PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

psisha
31.01.2012, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится, и вы все успеете!!!
:flower:
мы тоже хотим с Лией знакомиться))))) а , если не секрет, что это за фирма у вас такая, по турпоездкам что ли???

Мы тоже с Женечкой с удовольствием познакомились бы. Так что надо нам всем договариваться, когда все сиогут в гости :)
Фирма да, продажей турпутевок занимается. Завтра 1 год фирме :)

Atyuna
31.01.2012, 13:40
про стирку игрушек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8)
Поднимите себе настроение :))
:023: :023: :023:
особенно про бабуина :))
Вчера тему овощных прикормов поднимали. Хотела спросить и забывала: овощи какие собираетесь давать? баночные? У нас дачный кабачок лежит, все думаю, заморозить или не париться, все равно хватит максимум на неделю, наверное. А если не баночные, а самоприготовленные, то где овощи брать? на рынке?
ну поначалу, когда надо-то всего по полчайной ложки давать, то сама готовить буду, овощи всегда покупаю у одних и тех же людей на рынке
как-то знаете ли не комильфо купить банку за 30 рэ, скушать из нее полчайной ложки, а через сутки уже выбрасывать надо
вот когда уже полную порцию съедать будет, тогда и банки рассматривать буду

У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось.
светлая память бабушке...

Дашута82
31.01.2012, 13:41
девы, я конечно точно не знаю, но что-то гложат меня сомнения
у ребенка внизу слева, где должен быть нижний резец, прорежена кожица (так бывает когда режется зуб)
да и беспокойный он уже пару дней
неужели это зуб? :010:
я вот не помню, сколько проходит от начала прорезывания до окончательного появления хотя бы чутка зубика :016:
зуб об ложку не стучит, но руки во рту, злится, беспокоится, прям с таким остервенением он грызет все

да, только воду пила
я вот слышала, что они сразу вылезают, т.е. нет такого, что по чуть чуть лезут, сначала они в десне, когда чешутся и детишки плачут, капризничают, а потом бах и вылезают...за одну ночь...или день)))как то так)))

все, я тоже сегодня так же начну, сча взвешусь и буду следить!!!!

natallym
Мда, до такого шарлатанства радио еще не опускалось.
А еще есть универсальный прибор - молоток. Тоже может увеличить и в длину, и в ширину...
:046:
Супер-супер, поздравляю! :-)
:-)
Спасибо! А зуба уже 2!!!
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)

У нас ничего нет))))

Rami
Прикольный - счастливый и светится :))

и у нас теперь тоже нет... :015: уволилась
Что за поликлиника такая???
Врачи один за другим уходят...

У нас 4 поликлинника 6-й участок. на Серебристом 14
(или 12) не помню точно. Да там не только педиатора нет, но и невролога долго не было и т.д. Так что я решила "не париться" с поликлинникой.

классная моська! улыбаха!:love:

Пасиб :flower:

Atyuna
Да я никакой програмки кроме пикассо не знаю по обрезанию. А она на другом компе.
Придется включать.

есть еще программа Irfan View 4.27, тоже можно обрезать и прочее

Rami
31.01.2012, 13:43
Спасибо! А зуба уже 2!!!

Ух-ты!!! Как рано.

Rami
31.01.2012, 13:44
Вроде на всех компах есть стандартная Microsoft Office Picture Manager, в ней можно резать :)

есть еще программа Irfan View 4.27, тоже можно обрезать и прочее

Ушла изучать.

Atyuna
31.01.2012, 13:45
я вот слышала, что они сразу вылезают, т.е. нет такого, что по чуть чуть лезут, сначала они в десне, когда чешутся и детишки плачут, капризничают, а потом бах и вылезают...за одну ночь...или день)))как то так)))

все, я тоже сегодня так же начну, сча взвешусь и буду следить!!!!

вот я не помню, как у старшего было
помню, темпа, понос, сопли сразу ручьем
но как лез - не помню :110:
а тут беспокойство на лицо так сказать, а зуб это или нет - не пойму
будем дальше наблюдать

еще рекомендуют обмерить себя в разных частях тела
грудь
талия
бедра
объем ляжки над коленкой от 10см где-то
под коленкой
щиколотку
и раз в неделю делать контрольные замеры ;)
удачи!

psisha
31.01.2012, 13:47
Да, а теперь некоторые эти героические советы нам преподносят в качестве указаний к действию

:)
нет уж, восхищаться мамами бабушками я готова! Но выполнять большую половину их советов нет:004:
доброе утро!
можно похвастаюсь? :008:
с утра -700 грамм по сравнению со вчерашним весом, процесс пошел :support:

:
:support::support::support:Ура:support::support::s upport:
Всем привет!
Девочки,кто гуляет или ходит куда в такую погоду, будьте осторожны, мажьте щеки толстым слоем крема!!!

Мы щечку отморозили :(
На прошлой неделе еще, когда ходили анализы сдавать, ходили в слинге, видно лицо не так хорошо было спрятано, как в коляске...
Щека покраснела и уплотнение появилось.
Сегодня у врача были. Она подтвердила, что это от мороза. Чем лечить не сказала... :015: :( Само, говорит, пройдет... Перед улицей кремом мазать и все. И лучше не гулять...

А у нас и радостная новость тоже есть :support:
Анюта со спины на живот перевернулась :support:
С живота на спину уже тоже умеет.
Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братца
Ой ой, пусть щечка скорее заживает:flower:
Умница Анечка!!! А мы со спинки на животик переворачиваемся, а наоборот нивкакую не хочет (
вчера Люба перед купанием устроила чемпионат по переворотам с живота на спину, ее реально это прикалывало)) Папа ее только уложит на живот, а она тут же БУХ! и переворачивается и так несколько раз

а еще она меня удивила, она сама редко прокакаться может (в основном с помощью трубки, дюфалака или микролакса), а сегодня в 5 утра так музыкально навалила, у нас даже папа проснулся :046:
что может быть приятней для уха матери :))
:046::046::046:Да уж, сколько мам при этих звуках облегченно вздыхает :)

Atyuna
31.01.2012, 13:48
Ооооо!!!! Поздравляю! Начало положено!!! :)

Спасибо! А зуба уже 2!!!

ого! какие вы ранние ;)
оба нижних?

Bonasye
31.01.2012, 13:48
я баночные буду, т.к. неизвестно, что там за овощи на рынке...вот, если бы свои, с грядки....так не сезон...поэтому , если в плане консервантов , то тут не угадаешь....Нестле фирмы, говорят хорошие пюрешки и хайнц вроде...
плюсуюсь, с рынков и магазинов страшновато овощи брать, уж лучше тогда в банках, там хоть проверенное (надеюсь) :ded:
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.

ой какая моська :love:

но вообще массаж дает результаты - и шея становится видна, на животике на вытянутых ручках пытается становиться, в шезлонге сесть хочет, и переворачиваться вот начинает :)
ну вот, а ты переживала :) всему научится! :support:
заметила, что ребенок гулить перестал. только улыбается и ржет, ну и плачет. а "слово" не молвит совсем
ну это ведь не надолго, да?
я так понмиаю, это возрастное, мы агукаем, если очень сильно попросить, а так все АААааААЫЫЫыыыыУУУУААААыыыы :))
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
:046::046::046:

Дашута82
31.01.2012, 13:49
А еще в Марабу у метро Купчино.

У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область). ага, туды тоже ходили, который в торговом центре прямо???

ой, мне это знакомо,к сожалению в старости ооочень едет крыша у людей и тут уж ничего не поделаешь, наша бабушка тоже обвиняла мою маму, что она стырила у нее сервиз и еще кольцо какое то....ей 93 года, потом тоже нашла и тоже не извинилась, мне кажется они даже и не помнят, что обвиняли кого то....это конечно все очень грустно, но это жизнь....мы стареем и умираем...а вместо нас рождаются новые люди...лучше об этом не думать....ну не сможешь и не сможешь поехать, у тебя же ребенок маленький!!!!!какие похороны?!!!:flower:

Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 13:52
У нас 4 поликлинника 6-й участок. на Серебристом 14
(или 12) не помню точно. Да там не только педиатора нет, но и невролога долго не было и т.д. Так что я решила "не париться" с поликлинникой.

Так я знаю, что на серебристом. Мы ж вроде уже выясняли, что в одну поликлинику ходим... у нас первый участок. Бардак там какой-то. Новые врачи приходят и быстро уходят...
А невролога и сейчас нет. Мы с рождения еще не были у него.

Дашута82
31.01.2012, 13:52

Мы тоже с Женечкой с удовольствием познакомились бы. Так что надо нам всем договариваться, когда все сиогут в гости :)
ну только хоть чуть чуть потеплеет, а то по телеку сказали, что морозы надолго((((до вас же тоже дойти надо как то:)

Осиновка
31.01.2012, 13:54
зря зачеркнула :))
именно так этот жор ночной и называется :))

я изначально так и писала)) потом подумала что как-то грубовато :))

У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область).
соболезную...
я сразу свою вспомнила, теперь слезы не остановить
моя бабушка правда давно умерла, но у меня до сих пор есть чувство вины, она тогда в больнице лежала и в день смерти мы приходили проведать ее, а она все нас просила еще посидеть (видимо чувствовала что последний раз видимся), а я все рвалась поскорей пойти
а когда на следующее утро узнали, что она ночью умерла, я так себя корила, что спешила уйти

Natli
31.01.2012, 13:58
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)
Другое есть, лягушонок, бегемотик и фламинго, Тини Лав Лесные серенады, тоже не смотрит больше, поменяться на время в принципе можно, но не представляю как. :))

Меня тут нет, сижу зубами стучу, две недели стучать еще буду, главное чтоб от них за это время что-нибудь осталось))))))))))))))

Leena
31.01.2012, 13:59

Соболезную. У меня тоже недавно бабушка умерла. Приехала в Питер со всеми по прощалась, правнучку увидела и меня тоже. И умерла. Но она для себя решила что здесь будет умереть. Теперь дедушка у нас живет и уже 2 мес плачет. Домой хочет (они из Беларуссии)

Rami
31.01.2012, 14:05
Так я знаю, что на серебристом. Мы ж вроде уже выясняли, что в одну поликлинику ходим... у нас первый участок. Бардак там какой-то. Новые врачи приходят и быстро уходят...
А невролога и сейчас нет. Мы с рождения еще не были у него.

Ужос! :wife:так и нет....
А сейчас хожу в "первую семейную" на коломяжском.
Хотя у нас в доме есть клиника Дункан. Были мы там 1 раз у офтальмолога. Не понравилась.. Да и дороже. А в первой семейной специалистов знаю. И педиатр нравится.

Leena
31.01.2012, 14:08
Ну айпад - это мужнина игрушка, но когда он на работе - иногда и моей бывает:)

у нас это как раз таки моя, плюс мелкий мультики на нем смотрит и в игрушки играет. У папы свой.

polinapal
31.01.2012, 14:11
Всем добрый день! Так и не догнала вас вчера, попробую сегодня.

Массаж был в прошлом месяце и болели в прошлом месяце. думаю за этот месяц всего грамм 400 набрали. а должны грамм 700, по идее. капризничает последние 2 недели. я после каждого прикладывание к груди и его рева и отказа от нее - полчаса реву сама.

детке мама спокойная нужна :flower:
у тебя хоть по 60, у меня по 40 в лучшем случае
а мечтала до 6 месяцев кормить хотя бы, но это мучение правда, оры, визги, выкручивания
но я спокойна, я спокойна, я спокойна (пошла пить пустырник)
Девочки, какие вы молодцы! Читаю про ваши трудности и самой полегче становится. У нас сча какой–то новый виток с животиком и кормлением соответственно, др еще из-за этих морозов мало гуляем - мало спим, капризюкаем. Но я уже немного подпривыкла. А ваш пример помогает не падать духом.

Mamuntsia
31.01.2012, 14:14
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.

очень красиво!

Спасибо! А зуба уже 2!!!

ну вы зубастики!!!!:flower::flower:

Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 14:15
Ужос! :wife:так и нет....
А сейчас хожу в "первую семейную" на коломяжском.
Хотя у нас в доме есть клиника Дункан. Были мы там 1 раз у офтальмолога. Не понравилась.. Да и дороже. А в первой семейной специалистов знаю. И педиатр нравится.
Я со старшим была и в Дункане, и в Первой семейной много раз.
Мне почему-то в дункане больше нравится. А вам там что не понравилось??
Да, сейчас там стало дороже. :(
В дункане мне лор нравилась. А в 1 семейной лор всю прошлую зиму наши уши "лечил" безрезультатно... пока сами не прошли :065:

Yannita
31.01.2012, 14:21
А ты грудью кормишь? я не помню... Мне очень помогают чернослив и свекла. т.е. мне не очень:008:, а Паше хорошо.:))
Надо попробывать. Надеюсь на черослив у него еще больше не высыпет!

Замечательное фото! Мося у Ромы обалдеть какая счастливая!!!:love:

Rami
31.01.2012, 14:28
Я со старшим была и в Дункане, и в Первой семейной много раз.
Мне почему-то в дункане больше нравится. А вам там что не понравилось??
Да, сейчас там стало дороже. :(
В дункане мне лор нравилась. А в 1 семейной лор всю прошлую зиму наши уши "лечил" безрезультатно... пока сами не прошли :065:

Офтальмолог не могла выписать напраление на зондирование глаз. Сказала в поликлинику надо идти. Когда пришли смотреть глазки -она даже нечем их не капала (не стала проверять, может всё-таки есть проход и надо массажировать интенсивнее) и сразу сказала - операция.
А это всё же болезненно и лучше избежать.

А в первой семейной - сначала точно убедились, что операция необходима и всё выписали на месте. В поликлинику сходили только в регистратуру - муж штампик поставил на напрвлении.

А лор - это такой молодой очень худой врач?

Маринусик
31.01.2012, 14:29
Здорово! :)
Сколько сегодня много новых поворотов :flower:

у нас не совпало вообще 28 числа...тучи с грозой.... а все хорошо было:)
Там же, вроде, не дни, а недели пронумерованы

вот как на фотках;)
Но я кроме как на массаже не делала, все время забывала:008:

Нам тоже сказали обязательно подкладывать валик!

psisha
31.01.2012, 14:29
А еще в Марабу у метро Купчино.

Что-то больно знакомые часы и нос вашего массажиста. Не Олегом случаем зовут?

Так я постоянно перед укладыванием иду и ревизию в холодильнике навожу. Что-нибудь обязательно укушу.

Прими мои соболезнования
Светлая память бабушке

Yannita
31.01.2012, 14:30
а мы идем сегодня к нашему педиатору. Как раз рост-вес и узнаем))
пойдем выбивать направление в КДЦД, а то щеки только цветут все больше(((( ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.
а еще у нас холодно дома, брррр

Корсика
31.01.2012, 14:34
пойдем выбивать направление в КДЦД, а то щеки только цветут все больше(((( ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.

Бывает аллергия на гречу,попробуй тоже отменить,понимаю это ужасно ,но на моем опыте есть мамочка ,которая исключила все кроме гречи , а аллергия оказалась именно на нее:005:

привет всем

Semitsvetik
31.01.2012, 14:35
конечно :014:
главное, место подобрать удобное для всех

а мы на колесах, так что куда скажете, туда и приедем :004: Могу еще кого-нить захватить, тока кресла второго у меня нет :(

вчера Люба перед купанием устроила чемпионат по переворотам с живота на спину, ее реально это прикалывало)) Папа ее только уложит на живот, а она тут же БУХ! и переворачивается и так несколько раз

а еще она меня удивила, она сама редко прокакаться может (в основном с помощью трубки, дюфалака или микролакса), а сегодня в 5 утра так музыкально навалила, у нас даже папа проснулся :046:

молодцы какие!!!! Интересно, когда мы будем ворочаться? я его сама кручу верчу на диване, ему нравится, смеется даже, но сам ни в какую не хочет. Надеюсь, что после массажа порадует меня своими достижениями.

насчет прокаков. Я в последнее время взяла для себя за правило: утром на голодный желудок выпиваю активию, ну которая самая обыкновенная без всяких вкусов и добавок и ближе к вечеру ряженку, ну могу еще ее в течение дня выпить. И каждый день как по часам утром после сна стабильно и в течение дня может пару раз еще.

Мои соболезнования...

Спасибо! А зуба уже 2!!!
Ну вы и шустряки, так быстро, поздравляю!!!!

Rami
31.01.2012, 14:37

Янчик, не реви!!!! Мама должна быть спокойной. АДетки всё чувствуют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам на поправку.
Когда у нас цвели (я ещё кормила грудью) - нам сказала что может быть из-за дисбака.
У вас как с анализами?

Маринусик
31.01.2012, 14:39
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах.
Соболезную :(
Главное-не накручивай себя!
Не понимаю пока этого, не переживала смерть близких. ТТТ, но ведь. и правда, это жизнь, никуда не денешься (((( Боюсь пока даже представлять, как это бывает и ИМХО иногда даже и лучше не присутствовать на похоронах, это так тяжело. Зато потом, наверное, не будет стоять эта ужасная картина близкого в гробу перед глазами. а останется в памяти живой человек

Спасибо! А зуба уже 2!!!

ОООООООООООоо. крутяшки! :)

еще рекомендуют обмерить себя в разных частях тела
грудь
талия
бедра
объем ляжки над коленкой от 10см где-то
под коленкой
щиколотку
и раз в неделю делать контрольные замеры ;)

умничка, Анют!!! :flower:

моя бабушка правда давно умерла, но у меня до сих пор есть чувство вины, она тогда в больнице лежала и в день смерти мы приходили проведать ее, а она все нас просила еще посидеть (видимо чувствовала что последний раз видимся), а я все рвалась поскорей пойти
а когда на следующее утро узнали, что она ночью умерла, я так себя корила, что спешила уйти
Не вини себя! Да у нас вечно так, у всех всегда нет времени на пожилых :( Постоянно спешим, заняты, редко видимся. ((((

Соболезную. У меня тоже недавно бабушка умерла. Приехала в Питер со всеми по прощалась, правнучку увидела и меня тоже. И умерла. Но она для себя решила что здесь будет умереть. Теперь дедушка у нас живет и уже 2 мес плачет. Домой хочет (они из Беларуссии)

Жалко дедушку (((
но. тут ему все равно лучше. хоть не один

lilit34
31.01.2012, 14:39
Пожалуюсь на погоду(((
коляску пока на балконе собирала, сын истерику закатил, я на нервяке не могла люльку установить в крепление....психовала, коляска по балкону летала со злости....ужас я
ребзь наревелся, спит на балконе, пошла варить уху...
воть.

Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 14:43
Офтальмолог не могла выписать напраление на зондирование глаз. Сказала в поликлинику надо идти. Когда пришли смотреть глазки -она даже нечем их не капала (не стала проверять, может всё-таки есть проход и надо массажировать интенсивнее) и сразу сказала - операция.
А это всё же болезненно и лучше избежать.

А в первой семейной - сначала точно убедились, что операция необходима и всё выписали на месте. В поликлинику сходили только в регистратуру - муж штампик поставил на напрвлении.

А лор - это такой молодой очень худой врач?
Понятно, т.е. конкретный врач не понравился.
По моему мнению, в серьезных случаях, когда речь идет об операции, нужно не меньше трех врачей посетить, чтоб разобраться... Каждый говорит своё...

Лор - да, молодой, не помню, чтоб очень худой, но не толстый точно :) Если надо, могу поискать фамилию его.

Semitsvetik
31.01.2012, 14:43

может на яблоки или груши? они ведь сейчас не особо натуральные.
А мария какая? наша русская или финская? У подруги именно на финскую реагировала детка почему-то...

Rami
31.01.2012, 14:45
Лор - да, молодой, не помню, чтоб очень худой, но не толстый точно :) Если надо, могу поискать фамилию его.

Да, давай. Чтоб знать "в лицо".

Маринусик
31.01.2012, 14:46
ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.

Бывает аллергия на гречу,попробуй тоже отменить,понимаю это ужасно ,но на моем опыте есть мамочка ,которая исключила все кроме гречи , а аллергия оказалась именно на нее:005:

на гречу очень редко, а вот на овсянку бывает часто. И сахар я бы убрала, он же помогает развиваться бактериям

Пожалуюсь на погоду(((
коляску пока на балконе собирала, сын истерику закатил, я на нервяке не могла люльку установить в крепление....психовала, коляска по балкону летала со злости....ужас я
ребзь наревелся, спит на балконе, пошла варить уху...
воть.

Спокойнее! Я, может, плохая мама :008:, но реально научилась не реагировать на крик ребенка, если не могу все бросить. Просто отключаю мозг и доделываю начатое пока она кричит
Есть же дела. которые нельзя прервать в минуту, а нервы никому на пользу не пойдут
Например. когда на улицу иногда одеваюсь, Леся тоже орет. но я все равно не бросаю штаны на половине, одеваюсь до конца и выходим, она тоже сразу успокаивается и засыпает
А когда психуешь в этой ситуации, еще больше и дольше может плакать малыш, т.к. у тебя не выходит и ты дольше заканчиваешь начатое

Atyuna
31.01.2012, 14:56
Спокойнее! Я, может, плохая мама :008:, но реально научилась не реагировать на крик ребенка, если не могу все бросить. Просто отключаю мозг и доделываю начатое пока она кричит
Есть же дела. которые нельзя прервать в минуту, а нервы никому на пользу не пойдут
Например. когда на улицу иногда одеваюсь, Леся тоже орет. но я все равно не бросаю штаны на половине, одеваюсь до конца и выходим, она тоже сразу успокаивается и засыпает
А когда психуешь в этой ситуации, еще больше и дольше может плакать малыш, т.к. у тебя не выходит и ты дольше заканчиваешь начатое

+1 :008:

вообще со вторыми детьми реально смотришь на ситуации спокойнее :008:

lilit34
31.01.2012, 14:59
Спасибо, за моральную поддержку:flower:
я сама не реагирую уже на плач, т.к. одна с ребенком пока муж на работе, но тут все выбесило и вообще я последние 3 месяца сплошной нерв, на муже постоянно срываюсь... скоро развестись предложит... это с учетом того, что он для нас в лепешку расшибается... короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:

Mamuntsia

+ длинный междугородний номер:046::046::046:

Всем привет от Юли-Вектры. :flower::flower:У нее много работы и не до ЛВ пока.

Зеленая_Мартышка

я и с первым не скачу по первому вскрику))))

Mjafff
А груши и бананы как запекаешь? Так же?

ага, также. Экспериментировала. Груши - вкусно, бананы не понравились, сухо и приторно.

Оля, у нас соплей полно, они внезапно и обильно потекли в вскр. - пока лечим. А в поликлинику я на вечер четверга записалась к неврологу и окулисту и к педиатру зайду. Я так один раз была - в 19 часов никого не было.
Поеду с мужем - буду сидеть в углу, а он по очередям, коих надеюсь, не будет.

Я вот как раз и хочу с Олей поменяться, т.к. наш уже не очень интересен ему, изучил видимо.:)) А для рук у меня простая растяжечка с погремушками на кроватку из магазина Дети.;)
Мы тож еще сопливимся. Но у нас не текут, да и дышит мелкая нормально.Вызвала своего участкового врача, жду. Пусть послушает лишним не будет. В поликлинику решила не ходить. Измерила/взвесила сама. К окулисту позже схожу, думаю 2 недели ничего не решат, жалоб нет.
Надо тож растяжку в кроватку купить. Хотя у нас бортики, надо думать, как приделать :016:

какой смешливый улыбашка :)
мы тоже хотим с Лией знакомиться))))) а , если не секрет, что это за фирма у вас такая, по турпоездкам что ли???
мы тож хотим с вами всеми познакомится, как выздоровеем :)

ох, мои соболезнования :(

вот как на фотках;)
Но я кроме как на массаже не делала, все время забывала:008:
нам тож на массаже подкладывали валик :) А сейчас лежим на коврике развивающем, подложив спец.подушечку для игр с этого коврика. Так ей гораздо удобнее:)

доброе утро!

с первыми результатами:flower:
я баночные буду, т.к. неизвестно, что там за овощи на рынке...вот, если бы свои, с грядки....так не сезон...поэтому , если в плане консервантов , то тут не угадаешь....Нестле фирмы, говорят хорошие пюрешки и хайнц вроде...
состав яблочного пюре хайнц мне жутко не понравился :001: там как-то много всего было, и крахмал, и аскорбинка и еще что-то.

Спасибо! А зуба уже 2!!!
)
ого :010: какие вы зубастики :)

Leena
31.01.2012, 15:00

+1 со вторым гораздо проще и спокойнее, чем с первым)

Mjafff
31.01.2012, 15:01
Яна, у нас на марию была аллергия. Там молоко есть в составе, видимо на него. А мясо где? ты его не ешь? И да, овсянку лучше убрать и на пшенку заменить. Но я ем, вроде ничего. У нас сегодня тож еще подвысыпало :( Подозреваю бананы. А КДЦД это где?

Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 15:01
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Девочки, я сегодня в роли зануды.

педиаТР, ТР, ТР, Тр!!!!!!!!! в нем нет буквы ООООООООООООО

TanchaLove
31.01.2012, 15:02
на купчинской есть еще клуб Кенгуру?:))помню ходили туда постоянно лет 6 назад)))эх, ностальгия.....

я тоже была там один раз лет 5-6 назад:)

Mjafff
31.01.2012, 15:02

:046::046:
меня тоже коробит от педиатОра, но я молчу :008:

Mjafff
31.01.2012, 15:03
кстати, утречко доброе всем :flower:
Катала Лерку на ногах, так она так смеялась, кайф:love::love:

MyMarina
31.01.2012, 15:04
Всем привет!:support:

Пусть щечка скорее пройдет!
С переворотом вас!:support:

У меня сегодня ночью умерла бабушка. .

Соболезную:( Светлая память бабушке

Спасибо! А зуба уже 2!!!

)

Поздравлям!:support:
Они обычно парочками и идут:)

+1000!

TanchaLove
31.01.2012, 15:04
Тань, а у вас же тоже совместный сон?
мы давно стали спать без подгуза ночью. оказалось, что это самое простое
они ночью во сне не писаются, а перед этим начинают возиться сильно. я всегда просыпаюсь, мы ни разу ночью не нафурили Попробуйте: спите в подгузе, завозился - высадила (дала грудь, если попробует разгулятся), одели подгуз до след.раза. А потом уже к тебе уверенность придет и снимите совсем

попробую...

Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 15:05
а я уже не могу))))))))))

TanchaLove
31.01.2012, 15:06
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"

:046::046::046::046::046:

Bonasye
31.01.2012, 15:07
Моя мама с детства всячески показывала какая я некрасивая...
-Она всегда так на папу похожа, я прямо расстраивалась, что такой на всю жизнь останется, а родилась вообще ужас, глазки маленькие, близко посаженные, мне даже врач сказала, что ребенок косой :010:
Комплексы нелюбви к себе и некрасивости остались на всю жизнь...
Мои комплексы тоже родом из детства... "Да что ты красишься, кто на тебя смотрит" и т.д. Хотя мама моя в принципе ничего, а вот мужа мама в детстве на бабушку с дедушкой оставила до 12 лет... Так вот там недолюбленность налицо :005:
Буду всегда любить свою деточку :love:
Привет, писательницы!:support:
Похвастаюсь немного:008:

Эх, хорошооооо :)
Девоньки, вот кстати вы когда по магазинам с детьми ходите, вы их в коляске возите? В слинге? На руках? Как???
Девушки, привет!
Про подгузы: а нас бабаушка "подсадила" на Тужур. Они такие мягонькие, и каждый раз привозит в подарок ))) Так что я даже не знаю, сколько они у нас стоят)))

Что за Тужур такой? :009:

MyMarina
31.01.2012, 15:08
На Фонтанке про эпидемию кори написали. А еще эпидемия гриппа в разгаре. Сестра троюродная сегодня рассказала, что больницы переполнены. Причем, еще и какая-то разновидность ротавируса, которая именно на малышей садится. Старшие дети легче переносят, а малышей рвет неудержимо:(

ЧТо-то я засомневалась, что мы со следующей недели на физиотерапию в поликлинику пойдем:065: На дом вызвать, что ли...

Atyuna
31.01.2012, 15:11
молодец!
я с первым тоже как-то не скакала, но все некоторая нервозность присутствовала :065:
а сейчас вообще проще, главное, чтобы с советами мамы/бабушки/свекрови не лезли, справлюсь со всем сама
с первыми результатами:flower:

состав яблочного пюре хайнц мне жутко не понравился :001: там как-то много всего было, и крахмал, и аскорбинка и еще что-то.
спасибо! :008:
мне Хайнц тоже не нра
у старшего на вроде бы безобидную диетическую индейку тааааакой диатез был, до сих пор не ест ее, покупала хайнц, дура глупая женщина

я промолчала :008:
хотя слух режет

Марленка
31.01.2012, 15:14

После такого разноцветного сообщения, я думаю все запомнят!!!

Особенно понравилось: ТР,ТР,ТР:046::046::046::046::046:

скрепчанка
31.01.2012, 15:15
Всем здрям!:flower:
Девчата, вы тут все про прикорм...я тут не удержалась купила себе кашку детскую с бананом мммммммммм вкусно:019: ввела себе прикорм:)

Боже,какая лапа:love::love::love:С мамулькой как хорошо, душевно!:love:

короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:

тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..руки так болят что муж вчера сам себе ужин готовил и ребенка мыл и вообще все вчера мыл...." шуршал" весь вечер мне даже перчатки резиновые уже не одеть....а мази при лактации нельзя:065::065::065::065::065::065::065::065:вооб щем от постоянного зуда и боли, я такая фуууууууууууууууууууууууууууууууу

lilit34
31.01.2012, 15:15
Ем уху и смотрю видео Комаровского про глистов:046::046::065:

Дашута82
31.01.2012, 15:16
мы тож хотим с вами всеми познакомится, как выздоровеем :)

давайте выздоравливайте, а вы прям совсем болеете? или просто сопельки??

мне посоветовали предлагать разные пюре, разных фирм, потому что они могут одной фирмы не есть, а другой есть!!!т.е., если ребь отказался от хайнца например брокколи, то предложить другой фирмы...

Ljasik1
31.01.2012, 15:18
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный. ]

ой какой лапочка!

Всем У нас завтра будет неделя как "молчит" :005: Единственное, что произносит сейчас, это "аааааааа" с разными эмоциями от злости до радости :005:

Может это? "Уберите папу, дайте маму! Мамаааааааааааааааа"

нее, у нас папа хорошо укачивает в сон и Андрею нравится обычно.

у нас что то тоже только аааааууууууооооо в разных тональностях последние дни. и "Дельфиньи" песни поет.

Дашута82
31.01.2012, 15:20
Ем уху и смотрю видео Комаровского про глистов:046::046::065: приятного аппетита :))

Маринусик
31.01.2012, 15:20
Я тоже с баночного начну. с Тёмой ели гербер

TanchaLove
31.01.2012, 15:21
Мой покемон сегодня играет в идеального ребенка (ттт). В 15 часов собиралась его покормить и пойти погулять. Так в 14-30 пока я бегала в коридор за телефоном, дите уснуло в положении моськой вниз. Спал явно на подсосе (во сне причмокивал и как бы сосал), но спал до 15-30. Пришлось гулять уже в 17-00.
Вечером снова плюхнула его на пузо. Так он уткнулся мосей в простынку, рычал и лупил ногами по кровати. Пришлось перевернуть.
Зато прокакался сегодня на 2 дня вперед (и здесь тоже ттт).
Прямо расцеловала его сегодня за хорошее поведение. Папа у нас сегодня на дежурстве, я с покемоном одна. Не ребенок - ангел (и еще раз ттт)

пусть так будет всегда :091::091::091:

Lankachka
31.01.2012, 15:25
соскучилаааааась по вам:080:
Маринка схватла отитик не большой, подлечили-теперь кашель у нас:010:
Короче брррррр хочу лето:016:
Как у вас дела???? Пошла че-нить почитаю:flower:

Lankachka
31.01.2012, 15:26
Мы кстати в печали потому что набрали за месяц всего 300 гр:( За последнюю неделю 20гр:005:
Она все время ест и даже остается в груди. а прибавки нету:(
блина ваще не знаю что делать-то:009: весим в 3 месяца 4900

MyMarina
31.01.2012, 15:27
у нас что то тоже только аааааууууууооооо в разных тональностях последние дни. и "Дельфиньи" песни поет.

Значит, возраст такой наступил)))
А то я беспокоилась, что деградация у нас:))
Мы еще и в диалоге так Ааааууу-окаем :) Женю вдохновляет, когда ей "в дуду" отвечают:)
Только почему-то у нас самые громкие и вдохновенные АААЭЭЭЭОУ в час ночи происходят:033: Вообще, час ночи - это самое "наше время". Женя наиболее позитивно-общительна, любознательна, настроена на диалог и радостное общение с родителями. Аж светится ребенок весь. В час ночи.

Как умильно...:love:

Маринусик
31.01.2012, 15:29

@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Мы кстати в печали потому что набрали за месяц всего 300 гр:( За последнюю неделю 20гр:005:

Не волнуйся, наверное. из-за болезни просто скинули
Еще наверстаете! ;)

А вот мы в почти 3мес :))
Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))

TanchaLove
31.01.2012, 15:35

он тает от маминой любви :love:

Mjafff
31.01.2012, 15:38
Девчата, вы тут все про прикорм...я тут не удержалась купила себе кашку детскую с бананом мммммммммм вкусно:019: ввела себе прикорм:)

тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..руки так болят что муж вчера сам себе ужин готовил и ребенка мыл и вообще все вчера мыл...." шуршал" весь вечер мне даже перчатки резиновые уже не одеть....а мази при лактации нельзя:065::065::065::065::065::065::065::065:вооб щем от постоянного зуда и боли, я такая фуууууууууууууууууууууууууууууууу
про прикорм :046::046:
про руки сочувствую :( а мази совсем-совсем нельзя? а те, что и деткам при атопическом прописывают? адвантан там? мы вот ребзю фенистилом щеки мажем иногда, он от зуда.
давайте выздоравливайте, а вы прям совсем болеете? или просто сопельки??

мне посоветовали предлагать разные пюре, разных фирм, потому что они могут одной фирмы не есть, а другой есть!!!т.е., если ребь отказался от хайнца например брокколи, то предложить другой фирмы...
не, у нас пока, ттт, только сопельки. Но от греха подальше не ходим никуда.
ох, какая худенькая. А в росте прибавляет? @@@@@@@@@@@ вам, чтоб в следующем месяце потяжелела как следует :)

Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))

лапочка :love:

MiraSlavina
31.01.2012, 15:39
Спасибо, за моральную поддержку:flower:
я сама не реагирую уже на плач, т.к. одна с ребенком пока муж на работе, но тут все выбесило и вообще я последние 3 месяца сплошной нерв, на муже постоянно срываюсь... скоро развестись предложит... это с учетом того, что он для нас в лепешку расшибается... короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:
Ты прекрасная мать, и у тебя прекрасный ребенок, и эти непонятные крики скоро пройдут. :support:Ты научишься понимать, что хочет ребенок, а если не понимаешь, то "ему просто захотелось поорать". Да,очень тяжело с ребенком бывает..но очень часто мужчины, находят себе другую женщину, когда детки маленькие. Им тоже тяжело, а если ещё срываться на них, то не каждый это выдержит. Уж извини за нравоучения. :flower: Это не я , это статистика так говорит:))

+ мульон..Я тоже так делаю.просто спокойно говорю "Извини, Оля, я сейчас не моу оторваться"-иногда она меня понимает:008:

я сначала подумала, что ты на своего педиатра ругаешься:046::046::046:

тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..
:014:а я себя подкармливаю фруктовыми пюре со сливкми:019:

Твоим ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но экзема еще больше становится, когда нервничаешь!!:ded: Ты тоже прекрасная мать и жена!!!:support: Вот подойди к зеркалу и скажи это себе в лицо:fifa:

Что- то я разошлась сегодня с нравоучениями, извините..но не могу удержаться:004:

MyMarina
31.01.2012, 15:41

Какая хорошенькая сосредоточенная девчушка:love:

А про ногу- это она к чему сказала?;) Как у японских девочек в средневековье - в колодочку зажимать, чтобы не росла?:073:

TanchaLove
31.01.2012, 15:42
В

МОЛОДЕЦ!!!! :080::support:

Mjafff
31.01.2012, 15:42
решила воспользоваться проскочившей здесь идеей и фоткать мелочь каждый месяц с одним предметом. Вот, первая, 3 месяца :)

TanchaLove
31.01.2012, 15:44
Привет! Решила я вчера устроить себе выходной, утром сходила на работу, папа с ребенком справился, потом посидела чуть-чуть дома и поехала в парикмахерскую. Блин, такая красота, еду, музыку громко слушаю, пою, счастья поные штаны, ну думаю день удался :fifa:
И что вы думаете.... Только меня начали мазать краской звонит муж: "Она уже 40 минут орет, я не могу ничего поделать!!!!" :010::010::010:
Это при том, что она у меня больше 10 минут не плакала никогда, только от прививки и когда животик болел пару раз...
В общем выходной мой был испорчен, думала с краской на голове домой ринуться, да парикмахерша отговорила. А Лера в итоге уснула на нем и до моего приезда не проснулась...
Так мы и не поняли, чего она у него орала :065:

Почитаю с конца...

может спать хотела и по маме соскучилась...

TanchaLove
31.01.2012, 15:45

Так держать!!! :ded:

lilit34
31.01.2012, 15:47
решила воспользоваться проскочившей здесь идеей и фоткать мелочь каждый месяц с одним предметом. Вот, первая, 3 месяца :)
1 предмет и 1 попугай:046:

TanchaLove
31.01.2012, 15:48

а мальчика возьмёте в компанию девочек??? ;)

Rami
31.01.2012, 15:48
Что за Тужур такой? :009:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/9a/1c77cac84523.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже,какая лапа:love::love::love:С мамулькой как хорошо, душевно!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой... пусть всё пройдет!

TanchaLove
31.01.2012, 15:50

Спасибо! А зуба уже 2!!!

УХ ТЫ!!!!:080::080::080:

Rami
31.01.2012, 15:51

Наперегонки)) :love::love::love:

Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 15:52
:046::046:
у нас тож с пищащей игрухой прикол был. Постирала я вечером игрушечного кота, а про то, что он еще мяукает - забыла. Ночью просыпаемся с мужем от заунывного кошачьего плача, и долго пытаемся врубиться в чем дело, не врубаемся и спим дальше. И так раз 5 за ночь. Только утром дошло, что это. А муж вообще в ванную и на кухню бегал, решил, что в вентилляцию кот чей-то попал :046::046:

Блин, тоже в поликлинику надо. Терапевту показаться, взвеситься/измериться и к окулисту на проверку. Идти или нет?:016: А если не идти, то когда потом, в апреле чтоль:005:

зы. сижу, уплетаю яблоки, груши и бананы в тесте :019: привет всем худеющим :004::004::))про кошку :046:

насчет поликлиники - нам тоже к окулисту и неврологу надо... и к ЛОРу со старшей... чувствую, что как муж получит ЗП поеду я в 21 век :065:

У нас вчера тоже был день "идеального ребенка". Даже на массаже 2 раза всплакнула и все. лежала сама, разговаривала, даже уснула разочек днем сама по себе, без соски:010::))
и сама перевернулась!:support::support::support: правда, решила больше этого подвига не повторять :))
но вообще массаж дает результаты - и шея становится видна, на животике на вытянутых ручках пытается становиться, в шезлонге сесть хочет, и переворачиваться вот начинает :)поздравляю с навыками и идеальным ребенком :)

мы вот лентяйничаем :) вчера начали массаж - посмотрим, что будет :)

]какие вы оба расчудесные!

Да я никакой програмки кроме пикассо не знаю по обрезанию. А она на другом компе.
Придется включать.в МикрософтОфис можно фотки обрезать ;)

Всем привет!!! :)
Утро в бегах у нас. Сначала собирали мочу-удачно, минут 10 заняла процедура, потом сдавали кровь-все отлично, не плакала :) Потом у неонатолога были: 60см, 5880гр. Правда, тонус наш не понравился ей очень, плечи "ведут" назад, поэтому и не любит на животе лежать. Назначила электрофореза 10, а потом еще хрома 10 и бесплатный массаж, встали на очередь, но не успели записаться на физио-кабинет закрыт был. Прививку разрешила, если анализы будут хорошие, но посоветовала инфанрикс, а гепатит позже сделать
За закупкой заехали-заблудились немного ))
!!!какой у вас день насыщенный был

MiraSlavina
31.01.2012, 15:54
А зуба уже 2!!!

ну вы крутяшки:080::080::080:
ой, пусть скорее пройдет:091::091::091:..это пройдет, главное полечить. У моей Яны был диатез на щеках:001: Периодически походило-высыпало, трескались до крови:001: Лечила, проходило, к 7-8 месяцам уже ничего не было:support:
про стирку игрушек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8)
:023::023::023: спасибо!

Поздравляю и с переворотом и с прокаком:080:
В

@@@@@@@@@@@@@@вашей щечке!!
Поздравляю с переворотом!:support:

Вообще (как бывшая северянка) скажу, что сразу видно когда обмораживается щека. она начинает белеть:ded: Если вдруг вы увидели белое пятно на щеке, потрите шерстяной рукавицей (сейчас редкость к сожалению), или просто пальцем (точечно) разотрите это место, чтобы белое исчезло и появилось красное пятно. И бегом домой:ded:
сожалению не помню чем можно мазать после. Если запустите, то потом красное пятно останется, но проходит.

что-то меня не остановить:073: пойду ка я отсюда пока тапками не забросали:004:

TanchaLove
31.01.2012, 15:55

Замеры не забудьте мне скинуть в личку.:)
и пусть быстрее пройдут ваши цветущие щёчки :091:

Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 15:57
молодец!
я с первым тоже как-то не скакала, но все некоторая нервозность присутствовала :065:
а сейчас вообще проще, главное, чтобы с советами мамы/бабушки/свекрови не лезли, справлюсь со всем сама

я первый месяц бегала по первому звуку, муж ругался даже на меня, что я про себя забыла. а потом стала спокойнее.

понятно же, что если я наливаю себе чай , чтобы было молоко, лучше я его налью и молоко будет у слегка недовольного ребенка, чем он потом будет орать от его недостатка

Спокойно)))) у меня тоже экзема, и я отличная жена и мать. Только по дому ни фига не делаю)))) ну если у тебя будут кровавые трещины, но помытая посуда, кому легче будет))) еще хуже.

мне помогают виниловые,а не латексные перчатки. они как-то дороже обычных перчаток, но зато на них нет реакции. а мажу кремом для рук Avene с колд-кремом. он в аптеках продается. там ничего нет вредного, мне его хороший дерматолог советовала. и в беременность им мазала, и сейчас.
L]

кайфная фотка

Маринусик
31.01.2012, 15:58
А про ногу- это она к чему сказала?;) Как у японских девочек в средневековье - в колодочку зажимать, чтобы не росла?:073:
:)):)):))

Класс!!! :) Даже поза одинаковая )))

MiraSlavina
Аня-Атюна!!!
Ты молодчинка!!! Так держать!!!!:080::080::080:
Я с тобой!!!! сегодня точно!!!
С утра зарядку сделала, и два раза пресс покачала:073:

Что-то больно знакомые часы и нос вашего массажиста. Не Олегом случаем зовут?

У меня сегодня ночью умерла бабушка. ...
нашего массажиста зовут....Елена Владимировна:004:

сочувствую:flower: Бабушки странные бывают, но царство им небесное!

Смотрю массажист в часах.. Не боитесь, что случайно заденет малышку?
Моя приходит - все снимает...

Наша вся в кольцах, вот их снимала и переодевалась. А Оленьку ни разу не задела, она профессионал, уже в возрасте, и по рекомендации, так что часы меня не смущали:support:

psisha
Аня Atyuna, СПАСИБИЩЕ за фотки!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/828973994.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)

Осиновка

ой какой клёвый попугайчик! :019:
ну а дочка вообще вне конкуренции! :flower:

jeunechat
31.01.2012, 16:00

Смешная фотка :))
и я знаю, где вы взяли это платьишко:073::073: у нас такое же :))

TanchaLove
31.01.2012, 16:00

я после массажа (когда он плакал) тоже по другому стала реагировать на плач....
положишь например в туалет сходить - заплачет, пока ходишь он сам и успокоится и развеселится....

Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 16:01
я после массажа (когда он плакал) тоже по другому стала реагировать на плач....
.

а у нас завтра должно начаться)))

Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 16:03
доброе утро!
:Поздравляю!

Всем привет!
Девочки,кто гуляет или ходит куда в такую погоду, будьте осторожны, мажьте щеки толстым слоем крема!!!

На прошлой неделе еще, когда ходили анализы сдавать, ходили в слинге, видно лицо не так хорошо было спрятано, как в коляске...
Щека покраснела и уплотнение появилось.
Сегодня у врача были. Она подтвердила, что это от мороза. Чем лечить не сказала... :015: :( Само, говорит, пройдет... Перед улицей кремом мазать и все. И лучше не гулять...

Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братцабедная щечка :005:

поздравляю с переворотами!

Привет! Решила я вчера устроить себе выходной, утром сходила на работу, папа с ребенком справился, потом посидела чуть-чуть дома и поехала в парикмахерскую. Блин, такая красота, еду, музыку громко слушаю, пою, счастья поные штаны, ну думаю день удался :fifa:
И что вы думаете.... Только меня начали мазать краской звонит муж: "Она уже 40 минут орет, я не могу ничего поделать!!!!" :010::010::010:
Это при том, что она у меня больше 10 минут не плакала никогда, только от прививки и когда животик болел пару раз...
В общем выходной мой был испорчен, думала с краской на голове домой ринуться, да парикмахерша отговорила. А Лера в итоге уснула на нем и до моего приезда не проснулась...
Так мы и не поняли, чего она у него орала :065:

Почитаю с конца...может по маме соскучилась? все-таки не привыкли детки подолгу с папами быть...

девы, я конечно точно не знаю, но что-то гложат меня сомнения
у ребенка внизу слева, где должен быть нижний резец, прорежена кожица (так бывает когда режется зуб)
да и беспокойный он уже пару дней
неужели это зуб? :010:
я вот не помню, сколько проходит от начала прорезывания до окончательного появления хотя бы чутка зубика :016:
зуб об ложку не стучит, но руки во рту, злится, беспокоится, прям с таким остервенением он грызет все
может быть и зуб :)

TanchaLove
31.01.2012, 16:05

крем ЭЛОКОМ можно

Дашута82
31.01.2012, 16:05
дак мы также весили, нормальный вес!!!не всем же богатырями быть, тем более девочкам)))

MiraSlavina
31.01.2012, 16:07
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

ну вот как тут уйдешь, когда таких красоток показывают:love::love::love:
Смотрю на Лесеньку все время и не понимаю на кого похожа. По-моему больше на папу:016:

[
Здорово придумала:support:
Короче брррррр хочу лето:016:
Как у вас дела???? Пошла че-нить почитаю:flower:
Светик, привет. Вспоминала тебя недавно. Как муж?
Дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может не надо пока....
девочки, сегодня одна приятельница рассказала, что в городе карантин по кори, просто жутко болеют и дети, и взрослые, инфекц.больницы переполнены
высокая темпа, сыпь по телу
так что будьте осторожны
это такая же бяка, как ветрянка, воздушно-капельным путем передается

а мне наша педиаТР говорила, про корь..сказала. по магазинам не ходить:ded: Да куда тут в такой мороз выйдешь:073:

psisha

конечно возьмем, а то что же это за встречи без мальчиков ;)
а тем более таких симпатичных мальчиков, мы всегда рады видеть

Дашута82
естественно:) куда мы без мальчиков то?:))

TanchaLove
31.01.2012, 16:08

пока собака больше, но совсем скоро....

TanchaLove
31.01.2012, 16:11
а у нас завтра должно начаться)))

терпения маме на первые сеансы :)

TanchaLove
31.01.2012, 16:12
конечно возьмем, а то что же это за встречи без мальчиков ;)
а тем более таких симпатичных мальчиков, мы всегда рады видеть

естественно:) куда мы без мальчиков то?:))

ой, ну спасиба :love: