Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
polinapal
11.02.2012, 02:29
Ой, девочки... А я борюсь с приливами. Боюсь температуры. Лида несколько дней как-то плохо спала. И я ее ночью кормила. А позапрошлой ночью она спала как всегда. А грудь, видимо, уже привыкла. И я в 8 утра проснулась от того, что все налито до жесткости. Весь день по-разному было. А к ночи опять! Пришлось ее во сне кормить. холод прикладывать. с утра опять - все налито! Холод приложила вот, чтобы замедлить... Охохо... Доброе утро)
Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
Все! Я болею! С утра опять 37,6. Всю ночь то трясло, то в жар бросало, спала во флисовом костюме. Его можно выжимать.
Дениске вчера ВВиферон вставила. Сегодня буду наблюдать. Телефон неотложки под рукой
Выздоравливай скорее, и пусть малыш не заболеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня я исключу все варианты и от зубов свечку запихнячу и от живота лекарство дам!!!:))
А что за свечка от зубов? А то мы тож спим отвратно. Вчера с 5 до 6.30 занималась вставлением соски и удержанием рук, а потом покак, а потом ели... Короче, спала до 3, а потом после 8...
Все привет!!:flower::flower:
наше фото из серии за 2 дня до 4 месяцев
вводим прикорм, что мелочится с пюрешками:046::046:, начнем сразу с деликатессов
Смешноой :)) :))
Всем прювет!
Попросила у мужа на 14 февраля (ибо нет сил ждать 8 марта) беруши. Наша мадам своим визгом и мертвого поднимет, про спящего кота даже не говорю.. помоему он начал лысеть на нервной почве. А самый кайф,как она выяснила, завизжать неожиданно.. чтобы окружающие подпрыгнули со страха
Иногда ртом делаем ПРРРРРРРРРР. Главное чтобы мамино лицо было рядом и набрать побольше слюней.
:)) :)) Тебе надо юмористические заметки писать :)
А что за свечка от зубов? А то мы тож спим отвратно. Вчера с 5 до 6.30 занималась вставлением соски и удержанием рук, а потом покак, а потом ели... Короче, спала до 3, а потом после 8...
ой ой, а днем она спит?
скорейшего вам возвращения к нормальному графику:flower:
Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесс Мариночку, Софью, Настеньку и джентельмена Кирюшу с четверочкой!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Малышам и мамочкам УРА! УА! УРА!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:080::080::080: Поздравляем!!! :080::080::080:
и что? все спят? :)))
Мы еще тут :fifa:
Дожили (http://www.snob.ru/selected/entry/45522)
Девчата,доброй ночи!
Я с вами на чуток.
Именинникам поздравления!!!
девочки, подкиньте кулачков, у Влада температура :(
Анечка,Владушке поскорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@©©©©©©
Я уже полтора года живу с вампиршой... .
Девочки,читаю ваши ужасы про свекровей - у меня волосы дыбом встают:010:
Девочки, привет.
Как здорово, что вы встречаетесь. Я вот тоже хотела на встречу попасть. Но настроение - ниже плинтуса который день. Не хотелось кислой миной портить всё.
Рому отправляют на повторное зондирование (((((((
Сижу в четырех стенах, плачу, с мужем поругалась, ребенка жалко....
Не расстраивайся так. Пусть все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки про волосы: таже ситуёвина. Купила репейное масло + репейный шампунь + восстанавливающая маска. Все в аптеке. Гораздо меньше стало волос выпадать. (Хотя запах у шампуя - не очень). Кто-то из девчат писал, что это проходит сопроцесс вы временем. Но если я стала ждать - я бы - облысела.
Волосы во время беременности выпадают мало -из-за изменения гормонального фона. А когда во время ГВ баланс гормонов снова меняется, выпадают и те, что должны выпасть, и те, что в беременность "стойко" держались на голове. Отсюда ощущение, что их слишком много выпадает. На самом деле этот процесс скоро и сам должен прекратиться
Mamuntsia
11.02.2012, 04:00
и что? все спят? :)))
не все
Инна,это ужасно, я сегодня почти участвовала в таком эксперименте - дома никого, кроме Паши второй день. Жутко хотелось включить телек, но Паша смотрит его, т.ч. почти не включала. Без музыки(радио) вообще не смогла обойтись. Когда Паша заснул - естественно на ЛВ. Конечно, я не могла просто почитать (а я могу читать 8 часов подряд) - Паша бы обиделся.
Надо занимать детей и подавать им пример - что-то самим делать, кроме просмотра ТВ и компа, тогда должно быть все хорошо.
Второй день кладу Пашу в кроватку. Вчера в 3 ночи я не выдержала и сунула его к себе, очень спать хотелось, а он просыпался каждые 2 часа. Сегодня еще не сплю - так он просыпается каждые час-полтора.)) Пойду лягу.....
Сп. ночи!
ДУ! Мы что-то перестали наедатья на ночь в вечернее кормление и теперь требуем есть на полчаса раньше. в 5-30. Сегодня была первая ночь без примадофилуса - намного спокойнее, вставала только 1 раз на бочок повернуть - попу отлежал видимо.
А еще у нас радость - папа с понедельника в отгулах, и потом сразу в отпуске - доооооооо......1 апреля!!!!! УРА! Дождалась-таки.
Второй день кладу Пашу в кроватку. Вчера в 3 ночи я не выдержала и сунула его к себе, очень спать хотелось, а он просыпался каждые 2 часа. Сегодня еще не сплю - так он просыпается каждые час-полтора.)) Пойду лягу.....
Сп. ночи!
Умница, все получится - просто надо немного времени чтобы привык.
с хорошим УЗИ! мы до прививки купались, а вот после уже второй день не купаемся. советуют еще Супрастин попить перед и после прививки, чтобы легче малыш перенес. И Нурофеном запастись на случай повышения температуры. как нам сказал доктор, при 37,5 уже давать. и Троксевозин можно сразу в аптеке купить, если на месте укола будет покраснение. Слава Богу, нам ничего не пригодилось,ттт! ;)
а супрастин как давать -он же в таблетках? Спасибо за рекомендации.
LightLady
11.02.2012, 09:22
у нас лысый давно и витамин Д не даю :008: но и рахита нет :004:
А у меня вот наоборот перестала спать. ну то есть если уже спала, то будет спать, а если не спит, то и коляской не усыпишь, так пусть бы каталась по сторонам смотрела :)
Уррра! Погоню мужа за прогулочным блоком :080:
Заставлет ехать без него? Или с ним?
Без него. Он будет работать на участке золотодобывающем (поселок чисто для работяг, есте-но жить там нам нельзя)
Всем ДУ!
Все! Я болею! С утра опять 37,6. Всю ночь то трясло, то в жар бросало, спала во флисовом костюме. Его можно выжимать.
Дениске вчера ВВиферон вставила. Сегодня буду наблюдать. Телефон неотложки под рукой
Танечка, пусть всё обойдется! что это может быть? простуда?
девочки, привет всем!
прочитала ваши пожелания, слова поддержки, спасибо вам!!!
у меня еще и монстры до кучи рпишли и Элька мало спит и плачет - с молоком либо что-то не так, либо мало. Нервяк, недоедания делают свое дело (((
Но поскольку темнее перед рассветом, думаю, все будет хорошо!!!! спасибо вам!!!!
я тут в шоке, вы уже прикормы давать начали?
и прониклась, что некоторым малышам уже 5 мсяцев!!!!
всех именинников поздравляю!!!
всем здоровья! мамам тоже!
недоедания и нервяк такой.
Понимаю, что спокойной в такой ситуации быть нельзя, НО свое здоровье и Элечки - важнее. Кушай хорошо! :) :flower:
Юле там вдалеке держаться, с мужем не ссориться! держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@
спасибо, пока не ссориться не получается..
LightLady
11.02.2012, 09:40
Юля, когда общалась с тобой в роддоме, я и представить не могла, что ТЫ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Очень обрадовалась, когда у тебя появился интернет, и ты тут с нами сидишь...
но выдержать такое:010: может кому-то покажется, что ничего особенного, но т.к я абсолютно мамина, папина дочка и без мужа я своего никуда, и без брата и его жены.....я и переехать не могу от мамы далеко, вот и ищем уже 6 месяцев квартиру, но с условием к маме поближе....
А тут в другой город, НА СЕВЕР, потом еще переезд....аааааааааааааааааааа я бы просто сошла с ума.....хотя наверное мама поехала бы со мной со страха:065:
Наташа, спасибо :-)
я просто с детства верю во вселенскую любовь.
У меня родители столько всего пережили вместе, и я, живя с ними 21 год, это видела и впитывала.
Как мне говорили друзья "Ты - заложница счастливых отношений своих родителей" (Перевод - такое бывает редко, и ты будешь всегда такое искать, а что найдешь процент маленький)
Поэтому борюсь как могу за счастье, пытаюсь идти на компромиссы, потому как вижу, что муж тоже не всегда делает так, как хочется ему. А пока я была беременная и до этого он можно сказать был моим рабом :-)))
Выполнял любые просьбы, бросил работу и берег меня.
Сейчас ему нужно, чтобы я пошла к нему навстречу ни смотря ни на что. Так я и сделала. Хотя родители мои для меня так и остались номер 1 в моей жизни. Мудрые, любящие, заботливые и что не менее важно, добившиеся в своей жизни отличных высот.
Но я же замужем.
Мечтаю построить такую же семью. :-) Пока не получается. :-/
Олеся, Миша - очарователен
LightLady
11.02.2012, 10:07
как ты держишься? я тут в полной любви срываюсь, когда тяжко.... а тут совершенно посторонние люди...ужас..сил тебе огромных!
Писала выше :)) это все вселенская любовь или глупость :009:
Юлечка, от всей души желаю, что бы все наладилось! (ох уж эти свекрови и мужики:wife::wife::wife:)
Спасибо! Наладится! :-)
Юля - ты молодец!! надо держаться и пытаться до последнего разрулить ситуацию мирно и с пользой для тебя.
В первую очередь надо думать о тебе - если тебе хорошо, то и малышу тоже.
Зачем ему в Челябинской обл. месяц - это что там деревня? Или вообще лес, типа на буровой вахтовым методом работать? Если хоть какой-никакой город, то 1 неделя достаточно, чтобы снять квартиру - и ты можешь приезжать.
Нат. продукты, свежий воздух и прочее малыш может получить через пару лет, когда его можно будет на месяцок туда одного отправить.
Избегай ультиматумов и повышенных тонов, главное не горячиться.
Я на все лето опять поеду к своей маме (уезжала так первое и второе лето старшего) - мужу будет тут очень скучно и грустно. Он уже с ужасом думает, как опять тут один останется. Одному плохо. Но я еду в Крым на море - польза для детей однозначная.
Зачем ему месяц
Он будет работать в вахтовом поселке 5 дней в неделю. Там жить мы не можем никак.
Мы собирались жить в Челябинской обл. , г. Пласт.
Чтобы найти нормальную квартиру там, ему нужно будет время. Минимум месяц. (Так как искать он сможет только по выходным, а от его места работы до города часа 4 на машине).
Чтобы нас перевезти - ему должны дать отгулы. А это как получится. Так что вот.
Но я туда ехать уже не хочу. Честно. Если в Иркутске мы живем, я мучаюсь, но здесь хоть есть муж и город более менее. То там всё печальнее и мужа буду видеть дай Бог 2 дня в неделю.
Юля, ты действительно сильная женщина :flower: :flower: :flower:
дай Бог чтобы все разрулилось у тебя, чтобы муж понял тебя :091: :091: :091:
я бы так не смогла, и ребенка никому не отдала, сказала бы "не хватайте моего сына, он пугается и т.п."
я со своей свекровью не могу ужиться, я даже звонить ей не могу сама, меня ломает, а ломать себя я не собираюсь, мне тяжело с ней общаться, вот уже больше 7 лет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть :091:
Я бы тоже не отдала, но у меня с аэропорта стали отнимать, я только зашла в зал, через секунду сын был у ней на руках. И с того времени пошло. У неё есть внучка, которая старше Симу на 2 дня. Там такая же песня. Правда там невеста ещё та стерва, и им есть возможность повоевать.
Здесь оговорка: а зачем мне родственники, с которыми я должна воевать?!
Я помню как у моего мужа не складывалось с моими родителями и как я плакала после каждого их визита. И ненавидела мужа за его отношение к ним. Я и веду себя с его родней уважительно, внимательно или молчу.
Если ругаться, то я лучше вообще домой поеду и забуду про них.
LightLady
11.02.2012, 10:32
Юлечка, сил тебе, дорогая!
если будет совсем плохо, то лучше возвращайся домой...
но надеюсь, что вы с мужем найдете общий язык! хотя это иногда бывает ой как не просто :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока планирую ехать в Мск к своим родителям, они меня ждут.
Не согласится, я уже готова на крайние меры.
Я уже полтора года живу с вампиршой... Всю беременность она мне нервы трепала (надо было регистрацию мне сделать, а она говорила, что не будет этого делать для чужого человека. а потом вдруг, давайте сделаем, а потом снова нет), и сейчас трепет. Буквально две недели назад у нас с ней вообще скандал был (я просто не выдержала). в общем сына я записала на себя.
С мужем мы не расписаны, живем гражданским браком и расписываться даже не торопимся. у меня уже был печальный опыт - была замужем 3 года - в итоге при разводе оставила все мужу и уехала из родного города сюда. И наученная опытом, ребенка записала только на себя. Нынешний гражданский муж был не против. А эта пристала: почему, да почему? Говорит, что если не его фамилия, значит и ребенок не его.
Когда я родила, к нам приезжала моя мама, так так свекровь ей такого про меня наговорила! - что я не такая. что я все по-своему делаю, что все наперек их мнению, что их сын мог бы и другую найти, намного лучше (при том, что я него первая женщина, с котороф он живет), что они меня терпят ну и т.д.
А во время скандала я упомянула об этом (присутствовали и ее муж, и сын), так она стала все отрицать и оскорблять и меня, и мою маму - что мы все врем, что мы крысы и т.д. И все это на языке мата.
В общем, решила я просто забить на все это, не тратить ни свои нервы, ни нервы ребенка, и стала тупо игнорировать ее.:ded: И фиг она получит моего ребенка - в жизни пальцем не дам дотронуться.
ох ты ж, ничего себе. у вас вообще открытая война, у нас-то ещё на полутонах...
а снимать отдельно-никак?
и что же такой за муж, что отобрал квартиру????????
Девочки, привет.
Как здорово, что вы встречаетесь. Я вот тоже хотела на встречу попасть. Но настроение - ниже плинтуса который день. Не хотелось кислой миной портить всё.
бедняжка маленький...пусть всё пройдет удачно @@@@@@@@@
Девочки про волосы: таже ситуёвина. Купила репейное масло + репейный шампунь + восстанавливающая маска. Все в аптеке. Гораздо меньше стало волос выпадать. (Хотя запах у шампуя - не очень). Кто-то из девчат писал, что это проходит со временем. Но если бы я стала ждать - я бы - облысела.
Я мою голову раз в 3 дня, заплетаю и ничего не выпадает и прича ничо так даже-аккуратненькая.
LightLady
11.02.2012, 10:39
у меня нет слов. Я очень желаю чтобы в вашей семье наступиле согласие и мир, пусть все разрешится скорее с минимальными потерями для тебя и ребенка@@@@@@@@
СПАСИБО, Аллочка :-)
я вторые сутки одна с малышом - сначала хорошо тихо было, а теперь уже скучно, Пашуля пока не слишком разговорчивый. Когда еще беременная была и проводила весь день со старшим, казалось к вечеру язык отвалится - Витя болтун у меня, а теперь не хватает общения.)
+1
Классно, когда детки общительные :-)
Я тоже когда Сима спит днем - грущу. Благо дает поспать ночью и я высыпаюсь :-)))
+ много
Я тоже думала Юлечка маленький тихий нежный человечек, а она просто мега супер сильная женщина, которая борится за счастье своей семьи!!!
Юлечка-ты умничка!!! :flower: Пусть муж одумается!!!
Ой, преблагодарна за такие слова :-)
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сейчас?!
LightLady
11.02.2012, 10:44
Блин! Держись!!! Правильных решений тебе!
Юлеча! LightLady! Держитесь там с Серафимкой - вас двое! и папа все поймет и прислушается. Все будет хорошо
да уж...картина маслом. мне кажется, если с мужем нельзя, то лучше уж к своим родителям. они хоть родные...
я бы со своими свекровью и свекром не выдержала бы. они очень странные. и вроде хорошо ко мне относятся....
Вера Ивановна, звоня раз, дай Бог, в две недели, спрашивает "ну, как там девчонка?"
она Лиду никогда никак иначе не назвала, ни внучечкой, ни по имени. только девчонка.
:wife: меня очень бесит.
и мы - поехали на новый год домой, где мои родители живут. и Алешины там рядом... моя семья надышаться не может на Лидяху, а она даже на руки ее не взяла. даже не любовалась. и не умилялась. единственное, чем она меня долбает это, что я ребенка к рукам приучаю. что мол она Алешу не приучала. потому что его в 8 месяцев она отдавала в ясли. там-то его никто брать не будет. :010:
а я думаю, как же можно Лялечку свою не брать, не обнимать. она же такая сладенькая...
это сухарем нужно быть, мне кажется. а он у нее единственный ведь...
но во всем этом мне обидно только за Алешу. Лиде любви достаточно от моей семьи.
а вот если бы свекровь проявляла гиперлюбовь. и лезла бы. я бы взорвалась точно...
Родители ждут, когда я совсем уже отчаюсь, готовы приехать сюда, собрать-забрать.
Юляша, а к своим родителям поехать на этот период возможно?
Пока только этот вариант и вижу. Другие меня не устраивают.
Но наш папа на это говорит: Езжай, а ребенка оставишь. Он будет здоровый.
Ukushu Zelenaya
11.02.2012, 10:51
Девочки, всем спасибо за кулачки! они волшебные!
я не знаю что это было, но в течение часа температура сама спала до 37,4... а потом и вовсе до 37...
я ничего не делала!
сейчас абсолютно нормальный ребенок... я в непонятках
Девочки, привет.
Сижу в четырех стенах, плачу, с мужем поругалась, ребенка жалко....держись! пусть все скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сегодня мы тоже встречались!
К нам с Костиком приезжали гости- Надя Белая с Ромашиком, Анюта с Андрюшкой и Оксана с Георгием и Викулей!
мы так здорово посидели, наелись вкусных чебуреков!
вот фото, еще в георгины тоже выложу!
А у Михася тоже сегодня были гости: Глеб с мамой Светой-Semitsvetik :053:
Фотку в георгинах покажу :)молодцы какие! все встречаются, общаются :)
и мы в ваш клуб. У нас 100% зубы. Десны уплощились. Спит беспокойно, часто просыпается и постоянно все мутузит, как собаченка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
11.02.2012, 10:57
я вторые сутки одна с малышом - сначала хорошо тихо было, а теперь уже скучно, Пашуля пока не слишком разговорчивый. Когда еще беременная была и проводила весь день со старшим, казалось к вечеру язык отвалится - Витя болтун у меня, а теперь не хватает общения.)
а я когда одна с мелким, то отдыхаю - готовить не надо, уборка делается за пол часа, постоянно быть "на волне" тоже не нужно... ляпота :)
:у меня уже не тихо :)) Мелкая со вчерашнего дня капризит :( Однако я одна не остаюсь :080: Муж растяпа, паспорт дома забыл, скоро домой назад приедет :065::046:
девочки, смотрите какая игрушка, хочу такую http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B1255&utm_campaign=from%2B55005224 мне кажется, что прикольная штукаприкольная :) только будь готова, что эти шарики будут ВЕЗДЕ ;)
Это что за зверь? так и не догадалась :008:
опечаталась :)) водкой с лимонным соком
Дашута82
11.02.2012, 10:59
девочки, смотрите какая игрушка, хочу такую http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B1255&utm_campaign=from%2B55005224 мне кажется, что прикольная штука
ага, я на такую давно глаз положила....но что то мне подсказывает, что она заинтересует на 5 минут ребенка)))как я уже поняла, детям нравятся простые игрухи, судя по подружкиным рассказам....
Mamuntsia
11.02.2012, 11:03
Зачем ему месяц
Он будет работать в вахтовом поселке 5 дней в неделю. Там жить мы не можем никак.
Мы собирались жить в Челябинской обл. , г. Пласт.
Чтобы найти нормальную квартиру там, ему нужно будет время. Минимум месяц. (Так как искать он сможет только по выходным, а от его места работы до города часа 4 на машине).
Чтобы нас перевезти - ему должны дать отгулы. А это как получится. Так что вот.
Но я туда ехать уже не хочу. Честно. Если в Иркутске мы живем, я мучаюсь, но здесь хоть есть муж и город более менее. То там всё печальнее и мужа буду видеть дай Бог 2 дня в неделю.
Ясно, дело непростое.
г. Пласт и Байкал также далеки как г. Пласт и Москва, значит ехать надо к твоим родителям, у которых тебе будет хорошо. Про здоровье ребенка - мой каждый год по 3-4 мес летом в Крыму проводит, а болеет 2 недели через 2!Или 3 болеет 2 в сад ходит. Т.ч. нет прямой зависимости климат (продукты) - здоровье. И здоровье формируется не за один-два первых года жизни, а и потом тоже.
Если ты все-таки готова жить в лесу, то пока он не устроится езжай обратно к родителям, потом приедешь к нему.
А муж не может работать вахтовым методом но мес работает - мес. отдыхает? У меня так один родственник, правда на буровой, так работает. В Коми. А на месяц приезжает в Питер.
И пы.сы. - я третий день дома одна с ребенком, муж в командировке, старший у бабушки - уже подвывать хочу от скуки.......:008:
Держись!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
Дашута82
11.02.2012, 11:04
Все встречаюттся - молодцы!
А мы были у невролога и на плановом УЗИ сегодня, сказали - все хорошо у нас и мона делать прививку, раскритиковала невролоог наш стул для кормления и сказала что лучший стул по мнению невролога - чикко полли. еще у нас родничок увеличился на полсантиметра - я спросила как такое может быть? сказала, что может кальция не хватает. я спросила, какой кальциевый препарат можно ребенку, она сказала с таким многозначительным видом - он естть только в финке! я говорю - мы в марте в ригу едем, напишите его назание мы там купим. Она подняла на меня удивленные глаза и спросила - а что вы думаете что в риге есть лекарства, произведенные в германии?
тут я все про нее поняла, и про то что наш стул для кормления ей не пришелся по вкусу - тоже поняла. ))))))
ну главное что все хорошо. в среду бум делать прививку.
но педиатр не сказала, как надо к прививке готовиться. я читала что нельзя купаться за день до прививки и в день прививки.
мы купались за день..только в день прививки нельзя и гулять, вы платную будете делать??? а неврологу сколько лет?:))
polinapal
11.02.2012, 11:26
Всем доброе утро! Мы с трудом уснули в 3, а потом, несмотря на успешно поставленную трубочку перед сном, пытались проснуться с 5утра - соска и сися спасли, но.... Что это? Раньше (когда животик мучил) после трубочки спала как убитая до утра, а тут..... Значит, не животик?...
А вы еще приходите;) Мы вот еще в понедельник гостей зовем :flower:
:flower: Полина, спасибо!!! Как я не додумалась:009: у нас же тоже на животике многое прокатывает. Может шапка оденется
Буду рада, если этот способ подойдет. Я, кстати, первый раз у тебя его опробовала :)
В гости пока наверно подождем, пусть чуток еще подрастет, а то больно тяжело потом - перевозбуждается слишком.
Неа, почему-то не вставилась фота.
вот
Очень смешной!! :)) У папы хорошо с юмором :)
Всем прювет!
Попросила у мужа на 14 февраля (ибо нет сил ждать 8 марта) беруши. Наша мадам своим визгом и мертвого поднимет, про спящего кота даже не говорю.. помоему он начал лысеть на нервной почве. А самый кайф,как она выяснила, завизжать неожиданно.. чтобы окружающие подпрыгнули со страху..
Иногда ртом делаем ПРРРРРРРРРР. Главное чтобы мамино лицо было рядом и набрать побольше слюней.
:)) :)) Тебе надо юмор.заметки публиковать :) А то талант пропадает :)
Ukushu Zelenaya
11.02.2012, 11:43
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мы были у невролога и на плановом УЗИ сегодня, сказали - все хорошо у нас и мона делать прививку, раскритиковала невролоог наш стул для кормления и сказала что лучший стул по мнению невролога - чикко полли. еще у нас родничок увеличился на полсантиметра - я спросила как такое может быть? сказала, что может кальция не хватает. я спросила, какой кальциевый препарат можно ребенку, она сказала с таким многозначительным видом - он естть только в финке! я говорю - мы в марте в ригу едем, напишите его назание мы там купим. Она подняла на меня удивленные глаза и спросила - а что вы думаете что в риге есть лекарства, произведенные в германии?
тут я все про нее поняла, и про то что наш стул для кормления ей не пришелся по вкусу - тоже поняла. ))))))
ну главное что все хорошо. в среду бум делать прививку.
но педиатр не сказала, как надо к прививке готовиться. я читала что нельзя купаться за день до прививки и в день прививки.про невролога насмешила :))
перед прививкой обычно не купаются и принимают антигистаминное
Дожили (http://www.snob.ru/selected/entry/45522)я это читала примарном неделю назад...
очень похоже на правду :005:
недавно как раз обсуждала с мужем, что часто устаю в обществе дочки, т.к. ей постоянно нужно общение...
я в ее возрасте была более самодостаточна - могла играть одна, рисовать, конструировать... телевизор тогда почти не смотрели, да и вообще белого шума было меньше
а Злате нужен постоянный звуковой фон - она иногда просит включить мультики, но их не смотрит, а просто под них играет... если телевизор не включен, то дергает всех вокруг, чтоб с ней разговаривали.
вот думаю, это особенность возраста, характера или как раз те самые изменения, вызванные постоянным информационным потоком
polinapal
11.02.2012, 11:51
А вы заметили какое солнышко стало уже весеннее? Как же мне нравится, когда вдруг в феврале каждый клеточкой начинаешь чувствовать, что весна будет!:love:
+1000000
ну... я думаю, что место в садике вам предоставят)) но никто не обязан предоставить к том садике, где вы хотите)))
Точно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
11.02.2012, 11:58
Вибуркол, гомеопатическое лекарство, вчера вставила и на удивление спали мы хорошо сегодня, неужели зубы:016: сегодня без нее попробую, если не прокатит, значит и правда зубы....
я это читала примарном неделю назад...
недавно как раз обсуждала с мужем, что часто устаю в обществе дочки, т.к. ей постоянно нужно общение...
я в ее возрасте была более самодостаточна - могла играть одна, рисовать, конструировать... телевизор тогда почти не смотрели, да и вообще белого шума было меньше
а Злате нужен постоянный звуковой фон - она иногда просит включить мультики, но их не смотрит, а просто под них играет... если телевизор не включен, то дергает всех вокруг, чтоб с ней разговаривали.
вот думаю, это особенность возраста, характера или как раз те самые изменения, вызванные постоянным информационным потоком
Вот и мне интересно! Дочь не может даже на дачу уехать, там тихо! Мне там лучше спится, а ей страшно ((((
Мне не хватает 8 часов одиночества:(
Я бы все 8 часов читала. Вязала. Готовила.
Иногда с Вероникой мы так и делаем, ни радио, ни телевизор не включаем. Ну, на ЛВ зайду.
Не надо супрастин давать, пожалуйста. Особенно без рекомендаций врача.
У вас хороший педиатр - посоветуйся с ним, пожалуйста:flower:
Ребенок здоровым без мамы не будет.
Я с конца читаю, пока до подробностей не добралась, но от всей души пожелаю тебе удачи.
Юля, не бойся потерять семью, очень многие пары остаются крепкими, если живут на два город. Если для твоего душевного спокойствия будет спокойнее уехать к родителям, сделай так.
Родители тебя предупреждали, что не надо уезжать? - или я ошибаюсь? Они не будут тебя попрекать этим - типа, мы ведь говорили:ded:
Терпения тебе и сил! Все будет хорошо! Выговаривайся нам! Мы поможем - если что и на билет скинемся:flower:
а у нас вот такая (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1790.html), еще старшему покупалась, не проникся тогда, сейчас он на ней скачет как на лошади :))
Нам такую от бывшей Колиной работы подарили. Я в восторге:flower:
Моя работа мне ничего не подарила. Даже букета цветов.
я бы со своими свекровью и свекром не выдержала бы. они очень странные. и вроде хорошо ко мне относятся....
Вера Ивановна, звоня раз, дай Бог, в две недели, спрашивает "ну, как там девчонка?"
она Лиду никогда никак иначе не назвала, ни внучечкой, ни по имени. только девчонка.
:wife: меня очень бесит.
Моя мама Диану девочкой называла. А еще постоянно сравнивала с дочкой коллеги, которая родилась двумя месяцами анее.
Боже, как я бесилась, как я злилась и не понимала.
Вибуркол, гомеопатическое лекарство, вчера вставила и на удивление спали мы хорошо сегодня, неужели зубы:016: сегодня без нее попробую, если не прокатит, значит и правда зубы....
Это ромашка, грубо говоря.
Вообще, ее используют для поднятия иммунитета, если ребенок заболевает. При зубной боли тоже используют.
Всем доброе утро:flower:
http://s55.radikal.ru/i148/1202/70/1378205aca8e.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю девчушек Настеньку, Марину, Софью и мальчишку Кирюшу с 4 месяцами!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/778313153.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяюсь к поздравлениям малышей:support::support::support::flower:
девочки, смотрите какая игрушка, хочу такую http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B1255&utm_campaign=from%2B55005224 мне кажется, что прикольная штука
Я такую недавно купила здесь в ОЗ. Пока своей не давала))
Дашута82
11.02.2012, 13:19
блииииииииииииииин, мое тетя сожгла авентовский стерилизатор :010: 6 штук:010::010::010: я ее была сейчас готова убить!!!!!!!!!!!
Оля, ты когда заказывать планируешь? если не передумала, можно вместе заказать))
Алла, как оказалось, того что мне надо в этом магазе нет :( Извини меня, пожалуйста :flower:
Еще думаю в закупку вписаться, там дешевле. Вот, кстати http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962277
я не знаю что это было, но в течение часа температура сама спала до 37,4... а потом и вовсе до 37...
я ничего не делала!
сейчас абсолютно нормальный ребенок... я в непонятках
хорошо, что прошло все :080::080:
Даша, Mamuntsia, как там Паша? Вы уже гуляете на улице?
Юля, LightLady, ты умничка! Я бы так не смогла. У меня муж уже давно б пошел в известном направлении :065: А ты борешься. Держись!:flower:
блииииииииииииииин, мое тетя сожгла авентовский стерилизатор :010: 6 штук:010::010::010: я ее была сейчас готова убить!!!!!!!!!!!
ого, как это у нее получилось?:016:
Дашута82
11.02.2012, 13:28
ого, как это у нее получилось?:016:
короче он стоял на плите...керамическая плита...уже 4 месяца стоит и ничего...вообщем она горелку под ним включила....и еще и плиту испортила((((ну я сча посмотрела , можно б/у за 1000 купить....
супрастин не надо!
есть более удобные на мой взгляд препараты
Фенистил, Зиртек
тем более у вас личный педиатр, спроси у нее
Ребенок без мамы не может быть здоровым, мама это его часть, а он часть мамы
и никакие бабушки/дедушки/папы не заменят маму :love:
если бы мой муж так сказал, я бы сразу уехала, забрав ребенка
Юля, пусть все будет хорошо у тебя! :flower:
я это читала примарном неделю назад...
у нас аналогично
пытаюсь его приучать к самостоятельным играм, в тишине по возможности
мы действительно по-другому росли - по телевизору не было таких мультов, не было компов
если показывали какую-то сказку или мультфильм - это было событие! собирались перед телевизором всей семьей
я стараюсь в нашу семью привнести традиции семьи, в которой сама росла
я могу читать в тишине, или просто лежать отдыхать, могла вышивать
но сейчас с детьми это нереально
а иногда хочется побыть просто одной, и мне не страшно и не одиноко
мне тоже нра :)) ребенку старшему так себе, посмотрим на младшего
моя работа мне тоже ничего не подарила :005:
хотя с Даником был подарок
про сравнение - моя свекровь всегда сравнивает своего внучатого племянника с Даником, типа " ну я же с Гошей сижу, я же за Гошей присматриваю, а вот Гоша то, а вот Гоша се" (при этом Гошу она видит с рождения, а к собственному внуку приезжает раз в полгода)
меня это бесит :wife: потому что дети разные, и если с Гошей прокатит одно, то с моим ребенком это может не прокатить
а у нее одна гребенка
Дашута82
11.02.2012, 13:43
девочки, а теперь вопрос, как отодрать пластик от стеклокерамики??????????????хелп:091::091::091:
Стёфочка
11.02.2012, 13:54
Всем привет! :flower:
Писала выше :)) это все вселенская любовь или глупость
Юля, ничего толкового советовать не могу, поэтому просто накидаю кулаков, чтобы все у вас утряслось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пара мыслей.
Несколько месяцев в Мск не ухудшат ребенкино здоровье (как то же выживают там столько миллионов людей), зато за пару месяцев со свекрами поедет крыша, психика, что уж точно на тебе и ваших отношениях с мужем положительно не скажется.
Хватит ли у твоих родителей мудрости не капать тебе на мозг по поводу поездки на север? И смогут ли они потом отпустить тебя назад к мужу?
Стёфочка
11.02.2012, 13:56
Моя мне тоже :073::073::073: по фих, но как-то неудобно было, когда спрашивали: "что тебе на работе подарили?", отвечать: "ничего" :065:
polinapal
11.02.2012, 14:43
Девочки, привет.
Все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@, а встреча тебе наоборот была бы полезна - выговориться и развеяться, сразу легче станет.
Поздравляю!!! :support::support::support:
Юлеча! LightLady! Держитесь там с Серафимкой - вас двое! и папа все поймет и прислушается. Все будет хорошо
+много много, ты уже итак герой, очень надеюсь, что разберетесь.
Всем доброе утро! Мы с трудом уснули в 3, а потом, несмотря на успешно поставленную трубочку перед сном, пытались проснуться с 5утра - соска и сися спасли, но.... Что это? Раньше (когда животик мучил) после трубочки спала как убитая до утра, а тут..... Значит, не животик?...
Буду рада, если этот способ подойдет. Я, кстати, первый раз у тебя его опробовала :)
В гости пока наверно подождем, пусть чуток еще подрастет, а то больно тяжело потом - перевозбуждается слишком.
Очень смешной!! :)) У папы хорошо с юмором :)
Может действительно зубки? А десенки как выглядят? Не припухают?
Ну ничего, немного повзрослеет и снова в гости приходите. Полин, а вы сейчас гуляете? Долго? Также в 2?
девочки, а теперь вопрос, как отодрать пластик от стеклокерамики??????????????хелп:091::091::091:
Я один раз провод от миксера на горячую плиту положила, но там немного было. Замочила обычным средством для стеклокерамики и потом скребочком. Все очистилось
Как то пусто у нас в темке по выходным
небось все сдали малышей папам и отдыхают:))
Mamuntsia
11.02.2012, 15:48
Женя, ты когда уезжаешь? Надо же наполнитель заказывать, а у меня и карты сбера нет, чтобы оплатить, там наверняка надо на счет в сбере платить.
Mamuntsia
11.02.2012, 15:49
Не-е, у меня наконец-то папа приехал из комндировки и отдыхает. А я Пашика укладываю.
Оля, он пока еще очень сопливый.Гуляем только на балконе - там +10.
MyMarina
11.02.2012, 15:59
Девочки, всем привет!:support:
Что-то я только догоняю второй день. Закрутилась с делами и с домашним лазаретом.
Кратко отчитываюсь. Мама моя - кашляет. Сынуля вчера пришел из школы и заболел. То ли траванулся, то ли вирус. Темпа нормальная, но белый друг вчера был его основным собеседником:065: Так что, бегаю вокруг.
Напекла 2 противня пирожков по рецепту теста на кефире - объеденье!!!
Готовлю, убираю. Сбегала брови привела в порядок.
А, еще мы уже второй день на прогулку выбираемся, по солнышку! Хорошоооо!
Мариночку, Софью, Настеньку и Кирюшу с четверочкой!!!
Родители ждут, когда я совсем уже отчаюсь, готовы приехать сюда, собрать-забрать.
Ой, не буду советовать, чтобы не посоветовать что-то не то...Пусть у вас все сложится хорошо!!!
Вы в такую даль ехали, чтобы семьей быть, всем вместе! Ну какой тут Байкал может быть...:(
Женя, ты когда уезжаешь? Надо же наполнитель заказывать, а у меня и карты сбера нет, чтобы оплатить, там наверняка надо на счет в сбере платить.
У меня тоже нет карты сбера:( Но вы про меня не забудьте, если закупочка срастется:) Если что - в личку продублируйте, плиз:flower:
Мне не хватает 8 часов одиночества:(
Я бы все 8 часов читала. Вязала. Готовила.
Иногда с Вероникой мы так и делаем, ни радио, ни телевизор не включаем. Ну, на ЛВ зайду.
Ребенок здоровым без мамы не будет.
Я с конца читаю, пока до подробностей не добралась, но от всей души пожелаю тебе удачи.
Юля, не бойся потерять семью, очень многие пары остаются крепкими, если живут на два город. Если для твоего душевного спокойствия будет спокойнее уехать к родителям, сделай так.
Родители тебя предупреждали, что не надо уезжать? - или я ошибаюсь? Они не будут тебя попрекать этим - типа, мы ведь говорили:ded:
Терпения тебе и сил! Все будет хорошо! Выговаривайся нам! Мы поможем - если что и на билет скинемся:flower:
Да, тишина - это здорово! ))) Но и хорошая, спокойная музыка, тоже хорошо. Плохо, что наши дети уже не могут обойтись без интернета, телевизора, телефона. Да и мы тоже, забыли. Как сказала моя Люба: "да, но всё, прогресс не остановить, пусть люди живут как им хочется, а я не люблю тишину"
+ много! И морально поможем, и на билет скинемся!
А мне тоже не подарили, руководство даже не поздравило. Коллеги скинулись, 4000 подарили :) на полкурса массажа хватило )))
Моя мне тоже :073::073::073: по фих, но как-то неудобно было, когда спрашивали: "что тебе на работе подарили?", отвечать: "ничего" :065:
Да ладно, пусть им неудобно будет.
Да, некогда )) От инета отдыхают все )))
Что-то весной пахнуло, птички чирикают :love: Хочу шашлычка :019:
MyMarina
11.02.2012, 16:20
И мне ничего не подарили!:073: Честно говоря, не ожидала от них... И отношения хорошие, и интересуются, и радуются, когда видят...Организатора не нашлось?!
(раньше, кстати, вечно я организатором выступала "на подарки")
А я им, кстати, притаранила тортики, когда прибегала бумажки оформлять! "Проставилась"! ТОлько времени не было с ними посидеть, они без меня торты схомячили
Всем ДУ!
Пасиба, подумаю об этом на досуге:))
Угу, как же.. наш папа ускакал в направлении своей мамы.. обещался к 16 быть, но фигушки.. позвонила, оказывается он на мойке ща и в сторону свекрови даже еще не доползал.. Вот помыть машину это капец какая необходимость и именно сейчас.. шоб у него опять все боковые зеркала заверзли:wife: По ночам даже не просыпается от воплей малявки.. сегодня ночью гуляли с 3 до 5 опять(( Зато днем стока дел шоб не быть дома.. вообщем я зла.. никаких ему эклеров, пусть его разжалуют на форуме из пожирателя эклеров в пожирателя сырой морковки!
ПЫСЫ: ВСЕМ спасибо за поздравления!!:flower:
пысысы: ох уж эти визги..:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!
А мы были у невролога и на плановом УЗИ сегодня,
рада что все у вас хорошо!
да уж...:005:
так и есть...
я например наоборот мечтаю о тишине и люблю быть в одиночестве... даже до рождения детей, мне всегда нравилось отдохнуть от учебы, работы, посидеть-ничего не делая почитать, повязать, просто погулять...
ого... я бы тоже злая была... попробуй обычным ср-вом для стеклокерамики... но мне кажется может и не оттереться
мне 10 тыс перечислили , но наш отдел тоже ничего не подарил(
Ukushu Zelenaya
11.02.2012, 17:21
ДУ! Мы что-то перестали наедатья на ночь в вечернее кормление и теперь требуем есть на полчаса раньше. в 5-30. Сегодня была первая ночь без примадофилуса - намного спокойнее, вставала только 1 раз на бочок повернуть - попу отлежал видимо.
А еще у нас радость - папа с понедельника в отгулах, и потом сразу в отпуске - доооооооо......1 апреля!!!!! УРА! Дождалась-таки.
.поздравляю!
Наташа, спасибо :-)
я просто с детства верю во вселенскую любовь.
У меня родители столько всего пережили вместе, и я, живя с ними 21 год, это видела и впитывала.
Как мне говорили друзья "Ты - заложница счастливых отношений своих родителей" (Перевод - такое бывает редко, и ты будешь всегда такое искать, а что найдешь процент маленький)
Поэтому борюсь как могу за счастье, пытаюсь идти на компромиссы, потому как вижу, что муж тоже не всегда делает так, как хочется ему. А пока я была беременная и до этого он можно сказать был моим рабом :-)))
Выполнял любые просьбы, бросил работу и берег меня.
Сейчас ему нужно, чтобы я пошла к нему навстречу ни смотря ни на что. Так я и сделала. Хотя родители мои для меня так и остались номер 1 в моей жизни. Мудрые, любящие, заботливые и что не менее важно, добившиеся в своей жизни отличных высот.
Но я же замужем.
Мечтаю построить такую же семью. :-) Пока не получается. :-/
Олеся, Миша - очарователенудачи тебе, дорогая!
а еще много-много сил, мудрости и терпения!
но и про себя не забывай, т.к. когда в семье кто-то несчастлив семья счастливой не будет...
И пы.сы. - я третий день дома одна с ребенком, муж в командировке, старший у бабушки - уже подвывать хочу от скуки.......:008:
Держись!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:как ваши сопли? можешь в гости заглянуть ;)
Вот и мне интересно! Дочь не может даже на дачу уехать, там тихо! Мне там лучше спится, а ей страшно ((((мне на даче дня два нормально, потом начинаю скучать по общению...
Девочки, кинула в гергины фотки со встречи!
супрастин не надо!
есть более удобные на мой взгляд препараты
Фенистил, Зиртек
Мне Не надо супрастин давать, пожалуйста. Особенно без рекомендаций врача.
У вас хороший педиатр - посоветуйся с ним, пожалуйста:flower:
спасибо Девочки. :flower::flower::flower: спрошу у нее. Но и за советы тоже спасибо большое!!!
Осиновка
11.02.2012, 17:51
Ой, я прочитала!:001: У нас сейчас все признаки 19-недельного кризиса:001:
А еще по табличке кризисов тоже сходится - уже 5-ю неделю вынос мозга:001: но судя по ней это закончится через 2 дня, надеюсь доживу:support:
я уже неделю в шоке, ребенок ночью спать не дает, днем вообще ооочень мало спит и по календарю у нас тучки до 22 февраля :010:
в пятницу только дала немного оклематься (спала по старому режиму), но сегодня мало того что в 1:30 уложилась спать так еще и проснулась в 9 утра и еще каждые 2 часа просыпалась на покушать и днем вот недавно только 40 минут поспала...
Я ваще никакашище :005:
Mamuntsia
11.02.2012, 17:52
поздравляю!
как ваши сопли? можешь в гости заглянуть ;)
Спасибо, но еще не поправился окончательно Паша.
ой на встречах малыши такие замечательные!!!
Mamuntsia
11.02.2012, 17:56
я уже неделю в шоке, ребенок ночью спать не дает, днем вообще ооочень мало спит и по календарю у нас тучки до 22 февраля :010:
в пятницу только дала немного оклематься (спала по старому режиму), но сегодня мало того что в 1:30 уложилась спать так еще и проснулась в 9 утра и еще каждые 2 часа просыпалась на покушать и днем вот недавно только 40 минут поспала...
Зачитала мужу, чтобы показать какие беспокойные детки бывают, ответ - а что, по-моему нормальный ребенок.
:010: Это он нашего старшего вспоминает...:073:
Держись!!!:support::support:
Markiza Angelov
11.02.2012, 18:09
по 1/4 давать рекомендуют
как он себе это представляет?:010:
я ничего не делала!
сейчас абсолютно нормальный ребенок...
вот и славно;) не болейте:flower:
Алла, как оказалось, того что мне надо в этом магазе нет
все нормуль;)
Осиновка
11.02.2012, 18:10
Зачитала мужу, чтобы показать какие беспокойные детки бывают, ответ - а что, по-моему нормальный ребенок.
:010: Это он нашего старшего вспоминает...:073:
Держись!!!:support::support:
спасибо!
но я Любу не отношу к беспокойным детям, т.к. у нас до этого на протяжении долгого времени был неплохой режим, а сейчас видимо просто этап в развитии, который нужно просто пережить
ох, побольше бы мне терпения, а то я становлюсь истеричкой
Markiza Angelov
11.02.2012, 18:17
Что-то весной пахнуло, птички чирикают :love: Хочу шашлычка :019:
и я хочу! куда-нить на природу, чтобы покрывало постелить и загорать с сынулей на солнышке :014:
спасибо!
но я Любу не отношу к беспокойным детям, т.к. у нас до этого на протяжении долгого времени был неплохой режим, а сейчас видимо просто этап в развитии, который нужно просто пережить
терпения тебе! все будет хорошо! :flower:
polinapal
11.02.2012, 18:38
ой ой, а днем она спит?
скорейшего вам возвращения к нормальному графику:flower:
Спасибо. Да, раньше только на прогулке спала, теперь и после кормления может особенно вечером - сна-то ночного не хватает.
Десны у нее намятые, все игрухи жует, палец мой жевала, когда я ей дала. Но это ж может быть долго. :( Может попробую или свечку или гель - проверить чтобы.
Мы гуляем, выходим в р-не 2, днем в парк хожу. Но пока больше –10, гуляю не больше часа. Просто еще вечером хожу. Так что буду рада, если пересечемся как-нить.
Поздравляю! Эт.классно :)
Спасибо, надо будет попробовать.
Сочувствую. Наш педиатр говорила: сначала животики, а потом зубы. А между этим маленький период счастья...
Дашута82
11.02.2012, 18:53
Может действительно зубки? А десенки как выглядят? Не припухают?
Ну ничего, немного повзрослеет и снова в гости приходите. Полин, а вы сейчас гуляете? Долго? Также в 2?
Я один раз провод от миксера на горячую плиту положила, но там немного было. Замочила обычным средством для стеклокерамики и потом скребочком. Все очистилось
уффф, отмыли слава богу, спасибо:flower:
Дашута82
11.02.2012, 18:54
Что-то весной пахнуло, птички чирикают :love: Хочу шашлычка :019:я тоже хочу шашлычка, мммм:080:
TanchaLove
11.02.2012, 18:59
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:Принц есс Мариночку, Софью, Настеньку и джентельмена Кирюшу с четверочкой!!!
Дашута82
11.02.2012, 18:59
ого... я бы тоже злая была... попробуй обычным ср-вом для стеклокерамики... но мне кажется может и не оттереться
Аллочка, оттерлась!!!!:flower:
Дашута82
11.02.2012, 19:01
спасибо!
каааак, мне это знакомо, зубки ??? повторюсь , дала сегодня на ночь лекарство от живота и от зубов, спали, ттт хорошо....
Я 18рано утром уезжаю. Можно сейчас заказывать, сколько нас получается? Мне 2 упаковки надо. Карта сбербанка у меня есть, я могу перевести деньги на счет. Только доставку наверное не ко мне. А то мало ли, задержат, а я уже уеду
Девочки, всем привет!:support:
Что-то я только догоняю второй день. Закрутилась с делами и с домашним лазаретом.
Кратко отчитываюсь. Мама моя - кашляет. Сынуля вчера пришел из школы и заболел. То ли траванулся, то ли вирус. Темпа нормальная, но белый друг вчера был его основным собеседником:065: Так что, бегаю вокруг.
У меня тоже нет карты сбера:( Но вы про меня не забудьте, если закупочка срастется:) Если что - в личку продублируйте, плиз:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и сын, и мама выздоравливают
Спасибо. Да, раньше только на прогулке спала, теперь и после кормления может особенно вечером - сна-то ночного не хватает.
Десны у нее намятые, все игрухи жует, палец мой жевала, когда я ей дала. Но это ж может быть долго. :( Может попробую или свечку или гель - проверить чтобы.
Мы гуляем, выходим в р-не 2, днем в парк хожу. Но пока больше –10, гуляю не больше часа. Просто еще вечером хожу. Так что буду рада, если пересечемся как-нить.
Поздравляю! Эт.классно :)
Спасибо, надо будет попробовать.
Сочувствую. Наш педиатр говорила: сначала животики, а потом зубы. А между этим маленький период счастья...
Я пока не знаю кто завтра гулять пойдет я или Вова. Если я - то позвоню, может пересечемся ;)
TanchaLove
11.02.2012, 19:25
да-да, я утром в кино сходила в Атмосферу, потом в Континенте погуляла.Пришла муж за компом Марк спит, я его покормила полусонного одела и отправила их гулять, т.к тепло было на солнышке, а сама в "Дети" пошла карту тратить :073:
Мариночку, Софьюшку, Настеньку и Кирюшу с 4 мес!!!!!!
быренько вас перечитала
Юле кулачков - держаться, не скандалить, пробовать изменить отношение к ситуации - не будете же вы вечно жить со свекрами.:091:
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
держись, дорогая, я верю в вашу семью, твои родители - этому пример!:flower:
Donna Maria
11.02.2012, 19:51
да-да, я утром в кино сходила в Атмосферу, потом в Континенте погуляла.Пришла муж за компом Марк спит, я его покормила полусонного одела и отправила их гулять, т.к тепло было на солнышке, а сама в "Дети" пошла карту тратить :073:
Вот это ЖИЗНЬ!!! :0007:
А я сегодня тоже оставляла ребенка папе и развлекалась - съездила в нотариальную контору за документами после маминой смерти, на обратном пути попала в ДТП на маршрутке (сама не пострадала, но испугалась здорово), и вернулась к привычному "станку" - ребенка развлекать. Жизнь мне видна как из подвального окошка - устаю, не высыпаюсь до мутноты, нервничаю, сама болею, ребенок животом мается, денег нет и муж в командировках... Убицца апцтол :033::033::033:
Какие у тебя мужчины умнички:flower:
А я сегодня тоже оставляла ребенка папе и развлекалась - съездила в нотариальную контору за документами после маминой смерти, на обратном пути попала в ДТП на маршрутке (сама не пострадала, но испугалась здорово), и вернулась к привычному "станку" - ребенка развлекать. Жизнь мне видна как из подвального окошка - устаю, не высыпаюсь до мутноты, нервничаю, сама болею, ребенок животом мается, денег нет и муж в командировках... Убицца апцтол :033::033::033:
Машенька, крепись!
Я тоже хочу :091:
Марленка
11.02.2012, 20:36
МЫ ЕЕ НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а точнее все, определились с квартирой!!!!!Что самое интересное, эта квартира, которую мы посмотрели самой первой!!! А было это еще в июле:065::065::065::065::065:
потом было такое множество квартир, и в стройке, и вторичка, и без отделки, и с техникой. И каждый раз я представляла себя в разных квартирах, пыталась смириться с минусами....
у нас с мужем у каждого были какие-то маленькие мечты:008::008::008:
Он: хотел большую ванну и большую прихожую, и широченный холодильник (ванна и прихожая большая, холодильника не будет, ибо кухня узкая)
Я: хотела общественный закрывающий коридор, чтобы ставить коляски, кладовку (сделать гардеробную) и большую кухню получаю все, кроме опять таки большой кухни.
Ну и ладно, вот выплатим ипотеку и купим новую квартиру с ОГРОМНОЙ КУХНЕЙ:080::080::080:
ВСЕ, УШЛА В ТОПИК ПРО РЕМОНТ:020:
Дашута82
11.02.2012, 20:43
а точнее все, определились с квартирой!!!!!Что самое интересное, эта квартира, которую мы посмотрели самой первой!!! А было это еще в июле:065::065::065::065::065:
потом было такое множество квартир, и в стройке, и вторичка, и без отделки, и с техникой. И каждый раз я представляла себя в разных квартирах, пыталась смириться с минусами....
Он: хотел большую ванну и большую прихожую, и широченный холодильник (ванна и прихожая большая, холодильника не будет, ибо кухня узкая)
Я: хотела общественный закрывающий коридор, чтобы ставить коляски, кладовку (сделать гардеробную) и большую кухню получаю все, кроме опять таки большой кухни.
Ну и ладно, вот выплатим ипотеку и купим новую квартиру с ОГРОМНОЙ КУХНЕЙ:080::080::080:
поздравляю!!!!нам вот тоже скоро предстоит выбор квартиры, представляю как это будет......
Дашута82
11.02.2012, 21:00
а мы купили б/у стерилизатор за 1000 и я покупала новый за 6000, дааа...разница есть...хотя состояние идеальное, так нам еще в подарок целый мешок игрушек дали, причем все игрушки хорошие минимум 500 каждая...таааак приятно:)
Ukushu Zelenaya
11.02.2012, 21:00
блииииииииииииииин, мое тетя сожгла авентовский стерилизатор :010: 6 штук:010::010::010: я ее была сейчас готова убить!!!!!!!!!!!электрический или для СВЧ
у меня для СВЧ стоит не нужный... так как СВЧ нет :))
Всем ДУ!
Пасиба, подумаю об этом на досуге:))
Угу, как же.. наш папа ускакал в направлении своей мамы.. обещался к 16 быть, но фигушки.. позвонила, оказывается он на мойке ща и в сторону свекрови даже еще не доползал.. Вот помыть машину это капец какая необходимость и именно сейчас.. шоб у него опять все боковые зеркала заверзли:wife: По ночам даже не просыпается от воплей малявки.. сегодня ночью гуляли с 3 до 5 опять(( Зато днем стока дел шоб не быть дома.. вообщем я зла.. никаких ему эклеров, пусть его разжалуют на форуме из пожирателя эклеров в пожирателя сырой морковки!
ПЫСЫ: ВСЕМ спасибо за поздравления!!:flower:
пысысы: ох уж эти визги..:010:очень знакомо :065:
я сегодня своего с утра посылала к бабушке за дочкой "иди, - говорю, - забери ребенка, а потом все вместе погуляем"
"я не могу гулять, мне на работу надо ехать и кое-какие вопросы там решить"
по итогу из дома только в 18 часов уехал, т.к. в инете завис :065:
..., и вернулась к привычному "станку" - ребенка развлекать. Жизнь мне видна как из подвального окошка - устаю, не высыпаюсь до мутноты, нервничаю, сама болею, ребенок животом мается, денег нет и муж в командировках... Убицца апцтол :033::033::033:
+1 сочувствую и понимаю(:014:
очень знакомо :065:
я сегодня своего с утра посылала к бабушке за дочкой "иди, - говорю, - забери ребенка, а потом все вместе погуляем"
"я не могу гулять, мне на работу надо ехать и кое-какие вопросы там решить"
по итогу из дома только в 18 часов уехал, т.к. в инете завис :065:
:( Грустно когда так(
Irina_Push
11.02.2012, 21:04
Всем привет!
Какое солнышко на улице сегодня было, прям весеннее :080:
Добавочка в картину: как только я срываюсь, что было раза 2-3,
вижу ангельские глаза свекрови и ласковый голос, "ну я же как лучше делаю".
После чего - ничего не меняется.
Я понимаю, что её можно победить, но, девочки, я что замуж за неё выходила?, чтобы ломать голову, как же с ней ужиться, чтобы не сдохнуть самой?!
Юль, ты молодец, хорошо держишься, пытаешься еще быть в нормальных отношениях с родственниками. Советовать сложно, но, наверное, если там, где муж будет работать, вам все равно нормально не устроиться, то лучше к твоим родителям. Тебе будет так комфортнее, а значит и ребенку :)
Терпения, сил, удачи и здоровья! Чтобы все поскорей наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Влад?
Я уже полтора года живу с вампиршой... Всю беременность она мне нервы трепала (надо было регистрацию мне сделать, а она говорила, что не будет этого делать для чужого человека. а потом вдруг, давайте сделаем, а потом снова нет), и сейчас трепет. Буквально две недели назад у нас с ней вообще скандал был (я просто не выдержала). в общем сына я записала на себя.
Просто забить на все это, не тратить ни свои нервы, ни нервы ребенка, и стала тупо игнорировать ее.:ded: И фиг она получит моего ребенка - в жизни пальцем не дам дотронуться.
Сочувствую :( Бывают же родственнечки :wife:
А почему вы до сих пор с ними живете, а не отдельно, можно же снимать?
А муж тебя поддерживает?
TanchaLove
11.02.2012, 21:08
Какие у тебя мужчины умнички:flower:
это я в первый раз их оставила, вели себя хорошо, так что буду теперь каждые выходные (по возможности) устраивать себе ВЫХОДНЫЕ!!!!! :080::080::080:
Ukushu Zelenaya
11.02.2012, 21:10
Я ваще никакашище :005:держись! все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уффф, отмыли слава богу, спасибо:flower:ура!
А я сегодня тоже оставляла ребенка папе и развлекалась - съездила в нотариальную контору за документами после маминой смерти, на обратном пути попала в ДТП на маршрутке (сама не пострадала, но испугалась здорово), и вернулась к привычному "станку" - ребенка развлекать. Жизнь мне видна как из подвального окошка - устаю, не высыпаюсь до мутноты, нервничаю, сама болею, ребенок животом мается, денег нет и муж в командировках... Убицца апцтол :033::033::033:Маша, сочувствую
пусть скорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ, УШЛА В ТОПИК ПРО РЕМОНТ:020:поздравляю! пусть большая кухня найдет вас как можно быстрее :)
+1 сочувствую и понимаю(:014:
:( Грустно когда так(ну, он не со зла... просто иногда ему нужен хороший пинок :065:
TanchaLove
11.02.2012, 21:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
нам тоже скоро поиски предстоят....
Кахверенги
11.02.2012, 21:14
И мне ничего не подарили!:073: Честно говоря, не ожидала от них... И отношения хорошие, и интересуются, и радуются, когда видят...Организатора не нашлось?!
(раньше, кстати, вечно я организатором выступала "на подарки")
Та же история.. :(
Кстати, Марина, мне тут в ночь на пятницу (:073:) снился сон, что Ваша семья живёт в большом кирпичном загородном доме с двумя балконами. И у тебя ещё маленькая третья детка - мальчик.. :love:
Дашута82
11.02.2012, 21:40
электрический или для СВЧ
у меня для СВЧ стоит не нужный... так как СВЧ нет :))
электрический:)
polinapal
11.02.2012, 21:47
Я пока не знаю кто завтра гулять пойдет я или Вова. Если я - то позвоню, может пересечемся ;)
Ок
Красота! А я седни сгоняла за картой.
Держись, придут другие времена. Ведь у всех есть трудности, и бывают периоды то полегче, то жесть жесть :)
vik-chudina
11.02.2012, 21:50
А мы с дочей сегодня "гуляли" на балконе и слушали веселые разговоры синичек... Вот, вот уже весна!!! Ура!:080:
vik-chudina
11.02.2012, 21:53
Я думала только у меня такое апатическое настроение... и катастрофическое невезение...
Девочки. Лида сегодня либо плачет, либо смеется. но плачет гораздо чаще. прямо требовательно так. возмущенно. :wife:
и почти не спит. даже на прогулке не спала. мы час гуляли. она на меня сердито смотрела.
у меня уже сдают нервы от ее рева. :065: но...
зато сейчас открылось новое умеие :) она ржала :) как взрослые. я так ждала, когда же она не просто от радости ииихать будет. а вот именно заливисто смеяться! и началось! я сейчас засмеялась - она ответила - я от ее смеха засмеялась больше - она еще больше. в результате, я смеялась до слез, а она до икоты :046::046::046:
папа наш на камеру все заснял!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!
а мы купили б/у стерилизатор за 1000 и я покупала новый за 6000, дааа...разница есть...хотя состояние идеальное, так нам еще в подарок целый мешок игрушек дали, причем все игрушки хорошие минимум 500 каждая...таааак приятно:)
Нет худа без добра :)
это я в первый раз их оставила, вели себя хорошо, так что буду теперь каждые выходные (по возможности) устраивать себе ВЫХОДНЫЕ!!!!! :080::080::080:
Завидую :065: Белая зависть...
А мои считают, что раз я хотела, то должна сидеть и радоваться :073: А то мужа работа, ему выходные нужны, чтоб отдыхать, У дочи учеба, и выходые ей нужны, чтобы отдыхать... А у меня грудной ребенок, муж и дочь, и мне вообще не нужно отдыхать... Я же и так "в инете весь день" :065: :033::033::033: А в выходные я должна всех любить, кормить, обстирывать, холить и лелеять, и в попу целовать:wife:
Сочувствую :( Бывают же родственнечки :wife:
А почему вы до сих пор с ними живете, а не отдельно, можно же снимать?
А муж тебя поддерживает?
Снимать можно, мы до этого год снимали квартиру. А сейчас муж не хочет с насиженного места уезжать - привык, говорит, запары много с переездом будет, да и преувеличиваю я все по его словам... Он мне недавно сказал, что мать его просто ревнует ко мне - он в семье любимый ребенок, самый младший...
Посмотрим. если она будет вмешиваться еще и воспитание моего ребенка, поставлю ультиматум :ded:: либо мы съезжаем от них, либо я с реенком поеду домой в другой город.
Irina_Push
11.02.2012, 22:34
Здорово! УРА! :080:
Да, кошмар:010::010:
Все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vik-chudina
11.02.2012, 22:37
Я с такой свекурвой ("ласковово") три года жила. Мой муж единственный ребенок. Когда я за него выходила замуж, я категорически была против жить со свекурвой. Но он настоял, сказал что у них 4-х ком. квартира, что нам там найдется место, в итоге нам была выделена самая маленькая комната у входных дверей. Причем она одна живет: в большом комнате у нее живут кошки и собаки, в другой она сама, а в третьей - хлам, что-то типа кладовки. В итоге, я при помощи мужа кое-как, 2,5 года спустя, отвоевала нам эту кладовку. Но мне это стоило крови и пота. Она курит прямо в квартире, смог стоит круглосуточно. Она курит много и часто. Но это еще не все. Она названивала моим родителям или при встречи им говорила, вот ваша дочь живет с моим сыном, но у них нет детей, может она бездетная. Ей я ничего не объясняла, а мужу изо дня в день твердила, что как только мы начнем снимать жилье, так сразу будут дети, а в этой квартире я с ребенком жить не буду. Моему мужу понадобилось три года, чтобы уйти со мной на съемную квартиру. Сейчас у нас дочурка, так я свою свекровь к ребенку не подпускаю (но она и сама не особо рвется). За 3,5 месяца она видела ребенка один раз. И то мой муж настоял, чтобы я разрешила ей прийти к нам. Теперь она живет сама в 4-х ком. кв., а мы мало того что снимаем, еще и коммунальные за ее квартиру оплачиваем. Фу, рассказала и на душе полегчало. Оказывается я на нее зла. Простите за всплеск. :079:
девочки, у меня к вам вот какой вопрос.
у моей Лидяхи на затылке лысина. :( и зарастать не хочет.
дохтур сказал, когда мы в 3 месяца были на приеме, что это симптом рахита. мне кажется, что чушь...
витамин Д даем исправно...
:( а у вас как с затылками?
Затылок у нас.. :010: Папа как увидел, чуть меня не убил, говорит это что у ребенка?? Как ты лысая ходить будет, так же волосы выпадать, в тебя пошла??? Тут я его чуть не прибила!! :046::046::046::)) Что значит я лысая? :009: Зато теперь знаю, что не все мои жалобы мимо его ушей идут. :004::))
Витамин Д пьем. :( Были у невролога в поликлинике, в этот раз в выписку из роддома не смотрел, к чему придраться не нашел, кроме внешнего вида.. Спросил не болели ли мы недавно, нет ли проблем с почками раз веки опухшие и красные, что такое с животом творится, что кожа вся мраморная, почему не обследуемся раз анализы плохие были (а педиатр сказала про них что нормальные :015:), буду на дисбактериоз сдавать, а то устала уже, что такое, ребь раз в три дня какает и то обычно с трубочкой, и кушает плохо, а по поводу лысины невропатолог сказала, что витамин Д значит не усваивается из-за проблем с кишечником. :009: Может права, у ребенка такие синяки под глазами появились, я все понять не могу почему, а в при некотором освещении они меня аж пугают своей чернотой. А я мама пугливая, со мной так нельзя. :))
у меня СТародеревенская 22 (между Богатырским и Ситцевой) красный 10 этажный домик :)
Тоже долго гадала, где же такая Ситцевая, вроде слышала, а где даже примерно не помню, оказалось у меня там мама совсем недалеко живет, на пересечении Камышовой и Стародеревенской :)), все планирую к лету научится к ней в гости ездить с коляской. :008:
Ой, девочки... А я борюсь с приливами. Боюсь температуры. Лида несколько дней как-то плохо спала. И я ее ночью кормила. А позапрошлой ночью она спала как всегда. А грудь, видимо, уже привыкла. И я в 8 утра проснулась от того, что все налито до жесткости. Весь день по-разному было. А к ночи опять! Пришлось ее во сне кормить. холод прикладывать. с утра опять - все налито! Холод приложила вот, чтобы замедлить... Охохо... Доброе утро)
Чтоб все нормализовалось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Алмазова что такое приливы не знаю, дважды лежала, дважды молоко приливало, грудь каменная была, а дома не хочет никак :041:, по моим ощущениям его уже вообще не осталось, но я мама вредная, все равно ребенку даю, а она пустую грудь облизывает и грустными глазами на меня смотрит "издеваешься мать, да?". :)) А потом мать гадает, откуда у ребенка синяки под глазами..
удачи:flower:
там такое все красивое..я уже третий день сижу облизываюсь:love: и не знаю что выбрать:))
ааааа.....жила себе спокойно и не знала, что такой сайт есть, я ж теперь тоже облизываться захочу!!! :065::065:
Нам вчера невролог прописала Пантокальцин (чтобы дальше кисты рассасывались), кто-нибудь давал своим деткам? Надо оно?
Прописывали в месяц, честно купила, изучила аннотацию, давать не стала. :008:
Я тут неделю в партизанах сидела - интернет дома что-то жутко тормозить стал да еще я свой телефон в туалете утопила :065:, всегда удивлялась как его туда можно уронить, а оказывается очень просто :073: Зато без интернета много дел переделала и доделала давно начатые :support::support::support:
Телефон в туалет элементарно.. :fifa: У меня даже фобия есть, боюсь с этим девайсом данное учреждение посещать, а то бультых и у се. :008: :046:
Всем привет!:support:
Именинников с Праздником!:flower:
Девы, мне хочется побриться налысо:065:, эти волосы вездееееее:001:, по всей квартире, на кухне, на Гришулике:(
+ много-много!!!! На Лизе больше всего раздражают. :wife: А вчера голову мыла, ой чего было..
а мы буквально вчера еще 56 р. слипик натягивали:fifa: но уже маловат, конечно..просто нечего было одеть, все остальное в стирке:073: вот что значит морозы, и в магазины не выбраться:(
До сих пор некоторые бодики 56 носим и еще пару штанишек, у которых ножки внизу открытые.. :008: А так тоже на 68 начинаем перебираться по чуть-чуть, по всяком случае уже не так сильно в нем утопаем, если все остальное в стирке. :))
Мой мобильник в какую-то ....... непечатно..... базу попал - сегодня весь день шлют смс со спамом, рекламой всякой..... как от них избавится?
Как новый телефон муж купил, так все смс-ки разные приходят с шестизначного номера, а тут я случайно от мамы узнаю, что мтс еще и деньги за этот спам с меня снимает, за входящие смс!!!:wife::wife::wife::wife: Проверила в интернет помощнике, за прошлый месяц 300 рублей сняли!! :wife::wife::wife: Что теперь делать не знаю, мама несколько раз ездила, у нее 700 сняли, так не то что не вернули, так еще и сделать ничего не смогли, вроде как отключили в первый раз эти смс-ки, а они все равно приходили, в итоге ей номер сменить предложили!! Она согласилась, но меня такой вариант не устраивает, я уже 8 лет с этим номером, если и менять то сразу оператора..:073: :015::015: Слов нет просто..
Пришел муж, подкинул ребенка, дочитать опять не успела.. :(
TanchaLove
11.02.2012, 22:50
А мои считают, что раз я хотела, то должна сидеть и радоваться :073: А то мужа работа, ему выходные нужны, чтоб отдыхать, У дочи учеба, и выходые ей нужны, чтобы отдыхать... А у меня грудной ребенок, муж и дочь, и мне вообще не нужно отдыхать... Я же и так "в инете весь день" :065: :033::033::033: А в выходные я должна всех любить, кормить, обстирывать, холить и лелеять, и в попу целовать:wife:
так мой муж тоже так считает, типа я деньги зарабатываю, а ты с ребёнком сиди.
Но я ему несколько доводов привела что ребёнку нужна счастливая мама, а не нервная и злая, и пришли к компромиссу: он весь день практически сидел с ребёнком и завтра будет сидеть (а я отдыхать), но зато на ночь пошёл с друзьями на вечеринку какую-то...
Кахверенги
11.02.2012, 22:52
Вика (Юлина мама), я ошибаюсь, или у тебя линеечка не движется?
Ну что тут за пессимизм???:wife:
Давайте держаться и не сдаваться!:flower: Я верю что скоро станет легче, хотя сама уже хожу как оголенный нерв, злая :001: мне этот крик и плач уже не знаю где сидит:(
Ну вот, хоть что-то хорошее:support: что накупила?:)
А мы сегодня гуляли первый раз за много дней, на улице хорошо было, солнышко уже прям весеннее как будто:love:
А еще нам привезли наконец игрушки, неделю назад заказывала - юлу, неваляшку, кубик и др.ерунду:) Ника пока не оценила, зато мама была довольна:fifa:
Осиновка
11.02.2012, 22:57
каааак, мне это знакомо, зубки ??? повторюсь , дала сегодня на ночь лекарство от живота и от зубов, спали, ттт хорошо....
вряд ли... у нас кроме активного насасывания кулаков больше никаких признаков
vik-chudina
11.02.2012, 22:58
Если вопрос мне, то действительно - не двигается. Я много линеек делала, копировала код, но вставить в подпись не могу. Вот эту картинку вставила, но линейка не активна, не знаю почему.
Осиновка
11.02.2012, 23:01
Девочки. Лида сегодня либо плачет, либо смеется. но плачет гораздо чаще. прямо требовательно так. возмущенно. :wife:
и почти не спит. даже на прогулке не спала. мы час гуляли. она на меня сердито смотрела.
у меня уже сдают нервы от ее рева. :065: но...
зато сейчас открылось новое умеие :) она ржала :) как взрослые. я так ждала, когда же она не просто от радости ииихать будет. а вот именно заливисто смеяться! и началось! я сейчас засмеялась - она ответила - я от ее смеха засмеялась больше - она еще больше. в результате, я смеялась до слез, а она до икоты :046::046::046:
папа наш на камеру все заснял!!! :support::support::support:
:080::080::080: с новым навыком вас :flower:
у нас Любка тоже перед купанием до икоты насмеялась :love:
Девочки, я что-то переживаю! Ника действительно как-то перестала расти! Выросла на 1 размер у 1 месяц и все и застряла! И вес последнее время что-то совсем почти не набирается((( ест вроде сколько хочет, не жалуется, не пойму что такое??? Куда бежать, что делать?
МЫ ЕЕ НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Я с такой свекурвой ("ласковово") три года жила. Мой муж единственный ребенок... Фу, рассказала и на душе полегчало. Оказывается я на нее зла. Простите за всплеск. :079:
Пральна! Нельзя все в себе копить! Очень вредно!:ded:
так мой муж тоже так считает, типа я деньги зарабатываю, а ты с ребёнком сиди.
Но я ему несколько доводов привела что ребёнку нужна счастливая мама, а не нервная и злая, и пришли к компромиссу: он весь день практически сидел с ребёнком и завтра будет сидеть (а я отдыхать), но зато на ночь пошёл с друзьями на вечеринку какую-то...
А мой говорит, что он никуда не ходит, ему не надо, (и мне тоже не надо, значитсО)
Уже который день "день сурка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.