Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится, и вы все успеете!!!
:flower:
мы тоже хотим с Лией знакомиться))))) а , если не секрет, что это за фирма у вас такая, по турпоездкам что ли???
Мы тоже с Женечкой с удовольствием познакомились бы. Так что надо нам всем договариваться, когда все сиогут в гости :)
Фирма да, продажей турпутевок занимается. Завтра 1 год фирме :)
про стирку игрушек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8)
Поднимите себе настроение :))
:023: :023: :023:
особенно про бабуина :))
Вчера тему овощных прикормов поднимали. Хотела спросить и забывала: овощи какие собираетесь давать? баночные? У нас дачный кабачок лежит, все думаю, заморозить или не париться, все равно хватит максимум на неделю, наверное. А если не баночные, а самоприготовленные, то где овощи брать? на рынке?
ну поначалу, когда надо-то всего по полчайной ложки давать, то сама готовить буду, овощи всегда покупаю у одних и тех же людей на рынке
как-то знаете ли не комильфо купить банку за 30 рэ, скушать из нее полчайной ложки, а через сутки уже выбрасывать надо
вот когда уже полную порцию съедать будет, тогда и банки рассматривать буду
У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось.
светлая память бабушке...
Дашута82
31.01.2012, 13:41
девы, я конечно точно не знаю, но что-то гложат меня сомнения
у ребенка внизу слева, где должен быть нижний резец, прорежена кожица (так бывает когда режется зуб)
да и беспокойный он уже пару дней
неужели это зуб? :010:
я вот не помню, сколько проходит от начала прорезывания до окончательного появления хотя бы чутка зубика :016:
зуб об ложку не стучит, но руки во рту, злится, беспокоится, прям с таким остервенением он грызет все
да, только воду пила
я вот слышала, что они сразу вылезают, т.е. нет такого, что по чуть чуть лезут, сначала они в десне, когда чешутся и детишки плачут, капризничают, а потом бах и вылезают...за одну ночь...или день)))как то так)))
все, я тоже сегодня так же начну, сча взвешусь и буду следить!!!!
natallym
31.01.2012, 13:41
Мда, до такого шарлатанства радио еще не опускалось.
А еще есть универсальный прибор - молоток. Тоже может увеличить и в длину, и в ширину...
:046:
Супер-супер, поздравляю! :-)
:-)
Спасибо! А зуба уже 2!!!
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)
У нас ничего нет))))
Прикольный - счастливый и светится :))
и у нас теперь тоже нет... :015: уволилась
Что за поликлиника такая???
Врачи один за другим уходят...
У нас 4 поликлинника 6-й участок. на Серебристом 14
(или 12) не помню точно. Да там не только педиатора нет, но и невролога долго не было и т.д. Так что я решила "не париться" с поликлинникой.
классная моська! улыбаха!:love:
Пасиб :flower:
Да я никакой програмки кроме пикассо не знаю по обрезанию. А она на другом компе.
Придется включать.
есть еще программа Irfan View 4.27, тоже можно обрезать и прочее
Спасибо! А зуба уже 2!!!
Ух-ты!!! Как рано.
Вроде на всех компах есть стандартная Microsoft Office Picture Manager, в ней можно резать :)
есть еще программа Irfan View 4.27, тоже можно обрезать и прочее
Ушла изучать.
я вот слышала, что они сразу вылезают, т.е. нет такого, что по чуть чуть лезут, сначала они в десне, когда чешутся и детишки плачут, капризничают, а потом бах и вылезают...за одну ночь...или день)))как то так)))
все, я тоже сегодня так же начну, сча взвешусь и буду следить!!!!
вот я не помню, как у старшего было
помню, темпа, понос, сопли сразу ручьем
но как лез - не помню :110:
а тут беспокойство на лицо так сказать, а зуб это или нет - не пойму
будем дальше наблюдать
еще рекомендуют обмерить себя в разных частях тела
грудь
талия
бедра
объем ляжки над коленкой от 10см где-то
под коленкой
щиколотку
и раз в неделю делать контрольные замеры ;)
удачи!
Да, а теперь некоторые эти героические советы нам преподносят в качестве указаний к действию
:)
нет уж, восхищаться мамами бабушками я готова! Но выполнять большую половину их советов нет:004:
доброе утро!
можно похвастаюсь? :008:
с утра -700 грамм по сравнению со вчерашним весом, процесс пошел :support:
:
:support::support::support:Ура:support::support::s upport:
Всем привет!
Девочки,кто гуляет или ходит куда в такую погоду, будьте осторожны, мажьте щеки толстым слоем крема!!!
Мы щечку отморозили :(
На прошлой неделе еще, когда ходили анализы сдавать, ходили в слинге, видно лицо не так хорошо было спрятано, как в коляске...
Щека покраснела и уплотнение появилось.
Сегодня у врача были. Она подтвердила, что это от мороза. Чем лечить не сказала... :015: :( Само, говорит, пройдет... Перед улицей кремом мазать и все. И лучше не гулять...
А у нас и радостная новость тоже есть :support:
Анюта со спины на живот перевернулась :support:
С живота на спину уже тоже умеет.
Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братца
Ой ой, пусть щечка скорее заживает:flower:
Умница Анечка!!! А мы со спинки на животик переворачиваемся, а наоборот нивкакую не хочет (
вчера Люба перед купанием устроила чемпионат по переворотам с живота на спину, ее реально это прикалывало)) Папа ее только уложит на живот, а она тут же БУХ! и переворачивается и так несколько раз
а еще она меня удивила, она сама редко прокакаться может (в основном с помощью трубки, дюфалака или микролакса), а сегодня в 5 утра так музыкально навалила, у нас даже папа проснулся :046:
что может быть приятней для уха матери :))
:046::046::046:Да уж, сколько мам при этих звуках облегченно вздыхает :)
Ооооо!!!! Поздравляю! Начало положено!!! :)
Спасибо! А зуба уже 2!!!
ого! какие вы ранние ;)
оба нижних?
я баночные буду, т.к. неизвестно, что там за овощи на рынке...вот, если бы свои, с грядки....так не сезон...поэтому , если в плане консервантов , то тут не угадаешь....Нестле фирмы, говорят хорошие пюрешки и хайнц вроде...
плюсуюсь, с рынков и магазинов страшновато овощи брать, уж лучше тогда в банках, там хоть проверенное (надеюсь) :ded:
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.
ой какая моська :love:
но вообще массаж дает результаты - и шея становится видна, на животике на вытянутых ручках пытается становиться, в шезлонге сесть хочет, и переворачиваться вот начинает :)
ну вот, а ты переживала :) всему научится! :support:
заметила, что ребенок гулить перестал. только улыбается и ржет, ну и плачет. а "слово" не молвит совсем
ну это ведь не надолго, да?
я так понмиаю, это возрастное, мы агукаем, если очень сильно попросить, а так все АААааААЫЫЫыыыыУУУУААААыыыы :))
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
:046::046::046:
Дашута82
31.01.2012, 13:49
А еще в Марабу у метро Купчино.
У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область). ага, туды тоже ходили, который в торговом центре прямо???
ой, мне это знакомо,к сожалению в старости ооочень едет крыша у людей и тут уж ничего не поделаешь, наша бабушка тоже обвиняла мою маму, что она стырила у нее сервиз и еще кольцо какое то....ей 93 года, потом тоже нашла и тоже не извинилась, мне кажется они даже и не помнят, что обвиняли кого то....это конечно все очень грустно, но это жизнь....мы стареем и умираем...а вместо нас рождаются новые люди...лучше об этом не думать....ну не сможешь и не сможешь поехать, у тебя же ребенок маленький!!!!!какие похороны?!!!:flower:
Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 13:52
У нас 4 поликлинника 6-й участок. на Серебристом 14
(или 12) не помню точно. Да там не только педиатора нет, но и невролога долго не было и т.д. Так что я решила "не париться" с поликлинникой.
Так я знаю, что на серебристом. Мы ж вроде уже выясняли, что в одну поликлинику ходим... у нас первый участок. Бардак там какой-то. Новые врачи приходят и быстро уходят...
А невролога и сейчас нет. Мы с рождения еще не были у него.
Дашута82
31.01.2012, 13:52
Мы тоже с Женечкой с удовольствием познакомились бы. Так что надо нам всем договариваться, когда все сиогут в гости :)
ну только хоть чуть чуть потеплеет, а то по телеку сказали, что морозы надолго((((до вас же тоже дойти надо как то:)
Осиновка
31.01.2012, 13:54
зря зачеркнула :))
именно так этот жор ночной и называется :))
я изначально так и писала)) потом подумала что как-то грубовато :))
У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область).
соболезную...
я сразу свою вспомнила, теперь слезы не остановить
моя бабушка правда давно умерла, но у меня до сих пор есть чувство вины, она тогда в больнице лежала и в день смерти мы приходили проведать ее, а она все нас просила еще посидеть (видимо чувствовала что последний раз видимся), а я все рвалась поскорей пойти
а когда на следующее утро узнали, что она ночью умерла, я так себя корила, что спешила уйти
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)
Другое есть, лягушонок, бегемотик и фламинго, Тини Лав Лесные серенады, тоже не смотрит больше, поменяться на время в принципе можно, но не представляю как. :))
Меня тут нет, сижу зубами стучу, две недели стучать еще буду, главное чтоб от них за это время что-нибудь осталось))))))))))))))
Соболезную. У меня тоже недавно бабушка умерла. Приехала в Питер со всеми по прощалась, правнучку увидела и меня тоже. И умерла. Но она для себя решила что здесь будет умереть. Теперь дедушка у нас живет и уже 2 мес плачет. Домой хочет (они из Беларуссии)
Так я знаю, что на серебристом. Мы ж вроде уже выясняли, что в одну поликлинику ходим... у нас первый участок. Бардак там какой-то. Новые врачи приходят и быстро уходят...
А невролога и сейчас нет. Мы с рождения еще не были у него.
Ужос! :wife:так и нет....
А сейчас хожу в "первую семейную" на коломяжском.
Хотя у нас в доме есть клиника Дункан. Были мы там 1 раз у офтальмолога. Не понравилась.. Да и дороже. А в первой семейной специалистов знаю. И педиатр нравится.
Ну айпад - это мужнина игрушка, но когда он на работе - иногда и моей бывает:)
у нас это как раз таки моя, плюс мелкий мультики на нем смотрит и в игрушки играет. У папы свой.
polinapal
31.01.2012, 14:11
Всем добрый день! Так и не догнала вас вчера, попробую сегодня.
Массаж был в прошлом месяце и болели в прошлом месяце. думаю за этот месяц всего грамм 400 набрали. а должны грамм 700, по идее. капризничает последние 2 недели. я после каждого прикладывание к груди и его рева и отказа от нее - полчаса реву сама.
детке мама спокойная нужна :flower:
у тебя хоть по 60, у меня по 40 в лучшем случае
а мечтала до 6 месяцев кормить хотя бы, но это мучение правда, оры, визги, выкручивания
но я спокойна, я спокойна, я спокойна (пошла пить пустырник)
Девочки, какие вы молодцы! Читаю про ваши трудности и самой полегче становится. У нас сча какой–то новый виток с животиком и кормлением соответственно, др еще из-за этих морозов мало гуляем - мало спим, капризюкаем. Но я уже немного подпривыкла. А ваш пример помогает не падать духом.
Mamuntsia
31.01.2012, 14:14
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.
очень красиво!
Спасибо! А зуба уже 2!!!
ну вы зубастики!!!!:flower::flower:
Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 14:15
Ужос! :wife:так и нет....
А сейчас хожу в "первую семейную" на коломяжском.
Хотя у нас в доме есть клиника Дункан. Были мы там 1 раз у офтальмолога. Не понравилась.. Да и дороже. А в первой семейной специалистов знаю. И педиатр нравится.
Я со старшим была и в Дункане, и в Первой семейной много раз.
Мне почему-то в дункане больше нравится. А вам там что не понравилось??
Да, сейчас там стало дороже. :(
В дункане мне лор нравилась. А в 1 семейной лор всю прошлую зиму наши уши "лечил" безрезультатно... пока сами не прошли :065:
А ты грудью кормишь? я не помню... Мне очень помогают чернослив и свекла. т.е. мне не очень:008:, а Паше хорошо.:))
Надо попробывать. Надеюсь на черослив у него еще больше не высыпет!
Замечательное фото! Мося у Ромы обалдеть какая счастливая!!!:love:
Я со старшим была и в Дункане, и в Первой семейной много раз.
Мне почему-то в дункане больше нравится. А вам там что не понравилось??
Да, сейчас там стало дороже. :(
В дункане мне лор нравилась. А в 1 семейной лор всю прошлую зиму наши уши "лечил" безрезультатно... пока сами не прошли :065:
Офтальмолог не могла выписать напраление на зондирование глаз. Сказала в поликлинику надо идти. Когда пришли смотреть глазки -она даже нечем их не капала (не стала проверять, может всё-таки есть проход и надо массажировать интенсивнее) и сразу сказала - операция.
А это всё же болезненно и лучше избежать.
А в первой семейной - сначала точно убедились, что операция необходима и всё выписали на месте. В поликлинику сходили только в регистратуру - муж штампик поставил на напрвлении.
А лор - это такой молодой очень худой врач?
Маринусик
31.01.2012, 14:29
Здорово! :)
Сколько сегодня много новых поворотов :flower:
у нас не совпало вообще 28 числа...тучи с грозой.... а все хорошо было:)
Там же, вроде, не дни, а недели пронумерованы
вот как на фотках;)
Но я кроме как на массаже не делала, все время забывала:008:
Нам тоже сказали обязательно подкладывать валик!
А еще в Марабу у метро Купчино.
Что-то больно знакомые часы и нос вашего массажиста. Не Олегом случаем зовут?
Так я постоянно перед укладыванием иду и ревизию в холодильнике навожу. Что-нибудь обязательно укушу.
Прими мои соболезнования
Светлая память бабушке
а мы идем сегодня к нашему педиатору. Как раз рост-вес и узнаем))
пойдем выбивать направление в КДЦД, а то щеки только цветут все больше(((( ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.
а еще у нас холодно дома, брррр
пойдем выбивать направление в КДЦД, а то щеки только цветут все больше(((( ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.
Бывает аллергия на гречу,попробуй тоже отменить,понимаю это ужасно ,но на моем опыте есть мамочка ,которая исключила все кроме гречи , а аллергия оказалась именно на нее:005:
привет всем
Semitsvetik
31.01.2012, 14:35
конечно :014:
главное, место подобрать удобное для всех
а мы на колесах, так что куда скажете, туда и приедем :004: Могу еще кого-нить захватить, тока кресла второго у меня нет :(
вчера Люба перед купанием устроила чемпионат по переворотам с живота на спину, ее реально это прикалывало)) Папа ее только уложит на живот, а она тут же БУХ! и переворачивается и так несколько раз
а еще она меня удивила, она сама редко прокакаться может (в основном с помощью трубки, дюфалака или микролакса), а сегодня в 5 утра так музыкально навалила, у нас даже папа проснулся :046:
молодцы какие!!!! Интересно, когда мы будем ворочаться? я его сама кручу верчу на диване, ему нравится, смеется даже, но сам ни в какую не хочет. Надеюсь, что после массажа порадует меня своими достижениями.
насчет прокаков. Я в последнее время взяла для себя за правило: утром на голодный желудок выпиваю активию, ну которая самая обыкновенная без всяких вкусов и добавок и ближе к вечеру ряженку, ну могу еще ее в течение дня выпить. И каждый день как по часам утром после сна стабильно и в течение дня может пару раз еще.
Мои соболезнования...
Спасибо! А зуба уже 2!!!
Ну вы и шустряки, так быстро, поздравляю!!!!
Янчик, не реви!!!! Мама должна быть спокойной. АДетки всё чувствуют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам на поправку.
Когда у нас цвели (я ещё кормила грудью) - нам сказала что может быть из-за дисбака.
У вас как с анализами?
Маринусик
31.01.2012, 14:39
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах.
Соболезную :(
Главное-не накручивай себя!
Не понимаю пока этого, не переживала смерть близких. ТТТ, но ведь. и правда, это жизнь, никуда не денешься (((( Боюсь пока даже представлять, как это бывает и ИМХО иногда даже и лучше не присутствовать на похоронах, это так тяжело. Зато потом, наверное, не будет стоять эта ужасная картина близкого в гробу перед глазами. а останется в памяти живой человек
Спасибо! А зуба уже 2!!!
ОООООООООООоо. крутяшки! :)
еще рекомендуют обмерить себя в разных частях тела
грудь
талия
бедра
объем ляжки над коленкой от 10см где-то
под коленкой
щиколотку
и раз в неделю делать контрольные замеры ;)
умничка, Анют!!! :flower:
моя бабушка правда давно умерла, но у меня до сих пор есть чувство вины, она тогда в больнице лежала и в день смерти мы приходили проведать ее, а она все нас просила еще посидеть (видимо чувствовала что последний раз видимся), а я все рвалась поскорей пойти
а когда на следующее утро узнали, что она ночью умерла, я так себя корила, что спешила уйти
Не вини себя! Да у нас вечно так, у всех всегда нет времени на пожилых :( Постоянно спешим, заняты, редко видимся. ((((
Соболезную. У меня тоже недавно бабушка умерла. Приехала в Питер со всеми по прощалась, правнучку увидела и меня тоже. И умерла. Но она для себя решила что здесь будет умереть. Теперь дедушка у нас живет и уже 2 мес плачет. Домой хочет (они из Беларуссии)
Жалко дедушку (((
но. тут ему все равно лучше. хоть не один
Пожалуюсь на погоду(((
коляску пока на балконе собирала, сын истерику закатил, я на нервяке не могла люльку установить в крепление....психовала, коляска по балкону летала со злости....ужас я
ребзь наревелся, спит на балконе, пошла варить уху...
воть.
Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 14:43
Офтальмолог не могла выписать напраление на зондирование глаз. Сказала в поликлинику надо идти. Когда пришли смотреть глазки -она даже нечем их не капала (не стала проверять, может всё-таки есть проход и надо массажировать интенсивнее) и сразу сказала - операция.
А это всё же болезненно и лучше избежать.
А в первой семейной - сначала точно убедились, что операция необходима и всё выписали на месте. В поликлинику сходили только в регистратуру - муж штампик поставил на напрвлении.
А лор - это такой молодой очень худой врач?
Понятно, т.е. конкретный врач не понравился.
По моему мнению, в серьезных случаях, когда речь идет об операции, нужно не меньше трех врачей посетить, чтоб разобраться... Каждый говорит своё...
Лор - да, молодой, не помню, чтоб очень худой, но не толстый точно :) Если надо, могу поискать фамилию его.
Semitsvetik
31.01.2012, 14:43
может на яблоки или груши? они ведь сейчас не особо натуральные.
А мария какая? наша русская или финская? У подруги именно на финскую реагировала детка почему-то...
Лор - да, молодой, не помню, чтоб очень худой, но не толстый точно :) Если надо, могу поискать фамилию его.
Да, давай. Чтоб знать "в лицо".
Маринусик
31.01.2012, 14:46
ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.
Бывает аллергия на гречу,попробуй тоже отменить,понимаю это ужасно ,но на моем опыте есть мамочка ,которая исключила все кроме гречи , а аллергия оказалась именно на нее:005:
на гречу очень редко, а вот на овсянку бывает часто. И сахар я бы убрала, он же помогает развиваться бактериям
Пожалуюсь на погоду(((
коляску пока на балконе собирала, сын истерику закатил, я на нервяке не могла люльку установить в крепление....психовала, коляска по балкону летала со злости....ужас я
ребзь наревелся, спит на балконе, пошла варить уху...
воть.
Спокойнее! Я, может, плохая мама :008:, но реально научилась не реагировать на крик ребенка, если не могу все бросить. Просто отключаю мозг и доделываю начатое пока она кричит
Есть же дела. которые нельзя прервать в минуту, а нервы никому на пользу не пойдут
Например. когда на улицу иногда одеваюсь, Леся тоже орет. но я все равно не бросаю штаны на половине, одеваюсь до конца и выходим, она тоже сразу успокаивается и засыпает
А когда психуешь в этой ситуации, еще больше и дольше может плакать малыш, т.к. у тебя не выходит и ты дольше заканчиваешь начатое
Спокойнее! Я, может, плохая мама :008:, но реально научилась не реагировать на крик ребенка, если не могу все бросить. Просто отключаю мозг и доделываю начатое пока она кричит
Есть же дела. которые нельзя прервать в минуту, а нервы никому на пользу не пойдут
Например. когда на улицу иногда одеваюсь, Леся тоже орет. но я все равно не бросаю штаны на половине, одеваюсь до конца и выходим, она тоже сразу успокаивается и засыпает
А когда психуешь в этой ситуации, еще больше и дольше может плакать малыш, т.к. у тебя не выходит и ты дольше заканчиваешь начатое
+1 :008:
вообще со вторыми детьми реально смотришь на ситуации спокойнее :008:
Спасибо, за моральную поддержку:flower:
я сама не реагирую уже на плач, т.к. одна с ребенком пока муж на работе, но тут все выбесило и вообще я последние 3 месяца сплошной нерв, на муже постоянно срываюсь... скоро развестись предложит... это с учетом того, что он для нас в лепешку расшибается... короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:
Mamuntsia
31.01.2012, 14:59
+ длинный междугородний номер:046::046::046:
Всем привет от Юли-Вектры. :flower::flower:У нее много работы и не до ЛВ пока.
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 14:59
я и с первым не скачу по первому вскрику))))
А груши и бананы как запекаешь? Так же?
ага, также. Экспериментировала. Груши - вкусно, бананы не понравились, сухо и приторно.
Оля, у нас соплей полно, они внезапно и обильно потекли в вскр. - пока лечим. А в поликлинику я на вечер четверга записалась к неврологу и окулисту и к педиатру зайду. Я так один раз была - в 19 часов никого не было.
Поеду с мужем - буду сидеть в углу, а он по очередям, коих надеюсь, не будет.
Я вот как раз и хочу с Олей поменяться, т.к. наш уже не очень интересен ему, изучил видимо.:)) А для рук у меня простая растяжечка с погремушками на кроватку из магазина Дети.;)
Мы тож еще сопливимся. Но у нас не текут, да и дышит мелкая нормально.Вызвала своего участкового врача, жду. Пусть послушает лишним не будет. В поликлинику решила не ходить. Измерила/взвесила сама. К окулисту позже схожу, думаю 2 недели ничего не решат, жалоб нет.
Надо тож растяжку в кроватку купить. Хотя у нас бортики, надо думать, как приделать :016:
какой смешливый улыбашка :)
мы тоже хотим с Лией знакомиться))))) а , если не секрет, что это за фирма у вас такая, по турпоездкам что ли???
мы тож хотим с вами всеми познакомится, как выздоровеем :)
ох, мои соболезнования :(
вот как на фотках;)
Но я кроме как на массаже не делала, все время забывала:008:
нам тож на массаже подкладывали валик :) А сейчас лежим на коврике развивающем, подложив спец.подушечку для игр с этого коврика. Так ей гораздо удобнее:)
доброе утро!
с первыми результатами:flower:
я баночные буду, т.к. неизвестно, что там за овощи на рынке...вот, если бы свои, с грядки....так не сезон...поэтому , если в плане консервантов , то тут не угадаешь....Нестле фирмы, говорят хорошие пюрешки и хайнц вроде...
состав яблочного пюре хайнц мне жутко не понравился :001: там как-то много всего было, и крахмал, и аскорбинка и еще что-то.
Спасибо! А зуба уже 2!!!
)
ого :010: какие вы зубастики :)
+1 со вторым гораздо проще и спокойнее, чем с первым)
Яна, у нас на марию была аллергия. Там молоко есть в составе, видимо на него. А мясо где? ты его не ешь? И да, овсянку лучше убрать и на пшенку заменить. Но я ем, вроде ничего. У нас сегодня тож еще подвысыпало :( Подозреваю бананы. А КДЦД это где?
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 15:01
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Девочки, я сегодня в роли зануды.
педиаТР, ТР, ТР, Тр!!!!!!!!! в нем нет буквы ООООООООООООО
TanchaLove
31.01.2012, 15:02
на купчинской есть еще клуб Кенгуру?:))помню ходили туда постоянно лет 6 назад)))эх, ностальгия.....
я тоже была там один раз лет 5-6 назад:)
:046::046:
меня тоже коробит от педиатОра, но я молчу :008:
кстати, утречко доброе всем :flower:
Катала Лерку на ногах, так она так смеялась, кайф:love::love:
MyMarina
31.01.2012, 15:04
Всем привет!:support:
Пусть щечка скорее пройдет!
С переворотом вас!:support:
У меня сегодня ночью умерла бабушка. .
Соболезную:( Светлая память бабушке
Спасибо! А зуба уже 2!!!
)
Поздравлям!:support:
Они обычно парочками и идут:)
+1000!
TanchaLove
31.01.2012, 15:04
Тань, а у вас же тоже совместный сон?
мы давно стали спать без подгуза ночью. оказалось, что это самое простое
они ночью во сне не писаются, а перед этим начинают возиться сильно. я всегда просыпаюсь, мы ни разу ночью не нафурили Попробуйте: спите в подгузе, завозился - высадила (дала грудь, если попробует разгулятся), одели подгуз до след.раза. А потом уже к тебе уверенность придет и снимите совсем
попробую...
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 15:05
а я уже не могу))))))))))
TanchaLove
31.01.2012, 15:06
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
:046::046::046::046::046:
Моя мама с детства всячески показывала какая я некрасивая...
-Она всегда так на папу похожа, я прямо расстраивалась, что такой на всю жизнь останется, а родилась вообще ужас, глазки маленькие, близко посаженные, мне даже врач сказала, что ребенок косой :010:
Комплексы нелюбви к себе и некрасивости остались на всю жизнь...
Мои комплексы тоже родом из детства... "Да что ты красишься, кто на тебя смотрит" и т.д. Хотя мама моя в принципе ничего, а вот мужа мама в детстве на бабушку с дедушкой оставила до 12 лет... Так вот там недолюбленность налицо :005:
Буду всегда любить свою деточку :love:
Привет, писательницы!:support:
Похвастаюсь немного:008:
Эх, хорошооооо :)
Девоньки, вот кстати вы когда по магазинам с детьми ходите, вы их в коляске возите? В слинге? На руках? Как???
Девушки, привет!
Про подгузы: а нас бабаушка "подсадила" на Тужур. Они такие мягонькие, и каждый раз привозит в подарок ))) Так что я даже не знаю, сколько они у нас стоят)))
Что за Тужур такой? :009:
MyMarina
31.01.2012, 15:08
На Фонтанке про эпидемию кори написали. А еще эпидемия гриппа в разгаре. Сестра троюродная сегодня рассказала, что больницы переполнены. Причем, еще и какая-то разновидность ротавируса, которая именно на малышей садится. Старшие дети легче переносят, а малышей рвет неудержимо:(
ЧТо-то я засомневалась, что мы со следующей недели на физиотерапию в поликлинику пойдем:065: На дом вызвать, что ли...
молодец!
я с первым тоже как-то не скакала, но все некоторая нервозность присутствовала :065:
а сейчас вообще проще, главное, чтобы с советами мамы/бабушки/свекрови не лезли, справлюсь со всем сама
с первыми результатами:flower:
состав яблочного пюре хайнц мне жутко не понравился :001: там как-то много всего было, и крахмал, и аскорбинка и еще что-то.
спасибо! :008:
мне Хайнц тоже не нра
у старшего на вроде бы безобидную диетическую индейку тааааакой диатез был, до сих пор не ест ее, покупала хайнц, дура глупая женщина
я промолчала :008:
хотя слух режет
Марленка
31.01.2012, 15:14
После такого разноцветного сообщения, я думаю все запомнят!!!
Особенно понравилось: ТР,ТР,ТР:046::046::046::046::046:
скрепчанка
31.01.2012, 15:15
Всем здрям!:flower:
Девчата, вы тут все про прикорм...я тут не удержалась купила себе кашку детскую с бананом мммммммммм вкусно:019: ввела себе прикорм:)
Боже,какая лапа:love::love::love:С мамулькой как хорошо, душевно!:love:
короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:
тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..руки так болят что муж вчера сам себе ужин готовил и ребенка мыл и вообще все вчера мыл...." шуршал" весь вечер мне даже перчатки резиновые уже не одеть....а мази при лактации нельзя:065::065::065::065::065::065::065::065:вооб щем от постоянного зуда и боли, я такая фуууууууууууууууууууууууууууууууу
Ем уху и смотрю видео Комаровского про глистов:046::046::065:
Дашута82
31.01.2012, 15:16
мы тож хотим с вами всеми познакомится, как выздоровеем :)
давайте выздоравливайте, а вы прям совсем болеете? или просто сопельки??
мне посоветовали предлагать разные пюре, разных фирм, потому что они могут одной фирмы не есть, а другой есть!!!т.е., если ребь отказался от хайнца например брокколи, то предложить другой фирмы...
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный. ]
ой какой лапочка!
Всем У нас завтра будет неделя как "молчит" :005: Единственное, что произносит сейчас, это "аааааааа" с разными эмоциями от злости до радости :005:
Может это? "Уберите папу, дайте маму! Мамаааааааааааааааа"
нее, у нас папа хорошо укачивает в сон и Андрею нравится обычно.
у нас что то тоже только аааааууууууооооо в разных тональностях последние дни. и "Дельфиньи" песни поет.
Дашута82
31.01.2012, 15:20
Ем уху и смотрю видео Комаровского про глистов:046::046::065: приятного аппетита :))
Маринусик
31.01.2012, 15:20
Я тоже с баночного начну. с Тёмой ели гербер
TanchaLove
31.01.2012, 15:21
Мой покемон сегодня играет в идеального ребенка (ттт). В 15 часов собиралась его покормить и пойти погулять. Так в 14-30 пока я бегала в коридор за телефоном, дите уснуло в положении моськой вниз. Спал явно на подсосе (во сне причмокивал и как бы сосал), но спал до 15-30. Пришлось гулять уже в 17-00.
Вечером снова плюхнула его на пузо. Так он уткнулся мосей в простынку, рычал и лупил ногами по кровати. Пришлось перевернуть.
Зато прокакался сегодня на 2 дня вперед (и здесь тоже ттт).
Прямо расцеловала его сегодня за хорошее поведение. Папа у нас сегодня на дежурстве, я с покемоном одна. Не ребенок - ангел (и еще раз ттт)
пусть так будет всегда :091::091::091:
Lankachka
31.01.2012, 15:25
соскучилаааааась по вам:080:
Маринка схватла отитик не большой, подлечили-теперь кашель у нас:010:
Короче брррррр хочу лето:016:
Как у вас дела???? Пошла че-нить почитаю:flower:
Lankachka
31.01.2012, 15:26
Мы кстати в печали потому что набрали за месяц всего 300 гр:( За последнюю неделю 20гр:005:
Она все время ест и даже остается в груди. а прибавки нету:(
блина ваще не знаю что делать-то:009: весим в 3 месяца 4900
MyMarina
31.01.2012, 15:27
у нас что то тоже только аааааууууууооооо в разных тональностях последние дни. и "Дельфиньи" песни поет.
Значит, возраст такой наступил)))
А то я беспокоилась, что деградация у нас:))
Мы еще и в диалоге так Ааааууу-окаем :) Женю вдохновляет, когда ей "в дуду" отвечают:)
Только почему-то у нас самые громкие и вдохновенные АААЭЭЭЭОУ в час ночи происходят:033: Вообще, час ночи - это самое "наше время". Женя наиболее позитивно-общительна, любознательна, настроена на диалог и радостное общение с родителями. Аж светится ребенок весь. В час ночи.
Как умильно...:love:
Маринусик
31.01.2012, 15:29
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы кстати в печали потому что набрали за месяц всего 300 гр:( За последнюю неделю 20гр:005:
Не волнуйся, наверное. из-за болезни просто скинули
Еще наверстаете! ;)
А вот мы в почти 3мес :))
Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))
TanchaLove
31.01.2012, 15:35
он тает от маминой любви :love:
Девчата, вы тут все про прикорм...я тут не удержалась купила себе кашку детскую с бананом мммммммммм вкусно:019: ввела себе прикорм:)
тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..руки так болят что муж вчера сам себе ужин готовил и ребенка мыл и вообще все вчера мыл...." шуршал" весь вечер мне даже перчатки резиновые уже не одеть....а мази при лактации нельзя:065::065::065::065::065::065::065::065:вооб щем от постоянного зуда и боли, я такая фуууууууууууууууууууууууууууууууу
про прикорм :046::046:
про руки сочувствую :( а мази совсем-совсем нельзя? а те, что и деткам при атопическом прописывают? адвантан там? мы вот ребзю фенистилом щеки мажем иногда, он от зуда.
давайте выздоравливайте, а вы прям совсем болеете? или просто сопельки??
мне посоветовали предлагать разные пюре, разных фирм, потому что они могут одной фирмы не есть, а другой есть!!!т.е., если ребь отказался от хайнца например брокколи, то предложить другой фирмы...
не, у нас пока, ттт, только сопельки. Но от греха подальше не ходим никуда.
ох, какая худенькая. А в росте прибавляет? @@@@@@@@@@@ вам, чтоб в следующем месяце потяжелела как следует :)
Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))
лапочка :love:
MiraSlavina
31.01.2012, 15:39
Спасибо, за моральную поддержку:flower:
я сама не реагирую уже на плач, т.к. одна с ребенком пока муж на работе, но тут все выбесило и вообще я последние 3 месяца сплошной нерв, на муже постоянно срываюсь... скоро развестись предложит... это с учетом того, что он для нас в лепешку расшибается... короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:
Ты прекрасная мать, и у тебя прекрасный ребенок, и эти непонятные крики скоро пройдут. :support:Ты научишься понимать, что хочет ребенок, а если не понимаешь, то "ему просто захотелось поорать". Да,очень тяжело с ребенком бывает..но очень часто мужчины, находят себе другую женщину, когда детки маленькие. Им тоже тяжело, а если ещё срываться на них, то не каждый это выдержит. Уж извини за нравоучения. :flower: Это не я , это статистика так говорит:))
+ мульон..Я тоже так делаю.просто спокойно говорю "Извини, Оля, я сейчас не моу оторваться"-иногда она меня понимает:008:
я сначала подумала, что ты на своего педиатра ругаешься:046::046::046:
тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..
:014:а я себя подкармливаю фруктовыми пюре со сливкми:019:
Твоим ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но экзема еще больше становится, когда нервничаешь!!:ded: Ты тоже прекрасная мать и жена!!!:support: Вот подойди к зеркалу и скажи это себе в лицо:fifa:
Что- то я разошлась сегодня с нравоучениями, извините..но не могу удержаться:004:
MyMarina
31.01.2012, 15:41
Какая хорошенькая сосредоточенная девчушка:love:
А про ногу- это она к чему сказала?;) Как у японских девочек в средневековье - в колодочку зажимать, чтобы не росла?:073:
TanchaLove
31.01.2012, 15:42
В
МОЛОДЕЦ!!!! :080::support:
решила воспользоваться проскочившей здесь идеей и фоткать мелочь каждый месяц с одним предметом. Вот, первая, 3 месяца :)
TanchaLove
31.01.2012, 15:44
Привет! Решила я вчера устроить себе выходной, утром сходила на работу, папа с ребенком справился, потом посидела чуть-чуть дома и поехала в парикмахерскую. Блин, такая красота, еду, музыку громко слушаю, пою, счастья поные штаны, ну думаю день удался :fifa:
И что вы думаете.... Только меня начали мазать краской звонит муж: "Она уже 40 минут орет, я не могу ничего поделать!!!!" :010::010::010:
Это при том, что она у меня больше 10 минут не плакала никогда, только от прививки и когда животик болел пару раз...
В общем выходной мой был испорчен, думала с краской на голове домой ринуться, да парикмахерша отговорила. А Лера в итоге уснула на нем и до моего приезда не проснулась...
Так мы и не поняли, чего она у него орала :065:
Почитаю с конца...
может спать хотела и по маме соскучилась...
TanchaLove
31.01.2012, 15:45
Так держать!!! :ded:
решила воспользоваться проскочившей здесь идеей и фоткать мелочь каждый месяц с одним предметом. Вот, первая, 3 месяца :)
1 предмет и 1 попугай:046:
TanchaLove
31.01.2012, 15:48
а мальчика возьмёте в компанию девочек??? ;)
Что за Тужур такой? :009:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/9a/1c77cac84523.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже,какая лапа:love::love::love:С мамулькой как хорошо, душевно!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой... пусть всё пройдет!
TanchaLove
31.01.2012, 15:50
Спасибо! А зуба уже 2!!!
УХ ТЫ!!!!:080::080::080:
Наперегонки)) :love::love::love:
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 15:52
:046::046:
у нас тож с пищащей игрухой прикол был. Постирала я вечером игрушечного кота, а про то, что он еще мяукает - забыла. Ночью просыпаемся с мужем от заунывного кошачьего плача, и долго пытаемся врубиться в чем дело, не врубаемся и спим дальше. И так раз 5 за ночь. Только утром дошло, что это. А муж вообще в ванную и на кухню бегал, решил, что в вентилляцию кот чей-то попал :046::046:
Блин, тоже в поликлинику надо. Терапевту показаться, взвеситься/измериться и к окулисту на проверку. Идти или нет?:016: А если не идти, то когда потом, в апреле чтоль:005:
зы. сижу, уплетаю яблоки, груши и бананы в тесте :019: привет всем худеющим :004::004::))про кошку :046:
насчет поликлиники - нам тоже к окулисту и неврологу надо... и к ЛОРу со старшей... чувствую, что как муж получит ЗП поеду я в 21 век :065:
У нас вчера тоже был день "идеального ребенка". Даже на массаже 2 раза всплакнула и все. лежала сама, разговаривала, даже уснула разочек днем сама по себе, без соски:010::))
и сама перевернулась!:support::support::support: правда, решила больше этого подвига не повторять :))
но вообще массаж дает результаты - и шея становится видна, на животике на вытянутых ручках пытается становиться, в шезлонге сесть хочет, и переворачиваться вот начинает :)поздравляю с навыками и идеальным ребенком :)
мы вот лентяйничаем :) вчера начали массаж - посмотрим, что будет :)
]какие вы оба расчудесные!
Да я никакой програмки кроме пикассо не знаю по обрезанию. А она на другом компе.
Придется включать.в МикрософтОфис можно фотки обрезать ;)
Всем привет!!! :)
Утро в бегах у нас. Сначала собирали мочу-удачно, минут 10 заняла процедура, потом сдавали кровь-все отлично, не плакала :) Потом у неонатолога были: 60см, 5880гр. Правда, тонус наш не понравился ей очень, плечи "ведут" назад, поэтому и не любит на животе лежать. Назначила электрофореза 10, а потом еще хрома 10 и бесплатный массаж, встали на очередь, но не успели записаться на физио-кабинет закрыт был. Прививку разрешила, если анализы будут хорошие, но посоветовала инфанрикс, а гепатит позже сделать
За закупкой заехали-заблудились немного ))
!!!какой у вас день насыщенный был
MiraSlavina
31.01.2012, 15:54
А зуба уже 2!!!
ну вы крутяшки:080::080::080:
ой, пусть скорее пройдет:091::091::091:..это пройдет, главное полечить. У моей Яны был диатез на щеках:001: Периодически походило-высыпало, трескались до крови:001: Лечила, проходило, к 7-8 месяцам уже ничего не было:support:
про стирку игрушек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8)
:023::023::023: спасибо!
Поздравляю и с переворотом и с прокаком:080:
В
@@@@@@@@@@@@@@вашей щечке!!
Поздравляю с переворотом!:support:
Вообще (как бывшая северянка) скажу, что сразу видно когда обмораживается щека. она начинает белеть:ded: Если вдруг вы увидели белое пятно на щеке, потрите шерстяной рукавицей (сейчас редкость к сожалению), или просто пальцем (точечно) разотрите это место, чтобы белое исчезло и появилось красное пятно. И бегом домой:ded:
сожалению не помню чем можно мазать после. Если запустите, то потом красное пятно останется, но проходит.
что-то меня не остановить:073: пойду ка я отсюда пока тапками не забросали:004:
TanchaLove
31.01.2012, 15:55
Замеры не забудьте мне скинуть в личку.:)
и пусть быстрее пройдут ваши цветущие щёчки :091:
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 15:57
молодец!
я с первым тоже как-то не скакала, но все некоторая нервозность присутствовала :065:
а сейчас вообще проще, главное, чтобы с советами мамы/бабушки/свекрови не лезли, справлюсь со всем сама
я первый месяц бегала по первому звуку, муж ругался даже на меня, что я про себя забыла. а потом стала спокойнее.
понятно же, что если я наливаю себе чай , чтобы было молоко, лучше я его налью и молоко будет у слегка недовольного ребенка, чем он потом будет орать от его недостатка
Спокойно)))) у меня тоже экзема, и я отличная жена и мать. Только по дому ни фига не делаю)))) ну если у тебя будут кровавые трещины, но помытая посуда, кому легче будет))) еще хуже.
мне помогают виниловые,а не латексные перчатки. они как-то дороже обычных перчаток, но зато на них нет реакции. а мажу кремом для рук Avene с колд-кремом. он в аптеках продается. там ничего нет вредного, мне его хороший дерматолог советовала. и в беременность им мазала, и сейчас.
L]
кайфная фотка
Маринусик
31.01.2012, 15:58
А про ногу- это она к чему сказала?;) Как у японских девочек в средневековье - в колодочку зажимать, чтобы не росла?:073:
:)):)):))
Класс!!! :) Даже поза одинаковая )))
MiraSlavina
Аня-Атюна!!!
Ты молодчинка!!! Так держать!!!!:080::080::080:
Я с тобой!!!! сегодня точно!!!
С утра зарядку сделала, и два раза пресс покачала:073:
Что-то больно знакомые часы и нос вашего массажиста. Не Олегом случаем зовут?
У меня сегодня ночью умерла бабушка. ...
нашего массажиста зовут....Елена Владимировна:004:
сочувствую:flower: Бабушки странные бывают, но царство им небесное!
Смотрю массажист в часах.. Не боитесь, что случайно заденет малышку?
Моя приходит - все снимает...
Наша вся в кольцах, вот их снимала и переодевалась. А Оленьку ни разу не задела, она профессионал, уже в возрасте, и по рекомендации, так что часы меня не смущали:support:
Аня Atyuna, СПАСИБИЩЕ за фотки!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/828973994.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
Осиновка
ой какой клёвый попугайчик! :019:
ну а дочка вообще вне конкуренции! :flower:
jeunechat
31.01.2012, 16:00
Смешная фотка :))
и я знаю, где вы взяли это платьишко:073::073: у нас такое же :))
TanchaLove
31.01.2012, 16:00
я после массажа (когда он плакал) тоже по другому стала реагировать на плач....
положишь например в туалет сходить - заплачет, пока ходишь он сам и успокоится и развеселится....
Зеленая_Мартышка
31.01.2012, 16:01
я после массажа (когда он плакал) тоже по другому стала реагировать на плач....
.
а у нас завтра должно начаться)))
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 16:03
доброе утро!
:Поздравляю!
Всем привет!
Девочки,кто гуляет или ходит куда в такую погоду, будьте осторожны, мажьте щеки толстым слоем крема!!!
На прошлой неделе еще, когда ходили анализы сдавать, ходили в слинге, видно лицо не так хорошо было спрятано, как в коляске...
Щека покраснела и уплотнение появилось.
Сегодня у врача были. Она подтвердила, что это от мороза. Чем лечить не сказала... :015: :( Само, говорит, пройдет... Перед улицей кремом мазать и все. И лучше не гулять...
Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братцабедная щечка :005:
поздравляю с переворотами!
Привет! Решила я вчера устроить себе выходной, утром сходила на работу, папа с ребенком справился, потом посидела чуть-чуть дома и поехала в парикмахерскую. Блин, такая красота, еду, музыку громко слушаю, пою, счастья поные штаны, ну думаю день удался :fifa:
И что вы думаете.... Только меня начали мазать краской звонит муж: "Она уже 40 минут орет, я не могу ничего поделать!!!!" :010::010::010:
Это при том, что она у меня больше 10 минут не плакала никогда, только от прививки и когда животик болел пару раз...
В общем выходной мой был испорчен, думала с краской на голове домой ринуться, да парикмахерша отговорила. А Лера в итоге уснула на нем и до моего приезда не проснулась...
Так мы и не поняли, чего она у него орала :065:
Почитаю с конца...может по маме соскучилась? все-таки не привыкли детки подолгу с папами быть...
девы, я конечно точно не знаю, но что-то гложат меня сомнения
у ребенка внизу слева, где должен быть нижний резец, прорежена кожица (так бывает когда режется зуб)
да и беспокойный он уже пару дней
неужели это зуб? :010:
я вот не помню, сколько проходит от начала прорезывания до окончательного появления хотя бы чутка зубика :016:
зуб об ложку не стучит, но руки во рту, злится, беспокоится, прям с таким остервенением он грызет все
может быть и зуб :)
TanchaLove
31.01.2012, 16:05
крем ЭЛОКОМ можно
Дашута82
31.01.2012, 16:05
дак мы также весили, нормальный вес!!!не всем же богатырями быть, тем более девочкам)))
MiraSlavina
31.01.2012, 16:07
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
ну вот как тут уйдешь, когда таких красоток показывают:love::love::love:
Смотрю на Лесеньку все время и не понимаю на кого похожа. По-моему больше на папу:016:
[
Здорово придумала:support:
Короче брррррр хочу лето:016:
Как у вас дела???? Пошла че-нить почитаю:flower:
Светик, привет. Вспоминала тебя недавно. Как муж?
Дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может не надо пока....
девочки, сегодня одна приятельница рассказала, что в городе карантин по кори, просто жутко болеют и дети, и взрослые, инфекц.больницы переполнены
высокая темпа, сыпь по телу
так что будьте осторожны
это такая же бяка, как ветрянка, воздушно-капельным путем передается
а мне наша педиаТР говорила, про корь..сказала. по магазинам не ходить:ded: Да куда тут в такой мороз выйдешь:073:
конечно возьмем, а то что же это за встречи без мальчиков ;)
а тем более таких симпатичных мальчиков, мы всегда рады видеть
Дашута82
31.01.2012, 16:07
естественно:) куда мы без мальчиков то?:))
TanchaLove
31.01.2012, 16:08
пока собака больше, но совсем скоро....
TanchaLove
31.01.2012, 16:11
а у нас завтра должно начаться)))
терпения маме на первые сеансы :)
TanchaLove
31.01.2012, 16:12
конечно возьмем, а то что же это за встречи без мальчиков ;)
а тем более таких симпатичных мальчиков, мы всегда рады видеть
естественно:) куда мы без мальчиков то?:))
ой, ну спасиба :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.