая просто чудо:)
хороша барышня! :love:
ооочень красивая девочка:flower:
Доча тоже всех благодарит :flower:
LightLady
16.02.2012, 10:56
а почему рано???
дети же разные
кто-то вставать на ножки начинает в 6-7 мес, кто-то говорить умеет уже в 1,5 года, кто-то читать в 4
мы вроде не умеем :009:
:-)
Мы в 3 мес перекладывали, но это не осознанно так.
Ээээх!!! Мои тоже завяли! А я так люблю кустовые розы!
С подарком я вчера пролетела, т.к. муж не успел вчера забрать. Сегодня буду мучать малышастика слингом-рюкзачком Ergo.
Мы тоже уже игрушку перекладываем. Еще чутка 4-х месяцев нет. Ну раз врач сказал, что рано:wife:, то пойду и отниму!
О, здорово, мои любимые цветы тоже кустовые розы. :love:
Но в Иркустке их нет, и муж принес букет простых красных и они до сих пор стоят :)
ох, девочки... не в цветах на праздник счастье :)
счастье, когда чувствуешь любовь и заботу - а они либо есть, либо нет...
а мужья ведь тоже люди - устают, расстраиваются, обижаются, забывают...
мне своего так жалко иногда - он сейчас на работе за 3х пашет, а еще я ему постоянно названиваю "когда домой приедешь?"
он приезжает - ему бы поспать... а тут опять я...
Аня, здорово, что понимаешь. А почему он так работает много?
Маринусик
16.02.2012, 11:14
Какой он крепыш!!! прелесть!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Красотка!!! :love:
на тебя очень похожа! :flower:
Все стали спать по ночам? Что-то ничего не написали:))
Все стали спать по ночам? Что-то ничего не написали:))Я, например, уже которую ночь, как зомби... Уже и писать сил нет.
Всем ДУ!
Я, например, уже которую ночь, как зомби... Уже и писать сил нет.
+мульен.... писать сил нет, читаю через слово.. Визжим с утра ужас как.. намазала таки калгелем 5 минут и ребенок уснул ..:065:
LightLady
16.02.2012, 11:31
Всем привет!!!!
Поздравлю всех малышей с датками)))
Бабушку похоронили, все в порядке. Даже дядя приехал на похороны с семьей. Хотя живет на ВО, а последний раз был у нее в августе прошлого года и то только потому что бабушка упала и я с мужем не могла ее поднять. А до этого хрен знает когда был. А бабушка его до последнего дня ждала... Не дождалась. Ну да ладно...Бог ему судья....
Теперь надо с квартирой разбираться. Главное что бы дядя не начал на половину бабушкиной доли претендовать. В планах оформить все документы и продать, а нам купить новую в новом доме. Даже купец уже есть. Теперь главное, что бы все получилось. Мой папа с дядей связываться не хочет, т.к. дядя за бабушкой не ухаживал, не приезжал и даже особо не звонил.
В оформлении похоронных дел участия вообще никакого не принимал.
Миша у меня в пятницу в сад не ходил. Чем то его там накормили... в итоге пол ночи рвота, утром рвота и понос... в субботу уже все, слава Богу, нормализовалось. В понедельник в саду сказали, что еще трое в пятницу были с рвотой и поносом... Звоню медсестре естественно, на что мне говорят, что мы одни такие, и наелись сами чего то дома.
Пусть всё сложится с квартирой @@@@@@@@@@
И Мишенька хорошо себя чувствует :-)
приветик девочки.
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Не болейте уж, девочки :-) :flower:
Весна уже вот-вот, гулять будете на солнышке :-)
===
он начинает мне помогать убирать осколки и тут прорывает труба - соединение шланга от машинки к сливу, и вода начинает хлестать, заливая всю кухню, мебель :001: :001: :001:
я вообще в шокетогда еще не мой муж берет ситуацию в свои руки, звоним в наш жэк, приходит пьяный слесарь, что-то там крутит, вода останаливается
мы потом вдвоем квартиру в порядок приводили, пока мама не приехала
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:
ну а потом уже он предложение сделал :))
Суперический муж :-)
о смотрела недавно передачу о том что дети в воде лучше воспринимают информацию и типа если в ванной развлекать малыша кубиками с алфавитом, он к 1-1,5 годам его выучит. Ну буквы произносить не будет, но сможет на кубиках показать букву о которой его спрашивают. ищу теперь кубики для ванной :))
ну если не беспокоит подожди, а если да то поставить микролакс и будет вам счастье :)
На Крупской видела на втором этаже (лучше в выхи ехать, тогда все магазы на верху открыты, в пн-выходной)
Кст, про туалет.
Мы месяц не ходили сами вообще.
Последнюю неделю начали 1раз в 2 дня.
А последний раз 3 дня не ходил, и за вчера сегодня уже 3 раза :080::080::080:
Не верила никогда, что после 3 дней малыш сможет сам покакать. А тут во как.
В общем щастье!
АлевтинаА
16.02.2012, 11:37
Всем привет:support: Солнышко сегодня замечательное. Правда на градуснике -18 почему то :073:
Супер складочки :love::love::love:
Поздравляем мальчишек и мамочек :flower::flower::flower:
Красотка :love::love::love:Мне тоже кажется мамина доча :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все тебе быстрее привезли
ага, даже и почитать нечего :)
На Крупской видела на втором этаже (лучше в выхи ехать, тогда все магазы на верху открыты, в пн-выходной)
Кст, про туалет.
Мы месяц не ходили сами вообще.
Последнюю неделю начали 1раз в 2 дня.
В общем щастье!
Спасибо Юлечка :flower:осталось уболтать папу нас туда отвезти :065:
С прокаками вас :flower:
Дашута82
16.02.2012, 11:39
Инна, старшенькая просто красавица!!!!!
Дашута82
16.02.2012, 11:41
девчонки я все с вопросом о садике, ну еще раз скажите мне плиз, Женя прописана в невском районе, в очередь я встала в Приморском районе, куда идти , чтобы узнать о очереди????и , если например мы переедем в другой район, то не обязательно вставать заново в очередь???
LightLady
16.02.2012, 11:45
:046: это девчонки сговорились весь форум запутать, наверное что то коварное замышляют:073:
:-)) точно
Мы после ванной около часа в чепчике, шапочке
и на улицу всегда одеваю, у нас шерстяная шапочка колюююючая!
Да брось, мы сами это закапывает и хороним.
Я даже когда всё совсем плохо и кажется - ошиблась, смотрю на него со стороны и понимаю, что люблю его движения, улыбки и глупости. Все мелочи. Люблю за всё, а не за что-то одно глобальное большое.
Хотя убить мне его хочется также часто :010:
Всем привет! У нас сегодня не было температуры даже :080:
Правда вернулся режим поспать в часов 10 полчасика и бодриться пол ночи :065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инна, какая ж у тебя доча красавица!!!! :love:
Спасибо. Кстати о весне. Помню в прошл.году в р-не 26марта мы отмечали д.р.моей подруги в парке с шашлыками и... дико замерзли, снег был точно, а вот какой минус - не помню.
У нас свадьба была 29 апреля в том году, так дубак стоял еще и даже травы не было :005:
Надеюсь в этом году весна пораньше наступит...
Складочки как всегда хороши :)
Отличный подарок! :)
Markiza Angelov
16.02.2012, 11:53
В общем щастье!
Как мало маме надо для счастья :support:
:):)
Так держать!;)
Всем доброго утра!:flower:
Всем Привет!!!
Ура Ура! анализы наконец-то в норме!
гематолога нам правда всеже рекомендовали пройти, в след понедельник пойдем)))
прививку пка не делали, подождем-с
А еще моя умняшечка с недельку как начала вертеться и переворачиваться))) не всегда конечно получается, но она старается!!!
LightLady
16.02.2012, 11:58
Маленький ковбой
Инночка, ты прости я тут вспомнила твою историю, твой сыночек - такой очаровательный, он стоит всех трудностей :-) Ты, наверное, смотришь в его глаза и тонешь. :love:
Он правда такой славный и ладненький.
Ава - отличная :-)
памятная и милая фотография :-)
На тебя похожа, красавица :flower:
Спасибо Юлечка :flower:осталось уболтать папу нас туда отвезти :065:
С прокаками вас :flower:
Спасибо! :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инна, какая ж у тебя доча красавица!!!! :love:
У нас свадьба была 29 апреля в том году, так дубак стоял еще и даже травы не было :005:
Надеюсь в этом году весна пораньше наступит...
Складочки как всегда хороши :)
Отличный подарок! :)
Так держать!!! Лерочка и мамочка молодцы!
У нас свадьба была в 2007г 15 апреля - было очень хорошо и тепленько, а вот ровно через неделю были снег и метель
нам просто повезло - успели проскочить. Весны и правда очень уж охота...только без дождей!
АлевтинаА
16.02.2012, 12:18
Ура!!!Пусть температура не возвращается :091::091::091:
девчонки я все с вопросом о садике, ну еще раз скажите мне плиз, Женя прописана в невском районе, в очередь я встала в Приморском районе, куда идти , чтобы узнать о очереди????и , если например мы переедем в другой район, то не обязательно вставать заново в очередь???
Узнавать, незнаю точно, но мне кажется, что в приморском. А про очередь - зависит от района. Например, если в наш переезжать, то нужно снова в очередь, с самого начала все. А в некоторых районах, Сообщить про очередь надо, но добавляют не в конец
:)
Уррра!!!!:support::support::support:
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 12:35
И ты очень расстроилась по этому поводу? :)) Лера умеет, но не всегда хочет :)
Я тут была в шоке! В поликлинике сидела мамаочка с небольшим ребенком, достала книжку про козленка, который до 10 считает, и мальчик начал считать до 10 по картинке!!!!!!!! Потом буквы на обложке называть. Спрашиваю сколько малышу - 1,5 года!!!!!!!!! :010:
Притом она сказала, что он сам захотел читать и считать, специально ничего не делали...совсем не расстроилась :))
а малышам в этом возрасте эмоциональное развитие гораздо важнее интелектуального...
:wife::wife::wife:Девочки пожалуюсь вам:wife::wife::wife:
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
Вроде выговорилась, а легче не стало :wife::wife::wife::wife:неприятно :005:
:) ой, девочки у кого что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот нам всем!
Спасибо за отклики про мафынку:flower::flower::flower::flower:
Вроде нашли где дешевле, но все равно, конечно жаба жаба:065:
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
16.02.2012, 12:49
ааа, ну это ты меня расстроила...офигеть....что опять заново в очередь в некоторых....
всем ДУ!
мои детки дали маме выспаться :support:
муж уехал,помахала платочком :069:
отличный бутузик!
а почему на память? складочки изчезнуть могут после массажа? :008:
поздравляю мальчишек!!! :flower: и мамочек тоже! :flower:
и будет у нас топ "пяточки октябряточек":))
отличное название весеннего топа :046:
ну она у тебя барышня красивая, высокая, очаровательная :love:
к выпускному готовиться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.