Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Mamuntsia
01.01.2012, 17:45
Сегодня у свекрови день рождения. Щаз всех разбужу и пойдем продолжать....:014:
Маринусик
01.01.2012, 17:46
Не дала вчера наша снегурка сфоткать себя во всей красе, не хотела лежать, поэтому обрезанную немного выложила в георгинах
в три, забыв сцедиться
и кормила ночью хрудью.. и спали мы хорошо
и утром тааааааааак покакали, а потом в обед таааааааааак покакали...
вывод- тарелище оливье, 2 порции селедки по шубой и всяко разно конфеты и торты - очень благоприятно влияют на пищеварительную систему ребенка :))
а у нас сегодня ооочень пенистый стул, видимо, бокал вина и бутик с икрой не имеют такого эффекта
вечером посмотрим, как будет с селедкой под шубой ))))))))
Леночку, Кирилла и Савелия, Олесеньку и Андрюшу поздравляем с датками!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Всего самого доброго малышам и их мамам!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
Пооздравляем!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Вот мой новогодний подарок - Пашулька под елкой. Но это два дня назад и не при параде.
Не цитируйте, пожалуйста.
Какая умильная улыбка :love::love::love:
Маринусик
01.01.2012, 17:47
Вот мой новогодний подарок - Пашулька под елкой. Но это два дня назад и не при параде.
просто прелесть! озорной такой! :love:
Из-за очень громкой музыки.Он этих соседей ненавидит, даже морду бил одному из двух братьев-дебилов. После этого они на два года притихли и почти не врубали свою музыку.
Да, праздник портить не охота, понимаю
Не дала вчера наша снегурка сфоткать себя во всей красе, не хотела лежать, поэтому обрезанную немного выложила в георгинах
а у нас сегодня ооочень пенистый стул, видимо, бокал вина и бутик с икрой не имеют такого эффекта
ИКРА!!!:016: Забыла же!!!
Mamuntsia
01.01.2012, 18:00
ИКРА!!!:016: Забыла же!!!
Ты забыла съесть икру?!:))
Ты забыла съесть икру?!:))
Сама в шоке! Забыла напрочь! :008:
Что0то с памятью моей стало...(с):009:
Блин.. Не праздник, а сплошной стресс... Думала мужпогуляет с ребенком, как обычно, а я посплю, фиг, у нас похмелье :015: Вчера спать не давал, сегодня спать не получится :041: Когда уже на работу :015: Я спать хочу
Попросила вчера мужа убрать со стола... Убрал... Фотоаппарат только сейчас нашла... Доча приедет, будем фотосессию устраивать
А наш младший без 20 двенадцать решил выдать всю свою нежность,которая двое суток копилась в его животе. Памперс не выдержал и т.к. он был у меня на руках, то я тоже была вся в детских какашках нежно- желтого цвета. Хорошо, что в праздничное платье не успела нарядиться. Пока всех отмыла, уже и Президент явился, не запылился. В платье запрыгивала под его речь. А то бы встретила НГ в одних трусах.
Было б оригинальней, если б не запрыгнула:046::046::046:
УРА!! всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
КОСТЯ УСНУЛ В 11-30,
МИша попросился сам спать в 10 (я удивилась)
так что НГ мы встретили одни (со свекровью)
я выпила 2 рюмки белиса и бокал шампанского
Костю покормила бутылкой и пошла спать часа в три, забыв сцедиться
вывод- тарелище оливье, 2 порции селедки по шубой и всяко разно конфеты и торты - очень благоприятно влияют на пищеварительную систему ребенка :))
А где Миша- старший?
У нас тож Дрюня 4й раз за день отличился:073: Обычно 2 раза в сутки.
Пасипа:008:
Пасипа, что напомнили:065:
Коллег поздравляю!!!:080:
Зато настроение у зайчика явно праздничное:008:
Сегодня у свекрови день рождения. Щаз всех разбужу и пойдем продолжать....:014:
У моей подруги седня день варенья. Написала ей вконтакте на стене первая поздравление еще ночью. У нее сын есть. Я ей написала "ЧТОБ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДОВАЛИ, А ДОЧКА РОДИЛАСЬ ЛЕГКО И БЫСТРО!!!!!" Она не беременная:046: Эт я так по доброму намекнула:046: Она мне ща написала, что я зараза редкостная. Народ её на стене поздравления пишет, а потом в личку спрашивает какой срок и когда рожать:046: Уже 8 раз ей пришлось отвечать на такие вопросы:046::046::046:
и мы поздравляем именинников :love: :080::080::080:
какая лыыыыыба клевая :love::love::love:
Из-за очень громкой музыки.Он этих соседей ненавидит, даже морду бил одному из двух братьев-дебилов. После этого они на два года притихли и почти не врубали свою музыку.
:065:
У моей подруги седня день варенья. Написала ей вконтакте на стене первая поздравление еще ночью. У нее сын есть. Я ей написала "ЧТОБ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДОВАЛИ, А ДОЧКА РОДИЛАСЬ ЛЕГКО И БЫСТРО!!!!!" Она не беременная:046: Эт я так по доброму намекнула:046: Она мне ща написала, что я зараза редкостная. Народ её на стене поздравления пишет, а потом в личку спрашивает какой срок и когда рожать:046: Уже 8 раз ей пришлось отвечать на такие вопросы:046::046::046:
ой Аньк, обожаю тебя :love:
Всех с наступившим новым годом!!! Вчера замоталась и совсем забыла с наступающим поздравить. Бегали вечером по магазину, подарки в последний момент искали, что-то в этом году мы совсем не организованные были, ничего заранее не приготовили.))) Праздновали у моих родителей, доча как всегда зажигала до шести утра с пятиминутными перерывами на сон (ровно столько, чтоб родители успели обрадоваться, что ребенок наконец заснул!))))), но на счастье мамы и папы родни у меня куча, так что неспящий капризный ребенок "ходил" по рукам, даже младшего брата (он дитю в первый раз увидел) под это дело приспособили и между прочим младший 13-ий брат вызывал у меня больше доверия чем старший 30-и летний, а про сестру вообще сказали, ей своих заводить надо,, сначала ни на шаг не отходила))))))))).
Новогодний юмор
"Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
Весь мир ждет с нетерпением информации из России.
Хватит ли у русских cил отметить Старый Новый год?
Ну и что вы решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.
Судя по походке россиян утром 1 января, убеждаешься, что Земля вертится.
И даже слишком.
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
После празднования Нового года встречаются два приятеля:
- Ну, как встретил праздник?
- Да не знаю, еще не рассказывали...
Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го января с радостью вышла на работу…
Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список:
- Иванов здесь?
- Я.
- Как фамилия?
За новогодним столом.
- Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь?
- Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
Новогодний утренник в школе. Военрук нарядился Дедом Морозом.
- Здравствуйте, дети!
Дети (вразнобой):
- Здравствуй, Дедушка Мороз!
- Так, нечетко, еще раз!
"Маленькой елочке холодно зимой! Из лесу елочку взяли мы домой..." - пел кочегар.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
- 2% опрошенных ответили "Да?"
- 3% - "Алло?"
- 95 % затруднились ответить.
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.
Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее:
- Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год...
- А зачем нам Старый Новый Год?
- Это контрольный: в печень!
- Что такое полное одиночество?
- Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!
Муж принес ёлку. Жена:
- О! И почем такой здоровый пучок укропа?
Три стадии взросления мужчины:
1. Он верит в деда Мороза.
2. Он не верит в деда Мороза.
3. Он сам - дед Мороз.
Письмо Деду морозу:
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
Праздник Нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
- Дорогая, что подарить тебе на Новый год?
- Ой, милый, ну я даже не знаю...
- Хорошо, даю тебе еще год на размышления.
Donna Maria
01.01.2012, 19:17
Всех приветствую в новом году!
А у меня чо былО, чо былО... абзац полный! Поехали мы встречать НГ на дачу к друзьям. По дороге проголодались и съели по хот-догу в очень приличном на вид месте. Прям с пылу-жару гриля натуральная сосисочка, свежайшая булочка и я капельку кетчупа капнула. До этого последний раз хот дог правда ела еще в школьной столовке под именем "сосиска в тесте" )))
Ну и что вы думаете? До салатов я даже добраться не успела - таааакой зеленый пенистый поносище ребенка пробрал... ужОс! остатки даже сегодня утром выходили. Ну и слезы-пуки-трубочки до поздней ночи вместо боя курантов. Так он измаялся животом, что проспал потом 12 часов кряду (с кормежками сквозь сон). Повеселилась я на этот НГ страшно!
:026::0038::033::014:
А щас собснно С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Желаю вам БЛАгодати, БЛАгосостояния, БЛАгополучия!!!:flower::flower::flower::))
А нам Вика дала встретить НГ, проснулась в 01-30 и уже до 3-х с нами праздновала.
Зато Георгий встретил НГ с нами, бегал от одного окна к другому со словами Сябуть (салют то есть). Я себе позволила бокал игристого, но до Вики оно дошло только днем. Проспала сегодня два часа, что на нее вааще не похоже. Ну а салаты, пироги и торты я и раньше ела, нам канают они.
Сегодня кстати ДР у моего Георгия. Два года стукнуло. Щас Вику докормлю и пойду дольше готовиться к приходу гостей:010:
:010:
Маринусик
01.01.2012, 19:40
А у меня чо былО, чо былО... абзац полный!
ой, бедненье... :(
Пасипа:008:
вам от нас, провинившихся в прошлом месяце:008:, персональные поздравления и пожелания здоровья и счастья! :flower:
Маринусик
01.01.2012, 19:44
Сегодня кстати ДР у моего Георгия.
:support::flower: поздравляем!!!
Всех с наступившим!
Смотрю сегодня практически у всех хорошо с покаками. Мы не исключение: прям утра, прям много, прям громко!!! Я диеты особо не придерживаюсь, но, видимо, оливье, еще один салат с гранатом, икра, шампанское торт сделали свое дело.
Дите встретило НГ с нами. В 0-40 изволило захотеть спать. Под звуки фейерверков даже не вздрогнул. А стреляли у нас хорошо - с двух сторон пустыри.
Мы с мужем посидели до 2-30. Апофеозом вечера было то, как мы на кухне допивали шампанское из горла :))
Теперь надо найти время, чтобы разобраться с подарком мужа - смартфон Самсунг Галакси Р
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:
абалденный! :flower:
Сегодня кстати ДР у моего Георгия. Два года стукнуло. Щас Вику докормлю и пойду дольше готовиться к приходу гостей:010:
с днем рождения сынулю! и тебя поздравляю!
эк тебя угораздило 1 января ребенка родить :))
И еще: у нас дите теперь, когда хочет заплакать говорит что-то типа "а-ня-ня-ня-ня". Да так жаааааалобно! Мы с мужем ржали, когда первый раз услышали
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ У МАМЫ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ РЕБЕНКА МОЛОКОМ? (ГВ)
похоже заболела и ребенок кашяет...((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:support::flower: поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:
абалденный! :flower:
с днем рождения сынулю! и тебя поздравляю!
эк тебя угораздило 1 января ребенка родить :))
Спасибо!:flower:
Как говорится первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком:))
Ну и что вы думаете? До салатов я даже добраться не успела - таааакой зеленый пенистый поносище ребенка пробрал... ужОс! остатки даже сегодня утром выходили. Ну и слезы-пуки-трубочки до поздней ночи вместо боя курантов. Так он измаялся животом, что проспал потом 12 часов кряду (с кормежками сквозь сон). Повеселилась я на этот НГ страшно!
ничего себе, а я ела в икее хот дог с кетчупом и горчицей и все нормуль :))
зато вот щас жду - не знаю, чего будет :065:
А нам Вика дала встретить НГ, проснулась в 01-30 и уже до 3-х с нами праздновала.
Зато Георгий встретил НГ с нами, бегал от одного окна к другому со словами Сябуть (салют то есть). Я себе позволила бокал игристого, но до Вики оно дошло только днем. Проспала сегодня два часа, что на нее вааще не похоже. Ну а салаты, пироги и торты я и раньше ела, нам канают они.
ух ты! Новогодний именинник!! Георгия поздравляю!!!! :love::love::love:
Крепкого здоровья! :flower:
Всех с наступившим!
Смотрю сегодня практически у всех хорошо с покаками. Мы не исключение: прям утра, прям много, прям громко!!!
а у нас наоборот обратная реакция - в НГоду еще ни одного покака, пока не беспокоит, но чета я беспокоюсь, обычно много грязных делишек за день :))
Девочки, третий день не получается вылезти сюда :033:
Всех поздравляю с Новым годом!!!!
Пусть Новый год Вам в дом несет лишь радость,
Улыбки, если будет грусть, то только малость,
Желаю здоровья, счастья и успеха,
Огромной любви и веселого звонкого смеха! :support::support::support:
поправляйтесь :flower:
я думаю при любой можно кормить :flower:
Как говорится первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком:))
:)):)):)) хороший подарочек :love:
Ukushu Zelenaya
01.01.2012, 22:06
Оставшееся после уборки время мы наряжали маленькую живую елочку (мужу на работе подарили на днях). В виду отсутствия елочных игрушек (нашлось только несколько шариков), мы наряжали ее подручными средствами: мелкими игрушками из киндеров (на ниточки их привязали), Полиниными браслетиками и колечками, маленькими мягкими игрушками, брелоками. Дождик сделали из упаковочной блестящей бумаги. Гирлянда нашлась в хозяйстве у мужа (маленькая, правда, и немигающая). Первый раз у нас такая креативная йолка.
http://i041.radikal.ru/1112/e5/103010f979c4.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1112/20/844d0f3ecfd3.jpgклассная елка!
С новым годом!
вот наш сердитый гном))))))))))) правда, это без елки, и пару-тройку недель назад))) не цитируйте, завтра повешу профессиональное)))
]замечательный гном :))
C Новым годом, милые Девочки!!!! Как пережили малыши эту громкую ночь?
А мы все-таки уже стали режимные. вчера искупали его не перед ночным кормлением в 23-00, а в 19-30, так он не понял почему искупали, накормили, а спать положили в большую кроватку, а не в колыбельку, в которой он спит ночной сон. В кроватке - он покка спит только днем. ))))) час лежал и поднывал )))) потом уснул. а в 23-30 проснулся на кормление )))) и я встретила НГ с бокалом шампанского в одной руке и Андрюшей под сисей в другой руке ))))) И без нарядного платья, потому как кормила )))) в общем, как встретишь НГ так его и проведешь )))))Влад вел себя идеально - с 23 до часу ночи пытался уснуть у меня на руках... но на свету у него спать не получается ион просто то дремал, то улыбался
в час мы ушли от родителей и он мгновено срубился - я его на балкон положила и он дал нам спокойно попраздновать
старшая с нами тусила до по четвертого утра :001:
при том, что папа срубился в 2 ночи :065: и тусили мы "девичьей компанией" с моей подружкой :)
а платье я себе специально купила нарядное кормительное - решила, что не хочу НГ в халате или футболке встречать :)
А наш младший без 20 двенадцать решил выдать всю свою нежность,которая двое суток копилась в его животе. Памперс не выдержал и т.к. он был у меня на руках, то я тоже была вся в детских какашках нежно- желтого цвета. Хорошо, что в праздничное платье не успела нарядиться. Пока всех отмыла, уже и Президент явился, не запылился. В платье запрыгивала под его речь. А то бы встретила НГ в одних трусах.
:046:
Ukushu Zelenaya
01.01.2012, 22:14
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
]улыбаха какой :)) голову хорошо держит :)
У моей подруги седня день варенья. Написала ей вконтакте на стене первая поздравление еще ночью. У нее сын есть. Я ей написала "ЧТОБ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДОВАЛИ, А ДОЧКА РОДИЛАСЬ ЛЕГКО И БЫСТРО!!!!!" Она не беременная:046: Эт я так по доброму намекнула:046: Она мне ща написала, что я зараза редкостная. Народ её на стене поздравления пишет, а потом в личку спрашивает какой срок и когда рожать:046: Уже 8 раз ей пришлось отвечать на такие вопросы:046::046::046::046:
Ukushu Zelenaya
01.01.2012, 22:26
А у меня чо былО, чо былО... абзац полный! Поехали мы встречать НГ на дачу к друзьям. По дороге проголодались и съели по хот-догу в очень приличном на вид месте. Прям с пылу-жару гриля натуральная сосисочка, свежайшая булочка и я капельку кетчупа капнула. До этого последний раз хот дог правда ела еще в школьной столовке под именем "сосиска в тесте" )))
:026::0038::033::014:ну вы даете :( пусть год пройдет иначе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:старшенького с Днем Рождения!
похоже заболела и ребенок кашяет...((ребенка кормить обязательно - так к нему попадают антитела
маме одеть марлевую повязку, больше пить и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Выбираю утюг, вчера свой сожгла. Может, похвалите свои?
В НГ прекрасно с мужем посидели вдвоем, смотрели "Один дома", выпили по бокалу красного сухого вина.
Сегодня сьездили в гости к подружке:)
Георгия с Днем рождения!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1201/6c/22ce6a1692f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Как оно, рожать-то в Новый год?
Всех с наступившим!
Смотрю сегодня практически у всех хорошо с покаками. Мы не исключение: прям утра, прям много, прям громко!!! Я диеты особо не придерживаюсь, но, видимо, оливье, еще один салат с гранатом, икра, шампанское торт сделали свое дело.
Дите встретило НГ с нами. В 0-40 изволило захотеть спать. Под звуки фейерверков даже не вздрогнул. А стреляли у нас хорошо - с двух сторон пустыри.
Мы с мужем посидели до 2-30. Апофеозом вечера было то, как мы на кухне допивали шампанское из горла :))
Теперь надо найти время, чтобы разобраться с подарком мужа - смартфон Самсунг Галакси Р
:))
Всем привет!
В НГ прекрасно с мужем посидели вдвоем, смотрели "Один дома", выпили по бокалу красного сухого вина.
Сегодня сьездили в гости к подружке:)
Забыла какой я покупала, помню долго проторчала в отделе, всех донимала вопросами. В итоге поняла, что керамическая подошва не для моей семьи, т.к. может разбиться. И еще меня тогда интересовал вертикальный пар, т.к концертные платья часто гладила.
поправляйтесь :flower:
я думаю при любой можно кормить :flower:
:
ребенка кормить обязательно - так к нему попадают антитела
маме одеть марлевую повязку, больше пить и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо))) пойду пошлю за повязкой!
Марленка
01.01.2012, 23:52
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем нам счастья огромного, здоровья и терпения!!!!
Странный какой-то вышел у нас праздник.....Арину уложить смогла только в 23,56 и бегом к столу. И под бой курантов мы открыли воду и сок:065::065::065::065::065::065::065::065::065: родители мои не пьют, мужу надо было уже на работу в 5 уезжать, вообщем покушали и пошли на улицу смотреть салюты, благо огромная открытая территория позволяет разгуляться.
Съездили к друзьям (иногда очень хорошо жить с родителями, всегда с детьми посидят:080:) позволила себе шампанского, и много всякого не полезного для кормящих)))) салаты я давно уже кушаю, реакции нет))))
Надеюсь, что следующий НОВЫЙ ГОД мы встретим уже в своей квартире:014::014::014::014::014::014::014::014: хотя был шанс успеть и в этот год, но рождения нашей малышки занял все наше время и все мысли.:love:
Irina_Push
02.01.2012, 00:12
Всех С Новым Годом!!!
Драконьего здоровья, сил, терпения, радости и счастья!!!
Коротенечко: Русик спать не хотел, досидел до боя курантов, посидел со всеми полчаса за столом, потом поел и заснул. Проспал до 12 дня с перерывами на поесть. Вел себя просто отлично! :080:
Так что родители успели и повеселиться и отдохнуть!:support:
Читать вас буду позже, пока времени нет, гости, поздравления...:))
Mamuntsia
02.01.2012, 00:32
Думаю вы в лидерах, на самый "веселый" новый год.:))
Корми при любой!Выздоравливай!!
Всем привет!
Не похвалю Бош. Налет очень быстро образовался.:(
ничего себе, а я ела в икее хот дог с кетчупом и горчицей и все нормуль :))
зато вот щас жду - не знаю, чего будет :065:
ух ты! Новогодний именинник!! Георгия поздравляю!!!! :love::love::love:
Крепкого здоровья! :flower:
а у нас наоборот обратная реакция - в НГоду еще ни одного покака, пока не беспокоит, но чета я беспокоюсь, обычно много грязных делишек за день :))
Старшенького с Днем Рождения!
Георгия с Днем рождения!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1201/6c/22ce6a1692f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Как оно, рожать-то в Новый год?
Спасибо девочки.
Насчет какого это: ПДР ставили 24 декабря, но всю беремку боялась родить именно первого числа... 31-го залегла в РД, т.к. перенашивала. Было уже все равно когда и как рожать, только бы поскорее уже. Отметили беременным составом НГ и рано утром 1-го у меня отошли воды. Спустили в РО, велели ждать когда новая смена заступит. Новая бригада бодро и трезво приступила к работе и вечером родился наш Гоша
Только гости разошлись и мы с Викой улеглись на покушать.
Спасибо девочки.
Насчет какого это: ПДР ставили 24 декабря, но всю беремку боялась родить именно первого числа... 31-го залегла в РД, т.к. перенашивала. Было уже все равно когда и как рожать, только бы поскорее уже. Отметили беременным составом НГ и рано утром 1-го у меня отошли воды. Спустили в РО, велели ждать когда новая смена заступит. Новая бригада бодро и трезво приступила к работе и вечером родился наш Гоша
Только гости разошлись и мы с Викой улеглись на покушать.
Целое приключение ))) Главное, что врачи трезвые были ))))))
ндяяя. у нас когда понос случился - врач выписала Зостерин ультра 30% по разводить 0,25 г в 1 стол ложке воды и 1 разз в день. 2 дня.
мы так попилли - ттт все прошло.
Зеленая_Мартышка
02.01.2012, 01:39
ПАшулька прекрасен.
Яна Yannita, при любой можно, насколько я помню. выздоравливай
MyMarina
02.01.2012, 02:00
Девочки, всем привет в новом году!
Отчеты о праздновании все прочитала:) Хоть короткометражки снимай, а потом объединяй под одной "шапкой":)
Георгия - с днем варенья!:support:
Вчера у нас старшенький с бабушкой вечером в театр ходили, а мы с мужем старый год провожали:love: :love: Ну, и к встрече нового готовились - салатики строгали, поляну накрывали:))
У нас мася заснула около полуночи, была торжественно выложена на лоджию. Так что, речь, куранты, выстрел шампанского и поедание оливье (с домашним майонезом) она пропустила. Через час ее разбудили салюты - и нам был устроен концерт по заявкам (хотя заявок и не поступало вовсе). Разбудилась Женька криво, неправильно и против желания, так что нудела и ревела, пока обратно не уснула. Поспала еще полчаса - "перезагрузилась" - и проснулась бодрая и благодушная. Дальше НГ с нами встречала, уснула уже ближе к 4м.
Я вчера ела ВСЕ - и мне за это сегодня ничего не было:)) Разве что, поедала вкусности в умеренных количествах (впервые в новогоднюю ночь не объелась:)) )
Сегодня у нас были гости, и мася являла собой демо-версию идеальной девочки - ела, играла с мобилем и погремухами, спала на лоджии - и так по кругу:))
Яна, поправляйся скорее!!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
02.01.2012, 02:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ИХ ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ИМ ЗДОРОВЫХ,БОГАТЫХ И СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
http://i018.radikal.ru/1201/80/37dc43af5976.gif (http://www.radikal.ru)
ღБрЮнЕтОчКаღ
02.01.2012, 02:10
Мы в новогоднюю ночь были у друзей.Алиса играла в идеального ребенка.Не плакала,не спала,танцевала на руках то у папы,то у мамы,всем улыбалась.Домой пришли в начале 4.Лисёныш вырубился сразу и спал 8 часов подряд.:support::support::support:
А сегодня вечером у старшего температура поднялась.Ходил весь какой то вялый,спать хотел,потом температуру померяли 37.6.
У меня была ангина с 40 температурой, я кормила, только молока было мало, приходилось смесью чуь подкармливать с линексом, т.к. принимала антибиотики!
У старшего ветрянка уже неделю, интересно мелкие заболеют?
Tarzanka
02.01.2012, 02:15
Всем привет! Всех с новым годом, с новым счастьем!
А мы с детями вообще НГ на дворцовой встречали:support: Мелкий в слинге спал, потом где-то в 12 10 проснулся и с огромным интересом смотрел салюты:support: Старшая бодрилась до победного, на обратном пути в машине заснула. Народу было - просто ужас как много, поэтому в целом только 40 минут там провели и домой поехали
Smeshinka
02.01.2012, 02:37
всем привет:))девочки всех с Новым Годом!!!!пусть наступивший год год принесет не меньше радости, чем предыдущий!!!!терпения нам всем , оптимизма, здоровья всем!!!пусть малыши взрослеют и нас радуют:))
С днем рождения маленького мужчинку!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вам от нас, провинившихся в прошлом месяце:008:, персональные поздравления и пожелания здоровья и счастья! :flower:
Персональное спасибо:008::flower:
Выздоравливай, морковка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе, а я ела в икее хот дог с кетчупом и горчицей и все нормуль
У нас они тож испытания удачно прошли:073:
Забыла какой я покупала, помню долго проторчала в отделе, всех донимала вопросами. В итоге поняла, что керамическая подошва не для моей семьи, т.к. может разбиться. И еще меня тогда интересовал вертикальный пар, т.к концертные платья часто гладила.
:112:
Вот с этого места поподробней!
Странный какой-то вышел у нас праздник.....Арину уложить смогла только в 23,56 и бегом к столу. И под бой курантов мы открыли воду и сок:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Пробкой от чего именно вы сбивали люстру?:073:
Вот-вот! Главное НЕ хотеть родить в какое-либо число... И тут срабатывает тот самый закон:))
А сегодня вечером у старшего температура поднялась.Ходил весь какой то вялый,спать хотел,потом температуру померяли 37.6.
Зайцу выздоравливать:091:
А мы с детями вообще НГ на дворцовой встречали:support: Мелкий в слинге спал, потом где-то в 12 10 проснулся и с огромным интересом смотрел салюты:support: Старшая бодрилась до победного, на обратном пути в машине заснула. Народу было - просто ужас как много, поэтому в целом только 40 минут там провели и домой поехали
Ну вы, блин, отчаянные!!!!:flower:
В этом году ёлку ставили и квартиру украшали дети с мужем. У меня куча разных шариков, но я каждый год украшала ёлку только в одной цветовой гамме, а остальные шары развешивала по квартире. В том году украшала деревянными фигурками под старину. Мои повесили на ёлку ВСЁ, что нашли:)) А на лапы (ёлка искусственная) поставили модели машинок:)) Получился выставочный авто-центр:)) На удивление, получилось интересно и прикольно:))
Это был первый (!) за 11 лет совместной жизни новый год, когда мы праздновали одни не в гостях и без гостей (н.г. на невском считать праздником наедине ну никак язык не повернется:)) ). Удивительно, но мне понравилось. И чё-то даже не захотелось идти на площадь на салют, хотя всегда туда ходим, несмотря на температуру за бортом. Дрюнечка покушал меня и отпустил к столу в 23-45. И спал до трёх! Пофиг ему было и на наши крики в полночь, и на салют за окном:)) Выпила я вроде мало, но мне этого было много:)) Но, конечно, вставать среди ночи, греть молочко, кормить из бутылки, потом сдаивать пьяное молоко, потом стерилизовать единственную бутылку.... Это жесть... Намного проще перекинуть с одной титьки на другую:)) Ночью 2 раза Дрюня поел из бутылки нормально, а утром посреди нямканья проснулся, увидел, что именно ему пихают в рот и больше не ел:)) Зато потом с такой любовью смотрел на титьку и разговаривал с ней- просто умора:))
:112:
Вот с этого места поподробней!
Так Любашка у меня выступала часто,пока в музыкальной школе училась. То конкурсы, то просто выступления. В консерватории и Александро-Невской лавре пели. В Финляндию и в Швецию ездили. А платья-то мнутся (((
Так Любашка у меня выступала часто,пока в музыкальной школе училась. То конкурсы, то просто выступления. В консерватории и Александро-Невской лавре пели. В Финляндию и в Швецию ездили. А платья-то мнутся (((
ААААА...
Я думала ты свои концертные платья гладила:073:
Про концерты...
Ща просматривала телефон свой. Я в первых числах года удаляю номера, на которые за год ни разу не звонила и кто мне не звонил- профилактика:))
Обнаружила телефон Шнура. Вот думаю: удалить или натурально обнаглеть и интеллигентно потребовать билет на концерт:073:
В этом году ёлку ставили и квартиру украшали дети с мужем. У меня куча разных шариков, но я каждый год украшала ёлку только в одной цветовой гамме, а остальные шары развешивала по квартире.\
Ночью 2 раза Дрюня поел из бутылки нормально, а утром посреди нямканья проснулся, увидел, что именно ему пихают в рот и больше не ел:)) Зато потом с такой любовью смотрел на титьку и разговаривал с ней- просто умора:))
Здорово у вас :)
И мой тоже, резиновая Хрудь ему не понравилась, когда проснулся)))))
ААААА...
Про концерты...
Ща просматривала телефон свой. Я в первых числах года удаляю номера, на которые за год ни разу не звонила и кто мне не звонил- профилактика:))
Обнаружила телефон Шнура. Вот думаю: удалить или натурально обнаглеть и интеллигентно потребовать билет на концерт:073:
Эх, концерт...
А где телефончик-то надыбала?:073:
Эх, концерт...
А где телефончик-то надыбала?:073:
На работе бывшей:004:
Пообщаться довелось с ним чуток. Оч вежливый и юморной дядько:008:
Иннулька, мы тут чего, совсем одни?
Я тут созрела на подушку для кормления вроде как. Спине реально с ней легче? На что обращать внимание при выборе? Давай- рассказывай!!!
Сбежала, редиска:))
ТЭпер я тут адын... сафсэм адын:))
Сбежала, редиска:))
ТЭпер я тут адын... сафсэм адын:))
Звиняй, ряженку с дочкой пили, болтали )))
Иннулька, мы тут чего, совсем одни?
Я тут созрела на подушку для кормления вроде как. Спине реально с ней легче? На что обращать внимание при выборе? Давай- рассказывай!!!
Реально удобнее. Даже не знаю на что, девочки писали, что главное, чтоб она застегивалась сзади. И в самом деле, если я её не застегну, то неустойчиво получается((( А так, на этом бампере я и ребенка могу переносить, и даже спит он иногда (в кровать прямо на подушке кладу, прислоняю так, чтоб не упал). Из минусов, моя подушка на липучке, деть иногда просыпается, когда я её расстегиваю, шумно
Реально удобнее. Даже не знаю на что, девочки писали, что главное, чтоб она застегивалась сзади. И в самом деле, если я её не застегну, то неустойчиво получается((( А так, на этом бампере я и ребенка могу переносить, и даже спит он иногда (в кровать прямо на подушке кладу, прислоняю так, чтоб не упал). Из минусов, моя подушка на липучке, деть иногда просыпается, когда я её расстегиваю, шумно
А они как-то по размерам разделяются? Просто переживаю, шоб на моей "талии" сошлось:073:
Доброе утро!!!!
Мужу надо в Ригу съездить в январе - я вот думаю нам-то ехать или нет. на машине долго, на самолете - вроде не полезно. что делать????......
Маринусик
02.01.2012, 10:23
Всем доброго утра!!!
@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее!!!
А мы с детями вообще НГ на дворцовой встречали:support:
огооо, ну вы даете! Рисковые, однако, с таким малышом
Зато потом с такой любовью смотрел на титьку и разговаривал с ней- просто умора:))
:)):))
ААААА...
я тоже уже хотела спросить, где Инна выступала, а от нас скрыла )))
А они сейчас ггде то выступают вообще? Или ушли на "пенсию"...
Маринусик
02.01.2012, 10:26
Доброе утро!!!!
Мужу надо в Ригу съездить в январе - я вот думаю нам-то ехать или нет. на машине долго, на самолете - вроде не полезно. что делать????......
Ну, между машиной и самолетом, выбрала бы самолет, лететь то не долго. А еще на поезде можно, одна ночь получается. можно купе выкупить целиком тогда не будет посторонних с вами :love:
Зеленая_Мартышка
02.01.2012, 10:41
ЧТо-то сегодня утро какое-то.... Ребенка подкинуло в 7, в 8 муж пришел спать, так что тусим с неспящим ребенком в гостиной, но я-то спааааааать хочу. Деть что-то требует, прямо речь толкает, все, что мог и не мог, выел, спать отказывается.
Маринусик
02.01.2012, 10:43
Яна, Костика, Вику, Матвейку, Ромочку и Костика поздравляем с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Желаем всего самого светлого, доброго, волшебного!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Кормить можно при любой темпе у мамы или у ребенка. И не только можно, но и нужно, т.к. твоя имунная система будет поддерживать малыша через молоко. Правда, маме от этого нелегко, но это уже дело десятое.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь
Mamuntsia
02.01.2012, 12:29
Девочки, куда податься со старшим ребенком, чтобы на улице? Музей паравозов - выходной в пн, вт. Елагин - там сейчас скучно. Планирую на страусиную ферму. А еще куда??
крепкого здоровья и много интересностей!
MyMarina
02.01.2012, 14:05
Детишек и мамочек с Днем варенья!!!:support:
Здоровья - и замечательного года!
Мася вчера уснула в 23.30, проспала до 1.15 и... тусила потом 3 часа:010::010::010:
Я ошалела с ней в темноте играть в игру "Мама, найди мою соску, которую я далеко выплюнула, и вставь в рот правильной столроной. Вставила? Тогда - тьфууу!" А если не вставлять - то ругается:)) А еще мы разговаривали и махали руками-ногами. Причем, маська все время поворачивалась так, чтобы именно по мне ногами лупить. Так прикольнее:)
Свет мы не включали из альтруистических соображений. Пусть папа выспится:))
Я вчера ела ВСЕ - и мне за это сегодня ничего не было:)) Разве что, поедала вкусности в умеренных количествах (впервые в новогоднюю ночь не объелась:)) )
Сегодня у нас были гости, и мася являла собой демо-версию идеальной девочки - ела, играла с мобилем и погремухами, спала на лоджии - и так по кругу:))
!!!
молодец Женька!!! :support:
я тоже ем все, и все ок , даже покакали таки наконец - все в норме :))
Мы в новогоднюю ночь были у друзей.Алиса играла в идеального ребенка.Не плакала,не спала,танцевала на руках то у папы,то у мамы,всем улыбалась.Домой пришли в начале 4.Лисёныш вырубился сразу и спал 8 часов подряд.:support::support::support:
и Алиска молодец :support:
стершему @@@@@@@@
У старшего ветрянка уже неделю, интересно мелкие заболеют?
не болейте @@@@@@@@
вот вы какие молодцы!
:support:
я только один раз на Дворцовой встречала - когда миллениум был!
народу уйма, все взрывается прямо под ногами -, замерзли тогда сильно, транспорт не работал никакой, я тогда решила, что в НГ в центр ни ногой больше :))
У нас они тож испытания удачно прошли:073:
я вот за 2 месяца получила три подтверждения, что еда мамина на какашки-живот не влиет никак, так что теперь не буду париться :))
всем привет:))девочки всех с Новым Годом!!!!пусть наступивший год год принесет не меньше радости, чем предыдущий!!!!терпения нам всем , оптимизма, здоровья всем!!!пусть малыши взрослеют и нас радуют:))
:support::flower::flower::flower:
В этом году ёлку ставили и квартиру украшали дети с мужем. У меня куча разных шариков, но я каждый год украшала ёлку только в одной цветовой гамме, а остальные шары развешивала по квартире. В том году украшала деревянными фигурками под старину. Мои повесили на ёлку ВСЁ, что нашли:)) А на лапы (ёлка искусственная) поставили модели машинок:)) Получился выставочный авто-центр:)) На удивление, получилось интересно и прикольно:))
Это был первый (!) за 11 лет совместной жизни новый год, когда мы праздновали одни не в гостях и без гостей (н.г. на невском считать праздником наедине ну никак язык не повернется:)) ). Удивительно, но мне понравилось. И чё-то даже не захотелось идти на площадь на салют, хотя всегда туда ходим, несмотря на температуру за бортом. Дрюнечка покушал меня и отпустил к столу в 23-45. И спал до трёх! Пофиг ему было и на наши крики в полночь, и на салют за окном:)) Выпила я вроде мало, но мне этого было много:)) Но, конечно, вставать среди ночи, греть молочко, кормить из бутылки, потом сдаивать пьяное молоко, потом стерилизовать единственную бутылку.... Это жесть... Намного проще перекинуть с одной титьки на другую:)) Ночью 2 раза Дрюня поел из бутылки нормально, а утром посреди нямканья проснулся, увидел, что именно ему пихают в рот и больше не ел:)) Зато потом с такой любовью смотрел на титьку и разговаривал с ней- просто умора:))
а мало выпила - это сколько?:009:
я с алкоголем тоже не праилась, выпила 2 раза по полбокальчика шампанского и не сцеживала ничего, так и кормила :008:
Про концерты...
:)) обнаглеть, однозначно :))
кстати, про телефонные книжки...
у меня все телефоны всегда в ежедневнике хранятся, так как он был всегда в сумке с собой.
в телефоне - не гуд так как они теряются/ломаются и так далее.
на компе телефонную книжку завести - тоже фигово, так как обычно телефон если и понадобится чей-то, то не дома )))))
а переписывать в новый ежедневник каждый год - достало )
короче, вопрос : как вы храните телефоны?
MyMarina
02.01.2012, 14:42
я вот за 2 месяца получила три подтверждения, что еда мамина на какашки-живот не влиет никак, так что теперь не буду париться :))
я с алкоголем тоже не праилась, выпила 2 раза по полбокальчика шампанского и не сцеживала ничего, так и кормила :008:
Видимо, детки подросли:) Когда Женьке был месяц-полтора - я очень четко замечала влияние моего меню на ее животик и щечки.
Сейчас позволяю себе всякие вкусности - но в умеренных количествах. Бутер с икрой - один, а не три:)
Но что бы я ни ела - спрокаками Женька - жадина:)) Рееедко получается прокакаться без микролакса:(
Я тоже 2 раза по полбокала - и так кормила. Правда, не прям сразу же:)
А мы со Шнуром летели в самолете из Калининграда вместе. Через проход на соседних креслах сидели:) Прикольный дядька, да:) Но - очень приятный в общении. Имидж - совсем не такой, каков он на сцене. А телефон свой он, по-моему, всем желающим в самолете раздавал:)):)):))
MyMarina
02.01.2012, 14:43
кстати, про телефонные книжки...
у меня все телефоны всегда в ежедневнике хранятся, так как он был всегда в сумке с собой.
в телефоне - не гуд так как они теряются/ломаются и так далее.
на компе телефонную книжку завести - тоже фигово, так как обычно телефон если и понадобится чей-то, то не дома )))))
Я таки в телефоне храню... Хотя понимаю чреватость этого:))
Вот и у нас с алкоголем финты мамины проходят нормально. бокал шампанского в НГ никак не сказался на поведении, впрочем как и вино иногда потребляемое мамой. а вот с едой я больше не шучу - винегрет и вареный язык, а на горячее правда была индейка в меду с яблоками )))) в НГ.
Как-то на еду Андрейка реагирует оч. Причем сладкое пробовала разное и нормально, а вот рыба, икра - эээээх.
А они сейчас ггде то выступают вообще? Или ушли на "пенсию"...
Знаю, что "ленинград" иногда собирают. А "рубль" выступает.
С Днём рождения сладких козявочек:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Девочки, куда податься со старшим ребенком, чтобы на улице? Музей паравозов - выходной в пн, вт. Елагин - там сейчас скучно. Планирую на страусиную ферму. А еще куда??
Чё за ферма? Рассказывай!:flower:
Ну шампанское 2 бокала и 2 вермута с соком:008:
:)) обнаглеть, однозначно :))
Природная скромность не позволяет:065:
Регулярно обещаю себе перенести телефоны в бумажный вид, но всё-никак... Хотя регулярно какая-то бурда- то симка полетит, то телефон:065:
А мы со Шнуром летели в самолете из Калининграда вместе. Через проход на соседних креслах сидели:) Прикольный дядька, да:) Но - очень приятный в общении. Имидж - совсем не такой, каков он на сцене. А телефон свой он, по-моему, всем желающим в самолете раздавал:)):)):))
Ага, приятный:008: Жантальмен прям, комплиментами всех осыпает:008: Тока телефон годичной давности. Интересно, как часто он номера меняет?:065:
Маринусик
02.01.2012, 15:40
я выпила 1,5 бокала вина и кормила :008:
шампанское испугалась из-за газиков
заведи отдельную телефонную книжку маленькую, чтобы не переписывать каждый год
Tarzanka
02.01.2012, 16:55
вот вы какие молодцы!
:support:
я только один раз на Дворцовой встречала - когда миллениум был!
народу уйма, все взрывается прямо под ногами -, замерзли тогда сильно, транспорт не работал никакой, я тогда решила, что в НГ в центр ни ногой больше :))
мы всегда приезжаем в центр на пол часика-часик, тк мамина квартира в центре, а празднуем у нее всегда и муж мой не пьет, так что на машинке скататься туда-сюда самое то:)
а вот если долго там тусить - это ж просто ад какой-то:001:
Tarzanka
02.01.2012, 16:55
а мне муж зеркалку подарил - как же я счастлива:love: правда подарил и свалил до 9го числа работать:(:(:(
А Мы тут опробовали мой подароок - фотопринтер. очень неплохо печатает фоты ))))
я выпила 1,5 бокала вина и кормила :008:
шампанское испугалась из-за газиков
заведи отдельную телефонную книжку маленькую, чтобы не переписывать каждый год
вот я уже так подумала - будем у меня и ежедневник и книжка
или мне тут в июлятах еще посоветовали в гугле использовать - контакты. :support:
мы всегда приезжаем в центр на пол часика-часик, тк мамина квартира в центре, а празднуем у нее всегда и муж мой не пьет, так что на машинке скататься туда-сюда самое то:)
ну на машине да, хотя оставить в центре машину, особенно в народные гуляния - наверное слооожно :))
а мне муж зеркалку подарил - как же я счастлива:love: правда подарил и свалил до 9го числа работать:(:(:(
здоровско, ждем фоток красивых :support::flower:
работать мне бы тоже начать :065:
polinapal
02.01.2012, 17:17
УРА!! всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
КОСТЯ УСНУЛ В 11-30,
МИша попросился сам спать в 10 (я удивилась)
ту что НГ мы встретили одни (со свекровью)
я выпила 2 рюмки белиса и бокал шампанского
Костю покормила бутылкой и пошла спать часа в три, забыв сцедиться
И я оливье ела и забыла про домашний майонез - так покакал сегодня, хотя уже второй день были с этим проблемы, впервые за все время:
Вот он, рецепт счастья :) У нас как-раз с новым годом начался новый этап в жизни - запоры :( Раньше только читала здесь про них. Отсюда и плохое настроение, и скандалы у груди, чего тож не знали раньше :( Короче, какой-то кризис... Так что было не до и-нета :(
Вас всех с наступившим нг, счастья и главное здоровья всем деткам! Чтобы росли на радость мамам, и поменьше всяких кризисов!
Девочки, всем привет!!:support::flower:
Вчера писала-писала, отвечала, а потом форум затупил и все пропало((( 2-й раз поленилась(
Я в Новый год днем белое вино пила, а в полночь асти. В морозилке было молоко заготовлено, но я им не воспользовалась. И все было ок)) А сам Новый год я тоже встречала с мелкой на сиське)) Правда потом в начале первого она уснула, лежала рядом на подушке) Посидели с мужем до 2-х и спать пошли)) Первый раз такой Новый год у нас)))
Нам сегодня приходили массаж первый раз делать - наша устроила истерику и не успокоить уже было:(
А завтра нам еще приедут делать слепки ручки и ножки, надеюсь она дасться))))
Девочки, кто разбирается, посоветуйте зеркалку!!!!!:091: Хочу купить. Но еще совсем не вникала что там к чему и на что внимание обращать!
Tarzanka
02.01.2012, 18:16
Девочки, мой толстый 7 с лишнем килограмовый мальчик сегодня научился сам переворачиваться со спины на живот:):support: массаж явно идет на пользу:)
Девочки, мой толстый 7 с лишнем килограмовый мальчик сегодня научился сам переворачиваться со спины на живот:):support: массаж явно идет на пользу:)
Ого Молодец какой!
Мы только на бок переврачиваемся пока сами. хоть и массажи уже проделали. )))
polinapal
02.01.2012, 18:33
Новогодний юмор
"Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
Весь мир ждет с нетерпением информации из России.
Хватит ли у русских cил отметить Старый Новый год?
Ну и что вы решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.
Судя по походке россиян утром 1 января, убеждаешься, что Земля вертится.
И даже слишком.
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
После празднования Нового года встречаются два приятеля:
- Ну, как встретил праздник?
- Да не знаю, еще не рассказывали...
Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го января с радостью вышла на работу…
Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список:
- Иванов здесь?
- Я.
- Как фамилия?
За новогодним столом.
- Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь?
- Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
Новогодний утренник в школе. Военрук нарядился Дедом Морозом.
- Здравствуйте, дети!
Дети (вразнобой):
- Здравствуй, Дедушка Мороз!
- Так, нечетко, еще раз!
"Маленькой елочке холодно зимой! Из лесу елочку взяли мы домой..." - пел кочегар.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
- 2% опрошенных ответили "Да?"
- 3% - "Алло?"
- 95 % затруднились ответить.
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.
Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее:
- Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год...
- А зачем нам Старый Новый Год?
- Это контрольный: в печень!
- Что такое полное одиночество?
- Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!
Муж принес ёлку. Жена:
- О! И почем такой здоровый пучок укропа?
Три стадии взросления мужчины:
1. Он верит в деда Мороза.
2. Он не верит в деда Мороза.
3. Он сам - дед Мороз.
Письмо Деду морозу:
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
Праздник Нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
- Дорогая, что подарить тебе на Новый год?
- Ой, милый, ну я даже не знаю...
- Хорошо, даю тебе еще год на размышления.
:)) :)) :))
polinapal
02.01.2012, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Ого Молодец какой!
Мы только на бок переврачиваемся пока сами. хоть и массажи уже проделали. )))
а я вообще думаю - может ну нафик эти перевороты - пусть будут как можно позже :))вот лежит она такая сладулечка , ножками ручками сучит спокойно себе, :love:я млею :))
а потом поползет - че я делать то буду - как работать :009::001:
polinapal
02.01.2012, 18:48
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем нам счастья огромного, здоровья и терпения!!!!
Надеюсь, что следующий НОВЫЙ ГОД мы встретим уже в своей квартире:014::014::014::014::014::014::014::014: хотя был шанс успеть и в этот год, но рождения нашей малышки занял все наше время и все мысли.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ваши планы относительно квартиры сбылись в новом году!
А мы тож к родителям на ужин ходили (живем в одном доме), и Лизу так утомило обилие новых впечатлений, что она заснула еще на стадии сборов домой :)
Tarzanka
02.01.2012, 18:50
а я вообще думаю - может ну нафик эти перевороты - пусть будут как можно позже :))вот лежит она такая сладулечка , ножками ручками сучит спокойно себе, :love:я млею :))
дык и по мне, луче позже чем раньше... но я по видио няне этот цирк подглядела, как он кряхтел и переворачивался:)) А вообще, ужасно как летит время, почему они так быстро растут :(, гораздо быстрее чем первые детки:0009: даже песенку вспомнила :
Не спроста, конечно, не спроста,
Дней поток так ярок и стремителен,
Не спешите, не спешите дети вырастать,
Пусть помедленнее старятся родители.
polinapal
02.01.2012, 19:02
:support: :support::support:
polinapal
02.01.2012, 19:08
Мася вчера уснула в 23.30, проспала до 1.15 и... тусила потом 3 часа:010::010::010:
Я ошалела с ней в темноте играть в игру "Мама, найди мою соску, которую я далеко выплюнула, и вставь в рот правильной столроной. Вставила? Тогда - тьфууу!" А если не вставлять - то ругается:)) А еще мы разговаривали и махали руками-ногами. Причем, маська все время поворачивалась так, чтобы именно по мне ногами лупить. Так прикольнее:)
Дааа, барышня с характером :)
А мы со Шнуром летели в самолете из Калининграда вместе. Через проход на соседних креслах сидели:) Прикольный дядька, да:)
А телефон свой он, по-моему, всем желающим в самолете раздавал:)):)):))
:)) :))
polinapal
02.01.2012, 19:12
Да,я один раз встречала нг в центре и поняла, что это либо для очень молодых и ооочень веселых, либо для тех, кто живет там..
Ukushu Zelenaya
02.01.2012, 19:15
а у нас наоборот обратная реакция - в НГоду еще ни одного покака, пока не беспокоит, но чета я беспокоюсь, обычно много грязных делишек за день :))у нас 1го тоже в памперсе ничего не обнаружилось - промаялся ребенок целый день :( зато сегодня навалил радости полные штаны
А сегодня вечером у старшего температура поднялась.Ходил весь какой то вялый,спать хотел,потом температуру померяли 37.6.старшенькому поправлейться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже доча разболелась :( сходили на садиковскую елку...
У меня была ангина с 40 температурой, я кормила, только молока было мало, приходилось смесью чуь подкармливать с линексом, т.к. принимала антибиотики!
У старшего ветрянка уже неделю, интересно мелкие заболеют?Оля, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с детями вообще НГ на дворцовой встречали:support: Мелкий в слинге спал, потом где-то в 12 10 проснулся и с огромным интересом смотрел салюты:support: Старшая бодрилась до победного, на обратном пути в машине заснула. Народу было - просто ужас как много, поэтому в целом только 40 минут там провели и домой поехаликакие вы молодцы!
в таких случаях я очень жалею, что у нас нет машины
А они как-то по размерам разделяются? Просто переживаю, шоб на моей "талии" сошлось:073:
На моей сошлось :008:
Поздравляем наших дорогих имениннков и их мамочек:support::support::support:
А мы вообще день с ночью перепутали :( Сейчас не разбудить, потом не уложить. Привыкла спать удерживая одной рукой кляп во рту... Деть привык разговаривать с кляпом :073:
Молодец!!! Мой пока уверенно переворачивается с живота на спину. Обратно руки мешают! Болтаются где ни попадя :015:
дык и по мне, луче позже чем раньше... но я по видио няне этот цирк подглядела, как он кряхтел и переворачивался:)) А вообще, ужасно как летит время, почему они так быстро растут :(, гораздо быстрее чем первые детки:0009: даже песенку вспомнила :
Как верно подмечено!
polinapal
02.01.2012, 19:16
Поздравляю, молодцы!
Ukushu Zelenaya
02.01.2012, 19:28
это хорошо! а нас с мелким напару аллергия обсыпала :( а я всего-то и съела пол порции селедки под шубой (причем селедку старательно выгребала), вкусный сыр с плесенью (много) и кусочек терамису :008:
а мне муж зеркалку подарил - как же я счастлива:love: правда подарил и свалил до 9го числа работать:(:(:(поздравляю с подарком!
насчет работы - обидно... мой на 3 дня на семинар собирается... никак им дома не сидится
Вот он, рецепт счастья :) У нас как-раз с новым годом начался новый этап в жизни - запоры :( Раньше только читала здесь про них. Отсюда и плохое настроение, и скандалы у груди, чего тож не знали раньше :( Короче, какой-то кризис... Так что было не до и-нета :(
Вас всех с наступившим нг, счастья и главное здоровья всем деткам! Чтобы росли на радость мамам, и поменьше всяких кризисов!чтоб скорее животик наладился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мой толстый 7 с лишнем килограмовый мальчик сегодня научился сам переворачиваться со спины на живот:):support: массаж явно идет на пользу:)здорово!
Маринусик
02.01.2012, 19:54
а я вообще думаю - может ну нафик эти перевороты - пусть будут как можно позже
:))вот и я думаю, как же работать то, если глаз да глаз с этими переворотами. Тут первый раз на днях перевернулась, теперь так и наровит раскачаться и маму напугать ))))
у меня тоже доча разболелась :( сходили на садиковскую елку...
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
это хорошо! а нас с мелким напару аллергия обсыпала :( а я всего-то и съела пол порции селедки под шубой (причем селедку старательно выгребала), вкусный сыр с плесенью (много) и кусочек терамису :008:
я месяц назад тирамису пробовала, сразу прыщами пошли :(
и я поздравляю!!! новых свершений! :support: :flower:
как трогательно :love: и верно :0009:
а мой второй день пытается ползать :010:
кладу на коврик на живот, а он ногами отталкивается, но попень пока тяжеловата и голова, так он злится так :)) что не получается :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.