Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Я сегодня вышла в полвторого где-то, до трех гуляла. У нас что-то тоже по-разному стало, зависит от того, когда утром встанет. если в 9, то выходим не позже часа, если в 10, то ближе к 2-м.
а я все думаю, гуляете вы или нет :) кстати, проверила свои ботинки - не промокли :))
эх надо было все таки позвонить.. мы сегодня первый день толком гуляли. вчера попробовала не спящую выгулять в сидячке, не прокатило :)) повела сегодня спящую (до сих пор спит от переизбытка кислорода)
polinapal
23.02.2012, 17:16
Блин! Ну что за издевательство!!!! Только я обрадовалась, что дома 22 (!) градуса!!! Можно ребенка на пол выкладывать, как у нас отрубили отопление :wife: Уже 18 градусов :wife: Отключили "до окончания работ" интересно, сколько это?
Сочувствую :(
Маруська, засранка... :0005: Со мной "разговаривает" требовательным басом, типа "Эй, маманя, иди сюда, дай есть, помой попу, возьми на ручки", с Вовчиком явно заигрывает, повизгивает, похихикивает, а вот с папой...:love: Она издаёт нежные воркующие звуки, таким ангельским голосочком...:)):)):))
:)) :)) умница :)
[CENTER]Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Счастья вам, девочки, отличного настроения, любви и внимания, семейного тепла и уюта!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1202/72/ff26d4af724f.gif (http://www.radikal.ru)
Октябрят Анечку, Дашеньку и Кирюшу поздравляем с 4-мя месяцами!
Всего самого хорошего и доброго деткам!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
я ж любя! :flower:
я тебя и без блинов, и без чебуреков рада видеть хоть каждый день!!!
Ага.... Любя отобрала паспорт, приковала наручниками к батарее и заставила жарить чебуреки:005:
:046:
:flower:
по -моему, сахара оооочень много целый стакан, я ложки 2-3 столовых кладу
Это рецепт моего папули. Когда мы были маленькие, он из 3х литров на всю нашу большую семью блины творил:019:
Чтобы сладкие блины были- стакан. Но я кладу меньше, я уже говорила. У нас больше любят блини с начинками- с мясом, с овощами, светчиной и сыром:019: Но когда просят просто блины- то стакан. Только масло я много написала. Как-то меньше наливаю- бульков 5.
Анечка, давай лучше ко мне, чебуреки не обещаю, а вот блинами угощу;)
Ксанчик, мы только что блинов налопались- я их больше не могу. А вот твой Наполеон- ням-ням:073::019:
Ukushu Zelenaya
23.02.2012, 18:19
покажемся и мы на чуть-чуть:004:ну до чего же красивая девочка!
Миша теперь весь покусанный ходит...
не п..с так золотуха...
у нас отель весь в зелени и в нем 4 бассейна, поэтому много москитов
так они никого из нас кроме Мишки не кусают, его та закусали что даже на улице все спрашивают- Москитос? тыкая пальцем в мишкины шишки от укусов... вот сегодня мазь какую-то нашли, начали мазать.
ой деваньки.... я так сгорела сегодня... что ни спать ни сидеть не могу....
я вот такого цвета как смайлик:love:
а все потому что Костя сегодня на пляже решил поистерить..
я его и так и этак укаивала, в конце концов положила в 10-й раз под сиську и он уснул с сиськой во рту... и я боялсь пошевелится чтобы не спугнуть это счастье:065:
а солнце переместилось и я оказалась не под зонтиком, и все... хана... Костю то я укрыла пеленкой, а сама как вареный рак. мои мужчины Миши в это время весело плавали себе в море:073:поправляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!
Масленица пришла и фшт)))
]просто открытка! :))
небольшой фотоотчет о встрече двух друзей:
сначала Ромашка пел песни Дрюне
потом Роман Дрюню ощупывал
гладил по голове
и так
целовал ему ручки
а потом дошло до "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ??!!"на фотоотчет не успела... :005:
Девочки, как вы думаете, можно ли мне моченую бруснику? Напекла блинов и сижу облизываюсь. Бруснику делала сама. Кроме воды, брусники и сахара там больше ничего нет. Сахара очень немного
Девы, все умеют блины печь?
Могу поделиться рецептом блинов "в дырочку";) Они такие тоненькие-тоненькие получаются:019:
конечно, поделись...выкладывай в георгины ;)
Девочки, как вы думаете, можно ли мне моченую бруснику? Напекла блинов и сижу облизываюсь. Бруснику делала сама. Кроме воды, брусники и сахара там больше ничего нет. Сахара очень немного
я уже вторую неделю чернику ем в собственном соку :019: ттт Лере хоть бы что! и клюкву тоже ела :) не думаю. что брусника сильный аллерген
Немного о моих буднях.
Прошу дочку сделать мне чай с лимоном. Через 5 минут приносит чай с молоком.
-Люба, я же с лимоном просила.
-Так я с лимоном и сделала
Гляжу, и правда! В молоке плавает лимон :046::046::046:
Прошу мужа подать мне желтый комбинезон. Он спрашивает:
-Этот? Так это не комбинезон, это штаны!:ded: -Решил поумничать папа
-Ну да, штаны с рукавами :065: Это почти как трусы с вытянутыми коленкам :073:
Дала Ромке первый раз морковку. Какие там пол-чайной ложки?!! Он смолотил полбанки и, только после этого, я смогла отнять у него эту морковь. Вроде, пока без последствий.
я думаю,что можно,я самодельный брусничный компот пью банками 3х литровыми и все ок ;) лесные ягоды ,я слышала,вообще низкоалергичны:)
Стёфочка
23.02.2012, 18:57
Всем привет! :flower:
Два дня шпионила за вами из кустов, всех видела: и Марусины очаровательные щечки, и Вареника в тапочках и без, и Серафима в труселях, и двух дружбанов :love:
Столько нацитировала, но ребенок опять заходится в вопле на руках у папани, так что поскакала спасать :001:
Таниному глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 19:02
родители устали ждать, пока мы купим ребенку увлажнитель воздуха, и купили его сами))) сидим, играемся)))
MiraSlavina
23.02.2012, 19:07
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!:flower::flower::flower:
Если кого забыла Звиняйте:support:
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Счастья вам, девочки, отличного настроения, любви и внимания, семейного тепла и уюта!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1202/9f/d1f22d24abdc.jpg (http://www.radikal.ru)
Наших защитников С праздником!!!
Мужьям, папам, дедушкам, дядям, братьям, племянникам, сыночкам, всем-всем-всем дорогим мужчинам крепкого здоровья и благополучия!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1202/9f/27ad9cd5d6ee.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я ТОЖЕ ПРИСОДИНЮСЬ В ИМЕНИННИКАМ И ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!!!:support::support::support:
Девочки, Алина, Таня, с днем варенья :flower::flower::flower:
Малышей с датками :support::support::support:
Мужчин и мальчиков - с днем защитника отечества :080::080::080:
:flower::flower::flower: спасибо!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
и я подмажусь! :008:
:063::063::063::063::057::057::057::057::063::063: :063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Мамуличка_Я
23.02.2012, 19:14
Немного о моих буднях.
:))
Маринусик
Не умею и пробовать боюсь :008:
Спасибо девоньки! :flower: А с литра молока их же много получится??? :009: Рискну напеку, масленница все-таки :065:
тоже боялась :008: Но сегодня попробовала, делала из стакана молока, но потом просто кипятком доводила до нужной густоты на гглаз, чтобы дырочки были ))) Очень даже ничего :)
Немного о моих буднях.
:046::046::046:
родители устали ждать, пока мы купим ребенку увлажнитель воздуха, и купили его сами))) сидим, играемся)))
С "обновкой" :)
MiraSlavina
Я пока 20 страниц догоняла всё ждала, что либо Аня, либо Карина напишут. :004:
Карина заметила, но сдержалась:017:
.
Аналогично:))
вы все зануды:004::004::004:
уж не дадите кормящей матери ошибиться:008:
Маринусик
23.02.2012, 19:18
Миша у меня опять на больничном. В пятницу температура подскочила... в воскресенье даже неотложку вызывали. В понедельник начался ооооочень сильный коньюктивит, а во вторник ...... покрылся красными пятнами на лице.... я с перепугу решила, что все у нас точно корь. Врач поставила детскую вирусную экзентему, хотя моя мама (врач) говорит что очень напоминает фотодерматит на солнце. Сейчас уже лучше, температура вчера спала, пятна начали проходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
По большей части - папы у всех одинаковые.
Когда ребенок молчит и в хорошем расположении духа - они готовы играть и т.д.
А вот когда ноет(((( всегда находятся какие-то неотложные дела.
Да, плюсанусь :(
Или дела или просто отдает и говорит: "Ничего не могу сделать" )))
Не уменьшай пропорции, так пеки! А я мужа вышлю на подмогу, он то на 5ти штуках не остановится :))
Поздно уже увидела. Испекла совсем немного, но за раз все равно не съели. В обед заворачивали внутрь колбасу и поджаривали остатки
всем приветик)
мой защитник дарит очаровательным именинницам цветочек))) ( в своей любимой позе:)))
http://s60.radikal.ru/i168/1202/fa/638c470b0277.jpg (http://www.radikal.ru)
а к какому врачу: окулисту, хирургу или терапевту???
надеюсь к ДР пройдет у меня 28 февраля......
Я думаю к окулисту, а уж он решит что да как@@@@@@@@@@@@@@
Девы, все умеют блины печь?
Могу поделиться рецептом блинов "в дырочку";) Они такие тоненькие-тоненькие получаются:019:
фото и рецепт а георгины, а то тут не найти потом:)
Бруснику можно :ded: очень полезно и тебе и малышу
У меня сегодня был номер, вышла я из душа в новой белоснежной футболке:017:, и пошла Гришулика кормить брокколи, не заметила что он не глотает , а держит во рту:)и тут он чихает:010::046:, я опять пошла в душ:065:
Ukushu Zelenaya
23.02.2012, 20:12
Блин! Ну что за издевательство!!!! Только я обрадовалась, что дома 22 (!) градуса!!! Можно ребенка на пол выкладывать, как у нас отрубили отопление :wife: Уже 18 градусов :wife: Отключили "до окончания работ" интересно, сколько это?сочувствую :005:
может позвонить и уточнить, что стряслось?
может у меня Люба тоже с витамина Д не могет просраться
сегодня Люба мне показала во всей красе что ее даже на минуту нельзя оставить одну. На нашей кровати продемонстрировала умение поворачиваться, в результате большая кровати осталась позади
и в своей кроватке вовсю оттачивала новый навык даже с игрушкой в руках
теперь глаз да глаз за ней...умница! родителей нужно держать в тонусе ;)
Маруська, засранка... :0005: Со мной "разговаривает" требовательным басом, типа "Эй, маманя, иди сюда, дай есть, помой попу, возьми на ручки", с Вовчиком явно заигрывает, повизгивает, похихикивает, а вот с папой...:love: Она издаёт нежные воркующие звуки, таким ангельским голосочком...:)):)):)):046:
у нас Влад со мной и бабушкой воркует, со Златой хихикает, а с папой у них суровые мужские разговоры :))
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Мужьям, папам, дедушкам, дядям, братьям, племянникам, сыночкам, всем-всем-всем дорогим мужчинам крепкого здоровья и благополучия!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
у нас +28, подыхаем от жары... И открытые окна спасают ненадолго, ибо стоят в комнатах по 2 двойные батареи.. это ппц.. на них яичницу можно жарить..:( А сквозняков боимос, дедушка уже слег с простудой при такой жаре((это самое неприятное :( я тоже в духоте спать не могу :(
а у вас регулировки нет? у нас старые батареи - без вентиля :005:
polinapal
23.02.2012, 20:28
:046::046::046: Ромашику нужна фефочка для целования ручек :love: А то все Дрюня и Дрюня :))
:)) :)) :))
опух ещё снизу :0009::0009::0009::0009:
да что ж такое :( пусть скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша у меня опять на больничном. В пятницу температура подскочила... в воскресенье даже неотложку вызывали. В понедельник начался ооооочень сильный коньюктивит, а во вторник ...... покрылся красными пятнами на лице.... я с перепугу решила, что все у нас точно корь. Врач поставила детскую вирусную экзентему, хотя моя мама (врач) говорит что очень напоминает фотодерматит на солнце. Сейчас уже лучше, температура вчера спала, пятна начали проходить.
Пусть и дальше только на поправку идет!
девочки, привет! Мы со вчерашнего вечера ведем себя отвратно. Канючим и скулим. Спали тоже плохо. Не знаю, что с ней. Мы хотим только на ручки и в горизонтальном положении тож не очень хотим находится. зубы чтоль :016: На уши не похоже, не болят, едим нормально. Но что-то не так у нее :010:
Держись, может на погоду? У меня-то наоборот она от такой погоды сделала мне подарок седни - поспала дома аж 2 часа! Я смогла блины пожарить :) Вот теперь боюсь реакции на мое объедалово... :( Но мы уже с неделю мучаемся запорами - так что наверно хуже быть не должно.
АлевтинаА
23.02.2012, 20:30
Всем привет:support:
У нас папа все еще живет с нами:support: прям как то на него не похоже:073:
Хочу попросить кулачков у вас :008: Нам нужно в субботу ехать к моей маме на юбилей, а машину нам еще не отдали. Вся надежда , что птс на нее привезут завтра и в субботу утром отдадут машину :091::091::091: А то все друзья -родственники заняты и нас отвезти никто не сможет :( мама сказала тогда на автобусе не приезжать, да мы и сами не хотим.уж больно долго ехать да еще и с ребенком.
Друганы Андрюша и Ромашка просто загляденье :)
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1202/9f/d1f22d24abdc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1202/9f/27ad9cd5d6ee.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы всех поздравляем! Всех именинников, больших и маленьких, худеньких и пухленьких. И так же всех защитников :support::support::support:
polinapal
23.02.2012, 20:32
Ага! Ты в гости приехала чебуреки готовить???? Может ты и ко мне приедешь? Я Дрюню раздену, переодену и даже подгуз поменяю :))
:)) :)) :))
Вера! Они испугались и срочно врубили отопление в 2 или 3 часа ночи :080: К утру до 19 прогрелась комната:080:
Уря!! Поздравляю! :)
не успела. они были сожраны с космической скоростью.
:)) :))
АлевтинаА
23.02.2012, 20:36
Немного о моих буднях.
Инна, твои домочадцы как всегда жгут :046::046::046:
polinapal
23.02.2012, 20:40
мы с папой сегодня укладывали-укладывали... до пол-пятого утра. но в 9 ребенок как штык был готов веселиться
Ужас ужас, когда же они уже будут полегче засыпать :(
Дала Ромке первый раз морковку. Какие там пол-чайной ложки?!! Он смолотил полбанки и, только после этого, я смогла отнять у него эту морковь. Вроде, пока без последствий.
:)) :)) :)) Пусть все прокатит на ура!
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 20:46
[QUOTE=polinapal;76252370]Ужас ужас, когда же они уже будут полегче засыпать :(
наверно, к школе))))
Всем привет!
А мы тоже блины пекли. И за город ездили:)
Нагулялись и наелись:)
LightLady
23.02.2012, 20:55
плохо когда ладошки и ступни потеют много.... (признак рахита)
а голова у них потеет когда кушают потому что трудятся
Мне тоже казалось, что от стараний потеет... :-)
О! Так у тебя сегодня НГ!!!!!
ага, празднуем клеянием обоев в комнате :020:
девочки, привет! Мы со вчерашнего вечера ведем себя отвратно. Канючим и скулим. Спали тоже плохо. Не знаю, что с ней. Мы хотим только на ручки и в горизонтальном положении тож не очень хотим находится. зубы чтоль :016: На уши не похоже, не болят, едим нормально. Но что-то не так у нее :010:
У нас тоже самое, пару дней такой был. А сегодня вообще ужас, улыбается 5 минут после сна и опять давай плакать, лежа - кричит, носишь-хныкает, увидела слева опухла десенка :010:
бедняжка мне так его жалко :(((
5 яиц+соль+ сахар 1 стакан (я кладу меньше и пеку не сладкие, мы в них любим начинку какую-нить мясную заворачивать:019:)+ 1 литр молока+ 2-3 стакана муки+ примерно 100 гр. подсолнечного масла. Мешать лучше блендером. Тесто должно быть жиденькое, как жидкая сметана.
Сковородку смазываю сливочным маслом только перед перед первым блином. Больше смазывать не надо- благодаря маслу в тесте, прилипать они не будут.
Я тесто замешиваю ужо;)
Плохой рецепт- не гуманный:004:
Спасибо, Анютка
Фефы, в субботу утром мы уезжаем из Иркутска.
Потом неделю живем у Алешиных родителей в поселке, и числа 6-8 марта я буду в мск :080:
с сыном :080: но без мужа :(:041:
так что завтра еще появлюсь, потом пропаду
Танечке @@@@@ пусть проходит глазик
Всем у кого зубки - полегче их перенести
Анечке - пусть с переездом (когда он кст) всё пройдет благополучно
Юлечке асусене - в марте удачи с судом :)
Аля , лови! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
23.02.2012, 21:13
всем приветик)
мой защитник дарит очаровательным именинницам цветочек))) ( в своей любимой позе:)))
СПАСИБО!
Защитник-джентельмен, а поза :))
Хочу попросить кулачков у вас :008: Нам нужно в субботу ехать к моей маме на юбилей, а машину нам еще не отдали. Вся надежда , что птс на нее привезут завтра и в субботу утром отдадут машину :091::091::091: А то все друзья -родственники заняты и нас отвезти никто не сможет :( мама сказала тогда на автобусе не приезжать, да мы и сами не хотим.уж больно долго ехать да еще и с ребенком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть машинку отдадут скорее
Не умею и пробовать боюсь :008:
Спасибо девоньки! :flower: А с литра молока их же много получится??? :009: Рискну напеку, масленница все-таки :065:
Наташ, я ща гулять ходила. тебе позвонила, а у тебя занято, потом втыкнула наушники в уши и уже лень было доставатьтеелфн перезванивать :)) Ты также гуляешь? В 12? У нас похоже всё сместилось. Второй день в 2 засыпает.
На фото, что я вчера выкладывала полпорции блинов без двух штук:008:
Ага.... Любя отобрала паспорт, приковала наручниками к батарее и заставила жарить чебуреки:005:
Это рецепт моего папули. Когда мы были маленькие, он из 3х литров на всю нашу большую семью блины творил:019:
Чтобы сладкие блины были- стакан. Но я кладу меньше, я уже говорила. У нас больше любят блини с начинками- с мясом, с овощами, светчиной и сыром:019: Но когда просят просто блины- то стакан. Только масло я много написала. Как-то меньше наливаю- бульков 5.
Ксанчик, мы только что блинов налопались- я их больше не могу. А вот твой Наполеон- ням-ням:073::019:
Аня ты только приезжай, а тортик сделать - раз плюнуть:))
всем приветик)
Какой стеснительный:) Это любимая поза и моего старшенького тоже:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Как сладко спит :love:
Ягода-Каринка
23.02.2012, 21:17
Карина - кремень! :))
:fifa:
Аналогично:))
Уведомила модератора.:fifa::))
Ягода-Каринка
23.02.2012, 21:25
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Какая умная девочка :))
Я тоже замечаю, что Руслан ко всем по разному относится ))) Сестре мы улыбаемся на ручки просимся, папе просто улыбаемся, а маме улыбаемся только в очень хорошем расположении духа :))
Тася мне улыбается, когда нет альтернативы :)) а так тоже только требует, правда вчера даже поржала со мной на пару, я прям удивилась. Смеется она обычно с моими подружками и со своей тетей, визжит правда со всеми, ну а папа....это такая космическая любоффф, ТАКИЕ улыбки, такие песни, папа довольный и счастливый до невозможности ходит:love::love:
у нас Влад со мной и бабушкой воркует, со Златой хихикает, а с папой у них суровые мужские разговоры :))
Какие они хитрюги все...:0005:
:)) :)) умница :)
Хитропопик.:))
АлевтинаА
23.02.2012, 21:25
Всем привет!
Сладкие сны :)
Потом неделю живем у Алешиных родителей в поселке, и числа 6-8 марта я буду в мск :080:
Удачно доехать.Ты в мск на пмж или временно?
Аля , лови! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть машинку отдадут скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!:flower:
MiraSlavina
23.02.2012, 21:26
Уведомила модератора.:fifa::))
:112: за Фто, я просто пошутила:0097:
а вы все равно зануды:004:
MiraSlavina
23.02.2012, 21:28
папа просто герой:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится:support:
всем приветик)
ух ты:love: скоро поползет:073:
Ягода-Каринка
23.02.2012, 21:29
Можно, совершенно точно!:)
Немного о моих буднях.
:046::046::046:
Два дня шпионила за вами из кустов, всех видела: и Марусины очаровательные щечки, и Вареника в тапочках и без, и Серафима в труселях, и двух дружбанов :love:
Столько нацитировала, но ребенок опять заходится в вопле на руках у папани, так что поскакала спасать :001:
У меня сегодня был номер, вышла я из душа в новой белоснежной футболке:017:, и пошла Гришулика кормить брокколи, не заметила что он не глотает , а держит во рту:)и тут он чихает:010::046:, я опять пошла в душ:065:
:046::046::046::046::046:
Всем привет!
Кукуська:love:
Ягода-Каринка
23.02.2012, 21:30
Уведомила ещё раз.:055::004:
Я мужа то от компьютера оторвать не могу сколько лет. :))
Ага:005:
Друг по несчастью:014:
Блин! Ну что за издевательство!!!! Только я обрадовалась, что дома 22 (!) градуса!!! Можно ребенка на пол выкладывать, как у нас отрубили отопление :wife: Уже 18 градусов :wife: Отключили "до окончания работ" интересно, сколько это?
У нас сегодня отключают на сутки - обьявление вывесили:015:
это самое неприятное :( я тоже в духоте спать не могу :(
а у вас регулировки нет? у нас старые батареи - без вентиля :005:
Ага.
У нас старые.
На улице потеплело, так и дома стало плюс 27.
Кукуська:love:
LightLady
23.02.2012, 21:41
Сладкие сны :)
Удачно доехать.Ты в мск на пмж или временно?
До лета пока что :-)
@@@@@@@@ чтобы вы к маме на юбилей попали :)
До лета пока что :-)
@@@@@@@@ чтобы вы к маме на юбилей попали :)
Тебе тоже @@
Все будет хорошо:flower:
LightLady
23.02.2012, 21:51
Тебе тоже @@
Все будет хорошо:flower:
очень надеюсь, но как буду жить без мужа... как бы не привыкнуть :009:
Надолго лучше не разлучаться:(, а у него не будет возможности к вам приезжать?
LightLady
23.02.2012, 21:56
Надолго лучше не разлучаться:(, а у него не будет возможности к вам приезжать?
Нет, новое место работы, дай Бог осенью отпустят на 2 недели..
сейчас думает, чтобы работать вахтой, но это по деньгам не выгодно...
Ягода-Каринка
23.02.2012, 21:57
:005: Обидно...
LightLady
23.02.2012, 22:00
:005: Обидно...
Ничего, я себе придумала кучу занятий
*получить права
*найти Симе садик и школу
*пойти в спортзал
*подумать о поступлении на вторую вышку
*может быть в год Симы выйти на работу на полдня
так что дел хватит :001:
сейчас думает, чтобы работать вахтой, но это по деньгам не выгодно...
Связь то будет какая нибудь? :005:
всем приветик)
Идеальная поза для защитника :)):)):))
:)):)):))
Прижился :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Щекастик нагулялся :)
У нас тоже самое, пару дней такой был. А сегодня вообще ужас, улыбается 5 минут после сна и опять давай плакать, лежа - кричит, носишь-хныкает, увидела слева опухла десенка :010:
Руслан тоже такой же :001: И вижжжжжжжжжжжжжит еще:001:
Ура! :080: Здорово, что вы договорились! :080:
LightLady
23.02.2012, 22:26
Связь то будет какая нибудь? :005:
мобильная, интернет. :)
Ура! :080: Здорово, что вы договорились! :080:
договорились :)
Lankachka
23.02.2012, 22:34
привет привееет:028:
дефочка моя младшая аллергик=( Пока не выяснили на что=( Но вторая обструкция за последний месяц заставила меня обрадоваттьсяя что у нас есть небулайзер:065:
и на ножке какая-то бяка круглая-тоже сказали аллергия=((
Хвастану... седня в такой мужской день я с утра и до вечера шлындала по улицам, купила платье:019: потрясающе подстриглась и сделала ноготки-фленч шилак:080: В салоне довольно зрелый мужчина культурно подал верхнюю одежду, и вообще сделал комплимент:008: подняв мое слегка грустное настроение. Маленькие радости иногда так помогают:004:
Воть. Классный день 23 февраля))) :017:
Пошла почитаю вас
Lankachka
23.02.2012, 22:36
буду пробовать рецепт блиноа Ани-соло:ded:
Lankachka
23.02.2012, 22:37
я начала хдить на йогу:fifa: посмотрим что из этого выйет:016:
Кахверенги
23.02.2012, 22:37
Кто обидел ребёнка? :))
http://s002.radikal.ru/i199/1202/36/42f2ff9e6d84.jpg (http://www.radikal.ru)
MiraSlavina
23.02.2012, 22:41
Всем привет!
:love::love::love: ой как здорово)
я больше не буду:104::101:
Lankachka
23.02.2012, 22:42
]
да! кто обидел такую лапку???
MiraSlavina
23.02.2012, 22:42
*получить права
*пойти в спортзал
ой, молодец, дел придумала много:020:
Удачи тебе!!! пусть все сложится наилучшим образом:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
23.02.2012, 22:47
Девы, у кого какие программы на 23-е?
У нас традиция - мужики наши (папа, зятья его, племянник и друзья наши идут в сауну с пивом и раками (а в этом году не получились раки - в магазах их что то нет). тетки готовят стол, по возвращении из бани праздничный обед. ))))хорошая традиция :)
у нас традиция на все праздники к бабушке в гости ходить :))
Мы доделали электрофорез. На прошлой неделе ходили к ортопеду. Сказали, что у нас закрыт/плохо развит тазобедренный сустав и что-то с шеей. Назначили нам еще магниты и не помню как называется для шеи.
Миша у меня опять на больничном. В пятницу температура подскочила... в воскресенье даже неотложку вызывали. В понедельник начался ооооочень сильный коньюктивит, а во вторник ...... покрылся красными пятнами на лице.... я с перепугу решила, что все у нас точно корь. Врач поставила детскую вирусную экзентему, хотя моя мама (врач) говорит что очень напоминает фотодерматит на солнце. Сейчас уже лучше, температура вчера спала, пятна начали проходить.лови @@@@@@@@@@@@@@@
Меня Надя домой не отпускала без чебуреков:073:
Я вообще ей прредложила выложить сюда фотку чебуреков и подписать "Угадай гостя по фотографии":046:
Кста, выложила в георгинах рецепты чебуреков и кастыбышек;)
Пошла мужикам пиццу и блины варганить:019:может тебя к нам в гости зазвать... с невесткой познакомиться? ;)
Девочки, как вы думаете, можно ли мне моченую бруснику? Напекла блинов и сижу облизываюсь. Бруснику делала сама. Кроме воды, брусники и сахара там больше ничего нет. Сахара очень немногоесли не забродила, то наверное можно...
Tarzanka
23.02.2012, 22:50
Анечка, Укушу, у тебя просто потрясный альбомчик про Влада!!!! Поделись опытом - ты специальные рамки для ФШ скачиваешь или просто картинки-фоны находишь?
Кахверенги
23.02.2012, 22:51
да! кто обидел такую лапку???
Это его, не любящего лежать, уложили на минутку на спинку :001:
Ukushu Zelenaya
23.02.2012, 22:55
Немного о моих буднях.
-Ну да, штаны с рукавами :065: Это почти как трусы с вытянутыми коленкам :073::046:
всем приветик)
]защитник очарователен :)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вам на такси доехать или совсем дорого получится?
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 22:55
ааа, какой хороший)))
Маринусик
23.02.2012, 23:08
Всем привет!
Прелесть :)
Мы тоже с утра так нагулялись, что пришли мокрющие все кроме Леси. которую спрятали под клеенку. Снег мокрющий. санки плохо ехали, зато снежки лепились хорошо )))
Аня ты только приезжай, а тортик сделать - раз плюнуть:))
А тортик только Ане полагается или всем. приехавшим в гости? )))
На улице потеплело, так и дома стало плюс 27.
У нас тоже жара
Хвастану... седня в такой мужской день я с утра и до вечера шлындала по улицам, купила платье:019: потрясающе подстриглась и сделала ноготки-фленч шилак:080: В салоне довольно зрелый мужчина культурно подал верхнюю одежду, и вообще сделал комплимент:008: подняв мое слегка грустное настроение. Маленькие радости иногда так помогают:004:
СУПЕР!!! Вот это праздник!!! Умничка!!! :flower:
Стих в тему:
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!!
Маринусик
23.02.2012, 23:09
Горе так горе! И как мама могла на спину положить?! ))))
Ukushu Zelenaya
23.02.2012, 23:16
Всем привет!
Нагулялись и наелись:)хорошо нагулялись - так сладко спит :)
на зубки и хорошего перелета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*получить права
*пойти в спортзал
так что дел хватит :001: Юля, пусть у вас скорее все наладится - тяжело жить порознь :005:
дефочка моя младшая аллергик=( Пока не выяснили на что=( Но вторая обструкция за последний месяц заставила меня обрадоваттьсяя что у нас есть небулайзер:065:
Пошла почитаю васмаленькие радости - это хорошо :)
Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]ути пуся какой :) губки надул
Кахверенги
23.02.2012, 23:16
ааа, какой хороший)))
Спасибо! :019:
Горе так горе! И как мама могла на спину положить?! ))))
Мама - изувер :)))
ути пуся какой :) губки надул
@@@@@@@@@
Вы какую машину купили?
п.с. а я не то, что в общественный транспорт боюсь... я из дома боюсь вывезти Леська, у нас многие детки в подъезде ветрянкой болеют.... что-то не хочу пока болеть... страшно, что на такой детской кожице следы могут остаться...ттт.. сидим дома:))
Ukushu Zelenaya
23.02.2012, 23:22
Анечка, Укушу, у тебя просто потрясный альбомчик про Влада!!!! Поделись опытом - ты специальные рамки для ФШ скачиваешь или просто картинки-фоны находишь?спасибо :)
по разному бывает...
но в этом альбоме только фотки и клипарт - никаких готовых рамок
Стих в тему:
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!!:046:
девочки, мы завтра в сад идем после очередного долгого перерыва... подержите кулачки
Маринусик
23.02.2012, 23:25
девочки, мы завтра в сад идем после очередного долгого перерыва... подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть доча не болеет!!!
в субботу утром мы уезжаем из Иркутска.
Пусть все у вас будет хорошо!!! Сил тебе и терпения! Победи все трудности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую дорогу!!!
скрепчанка
23.02.2012, 23:32
Алиночка и Танечка!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Маленьких зайчиков с датками
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Наших мужчин, больших и маленьких, наших любимых с их днём!!!!
Чтобы мы без Вас делали?
Ой, какой шладкий:), мама! Ну разве можно так:))
Таниному глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, я тоже эти дни в основном читаю с телефона пока кормлю! Тоже видела сладеньких Вареничка, Маруську и Ромашика с друганом... Все малыши такие :love::love::love:
Ягода-Каринка
23.02.2012, 23:38
Осьпади....:love: За что, мать???
Алиночка и Танечка!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Маленьких зайчиков с датками
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Наших мужчин, больших и маленьких, наших любимых с их днём!!!!
Чтобы мы без Вас делали?
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
polinapal
23.02.2012, 23:43
всем приветик)
Улиточка :) :love:
:)), а футболка в стирку... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб машинка в субботу была с вами!
QUOTE=polinapal;76252370]Ужас ужас, когда же они уже будут полегче засыпать :(
наверно, к школе))))
:)) черный юмор :) Мы вот из–за запоров не засыпаем, тужится, приходится трубочку ставить. И ведь покакала вечером, но... Видимо, 1раз в сутки нам пока мало :(
MiraSlavina
23.02.2012, 23:52
это тебя надо спросить, кто обидел!:015:..такого сладкого ребенка:love::love::love:
Пошла почитаю вас
ой как тебе хорошо:fifa: отметила настоящий мужской праздник:017:
а Мариночке выздоравливать!:091::091::091:
Дашута82
24.02.2012, 00:19
всем приветик, у меня ноут вот вот сломается....включила его утром и вечером...а то пока теперь я доеду за новым...
ну и жара дома наступила...что же летом будет, ааааа.....
TanchaLove
24.02.2012, 00:25
молодцы что пришли к единому мнению!!!!!!!!!!
ПЕРЛЫ ДЕТОК))
Александр, 3 года:
Вышли из садика Саша едит на самокате, догоняет одногрупницу по детскому саду Алину.
Спрашивает Алину:
— Алина ты будешь моей женой?
Алина молчит.
Саша опять спрашивает:
— Алина ты будешь моей женой?
Алина говорит:
— Нет.
Саша задумался, а потом говорит:
— Алина будешь моей женой, у меня есть и лопатка, и ведро, и самокат!
✿
Митя, Вова, Андрюша, 6 лет:Братья-тройняшки наперебой требуют у мамы: «Мама, роди нам сестренку, а то мы одни и нам скучно!»
✿
Мария, 3 года:
— Мама, а если мы Сонечку (младшая сестра) снова отдадим в роддом, ей там понравится?
Обращаясь к сестре:
— Соня, мы тебя родили, чтобы ты у нас тут плакала?
✿
Ксюша, 4 года:
Стоят мамочки и разговаривают о проблемах с зубами… Ксюша во все услышанье говорит:
- А у моей мамы чужие зубы!
- Как это чужие зубы?
- Ну, она пошла к доктору и доктор ей свои отдала.
✿
Дима 6 лет:
- Папа, а ты мне купишь шарик земли? (это про глобус)
✿
Дима 6 лет:
- Папа, я подал рекорд!
- Побил рекорд...?
через 5 минут
- Я подал рекорд!
- Надо говорить «побил рекорд»...
еще через 5 минут
- Папа, я ПОРВАЛ рекорд!
✿
Алёна 5 лет:
Шепотом спрашивает у мамы: "А 226 - это не жирный вес?" (мама худееет, и Алёна следит за собой - взвесилась на электронных весах - 22,600)
✿
Алёна 2 года:
Алёна называет арбуз «люф». Пытаемся переучить
- Алена, это арбуз.
- Люф!
- АРРБУУЗ.
- ЛЮЮЮФФ!!!
- АРБУЗИКК!
- ЛЮФИК! :)
✿
Василиса, 3,5 года:
ПРИНЦЕССА - это такая девочка, как я, только в красивом платье, чтобы принц узнал.
ВЕЧЕР - это когда "спокойной ночи" начинается. А утром спят без мультиков.
TanchaLove
24.02.2012, 00:29
ой, лапуля!!!!!
Пошла почитаю вас
Круто ты отметила ))) Покажи прическу и где тебя подстригли тоже скажи. Мне как раз нужно чтоб "потрясающе")))
Еще секунду и он скажет все, что думает по этому поводу(с) :))
А тортик только Ане полагается или всем. приехавшим в гости? )))
Стих в тему:
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!!
Ну если приедешь, то отвертеться точно не получится.)))
Стишок зачОтный)))
А мне сегодня старший сын розу принес! Я фшоке , вот ведь поступок - знает что у него праздник а не у меня , а пошел в магазин за продуктами отправила и вернулся с розой... Хотел мне приятное сделать а то я совсем забегалась и устала. До слез расторгал . 12 лет , а такой трогательный и любящий сын вырос. Вот это и есть счастье и ни чего не надо больше нам мамам)))) теперь для меня этот день всегда вспоминаться будет .
да , пойду на память розу сфоткаю))))
polinapal
24.02.2012, 01:12
Всем привет!
Так спиит :) тепло ему :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубик поменьше мучил!
Тебе неделю продержаться со свекровью! Ну и чтобы все же все у вас сложилось как-нить в итоге! Не пропадай надолго.
дефочка моя младшая аллергик=( Пока не выяснили на что=(
Хвастану... . Маленькие радости иногда так помогают:004:
Пошла почитаю вас
С хорошим тебя днем! Ну а с аллергией разберетесь, все наладится!
Ukushu Zelenaya
24.02.2012, 01:15
девочки, кто хотел Стул для кормления Bloom Fresco? продается на ДО http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5049525&highlight=%EA%EE%F0%EC%2A
polinapal
24.02.2012, 01:19
Такая моська смешная :)
Стих в тему:
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!!
:)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
24.02.2012, 01:26
ПЕРЛЫ ДЕТОК))
:) забавно :)
А мне сегодня старший сын розу принес! Я фшоке , вот ведь поступок - знает что у него праздник а не у меня , а пошел в магазин за продуктами отправила и вернулся с розой... Хотел мне приятное сделать а то я совсем забегалась и устала. До слез расторгал . 12 лет , а такой трогательный и любящий сын вырос. Вот это и есть счастье и ни чего не надо больше нам мамам)))) теперь для меня этот день всегда вспоминаться будет .
Классно!! Вот точно настоящий мужчина растет!
Ukushu Zelenaya
24.02.2012, 01:28
молодец у тебя сын! настоящий мужчина растет!
молодец у тебя сын! настоящий мужчина растет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик:))
мы тоже неделю ходим три дома:(
Markiza Angelov
24.02.2012, 02:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного перелета и пусть муж скорее прилетит к вам!
:love:
@@@@@@@@@
Вы какую машину купили?
п.с. а я не то, что в общественный транспорт боюсь... я из дома боюсь вывезти Леська, у нас многие детки в подъезде ветрянкой болеют.... что-то не хочу пока болеть... страшно, что на такой детской кожице следы могут остаться...ттт.. сидим дома:))
И Лесенька хорошо дома спит? Мы видимо привыкли к улице. Хотя бы раз в день надо выходить иначе плохо спит ночью :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как трогательно! :love:
Алечка, тебе кулаков, чтобы машина в субботу была! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная Маришка, на выздоровление!
Хороший день )))
Какие эмоциии :love:
Стих в тему:
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!!
Замечательный стих!!!
:0076::0070: Такой поступок!!!
:004::004::004:
мой защитник дарит очаровательным именинницам цветочек))) ( в своей любимой позе:))
Поза для его возраста классная и цветочек тож:0016:
Главное, шоб годам к 20 поза и цветы поменялись:026:
Удачи лягушке-путешественнице и ее лягушенку:008::flower:
А ты в нас сомневалась?:073:
Карин, не знаю, что у вас там было дальше- не дочитала еще.
Но банить как-то банально...
У меня есть тут пару идей на ее счет, но они все с УК РФ не стыкуются:009:
Ягода-Каринка
24.02.2012, 02:28
Карин, не знаю, что у вас там было дальше- не дочитала еще.
Но банить как-то банально...
У меня есть тут пару идей на ее счет, но они все с УК РФ не стыкуются:009:
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость" (с) О.Бендер:fifa::))
*получить права
*пойти в спортзал
Нифигасе сублимация:005::010:
Какая мося смешная:0005:
Понимаю, что низя смеятся над расстроенным ребенком, но не могу сдержаться, сорри:0005:
может тебя к нам в гости зазвать... с невесткой познакомиться? ;)
Планируешь заманить и к плите поставить?:068:
Златке красивую шопку передай: @
Какой жантальмен:0070:
Скоро девочки это оценят:0066:
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость" (с) О.Бендер:fifa::))
Ну и зря:012:
Чем бы тада себя развлечь? Ума не приложу:0097:
Ну и зря:012:
Чем бы тада себя развлечь? Ума не приложу:0097:
Приготовь нам чего-нить вкусного )))
Приготовь нам чего-нить вкусного )))
Неее.
2 противня пиццы и блины из 2х литров молока.... Я уготовилась так, что в ближайшие пару дней к плите не прикоснусь- у меня на нее аллергия:004:
Андрейка вчера до конца допер, как нормально допереворачиваться со спины на живот. Седня 2 раза ловила его на краю кровати, когда папа, сидящий с ним, смотрел хер знает куда:015: А сейчас 2 часа укладывала:010: Глаза у него спят, но .опа упорно переворачивается:010: Запеленала, так он такоооой ООООООр устроил, что пришлось раскукливать его обратно:005:
И ваще я седня устала. Квартиру драила. Завтра надо детскую убрать. А то последние полгода там только сыновья убираются...- ожидаю много "сюрпризов":015: В сб. крестим ляльку, будет потом много гостей, надо хоть попытаться сделать вид, что я типа хозяйка:fifa:
Неее.
2 противня пиццы и блины из 2х литров молока.... Я уготовилась так, что в ближайшие пару дней к плите не прикоснусь- у меня на нее аллергия:004:
Бедняга!!! Зачем так много??? Гости?
Расл тоже вертится, но в спальном мешке неудобно:073: поэтому ночью мы в спальнике :fifa: Доча в Икее вчера еще один прикупила :fifa:
Бедняга!!! Зачем так много??? Гости?
Расл тоже вертится, но в спальном мешке неудобно:073: поэтому ночью мы в спальнике :fifa: Доча в Икее вчера еще один прикупила :fifa:
Ну как сказать... Пицца осталась только на утро. Блины Илья и мой брат (он ща с нами живет) утром на работу заберут, надеюсь, что не все:005:
Спальник нам не катит, мы вместе под общим одеялом спим. Если еще и спальник, Дрюня сварится:005:
Ну как сказать... Пицца осталась только на утро. Блины Илья и мой брат (он ща с нами живет) утром на работу заберут, надеюсь, что не все:005:
Спальник нам не катит, мы вместе под общим одеялом спим. Если еще и спальник, Дрюня сварится:005:
Да, вообще весело! Тяжко тебе, столько мужиков накормить :010: Да еще и гору еды за 1 день сметают )))
Тогда только смирительная рубашка... Родителям :004: чтоб не мешали сыну вертеться )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.