Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MyMarina
25.03.2012, 22:35
Спасибо все за кулачки!
У Руслаши видимо стоматит, ничего не назначили. Сказали завтра к врачу топать, если не будет температуры, если будет, то вызвать на дом. Все бы ничего, но он кушать вообще отказывается(((( Прямо отворачивается и кричит! С 9 утра сосал только минуты 2 :( Гулять разрешили, отправила их с апой на выгул, сама поспать собираюсь.
Пусть скорее у вас все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
- а эти Руслику на восстановление аппетита!:)
мамама да, лепечет. только больше когда плакать начинает - так жалобно маааааааааааааамаааааааааааамааааааааааааа
А, ну да, когда плачет, жалобное "мааамааа" иногда выдает:)
Ура!!!! Я вижу зуб!!!!! :080::080::080::080::080: Он еще не звенит (правда я сейчас не стучала) но явно десна раздвинулась и в углублении видно :080::080::080::080::080:
С зубом вас:support::support::support:
Ой, девочки! Получила наконец результаты анализов наших какашек. :065: Лейкоциты 5-7, йодофильная флора и мыла в большом количестве. Дрожжеподобные грибы превышены в 5 раз (если я правильно поняла результат):001:
Опытные мамы, прокомментируйте, плиз. :091:Завтра буду врачу звонить, но до завтра еще дожить надо
5-7 - не очень высокие лейкоциты. Сильно пугаться не стоит. Спокойно доживи до завтра - и послушай, что врач скажет:) Если только ГВ, то анализ пока имеет право быть весьма не идеальным
У меня мася сегодня тоже нудноватая:) Но я ко всем ее занудятинам отношусь философски:) Ну, вот такая у нас фефочка:) Требовательная:) С фефским характером:) Стараюсь ее рассмешить и развлечь. Когда среди нудежа вдруг засмеется, ручками за шею крепко обнимет - вот и отдохнуло материнское сердце:love: Второе, третье...n-ное дыхание открывается:))
Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))
+1000000000:004:
на морковь может быть аллергия!
а про картофель, тут кто-то писал чтоего вымачивать нужно чуть ли не 12ч(могу ошибаться) дабы из него крахмал вышел.
расскажу что у нас с Любой случилось
ой бедняжечки вы, натерпелись...
пусть больше не повторится этот ужас:091::091:@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо за поздравлялки!!!! Прям не верится, Что моему маленькому Никитосику уже пол годика :support:
У нас уже 2 зубббба :) Зубаки мы :support:
Девочки, не высыпаюсь я, то маленького кормлю, то встаю на просьбы моего Мишика. У него сутки уже 38, грипп какой-то страшнючий. Кашляет, сопельки..... Бр... Жалко.. Еще и муж в лежку.. МЫ с Никиткой бережемся.... Хотя он уже грудь не сосет и я могу лекарство пить если что.... ВОт и встаю я по очереди.....:080:
Кто сегодня именинный - того тоже ПРАЖДРАВЛЯЕМ !:080:
Кидаю фотки Никитоси
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аленка, пусть твои поправляются!!
Никитос-бесподобен, это он уже стоит сам?:010:
Спасибо все за кулачки!
У Руслаши видимо стоматит, ничего не назначили. Сказали завтра к врачу топать, если не будет температуры, если будет, то вызвать на дом. Все бы ничего, но он кушать вообще отказывается(((( Прямо отворачивается и кричит! С 9 утра сосал только минуты 2 :( Гулять разрешили, отправила их с апой на выгул, сама поспать собираюсь.
Поправляйтесь!!!
стоматит часто зубы сопровождает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
25.03.2012, 22:45
Мамочки, вот объяснение, почему наши детки сейчас могут нудеть, "липнут", хуже спать и тыпы
http://sunnycat.livejournal.com/337143.html
Стёфочка
25.03.2012, 22:54
Всем привет! :flower:
Шпионила за вами все выходные.
Видела улыбашку Тасю.
Ангелочка Дрюню с крестинами! :flower: Фото в крестильной рубашечке чудесно!
Любе @@@@@@@@@@@@@ самых волшебных.
Лена-Тихиро, как только переедем из нашего труща в свою хатку и сделаем ремонт, чтобы стыдно не было, обязательно приглашу весь топ. :)
Почему написали, что самое ужасное ждет в 3 деткиных года? В эти выхи отдыхали с несколькими семьями. В одной была 3х летняя девочка. Они с мамой рисовали, читали, с папой по снегу гуляли, за столом со всеми посидела, на ночь мама в 10 уложила и ко всей тусне снова спустилась. Мы же с мужем ели по очереди, Миху на руках целый вечер таскали, и даже когда Миха уснул, мне к компашке уже не вернуться, т.к. без меня он не спит. И я подумала, вот оно, счастье ко мне придет, когда моему Михе 3 годика стукнет :support: Буду я так же шикарно отдыхать :support:
Лена-Тихиро, как только переедем из нашего труща в свою хатку и сделаем ремонт, чтобы стыдно не было, обязательно приглашу весь топ. :)
Почему написали, что самое ужасное ждет в 3 деткиных года? В эти выхи отдыхали с несколькими семьями. В одной была 3х летняя девочка. Они с мамой рисовали, читали, с папой по снегу гуляли, за столом со всеми посидела, на ночь мама в 10 уложила и ко всей тусне снова спустилась. Мы же с мужем ели по очереди, Миху на руках целый вечер таскали, и даже когда Миха уснул, мне к компашке уже не вернуться, т.к. без меня он не спит. И я подумала, вот оно, счастье ко мне придет, когда моему Михе 3 годика стукнет :support: Буду я так же шикарно отдыхать :support:
У нас тоже хрущ, но вроде ни Юля, ни Инна не испугались:046:
Есть кризис 3 лет. Когда неконтролируемые истерики.
Ребенок в это время выясняет, действительно ли нет - это нет, а может быть все-таки да?
У нас Диана в 2 и 10 хорошо зажигала. Валялась на полу и орала. Час, два. Ничего не могло вывести из этого состояния.
Стёфочка
25.03.2012, 22:57
вопрос не в размере, а в том, что ты лежишь на животе, или.. в общем потренируйся! уверенна получится.
опять не успеваю вас дочитать: надо идти тренироваться :))
у кого-то был диагноз:нейтропения. Что вам педиатры прописывали? Как то нам сразу иммуномодуляторы в попу. На фоне прорезавшегося зуба и в остальном здорового ребенка как-то мне кажется это слишком круто.
у нас по анализу крови. Ничего не прописывала. Запретила прививку. Велела сдавать кровь, ждать, что само придет в норму, после этого только прививку делать.
Алёна_мамочка
25.03.2012, 23:02
Psisha,насчёт питания,я сегодня дала 1 ложку творожка,и добавила курочку(бел.мясо) к варен.картошке и броколли.Карт.и кап.лопаем уже месяц,сама варю.Каши покупные. Даю соки Фруто Няня. Аллочка,пасиб!:)
девочки, детка через раз примерно в конце кормления начинает плакать, что это может быть? молоко еще точно есть, с ушками все нормально, признаков зубов нет. Так уже неделю:(
зы. мы весь день так и проводим на руках, я никакашка :065:
MiraSlavina
25.03.2012, 23:27
девы,
у кого-то был диагноз:нейтропения. Что вам педиатры прописывали? Как то нам сразу иммуномодуляторы в попу. На фоне прорезавшегося зуба и в остальном здорового ребенка как-то мне кажется это слишком круто.
не выдержала, влезла...у нас такой диагноз:073: Сколько раз он у вас подтвердился? У нас в последний раз вылезло, но на фоне полугодия наш педиатр сказала, что это может быть на зубы. а вот елси в следующий раз вылезет, то пойдем к гематологу...Но ни о каких лекарствах речи не было:091:
всем здрасте:flower::flower::flower:
девочки, детка через раз примерно в конце кормления начинает плакать, что это может быть? молоко еще точно есть, с ушками все нормально, признаков зубов нет. Так уже неделю:(
О, у меня так бывает. Я предполагаю такие причины (если молоко точно еще есть):
а) хочет срыгнуть. Тогда ее берешь столбиком, срыгивает и плакать прекращает;
б) начинает болеть живот. Тогда ее убираешь, а плакать продолжает;
в) надоедает лежать у груди, уже сыта, хочет идти играть. Тогда ее откладываешь, и она в хорошем настроении занимается своими делами;
г) устала, хочет спать, но и есть тоже, а молоко уже не так легко идет. Ну тогда видно, что сонная.
Маринусик
25.03.2012, 23:35
Злостно прогуливала весь день :008:
Оооо, какая у нас страничка - 2222 :)
с утра шопились, наконец то!!! :support: Все по обновке прикупили, а детям мноооого обновок :)) Мне на сапоги уже сил не осталось )))
А после обеда гости приезжали, разговоры разговаривали )))
Пошла попробую догнать ...
Мы так и не знаем из-за чего это все произошло, но я грешу на яблоко которое давала в ниблере днем и вечером моя мама походу ее перекормила цветной капустой, видимо 5 ч.л. оказалось слишком много, т.к. после нее все это началось
А у врачей.. сколько врачей столько и мнений. И ротавирус под вопросом и какой-то гастро-.... колит, другая сказала что плохой уход. Но основное это все же ротавирус и этот колит
Результаты анализов будут во вт (мама будет их забирать) это по ротавирусу, а на дисгруппу через неделю
а кровушка с лейкоцитами((((
и вообще когда Люба начинает срыгивать помногу мне снова становится страшно
Держитесь, девочки!!! Пусть больше этот ужас не повторится!!! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не высыпаюсь я, то маленького кормлю, то встаю на просьбы моего Мишика. У него сутки уже 38, грипп какой-то страшнючий. Кашляет, сопельки..... Бр... Жалко.. Еще и муж в лежку.. МЫ с Никиткой бережемся.... Хотя он уже грудь не сосет и я могу лекарство пить если что.... ВОт и встаю я по очереди.....:080:
Маленький принц - симпотяга :flower:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поправились. а вы не заболели!!!
что ж ты в 3 года будешь делать....:010: там еще жестче:073:
Не поняла, а чем 3 года хуже??? :008:
по мне так супер возраст!!! :)
уже бюстгалтер расстегнула, прежде чем опомнилась, что надо сына забрать из люльки, а не сиси туда укладывать )))))))))))))))
:046::046::046:
У меня так тоже иногда делает, я обычно от груди отнимаю, покачаю чуть, и она либо снова есть тянется, либо уже играть идем
с утра шопились, наконец то!!! :support: Все по обновке прикупили, а детям мноооого обновок :)) Мне на сапоги уже сил не осталось )))
А после обеда гости приезжали, разговоры разговаривали )))
Пошла попробую догнать ...
:046::046::046:
какой день замечательный :flower:
polinapal
25.03.2012, 23:51
Спасибо все за кулачки!
Бедняжечки и ты, и он. Держитесь! И почему ничего не прописали для облегчения????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тася раньше спокойно абсолютно брала бутылочку, правда, последний раз я уходила полтора месяца назад. Она теперь и пустышку неохотно берет, надо момент подлавливать...
А мы наоборот, как обострилось грызетельное настроение прям приросли к пустышке - она Лизу как-то успокаивает и потом ее тоже можно погрызть, что мы периодически проделываем :)
Девочки,привет!
Я сегодня такая :060: Проснулись в 3 ночи и после этого нормально не спали :( В 8 проснулись окончательно. теперь с рук не слезаем, максимум 15 минут можем без ручек провести :110: И главное, фик знает, что с ней. Темпы нет, признаков зубов не наблюдается :016:
Ужас, совсем и не спали :( Может все ж погодные скачки влияют??? Если так ее явно что–то беспокоит, может стоит врачу показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем, у кого сча капризный период!
Всем привет! Тасе сегодня 5!
Поздравляю с даткой!!! Фотка очень позитивная :)
Маринусик
25.03.2012, 23:53
Жалко, что я на ТЫДЫЩ не успела.
И я не успела...
У меня от бутылки плюется :( Я думала капризничает, проголодается поест. Но нет :( плакала, даже не плакала - орала, выгибалась, но не ела :( Теперь если уйти куда то надо, то быстрыми перебежками, от еды и до еды :))
Я по другому и не пробовала. Только быстрыми перебежками и ухожу из дома или все вместе едем )))
Спасибо все за кулачки!
Вам на поправку и налаживания аппетита!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня лазарет продолжается - Пашуле получше, кашляет еще вовсю, но темпы уже нет, сопли небольшие. Витюша похуже - второй день темпа, сейчас 38,5, ибупрофен не сбивает, папа побежал за парацетамолом жидким, т.к. свечи оба моих парня не переносят (в смысле такого насилия над их попками, даже младший плачет:))). Кашляет Витя сильно, сейчас заснул обессилев, а так отказывался. У меня горло болит и голоса почти нет.
Муж за эти два дня сто раз сказал, что он бы ни а что с детьми сидеть не смог, хорошо, что он не женщина и какие мы, женщины, героини.:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем-всем-всем на поправку!!!
Муж-молодец, что ценит и понимает это!!!
А вирус, и правда, сильный сейчас (((
Ура!!!! Я вижу зуб!!!!! :080::080::080::080::080: Он еще не звенит (правда я сейчас не стучала) но явно десна раздвинулась и в углублении видно :080::080::080::080::080:
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Стёфочка
25.03.2012, 23:57
Спасибо все за кулачки!
Держите еще целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Руслика скорее аппетит возвращается.
Опять повторяю свою ошибку: пытаюсь догнать вас сейчас, когда Клоп уснул, а утром буду в 7 еле продирать глаза и ругать себя.
Всем спокойной ночи, и пусть сладкие малышковые сны не будут потревожены режущимися зубками! :flower:
LightLady
25.03.2012, 23:58
Увезли мужа по скорой, скорее всего пошел камень...:091::091::091:
ой-ой, пусть у мужа всё будет отлично! @@@@@@@@@@
А мы наконец-то покрестили Андрейку!!!!!!!!
УУУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!:080:
суперский мальчуган :-)
с крещением :flower:
а что за мальчик молодой крестный?
Ну вот приближаются к завершению наши Рижские каникулы. с понедельника пойду в солярий на 5 разиков, так же в понедельник записалась на фотоотбеливание зубов ,потом расскажу как оно))) и еще может на лимфодренаж похожу)))) и конечно надо покраситься и подстричься тут...и можно ехать в Питер))) буду немножко готова к весне.
отличные планы :)
дерзай! :support:
девочки, я вчера цитировала и все потеряла :005:
фотки со встречи классные! все мамочки - красотки!
Юлечка, очень рада за вас с мужм :)
Стёфочка
26.03.2012, 00:02
Пока помню: Карина, чем так страшна прялка, что ты грозишься ее подарить ссорящимся? или ты не грозишься, а наоборот в награду предлагаешь?:016:
Маринусик
26.03.2012, 00:03
Догнала :) Вот что значит выходные )))
Давай :019: Я уже и то и то пробовала, Лия не возражала :)
Женечка, а подскажи, плиз, улицу. может, мы тое нагрянем :008:
Спасибо всем за комментарии.
Алин, не переживай!!! Все наладится!!! В таких ситуациях, действительно. очень помогает думать о том, что доче плохо, у нее что то болит, беспокоит, выдыхнуть и с новыми силами помогать ей справиться!!!
А муж тебя избаловал :)) Это классно, но в моменты отъездов-тяжело, как оказалось
Ребенок в это время выясняет, действительно ли нет - это нет, а может быть все-таки да?
У нас Диана в 2 и 10 хорошо зажигала. Валялась на полу и орала. Час, два. Ничего не могло вывести из этого состояния.
У нас не было такого кризиса :support:
Чего и всем желаю!!! :flower:
в) надоедает лежать у груди, уже сыта, хочет идти играть. Тогда ее откладываешь, и она в хорошем настроении занимается своими делами;
г) устала, хочет спать, но и есть тоже, а молоко уже не так легко идет. Ну тогда видно, что сонная.
У нас иногда именно от болей так бывает :(
Ягода-Каринка
26.03.2012, 00:05
Пока помню: Карина, чем так страшна прялка, что ты грозишься ее подарить ссорящимся? или ты не грозишься, а наоборот в награду предлагаешь?:016:
Это наш с другом прикол:))
А вообще, это из Аладдина.
"- Не плачь, я подарю тебе прялку!
- А что такое прялка?
- Я тебе покажу, тебе понравится!":046:
Маринусик
26.03.2012, 00:05
какой день замечательный :flower:
И не говори!!! :)
Вообще суперские выходные!!! Дома почти не были, наобщались, отдохнули!
Почаще бы )))
Всем спокойной ночи. Пойду как ложиться. Завтра оооочень рано в ОВИР занимать очередь
добрый вечер красотули ;)
я тоже все выходные прогуливала:(
зато пошопились с мужем:мне платье,кроссовки и шлепки;мужу гардероб меняем,тк похудел на 20кг :) горжусь им,и,конечно,детям,зашла в Юниор,а там столько скидок :)
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были :) хорошооооо,когда нянек много
Кахверенги
26.03.2012, 00:18
Будем брать тут http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=sucheaug&offset=21&aug=1&augn=Autositze&sortierungneu=&eb3=3&eb3n=R%D6MER%209-18kg&lim=21...но наверное еще не скоро, т.к. конкретно детки у нас обеих еще не сидят. пока катаемся в нулевках )))
Сама там еще ничего не покупала, но мне этот сайт рекомендовала мамочка с которой вместе деток в бассейн водили, они тут купили. боялись что лохотрон - но все пришло, правда ждали долго около 2х мес.
Если на момент нашей покупки , вы еще будете без кресел, то конечно возьмем! :support::flower::support:
За 2 автокресла уже перевес будет на таможне. Проще каждому своё кресло отдельно заказать.
Инна,вас с зубиком :)@@@@@@@@@@чтобы аппетит наладился
Дрюню с крещением :)
именинников с датками :)
Алина,держись!все хорошо будет!еще расскажешь доче,чего она тебе устраивала и вместе посмеетесь!и на девочек не обижайся!мы же тут все хорошие и справедливые :) - за хорошее порадуемся,за плохое поругаем,а это очень ценно!
Никитос впечатлил стоянием!крутыш!но не рановато ли?;)
пойду еще вас почитаю....:)
Markiza Angelov
26.03.2012, 00:36
У меня лазарет продолжается - Пашуле получше, кашляет еще вовсю, но темпы уже нет, сопли небольшие. Витюша похуже - второй день темпа, сейчас 38,5, ибупрофен не сбивает, папа побежал за парацетамолом жидким, т.к. свечи оба моих парня не переносят (в смысле такого насилия над их попками, даже младший плачет:))). Кашляет Витя сильно, сейчас заснул обессилев, а так отказывался. У меня горло болит и голоса почти нет.
Муж за эти два дня сто раз сказал, что он бы ни а что с детьми сидеть не смог, хорошо, что он не женщина и какие мы, женщины, героини.:046:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лия сегодня новую игру освоила :)) Мама ложку капусты в ротик кладет, а она своей ложкой капусту достает и в кролика бросает. Так что после сегодняшнего обеда сыты и перемазаны все :))
:)):)):))забавно наверное выглядело
УРА!УРА!УРААААААААААААААААА!!!!:support::support:: support:
на День Рождение позвонил и сказал, что приедет через 3 дня...
ухтышка! какой муж умничка! скучает он, Юлечка, видимо сильно-сильно!
Очень рада за вас! :flower::flower::flower:
Вот спать надо,а я валяюсь...Под впечатлением..Посмотрела фильм,и так редко это бывает,ну прямо захлестнуло...Любовь!!!Молодые,красивые,влюбленные под испанским небом,а музыка в фильме фантастическая!!!Если вдруг постучится романтическое настроение рекомендую "Три метра на уровнем неба".:love:
+1000000000:004:
на морковь может быть аллергия!
а про картофель, тут кто-то писал чтоего вымачивать нужно чуть ли не 12ч(могу ошибаться) дабы из него крахмал вышел.
а у меня на морковку такие надежды были:(, а картофель я хотела в баночках тоже, там то наверное крахмал вымочен?
Psisha,насчёт питания,я сегодня дала 1 ложку творожка,и добавила курочку(бел.мясо) к варен.картошке и броколли.Карт.и кап.лопаем уже месяц,сама варю.Каши покупные. Даю соки Фруто Няня. Аллочка,пасиб!:)
нееее, так кормить я пока боюсь:)) мы 5 дней назад только впервые что то кроме маминого молочка попробовали :)
Догнала :) Вот что значит выходные )))
(
я тебе адрес отправила в личку ;)
зато пошопились с мужем:мне платье,кроссовки и шлепки;мужу гардероб меняем,тк похудел на 20кг :) горжусь им,и,конечно,детям,зашла в Юниор,а там столько скидок :)
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были :) хорошооооо,когда нянек много
поздравляю с удачными выходными:flower:
:)):)):))забавно наверное выглядело
ага, а отмывать было еще забавней:065:
ironmiss
26.03.2012, 00:46
И кстати, у кого инглезины, девочки, они у вас не скрипят? Наша скрипит, и смазка не очень помогает.
Скрыпыт, скрыпыт. Но моей даже нравится. Хотя не знаю что больше: укачивание или скрип.
LightLady
26.03.2012, 00:48
:0005::0005::0005::0005::023::023::023:
У меня таких жрушек аж три штуки дома:004:
:-)
такое название славное Жрушка :))
У меня пока что только лююбимый конфетная жрушка.
Сынок наверное тоже будет любить :009:
4 часа не есть :001:
мой так может только если спит... и то не факт
аналогично, больше 3 часов без еды мы точно не сможем.
Я сейчас позвоню в детский дом и попрошу чтобы мою забрали:065: Не могу больше с ней:015: мозг выносит конкретно. сама не знает что хочет. просыпается рано, так что я еще и не высыпаюсь теперь. боюсь до приезда мужа не дотяну!:010:
Ну ты так мать не шути.
Конечно, я только вот-вот стала замечать, что сынок стал понимать: иногда покаприщулишь ми бай мама нарисовалась с объятиями. Когда мимо прохожу и не беру, сразу слезы.
Но во-первых у них с 23-26 недели какой-то сильный кризис-скачок, плюс зубы, плюс вообще имеет право на плохое настроение.
Так что я психую редко, где-то раз в день :)) папа наш раз 20, если Серафим плачет.
[QUOTE=Дашута82;78190676]кстати, я тут опрос провела среди подруг у кого дети, а у меня уже почти у всех они есть, так вот, то, что ребенок сейчас спит в кроватке совершенно не значит, что он там будет спать после года:) у многих до года дети спали, а потом все, к маме и папе, каждую ночь....так что и не знаешь...как лучше ...сейчас приучать или потом...
Не вижу проблем. Хочешь побыть одна, отдать папе, понежишься одна. Хочешь с мужем, можно изловчиться. А вообще нам с мужем нравится спать с сыном, я так вообще его постоянно обнимаю, ну такой сладкий и зацеловываю (не ругайтесь), а он и не против, только губками причмокивает :love:
LightLady
26.03.2012, 00:56
Ох ужас какой:001:
Пусть Любочка скорее выздоравливает, сил набирается:091::091::091:
Алина, держись! Никочка еще маленькая девочка, ей положено капризничать. Ты старайся днем с ней отыхать. Я если совсем с ног валюсь, то отменяю прогулку на улице, и пока Лиюша на балконе гуляет - сплю сама.
А про детский дом не надо только Нике говорить, даже в шутку:091:Она сейчас смысла конечно не понимает, но ели ее сейчас так пугать, то это может вырваться у тебя и позже, а для детки это может стать травмой :(
:support::support::support:
Ага :) я себя этим же успокаиваю :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попоавляйтесь!!!
Присоединяюсь, Любочке скорейшей поправки и пусть такое обходит малышку стороной :091:
+100500 про вырваться и травмировать. Мой папа один раз сказал маме "успокой её, иначе тебя или её в окошко выкину" , я была такой крошкой и он был пьян, на всю жизнь запомнила... хотя знаю (узнала позже намного), что любит меня больше всего на свете... НО это ужасно.
Для детей родители лет до 10 - БОГИ. А после нет. :004: (Хотя это и от воспитания зависит, но начинаются протесты всякия). Так это к чему, всё, что делают родители и ГОВОРЯТ - это истина самая настоящая.
спокойной ночи, девочки и мальчики :flower:
Лучше бы в пространство, чем опубликовывать такие мысли,
это уже несколько иное, мы же взрослые девочки :flower: и я еще даже помню, что такое первенец :)):))
Знаю, у самой как-то было :015::065: :008::love:
Согласна!
Markiza Angelov
26.03.2012, 01:02
Девочки, а я все про питание ))))))))))
сейчас я даю Лие цветную капустку, на очереди ждет брокколи. А потом какие можно овощи? Я думала над картошкой или морковкой, их можно? А когда можно давать уже не моноовощи? А перед вводом кашек я должна уже почти все овощи ввести, которые можно, или не обязательно.
Может у меня и не очень умные вопросы, но я с этим прикормом:065: Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))
после брокколи планирую давать желток, пюре из нескольких овощей, потом индейку или кролика, супы... примерно так;)
у нас тоже так бывает. вертикально поворачиваю и смотрю, либо наелся уже, либо играть уже хочет, либо памперс надо менять.
тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже очень хочется попасть в гости, тем более мы совсем вроде недалеко живем. Напиши адрес, пожалуйста :flower:
Вот спать надо,а я валяюсь...Под впечатлением..Посмотрела фильм,и так редко это бывает,ну прямо захлестнуло...Любовь!!!Молодые,красивые,влюбленные под испанским небом,а музыка в фильме фантастическая!!!Если вдруг постучится романтическое настроение рекомендую "Три метра на уровнем неба".:love:
Юлечка, а хеппи-энд присутствует?
:080: ура, я закончила оформлять леркины слепки. Сейчас покажу :017:
natallym
26.03.2012, 01:03
приходите:flower: Вам когда удобней? Четверг? Пятница?
:
Нам пока пятница подходит. Если мама опять не ускачет никуда :)):support::support::support:
Анечка, я именно про сертификат говорю.
мне сказали как придет письмо с номером так к ним приходить за сертификатом:009:
Уже на Новикова их выдают. Переехали они окончательно.
я сейчас из Окея довольная пришла: купила своей сентябрьской первоклашке школьную форму за 400 рублей. Пиджак 99 рэ, брюки 99 рэ и блузка белая 199 рэ. По ценникам посмотрела первоначальным - сэкономила 3200. Теперь надо, чтобы она за лето не переросла этот размер (купила на размер больше, чем она сейчас)
Markiza Angelov
26.03.2012, 01:05
:080: ура, я закончила оформлять леркины слепки. Сейчас покажу :017:
собралась спать, но ради слепков посижу еще немного;)
Девочки, я против того чтоб такие вещи ребенку говорить. Но если эмоции, усталость, раздражение переполняют, то их лучше выплеснуть. Просто в пространство не помогает :( Родные и подруги не всега рядом, а иногда с ними не хочется такими эмоциями делится. Форум в этом случае и помогает. Выскажешься и уже к детке своей с новым запаом сил и терпения идешь :)
Нас здесь много. Мы все разные. У каждой свой взгляд, свое мнение. И каждая имеет право его высказать. Давайте не обижаться на мнение друг друга :flower:
Женя, многие из нас выстрадали своего ребенка, поэтому нам невыносимо читать подобные высказывания! Таких "шуток" высказанных в отношении крохи я не могу принять. Думаю есть вещи, которые не стоит говорить. Даже неудовольствие своим ребенком можно высказать иными словами
Идею подсказала Алина :flower:
Правда, рамочка кривенькая получилась. Как-нибудь съезжу в икею, куплю объемную рамку и переделаю.
Лапкам 3 месяца :)
Правда, рамочка кривенькая получилась. Как-нибудь съезжу в икею, куплю объемную рамку и переделаю.
Красиво:flower:
Markiza Angelov
26.03.2012, 01:14
какая красотища! расскажи, как делала?
Поздравляю чудесных малышей с их датами!!! Руслана с полугодием, а Элечку с 5 месяцами!!!
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
я так поняла, что это все вместе...
:046: я тупень, не догадалась :))
вот что-то мне кажется, что это животик :(
Ужас, совсем и не спали :( Может все ж погодные скачки влияют??? Если так ее явно что–то беспокоит, может стоит врачу показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем, у кого сча капризный период!
Спасибо, Полин. Врачу покажусь, но что она скажет-то:009:
Скрыпыт, скрыпыт. Но моей даже нравится. Хотя не знаю что больше: укачивание или скрип.
:)) моя на скрип вообще внимания не обращает, а мне не нравится.
после брокколи планирую давать желток, пюре из нескольких овощей, потом индейку или кролика, супы... примерно так;)
у нас тоже так бывает. вертикально поворачиваю и смотрю, либо наелся уже, либо играть уже хочет, либо памперс надо менять.
тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а желток как раз-таки самое аллергичное в яйце вроде :016: Спасибо, Алла :flower:
Красиво:flower:
какая красотища! расскажи, как делала?
девочки, спасибо :flower:
http://habibah1.livejournal.com/26739.html по этой ссылке про слепки. Я делала по второму "рецепту" из пластилина и гипса
http://www.liveinternet.ru/users/luda179/post200914184/ тут про рамку
Поздравляю чудесных малышей с их датами!!! Руслана с полугодием, а Элечку с 5 месяцами!!!
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
:080::080: и мы присоединяемся к такому красивому поздравлению :flower:
Ягода-Каринка
26.03.2012, 01:20
а желток как раз-таки самое аллергичное в яйце вроде :016:
Белок!:ded:
natallym
26.03.2012, 01:20
О! Я помню это время у Дианы:001:
:073::073::073:Это точно!!!!!:091::091::091:
я сейчас из Окея довольная пришла: купила своей сентябрьской первоклашке школьную форму за 400 рублей. Пиджак 99 рэ, брюки 99 рэ и блузка белая 199 рэ. По ценникам посмотрела первоначальным - сэкономила 3200. Теперь надо, чтобы она за лето не переросла этот размер (купила на размер больше, чем она сейчас)
Ну ничего себе!!!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Alice_in_Wonderland
26.03.2012, 01:21
Тася раньше спокойно абсолютно брала бутылочку, правда, последний раз я уходила полтора месяца назад. Она теперь и пустышку неохотно берет, надо момент подлавливать.
Я подумала, может, она чувствует, что мама с титькой рядом, зачем тогда бутылка какая-то...
У нас также: Аня раньше хорошо брала бутылочку. А сейчас я ей давно ничего не даю в бутылочке - отвыкла, не хочет брать, грызет ее и балуется... Не знаю, научится ли заново...
а у меня на морковку такие надежды были:(, а картофель я хотела в баночках тоже, там то наверное крахмал вымочен?
Тыкву можно попробовать вместо морковки. У меня Тёма её очень любил, она сладкая :019:
У нас также: Аня раньше хорошо брала бутылочку. А сейчас я ей давно ничего не даю в бутылочке - отвыкла, не хочет брать, грызет ее и балуется... Не знаю, научится ли заново...
мы также: после роддома брали нормально, а месяц назад пыталась дать - не берет, облизывает ее язычком и все :065:
А кашки? Я не просто так к этим кашам прицепилась, я просто купила их уже :))
Адрес отправлю сейчас :flower:
Нам пока пятница подходит. Если мама опять не ускачет никуда :)):support::support::support:
Мы как раз на пятницу все планируем, так что надеемся мама ускачет куда надо, и сможем любоваться на чудесного зубастого мальчика :)
Женя, многие из нас выстрадали своего ребенка, поэтому нам невыносимо читать подобные высказывания! Таких "шуток" высказанных в отношении крохи я не могу принять. Думаю есть вещи, которые не стоит говорить. Даже неудовольствие своим ребенком можно высказать иными словами
Ин, я это понимаю. И согласна с тем, что для многих это шутка "ниже пояса". Но бывает, что ляпнешь не подумав. Каждая из нас может высказать свое мнение, и оно не обязательно будет хорошим. Я за то, чтоб все могли писать что думают, но не было безумных обид. Согласна, часто бывает неприятно читать что то про себя, но всем мил не будешь, а иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны, и почитать ругательные записи в свой адрес.
Хочууууу такую же!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Alice_in_Wonderland
26.03.2012, 01:25
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!
Сегодня исполняется полгодика нашим прекрасным мальчишкам: Стёпе, Димочке, Никите, Степану и Ярославу!!!
Поздравить хочу малышей,
Полгода сегодня им,
Пускай же растут не спеша,
И учатся в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать
С пятью месяцами поздравляю очаровательных малышек Лизочку, Тасю и Богдану, а также малыша Семена!!!
Малыши - хорошего вам настроения, спокойных ночей и веселых игр!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Тыкву можно попробовать вместо морковки. У меня Тёма её очень любил, она сладкая :019:
А про тыкву я забыла :) При том, что сама лопаю ее уже 2 день. Вот ведь мамаша :))
Бедняжечки и ты, и он. Держитесь! И почему ничего не прописали для облегчения????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не прописали, сказали врач завтра выпишет. А так вибрукол свечи и десны мазать обезболивающим, от стоматита ничего не выписали
Humble_lioness
26.03.2012, 01:46
Девочки, я против того чтоб такие вещи ребенку говорить. Но если эмоции, усталость, раздражение переполняют, то их лучше выплеснуть. Просто в пространство не помогает :( Родные и подруги не всега рядом, а иногда с ними не хочется такими эмоциями делится. Форум в этом случае и помогает. Выскажешься и уже к детке своей с новым запаом сил и терпения идешь :)
Нас здесь много. Мы все разные. У каждой свой взгляд, свое мнение. И каждая имеет право его высказать. Давайте не обижаться на мнение друг друга :flower:
Женечка, на мой взгляд, все несколько сложнее, взрослый человек не говорит вслух все свои мысли, не подумав.:flower:
Девочки, а я все про питание ))))))))))
сейчас я даю Лие цветную капустку, на очереди ждет брокколи. А потом какие можно овощи? Я думала над картошкой или морковкой, их можно? А когда можно давать уже не моноовощи? А перед вводом кашек я должна уже почти все овощи ввести, которые можно, или не обязательно.
Может у меня и не очень умные вопросы, но я с этим прикормом:065: Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))
Если все в порядке со стулом, можно и картошку и морковку, шпинат можно. Те овощи, что малышка уже ест можно миксовать :)
Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей. Если бы это было не так, ты бы так не пошутила. Когда я прочитала, я улыбнулась шутке и пожалела тебя и никак уж не думала, что это вызовет такой резонанс. Нечего стыдиться! Ты ж не в самом деле собралась куда-то звонить. Все осуждения кажутся мне морализаторством и лицемерием.
А еще мне казалось, что в топике как раз можно делиться ЛЮБЫМ настроением, чтобы тебя поддержали.
В общем, держись! Вот лично я вообще не представляю, как можно справиться с двумя детьми одной. И муж скоро приедет:)
(Я - Катя)
Это в мой огород камень полетел?
Если да, то перечитайте свое же сообщение, буквально в следующем предложении :))
Ого!!! А не слишлком рано???
:)):)):)) надо старый фильм посмотреть "Аладдин" , тогда все понятно будет :flower:
Humble_lioness
26.03.2012, 01:52
Это наш с другом прикол:))
А вообще, это из Аладдина.
"- Не плачь, я подарю тебе прялку!
- А что такое прялка?
- Я тебе покажу, тебе понравится!":046:
:046::046::)):)):))
:flower::flower::flower:
Если все в порядке со стулом, можно и картошку и морковку, шпинат можно. Те овощи, что малышка уже ест можно миксовать :)
И снова как несколько месяцев назад вернемся к теме про какашки:)) У нас вроде проблем нет, в туалет ходит как по часам, но каки стале погуще. Это ведь нормально?
И можно еще про каши? (сначала я всех кабачком мучала, теперь кашами:008:) А их когда можно начинать вводить? Через сколько видов овощей?
Девочки, я не всегда буду столько вопросов задавать, честно! У меня педиатр просто уехала, а вернется я частью вопросов ее мучать буду:))
Humble_lioness
26.03.2012, 01:55
И снова как несколько месяцев назад вернемся к теме про какашки:)) У нас вроде проблем нет, в туалет ходит как по часам, но каки стале погуще. Это ведь нормально?
И можно еще про каши? (сначала я всех кабачком мучала, теперь кашами:008:) А их когда можно начинать вводить? Через сколько видов овощей?
Девочки, я не всегда буду столько вопросов задавать, честно! У меня педиатр просто уехала, а вернется я частью вопросов ее мучать буду:))
В вашем возрасте уже можно кашки и даже можно пробовать молочные, если пойдут :):flower:
Humble_lioness
26.03.2012, 01:57
Это нормально :) И цвет меняют, да? Это тоже нормально :flower:
Ягода-Каринка
26.03.2012, 01:58
Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей.
В общем, держись! Вот лично я вообще не представляю, как можно справиться с двумя детьми одной. И муж скоро приедет:)
(Я - Катя)
А-а-а-а-а:046::046::046: Увидела в Ветиной цитате, не смогла пройти мимо:065:
:)) Вот блин. Я пропустила, что Алина второго родила.:046: А ведь только позавчера виделись...:010::046::046::046:
Ягода-Каринка
26.03.2012, 01:59
И снова как несколько месяцев назад вернемся к теме про какашки:))
В вашем возрасте уже можно кашки и даже можно пробовать молочные, если пойдут :):flower:
Угадайте, что я прочитала....:010::010::010:
Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 02:00
Просто финские, как и наши, бывают с добавками. Например, пиилти я видела только с витамином С. Вчера делала забег в магазин с целью изучения состава детских пюре. Из моно без добавок нашла только Гербер и Лукошко. За 7 лет ничего не поменялась, я старшенького Гербером кормила.
я маме заказала Пилтти. Попробуем)))
Эм... Вет, вот мне кажется ты сейчас тоже на эмоциях... :flower:
Мне неприятно было тоже читать, но я постаралась в шутку перевести, а ты уж слишком серьёзно отнеслась... Ну ляпнул человек. Не в пространство, а в инет. С недосыпу и со зла.:065:
А ты тоже не психуй.:)) Всякое бывает. Это не первый и не последний раз "плохого" поведения крошки:love: Низзя так про малышу. Ты ж на самом деле никуда и никогда её не отдашь, вот и не пиши глупости.:073:
И ваще...:073: Не ссорьтесь, девочки, я подарю вам прялку!:fifa:
Женечка, на мой взгляд, все несколько сложнее, взрослый человек не говорит вслух все свои мысли, не подумав.:flower
Дамы, не ссорьтесь))))
Мне кажется, что мамы тоже имеют право на эмоции, даже выраженные в ярко окрашенной форме. На то он и форум, не все могут 24 часа в сутки выражать абсолютный позитив про довольных мам и счастливых малышей.
В конце концов, у нас регулярно возникают темы про нерадивых мужей, ужасных свекровей и мерзких врачей - и точно так же в высказываниях присутствует масса странных, негативных и временами неприятных для чтения эмоций.
Ягода-Каринка
26.03.2012, 02:02
Дамы, не ссорьтесь))))
А с кем я ссорилась, можно узнать?:)) Я вроде как наоборот :102:
:046::046:
я так всегда читаю, потом только вчитываюсь:))
моя фефа тоже стала переворачиваться во сне. Пока только на бочок. Подложила ей мягкую игрушку рядом, надеюсь она поможет на пузо не перевернутся.
Всем спокойной ночки :flower:
ушла спать, надеюсь мое солнце проспит до утра :091::091:
Красиво :love:
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!
Юля, поздравляю вас с Элиночкой с пятерочкой!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, радости и всяческих умений :080::080::080:
Веронику вырвало кучу раз, приезжала скорая, сказали наблюдать, если в течение часа повторится - едем в больницу:(
От груди отказывается:(
Ягода-Каринка
26.03.2012, 02:32
Веронику вырвало кучу раз, приезжала скорая, сказали наблюдать, если в течение часа повторится - едем в больницу:(
:005::005::005::005::005: Блин... Только бы обошлось...:091::091::091:
Humble_lioness
26.03.2012, 02:37
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!
Поздравляю :flower::flower::flower:
А про тыкву я забыла :) При том, что сама лопаю ее уже 2 день. Вот ведь мамаша :))
Даааа, Йосик тыкву тоже любит,
есть еще тыква с яблоком, вообще на ура идет :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А-а-а-а-а:046::046::046: Увидела в Ветиной цитате, не смогла пройти мимо:065:
:)) Вот блин. Я пропустила, что Алина второго родила.:046: А ведь только позавчера виделись...:010::046::046::046:
:046::046:
Я тоже :008::)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть прекратится скорее :091::091::091:
Humble_lioness
26.03.2012, 02:41
Дамы, не ссорьтесь))))
Так я и не ссорюсь, я высказываюсь :flower:
Ага, только прялки раздавала, подтверждаю :))
Ой, Леночка, только бы обошлось :091::091::091::091::091:
Звони, если что. Переживаю за тебя очень :(
Ликулечка
26.03.2012, 02:51
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были :) хорошооооо,когда нянек много Ксюша, давай рецепт. Завтра мужа на диету сажаю:)) Седня овощами, кашками затарились:))
А мы седня в Галерею ездили прогуляться. Полька спокойно дрыхла в геймзоне, а там так шумно. Сынок наигрался, доча была просто идеальной. И платьев я ей купила:008: в Линдексе акция берешь 3 вещи-платишь за две. А больше сынок мне никуда и не дал зайти. Народу...тьма-тьмущая. Теперь сижу и очкую, про ротовирус я и забыла. А еще седня опять по телеку стращали на счет прививок и их отсутсвие.
А меня депресс накрывает по др.поводу. Ходила пока по Галерее, столько молодежи. Все гуляют, в кино, боулинг, шопинг. А я тащусь с коляской, пакетами и двумя детьми, озираясь то на одного, то на другую.(Папа свинтил к другу) А хочется мне тоже как они беспечно гулять, с молодым бойфрендом под ручку или подружкой, без забот и хлопот.:065: Эх...
Ликулечка
26.03.2012, 02:54
Лена Тихиро! Не надо в больницу!!! В наших больницах ничего хорошего. По чайной ложке пои каждые пять минут водой!!! Завтра врача вызови.Боже, поправляйтесь скорее. Больше всего я ненавижу эти рвоты-поносы/
Девочки, извините, не смогла промолчать :(
Хорошо, что вошла уже вечером, так бы настроение на весь день испорчено было :(
Абсолютно солидарна:flower:
Спасибо всем за комментарии. За свои мысли мне естественно уже давно стыдно. ВОобще часто за себя стыдно. Естественно ребенку я это не говорила, только про себя подумала и выплеснула эмоции здесь.
Просто я привыкла к хорошему. С рождения ребенка и пол дня одна не была, все время папа был с нами рядом и помогал. Если Ника истерила, то я отдавала ее папе, т.к. сама не могу слышать детский плач - вердце разрывается. А тут 3 дня одна, целыми днями и ночами. Так мы и ночью поочереди с мужем вставали, и утром он с ней тусил, а я досыпала. Так что просто непривычно, и грустно без мужа. Понимаю что так нельзя. Но я ж не железная.
Извините кому испортила настроение. Больше плохим настроением и мыслями делится не буду. Буду заходить только когда все хорошо!!
Алин, в каждой шутке есть доля шутки, остальное- правда. Могу сказать, как психолог с
немаленьким опытом консультирования, что если не изменишь свое отношение к дочери, в будущем ты наш клиент... Снежный ком взаимонепонимания с ребенком ты начинаешь катать уже сейчас... Искренне советую сходить к нормальному психологу в ближайшее время.
Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей. Если бы это было не так, ты бы так не пошутила. Когда я прочитала, я улыбнулась шутке и пожалела тебя и никак уж не думала, что это вызовет такой резонанс. Нечего стыдиться! Ты ж не в самом деле собралась куда-то звонить. Все осуждения кажутся мне морализаторством и лицемерием.
А еще мне казалось, что в топике как раз можно делиться ЛЮБЫМ настроением, чтобы тебя поддержали.
(Я - Катя)
1- А что, еще дети появились?:073: Вроде Ника одна.
2- А мне вот именно это сообщение кажется жутким лицемерием... Не общаясь толком в топике, рассуждать о людях, которых совсем не знаешь (я и про Вету, и про Алину)- не совсем взвешенная мысль, и не очень удачный способ заработать здесь себе голоса и авторитет.
3- Интересно, а как я справлясь с тремя... А как справляются девочки, у которых 5, 6 детей..... Или у кого погодки, или маленькая разница в возрасте.... Мне то хоть легче, что разница в возрасте не 2 годика..
И вообще...Вот, у меня щас все три ребенка в кризе.... И длится это уже недели две... И у меня желание головой об угол расшибиться... И папатут наш редко тут.... Не знаю кто как, но я прихожу в топ зарядиться положительными эмоциями... Порадоваться за деток, за их достижение, посмотреть на лапушек (особенно тех, которые в платьишках))))... Я не ною здесь (по-крайней мере стараюсь этого не делать) потому что понимаю, что такие же проблемы у всех! Я не знаю ни одного ребенка, который вырос бы абсолютно без проблем. Тяжело всем. Если тяжело с ребенком справляться, это минус, здесь высказаться, выплеснуть негатив- тоже минус... Только эти минусы не дают плюс... Они складываются в еще больший минус... Если ныть, проблема не решается, она усугубляется... Мысль материальна....
Сумбурно написала, ну и ладно. Кто хочет и может- тот поймет правильно.
Исключение, конечно, если детки болеют:(
Всем болеющим- выздоровления скорейшего:091::091::091:
Я б не хотела, чтобы топ превратился в помойку, куда сваливают весь негатив....
Humble_lioness
26.03.2012, 03:02
Лена Тихиро! Не надо в больницу!!! В наших больницах ничего хорошего. По чайной ложке пои каждые пять минут водой!!! Завтра врача вызови.Боже, поправляйтесь скорее. Больше всего я ненавижу эти рвоты-поносы/
Ликуля, иногда не помогает поить каждые пять минут :(
У меня так Лёка сгорел за два часа, ему тогда два или три годика было.
А в больничке под капельницей мой заяц ожил.
Как вспомню, дурно становится.
Так что совсем отказываться от больниц нельзя,
а такие маленькие детки вообще быстро могут ухудшиться :(:(:(
Пы.Сы. Только мы всегда страхуем детей
и лежали на хоз.расчетном отделении.....
Дааа!!! Классный криз:073: Только он в последнее время у деток все раньше и раньше начинается... Обычно в 2.5 года... Ух веселье будет:support:
суперский мальчуган :-)
с крещением :flower:
а что за мальчик молодой крестный?
Спасибо, Юлик:flower:
ДЕВОЧКИ, КОГО НЕ ПРОЦИТИРОВАЛА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Для меня крещение- это очень важно:008:
Молодой крестный- это мой братик любимый:love:
Юль, знакомые с храма сыночка новорожденного Серафимом назвали. Сегодня встретились у храма, поговорили. Они очень удивились, когда я сказала, что знаю уже одного маленького мальчика с таким редким и красивым именем:008:
Для детей родители лет до 10 - БОГИ. А после нет. :004: (Хотя это и от воспитания зависит, но начинаются протесты всякия). Так это к чему, всё, что делают родители и ГОВОРЯТ - это истина самая настоящая.
Вот моему старшему 10.5:fifa: Веселааа:fifa: А у среднего- криз 7ми лет:fifa: Ляпота:fifa:
Нааадь, а там большой выбор на мальчиков? Старшему на выпускной надо костюм... Думаю, если ща и куплю дорогой-хороший, то за лето вырастет, и в школу опять новый покупать... Чё-то жалко столько денег:005:
Это нормально :) И цвет меняют, да? Это тоже нормально :flower:
И воняяяяюююют:010::065:
моя фефа тоже стала переворачиваться во сне. Пока только на бочок. Подложила ей мягкую игрушку рядом, надеюсь она поможет на пузо не перевернутся.
Не поможет:065: Мой сейчас спит на трех точках опоры (коленки и лоб):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА, как малышка?????????????????
Лика, в больницах врачи!!!!! А когда все стабилизируется, никто не запретит домой уйти под расписку... В таком возрасте опаснее дома оставаться...
з.ы.-Как бы не ругали инфекционную детскую больничку, как бы там не было ужастно в бытовом плане, я безмерно благодарна врачам, которые вытащили моего годовасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем.
Вета, мы с Дианой в такой же ситуации по страховке платной попали в общую палату:( И нам ничего не делали.
Но как же это страшно. когда ребенка вырвало раз, он нормальный розовый, а потом еще и еще, рвотные позывы со слюнями и тут же ребенок бело-зеленый и даже голову не держит:(
Все осложняется ночью, видно, что Вероника устала и плохо ей.
Пить не стала, сразу спать после отьезда врачей.
Вот дежурю, папу кое-как спать затолкала.
А еще мы без памперса, будем смотреть, как писает. Папа уже сьездил в круглосуточную аптеку за регидроном.
Когда грудь давать можно - врачи запретили 4 часа давать, сказали только водой поить. Но в молоке же 98% воды...
Лен, ротавирус в окружении не встречался? Щас очень много его. У меня несколько семей знакомых хором переболели.
Лен, ротавирус в окружении не встречался? Щас очень много его. У меня несколько семей знакомых хором переболели.
Вчера мы в гости ездили. Они ничего не говорили:005:
Humble_lioness
26.03.2012, 03:25
Спасибо всем.
Вета, мы с Дианой в такой же ситуации по страховке платной попали в общую палату:( И нам ничего не делали.
Но как же это страшно. когда ребенка вырвало раз, он нормальный розовый, а потом еще и еще, рвотные позывы со слюнями и тут же ребенок бело-зеленый и даже голову не держит:(
Все осложняется ночью, видно, что Вероника устала и плохо ей.
Пить не стала, сразу спать после отьезда врачей.
Вот дежурю, папу кое-как спать затолкала.
Ой, Леночка, страшно. Держись дорогая!!!
И вызывай скорую при малейшем ухудшении,
пусть лучше лишний раз приедут.
А что делать дома, думаю, ты и сама знаешь.
Я с тобой подежурю, так что ты не бойся одна - пиши.
Ой, Леночка, страшно. Держись дорогая!!!
И вызывай скорую при малейшем ухудшении,
пусть лучше лишний раз приедут.
А что делать дома, думаю, ты и сама знаешь.
Я с тобой подежурю, так что ты не бойся одна - пиши.
Humble_lioness
26.03.2012, 03:30
А еще мы без памперса, будем смотреть, как писает. Папа уже сьездил в круглосуточную аптеку за регидроном.
Когда грудь давать можно - врачи запретили 4 часа давать, сказали только водой поить. Но в молоке же 98% воды...
Леночка, все-таки молоко это еда, так что пои водичкой.
Вчера мы в гости ездили. Они ничего не говорили:005:
Дай Бог чтобы всё обошлось.
Держись, Лен.
Леночка, все-таки молоко это еда, так что пои водичкой.
Пою.
В сонную вливаю ложкой - бутылку тоже не берет.
Humble_lioness
26.03.2012, 03:32
Скорее всего сама увидишь улучшение, тогда и грудь можно будет дать, только наверно немного для начала.
Humble_lioness
26.03.2012, 03:34
А по скорой врачи, что сказали? предлагали госпитализацию?
Дай Бог чтобы всё обошлось.
Держись, Лен.
Скорее всего сама увидишь улучшение, тогда и грудь можно будет дать, только наверно немного для начала.
Да просто когда твоему ребенку плохо, ты как дурак становишься, паникуешь и теряешься, и остается только молить Бога.
Humble_lioness
26.03.2012, 03:38
Да просто когда твоему ребенку плохо, ты как дурак становишься, паникуешь и теряешься, и остается только молить Бога.
Это точно, чувствуешь себя полным идиотом и весь накопленный опыт забывается в панике мыслей. Все хорошо будет!!!
А по скорой врачи, что сказали? предлагали госпитализацию?
Они посмотрели, послушали мой расказ, послушали ребенка, посмотрели на слюни при рвотном позыве, послушали, посмотрели горло (может от ложки еще и был рефлекс?), измерили температуру, сказали поить по чайной ложке, лучше регидроном (папа тут же в аптеку подорвался). Сказали, грудь дать, не ранее чем через 4 часа, и то мл 20, и наблюдать. Сказали, что если повторится, то вызывать их и в больницу.
Humble_lioness
26.03.2012, 03:48
Они посмотрели, послушали мой расказ, послушали ребенка, посмотрели на слюни при рвотном позыве, послушали, посмотрели горло (может от ложки еще и был рефлекс?), измерили температуру, сказали поить по чайной ложке, лучше регидроном (папа тут же в аптеку подорвался). Сказали, грудь дать, не ранее чем через 4 часа, и то мл 20, и наблюдать. Сказали, что если повторится, то вызывать их и в больницу.
Все правильно сказали :( надеюсь до больницы все же не дойдет.:091::091::091: А в какую предлагали больницу?
Все правильно сказали :( надеюсь до больницы все же не дойдет.:091::091::091: А в какую предлагали больницу?
Не говорили номер. Просто сказали - собирайте вещи, если что.
с Дианой нас в 5 возили...
Humble_lioness
26.03.2012, 03:55
Не говорили номер. Просто сказали - собирайте вещи, если что.
с Дианой нас в 5 возили...
В пятой(им.Филатова) на хоз.расчетном врачи хорошие были, сейчас надеюсь так же.
Humble_lioness
26.03.2012, 04:26
Леночек, долго ты не пишешь как-то:091::091::091:, надеюсь прилегла на чуток :)
Леночек, долго ты не пишешь как-то:091::091::091:, надеюсь прилегла на чуток :)
Нет, сижу.
Вероника спит. Я в нее спящую водички повливала, но ей не нравится, что спать мешаю.
Вета, спасибо большое!
Пошла я прилягу.
Humble_lioness
26.03.2012, 04:29
Вета, спасибо большое!
Пошла я прилягу.
Давай, моя хорошая, все хорошо будет, Леночка!!!! :love:
Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 04:32
))) да, да))) это все цитрование виновато))))
Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 04:37
Нет, сижу.
Вероника спит. Я в нее спящую водички повливала, но ей не нравится, что спать мешаю.
если спит, то получше уже? удачи вам!!!
пойду тоже спать. Малыша уже три раза уложили, а нам обоим с папой надо поработать срочно. А утром на анализы и массаж, ааааа.
уползла
если спит, то получше уже? удачи вам!!!
пойду тоже спать. Малыша уже три раза уложили, а нам обоим с папой надо поработать срочно. А утром на анализы и массаж, ааааа.
уползла
Уползла с твоего "уползла":046:
Пока:069:
Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 04:44
Уползла с твоего "уползла":046:
Пока:069:
дык уже в 8 вставать)))) а мы еще не легли даже))) и работу работать завтра тоже, а там еще и думать. И в поликлинику дважды. И куча звонков. ой. пойду вместо спать постучусь башкой об стенку))) заодно хоть соседям отомщу за музыку и топанье)))
целую -обнимаю))) сплю)))
Ягода-Каринка
26.03.2012, 09:22
Лена, как малышка???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.