Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Девочки!
Кто давал ссылку на наклейки на стену??? (в контакте). Очень надо..:091::091::091:
А то у нас белые стены)) Больничка это достала
Всем привет!!!:flower:
Такое солнышко:love:
Я вчера весь вечер с вами в догонялки играла и так и не догнала!!
Девы, я с вами,пытаюсь читать, писать не могу совсем. Из болячек почти вылезли, но видимо решили срочно восполнить пробел в недонабранных за время болезни граммах, кушать с насморком тяжело было. Так вот теперь Карина отрывается следующим макаром - спит и днём и ночью только с сиськой во рту, переодически причмокивая и больше никак! И ни у кого! Только с мамой и сиськой, раньше хоть как-то днем укачать могли, а сейчас ор такой поднимается, что усе добросердечные родственники ранее не жалевшие рук своих на укачивание этой барышни самоликвидировались.Ну и как вы думаете, что я успеваю дома??? Спасает дневная прогулка в коляске, но моя мама очень боится простудить внучку снова, поэтому недолго с ней гуляет, я за это время пытаюсь успеть приготовить чего-нибудь. А папа наш вообще до вторника улетел.
:065::065::065: Еще пару дней и я точнобуду выглядеть именно так.:091:
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Муж даже обижался первые лет пять-шесть. А теперь привык и перестал меня "будить" по ночам. :)) Могу чуток перед сном полежать в его объятьях, а потом все равно уползу в свой угол спать. :008:
не ну перед сном то святое пообниматься:love: а у меня муж такой же. пообнимаемся и в разные концы кровати отодвигаемся.
Про встречу - я очень хочу встретится! Буду стараться. Конечно из Пушкина на север не айс, но все равно буду стараться, я на машине, могу кого-нибудь подхватить из Купчина например (по пути).
Спасибо за поздравления! Я уже свою нафоткала с утра, попозже покажу!)
после этого вечером услышала - .... мне столько льда положили в сок?
это было в кафе...
теперь все, слежу за своим языком
:046::046::046: Да уж, лишнего не скажешь :046:
Доброе утро!!!Вроде подморозило, теперь будет один сплошной лед:001:
Димулю, Фабиана(ого какое имя) и нашу Веронику -красавицу с пятёрочкой вас!!!!!!!:support::support::support:
Костю и Лизу с четверочкой!!!!!:support::support::support:
Всех котяток поздравляем :support::support::support::support::support:
Кахверенги
03.03.2012, 13:18
мы в 63 поликлинику ходим...пока не ходим 2 месяца.....нам наша"уважаемая" неогатолог ожирение поставила в 2 месяца:)))
Да уж :065:
Я уже жду - не дождусь когда к участковому педиатру перейду, она вроде адекват.
Кахверенги
03.03.2012, 13:22
Светик , а ты на какой улице-то??получается мы почти соседи:))вместе с Ларисой...???
Мы с тобой ещё на этапе начала беременности это выясняли :) У меня раньше ник Lorrie был, на аватарке солдатик на коне. Вдруг помнишь. ;)
Кахверенги
03.03.2012, 13:26
я с вами:))
Замётано! :support:
Стёфочка
03.03.2012, 13:37
Всем привет! подглядываю за вами из сугроба. Уехали вчерась за город, помокли под дождиком, зато сегодня погодка сказочная, солнечно, легкий морозец. Папатут с утра скакнул в машину и удрал на лыжню (смайл с дубиной). А за окном такое солнце, не усидела, сунула Михася в рюкзак и вылезла. Мой первый опыт рюкзака. Это, скажу я вам, подстава : скользко, из-за висящего спереди детя плохо видно дорожку. Но все равно с рюкзаком в разы легче, чем на ручках. С головой трындец у меня, поэтому занесло на тропинку по краю залива. Сначала тропка была хороша, а потом раз, и мы провалились в снег по колено. и не туды и не сюды мне не вылезти. Хорошо гуляющая женщина увидела и пришла спасла, взяла детя на руки, а я на корачках вылезала из снега. Дайбогейздоровья :)
Маринусик
03.03.2012, 13:43
скользко, из-за висящего спереди детя плохо видно дорожку. Но все равно с рюкзаком в разы легче, чем на ручках. С головой трындец у меня, поэтому занесло на тропинку по краю залива. Сначала тропка была хороша, а потом раз, и мы провалились в снег по колено. и не туды и не сюды мне не вылезти. Хорошо гуляющая женщина увидела и пришла спасла, взяла детя на руки, а я на корачках вылезала из снега. Дайбогейздоровья :)
:001: ох, ничегго себе. Берегите себя!
Спасибо женщине :flower:
TanchaLove
03.03.2012, 14:01
Девочки!
Кто давал ссылку на наклейки на стену??? (в контакте). Очень надо..:091::091::091:
вот я себе сохранила (http://vk.com/club29110066)
Девочки!
VGеоргинах вроде на стенке висит
:004:
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 14:15
Кстати, к вопросу о прогулочных колясках. Может, покажете в георгинах свои? а то я что-то думаю, что надо все же купить , но ЧТО? ))))
скрепчанка
03.03.2012, 14:20
Лена картиночку прислала :))
Ага, есть еще такая:046:
http://s45.radikal.ru/i107/1203/49/9555bfbc2383t.jpg
мы в 63 поликлинику ходим...пока не ходим 2 месяца.....нам наша"уважаемая" неогатолог ожирение поставила в 2 месяца:)))
тоже в 11 кабинет?
Светик , а ты на какой улице-то??получается мы почти соседи:))вместе с Ларисой...???
Композиторов 22/1 мы же переехали с Культуры;)
А ты где?
врача в сад........тем более этого..!!!
пусть спит малышка...
Ребенок вчера проснулся сам , бодр и весел, спокойно покушали и поиграли:love:
я с вами:))
:014::014::014: Здорово, нас уже трое!С Юлей четверо;)
Соседи АУ:)
Кстати, к вопросу о прогулочных колясках. Может, покажете в георгинах свои? а то я что-то думаю, что надо все же купить , но ЧТО? ))))
У нас от сына остался мак texno Xlr. Очень довольна. Еще была капелла 901. Тоже ок нравилась. Сейчас вместо капеллы перега джи ти три.
скрепчанка
03.03.2012, 14:30
Девоньки, мне вчера уже подарок на 8 марта подарили:007:
Муж решил раньше это сделать:) подарил мне сумку BACCINI, она такая вместительная, первая мысль и подгузники влезут:))
Я такая довольная, мой золотой:support::support::support::support::suppor t:
Веронику, Фабиана, Диму, Алису с пятым месяцем!!!!!
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:
Ура! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Енто кады будет?
скрепчанка
03.03.2012, 14:33
Для тех кто на диете:046:
http://s018.radikal.ru/i516/1203/e0/b009eb38c77et.jpg
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 14:36
У нас от сына остался мак texno Xlr. Очень довольна. Еще была капелла 901. Тоже ок нравилась. Сейчас вместо капеллы перега джи ти три.
а картинки-то есть? в смысле фотки, а не магазинные
а картинки-то есть? в смысле фотки, а не магазинные
Есть. Чуть попозже выложу.
Стёфочка
03.03.2012, 15:18
а это правда, что у мака нет бампера? и насколько это удобно - без бампера? это значит, что детя надо все время пристегивать? насколько они, дети, терпят пристегивание?
Всем привет! подглядываю за вами из сугроба. Уехали вчерась за город, помокли под дождиком, зато сегодня погодка сказочная, солнечно, легкий морозец. Папатут с утра скакнул в машину и удрал на лыжню (смайл с дубиной). А за окном такое солнце, не усидела, сунула Михася в рюкзак и вылезла. Мой первый опыт рюкзака. Это, скажу я вам, подстава : скользко, из-за висящего спереди детя плохо видно дорожку. Но все равно с рюкзаком в разы легче, чем на ручках. С головой трындец у меня, поэтому занесло на тропинку по краю залива. Сначала тропка была хороша, а потом раз, и мы провалились в снег по колено. и не туды и не сюды мне не вылезти. Хорошо гуляющая женщина увидела и пришла спасла, взяла детя на руки, а я на корачках вылезала из снега. Дайбогейздоровья :)
:001: Береги себя и Михася! :flower:
Для тех кто на диете:046:
http://s018.radikal.ru/i516/1203/e0/b009eb38c77et.jpg
А мне не увеличть (( Что там написано?
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 15:21
Есть. Чуть попозже выложу.
спасибо
Сын освоил науку расстегивания подгузов! :001: Теперь пока штанишки оденешь, утомишься застегивать
Стёфочка
03.03.2012, 15:27
:001: ох, ничегго себе. Берегите себя!
Спасибо женщине :flower:
Девочки!
я давала... на стене в георгинах поищи, правда они вроде в Казани... вчера в юниоре видела гелевые наклейки (цветочки, бабочки), правда их можно клеить на стекло/плитку/холодильник/зеркало... может на мебель, но не на стены. хотела купить, да забыла, пока шапку выбирала :))
Муж решил раньше это сделать:) подарил мне сумку BACCINI, она такая вместительная, первая мысль и подгузники влезут:))
здорово )) интересно, что мне подарят... заказала чемодан под косметуру:073::073:
скрепчанка
03.03.2012, 15:35
:001: Береги себя и Михася! :flower:
А мне не увеличть (( Что там написано?
Диета.Это маленькая девочка, которая сидит в твоем желудке и просит тортика:))
здорово )) интересно, что мне подарят... заказала чемодан под косметуру:073::073:
Ого, я уже практически забыла что такое косметика:065:
или ты для этого чемодан и заказала, чтобы все убрать:)
скрепчанка
03.03.2012, 15:36
Сын освоил науку расстегивания подгузов! :001: Теперь пока штанишки оденешь, утомишься застегивать
я теперь ЗА трусы;)
Фефочки привет!!!!! Совсем я отстала, но впереди выходные, писать будете мало, глядишь догоню :073: Увидела про встречу, еще не дочитала, но я уже за :))
Малышей и мамочек с праздником!!!!!!
Пора на трусики переходить! (опять я агитирую тут :)))
Всем привет! подглядываю за вами из сугроба. Сначала тропка была хороша, а потом раз, и мы провалились в снег по колено. и не туды и не сюды мне не вылезти. Хорошо гуляющая женщина увидела и пришла спасла, взяла детя на руки, а я на корачках вылезала из снега. Дайбогейздоровья :)
Кошмар какой, а если б женщина не пошла.... :001:
спс, это не миша... это папа виноват. оставил ребенка и уплыл. .. получил потом по первое число
а я имела неосторожность сказать при Мише "нахер" :065:
после этого вечером услышала - .... мне столько льда положили в сок?
это было в кафе...
теперь все, слежу за своим языком
про Мишу не прочитала пока, но похоже чуть не утонул? :010: Я сама тонула в Индийском океане понастоящему прям, это ТАК СТРАШНО!!!!!!!!!!!! До сих пор периодически волны перед глазами, особенно когда спать ложишься :001: Надеюсь, у него в памяти это не останется и боязни воды не появится :091:
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:
Спасибки!!!:support:
что-то линеечка не считоводит))) удалю ее
Irina_Push
03.03.2012, 15:54
Всем хороших выходных :support:
Девочки, вот сейчас уже 15::30 мой ребенок спит на балконе с 12:00, мне что ее будить, чтобы она поела?
Врач говорит, да! Но блин, она потом такая капризная:010:
не буду:017:
Я бужу, а то и сися взорвется и хоть примерно режим соблюдать :005:
И у нас дача на 69км! Я уже дни до конца апреля считаю, когда на дачу переселюсь:0070:
Я катаюсь, только тоже уже второй сезон пропускаю:( Но решила, что сейчас куплю новую снарягу, а до следующей зимы буду худеть для нового костюма:))
А в каком садоводстве? Слева или справа от трассы? :)
Мне тоже нужна новая снаряга. Брат в Спортмастере отхватил прикольную куртку и штаны всего за 5 т.р. А мне никак не доехать :(
Irina_Push
03.03.2012, 16:09
Я тоже поддерживаю встречу большой тусовкой :support: Можно и в городе и за городом
Даже в Шлиссельбург согласна поехать :)) но лучше поближе :008:
Когда потеплеет можно будет до Юли Асусёны коляски катать ;) и на озёра в Озерки прогуляться, и в Шуваловский парк. :support:
А я как раз у Озерков живу ;)
Красуемся, нам 4 месяца: :))
Модная девчонка :flower:
Последняя попытка поднять рейтинг перед выборами
http://s40.radikal.ru/i089/1203/9a/d7ef5b02bbb2t.jpg
:046::046::046::046: они меня пугают:)
Меня тоже :046::046::046:
Irina_Push
03.03.2012, 16:17
Миша такой смелый стал, что вчера уже чуть не утонул (ттт)
лезет с надутыми рукавами и в море и в бассейн-не вытащить
а вчера в бассейне я стою над ним на беегу с костей подмышкой, папа наш уплыл по-дальше, а миша на бортике в машинки играет, а там из детского во взрослый переход-ступеньки, он забылся и по этим ступенькам -фигак - а рукава на суше... и усе... смотрю дите мое тонет - я только мамочки успела сказать,, костю на пол положила - на землю, за мишкой нырнула.... короче капец, думала у меня от страха молоко пропадет... но ничего... сегодня на море волны очень сильные, его накрывает на берегу с головой-ему хоть бы что...
Алла! Ты такая молодец! Быстро сориентировалась! :flower::flower::flower:
За детьми всех глаз порой не хватает, чтобы смотреть :010:
Дашута82
03.03.2012, 16:45
я буду Эмалюнгу скутер покупать, много колясок пересмотрела и эта мне больше всех понравилась, я на колеса смотрю, 3 колеса мне не подходит....и маленькие колесики тоже не хочу, а то ведь еще скорее всего следующую зиму возить...
Irina_Push
03.03.2012, 16:45
как это меньше. у нас стабильно 1 кг в месяц. родились 3 с хвостиком сейчас 8 с хвостиком.за 5 месяцев + 5 кг.
Вы молодцы! 1 кг в месяц - очень хорошо :) А значит к годику будет еще +7 кг ;) Итого 15 кг :))
Мама готова брать такой вес :004:
Но вообще детки после 4-х месяцев поменьше, чем 1 кг прибавляют. Средняя прибавка 600гр.
У нас тоже за 5 месяцев +5 кг :))
Долго расшифровывала слово "категоричность" :004: Недобрая ты, мозги пораженные "кретинизмом кормящих" чуть не взорвались :065:
Хорошо, что пояснила :)) Я сама так и не догадалась :))
Сфоткала я наконец-то наши ножки:008:
:love: Пальчики у всех одинаковые!
я конечно понимаю, что многие мне завидуют :))но мы обычно в 21-21,30 укладываемся :073:
:010::010::010: мы даже на предночной сон в это время еще не укладывваемся, а так хочется....
Вообще идеально выбрать кого-нибудь организатором, желательно единогласно, и ему поручить организацию. А что касается места сбора, то мне идея Крестовского нра. Я в КиФ не была, но по описанию подойдет.
Что касается наполнения, то без авто трудновато. Хоть у нас и есть прогулка, но сын её пока не одобрил :(
Главное чтоб сам организатор согласился :046::046::046:
теперь в 9 утра где то .но можем утром с 5 до 7 пободриться :073:
Варя умничка! Ко мне сейчас сестра приезжала с дочкой (3 месяца), у них тоже с 9 до 9 ночной сон :fifa:
Mamuntsia
03.03.2012, 16:48
сижу в инете, терплю или в руках кручу-верчу, успокоить хочу, а сама в инет, в инет. :065:
и я так же:073: когда свекрови дома нет, при ней стыдно, да они и не даст, заберет мелкого
ого! а что это за сумка такая и откуда он знает, что тебе такая нужна была?
У нас тоже за 5 месяцев +5 кг :))
и у моего также:))
Дашута82
03.03.2012, 16:49
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php вот такая
polinapal
03.03.2012, 16:58
Всем добрый день! Никак вас не догнать со вчера.
Девы щас уржалась..Сгоняла в Окей, Яну на няньках оставила. И зашла в Макдональдс, купила мороженного и молочного коктейля. Сто лет коктейль не пила, а я его обожаю...:019:
Ну думаю, щас я Ольку буду кормить а сама коктейль потягивать и вас читать..аха не тут-то было, Оле сиська не нужна стала, ей молочный коктейль давай...Она прям тряслась:046:
:)) :)) вот она, сила МакДональдса :))
), а на восточные меня мама затащила!! Волну год осваивала :ded:, а вот нормальная тряска животом за столько лет так и не вышла :004:,
Аааа, мой старый животик!!! :0072:)
Красава!!!
Я совмещать могу.:fifa: Я тогда просто министром по эротике и сексу буду:017: А это всё - департаменты: групповуха, стриптиз и т.п.
:)) :)) :))
Ну просто встать чуть ниже и держать коляску за ручку так, чтобы она не под наклоном была.
Я тут в магаз с коляской на эскалаторе спускалась, нормально. Меня наверно больше реакция на шум в метро беспокоила бы.
кто медведям лапы рвёт,
зайчиков под дождь суёт,
танин мячик бросил в речку,
поломал быку дощечку?
каждый знает это кто -
это - АГНИЯ БАРТО!!!
:)) А как вам песенка про кузнечика.... детская :) Даже если забыть про конец, сами слова там офигенные :))
скрепчанка
03.03.2012, 16:58
и я так же:073: когда свекрови дома нет, при ней стыдно, да они и не даст, заберет мелкого
ого! а что это за сумка такая и откуда он знает, что тебе такая нужна была?
сумка вот:008:
http://images.**********/yandsearch?p=3&text=baccini%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&img_url=feynsinn.com%2Fimg2010%2Fqueen-cap.jpg&rpt=simage
он знал, что я хочу новую сумку, и сам выбрал и заказал из германии:love:
Маринусик
03.03.2012, 17:13
вот такая
чем то напомнила каролину юкон (у старшего была)
колеса-классные! Зимой самое то!
А как она по маневренности? Юкон была "деревянная". особенно. если ручку перекидывать на "ребенок лицом к маме"
муж вообще молодец!!!
Сам выбрал и угодил! супер! :support:
Маринусик
03.03.2012, 17:20
Про коляски еще здумалась, а если покупать надежную трость, реально ли потом зимой на ней откататься?
:)) терпения тебе
А мы не дождались ни массажа, ни электрофореза, но уже может несколько минуток "постоять" на прямых руках, когда на пузе. Значит, окрепли ручки и шейка :support:
[QUOTE=belena;76822346здорово )) интересно, что мне подарят... заказала чемодан под косметуру:073::073:[/QUOTE]
пусть его и подарят!!! ;)
А я забыла, что просила, значит, муж тоже точно забыл )))
а это правда, что у мака нет бампера? и насколько это удобно - без бампера? это значит, что детя надо все время пристегивать? насколько они, дети, терпят пристегивание?
Да, правда. У мака нет бампера. Приходилось все время пристегивать. В СПб бампера не нашла. В итоге заказывала в Хельсинки. Стоил 35 евро.
Вот обещанные фотки)))
Муж отправлен на охоту, сын - в гости к сестрам двоюродным))) Мы с дочей сегодня отдыхаем. Можно спокойно вас почитать))))
Покажемся и мы не на долго какими стали)))
Стёфочка
03.03.2012, 17:40
значит, вам пора переходить на труселя:support:
Стёфочка
03.03.2012, 17:42
Девочки!
а не смотрела наклейки Декоретто? их тоже на стену можно. бывают в максидомах
Smeshinka
03.03.2012, 17:42
приве всем и большое спасибо за поздравления:))
Smeshinka
03.03.2012, 17:44
у вас может и адекват, а у нас....лучше промолчу:(((((
Smeshinka
03.03.2012, 17:44
Мы с тобой ещё на этапе начала беременности это выясняли :) У меня раньше ник Lorrie был, на аватарке солдатик на коне. Вдруг помнишь. ;)
помню-помню, поэтому и написала:))
Smeshinka
03.03.2012, 17:48
Замётано! :support:
давайте завтра, у меня доча будет в муз. шк , как раз и поболтать можно будет,на стадионе всегда такое солнышко:))хотя...что завтра прогнозируют????напротив школы 494...
Стёфочка
03.03.2012, 17:50
http://images.**********/yandsearch?p=3&text=baccini%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&img_url=feynsinn.com%2Fimg2010%2Fqueen-cap.jpg&rpt=simage
с телефона неудобно смайлы вставлять
здесь 10 смайлов, падающих в обморок от восхищения мужем
Стёфочка
03.03.2012, 17:52
Про коляски еще здумалась, а если покупать надежную трость, реально ли потом зимой на ней откататься
если подберешь такую трость, свисни мне плз. :) тоже хочу такую, чтоб и зимой катать.
чем то напомнила каролину юкон (у старшего была)
колеса-классные! Зимой самое то!
А как она по маневренности? Юкон была "деревянная". особенно. если ручку перекидывать на "ребенок лицом к маме"
И по укладываемости в машину
Ukushu Zelenaya
03.03.2012, 18:06
Всем привет! подглядываю за вами из сугроба. Уехали вчерась за город, помокли под дождиком, зато сегодня погодка сказочная, солнечно, легкий морозец. Папатут с утра скакнул в машину и удрал на лыжню (смайл с дубиной). А за окном такое солнце, не усидела, сунула Михася в рюкзак и вылезла. Мой первый опыт рюкзака. Это, скажу я вам, подстава : скользко, из-за висящего спереди детя плохо видно дорожку. Но все равно с рюкзаком в разы легче, чем на ручках. С головой трындец у меня, поэтому занесло на тропинку по краю залива. Сначала тропка была хороша, а потом раз, и мы провалились в снег по колено. и не туды и не сюды мне не вылезти. Хорошо гуляющая женщина увидела и пришла спасла, взяла детя на руки, а я на корачках вылезала из снега. Дайбогейздоровья :)ох, ничего себе :001: хорошо, что женщина шла
Сын освоил науку расстегивания подгузов! :001: Теперь пока штанишки оденешь, утомишься застегивать:046:
я буду Эмалюнгу скутер покупать, много колясок пересмотрела и эта мне больше всех понравилась, я на колеса смотрю, 3 колеса мне не подходит....и маленькие колесики тоже не хочу, а то ведь еще скорее всего следующую зиму возить...я по итогу решила, что буду катать свою Жане с прогулочным блоком... прогулку отдельно пока покупать не буду
а трость у меня есть
он знал, что я хочу новую сумку, и сам выбрал и заказал из германии:love:супер! молодец муж!
а у меня будет вот такой подарок :) http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/dens-krasotyi-strizhka,-ukladka,-lechebnaya-maska-dlya-volos,-manikyur,-pedikyur,-massazh-ruk,-korrektsiya-i-okraska-brovey,-seans-v-solyarii-so-skidk-3_5518_5791_5791_5964_5964_6167_6167_6364_6364_750 9_7509_7743_7743_7864_7864_8208
и такой же подарок подружке моей на ДР (он у нее 13 марта) - будем на пару расслабляться и красоту наводить :fifa:
Муж отправлен на охоту, сын - в гости к сестрам двоюродным))) Мы с дочей сегодня отдыхаем. Можно спокойно вас почитать))))
Покажемся и мы не на долго какими стали)))красоточка :)
Мы сегодня купили Инглезину Зиппи:support: сиреневенькую:love::love::love:
Мелкой очень нравится в ней по квартире разъезжать:)
Но я наоборот хотела легенькую на лето, на зиму мне не надо. Она так легуо ездит:love:
Mamuntsia
03.03.2012, 19:07
ну надо же!! заказал из Германии! мой точно не по этому делу:))
Но я наоборот хотела легенькую на лето, на зиму мне не надо. Она так легуо ездит:love:
ура!!владельцев моей любимой коляски прибыло!!!:080::080::flower::flower:
с покупкой!!:flower: сиреневый - мой любимый цвет :)
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/dens-krasotyi-strizhka,-ukladka,-lechebnaya-maska-dlya-volos,-manikyur,-pedikyur,-massazh-ruk,-korrektsiya-i-okraska-brovey,-seans-v-solyarii-so-skidk-3_5518_5791_5791_5964_5964_6167_6167_6364_6364_750 9_7509_7743_7743_7864_7864_8208[/url]
и такой же подарок подружке моей на ДР (он у нее 13 марта) - будем на пару расслабляться и красоту наводить :fifa:
класс, хороший подарок :)
лапуся :) спящая смешная такая :)
я теперь ЗА трусы;)
Пора на трусики переходить! (опять я агитирую тут :)))
про Мишу не прочитала пока, но похоже чуть не утонул? :010: Я сама тонула в Индийском океане понастоящему прям, это ТАК СТРАШНО!!!!!!!!!!!! До сих пор периодически волны перед глазами, особенно когда спать ложишься :001: Надеюсь, у него в памяти это не останется и боязни воды не появится :091:
Трусы мб и не плохо! Но куда девать запас подгузов? :016: Заботливая свекровь нам купила 3 пачки размера 4 и еще докупила японских, тк наша стройная попа из 4 вываливается :004:
Я тонула 3 раза. Первый раз в бассейне, при большом скоплении народа. смешнее всего, что никто не понял, что я тону :001: Я сидела на глубине, на буйках ограждениия. А какая-то умная девочка на него встала. Я и не заметила, как под воду ушла. Впервые в жизни я запаниковала :001: и хотя рядом были люди, до лестницы рукой подать, пока одна девочка не подтолкнула меня к лестнице, я не могла себе помочь :005: Потом долго на глубину не могла заставить себя заплыть. Потом как-то я в колодец провалилась :001: Лужа и лужа, влезла в центр, сапоги помыть, перед электричкой :001:Помыла :fifa: и себя по уши :fifa: Хорошо вовремя руки раскинула... Ну и на Клязьме как-то меня течением к водоворотам понесло :001:
что-то линеечка не считоводит))) удалю ее
Попробуй на другом сайте, или другую строчку линеечки
ХорошА деватька :love:
я тож такую на следующую осень-зиму покупать планирую :)
:046::046:
плюсую к трусикам-подгузам) сама хочу заказать попробовать :)
:010: хорошо, что обошлось :091::091:
какой муж умничка :love:
Я тож хотела бы чтоб муж САМ мне выбрал сумку на мой вкус :)
Девочки ,всем привет!
мы сегодня с живота на спину перевернулись :080::080:
уже начинаю боятся, что будет, когда поползем :073:
прочитала нашу карту медицинскую, с весом в 8 кг в 4 месяца нам поставили диагноз "паратрофия" 1 степени (что-то типа ожерения) :065: Я в шоке от врачей!
и посмеяться. Задорнов про выборы http://mzadornov.livejournal.com/60208.html?nc=535#comments
Девушки, помню кто-то заказывал автокресло детское на немецких сайтах.
Хотелось бы узнать, доставка в основном как? На почту?
Маринусик
03.03.2012, 19:35
Класс! Поздравляю!
Тоже на нее смотрю, т.к. есть подножка для старшего :)
В живую еще не видела, как там колеса? Не реально зимой ездить?
а у меня будет вот такой подарок :)
Классный!!! :flower:
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 19:43
прочитала нашу карту медицинскую, с весом в 8 кг в 4 месяца нам поставили диагноз "паратрофия" 1 степени (что-то типа ожерения) :065: Я в шоке от врачей!
rl]
не будь в шоке))) это не ожирение))) нам тоже писали. Это временное состояние скорее всего, но хороший врач должен это написать.
не будь в шоке))) это не ожирение))) нам тоже писали. Это временное состояние скорее всего, но хороший врач должен это написать.
:009: а почему?
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 19:59
:009: а почему?
а чтобы потом , если что, было понятно, что откуда берется. условно, если перевес, то не вдруг в 2 года вылез, а изначально ребенок был крупный.
а то у нас в карточке у поликлиничных врачей все записи - жалоб нет, сон спокойный, все такое))))
а у сторонних врачей хоть записано, что я говорю)))
Маринусик
03.03.2012, 20:05
Я тонула 3 раза. Первый раз в бассейне, при большом скоплении народа. смешнее всего, что никто не понял, что я тону :001: Я сидела на глубине, на буйках ограждениия. А какая-то умная девочка на него встала. Я и не заметила, как под воду ушла. Впервые в жизни я запаниковала :001: и хотя рядом были люди, до лестницы рукой подать, пока одна девочка не подтолкнула меня к лестнице, я не могла себе помочь :005: Потом долго на глубину не могла заставить себя заплыть. Потом как-то я в колодец провалилась :001: Лужа и лужа, влезла в центр, сапоги помыть, перед электричкой :001:Помыла :fifa: и себя по уши :fifa: Хорошо вовремя руки раскинула... Ну и на Клязьме как-то меня течением к водоворотам понесло :001:
Оххх, сколько всего :001:
а не смотрела наклейки Декоретто? их тоже на стену можно. бывают в максидомах
Нашла :flower: Спасибо!
Вот теперь не выбрать... такое разнообразие))))
я давала... на стене в георгинах поищи, правда они вроде в Казани... вчера в юниоре видела гелевые наклейки (цветочки, бабочки), правда их можно клеить на стекло/плитку/холодильник/зеркало... может на мебель, но не на стены. хотела купить, да забыла, пока шапку выбирала :))
:flower: Спасибо-спасибо)
У меня такое часто бывает. Пойду за одним (за самым нужным), в итоге отвлекусь - куплю что-то другое, про нужнятинку забуду.
А дома выслушиваю какая я бестолковая, но при этом любимая :love:
Девушки, помню кто-то заказывал автокресло детское на немецких сайтах.
Хотелось бы узнать, доставка в основном как? На почту?
Да на почту. Огроооооооомнейшая коробка. К нам в машину не влезла. Пришлось распаковывать прям на почте
вот я себе сохранила (http://vk.com/club29110066)
VGеоргинах вроде на стенке висит
:004:
:flower::flower::flower: Это я читаю "с конца" :))
а чтобы потом , если что, было понятно, что откуда берется. условно, если перевес, то не вдруг в 2 года вылез, а изначально ребенок был крупный.
а то у нас в карточке у поликлиничных врачей все записи - жалоб нет, сон спокойный, все такое))))
а у сторонних врачей хоть записано, что я говорю)))
спасиб :flower: буду знать :)
Да на почту. Огроооооооомнейшая коробка. К нам в машину не влезла. Пришлось распаковывать прям на почте
Таня, а вы на каком сайте заказывали? Долго шло кресло?
так спит сладко,красотуля:love:
с покупкой вас:support:
А мой сегодня опять с обеда орет и не спит, на мне висит, больше не могу:010:
ура!!владельцев моей любимой коляски прибыло!!!:080::080::flower::flower:
:support::support::support:
с покупкой!!:flower: сиреневый - мой любимый цвет :)
Спасибо!! Я за ней долго гонялась. Именно сиреневую хотела. А сегодня в магазине чуть тетка перед нами ее не купила:015: я сказала что мы специально за ней из Пушкина приехали:015: она не решилась у меня ее увести:)
Девочки ,всем привет!
мы сегодня с живота на спину перевернулись :080::080:
уже начинаю боятся, что будет, когда поползем :073:
и посмеяться. Задорнов про выборы http://mzadornov.livejournal.com/60208.html?nc=535#comments
вот, врачи, блин. худенькие - плохо, пухленькие - тоже плохо:wife:
С переворотом!!!:support:
Класс! Поздравляю!
даже не знаю. но наверно зимой все же плохо было бы! после люльки с огромными колесами не представляю как на таких по сугробам можно ездить!:005:
Irina_Push
03.03.2012, 20:58
Лена, а что ты подразумеваешь под наполнением?
по опыту встречи сентябрюшек с полугодовасиками могу сказать, что детки в это время практически не ползают, одних их не оставишщь и они почти все время проводят у родителях на руках... т.ч. родителям, по большому счету, не до чего.
Общались мы в основном пока гуляли по центру - в Михайловском парке, на Марсовом поде, на Дворцовой - там же и фотографировались
Помещение было нужно исключительно для того, чтобы покормить, памперс переодеть и самим в рот что-нибудь положить
Проводить встречу с такими малышами исключительно в зале мне кажется не очень правильным - народу много, шумно, непривычная обстановка... дети могут перевозбудиться и начать капризничать... да и режим у всех разный
Встреча с колясками горазда легче с т.з. детей :)
вот только где найти помещение, где покормить-переодеть можно и чтоб коляски было куда приткнуть?
может быть какой-нибудь из городских парков, где есть кафешки, с которыми можно было бы договориться, чтобы закрыть их на себя на 2-3 часа (чтоб гулять вокруг и при этом в любой момент зайти во внутрь) только для своих
ЦПКиО,например...
Наверное, ты права и нам надо искать парк с парковкой и кафешкой, где много места :))
Летний сад как бы на ремонте))) по-моему, до 2013)))
Открытие намечено на май 2012. Нам не подходит )))
у нас тоже кресло есть. осталось хвост найти:))
думаю тут с креслами не проблема. у некоторых просто машины папы водят :)
Могу подхватить кого-нибудь на Севере. :)
:( это да
А у комплекса в Таврическом нет парковки?
Будемтам на катке если, надо обратить внимание
А так и кафе там (http://www.tavrsad.com/) есть и даже ресторан
Судя по описанию там есть парковка.
А кто-нибудь там был?
Irina_Push
03.03.2012, 21:00
Девы щас уржалась..Сгоняла в Окей, Яну на няньках оставила. И зашла в Макдональдс, купила мороженного и молочного коктейля. Сто лет коктейль не пила, а я его обожаю...:019:
Ну думаю, щас я Ольку буду кормить а сама коктейль потягивать и вас читать..аха не тут-то было, Оле сиська не нужна стала, ей молочный коктейль давай...Она прям тряслась:046:
:046::046::046:
Девочки, мне кажется,ч то надо, чтобы не просто кафе было, а большое помещение... Чтобы можно было на колясках заехать... Чтоб сесть смогли все вместе за бооольшим столом. Чтобы детей можно было положить куда-нить- ну это в идеале....
Помнгите пеленочную встречу? Там и коляски наверх можно закатить, и парк Есенина рядом....
А это где?
Tanchakup
03.03.2012, 21:19
Всем привет!!!!!
Я наконец-то забрала карту детскую, а теперь сижу и думаю чтобы на нее купить все ведь есть уже (куплено, отдано, подарено) :009:
Я вчера ребенка нечаянно нырять научила :010: Он мне в воде решил продемонстрировать как он переворачиваться умеет и бульк с руки пока я шампунь ставила на полку:001: Я его быстро подхватила, а руки то в шампуне и опять он туда же. Со второй попытки поймала ребенка достаю, а он глазками хлоп-хлоп и давай улыбаться :0007: Я за эти пару секунд посидела на всю голову успела, а ребенок ржот :010:
Привет всем!
У нас сегодня трындец какой-то :010:
С утра к онкологу нормально съездили, а как приехали :001: Как только горизонтально кладешь - ор дикий! Как будто убиваютЬ младенца :005: А гулять погода мерзкая. К 5 часам-таки уложила на балконе :091: Неужели мы всегда так на погоду реагировать будем? :073:
Во тоже самое уже второй день, только мы не куда не ездили, а просто так мамку оседлали и слезать уже не хотим :015::015::015: Так если бы еще на руках сидел спокойно - крутиться весь, руками все загребает
я тут обиделась на мужа и пошла устраивать заплыв... лежу, наслаждаюсь одиночеством и тем, что меня никто не трогает
тут приходит дочка:
- мамочка, ты устала и отдыхаешь?
- да, детка
- тогда я тебе ножки помою...
начинает меня "мыть "
- какая ты, мамочка, у нас хорошая... умная (как она об этом в ванной догадалась?) и ооочень красивая :)) я тебе сейчас настроение подниму!
после этого ребенок раздевается и залезает ко мне в ванну :010:
- вот видишь, мама, со мной веселее :046:
:love: от такой заботы у меня бы точно сразу настроение в плюсе было бы :))
Самые любимые и сладкие ножки для мамы:))
я тоже что то со своим уже третий день не общаюсь,:008: может это весеннее обострение:015:
Отличные ножки, а какие-то явно уже убегать собрались ;)
Видимо у мужчин точно обострение весенние - я тут тоже со своим пару дней не разговаривала :015: бесит он меня:108::108:
Всем привет! подглядываю за вами из сугроба. Дайбогейздоровья :)
ОГО аккуратней, хорошо что рядом кто-то был :001:
Девочки, а кто знает - с тростью чтоли в салон не пустят?? только в багаж ее?? а как же мелкий в самолете будет находится?
А еще вот про кашу хотела спросить. Как разводить ее? как на коробке написано??
Я просто читала что для начала надо разводить одну ложку на 100 мл воды вроде. или это имеется ввиду когда сам крупу мелишь?
Ягода-Каринка
03.03.2012, 21:22
Девочки, а кто знает - с тростью чтоли в салон не пустят?? только в багаж ее?? а как же мелкий в самолете будет находится?
:046::046::046::046::046: А ты думаешь, что он посреди прохода в коляске будет? Это ж не автобус. Коляски сдают.
До самолета доезжаешь с коляской, там забирают в багаж, при посадке - отдадут обратно.
В самолете ребенок у тебя на коленях.
А еще вот про кашу хотела спросить. Как разводить ее? как на коробке написано??
Я просто читала что для начала надо разводить одну ложку на 100 мл воды вроде. или это имеется ввиду когда сам крупу мелишь?
На коробке написано.
Что-то на меня депресс накатил. Задолбало все. Дети - в первую очередь. Все трое. Не могу. Бесят.
Отсутствующий всегда муж тоже не способствует моему хорошему настроению. За всю неделю не было ни единого вечера, проведенного вместе. Сегодня с утра был дома до обеда (я хоть выспалась - а то последнее время Роман спать толком по ночам не дает). И это за всю неделю! Я все понимаю, что работа такая, что он не виноват, что он не с нами.
Но мне-то от этого не легче! Ага, особенно, когда я знаю, что он там сидит себе в служебной квартире, никто его не трогает, книжки-интернет, спит и т.п. Только я его по телефону долблю (знаю, что нельзя так делать, но это сильнее меня).
А у меня тут пипец непереставаемый. Готовки-уборки-мытье жоп-кормежки-детское нытье-уроки (не заставить) - и все это нескончаемо по кругу целыми днями. АААААА!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!
:046::046::046::046::046: А ты думаешь, что он посреди прохода в коляске будет? Это ж не автобус. Коляски сдают.
а мне муж наплел что с мелким сажают специально вперед, там типо места много и туда коляску можно и ребь там спит:065: Это не правда, да??:073:
До самолета доезжаешь с коляской, там забирают в багаж, при посадке - отдадут обратно.
В самолете ребенок у тебя на коленях.
На коробке написано.
ой, а если в Тайланд лететь?? 10ч часов на коленях??:001: надо у Аллы с Надей спросить!! а вроде ж все равно на мелкого отдельное место надо покупать??:009:
Что-то на меня депресс накатил. Задолбало все. Дети - в первую очередь. Все трое. Не могу. Бесят.
Отсутствующий всегда муж тоже не способствует моему хорошему настроению. За всю неделю не было ни единого вечера, проведенного вместе. Сегодня с утра был дома до обеда (я хоть выспалась - а то последнее время Роман спать толком по ночам не дает). И это за всю неделю! Я все понимаю, что работа такая, что он не виноват, что он не с нами.
Но мне-то от этого не легче! Ага, особенно, когда я знаю, что он там сидит себе в служебной квартире, никто его не трогает, книжки-интернет, спит и т.п. Только я его по телефону долблю (знаю, что нельзя так делать, но это сильнее меня).
А у меня тут пипец непереставаемый. Готовки-уборки-мытье жоп-кормежки-детское нытье-уроки (не заставить) - и все это нескончаемо по кругу целыми днями. АААААА!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!
Держись!
Ты не одна:073:
ой, а если в Тайланд лететь?? 10ч часов на коленях??:001: надо у Аллы с Надей спросить!! а вроде ж все равно на мелкого отдельное место надо покупать??:009:
Насколько я знаю, до 2 лет - ребенок без места:008:
Ягода-Каринка
03.03.2012, 21:50
Насколько я знаю, до 2 лет - ребенок без места:008:
Если бесплатно. При желании можно оплатить по полной - тогда с местом:))
чудесная девулечка:flower::flower::flower:
Наверное, ты права и нам надо искать парк с парковкой и кафешкой, где много места :))
Почитай в Георгинах, уже нашли место! определяемся с датой-временем ;)
а мне муж наплел что с мелким сажают специально вперед, там типо места много и туда коляску можно и ребь там спит:065: Это не правда, да??:073:
ой... я уже ТАААК хочу к морю... в понедельник сдаюсь на паспорта с Леськом, билеты уже руки чешутся купить... :008:
мы, наконец-то, соизволили перевернуться со спины на живот. Даже это не радует. Бесят все.
У меня сейчас лопнет голова , Гриша лежит и делает так мммммммм ммммммммм ммммммммм:065::091:
Кахверенги
03.03.2012, 22:15
тоже в 11 кабинет?
До полугода все в 11 кабинет. :073:
Если бесплатно. При желании можно оплатить по полной - тогда с местом:))
Карина, как Вовуся и Маруся:008:
Кахверенги
03.03.2012, 22:16
Я такая довольная, мой золотой:support::support::support::support::suppor t:
Ура! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Енто кады будет?
После 6 месяцев. Какой у тебя участок?
Кахверенги
03.03.2012, 22:22
Бампер для мака можно отдельно купить.
1200-1400 рублей
Кахверенги
03.03.2012, 22:28
А я как раз у Озерков живу ;)
Это просто чудесно! :support:
А где именно? На Энгельса?
Кахверенги
03.03.2012, 22:32
я буду Эмалюнгу скутер покупать, много колясок пересмотрела и эта мне больше всех понравилась, я на колеса смотрю, 3 колеса мне не подходит....и маленькие колесики тоже не хочу, а то ведь еще скорее всего следующую зиму возить...
А Эмму Церокс не рассматривала?
Ukushu Zelenaya
03.03.2012, 22:41
Класс! Поздравляю!
Классный!!! :flower:спасибо :)
я на эту коляску тоже из-за подножки смотрела... не охота отдельно подставку для старшей покупать... но пока решила деньги поберечь :)
Я вчера ребенка нечаянно нырять научила :010: Он мне в воде решил продемонстрировать как он переворачиваться умеет и бульк с руки пока я шампунь ставила на полку:001: Я его быстро подхватила, а руки то в шампуне и опять он туда же. Со второй попытки поймала ребенка достаю, а он глазками хлоп-хлоп и давай улыбаться :0007: Я за эти пару секунд посидела на всю голову успела, а ребенок ржот :010:
:love: от такой заботы у меня бы точно сразу настроение в плюсе было бы :))
ну да, поднялось :)
мы на прошлой неделе тоже ныряли :001:
купала ребенка с кругом, а потом круг сняла и на мокром полу подскользнулась и по пояс в воду ушла с ребенком на руках :001:
вынырнула быстро - он и испугаться не успел
:) меня тут пипец непереставаемый. Готовки-уборки-мытье жоп-кормежки-детское нытье-уроки (не заставить) - и все это нескончаемо по кругу целыми днями. АААААА!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!держись, дорогая!
скоро весна будет, солнышко... все веселее
Ягода-Каринка
03.03.2012, 22:41
Карина, как Вовуся и Маруся:008:
Спасибо, Пуха т-т-т держится, а у Вовки конъюктивит и 39:005:
Ukushu Zelenaya
03.03.2012, 22:44
мы, наконец-то, соизволили перевернуться со спины на живот. Даже это не радует. Бесят все.
У меня сейчас лопнет голова , Гриша лежит и делает так мммммммм ммммммммм ммммммммм:065::091:девочки, улыбаемся и машем ;) :support:
у меня старшая сегодня с 5 до 8 вечера спала :010: теперь будет пол ночи гулять :065:
Спасибо, Пуха т-т-т держится, а у Вовки конъюктивит и 39:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла поделится ))) У нас была неделя или даже две постоянного нытья :010: Зато теперь деть гордо демонсрирует то высоко задранный зад (вроде как первые поползновения начались), то расстегнутый подгуз, то отжимания, то "Бзззззз" с освежающим душем из слюней :) Последнее - самая главная гордость! Об этом уже знают все :) Ребенок всем демонстрирует свое коронное "БЗЗЗЗЗЗЗЗ" и содержимое ротика :046: Этим он меня и разбудил сегодня :)) А еще он пробует меня целовать :love::love::love: Да, чуть не забыла!!! Сегодня он пытался отобрать у меня кружку, а когда ему выдали кружку с водой, попытался повторить за мной и погрыз кружку :love::)
с покупкой вас:support:
А мой сегодня опять с обеда орет и не спит, на мне висит, больше не могу:010:
Скоро чем-то новеньким порадует :support: крепись :flower:
Держсь! И с переворотом вас :flower:
Как прошел др девочки? Что подарили?
У меня сейчас лопнет голова , Гриша лежит и делает так мммммммм ммммммммм ммммммммм:065::091:
Да, голова реально болит от монотонного нытья :010: Держись! @@@@@@@@@@@@ Чтоб голова прошла и Гриша успокоился!
Спасибо, Пуха т-т-т держится, а у Вовки конъюктивит и 39:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебных!!!
Ягода-Каринка
03.03.2012, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебных!!!
Спасибо, девчонки!:flower:
Маринусик
03.03.2012, 23:07
Вообще за допплату можно и совсем крохе место купить, но насколько оно пригодится? Она же еще толком сидеть сама не будет... В Тай, может, и большие проходы в самолетах, но сомневаюсь как то, что разрешал коляску. Хотя...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы перелет ваш прошел на отлично ;)
Потом еще накидаем вам на дорожку :)
С переворотом!!! :support:
Ну, не расстроивайся!:flower: У всех бывают такие периуды! Ты вообще умница- одна справляешься со всеми такими разными и по возрасту, и по характеру!!!
я на эту коляску тоже из-за подножки смотрела... не охота отдельно подставку для старшей покупать... но пока решила деньги поберечь :)
Я тоже буду ближе к лету уже окончательно выбирать :) Ко встрече, видимо )))
мы на прошлой неделе тоже ныряли :001:
купала ребенка с кругом, а потом круг сняла и на мокром полу подскользнулась и по пояс в воду ушла с ребенком на руках :001:
вынырнула быстро - он и испугаться не успел
:001: ой. кошмар!!!
Хорошо, что не ушиблись
Спасибо, Пуха т-т-т держится, а у Вовки конъюктивит и 39:005::( ничего себе!!
Ловите еще много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, улыбаемся и машем ;) :support:
у меня старшая сегодня с 5 до 8 вечера спала :010: теперь будет пол ночи гулять :065:
огооо, я бы в 17 уже не разрешила спать, ну или максимум минут 30, а потом бы растолкала
Маринусик
03.03.2012, 23:08
Забыла поделится ))) У нас была неделя или даже две постоянного нытья :010: Зато теперь деть гордо демонсрирует то высоко задранный зад (вроде как первые поползновения начались), то расстегнутый подгуз, то отжимания, то "Бзззззз" с освежающим душем из слюней :) Последнее - самая главная гордость! Об этом уже знают все :) Ребенок всем демонстрирует свое коронное "БЗЗЗЗЗЗЗЗ" и содержимое ротика :046: Этим он меня и разбудил сегодня :)) А еще он пробует меня целовать :love::love::love: Да, чуть не забыла!!! Сегодня он пытался отобрать у меня кружку, а когда ему выдали кружку с водой, попытался повторить за мной и погрыз кружку :love::)
Огоооооооооо, ну молодец Руслик какой!!! :love: Столько всего нового освоил!!! :flower:
всем приветик!
ночью на девчачьем др была,в 3 ночи домой пришла,ой хорошо,но я так часто точно не смогу теперь и вас пропустила,и дети с мужем и отоспаться надо...в общем частые тусовки -не мое,но изредка очень даже приятно
пойду вас почитаю,30 стр надо осилить :)
Я во вторник мечтаю наконец-то поставить прививку. Уже месяц все поставить не можем. Давай после нее;) Можно будет сначала по меге погулять, а потом уж и в гости:008:
давай тогда после праздников спишемся и там договоримся,а то мне самой во вторник к врачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.