PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

Т-Чижик
13.03.2012, 14:48
Я тут, по-ходу, самая неправильная мамаша:
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- бутылочки не стерилизую. Мою и кипятком обдаю.
- упавшую соску в лучшем случае споласкиваю под краном.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.

Я одна такая вредительница?
ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.
-делаю.
-стираю детским
-стерилизую, но в СВЧ-стерилизаторе. Без фанатизма
-мою под краном
-глажу, т.к. люблю глаженую одежду. С одной стороны.:073:
-прикормы будут баночные. Сейчас мусолим одно яблоко на двоих.
-мою каждый день, т.к. сама каждый день моюсь. Могу просто под душем ополоснуть
-балкон - это благо:091::091::091:

Ребенок первый. хочу еще детей;)

ksu_nya
всем добрый день :)
девочки недалеко от Дыбенко,кто завтра к 13.00 ко мне собирается,пишите в личку и я скину точнвй адрес

Кахверенги
вроде там ремонт?

На пульмонологии не было. Часть отделения уже отремонтировано ранее (недавно), во второй части (куда нас в первый же день перевели) швах полнейший.

Мы вчера вечером оттуда сбежали. Темпы нет, хрипов практически тоже. Врач отказался нас сам выписывать, т.к. нам в день поступления кровь забыли взять. :001:

Стёфочка
13.03.2012, 14:50
Владелицы инглезиновского стульчика, подножка по высоте там регулируется или нет? Не могу понять на видео.
И еще с какого возраста туда сажать можно надолго. Не на 10 мнут, а минут на 40 - час? Написано, что с 6 мес. А в самом лежачем положении спинки можно запихнуть сейчас, если сам не сидит? Я очень хочу в стульчик вместо шезлонга посадить, т.к. шезлонг на полу уже достал путаться под ногами.

Ljasik1
13.03.2012, 14:53
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.

ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.

Малаца, мне пока не хватает смелости на все, что ты перечислила, детеныш первый.
бутылки стерилизую. соски кипятком мою - только из-за того что недавно детка знакомой переболела менингитом и врачи сказали что эта инфекция хорошо в водопровод воде живет. но когда купаемся - он же все равно эту воду хлебает....(
не гладила белье ни разу с рождения - но у нас сушилка - оно мягкое как новое после нее.
прикормы банки - они лучше (ИМХО - все таки какой то контроль детский проходят) чем неизвестно какие кабачки купишь в магазе.
белье стираю отдельно но общим порошком.
гуляем тоже на балконе, а со мной только когда мне хочется выйти размяться )))
купаемся каждый день. но у нас папа плавает Андрея в большой ванне. это не мытье а именно как физ нагрузка.
массаж делали в 3 и будем делать в 6 и 9 мес. - я очень положительно сама отношусь к массажам, поэтому не вижу проблемы его делать и без показаний.
Сама каждое утро и вечер по 30 мин массажа-гимнастики Андрею делаю.

xsandra
13.03.2012, 14:54
Всем здрасьте - принцесс заказывали?

На пятках подтверждение - прынцесса!

MyMarina
13.03.2012, 14:54
Всем привет!

:(:(:( А почему не будет?
Он же такой симпотный, должен был хорошо продаваться.

Вот и меня сегодня огорчили, что Пег Перего Татамии, которую я с начала января жду-жду, не будет. (а они, паразиты, сколько раз уже пообещали "вот сейчас-сейчас, через 2 недельки все будет!) Ну, когда-нибудь будет. К лету. Но мы столько ждать не хотим:015:
Я тоже не понимаю, почему их нигде в городе вообще нет (и в инет-магазинах нет), если их так все хотят:(
Теперь снова - муки выбора...:(

ЛигPа
13.03.2012, 14:55
ТЫДЫЩ!
простите за задержку.. мы проснулись и проводили банные процедуры:))
А Хде попа с крыльми? :015::))

С первым ребенком всегда больше носишься, потому что нет опыта и не знаешь как можно упростить жизнь.
-Массаж делали и будем делать, он полезен сам по себе, а не только по показаниям.
-Стираю все вместе, но детским порошком. В детском должно быть меньше всяких аллергичных добавок (хочется верить)
-соску ополаскиваю и обдаю кипятком
-не глажу
-прикормов нет, но будут баночные, т.к. собственных овощей нет, а что в магазинах продают :001:
-не купаю ежедневно, т.к. спина не позволяет, а одной трудно. Детке нравится плавать, поэтому можно и каждый день радость доставлять :)
-Балкона нет, поэтому гуляем почти каждый день, за редким исключением. Был бы балкон, жить было бы легче!

MyMarina
13.03.2012, 14:57

Красотуля какая нежная:)

xsandra
13.03.2012, 14:58
Девы как то раньше выкладывала фотки не через управление вложениями, а теперь напрочь забыла как:009:
Прочистите мозги а?

Ljasik1
13.03.2012, 14:59
Всем привет!
Вот и меня сегодня огорчили, что Пег Перего Татамии, которую я с начала января жду-жду, не будет. (а они, паразиты, сколько раз уже пообещали "вот сейчас-сейчас, через 2 недельки все будет!) Ну, когда-нибудь будет. К лету. Но мы столько ждать не хотим:015:
Я тоже не понимаю, почему их нигде в городе вообще нет (и в инет-магазинах нет), если их так все хотят:(

у меня подружка Татамию отхватила на прошлой неделе в Лапси. их завозили туда. позвони мож еще есть

xsandra
13.03.2012, 15:01
А еще мы сегодня перевернулись)))
А так мы уже давно делаем)))

lilit34
13.03.2012, 15:06
Всем, трям!:flower::flower:
мы прошли тех-осмотр:046::046:
рост 64, вес 6930
сказали срочно прикорм вводить, прибавка 200гр:010::010:
АКДС опять отложили из-за низкого гемаглобина, будем поднимать еще, надеюсь и гречневая кашка нам поможет)))
а у нас ночного заговора не было, мы проспали с 22 до 8, с 1-м кормлением в перерыве, так что мать выспалась:004:, но он был вчера проснулся в 4, поел, навалил в штаны от души и давай кувыркаться в кровати от меня до мужа и пинать его и за нос хватать.... какой тут уже сон, ржали над ним:046::046:

belena
13.03.2012, 15:07
я сегодня пол дня в салоне провела - маникюр, педикюр, стрижка и коррекция бровей :fifa:

кайфушка...:)):)) жаль что я уже результатов не застала:005:
я думаю если просто по ложечке в кашку добавлять для вкуса - хуже ведь не будет??)
да не будет хуже )) если никакой реакции на коже не будет. добавляй в свое и ее удовольствие;)
Делюсь. (http://allinstock.ru/) Карин, а какой у них %??? а то без регистрации - не видно наценок!

Чувствую,мы скоро там все гулять будем:))ура:))))ООО, присоединяйся!! :) У меня дом Богатырский 60, все мимо него ходят - детей в садик водят )) желто-коричневая 17-этажка...

Я бы с удовольствием ездила по финскому, но на 3 месяца - это слишком. Я в Финку столько не наезжу:046: Я обычно в Финляндию по испанскому езжу:))

Ога. У матери гардеробчик раз в ...цать больше, но вот куда бы ещё кг. шесть деть с живота и жопы...:065:
Сейчас же уже не так строго с этим - я наверное финские буду делать визы, их быстрее делают наверное ( а сколько испанские делают?) да, мне еще за паспортами через 2 недели идти..
п.с. мне бы тоже лишние 8 кг ....:010::010::010::010::010:

xsandra
13.03.2012, 15:09
Красотуля какая нежная:)

Спасибо! :flower:

Еще ничего не читала со вчерашнего вечера, поэтому именниников с датками. всем болящим сегодняшнюю порцию шопок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскакала дальше к вечеру надеюсь к вам выберусь:)

xsandra
13.03.2012, 15:10
Да я сегодня взвесила барышню и тихо выпала:010::010::010: за две недели плюс кило 8400...

xsandra
13.03.2012, 15:12
Чего-то какая то фигня у меня сегодня с подписью - вечером поменяю:073:

Nastenish
13.03.2012, 15:13
нашей просто вообще не в кого быть пухляшкой. это же тоже врачи наверно должны учитывать:009:
Это да, но я сама пухлик. Врачи наверное сравнивают. Но муж у меня оч стройный и выше среднего роста. Но редко с нами ходит в поли. А если Ходит, то без посещения врача. Надо бы его Заставить, а то все со мной видимо сравнивают и видят разницу.
- не глажу

Ой, как хорошо что ты написала, а то моя совесть после форума просыпается.
Массаж делали, но так как дисплазия. Она прошла-больше не буду.
Стираю детским порошком, но со своими вещами, но так как еще в берем на купила много порошка. Как закончится-буду обычным.
Бутылки тоже только мою.
Соску не даю
Не глажу с рождения.
Купает только муж
Банки давать буду, но предпочту готовить сама. Для этого уже есть пароварка блендер авент.
спим всегда с открытой форточкой, дома часто голопопим, или в многоразовых подгузах. Оо я даже иногда одноразовые пеленки сушу. Доча спит на балконе 2 разв днем. В -25 один раз спала, но могла по 3 часа. Не кутаю на прогулку, овечий конверт был только после -15.
Спит с 23:00-23:30 до 9:30-10:00. И днем 2часа спит-2 не спит. Иногда +-30 мин. Перед ночью 3,5 часа не спит. (но режим я корректировала)
Часто может поиграться сама. Из последнего обычный пакетик на 30 мин и никто не нужен.
Могу дать поплакать, если ничего не болит
Ем минимум шоколадку в день. Уже 2 раза была в фаст фуде и ела суши и домашние и в ресторане.
Написала и думаю, ну я и мамаша. Но зато не болели простудой и опрелостями.

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 15:19
Девочки, я к Вам за советом. Скоро надо 2-й курс массажа, а у меня Дениска сильно реагирует на свой-чужой. Вчера к нам врач приходила, так он ей четко-ясно объяснил куда ей запихнуть свой стетоскоп и указал верное направление, куда идти самому врачу.:001: И это у меня на руках!!!!! А тут массаж...... Что делать, ума не приложу!:065:у меня старшая массаж не очень любила... мы первые сеансы у меня на коленях делали

А пришли если не сложно в ЛС весь расклад -как вы летите какой чартер есть и что по финансам- я в Прагу часто езжу , и за компанию не прочь опять . А то все время зимой там была, а хочется на их сады чудесные поглядеть наконец-то.отправила :)

- не глажу

ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.массаж делали для общего укрепления организма
детское стираю отдельно
бутылки не стерилизую, обдаю кипятком
соску под краном или кипятком - когда как
не глажу
прикормы будут баночные... но возможно что-то и сама буду готовить
купаю не каждый день, но часто - это закаливание + возможность чем-то занять себя и ребенка...
гуляем на балконе

:)

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 15:25

На пятках подтверждение - прынцесса!точно принцесса!

А так мы уже давно делаем))):)

Чего-то какая то фигня у меня сегодня с подписью - вечером поменяю:073:быстро у тебя малышка выросла :046:

Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 15:31
у нас тоже череда процедур!!!:( закончили курс электрофореза. со след. неделе массаж будем делать. потом опять электрофорез другой уже. а потом еще раз электрофорез который сейчас делали:010: но перед последним сходим на узи, может и не надо уже будет делать!

у нас 12 сеансов эф, потом еще массажи. но в прошлый раз от поликлиничного толку не бы

Т

Девочки, я к Вам за советом. Скоро надо 2-й курс массажа, а у меня Дениска сильно реагирует на свой-чужой. Вчера к нам врач приходила, так он ей четко-ясно объяснил куда ей запихнуть свой стетоскоп и указал верное направление, куда идти самому врачу.:001: И это у меня на руках!!!!! А тут массаж...... Что делать, ума не приложу!:065:

брать себя в руки )))) и нервы в кулак)),) и прыгать вокруг ребенка))) у нас и на первом массаже массажистку уже в дверях узнавали))) полчаса криков протеста и крепкий сон на час обеспечен)))

Ой, понимаю тебя, я сама тут с озекеритом вперемешку с парафином мучалась. :) зато было чем Зянять себя и дочку. :)
Но это от дисплазии делала.

а мы только парафин без добавок. но он крошится, конечно

- не глажу

это ты похвастаться?))))

-я стираю ему отдельно и дополнительно полощу в машинке. на нашем белье он не валяется, мы ему стелим пеленку.
-бутылочки и соски стерилизую кипятком
-глажу, потому что глаженое приятнее, но если срочно надо надеть что-то, а оно не поглажено, могу и так надеть.
-купаю каждый день, потому что это не мытье, а физическая нагрузка
- гуляю с коляской, потому что надо и самой подышать свежим воздухом, а балкона все равно нет

ЛигPа
13.03.2012, 15:32
поскольку мой мальчик тоже не из самых пухлых,то я много всяких врачей спрашивала и одно мнение по поводу количества еды мне показалось убедительным - дети привыкают есть мало и поэтому едят мало,есть бОльше не просят и прибавляют тоже мало,а вместе с тем и в туалет ходят тоже мало
Мой мальчик ест маленькими порциями, но часто, а какал до последнего времени :001: И откуда только брал :)

:love::love: :love: Красотулька :love::love::love:

С переворотом!!!!
Через сайт Радикал, большинство там грузит, ссылка 2, картинка в тексте

Стёфочка
13.03.2012, 15:35

+99999999 за физическую нагрузку
Я даже не могу вспомнить, когда детя с мылом мыла :008: Но плаваем каждый день обязательно.

Марленка
13.03.2012, 15:46
:001:
а во сколько он тогда ложится?
у моего если будильник на 6 утра поставлен, то он считает себя героем! а так обычно встает уже после того, как я дочку к саду причешу-одену

ложится вместе с нами в 12 ночи...встает в 4,40......работает 3/3 а когда выходной он ребенка в сад водит.

Вот такая я плохая жена:065:

lilit34
13.03.2012, 15:46
-я стираю ему отдельно и дополнительно полощу в машинке. на нашем белье он не валяется, мы ему стелим пеленку.
-глажу, потому что глаженое приятнее, но если срочно надо надеть что-то, а оно не поглажено, могу и так надеть.
- гуляю с коляской, потому что надо и самой подышать свежим воздухом, а балкона все равно нет

я тоже стираю отдельно, глажу( так приятнее)
стерелизую
купаю, когда не отрубается, после физ нагрузки лучше спит
гуляю, т.к. +10 кг и так не радуют, не гуляла в морозы, так еще увеличилась *опа
увлажнитель, отключенные батареи, открытый балкон с осени и не болеем:065:
массаж делаем, потому что маме так хочется))))

скрепчанка
13.03.2012, 15:58
Девчата, ничего не успеваю, после болезни, ребенка не узнать, график весь в опу:010:
Я там в группу кинула ссылку, это фирма моего мужа, может кого заинтересует, очень были бы благодарны за распространения инфы:008:
Олюшка, ну никак мне дочу твою не посмотреть:(
Думаю тоже сегодня купить кашку:019:

-массаж еще не делали , в планах в 6 мес.
-стираю отдельно, детским
-глажу, так мне нра больше
-маниакально ничего не мою и не перемываю:fifa:
-купаться мы любим, этим процессом занимается вместе с папой
-гуляем на балконе, иногда на улице

Т-Чижик
13.03.2012, 16:08
Чего-то какая то фигня у меня сегодня с подписью - вечером поменяю:073:
Растет не по дням, а по часам :046:

спим всегда с открытой форточкой, дома часто голопопим, или в многоразовых подгузах. Оо я даже иногда одноразовые пеленки сушу. Доча спит на балконе 2 разв днем. В -25 один раз спала, но могла по 3 часа. Не кутаю на прогулку, овечий конверт был только после -15.
Ем минимум шоколадку в день. Уже 2 раза была в фаст фуде и ела суши и домашние и в ресторане.
Написала и думаю, ну я и мамаша. Но зато не болели простудой и опрелостями.
О, друх!Я тоже:fifa: Ем все (кроме яиц и арахиса :065:)

у меня старшая массаж не очень любила... мы первые сеансы у меня на коленях делалиТут вопрос не в массаже, а в ...массажисте:065:

брать себя в руки )))) и нервы в кулак)),) и прыгать вокруг ребенка))) у нас и на первом массаже массажистку уже в дверях узнавали))) полчаса криков протеста и крепкий сон на час обеспечен)))
Хе! Час! Мой гномик 3,5 часа давил после массажа. Это стоооооооолько свободного времени!!!:fifa:
+99999999 за физическую нагрузку
Я даже не могу вспомнить, когда детя с мылом мыла :008: Но плаваем каждый день обязательно.
+еще много телефонных номеров
Я своего только один раз с мылом мыла - после роддома, а теперь только голову мою периодически

натафа
13.03.2012, 16:28
- не глажу

У всех свои методы , главное что б любви хватало на всех)))

это ты похвастаться?))))

у нас так же. Купание еще для него и радость которой лишать его не хочется)

Я 50% делаю как ты, но это наверное, потому, что второй:))

А я наоборот первого растила как пришлось, рос сам можно сказать( но любовью ни когда не обделяла ),молодая была и многого не ценила. Вырос молодцом , горжусь им . А счаз как то совсем с другими чувствами . Хочется еще лучше что бы)))

натафа
13.03.2012, 16:30

:091::091::091:

натафа
13.03.2012, 16:30
Делюсь. (http://allinstock.ru/)

:flower:

Дашута82
13.03.2012, 16:46
я вся в расстройстве из-за этого стульчика:015: подразнили!!! после праздников главное цену на него в инете подняли. я звонила им - сказали что пришло 10 шт и все разобрали за 2 минуты. а теперь вообще их убрали:(:015:

ага, надо было сразу брать....а я пока думала...ты посмотри инглезину, они чем то похожи http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/1031 , а главное, что для питера цена 5900)))а не как там написано)))я красный заказала))

Кахверенги
13.03.2012, 16:58

Как? Как называется эта игрушка? И кто их производит? Я про оранжевый цветок на ручке. Видела такую у девочки в поликлинике и влюбилась. :065:

Galakta
13.03.2012, 16:58
Девочки, я к Вам за советом. Скоро надо 2-й курс массажа, а у меня Дениска сильно реагирует на свой-чужой. Вчера к нам врач приходила, так он ей четко-ясно объяснил куда ей запихнуть свой стетоскоп и указал верное направление, куда идти самому врачу.:001: И это у меня на руках!!!!! А тут массаж...... Что делать, ума не приложу!:065:

У нас вчера массажистка дала мне пеленку, чтобы я ее держала на уровне шеи дети, как ширму. Так что Таис не видела. что и кто с ней делает. Смотрела на меня и улыбалась. По-моему. просто и гениально

SCORPIONO
13.03.2012, 17:05
- не глажу

у меня вот так, с первым и вторым ребенком мое мнение не изменилось))) третьего пока нет:))

- массаж делаем, считаю что полезен всем, даже если без показаний
- стираю отдельно детские вещи, но обычным средством... до месяца только детским стирала))
- бутылочки стерилизовала первые 3 месяца, сейчас ничем даже не обдаю))
- мы без сосок, так что ничего не падает))
- не глажу... экономлю время, но мне как работающей маме двух деток -- простительно :))
- прикорм баночный, планирую до лета примерно.. т.к. считаю, что они сейчас полезнее:004: вот сделать самой прикорм мне правда не лень и времени на это не жалко... но пришла к выводу что баночные лучше будут на первых порах!
-купаем каждый день... т.к. это не только гигиена, но и радость для детей, и для развития полезно (мое мнение, спорить не буду)
-гуляем каждый день на улице, и даже не потому, что у меня еще старший, и ему на балконе лежать не интересно :)) и в свежий воздух я мало верю )))) для Мариши считаю полезным прогулки для развития, те же новые звуки послушать, окружающий мир по изучать, даже из коляски! даже во сне :)):004:

Ягода-Каринка
13.03.2012, 17:08
с 16 мая?
я себе и детям хочу чешскую сделать, а муж себе будет финскую оформлять, т.к. все равно поедет транзитом через весь шенген

чешские визы под поездку за 3 дня делают

а на паспорт мы с тобой одновременно подались - у нас 5 апреля готов будет ;)
Ага. Я получу паспорт и сразу за визой, чтоб проблем не было.

Неееее, Кариш, это еще не кошмар :)) ....не буду тебя пугать :)):)):))

:fifa: Напугай меня.:))

:010: Солнце какое!:love: Тёзка хороша!!!:))

Карин, а какой у них %??? а то без регистрации - не видно наценок!

Сейчас же уже не так строго с этим - я наверное финские буду делать визы, их быстрее делают наверное ( а сколько испанские делают?) да, мне еще за паспортами через 2 недели идти..
п.с. мне бы тоже лишние 8 кг ....:010::010::010::010::010:

На разные сайты - разный... В зависимости от шиппинга и ещё каких-то параметров.

Испанские - по опыту - не больше недели. 3-5 дней. Но там документов куча нужна:065:
У нас только финансовое подтверждение на 18 000 евро нужно:046:

Тихиро
13.03.2012, 17:09
Это мой самый страшный кошмар:001:

Н-да...
Мне каждый ребенок добавил. А главное, они на ГВ еще увеличиваются:001: Если не жрать - то молока нету:(

- не глажу

И мы массаж не делали.
И белье я стираю вместе.
Бутылки-соски не использую.
Гуляю, если сама хочу побегать п опарку или с народом пообщаться, а так иногда в саду гуляем со старшей.
А вот овощи сама буду варить, потому что и я, и Диануся, как выяснилось, обожаем суп-пюре овощные. Сегодня опять брокколи:019: Муж, правда, почему-то не ест:046:

всем добрый день :)
девочки недалеко от Дыбенко,кто завтра к 13.00 ко мне собирается,пишите в личку и я скину точнвй адрес

Мы сегодня случайно попали на прививку:010: Не готовились совершенно, за реакцию не ручаюсь, так что жду:001:

Как? Как называется эта игрушка? И кто их производит? Я про оранжевый цветок на ручке. Видела такую у девочки в поликлинике и влюбилась. :065:

И мне интересно:support:

Тихиро
13.03.2012, 17:11
А еще мы сегодня Хомячка Андрюшу из РД забирали:)
Над Вероникой все посмеялись, говорят, каких уже больших девочек в РД выдают:)
Да, Вероника 69 см!!!
Вот я лажанулась с комбезом на следующую зиму:)) Взяла 74+6. Никому не надо? По сладкой распродажной цене:))

Ягода-Каринка
13.03.2012, 17:15
Н-да...
Мне каждый ребенок добавил. А главное, они на ГВ еще увеличиваются:001: Если не жрать - то молока нету:(

..А у меня жри-не жри - сливки:065: Я Тут сцеживалась, когда с девчонками в рестик ходили - :0099: Как Маруся эту гадость жирную ест - не понимаю... Зато понимаю, отчего у нас такие щёки...:029:

Дашута82
13.03.2012, 17:20
вот сама не понимаю:(....

Дашута82
13.03.2012, 17:23
Владелицы инглезиновского стульчика, подножка по высоте там регулируется или нет? Не могу понять на видео.
И еще с какого возраста туда сажать можно надолго. Не на 10 мнут, а минут на 40 - час? Написано, что с 6 мес. А в самом лежачем положении спинки можно запихнуть сейчас, если сам не сидит? Я очень хочу в стульчик вместо шезлонга посадить, т.к. шезлонг на полу уже достал путаться под ногами.

можно))там же 3 положения :сидя, полусидя и лежа, там в инструкции написано....я для этого и покупаю тоже!!!

kisylja
13.03.2012, 17:23
Привет! Таис сегодня в отличие от многих детишек спала хорошо, а вот я... Кошмары мучают часто. После истории с коляской в Брянске приснилось, что я свою потеряла, проснулась в холодном поту. Ну и все в таком духе, почти каждую ночь. А у вас тут так душевно:)
Ну мы гулять. В парк, там кстати чище, чем на улицах.

мы примерно с вами в одно время гуляем)))

поскольку мой мальчик тоже не из самых пухлых,то я много всяких врачей спрашивала и одно мнение по поводу количества еды мне показалось убедительным - дети привыкают есть мало и поэтому едят мало,есть бОльше не просят и прибавляют тоже мало,а вместе с тем и в туалет ходят тоже мало

а наша в туалет ходит совсем не мало:001:

да будет по-любому, это же модель 2012 года. просто сейчас их вообще нигде нет:015: думаю что буду ждать его, не вижу ему замены:(

татамия в детях есть!!!!!

belena
13.03.2012, 17:24
Т Вчера к нам врач приходила, так он ей четко-ясно объяснил куда ей запихнуть свой стетоскоп и указал верное направление, куда идти самому врачу.:001: И это у меня на руках!!!!! А тут массаж...... Что делать, ума не приложу!:065:делай сама или не делай вообще... или слушай плач:(

На разные сайты - разный... В зависимости от шиппинга и ещё каких-то параметров.

Испанские - по опыту - не больше недели. 3-5 дней. Но там документов куча нужна:065:
У нас только финансовое подтверждение на 18 000 евро нужно:046:
ну, а во сколько тебе диснеевский купальник обошелся? (эт я что бы сравнить...):)):)):))
проще финскую наверное... там вообще ничего не нужно:065::065::065:

Кахверенги
13.03.2012, 17:25
вот сама не понимаю:(....

Может рестайлинг какой хотят произвести, поэтому пока выпуск прекратили. А под рестайлинг и подорожание можно протащить. :073:

Тихиро
13.03.2012, 17:26
..А у меня жри-не жри - сливки:065: Я Тут сцеживалась, когда с девчонками в рестик ходили - :0099: Как Маруся эту гадость жирную ест - не понимаю... Зато понимаю, отчего у нас такие щёки...:029:

А у меня жидкость голубая:010:
Иногда пожирнее - белая:046:
И мы при росте 69 см - 7150 - тоже не мелкие:008:

kisylja
13.03.2012, 17:28
ага, надо было сразу брать....а я пока думала...ты посмотри инглезину, они чем то похожи http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/1031 , а главное, что для питера цена 5900)))а не как там написано)))я красный заказала))

не, нам она не подходит((( мне нужно чтобы компактно собирался, потому что хотим его с собой брать, когда переезжать будем. сиеста очень компактно собиралась:wife:

Кахверенги
13.03.2012, 17:28
Кто не из пугливых? Показать фото условий в больничке? :073:

Тихиро
13.03.2012, 17:29

Слава Богу, что вы оттуда ушли.
Будьте здоровы!

kisylja
13.03.2012, 17:33
у нас 12 сеансов эф, потом еще массажи. но в прошлый раз от поликлиничного толку не бы

я про поликлинический даже не думала! явно там час не будут делать!
и электрофорез на дому очень удобно! и в выходные хоть приходят!

не прЫнцесса - КОРОЛЕВНА:love:

Дашута82
13.03.2012, 17:33
давай)))

kisylja
13.03.2012, 17:34
девочки, Как думаете, вообще реально детскую карту обналичить?? может кто знает?? просто мы же уедем летом, нам по не нечего покупать то особо!

Кахверенги
13.03.2012, 17:34
Слава Богу, что вы оттуда ушли.
Будьте здоровы!

Спасибо большое! :091:

http://s019.radikal.ru/i639/1203/e8/fb295424206c.jpg (http://www.radikal.ru)

Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:

Кахверенги
13.03.2012, 17:36
девочки, Как думаете, вообще реально детскую карту обналичить?? может кто знает?? просто мы же уедем летом, нам по не нечего покупать то особо!

Мы беременным знакомым коляску за 11 т.р. купили.

Дашута82
13.03.2012, 17:38
- массаж делали в 2,5 , сейчас делаем 5.5, без показаний...
что там еще...
-не глажу, первые 2 месяца попыталась это делать, но поняла, что пустая трата времени...
-бутылки стерилизую, если бы не было стерилизатора, то наверное не делала бы это, но он мне таааак нравится)))Авентовский, электрический
-соски конечно же мою, а что есть такие, которые не моют????
-прикорм конечно же банки и каши покупные, 21 век ё моё, варить что то ну нафиг.....
-купаю каждый день
-гуляю каждый день по 1,5-2 часа, больше для себя)))за 5 месяцев у меня попа на 1,5 размера похудела!!!!!
-стираю отдельно, детским порошком, но вас почитала и уже думаю может и правда все вместе стирать, только детским...

Марленка
13.03.2012, 17:38

Я лежала в пульмонологии в 8 месяцев когда старшей было. Там отделение делилось на ад и рай....то есть справа рушились стены и потолок(((( а слева было все прилично вполне...только вот палаты очень и очень маленькие((((

лежали там сутки, потом мне сказали, если хотите домой, купите небулайзер и лечитесь дома.

А тебе сказали идти к аллергологу? не переживай, там ОЧЕНЬ хорошие врачи. У нас теперь если что, я сразу звоню в скорую и прошу отвезти на земледельческую....Потому что, только этим врачам я доверяю.....

успела глянуть фотку больнички.....да, вы попали на половину, где был ад(((((( странно, что за 3 года, они там так и не сделали ремонт((((

Дашута82
13.03.2012, 17:41

Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:это ужасно!!!и ведь найдутся такие, которые скажут, а что вы хотели 5-ти звездочный отель?
как вы там вообще просуществовали???другого слова не подберу....

Ягода-Каринка
13.03.2012, 17:42
ну, а во сколько тебе диснеевский купальник обошелся? (эт я что бы сравнить...):)):)):))
проще финскую наверное... там вообще ничего не нужно:065::065::065:
На Дисней коэффициент 1.75, т.е. 75% надбавка.
А у меня жидкость голубая:010:
Иногда пожирнее - белая:046:
И мы при росте 69 см - 7150 - тоже не мелкие:008:
У меня реально сливки:046: Оно даже переливается так.. нехотя....:065:

Кахверенги
13.03.2012, 17:45
Я лежала в пульмонологии в 8 месяцев когда старшей было. Там отделение делилось на ад и рай....то есть справа рушились стены и потолок(((( а слева было все прилично вполне...только вот палаты очень и очень маленькие((((

лежали там сутки, потом мне сказали, если хотите домой, купите небулайзер и лечитесь дома.

А тебе сказали идти к аллергологу? не переживай, там ОЧЕНЬ хорошие врачи. У нас теперь если что, я сразу звоню в скорую и прошу отвезти на земледельческую....Потому что, только этим врачам я доверяю.....

успела глянуть фотку больнички.....да, вы попали на половину, где был ад(((((( странно, что за 3 года, они там так и не сделали ремонт((((

Это налево :))
"Рай" теперь справа.

polinapal
13.03.2012, 17:46
Девочки, я конечно лопух, но кто-нить может кинуть ссылку на Осетинские пироги. Тогда было не надо, а сейчас тут не найти :008:

TanchaLove
13.03.2012, 17:46

можно объявление дать здесь на ЛВ в Беременном топике...

АлевтинаА
13.03.2012, 17:48
Всем привет.
Забыла что еще хотела процитировать :008:
Сегодняшних именинниц поздравляем :flower::flower::flower:
Малыши все чудесны:flower: Вчера даже Настену-голопопика видела :love:

И мне интересно:support:
У нас такая есть игрушка. Наша самая любимая. Все время ее грызем.
погремушка (http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/tiny_love_2519.html)

Вот я лажанулась с комбезом на следующую зиму:)) Взяла 74+6. Никому не надо? По сладкой распродажной цене:))
А я купила 80+6. надеюсь сможем поносить :065:
Андрюшу с выпиской :)
Мы пока сами не сидим. но с лежачем положении спокойно можно засунуть, а Когда кушаем я делаю среднее положение. Насчет подножки не скажу, потому что сама не разобралась, а инструкцию не могу найти.видимо коты куда то загнали:015:

belena
13.03.2012, 17:50
а что, памперсы не хотите?... я тут подумала, у нас на памперсы в месяц 2 тыс и 6 тыс на смесь...
тесновато...:)):)):)):)):))
На Дисней коэффициент 1.75, т.е. 75% надбавка.

кхе кхе....:005::005::005: у мну 40%+1$

Кахверенги
13.03.2012, 17:50
это ужасно!!!и ведь найдутся такие, которые скажут, а что вы хотели 5-ти звездочный отель?
как вы там вообще просуществовали???другого слова не подберу....

Первый день я была одна, на второй день после заселения ещё 2-х (а по факту 4-х человек) я уже места себе не находила. Детям от года не положено отдельной кроватки, а у мальчика слева на фото ДЦП (сам не сидит и не стоит), ему 1 год и 2 месяца. Повезло, что второй 11-месячный мальчик тоже выписывался и ему его кроватка досталась.

Т-Чижик
13.03.2012, 17:51
У нас вчера массажистка дала мне пеленку, чтобы я ее держала на уровне шеи дети, как ширму. Так что Таис не видела. что и кто с ней делает. Смотрела на меня и улыбалась. По-моему. просто и гениально
Идея! Спасибо, друх! :091::091::091::091::091:

И белье я стираю вместе.
Бутылки-соски не использую.
Гуляю, если сама хочу побегать п опарку или с народом пообщаться, а так иногда в саду гуляем со старшей.
А вот овощи сама буду варить, потому что и я, и Диануся, как выяснилось, обожаем суп-пюре овощные. Сегодня опять брокколи:019: Муж, правда, почему-то не ест:046:
Мы сегодня случайно попали на прививку:010: Не готовились совершенно, за реакцию не ручаюсь, так что жду:001:
@@@@@ - на прививку.
:004::004::004:Муж на диете?;)
Все реально! Мы сами покупали коляску, когда еще карты не было. Нашли тут девушку....

Мамадарагая!!!:001:

SCORPIONO
13.03.2012, 17:51
Мы беременным знакомым коляску за 11 т.р. купили.

какая у вас аватарка интересная!:008:

АлевтинаА
13.03.2012, 17:53

Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:Жесть. Хорошо что вы выписались, пусть и сами :flower:

Девочки, я конечно лопух, но кто-нить может кинуть ссылку на Осетинские пироги. Тогда было не надо, а сейчас тут не найти :008:

3 пирога (http://3-piroga.ru/)Надя эту ссылку давала. Мы заказывали :019:

kisylja
а что, памперсы не хотите?... я тут подумала, у нас на памперсы в месяц 2 тыс и 6 тыс на смесь...

памперсы только и покупаем. как-то не много на них денег уходит. на карте денег много. а мы если в июне уедем, то больше ничего на нее и не купим(((
вот стул думала, так и то нигде нет где по карте этой можно. вот думаю может в другом месте стульчик купить, а карту тогда обналичить. а то пока этот стул прождешь, уже ребенок вырастет:wife:

Тихиро
@@@@@ - на прививку.
:004::004::004:Муж на диете?;)

Муж мясо просит и макароны:015:. А я их не ем.
Ничего:073: У меня впереди еще чечевичный суп запланирован, морковный суп-пюре и гороховый:073: Этого он тоже не ест:010:

belena
13.03.2012, 17:56
памперсы только и покупаем. как-то не много на них денег уходит. на карте денег много. а мы если в июне уедем, то больше ничего на нее и не купим(((
вот стул думала, так и то нигде нет где по карте этой можно. вот думаю может в другом месте стульчик купить, а карту тогда обналичить. а то пока этот стул прождешь, уже ребенок вырастет:wife:
можно одежку купить в Оркестре например... там она :019: мне туда ходить низззяяяя... меня уже все продавцы в ближайших магазинах по имени знают:)):)):))

Ликулечка
13.03.2012, 17:57
А так мы уже давно делаем))) ой!!! и мы седня перевернулись:080::080::080: наконец-то :091: и тоже ножки в рот тянем, насасываем:)) только весим чуть больше вашего - 8810гр. Седня в поликлинику ходили;) Такая у тебя принцесса красявая! ай да говорю к нам в гости? давайте пушкинские соберемся

Блин, только снежище шел, а уже вовсю солнце. Весна....:love:

TanchaLove
13.03.2012, 17:58

вот (http://3-пирога.рф/)

Кахверенги
13.03.2012, 17:58
какая у вас аватарка интересная!:008:

Спасибо! :008:
У меня раньше была немножко другая, с тюльпаном, но суть та же. Так однажды мне написала девушка с такой же аватаркой что-то типа "я здесь раньше тебя зарегистрировалась, меняй свою аватарку". Я воспользовалась Вериной (Мамы Моти) подписью :)) и поменяла.

Кахверенги
13.03.2012, 18:00

Карта вроде бы до 7 лет действует.

Ликулечка
13.03.2012, 18:01
а что, этот стул такая редкость? вот безграмотные товароведы в наших детмагазах. Уже сто раз думала об этом. Что пользуется спросом у них вечно отсутствует. А дряни всякой полно. Алин, ты не покупай стул вообще, до июня немножко осталось, купишь там. И одежки там полно и дешевле в разы. А карту обналичь.

kisylja
13.03.2012, 18:03
можно одежку купить в Оркестре например... там она :019: мне туда ходить низззяяяя... меня уже все продавцы в ближайших магазинах по имени знают:)):)):))

а одежду я как-то в основном заказываю - то из кореи, то в нексте:005: как-то уже пока ее много, а кукла наша особо не растет:005:

ой!!! и мы седня перевернулись:080::080::080: наконец-то :091: и тоже ножки в рот тянем, насасываем:)) только весим чуть больше вашего - 8810гр. Седня в поликлинику ходили;) Такая у тебя принцесса красявая! ай да говорю к нам в гости? давайте пушкинские соберемся

Девочки, у меня муж через недельку собрался в командировку на неделю!!!
Предлагаю у меня собраться!!!!!!!!!
Больше такой возможности не будет!!!!!!!!!!!!!

kisylja
13.03.2012, 18:05
а что, этот стул такая редкость? вот безграмотные товароведы в наших детмагазах. Уже сто раз думала об этом. Что пользуется спросом у них вечно отсутствует. А дряни всякой полно. Алин, ты не покупай стул вообще, до июня немножко осталось, купишь там. И одежки там полно и дешевле в разы. А карту обналичь.

а мы стул с собой хотели взять, ну точнее посылкой отправить, все равно наверно еще какие-то вещи придется отправлять.
я сейчас ее на качели кормлю - уже так намучалась - не удобно:001:
а одежка это да, там такие цены:019: можно завалиться одеждой. да и там особо то ничего и не надо, майка, шорты да купальник!

kisylja
13.03.2012, 18:07
ой!!! и мы седня перевернулись:080::080::080: наконец-то :091: и тоже ножки в рот тянем, насасываем:)) только весим чуть больше вашего - 8810гр. Седня в поликлинику ходили;) Такая у тебя принцесса красявая! ай да говорю к нам в гости? давайте пушкинские соберемся

я ЗА встречу. можно у вас. а потом у меня))
а я сегодня в самый снего гулять поперлась:wife:
с переворотом вас!!!:flower:

Ликулечка
13.03.2012, 18:09
Лена, как куколка чудная на аве!!!:flower: Я себя в Юниоре еле сдержала, точнее дети с мужем помогли:)) там скидки на малышковую одежду 50% , купила пару кофточек по 250-350р.
Блин, до Некста никак не добраться, столько там присмотрела красоты:065: Вообще с дочей стараюсь не доходить до крайности, как с сыном. Вот с ним я совсем безумная была....После нас столько детей было одето и обуто:))

Ликулечка
13.03.2012, 18:16
а мы стул с собой хотели взять, ну точнее посылкой отправить, все равно наверно еще какие-то вещи придется отправлять.
я сейчас ее на качели кормлю - уже так намучалась - не удобно:001:
а одежка это да, там такие цены:019: можно завалиться одеждой. да и там особо то ничего и не надо, майка, шорты да купальник! ты что! такой громоздкий стул тащить - это не разумно и не экономно! Да и жарко будет в нем очень. От клеенки очень потеет спинка. Лучше просто деревянный там купить. А по поводу одежды: я посмотрю на тебя, когда ты туда приедешь:073: У меня подружка там два чемодана на дочку накупила:)) Еще та шопоголичка! Мы с ней в Финке тарились до нулевого баланса на карте:)) С такими мне опасно водиться:))

lilit34
13.03.2012, 18:16

ух-ты пирожок какой, увесистый:046::046::046:

Alice_in_Wonderland
13.03.2012, 18:17

да уж, условия :001: Хорошо, что вы оттуда уже ушли.
Мы тоже в этой больнице лежали. На инфекционном отделении, в теснющем боксе вшестером :001: - три мамы+три ребенка на трех кроватях... Один плюс, что туалет и душ были в боксе. Потом на второй этаж перевели, в большую палату - там просторно, но туалет на этаже и без дверей :001:
Когда дома болеешь - плохо, а когда в больнице - ужасно :(
Выздоравливайте быстрее!

Ликулечка
13.03.2012, 18:17
я ЗА встречу. можно у вас. а потом у меня))
а я сегодня в самый снего гулять поперлась:wife:
с переворотом вас!!!:flower: да, можно так. Когда в гости ждать? Кто еще может ко мне в павловск прикатить ВЭЛКАМ!!! например в четверг в 2

Ликулечка
13.03.2012, 18:18

http://s019.radikal.ru/i639/1203/e8/fb295424206c.jpg (http://www.radikal.ru)

атас!!! поправляйтесь скорее и бегом из больнички !!!@@@@@@@@@@@@@@

kisylja
13.03.2012, 18:19
ты что! такой громоздкий стул тащить - это не разумно и не экономно! Да и жарко будет в нем очень. От клеенки очень потеет спинка. Лучше просто деревянный там купить. А по поводу одежды: я посмотрю на тебя, когда ты туда приедешь:073: У меня подружка там два чемодана на дочку накупила:)) Еще та шопоголичка! Мы с ней в Финке тарились до нулевого баланса на карте:)) С такими мне опасно водиться:))

так он же типа кожаный:065: и в доме то кондеи везде!
надо подумать в общем:005:
не, конечно же все равно доче накуплю там всего. я тоже на эту тему помешана:065:

TanchaLove
13.03.2012, 18:19
кто-то недавно здесь писал "Картошка когда перестаёт варится начинает жарится" ... так вот у меня это только что с макаронами произошло...... :( что-то теперь готовить нужно на гарнир... вот я балда:wife: ещё наверно и кастрюлю испортила - заглядывать не стала.... страшно....

kisylja
13.03.2012, 18:21
да, можно так. Когда в гости ждать? Кто еще может ко мне в павловск прикатить ВЭЛКАМ!!! например в четверг в 2

а вы спите как??
я вот кстати не знаю как со сном. мы вообще спим с 3 до 5.
девочки, кто на встречи часто ходит. как у вас детки себя ведут?? или вы подстраиваете график под их сон??

Кахверенги
13.03.2012, 18:26
атас!!! поправляйтесь скорее и бегом из больнички !!!@@@@@@@@@@@@@@

Мы уже оттуда сбежали.
Лечимся дома. :091:

jeunechat
13.03.2012, 18:31
уряяяя, а нам сейчас круг привезли, который не на шею, а под подмышки :support: бум вечером осваивать, надеюсь, прокатит, т.к. круг на шею Михася жутко бесит
а нам круг на шею продырявила наша чудесная киса...:015::015::015:
вот думаю, покупать новый или уже подмышечный купить :))

- массаж делали, по показаниям. будем еще, потому что тонус еще остался. Обычный массаж-гимнастику делаем каждый день.
- все стираю детским порошком, отстирывает хорошо :)) детское отдельно пока что. кстати, на свою простынь стелю пеленку, чтобы на простыни не оказалось срыгов, молока или не дай бог какашек :))
- бутылочку ( у нас одна пока, пользуемся редко) мою, обдаю кипятком.
- соску мою, если упала, не стерилизую
- не глажу с рождения, но я вообще практически не глажу
- прикормы сначала баночные, осенью, когда свои овощи-фрукты пойдут, буду сама делать
- купаемся ежедневно, но это удовольствие и зарядка, мылом не моемся
- гуляю с коляской...балкон есть, но открытый абсолютно, ветродуй жуткий, пару раз пробовала оставить, и мне беспокойно, и ребенку не понравилось...правда, дольше двух часов не гуляю.

Принцесса-красавица!:love:

ЛигPа
13.03.2012, 18:33
Здорово! Надо запомнить!:flower:
А еще мы сегодня Хомячка Андрюшу из РД забирали:)
Над Вероникой все посмеялись, говорят, каких уже больших девочек в РД выдают:)
Да, Вероника 69 см!!!
ХОМЯЧКА С ВЫПИСКОЙ :flower:
Вероничка длинненькая какая:) Это вам на прививку без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Муж мясо просит и макароны:015:. А я их не ем.
Ничего:073: У меня впереди еще чечевичный суп запланирован, морковный суп-пюре и гороховый:073: Этого он тоже не ест:010:
:)):)):))

С переворотом!!! :flower::flower::flower:

polinapal
13.03.2012, 18:38
Всем привет!
А! Вчера купили стульчик Чико Полли Мэджик все-таки. Теперь кусаю логти почему сразу при рождении не купили его. Лерка в нем так хорошо сидит, что я даже спокойно позавтракала сидя за столом на кухне и вела с ней беседы. :
С покупочкой!!!

Ну просто красотка! :) Такая улыбашка :)

Ой, мы тож именно так любим держаться :)

Всем, трям!:flower::flower:
мы прошли тех-осмотр:046::046:
рост 64, вес 6930
сказали срочно прикорм вводить, прибавка 200гр:010::010:
АКДС опять отложили из-за низкого гемаглобина, будем поднимать еще, надеюсь и гречневая кашка нам поможет)))
а у нас ночного заговора не было, мы проспали с 22 до 8, с 1-м кормлением в перерыве, так что мать выспалась:004:, но он был вчера проснулся в 4, поел, навалил в штаны от души и давай кувыркаться в кровати от меня до мужа и пинать его и за нос хватать.... какой тут уже сон, ржали над ним:046::046:
Про ночные гуляния забавно пишешь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гемоглобин.

Да я сегодня взвесила барышню и тихо выпала:010::010::010: за две недели плюс кило 8400...
Ого!!!! Ну вы кушаете! :)

ЛигPа
13.03.2012, 18:43
ух-ты пирожок какой, увесистый:046::046::046:
Я конечно зануда, но и у тебя линеечка активная:004:
кто-то недавно здесь писал "Картошка когда перестаёт варится начинает жарится" ... так вот у меня это только что с макаронами произошло...... :( что-то теперь готовить нужно на гарнир... вот я балда:wife: ещё наверно и кастрюлю испортила - заглядывать не стала.... страшно....

Бывает :)
Я теперь макароны в мультиварке варю, на режиме паста, она пищит, когда вода закипит и надо засыпать мак.изделия,пельмени или овощи. А потом пищит, когда готово. После этого автоматически устанавливается режим поддержания тепла. Вода не выкипает, даже если сигнал пропустишь :fifa:
Как купание в лаврушке?

lilit34
13.03.2012, 18:47
Я конечно зануда, но и у тебя линеечка активная:004:

Бывает :)
Я теперь макароны в мультиварке варю, на режиме паста, она пищит, когда вода закипит и надо засыпать мак.изделия,пельмени или овощи. А потом пищит, когда готово. После этого автоматически устанавливается режим поддержания тепла. Вода не выкипает, даже если сигнал пропустишь :fifa:
Как купание в лаврушке?
вот черт, буду менять, а то с моей старой что-то приключилось и она отрубилась...

lilit34
13.03.2012, 18:49
спасибо, за подсказку)))):0008:

belena
13.03.2012, 18:53
Мы пока сами не сидим. но с лежачем положении спокойно можно засунуть, а Когда кушаем я делаю среднее положение. Насчет подножки не скажу, потому что сама не разобралась, а инструкцию не могу найти.видимо коты куда то загнали:015: у подножки 2 положения, за самой подножкой есть металлическая кнопочка, которую надо нажать и опускать-поднимать подножку:)):))

3 пирога (http://3-piroga.ru/)Надя эту ссылку давала. Мы заказывали :019:
а кто-то покупал? вкусные? выглядят аппетитно!!!:)):)):)) модно к своим лишним 8 еще пару кило прибавить:)):)):)):)):))
У меня подружка там два чемодана на дочку накупила:)) Еще та шопоголичка! Мы с ней в Финке тарились до нулевого баланса на карте:)) С такими мне опасно водиться:))ужас, какие мы женщины!!!:073::073::073::073::073:
я уже столько набрала ... хорошо что у нас племянница вот-вот родится... так будет кому наши неношенные вещи испытать:)):)):))

Prick
:support:Всем приветы:support:, два дня прогуляла, теперь вас не осилить:(
поздравляю зубастиков:0005:
а у нас все никак не проклюнутся, орет день и ночь и на мне висит, висит, висит:0074:
именинников с днюшками:0015:
болеющим самых волшебных @@@@@@@@@@
а мы начали кварц( лежит там такой в очечках:0005:) и массаж, массажистка делает с ним всякие экзекуции, чтоб учился ползать, Гришка рычит,но старается потому что нравится на карачках стоять:)

Ягода-Каринка
кхе кхе....:005::005::005: у мну 40%+1$
У тебя - это где?:fifa::))

Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 18:59
Хе! Час! Мой гномик 3,5 часа давил после массажа. Это стоооооооолько свободного времени!!!:fifa:

у нас такого днем никогда не бывает)))

я про поликлинический даже не думала! явно там час не будут делать!
и электрофорез на дому очень удобно! и в выходные хоть приходят!

Электрофорез на дому у нас не делают))))

а массаж в поликлинике - пусть будет, вреда от него нет

Карта вроде бы до 7 лет действует.

до полутора)))

АлевтинаА
13.03.2012, 19:00
у подножки 2 положения, за самой подножкой есть металлическая кнопочка, которую надо нажать и опускать-поднимать подножку:)):))

а кто-то покупал? вкусные? выглядят аппетитно!!!:)):)):)) модно к своим лишним 8 еще пару кило прибавить:)):)):)):)):))

ооо спасибо :) пошла пробовать укоротить :)хотя думаю все равно ноги свисать будут:)
мы покупали с сыром и с мясом. с сыром офигенно вкусные :019::019::019:

Ягода-Каринка
13.03.2012, 19:00
Сделала себе вкусняшку - творог, банан, чернослив и кефир взбила в блендере. Пух, как обычно, начал пищать и пускать слюни. Дала на кончике ложечки - свинтила со свистом, и уже минут 20 причитает и ругается на жадную мать, которая сама вкусное ест, а деватьке не даёт...:0005: Прикармливать её что ли начать?

xsandra
13.03.2012, 19:02

Да мы согласные в гости!!! Давайте что-нибудь придумаем.Только я рано про машинку порадовалась, вчера её не отдали. Как в том мультике - вам посылка пришла, но мы её вам не отдадим:015::015::015::015: В той комплектации, что м ы заказали ей положен апгрейт ( за который денежку пришлось доплатить еще 2 месяца назад:015:). Так вот выяснилось, что апгрейтят её на месте и готовобудет тока на следующей неделе. Ну а раз так, то на зимнюю резину сказала мужу чтоб сейчас и не разорялся,безумной нужды нет, постоит в гараже пока дороги не просохнут.
А вы от вокзала далеко живёте? Если нет. то мы с коляской можем и пехом дойти, ну и такси у нас тоже дешевое)))
А по поводу веса - мы еще имеем шансы вас перегнать, мы ж почти на месяц младше :065: (на линеечку не смотрим -она сошла с ума:065:)

xsandra
13.03.2012, 19:04
Хм... пообещала поменять линеечку, и она опять в себя пришла..:073::073: