Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
:0009:
ок)
я в нашем милипиздрическом ЗМ и вчера в Окее не нашла(
Не, в ЗМ нет. Есть в Детях и Детском мире.
Humble_lioness
16.03.2012, 16:31
чувствую себя хоббитом :))
:)):)):)):)) и я :)):)):))
Скока той весны-то?:)) Апрель да начало мая.:fifa:
Дотянете??? :))
Я 165, про вес опустим :)
Тоже 165, а про веееееес................. :))
Я думала что я одна высокая :))
Ты не коротышка, а миниатюрная. :flower:
Ага, как любит повторять моя подруга: маленькие созданы для любви, а большие для работы :)):)) только она "метрписят" с кепкой :)):)):))
Кахверенги
16.03.2012, 16:31
:0009:
ок)
я в нашем ЗМ и вчера в Окее не нашла(
Настораживает меня это слово, лучше потри от греха подальше.. :001:
АлевтинаА
16.03.2012, 16:34
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.завидую Моте :)
Ну вот и у нас полез зуб. Матвей не в себе сегодня.чтоб вылез быстро и без капризов @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все больше в Линдексе ходим... Там такие тряпки - супер! Они такого хорошего качества и такие яркие!
Ромашик красотун.Я тоже Линдекс люблю, но до него ехать далеко. мне все не собраться. мы первый месяц в линдексе щеголяли.
Еще раз приглашаю к нам в гости завтра около 14.30
буду кормить английским кексом и шарлоткой
И конечно сделаем всем фоток)
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)
мммм какой мальчик :love:жаль что у нас лошади нет, а то бы прискакали :)
Разговаривала сейчас с подружкой из Москвы.
а у них как раз обед. Она кормит сына яйцами перепелиными.
Слышу - он ей кричит: Мама, мама! Я догадался! (мальчику 4 года)
Вот у папы знаешь почему яйца большие? Потому что он куриные яйца ест, а ты мне вечно эти маленькие суёшь!
Я хочу - чтобы у меня такие же были, как у папы! Вари мне куриное))))
:046::046::046:
Вот у папы знаешь почему яйца большие? Потому что он куриные яйца ест, а ты мне вечно эти маленькие суёшь!
я под столом валяюсь:046::046::046::046::046::046:
Дашута82
16.03.2012, 16:35
Мы были. (если честно .... так себе). Мы были и попали в зал где курят ( в некурящем мест не было бееееееееееее, такая вонь.)
Муж ел плов - ему принесли большую порцию и вкусно было. А я мясо какое-то.. на маленькой сковороде со спаржей. Не понравилось(( И порция у меня была маленькая.
И скучно как-то было... Второй раз не пошла б
Может надо было идти не с мужем, а с девчонками :))
!а я в контакте в их группе фотки посмотрела, так все красиииво:)и плов как раз и хочу попробовать)))вообще никакой развлекухи нет?там детская комната судя по фоткам обалденная))мне то придется в курящий идти)))все курят....я уже привыкла)))
Фотки именинника, не могу выбрать, какая посимпатичнее :)) поэтому вот все :))
Ой, Мишенька мне сердце давно покорил!:love:
года 2 назад:
[/URL]
сейчас волосы длинные по середку спины
Юля, мне больше нравится с мелированием, ты с ним такая солнечная, яркая!
Но ты и без него красавица!:flower:
Всем привет!!!
А я свои до пояса отстригла пару дней назад. Теперь с каре хожу.
:love:
:010:
фото?
А мы все больше в Линдексе ходим... Там такие тряпки - супер! Они такого хорошего качества и такие яркие!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ромашка-Божья коровка:):love:
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)
какой Заинька!:love:
мммм какой мальчик :love:жаль что у нас лошади нет, а то бы прискакали :)
а вы на оленях !
Мотина_Мама
16.03.2012, 16:40
Наташа, а какой это режим на фото и какой у тебя фотоаппарат?
Оч.нра такие фотки.
Долго боролась с инетом на буке (не, ну надо все-таки мужа в ремонт заслать, сколько ж можно так жить :015:), пришлось читать с телефона. :)) Вспомнить бы теперь чего написать хотела.. Боюсь для этого надо будет усыпить ребенка и перечитывать все заново. :046:
Вчера ребенок дважды пытался сбежать из под всевидящего материнского ока со своего игрового места :015:, чем в первый раз маму даже испугал, вот только что был ребенок и нет его, но был быстро обнаружен под шезлонгом по жалобному застрявшему воплю. :046: Пришлось купить новое игровое место, а то царство явно стало маловато, разгуляться негде было. :))
Побег первый:
6401851
Побег второй:
6401854
Счастливая обладательница нового царства:
6401855
Ой, нас фоткают:
6401856
А такими влюбленными глазами мы смотрим на папочку после купания:
6401859
Новая шапочка:
6401860
Есть. Беби ситтер. Кукурузная, безмолочная. Мы пока не пробовали, но стоит куплена.
Не, в ЗМ нет. Есть в Детях и Детском мире.
ну вот. не думала что это редкость( остальные то есть везде!
Настораживает меня это слово, лучше потри от греха подальше.. :001:
почему?))
Кахверенги
16.03.2012, 16:46
почему?))
Корень подозрительный.
ну вот. не думала что это редкость( остальные то есть везде!
почему?))
Девочки ,бэби ситтер кашу я в детях не нашла, сказали ток в детском мире есть:(
про говядину , я ее в сковороде 2 часа тушу, бывает 2,5 часа, тогда оч мягкая получается!
а что там про встречу завтра НАТАФА? вы в центре живете?:008:
Детви у всех такие прекрасные!!!
Верочка, чтоб у Моти зубик безболезненно вылез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошик:love:
Ромашик красавчик.:love:
У меня свои. Вот думаю или мелирование сделать, или ваще в блондинку полинять...:fifa:
Судя по фоткам у тебя красивый цвет волос, не порть его:)
Ой, Мишенька мне сердце давно покорил!:love:
Юля, мне больше нравится с мелированием, ты с ним такая солнечная, яркая!
Но ты и без него красавица!:flower:
:010:
фото?
Ромашка-Божья коровка:):love:
какой Заинька!:love:
Фото как нибудь сделаю. :008:
Меня щас даже прическа новая не радует, вот реально не могу на себя смотреть в зеркало, а тем паче на фото.:(
Вчера ребенок дважды пытался сбежать из под всевидящего материнского ока со своего игрового места :015:, чем в первый раз маму даже испугал, вот только что был ребенок и нет его, но был быстро обнаружен под шезлонгом по жалобному застрявшему воплю. :046: Пришлось купить новое игровое место, а то царство явно стало маловато, разгуляться негде было. :))
:love::love::love:
а это мой ЖЕНИХ, это нам 5 месов с копейками ,костюм новый примеряли)
а я в контакте в их группе фотки посмотрела, так все красиииво:)и плов как раз и хочу попробовать)))вообще никакой развлекухи нет?там детская комната судя по фоткам обалденная))мне то придется в курящий идти)))все курят....я уже привыкла)))
Мы были вдвоем. Может под настроение так попало - что мне не очень понра.
Детской вообще не интересовалась.
Плов вкусный :019: нямка!
Иди с хорошими мыслями! Потом поделишься впечатлениями.
Мне когда удается запихать мое тело в штаны 42 размера, у меня почему-то появляется второй ряд сисеГ:065:
:046::046: прости, но написала смешно :flower:
а мы как Таня))) с 13.00-15.00, позавчера с ней гуляли, но у нас сейчас массаж ...каждый день ..еще 6 занятий и мы свободны))))
ага, буду знать :)
Сегодня утром валяемся с именинником на диване:
какой замечательный улыбаха :love: С днем Рождения :flower:
Вау какие ножки:flower:
я тоже хочу вернуть свое прежнее тело:041: вес 49 кг
а сейчасссссс 57:010:
красотка :flower: Победы тебе над лишними килограммами :)
Всем приветы, с этим массажем не успеваю вас читать))и писать))Женя не хочет вставать на коленки, когда ей их сгибают, начинает вопить и выпрямлять ноги:))а еще она стала спать на боку....никогда не спала раньше, а сейчас прям заваливается именно на бочок и дрыхнет))
Девчонки с Комендантского, кто-нить был в ресторане Бричмула???как там??хотим с подружками завтра сходить...
привет! Я сама все хотела туда сходить, но не очень положительные отзывы прочитала, основное - что обслуживание дооолгое, ну и кухня без восторгов. Еще у нас гинзовский рестик в променаде есть - Плюшкин. Выглядит прикольно, народу всегда много там.
Даша, mamunsia, спасибо за наводку на купоны от нетпринта :flower: Получила фотки из печати, качество хорошее, а за такую цену так вообще :019:
Звонила медсестра из поликлиники, сказала, что нам опять медотвод от прививок поставили :( В понедельник пойду, узнаю почему. Так мы до сих пор без единой прививки :110: Чую такими темпами и в отпуск без них поедем :005:
Оч.нра такие фотки.
Присоединюсь к вопросу.
Девочки ,бэби ситтер кашу я в детях не нашла, сказали ток в детском мире есть:(
У нас в Детях на Богатырском есть. Сама брала.
Даш, про обслуживание - действительно долго было.
1."Сижу за решеткой в темнице сырой" (испугался вспышки - смешной :046:)
2. "В рот мне ноги" ОБЕ сразу!!!!
3 и 4. Пытается ползти. Стоит на четвереньках совсем чуть-чуть.
5. И просто хорошее настроение от новых навыков и достижений:)
Девочки, привет!
Пропустила пару дней и все, не догнать :(
Надеюсь мася сегодня моя уснет раньше 2-х :091: и я смогу тут пописАть всякого :)
А пока покажемся ненадолго :)
Видела, но с телефона, рассмотреть получше не успела. :)) Марк и Лера просто чудо!!!! :flower:
Девочки, мне налоговая денежку вернула :080::080::080:
Эх, в ресторан бы, отметить сие дельце)
Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Подозреваю что у меня руки так и не дойдут до этого.. :103: Я боюсь чего-то со всеми этими бумажками связываться..
А можно поподробнее, пожалуйста, где этот волшебный магазинчик?
И мне тоже любопытно. :))
Девочки, а кто-нибудь озодачивался уже покупкой стульчика в ванну? Я тут поняла, что Степаху купать не реально уже - вырывается, хватает игрухи да и не удержать это 9кг-ю тушку:001: У дочки был отличный стульчик Смоби, а я его, дура, продала... вот думаю какой теперь брать?...
Ух-ты, какая штука классная и симпатичная!! :fifa: А доча просто прелестна!! :love:
молодой приятный на ощупь человек ищет невесту:love:
По фотке сразу понятно, ну очень приятный на ощупь симпатичный молодой человек!! :))
Tarzanka
16.03.2012, 17:01
я уже тоже про стульчик думла... 9100 это вам не шутки:065:
(
:099: и мы 9150:001::001:, Спине мамы богатыря от спины мамы богатыря большой респект!
такой хорошенький:love::love::love:
Девочки, ну почему у меня говядина все время такая жесткая получается:001::0072:
запекала в пакете для запекания. есть вообще не возможно(((((((
кто как делает?? может вымачивать как-то надо??:008:
может тебе части не удачные попадаются? жесткость часто от части зависит, но какая самая мягкая я запомнить не могу:(. Точно очень вкусно получается такая длинная вырезка со спины, но и стоит она что-то типа 500р/кг
Lankachka
16.03.2012, 17:04
СВЕТА скрепчанка-точеная статуэточка:love: а с твоим ростом 167-мммм была б мужшыной-не смоглаб пройтить мимо:010: откормишь и опять в свои чудные формы прыг:flower:
ЮЛЯ лайтледи-шикарная женщина стала!:fifa: нет не так ШИКАРНАЯ:019: в 17 еще не раскрывшийся бутон, а щас:010:
однотонный лучше, имхо, солидней богаче естественней. имхо имхо:flower:
ну и что!зато какие глазки :love:
Tarzanka
16.03.2012, 17:12
упс косячит радикал
MyMarina
16.03.2012, 17:12
а можно и мне купончик?
Леночка, у меня купончик есть:) Как-то надо передать...Пиши в личку, если что:)
]
Лапуля какой:love:
MyMarina
16.03.2012, 17:15
Я страшный серый вооолк!
Оййй...Это только у меня ТАКОГО размера фотки отобразились?!:073:
Браузер глючит, что ли...
(и совсем не страшный, а симпатишный!):))
АлевтинаА
16.03.2012, 17:16
упс косячит радикал
ага :)
Леночка, у меня купончик есть:) Как-то надо передать...Пиши в личку, если что:)
Марин, так ты ей номер личку кинь и все дела ;)
упс косячит радикал
ой у мну все вообще повисло)
АААААА, у меня сосед сверху что-то сверлит, прям по кругу... Хорошо, что мама с Лизой сча гуляют, пойду и я в магаз, а то прям по ушам бьет
у меня еще хуже - соседка поет в караоке и она похоже думает,что у нее это очень хорошо получается....я не выдержала,записочку на дверь приклеила,разговаривать не стала,тк там люди невоспитанные,сразу хомят
может тебе части не удачные попадаются? жесткость часто от части зависит, но какая самая мягкая я запомнить не могу:(. Точно очень вкусно получается такая длинная вырезка со спины, но и стоит она что-то типа 500р/кг
может:005: мы за 400 вроде обычно берем. на вид такая хорошая, без прожилок особо! не угадаешь!
Ягода-Каринка
16.03.2012, 17:20
Как твое ухо?
Спасибо, хреново...:005:
а может не надо??:017:
Надо!:ded:
выздоравливайте уже скорее!!!!
:flower: Мы постараемся.
Побег первый:
Побег второй:
Счастливая обладательница нового царства:
Ой, нас фоткают:
А такими влюбленными глазами мы смотрим на папочку после купания:
Новая шапочка
Красотка!:017:
скрепчанка
Красотка :017: думаю сейчас ты так же замечательно выглядишь ;)
:flower:
эхххххххххххххххх
:
красотка :flower: Победы тебе над лишними килограммами :)
я буду стараться, сказала Света и схомячила кусок шарлотки:019:
СВЕТА скрепчанка-точеная статуэточка:love: а с твоим ростом 167-мммм была б мужшыной-не смоглаб пройтить мимо:010: откормишь и опять в свои чудные формы прыг:flower:
ЮЛЯ лайтледи-шикарная женщина стала!:fifa: нет не так ШИКАРНАЯ:019: в 17 еще не раскрывшийся бутон, а щас:010:
однотонный лучше, имхо, солидней богаче естественней. имхо имхо:flower:
Ого, вот это комплементиЩе:flower: Спасибо
Забыла написать, сегодня дала первый раз кашку!
Ребенок такой довольный, увидев ложку ,открыла рот, а тут КАША....о если бы она могла говорить....она бы высказала мне многое, но первым бы был вопрос :- мама, а где та сладкая груша?
Вообщем по лицу было понятно, что ей не айс:)
Будем пробовать дальше...
Ukushu Zelenaya
кст, про много детей... я так хотела и хочу 3 детей, но когда начинаешь думать о воплощении... понимаю, что раньше чем лет через 5 не решусь.
1. Пока не вернется муж и не начнем жить вместе
2. Пока не разберемся в наших чувствах и планах (слишком много ругались во время б-ти и в первые месяцы), ладно моя психика.... малыша жалко.
3. Пока не устроимся в Мск, а это целый этап для моего мужа-привыкнуть, понравится, найти работу, решить остаться, купить квартиру и отремонтировать хотя бы частично или начать..
думаю, что как раз Серафим в школу пойдет, зато потом может сразу двоих...
Эх, как-то всё бывает в моей душе не радужно. Люблю своего мужа таким какой есть, но что ж он у меня такой упрямый осликЮлечка, ты сильная, любящая и мудрая - все у тебя наладится и будет хорошо!
Михасика и Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
девочки, привет!
ну пропала, да :(
вообще времени нет на форум, да не то чтобы на форум, на инет
комп вообще не включаю
где время то найти?
то со старшим по врачам, то с мелким, то прогулка, то уборка, то готовка
ааааа, досталооооо
вчера хоть постриглась сходила в салон, да на 5 минут в солярий, а то как моль бледнаяАнюта, возвращайся к нам! пора заканчивать с болячками и врачами...
Всем привет:support:
Мы сегодня проспали с 21 до 8,30 и ели всего 4 раза :support: и у ас сегодня не было загула совсем :091::091::091:И еще у нас стучит второй зуб :support::support::support:Правда мне кажется, что первый как то криво растет :(
со вторым вас!
Фефочки, я к вам за советом...
завтра я иду в парикмахерскую, есть идея покраситься в свой нат цвет, сейчас я на 30% мелированная, хожу так лет 5-6.
то есть в 17 лет я покрасилась.
я вам покажу какая я была и какая сейчас, а вы скажите, как мне лучше...(это дилемма встает раз в год)
еще знаете в чем проблема, ношу всё время в хвостике в косичке, так что фото новых с распущенными волосами и нету :-(
Юля, ох, какая красоточка :010: Мне с натуральными больше нравится, и цвет у тебя красивый :)
:001: я тут посмотрела состав фруто-няни...там и правда все натуральное, нет никакого крахмала и т.д., вообщем их буду покупать пюрешки и каши, сча нестле докормлю, а вообще у меня почему то фирма Хайнц не вызывает доверия, уж больно всяких отзывов много негативных про них....меняйте кашку и пусть пройдут ваши мурашки:))
Вот не всегда наши производители правду пишут. Вот на пюрешках у агуши тож ничего кроме яблок в составе, а нас обсыпало :001: на яблоки точно нет реакции, думаю, они просто аскорбинку в составе решили не указывать :015: А хайнц - какашка, да.
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
:046: клевый такой:)
Да ладно, не плачьте. Я - карликовый декоративный хоббит. 160 см. А вес - ну, не будем об этом. Это неприлично. Я уже два дня пытаюсь не жрать на ночь. От этого хожу злая, депрессивная и нервная. Мои уже не знают, что и лучше: толстая, но добрая сытая мама, или же не очень толстая, но противно-говнистая полуголодная тетка...
:046::046:
можно ну, его, не есть. У тебя муж и трое детей, жизненный план выполнен, можно расслабится ;) Смотрю фотки, ты и так красотка :flower:
Ромашик прелесть :)
В линдексе прикольные шмотки, но без скидок как-то дороговасто. Эх, как вспомню распродажу в августе, бодики и песочники по сто рублев, вот бы еще так :008:
jeunechat
16.03.2012, 17:26
история такая трогательная :0009::0009::0009:
ага, до сих пор удивляюсь, как так все совпало)
Кошке вашей очень повезло :)
Наташа готовь свои купоны, мои кончились :))
Хорошо :)
чудо какое :love::love::love::love:
а можно и мне купончик?
Лена, могу прислать, надо? :)
Ох, ну какие вы классные ,просто не налюбоваться!!!:love::love::love:
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
ого, как здорово! а я почему-то побоялась маленькую в баню тащить...можно, да? :))
Девочки, ну почему у меня говядина все время такая жесткая получается:001::0072:
а мультиварка есть? в ней ооочень мягкая получается, на плите у меня так не получалось. а вообще говядину 1,5-2 часа обычно тушу.
Кошка у вас замечательная, а вы - большие молодцы!
Спасибо!:flower:
:046::046::046: забавные такие! :)):love:
Ягода-Каринка
16.03.2012, 17:27
Судя по фоткам у тебя красивый цвет волос, не порть его:)
Ну, блондинкой я тоже ничё такая:017:
ВАХ!!!:010:
Звонила медсестра из поликлиники, сказала, что нам опять медотвод от прививок поставили :( В понедельник пойду, узнаю почему. Так мы до сих пор без единой прививки :110: Чую такими темпами и в отпуск без них поедем :005:
Мы тоже пока без единой прививки, я не дёргаюсь...:065:
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 17:28
Иннулик предлагала: "Октябрята подрастают и в весну переползают".:love:да-да-да!!!
какие вы все высокие, я одна что ли коротышка 162161 ;)
Нефиг ночью жрать:ded: (кашу ели в утреннее кормление и ночью приходилось кормить, иногда 2 раза)
Попробовать на последнее кормление кашу, ночью только воды или слегка подслащенный чай. попробовали. первые два дня ужас-ужас. Ребенок привык после купания лечь на бочек, бутылку в десна, посасывать молочко и спокойненько засыпать. А теперь накупается, набарахтается в ванной, закутываешь его в полотенце, а он начинает край жевать. Пока вытираю его, одеваю памперс он чай пьет. Глаза осоловевшие, полупьяные - хотят спать. Вместо привычной бутылки, мать-садистка сажает в шезлонг ребенка и начинает пихать кашу. Итог такого кормления - ребенок спит порядка 8 часов, ночью кормления прекратились.:091:
И если раньше у нас было 7 кормлений, то теперь 5.какие вы молодцы!
Аня, все хотела написать, что фото с книжкой - супер:))
А в Праге вы уже были или первый раз?
мы в праге были в рошлом году... как раз весной, но на месяц раньше :)
муж влюбился и хочет еще :))
http://cs10258.userapi.com/u1544147/132634505/y_c71e852d.jpg
какие глазюки :love:
фотки забавные:) Лиза прелесть! С новым ковриком вас :flower:
шапочка миленькая :)
жених хорош :flower:
:099: и мы 9150:001::001:, Спине мамы богатыря от спины мамы богатыря большой респект!
мы 8500, но у нас есть время вас догнать :fifa:
Мотина_Мама
16.03.2012, 17:30
ого, как здорово! а я почему-то побоялась маленькую в баню тащить...можно, да? :))
мы не долго минут 10. полежал на полке, потом папа пару раз веником приложился и все. после бани спал как убитый.
jeunechat
16.03.2012, 17:32
Ой, девы! Посмотрите, что я тут нашла. Ржала долго!
Вировляиский М.А. (Автореферат диссертации), 1966 г.
"
ой, не могу:046::046::046: честно сперла в ВК :))
Дашута82
16.03.2012, 17:34
Мы были вдвоем. Может под настроение так попало - что мне не очень понра.
Детской вообще не интересовалась.
Плов вкусный :019: нямка!
Иди с хорошими мыслями! Потом поделишься впечатлениями.
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 17:37
А еще сегодня День Рождения у Маши!!! Брюнеточки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а еще здоровья всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поздравления!!
Я вас почитываю в перерывах....)) , а их совсем маловато.
Мы уже 8200, пока только переворачиваемся а остальное требуем с мамы, ничего еще не умеем а все надо. Любит висеть у меня на ручках и шуровать в ящике с игрухами. Чувствую как мышцы на руках накачиваются))
[]славный бутуз :))
блииин Карина, ну ноги-то от ушей тебе никто не отменит:love: у меня там где у тебя колени-уже туловище начинается:004:...а +7 это временно поправимоя поддерживаю предыдущего оратора :)
:
Я тоже хочу альбом, только самодельный, как у Нади, не осилю. Лежит готовый фотоальбом с картонными страницами, но нет в голове идеи оформления. Или фотокнигу сделать? С ней проще, но хочется узишки и бирочки с ручек запихать в альбом.узи можно отсканировать или сфотографировать ;)
Дашута82
16.03.2012, 17:38
Звонила медсестра из поликлиники, сказала, что нам опять медотвод от прививок поставили :( В понедельник пойду, узнаю почему. Так мы до сих пор без единой прививки :110: Чую такими темпами и в отпуск без них поедем :005:а вы куда в отпуск собрались?:) у нас пока сделан только один раз пентаксим, вот после массажа второй будем делать...ну сначала конечно анализы сдадим, второй раз сказали можно только кровь, мочу не надо...
MiraSlavina
16.03.2012, 17:39
а в каком центре вы живете:008: я не уверена, что придем, но если папа отвезет, то будем рады к вам в гости заскочить:support:
:014: мы тоже
Дашута82
16.03.2012, 17:40
Даш, про обслуживание - действительно долго было.эх....лан посмотрим...если совсем плохо будет....пойдем в атмосферу:)
а в каком центре вы живете:008: я не уверена, что придем, но если папа отвезет, то будем рады к вам в гости заскочить:support:
и мы без прививок пока:014:
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 17:44
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
У нас дома теперь живет вот такая собачка:)
[]славный Алисеныш :)
Девочки я же не удержалась тогда и заказала одежду с некста. Короче заказала 12 ого вечером и сейчас все привезли.
заказала правда чуть чуть всего.
Тот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый :love:
[Еще в посылку вложили 4 купона на скидку в 300р при покупке от 1500 для друзей. Так что кто еще не заказывал и не пользовался скидкой могу поделится кодами :)Вареничка такая нарядная
И вчера еще ужас-ужас был: Дениска ревел до истерики с 8 до 9 вечера. Я не знала чем успокоить. Наконец удалось его накормить, он для проформы еще пострадал, а потом сам уснул в кроватке. Так жалко его вчера было.:0009::0009::0009::0009:мы вчера тоже перед сном страдали :( съеденную смесь выплюнул, на грудь гурался, соску не брал... поставила в попу вибуркол и через 15 минут ребенок спал
Ой, девы! Посмотрите, что я тут нашла. Ржала долго!
Посадив ребенка на горшок надлежащим образом, вы сразу завоюете его доверие! Это - самый надежный путь к детской душе."[/I]:046: это небось для ясельных работников? ;)
Моднявый жОних. Как сейчас старшая с ним себя ведет?
Я тоже:))
Моднявый жОних. Как сейчас старшая с ним себя ведет?
Я тоже:))
так как мы в садик почти не ходим (потому что как ни пойдем так болеем),она кнему уже очень привыкла утром целует, а днем играет и своими делами занимается, тоесть в принципе ей уже все равно)))
но когда на кухне в коляске его спать положу,сразу ищет и спрашивает где он?
а у вас как?
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 17:54
]какой улыбаха славный! смотришь и настроение поднимается :)
Вау какие ножки:flower:
я тоже хочу вернуть свое прежнее тело:041: вес 49 кг
а сейчасссссс 57:010:
[]какая конфетка! обязательно вернешь :)
завтра я иду в парикмахерскую, есть идея покраситься в свой нат цвет, сейчас я на 30% мелированная, хожу так лет 5-6.
то есть в 17 лет я покрасилась.
я вам покажу какая я была и какая сейчас, а вы скажите, как мне лучше...(это дилемма встает раз в год)
17 лет:
еще знаете в чем проблема, ношу всё время в хвостике в косичке, так что фото новых с распущенными волосами и нету :-(Юльчик, ты такая хорошенькая!!!
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.какой серьезный мальчик :))
а вы куда в отпуск собрались?:) у нас пока сделан только один раз пентаксим, вот после массажа второй будем делать...ну сначала конечно анализы сдадим, второй раз сказали можно только кровь, мочу не надо...
к тете в тамбовскую область, и очень надеюсь, в сентябре на море в европу куда-нибудь.
и мы без прививок пока:014:
Фефы, а вы их вообще будете делать? и когда?
к тете в тамбовскую область, и очень надеюсь, в сентябре на море в европу куда-нибудь.
мы будем ,собираемся скоро, надеюсь недели через 2 ,т т т
Пусть все будет хорошо!!! ;)
Спасибо!!! :flower: У нас еще задолго до моей беременности прогнозы нехорошие ходили, но я все надеялась, что правительство не даст загнуться единственному в Россию конструкторскому бюро, которое умеет проектировать атомные ледоколы, а главное имеет на это разрешение. Ледоколы вроде как стране нужны.. :005: А конструкторское бюро нет. :(
кст, про много детей... я так хотела и хочу 3 детей, но когда начинаешь думать о воплощении... понимаю, что раньше чем лет через 5 не решусь.
1. Пока не вернется муж и не начнем жить вместе
2. Пока не разберемся в наших чувствах и планах (слишком много ругались во время б-ти и в первые месяцы), ладно моя психика.... малыша жалко.
3. Пока не устроимся в Мск, а это целый этап для моего мужа-привыкнуть, понравится, найти работу, решить остаться, купить квартиру и отремонтировать хотя бы частично или начать..
думаю, что как раз Серафим в школу пойдет, зато потом может сразу двоих...
Эх, как-то всё бывает в моей душе не радужно. Люблю своего мужа таким какой есть, но что ж он у меня такой упрямый ослик
Вчера кажется по телевизору говорили, что с точки зрения психологов 5 лет идеальная разница между детьми. ;) Главное что на душе вообще бывает радужно!! :flower::))
Во истину говорят, благими намерениями..... Вырастить и в любви и потакать всем капризам - ИМХО разные вещи. Но что-то делать нужно через все могу-не могу. Пусть сын говорит, что ненавидит, но мать должна (во имя его блага!) наступить себе на горло. Я даже не сомневаюсь, что это больно слышать, но мальчик умело манипулирует мамой. Так прикройте ему лавочку! Он не должен получать то, на что рассчитывает! Он хочет обидеть-испугать? Хрен ему с маслом! Можно и без масла! Жестко и безкомпромиссно гнуть свою линию! Но..... неплохо бы еще проанализировать свое поведение. Может что-то есть такое, то вызывает такой негатив (например, нудное читание морали и менторский тон в общении).
Сколько раз я подобное уже говорила и не один год подряд. Но от слов ничего не меняется. Хорошо хоть перестали говорить, что я слишком маленькая чтобы учить старших и что лезу не в свое дело, просто выслушивают и оставляют все по-старому.
Сдается мне, ты зря сотрясаешь воздух..... слишком много в ответ оправданий :(
Вот у меня такое же чувство каждый раз при разговоре с мамой. И сейчас когда писала тоже. Пора завязывать. :)) Хотя идея со специалистом мне понравилась. Спасибо. :flower: Правда вызывает у меня чувство де-жа-вю, что что-то такое уже было, кому-то специалиста искали, не говорила, но такие же проблемы были у мамы и с другими детьми, правда не такие острые.
Так же, из-за капрограммы и желчного. Только у нас не перекрутка, но патология есть. Запоры с месяца. Нам врач предложила на выбор галстену и хофитол, мы решили галстену(т.к. гомеопатия). Пропили неделю и поняли, что ребенку от нее очень нехорошо, а стул не улучшился. Отменили. Начали овощи, получше стало с брокколи и я стала Йосика присаживать в одно и то же время, если не получалось, ставила свечку. Организм к этому привык и Йосик стал какать сам, но ОЧЕНЬ туго(козий горох) и мало. Несколько дней, как начали Хофитол, стало лучше, мягче и кучки больше и не крутит животик :)
И нам сейчас галстену гастроэнтеролог прописал. Но что-то вы меня засмущали. У нас и так со стулом не очень.
:015: издеваИшься:015: Я тож хочу клубники :110:
спасиб :flower:
с роддома прозвище пошло, когда я ее покушать по полчаса будила, тормошила по всякому. Так и зовем с тех пор :)):))
Не, не издеваюсь, мужем хвастаюсь. :008:
Про тормашку забавно. :))
Все, запуталась окончательно, чего писала, чего нет, потом буду разбираться. Дите орет, дома только по 20 минут спит, пора приводить в действие тяжелую артиллерию, выкатывать его на улицу. :073:
TanchaLove
16.03.2012, 17:59
да да, тока эту самую обувь- фих найдешь:010: я мечтаю о размере 35 и не врубаюсь когда люди ноют что на 35 ничего нету...пущай на 33 поищуть что-то приличное:065:
у меня 35, нахожу легко..... иногда в детских отделах, но там высота каблука не та что нужно))))))))))
Tarzanka
16.03.2012, 18:00
Вот не всегда наши производители правду пишут. Вот на пюрешках у агуши тож ничего кроме яблок в составе, а нас обсыпало :001: на яблоки точно нет реакции, думаю, они просто аскорбинку в составе решили не указывать :015: А хайнц - какашка, да.
В линдексе прикольные шмотки, но без скидок как-то дороговасто. Эх, как вспомню распродажу в августе, бодики и песочники по сто рублев, вот бы еще так :008:
про пюрешки - это точно! меня мой врач еще давно предупреждала, что витами с есть абсолютно во всех, тк он консервант.
О, распродажа знатная была, старшую пакет платьев дожидается:019:
попытка намбер ту:))
Степка думает, что он страшный серый вооолк!
MiraSlavina
16.03.2012, 18:01
я бы сделала, но у нас кровь не позволяет...через пару недель кровь сдадим :091::091::091: посмотрим..нет , значит еще подождем)
TanchaLove
16.03.2012, 18:02
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
У нас дома теперь живет вот такая собачка:)
Поздравляю! Зубастиков становится всё больше и больше.....
хороший подарок маме))))
а собачка очень даже милая)))):love:
TanchaLove
16.03.2012, 18:03
А у вас какой? мы для тебя рано ложимся и рано встаем? и кушаем часто ?:))
Да я вот как раз боюсь что и коренные так расти будут:(
ну ты точно дюймовочка :flower:
Ждем фото именинника:support:
Девочки я же не удержалась тогда и заказала одежду с некста. Короче заказала 12 ого вечером и сейчас все привезли.
Тот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый :love:
И еще 2 песочника.Но они меня не так впечатлили как картинка на сайте. да еще и на том что с зайцем пятнышко какое то желтое(думаю клей какой то)
Еще в посылку вложили 4 купона на скидку в 300р при покупке от 1500 для друзей. Так что кто еще не заказывал и не пользовался скидкой могу поделится кодами :)
Клёвый комбез!!!! а Вареник какая миленькая...мммм... :love:
TanchaLove
16.03.2012, 18:06
Девочки, всем привет!! Мы скучали.. :)
вчера выходили в свет... плавали в новом аквапарке!!! Даже Лисек рассекала в теплом бассейне, в общем - куча эмоций и у нее и у меня, в основном от банного комплекса! Полностью оценить аквапарк не могу, т.к. каталась только с детской горки и то 10 минут крестилась перед этим.. :))
Пошла вас читать....
Меня тоже сестра туда приглашала, они ходили уже, а у нас не получилось....
Mamuntsia
16.03.2012, 18:06
у нас стульчик чико -полли ,так там тож лежачее положение есть, я им очень довольна ,вот уже второй в нем растет)))хотя Ника до сих пор в нем ест:)
ооо мало когда я выше кого-то:014: а тут пара см:028:
ты самая дюймовочка:flower:
а я еще и золушка 33-34 размер ноги:065:
у моего 4-х летки уже 30 р-р:))
И еще 2 песочника.)
ну почему на пацанов таких классных нет?
мне песочники нравятся:love:
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 18:10
Ну вот и у нас полез зуб. Матвей не в себе сегодня.на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]какойнарядный мальчик :)
кто как делает?? может вымачивать как-то надо??:008:говядину лучше не запекать...
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)а взгляд такой пронзительный! прямо в душу смотрит :ты придешь?" :)
Я хочу - чтобы у меня такие же были, как у папы! Вари мне куриное)))):046:
TanchaLove
16.03.2012, 18:10
Девочки, неделю назад поставили с дочей веточки тополя дома в вазу, сейчас у нас уже лпкие зеленые листочки вовсю!!! И сережки висят-тополь цветеееееет!!!!:love::love::love:ТАКАя ВЕСНа!!!позитиф. Оч рекомендую...:004:
я каждый год так делаю, только берёзовые)))) настроение улучшается однозначно!!!
так как мы в садик почти не ходим (потому что как ни пойдем так болеем),она кнему уже очень привыкла утром целует, а днем играет и своими делами занимается, тоесть в принципе ей уже все равно)))
но когда на кухне в коляске его спать положу,сразу ищет и спрашивает где он?
а у вас как?
А у нас маме надо быть постоянно на чеку. Он конечно и поцеловать может и приобнять, но в основном прыгает прям над ее головой, швыряет в нее игрушки (он их ей так дает), накидывается на нее всем телом. Один раз накрыл ее подушкой и стоит смеется над тем, как Вика там внизу ножками ручками шевелит. Одному ему щас вообще не играется. В общем глаз да глаз за ним.:005:
про пюрешки - это точно! меня мой врач еще давно предупреждала, что витами с есть абсолютно во всех, тк он консервант.
Какой он красивый!:love::love::love:
TanchaLove
16.03.2012, 18:15
]
Хорош!!!!:love:
Оч.нра такие фотки.
ну это скорее режим обработки - цветокорекция контраст и цвета по кривым:073:
у меня Марк 2
Может и правда магнитные бури повлияли? Пусть седни получше вечер сложится! :091::091:
Спасибочки :flower:
Ой! Да мы вас перегнали! В понедельник был 9300 :065::065::065:
Именно оттуда я его и сперла :004:
мы вчера тоже перед сном страдали :( съеденную смесь выплюнул, на грудь гурался, соску не брал... поставила в попу вибуркол и через 15 минут ребенок спал
Мой тоже эту ночь на вибурколе пал. От греха подальше:065:
Долго боролась с инетом на буке (не, ну надо все-таки мужа в ремонт заслать, сколько ж можно так жить :015:), пришлось читать с телефона. :)) Вспомнить бы теперь чего написать хотела.. Боюсь для этого надо будет усыпить ребенка и перечитывать все заново. :046:
смешные фотки:046::046::046:
а шапка обзавидоваться!
TanchaLove
16.03.2012, 18:20
Блин, нас на кашку Хайнц обсыпало, бесцветной сыпью, как мурашки на коже:010:
а другую пробовали кушу до этого или с Хайнц начали???? я вот тоже на нее грешу.... второй день даю гречу Хипповскую..... но пока результат не очень виден....
TanchaLove
16.03.2012, 18:21
:001: я тут посмотрела состав фруто-няни...там и правда все натуральное, нет никакого крахмала и т.д., вообщем их буду покупать пюрешки и каши, сча нестле докормлю, а вообще у меня почему то фирма Хайнц не вызывает доверия, уж больно всяких отзывов много негативных про них....меняйте кашку и пусть пройдут ваши мурашки:))
а я не видела нигде про нее плохого и хорошего тоже правда.... накупила блин.... может у меня Марк от нее страдает.....
TanchaLove
16.03.2012, 18:21
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
серьёзный мужик!!!
Мотина_Мама
16.03.2012, 18:24
а на самом деле поросеночек:))
Ну вот как такие замечательные фото получаются?:009:
TanchaLove
16.03.2012, 18:25
вот и у меня почему-то хайнц не вызывает доверия:005: много там всего напихано((
Девочки, а кукурузная каша каких фирм есть??? Что-то я не видела безмолочную кукурузную( а нам следующую ее есть!
у меня Хайнц кукурузная..... всё больше не буду Марка кормить Хайнц(ом).... завтра закуплюсь другими фирмами....что там говорите хорошее Беби Ситтер??? а пока доедим гречу Хипп
TanchaLove
16.03.2012, 18:25
Ну вот и у нас полез зуб. Матвей не в себе сегодня.
пусть скорее вылезет и не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, бери их обязательно. Он клевый.я кстати почему то подумала что внизу боди, а это футболка оказалась :)
Не в эти выходные:(
Мы сегодня обнаружили, что у нас полис осаго закончился 13 марта:001:
Надо за выходные сделать ТО и осаго:001:
Девчонки с Комендантского, кто-нить был в ресторане Бричмула???как там??хотим с подружками завтра сходить...
Я не с Комендантского, мы были там в декабре.
Где вы будете сидеть - на 1 этаже или на 2?
Мы сидели спиной к очагу - потом все волосы пахли дымом:046:
Вкусно и дорого. Как и все рестораны Гинза, впрочем.
Очень вкусный лукум к чаю - они сами делают. Кто про что, а я все про сладкое:065:
Покрасься в свой цвет, он тебе очень идет:flower:
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
Ничего себе, какие вы молодцы:flower:
Это вы где?
Мотина_Мама
16.03.2012, 18:26
серьёзный мужик!!!
деловой:fifa:
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 18:27
прелесть :)
я тоже на такой коврик облизываюсь :)
а это мой ЖЕНИХ, это нам 5 месов с копейками ,костюм новый примеряли)солидный жених :)
и мы без прививок пока:014:и мы :014:
а на самом деле поросеночек:))
[]славный поросеночек :))
Мотина_Мама
Ничего себе, какие вы молодцы:flower:
Это вы где?
как где, в бане
TanchaLove
завлекаете вкусняшками)))))) но нам к вам далеко....
Макс очарователен:love:
Тушить 2 часа как минимум:001:
Очаровательный малыш:flower:
Нам никак:(
АААААА, у меня сосед сверху что-то сверлит, прям по кругу... Хорошо, что мама с Лизой сча гуляют, пойду и я в магаз, а то прям по ушам бьет
Когда я сидела с маленькой Дианой наверху паркет циклевали:001: Не знаю даже, что страшнее, когда циклевали, или когда мы сбежали, вернулись, а его лаком покрыли:001:
Мотина_Мама
16.03.2012, 18:29
у меня Марк 2
прАсти, а шо це таке???
TanchaLove
16.03.2012, 18:29
:046::046::046::046::046:ржунимагу
как где, в бане
Ну я же не дура:)
Я спрашиваю, в какой бане - у себя на даче? В деревне? здесь где-то снимали?
у меня Марк 2
:112:
Tarzanka
16.03.2012, 18:33
это ж Cannon профессиональный , да?
Мотина_Мама
16.03.2012, 18:33
Ну я же не дура:)
Я спрашиваю, в какой бане - у себя на даче? В деревне? здесь где-то снимали?
Это мы у бабушки в деревне.
:112:
я не Наташа, но думаю это вот этот Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II body
Мотина_Мама
16.03.2012, 18:35
это ж Cannon профессиональный , да?
ага. и стоит он тоже ага:))
я не Наташа, но думаю это вот этот Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II body
У меня Никон D60.
Покрутила - повертела, мой фотик способен на большее, чем я думала)
Мотина_Мама
16.03.2012, 18:38
У меня Никон D60.
Покрутила - повертела, мой фотик способен на большее, чем я думала)
А у меня гАмно, а не фотик.:0099:
Какой хороший:flower:
я каждый год так делаю, только берёзовые)))) настроение улучшается однозначно!!!
А у нас только лук у Дианы в комнате на подоконнике.
Это мы у бабушки в деревне.
Класс:flower:
Мы на майские собираемся в деревню:073:
ты не одна такая, у мну тож гафно,хочу зеркалку очень
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 18:39
у меня Марк 2
а я никак не могу научиться с кривыми работать :005:
девочки, а у вас сейчас сотовые работают? муж говорит, что МТС и Мегафон лежат...
Tarzanka
16.03.2012, 18:41
лежит мтс точно, около часа уже...
а я никак не могу научиться с кривыми работать :005:
девочки, а у вас сейчас сотовые работают? муж говорит, что МТС и Мегафон лежат...
не знаю совпадение ли ,но нам с мужем до друг друга не дозвониться МТС
Эхх, главное руки и голова.
А у меня похоже проблемы с обеими позициями)
Мегафон работает.
МТС и зимой этой лежал полдня.
лежит мтс точно, около часа уже...
не знаю совпадение ли ,но нам с мужем до друг друга не дозвониться МТС
МТС не работает!!! Абонент вне зоны. Уже давно..
TanchaLove
16.03.2012, 18:44
какой мужчинка деловой,взрослый, щекастый, шикарный :love:
мне кажется я первый раз вижу нашего тёзку.... или я забыла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.