Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Про сосание пальчиков. Мы когда сейчас на НГ уезжали, с нами была 5 летняя девочка. Когда она увидела, что я у Лиюши изо рта пальчики забираю, по секрету рассказала почему дети их сосут. Они ведь вкууусные. Сама Сонечка до сих пор (с ее слов) пока мама не видит любит облизать пальчики, а у взрослых пальчики уже не вкусные, вот мы и не разрешаем их есть. :046::046::046:
покажу щаз вам нас немножко
завтра уберу а то я там какая-то не очень :))
хотца отрезать половину да ФШ нет :))
и еще мой сладкий любимый гномичек :)
:004::004::004:
veronika-0309-v
11.01.2012, 04:34
Безопаснее и удобнее, но дороговато. С обычными - нормально тоже.
Может кто сталкивался с такой проблемой:
Мы купили Romer с базой, вроде хорошее, но когда кресло ставишь на базу, ребенок упирается ногами в сиденье!!! А нам только 3 мес!!! :010: Понять не могу в чем дело, установлено кресло правильно, сто раз это проверили. В результате крепления на базу кресло из полу-лужачего превращается почти в сидячее! И вообще в комбезе он еле помещается, ему там тесновато и неудобно, положить сына туда можно только спящим, иначе капризничать начинает и поездка превращается...:010:
Бред какой-то, думала, что будет удобно с креслом, а получилось наоборот...:wife:
Что делать то, ездить как-то надо?
А мы вот просто ненавидим автокресло, уже по всякому пробовола, молчит пока спит. Ежели проснется то такую истерику зкатывает! Я в пробку перед НГ попала - думала с ума сойду пока до дому доеду. Стала дома в автокресло сажать, игрухи вешать - хватает минут на десять, а потом кривомордия начинаются.
Humble_lioness
11.01.2012, 05:12
:love:
:( опять пропустила :005:
поддержу !
по нафтизин как таковой сам по себе не знаю, я его вообще стараюсь не применять.
а про ингаляции чем бы то ни было - с ними надо быть очень осторожными!
Это я как химик - точно знаю. (курс коллоидной химии был в универе )
Мелкодисперсные аэрозоли активного вещества (а при лечении небулайзером образуются именно они) попадают в организм в десятки раз быстрее и в большем количестве, нежели жидкие растворы.
И вообще небулайзеры лучше если и применять, то при заболеваниях нижних дыхательных путей - бронхи, легкие.
Трахеиты, фарингиты и прочие заболевания верхних дыхательных путей успешно и безопасно лечатся простыми паровыми ингаляторами. Частички пара крупные и низко не опускаются.
А с небулайзером можно и не помочь организму, если дело только в насморке, который скапливается в лобных пазухах. Но навредить легко, особенно если использовать не просто физраствор, а еще лекарственные средства.
уф. надеюсь, боль менее понятно написала
:
Так и хочется сказать: Юль, расскажи еще что-нибудь :)):)) Завораживает :)) И почему я химию в школе не любила??? :008:
Кахверенги
11.01.2012, 07:46
В ней самой:) Твое лицо ему тоже показалось знакомым:) Но досконально не вспомнил:008:
Привет ему из Коммерческой службы :))
Я от КС тестировала СЭД. :065:
Кахверенги
11.01.2012, 08:00
Юля, детки супер :love:
Кнопик вообще выше всяких похвал.
И ты отлично выглядишь, румяная такая
Кахверенги
11.01.2012, 08:04
Ветик, фотки на месте. Ты, наверно, не дождалась когда они загрузятся.
Зеленая_Мартышка
11.01.2012, 08:39
к участковому без очереди, таких маленьких пропускают!!!!точнее это порядки у нас такие!!!вот сегодня пришли была куча детей и нас пропустили, разница вообще то есть, если 3-х месячный ребенок будет час ждать или 3-х летний!!!на кровь всегда много народа...и сидеть там с малышом....
вообще от поликлиники зависит, у нас тоже не очень организовано, но фифти-фифти.
а сдачу крови ты переживешь, куда денешься))) не последний раз, так что настраивайся))) тебе еще в поликлинику эту до 14 лет ходить)))
Девчонки!
Мы начинаем делать массажики, а можно в это же время делать прививку трехмесячную? Или лучше массаж отложить? А как-нибудь готовиться к прививки надо?
а есть связь между массажами и прививкой?
[/URL]
какая хорошенькая детка))) все хорошенькие)))
Ягода-Каринка
11.01.2012, 08:46
:017:
Всем привет. Всех с наступившими праздниками.:flower:
Надеюсь, у нас никто больше за две недели моего отсутствия не родил..?!:))
Застала Юлькину Кнопку - хороша девица:)):love:
Юля, детки супер!
Доброе утро!!!!! пойду посплю немножко. утро у нас в 10-00 начинается
Девчонки!
Мы начинаем делать массажики, а можно в это же время делать прививку трехмесячную? Или лучше массаж отложить? А как-нибудь готовиться к прививки надо?
Мне кажется либо одно, либо другое. Очень тяжело малышу все сразу. Мы вначале прививку планируем, три дня перерыв, а потом массаж. И то смотря как ребь прививку перенесет.
Маринусик
11.01.2012, 10:30
Всем доброго утра!!!
у нас тут новые проблемы со здоровьем у Мишеньки рисуются...
Ой...
Надеюсь, ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Юль-детки просто замечательные! Кнопка-принцесса рядом с такими кавалерами! :love:
А мы вот просто ненавидим автокресло, уже по всякому пробовола, молчит пока спит. Ежели проснется то такую истерику зкатывает! Я в пробку перед НГ попала - думала с ума сойду пока до дому доеду.
У нас также :(
Спит-нормально, а, как проснется-орет как резаная
Маринусик
11.01.2012, 10:41
Настеньку, Кирюшу, Мариночку и Софью от души поздравляем с тремя месяцами!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Деткам и мама отличного настроения, крепкого здоровья, новых открытий каждый день!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
АлевтинаА
11.01.2012, 10:58
всем привет :support:
У нас сегодня ранний подъем. улеглись вчера в 22,30 и сегодня из-за этого проснулись в 9,30 :065:надо как то и мне перестраиваться, то до 1-1,30 не заснуть и из-за этого потом в 9,30 не встать :065:
А еще надо папу в другую комнату отселять, а то из-за ремонт он с нами в комнате спит и мне в инете не посидеть. Надо заставить плинтуса прибить и пусть возвращается в родные пенаты :)) теперь ему с овечками там будет хорошо спать:046:
Про сосание пальчиков. Мы когда сейчас на НГ уезжали, с нами была 5 летняя девочка. Когда она увидела, что я у Лиюши изо рта пальчики забираю, по секрету рассказала почему дети их сосут. Они ведь вкууусные. Сама Сонечка до сих пор (с ее слов) пока мама не видит любит облизать пальчики, а у взрослых пальчики уже не вкусные, вот мы и не разрешаем их есть. :046::046::046:
Устами младенца :0016:
Все такие клевые :love:И все детки очень похожи :) И на себя зря наговариваешь, очень милая мамочка :flower:
Действительно сладкий:019:А помнишь как ты была в шоке после узи от новости о девочке и хотела на мальчишек менять ;)
АлевтинаА
11.01.2012, 10:58
Деткам и мама отличного настроения, крепкого здоровья, новых открытий каждый день!!!
И мы поздравляем :flower::flower::flower:всего всего :support::support::support:
АлевтинаА
11.01.2012, 10:59
кто хотел браслетики (http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/bright_starts_5265.html) деткам на ручки?
вот есть
Я за такие деньги в ЗМ всего один купила :065:
Лика, мы еще не ездили к врачу..
у нас тут новые проблемы со здоровьем у Мишеньки рисуются... поэтому я пока забила-не беспокоят и ладно((
Аллочка, что случилось еще? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Веточка, ты так расстроилась? :)
на вот еще :)
Дашута82
11.01.2012, 11:48
как вам такая идея? правда запоздалая ))))))))
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-32477789_276292269%2Fwall-32477789_254
очень здорово!!!!со вторым так сделаю))))
Привет
кому интересно таблица развития деток по росту и весу в соответствии возрасту
http://www.7gy.ru/rebenok/normy/238-fizicheskoe-razvitie-malchikov-tablicy.html для мальчиков
http://www.7gy.ru/rebenok/normy/154-fizicheskoe-razvitie-devochek-tablicy.html для девочек
Дашута82
11.01.2012, 11:53
все такие чудесные!!!а гномичек особенно сладенький!!!:love:
Дашута82
11.01.2012, 12:26
вообще от поликлиники зависит, у нас тоже не очень организовано, но фифти-фифти.
а сдачу крови ты переживешь, куда денешься))) не последний раз, так что настраивайся))) тебе еще в поликлинику эту до 14 лет ходить)))
ты права....первый раз вызову, а потом сама буду ходить:)
Дашута82
11.01.2012, 12:28
даааааааааааааааааа:support::support::support:
Дашута82
11.01.2012, 12:30
а мне в ЗМ не понравились....у нас там 2 каких то было, розовые...
очаровашка :love:
ну и как? нравится Варенику?
АлевтинаА
11.01.2012, 12:33
а мне в ЗМ не понравились....у нас там 2 каких то было, розовые...
а чем не понравились?
У нас такой щенок (http://www.petrushka-igrushka.ru/good142853.html) , но пока внимания не привлекает :)
Кстати нашла погремуху которой Вареник может спокойно бренчать не выкидывая и не тяжелую :073: с коврика сняла которая с колечками мелкими:) нам нравится , так что рекомендую тем у кого такой же коврик:))
Дашута82
11.01.2012, 12:35
Привет
кому интересно таблица развития деток по росту и весу в соответствии возрасту
http://www.7gy.ru/rebenok/normy/238-fizicheskoe-razvitie-malchikov-tablicy.html для мальчиков
http://www.7gy.ru/rebenok/normy/154-fizicheskoe-razvitie-devochek-tablicy.html для девочек
ниче не поняла, поняла только, что мы еще не самые мелкие в этом возрасте))))
Дашута82
11.01.2012, 12:39
а чем не понравились?
У нас такой щенок (http://www.petrushka-igrushka.ru/good142853.html) , но пока внимания не привлекает :)
Кстати нашла погремуху которой Вареник может спокойно бренчать не выкидывая и не тяжелую :073: с коврика сняла которая с колечками мелкими:) нам нравится , так что рекомендую тем у кого такой же коврик:))
ниче себе этот да, прикольный, такой я бы купила, а унас бабочки какие то дурацкие, розовые....
Дашута82
11.01.2012, 12:42
помыла вчера головеху дочки Мустелой и правда результат мгновенный, сегодня почти уже нет ничего, а еще я себе скачала сериал Друзья:))все таки офигенский сериал!!!
MiraSlavina
11.01.2012, 12:45
Присоединюсь! ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063:
И сегодня, спустя 3 месяца, врач отметила, что у ребенка не появились новые признаки!!! И ожирением он тоже не страдает :073::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080:
УРРЯЯЯ!!:007::080::080::080: пусть и дальше все будет хорошо:091::091::091:
[
Дочушка класнючая, так и хочется потискать:love::love::love:.а мальчишки..ммм:love:, я уже говорила, тоже таких хочу:008:
Irina_Push
11.01.2012, 12:48
Отличная фотосессия! Доча - очаровательна! :love:
а есть связь между массажами и прививкой?
И то и другое большая нагрузка на организм!
Мне кажется либо одно, либо другое. Очень тяжело малышу все сразу. Мы вначале прививку планируем, три дня перерыв, а потом массаж. И то смотря как ребь прививку перенесет.
А я вот думаю, может лучше массаж, а потом прививка?:009:
Irina_Push
11.01.2012, 12:51
помыла вчера головеху дочки Мустелой и правда результат мгновенный, сегодня почти уже нет ничего, а еще я себе скачала сериал Друзья:))все таки офигенский сериал!!!
А где удалось купить?
MiraSlavina
11.01.2012, 12:58
нипонял в чем проблема
отправляйте
пацаны не против :)
проблема видмо в бухгалтере:065:
боже ж ты мой какие мы нежные
если бы они каждый раз на такие вещи приходили хаха
:))
:046::046::046:
бухгалтерия у вас куку :)).............
ой валяюсь от вашего бухгалтера :046::046::046:
бухгалтерия у нас как ДВА ку-ку:046::046::046:
я твое сообщение прям в таком виде мужу по скайпу отправила..он немного расстроился:005: из-за бухгалтеров
зарплату все таки тебе придется платить;):))
А ваще объясню еще раз, так чисто поржать...:))
У мужа один главбух (совсем одЫн:)) ), но одна ушла, а другая вышла после НГ.
И вот первая проработав у мужа около 4-х лет, в общем то немолодая тетка, предложила, что если муж уйдет в отпуск по уходу. то надо меня сделать генеральным директором, :010:ибо, как же он сможет подписывать бумаги, будучи в отпуске:065:
На что я , а я не в курсе как правильно делается, сказала, вот так:087::009: :)) но мне кажется что тут и дураку понятно, что можно с этим что-то сделать, тем более он учредитель фирмы.
И за ТРИ месяца, она так и не поняла КАК это правильно сделать...или не захотела понять..
Вчера новая бухгалтер, сказала, что меня надо сделать глав.бухом:010:, чтобы не вызвать подозрений со стороны проверяющих органов.
На что я уже сделала вот так.:087::087::060::060: и пошла к вам дорогие мои...:flower::flower::flower:
Вот сразу видно чем отличаются компетентные люди, от ...:011:
Светланка...
11.01.2012, 13:02
А где удалось купить?
я в аптеке "Первая помощь" покупала
девы, а как вы считаете манеж нужен или это зло? я вот не хочу чтобы ребенок бодрствовал в кроватке - хочу чтобы кроватка как сейчас колыбелька была только местом для сна.
нашли манежик чикко - яркий и квадратный наверное его возьмем.
У меня манеж стоит на кухне. Правда он у меня двухэтажный, поэтому пока развлекаемся на верху. Фишка в том, что этот этаж не очень хорошо закрепляется и с трудом выдерживает наши телеса больше 7 кг. Так что малышня уже два раза был космонавтом и приземлялся на первый этаж всей своей тушкой:010:. Об этой трагедии был оповещен весь дом
Молодцы, хорошо растете. Для нас вес этот пока запредельный :)
И слава Богу! Мы уже 7300. Мне кажется, скоро второго рожу пока этого таскаю:065:
а у меня, вот что странно..не кидайтесь тапками:008:..волосы не выпадают, а наоборот растут..длинные уже стали:love:, а ногти стали..хоть стекло ковыряй, как в рекламе:)) они даже не ломаются, я их только подпиливаю..при этом я витамины не пью, да и молоко-творог особо не люблю..Я уже сама вопросом задаюсь откуда такие ногти хорошие пошли:016:
Хотя у меня так и с Яной было:091:
Ага, и у меня также. Когтищи растут!!!! На маникюре говорю "Режьте!". Мастер на меня смотрел как на умалишенную и долго переспрашивала уверена ли я:fifa:
polinapal
11.01.2012, 13:08
на Королева №30
Ого! У нас тоже :) Эт.в самом начале Королева, да? Только у нас участки д.б.разные. Ну и как вам удалось к неврологу попасть?
polinapal
11.01.2012, 13:09
Всем доброе утро-день :)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А уж в моем случае - особенная радость! )))
И сегодня, спустя 3 месяца, врач отметила, что у ребенка не появились новые признаки!!! И ожирением он тоже не страдает :073::091::091::091:
ура! ура! отличные новости! рада за тебя!
слушайте, а кровь, что натощак сдавать???
я решила однозначно буду вызывать из Хеликса!!!ну нафиг эти поликлинники, еще и в порядке живой очереди нам сказали, пипец......Тоже буду вызывать. Мне в поликлинике сказали: "Придете в 8 утра, возьмете номерочек....." Ага, счазззззз. А дите я куда дену пока за номерочками как оголтелая носиться буду?:wife:
Я вот тут в раздумьях. Решили детке автокресло купить. Сейчас она в автолюльке катается, но это стоолько места в машине :010:
Выбрала maxi cosi cabriofix. Теперь не знаю что с креплением. Его можно просто ремнями пристегивать, а можно изофикс базу поставить. С базой, конечно, надежней. Но потом эта база куда? Для деток от года она только для одного кресла подходит. А стоит больше самого автокресла. Действительно с этими креплениями ребенок в большей безопасности? Или с обычными ремнями безопасности тоже не страшно?
Мы заказывали Ремер с базой из Германии. Получилось около 11 тысяч (для сравнения: в Питере тот же набор около 25 т.р.). База достаточно легко демонтируется и убирается в багажник
Привет всем!!!
Мы сегодня сдали анализы! Всё-таки мне безумно нравится наша поликлника (особенно в сравнении). Кровь брала очень милая тетушка, которая так заговорила Лере зубы, что та даже опомнится не успела, и плюс к тому кровь берут одноразовыми штучками. Так что мы даже не всплакнули :)
А пока одевались, нас в кабинет к себе завела еще какая-то тетушка, подарила нам подарок (книжку и питание), проверила слух заодно и взвесила - 6830 моя дамочка весит уже :010:
А еще встретили там Наташу (Jeunechat) с Тасей (надеюсь я ее не испугала, а то подошла какая-то девка, по имени обращается :)) )
я серьезно настроена купить одноразовые ланцеты и ходить с ними, если платно не будет получаться
Правильно! С ними детишки практически ничего не чувствуют! Вообще меня поражает насколько разные у нас в городе поликлиники, финансирование, я думаю, одинаковое же...
А слово ланцента надо запомнить :))
Но это же от политики в пк зависит, если не принимать других детей в эти дни, то и ходить не будут...
Согласна, у нас все соблюдается, сегодня например зоровые детки до 3 лет
Девчонки!
У меня в книжке написано, что перед АКДС лучше за 2 недели не деать массаж, не ходить по гостям и даже новые продукты в еду не вводить. Это конечно перебор, но я специально планировала массаж, чтоб закончить до прививки...
Честно говоря, еще когда он родился и врачи сказали, что у него нет этой жуткой диабетической фетопатии ( из-за которой я там лежала) я была в шоке! В очень приятном шоке! Ведь УЗИ постоянно показывало признаки ((( Из-за этого было принято решение не дожидаясь 37 недель кесарить! И вот, такое счастье! 8/9 по АПГАР не каждый малыш получает! ))) А уж в моем случае - особенная радость! )))
Ну и слава богу!!!! :080:
читала долго
соображала еще дольше :)
я работаю :)
дааааа, с красивым и понятным излаганием мыслей у меня проблемы :))
Какие все красивые :love:
И глазки у всех мамины :love:
Деткам и мама отличного настроения, крепкого здоровья, новых открытий каждый день!!![/COLOR]
Присоединяемся!!!! :support::support::support:
Тоже буду вызывать. Мне в поликлинике сказали: "Придете в 8 утра, возьмете номерочек....." Ага, счазззззз. А дите я куда дену пока за номерочками как оголтелая носиться буду?:wife:
вот дают....:009:
еще раз убеждаюсь, как мне с поликлиникой повезло....
Кахверенги
11.01.2012, 13:36
Какие все красивые :love:
И глазки у всех мамины :love:
Присоединяемся!!!! :support::support::support:
вот дают....:009:
еще раз убеждаюсь, как мне с поликлиникой повезло....
У тебя не 63, случаем? ;)
гыыыыыыыыы ржака с павлинами
пасип!
а я бамажки рву в зависимости от настроения :))
здрасьте! поквартально надо было
а 1ска фигню пишет, ага
но принимают нормально все равно
ты налоги с новыми кбк отправляла или будешь?
гы, вот Невский пенсионный считает, что за год надо :))
а налоги мне теперь платить аж в феврале, я все в конце декабря забабахала , чтоб не думать о КБК :)):004:
всем доброе!!!!
У тебя не 63, случаем? ;)
неа, зашла на их сайт чтоб посмотреть: СПБ ГУЗ "Городская поликлиника №4 Дeтское поликлиническое отделение №1" на Васильевском :)
ниче не поняла, поняла только, что мы еще не самые мелкие в этом возрасте))))
смотри по розовым показателям, т.е. графы выделенные розовым и являются центрильным коридором ,т.е. стредними показателями )))) у нас средние показатели на 7 месяцев.
а кровь брать не так страшно. я боялась больше.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
оч классная фотка, где ты с тремя сразу :love::love::love:
[URL="http://www.radikal.ru"]:love:
Так и хочется сказать: Юль, расскажи еще что-нибудь :)):)) Завораживает :)) И почему я химию в школе не любила??? :008:
:)):)):))
че рассказать?
там интересно было на химии - на 1 курсе нахимичили взрывчик небольшой - преподу белую рубашку испортили - смешали перманганат калия с белым фосфором и еще чем-то :))
знаю, как тротил выглядит в химической формуле :))
про высокомолекулярные соединения интересный раздел химии был
ну и коллоидная химия, - трудно давалась, но было интересно :))
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М
Привет всем!!!
Мы сегодня сдали анализы! Всё-таки мне безумно нравится наша поликлника (особенно в сравнении). Кровь брала очень милая тетушка, которая так заговорила Лере зубы, что та даже опомнится не успела, и плюс к тому кровь берут одноразовыми штучками. Так что мы даже не всплакнули :)
А пока одевались, нас в кабинет к себе завела еще какая-то тетушка, подарила нам подарок (книжку и питание), проверила слух заодно и взвесила - 6830 моя дамочка весит уже :010:
А еще встретили там Наташу (Jeunechat) с Тасей (надеюсь я ее не испугала, а то подошла какая-то девка, по имени обращается :)) ):))
это вы в какой поликлинике наблюдаетесь? адрес? я канеш тоже сделала Андрею полис ОМС но наблюдаемся по программе до года, интересно наша поликлиника на в.о. эта же что и у вас с Наташей? ))))
Девы, кто на СВ и ИВ, вы когда собираетесь прикормы вводить и с чего начнете?
Вчера новая бухгалтер, сказала, что меня надо сделать глав.бухом:010:, чтобы не вызвать подозрений со стороны проверяющих органов.
а она тогда кто будет? :046::046::046:
и у меня это ... еще вопрос - почему собссно у органов должны возникнуть подозрения? :))
Добрый день!!! (Читаю с утра, но с перерывами ))) )
Еще раз всем спасибо, что рады за нас :flower::flower::flower::flower::flower: Девочки, вы такие душевные :love:
:046::046::046: Прекрасная версия )))
Юля, ты отлично выглядишь! :flower: И видно, что детки тебя любят так же как и ты их :love: Ребятня так похожа на тебя! И между собой тоже явное сходство!!!! Ну гномик выше всяких похвал ))) Умеет Кнопа и серьезной быть, и веселиться ))))))))
Да, не каждый учитель так замечательно все расскажет! :flower:
Не, не родили )))) Только забеременели )))
Рассказывай, где и как отмечали?
:080::080::080: Всех с датками!!!:080::080::080:
Зеленая_Мартышка
11.01.2012, 14:04
ты права....первый раз вызову, а потом сама буду ходить:)
Даша, узнай, когда у вас время сдачи для малышей. У нас такое есть, и иногда еще есть вечернее время. ИЛи в справочном, или у медсестры. Наша сегодня заходила, сказала, что вечером можно.
Я никак не могу Мустелу купить, у нас всех перечисленных тут аптек нету(((( а я Беверли Хиллз смотрю)))) Муж выдал наушники)))
Ягода-Каринка
11.01.2012, 14:09
Не, не родили )))) Только забеременели )))
Рассказывай, где и как отмечали?
Кто...?!:112::112::112:
Отмечали дома. Была у нас в гостях Марусина подружка, которая с нами в один день родилась.:)
Новостей хороших нет, у меня с папой всё очень плохо...:005:
MiraSlavina
11.01.2012, 14:10
а она тогда кто будет? :046::046::046:
и у меня это ... еще вопрос - почему собссно у органов должны возникнуть подозрения? :))
она будет просто бухгалтером:017::))
нуу..подозрения. почему это папа уходит в отпуск, а маме надо на работу, а тут типо логично, что я главбух буду и мне надо работать , без меня никак..:046::046: Без Генерального значит КАК, а без меня НИКАК:073::010:
аха, елси уж следовать её логике,...а то что я из финансовых директором в главбухи уйду, это ни у кого ничего не вызовет:065::))
я вот думаю, может сразу уволить? чем принимать на работу такой неадекват:065:
Нам подарили именную одежку=) Кофтюля с надписью младшая доченька еще очень большая, как и шапочка впрочем...Но мы не удержались примерили:008: аж даже платье задрали:019: от удовольствия
какая милашка маленькая!!!:love:
А она не говорила, почему это происходит? Я в беремку нарадоваться на волосы не могла - и не лезли (до того тож довольно сильно лезли), и жирность меньше была.
я уже писала как-то
волосы выпадают на перенесенный стресс который был 2-3 месяца назад
в нашем случае это роды
мне это и мой мастер сказала, и муж у своей как-то спрашивал-она подтвердила
К возвращению своих из Эйлата подготовилась - пирожки с мясом напекла, буженину запекла, торт сделала, рыбка ,уже начиненная, лежит в духовке - ждет часа "Ч" на запекание:)
ого какая ты молодец!
прям как на новый год!
в нашем Хеликсе в Купчино из пальца кровь не берут, только из вены, ближайший (где из пальца) на Звездной, но муж бы не успел нас обратно привезти до работы, а их надомные услуги не гуманны по цене
вот еще про Ситилаб вспомнила (в 5ДГБ есть), завтра узнать надо, сколько стоит
по-крайней мере они близко от нас
ооо... как знакомо
мы вчера поехали сдавать кровь Мишке и Костю ес-но взяли, все равно сдавать.
так они у Кости не стали брать кровь :(
сказали до года положено брать ТОЛЬКО на дому:010:
и как я не упрашивала-бесполезно...
конечно домой выгодно приезжать... особенно к нам... в область:065:
так и уехали ни с чем. Зря дитя тащили, знала бы сам а бы с Мишкой съездила, а Костяна с папой домоа бы оставила... а так еще и голодом поморила...:005:
MiraSlavina
11.01.2012, 14:18
вот первый беременный)))
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
а я вот что-то тест боюсь покупать:001::005: :073:
не поняла, извини...у тебя папа заболел?:005:
Ягода-Каринка
11.01.2012, 14:21
вот первый беременный)))
не поняла, извини...у тебя папа заболел?:005:
Беременным - мои поздравления!:flower:
Да, Тань, очень серьёзно... Лежит в больнице, готовится к операции.
jeunechat
11.01.2012, 14:27
Приветы!:flower:
Что-то у меня не пишется ничего последнее время, все в ритм не могу войти после приезда.
Юля, Вектра, какие вы все хорошенькие!!!:love: прямо загляденье! и Ася такая улыбчивая лапочка, мне так не удается заснять - при виде фотика сразу сама серьезность...
Хорошие новости: Ем все-все, даже копченые колбасы, чебуреки, маринованные помидоры, шоколад, мандарины и тому подобные вредности :)) Проверку Новым Годом Тася прошла удачно.
Еще у нас установился режим, ну с небольшими отклонениями, конечно - в 9 подъем, кушаем через 3 часа (12, 15, 18, 21), в 22 купаемся, в 23 укладываемся (с грудью). Еще в 5 утра просыпается на покушать. Во время и после переезда на день сбивался, потом опять восстановился.
И про Какашки:073: - какать стали 2-3 раза ы день, зато помногу, и уже такими темно-рыжими, почти "взрослыми", но все равно жидкими какахами. Во блин, похвасталась :))
Привет всем!!!
А еще встретили там Наташу (Jeunechat) с Тасей (надеюсь я ее не испугала, а то подошла какая-то девка, по имени обращается :)) )
У меня в книжке написано, что перед АКДС лучше за 2 недели не деать массаж, не ходить по гостям и даже новые продукты в еду не вводить. Это конечно перебор, но я специально планировала массаж, чтоб закончить до прививки...
Плюсуюсь про поликлинику :)) я сегодня даже мужу говорила - почему во всех районах такие разные поликлиники?? у нас все почти как у людей)) и через интернет спокойно записаться можно, и иголки одноразовые, и тетушка очень мила, да :)) так с детишками сюсюкает, Тася даже улыбаться начала, пока ей кровь брали:)) и очереди не было практически (пара человек)
Лена, очень приятно было познакомиться! :) я не испугалась, но моск, отвыкший работать, долго пытался сообразить, откуда меня могут знать :)) теперь надо поближе познакомиться ;) а я собралась, головой покрутила, вас не увидела и пошла, а видимо, вы слух в это время проверяли :)
А мне кстати звонила м/с с участка и напоминала о моем гражданском долге сделать прививку:065:
Мы и мочу сегодня сдавали, правда, на мои получасовые уговоры "Ну, Тасенька, солнышко, ну пописай, пи-пи-пи" Тася выдала 2 раза по 5 грамм :)) вот думаю, хватит им этого или нет...и мочеприемник у меня не получилось прикрепить, стояла с баночкой наготове))
это вы в какой поликлинике наблюдаетесь? адрес? я канеш тоже сделала Андрею полис ОМС но наблюдаемся по программе до года, интересно наша поликлиника на в.о. эта же что и у вас с Наташей? ))))
Адрес Кораблестроителей, д. 21-2. Но у тебя там вроде ближе еще есть поликлиника, может, вы и к ней приписаны
MiraSlavina
11.01.2012, 14:32
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть папа поправится:091::091::091:
У меня манеж стоит на кухне. Правда он у меня двухэтажный, поэтому пока развлекаемся на верху. Фишка в том, что этот этаж не очень хорошо закрепляется и с трудом выдерживает наши телеса больше 7 кг. Так что малышня уже два раза был космонавтом и приземлялся на первый этаж всей своей тушкой:010:. Об этой трагедии был оповещен весь дом
Бедный деть!:010: Думаю, если б у кого-то из нас матрац не выдержал и провалился, трагедия была :010: И тоже все были бы в курсе :))
Кариша, держись! Пусть папа скорее выздоравливает! :091::091::091: И операция легко пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
11.01.2012, 14:43
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть папа поправится:091::091::091:
Кариша, держись! Пусть папа скорее выздоравливает! :091::091::091: И операция легко пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Дашута82
11.01.2012, 14:48
А где удалось купить?
в итоге купили на электросиле, там аптека прямо рядом с метро, но дорогая зараза 850 р. стоит, а так вот уже писали в 36.6 есть эта косметика
jeunechat
11.01.2012, 14:52
Кулачков папе! Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeunechat
11.01.2012, 14:56
в итоге купили на электросиле, там аптека прямо рядом с метро, но дорогая зараза 850 р. стоит, а так вот уже писали в 36.6 есть эта косметика
а мы купили в Новой аптеке, 699 стоила. правда, нам с первого раза не помогло, но у Таси скорее чешуйками сухими, и очень плотно к голове, не вычесать никакими силами
Дашута82
11.01.2012, 14:57
Привет всем!!!
интересно, как это?:)) на входе проверяют?и потом до года наверное ты имела ввиду...не знаю...у нас мамаши приходят и не в свой день, вот вчера сидел в очереди мальчик лет 4-х, во-первых орал всю дорогу, что он не хочет к врачу, а потом мы пришли после этой мамашки, она сказала, что они сидят у же 1,5 часа и пропускать никого не собираются, а я не люблю выяснять отношения и все такое...я и заняла очередь за ней, хорошо, что медсестра вышла и сказала нас пропустить.....ну она одна просто оставалась, конечно, если бы перед нами человек 5 было, я бы права покачала, но лишний раз не люблю:008:
Дашута82
11.01.2012, 14:59
смотри по розовым показателям, т.е. графы выделенные розовым и являются центрильным коридором ,т.е. стредними показателями )))) у нас средние показатели на 7 месяцев.
а кровь брать не так страшно. я боялась больше.
ага, спасибки)))ну я тоже подозреваю, что не так страшно, просто первый раз все страшно)))мне страшно было давать первый раз бутылку, казалось, что она захлебнется((((
Дашута82
11.01.2012, 15:03
Девы, кто на СВ и ИВ, вы когда собираетесь прикормы вводить и с чего начнете?
я с 5 месяцев буду и начну с овощных пюре, сок до года вообще давать не собираюсь, а делать самой компотики!!!!
Дашута82
11.01.2012, 15:07
Даша, узнай, когда у вас время сдачи для малышей. У нас такое есть, и иногда еще есть вечернее время. ИЛи в справочном, или у медсестры. Наша сегодня заходила, сказала, что вечером можно.
Я никак не могу Мустелу купить, у нас всех перечисленных тут аптек нету(((( а я Беверли Хиллз смотрю)))) Муж выдал наушники)))
ага, узнаю:flower: ооо, беверли хилз помню смотрела с удовольствием:)
Humble_lioness
11.01.2012, 15:30
мы Йосеньку с Веточкой поздравляем!
:flower::):flower::):flower:
да к сожалению не так это
он Даньку в сад возит к 8, а на работе уже д.б. в 8, ну в крайнем случае 8,30, а тут пока доедет до Петроградки
так выкручиваемся иногда
начала мечтать о правах и машине :008:
:)):)):)) я бы тоже мечтала, если бы не боялась :)):))
Тогда на дом вызвала бы за анализом.... или принципиально нет?
которые любят друг друга никогда и не радовали :))
да еще и в статике :))
:)):)):)) летом ты эти подробности скррррыыыыла :)):)):))
мальчишки-шалунишки :love:
личики живые, глазюки шкодные :)):love::love:
ничего отрезать не надо, само сойдет :)) а выглядишь ты превосходно :flower:
только мне интересно, как ты в такой одежке кормишь?:))
аааааааа :love::love::love: великолепная фотка :love::love::love: гномичек чудо :love:
Маринусик
11.01.2012, 15:35
папе @@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет успешно!!!
ооо, беверли хилз помню смотрела с удовольствием:)
я тоже фанатела в школе
сррррыыыыла :)):)):))
а сейчас отрыла :046:
Lankachka
11.01.2012, 15:43
вот первый беременный)))
:
:o
когда я это пропустила?вот что значит по диагонали перечитывать пропущенные мульен страниц:010:
чуйствую ся как в танке:009:
ВАМ УРА:flower:
Humble_lioness
11.01.2012, 15:46
Ветик, фотки на месте. Ты, наверно, не дождалась когда они загрузятся.
Сходила проверила, нет там ничего :(
Кариша, ты где пропадала? Рассказывай :008: Как Пушистая?
всем привет :support:
У нас сегодня ранний подъем. улеглись вчера в 22,30 и сегодня из-за этого проснулись в 9,30 :065:надо как то и мне перестраиваться, то до 1-1,30 не заснуть и из-за этого потом в 9,30 не встать :065:
А еще надо папу в другую комнату отселять, а то из-за ремонт он с нами в комнате спит и мне в инете не посидеть. Надо заставить плинтуса прибить и пусть возвращается в родные пенаты :)) теперь ему с овечками там будет хорошо спать:046:
)
Так, я не поняла, Аля, вы детскую делали или папе спальню? :)) или это спальня-кабинет? :)) а как же Сёма???:008::))
Веточка, ты так расстроилась? :)
на вот еще :)
ДА!!! :))
Спасибо! :support::flower:
Хороша Кнопка :love: глазки чистые-чистые и все личико светится :love: сразу понятно по такому ребенку, что он очень любим :flower::flower::flower:
Lankachka
11.01.2012, 15:48
ЮЛЯЯЯ! дети-шедеврята:love:
мелкая вне конкуренции золотко;)
Отличная фотосессия! Доча - очаровательна! :love:
И то и другое большая нагрузка на организм!
А я вот думаю, может лучше массаж, а потом прививка?:009:
Тут весь вопрос в том, что важнее. У нас двое детей, один из них садиковский. Ну нет у меня уверенности, что мы все такие здоровые будем в ближайшие три недели. Для меня важнее сделать прививку в здоровом состоянии. А то с соплями у старшего я прививку младшему побоюсь делать, т.к. изолировать их друг от друга тяжело. А вот массаж бы продолжила.
Irina_Push
11.01.2012, 15:59
я в аптеке "Первая помощь" покупала
Зайду :flower:
Мы заказывали Ремер с базой из Германии. Получилось около 11 тысяч (для сравнения: в Питере тот же набор около 25 т.р.). База достаточно легко демонтируется и убирается в багажник
Таня, а Денис у тебя нормально в кресле помещается, ногами в сиденье не упирается?
:o
когда я это пропустила?вот что значит по диагонали перечитывать пропущенные мульен страниц:010:
чуйствую ся как в танке:009:
а я смотрю вчера, читаю - думаю, чета почти никто не огреагировал :046::046::046:
читатели-подиагонатели :046::046::046:
Спасибо!!!
Честно говоря, еще когда он родился и врачи сказали, что у него нет этой жуткой диабетической фетопатии ( из-за которой я там лежала) я была в шоке! В очень приятном шоке! Ведь УЗИ постоянно показывало признаки ((( Из-за этого было принято решение не дожидаясь 37 недель кесарить! И вот, такое счастье! 8/9 по АПГАР не каждый малыш получает! ))) А уж в моем случае - особенная радость! )))
Инночка, я так за вас с Русланчиком рада!:flower:
Юля, ты выглядишь прекрасно!
особенно в окружении детишек.
Ася такая заюшка:flower:
Ветик, бедная так расстроилась что аж 3 раза написала это:))
Всем доброго утра!!!
Ой...
Надеюсь, ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
спасибо, Мариша!:flower:
jeunechat
11.01.2012, 16:20
я прям валяюсь - лежит фефочка на коврике, полчаса уже с червяком разговаривает, щас прям восторг какой-то, аж взвизгивать начала, и улыбка до ушей :)) умора :))
наконец-то я вас догнала:065:
половина цитат растерялась:(
Карина-пусть у папы все хорошо пройдет, здоровья ему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начала я Мишу обследовать
заметили что у него синяки под глазами не проходят уже около месяца, и мой и так худенький мальчик похудел за месяц на 1 кг:(
я его ножку могу большим и средним пальцем руки обхватить:(
итого еле-еле 13 кг
капризничает все время.
чувствую я что что-то не то
начала с крови - сдали развернутую клинику, на сахар и на таксоплазмоз, далее капрограмму и мочу будем сдавать
кушает хорошо, спрашиваю что боолит- ничего не болит
в общем не пон...с так золотуха (с):005:
Humble_lioness
11.01.2012, 16:26
Поздравляю :flower::flower::flower:
че рассказать?
там интересно было на химии - на 1 курсе нахимичили взрывчик небольшой - преподу белую рубашку испортили - смешали перманганат калия с белым фосфором и еще чем-то :))
знаю, как тротил выглядит в химической формуле :))
про высокомолекулярные соединения интересный раздел химии был
ну и коллоидная химия, - трудно давалась, но было интересно :))
Юль, я уже боюсь, ты знаешь формулу тротила и много умных слов :)):)) даже не знаю, что опасней :)):)):))
Отмечали дома. Была у нас в гостях Марусина подружка, которая с нами в один день родилась.:)
Как Марусе подружка, вызывает уже какие-то эмоции? :)
Плохо, что все плохо... Кариша, здоровья твоему папе и пусть операция пройдет легко!!!
Плюсуюсь про поликлинику :)) я сегодня даже мужу говорила - почему во всех районах такие разные поликлиники??
Мы и мочу сегодня сдавали, правда, на мои получасовые уговоры "Ну, Тасенька, солнышко, ну пописай, пи-пи-пи" Тася выдала 2 раза по 5 грамм :)) вот думаю, хватит им этого или нет...и мочеприемник у меня не получилось прикрепить, стояла с баночкой наготове))
Думается мне, что это от главврача зависит....
Наш педиатр почему-то рекомендовала не пользоваться мочеприемником, говорит, после него часто анализ "грязный"...
а сейчас отрыла :046:
:)):)):)):)) да :)) исправила :008:
Humble_lioness
11.01.2012, 16:34
Ветик, бедная так расстроилась что аж 3 раза написала это:))
Да :)) мы с форумом чудили в 4 часа ночи :)):))
заметили что у него синяки под глазами не проходят уже около месяца, и мой и так худенький мальчик похудел за месяц на 1 кг:(
итого еле-еле 13 кг
капризничает все время.
начала с крови - сдали развернутую клинику, на сахар и на таксоплазмоз, далее капрограмму и мочу будем сдавать
Ой, Аллусик, расстроила :( Поскорее все обследуйте и выздоравливайте!!! Мишуньке здоровья и хорошего настроения :flower:
Кахверенги
11.01.2012, 16:35
вот первый беременный)))
Боюсь, что после твоего сообщения кто-нибудь подумает, что Б ты :)
ул. Кораблестроителей д.21-2, это по другую сторону Смоленки от вас, думаю вы в другой должны быть, но ведь поликлинику и поменять можно по закону если что. Вам и туда, и туда близко :)
ооо... как знакомо
мы вчера поехали сдавать кровь Мишке и Костю ес-но взяли, все равно сдавать.
так они у Кости не стали брать кровь :(
сказали до года положено брать ТОЛЬКО на дому:010:
и как я не упрашивала-бесполезно...
конечно домой выгодно приезжать... особенно к нам... в область:065:
так и уехали ни с чем. Зря дитя тащили, знала бы сам а бы с Мишкой съездила, а Костяна с папой домоа бы оставила... а так еще и голодом поморила...:005:
ппц, бред какой-то :033:
Еще у нас установился режим, ну с небольшими отклонениями, конечно - в 9 подъем, кушаем через 3 часа (12, 15, 18, 21), в 22 купаемся, в 23 укладываемся (с грудью). Еще в 5 утра просыпается на покушать. Во время и после переезда на день сбивался, потом опять восстановился.
И про Какашки:073: - какать стали 2-3 раза ы день, зато помногу, и уже такими темно-рыжими, почти "взрослыми", но все равно жидкими какахами. Во блин, похвасталась :))
Плюсуюсь про поликлинику :)) я сегодня даже мужу говорила - почему во всех районах такие разные поликлиники?? у нас все почти как у людей)) и через интернет спокойно записаться можно, и иголки одноразовые, и тетушка очень мила, да :)) так с детишками сюсюкает, Тася даже улыбаться начала, пока ей кровь брали:)) и очереди не было практически (пара человек)
Лена, очень приятно было познакомиться! :) я не испугалась, но моск, отвыкший работать, долго пытался сообразить, откуда меня могут знать :)) теперь надо поближе познакомиться ;) а я собралась, головой покрутила, вас не увидела и пошла, а видимо, вы слух в это время проверяли :)
А мне кстати звонила м/с с участка и напоминала о моем гражданском долге сделать прививку:065:
Ага, нас теточка выцепила :))
Завтра на прививку идете?
интересно, как это?:)) на входе проверяют?и потом до года наверное ты имела ввиду...не знаю...у нас мамаши приходят и не в свой день, вот вчера сидел в очереди мальчик лет 4-х, во-первых орал всю дорогу, что он не хочет к врачу, а потом мы пришли после этой мамашки, она сказала, что они сидят у же 1,5 часа и пропускать никого не собираются, а я не люблю выяснять отношения и все такое...я и заняла очередь за ней, хорошо, что медсестра вышла и сказала нас пропустить.....ну она одна просто оставалась, конечно, если бы перед нами человек 5 было, я бы права покачала, но лишний раз не люблю:008:
у нас вообще вторник, четверг - грудничковые дни, а среда оказывается для здоровых детей до 3 лет (это я случайно услышала в регистратуре, они мальчика лет 7ми не хотели записывать к врачу на сегодня). вот как-то так :)
В георгинах 8 заявок
Девочки, я не буду никого принимать пока вы не отпишитесь в личку.
АлевтинаА
11.01.2012, 16:45
Беременным - мои поздравления!:flower:
Пусть у папы все будет хорошо :091::091::091:
Так, я не поняла, Аля, вы детскую делали или папе спальню? :)) или это спальня-кабинет? :)) а как же Сёма???:008::))
Ну вобще детскую :)) но думаю до лета там будет жить папа :073: С Сёмой придется повременить, как то я пока не готова совсем.:001:
итого еле-еле 13 кг
капризничает все время.
Бедный мальчик, пусть все будет хорошо :091::091::091:
jeunechat
11.01.2012, 16:46
Ага, нас теточка выцепила :))
Завтра на прививку идете?
не, не идем пока, сначала к неврологу, пусть добро даст. и если у нас только наша вакцина, то поеду в ЕЦВ или куда еще делать.
SCORPIONO
11.01.2012, 16:46
Девочки, спасибо за поздравления!!!:support::support::support:
Нам 3 месяца, мы значительно прибавили и подросли (очень заметно по одежде)! Но что-то никак не взвеситься! Из новых навыков, Марина стала более уверено переворачиваться живота на спину. может и раз 5 перевернуться, а то и больше. я ее на живот - она обратно и тд, когда настроение есть.. чаще у нее настроение на животе полежать и на все посмотреть))))
стала греметь погремушками, правда пока сама не сильно к ним тянется. в основном мы в ручку вкладываем. а она гремит :))
стала еще больше улыбаться! еще больше звуков, правда все однообразные:)) так, что еще у нас нового?)))) теперь достаточно быстро засыпает на ночь, кладу ее в кроватку и она там засыпает, а не жду пока заснет, может и без меня на ночь заснуть, главное чтобы покормили! из последних навыков - это сосание пальца, и вот если ей хочется палец - то ничего уже не надо, ни грудь, ни бутылочка, ни погремушки:))
о какашках... какаем один раз в день, может день на неделе пропустить и не какать, но какает оооочень много:010: в начале 3го месяца, она не какала почти неделю, это я так понимаю в молоке ко 2му месяцу перестает вырабатываться "вещество", которое отвечает за слабительный эффект, клизму не ставила, сама потом покакала, зато теперь все нормуль!
пока не ходит, не сидит, не говорит:)):)):)):)):)) ждем:)):)):))
SCORPIONO
11.01.2012, 16:51
ну главное потом о своем выборе не пожалеть :))
"выбор уже сделан, осталось его только принять" :046::046::046:
не, не идем пока, сначала к неврологу, пусть добро даст. и если у нас только наша вакцина, то поеду в ЕЦВ или куда еще делать.
Инфанрикс у них :)
polinapal
11.01.2012, 16:58
как вам такая идея? правда запоздалая ))))))))
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-32477789_276292269%2Fwall-32477789_254
Интересно придумано :)
ты налоги с новыми кбк отправляла или будешь?
Вот приколисты у нас законы принимают...., и на что теперь кбк поменяли? В прошлом году мы оч.весело енвд отправляли... :) Никак не могу понять, это они, чтоб нам не скучно было...
Кахверенги
11.01.2012, 17:02
Сходила проверила, нет там ничего :(
Странно... Я вижу 5 фоток :016:
я надумала Пентаксим делать в ЕЦВ, но у нас низкий гемоглобин, так что нам прививку пока отложат...
а Инфанрикс сколько в поликлиниках стоит?
Lankachka
11.01.2012, 17:04
а я смотрю вчера, читаю - думаю, чета почти никто не огреагировал :046::046::046:
читатели-подиагонатели :046::046::046:
а ты хоть убей но я все равно нигде не нашла
итого еле-еле 13 кг
капризничает все время.
блиииин:(
ну мож ничего и нету у него а?:091:
Боюсь, что после твоего сообщения кто-нибудь подумает, что Б ты :)
ТААААК:016: теперь я точно в танке:009: Я так и подумала:008:
ни че го не понимаю ни че го:004:
пошла разберусь
polinapal
11.01.2012, 17:10
Анастасия в итоге :)
которые любят друг друга никогда и не радовали :))
да еще и в статике :))
:)) тут наверн.главное слово - в статике... :))
Мне Ася оч.нравится - нежное романтичное имя.
Устами младенца :)) У меня начальник дочку отучал, незаметно намазав ей палец чем-то гоорьким...
Детки забавные, а у малышки такие глаза выразительные, просто вся прелесть в глазах. Еще понра костюмчик с бабочкой :) :love:
Lankachka
11.01.2012, 17:12
я се поняла:010:
Таня, ты не беременна:010:
я чайник, поздравила вчера девочку беременную и думаю что ты первая а она видимо вторая уже...=)
Значит хорошо читаю, не совсем по диагонали:080:
я надумала Пентаксим делать в ЕЦВ, но у нас низкий гемоглобин, так что нам прививку пока отложат...
а Инфанрикс сколько в поликлиниках стоит?
у нас бесплатно :) поэтому я и не стала заморачиваться с пентаксином...
Из новых навыков, Марина стала более уверено переворачиваться живота на спину. может и раз 5 перевернуться, а то и больше. я ее на живот - она обратно и тд, когда настроение есть.. чаще у нее настроение на животе полежать и на все посмотреть))))
Марина молодец!
а мне казалось, что на живот им проще перевернуться, моей по крайней мере.
на живот (при помощи меня) переворачивается, а вот на спину даже со мной ей как-то тяжело)))
polinapal
11.01.2012, 17:16
Поздравляю!!! :support::support::support:
jeunechat
11.01.2012, 17:16
ооооо! ну у нас крутанская поликлиника, да :) значит, постараемся в пн попасть к неврологу, а во вт сделать, если все хорошо.
Всем привет!
Нам нет еще 3 месяцев, а одежда размера 3-6 уже впритык:(
А еще мы очень много болтаем, хохочем. Особенно над мамой, как она хочет спать в 3 часа ночи...
Мы не переворачиваемся и не садимся:))
Ася - просто прелесть. Такая хорошка! Так на братишек похожа! А вот моя непонятно на кого похожа, моих черт нет, поэтому у меня пИчалька:)) Мужу постоянно говорю, может, нас в роддоме перепутали:))
jeunechat
11.01.2012, 17:20
у нас бесплатно :) поэтому я и не стала заморачиваться с пентаксином...
Марина молодец!
а мне казалось, что на живот им проще перевернуться, моей по крайней мере.
на живот (при помощи меня) переворачивается, а вот на спину даже со мной ей как-то тяжело)))
ооооооооооооооо! еще раз :))
а Тася никуда без меня не переворачивается. со спины может на бок на мягком, а дальше пытается, моськой в диван упирается и кряхтит недоваольно. А с живота на спину только на пеленальнике, когда сильно головой раскачается, плюхнуться может. зато пытается ползти:010: и ноги подгибает, и руками подгребает, но голова тяжелая еще))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.