Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Markiza Angelov
09.02.2012, 12:23
Кому интересно - фото с рецептами пирога и кекса выложены в Кулинарном разделе Георгинов))
Неужели все Леры пухлячки? Я понимала, что Лерка крупная, но вчера увидев Тасеньку у меня развился комплекс гигантизма моего ребенка :))
:046::046: комплекс гигантизма :046:
Нам позавчера педиатр сказала меньше кушать :)) А вообще я уже привыкла, смотрю в поликлинике, детки уже сидят и вставать пытаются, а по размеру как Лерка или чуть больше :) Но у нас тут в топике и покрупнее детки есть, так что я спокойна :fifa:
танки прикольно (возрастная группа с 10 лет:046: как раз мужУкам нашим)
а я ничего не думаю
1.мне некогда искать подарки
2.главный подарок - дочка, я ему сделала
3 у меня ДР 23, пусть он и дарит:))
:
:))
точняк, пусть он дарит подарки)) Прикольно так 23 февраля родиться. Подарок папе на все 23-е февраля:))
Боже, а мне аж 48 (вместо 28) :001: То-то я думаю, что какая-то занудная стала, а это я оказывается психологически старею:065:
:046:
у меня тож 48, а мне-то 26:001:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
Сегодня идем к неврологу и на узи мозга. Чегой-то я очкую чуток...
А мне по тесту 18 (что и ожидалось). А в реале мне спиртное без паспорта не продают (хотя мне 29) :046:
не переживай, все нормально пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ а у вас что-то не так с мозгом?
утречко доброе :flower:
Опять не выспалась, т.к. вчера ночью до2 у компа сидела вместо того, чтобы спать :))
Кстати, авось кому нужно, закупка одежи, на мой взгляд прикольная, себе комбез там заказала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038031
И девочки из Приморского, никому в заботливом папе не нужно чего?? Хочу кой чего заказать, а за доставку платить неохота :)) Могли б скооперироваться:)
Mamuntsia
09.02.2012, 12:30
посоветовать ничего не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что врач-то сказал?
врач сказал ОРВИ, горло красное. Сегодня получше ему, спал неплохо.
Женя, ну что есть еще желающие на наполнитель?
Пока вроде я, ты, Марина, Аня (Укушу Зеленая). Кого потеряла? Предлагаю заказать к тому, кто живет посередине между всеми или ко мне.;) Я на след неделе буду ходить днем на спорт на Байконурскую - можно там будет встретится.
Фото замечательные!! Как быстро детки растут!!
Маринусик
09.02.2012, 12:37
Девочки, у кого есть термометр, сколько сейчас градусов то??? Яндекс 22 показывает, гисметео 15...
Mamuntsia
09.02.2012, 12:40
Девочки, у кого есть термометр, сколько сейчас градусов то??? Яндекс 22 показывает, гисметео 15...
В Приморском утром (в 10:))) было -15
неее у нас без зубов пока.
мы стали давать примадофилус - живот надутый теперь. он раньше заснет на боку, потом на спину перевернется и спит на спине без соски и не просыпаясь. теперь только на боку - видимо животу так комфортнее и соска для успокоения во рту всю ночь. нафик такие лекарства!
позвонила педиатру -она сказала - отменить.
TanchaLove
09.02.2012, 12:49
Маркусю и Лизу поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!!
Ваню, Евангелину и девочку Анастасии_1983 - с 4 месяцами!!!
Детки растите веселыми и здоровенькими!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/162177956.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяемся!!!!:support::support::support:
Поздравляю мамочек и малышей :flower::flower::flower:
спасибо
хорошо, что помогло :)
:080::080: да, надо еще встретиться :))
А мы вечером, за 2 часа, папу в конец умотали. Тоже впечатлениями делились :)
Все думаю, что мужу на 23 февраля купить. Из практичного: чехол для сотового, фм-переходник в машину. Но есть и непрактичная идея, http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_igrushek/zvezda_5023.html С праздником связана, хоть и не служил он, плюс он сейчас на компе в танки играет, и мне кажется увлечется сборкой не хуже ребенка :)) Вот сижу, думу думаю:009:
оригинально и главное к празднику по тематике подходит:) может мне тоже такой купить?
Mamuntsia
09.02.2012, 12:50
День начинается весело - первый дневной сон 30мин в кроватке превратился в сон на ручках.:(
Сегодня закачу коляскув квартиру и попробую в коляске без комбеза уложить, а вдруг 3 часа проспит?:008:На наш любимый балкон пока нельзя пока не выздоровеет.
TanchaLove
09.02.2012, 12:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем :flower::flower::flower:
поздравляю мам и малышей!!!
спасибо-спасибо!
мы тоже поздравляем сегодняшних именинников Леру,Ваню и Евангелину !!!:flower::flower::flower:
TanchaLove
09.02.2012, 12:58
Всем доброе утро, если оно доброе....дождалась таки и я у нас бессонных ночей:( опять эти крутилки ногами и руками, это кошмар какой то и с такой силой главное, но не открывая глаз и так всю ночь!!!!!думала живот болит...ни фига , просыпалась на покушать веселый позитивный ребенок....интересно это надолго:016:
мы тоже крутимся с середины января.... ещё и кричим/стонем во сне....
сегодня правда только крутился...
TanchaLove
09.02.2012, 12:58
Девочки, фотки добавила в георгины. Как то немного фоток, значит надо еще обязательно встречаться ;)
Лиюша папе весь вечер так увлеченно рассказывает про знакомства новые :) Ей явно понравилось :)
Всем сладких снов!!! Сегодня я вас чувствую все равно не догоню, так что уже завтра со свежими силами примусь в догонялки играть.
Женя, как ночь прошла? Спала твоя крошка?
TanchaLove
09.02.2012, 13:00
врач сказал ОРВИ, горло красное. Сегодня получше ему, спал неплохо.
Пока вроде я, ты, Марина, Аня (Укушу Зеленая). Кого потеряла? Предлагаю заказать к тому, кто живет посередине между всеми или ко мне.;) Я на след неделе буду ходить днем на спорт на Байконурскую - можно там будет встретится.
Фото замечательные!! Как быстро детки растут!!
выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда на байконурскую?
все будет хорошо! не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично
не переживай, все нормально пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ а у вас что-то не так с мозгом?
Спасибо, девочки!
у нас кисты были при рождении, сейчас надо посмотреть их состояние, надеюсь, там уже ничего нет :091:
Markiza Angelov
09.02.2012, 13:04
Кстати, авось кому нужно, закупка одежи, на мой взгляд прикольная, себе комбез там заказала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038031
И девочки из Приморского, никому в заботливом папе не нужно чего?? Хочу кой чего заказать, а за доставку платить неохота :)) Могли б скооперироваться:)
что есть интересного в заботливом папе? может и нам надо? мы как раз в Приморском живем;)
Спасибо, девочки!
у нас кисты были при рождении, сейчас надо посмотреть их состояние, надеюсь, там уже ничего нет :091:
у нас тоже были кисты, у многих малышей они есть. но рассасываются до полугода-года;)
TanchaLove
09.02.2012, 13:05
а мне по тесту 38 лет:) опережаю на 10 лет:):):)
что есть интересного в заботливом папе? может и нам надо? мы как раз в Приморском живем;)
у нас тоже были кисты, у многих малышей они есть. но рассасываются до полугода-года;)
А у вас уже рассосались?
MyMarina
09.02.2012, 13:12
Всем доброго утра!:support:
Девочки, я тут тест (http://testi.ru/test310.htm) прошла на психологический возраст! Мне на 10 лет меньше :) :080::080::080:
Кхм...А мне 24 года!:fifa: Я же говорю, мозг- распрямляется, душа - молодеет:046:
!
Дадада, меня не забудьте:) Муж вечером после работы может заехать домой - забрать:)
мы стали давать примадофилус - живот надутый теперь. он раньше заснет на боку, потом на спину перевернется и спит на спине без соски и не просыпаясь. теперь только на боку - видимо животу так комфортнее и соска для успокоения во рту всю ночь. нафик такие лекарства!
позвонила педиатру -она сказала - отменить.
Ну да, я писала - он и на нас стрранно действовал...:073: Тоже отменили. Он хорошо на жидкие каки действует
Девочки, кто в Купчино живет? Вы СНИЛСы где делали? Быстро делают?
Mamuntsia
09.02.2012, 13:16
выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда на байконурскую?
В Спортлайф
АлевтинаА
09.02.2012, 13:17
у нас -18 полчаса назад было :)
Спасибо, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб рассосались :091::091::091:
Всем доброе утро!!!! Ну или день :), у кого как :))
Моя зайка так смешно спала сегодня, вроде крепко, не просыпалась, но весь сон болтала с кем то :))
Пошла вас догонять
MyMarina
09.02.2012, 13:22
Сегодняшних именинников - с днюшками!
Фотки со встречи очаровательные:love:
Доброе утро всем!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда идете? в нашу пк?
у меня на солнце на 8 этаже :)) показывает -8
Девочки, кто в Купчино живет? Вы СНИЛСы где делали? Быстро делают?
я делала в ПФ Фрунзенского района, возле ГИБДД, вход с Днепропетровской
когда доки подавала (был вторник часов 10 утра) народу вообще мало было
а когда получала :001: просто огромная очередь
там по электронной очереди
подавала в декабре, получила в середине января
Кхм...А мне 24 года!:fifa: Я же говорю, мозг- распрямляется, душа - молодеет:046:
И мне тож 24:080:
Сегодняшних именинников - с днюшками!
Присоединяюсь:support::support::support::support:: support::support::support:
Всем привет:flower:
Бабушка моя вернулась с длительногго загула по гостям, шуршит по кухне- теперь у меня есть немного времени свободного:080::fifa:
Markiza Angelov
09.02.2012, 13:35
А у вас уже рассосались?
да. остались небольшие расширения на месте кист, но и они должны скоро сузиться
Моя зайка так смешно спала сегодня, вроде крепко, не просыпалась, но весь сон болтала с кем то :))
а мой герой вчера обнаружил мишек нарисованных на бортиках в кроватке. второй день им песни поет, не интересен ему даже мобиль стал))
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 13:37
а у нас выключилась холодная вода)) в аварийке меня скоро будут узнавать по голосу. То батареи меня не устраивают, то электричество, то вода)))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда идете? в нашу пк?
Неее, в нашей пк сидит старик какой-то, в первый раз к нему сходила, так он мало того, что руки не помыл перед осмотром, долго разговаривал с мед.сестрой, пока голенькие лежали, так еще потом послал на палтное узи к своим знакомым. Мы на Звездную теперь к неврологу ходим, она заодно и узи нам делает.
я делала в ПФ Фрунзенского района, возле ГИБДД, вход с Днепропетровской
когда доки подавала (был вторник часов 10 утра) народу вообще мало было
а когда получала :001: просто огромная очередь
там по электронной очереди
подавала в декабре, получила в середине января
Это на Растанной? Ань, ссылку не дашь на эл.запись?
Markiza Angelov
09.02.2012, 13:39
я снова со своими вопросами, которые, уверена, уже обсуждали тут, но мне тогда не надо было. вы уж меня простите:008:
1. единовременное пособие получить может только мама или папа тоже. у мужа в Питере регистрация есть, а я все не дойду никак, вроде как она мне и не нужна. вот и думаю, можем мы оформить детскую карту через папу?
2. для загранпаспорта на ребенка нужно его прописывать? читала где-то в инете, что прописка ребенку до 14 лет не нужна. или я не так поняла?
на групоне купила купон на ужин в ресторане Царь. подарю мужу на 23 февраля. тем более этот ресторан мы любим и царская тема у нас со свадьбы красной нитью.
какие вы красотуны!!!:love: успела вчера зацентить!
Юля, ты прямо настоящая королева!:flower:
Девочки, мы выяснили , в чем проблема с нашим питанием!!!! У нас аллергия а фиский витамин Д-3 на масляной основе!! Так что будьте внимательны, никогда бы не подумала. что это он.... а мы месяц выявляли причину, мучались на безлактозных смесях и пр..:065::065::065:
:) Леночка, какая замечательная новость. я очень рада, что вы выяснили причину! Пусть у Алеси больше не будет никаких аллергий!:flower:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
:073::073:как мне это знакомо.....
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/162177956.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!
Всем привет.
Даже не буду пытаться вас догнать.
Остановилась на 422 странице, где рецепт кексика давали:))
Мама уехала, я поправилась.
Остаточный кашель и гнусавость пока со мной:))
Расскажите, что было за это время?
я снова со своими вопросами, которые, уверена, уже обсуждали тут, но мне тогда не надо было. вы уж меня простите:008:
1. единовременное пособие получить может только мама или папа тоже. у мужа в Питере регистрация есть, а я все не дойду никак, вроде как она мне и не нужна. вот и думаю, можем мы оформить детскую карту через папу?
2. для загранпаспорта на ребенка нужно его прописывать? читала где-то в инете, что прописка ребенку до 14 лет не нужна. или я не так поняла?
1. Есть волшебный номер - справочная по соц.выплатам - 334-41-44, там все подробно расскажут :ded:
2. у моего вообще только временная регистрация :) Все доки по нему получаю.
Всем доброе утро!
Пока моя красотуля спит под завывания пылесоса заскочила к вам)) Вчера вечером она у меня прикололась, в двенадцатом часу смотрю - никакущая, я её быстренько намыла пропукала, свечку поставила, и под бочок уже хнычущую - сисю в зубы. В это время пришел папа (с букетиком - как я люблю, просто так :love:), дитя висит на сисе, папа сходил в душ, чайку попил и к нам спать завалился, дитя всё на сисе висит. Тока собрались торшер выключить и я говорю - с дочей то за день и не пообщался, умчался с утра - спала, пришел вечером - спит, доча на этих словах открывает глаза и :love:счастливо начинает на папку таращится :073: Пришлось потом папке её на руках укачивать, а она ему засос на бицепсе реальный такой поставила пока засыпала:))
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Гыыы такая же фигня, к детским магазам меня лучше не подпускать, и карту из лапок вытащить, а то в интернет магазинах уже все игрухи скупила:)):))
малышке и дальше выздоравливать. А старшие с их переходным возрастом..ооо как я тебя понимаю:014:
пендали приняла...больно:106::))
Спасибо! :flower:
А пендалей сама просила:004::004::004:
Присоединяюсь!
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 13:43
не нужно
Доброе утро всем!!!
А мне по тесту 18 (что и ожидалось). А в реале мне спиртное без паспорта не продают (хотя мне 29) :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Так творческим натурам положено быть моложе своих лет ))))
Кому интересно - фото с рецептами пирога и кекса выложены в Кулинарном разделе Георгинов))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
а у нас выключилась холодная вода)) в аварийке меня скоро будут узнавать по голосу. То батареи меня не устраивают, то электричество, то вода)))
:wife: Пусть узнают! Ибо работать надо хорошо! Как ты с малышом без воды (((
Неее, в нашей пк сидит старик какой-то, в первый раз к нему сходила, так он мало того, что руки не помыл перед осмотром, долго разговаривал с мед.сестрой, пока голенькие лежали, так еще потом послал на палтное узи к своим знакомым. Мы на Звездную теперь к неврологу ходим, она заодно и узи нам делает.
Это на Растанной? Ань, ссылку не дашь на эл.запись?
мне поликл-кий невролог еще с Данькой не нравился, я по разговорам мамочек поняла, что ему самому бы полечиться :065: поэтому не ходила никогда к нему
да, на Расстанной, но новое здание, вход с Днепропетровской
там приезжаешь, получаешь номерок и ждешь, когда тебя вызовут по твоему номеру
надо паспорт свой и св-во о рождении ребенка
Всем привет.
Я тож не читала- нереально:001:
Вчера открыла последнюю страницу- прочитала. Ушла в гости на 3 часа, пришла+7 страниц:010:
Девы, кто карту получал детскую, через сколько есть смысл звонить-спрашивать готовность?:073:
MiraSlavina
09.02.2012, 13:47
не нужно
погодитека..ребенку до 14 лет не нужна прописка:016: эт что, я могу своим девчонкам сделать паспорт без прописки? а где?
Markiza Angelov
09.02.2012, 13:48
1. Есть волшебный номер - справочная по соц.выплатам - 334-41-44, там все подробно расскажут :ded:
2. у моего вообще только временная регистрация :) Все доки по нему получаю.
не нужно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
[QUOTE=Atyuna;75356821]всем ДУ!
воздушно-капельным путем
причем даже может такое быть, что ты ехала в лифте, а до тебя ехал заразный человек, может и такое
но чаще при контакте с заразным
спсибо! буду пешком ходить по лестницам теперь )))
Markiza Angelov
09.02.2012, 13:50
Девы, кто карту получал детскую, через сколько есть смысл звонить-спрашивать готовность?:073:
мамочки во дворе у нас говорили, что готовят карту от 40 до 60 дней
погодитека..ребенку до 14 лет не нужна прописка:016: эт что, я могу своим девчонкам сделать паспорт без прописки? а где?
ой, я не одна вспомнила про загранпаспорт малышу))
Доброе утро всем!!!
мы были вчера на узи мозга и у нервопатолога . Боялись ух.... Все будет хорошо , не переживай!!! Иначе и не может быть!
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 13:51
от района зависит. я звонила, мне сказали - через 47 дней . так что проще позвонить и узнать, как у вас в районе)) но обычно 14 дней длится тема в собесе, и потом банк тупит месяц
Всем доброе утро, если оно доброе....дождалась таки и я у нас бессонных ночей:( опять эти крутилки ногами и руками, это кошмар какой то и с такой силой главное, но не открывая глаз и так всю ночь!!!!!думала живот болит...ни фига , просыпалась на покушать веселый позитивный ребенок....интересно это надолго:016:
Мы так давно уже спим, и спальное место у нас узкое, никуда от неё ну сбежишь:)):)):)) Вот и бродят в моей голове идеи - надо как то на ночь всё таки в люльку приучать, пусть там с бортами дерется. А то вырастет из неё скоро, а по назначению почти и не пользуемся, так днем иногда валяемся под мобилем:005:
День начинается весело - первый дневной сон 30мин в кроватке превратился в сон на ручках.:(
Сегодня закачу коляскув квартиру и попробую в коляске без комбеза уложить, а вдруг 3 часа проспит?:008:На наш любимый балкон пока нельзя пока не выздоровеет.
А я уже давно с колякой в квартире) Колеса намываю и спим в ней - ибо в кроватке раз в два дня царь желает потчивать!
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 13:53
прописку ребенка у нас не спрашивали. но самый простой способ узнать официальный ответ - сайт фмс))) или хотя бы госуслуг)))
а я ничего не думаю
:046::046::046: я кстати тоже ничего не думаю, не заслужил безработный :))
Спасибо, девочки!
ой господи,пустьрассасутся!!!! :091:
Пошла вас догонять
наверно с гостями вчерашними :))
TanchaLove
09.02.2012, 13:53
В Спортлайф
это в континенте?
Мы так давно уже спим, и спальное место у нас узкое, никуда от неё ну сбежишь:)):)):)) Вот и бродят в моей голове идеи - надо как то на ночь всё таки в люльку приучать, пусть там с бортами дерется. А то вырастет из неё скоро, а по назначению почти и не пользуемся, так днем иногда валяемся под мобилем:005:
Доброе Утро Пяткам от Пятков)))
мамочки во дворе у нас говорили, что готовят карту от 40 до 60 дней
от района зависит. я звонила, мне сказали - через 47 дней . так что проще позвонить и узнать, как у вас в районе)) но обычно 14 дней длится тема в собесе, и потом банк тупит месяц
Спасибо за оптимистический прогноз:005:
Так хотелось бы побыстрее:091:
Ладно, закатала губу- буду ждать:005:
А вы вроде рядом - заходите за водой)))у нас много!!!
TanchaLove
09.02.2012, 13:54
Пошла вас догонять
это у нее эмоции от гостей))))) видимо снились ))))
Всем привет.
Краткое содержание предыдущих серий:
Болтали :)):)):)):))
Обсуждали корь,ветрянку и прививки (ну это ты видела)
Отправляли Юлю в суд и встречали из него, первый раунд окончен, есть надежда на лучшее во втором.
Девочки встречались в приморском районе
Тест на психологический возраст проходили :073: и продолжаем проходить :)
Детки болеют :( и выздоравливают :)
Детки плохо спят (полнолуние, магнитные бури, погода - предположительные причины.)
Кроме кекса многие попробовали пироги из теста на кефире :019:
Ну и вчера немного похихикали над послеродовой "беременной энцефалопатией" :)):)):))
АлевтинаА
09.02.2012, 13:55
Девочки, мы выяснили , в чем проблема с нашим питанием!!!! У нас аллергия а фиский витамин Д-3 на масляной основе!! Так что будьте внимательны, никогда бы не подумала. что это он.... а мы месяц выявляли причину, мучались на безлактозных смесях и пр..:065::065::065:
здорово что выяснили :flower: витамин теперь другой будете пить или вобще не будете?
Спасибо, девочки!
Пусть ничего не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 13:59
А вы вроде рядом - заходите за водой)))у нас много!!!
спасибо! если не включат, придем)))) а то две недели уже дома сидим)))
Markiza Angelov
09.02.2012, 14:00
Отправляли Юлю в суд и встречали из него, первый раунд окончен, есть надежда на лучшее во втором.
Детки плохо спят (полнолуние, магнитные бури, погода - предположительные причины.)
Ну и вчера немного похихикали над послеродовой "беременной энцефалопатией" :)):)):))
:)) все точно!
Дашута82
09.02.2012, 14:01
Неужели все Леры пухлячки? Я понимала, что Лерка крупная, но вчера увидев Тасеньку у меня развился комплекс гигантизма моего ребенка :))
ты еще нас не видела:)) мы 5800 весим)))))
Дашута82
09.02.2012, 14:04
мы уже погуляли, погода хорошая!!!!можно часик погулять!!!!
Доброе Утро Пяткам от Пятков)))
У вас тоже зачетные - нашим тут десять дней всего от роду:love::love::love:
А то что то я всё с пузом да кошкой, давно надо было аву менять:)
спасибо! если не включат, придем)))) а то две недели уже дома сидим)))
ага ага устроим массовый карапузяцкий заплыв))) интересно что получится
я думаю, что поможет только фигуре такой способ :))
да ветрянка не так страшна, как ее последствия
я вот дура неумная женщина каждый вечер читаю форум Комаровского, а потом мне всякая хрень снится про корь/ветрянку и проч
мне муж говорит "не читай перед сном советских газет" :)), а я все равно читаю :))
типа буду лучше знать предмет своих страхов
но это горе от ума тоже :065:
Спасибо всем за кулачки, ядаже как-то перестала бояться, вы меня успоколили :-)
Про карту детскую: я подавла доки 12 декабря, до сих пор не готово. Сказали через 47 дней должна быть. Я так посчитала это 47 дней без праздников и выходных, так вообще в конце февраля в лучшем случае будет готова!
Дашута82
09.02.2012, 14:07
мы тоже крутимся с середины января.... ещё и кричим/стонем во сне....
сегодня правда только крутился...
с 5-ти месячьем вас!!!!!!с середины января???????????аааааааа, тааааааак долго)))))я вот заказала спальный мешок, попробую туда ее сегодня ночью уложить!!!!
с 5-ти месячьем вас!!!!!!с середины января???????????аааааааа, тааааааак долго)))))я вот заказала спальный мешок, попробую туда ее сегодня ночью уложить!!!!
У нас есть 2 спальных мешка (один теплый, второй легкий), переодические Каринку туда запихиваю, крутиться в нём так же, толькой потом еще и мешок приходиться распутывать:)):))
TanchaLove
09.02.2012, 14:11
и ещё у нас два зубастика появилось :)
А нам как-то быстро сделали! Мне кажется недели три прошло, ну месяц от силы, видимо и правда от района зависит.
ты еще нас не видела:)) мы 5800 весим)))))
Ой какая красота!!!! Тоже хочу пушинку :love:
А я поняла как лучше всего усыплять ребенка - не обращать на него внимания! Сейчас положила Лерку на пузо, она лежала с игрухами занималась, я отвернулась в комп, через какое-то время слышу - тишина)))
Оборачиваюсь, а ребенок спит на животе с пальцем во рту и обосанная в луже по саму шею :)) Если б не лужа и не перекладывала бы в кроватку :))
Вот правда вечный палец во рту начинает напрягать, достаешь палец, она губу сосать начинает. Надо срочно новую соску покупать, которая во рту держаться будет. Или к этой резиночки за уши приделать :073:
TanchaLove
09.02.2012, 14:13
спасибо)))))
муж мне очень сочувствует, что я сплю мало..... но я вроде высыпаюсь......
Дашута82
09.02.2012, 14:13
у меня в кроватке спит, но я ее стала брать ...мне все казалось, что ее что-то беспокоит, поэтому и крутится....оказывается это норм, ну пусть тогда в своей кроватке и крутится)))))
Ukushu Zelenaya
09.02.2012, 14:15
я боюсь, что 2 неделями я не отделаюсь :065:
старшему сказали минимум 2 недели дома сидеть, а потом и младший сколько-то отболеет
я уже морально готова к месяцу сидения дома :065:чтоб у вас скорее все прошло и в легкой форме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, фотки добавила в георгины. Как то немного фоток, значит надо еще обязательно встречаться ;)
Лиюша папе весь вечер так увлеченно рассказывает про знакомства новые :) Ей явно понравилось :)
Всем сладких снов!!! Сегодня я вас чувствую все равно не догоню, так что уже завтра со свежими силами примусь в догонялки играть.приглашай еще :) мы обязательно постараемся приехать!
Андрейка что то вторую ночь ооч плохо спит - просыпается на еду не в 6-30 и в 5-30. уже и порцию вечернего покорма увеличила, но все равно. или живот начал снова беспокоить илли что то непонятное мне пока.
Всем доброе утро, если оно доброе....дождалась таки и я у нас бессонных ночей:( опять эти крутилки ногами и руками, это кошмар какой то и с такой силой главное, но не открывая глаз и так всю ночь!!!!!думала живот болит...ни фига , просыпалась на покушать веселый позитивный ребенок....интересно это надолго:016:девочки, во-первых, сейчас полнолуние...
во-вторых, детки растут, получают новые навыки... у меня Влад во сне переворачиваться рытается, по итогу сам себя будит :) ну а чтобы обратно заснуть ему сися нужна :))
и ещё у нас два зубастика появилось :)
Точно!!!
Дашута82
09.02.2012, 14:17
У нас есть 2 спальных мешка (один теплый, второй легкий), переодические Каринку туда запихиваю, крутиться в нём так же, толькой потом еще и мешок приходиться распутывать:)):))
ну хотя бы ноги в тепле:)) а то одеяло моментально отметается с этими крутилками......
Дашута82
09.02.2012, 14:20
Ой какая красота!!!! Тоже хочу пушинку :love:
А я поняла как лучше всего усыплять ребенка - не обращать на него внимания! Сейчас положила Лерку на пузо, она лежала с игрухами занималась, я отвернулась в комп, через какое-то время слышу - тишина)))
Оборачиваюсь, а ребенок спит на животе с пальцем во рту и обосанная в луже по саму шею :)) Если б не лужа и не перекладывала бы в кроватку :))
Вот правда вечный палец во рту начинает напрягать, достаешь палец, она губу сосать начинает. Надо срочно новую соску покупать, которая во рту держаться будет. Или к этой резиночки за уши приделать :073: а я наоборот переживаю, что мы такие маловесные...но набираем хорошо....
вот моя именно так и засыпает, никаких укачиваний не надо и сидеть рядом не надо, главное отвернуться!!!!!!мы иногда кулак сосем, но как то редко стали....соску сосем фирмы bebe, только кругленькую, сосет только их, уже 3 штуки куплено)))))
Ukushu Zelenaya
09.02.2012, 14:22
А мне на 10 больше :004:
Боже, а мне аж 48 (вместо 28) :001: То-то я думаю, что какая-то занудная стала, а это я оказывается психологически старею:065:мне на 7 больше - я тоже зануууууда :))
аналогично :005:
у нас руки во рту, десны набухшие
спим плохо, крутимся
пеленание не помогает
я уже никокосик :065:держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!
А мне по тесту 18 (что и ожидалось). А в реале мне спиртное без паспорта не продают (хотя мне 29) :046:почему переживаешь? есть повод или просто так?
мы во вторник идем...
Девочки, у кого есть термометр, сколько сейчас градусов то??? Яндекс 22 показывает, гисметео 15...у нас на лоджии -12
А у нас каждая ночь все хуже и хуже. :001: Едим по 5 раз (отмечаю время) - до этого плохого периода максимум 3 раза ели и в четкое время. Между кормежками еще вертится, просыпается и хнычет, затыкаю соской :008: Сегодня вообще решил учиться переворачиваться среди ночи. :065: Поворачивается на бок, потом на полубок-полуживот, застревает и хнычет. И все это не просыпаясь и не открывая глаз :065: Я его один раз вернула на спину, второй. Потом вернула на спину и держала так руками, чтобы угомонился и крепче заснул. :065:
скорее вам научится переворачиваться и вернуть сладкие спокойные сны:flower:
Ого как много вы ели раньше :)
У меня сегодня только коллега (ей 40) спрашивала почему мы еще соки не пьем и яблоки не едим. Типа потом есть не будет если поздно начать :))
:046:Представляю, наши детки уже взрослые дяденьки и тетеньки, а все титьки кушают, приходят в ресторан, а им официант меню: титька правая, титька левая и блюдо от шеф повара - мама поевшая тортик:))
у нас Люба не так давно начала ногами интересоваться, вернее коленками :)) схватит обоими руками и лежит такая деловая - с коленками в руках и смотрит на них внимательно))) особенно любит так делать, когда купается или подгузник на нее одеваем
В ряду любознательных гимнастов пополнение:support:
, а то когда она резко как завизжит, у меня зачатки волос на спине с перепугу дыбом встают:005:
добрая доча иногда и руками по лицу надавать может, типа мать расслабилась тут в своем обмороке
: Сегодня проснулась, вернее приоткрыла глаз а доча над моим лицом зависает и лыбится:065: И вообще мы теперь стабильно ночью гуляем.. либо с 3 до 5 либо с 5 до 7))
А мы когда купаемся сидим себя за коленки щиплем или за складку на животе:))
:046: весело у вас:flower:
Дашута82
09.02.2012, 14:23
девочки, мне тут сказали, что волосы перестанут выпадать только к году:010:
а у нас старшим 12 младшим 3 месяца тут)))
Девочки, я в Георгины фото добавила те, которые как у мамы Милы, кто не успел тут посмотреть?
А я летом со своим сынишкой в Крым хочу, в Бахчисарай... кто-нибудь летал туда?
Ukushu Zelenaya
09.02.2012, 14:31
Сегодня закачу коляскув квартиру и попробую в коляске без комбеза уложить, а вдруг 3 часа проспит?:008:На наш любимый балкон пока нельзя пока не выздоровеет.мы без комбеза также спим :005: вот думаю, может нам спальный мешок нужен?
Спасибо, девочки!
у нас кисты были при рождении, сейчас надо посмотреть их состояние, надеюсь, там уже ничего нет :091:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже кисты
а у нас выключилась холодная вода)) в аварийке меня скоро будут узнавать по голосу. То батареи меня не устраивают, то электричество, то вода)))а меня в лифтовой :)) такое ощущение, что кроме меня лифтом никто не пользуется и никто аварийку вызвать не может
2. для загранпаспорта на ребенка нужно его прописывать? читала где-то в инете, что прописка ребенку до 14 лет не нужна. или я не так поняла?детскую карту может оформить и папа :)
Всем привет.
Расскажите, что было за это время?поправляйся окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
09.02.2012, 14:33
Всем привет:flower:
с новой авой :flower:
Всем привет.
:support: здорово! С выздоровлением!
огооо, сама удивилась
А и, правда, прописка, не нужна, вот (http://www.7771000.ru/info/perechen-idc-21/), напимер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
а я ничего не думаю
Все то же самое, вплоть до дня рождения:019:
хорошенькие пяточки:love: мне тоже надоело с пузом красоваться:)
а я наоборот переживаю, что мы такие маловесные...но набираем хорошо....
ха-ха, мы 5400 сейчас:) я правда иногда переживаю а иногда нет:)
а у нас старшим 12 младшим 3 месяца тут)))
Даа, точно, надо её со старшенькой так сфоткать;);)
Она только сейчас стала к младшей с лобызаниями подлезать, до этого как то даже с опаской поглядывала, я её спрашивала и поняла, что боиться и просто не знает что с ней делать))) а когда на игрушки и голос начала активно Каришка откликаться, тут сестричка и осмелела))))
А на днях так вообще - мама я тут на айпад игрушки новые закачала и для Каришки парочку нашла, чтобы она могла пальчиками потыкать :046::046::046::046: Нашла общую тему для сестрички называется!
Девочки, я в Георгины фото добавила те, которые как у мамы Милы, кто не успел тут посмотреть?
А я летом со своим сынишкой в Крым хочу, в Бахчисарай... кто-нибудь летал туда?
На машине ездила))) С машиной там хорошо!
Дашута82
09.02.2012, 14:36
я тоже прошла тест и мне 40 лет, ужас какой.......
Усё красота моя просыпается!
Алина привет!
Дашута82
09.02.2012, 14:40
ха-ха, мы 5400 сейчас:) я правда иногда переживаю а иногда нет:) а по фоткам и не скажешь!!!давай вместе не переживать :080:
а я наоборот переживаю, что мы такие маловесные...но набираем хорошо....
вот моя именно так и засыпает, никаких укачиваний не надо и сидеть рядом не надо, главное отвернуться!!!!!!мы иногда кулак сосем, но как то редко стали....соску сосем фирмы bebe, только кругленькую, сосет только их, уже 3 штуки куплено)))))
А соски эти в Детях и Здоровом малыше ж продаются?
:046:Представляю, наши детки уже взрослые дяденьки и тетеньки, а все титьки кушают, приходят в ресторан, а им официант меню: титька правая, титька левая и блюдо от шеф повара - мама поевшая тортик:))
:046::046::046:
Дашута82
09.02.2012, 14:57
да, только там круглые еще есть этой фирмы, на них написано люблю маму, папу...они чуть побольше размером, а вот зеленые такие они чуть поменьше , нам зеленые по нраву)))
да, только там круглые еще есть этой фирмы, на них написано люблю маму, папу...они чуть побольше размером, а вот зеленые такие они чуть поменьше , нам зеленые по нраву)))
Ага, спасибо, гляну!
Заходите еще :019:
А фотки ща попробую, правда там всего пара фоток, где они обе не размытые получились, то Тася ползала активно, то Лера головой крутила :))
ой, как здоровско вы встретились! молодцы!
:support::support::support:
девочки, кто в районе комендантского...может тоже встретимся? :008::008::008:
я читала, что деточкам очень полезно играть друг с другом. если один что-то умеет, а другой еще нет - это ускоряет развитие ;)
Маринусик
09.02.2012, 15:06
приходи в наш сад!
Сейчас позвонила в надежде выйти в понедельник со старшим, а мне как :wife: - карантин у нас снова по ветрянке :( Только перед НГ закончился и опять дома сидеть месяц
:)):)):)):))
Маринусик
09.02.2012, 15:10
А на днях так вообще - мама я тут на айпад игрушки новые закачала и для Каришки парочку нашла, чтобы она могла пальчиками потыкать :046::046::046::046: Нашла общую тему для сестрички называется!
оооогоооо, как закачала? Сама???
У меня отсталый ребенок:001: он не умеет ничего качать да и играть в эл.игры еще ему не предлагали пробовать даже
:046::046::046:
В Детях таких сосок нет! Папа наш искал долго, в итоге продавец сказала, что они не закупают эту фирму. А ЗМ не было по пути
У Насти помоему датчик.. или радио-няня для родителей встроенная.. как только я подхожу к компу или наливаю чай.. мы просыпаемся:065:
Деткам наверное, этот датчик сразу в роддоме выдают, пока мамы не видят:073: У нас также, как бы крепко Лия ни спала, стоит мне подойти к компу просыпатся и ворчит
муж тоже предположил что на погоду.
у меня ребенок папу уже 2 дня не видел :( позавчера папа поздно пришел, а вчера Варя рано легла .
:
У нас если папа вечером задерживается, то Лия такую истерику устраивает:001: Я ей видимо за день надоедаю, она прям выгибается, кричит, папу ей подавай
а вот моя Оленька.
любит разговаривать с кисой в своей кроватке
Мы наконец-то начали узнавать свои ноги:080::080::080::080:
но переворачиваться мы так и не начали:005:
Такая крохотная красавица:love:
У нас вчера был первый массаж, мы так орали, не, мы ТАК ОРАЛИ!!!! :)):)):)) Нам совершенно не понравилось, что с нами что-то делают, ни на минуту не замолкала, а как закончился так кулечком и остались лежать. На руки потом взяла, как плюшевая кукла, обмякла и висит. Единственное почему-то после массажа весь день так срыгивала. :001: Три раза пришлось полностью ее переодеть, а один раз еще и меня. Странно-странно, не знала что такая реакция может быть :016:, надо будет у массажистки спросить, что это было?? И еще ребенок больше не переворачивается, как положили так и лежит, пропало куда-то шило в попе, отмассировали наверное. :)) А так и гипертонус нашли, и расхождение мышц живота, и там складочки какие-то на спине не такие, и руки слабые, и ножки когда ставишь перекрещивает, может еще чего не помню. :008:
:(
С массажем вас:flower:
Какое тут после массажа шило, ребенка утомили, работать заставили. Вот она кулечком лежит, сил набирается:)
Мы сегодня тоже массажистку приветствовали воплями))) причем забавно - всех, кого ребенок видит первый раз, он приветствует радостно. А вот в следующий раз чужого уже не хочет видеть.
Но массажистка, понятно, особый гость. Так что мы продолжали демонстрировать развитость легких. В общем, массажистка и папа страдали, а я оказалась спокойнее всех.
Наша массажистка говорила, что она уже привыкла к тому, то увидев ее детки ругаться начинают, чувствуют что работать заставят. Зато когда уходит- радостные улыбки:))
приходи в наш сад!
Сейчас позвонила в надежде выйти в понедельник со старшим, а мне как :wife: - карантин у нас снова по ветрянке :( Только перед НГ закончился и опять дома сидеть месяц
ой, это такая бяка, пока все не переболеют
а инкуб.период же долгий, вот пока вирус всех обойдет :065:
ой, моего Даника всего обсыпало :001: :001: :001:
на веках, в ушах, даже писюн :005:
а сегодня только 3 сутки пошли :005:
девочки, я в контакте в группе выложила коллажик, для Лидяши делала :)
тут добавила, но что-то какчество ужасное...
в общем, хвастаюсь, первый раз такое делала :)
Всем сладких снов!!! Сегодня я вас чувствую все равно не догоню, так что уже завтра со свежими силами примусь в догонялки играть.
фотки посмотрела и ваши и с другой встречки- очень хорошие!
какие вы молодцы!!!
В награду облизал кусочек груши :019: сначала не понял, потом лизнул еще кусочек и вроде бы ему понравилось :)
я вчера дала облизать мандаринку-дольку раскрыла от пленочки- так он так вцепился в нее деснами , я еле отобрала)))
Боже, а мне аж 48 (вместо 28) :001: То-то я думаю, что какая-то занудная стала, а это я оказывается психологически старею:065:
а мне 42 вместо 31:001::001:
а я ничего не думаю
мне кажется это самый главный фактор!:))
АлевтинаА
09.02.2012, 15:29
Ой девочки помылась я сейчас пеной для ванны :046::046::046:Еще на мочалку наливала и думаю чего то жидкий гель для душа то :)) только когда смывать начала поняла что банки перепутала :017:
АлевтинаА
09.02.2012, 15:29
тут добавила, но что-то какчество ужасное...
в общем, хвастаюсь, первый раз такое делала :)
Какая красивая ягодка :love::love::love:
Маринусик
09.02.2012, 15:30
ой, это такая бяка, пока все не переболеют
а инкуб.период же долгий, вот пока вирус всех обойдет :065:
ой, моего Даника всего обсыпало :001: :001: :001:
на веках, в ушах, даже писюн :005:
а сегодня только 3 сутки пошли :005:
Бедненький!!! @@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее подсохло все и не сильно беспокоило!!!
Если бы дело было только в Тёме, не так страшно, а Лесю не хочу заражать... Блин, хоть вооще в сад не ходи :(
Какая сладкая ягодка :flower:
Лирическое отступление :) Кстати, Цой до сих пор актуален, и Битлы тоже
ой как я битлов люблю:love: под них путешествовать на машине здорово :)
хорошо посидели :) Марк- да, вел себя как настоящий мужчина :)
Жалко деток вместе с Леркой не сфотали :( Мы были самыми толстенькими :)
Мы, кстати, приехали домой и еще час с лишним дрыхли:))
:) ночь то как прошла? Поспать получилось?
как не сфоткали? а на диване? Я с Марком, Полина с Лизой и ты с Лерой...
а мы пока шли домой он так и не уснул и не спит до сих пор.... пойду укладывать...
А Марку не до сна, столько девочек сразу узнал. Ехал домой и обдумывал:))
Эх, повезло Марку. Не буду рассказывать Игорю, что он из-за маминой работы пропустил столько девичьего внимания :))
А у мамы Игореши есть шанс исправить ситуацию:004: Надо же ему успеть с нашими девочками познакомиться до отпуска
Смешно - это хорошо, смех жизнь продлевает:) Так я и не жалуюсь, так, чуток веселю народ:)) было бы плохо, я не писала бы, а так стараюсь с юмором относиться))
Все по гостям ходят, а мы пока не любим гостей и капризулим во всю.. Надеюсь хоть к лету выберемся куда-нибудь:(
пысы: боже КАК МЫ ВИЗЖИМ у папы на руках сейчас!!!:110:
У когол-нибудь детки визжат/орут сейчас? В плане как этап развития, или просто у нас девушка под Витаса косит:065:
Это такой этап, моя радость пару недель пыталась всему району сообщить как она визжать научилась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.