Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Наконец-то дождалась фоток с регистрации
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
не, не постарела, а выглядишь более женственно :love:
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр..
Наташ, сейчас хорошие спецы есть в этом направлении
и если НДБ что-то выявят, лучше сейчас пролечить
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
25.01.2012, 20:34
Татьян с праздником!!! :support::support::support::support:
Хорошо растете! :flower:
Спасибо! :)
Родились мы 2850 и 45.
Минималка вообще 2700..
Аллусь и ты туда же :(
Вчера прям какой то день десантника был :008:
берегите себя девочки не падайте больше :flower:
Видимо у мам тоже наступает такой период, когда за ними глаз да глаз нужен, а то все норовят упасть где нибудь =)
а это мы сегодня!
достала мать фоткать уже!!!
Смешулечка:flower:
Девочки ну вы чего?Берегите себя:flower:
Сынок очень на папу похож!
Пряздравляем!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support::support:
ой и нас вроде кризис догнал, всё странности какие то творит, капризничает, ночью сиську все время теребит, руками бьет:010::010::010: я зомби, а грудь как будто отжали:065:
Скорейшего вам окончания кризиса:flower:
Осиновка
25.01.2012, 20:36
Наташа, пусть последствия тяжелых родов никогда не всплывут и забудутся в прошлом. Вот вам с Лизой @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
нееееее, ни капельки не постарела, наоборот, столько тепла во взгляде! и никакого шаблона- девчонок прибавилось на фото! :)
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр.. Сижу вообще никакая, с рождения всем говорю, что ребенок мало реагирует на звуки, а меня все убеждали, что еще просто маленькая, да и вообще прекрасно реагирует, вот на папин чих раньше вздрагивала. А сейчас врачу опять пожаловалась, та сразу за погремушку и давай проверять, сказала с одной стороны реакция очень слабая, с другой нет вообще.. Советует не ехать куда-то в районе тест делать и не ждать полугода, как в роддоме сказали (в последний момент перед выпиской, врач уже вышла из палаты и огорошила меня, типа из-за сложных родов могут быть проблемы). А сразу в центр, похоже это может быть серьезно, к трем месяцам должна уже хорошо реагировать, а она наоборот.. Я как раз мужу последнюю неделю жаловалась, что не вижу больше реакции ни на мои чихи, ни на опускание/поднимание капюшона у коляски/шезлонга, на на шелест мешков, все то что ей раньше явно не нравилось, просыпалась, морщилась. А теперь все-равно.. Даже не знаю чем себя успокоить, настоящая рева-корева я.. Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
Наташенька, не переживай зараннее, пусть у вас все будет хорошо:091:
в педиатрической академии есть отделение сурдологии -слышала что хвалят (мы тогда на ЛОР-отд. лежали)
всем привет, сходили мы к неврологу в 21 век, очень понравилось, у нас все ок, вопросов у невролога к нам нет)))вообщем спросила я про прививки, мне посоветовали все же платить каждый раз по отдельности....потому что могут быть медотводы...или например у них может не быть вакцины, да такое тоже оказывается бывает...записали на следующую субботу на прививку пентаксимом, стоит 2200 + осмотр педиатра, если врачу что то не понравится и не разрешит делать, то платить ничего не надо будет....даже за врача, вот:)
а так там все очень мило...мы на Коломяжский ходили...единственное при входе нет пеленальных столиков и пока раздеваешься сама пришлось класть ее на диван....а у кабинета пеленальник есть!!!а так, я даже коляску завезла во внутрь, а то там страшно оставлять на улице и дубак еще сегодня такой:)
А они кстати в моем доме находятся, забегайте в гости ;)
а у меня вчера подруге сообщили что в наш сад во дворе они не попадают и типа раз они больше ничего не писали ни в какой другой их не рассматривали :015: А я когда через инет заявление писала то тоже только наш садик указала, надеюсь через 2 года там будет место :065:
А с одной полоской даже не знаю поздравлять или сочувствовать
А что, они определяют только в те садики куда я писала пожелания? А если кто то вообще никакой не указывал?
MyMarina
25.01.2012, 20:44
я мажу просто Детским - утром и вечером. но мы в такой холод на лождии гуляем только.
Вы прям ныряете-ныряете???? мы не каждый раз - мне как то страшновато на жто смотреть... как папа по ванной везет сына на боку под водой. ))))
ну подушка канещ с углублением не с дыркой )))) я тоже за то чтобы спать без подушки - сама сплю без подушки зачастую да и не удобно на ней ИМХО. мы лежим на ней после ванны минут по 15 и все.
Ныряем:) Не каждое купание, смотрю на настроение:) Ныряем и немножко провожу под водой вперед животом внил. Мы бы и дольше "проехались", но ванна как-то неожиданно заканчивается:))
Спасибо всем поздравления со смехом =) Сейчас вот пыталась опять развеселить и фиг, а ведь обещали папе вечером показать
И мы вас со смехом поздравляем:) Пусть скорее повторится!:support:
еще как :001:
ночью началось и до сих пор тянется этот кошмар - мама, догадайся, что я хочу, и не смей меня положить в кровать"
Это про нас:))
А почему - крайний день для прививки? Пока анализы "годные"?
Девочки, я тут с наболевшими мыслями-вопросами
1. Мне почему-то охота работать. Ну хотя бы пару часиков в день. И фиг с ним, что буду недосыпать. Просто хочется часа 4 заниматься работой...
как у вас с этим?
и как бы с другой стороны не хочу до 3 лет выходить на полный рабочий. Потому что сынок для меня номер один!
2. Три кесарева для шва - это жесть совсем, да? особенно, когда последнее лет так в 40?
Просто 3 ляльки хочется планируется. А за шов (то есть заживление его, красоту и проч) волнуюсь. Мне все-таки жить с ним. Не хочется потом всю старость страдать болями ...
вот такие вопросы.
У нас пол первого ночи
Спокойно ночи, девочки :-))
1. Я тоже хочу поработать. Фрилансом. Писала вот тут сценарии для детских дней рождений для проведения дома, да некоторые люди странные бывают. Сценарий просят, а потом выясняешь, что они в центре с аниматором празднуют. Зачем я тратила свое время? Так просто?
2. Состояние шва зависит от исполнения операции, от качества выполнения, от качества ниток. Страшно сказать у меня после первого КС шов болел полтора года точно!!! Если не больше:( Тут же все бысто прошло. За неделю можно сказать.
В многодетных топиках есть тмы про 5 КС, например.
Я сама тоже хочу 3 ребенка, это будет КС несомненно.
ну про спросила - я имела ввиду - в уме у себя спросила :))
мысли вскачь, порой не поспеваю
я тебя поняла, мне было интересно, почему именно Зиртек, спасибо за ответ :flower:
к лечащему нафик, она мне и не подскажет ничего толкового, я своего ребенка лучше знаю
Я так и подумала, что ты подумала, а не написала:046:
Про лечащего я не для тебя написала, а для мам первого малыша, вдруг решат, что наше мнение правиьное и будут давать антигистамины. Пусть уж лучше к врачу.
Я тоже считаю, что мамы лучше знают своего ребенка, но некоторые больше верят во врачей:008:
Так что у нас мнения совпадают:flower:
Небольшой фотосет на тему "Как мы сегодня с Ромашиком готовили обед"
как внимательно контролирует =)
АААААААААААААА у меня Вареник засмеялась:support::support::support:сижу и плачу:love:
:love::love::love:
http://www.paraskeva.ru/mast_01.php?id=12
Вот, нашла "свой" кубик))) Так он мне понравился. Тоже бы сшила, но уже столько причин придумала, чтобы этого не делать...)))))))
а у меня одна причина - руки не оттуда растут:(
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
+1700 г и 5 см от 1 месяца.
как хорошо вы выросли:flower:
Всем приветы! :flower:
Юля, напиши, плз, по часам, как у вас вписываются 3 сна днем? Мне любопытно, как вписать дневной сон. У нас два улично-балконных сна, а кроме этого как-то абы когда на руках дремлет. :065:
06-00---06-30 еда
06-30---10-00 сон
10-00---10-30 утренний СПА, зарядка
10-30---11-00 еда
11-00---12-30 бодрствование
12-30---14-30 прогулка или сон на балконе
14-30---15-00 еда
15-00---16-30 бодрствование
16-30---18-00 сон в кроватке
18-00---18-30 еда
18-30---19-30 бодрствование
19-30---21-00 сон на балконе
21-00---21-30 зарядка перед купанием
21-30---22-00 купание
22-00---22-30 еда
22-30---22-45 отход ко сну.
22-45---06-00 сон
дневные сны получаются в 12-30, 16-30, 19-30
ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС С ВАМИ ЗАВТРА ГОД КАК МЫ ОТКРЫЛИ ЭТОТ ТОПИК ОКТЯБЯТ!!!!целый год уже прошел, у меня такая ностальгия...аааааааааааа....... как вспомню тест и 2 полоски и как я прыгала от радости... сейчас аж слезы наворачиваются...
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Дааааааааа, Аллочкин.
у меня тест заполосатился на крещение 19 января, а на литлван я попала с Бэбиплана где-то в начале февраля. Там про этот форум Nastenysh рассказала.
ууууууух как все было недавно и давно!!!
Поздравляю всех именинников и нас :)
:support::support::support:
И спасибо всем за поздравления!
Не оч.поняла, надо-ли кому-то скидывать весо-ростовые данные? Мы прибавили 720гр, итого весим 5660, рост 60см. Педиатр нами в целом довольна.
)
:flower: Лизочка умничка, радует маму =)
ну вот ну ни капельки ты не постарела! Такие красавицы с дочками:flower:
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр.. Сижу вообще никакая, с рождения всем говорю, что ребенок мало реагирует на звуки, а меня все убеждали, что еще просто маленькая, да и вообще прекрасно реагирует, вот на папин чих раньше вздрагивала. А сейчас врачу опять пожаловалась, та сразу за погремушку и давай проверять, сказала с одной стороны реакция очень слабая, с другой нет вообще.. Советует не ехать куда-то в районе тест делать и не ждать полугода, как в роддоме сказали (в последний момент перед выпиской, врач уже вышла из палаты и огорошила меня, типа из-за сложных родов могут быть проблемы). А сразу в центр, похоже это может быть серьезно, к трем месяцам должна уже хорошо реагировать, а она наоборот.. Я как раз мужу последнюю неделю жаловалась, что не вижу больше реакции ни на мои чихи, ни на опускание/поднимание капюшона у коляски/шезлонга, на на шелест мешков, все то что ей раньше явно не нравилось, просыпалась, морщилась. А теперь все-равно.. Даже не знаю чем себя успокоить, настоящая рева-корева я.. Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
а мы ездили в сурдологический центр. Я тоже переживала.Очень!
Там такие тетеньки хорошие работают. Проверили ушки аккуратненько. Все хорошо. А меня обозвали паникершой. Сказали, что реагировать ребенок должен к 4 месяцам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть все тоже хорошо будет!!!
MyMarina
25.01.2012, 21:07
06-00---06-30 еда
06-30---10-00 сон
10-30---11-00 еда
14-30---15-00 еда
18-00---18-30 еда
21-30---22-00 купание
22-00---22-30 еда
22-45---06-00 сон
Дааааааааа, Аллочкин.
у меня тест заполосатился на крещение 19 января, а на литлван я попала с Бэбиплана где-то в начале февраля. Там про этот форум Nastenysh рассказала.
Как у вас все четко!!! Молодцы!:support:
Ой, да, ностальгия такая - год назад...)))
ДУ всем!!!
сегодня так солнечно и морозно!!!
кстати, кто там писал про последние 3 ночи ужасные?
у нас тоже самое....
я уже как зомби..
засыпает вроде нормально, около 12, потом в 2 просыпается и ноет, кряхтит, плачет даже около сиськи... я уже даже перекладывать его в кровать не пытаюсь :(
видидмоо погода.... у нас тоже все как-то беспокойно:(
ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС С ВАМИ ЗАВТРА ГОД КАК МЫ ОТКРЫЛИ ЭТОТ ТОПИК ОКТЯБЯТ!!!!целый год уже прошел, у меня такая ностальгия...аааааааааааа....... как вспомню тест и 2 полоски и как я прыгала от радости... сейчас аж слезы наворачиваются...
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Да, я тут недавно вспоминала. как тест делала.... аааааааахххххххх:love::love::love:
НАДО ЭТО ОТМЕТИТЬ!!!!:)):)):))
прелесть какая :008:
ага :014:а ты наш создатель :flower:
:091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
АААААААААААААА у меня Вареник засмеялась:support::support::support:сижу и плачу:love:
У нас Лесёк засмеялась в 3-месячный день рождения сделала маме подарок! потом только через день снова показала!! У меня слезы катились от умиления:love::love::love:
Зеленая_Мартышка
25.01.2012, 21:11
2. Три кесарева для шва - это жесть совсем, да? особенно, когда последнее лет так в 40?
Просто 3 ляльки хочется планируется. А за шов (то есть заживление его, красоту и проч) волнуюсь. Мне все-таки жить с ним. Не хочется потом всю старость страдать болями ...
вот такие вопросы.
У нас пол первого ночи
не обязательно же кесарево второй раз))))
Осиновка
25.01.2012, 21:12
у нас сегодня день воспоминаний о наших полосатых тестах:love:
jeunechat
25.01.2012, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай раньше времени .все у вас обойдется, все будет хорошо!!!:flower:
подушка ортопедическая с дыркой посередине под затылок.
нам тоже рекомендовали на ней лежать между ношениями воротника Шанца и спать на ней можно, но Андрей засыпает только на боку и на подушке он лежать не оч любит.
У нас тоже не было шеи, оч помог массаж, ну может канещ и воротник с подушкой все вместе, но теперь хоть под щеками можно шейку найти и протереть кремом от опрелостей.
ага, понял.завтра у массажистки спрошу, как раз начинаем курс.
1. Мне почему-то охота работать. Ну хотя бы пару часиков в день. И фиг с ним, что буду недосыпать. Просто хочется часа 4 заниматься работой...
как у вас с этим?
и как бы с другой стороны не хочу до 3 лет выходить на полный рабочий. Потому что сынок для меня номер один!
вот такие вопросы.
У нас пол первого ночи
1. Мне не хочется совсем :)) но это потому что работа такая была...вон у нас многие девочки работают, так что если хочется, вперед!
2. 3 кесаревых делают, если с тканями все в порядке. плохо перерыв между детьми меньше 2-х лет и больше 10 - в первом случае рубец не полностью сформирован, во втором - уже не эластичен. А сама ты не хочешь попробовать? я сама хочу второй раз рожать...
Марленка
25.01.2012, 21:39
той какие красивые:love::love:
и ты не постарела, а немного повзрослела и постройнела:support:
постройнела:065: просто быстрее похудела))))т.к 2 детей и садики не дадут расслабиться)))))
Дашута82
25.01.2012, 21:52
А они кстати в моем доме находятся, забегайте в гости ;)
А что, они определяют только в те садики куда я писала пожелания? А если кто то вообще никакой не указывал?
ааа, вы гуляете в такой мороз в парке?:) я вот например никакой конкретный садик не писала и вообще пыталась сегодня дозвониться в наше роно и не получилось((((все время занято...хотела уточнить, поставили нас или нет и когда приходить туда?
Это про нас:))
А почему - крайний день для прививки? Пока анализы "годные"?
:)) и мы в тех рядах
нет, я про прививку от ветрянки спрашивала
сказали, максимум 72 часа от контакта
я все про свое :065:, наболевшее :073: :))
Про лечащего я не для тебя написала, а для мам первого малыша, вдруг решат, что наше мнение правиьное и будут давать антигистамины. Пусть уж лучше к врачу.
Я тоже считаю, что мамы лучше знают своего ребенка, но некоторые больше верят во врачей:008:
:))
да, конечно, если толковый врач, то и подскажет
я как-то так верила в Данькиного врача, которая у нас была по ДМС до 2 лет, толковая была, хотя и я с ней спорила, она соглашалась, что мне виднее по ребенку
она сразу сказала, что если есть хоть малейшая предпосылка к аллергии, то прививки делать с подготовкой, так и делали, все на ура прошло, и сейчас продолжаю так делать
НАДО ЭТО ОТМЕТИТЬ!!!!:)):)):))
надеюсь, не тем же способом? ;) :))
polinapal
25.01.2012, 22:07
"Вау! Как прикольно"
"Ну-ка, ну-ка, что это там такое интересное?"
"Достала ты, мать, меня отвлекать!"
Фотки супер! Смешной хорошка :)
Поздравляю!!!! Это так здорово! :)
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
Ну какие вы молодцы!
Стёфочка
25.01.2012, 22:11
Не плакай, это ж не повод для слез! :flower::flower::flower: :)):)):))
но уже прошло:080::080::080:...но неделю мы пережили:091::091::091:
через неделю, значицца, пройдет? уряяя :support: :))
ааа, вы гуляете в такой мороз в парке?:) я вот например никакой конкретный садик не писала и вообще пыталась сегодня дозвониться в наше роно и не получилось((((все время занято...хотела уточнить, поставили нас или нет и когда приходить туда?
мы гуляем. я где то читала, что деткам в мороз полезнее всего гулять, воздух полезнее :)
не знаю правда или нет, но я в это поверила. Теплее одеваемся и вперед =)
Привет всем!!!!!!!
Танечки - поздравляю с Вашим днем!!!!
Вот ужас какой! :001: Дым долго выветривается:(
У нас раньше частенько мусоропровод поджигали - такая дымовуха и вонь была, а тут :001:
Как сейчас?
Кошмар! Чем все закончилось?
Потушили пожар быстро. Вроде там все обошлось, ттт.
А проветривали мы до 5 утра...
ну и вчера я сделала тест - 1 полоска :fifa:
Поздравляю!
Зы, я тоже вчера тест сделала - тоже одна полоска, СБ :091::091::091::091::091:
Поздравляю!!!!
Надюша, Ромашик восхитительный :) - чудо-помощник просто ;)
polinapal
25.01.2012, 22:20
Я вспоминаю в любое время, папа у нас всегда за мытье полов. :046::046::046:
Папа у вас молодец! Респект ему, если конечно он за не только на словах :)
я записала вас:)
Спасибо!
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! Услышала только щёлк, пол квартиры осталось без эл-ва, старший в туалете сидел, сразу закричал, что мол свет погас, а Мишка так орал так громко, видно сильно по рукам дало! Успокоился, привела его в коридор спрашиваю где больно, где куся-куся так он пальцем на розетку показывает! Я надеюсь с ним всё хорошо будет! :010::010::010:
Ужас ужас!!!! :( Пусть все обойдется!
Обе фотки оч.красивые, и мама выглядит замечательно, и прынцессы -платьишки оч.хороши, такие куколки :)
Стёфочка
25.01.2012, 22:22
как у вас с этим?
Мне охота, но моя прежняя работа не подразумевает неполный день :( А чем еще заняться, я еще не придумала :016:
да ну брось быстро расстраиваться заранее! все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@ а если не будет, то чем раньше посмотрят и поправят, тем лучше! :flower:
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! Услышала только щёлк, пол квартиры осталось без эл-ва, старший в туалете сидел, сразу закричал, что мол свет погас, а Мишка так орал так громко, видно сильно по рукам дало! Успокоился, привела его в коридор спрашиваю где больно, где куся-куся так он пальцем на розетку показывает! Я надеюсь с ним всё хорошо будет! :010::010::010:
бедный малыш :005: как он? прошло?
Стёфочка
25.01.2012, 22:23
спасибо! :flower:
у нас в 16 как раз капризулит от усталости, но фиг уложишь :001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ух ты!!! Уже год пролетел!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:
Tarzanka
25.01.2012, 22:29
А чем лучше мазать? "Румяные щечки" до года можно применять?
говорят самое хорошее средство - гусиный жир:)):)):)):))
конечно можно!
так в георгинах есть альбом про творчество , можно в него выложить :008:
о, точняк!
вот такие вопросы.
тут жж мамочки, у нее шестеро детей погодок-кесарят, так что бывает все!
http://natbrick.livejournal.com/profile
polinapal
25.01.2012, 22:31
Наташенька, не плачь, еще же ничего не известно толком. И даже если будет непорядок, может все поправимо, главное во–время начать действовать. У меня у знакомой вообще дочка с Дцп родилась, они ею оч.активно занимались, и сейчас чудесный ребенок! Я видела ее, и в жизни не подумала бы про ее диагноз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, все обязательно наладится!
Я ведь тож за слух боюсь, у мужа в 3года в рез-те осложнения на прививку пропал слух на 1ухо... :(
"Вау! Как прикольно"
"Ну-ка, ну-ка, что это там такое интересное?"
"Достала ты, мать, меня отвлекать!"
Ромашка прелесть ))) Такой набор мимический ))) :flower:
Отлично! :))
Инна, давай еще! я частью твоих стихов в фотокнигу оформляю :))
Это не мои стихи, это с просторов интернета :006:
Я помню так обрадовалась, когда Алла топик сделала:love: а то все ждала-ждала, а самой стремно первой было:))
а еще во всякие тревожные моменты в начале беременности представляла, как мы все через год с улыбающимися масиками на руках будем с ностальгией вспоминать наши беременные переживалки:)
:love: Да, так тревожно было :001: Но где-то в глубине души мне верилось, что в этот раз получится :)
а я начала писать недель в 8-10, до этого читала только...
А я после 13 недель, когда уже самые первые страхи угрозы раннего выкидыша и замершей, остались позади :)
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
Богатырь!
в ЖКС мне только что радостно сказали, что норма тепла 18 градусов в квартире))) так что неважно, что батареи холодные0))
:010: У нас в комнате +18 только при закрытой двери. На кухне, где окно не меняли, сегодня с ура было 13 градусов :001:
Такой милый!!! :flower:
:flower:
Все хорошо будет!
Какие славные :flower: Не наговаривай, просто стала серьезнее :)
спасибо! :flower:
у нас в 16 как раз капризулит от усталости, но фиг уложишь :001:
мы когда бодрствуем я слежу за усталостью иногда раньше иногда позже и не даю перегуливать. пока ттт получается
Наташа, пусть все это временно будет и скорее пройдет :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоя Лизонька сильная девочка, она не раз и не два это всем доказала, все буде хорошо!:flower:
мне сказали. что любым жирным кремом можно
Да, и чтоб в составе воды не было!:ded:
Всем приветы! :flower:
Ааааа, такой симпатяга! и спит так сладко :love:
А у нас такая же погремуха. :)) Михася она всегда очень злит: в ручку хорошо берется, а в рот не влезает :wife:
:flower:
Из всех погремух эта самая любимая :019: в руке удобно лежит, и хоть в рот не влезает, но обсасывать/облизывать очень удобно :019::)
Вы такие красавицы!!! Все трое!!! И ничуть не постарела! :flower::flower:;)
Нташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови. пусть все будет хорошо!!!! у деток все оч хорошо исправляется!!!!
Наташенька, не грусти! У тебя очаровательное чудо! И у вас все будет хорошо! Да, пусть к этому не прост оказался... Но у вас все получится, не опускай руки!:support:
не стоит переживать раньше времени и себя накручивать.
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты не расстраивайся раньше времени :flower:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
в таких случаях главное вовремя заметить!!! пусть все наладится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично у малышки!!!
Наташ, сейчас хорошие спецы есть в этом направлении
и если НДБ что-то выявят, лучше сейчас пролечить
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, пусть последствия тяжелых родов никогда не всплывут и забудутся в прошлом. Вот вам с Лизой @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо
Наташенька, не переживай зараннее, пусть у вас все будет хорошо:091:
в педиатрической академии есть отделение сурдологии -слышала что хвалят (мы тогда на ЛОР-отд. лежали)
да ну брось быстро расстраиваться заранее! все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@ а если не будет, то чем раньше посмотрят и поправят, тем лучше! :flower:
Там такие тетеньки хорошие работают. Проверили ушки аккуратненько. Все хорошо. А меня обозвали паникершой. Сказали, что реагировать ребенок должен к 4 месяцам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть все тоже хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай раньше времени .все у вас обойдется, все будет хорошо!!!:flower:
Наташа, пусть все это временно будет и скорее пройдет :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоя Лизонька сильная девочка, она не раз и не два это всем доказала, все буде хорошо!:flower:
Наташенька, не плачь, еще же ничего не известно толком. И даже если будет непорядок, может все поправимо, главное во–время начать действовать. У меня у знакомой вообще дочка с Дцп родилась, они ею оч.активно занимались, и сейчас чудесный ребенок! Я видела ее, и в жизни не подумала бы про ее диагноз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, все обязательно наладится!
Я ведь тож за слух боюсь, у мужа в 3года в рез-те осложнения на прививку пропал слух на 1ухо... :(
Спасибо девочки!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я вот думаю, может какое успокоительное мне можно, а так псих, точно псих, аж руки дрожат и никак себя не успокоить. И потом не успокоюсь, я себя знаю и ничего не могу с этим поделать. Ведь с роддома переживала и успокаивала себя все, что все хорошо, что еще рано, что все наладится, все ждала трех месяцев, сегодня и спросила врача, чтоб меня успокоила, а вместо этого получила наглядное подтверждение, что ребенок на звук не реагирует и это не мои домыслы, как меня убеждали все родные. Даже не вздрагивает. Осталось выяснить на сколько все серьезно. Господи, как же я не хочу чтоб у малышки были какие-либо проблемы.. Тем более из-за родов, сразу чувствуешь себя виноватой, что не смогла нормально родить или что врачи не уследили..
Видимо у мам тоже наступает такой период, когда за ними глаз да глаз нужен, а то все норовят упасть где нибудь =)
:046::046::046:
2. Состояние шва зависит от исполнения операции, от качества выполнения, от качества ниток. Страшно сказать у меня после первого КС шов болел полтора года точно!!! Если не больше:( Тут же все бысто прошло. За неделю можно сказать.
В многодетных топиках есть тмы про 5 КС, например.
Я сама тоже хочу 3 ребенка, это будет КС несомненно.
Про шов. Я была напугана тем, что многие рассказывали про многомесячные боли :001: А у меня болел шов примерно до 6 недель, сильно только 1 неделю, потом только при нагрузке.
А про подготовку к вакцинации. Наши врачи часто неправильно готовят детей к вакцинации. Помню, как Любу готовила к прививке от свинки. Как велено, 3 дня кормила тавегилом, по 3 раза в день, через равные промежутки... Сделали прививку, через час по скорой уехали в больницу с отеком Квинке :010: (СБ пока врачей ждала, сунула ей под язык целую тавегилину, когда они приехали, уже немного получше стало). В больнице сказали, что хоть неделю бы давали, все бессмысленно, надо было 1 целую за час до прививки принять
06-00---06-30 еда
06-30---10-00 сон
10-30---11-00 еда
22-45---06-00 сон
Какой у вас режим строгий! Прям все по часам, удобно :flower:
Привет всем!!!!!!!
Зы, я тоже вчера тест сделала - тоже одна полоска, СБ :091::091::091::091::091:
Девы, вы чего все с тестами-то :001: Аж меня взволновали! У мну конечно ничего быть не может, но и монстров нет! А вы так дружно начали тестится, что прямо хочется в аптеку бежать, за компанию :)):)):))
Здравствуйте девочки!!! Я с вами! Добавьте меня в табличку пожалуйста!15.10.2011 мальчик Алексей 52 см, 3500гр.роддом на Вавиловых.:008:
Спасибо девочки!!!!!!!! :flower::flower::flower: Осталось выяснить на сколько все серьезно. Господи, как же я не хочу чтоб у малышки были какие-либо проблемы.. Тем более из-за родов, сразу чувствуешь себя виноватой, что не смогла нормально родить или что врачи не уследили..
Соберись! :flower: Лизе ты спокойная нужна! Возможно там просто сера скопилась, бывает иногда, из-за особенностей строения, сера скапливается и не может выйти. И вообще, раньше же она слышала! Значит все поправимо!
MyMarina
26.01.2012, 00:05
А мы сегодня на прогулке щечки слегка подморозили, похоже. Они теперь непроходяще-румяные... И ведь была хорошо укутана-застегнута!
Осиновка
26.01.2012, 00:22
Про шов. Я была напугана тем, что многие рассказывали про многомесячные боли :001: А у меня болел шов примерно до 6 недель, сильно только 1 неделю, потом только при нагрузке.
А про подготовку к вакцинации. Наши врачи часто неправильно готовят детей к вакцинации. Помню, как Любу готовила к прививке от свинки. Как велено, 3 дня кормила тавегилом, по 3 раза в день, через равные промежутки... Сделали прививку, через час по скорой уехали в больницу с отеком Квинке :010: (СБ пока врачей ждала, сунула ей под язык целую тавегилину, когда они приехали, уже немного получше стало). В больнице сказали, что хоть неделю бы давали, все бессмысленно, надо было 1 целую за час до прививки принять
Девы, вы чего все с тестами-то :001: Аж меня взволновали! У мну конечно ничего быть не может, но и монстров нет! А вы так дружно начали тестится, что прямо хочется в аптеку бежать, за компанию :)):)):))
девочки, я с прививками с этими как в тумане.. скоро надо делать, а я ни сном не духом какую вакцину бе-бе-бе не надо, а какую лучше стоит (хотя в пк вряд ли будет выбор), а еще вы тут пишите про всякие супрастины и прочие штуки от аллергии перед прививкой. объясните мне темной нафига их надо употреблять и за сколько дней до прививки и какие? педиатр должен что-то об этом сказать или самой умничать-допытываться? просто мне вообще пока ничего не сказали, вот только анализы хорошие соберем и будем узнавать когда ставить
Инна, а с тестом я по крайней мере заморочиалась, т.к. у меня месюки начались 3 декабря, а через месяц я их не дождалась, вот до сих пор где-то в пути оне:008:
Осиновка
26.01.2012, 00:26
А мы сегодня на прогулке щечки слегка подморозили, похоже. Они теперь непроходяще-румяные... И ведь была хорошо укутана-застегнута!
а я перед тем как пойти на улицу прочитала сообщение Даши про щечки - спасибо ей большое :091: сама бы не додумалась наверное:005: и намазала Любашу кремиком за 20 минут до выхода из дома
уррра:080::080::080:
я правда о топике узнала где-то в мае-июне:008: до этого редко на ЛВ ходила:073:
а я когда тест сделала, (8-9 февраля) две полоски...хм:016: может обман..еще сделала..итак, раз пять-щесть в течении недели:046: поверила, только когда с угрозой через месяц к врачу пришла, а мне на узи ручки-ножки показали:0009::love:...
А мы 4 февраля нашу Лизу "сообразили" - после того, как моя Г сказала, сделав УЗИ, что видит прекрасную яйцеклетку, готовую к овуляции :008:, и я сразу решила, что ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Почитывала топ, а после 2-х полосок 16 февраля решила написать :)
Вспоминаю эти дни с нежностью :)
Надо Октябрят 2012 поздравить будет с домиком - они уже есть?
Заметила странную особенность. Второй раз мою масе голову шампунем-пенкой Мустелой - второй раз на этом орать начинает. В глаза ничего не попадает. ТОлько пенку нанесу на волосы и начинаю легонько массировать - начинает реветь:( На этом купание заканчивается:( Что не нравится?!
Может, жжение от шампуня есть?
Ага, постарела, как же - все бы так старели :))
Не наговаривай.
Славные вы девочки все
Наташа, милая, пусть все будет хорошо!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что все благополучно разрешится у вас
Осиновка
26.01.2012, 00:33
Надо Октябрят 2012 поздравить будет с домиком - они уже есть?
я ждала их появления - не удержалась и поздравила! прямо такая ностальгия, ведь мы тоже через это прошли, они похожие вещи обсуждают :)
Tarzanka
26.01.2012, 00:35
ну, щечки-то не закутаны были... надо обязательно за 10минут до прогулки мазать
я ждала их появления - не удержалась и поздравила! прямо такая ностальгия, ведь мы тоже через это прошли, они похожие вещи обсуждают :)
аха, ХГЧ обсуждают )))))) такая ностальгия приятная, особенно когда смотришь, на своё сопящее чудо и думаешь, что уже почти год как зародилась эта жизнь !!!:008::008::008::008:
06-00---06-30 еда
06-30---10-00 сон
10-30---11-00 еда
14-30---15-00 еда
18-00---18-30 еда
21-30---22-00 купание
22-00---22-30 еда
22-45---06-00 сон
Дааааааааа, Аллочкин.
Юль, какой у вас режим строгий!
классно!!!:)
то есть они раньше нас организовались?! :))
Осиновка
26.01.2012, 00:48
то есть они раньше нас организовались?! :))
ну там как... там определиться не могут то ли сентябрятки то ли октябрятки, в начале "выступали" желающие стать Б
вот только сейчас подтягиваться стал народ))
Осиновка
26.01.2012, 00:49
аха, ХГЧ обсуждают )))))) такая ностальгия приятная, особенно когда смотришь, на своё сопящее чудо и думаешь, что уже почти год как зародилась эта жизнь !!!:008::008::008::008:
ты так написала что у меня даже слезы на глаза навернулись :0009::0076:
Инна, а с тестом я по крайней мере заморочиалась, т.к. у меня месюки начались 3 декабря, а через месяц я их не дождалась, вот до сих пор где-то в пути оне:008:
У меня монстры уже 3 раза были, последние - 8 декабря... :010:
Поэтому я сильно запаниковала, особенно когда на томатный сок потянуло и подташнивать стало :))
Здравствуйте девочки!!! Я с вами! Добавьте меня в табличку пожалуйста!15.10.2011 мальчик Алексей 52 см, 3500гр.роддом на Вавиловых.:008:
Велкам!!!! :support:
Аааа, класс!!!
Пойду поздравлять тож ;) (дорвалась до инета, называется :)) )
Маринусик
26.01.2012, 00:51
Ага, тоже все сижу и думаю, сделать что ли за компанию :))
:) привет!
девочки, я с прививками с этими как в тумане.. скоро надо делать, а я ни сном не духом какую вакцину бе-бе-бе не надо, а какую лучше стоит (хотя в пк вряд ли будет выбор), а еще вы тут пишите про всякие супрастины и прочие штуки от аллергии перед прививкой. объясните мне темной нафига их надо употреблять и за сколько дней до прививки и какие?
Как мне сказали, если у ребенка была реакция на продукты, значит, лучше подстраховаться. Посоветовала зиртек по 1капле утром и вечером за день, в день и на следующий день после прививки
Ликулечка
26.01.2012, 00:55
да...я недавно вспоминала, что ровно год я забеременела. А иногда смотрю в зеркало на себя и не верится, что у меня уже двое детей! и что мне 32:)
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(Умерла в позапрошлое воскресенье, а квартиру взломали и нашли ее только в среду. Все это время ее дочка была с ней. С мужем она развелась два года назад, родственники в Киришах. Поэтому в топ даже не заходила. Настроения не было совсем. Очень больно. Вот так. У каждого своя судьба. Сейчас только понемногу отхожу.
Натли, твоей доченьке миллион кулачков!!! Пусть у нее все будет гуд с ушками!!!
:)):)):))
Ну все условно-примерно, но стараемся придерживаться и мне (Мать-эгоистка) и Андрюше (очень надеюсь) удобно жить в режиме. и не упрекайте меня в житии по Споку, плиииииииииииииз.
Маманя, Береги нашу невесту!!!!!!
Юль, какой у вас режим строгий!
классно!!!:)?! :))
Аллусь, я, наверное, слишком эгоистична, чтобы жить в режиме ребенка, т.к. у него его нет пока..... а выстраивая этот режим, я понимаю что ему в нем удобно (очень надеюсь). он сам засыпает и просыпается...я не укачиваю практически, сли не считать поправление соски при засыпании. а если не засыпает - значит не хочет и идем дальше играть....
Не казните меня, Деваньки, за такой строгий режим, сейчас модно все делать "по требованию", но мы стараемся уважать друг друга и очень любим друг друга и жить в таком режиме нам нра.
polinapal
26.01.2012, 01:06
Я как-раз наоборот слышала, что писать можно, какой угодно, потому что они распределяют не зависимо от твоих пожеланий.
А когда вы туда ездили и почему?
мы гуляем. я где то читала, что деткам в мороз полезнее всего гулять, воздух полезнее :)
не знаю правда или нет, но я в это поверила. Теплее одеваемся и вперед =)
Мы седни тож в парк ходили - красота: народу мало, солнышко, тихо.
девочки, я с прививками с этими как в тумане.. скоро надо делать, а я ни сном не духом какую вакцину бе-бе-бе не надо, а какую лучше стоит (хотя в пк вряд ли будет выбор), а еще вы тут пишите про всякие супрастины и прочие штуки от аллергии перед прививкой. объясните мне темной нафига их надо употреблять и за сколько дней до прививки и какие? педиатр должен что-то об этом сказать или самой умничать-допытываться? просто мне вообще пока ничего не сказали, вот только анализы хорошие соберем и будем узнавать когда ставить
Про профилактику аллергических реакций нужно с врачом поговорить, особенно, если в семье есть аллергики! Препаратов сейчас много самых разных, что-то более эффективно, что-то менее.
А при ГВ часто бывает их полное отсутствие :008: У меня уже 2 месяца нет. В этом месяце тянуло и чуток мазнуло, но так и не пришли
Блин, мб и у Руслика щечки обветрились? Вот я непутевая забыла что щечки надо смазывать :033::033::033: Думала аллергия на "коровку" :005:
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(Умерла в позапрошлое воскресенье, а квартиру взломали и нашли ее только в среду. Все это время ее дочка была с ней. С мужем она развелась два года назад, родственники в Киришах. Поэтому в топ даже не заходила. Настроения не было совсем. Очень больно. Вот так. У каждого своя судьба. Сейчас только понемногу отхожу.
Ужас какой :(
Бедная. А доченьку ее так жалко :(
Я вот думаю, может какое успокоительное мне можно, а так псих, точно псих, аж руки дрожат и никак себя не успокоить. И потом не успокоюсь, я себя знаю и ничего не могу с этим поделать. Ведь с роддома переживала и успокаивала себя все, что все хорошо, что еще рано, что все наладится, все ждала трех месяцев, сегодня и спросила врача, чтоб меня успокоила, а вместо этого получила наглядное подтверждение, что ребенок на звук не реагирует и это не мои домыслы, как меня убеждали все родные. Даже не вздрагивает. Осталось выяснить на сколько все серьезно. Господи, как же я не хочу чтоб у малышки были какие-либо проблемы.. Тем более из-за родов, сразу чувствуешь себя виноватой, что не смогла нормально родить или что врачи не уследили..
Не переживайте! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какой ужас! Как дочка? что с ней теперь будет? :(:(:(
MyMarina
26.01.2012, 01:14
Ну все условно-примерно, но стараемся придерживаться и мне (Мать-эгоистка) и Андрюше (очень надеюсь) удобно жить в режиме. и не упрекайте меня в житии по Споку, плиииииииииииииз.
Маманя, Береги нашу невесту!!!!!!
Аллусь, я, наверное, слишком эгоистична, чтобы жить в режиме ребенка, т.к. у него его нет пока..... а выстраивая этот режим, я понимаю что ему в нем удобно (очень надеюсь). он сам засыпает и просыпается...я не укачиваю практически, сли не считать поправление соски при засыпании. а если не засыпает - значит не хочет и идем дальше играть....
Не казните меня, Деваньки, за такой строгий режим, сейчас модно все делать "по требованию", но мы стараемся уважать друг друга и очень любим друг друга и жить в таком режиме нам нра.
:036: Бережемся!
Да ну, скажешь тоже - казнить! Можно только повосхищаться, что у вас получилось так наладить к обоюдному удобству и удовольствию!:)
Мы живем тоже примерно в режиме, но плюс-минус час:) И с кормежками - тоже. Если вдруг есть захотела через 1.5 часа после кормления - кормплю, ессно:)
Врядли тебя кто-нибудь упрекнет! Думаю многие тебе втайне завидуют :073:
Мне, например, лень сейчас бороться с отсутствием режима, а про моду я и не слышала :008:
Ликулечка
26.01.2012, 01:18
У меня уже 2 месяца нет. В этом месяце тянуло и чуток мазнуло, но так и не пришли
У меня за последний месяц уже три раза тянуло и мазнуло чуток. Хочу по этому поводу сходить к гинекологу. :005:
А еще моя спина как-то не выдерживает нагрузок. Так болит:010:
Стёфочка
26.01.2012, 01:22
Спасибо, девочки, что про крем написали. :flower::flower::flower: Я балда даже не подумала мазать :009:, все, млин, мамаша-растяпа, умилялась, какой румяный "дед мороз" с прогулки приходит :010:
А за 10 минут достаточно? Привыкла просто считать, что кремами за полчаса до улицы мазаться надо :009:
какое казнить? респект и уважуха!
Markiza Angelov
26.01.2012, 01:22
Мальчишек зайчишек, двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму Поздравляем с четырехмесячьем!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/255572091.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Мальчика Семена и девочек Лизочку и Богдану с трехмесячьем!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/397250328.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Доброе утро!!!
Всех сегодняшних праздничных деток - с Днем Рождения!!!
Всех Татьян с именинами!!!!
http://media.otkritka.com/images/0b84335d424bdf897eedf4c1897f07bc.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, не забываем присылать рост/вес в 3 месяца ваших деток мне в личку для таблички
не забыть бы. нам 3 будет через недельку только! ;)
Всем привет! :flower::support::flower::support::flower:
Markiza Angelov
26.01.2012, 01:26
А за 10 минут достаточно? Привыкла просто считать, что кремами за полчаса до улицы мазаться надо :009:
Я Бюбхеновский "Крем при ветре и непогоде" купила еще до родов, все радовалась, что погода хорошая, не холодно, ребенка мазать не надо. Не менее, чем за 15-20 минут до выхода советуют наносить;)
Всем доброй ночи!
Сколько всего написано - как Вы все всё успеваете!!!
Всем кто болеет - скорейшего выздравления, а всем остальным - не заболевать!
У меня дни слились в один сплошной и бесконечный день: спать-есть-гулять-спать-есть-гулять... ну еще добавляется купаться и играть!!!
Скажите, пожалуйста, а есть ли кто-нибудь кому при родах делали эпидуральную анастезию? Не болит? Просто прошло уже три месяца, а у меня к этому месту на позвоночнике до сих пор больно прикасаться, хотя внеше никаких следов не осталось...
Маринусик
26.01.2012, 01:30
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(
:( ужас какой!!! теперь спать буду плохо (((
как же малышка столько одна была? как ела? почему никому не позвонила-телефон не брала?
Я с Тёмкой была в еще более строгом режиме, вообще до 15 минут все удавалось соблюдать. Все были в счастье, очень удобно
С Лесей так не выходит, хотя +- минут 30, как правило, тоже выдерживаем определенный порядок действий. Надеюсь, позже тоже настроим все
polinapal
26.01.2012, 01:34
:010: У нас в комнате +18 только при закрытой двери. На кухне, где окно не меняли, сегодня с ура было 13 градусов :001:
Чего-то совсем холодно, у вас не топят что-ли?
Страшно :(
MiraSlavina
26.01.2012, 02:01
У меня монстры уже 3 раза были, последние - 8 декабря... :010:
Поэтому я сильно запаниковала, особенно когда на томатный сок потянуло и подташнивать стало :))
ооо друх:014: у меня тоже в начале декабря последние были..Сделал тест...одна полоска..но ведь еще не вечер..сделаю через недельку новый:073:
ой, казнить..да мы тебя щас упрашивать начнем, как ты это смогла сделать!:091::091::091: Респект тебе и уважуха:flower::flower::flower:
я бы тоже так хотела, но ленивая стала:065:
через неделю, значицца, пройдет? уряяя :support: :))
пройдет обязательно!:091::091::091: и пусть быстрее..путсь завтра уже все войдет в норму:091::091::091:
я тоже думала, что это не закончится..ан нет..прошло:080::080::080:
ооо друх:014: у меня тоже в начале декабря последние были..Сделал тест...одна полоска..но ведь еще не вечер..сделаю через недельку новый:073:
Думаешь, еще надо будет сделать???
А я уж успокоилась и расслабилась.
Правда, вчера мыла полы и упала в обморок, но решила, что это от недосыпа и усталости... И томатного сока все также хочется... :008:
Руслика и Элечку поздравляю с их датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Ликулечка
26.01.2012, 02:41
Маринусик, извини дорогая что потревожила твой сон. Но папа девочки говорит, что она держится. Дети спокойнее к смерти относятся. А мама страдала эпилепсией. Но причина не известна. У меня надежда на то, что папа не откажется от дочки и будет теперь ее воспитывать сам.
А когда вы туда ездили и почему?
Мы седни тож в парк ходили - красота: народу мало, солнышко, тихо.
Мы ездили когда Лие около двух с половиной месяцев было. Я обратила внимание, что она не реагирует на погремушки, мой голос. То есть я не понимала реагирует или нет. Начиталась везде, что детка должна уже вертеть головой на звук, а у нас ничего =( Испереживалась вся. Но ттт сездили и все хорошо. Мне в этом центре сказали, чтодетки разные, и беспокоиться надо если она не реагирует после 4 месяцев =) Сейчас то она вертится и на звук игрушек, и на голоса =)
Соберетесь еще в парк, пиши звони, может вместе погуляем ;)
да...я недавно вспоминала, что ровно год я забеременела. А иногда смотрю в зеркало на себя и не верится, что у меня уже двое детей! и что мне 32:)
как страшно..... а как девочка все эти дни была? Папа то заберет ее?
Всем доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, а есть ли кто-нибудь кому при родах делали эпидуральную анастезию? Не болит? Просто прошло уже три месяца, а у меня к этому месту на позвоночнике до сих пор больно прикасаться, хотя внеше никаких следов не осталось...
Делали и в родах и при КС, все хорошо было. Покажись врачам
Чего-то совсем холодно, у вас не топят что-ли?
Топят. У нас первый этаж и даже в комнате, где окна заменены, выше 18 в мороз не поднимается :005: пока не заменили, зимой 15 было :010: спали с обогревателем...
Правда, вчера мыла полы и упала в обморок, но решила, что это от недосыпа и усталости... И томатного сока все также хочется... :008:
А это точно не анемия? :010: Да и ьесты не всегда сразу показывают :005:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Спасибо!!!
Элечку и Юлечку с трешечкой!:flower::flower::flower:
Маринусик, извини дорогая что потревожила твой сон. Но папа девочки говорит, что она держится. Дети спокойнее к смерти относятся. А мама страдала эпилепсией. Но причина не известна. У меня надежда на то, что папа не откажется от дочки и будет теперь ее воспитывать сам.
Пусть с малышкой все хорошо будет :091: Если что узнаешь, напиши нам, пожалуйста
Это конечно было, но...
Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
Ликулечка
26.01.2012, 03:19
ну вот, почитала чуток, а уже и час прошел. Смотрю много уже активности у малышей. А моя сумоистка пока не торопится переворачиваться. Лежать на животе хоть продолжительнее стала и то радуюсь. А вот в ванной аж выпригивает и брызги летят только так!
Оля, Мишку твоего очь жалко. Саму во втором классе так шарахнуло, шпильку запихала в розетку. Зато на всю жизнь запомнила. Надеюсь и он тоже.
ладно девочки, спатки я, споки ноки!
А это точно не анемия? :010: Да и ьесты не всегда сразу показывают :005:
Анемия? Может быть, не знаю...
Русланчика поздравляю с четырьмя месяцами!!! :flower:
Анемия? Может быть, не знаю...
Русланчика поздравляю с четырьмя месяцами!!! :flower:
Спасибо )))
Всем доброй ночи!
да, мне делали, но у меня и не болело никогда то место, куда делали, поэтому переставать болеть нечему было...думаю, надо к врачу обратиться по этому вопросу.
Спасибки, Девочки.:flower::flower::flower:
Просто наш режим и жизнь "встал-упал-отжался" сейчас не в моде. А нам она как-то комфортна. Вот так и живем.:020:
Иннок, Расла с Четырехмесячьем!!!!
Чего-то мы вторую ночь подряд просыпаемся поесть в четыре утра...
Стёфочка
26.01.2012, 06:21
ааааааааааааааа
:110::110::110::110::110::110:
еще час и я приклею эту несчастную соску скотчем
Стёфочка
26.01.2012, 06:26
Топят. У нас первый этаж и даже в комнате, где окна заменены, выше 18 в мороз не поднимается
ужас какой
еще же даже морозов нормальных не было
зато у Руслика наверное ни одной опрелости в складочках :)
Чего-то мы вторую ночь подряд просыпаемся поесть в четыре утра...
Надик, Ромик на фотосете прелесть!
Мы тоже пытались проснуться в четыре, но мама была бдительна и вовремя соской сказала, что покорм в шесть и Эндрю послушался.
Правда потом полшестого папа все испортил....ну теперь уже Эндрб покормлен и спит. впрочем как и папа:015::015::015:
ааааааааааааааа
Держись,друх!!!!!!:ded:
Иннок, Расла с Четырехмесячьем!!!!
Спасибо! :flower:
ааааааааааааааа
Держись :flower:
ужас какой
еще же даже морозов нормальных не было
зато у Руслика наверное ни одной опрелости в складочках :)
В самых-самых нежных складочках есть:008: Иногда бывают, вернее
Мамуличка_Я
26.01.2012, 09:23
Инна, Руслика с 4-мя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Нам вчера три было :)...
polinapal
26.01.2012, 09:37
Поздравляю!!! :support::support::support:
Мы ездили когда Лие около двух с половиной месяцев было.
Соберетесь еще в парк, пиши звони, может вместе погуляем ;)
А у нас проверяли слух в пк, когда в месяц по спецам пошли, поэтому я как-то успокоилась.
Каждый раз как днем в парке бываю, жалею, что не переписала твой тел.из и-нета. Надо сохранть :)
Топят. У нас первый этаж и даже в комнате, где окна заменены, выше 18 в мороз не поднимается :005: пока не заменили, зимой 15 было :010: спали с обогревателем...
Это ужасно. У нас 2й, но я батарею даж не на полную мощность держу, а то можно задохнуться. С родителями когда жила, помню такие зимы, когда в выходной, надев несколько одежок, хотелось залезть под одеяло и лежать овощем, чтоб только тепло было :( Но они сча тож окна заменили, и в комнатах батареи новые поставили - мама борется за тепло, каждый сезон воюет с сантехниками :))
MiraSlavina
26.01.2012, 09:38
УРРА!! УРРРААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Расла и L-ку с днем варенья:063::063::063::063::063:
в обморок:001: ..думаю в обморок от недосыпа упасть сложно:016:..ты уж аккуратнее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но тест думаю надо повторить:073:
ааааааааааааааа
ОМ..держись, это скоро кончится:091::091::091:
у нас была соска латексная - Авент..от 0-3 но она такая маленькая и все время выпадала изо рта..Я специально выбирала соску большую, нашлась только силиконовая...и она ДЕРЖИТСЯ:080::080::080::007:
LightLady
26.01.2012, 09:42
Дааааааааа, Аллочкин.
Ой, Юлечка, как у вас всё ладененько выходит :-))))
1. Мне не хочется совсем :)) но это потому что работа такая была...вон у нас многие девочки работают, так что если хочется, вперед!
2. 3 кесаревых делают, если с тканями все в порядке. плохо перерыв между детьми меньше 2-х лет и больше 10 - в первом случае рубец не полностью сформирован, во втором - уже не эластичен. А сама ты не хочешь попробовать? я сама хочу второй раз рожать...
Ммм, я и первый то раз сама настроилась.. :-) Да только как-то не справилась. Именно я дала сбой.
Трусиха штоле. В общем не знаю как я сама смогу второго... :009:
говорят самое хорошее средство - гусиный жир:)):)):)):))
конечно можно!
тут жж мамочки, у нее шестеро детей погодок-кесарят, так что бывает все!
http://natbrick.livejournal.com/profile
Ух, здоровоски конечно. Только вот что будет с ней в старости? не будет ли сильно болеть шов.
И чисто медицински: режут по тому же самому месту, где было первое КС?
В общем рано наверное думать о таких вещах еще годика 2 .
polinapal
26.01.2012, 09:49
Это конечно было, но...
Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком? Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ,
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
:))
Маринусик
26.01.2012, 09:49
Всем доброго утра!
Не извиняйся! :ded:
Ты же поделиться хотела, тоже ведь переживаешь...
Я вот просто думала все, надо, наверное, научить ребенка в случае ,если мама упала, не отвечает, позвонить по какому нибудь номеру в телефоне или если он зазвонит, взять трубку и сазать, что что то случилось... Надо срочно посмотреть, умеет ли хоть бутик ребенок сделать себе...
Это то ведь не реально 3 дня вот так сидеть, без людей, еды пр :( :( :( Или зря панику навожу?
Я тоже жила с мамой вдвоем, у нее тоже эпилепсия. Ни один раз падая, мама разбивала себе то лицо, то ушибы сильные. Один раз помню, виском прям об тумбу ударилась, крови былооооо, жуть. Благо у бабушки были, скорую сразу вызвали :(
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 09:51
Может проще в георгинах темку открыть?!!? Что бы все в одном месте отписались: Ник, имя ребеночка ( можно ссыль на фото если надо) пол, рост, вес.... Там всех виднее будетмне тоже кажется, что так удобнее :) там же можно мвои посты править и данные добавлять?
уф, догнала вас за сегодня.
а я на работу выхожу. сегодня ездила в офис, к генеральному. пока буду по-возможности выходить поработать, когда будет кому с Ромашиком сидеть. А все потому, что нас напугал наш папа, которому вчера позвонили и сказали, что они приостанавливают свою деятельность на неопределенный срок.
И только я обо всем со своим работодателем договорилась - неопределенный срок у нашего папы кончился.. Это, конечно, прекрасно. Но я теперь, как дура: надо опять разговаривать с начальством и обратно от работы отказываться.ничего себе у вас планы меняются... пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажусь немного...
вот так мы стали игрухи хватать и есть:019:
кто не заметил на первой фотке насок почти снят..это она сама их снимает...ногами:065:
а это нас папа верх тормашками любит носить:001:
ну а это мы купили прикольную шапку для купания, так как круг не нашли...но она не катит, без неё мы намного краше:017:Олечка - красотулечка :)
папа - силен!
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 10:00
С телефона не утерпела все-таки)))))))))))).
Двойня это двойня. :004: У меня сначала была, но второй малыш замер.Господи, Наташа, это же сколько испытаний?! :010:
а еще я час назад навернулась так, что на меня упала батарея электрическая. это было очень громко. бедный ребенок так перепугался. представляю, что дочери пришлось пережить: идет к ней мать, исчезает из поля зрения с грохотом (шум меня, батареи и мой вопль)
она так плакала. а я вместе с ней, от боли и обиды. так не хотелось ее пугать
бедняга, сильно ушиблась?:005:
я тоже с лестницы вчера летела... вся в синяках теперь... благодарила Бога что без Кости шла...девочки, берегите себя!
Девочки, привет!
У нас в подъезде у кого-то только что пожар случился :010:
Я вызывала пожарных, т.к. все нормальные люди уже спали и запаха не учуяли...
В квартире все в едком дыму, еле проветрили Маришкину комнату - там отсиживаемся:001: день был богат на события :005:
Маринусик
26.01.2012, 10:00
От всей души симпоятжку Русланчика и красоточку Элину С Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Инне, Юле и малышам крепкого здоровья, отличного настроения, спокойных ночек и плодотворных дней!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
LightLady
26.01.2012, 10:02
Ох, солнышко, как вам не сладко с малышкой все это переносить.
Ты держись, не падай духом.
Лиза замечательная девочка, всё у неё будет отлично. А если и есть какие-то проблемы, то уверенна - временно.
Не опускай руки, не плачь, верь только в хорошее. :flower:
Как мне сказали, если у ребенка была реакция на продукты, значит, лучше подстраховаться. Посоветовала зиртек по 1капле утром и вечером за день, в день и на следующий день после прививки
Это для любой прививки?
Ничего себе....
Жалко как девочку. Без мамы - не то всё. Пусть она вырастет сильной и счастливой не смотря ни на что...
:091:
Я поддерживаю! Мы тоже стараемся делать все более менее по графику. Мне то в общем было лень график составлять, но муж упорничал, а малыш был не против особо. Так что в общем-то есть некий график и сна и прогулок :-)
Всем доброго утра!
Не извиняйся! :ded:
Ты же поделиться хотела, тоже ведь переживаешь...
Я вот просто думала все, надо, наверное, научить ребенка в случае ,если мама упала, не отвечает, позвонить по какому нибудь номеру в телефоне или если он зазвонит, взять трубку и сазать, что что то случилось... Надо срочно посмотреть, умеет ли хоть бутик ребенок сделать себе...
Это то ведь не реально 3 дня вот так сидеть, без людей, еды пр :( :( :( Или зря панику навожу?
Я тоже жила с мамой вдвоем, у нее тоже эпилепсия. Ни один раз падая, мама разбивала себе то лицо, то ушибы сильные. Один раз помню, виском прям об тумбу ударилась, крови былооооо, жуть. Благо у бабушки были, скорую сразу вызвали :(
Мариночка, :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Мне делали ЭА! Ничего не болит,только почёсывалось то место с месяц где-то! И как-то один раз так сильно голова разболелась, в жизни так не болела - болела шея, лоб, короче вся голова- я уж думаю не последствия это от анастезии!
И вроддоме единственный укол для сокращения сделали -теперь у меня шишка в попе :(
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 10:20
а это мы сегодня!
достала мать фоткать уже!!!
]:)) моська такая прикольная
всем привет, сходили мы к неврологу в 21 век, очень понравилось, у нас все ок, вопросов у невролога к нам нет)))вообщем спросила я про прививки, мне посоветовали все же платить каждый раз по отдельности....потому что могут быть медотводы...или например у них может не быть вакцины, да такое тоже оказывается бывает...записали на следующую субботу на прививку пентаксимом, стоит 2200 + осмотр педиатра, если врачу что то не понравится и не разрешит делать, то платить ничего не надо будет....даже за врача, вот:)
а так там все очень мило...мы на Коломяжский ходили...единственное при входе нет пеленальных столиков и пока раздеваешься сама пришлось класть ее на диван....а у кабинета пеленальник есть!!!а так, я даже коляску завезла во внутрь, а то там страшно оставлять на улице и дубак еще сегодня такой:)здорово! а народу много было? сколько стоит? узи они делают?
а еще вчера с 3 попытки все же написала заявление на садик, и то думала обломаюсь. Мужа пинала чтоб быстрей пойти в мфц, он еле вызрел, пришли за 45 минут до окончания приема документов, а там еще 15 человек очереди :010: администратор не хотела нам талончик давать
я уже было психанула и собралась уйти (до этого 30 декабря ездила - уже закрылись, я не успела, потом снова поехала в комиссию, оказалось, что сейчас только в мфц принимают доки). Женщина отдала нам свой номерок - оказалось она свой потеряла и еще 1 взяла, а потом нашла свой предыдущий номерок, а этот нам отдала.
ну и вчера я сделала тест - 1 полоска :fifa:
поздравляю! повезло :)
"Вау! Как прикольно"
[]помощник растет :))
ааааааааааааааа
Моя тоже всю ночь соску выплёвывает, начинает палец сосать - чмок-чмок-чмок! :010: :010: :010: Уже вся рука красная - раздражение от слюны! Варежки уже не помогают, начинает кричать, да и сразу их обсасывает! Чувствую скоро соска вообще не нужна будет! :(
Маринусик
26.01.2012, 10:22
Нам вчера три было :)...
Вчера же было 25-е, а в подписи дата - 24.10???
Это для любой прививки?
наверное, да
хотя говорили мы про АКДС и гепатит, которые нам предстоит делать. А на гепатит, вроде, не бывает реакции
сейчас у нас есть инфанрикс в поликлиннике, вот очень хочу успеть на него, хотя медсестра сказала, что и в нашей вакцине нет ничего страшного. Здоровые дети его тоже хорошо переносят, а температура небольшая это не срашно, значит реакция пошла и привика "прижилась" Как то так...
Мариночка, :flower::flower::flower:
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.