Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Осиновка
02.02.2012, 22:26
аааа, ура, ура, ура!!! :080: :080: :080:
у меня ребенок перевернулся со спины на живот!!!!
только через левый бок, а не правый! :)
с переворотом вас!
девочки, может кто знает возможно ли сейчас стать участником программы молодежи доступное жилье? если да то на каких условиях? в смысле чего надо сделать, куда пойти?
тебе сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020&page=323
АлевтинаА
02.02.2012, 22:31
И теперь, чтоб всех ужо тошнило от нашего семейства:
Дрюня! Ровно 3 месяца!
лапусик :love: без серьезных бровей и правда не узнать :)
Вернулись из поликлинники. Народу почти нет, но на прививку очередь все равно. За два дня выросли на 2см и 100гр ))) Как такое может быть...
Укололи инфанрикс и имовакс. Надеюсь, все будет отлично :)
Обязательно будет отлично :flower:
Аня, ваше семейство вполне приятно, даже очень даже :flower:
ну раз пошла такая пьянка помещу фото которому ровно 3 года :love:
Красотка :love::love::love:
С годовщиной вас :flower::flower::flower:
Мы вернулись!!!!!!!!!!:080: Все прошло хорошо:080: Главное что очень быстро! И малышка похоже даже орсобо ничего не заметила:080:
Спасибо вам всем за поддержку:flower::flower::flower::love:
Как говорит мой муж" Ну и вот, а ты боялась.... Даже юбка не помялась!":))
и у нас :004:
ОО , вы тоже скоро будете зубастиками :073:
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:
А еще мы вчера наконец то научились переворачиваться со спины на живот :091::091::091:Правда это теперь нам спать мешает.Заваливаемся во сне на живот и сразу голову поднимаем и давай ей крутить :065:
С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! :support::support::support:
http://i027.radikal.ru/1005/62/dce3d4bf362e.gif
Tarzanka
02.02.2012, 22:36
вопрос только для тех, у кого деткам не нравилось купаться))))
как вы поменяли им отношение? а то наш любил-любил купаться, и месяц уже как разлюбил. Верещит, будто папа там его топит. Причем верещать начинает задолго до начала финального акта купания - поливания закаливающей водой)))
еще на курсах нам советовали в таких случаях - купать только сытыми, несколько раз искупаться вместе, а так же попробовать несколько дней не купат что бы забылся возможный негатив
Мы вернулись!!!!!!!!!!:080: Все прошло хорошо:080: Главное что очень быстро! И малышка похоже даже орсобо ничего не заметила:080:
:support: значит, в РД не обманывали, что это не больно :) Вероничка - молодец! :flower::flower::flower:
АлевтинаА
02.02.2012, 22:40
Здорово )))))))))))))))
Теперь бы еще на Алиного мужа посмотреть
Специально для тебя :) Утром или ночью удалю
:004:
Мне пришло федеральное ежемесячное пособие))) я так понимаю, что уже повышенное, но сумма чуть больше, так что буду завтра звонить бухгалтеру выяснять, что там мне еще дали)))
ООО, а я завтра жду :support:
ООО, поздравляем :support::support::support:мы тоже в основном через левый переворачиваемся.через правый только пару раз получилось :)
АлевтинаА
02.02.2012, 22:46
Поздравляю!:support::support::support: у нас тоже через левый только поворачивается :)
Наташа, я сейчас увидела что у тебя вчера д.р был:)Поздравляю:flower::flower::flower:
http://a17002.rimg.info/icon/16337070008396d5928c6ab71aeefe2785d27c250e.gif
девочки, может кто знает возможно ли сейчас стать участником программы молодежи доступное жилье? если да то на каких условиях? в смысле чего надо сделать, куда пойти?
насколько я знаю нужно быть здесь прописанным и в очереди сколько то лет стоять :065:
TanchaLove
02.02.2012, 22:48
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!!!
Марленка
02.02.2012, 23:00
Пережить выборы:065:
Дашута82
02.02.2012, 23:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020 вот здесь почитай, я встала буквально за 3 дня до нового года
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
А у моей наоборот через правый уже хорошо получается, а через левый крехтит, иногда обратно переваливается:)
:))
:support: значит, в РД не обманывали, что это не больно :) Вероничка - молодец! :flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Я сама от нее не ожидала, что она таким молодцом будет:) Когда ее вынесли, она сразу и плакать перестала:support:
У нас эта неделя вообще какая-то медицинская!:001: Сплошные узи, врачи, анализы!!! Только вчера был выходной! Завтра с утра придут брать кровь и мочу для прививки (вызвала на дом, лень тащится в такой мороз!) так что мне еще до утра предстоит 2 банки мочи у нее собрать, буду развлекаться:065:
Сообщение от tte2000
у меня 1,5 месячный малыш.мне надо было курсовик по бухучету делать, там очень много чего.ребенок у меня спать не очень любит, кушает часто, особенно по ночам.это я к тому, что устаю сильно.делала я этот несчастный курсовик около недели, в мааленьких перерывах днем и ночью.так вот однажды проснувшись от того, что ребенок настоятельно просит есть ночью-долго не могла сообразить на какую статью расходов, в дебет или кредит и на какой номер счета записать то молоко, которое я ему даю.еще и злюсь на себя, что не могу вспомнить номер этого счета.клиника!
Сообщение от Grilyazh
А, ещё вспомила. На днях смотрела передачу про молоко. Там, в частности, было про то, что зимой многие производители делают молоко из сухого, а потребители об этом не знают - нет информации на упаковке. Пошла я деточку кормить (мы на ГВ), смотрю, как она сосёт, как капает молоко, и думаю: "Интересно, это молоко из сухого или натуральное"?
:023::023::023::023::023:
мамочки жгут ))) Все дочитать не успеваю ))) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134284&page=45
у меня тоже была похожая клиника - когда часто вставала кормить ночью, как то подхожу к колыбельке, Эндрю плачет, хочет покушать, а я стою перед ним и думаю, как же мне грудь отстегнуть? машинально начинаю бюстгальтер расстегивать а сама думаю и как же я ее положу в эту маленькую люльку она же не поместится.
хорошо вовремя сообразила что делаю что-то не то.
как вы поменяли им отношение? а то наш любил-любил купаться, и месяц уже как разлюбил. Верещит, будто папа там его топит. Причем верещать начинает задолго до начала финального акта купания - поливания закаливающей водой)))
Попробуйте вместе искупаться :support: Очень помогает! И перерывы в купаниях тоже нужны, в таких случаях
И вас поздравляю!!! Молодец Мишаня!
еще на курсах нам советовали в таких случаях - купать только сытыми, несколько раз искупаться вместе, а так же попробовать несколько дней не купать что бы забылся возможный негатив
+много!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Умора )))) Русланчику тоже понравилось :)):)):))
У нас эта неделя вообще какая-то медицинская!:001: Сплошные узи, врачи, анализы!!! Только вчера был выходной! Завтра с утра придут брать кровь и мочу для прививки (вызвала на дом, лень тащится в такой мороз!) так что мне еще до утра предстоит 2 банки мочи у нее собрать, буду развлекаться:065:
я прицепила мочесборник перед анализом крови, пока кровь брали, Андрюша был голышом и надудонил в мочесбрник. и медсестра все из мочесборника забрала.
малацы! поздравляем. а какая разница через какой бок?
у меня тоже была похожая клиника - когда часто вставала кормить ночью, как то подхожу к колыбельке, Эндрю плачет, хочет покушать, а я стою перед ним и думаю, как же мне грудь отстегнуть? машинально начинаю бюстгальтер расстегивать а сама думаю и как же я ее положу в эту маленькую люльку она же не поместится.
:)):)):))
Там одна мамочка, отправляясь в душ, предложила мужу покормить сына из левой груди, т.к. из правой она его уже кормила :)):)):))
пы сы, а что было бы, если бы не опомнилась? :)):004:
Маринусик
02.02.2012, 23:30
я заказываю в группе вконтакте. привозит девочка.
Гораздо дороже все это через группы...
Здорово!!! :flower: Поздравляю!
:)):)):))
как ни приду вас почитать,так +20 страниц...это все мороз!
всех с переворотными достижениями,кто достиг ;)
Надя,Игореша такой читатель хорошенький!
Аня,Дрюнины глаза запали мне в душу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@вот всем и самых волшебных для зубок и после прививки
Аня,вас с прикормом!совсем большие!
малацы! поздравляем. а какая разница через какой бок?
спасибо всем за поздравления с нашим маленьким достижением!
ах, как радуется мамское сердце деткиным умениям :)
как будто сама что-то новое сделала :008:
а не знаю, какая разница через какой бок
помню, что старший через правый сначала вертелся, а потом через левый, как-то отложилось, что типа норма это :))
наверное все равно, лишь бы вертелся :support:
Стёфочка
03.02.2012, 00:03
Всем привет! :flower:
Фотки пап не застала :(
Оля-Осиновка, с годовщиной свадьбы! :flower:
Девочки, со вчерашенго дня у Костя темпа 38-39, сбивается ненадолго(((
приезжал врач-говорит похоже на зубы...
это такой ужас, всю ночь во сне стонал
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу еще, какой фотоальбом малышу буду делать на первый год. Пока оформила обложку
Надя, с твоими золотыми руками у тебя получится шедевр!
Когда оформишь первую страничку, покажи, пожалуйста! очень любопытно!
MyMarina
03.02.2012, 00:03
как ни приду вас почитать,так +20 страниц...это все мороз!
всех с переворотными достижениями,кто достиг ;)
Надя,Игореша такой читатель хорошенький!
Аня,Дрюнины глаза запали мне в душу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@вот всем и самых волшебных для зубок и после прививки
Аня,вас с прикормом!совсем большие!
Ксюша, ответишь мне в личку?:)
Ukushu Zelenaya
03.02.2012, 00:09
без цитат
:зимняя свадьба - это очень красиво! с годовщиной вас!
если память не изменяет 600-800 гр в неделю - ЭТО НОРМА!!!!!! у вас - самое то, что надо!!:flower::flower::flower:в неделю? :001:
Кстати, вот фильм (http://vk.com/fave?section=likes_video&z=video3344094_161328454), который я обещала, про похудение. Сейчас, если не забуду опять, в георгины выложу
Стёфочка
03.02.2012, 00:17
Аня, ты на свадебных фотах шикарна! :)
:046:
так а у тебя все время плачет? или в какой-то момент? у нас непонятно совсем. иногда купается хорошо, а в основном - ааааа. хорошо, что не я купаю. вот сегодня вдвоем плясали вокруг, зубы заговаривали
мож еще водичка не нравится? может, потеплее сделать?
и еще http://klumba.ua/zigo/ Таня меня зацепила:))
А на деле придется второе велокресло ставить на мой вел, а первое на папин...
Даша, а с какого возраста в детские велокресла сажают?
именно, на масляной основе больше все хвалят!!!!
Я слышала, что на масляной лучше усваивается витамин, но на него чаще бывает аллергия, чем на водный
ЕЛЕ-белочка
03.02.2012, 00:25
Большое кресло для большого человека :)
да.продавец посоветовал кресло от0 до 25кг.
polinapal
03.02.2012, 00:28
У Никиты последние два дня новая причуда: он кушает минут 5 нормально, а потом начинает мне сосок оттягивать и отпускать, присосется пару раз чмокнет и опять тянуть. Отпустит и сразу рот открывает - верните ему сисю обратно, а если ее в течении пяти секунд не будет на месте начинается ор :010::010::010: У меня грудь болит как-будто первый день кормлю :015::015:
Жесть..., Лиза только если выгибается так делает, но это как-раз значит, что есть она не будет. Последнее время чуть не каждый раз с уговорами :(
Сообщение от tte2000
у меня 1,5 месячный малыш.мне надо было курсовик по бухучету делать,
Сообщение от Grilyazh
А, ещё вспомила. На днях смотрела передачу про молоко.
мамочки жгут ))) Все дочитать не успеваю ))) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134284&page=45
:))
Ура! Молодец!
Как насмешить ребенка кольцами от карниза
Я тож не видела, класс!!! :)) А у нас вчера папа Лизу в ванне смешил, и она 1й раз смеялась :)
..... предстоит 2 банки мочи у нее собрать, буду развлекаться:065:
Удачи! Как показывает опыт, это дело непростое :)
Осиновка
03.02.2012, 00:30
насколько я знаю нужно быть здесь прописанным и в очереди сколько то лет стоять :065:
да я уже бегло посмотрела темку про это.
абидна однако, я тут уже почти 8 лет живу, правда не прописана
Осиновка
03.02.2012, 00:32
Пережить выборы:065:
я думаю после выборов можно вообще забыть про снисхождения государственные
ЕЛЕ-белочка
03.02.2012, 00:35
вы в нем сидите или лежите?.
пока лежим,там есть спец.вкладка для маленьких.потом она вынимается и уже можно сидеть.
Ukushu Zelenaya
03.02.2012, 00:36
:)
а я такую хочу, что б для 2их! :0072::0072::0072:
]какие классные!
только через левый бок, а не правый! :)поздравляю!
Как насмешить ребенка кольцами от карниза
Осиновка
03.02.2012, 00:37
девочки, спасибо за поздравления! сорри, что без цитат, у меня что-то целый шквал мыслей в башке, что я практически с форумом разговариваю, т.е. читаю что-то и мысленно отвечаю, но не пишу здесь, а потом кажется, что как будто написала. совсем клиника уже :065:
поэтому уже не пойму кого цитировала, а кого нет
Tarzanka
03.02.2012, 01:00
Даша, а с какого возраста в детские велокресла сажают?
обычно они от определенного кол-ва кг или позиционируются, что от года. но если оно не очень вертикальное + какая-нибудь вкладка можно и раньше
девочки, спасибо за поздравления! сорри, что без цитат, у меня что-то целый шквал мыслей в башке, что я практически с форумом разговариваю, т.е. читаю что-то и мысленно отвечаю, но не пишу здесь, а потом кажется, что как будто написала. совсем клиника уже :065:
поэтому уже не пойму кого цитировала, а кого нет
а я, кстати, заметила, что когда о чем-то думаю, то мысленно ставлю ЛВ смайлики, вот уж точно пора лечится:065:
Зеленая_Мартышка
03.02.2012, 01:02
мож еще водичка не нравится? может, потеплее сделать?
да вроде теплая)))
зато я смеялась сегодня, что ребенок как собака Павлова. Привык, что после ванны сначала поливают, а потом зацеловывают и кормят. а купали сегодня раньше часа на полтора, я думала, играть будем после ванны. Ага, фигушки. Корми меня, мама, СРОЧНО)))))) Ванна была, значит, время ужинать)))
Андревна
03.02.2012, 01:13
Поздравляю с 4 месяцами Костю, Ромочку, Матвея,Вику, Костю и мальчика Андревны; с 3 месяцами мальчика Яна!!!!!!!!
Растите малыши здоровыми и счастливыми!!!!!!
Девочки, большое спасибо!
Смотрю такие уже бутузики у всех, вроде еще недавно ждали, надеялись, волновались, не терпелось,отчитывались, как прошло... Всего миг прошел, а тут уже такие чудо-человечки! :)
ПС: Девочки, подскажите, как мне мальчика Андревны на Мишу переправить? :) Кого попросить?
Ликулечка
03.02.2012, 01:29
девочки, недавно муж прочитал статистику, что на нашем фармацевт.рынке почти 80% лекарств подделка. Я просто в шоке! Сразу вспомнила сироп от кашля, который привезла из Египта(там с этим очень строго!) Ребенок ночью так кашлял, практически не спал и мы с ним тоже. На сл.день начала давать этот сиропчик (чего только раньше не давала и сиропы и пшикалки и полоскания) и результат на лицо, значительно меньше кашлять стал, сегодня еще меньше. А в прошлый раз мы недели три лечили кашель.
Я просто все думаю, может действительно в моей аптечке подделки одни? Витамины покупаю только из Финки и др.зарубежья. А теперь буду стараться и др.лекарства покупать.
Недавно прочитала, что состав дорож.аптечки пополнился. Теперь там обязательно должен находиться какой-то порошковый актив.уголь. Мол, представляете какую взятку надо было дать сверху, чтоб сделать такое? В общем фармацевт. рынок очень прибылен. Там легче всего сделать деньги из ничего.
Андревна
03.02.2012, 01:35
У меня тоже приехала мама. Но у нас другого выхода нет - я теперь еще и оглохла на одно ухо:(
Сегодня у врача будем решать вопрос ГВ и антибиотики... Вчера созванивалась с консультантом по ГВ по этому поводу. То, что можно при ГВ, нельзя мне - уже была токсикодермия, следующая стадия - может оказаться фатальной:(
ПРошу прощения, плохо слежу за топом. Может уже говорили об этом...
Мне, к сожалению, пришлось принимать антибиотики в Мишкины 2 недели... Выписывали вильпрафен, он совместим с ГВ, на ребенке (на животе его), ТТТ, никак не отразилось...
Поговорите об этом лекарстве с вашим врачем... Вдруг подойдет...
Здоровья!
ПРошу прощения, плохо слежу за топом. Может уже говорили об этом...
Мне, к сожалению, пришлось принимать антибиотики в Мишкины 2 недели... Выписывали вильпрафен, он совместим с ГВ, на ребенке (на животе его), ТТТ, никак не отразилось...
Поговорите об этом лекарстве с вашим врачем... Вдруг подойдет...
Здоровья!
Эх, где вы были раньше.
Уже сумамед стала пить.
Ликулечка
03.02.2012, 01:40
ужас,Господи, скорей бы лето уже!
За границей много таких видела и один раз у нас в Сосновке. Но это не для нашего города:(
9500р. зато для моего Павловска:love: я можно сказать не умею на велике кататься, а уж чтоб ребенка. Надо с мужем поговорить на счет такой штуки:073:
девочки, спасибо за поздравления! И я, от всей души поздравляю!!! И желаю еще долгих и счастливых лет семейной жизни!!!:flower::flower::flower:
Даша, я тут вовсю задумываюсь о зимовке в лете. Читаю тут Пигалицу, ее дневник онлайн и понимаю, надо лететь сл.зимой!!! Потом без ГВ это будет сложно с младшими, да и старшие пойдут в школу. В общем летом надо уже билеты ловить. Мечтаю, мечтаю...
Tarzanka
03.02.2012, 01:52
Даша, я тут вовсю задумываюсь о зимовке в лете. Читаю тут Пигалицу, ее дневник онлайн и понимаю, надо лететь сл.зимой!!! Потом без ГВ это будет сложно с младшими, да и старшие пойдут в школу. В общем летом надо уже билеты ловить. Мечтаю, мечтаю...
и я мечтаю, сейчас тут зависаю http://deti-vs-travel.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4
Tarzanka
03.02.2012, 01:54
Лик, а кинь ссылку:flower:
девочки, недавно муж прочитал статистику, что на нашем фармацевт.рынке почти 80% лекарств подделка. Я просто в шоке! Сразу вспомнила сироп от кашля, который привезла из Египта(там с этим очень строго!) Ребенок ночью так кашлял, практически не спал и мы с ним тоже. На сл.день начала давать этот сиропчик (чего только раньше не давала и сиропы и пшикалки и полоскания) и результат на лицо, значительно меньше кашлять стал, сегодня еще меньше. А в прошлый раз мы недели три лечили кашель.
Я просто все думаю, может действительно в моей аптечке подделки одни? Витамины покупаю только из Финки и др.зарубежья. А теперь буду стараться и др.лекарства покупать.
Недавно прочитала, что состав дорож.аптечки пополнился. Теперь там обязательно должен находиться какой-то порошковый актив.уголь. Мол, представляете какую взятку надо было дать сверху, чтоб сделать такое? В общем фармацевт. рынок очень прибылен. Там легче всего сделать деньги из ничего.
Я давно поняла что родные таблетки от аллергии на меня не действуют . А как то в Лондоне был приступ - так за 5 минут как рукой сняло. Теперь все лекарства и особенно витамины привожу из Европы . Себе детям родителям...А еще у меня подруга фармацевт-химик она мне тоже много чего рассказывала(в частности про наш витамин Д ) . Я теперь даже думаю детское питание в финке покупать , совсем загналась тут:0019:
Девочки, большое спасибо!
Смотрю такие уже бутузики у всех, вроде еще недавно ждали, надеялись, волновались, не терпелось,отчитывались, как прошло... Всего миг прошел, а тут уже такие чудо-человечки! :)
ПС: Девочки, подскажите, как мне мальчика Андревны на Мишу переправить? :) Кого попросить?
Меня попросить :))
Увидела,завтра внесу ;)
Новенькие,присылайте данные по деткам в личку
Завтра обновление,потом не скоро будет,я вся в ФШ :065:
да вроде теплая)))
зато я смеялась сегодня, что ребенок как собака Павлова. Привык, что после ванны сначала поливают, а потом зацеловывают и кормят. а купали сегодня раньше часа на полтора, я думала, играть будем после ванны. Ага, фигушки. Корми меня, мама, СРОЧНО)))))) Ванна была, значит, время ужинать)))
Правильно )))
C 4 месяцами поздравляю Димулю, Фабиана, сынишку Юли-хочу малыша и малышку Веронику!!!!
Костю и Лизочку поздравляю с трешечкой!!!!!
Ура малышикам!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/552173775.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Всем привет!!! :flower:
А мы сегодня прививку сделали, Пентаксим.
Лиюша умничка, не плакала и вела себя очень хорошо. Мама хуже себя у врачей ведет :)) Сейчас хожу наблюдаю за ней, вроде, ттт, все хорошо.
Еще сделали узи тбс, тоже все хорошо. Врач посмотрела на ее попытки сесть (а она совсем садится если есть за что схватится :) ), сказали, что морально ребенок созрел, но физически еще ооочень рано, теперь точно отцепляю все игрухи от шезлонга, а то она за них хорошо хватается и прям под 90 градусов сидит. Пресс качать будем, а вот присаживать нет.
Потихонечку вас читаю, пытаюсь догнать.
C 4 месяцами поздравляю Димулю, Фабиана, сынишку Юли-хочу малыша и малышку Веронику!!!!
Ура малышикам!!!!!!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/]
И мы с Русланчиком присоединяемся:080::080::080: Малышей и мамочек с праздником! :flower::flower::flower:
Лиюша умничка, не плакала и вела себя очень хорошо. Мама хуже себя у врачей ведет :)) Сейчас хожу наблюдаю за ней, вроде, ттт, все хорошо.
Еще сделали узи тбс, тоже все хорошо. Врач посмотрела на ее попытки сесть (а она совсем садится если есть за что схватится :) ), сказали, что морально ребенок созрел, но физически еще ооочень рано, теперь точно отцепляю все игрухи от шезлонга, а то она за них хорошо хватается и прям под 90 градусов сидит. Пресс качать будем, а вот присаживать нет.
Пусть и у вас прививка без последствий пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лия молодец! Усердная труженица :)
Я уже в истерике :023::023::023::023::023::023::023:
Сообщение от Муми-Мама
Вчера муж притопал из душа (голый, пардон) и улегся на живот в кровать перед телеком. А я тут же поймала себя на мысли, что НАДО ПОЛИЭТИЛЕНКУ ПОСТЕЛИТЬ, А ТО ВЕДЬ НА КРОВАТЬ НАПИСАЕТ)
:046::046::046::046::046:
Девочки, со вчерашенго дня у Костя темпа 38-39, сбивается ненадолго(((
приезжал врач-говорит похоже на зубы...
это такой ужас, всю ночь во сне стонал
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее наладится, температура пройдет
ну , а если на руках посадить???
А мне сегодня педиатр категорически апретила присаживать пока
В том-то и дело, что стаф нашли в больших количествах и не он один, и мы уже в больнице с бронхитом побывать успели и насморк третьей волной подцепили. Явно это не норма. Про крики после еды и метания во сне я вообще молчу.
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:
Такое хвастовство всегда приятно слушать:flower:
И еще, раз пошла такая пьянка, еще немного древних фоток. Нашла тут парочку, не впаянных в альбом:008:
Такая нежно романтичная:love:
И теперь, чтоб всех ужо тошнило от нашего семейства:
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Я балдю от этого мальчика:)) какие губки:love:
Оттуда же
Добавлю свои пять копеек:
Вчера идем через дорогу с коляской. А подтаяло, снег не убирали, поэтому на переходе качественная такая каааааааааааша. Я перехожу и думаю: хорошо так перемешано, без комочков!
Вот и кто я после этого?!
Сообщение от tte2000
у меня 1,5 месячный малыш.мне надо было курсовик по бухучету делать, там очень много чего.ребенок у меня спать не очень любит, кушает часто, особенно по ночам.это я к тому, что устаю сильно.делала я этот несчастный курсовик около недели, в мааленьких перерывах днем и ночью.так вот однажды проснувшись от того, что ребенок настоятельно просит есть ночью-долго не могла сообразить на какую статью расходов, в дебет или кредит и на какой номер счета записать то молоко, которое я ему даю.еще и злюсь на себя, что не могу вспомнить номер этого счета.клиника!
Сообщение от Grilyazh
А, ещё вспомила. На днях смотрела передачу про молоко. Там, в частности, было про то, что зимой многие производители делают молоко из сухого, а потребители об этом не знают - нет информации на упаковке. Пошла я деточку кормить (мы на ГВ), смотрю, как она сосёт, как капает молоко, и думаю: "Интересно, это молоко из сухого или натуральное"?
:046::046::046: Я вчера сижу письма в страховую сочиняю, документы собираю и Лиюша решила в этот момент покакать. Я ей подгуз поменяла и думаю как бы использованный в конверт сложить, к документам. Очнулась после того как его в файлик завернула и попыталась с договором заклеить. Представляю как бы в Ингосстрахе обрадовались:046:
А мы несколько дней пропустили, а потом понемногу купаться начали. Она сначала напряженная была, но мама ей и сказку, и песенку, и игрушку. Как то так снова купаься полюбили, уже без театральных выступлений:)) И еще нам помогло немного температуру понизить. Сделали водичку попрохладней, и она лучше купаться стала
:046::046::046:
:046::046::046: Я вчера сижу письма в страховую сочиняю, документы собираю и Лиюша решила в этот момент покакать. Я ей подгуз поменяла и думаю как бы использованный в конверт сложить, к документам. Очнулась после того как его в файлик завернула и попыталась с договором заклеить. Представляю как бы в Ингосстрахе обрадовались:046:
:046::046::046:
Вот бы им счастья ПРИВАЛИЛО! :023::023::023::023::023:
ЕЛЕ-белочка
03.02.2012, 03:35
догнала наконец-то!сегодня были в гостях,целый день не читала вас.по улице пробежалась до маршрутки с деткой на руках даже жарко стало.:support:
всем кому надо кулачки...:091:
ЕЛЕ-белочка
03.02.2012, 03:37
мои все спят,пойду под бочок к доче.спокойной ночи всем!
Кто про что, а я все архивы почитываю
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76704&highlight=%EB%FF%EF%F3%F1%FB&page=16
У меня сынуля - 4 мес.Недавно племянницу привезли доже малюпаську. Сестра попросила памперс поменять. Я в своих думках, замороченная, снимаю а ТАМ...... петушка -то и нет. Я позеленела, дыхание сперло, ГДЕ????Отвалился!!??Евнух!!!!!!!!Фууух, страху-то было
Когда родился сын, снимая памперс, каждый раз пугалась: Мама, ЧТО ЭТО??? После старшей дочки.
вчера провозилась пол-дня со скачиванием из инета нового сериала. вечером во время кормления ловлю себя на таких мысленных комментариях процесса: соединение установлено, закачка началась!
Сегодня сижу как обычно в ЛВ, чадо вокруг ползает. Вдруг в компе выскакивает: Найдено новое usb устройство, устройство готово к работе. Оглядываюсь - точно. USB-шнур от фотика на пол свалился и доча его в рот вставила.
И про себя вспомнила:
Гуляю с ребенком в парке. С подругой. Она с кем-то созванивается и к нам присоединяется еще одна мамочка, знакомимся:
- Инна, сын Руслан..
Она:
-Тамара, Артем
-Очень приятно! У вас мальчик, да?
До меня раньше дошло, что я ляпнула, хохотали до слез ))))
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...=)
Кто про что, а я все архивы почитываю
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76704&highlight=%EB%FF%EF%F3%F1%FB&page=16
)
а я все пытаюсь спать уйти, но по твоим ссылкам перехожу и все, сна ни в одном глазу:046:
yanionka
03.02.2012, 05:05
а я все пытаюсь спать уйти, но по твоим ссылкам перехожу и все, сна ни в одном глазу:046:
ага. я вот тоже только дочитала тему про "постиранные мягкие игрушки" :023:
слезами умылась. хорошо хоть дочь не проснулась
Да я и сама радуюсь, что там страничек мало, а представляешь, было бы 500? :001::010: :046:
ага. я вот тоже только дочитала тему про "постиранные мягкие игрушки" :023:
слезами умылась. хорошо хоть дочь не проснулась
И я тоже только эту тему закрыла :046: на истории про куклу машу и свинки на тропинке, думала проснутся не только мои, но и соседи:046:
Сейчас над неадекватными мамочками рыдаю
Да я и сама радуюсь, что там страничек мало, а представляешь, было бы 500? :001::010: :046:
:001:Моя дочь мне бы этого не простила:))
polinapal
03.02.2012, 10:01
Ура малышикам!!!!!!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
polinapal
03.02.2012, 10:04
А вы же недавно какую-то прививку уже делали? Пусть все хорошо пройдет! Ну и с хорошим узи!»
polinapal
03.02.2012, 10:14
Сообщение от Муми-Мама
Вчера муж притопал из душа (голый, пардон) и улегся на живот в кровать перед телеком. А я тут же поймала себя на мысли, что НАДО ПОЛИЭТИЛЕНКУ ПОСТЕЛИТЬ, А ТО ВЕДЬ НА КРОВАТЬ НАПИСАЕТ)
Сегодня сижу как обычно в ЛВ, чадо вокруг ползает. Вдруг в компе выскакивает: Найдено новое usb устройство, устройство готово к работе. Оглядываюсь - точно. USB-шнур от фотика на пол свалился и доча его в рот вставила.)
:)) :)) :)) Самые веселые девушки у нас живут ночью :)
утро доброе.
мы проснулись :110: хоть обычно раньше 11 не встаем. Лежим, болтаем с шариком. Вот что с нами такое?:016:
Маринусик
03.02.2012, 10:38
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::flower::080:
Еще сделали узи тбс, тоже все хорошо.
хорошо. что все хорошо! :)
Оттуда же
Добавлю свои пять копеек:
Вчера идем через дорогу с коляской. А подтаяло, снег не убирали, поэтому на переходе качественная такая каааааааааааша. Я перехожу и думаю: хорошо так перемешано, без комочков!
Вот и кто я после этого?!
:046::)):046::)) Подняли с утра настроение!!! :)):046::)):046::))
Mamuntsia
03.02.2012, 11:19
Половину забыла уже...кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower: (кто-то из девочек сильно болеет....:008:)
:046::046::046:насмешила
девочки, недавно муж прочитал статистику, что на нашем фармацевт.рынке почти 80% лекарств подделка.
давай те делиться информацией, где и как и какие можно купить лекарства (не витамины) зарубежом!
В той же Финляндии не все без рецепта купишь.
Точно знаю, что там можно купить Зиртек и от гриппа для взрослых порошок (не помню названия), его возят группы вКонтакте. А какие еще лекарства можно купить? И как они выглядят?
Я поеду в Финку только в июне, хочу прикупить все что можно там.Нашим тоже не доверяю. ПРосто страшно иногда становится - человек (и даже малышочек!!) болеет тяжело, к примеру, покупает лекарство дорогое, думает что ему поможет, а это подделка и не помогает. И врач неправильно клиническую картину видит из-за этого.:(
Так и хочется сказать, что фармацевт. корпорации - моральные ....... непечатно дальше.:wife:
Я теперь даже думаю детское питание в финке покупать , совсем загналась тут:0019:
хочу покупать там для прикорма еду, хотя старший на наших банках рос и на местой еде.
У нас основной прикорм пойдет на лето и осень - будут наши кабачки и тыквы и все остальное. А к весне следующей уже больше взрослой еды есть начнут.
Девочки, спасибо всем за комплименты и мне, и Дрюне:008: Дрюне приятно:008: А мне так вообще:love: Блин, как давно это было:0009: Как же я хочу второе яйцо и чтоб все заработало, и хоть чуть-чуть приблизиться к тем параметрам:033:
очеровательные глазки! пострайнел вроде?
Неее. Ни разу не похудел:065: Эт просто ракурс такой. что щек не видно толком:065:
Поздравляю:080::080::080:
Ура малышикам!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ КАРАПУЗОВ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
У меня так же было, когда старшему было года полтора. Муж после душа ходит нагишом, а я смотрю на то самое и думаю "надо ползунки одеть, чтоб хоть не все на ковер вылилось":010:
утро доброе.
мы проснулись :110: хоть обычно раньше 11 не встаем. Лежим, болтаем с шариком. Вот что с нами такое?:016:
Ню-ню:073: Я в 7-20 каждое утро теперь встаю, кроме выходных:005:
Ура малышикам!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/552173775.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ,растите большими и здоровенькими!!!
Mamuntsia
03.02.2012, 11:22
Сходила вчера по врачам - в мороз в поликлинике 20% народу от обычного.:))надеюсь, что и вирусов столько же.:073:
Неврологобращает внимание на наш тонус в ножках и шее. Говорит, к 3 мес обычно проходит, а нам уже 4. Предлагает электрофорез и спектр делать. Вот думаю, надо это мне? Или лучше еще курс массажа пораньше сделать? По любому буду на дом вызывать, до поликлиники далеко и болячек опасаюсь.
В без 3-х дней 4 мес. Пашулька 8025 и 65 см.
Девочки, привет!
Кому нужны кулачки - ловите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам тоже накидайте, пожалуйста: у меня Маришка заболела - вчера прихватило живот (в районе поджелудочной -двенадцатиперстной), протошнило, пропоно**ло, врач сказала - похоже на ротовирус. Я надеюсь, что это дискинезия ЖВП - хотя тоже приятного мало, но этим, по-крайней мере, Лизу не заразить... :(
Mamuntsia
03.02.2012, 11:30
Девочки, спасибо всем за комплименты и мне, и Дрюне:008: Дрюне приятно:008: А мне так вообще:love: Блин, как давно это было:0009: Как же я хочу второе яйцо и чтоб все заработало, и хоть чуть-чуть приблизиться к тем параметрам:033:
что-то я не поняла ничего. что было и что должно заработать....:008:
Девочки, привет!
А нам тоже накидайте, пожалуйста: у меня Маришка заболела - вчера прихватило живот (в районе поджелудочной -двенадцатиперстной), протошнило, пропоно**ло, врач сказала - похоже на ротовирус. Я надеюсь, что это дискинезия ЖВП - хотя тоже приятного мало, но этим, по-крайней мере, Лизу не заразить... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и не ротовирус и не второе тоже!!!!
давай те делиться информацией, где и как и какие можно купить лекарства (не витамины) зарубежом!
В той же Финляндии не все без рецепта купишь.
Точно знаю, что там можно купить Зиртек и от гриппа для взрослых порошок (не помню названия), его возят группы вКонтакте. А какие еще лекарства можно купить? И как они выглядят?
Я поеду в Финку только в июне, хочу прикупить все что можно там.Нашим тоже не доверяю. ПРосто страшно иногда становится - человек (и даже малышочек!!) болеет тяжело, к примеру, покупает лекарство дорогое, думает что ему поможет, а это подделка и не помогает. И врач неправильно клиническую картину видит из-за этого.:(
Так и хочется сказать, что фармацевт. корпорации - моральные ....... непечатно дальше.:wife:
хочу покупать там для прикорма еду, хотя старший на наших банках рос и на местой еде.
У нас основной прикорм пойдет на лето и осень - будут наши кабачки и тыквы и все остальное. А к весне следующей уже больше взрослой еды есть начнут.
Мы возим лекарство от кашля, называется Resilar. Детям от 2-х лет можно. Очень нравиться. Уже лет 10 возим.
Прикорм фруктовый и смеси тоже из Финки.
Маринусик
03.02.2012, 11:35
Неврологобращает внимание на наш тонус в ножках и шее. Говорит, к 3 мес обычно проходит, а нам уже 4. Предлагает электрофорез и спектр делать. Вот думаю, надо это мне? Или лучше еще курс массажа пораньше сделать? По любому буду на дом вызывать, до поликлиники далеко и болячек опасаюсь.
Высокие вы какие!!! :flower:
Нам тоже на значили электрофорез, на плечи, правда. Вчера встали на очередь аж на 26.03. Предлагали с 5-ого, но я позже попросила, чтобы весна уже началась ) И на массаж бесплатный на март записались :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Мариша скорее поправилась, а Лизонька не заболела!
Mamuntsia
03.02.2012, 11:40
Нам тоже на значили электрофорез, на плечи, правда. Вчера встали на очередь аж на 26.03. Предлагали с 5-ого, но я позже попросила, чтобы весна уже началась ) И на массаж бесплатный на март записались :)
Разве 65 см это много? Мне казалось средний рост.:))
Мне до поликлиники 40 мин с коляской - это ладно, прогулка, но там ведь полно всяких вирусов, как-то страшно 10 дней раздеваться-одеваться, по коридорам шастать... или я преувеличиваю?
Mamuntsia
03.02.2012, 11:46
Девочки, с паспартом вы меня расстроили..... это точно-точно, что нельзя вписать как раньше?:008:
Придется сейчас малому делать, а через пару лет мне и старшему, а еще через пару мужу:(
Кто уже делал загранпаспорт? Какой алгоритм и куда лучше идти в районный ОВИР или на Текстильщиков?
Я верно понимаю, что мальцу можно оформить отдельный, но старого образца?
Mamuntsia
03.02.2012, 11:54
Мы возим лекарство от кашля, называется Resilar. Детям от 2-х лет можно. Очень нравиться. Уже лет 10 возим.
Прикорм фруктовый и смеси тоже из Финки.
Это лекарство подавляет кашель, бронхит стоит в противопоказаниях.
Вы в курсе?:008: Т.е. оно от сухого кашля, не обладает отхаркивающим действием.
Это я просто так пишу. .... нам обычно отхаркивающее нужно.
Девчата, всем привет! Можно я немного поплачусь?
Да я потеряшка, но мой гиперактивный/гипервозбудимый ребенок забирает все время..
Хотела спросить бывает ли у кого-нибудь такое.. мы уже больше недели орем по ночам.. именно ОРЕМ.. начинает во сне ни с того ни с сего, визжит переходя на ультразвук(( Я уже незнаю что сделать или подумать, не спим всей квартирой..Берешь ее на ручки, укачиваешь, через пол часа тоже самое.. До этого не спали стабильно ночью с 3 до 5 утра. Каждую ночь просыпались ровно в 3 ночи..
У меня уже рвет крышу от ее выступлений ночных.. ибо мы теперь и днем повизгиваем а когда не спим может вообще орать.. животик не беспокоит, ибо я ничо провоцирующего не ем. Узи головоного мозга делали, все ок.. яуже незнаю на что думать.. И вообще процесс засыпания для нас целый ритуал.. с плясками с бубном((( Были у невролога, ничего критичного не нашла кроме сильной возбудимости, вроде и так стараемся не нагружать нервную систему ребенка((
Вообщем и ночью не спим и днем с трудом.. я зомби уже.
Дашута82
03.02.2012, 12:02
приветики, Жень, где узи делали и за сколько???я на дом вызвала прививку делать, не хочу в такой мороз выходить, в понедельник придут, врач и медсестра 3000 все вместе
АлевтинаА
03.02.2012, 12:07
Всем привет :support:
Ура малышикам!!!!!!!!
:flower::flower::flower:Поздравляем малышастиков и мамочек :flower::flower::flower:
С хорошим узи вас :flower:А сесть еще успеете :flower:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришке на поправку:091::091::091:
АлевтинаА
03.02.2012, 12:10
Да я потеряшка, но мой гиперактивный/гипервозбудимый ребенок забирает все время..
Хотела спросить бывает ли у кого-нибудь такое.. мы уже больше недели орем по ночам.. именно ОРЕМ.. начинает во сне ни с того ни с сего, визжит переходя на ультразвук(( Я уже незнаю что сделать или подумать, не спим всей квартирой..Берешь ее на ручки, укачиваешь, через пол часа тоже самое.. До этого не спали стабильно ночью с 3 до 5 утра. Каждую ночь просыпались ровно в 3 ночи..
У меня уже рвет крышу от ее выступлений ночных.. ибо мы теперь и днем повизгиваем а когда не спим может вообще орать.. животик не беспокоит, ибо я ничо провоцирующего не ем. Узи головоного мозга делали, все ок.. яуже незнаю на что думать.. И вообще процесс засыпания для нас целый ритуал.. с плясками с бубном((( Были у невролога, ничего критичного не нашла кроме сильной возбудимости, вроде и так стараемся не нагружать нервную систему ребенка((
Оля, даже не знаю что посоветовать:(Могу только посочувствовать :flower::flower::flower:Крепись мать!!! :091:
Вернулись из поликлинники. Народу почти нет, но на прививку очередь все равно. За два дня выросли на 2см и 100гр ))) Как такое может быть...
Укололи инфанрикс и имовакс. Надеюсь, все будет отлично :)
пусть без последствий @@@@@@@@@@
без цитат
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень красиво!:flower:
ну и Слава Богу! а ты боялась!:)
:)
AAAA, ТЕПЕРЬ ТАКУЮ ХОЧУУУУ!!!!!!!
+ я!!!!:support:
Irina_Push
03.02.2012, 12:11
Доброе утро!
Мы тоже сегодня проснулись на 1.5 часа раньше, правда и легли на час раньше :008:
Ура малышикам!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
У меня сынуля - 4 мес.Недавно племянницу привезли доже малюпаську. Сестра попросила памперс поменять. Я в своих думках, замороченная, снимаю а ТАМ...... петушка -то и нет. Я позеленела, дыхание сперло, ГДЕ????Отвалился!!??Евнух!!!!!!!!Фууух, страху-то было
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...=)
:love:
Сходила вчера по врачам - в мороз в поликлинике 20% народу от обычного.:))надеюсь, что и вирусов столько же.:073:
В без 3-х дней 4 мес. Пашулька 8025 и 65 см.
Увесистый малыш ;)
Вот и нам эл-фарез назначили. Вообще кто-нибудь его делал? Эффект от него был?
Девочки, привет!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
03.02.2012, 12:12
у меня у знакомой так же было ,сходили к платному неврологу (до этого никто ничего не видел), им капельки успокоительные выписали, эл.форез и остопата - отток крови от головы плохой...
они всё это сделали, капельки пьют, теперь не орёт и ночью спит!! так что давайте к платному сходите!!!!
а я, кстати, заметила, что когда о чем-то думаю, то мысленно ставлю ЛВ смайлики, вот уж точно пора лечится:065:
+ :0005: :0005: :0005:
Ура малышикам!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support: :flower:
Еще сделали узи тбс, тоже все хорошо.
вот и хорошо!
пусть и дальше будет хорошо! :flower:
где делали?
чтобы ни то, ни другое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, не знаю чем помочь, могу только посочувствовать и сопереживать тебе
@@@@@@@@@@
у меня старший был один в один, мы на учете у невролога состояли, хотя и узи ГМ было нормой, просто вот такой ребенок гипервозбудимый, до сих пор :005:
Девочки, с паспартом вы меня расстроили..... это точно-точно, что нельзя вписать как раньше?:008:
Придется сейчас малому делать, а через пару лет мне и старшему, а еще через пару мужу:(
Кто уже делал загранпаспорт? Какой алгоритм и куда лучше идти в районный ОВИР или на Текстильщиков?
в районном овире нельзя сделать паспорт старого образца,а на текстильщиков можно,но у меня у дочки сделан биометрический на 10 лет ,и мелкому мы решили сейчас сделать такой же ,на визы мы подавали в визовом центре,нам там очень понравилось
Оля, даже не знаю что посоветовать:(Могу только посочувствовать :flower::flower::flower:Крепись мать!!! :091:
спасибо Аль.
у меня у знакомой так же было ,сходили к платному неврологу (до этого никто ничего не видел), им капельки успокоительные выписали, эл.форез и остопата - отток крови от головы плохой...
они всё это сделали, капельки пьют, теперь не орёт и ночью спит!! так что давайте к платному сходите!!!!
так мы у платного были(
Еще грешу мож зубы лезут, ибо у папы в 4 вылезли(((
А еще мы постоянно разговариваем с потолком.. можем ему поулыбаться, а можем и разреветься((
Доброе утро!
Вот и нам эл-фарез назначили. Вообще кто-нибудь его делал? Эффект от него был?
мы делали форез,нам очень помог
спасибо Аль.
так мы у платного были(
А еще мы постоянно разговариваем с потолком.. можем ему поулыбаться, а можем и разреветься((
да я бы тоже посоветовала хорошего остеапата,но может это еще из-за погоды?
в районном овире нельзя сделать паспорт старого образца,а на текстильщиков можно,но у меня у дочки сделан биометрический на 10 лет ,и мелкому мы решили сейчас сделать такой же ,на визы мы подавали в визовом центре,нам там очень понравилось
а если в безвизовую страну ехать, а на паспорте фото малыша? как быть?
я тоже сначала думала сделать детям био на 10 лет, но поскольку собираюсь ездить к друзьям в Израиль, а там виза не нужна, то представляю лица таможенников (а там у них строго вообще со всем), когда они даже уже через 5 лет увидят в паспорте мосю малыша :073:
да и дешевле :073:
Это лекарство подавляет кашель, бронхит стоит в противопоказаниях.
Вы в курсе?:008: Т.е. оно от сухого кашля, не обладает отхаркивающим действием.
Это я просто так пишу. .... нам обычно отхаркивающее нужно.
При бронхите вообще-то антибиотики назначают.
Я ребенку даю при первых проявлениях кашлю. День-два пьет и кашель уходит.
Пы.сы. Инструкция читана перечитана в оригинале, сама владею финским в совершенстве.
Я подавала на прошлой неделе на текстильщиков на старого образца. Срок изготовления 10 дней. В 9 получила номерок. Поехала домой. Вернулась к 13. В 14 уже все было подано инспектору. Но менять я планирую через год. У нас виза 2-х годичная... Не узнают. Поэтому буду менять паспорт и переклеивать визу.
У старшего нового образца. Делали в 7 мес. Почти 2 года ездим без проблем.
Оль, не знаю чем помочь, могу только посочувствовать и сопереживать тебе
@@@@@@@@@@
у меня старший был один в один, мы на учете у невролога состояли, хотя и узи ГМ было нормой, просто вот такой ребенок гипервозбудимый, до сих пор :005:
:(Если так теперь будет всегда.. я ж вообще с катушек съеду(( И у папы мы не сидим, сразу орем у него(( тока у меня, и у бабушки.. но не могу же я вечно просить маму таскать ребенка((
Месяц назад так хорошо по ночам спали(((
да я бы тоже посоветовала хорошего остеапата,но может это еще из-за погоды?
Мы уже прошли курс у остеопата((
Может и погода, я уже незнаю на что думать(
Девочки, спасибо за кулачки всем!
Будем держаться!!!
а если в безвизовую страну ехать, а на паспорте фото малыша? как быть?
я тоже сначала думала сделать детям био на 10 лет, но поскольку собираюсь ездить к друзьям в Израиль, а там виза не нужна, то представляю лица таможенников (а там у них строго вообще со всем), когда они даже уже через 5 лет увидят в паспорте мосю малыша :073:
да и дешевле :073:
мы просто в авире хотим сделать, поэтому био придется делать!!!
:(Если так теперь будет всегда.. я ж вообще с катушек съеду(( И у папы мы не сидим, сразу орем у него(( тока у меня, и у бабушки.. но не могу же я вечно просить маму таскать ребенка((
не, съезжать не надо :091:
ты что-ниб успокоительное пьешь?
я помню, нам какие-то капельки выписывали, но мы и постарше на тот момент были
пошла посмотрела карточку - нам выписывали Нотту, это гомеопатия, а еще Валериана-хель (но ее на тот момент не было в аптеках), мы спасались Ноттой
ты с врачом посоветуйся
а может и пройдет, может это погода+реакция на зубы+магнитные бури=гипервозбудимый ребенок
ты не раскисай давай :091:
да, не в тему конечно, если хочешь видеть фото детки на коллаже, присылай на почту мне atyuna@******** фото при рождении и в 3 мес, подписать ник мамы+имя ребенка
Дашута82
03.02.2012, 12:43
так мы у платного были(
платные тоже разные бывают!!!!сходите еще к какому-нить....ну так можно грешить на что угодно.....надо все варианты исключить....
просто у меня уже 2 дня тоже плохо спит, я на погоду грешу ,и ест часто очень ночью
мы просто в авире хотим сделать, поэтому био придется делать!!!
ясно
я на Текстильщиков через сайт госуслуг буду
уже даже анкету заполнила :065:, теперь детей сфоткать надо :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.