Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Осиновка
03.02.2012, 16:26
Спасибо, пакетик на чашку заваривали?
я не заваривала вообще, а так если мне не изменяет память, то педиатр говорила об 1 столовой ложке на стакан
Спасибо - тогда тоже с флешкой отправлю.
А из документов, нужны только паспорта родителей и свидетельство о рождении или еще что-то?
Я уже не очень помню, мы сдавали документы, когда Лие еще месяца не было. Я еще какие то анкеты заполняла, хотя это может на визы. Мы сразу все делать хотели :)
я сама сделала - взяла из домашнего архива , фон поменяла и на флешке отнесла. Не мучайте кроху фото-лампами !!! возьмите любимую мосю. А еще можно принести домашнюю фотку в ателье а они сами обработают как надо. Главное что бы ребеночек в сторону не смотрел и не капюшоне например был.
Мы тоже домашнюю фотку носили. Нам сказали, что главное чтоб без головных уборов. И смотрела прямо, а фон они сами меняли :)
Леночка, Тихиро! С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!:089: Пусть, год от года, все крепче семья!!! И дочки растут в ней, и будут сыновья! Здоровья отменного желаю всем вам!!! А главное самое, любви крепкой-крепкой!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
:support::support::support:[ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::support::support:
К нам сегодня с утра приходили кровь брать! Так моя кроха даже не плакала, крехтела и терпела!!! Даже врач удивилась какая она терпеливая:love:
Зато все равно продолжает капризничать (на мой взгляд не по делу) и выносить маме с папой мозг:010:
Так она же девочка, покапризничать святое дело :))
Irina_Push
03.02.2012, 16:44
Привет мамочки. Только я расслабилась и на тебе, не уберегли дочу(( Температура с утра 38, доча во сне стонет, скорая - диагноз -простуда, папа поскакл в аптеку. Вечером пообещали сопли ((( И этоне выходя из дому.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, Тихиро! С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!:089: Пусть, год от года, все крепче семья!!! И дочки растут в ней, и будут сыновья! Здоровья отменного желаю всем вам!!! А главное самое, любви крепкой-крепкой!!!
Семейного благополучия! :flower:
Именинная Вероника)))
Только прическа сегодня подвела))))
Это ж хорошо, когда волосы есть, то на них можно и заколку прикрепить :004:
Поздравляем! :flower:
Именинная Вероника)))
[Только прическа сегодня подвела))))
замечательная прическа! Красавица!
я в Мозилле, и в эксплорере попробовала, и в хроме...нигде не вижу :(((
Юлечка, а кинь в Георгины, а?:008:
и теперь не видишь, Нат?
А после трех еще меньше :)) а после полугода так вообще по 200 г в месяц могут набирать. основная прибавка как раз первые три месяца :)
а у нас по моему наоборот, чем дальше, тем больше она набирает...
Одно расстройство голову мыть теперь:( И расчесываться. Волосы вылезаююют:(
А ногти, как ни странно, наоборот - крепкие, гладенькие!
:(:(:( у меня тоже самое, мой парикмахер говорит, подождать, потом все пройдет. Мне кажется, что пройдет, конечно, но только потому, что выпадать уже не чему будет :(
А мы один раз перевернулись, мама галочку поставила и Вика благополучно забыла про это дело. На спине ей пока комфортнее:)
у нас так всегда :) Лия научится чему нибудь, пару раз мне покажет, и все, на несколько дней забывает про умение :)
Именинная Вероника)))
Красоточка:flower:
[QUOTE=Ljasik1;74998838[/QUOTE]
явно что то задумал :)
jeunechat
03.02.2012, 16:57
Спасибо, пакетик на чашку заваривали?
ага :)
[URL]
Да--да-да!!! вижу! урра!
красатуууун:love::flower::flower::flower:
Дашута82
03.02.2012, 16:59
девочки Приморского района, кто ходил в рано уже???гле оно находится то у нас???и что туда надо для очереди в садик, я еще в октябре встала по электронке, но случайно удалила письмо, когда туда надо приходить, вот хочу съездить сама теперь уже...
jeunechat
03.02.2012, 16:59
а у нас по моему наоборот, чем дальше, тем больше она набирает...
значит, у вас не по учебнику, все ж дети индивидуальны :))
поздравляю!!!!! :flower:
не отзвонят, а по мылу напишут))))
вообще забавно, что все видят на форуме ровно то, что интересно в данный момент))) я сама про паспорта не вчитывалась, а потом Юлю Ljasik мучила вопросами в личку. а сейчас новая волна тех же вопросов)))
аа, ну да, я ж об этом думала, а написала другое (я на несколько фронтов работаю сейчас, мозги уже в кучку :065: )
а это всегда так :) в беременность было также, помните?
а вы куда и когда? я вот не могу решить, когда по времени лучше))) у меня в Хайфе и Тель-Авиве друзья
у нас друзья в Герцлии живут, под Тель-Авивом
я планирую в августе-сентябре, но август еще вроде жарковато, а сентябрь - уже садик, поэтому пока думаю :005:
Поздравляю!!! Ты смотри как прикорм на пользу пошел:))
А мы один раз перевернулись, мама галочку поставила и Вика благополучно забыла про это дело. На спине ей пока комфортнее:)
Анют, а ты от меня получила письмецо?
Интересно, Юля-Вектра, Карина в курсе про коллаж и сравнительную табличку? Они так давно не появлялись...
точно :))
мой сегодня тоже ленится :))
видимо тоже для галочки вчера достижение было :046:
да, получила
на данный момент у меня 43 фотки детей из 122 по табличке :073:
===
именинная Вероника загляденье! :love:
а задумчивый Андрюшка класс :flower:
[URL=http://www.radikal.ru]]
Опять не открывается :(
Спасибо!:flower:
я когда твое сообщение копирую, ссылку вижу, даже просто по ней пытаюсь перейти, а фотку не покааазывает:005:
ага-ага, тоже на это внимание обращала :)) несколько дней назад вроде обсуждали, а потом по новой :))
Ах вот оно что! А я и удивляюсь, что одно и то же, по несколько раз обсуждают :009:
Наташа!!! Я тормоз!!! Полный тормоз!!! Я ведь вчера поздравила тебя с днем рождения, открытку тебе отправила! Только все это я сделала мысленно! :010: И только сейчас до меня дошло!!! :033::033::033:
Поздравляю тебя с наступившим днем рождения!!! Пусть вся семья радует тебя!!! Пусть беды и невзгоды обойдут тебя стороной! И конечно, удачно отпраздновать!!!:014:
Мой старший тоже в этом возрасте мимо меня мог смотреть и кому то там улыбаться. Мня как то не по себе от этого бывало, но потом прошло, он таки перевел взгляд на меня и я со мной ему больше понравилось общаться. :))Не переживай.;)
А ты зубки ей мажешь чем нибудь, вдруг правда они.
А еще я тут недавно к тебе в гости вК заходила. Ты ТАК хорошо выглядишь!!! :flower:
Надеюсь скоро ваши капризы уйдут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы чуть ли не с рождения пялимся куда то а потом и болтать стали))
Пасибо, тока это я год назад так выглядела)) Если я повешу на аву как ща выгляжу, половина друзей испугаются и убегут)))
polinapal
03.02.2012, 17:07
В без 3-х дней 4 мес. Пашулька 8025 и 65 см.
Вот и еще 1 малыш за 8кг :)
А нам тоже накидайте, пожалуйста: у меня Маришка заболела - вчера прихватило живот (в районе поджелудочной -двенадцатиперстной), протошнило, пропоно**ло, врач сказала - похоже на ротовирус. Я надеюсь, что это дискинезия ЖВП - хотя тоже приятного мало, но этим, по-крайней мере, Лизу не заразить... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у старшей скорей прошло, а младшенькая не заболела!
а для смеху наши фото на паспорт и визу покажу_ мы всей семьей смеялись
И правда смешнючий :))
Я ношу в слинге-шарфе, кенгуру тоже есть (Бэйби Бьорн), но в ней не так удобно, плечи-спина устают быстро и ребенок на промежности висит. А в слинге нагрузка ровнее распределяется, по моим ощущениям, больше на бедра приходится. Только ребенка и к тосу, и к другому приучать надо:073: в слинге она сначала спокойно 5 минут сидела, теперь полчаса, если соску дать, то вообще заснет :)
А в слинге как носишь, уже сидя с разведением? С какого возраста так можно носить? А то я хочу попробовать, но боязно как–то. Мы пока только лежа ездим изредка.
Осиновка
03.02.2012, 17:09
смотрю я не одна такая кто мысленно тут что-то пишет и отправляет :)) как-то полегче стало, а то думала у меня клиника
Именинная Вероника)))
Очаровательная :) Платье вам идет )))
[URL]
Ура, ура!:080::080::080::080::080: Я тоже вижу!
Такой смешнючий :))
MyMarina
03.02.2012, 17:16
и теперь не видишь, Нат?
Уррра! И мы увидели!!!:support:
Повзрослел за месяц жених!:)
На чем Адрейка таком красивом-ярком лежит?
смотрю я не одна такая кто мысленно тут что-то пишет и отправляет :)) как-то полегче стало, а то думала у меня клиника
Не, не одна :flower: И это мы недавно обхихикивали уже :)) Помнишь я ссылки кидала, на архивные топики, один из них как раз про неадекватных мамочек :)):)):)) Как говорят врачи, энццефалопатия беременных продолжается до полутора ребенкиных лет :010: И НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! :001:
MyMarina
03.02.2012, 17:22
Не, не одна :flower: И это мы недавно обхихикивали уже :)) Помнишь я ссылки кидала, на архивные топики, один из них как раз про неадекватных мамочек :)):)):)) Как говорят врачи, энццефалопатия беременных продолжается до полутора ребенкиных лет :010: И НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! :001:
И у меня такое бывает. Соберусь, бывает, что-то сделать, так себе живо в красках это представлю, продумаю - и считаю, что сделала:))
jeunechat
03.02.2012, 17:23
Наташа!!! Я тормоз!!! Полный тормоз!!! Я ведь вчера поздравила тебя с днем рождения, открытку тебе отправила! Только все это я сделала мысленно! :010: И только сейчас до меня дошло!!! :033::033::033:
Поздравляю тебя с наступившим днем рождения!!! Пусть вся семья радует тебя!!! Пусть беды и невзгоды обойдут тебя стороной! И конечно, удачно отпраздновать!!!:014:
Ой, спасибо-спасибо!:008::flower::flower::flower: очень приятно, ага :))
А в слинге как носишь, уже сидя с разведением? С какого возраста так можно носить? А то я хочу попробовать, но боязно как–то. Мы пока только лежа ездим изредка.
Да, сидя ношу. В инструкции к слингу написано, что с месяца можно, если ребеныш нормально ножки разводит, это еще и профилактика дисплазии. Ребенок все равно к тебе прижат получается, давление равномерно распределяется.
Лежать у нас девочка отказывается напрочь)) надо сидеть, смотреть по сторонам и желательно чего-нибудь щупать :) а, и мама должна двигаться, дольше минуты на одном месте (ну только если что-то очень сильно не заинтересовало) нельзя)
Стёфочка
03.02.2012, 17:28
Всем привет!
Читаю, что не только одну меня прошедшая ночь "порадовала" :065: Мой Клоп мало того, что спал, только когда мама висела над ним, придерживая соску, так еще и проснулся в 7.30 бодрый и готовый к общению. С ужасом думала, как мы к 10 поедем на плавание капризные от усталости... ан нет, и откуда только силенки взялись: отмассажировался и отплавал, и только по дороге домой вырубился наконец-то :065:
А нам тоже накидайте, пожалуйста: у меня Маришка заболела - вчера прихватило живот (в районе поджелудочной -двенадцатиперстной), протошнило, пропоно**ло, врач сказала - похоже на ротовирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Марина поправляется, а Лизочка не заболеет :091:
Девчата, всем привет! Можно я немного поплачусь?
Ничего не могу посоветовать. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-бухгалтера, киньте, плиз, на почту новую форму сч-фактуры, которая с 24.01 вступила:008: andreevamarina2008@**********
Я не бух, но лови :)
Стёфочка
03.02.2012, 17:34
Вероника очаровашка! Заколочку новую подарили на ДР? :fifa:
И неуловимого Андрейку наконец-то застала :) :support:
Стёфочка
03.02.2012, 17:36
Спасибо - попробую. Врач просто сказала слизистая рыхлая и корочки в носу уже есть - значит к вечеру потечет(
ой-ой, пусть малышка поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец-то вижу :)) хорошик!!! Вы уже неваляшку практикуете?
девочки Приморского района, кто ходил в рано уже???гле оно находится то у нас???и что туда надо для очереди в садик, я еще в октябре встала по электронке, но случайно удалила письмо, когда туда надо приходить, вот хочу съездить сама теперь уже...
я тоько по электронке заявку отправила, пока ни ответа, ни привета.... а вроде должны письмо прислать какое-то....:005:
мы сидя с 3 мес. правда только дома и недолго:004:
MyMarina
03.02.2012, 17:48
Всем привет!
Читаю, что не только одну меня прош отмассажировался и отплавал, и только по дороге домой вырубился наконец-то :065:
)
Где вы плаваете? Как ваши успехи?
polinapal
03.02.2012, 17:48
Ой, мы сегодня ужас как спали! Уснул как обычно в 23-30 (или около 00.00). Я уже спать легла. Вдруг вопль! Бегу к ребенку - надрывается. Есть хочет! Смотрю, грудь-то пустая (я перед сном всегда сцеживаюсь). Ничего понять не могу. Смотрю на время - 2 часа! Никогда так не просыпался. Пока подогрела-приготовила, дите изоралось. Покормила, уснул. В 5 проснулся. Съел ровно 20 грамм и отрубился. В 7 проснулся, поел нормально. В 9 проснулся и опять плачет, до 9-40 с ним скакала. Есть не хочет и плачет. Животик не болит. Уснул на 10 минут. Проснулся, поел. Снова уснул уже до 11. Проснулся абсолютно другой ребенок. Улыбается, гулит.
Я никакасло!
Сочувствую. Мы тож всю ночь вертелись пихались, а утром трубочку пришлось ставить, иначе орала, и ничего не хотела.
Привет мамочки. Только я расслабилась и на тебе, не уберегли дочу(( Температура с утра 38, доча во сне стонет, скорая - диагноз -простуда, папа поскакл в аптеку. Вечером пообещали сопли ((( И этоне выходя из дому.
Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло.
Мы же в 3 месяца делали, сейчас второй раз сделали, и потом еще в марте надо будет, в 6 месяцев.
Я и не знала, что так часто делают.
А так мы весим 7100 и рост 65 см - совсем не маленькая такая красотка.
Да, вы увесистые :)
MyMarina
03.02.2012, 17:53
Именинная Вероника)))
Красотуля:)
Маринусик
03.02.2012, 17:54
Я не бух, но лови :)
Дашута82
03.02.2012, 18:01
я тоько по электронке заявку отправила, пока ни ответа, ни привета.... а вроде должны письмо прислать какое-то....:005:
ага, 2, одно, что поставили, а другое, когда приходить...вот это письмо я и удалила:(
я только в мфц ходила, они недалеко от меня, на котельникова. А роно, кажется, где то около старой деревни. А тебе, если ты по электронке записывалась, только в роно теперь? или и в мфц можно?
Я и не знала, что так часто делают.
Да, вы увесистые :)
ага, а потом до года перерыв :)
Девочки, кто ко мне собирался в гости, так когда мы встречаемся?
Я поняла, что не в понедельник, и не в четные дни, и лучше до обеда :)
Может тогда в среду? Кто во сколько встает и может в гости?
Мы готовы весь день =)
Андревна
03.02.2012, 18:04
Именинная Вероника)))
Прикольная! :)
А у меня лыыыысый, не то слово:) как персичек.
Андревна
03.02.2012, 18:06
Меня попросить :))
Увидела,завтра внесу ;)
Спасибо!:flower:
Знаю, что не ново, но до чего смешно!:))
Cо слов бухгалтера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер-тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа:
"Прихожу к юзеру. Он так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"
Андревна
03.02.2012, 18:15
на Текстильщиков?
Я верно понимаю, что мальцу можно оформить отдельный, но старого образца?
Ага.
Я решила делась старый на Текстильщиков.
Теперь думаю, где в нашем р-не нормально Мишу сфоткать.
У нас (в Сезоне) есть фото, очень рядом, НО тетя там работает - просто псих. Я помню старшую еле сфоткала... Куда идти?:005:
Зеленая_Мартышка
03.02.2012, 18:17
может, позвонить? ссылки на все районы и важные учреждения в них есть на сайте смольного. там обычно телефоны пишут более-менее актуальные
статус заявлениЯ можно на сайте госуслуг проверить. там это же письмо хранится
у нас друзья в Герцлии живут, под Тель-Авивом
я планирую в августе-сентябре, но август еще вроде жарковато, а сентябрь - уже садик, поэтому пока думаю :005:
:
я летала на майские праздники, было хорошо
:
мне присылали по электронке ответ
Дашута82
03.02.2012, 18:17
я только в мфц ходила, они недалеко от меня, на котельникова. А роно, кажется, где то около старой деревни. А тебе, если ты по электронке записывалась, только в роно теперь? или и в мфц можно?
я вот понятия не имею, до них не дозвонится....а мфц - это, что такое?:) ты туда зачем ходила?вдруг и мне можно))))я знаю да, где это
Ага.
Я решила делась старый на Текстильщиков.
Теперь думаю, где в нашем р-не нормально Мишу сфоткать.
У нас (в Сезоне) есть фото, очень рядом, НО тетя там работает - просто псих. Я помню старшую еле сфоткала... Куда идти?:005:
Так вы сами дома сфоткайте. Главное чтобы смотрел прямо, и не вшапке/капюшоне ;)
я вот понятия не имею, до них не дозвонится....а мфц - это, что такое?:) ты туда зачем ходила?вдруг и мне можно))))я знаю да, где это
Многофункциональный центр ;) я там детскую карту оформляла и в сад записывалась
Дашута82
03.02.2012, 18:21
может, позвонить? ссылки на все районы и важные учреждения в них есть на сайте смольного. там обычно телефоны пишут более-менее актуальные
статус заявлениЯ можно на сайте госуслуг проверить. там это же письмо хранится
звонила, дозвонилась в само рано, там дали телефон еще один, вот по нему не реально дозвонится....где можно посмотреть:091: я там все перерыла не нашла((((тоже сразу об этом подумала!!!
Спасибо всем за поздравления и комплименты:support::flower:
Вероника очаровашка! Заколочку новую подарили на ДР? :fifa:
И неуловимого Андрейку наконец-то застала :) :support:
Ага)) я уже начала потихоньку скупать заколочки для Вероники:love:
Андрейка очаровательный:love:
А мы сегодня первый день без балкона! Что-то побоялась я ее туда выставлять! Поэтому целый день висит на сисе, дремлет!
Дашута82
03.02.2012, 18:23
Многофункциональный центр ;) я там детскую карту оформляла и в сад записывалась аааа, просто картами и всем таким не я занималась....там не обязательно же по прописке???у меня Женя в другом районе прописана.....
Дашута82
03.02.2012, 18:25
Мы готовы весь день =)
ох, я с этими холодами на дом перенесла делать прививку, в понедельник придут....поэтому не знаю....мы наверное пропустим....в среду еще наверное рано нам идти куда то будет...
аааа, просто картами и всем таким не я занималась....там не обязательно же по прописке???у меня Женя в другом районе прописана.....
А я даже не знаю, я все документы отдавала, а что они там проверяли не видела:009:
Зеленая_Мартышка
03.02.2012, 18:28
звонила, дозвонилась в само рано, там дали телефон еще один, вот по нему не реально дозвонится....где можно посмотреть:091: я там все перерыла не нашла((((тоже сразу об этом подумала!!!
я уже не помню, я как-то проверяла. там есть какая-то регистрация? если есть, то надо залогиниться и посмотреть. а если нет, то , наверно, в разделе подачи заявления)))
и оно, кстати, рОно))) в смысле, Отдел))) а то я три раза перечитывала, никак не могла понять, куда рано идти)))
*я не зануда, я не зануда)))*
Темпа поднялась до 38,5, поставила свечку, раздела, покормила, укачала, вернула маму на всякий случай, привезли старшенькую с прооперированным глазом (это вообще жесть, диагнозов за месяц поставили кучу - сегодня после удаления вообще сказали, что какой-то молюск, у неё на веке непонятно что наростать стало, отправили на гистологию). Вообщем лазарет....
аааа, просто картами и всем таким не я занималась....там не обязательно же по прописке???у меня Женя в другом районе прописана.....
На Текстильщиков 10/12 находится межрайонный многофункциональный центр! Там могут всеми бумагами заниматься мамочки, которые прописаны с детками в разных районах
я уже не помню, я как-то проверяла. там есть какая-то регистрация? если есть, то надо залогиниться и посмотреть. а если нет, то , наверно, в разделе подачи заявления)))
и оно, кстати, рОно))) в смысле, Отдел))) а то я три раза перечитывала, никак не могла понять, куда рано идти)))
Наверное просто не все знают, что РОНО - это аббревиатура. Расшифровывается как
Районный
Отдел
Народного
Образования
Я тоже не зануда :)
Темпа поднялась до 38,5, поставила свечку, раздела, покормила, укачала, вернула маму на всякий случай, привезли старшенькую с прооперированным глазом (это вообще жесть, диагнозов за месяц поставили кучу - сегодня после удаления вообще сказали, что какой-то молюск, у неё на веке непонятно что наростать стало, отправили на гистологию). Вообщем лазарет....
Ой :( И Карине, и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб гистология была хорошая!!!:091::091::091: И чтоб температура больше не поднималась!!!
Дашута82
03.02.2012, 18:40
ладненько, еще посмотрю.....РОНО РОНО РОНО , все, теперь запомнила:flower:
Лена, пусть у девочек твоих все будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все хорошо будет!!!!
Ой :( И Карине, и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб гистология была хорошая!!!:091::091::091: И чтоб температура больше не поднималась!!!
Лена, пусть у девочек твоих все будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки.:flower: Старшенькую вторая бабуля решила себе взять и в выходные холить и лелеить. Уже легче. Обидно что пролетаем с прививкой и массажем.
Марленка
03.02.2012, 18:52
Мы готовы весь день =)
Да я могу в среду:) встаем мы в 9
LightLady
03.02.2012, 18:56
аааа, ура, ура, ура!!! :080: :080: :080:
у меня ребенок перевернулся со спины на живот!!!!
только через левый бок, а не правый! :)
Урра, поздравляю.
:flower:
Уррра! И мы увидели!!!:support:
Повзрослел за месяц жених!:)
На чем Адрейка таком красивом-ярком лежит?
аха, повзрослел. я же кидала даже ссылку на магазин ковриков из квадратиков полиуритан вроде. у нас с цифрами.
Так вы сами дома сфоткайте. Главное чтобы смотрел прямо, и не вшапке/капюшоне ;)
мы дома на белой простыне сфотали и отдали в фотосалон чтобы они убрали блики и тени. и сделали размер 3х4. мы в эл.форме прикрепили фоту к эл. заявлению, а 3х4 распечатали в фотосалоне и отнесли на текстильщиков когда доки подавали.
Девы, а кто-нить уже держит деток в стульчиках для кормления????
TanchaLove
03.02.2012, 19:02
Мы готовы весь день =)
мы можем в любое время, встаём мы в 10 иногда в 11 ))))
MyMarina
03.02.2012, 19:05
Сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
аха, повзрослел. я же кидала даже ссылку на магазин ковриков из квадратиков полиуритан вроде. у нас с цифрами.
.
А, это тот самый коврик!:)
я летала на майские праздники, было хорошо
не, на эти майские рано еще
а когда там не жарко? ну относительно? :)
а то у моих друзей скайп полетел, не дозвониться, хочу договориться
а ты бы когда хотела полететь? ;)
мы на самом лежачем положении+подложила одеяльце, чтобы полого было
давно уже :008:
MyMarina
03.02.2012, 19:36
У меня тут мысль возникла...Скоро же 23е февраля! У кого какие идеи - что мужам дарить?! У меня уже просто фантазия иссякла:( Плюс - домоседный образ жизни теперь...
Хотелось бы что-то оригинальное, приятненькое...
Маринусик
03.02.2012, 19:37
Держитесь там!!! Пусть скорее все пройдет! @@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Еще раз всем спасибо кулачки!!!
они волшебные:091:
температура ночью была 38, к утру спала, и сегодня совсем не было (ТТТ)
надеюсь безвозвратно.
ставим виферон 2 раза в день.
пописали с утра, а все же знают, да, как трудно анализ собрать?
а папаня наш уехал на работу и баночку забыл в прихожей:010:
вот так... мы теперь без анализов пока. завтра отправлю снова.
Так и не знаю что это было... зубы не вылезли, кашля нет и соплей тоже:009:
аааа, ура, ура, ура!!! :080: :080: :080:
у меня ребенок перевернулся со спины на живот!!!!
только через левый бок, а не правый! :)
Поздравляю с новым успехом!!:support:
мы так и не переворачиваемся до сих пор:005:
C 4 месяцами поздравляю Димулю, Фабиана, сынишку Юли-хочу малыша и малышку Веронику!!!!
Костю и Лизочку поздравляю с трешечкой!!!!!
Ура малышикам!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/552173775.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ой, как это ужасно...
пусть не разболеется Кариша:091:
ПОЗДРАЛЯЮ!
ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ВПЕРЕД!!:flower::flower::flower:
Именинная Вероника)))
класиииииивая!!!!!:love:
Стёфочка
03.02.2012, 19:43
ох, я с этими холодами на дом перенесла делать прививку, в понедельник придут....поэтому не знаю....мы наверное пропустим....в среду еще наверное рано нам идти куда то будет...
к вам из 21 века придут? купили программу или разовый укол?
Пасибки. Старшенькую вторая бабуля решила себе взять и в выходные холить и лелеить. Уже легче. Обидно что пролетаем с прививкой и массажем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у обеих девочек все хорошо было!
Где вы плаваете? Как ваши успехи?
В нашей поликлинике, как ни странно, оказалось, что очень хорошая тетенька занятия ведет. Дома в первый месяц пытались учить нырять, так ор стоял, а тут ни разу не вякнул. Ныряем уже даже не моргнув, правда, под водой всего пару секунд проводим. Вот начали "звездочку" на спине осваивать, и сегодня первый раз нарукавники одели, но еще с поддержкой, конечно, и всего на пару секунд, чтобы привыкал. В общем, хоть что-то хорошее в нашей поликлинике.
Стёфочка
03.02.2012, 19:45
шепотом: вы не одиноки в этом :073:
Алла, у моего старшего так было на протяжении нескольких лет: беспричинные подъемы температуры на непродолжительное время. Оказалось - почки. Хотя, по анализам до поры до времени было все ок.
мы с вами. Вчера один и пока единственный раз с живота на спину перевернулся (и то, считай, просто завалился). А со спины на живот даже поползновений нет. Хотя я его верчу-учу.:ded:
АлевтинаА
03.02.2012, 19:50
Девочки,а мне чего то старое пособие дали:( Ничего не увеличили :( 13883,33рСейчас же вроде больше 14 сделали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@2
Лена, мне врач сказала, что если ножки холодные-то надо 1/4 но-шпы + к жаропонижающему
У меня тут мысль возникла...Скоро же 23е февраля! У кого какие идеи - что мужам дарить?! У меня уже просто фантазия иссякла:( Плюс - домоседный образ жизни теперь...
Хотелось бы что-то оригинальное, приятненькое...
присоединюсь к тем кто не знает:017:
В нашей поликлинике, как ни странно, оказалось, что очень хорошая тетенька занятия ведет. Дома в первый месяц пытались учить нырять, так ор стоял, а тут ни разу не вякнул. Ныряем уже даже не моргнув, правда, под водой всего пару секунд проводим. Вот начали "звездочку" на спине осваивать, и сегодня первый раз нарукавники одели, но еще с поддержкой, конечно, и всего на пару секунд, чтобы привыкал. В общем, хоть что-то хорошее в нашей поликлинике.
молодцы вы какие!
Алла, у моего старшего так было на протяжении нескольких лет: беспричинные подъемы температуры на непродолжительное время. Оказалось - почки. Хотя, по анализам до поры до времени было все ок.
ты знаешь, я на почки тоже подумала...
а как вы диагностировали?
Дашута82
03.02.2012, 20:02
к вам из 21 века придут? купили программу или разовый укол?
ага, разовый....я решила не покупать программу....да я уже записалась к ним на завтра самим прийти, так опять -20 , я в такой холод боюсь вообще на улицу выходить...
Дашута82
03.02.2012, 20:05
Девочки,а мне чего то старое пособие дали:( Ничего не увеличили :( 13883,33рСейчас же вроде больше 14 сделали?
у нас 15го числа зарплата, сказали автоматом все должны пересчитать...единственное может быть, что у тебя еще не пересчитали и разницу доплатят...ну или это уже на работе что то мутят....
девочки-бухи, попросила с работы прислать расчетный лист (ну не верю я своим бухам)
у меня почему-то за 11 дней декабря какой-то ндфл удержан в размере 260 рублей
хотя до 15 декабря я в отпуске по БиР, а с 15 в отпуске по уходу
что это???
не, ну сумма конечно маленькая, но принципиально же :))
они мне и так много чего должны :073:
с кем можно проконсультироваться в личке? :008:
MiraSlavina
03.02.2012, 20:10
Привет всем!!
Поздравляю всех именинников!!:flower::flower::flower:
Вероника просто изумительна!!!:love::love::love:
Вчера успела все фотографии подсмотреть и пап и красивых невест и детей:080::080::080:
Присоединюсь . :flower::flower::flower:Счастья и Любви на долгие годы.:support::support::support:
выздоравливайте:091::091::091:
Еще раз всем спасибо кулачки!!!
они волшебные:091:
температура ночью была 38, к утру спала, и сегодня совсем не было (ТТТ)
надеюсь безвозвратно.
ставим виферон 2 раза в день.
пописали с утра, а все же знают, да, как трудно анализ собрать?
а папаня наш уехал на работу и баночку забыл в прихожей:010:
вот так... мы теперь без анализов пока. завтра отправлю снова.
Поздравляю с новым успехом!!:support:
ДБ чтобы больше не повторилось:091::091::091: но что-то симптомы подозрительно похожи на наши.:005: У нас так и не поняли, что это было. а я все таки думаю, что это зубы, просто они когда с темпой и прочим, вылезают хуже и дольше.
:014: и мы с вами)) мы тоже, только один раз в кроватке..а так даже и не пытаемся. Точнее пытаемся. но почему-то нам кулачок попадается на пути и его сосать намного интереснее, чем переворачиваться:073: А мы то посташе вас будем:005:
Но у нас второй курс массажа пошел, надеюсь, что после него перевернемся:091:
:010:
Пасибки.:flower: Старшенькую вторая бабуля решила себе взять и в выходные холить и лелеить. Уже легче. Обидно что пролетаем с прививкой и массажем.
Все что делается, все к лучшему! Значит и не надо вам сейчас прививки!:flower:
еще углядела действительно неуловиго Эндрю-Юлиного- такой здоровский малыш!
Кахверенги
03.02.2012, 20:27
Я держу, но со вкладкой.
АлевтинаА
03.02.2012, 20:28
у нас 15го числа зарплата, сказали автоматом все должны пересчитать...единственное может быть, что у тебя еще не пересчитали и разницу доплатят...ну или это уже на работе что то мутят....
в понедельник буду звонить узнавать :015:
Привет всем!!
:014: и мы с вами)) мы тоже, только один раз в кроватке..а так даже и не пытаемся. Точнее пытаемся. но почему-то нам кулачок попадается на пути и его сосать намного интереснее, чем переворачиваться:073: А мы то посташе вас будем:005:
Но у нас второй курс массажа пошел, надеюсь, что после него перевернемся:091:
вот мы после второго курса стали, так что жди :support:
Дашута82
03.02.2012, 20:41
мы такие же:))
polinapal
03.02.2012, 20:49
Присоединяюсь!:support::support::support:
К нам сегодня с утра приходили кровь брать! Так моя кроха даже не плакала, крехтела и терпела!!! Даже врач удивилась какая она терпеливая:love:
Зато все равно продолжает капризничать (на мой взгляд не по делу) и выносить маме с папой мозг:010:
Молодец, кроха! Ой, как бы я была рада, если бы Лиза просто капризюкала :( У нас который день чуть не каждое кормление со скандалом и уговорами :( Я просто не знаю уже что делать, рыдаю вместе с ней. Очень тяжело. Уже реально начинаю бояться перед каждым кормлением :(
Осиновка
03.02.2012, 21:03
вот где справедливость? почему когда я ложусь поспать днем Люба обязательно будет лежать рядом и капризничать. А муж будет сидеть уткнувшись в комп и мне приходится давать ему нагоняй ... Но когда он ложится поспать Люба спит долго
Именинная Вероника)))
ну прям звезда у Вас!!! а Глаза выразительные такие девчачьи)
Привет всем!
не знаю, может быть уже было :) но я тут наткнулась:
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!!
ну прям звезда у Вас!!! а Глаза выразительные такие девчачьи)
Спасибо!!:flower:
Только убери пожалуйста фотку из цитаты, я ее удалю потом!:flower:
Читаю, что не только одну меня прошедшая ночь "порадовала" :065: Мой Клоп мало того, что спал, только когда мама висела над ним, придерживая соску, так еще и проснулся в 7.30 бодрый и готовый к общению. С ужасом думала, как мы к 10 поедем на плавание капризные от усталости... ан нет, и откуда только силенки взялись: отмассажировался и отплавал, и только по дороге домой вырубился наконец-то :065:
Ничего не могу посоветовать. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, держусь.. за что пока не придумала но держусь. К вечеру моя адекватность возвращается вроде:)
Ох, поправляйтесь скорее!! Ужасно когда детки болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот где справедливость? почему когда я ложусь поспать днем Люба обязательно будет лежать рядом и капризничать. А муж будет сидеть уткнувшись в комп и мне приходится давать ему нагоняй ... Но когда он ложится поспать Люба спит долго
+1 У меня Настен просыпается стабильно, либо когда я спать рядом ложусь, либо когда чай наливаю.. Как то она категорически против того и другого:065:
Привет всем!
Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
это точно про нас:005:
Привет всем!
Очень в тему! Как раз сейчас требует окончания готовки :wife: :)
polinapal
03.02.2012, 21:49
Именинная Вероника)))
Такая взрослая уже девочка! :):love:
так и есть :) на себе сколько раз замечала, думаешь - да ну, не пригодится пока, зачем лишним голову забивать, вчитываться, а потом опа - и пригодилось бы
И у меня так было.
Да, сидя ношу. В инструкции к слингу написано, что с месяца можно, если ребеныш нормально ножки разводит, это еще и профилактика дисплазии. Ребенок все равно к тебе прижат получается, давление равномерно распределяется.
Лежать у нас девочка отказывается напрочь)) надо сидеть, смотреть по сторонам и желательно чего-нибудь щупать :) а, и мама должна двигаться, дольше минуты на одном месте (ну только если что-то очень сильно не заинтересовало) нельзя)
А я наоборот лежа приучила давно, а вот сидя..., надо будет попробовать. Правда, у меня с кольцами.
polinapal
03.02.2012, 21:51
мы сидя с 3 мес. правда только дома и недолго:004:
А мне только для дома пока и надо - капризный период пережить
polinapal
03.02.2012, 21:54
Мы готовы весь день =)
Нам лучше в среду, потому что в понед.к окулисту идем. Наверно в 1пол.дня, хотя можно и вечером, но только не оч.рано :) Мы в 10-11 встаем.
А я наоборот лежа приучила давно, а вот сидя..., надо будет попробовать. Правда, у меня с кольцами.
Пока не сядет, сажать нельзя. Надо либо май-слинг купить, либо шарф. В них ребенок на попе не сидит, а на бедра упор идет. На первой страничке много информации про слинги, там и с картинками.
не,мы на самом лежачем положении+подложила одеяльце, чтобы полого было давно уже :008:
Я держу, но со вкладкой.
вот думаю Пег Перего Татамию взять, можно же уже в нем держать, тем более прикормы уже нам разрешили, надо учиться есть за столом.
еще углядела действительно неуловиго Эндрю-Юлиного- такой здоровский малыш!
Аллусь, я просто потом забываю на какой стр вешала фоту и заабываю ее удалять, поэтому делаю это бысссра )))) спасибки за комплименты.
MyMarina, сегодня была консультант по плаванию - сказала что все мы делаем отлично, теперь сказала больше оккунать в воду с головой из положения на животе, на боку, на спине. создавать волны в ванне и их преодолевать. и в круге грести руками и ногами.
Irina_Push
03.02.2012, 21:57
Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово вам! А в нашей пк только с 7 мес :009:
Вот и мне по-старому заплатили :015:
Привет всем!
Вот этим я сегодня целый день и занимаюсь :010:
Аааааа, не удержалась и залезла на форум, у мну ребенок перевернулся со спины на живот!!!! :support::support::support: А я то та еще мамаша, пару дней назад врачу как раз очень жаловалась, что ребеночку последнее время плохо чего-то, кочевряжет ее сильно, выгибается вся. Врач глянула тогда и посмеялась. Сказала что это ребенок перевернутся пытается!! :ded: :)) :)) :)) А я то не понимала, переживала. :010::))
Молодец, кроха! Ой, как бы я была рада, если бы Лиза просто капризюкала :( У нас который день чуть не каждое кормление со скандалом и уговорами :( Я просто не знаю уже что делать, рыдаю вместе с ней. Очень тяжело. Уже реально начинаю бояться перед каждым кормлением :(
И у нас что-то непонятное творится всю неделю, но без скандалов, днем есть отказывается, а я и не заставляю. Поняла что бесполезно, иногда по 7-8 часов ничего не ест, волнуюсь, не понимаю что происходит, грудь не берет, отпихивает, бутылочку выплевывает, языком выталкивает, отворачивается, начинаешь заставлять - плачет.. :009: А иногда через пару часов по бутылочке выдувает, я теперь вообще не понимаю, когда ее кормить надо. :005:
шепотом.. Девы, а у кого-нибудь еще телевизор смотрит??? Только оставь включенным, ребенок сразу туда уставится, она же еще маленькая слишком!!!
Осиновка
03.02.2012, 22:02
у нас тоже в телик пялится, мы не даем, но она при возможности все равно умудряется туда смотреть
Аааааа, не удержалась и залезла на форум, у мну ребенок перевернулся со спины на живот!!!! :support::support::support: А я то та еще мамаша, пару дней назад врачу как раз очень жаловалась, что ребеночку последнее время плохо чего-то, кочевряжет ее сильно, выгибается вся. Врач глянула тогда и посмеялась. Сказала что это ребенок перевернутся пытается!! :ded: :)) :)) :)) А я то не понимала, переживала. :010::))
И у нас что-то непонятное творится всю неделю, но без скандалов, днем есть отказывается, а я и не заставляю. Поняла что бесполезно, иногда по 7-8 часов ничего не ест, волнуюсь, не понимаю что происходит, грудь не берет, отпихивает, бутылочку выплевывает, языком выталкивает, отворачивается, начинаешь заставлять - плачет.. :009: А иногда через пару часов по бутылочке выдувает, я теперь вообще не понимаю, когда ее кормить надо. :005:
шепотом.. Девы, а у кого-нибудь еще телевизор смотрит??? Только оставь включенным, ребенок сразу туда уставится, она же еще маленькая слишком!!!
Поздравляю!!! :support: Великое дело!!! )))
И Расл плохо кушает опять :( 1-2 минуты сосет, потом плюет и отталкивает :( а соску хватает и насасывает ...
И мы смотрим, и телевизор, и ноут, и даже в телефоне видео :073: 5-7 минут можно, КМК
Купили мы хвойные брикеты Золото леса, зелененькие такие. Как теперь в них малышку купать? Я расстворяю 1 брикет в ванной, и мы радостно плещемся 10-15 минут. Так? А как часто можно в хвойной ванной купаться? Я хочу ее в них купать, из за ножек ладошек мокрых.
А ванная потом хорошо отмывается?
Нам кстати вчера позвонили из роно по поводу садика, как представились, так я чуть не села, думаю ничего себе оперативность!!! :112:Оказалась папа нас на сентябрь 2012 года записал, так и спросили "вы что, планируете отдать когда еще и годика не будет????!!!!". Тетенька в шоке была. :046::046::046: Пришлось объяснять, что это муж на годик ошибся. :004:
девочки!
я Лялю свою на развивающий коврик положила на животик. а сама рядом сижу боком. решила вас почитать...слышу странный звук - смотрю - а она на спине!!!! ПРОГЛЯДЕЛА!!! но так рада!!! ура! )
попыталась ее второй раз показательный, но она отказалась :-D
на счет телека...мы с ней только что 2 серии Маши и медведя посмотрели... а еще часто подолгу у нас скайп с родителями работает... но у нас вместо монитора - телевизор 40 дюймовый... т.е она не в притык смотрит. а с дивана...
не знаю, вредно или нет. но ей нравится - это факт
jeunechat
03.02.2012, 22:13
Поздравляю с переворотом!:flower:
шепотом: у нас если телик увидит, то все, капут. отворачиваю,а она голову аж на 270 поворачивает, чтобы увидеть...а если она с папой остается, то вапче:010: но стараюсь оберегать от телика.
АлевтинаА
03.02.2012, 22:14
Вот и мне по-старому заплатили :015:
Подружка сейчас сказала что его не индексируют :( Мне его получается начали платить в прошлом году с 21 декабря, походу так и дальше будут по-старому :(:(:(:(
у нас тоже в телик пялится, мы не даем, но она при возможности все равно умудряется туда смотреть
И у нас такая болезнь :065:
polinapal
03.02.2012, 22:16
Очень даже хорошее :)
Зеленая_Мартышка
03.02.2012, 22:28
не, на эти майские рано еще
а когда там не жарко? ну относительно? :)
а то у моих друзей скайп полетел, не дозвониться, хочу договориться
а ты бы когда хотела полететь? ;)
:
я пока не знаю. мы летом в германию планируем на недельку.
федеральное должны индексировать вроде.
Поздравляю с переворотом!:flower:
шепотом: у нас если телик увидит, то все, капут. отворачиваю,а она голову аж на 270 поворачивает, чтобы увидеть...а если она с папой остается, то вапче:010: но стараюсь оберегать от телика.
мой выворачивается, чтобы в ноут заглянуть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.