Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
да...я недавно вспоминала, что ровно год я забеременела. А иногда смотрю в зеркало на себя и не верится, что у меня уже двое детей! и что мне 32:)
...неделю ходила как мешком по голове. :(У нас в топе июляшек-2007 умерла мамочка. :(:(:(Умерла в позапрошлое воскресенье, а квартиру взломали и нашли ее только в среду. Все это время ее дочка была с ней. С мужем она развелась два года назад, родственники в Киришах. Поэтому в топ даже не заходила. Настроения не было совсем. Очень больно. Вот так. У каждого своя судьба. Сейчас только понемногу отхожу.
Натли, твоей доченьке миллион кулачков!!! Пусть у нее все будет гуд с ушками!!!
очень страшно...
жалко маму и малышку...:(
Аллусь, я, наверное, слишком эгоистична, чтобы жить в режиме ребенка, т.к. у него его нет пока..... а выстраивая этот режим, я понимаю что ему в нем удобно (очень надеюсь). он сам засыпает и просыпается...я не укачиваю практически, сли не считать поправление соски при засыпании. а если не засыпает - значит не хочет и идем дальше играть....
Не казните меня, Деваньки, за такой строгий режим, сейчас модно все делать "по требованию", но мы стараемся уважать друг друга и очень любим друг друга и жить в таком режиме нам нра.
наоборот:flower:, у меня ни с первым ни со вторым не получилось с первых дней к режиму прийти
с Мишей только к году
у Кости характер еще ТОТ... надеюсь что хотя бы к году режим будет.
у меня была эпидуралка
не болела уже через неделю после родов
сходи к доктору:ded:
[QUOTE=Pups;74452260]Думаешь, еще надо будет сделать???
А я уж успокоилась и расслабилась.
Правда, вчера мыла полы и упала в обморок, но решила, что это от недосыпа и усталости... И томатного сока все также хочется... :008:
ой бедненькая... а что тебе доча не помогает? а муж? береги себя!:flower:
Руслика и Элечку поздравляю с их датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/464154509.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КРОШЕК!!!:support::support::support::support::flow er::flower::flower:
Кахверенги
26.01.2012, 15:52
Расла и Элли с Месячинками!!!
Растите крепенькими здоровячками на радость родным и близким!
:flower:
девочки, у меня тут тоже очень большие проблемы образовались, не буду щас особо в подробности вдаваться, некогда совсем, но прошу кулачков очень .
слава богу все живы здоровы, остальное все ерунда
и от нас вам самые искренние поздравления с трехмесячьем и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,а вот от нас индивидуальное поздравление для Руслика с четырехмесячьем!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
скрепчанка
26.01.2012, 16:03
Всем привет, попробую сегодня без цитат:020:
Ой Ликулечка, такую страшную историю рассказала, малышку очень жалко:(
Малышей с датками!:flower:
А еще, конечно же всех нас С ГОДОВАСИЕЙ создания топика! Аллуся, чмок тебя!:flower:
Так вспоминать приятно, о своем Чуде я узнала посмотрев на себя в зеркало 30 января, ощущение было, что на меня еще кто то смотрит:008::love:
Юльчик енто тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, сынок красавчик фотки чудесные!
Я вчера испугалась, молочка у меня стало меньше как то:005: на ночь развела смесь, так на всякий случай, все обошлось, но утром все же Сашке ее предложила, так моя красота, так зло на меня посмотрела и плюнула,(почти в меня:))).... сегодня надо прикупить чай для лактации:009:
Вчера смотрели с мужем фильм "О чем еще говорят мужчины"
Вечер удался, такие они черти кайфовые!:))
девочки, у меня тут тоже очень большие проблемы образовались, не буду щас особо в подробности вдаваться, некогда совсем, но прошу кулачков очень .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все нормализуется!!
Юлечка, чтоб всё обошлось!
Юль, какие вы красивые на аватарке!!:love:
Девочки, доброе утро! Я здесь новенькая, может уже обсуждали этот вопрос - вы гуляете с маленькими в такой холод? или не стоит?
мой сейчас на балконе открытом отгулял 1.5 часа
у нас -12 за окном
я укутала сильно -только нос торчит:))
Тарабум!!
На февраль только представление Как снегурята зиме помогали для детей от 3 до 5. В описании непонятно, интерактивное шоу, где дети Зиме помогают что-то там искать. Пойдем?
Надо выбрать время: либо 12 либо 18, я думаю это лучше всего.
Предлагаю перейти в георгины, а то тут потеряется.
.
мы согласны на 12 больше чем на 18. Но и на 18 тоже пойдем!!:support:
Уф, отпедиатрились! 7025 и 66см! стабильная прибавка 200 в неделю, получается.
молодцы вы какие!!!:support:
АлевтинаА
26.01.2012, 16:07
всем доброго морозного дня!!!..
моя тут взяла моду...вместо того чтобы болтать и гулить...наберет полный рот слюней и бурлит ими радостно))) пузыри надувает ...вот оно-счастье)))
развлекается как может :))
Покажу Лерку :)
"Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой" :))
(лежала так долго и обсасывала решетку кроватки)
]
Вкусняцкая кроватка видимо :019:
лучше бы наоборот, ночью через 3,5-4 часа
но вы молодцы раз днем получается справляться, значит и ночью научитесь
у меня Люба раньше днем могла каждый час еду требовать, сейчас может и 3 часа без сиси, но я обычно через 2 часа кормлю (3 это если где-то не дома, тогда терпит)
ночные кормления у нас тьфу-тьфу-тьфу стали стабильно около 5 и 9 утра
и не говори, но радует что ночью сосет минут 5-10 и отваливается.
А во сколько вы ложитесь?
У нашей подружки (родилась с нами в один день) сегодня 2 зуба прорезались!:010::010:
Что-то ранние дети пошли:)
У нас у сестры двоюродной (она на 4 дня нас старше) уже 1,5 месяца назад вылезли :065:
не представляю как ребенок один смог столько дней пробыть в такой ситуации :0009:
И я :(:001: малышке теперь наверное психолог нужен
АлевтинаА
26.01.2012, 16:09
Разгребла на лоджии кусок(обматерила мужа)вытащила туда коляску и укачала Вареник.час уже спит :support:я хоть квартиру намыла :support:
Девочки , а у вас у всех радио няни или как вы узнаете что пупсик нагулялся?:)А то у меня лоджия далеко так что крика я не услышу, вот и бегаю туда каждые 5 минут проверить :065:
Доброго утра! :flower:
сможешь-сможешь! говорят, что вторые легче си быстрее, чем первые (сама на это надеюсь :065:)
Я тоже в идеале трех хочу (у моих родителей трое, и мне нравится такое число детишек в семье), рассчитываю, что 3ие роды будут ваще халявой.
хе=хе:005:
дай Бог чтобы у тебя так и было-все легко!:091:
фото классное! Леруся-красотка!:love:
У нашей подружки (родилась с нами в один день) сегодня 2 зуба прорезались!:010::010:
ничего себе!:010:
И я молодец:073: Положила утром масло на батарею на кухне размягчаться - печенье творожное испечь... Теперь отмываю батарею и пол.
Что-то совсем с головой плохо на почве ГВ:( Памяти - никакой:( Даже как-то не удобно жить стало:( Говорят, потом память восстановится...:065:
ну...
мой муж недавно мне с радостью прочитал из инета типа мнение врачей
что с каждой следующей беременностью мозг у женщины работает хуже (ну это я своими словами-суть такая) там конечно не так грубо было :))
А еще, конечно же всех нас С ГОДОВАСИЕЙ создания топика! Аллуся, чмок тебя!:flower:
...
:008::flower:
тоже хочу- а вы скачали уже? на торренте еще нет в норм. качестве...
Разгребла на лоджии кусок(обматерила мужа)вытащила туда коляску и укачала Вареник.час уже спит :support:я хоть квартиру намыла :support:
Девочки , а у вас у всех радио няни или как вы узнаете что пупсик нагулялся?:)А то у меня лоджия далеко так что крика я не услышу, вот и бегаю туда каждые 5 минут проверить :065:
у меня радио-няня, очень удобно:support:
я пока белье гладила, после каждой шмотки, заглядывала, радио-няню еще не купили)))
скрепчанка
26.01.2012, 16:23
ага, муж скачал из сетки Интерзета в отличном качестве!:support:
[QUOTE=agulia;74480964]у меня радио-няня, очень удобно:support:
вот и я уже без няни не могу! Очень выручает!
Осиновка
26.01.2012, 16:25
и не говори, но радует что ночью сосет минут 5-10 и отваливается.
А во сколько вы ложитесь?
по-разному, но в последнее время ттт уже в 12 или немного раньше в кроватку спящей перекладываем
правда она ночью может 20-30 минут сосать, у меня где-то минут 45-50 уходит на все про все в ночные подъемы
АлевтинаА
26.01.2012, 16:25
я пока белье гладила, после каждой шмотки, заглядывала, радио-няню еще не купили)))
вот и я уже без няни не могу! Очень выручает!
Ща мужу позвонила пожаловалась , сказал что знает что мне подарить на 8 марта:026:Нафиг она мне весной, на улице уже тепло будет и мы гулять будем там :)
АлевтинаА
26.01.2012, 16:27
по-разному, но в последнее время ттт уже в 12 или немного раньше в кроватку спящей перекладываем
правда она ночью может 20-30 минут сосать, у меня где-то минут 45-50 уходит на все про все в ночные подъемы
Тоесть спит 5 часов :support: Молодчинка какая. Мы теперь в 21,30 -22 укладываемся, но мне блин до 24 все равно не уснуть , а там уже и она просыпается :065:
АлевтинаА
26.01.2012, 16:29
Девочки , а икеевской радионяни ни у кого нет? а то цена такая привлекательная особенно по карте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось поскорей!
.
Поздравляю Русланчика и Элину с их датками!!! :flower:
Юля-asusena, тебе больших-пребольших!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бАльшое пребАльшое тебе СПАСИБО :flower::flower::flower::091:
:010:
Ща мужу позвонила пожаловалась , сказал что знает что мне подарить на 8 марта:026:Нафиг она мне весной, на улице уже тепло будет и мы гулять будем там :)
это Варенику на 8 марта подарок, а не жене:046:
Осиновка
26.01.2012, 16:39
решила сейчас с Любой "целоваться", мой малыш схватил меня двумя руками за косточки (которые между щеками и шеей) и принялась... насасывать мой подбородок! :)) больно зараза
И я молодец:073: Положила утром масло на батарею на кухне размягчаться - печенье творожное испечь... Теперь отмываю батарею и пол.
Что-то совсем с головой плохо на почве ГВ:( Памяти - никакой:( Даже как-то не удобно жить стало:( Говорят, потом память восстановится...:065:
обязательно восстановится :flower:
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорей наладится
я очень надеюсь
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КРОШЕК!!!:support::support::support::support::flow er::flower::flower:
спасиба :support::support::support::flower:
спасиба :support::flower:
и от нас вам самые искренние поздравления с трехмесячьем и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам девочки - и за поздравлялки и за @@@@@@@@@:091::091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower:
TanchaLove
26.01.2012, 16:47
а у меня всё рядом: глажу и на балкон одним глазом поглядываю...:)
Эндрю стал тааааак баловатся с сисей. итак ест плохо, но теперь новая фишка - схватить деснами сосок и тянуть его - у мамы небо в алмазах...... при этом смотреть на маму а потом отпустить, когда мама завизжит, и смеяться......
TanchaLove
26.01.2012, 16:49
решила сейчас с Любой "целоваться", мой малыш схватил меня двумя руками за косточки (которые между щеками и шеей) и принялась... насасывать мой подбородок! :)) больно зараза
засос не оставила????
а то я однажды не успела во время рассиситься так Марк так к руке присосался еле оторвала и потом с синяком ходила.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все нормализуется!!
пасиба :support::flower::flower::flower:
что с каждой следующей беременностью мозг у женщины работает хуже (ну это я своими словами-суть такая) там конечно не так грубо было :))
..
:065: не пойду за рыжим мальчиком :))
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 16:53
ой, вот руки из нужного места ростут:flower:
ой какая ты молодчинка!!!:love::love:
Какая ты молодец!!!:)
Эхх, фотошоп надо бы освоить...И времени чуток...хотя бы пару часиков к суткам добавить:))
Холодно как-то сегодня за окном...раздумываю - гулять - или на лоджию?:016: И на лоджии сейчас -9 (при открытой створке)
Девочки, а Зиртек в обычных аптеках продается? Или его только из Финки доставать?спасибо, девочки, захвалили :)
у меня за 3 месяца уже 13 страничек готово :) пока не решила добавлять ли еще странички с дневниковыми записями по месяцам...
Зиртек продается в любой аптеке
спасибо, девочки, захвалили :)
у меня за 3 месяца уже 13 страничек готово :) пока не решила добавлять ли еще странички с дневниковыми записями по месяцам...
Зиртек продается в любой аптеке
Анютик, ты действительно Молодец. такую красоту делаешь!!!!
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 17:09
Сегодня в поликлинике была, сказали не гулять ниже -10 градусов.
Я бы из дома не выходила, если нет необходимости,
но мне все равно придется - старшего из школы забирать надо. А завтра обещают еще холоднее :001:еще холоднее? :001:
Ромашик передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО тетенькам, которые его хвалят!
Слушайте, девы: а сколько ребенок должен какать в таком (почти 4 месяца) возрасте? Я своего тоже заподозрила в поносе: чуть ли не после каждой еды обделывается. Цвет - желтый, запах кефирный, консистенция жиденькая... Живот не болит. Только под утро крючиться начинает немного.
Просто мы ж с трубкой привыкли пластилином какать... А тут неделю уже сам и часто-жидко.
.если не беспокоит, то я бы не переживала...
мы раз в 2-3 дня какаем... хорошо, что без трубочек-свечек начали
ах какая красота!!!! как такую сделать? Фотошоп?
:он самый :)
Молодцы!!!!
А после 4 месяцев у старшего перешла на грудь что-ли полностью? мы вот тоже на СВ, не хватает молока, но нам скоро 4, но я не смогу его на грудь перевести. :( так и будем пока на СВ.я из-за СВ не переживаю - в нем свои плюсы есть - ночью не встаю - сую грудь, днем могу сорваться по своим делам (сегодня 5 часов ездила)
так ща -10 или - 18??????, у меня градусника нет, а инет с телеком расходятся во мнениях... В первом варианте точно пойду, а во втором - фигушки:))мешьше 18 однозначно! но холодно :)
Стёфочка
26.01.2012, 17:13
:046:вкусняшка :019:
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 17:16
]лапушка :)
моя тут взяла моду...вместо того чтобы болтать и гулить...наберет полный рот слюней и бурлит ими радостно))) пузыри надувает ...вот оно-счастье))):046:
Аня-Ukushu Zelenaya, суперский коллаж!!! стихи сама сочиняла?
стихи в контакте нашла
Я хочу от тебя ребёнка...
Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...
Чтобы писался, какал и плакал
Улыбался, смеялся, играл
И зубами за палец кусался
И за нос меня злобно таскал
Чтобы мне - Уставшему Папе
По ночам приходилось вставать
От кошмаров, болезней, спасая
Нежно в щеку его целовать
Я стоял бы как Ангел рядом
Первый шаг! За крыло держась
Смело сделал и мне наградой
Он по жизни пошел бы смеясь!
Провожал бы его утром в школу
Боже мой! Как гордился бы им!
И читал ему умные книжки
И в музеи бы с ним ходил...
Был бы в жизни ему опорой
Лучшим другом и братом был
Защищал от судьбы непогоды
И безумно-безумно любил!
А потом бы сыграл я свадьбу!
С молодыми в обнимку сидя
Со щеки слезу утирая
О внучатах бы думал любя
Материнство награда не многим
Жизнь за это не жалко отдать
Но мужчины не могут рожать...
Что-то ранние дети пошли:)ничего себе :010:
Что-то совсем с головой плохо на почве ГВ:( Памяти - никакой:( Даже как-то не удобно жить стало:( Говорят, потом память восстановится...:065:это бывает... со мной регулярно :065:
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 17:21
это что получается все мозги в молоко "уходят"? у меня тоже с памятью беда стала, при чем со времен беременности
в такие неловкие ситуации из-за этого попадаю :008:это гормоны так влияют...
Ща мужу позвонила пожаловалась , сказал что знает что мне подарить на 8 марта:026:Нафиг она мне весной, на улице уже тепло будет и мы гулять будем там :)я бы прибила за такое...
мы пока няню не купили, я каждый день мужу капала, как мне тяжело на холождный балкон бегать
Эндрю стал тааааак баловатся с сисей. итак ест плохо, но теперь новая фишка - схватить деснами сосок и тянуть его - у мамы небо в алмазах...... при этом смотреть на маму а потом отпустить, когда мама завизжит, и смеяться......
Юля, так нельзя - надо приучать, что с грудью не балуются - строгим тоном говорить НЕЛЬЗЯ и откладывать на диван - детки бысмтро понимают, что происходит
АлевтинаА
26.01.2012, 17:25
Аня супер альбом будет.:flower: покажи нам потом окончательный вариант:008:
Даша, посмотрела фотки в геогинах. Я в шоке :010::flower::flower::flower:
MyMarina
26.01.2012, 17:26
Мы поизучали вопрос с нянями - они как-то все предназначены для работы до 0 градусов. И в отзывах тоже у народа в основном - для лета, для дачи..
Из вашего опыта - при минусовых хорошо работают?
Впринципе, как любая аппаратура, минусовые температуры должны не очень хорошо переносить:016:
Аха. Воть. Рассказывай:)
"Маленький негодник";)
пасиба :support::flower::flower::flower:
:065: не пойду за рыжим мальчиком :))
Да лана, оно того стоит!;)
АлевтинаА
26.01.2012, 17:29
Мы поизучали вопрос с нянями - они как-то все предназначены для работы до 0 градусов. И в отзывах тоже у народа в основном - для лета, для дачи..
Впринципе, как любая аппаратура, минусовые температуры должны не очень хорошо переносить:016:
Я бы ее поставила на подоконник балконный внутри и дверь на микропроветривание и все. Так что минус не проблема:)
Доброго всем утра!:support:
Руслика и Элечку, мамочек Инну и Юлю - с датками!
Доброе утро!!!!!!!!!!
:063::063::063::063:
ВСЕМ привет
:flower::flower::flower:Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Осиновка
26.01.2012, 17:53
засос не оставила????
а то я однажды не успела во время рассиситься так Марк так к руке присосался еле оторвала и потом с синяком ходила.:))
кажись оставила :005: до сих пор больновато
вот такая у нас любовь с ней :)
polinapal
26.01.2012, 18:16
Нашла новую игруху себе :)) Наверно тоже уже зубы...
и мой смесь наберет и стуей выплевывает на всю свою длину:046::046:
Ого, мне срыгиваний хватает..., нам таких умений не надоть :)
У нас тоже практически режим, только с ночными кормлениями неразбериха (кушает 2 раза ночью, но все в разное время),и последние несколько дней встаем позже обычного. Днем почаще кушаем, но мы ж на ГВ, может, ест поменьше, может, усваивается быстрее. И спим по полчаса-40 минут между кормлениями.
зато летом жарееень - под 30, а то и за 30..от крыши греет и солнечная сторона....не знаешь прям, что лучше.
У нас тоже летом жарееень быват - 1 комната, окна на юг....
Про режим - действит.удобно, когда он есть. Я тоже пытаюсь, но у нас пока плаваюший выходит. Хотя вот седни не пошла в 2 гуять, так Лиза скандал устроила, т.к.привыкла в это время спать, а дома заснуть не получилось - пришлось идти... :065:
polinapal
26.01.2012, 18:26
:)) поцеловались :)
засос не оставила????
:))
Irina_Push
26.01.2012, 18:38
Девочки, я тут с наболевшими мыслями-вопросами
1. Мне почему-то охота работать. Ну хотя бы пару часиков в день. И фиг с ним, что буду недосыпать. Просто хочется часа 4 заниматься работой...
как у вас с этим?
и как бы с другой стороны не хочу до 3 лет выходить на полный рабочий. Потому что сынок для меня номер один!
2. Три кесарева для шва - это жесть совсем, да? особенно, когда последнее лет так в 40?
Просто 3 ляльки хочется планируется. А за шов (то есть заживление его, красоту и проч) волнуюсь. Мне все-таки жить с ним. Не хочется потом всю старость страдать болями ...
вот такие вопросы.
У нас пол первого ночи
Спокойно ночи, девочки :-))
Хорошие планы! :flower: Все возможно, но надо будет обсудить с докторами :ded:
06-00---06-30 еда
06-30---10-00 сон
10-00---10-30 утренний СПА, зарядка
10-30---11-00 еда
11-00---12-30 бодрствование
12-30---14-30 прогулка или сон на балконе
14-30---15-00 еда
15-00---16-30 бодрствование
16-30---18-00 сон в кроватке
18-00---18-30 еда
18-30---19-30 бодрствование
19-30---21-00 сон на балконе
21-00---21-30 зарядка перед купанием
21-30---22-00 купание
22-00---22-30 еда
22-30---22-45 отход ко сну.
22-45---06-00 сон
дневные сны получаются в 12-30, 16-30, 19-30
Вот молодцы! Особенно Андрю ;) Может он и Руса сможет научить засыпать по часам, да еще и самостоятельно :091:
Скажите, пожалуйста, а есть ли кто-нибудь кому при родах делали эпидуральную анастезию? Не болит? Просто прошло уже три месяца, а у меня к этому месту на позвоночнике до сих пор больно прикасаться, хотя внеше никаких следов не осталось...
Поначалу не болело, а последний месяц болит, правда сейчас уже почти все болит :010:
Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что колаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
Это точно! :))
ааааааааааааааа
:110::110::110::110::110::110:
еще час и я приклею эту несчастную соску скотчем
Я тоже думала, как закрепить соску :016: - решила, если будет очень надо, приделаю к ней резиночки и за уши, как очки :))
лапушка :)
:046:
стихи в контакте нашла
Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...
Чтобы писался, какал и плакал
Улыбался, смеялся, играл
И зубами за палец кусался
И за нос меня злобно таскал
Чтобы мне - Уставшему Папе
По ночам приходилось вставать
От кошмаров, болезней, спасая
Нежно в щеку его целовать
Я стоял бы как Ангел рядом
Первый шаг! За крыло держась
Смело сделал и мне наградой
Он по жизни пошел бы смеясь!
Провожал бы его утром в школу
Боже мой! Как гордился бы им!
И читал ему умные книжки
И в музеи бы с ним ходил...
Был бы в жизни ему опорой
Лучшим другом и братом был
Защищал от судьбы непогоды
И безумно-безумно любил!
А потом бы сыграл я свадьбу!
С молодыми в обнимку сидя
Со щеки слезу утирая
О внучатах бы думал любя
Материнство награда не многим
Жизнь за это не жалко отдать
я аж прослезилась
надо и мне такой альбом сделать
спасибо за идею, Аня :flower:
тем более у папы нашего 2 сына :love:
Irina_Push
26.01.2012, 18:54
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! Услышала только щёлк, пол квартиры осталось без эл-ва, старший в туалете сидел, сразу закричал, что мол свет погас, а Мишка так орал так громко, видно сильно по рукам дало! Успокоился, привела его в коридор спрашиваю где больно, где куся-куся так он пальцем на розетку показывает! Я надеюсь с ним всё хорошо будет! :010::010::010:
Так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то дождалась фоток с регистрации
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
Старушку на фотке не углядела, а вот трех красавиц: маму и дочерей - разглядела :flower:
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр.. Сижу вообще никакая, с рождения всем говорю, что ребенок мало реагирует на звуки, а меня все убеждали, что еще просто маленькая, да и вообще прекрасно реагирует, вот на папин чих раньше вздрагивала.
Не паникуй! :ded: Обследуйтесь! У вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 19:00
Аня супер альбом будет.:flower: покажи нам потом окончательный вариант:008:
Даша, посмотрела фотки в геогинах. Я в шоке :010::flower::flower::flower:а когда показать - напечатанный или в электронном виде? напечатанный долго ждать придется пока я его до ума доведу :)
я наше прошлогоднее путешествие оформить до конца не могу - обложку сделать руки не доходят + Юля обещала мне посмотреть странички про Ригу и забыла :005: или времени нет :008:
я в инете нашла только одну няню, чти характеристики позволяют работать при минусовой температуре http://www.babymonitor.ru/show_radionyanya_vm-22_big.php
я аж прослезилась
надо и мне такой альбом сделать
спасибо за идею, Аня :flower:
тем более у папы нашего 2 сына :love:конечно сделай!
у меня у дочки такой альбом - но я там по страничкам делала и сразу распечатывала... а сейчас хочу сразу книгу напечатать :)
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 19:04
Девочки, помогите стишок на 3 месяца закончить :)
Год промчался - в прошлом январе
Ты пришел к нам в жизнь двумя полосками.
Мы тогда не знали о тебе...
А сейчас лежишь, болтаешь ножками
И сосешь свой сладкий кулачок,
Улыбаясь миру так доверчиво...
Наш любимый, маленький сынок
................................ (а дальше не знаю :( )
конечно сделай!
у меня у дочки такой альбом - но я там по страничкам делала и сразу распечатывала... а сейчас хочу сразу книгу напечатать :)
есть такая фишка минибук (http://www.netprint.ru/spb/627)
я как раз 2 купона купила на группоне, буду делать
Русланчика и Элечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Когда ползать-ходить начнет, будет еще в дверь стучать :065:
Это точно :support: Еще и с собой требовать
Молодец Руслик :flower::flower::flower:Главное стабильность:support:
:fifa: Да, стабильность признак мастерства :fifa:
Доброго утра! :flower:
Мамам именинников Юле и Инне:
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-932.gif
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 19:12
есть такая фишка минибук (http://www.netprint.ru/spb/627)
я как раз 2 купона купила на группоне, буду делать
я знаю :) но 10 разворотов мне мало :)) у меня уже сейчас на 6-7 разворотов материал готов, а сколько я к году сделаю :001:
Irina_Push
26.01.2012, 19:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.....
Сегодня сходили анализы сдавать и взвеситься-рост померять.
6200 г и 65 см намеряли :)
"Ой, какой у вас рост большой получился, выше нормы. давайте перемеряем."
В итоге 64 записали.
Что избыточный вес бывает, я знаю, но избыточный рост ????!!!
Все у вас отлично! :support:
ВСЕМ привет.Ну сегодня и холодина, судя по градуснику:001: А мы на этой неделе на улице еще не были и чувствую не скоро пойдем с такой погодой.
А мы дома почти не спим, спасали только прогулки (балкон не катит :010:). Поскорее бы прошли холода:091::091::091:
Уф, отпедиатрились! 7025 и 66см! стабильная прибавка 200 в неделю, получается.
Молодец! Стабильность - это хорошо! ;)
Irina_Push
26.01.2012, 19:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ! УРААААААА!:support::support::support:
у нас в 3 мес тоже намеряли 65 см (и вес такой же), ничего не сказали.
Так вы же мальчики!:)
:) Пухлик ттт
именинникам уррра!!!:support:
моя тут взяла моду...вместо того чтобы болтать и гулить...наберет полный рот слюней и бурлит ими радостно))) пузыри надувает ...вот оно-счастье)))
И мы :fifa: У нас теперь слюни в любом положении бурлят, даже на спине
Дашута82
26.01.2012, 19:26
asusena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проблемы решились!!!!
я знаю :) но 10 разворотов мне мало :)) у меня уже сейчас на 6-7 разворотов материал готов, а сколько я к году сделаю :001:
это точно :))
Дашута82
26.01.2012, 19:36
а кто-нибудь сегодня ходил гулять?:) я завтра хочу, хотя бы на полчасика, прям весь режим эта погода портит....
Поздравляю Русланчика и Элину с их датками!!! :flower:
Пузыри - это хорошо.
Мы вот плюемся вполне сознательно:001::046:
:))
закинула в георгины всякое свое рукоблудие:))
Красотень! :flower:
Русланчика и Элечку с Праздничком!!!:support::support::support::support:
:flower: Нда, не зря говорят: первый/последний не предлагать :(
:) Бывает :) Смотри позитивнее :) Когда бы ты еще собралась батарею помыть? :support: Так до весны бы и не мыла :004:;)
Инна,а вот от нас индивидуальное поздравление для Руслика с четырехмесячьем!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Аха. Воть. Рассказывай:)
аха, рассказываю
забыла я значит сегодня ночью няньку на улице(балконе), думала-все, хана...
но нет, работает сегодня отлично(ттт) и на улице так же.
вообще свою няню могу хвалить только- у меня филипс-авент, мы покупали больше двух лет назад, когда переезжали за город, брала бэу тут на ЛВ.
ловит через все стены, и на улице и метров на 200 точно ловит.
кажись оставила :005: до сих пор больновато
вот такая у нас любовь с ней :)
бедная ты:flower::love:
любим мы тебя так нежно-нежно:008:
АлевтинаА
26.01.2012, 19:45
а когда показать - напечатанный или в электронном виде? напечатанный долго ждать придется пока я его до ума доведу :)
я наше прошлогоднее путешествие оформить до конца не могу - обложку сделать руки не доходят + Юля обещала мне посмотреть странички про Ригу и забыла :005: или времени нет :008:
Как хочешь. Можем и в электронном посмотреть, так даже удобнее наверное будет :)
а кто-нибудь сегодня ходил гулять?:) я завтра хочу, хотя бы на полчасика, прям весь режим эта погода портит....
у нас площадка во дворе весь день пустая. первый раз такое вижу:)
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 19:53
я все жду, мне со второй работы обещали подарить, даже заказли где-то, ждем)))
у меня под открытым окошком гуляет)))
я получила деткин паспорт! ))) три часа на туда-обратно и в магаз))) папа сидел в боевой готовности, а детеныш проспал все три часа)))
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 19:54
любим мы тебя так нежно-нежно:008::)
мне пока пришло в голову "мамы с папой шаг навстречу Вечности" - вот думаю, не слишком ли пафосно?
Как хочешь. Можем и в электронном посмотреть, так даже удобнее наверное будет :)
это запросто :) это я люблю :))
у меня почти все мои фотки - книжки -рамки и т.п. в контакте ;)
ну...
мой муж недавно мне с радостью прочитал из инета типа мнение врачей
:wife: Плохие врачи :( Обижают нас :015:
:)):)):))
У нас новая фишка, по окончании трапезы, сын рукой, которая нежно лежала до этого на груди, сильно давит на грудь, при этом зажав сосок, отклоняется назад и ждет характерного "чпок" и маминого шшшшшшшшипения.... Внимательно так наблюдает, экспериментатор, блин :015:
засос не оставила????
:)) У меня Руслик, когда я мешкаю, а он сильно голоден, приподнимает голову и ловит грудь на лету :)
Девочки, привет!
Мы сегодня прошли 3-х врачей разом - ортопеда, невролога и хирурга! Почему-то нам только сегодня сказали что надо сделать узи табо-бедренных суставов и головы. И сказали что странно что нам не сказали делать в 1 мес!!! Вот врачи блин!!
А еще хирург сказал что у нас короткая уздечка у языка, и что лучше бы ее подрезать(( я в шоке!!! Говорят что сейчас это лучше сделать, чем потом!!! Кто-нибудь делал???? Я что-то боюсь!! И вообще не знаю надо ли!!!
Как всегда надеюсь на ваши комментарии и советы!!!:091::091::091:
скрепчанка
26.01.2012, 20:04
аха, рассказываю
вообще свою няню могу хвалить только- у меня филипс-авент, мы покупали больше двух лет назад, когда переезжали за город, брала бэу тут на ЛВ.
:
У меня тоже няня постоянно на балконе все ГУД
работет умничка:)
http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/philips_1023.html
вот такая
Кахверенги
26.01.2012, 20:10
Девочки, привет!
Мы сегодня прошли 3-х врачей разом - ортопеда, невролога и хирурга! Почему-то нам только сегодня сказали что надо сделать узи табо-бедренных суставов и головы. И сказали что странно что нам не сказали делать в 1 мес!!! Вот врачи блин!!
А еще хирург сказал что у нас короткая уздечка у языка, и что лучше бы ее подрезать(( я в шоке!!! Говорят что сейчас это лучше сделать, чем потом!!! Кто-нибудь делал???? Я что-то боюсь!! И вообще не знаю надо ли!!!
Насколько я знаю, это делается прямо в пк. Уздечку подрезают, ребёнок плачет, мамочка сразу же прикладывает ребёнка к груди, ребёнок успокаивается и всё, все свободны.
Марленка
26.01.2012, 20:10
Моему племяннику подрезали. Почти не плакал и быстро забыл.
Конечно надо сейчас, а то потом наркоз нужно будет, а сейчас даже не заметит ребенок!
Марленка
26.01.2012, 20:12
Мы, кстати, сегодня ходили взвесится и померится. Что-то опять мало набрали((( наверное все уходит в рост. хотя грудь часто даже каменная, да и спит Арина хорошо. Так что мы стройняшки:love:
5350 гр 60 см (кому там в личку координаты?)
чем бы дитя не тешилось (с)
....лишь бы есть не просило :)
О, да! Знакомо! Но у меня не отпускает, а тянет до победного
У нас новая фишка, по окончании трапезы, сын рукой, которая нежно лежала до этого на груди, сильно давит на грудь, при этом зажав сосок, отклоняется назад и ждет характерного "чпок" и маминого шшшшшшшшипения.... Внимательно так наблюдает, экспериментатор, блин :015:
У нас тоже новая фишка: когда кормлю из бутылочки, то Дениска хватает меня за руку, которая держит бутылочку, и тянет в сторону. Естественно бутылочка изо рта вылетает, начинается скандал. Кормление затягивается. Пеленать пробовала: скандал начинается еще до кормления :010:
забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
:love::love::love:
в обморок:001: ..думаю в обморок от недосыпа упасть сложно:016:..ты уж аккуратнее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но тест думаю надо повторить:073:
Сложно, но можно, я падала:004: У меня как то в студенчестве еще период был, днем учеба-работа, вечеромклубы-свидания-гулянки. Я неспала несколько дней, уже до галюцинаций доходить стало, а потом грохнулась. Видимо пока радала головой стукнулась, мозги на место встали и я стала нормально спать:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я понимаю :) но они все очень милые, а самой искать-подбирать лень бывает :065:
я вот такую книжечку Владу делаю с беременности до года (планирую в год напечатать)
Здорово так:flower:
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 20:35
Девочки, привет!
да про уздечку много кому говорят))) говорят, что сейчас лучше , потому что не запомнит, что больно)) а это быстро очень делают. ничего в этом страшного нет. мне в детстве хотели подрезать, поехали, а там врач сказал, что не надо, я болтушка, все само выправится)))
спасибо, девочки, захвалили :)
Здорово как!!! Я так не умею :008: А так бы хотелось!
Тебе надо шаблон сделать и продавать! ))
стихи в контакте нашла
Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...
:love: Жаль у моей музы сегодня выходной
:046::046::046: представила себе эту картину
моя лапушка тоже пытается мне засос поставить, но я пока уворачиваюсь, достаются только легкие слюнявые поцелуи.:love:
я свою зайку только отучила от таких игр. Просто сейчас у них пока зубок нет, а когда вот так зубками прикусит и начнет тянуть:001::001::001:
Я тоже думала, как закрепить соску :016: - решила, если будет очень надо, приделаю к ней резиночки и за уши, как очки :))
Tarzanka
26.01.2012, 20:46
про последние 2 фотки - ты домик построила???? :010:
Не, ну колотил папа, конечно.:008:
Даша, ты - молодчина!!! Очень хорошо умеешь свое время организовывать:) И не ленивая)) И руки из нужного места))) Воть:)
эх, спасибо:flower:, но вот к сожалению, ленива я просто дико:( и вдохновение редко приходит, а то я бы развернулась:(
Выгнала я все-таки всех гулять:)) а сама за формой 9 рванула. Получила быстро и на обратном пути заскочила на Академку пошопится в новом ТЦ. Иду, витрины разглядываю и на полном ходу вхожу в какой-то железный столб:001: а так как хожу я ооочень быстро, думала что по этому столбу так и стеку на пол. Теперь голова и грудь болят:( вот ведь ворона:009: все распродажи проклятые:015:
Маринусик
26.01.2012, 20:47
огооо, какая ты умница!!!
талантище!!!:flower:
сейчас!!! :ded:
у нас хирург не настоял в маленьком возрасте, в 2,5 подрезали с наркозом и операцией
точно!!!:)
мы гуляли, и мне показалось, что сегодня теплее чем вчера было :) ветра сооовсем не было, и поэтому морозец только слегка покусывал.
А я вообще люблю такую безветренную морозную погоду. Воздух так вкусно пахнет:)
Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 20:51
:love: Жаль у моей музы сегодня выходнойнет, я шаблоны продавать не умею :(
да там потом с авториским правом на исходники замучаешься... начнутся претензии, что элементы, которые я использую не для коммерческого использовыания и т.п. :001:
Выгнала я все-таки всех гулять:)) а сама за формой 9 рванула. Получила быстро и на обратном пути заскочила на Академку пошопится в новом ТЦ. Иду, витрины разглядываю и на полном ходу вхожу в какой-то железный столб:001: а так как хожу я ооочень быстро, думала что по этому столбу так и стеку на пол. Теперь голова и грудь болят:( вот ведь ворона:009: все распродажи проклятые:015:осторожнее! все цело?
огооо, какая ты умница!!!
талантище!!!:flower:
напросилась называется :))
А у меня Лия новую затею придумала :( Мы кормимся в основном лежа, так она после еды сразу на живот плюхается, вертеться начинает и половину, если не все, съеденного срыгивает. Пробовала не давать ей переворачиваться, так она так визжать начинает:001:
Tanchakup
26.01.2012, 20:54
Ужас какой!!!
Как там вы? Дали отопление?
Ужас, ужас, надеюсь, уже все в порядке. В такой мороз не должны надолго отключать.
Трубу прорвало :015:, обещают к 23.00 сделать, но мне верится с трудом - первоначально обещали к 15.00 починить. Сидим всей семьей в одной комнате греемся около обогревателя :0094:
Очаровашка :love:, вкусно наверно :019:
Никитос пытается совмещать гуление и бурление - гуление+бурление=рычание:073:
Девочки, привет!
Мы в месяц подрезали - пара минут и все, даже не плакал почти. Если надо то лучше сейчас, позже это уже целая операция. А если не подрезать то могут быть дефекты речи (картавить), а может и не быть. Мне знакомая (она логопед) говорила что уздечка вытянуться может:005:
Дашута82
26.01.2012, 20:54
аха, рассказываю
: на дачу тоже думаю купить няню, про авентовскую и думала, раз так ловит хорошо значит надо брать!!!!
Дашута82
26.01.2012, 20:56
А у меня Лия новую затею придумала :( Мы кормимся в основном лежа, так она после еды сразу на живот плюхается, вертеться начинает и половину, если не все, съеденного срыгивает. Пробовала не давать ей переворачиваться, так она так визжать начинает:001:
а мы пытаемся сразу садиться и тоже срыгивает .....
Дашута82
26.01.2012, 20:58
мы гуляли, и мне показалось, что сегодня теплее чем вчера было :) ветра сооовсем не было, и поэтому морозец только слегка покусывал.
А я вообще люблю такую безветренную морозную погоду. Воздух так вкусно пахнет:)
значит завтра пойду точно!!!!!
Дашута82
26.01.2012, 21:01
Мы, кстати, сегодня ходили взвесится и померится. Что-то опять мало набрали((( наверное все уходит в рост. хотя грудь часто даже каменная, да и спит Арина хорошо. Так что мы стройняшки:love:
5350 гр 60 см (кому там в личку координаты?)
добро пожаловать в клуб стройняшек;)
Марленка
26.01.2012, 21:04
Ой. я же забыла поплакаться ((:(:(:(:(:(
Сегодня с самого утра поехали на текстильщиков делать Арине паспорт, приехали, сфотографировались, а нам говорят, что талончики больше нет:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:
и без очереди нас ни кто не пропустит, делайте новый тогда можно. Я спросила как сроко придется менять паспорт, т к ребенок же быстро вырастит, мне ответили "КОГДА ВАС НЕ ПРОПУСТЯТ ЗА ГРАНИЦУ ТАК И ПОМЕНЯЕТЕ!!!!!!!!!!!"
И мы были не единственные, как минимум еще 4 малыша так же уехали домой(((
а ехать не так уж и близко((((
ЧТОБ У НАС ЗА СТРАНА ТАКАЯ((((( ведь на малыша подать документы 3 минуты(((( а так мы поехали домой(((((
Стёфочка
26.01.2012, 21:17
У меня Руслик, когда я мешкаю, а он сильно голоден, приподнимает голову и ловит грудь на лету :)
Мне такое советовала массажистка как упражнение для тренировки подтягивания головы :))
Получила быстро и на обратном пути заскочила на Академку пошопится в новом ТЦ. Иду, витрины разглядываю и на полном ходу вхожу в какой-то железный столб:001: а так как хожу я ооочень быстро, думала что по этому столбу так и стеку на пол. Теперь голова и грудь болят:( вот ведь ворона:009: все распродажи проклятые:015:
Как улов? Хоть не зря страдала?
Ой. я же забыла поплакаться (
Сочувствую. Если фотка есть, то на старый паспорт можно без малыша подать.
Сегодня с самого утра поехали на текстильщиков делать Арине паспорт, приехали, сфотографировались, а нам говорят, что талончики больше нет:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:
и без очереди нас ни кто не пропустит, делайте новый тогда можно. Я спросила как сроко придется менять паспорт, т к ребенок же быстро вырастит, мне ответили "КОГДА ВАС НЕ ПРОПУСТЯТ ЗА ГРАНИЦУ ТАК И ПОМЕНЯЕТЕ!!!!!!!!!!!"
ЧТОБ У НАС ЗА СТРАНА ТАКАЯ((((( ведь на малыша подать документы 3 минуты(((( а так мы поехали домой(((((
вот нам также сказали :(
А вы паспорт старого образца делаете? Мы Лию дома сфоткали, и папа без нас ездил. Там они уже сами фотографию как надо обработали. Побоялась я с ребенком ездить, там же народа жуть, а ей тогда месяца еще не было
значит завтра пойду точно!!!!!
нам бы с тобой встретиться, мне книжку забрать ;)
Дашута82
26.01.2012, 21:25
нам бы с тобой встретиться, мне книжку забрать ;)
ааа, так ты свою отдала, давай завтра!!!девочки, чьи книжки у меня, вы их забирать будете????????
Юля, так нельзя - надо приучать, что с грудью не балуются - строгим тоном говорить НЕЛЬЗЯ и откладывать на диван - детки бысмтро понимают, что происходит
спасибки. буду стараться.
про видеоняню - у нас правда в Латвии была куплена, я не помню названия, но камеру я выставляю на лоджию вместе с Андреем. когда крякнется - сообщу. пока ттт нормалек!
TanchaLove
26.01.2012, 21:49
]Девочки, кто ещё не отписался мне[[/B]/COLOR] [COLOR="Blue"](рост/вес вашего малыша в три месяца) я жду :):):)
Всем спасибо за советы!!:flower:
Я тоже вроде склоняюсь сейчас подрезать! НО, блин, страшно!!!((( и мелкую жалко(( но и не хочется конечно чтобы у нее проблемы с речью потом были((
Кахверенги
26.01.2012, 22:03
]Девочки, кто ещё не отписался мне[[/B]/COLOR] [COLOR="Blue"](рост/вес вашего малыша в три месяца) я жду :):):)
Танюш, я бы с радостью,но.. :))
Mamuntsia
26.01.2012, 22:11
И я хочу, а где ты его взяла?
У меня няня, но бабушка ей не доверяет и просто тишину в квартире соблюдает, когда она с Пашей сидит. В мороз сую няню под одеяло прямо в коляску к Паше.
Irina_Push
26.01.2012, 22:30
Девочки, привет!
Не бойся! Лучше сейчас! Потом проблем будет больше! Нам еще в р.д. подрезали.
вот нам также сказали :(
А вы паспорт старого образца делаете? Мы Лию дома сфоткали, и папа без нас ездил. Там они уже сами фотографию как надо обработали. Побоялась я с ребенком ездить, там же народа жуть, а ей тогда месяца еще не было
А из доков нужны: свид. о рождении, анкета, паспорт родителя, кто подает, фотка. Все?
А какие требования к фотке, кроме размера 35 на 45? А что значит "сами фото как надо обработали"? Вы ее на флэшки принесли, а там распечатали? Это я про старый паспорт.
TanchaLove
26.01.2012, 22:38
Танюш, я бы с радостью,но.. :))
тебя последнюю ждать будем)))
Осиновка
26.01.2012, 22:40
Девочки, привет!
лучше подрезать
у моего младшего брата так и осталось (но мама тогда вообще и не в курсах была про это) в общем щас он иногда мямлит
Осиновка
26.01.2012, 22:46
я не помню писала или нет :005: в отправленных не сохраняется
девы, пасибо всем за поздравления!
отчитываюсь!
мы отпедиатрились
6225 и 63 см
и еще: в ПК есть инфанрикс, цена вопроса всего 800 р
и делали вечером, в пк народу никого на прививки (все в ецв)
Зеленая_Мартышка
26.01.2012, 22:56
зарегистрируйтесь на портале госуслуг. подаешь там заявление, через неделю приезжаешь утром с документами, вечером забираешь паспорт. я сегодня получала.
или на старый паспорт подайте - папа может)))
Всем спасибо за советы!!:flower:
Я тоже вроде склоняюсь сейчас подрезать! НО, блин, страшно!!!((( и мелкую жалко(( но и не хочется конечно чтобы у нее проблемы с речью потом были((
не бойся. если говорят, что надо, значит, надо)))
нас не забудьте :) Мы еще чуток не доросли до 3-х:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ! УРААААААА!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Многие подрезали все ок, а потом очень трудно будет малышку уговорить
Трубу прорвало :015:, обещают к 23.00 сделать, но мне верится с трудом - первоначально обещали к 15.00 починить. Сидим всей семьей в одной комнате греемся около обогревателя :0094:
Мы в месяц подрезали - пара минут и все, даже не плакал почти. Если надо то лучше сейчас, позже это уже целая операция. А если не подрезать то могут быть дефекты речи (картавить), а может и не быть. Мне знакомая (она логопед) говорила что уздечка вытянуться может:005:
+мы. Не вынесла душа поэта (С) включила тепловентилятор, сижу греюсь:support:
Может вытянуться, ага, с помощью серии специальных упражнений. Делать их в течении длительного времени.
девы, пасибо всем за поздравления!
отчитываюсь!
мы отпедиатрились
6225 и 63 см
Хороший прирост/привес :flower:
TanchaLove
26.01.2012, 23:32
я не помню писала или нет :005: в отправленных не сохраняется
отправляла:)
TanchaLove
26.01.2012, 23:33
нас не забудьте :) Мы еще чуток не доросли до 3-х:fifa:
растите мы подождем, последний октябренок в три месяца 17 февраля будет
Девы,чет я их не ждала так рано, а они пришли - я про дела месячные. Кормить то можно дальше с ними???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.