PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

MyMarina
25.03.2012, 22:35
Спасибо все за кулачки!
У Руслаши видимо стоматит, ничего не назначили. Сказали завтра к врачу топать, если не будет температуры, если будет, то вызвать на дом. Все бы ничего, но он кушать вообще отказывается(((( Прямо отворачивается и кричит! С 9 утра сосал только минуты 2 :( Гулять разрешили, отправила их с апой на выгул, сама поспать собираюсь.

Пусть скорее у вас все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
- а эти Руслику на восстановление аппетита!:)

мамама да, лепечет. только больше когда плакать начинает - так жалобно маааааааааааааамаааааааааааамааааааааааааа

А, ну да, когда плачет, жалобное "мааамааа" иногда выдает:)

Ура!!!! Я вижу зуб!!!!! :080::080::080::080::080: Он еще не звенит (правда я сейчас не стучала) но явно десна раздвинулась и в углублении видно :080::080::080::080::080:

С зубом вас:support::support::support:

Ой, девочки! Получила наконец результаты анализов наших какашек. :065: Лейкоциты 5-7, йодофильная флора и мыла в большом количестве. Дрожжеподобные грибы превышены в 5 раз (если я правильно поняла результат):001:
Опытные мамы, прокомментируйте, плиз. :091:Завтра буду врачу звонить, но до завтра еще дожить надо

5-7 - не очень высокие лейкоциты. Сильно пугаться не стоит. Спокойно доживи до завтра - и послушай, что врач скажет:) Если только ГВ, то анализ пока имеет право быть весьма не идеальным

У меня мася сегодня тоже нудноватая:) Но я ко всем ее занудятинам отношусь философски:) Ну, вот такая у нас фефочка:) Требовательная:) С фефским характером:) Стараюсь ее рассмешить и развлечь. Когда среди нудежа вдруг засмеется, ручками за шею крепко обнимет - вот и отдохнуло материнское сердце:love: Второе, третье...n-ное дыхание открывается:))

shushuk
25.03.2012, 22:37
Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))

+1000000000:004:
на морковь может быть аллергия!
а про картофель, тут кто-то писал чтоего вымачивать нужно чуть ли не 12ч(могу ошибаться) дабы из него крахмал вышел.

agulia
25.03.2012, 22:38
расскажу что у нас с Любой случилось

ой бедняжечки вы, натерпелись...
пусть больше не повторится этот ужас:091::091:@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Спасибо за поздравлялки!!!! Прям не верится, Что моему маленькому Никитосику уже пол годика :support:
У нас уже 2 зубббба :) Зубаки мы :support:

Девочки, не высыпаюсь я, то маленького кормлю, то встаю на просьбы моего Мишика. У него сутки уже 38, грипп какой-то страшнючий. Кашляет, сопельки..... Бр... Жалко.. Еще и муж в лежку.. МЫ с Никиткой бережемся.... Хотя он уже грудь не сосет и я могу лекарство пить если что.... ВОт и встаю я по очереди.....:080:

Кто сегодня именинный - того тоже ПРАЖДРАВЛЯЕМ !:080:
Кидаю фотки Никитоси

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аленка, пусть твои поправляются!!
Никитос-бесподобен, это он уже стоит сам?:010:

Спасибо все за кулачки!
У Руслаши видимо стоматит, ничего не назначили. Сказали завтра к врачу топать, если не будет температуры, если будет, то вызвать на дом. Все бы ничего, но он кушать вообще отказывается(((( Прямо отворачивается и кричит! С 9 утра сосал только минуты 2 :( Гулять разрешили, отправила их с апой на выгул, сама поспать собираюсь.
Поправляйтесь!!!
стоматит часто зубы сопровождает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyMarina
25.03.2012, 22:45
Мамочки, вот объяснение, почему наши детки сейчас могут нудеть, "липнут", хуже спать и тыпы
http://sunnycat.livejournal.com/337143.html

Стёфочка
25.03.2012, 22:54
Всем привет! :flower:
Шпионила за вами все выходные.
Видела улыбашку Тасю.
Ангелочка Дрюню с крестинами! :flower: Фото в крестильной рубашечке чудесно!
Любе @@@@@@@@@@@@@ самых волшебных.
Лена-Тихиро, как только переедем из нашего труща в свою хатку и сделаем ремонт, чтобы стыдно не было, обязательно приглашу весь топ. :)
Почему написали, что самое ужасное ждет в 3 деткиных года? В эти выхи отдыхали с несколькими семьями. В одной была 3х летняя девочка. Они с мамой рисовали, читали, с папой по снегу гуляли, за столом со всеми посидела, на ночь мама в 10 уложила и ко всей тусне снова спустилась. Мы же с мужем ели по очереди, Миху на руках целый вечер таскали, и даже когда Миха уснул, мне к компашке уже не вернуться, т.к. без меня он не спит. И я подумала, вот оно, счастье ко мне придет, когда моему Михе 3 годика стукнет :support: Буду я так же шикарно отдыхать :support:

Тихиро
25.03.2012, 22:57
Лена-Тихиро, как только переедем из нашего труща в свою хатку и сделаем ремонт, чтобы стыдно не было, обязательно приглашу весь топ. :)
Почему написали, что самое ужасное ждет в 3 деткиных года? В эти выхи отдыхали с несколькими семьями. В одной была 3х летняя девочка. Они с мамой рисовали, читали, с папой по снегу гуляли, за столом со всеми посидела, на ночь мама в 10 уложила и ко всей тусне снова спустилась. Мы же с мужем ели по очереди, Миху на руках целый вечер таскали, и даже когда Миха уснул, мне к компашке уже не вернуться, т.к. без меня он не спит. И я подумала, вот оно, счастье ко мне придет, когда моему Михе 3 годика стукнет :support: Буду я так же шикарно отдыхать :support:

У нас тоже хрущ, но вроде ни Юля, ни Инна не испугались:046:

Есть кризис 3 лет. Когда неконтролируемые истерики.
Ребенок в это время выясняет, действительно ли нет - это нет, а может быть все-таки да?
У нас Диана в 2 и 10 хорошо зажигала. Валялась на полу и орала. Час, два. Ничего не могло вывести из этого состояния.

Стёфочка
25.03.2012, 22:57
вопрос не в размере, а в том, что ты лежишь на животе, или.. в общем потренируйся! уверенна получится.

опять не успеваю вас дочитать: надо идти тренироваться :))

у кого-то был диагноз:нейтропения. Что вам педиатры прописывали? Как то нам сразу иммуномодуляторы в попу. На фоне прорезавшегося зуба и в остальном здорового ребенка как-то мне кажется это слишком круто.

у нас по анализу крови. Ничего не прописывала. Запретила прививку. Велела сдавать кровь, ждать, что само придет в норму, после этого только прививку делать.

Алёна_мамочка
25.03.2012, 23:02
Psisha,насчёт питания,я сегодня дала 1 ложку творожка,и добавила курочку(бел.мясо) к варен.картошке и броколли.Карт.и кап.лопаем уже месяц,сама варю.Каши покупные. Даю соки Фруто Няня. Аллочка,пасиб!:)

Mjafff
25.03.2012, 23:10
девочки, детка через раз примерно в конце кормления начинает плакать, что это может быть? молоко еще точно есть, с ушками все нормально, признаков зубов нет. Так уже неделю:(
зы. мы весь день так и проводим на руках, я никакашка :065:

MiraSlavina
25.03.2012, 23:27
девы,

у кого-то был диагноз:нейтропения. Что вам педиатры прописывали? Как то нам сразу иммуномодуляторы в попу. На фоне прорезавшегося зуба и в остальном здорового ребенка как-то мне кажется это слишком круто.
не выдержала, влезла...у нас такой диагноз:073: Сколько раз он у вас подтвердился? У нас в последний раз вылезло, но на фоне полугодия наш педиатр сказала, что это может быть на зубы. а вот елси в следующий раз вылезет, то пойдем к гематологу...Но ни о каких лекарствах речи не было:091:

всем здрасте:flower::flower::flower:

Galakta
25.03.2012, 23:32
девочки, детка через раз примерно в конце кормления начинает плакать, что это может быть? молоко еще точно есть, с ушками все нормально, признаков зубов нет. Так уже неделю:(

О, у меня так бывает. Я предполагаю такие причины (если молоко точно еще есть):
а) хочет срыгнуть. Тогда ее берешь столбиком, срыгивает и плакать прекращает;
б) начинает болеть живот. Тогда ее убираешь, а плакать продолжает;
в) надоедает лежать у груди, уже сыта, хочет идти играть. Тогда ее откладываешь, и она в хорошем настроении занимается своими делами;
г) устала, хочет спать, но и есть тоже, а молоко уже не так легко идет. Ну тогда видно, что сонная.

Маринусик
25.03.2012, 23:35
Злостно прогуливала весь день :008:
Оооо, какая у нас страничка - 2222 :)

с утра шопились, наконец то!!! :support: Все по обновке прикупили, а детям мноооого обновок :)) Мне на сапоги уже сил не осталось )))
А после обеда гости приезжали, разговоры разговаривали )))
Пошла попробую догнать ...

Мы так и не знаем из-за чего это все произошло, но я грешу на яблоко которое давала в ниблере днем и вечером моя мама походу ее перекормила цветной капустой, видимо 5 ч.л. оказалось слишком много, т.к. после нее все это началось
А у врачей.. сколько врачей столько и мнений. И ротавирус под вопросом и какой-то гастро-.... колит, другая сказала что плохой уход. Но основное это все же ротавирус и этот колит
Результаты анализов будут во вт (мама будет их забирать) это по ротавирусу, а на дисгруппу через неделю
а кровушка с лейкоцитами((((
и вообще когда Люба начинает срыгивать помногу мне снова становится страшно
Держитесь, девочки!!! Пусть больше этот ужас не повторится!!! @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не высыпаюсь я, то маленького кормлю, то встаю на просьбы моего Мишика. У него сутки уже 38, грипп какой-то страшнючий. Кашляет, сопельки..... Бр... Жалко.. Еще и муж в лежку.. МЫ с Никиткой бережемся.... Хотя он уже грудь не сосет и я могу лекарство пить если что.... ВОт и встаю я по очереди.....:080:

Маленький принц - симпотяга :flower:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поправились. а вы не заболели!!!

что ж ты в 3 года будешь делать....:010: там еще жестче:073:

Не поняла, а чем 3 года хуже??? :008:
по мне так супер возраст!!! :)

уже бюстгалтер расстегнула, прежде чем опомнилась, что надо сына забрать из люльки, а не сиси туда укладывать )))))))))))))))

:046::046::046:

psisha
25.03.2012, 23:41
У меня так тоже иногда делает, я обычно от груди отнимаю, покачаю чуть, и она либо снова есть тянется, либо уже играть идем

с утра шопились, наконец то!!! :support: Все по обновке прикупили, а детям мноооого обновок :)) Мне на сапоги уже сил не осталось )))
А после обеда гости приезжали, разговоры разговаривали )))
Пошла попробую догнать ...
:046::046::046:

какой день замечательный :flower:

polinapal
25.03.2012, 23:51
Спасибо все за кулачки!
Бедняжечки и ты, и он. Держитесь! И почему ничего не прописали для облегчения????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тася раньше спокойно абсолютно брала бутылочку, правда, последний раз я уходила полтора месяца назад. Она теперь и пустышку неохотно берет, надо момент подлавливать...
А мы наоборот, как обострилось грызетельное настроение прям приросли к пустышке - она Лизу как-то успокаивает и потом ее тоже можно погрызть, что мы периодически проделываем :)

Девочки,привет!
Я сегодня такая :060: Проснулись в 3 ночи и после этого нормально не спали :( В 8 проснулись окончательно. теперь с рук не слезаем, максимум 15 минут можем без ручек провести :110: И главное, фик знает, что с ней. Темпы нет, признаков зубов не наблюдается :016:
Ужас, совсем и не спали :( Может все ж погодные скачки влияют??? Если так ее явно что–то беспокоит, может стоит врачу показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем, у кого сча капризный период!

Всем привет! Тасе сегодня 5!
Поздравляю с даткой!!! Фотка очень позитивная :)

Маринусик
25.03.2012, 23:53
Жалко, что я на ТЫДЫЩ не успела.

И я не успела...

У меня от бутылки плюется :( Я думала капризничает, проголодается поест. Но нет :( плакала, даже не плакала - орала, выгибалась, но не ела :( Теперь если уйти куда то надо, то быстрыми перебежками, от еды и до еды :))
Я по другому и не пробовала. Только быстрыми перебежками и ухожу из дома или все вместе едем )))

Спасибо все за кулачки!
Вам на поправку и налаживания аппетита!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня лазарет продолжается - Пашуле получше, кашляет еще вовсю, но темпы уже нет, сопли небольшие. Витюша похуже - второй день темпа, сейчас 38,5, ибупрофен не сбивает, папа побежал за парацетамолом жидким, т.к. свечи оба моих парня не переносят (в смысле такого насилия над их попками, даже младший плачет:))). Кашляет Витя сильно, сейчас заснул обессилев, а так отказывался. У меня горло болит и голоса почти нет.
Муж за эти два дня сто раз сказал, что он бы ни а что с детьми сидеть не смог, хорошо, что он не женщина и какие мы, женщины, героини.:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем-всем-всем на поправку!!!
Муж-молодец, что ценит и понимает это!!!
А вирус, и правда, сильный сейчас (((
Ура!!!! Я вижу зуб!!!!! :080::080::080::080::080: Он еще не звенит (правда я сейчас не стучала) но явно десна раздвинулась и в углублении видно :080::080::080::080::080:
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Стёфочка
25.03.2012, 23:57
Спасибо все за кулачки!

Держите еще целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Руслика скорее аппетит возвращается.

Опять повторяю свою ошибку: пытаюсь догнать вас сейчас, когда Клоп уснул, а утром буду в 7 еле продирать глаза и ругать себя.
Всем спокойной ночи, и пусть сладкие малышковые сны не будут потревожены режущимися зубками! :flower:

LightLady
25.03.2012, 23:58
Увезли мужа по скорой, скорее всего пошел камень...:091::091::091:

ой-ой, пусть у мужа всё будет отлично! @@@@@@@@@@

А мы наконец-то покрестили Андрейку!!!!!!!!
УУУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!:080:

суперский мальчуган :-)
с крещением :flower:
а что за мальчик молодой крестный?

Ну вот приближаются к завершению наши Рижские каникулы. с понедельника пойду в солярий на 5 разиков, так же в понедельник записалась на фотоотбеливание зубов ,потом расскажу как оно))) и еще может на лимфодренаж похожу)))) и конечно надо покраситься и подстричься тут...и можно ехать в Питер))) буду немножко готова к весне.
отличные планы :)
дерзай! :support:
девочки, я вчера цитировала и все потеряла :005:

фотки со встречи классные! все мамочки - красотки!

Юлечка, очень рада за вас с мужм :)

Стёфочка
26.03.2012, 00:02
Пока помню: Карина, чем так страшна прялка, что ты грозишься ее подарить ссорящимся? или ты не грозишься, а наоборот в награду предлагаешь?:016:

Маринусик
26.03.2012, 00:03
Догнала :) Вот что значит выходные )))

Давай :019: Я уже и то и то пробовала, Лия не возражала :)
Женечка, а подскажи, плиз, улицу. может, мы тое нагрянем :008:

Спасибо всем за комментарии.
Алин, не переживай!!! Все наладится!!! В таких ситуациях, действительно. очень помогает думать о том, что доче плохо, у нее что то болит, беспокоит, выдыхнуть и с новыми силами помогать ей справиться!!!
А муж тебя избаловал :)) Это классно, но в моменты отъездов-тяжело, как оказалось

Ребенок в это время выясняет, действительно ли нет - это нет, а может быть все-таки да?
У нас Диана в 2 и 10 хорошо зажигала. Валялась на полу и орала. Час, два. Ничего не могло вывести из этого состояния.
У нас не было такого кризиса :support:
Чего и всем желаю!!! :flower:

в) надоедает лежать у груди, уже сыта, хочет идти играть. Тогда ее откладываешь, и она в хорошем настроении занимается своими делами;
г) устала, хочет спать, но и есть тоже, а молоко уже не так легко идет. Ну тогда видно, что сонная.

У нас иногда именно от болей так бывает :(

Ягода-Каринка
26.03.2012, 00:05
Пока помню: Карина, чем так страшна прялка, что ты грозишься ее подарить ссорящимся? или ты не грозишься, а наоборот в награду предлагаешь?:016:

Это наш с другом прикол:))
А вообще, это из Аладдина.
"- Не плачь, я подарю тебе прялку!
- А что такое прялка?
- Я тебе покажу, тебе понравится!":046:

Маринусик
26.03.2012, 00:05
какой день замечательный :flower:
И не говори!!! :)
Вообще суперские выходные!!! Дома почти не были, наобщались, отдохнули!
Почаще бы )))

Всем спокойной ночи. Пойду как ложиться. Завтра оооочень рано в ОВИР занимать очередь

ksu_nya
26.03.2012, 00:16
добрый вечер красотули ;)
я тоже все выходные прогуливала:(
зато пошопились с мужем:мне платье,кроссовки и шлепки;мужу гардероб меняем,тк похудел на 20кг :) горжусь им,и,конечно,детям,зашла в Юниор,а там столько скидок :)
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были :) хорошооооо,когда нянек много

Кахверенги
26.03.2012, 00:18
Будем брать тут http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=sucheaug&offset=21&aug=1&augn=Autositze&sortierungneu=&eb3=3&eb3n=R%D6MER%209-18kg&lim=21...но наверное еще не скоро, т.к. конкретно детки у нас обеих еще не сидят. пока катаемся в нулевках )))
Сама там еще ничего не покупала, но мне этот сайт рекомендовала мамочка с которой вместе деток в бассейн водили, они тут купили. боялись что лохотрон - но все пришло, правда ждали долго около 2х мес.
Если на момент нашей покупки , вы еще будете без кресел, то конечно возьмем! :support::flower::support:

За 2 автокресла уже перевес будет на таможне. Проще каждому своё кресло отдельно заказать.

ksu_nya
26.03.2012, 00:20
Инна,вас с зубиком :)@@@@@@@@@@чтобы аппетит наладился
Дрюню с крещением :)
именинников с датками :)
Алина,держись!все хорошо будет!еще расскажешь доче,чего она тебе устраивала и вместе посмеетесь!и на девочек не обижайся!мы же тут все хорошие и справедливые :) - за хорошее порадуемся,за плохое поругаем,а это очень ценно!
Никитос впечатлил стоянием!крутыш!но не рановато ли?;)
пойду еще вас почитаю....:)

Markiza Angelov
26.03.2012, 00:36
У меня лазарет продолжается - Пашуле получше, кашляет еще вовсю, но темпы уже нет, сопли небольшие. Витюша похуже - второй день темпа, сейчас 38,5, ибупрофен не сбивает, папа побежал за парацетамолом жидким, т.к. свечи оба моих парня не переносят (в смысле такого насилия над их попками, даже младший плачет:))). Кашляет Витя сильно, сейчас заснул обессилев, а так отказывался. У меня горло болит и голоса почти нет.
Муж за эти два дня сто раз сказал, что он бы ни а что с детьми сидеть не смог, хорошо, что он не женщина и какие мы, женщины, героини.:046:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лия сегодня новую игру освоила :)) Мама ложку капусты в ротик кладет, а она своей ложкой капусту достает и в кролика бросает. Так что после сегодняшнего обеда сыты и перемазаны все :))
:)):)):))забавно наверное выглядело
УРА!УРА!УРААААААААААААААААА!!!!:support::support:: support:
на День Рождение позвонил и сказал, что приедет через 3 дня...

ухтышка! какой муж умничка! скучает он, Юлечка, видимо сильно-сильно!
Очень рада за вас! :flower::flower::flower:

Aprelka
26.03.2012, 00:39
Вот спать надо,а я валяюсь...Под впечатлением..Посмотрела фильм,и так редко это бывает,ну прямо захлестнуло...Любовь!!!Молодые,красивые,влюбленные под испанским небом,а музыка в фильме фантастическая!!!Если вдруг постучится романтическое настроение рекомендую "Три метра на уровнем неба".:love:

psisha
26.03.2012, 00:45
+1000000000:004:
на морковь может быть аллергия!
а про картофель, тут кто-то писал чтоего вымачивать нужно чуть ли не 12ч(могу ошибаться) дабы из него крахмал вышел.
а у меня на морковку такие надежды были:(, а картофель я хотела в баночках тоже, там то наверное крахмал вымочен?
Psisha,насчёт питания,я сегодня дала 1 ложку творожка,и добавила курочку(бел.мясо) к варен.картошке и броколли.Карт.и кап.лопаем уже месяц,сама варю.Каши покупные. Даю соки Фруто Няня. Аллочка,пасиб!:)
нееее, так кормить я пока боюсь:)) мы 5 дней назад только впервые что то кроме маминого молочка попробовали :)
Догнала :) Вот что значит выходные )))

(
я тебе адрес отправила в личку ;)
зато пошопились с мужем:мне платье,кроссовки и шлепки;мужу гардероб меняем,тк похудел на 20кг :) горжусь им,и,конечно,детям,зашла в Юниор,а там столько скидок :)
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были :) хорошооооо,когда нянек много
поздравляю с удачными выходными:flower:

:)):)):))забавно наверное выглядело

ага, а отмывать было еще забавней:065:

ironmiss
26.03.2012, 00:46
И кстати, у кого инглезины, девочки, они у вас не скрипят? Наша скрипит, и смазка не очень помогает.
Скрыпыт, скрыпыт. Но моей даже нравится. Хотя не знаю что больше: укачивание или скрип.

LightLady
26.03.2012, 00:48
:0005::0005::0005::0005::023::023::023:
У меня таких жрушек аж три штуки дома:004:
:-)
такое название славное Жрушка :))
У меня пока что только лююбимый конфетная жрушка.
Сынок наверное тоже будет любить :009:

4 часа не есть :001:
мой так может только если спит... и то не факт

аналогично, больше 3 часов без еды мы точно не сможем.

Я сейчас позвоню в детский дом и попрошу чтобы мою забрали:065: Не могу больше с ней:015: мозг выносит конкретно. сама не знает что хочет. просыпается рано, так что я еще и не высыпаюсь теперь. боюсь до приезда мужа не дотяну!:010:
Ну ты так мать не шути.

Конечно, я только вот-вот стала замечать, что сынок стал понимать: иногда покаприщулишь ми бай мама нарисовалась с объятиями. Когда мимо прохожу и не беру, сразу слезы.
Но во-первых у них с 23-26 недели какой-то сильный кризис-скачок, плюс зубы, плюс вообще имеет право на плохое настроение.
Так что я психую редко, где-то раз в день :)) папа наш раз 20, если Серафим плачет.

[QUOTE=Дашута82;78190676]кстати, я тут опрос провела среди подруг у кого дети, а у меня уже почти у всех они есть, так вот, то, что ребенок сейчас спит в кроватке совершенно не значит, что он там будет спать после года:) у многих до года дети спали, а потом все, к маме и папе, каждую ночь....так что и не знаешь...как лучше ...сейчас приучать или потом...

Не вижу проблем. Хочешь побыть одна, отдать папе, понежишься одна. Хочешь с мужем, можно изловчиться. А вообще нам с мужем нравится спать с сыном, я так вообще его постоянно обнимаю, ну такой сладкий и зацеловываю (не ругайтесь), а он и не против, только губками причмокивает :love:

LightLady
26.03.2012, 00:56
Ох ужас какой:001:
Пусть Любочка скорее выздоравливает, сил набирается:091::091::091:

Алина, держись! Никочка еще маленькая девочка, ей положено капризничать. Ты старайся днем с ней отыхать. Я если совсем с ног валюсь, то отменяю прогулку на улице, и пока Лиюша на балконе гуляет - сплю сама.
А про детский дом не надо только Нике говорить, даже в шутку:091:Она сейчас смысла конечно не понимает, но ели ее сейчас так пугать, то это может вырваться у тебя и позже, а для детки это может стать травмой :(

:support::support::support:

Ага :) я себя этим же успокаиваю :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попоавляйтесь!!!

Присоединяюсь, Любочке скорейшей поправки и пусть такое обходит малышку стороной :091:

+100500 про вырваться и травмировать. Мой папа один раз сказал маме "успокой её, иначе тебя или её в окошко выкину" , я была такой крошкой и он был пьян, на всю жизнь запомнила... хотя знаю (узнала позже намного), что любит меня больше всего на свете... НО это ужасно.
Для детей родители лет до 10 - БОГИ. А после нет. :004: (Хотя это и от воспитания зависит, но начинаются протесты всякия). Так это к чему, всё, что делают родители и ГОВОРЯТ - это истина самая настоящая.

спокойной ночи, девочки и мальчики :flower:

ЛигPа
26.03.2012, 01:01
Лучше бы в пространство, чем опубликовывать такие мысли,
это уже несколько иное, мы же взрослые девочки :flower: и я еще даже помню, что такое первенец :)):))
Знаю, у самой как-то было :015::065: :008::love:

Согласна!

Markiza Angelov
26.03.2012, 01:02
Девочки, а я все про питание ))))))))))
сейчас я даю Лие цветную капустку, на очереди ждет брокколи. А потом какие можно овощи? Я думала над картошкой или морковкой, их можно? А когда можно давать уже не моноовощи? А перед вводом кашек я должна уже почти все овощи ввести, которые можно, или не обязательно.
Может у меня и не очень умные вопросы, но я с этим прикормом:065: Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))
после брокколи планирую давать желток, пюре из нескольких овощей, потом индейку или кролика, супы... примерно так;)
у нас тоже так бывает. вертикально поворачиваю и смотрю, либо наелся уже, либо играть уже хочет, либо памперс надо менять.
тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже очень хочется попасть в гости, тем более мы совсем вроде недалеко живем. Напиши адрес, пожалуйста :flower:
Вот спать надо,а я валяюсь...Под впечатлением..Посмотрела фильм,и так редко это бывает,ну прямо захлестнуло...Любовь!!!Молодые,красивые,влюбленные под испанским небом,а музыка в фильме фантастическая!!!Если вдруг постучится романтическое настроение рекомендую "Три метра на уровнем неба".:love:
Юлечка, а хеппи-энд присутствует?

Mjafff
26.03.2012, 01:02
:080: ура, я закончила оформлять леркины слепки. Сейчас покажу :017:

natallym
26.03.2012, 01:03
приходите:flower: Вам когда удобней? Четверг? Пятница?
:
Нам пока пятница подходит. Если мама опять не ускачет никуда :)):support::support::support:
Анечка, я именно про сертификат говорю.
мне сказали как придет письмо с номером так к ним приходить за сертификатом:009:

Уже на Новикова их выдают. Переехали они окончательно.

Белая
26.03.2012, 01:04
я сейчас из Окея довольная пришла: купила своей сентябрьской первоклашке школьную форму за 400 рублей. Пиджак 99 рэ, брюки 99 рэ и блузка белая 199 рэ. По ценникам посмотрела первоначальным - сэкономила 3200. Теперь надо, чтобы она за лето не переросла этот размер (купила на размер больше, чем она сейчас)

Markiza Angelov
26.03.2012, 01:05
:080: ура, я закончила оформлять леркины слепки. Сейчас покажу :017:
собралась спать, но ради слепков посижу еще немного;)

ЛигPа
26.03.2012, 01:09
Девочки, я против того чтоб такие вещи ребенку говорить. Но если эмоции, усталость, раздражение переполняют, то их лучше выплеснуть. Просто в пространство не помогает :( Родные и подруги не всега рядом, а иногда с ними не хочется такими эмоциями делится. Форум в этом случае и помогает. Выскажешься и уже к детке своей с новым запаом сил и терпения идешь :)
Нас здесь много. Мы все разные. У каждой свой взгляд, свое мнение. И каждая имеет право его высказать. Давайте не обижаться на мнение друг друга :flower:

Женя, многие из нас выстрадали своего ребенка, поэтому нам невыносимо читать подобные высказывания! Таких "шуток" высказанных в отношении крохи я не могу принять. Думаю есть вещи, которые не стоит говорить. Даже неудовольствие своим ребенком можно высказать иными словами

Mjafff
26.03.2012, 01:10
Идею подсказала Алина :flower:
Правда, рамочка кривенькая получилась. Как-нибудь съезжу в икею, куплю объемную рамку и переделаю.
Лапкам 3 месяца :)

Тихиро
26.03.2012, 01:11
Правда, рамочка кривенькая получилась. Как-нибудь съезжу в икею, куплю объемную рамку и переделаю.

Красиво:flower:

Markiza Angelov
26.03.2012, 01:14
какая красотища! расскажи, как делала?

psisha
26.03.2012, 01:16
Поздравляю чудесных малышей с их датами!!! Руслана с полугодием, а Элечку с 5 месяцами!!!
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Mjafff
26.03.2012, 01:17
я так поняла, что это все вместе...
:046: я тупень, не догадалась :))
вот что-то мне кажется, что это животик :(

Ужас, совсем и не спали :( Может все ж погодные скачки влияют??? Если так ее явно что–то беспокоит, может стоит врачу показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем, у кого сча капризный период!

Спасибо, Полин. Врачу покажусь, но что она скажет-то:009:

Скрыпыт, скрыпыт. Но моей даже нравится. Хотя не знаю что больше: укачивание или скрип.
:)) моя на скрип вообще внимания не обращает, а мне не нравится.
после брокколи планирую давать желток, пюре из нескольких овощей, потом индейку или кролика, супы... примерно так;)

у нас тоже так бывает. вертикально поворачиваю и смотрю, либо наелся уже, либо играть уже хочет, либо памперс надо менять.
тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а желток как раз-таки самое аллергичное в яйце вроде :016: Спасибо, Алла :flower:

Mjafff
26.03.2012, 01:19
Красиво:flower:

какая красотища! расскажи, как делала?
девочки, спасибо :flower:
http://habibah1.livejournal.com/26739.html по этой ссылке про слепки. Я делала по второму "рецепту" из пластилина и гипса
http://www.liveinternet.ru/users/luda179/post200914184/ тут про рамку
Поздравляю чудесных малышей с их датами!!! Руслана с полугодием, а Элечку с 5 месяцами!!!
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
:080::080: и мы присоединяемся к такому красивому поздравлению :flower:

Ягода-Каринка
26.03.2012, 01:20
а желток как раз-таки самое аллергичное в яйце вроде :016:

Белок!:ded:

natallym
26.03.2012, 01:20
О! Я помню это время у Дианы:001:
:073::073::073:Это точно!!!!!:091::091::091:
я сейчас из Окея довольная пришла: купила своей сентябрьской первоклашке школьную форму за 400 рублей. Пиджак 99 рэ, брюки 99 рэ и блузка белая 199 рэ. По ценникам посмотрела первоначальным - сэкономила 3200. Теперь надо, чтобы она за лето не переросла этот размер (купила на размер больше, чем она сейчас)
Ну ничего себе!!!!!! Поздравляю!!!!:flower:

Alice_in_Wonderland
26.03.2012, 01:21
Тася раньше спокойно абсолютно брала бутылочку, правда, последний раз я уходила полтора месяца назад. Она теперь и пустышку неохотно берет, надо момент подлавливать.
Я подумала, может, она чувствует, что мама с титькой рядом, зачем тогда бутылка какая-то...
У нас также: Аня раньше хорошо брала бутылочку. А сейчас я ей давно ничего не даю в бутылочке - отвыкла, не хочет брать, грызет ее и балуется... Не знаю, научится ли заново...

а у меня на морковку такие надежды были:(, а картофель я хотела в баночках тоже, там то наверное крахмал вымочен?

Тыкву можно попробовать вместо морковки. У меня Тёма её очень любил, она сладкая :019:

Mjafff
26.03.2012, 01:24
У нас также: Аня раньше хорошо брала бутылочку. А сейчас я ей давно ничего не даю в бутылочке - отвыкла, не хочет брать, грызет ее и балуется... Не знаю, научится ли заново...

мы также: после роддома брали нормально, а месяц назад пыталась дать - не берет, облизывает ее язычком и все :065:

psisha
26.03.2012, 01:24

А кашки? Я не просто так к этим кашам прицепилась, я просто купила их уже :))
Адрес отправлю сейчас :flower:
Нам пока пятница подходит. Если мама опять не ускачет никуда :)):support::support::support:

Мы как раз на пятницу все планируем, так что надеемся мама ускачет куда надо, и сможем любоваться на чудесного зубастого мальчика :)
Женя, многие из нас выстрадали своего ребенка, поэтому нам невыносимо читать подобные высказывания! Таких "шуток" высказанных в отношении крохи я не могу принять. Думаю есть вещи, которые не стоит говорить. Даже неудовольствие своим ребенком можно высказать иными словами
Ин, я это понимаю. И согласна с тем, что для многих это шутка "ниже пояса". Но бывает, что ляпнешь не подумав. Каждая из нас может высказать свое мнение, и оно не обязательно будет хорошим. Я за то, чтоб все могли писать что думают, но не было безумных обид. Согласна, часто бывает неприятно читать что то про себя, но всем мил не будешь, а иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны, и почитать ругательные записи в свой адрес.

Хочууууу такую же!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:

Alice_in_Wonderland
26.03.2012, 01:25
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!

Сегодня исполняется полгодика нашим прекрасным мальчишкам: Стёпе, Димочке, Никите, Степану и Ярославу!!!
Поздравить хочу малышей,
Полгода сегодня им,
Пускай же растут не спеша,
И учатся в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать

С пятью месяцами поздравляю очаровательных малышек Лизочку, Тасю и Богдану, а также малыша Семена!!!
Малыши - хорошего вам настроения, спокойных ночей и веселых игр!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:

psisha
26.03.2012, 01:27
Тыкву можно попробовать вместо морковки. У меня Тёма её очень любил, она сладкая :019:

А про тыкву я забыла :) При том, что сама лопаю ее уже 2 день. Вот ведь мамаша :))

ЛигPа
26.03.2012, 01:42
Бедняжечки и ты, и он. Держитесь! И почему ничего не прописали для облегчения????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не прописали, сказали врач завтра выпишет. А так вибрукол свечи и десны мазать обезболивающим, от стоматита ничего не выписали

Humble_lioness
26.03.2012, 01:46
Девочки, я против того чтоб такие вещи ребенку говорить. Но если эмоции, усталость, раздражение переполняют, то их лучше выплеснуть. Просто в пространство не помогает :( Родные и подруги не всега рядом, а иногда с ними не хочется такими эмоциями делится. Форум в этом случае и помогает. Выскажешься и уже к детке своей с новым запаом сил и терпения идешь :)
Нас здесь много. Мы все разные. У каждой свой взгляд, свое мнение. И каждая имеет право его высказать. Давайте не обижаться на мнение друг друга :flower:

Женечка, на мой взгляд, все несколько сложнее, взрослый человек не говорит вслух все свои мысли, не подумав.:flower:

Девочки, а я все про питание ))))))))))
сейчас я даю Лие цветную капустку, на очереди ждет брокколи. А потом какие можно овощи? Я думала над картошкой или морковкой, их можно? А когда можно давать уже не моноовощи? А перед вводом кашек я должна уже почти все овощи ввести, которые можно, или не обязательно.
Может у меня и не очень умные вопросы, но я с этим прикормом:065: Лучше б докормила до взрослого возраста молоком, а там бы она сама решала что ей кушать хочется :))

Если все в порядке со стулом, можно и картошку и морковку, шпинат можно. Те овощи, что малышка уже ест можно миксовать :)

Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей. Если бы это было не так, ты бы так не пошутила. Когда я прочитала, я улыбнулась шутке и пожалела тебя и никак уж не думала, что это вызовет такой резонанс. Нечего стыдиться! Ты ж не в самом деле собралась куда-то звонить. Все осуждения кажутся мне морализаторством и лицемерием.
А еще мне казалось, что в топике как раз можно делиться ЛЮБЫМ настроением, чтобы тебя поддержали.
В общем, держись! Вот лично я вообще не представляю, как можно справиться с двумя детьми одной. И муж скоро приедет:)
(Я - Катя)

Это в мой огород камень полетел?
Если да, то перечитайте свое же сообщение, буквально в следующем предложении :))

Ого!!! А не слишлком рано???

:)):)):)) надо старый фильм посмотреть "Аладдин" , тогда все понятно будет :flower:

Humble_lioness
26.03.2012, 01:52
Это наш с другом прикол:))
А вообще, это из Аладдина.
"- Не плачь, я подарю тебе прялку!
- А что такое прялка?
- Я тебе покажу, тебе понравится!":046:

:046::046::)):)):))
:flower::flower::flower:

psisha
26.03.2012, 01:53
Если все в порядке со стулом, можно и картошку и морковку, шпинат можно. Те овощи, что малышка уже ест можно миксовать :)

И снова как несколько месяцев назад вернемся к теме про какашки:)) У нас вроде проблем нет, в туалет ходит как по часам, но каки стале погуще. Это ведь нормально?
И можно еще про каши? (сначала я всех кабачком мучала, теперь кашами:008:) А их когда можно начинать вводить? Через сколько видов овощей?

Девочки, я не всегда буду столько вопросов задавать, честно! У меня педиатр просто уехала, а вернется я частью вопросов ее мучать буду:))

Humble_lioness
26.03.2012, 01:55
И снова как несколько месяцев назад вернемся к теме про какашки:)) У нас вроде проблем нет, в туалет ходит как по часам, но каки стале погуще. Это ведь нормально?
И можно еще про каши? (сначала я всех кабачком мучала, теперь кашами:008:) А их когда можно начинать вводить? Через сколько видов овощей?

Девочки, я не всегда буду столько вопросов задавать, честно! У меня педиатр просто уехала, а вернется я частью вопросов ее мучать буду:))

В вашем возрасте уже можно кашки и даже можно пробовать молочные, если пойдут :):flower:

Humble_lioness
26.03.2012, 01:57

Это нормально :) И цвет меняют, да? Это тоже нормально :flower:

Ягода-Каринка
26.03.2012, 01:58
Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей.
В общем, держись! Вот лично я вообще не представляю, как можно справиться с двумя детьми одной. И муж скоро приедет:)
(Я - Катя)
А-а-а-а-а:046::046::046: Увидела в Ветиной цитате, не смогла пройти мимо:065:
:)) Вот блин. Я пропустила, что Алина второго родила.:046: А ведь только позавчера виделись...:010::046::046::046:

Ягода-Каринка
26.03.2012, 01:59
И снова как несколько месяцев назад вернемся к теме про какашки:))

В вашем возрасте уже можно кашки и даже можно пробовать молочные, если пойдут :):flower:

Угадайте, что я прочитала....:010::010::010:

Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 02:00
Просто финские, как и наши, бывают с добавками. Например, пиилти я видела только с витамином С. Вчера делала забег в магазин с целью изучения состава детских пюре. Из моно без добавок нашла только Гербер и Лукошко. За 7 лет ничего не поменялась, я старшенького Гербером кормила.

я маме заказала Пилтти. Попробуем)))

Эм... Вет, вот мне кажется ты сейчас тоже на эмоциях... :flower:
Мне неприятно было тоже читать, но я постаралась в шутку перевести, а ты уж слишком серьёзно отнеслась... Ну ляпнул человек. Не в пространство, а в инет. С недосыпу и со зла.:065:

А ты тоже не психуй.:)) Всякое бывает. Это не первый и не последний раз "плохого" поведения крошки:love: Низзя так про малышу. Ты ж на самом деле никуда и никогда её не отдашь, вот и не пиши глупости.:073:

И ваще...:073: Не ссорьтесь, девочки, я подарю вам прялку!:fifa:

Женечка, на мой взгляд, все несколько сложнее, взрослый человек не говорит вслух все свои мысли, не подумав.:flower

Дамы, не ссорьтесь))))

Мне кажется, что мамы тоже имеют право на эмоции, даже выраженные в ярко окрашенной форме. На то он и форум, не все могут 24 часа в сутки выражать абсолютный позитив про довольных мам и счастливых малышей.

В конце концов, у нас регулярно возникают темы про нерадивых мужей, ужасных свекровей и мерзких врачей - и точно так же в высказываниях присутствует масса странных, негативных и временами неприятных для чтения эмоций.

Ягода-Каринка
26.03.2012, 02:02
Дамы, не ссорьтесь))))

А с кем я ссорилась, можно узнать?:)) Я вроде как наоборот :102:

Mjafff
26.03.2012, 02:12

:046::046:
я так всегда читаю, потом только вчитываюсь:))

Mjafff
26.03.2012, 02:14
моя фефа тоже стала переворачиваться во сне. Пока только на бочок. Подложила ей мягкую игрушку рядом, надеюсь она поможет на пузо не перевернутся.

Всем спокойной ночки :flower:
ушла спать, надеюсь мое солнце проспит до утра :091::091:

ЛигPа
26.03.2012, 02:23
Красиво :love:
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!

Юля, поздравляю вас с Элиночкой с пятерочкой!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, радости и всяческих умений :080::080::080:

Тихиро
26.03.2012, 02:28
Веронику вырвало кучу раз, приезжала скорая, сказали наблюдать, если в течение часа повторится - едем в больницу:(
От груди отказывается:(

Ягода-Каринка
26.03.2012, 02:32
Веронику вырвало кучу раз, приезжала скорая, сказали наблюдать, если в течение часа повторится - едем в больницу:(

:005::005::005::005::005: Блин... Только бы обошлось...:091::091::091:

Humble_lioness
26.03.2012, 02:37
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Впереди заветный год!

Поздравляю :flower::flower::flower:

А про тыкву я забыла :) При том, что сама лопаю ее уже 2 день. Вот ведь мамаша :))

Даааа, Йосик тыкву тоже любит,
есть еще тыква с яблоком, вообще на ура идет :)

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

ЛигPа
26.03.2012, 02:38
А-а-а-а-а:046::046::046: Увидела в Ветиной цитате, не смогла пройти мимо:065:
:)) Вот блин. Я пропустила, что Алина второго родила.:046: А ведь только позавчера виделись...:010::046::046::046:
:046::046:
Я тоже :008::)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть прекратится скорее :091::091::091:

Humble_lioness
26.03.2012, 02:41
Дамы, не ссорьтесь))))

Так я и не ссорюсь, я высказываюсь :flower:

Ага, только прялки раздавала, подтверждаю :))

Ой, Леночка, только бы обошлось :091::091::091::091::091:
Звони, если что. Переживаю за тебя очень :(

Ликулечка
26.03.2012, 02:51
еще сегодня к друзьям на дачку сгоняли и два дня у родителей были :) хорошооооо,когда нянек много Ксюша, давай рецепт. Завтра мужа на диету сажаю:)) Седня овощами, кашками затарились:))

А мы седня в Галерею ездили прогуляться. Полька спокойно дрыхла в геймзоне, а там так шумно. Сынок наигрался, доча была просто идеальной. И платьев я ей купила:008: в Линдексе акция берешь 3 вещи-платишь за две. А больше сынок мне никуда и не дал зайти. Народу...тьма-тьмущая. Теперь сижу и очкую, про ротовирус я и забыла. А еще седня опять по телеку стращали на счет прививок и их отсутсвие.

А меня депресс накрывает по др.поводу. Ходила пока по Галерее, столько молодежи. Все гуляют, в кино, боулинг, шопинг. А я тащусь с коляской, пакетами и двумя детьми, озираясь то на одного, то на другую.(Папа свинтил к другу) А хочется мне тоже как они беспечно гулять, с молодым бойфрендом под ручку или подружкой, без забот и хлопот.:065: Эх...

Ликулечка
26.03.2012, 02:54
Лена Тихиро! Не надо в больницу!!! В наших больницах ничего хорошего. По чайной ложке пои каждые пять минут водой!!! Завтра врача вызови.Боже, поправляйтесь скорее. Больше всего я ненавижу эти рвоты-поносы/

Sol-O
26.03.2012, 02:58
Девочки, извините, не смогла промолчать :(
Хорошо, что вошла уже вечером, так бы настроение на весь день испорчено было :(
Абсолютно солидарна:flower:
Спасибо всем за комментарии. За свои мысли мне естественно уже давно стыдно. ВОобще часто за себя стыдно. Естественно ребенку я это не говорила, только про себя подумала и выплеснула эмоции здесь.
Просто я привыкла к хорошему. С рождения ребенка и пол дня одна не была, все время папа был с нами рядом и помогал. Если Ника истерила, то я отдавала ее папе, т.к. сама не могу слышать детский плач - вердце разрывается. А тут 3 дня одна, целыми днями и ночами. Так мы и ночью поочереди с мужем вставали, и утром он с ней тусил, а я досыпала. Так что просто непривычно, и грустно без мужа. Понимаю что так нельзя. Но я ж не железная.
Извините кому испортила настроение. Больше плохим настроением и мыслями делится не буду. Буду заходить только когда все хорошо!!
Алин, в каждой шутке есть доля шутки, остальное- правда. Могу сказать, как психолог с
немаленьким опытом консультирования, что если не изменишь свое отношение к дочери, в будущем ты наш клиент... Снежный ком взаимонепонимания с ребенком ты начинаешь катать уже сейчас... Искренне советую сходить к нормальному психологу в ближайшее время.

Алина, по моим впечатлениям ты добрый отзывчивый человек, конечно очень любящий своих детей. Если бы это было не так, ты бы так не пошутила. Когда я прочитала, я улыбнулась шутке и пожалела тебя и никак уж не думала, что это вызовет такой резонанс. Нечего стыдиться! Ты ж не в самом деле собралась куда-то звонить. Все осуждения кажутся мне морализаторством и лицемерием.
А еще мне казалось, что в топике как раз можно делиться ЛЮБЫМ настроением, чтобы тебя поддержали.
(Я - Катя)
1- А что, еще дети появились?:073: Вроде Ника одна.
2- А мне вот именно это сообщение кажется жутким лицемерием... Не общаясь толком в топике, рассуждать о людях, которых совсем не знаешь (я и про Вету, и про Алину)- не совсем взвешенная мысль, и не очень удачный способ заработать здесь себе голоса и авторитет.
3- Интересно, а как я справлясь с тремя... А как справляются девочки, у которых 5, 6 детей..... Или у кого погодки, или маленькая разница в возрасте.... Мне то хоть легче, что разница в возрасте не 2 годика..

И вообще...Вот, у меня щас все три ребенка в кризе.... И длится это уже недели две... И у меня желание головой об угол расшибиться... И папатут наш редко тут.... Не знаю кто как, но я прихожу в топ зарядиться положительными эмоциями... Порадоваться за деток, за их достижение, посмотреть на лапушек (особенно тех, которые в платьишках))))... Я не ною здесь (по-крайней мере стараюсь этого не делать) потому что понимаю, что такие же проблемы у всех! Я не знаю ни одного ребенка, который вырос бы абсолютно без проблем. Тяжело всем. Если тяжело с ребенком справляться, это минус, здесь высказаться, выплеснуть негатив- тоже минус... Только эти минусы не дают плюс... Они складываются в еще больший минус... Если ныть, проблема не решается, она усугубляется... Мысль материальна....
Сумбурно написала, ну и ладно. Кто хочет и может- тот поймет правильно.
Исключение, конечно, если детки болеют:(
Всем болеющим- выздоровления скорейшего:091::091::091:
Я б не хотела, чтобы топ превратился в помойку, куда сваливают весь негатив....

Humble_lioness
26.03.2012, 03:02
Лена Тихиро! Не надо в больницу!!! В наших больницах ничего хорошего. По чайной ложке пои каждые пять минут водой!!! Завтра врача вызови.Боже, поправляйтесь скорее. Больше всего я ненавижу эти рвоты-поносы/

Ликуля, иногда не помогает поить каждые пять минут :(
У меня так Лёка сгорел за два часа, ему тогда два или три годика было.
А в больничке под капельницей мой заяц ожил.
Как вспомню, дурно становится.
Так что совсем отказываться от больниц нельзя,
а такие маленькие детки вообще быстро могут ухудшиться :(:(:(
Пы.Сы. Только мы всегда страхуем детей
и лежали на хоз.расчетном отделении.....

Sol-O
26.03.2012, 03:08
Дааа!!! Классный криз:073: Только он в последнее время у деток все раньше и раньше начинается... Обычно в 2.5 года... Ух веселье будет:support:
суперский мальчуган :-)
с крещением :flower:
а что за мальчик молодой крестный?
Спасибо, Юлик:flower:
ДЕВОЧКИ, КОГО НЕ ПРОЦИТИРОВАЛА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Для меня крещение- это очень важно:008:
Молодой крестный- это мой братик любимый:love:
Юль, знакомые с храма сыночка новорожденного Серафимом назвали. Сегодня встретились у храма, поговорили. Они очень удивились, когда я сказала, что знаю уже одного маленького мальчика с таким редким и красивым именем:008:
Для детей родители лет до 10 - БОГИ. А после нет. :004: (Хотя это и от воспитания зависит, но начинаются протесты всякия). Так это к чему, всё, что делают родители и ГОВОРЯТ - это истина самая настоящая.
Вот моему старшему 10.5:fifa: Веселааа:fifa: А у среднего- криз 7ми лет:fifa: Ляпота:fifa:
Нааадь, а там большой выбор на мальчиков? Старшему на выпускной надо костюм... Думаю, если ща и куплю дорогой-хороший, то за лето вырастет, и в школу опять новый покупать... Чё-то жалко столько денег:005:

Sol-O
26.03.2012, 03:18
Это нормально :) И цвет меняют, да? Это тоже нормально :flower:
И воняяяяюююют:010::065:
моя фефа тоже стала переворачиваться во сне. Пока только на бочок. Подложила ей мягкую игрушку рядом, надеюсь она поможет на пузо не перевернутся.
Не поможет:065: Мой сейчас спит на трех точках опоры (коленки и лоб):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА, как малышка?????????????????
Лика, в больницах врачи!!!!! А когда все стабилизируется, никто не запретит домой уйти под расписку... В таком возрасте опаснее дома оставаться...

з.ы.-Как бы не ругали инфекционную детскую больничку, как бы там не было ужастно в бытовом плане, я безмерно благодарна врачам, которые вытащили моего годовасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихиро
26.03.2012, 03:19
Спасибо всем.
Вета, мы с Дианой в такой же ситуации по страховке платной попали в общую палату:( И нам ничего не делали.
Но как же это страшно. когда ребенка вырвало раз, он нормальный розовый, а потом еще и еще, рвотные позывы со слюнями и тут же ребенок бело-зеленый и даже голову не держит:(
Все осложняется ночью, видно, что Вероника устала и плохо ей.
Пить не стала, сразу спать после отьезда врачей.
Вот дежурю, папу кое-как спать затолкала.

Тихиро
26.03.2012, 03:21
А еще мы без памперса, будем смотреть, как писает. Папа уже сьездил в круглосуточную аптеку за регидроном.
Когда грудь давать можно - врачи запретили 4 часа давать, сказали только водой поить. Но в молоке же 98% воды...

Sol-O
26.03.2012, 03:22
Лен, ротавирус в окружении не встречался? Щас очень много его. У меня несколько семей знакомых хором переболели.

Тихиро
26.03.2012, 03:23
Лен, ротавирус в окружении не встречался? Щас очень много его. У меня несколько семей знакомых хором переболели.

Вчера мы в гости ездили. Они ничего не говорили:005:

Humble_lioness
26.03.2012, 03:25
Спасибо всем.
Вета, мы с Дианой в такой же ситуации по страховке платной попали в общую палату:( И нам ничего не делали.
Но как же это страшно. когда ребенка вырвало раз, он нормальный розовый, а потом еще и еще, рвотные позывы со слюнями и тут же ребенок бело-зеленый и даже голову не держит:(
Все осложняется ночью, видно, что Вероника устала и плохо ей.
Пить не стала, сразу спать после отьезда врачей.
Вот дежурю, папу кое-как спать затолкала.

Ой, Леночка, страшно. Держись дорогая!!!
И вызывай скорую при малейшем ухудшении,
пусть лучше лишний раз приедут.
А что делать дома, думаю, ты и сама знаешь.
Я с тобой подежурю, так что ты не бойся одна - пиши.

Тихиро
26.03.2012, 03:29
Ой, Леночка, страшно. Держись дорогая!!!
И вызывай скорую при малейшем ухудшении,
пусть лучше лишний раз приедут.
А что делать дома, думаю, ты и сама знаешь.
Я с тобой подежурю, так что ты не бойся одна - пиши.

Humble_lioness
26.03.2012, 03:30
А еще мы без памперса, будем смотреть, как писает. Папа уже сьездил в круглосуточную аптеку за регидроном.
Когда грудь давать можно - врачи запретили 4 часа давать, сказали только водой поить. Но в молоке же 98% воды...

Леночка, все-таки молоко это еда, так что пои водичкой.

Sol-O
26.03.2012, 03:31
Вчера мы в гости ездили. Они ничего не говорили:005:

Дай Бог чтобы всё обошлось.
Держись, Лен.

Тихиро
26.03.2012, 03:31
Леночка, все-таки молоко это еда, так что пои водичкой.

Пою.
В сонную вливаю ложкой - бутылку тоже не берет.

Humble_lioness
26.03.2012, 03:32
Скорее всего сама увидишь улучшение, тогда и грудь можно будет дать, только наверно немного для начала.

Humble_lioness
26.03.2012, 03:34
А по скорой врачи, что сказали? предлагали госпитализацию?

Тихиро
26.03.2012, 03:36
Дай Бог чтобы всё обошлось.
Держись, Лен.

Скорее всего сама увидишь улучшение, тогда и грудь можно будет дать, только наверно немного для начала.

Да просто когда твоему ребенку плохо, ты как дурак становишься, паникуешь и теряешься, и остается только молить Бога.

Humble_lioness
26.03.2012, 03:38
Да просто когда твоему ребенку плохо, ты как дурак становишься, паникуешь и теряешься, и остается только молить Бога.

Это точно, чувствуешь себя полным идиотом и весь накопленный опыт забывается в панике мыслей. Все хорошо будет!!!

Тихиро
26.03.2012, 03:43
А по скорой врачи, что сказали? предлагали госпитализацию?

Они посмотрели, послушали мой расказ, послушали ребенка, посмотрели на слюни при рвотном позыве, послушали, посмотрели горло (может от ложки еще и был рефлекс?), измерили температуру, сказали поить по чайной ложке, лучше регидроном (папа тут же в аптеку подорвался). Сказали, грудь дать, не ранее чем через 4 часа, и то мл 20, и наблюдать. Сказали, что если повторится, то вызывать их и в больницу.

Humble_lioness
26.03.2012, 03:48
Они посмотрели, послушали мой расказ, послушали ребенка, посмотрели на слюни при рвотном позыве, послушали, посмотрели горло (может от ложки еще и был рефлекс?), измерили температуру, сказали поить по чайной ложке, лучше регидроном (папа тут же в аптеку подорвался). Сказали, грудь дать, не ранее чем через 4 часа, и то мл 20, и наблюдать. Сказали, что если повторится, то вызывать их и в больницу.

Все правильно сказали :( надеюсь до больницы все же не дойдет.:091::091::091: А в какую предлагали больницу?

Тихиро
26.03.2012, 03:51
Все правильно сказали :( надеюсь до больницы все же не дойдет.:091::091::091: А в какую предлагали больницу?

Не говорили номер. Просто сказали - собирайте вещи, если что.
с Дианой нас в 5 возили...

Humble_lioness
26.03.2012, 03:55
Не говорили номер. Просто сказали - собирайте вещи, если что.
с Дианой нас в 5 возили...

В пятой(им.Филатова) на хоз.расчетном врачи хорошие были, сейчас надеюсь так же.

Humble_lioness
26.03.2012, 04:26
Леночек, долго ты не пишешь как-то:091::091::091:, надеюсь прилегла на чуток :)

Тихиро
26.03.2012, 04:27
Леночек, долго ты не пишешь как-то:091::091::091:, надеюсь прилегла на чуток :)

Нет, сижу.
Вероника спит. Я в нее спящую водички повливала, но ей не нравится, что спать мешаю.

Тихиро
26.03.2012, 04:28
Вета, спасибо большое!
Пошла я прилягу.

Humble_lioness
26.03.2012, 04:29
Вета, спасибо большое!
Пошла я прилягу.

Давай, моя хорошая, все хорошо будет, Леночка!!!! :love:

Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 04:32

))) да, да))) это все цитрование виновато))))

Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 04:37
Нет, сижу.
Вероника спит. Я в нее спящую водички повливала, но ей не нравится, что спать мешаю.

если спит, то получше уже? удачи вам!!!

пойду тоже спать. Малыша уже три раза уложили, а нам обоим с папой надо поработать срочно. А утром на анализы и массаж, ааааа.

уползла

Sol-O
26.03.2012, 04:39
если спит, то получше уже? удачи вам!!!

пойду тоже спать. Малыша уже три раза уложили, а нам обоим с папой надо поработать срочно. А утром на анализы и массаж, ааааа.

уползла
Уползла с твоего "уползла":046:
Пока:069:

Зеленая_Мартышка
26.03.2012, 04:44
Уползла с твоего "уползла":046:
Пока:069:

дык уже в 8 вставать)))) а мы еще не легли даже))) и работу работать завтра тоже, а там еще и думать. И в поликлинику дважды. И куча звонков. ой. пойду вместо спать постучусь башкой об стенку))) заодно хоть соседям отомщу за музыку и топанье)))

целую -обнимаю))) сплю)))

Ягода-Каринка
26.03.2012, 09:22
Лена, как малышка???