Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Девочки, фотографии просто суперские!!!
Женя ты с Лиюшей молодцы, что столько гостей собрали!
:008: а нам тааак нравятся гости ))))
Не успели запечатлить, но я так поняла, побили рекорд: 9 малышей и мам одновременно :))
а если посчитать сколько всего нас было за день:073:
Ой, как приятно девочки!
Заглянула в топик, а мою красотку Соню не забыли - с экватором поздравили!
Огромное всем спасибо :flower: :flower: :flower:
И конечно позвольте присоединиться к поздравлениям - всем здоровья!!!
Покажу не надолго свою зайку. Похвастаюсь как мы книжки читаем)).
заинтересованная зайка :) книжка явно по вкусу
да так..немножко прострелило, правда не поясницу как у нормальных людей ттт, а воспалился остеохондроз и болит под лопаткой. так что голову вправо не повернуть...
Я так прикольно сегодня Лёлика кормила..Когда она под правой грудью,то я на неё смотреть не могла, голову повернуть больно :065: ...Ну и иногда с криками её перекладывала, так как простреливало.:001:..Но сейчас вроде отпускает потихоньку ттт:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой, спинка это боооольно :( Пусть скорее проходит
Кто там про автопарк говорил?
[/URL]
это еще далеко не все....
:010::010::010::010:
Девочки, в "Заботливом папе" ценник очень даже демократичный и заказ привозят на следующий день :)
:) Я как раз сейчас у них на сайте забиваю корзину игрушками:))
natallym
31.03.2012, 00:34
Старший Саня с младшим Ромкой.
Это называется братская любовь?
Вот это взгляд!!!!! :love:
[Возможно будет еще операция, но это уже после МРТ..предположительно во мне что то забыли после КС:065:
Сейчас я уже дома, все будет ясно позже....
:
Фигасе!!!!! Чтобы все скорее прошло- и без последствий!!!
смотрю песочницы на дачу, однако цены:010: 6000, 7000......
а про всякие домики я вообще молчу....до 50000 доходит...
но вот, что я присмотрела, такой загончик мне кажется будет актуален этим летом)))) http://vinipuhovo.ru/product/igrovoj-bassejn-suhoj-5-sekcij-/
Из фанеры сколотите!!! Полдня повозиться!!!! Нафига это покупать! И разрисовать можно веселенько. Главное, чтобы у песочницы крышка была, а то там лужи будут.
polinapal
31.03.2012, 00:35
У меня пять Сашка заболела:041::041: только сопли и кашель прошли - бах температура 38,5. ночью спали ужасно, Сашка просыпалась и требовала что бы мы с ней пошли спать на пол:010: короче половину ночи спали с ней на пенках на полу. ужОс, как же тяжко когда детки болеют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает!
:
кстати у меня Люба начала вонюче газовать, особенно когда откроешь подгуз и начнешь пузу мять там такой запашина бывает, аж с ног сбивает :001: :))
это ваще нормально если кроме сиси она ниче не ест?:)
У нас так только при запоре было, а так пукает но не пахуче.
Мы тоже покажемся,5 месяцев:
Ой, где 2 сестрички прям супер! :love:
Читать нет сил, поднялась тем0ра 38.6 Пойду выпью чего-нибудь, да и Мишу кормить надо, пока Никитоска в кроватке играет :)
Что же ты, скорее выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiraSlavina
31.03.2012, 00:36
[
:010::010::010:
Нет, ну, Аллунь, у нас тоже бывают "веселые" ночки, но в основном Йосик ест на ночь в 11 и до утра, часов до 8-9-ти. Тут как-то начали терять вес по непонятной причине, ночью чуть ли ни с барабаном будила :))
мечта:0066: я раз по пять за ночь встаю:065:
Спите и дальше так, но вес набирайте:support:
Мы тоже покажемся,5 месяцев:
Красотки! :) На маму похожи ;)
Ого, за участок в Юкках, не пойти ли за третьим?;)
[]
пожалуй тоже займу очередь за третьим :017:
автопарк у вас ваще! мне все же повезло что мой в прошлом году повзрослел и сказал что в ЛЕГО больше не играет. У нас лего кило 15 наверное за 10 лет накопилось , и когда он его собирал мне в моей просторной квартире было тесно. А счаз бы еще и мелкий спиногрыз с его ковриками и т д
Девочки наши многодеточки, скажите, вам зем. участок выделили?
у моего мужа знакомые за третьего ребеночка получили 9 соток в Юкках(это очень хорошее место), я до этого думала, что если и дают - то где-нибудь за тридевять зеель...фигос под нос, а не землю нам дали. Сказали, что с 2008 года в нашем районе выделено 2 участка, и те в Лодейном Поле. Наша очередь № 10836. Так что, землю нам дадут еще оооочень нескоро.
А в Юкках - это просто супер. Тоже хочу. Очень.
А мечты - да, они сбываются. Мне точно надо быть осторожней с хотением деватьки. Опять надо идти за тестом, кстати... Лучше я про землю помечтаю.
В 13 лет мой дед стал отцом:))Чего там в 12 должно открыться?:065:
Ничего себе :010: В 26 он бы мог уже быть дедушкой )
Дашута82
31.03.2012, 00:42
Из фанеры сколотите!!! Полдня повозиться!!!! Нафига это покупать! И разрисовать можно веселенько. Главное, чтобы у песочницы крышка была, а то там лужи будут.
можно то оно можно, только руки у всех из одного места:)) но я конечно такое дорогое покупать не буду!!!!!!
Девочки бобрый вечер!
Муж совсем разболелся:0094::0057::, так что я сегодня за себя и за того парня...
Но за вами подглядывала, почти всех успела застать:008: Все такие очаровательно замечательные и братишки,и сестрички, и пухлые щечки, и в дедовой шляпе, и сбегающие из кроватки, и с машинкой, и с тшшшш шевелюрой и котом, и в чудной позе в кресле (чуть Карину не разбудила когда ржала:046::046:).
Вета список :010::010::010:....
Таня Мирославина - срочно к мануалу или остепату, пока можно свечи диклофенак ....
А меня можно поздравить, не смотря на свое никакое состояние муж мой сегодня съездил со мной и Каришей в салон и мы наконец забрали моих лошадей:support::support::support: Аж целых 306 штук. И подарки нам дарили-дарили:support::support: (потому что там так положено и потому что облажались, вместо спортивного руля поставили обычный, но с подогревом, вот если честно мне пофиг... даже лучше наверно, что так получилось)). Не забыли про подарке и Каришке и Ксюшке, а выдача лошадок - мммм:love:, прям растрогалась. Красиво тканью закрыли заранее и так торжественно ткань сняли, букетик и шампанское вручили:017::017:
В общем я вся в счастье,растроганная и под шампусиком:008::008::008:,еще бы муж не болел (приехали домой и он просто слёг:(:(:() и нас с Каришкой бы не цапануло:091::091::091:
Mamuntsia
31.03.2012, 00:44
Что-то девочками хвастаются, а я: "кто о чем, а вшивый все о бане"...:046:
Мои два малышка
:support:
И еще братишки
:support:
С таким автопарком третий мальчик пригодится ;)
Всем привет.
День был не менее насыщенным, чем ночь.
Вета, 3,5 часа и 9,5 км;)
Родственники в гостях и вечером бассейн с Дианой напару.
Нам бы еще ночь продержаться:))
polinapal
31.03.2012, 00:57
С точки зрения Кота
С точки зрения Кота –
жизнь понятна и проста:
Вовкин папа существует,
чтоб ходить Коту за рыбой,
Потому что сами рыбы
прыгнуть в миску не смогли бы;
Мама Вовки – ну, чтоб было
с кем дремать под телевизор,
А пожарная команда –
чтоб снимать Кота с карниза;
Кресло – чтобы драть обивку,
Шкаф – чтоб прятаться в него,
Только Вовка существует
не понятно для чего.
Он, по мнению Кота,
Очень вреден для хвоста!
А у порядочных Котов,
Знаете, не сто хвостов!
Автор: Нина Тарасова
:046:
:)) :))
Я прожила уже немало,
И в жизни всякое бывало.
Порой болело очень больно,
Порой была я недовольна.
Подчас бываю я счастливой,
Расслабленной или смешливой.
Люблю попеть, покувыркаться,
С игрухами поразвлекаться.
Чу! Сон меня опять срубает!
Он гад меня не отпускает.
Я с ним вступаю в бой неравный,
Я покажу ему, кто гла.....
P.S. Ну неплохой ведь вышел стих
Для пяти месяцев моих?
Таис
:)
Пока у меня не было инета, и пока мы с девочками и мальчиками дружили, здесь столько новых страниц появилось :) Решила проглядеть в разброс, чтоб и не пропустить ничего, и не застрять около компа. И надо же было открыть на странице с Ветиным списком игрушек.... Хочуууууу, новые игрушки хочуууууу. У Лии игрушек то и нет оказывается. Одни книжки, как будто библиотекаря ращу :))
:))
Женечка, спасибо за гостеприимство, мне очень понравилось, тем более что Лиза была реально в восторге, а это так здорово! В этот раз, ттт, все у нас нормально, остаток дня провели хорошо.
polinapal
31.03.2012, 00:59
Да, и рада была познакомиться с девочками, посмотреть деток.
Humble_lioness
31.03.2012, 01:06
Ага, только поторопись. У меня трое детей, но я уже по нашим законам не многодетная....
:) Я как раз сейчас у них на сайте забиваю корзину игрушками:))
Вот только не помню, возят ли они по выходным :008:
Спросила мужа, говорит, по субботам могут, а в воскресенье нет :)
мечта:0066: я раз по пять за ночь встаю:065:
Спите и дальше так, но вес набирайте:support:
Тань, ты же знаешь в любой момент может все измениться :)
А ты мечтай, сама говорила "мечты сбываются" :)
natallym
31.03.2012, 01:08
Даша застукана в такой позе за просмотром мультикоффф.:046:..Вам никакую ситуацию из жизни взрослых девочек не напоминает?:004::046:
/П.С. фингал на глазу-это макияж мамиными тенями, пятна на попе-это папа киндер купил а он в руках пока ела, расстял-вытерла:010::010: Не было мамы пол часа дома:065:
[]
Знакомая ситуация :)). Моя и в автокресло впихивается, потом вылезти не может :046:
мы тоже недавно прошли ТО итого в 6,5 месяцев мы 6800 и 62 см:073: у кого там мало было)) Мы за последние два месяца по 300 гр набираем..но я думаю, что это из-за того, что вертимся постоянно:010:
Ползать не научилась, зато крутиться -переворачиваться, это даа:065: Она у меня так по комнате теперь и крутится..под кровать заползает, за дверь выползает:065: Глаз да глаз:091::love:
А еще вчера доступ открыли в кроватке, обычно все бортиками завешено...Называется "Побег из темницы":020:
]
Как прикольно!!!!!!!!! Супер!
В 13 лет мой дед стал отцом:))Чего там в 12 должно открыться?:065:
:001:
у моего мужа знакомые за третьего ребеночка получили 9 соток в Юкках(это очень хорошее место), я до этого думала, что если и дают - то где-нибудь за тридевять зеель...
Ого-го! Повезло просто!!! Моим знакомым в Лодейном поле выделили. И если за 3 (не помню) года не будет заметна деятельность по обустройству- могут забрать!
У меня никогда не сбываются.
И в принципы визуализации я не верю.
или просто не мечтаю и убегаю от мечт:009:
Мои два малышка
Хорошие такие:love:
:)) :))
:)
Женечка, спасибо за гостеприимство, мне очень понравилось, тем более что Лиза была реально в восторге, а это так здорово! В этот раз, ттт, все у нас нормально, остаток дня провели хорошо.
:flower: видишь как хорошо :) Лизочка повзрослела :)
Вот только не помню, возят ли они по выходным :008:
Спросила мужа, говорит, по субботам могут, а в воскресенье нет :)
Ничего, мы и до понедельника дотерпим :) У нас в эти выходные суперинтерактивная игрушка под названием папа будет :)
Humble_lioness
31.03.2012, 01:18
А меня можно поздравить, не смотря на свое никакое состояние муж мой сегодня съездил со мной и Каришей в салон и мы наконец забрали моих лошадей:support::support::support: Аж целых 306 штук. И подарки нам дарили-дарили:support::support: (потому что там так положено и потому что облажались, вместо спортивного руля поставили обычный, но с подогревом, вот если честно мне пофиг... даже лучше наверно, что так получилось)). Не забыли про подарке и Каришке и Ксюшке, а выдача лошадок - мммм:love:, прям растрогалась. Красиво тканью закрыли заранее и так торжественно ткань сняли, букетик и шампанское вручили:017::017:
В общем я вся в счастье,растроганная и под шампусиком:008::008::008:,еще бы муж не болел (приехали домой и он просто слёг:(:(:() и нас с Каришкой бы не цапануло:091::091::091:
С лошадками :flower::flower::flower: и пусть уже муж порадует тебя здоровьем :091:
Мои два малышка
:love: похожи :love:
Всем привет.
Блииин, Леночек.... хоть сейчас на улицу беги :)):)):))
Ночь у тебя сегодня пройдет хорошо!!!! Я верю :)
ironmiss
31.03.2012, 01:18
Прям Авто-магнат :0005:
Можно и не бежать :) можно и из дома :008:
Не...мне надо все перетрогать-перещюпать, а потом можна и через и-нет брать.
пусть скорее выздоравливает малышка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010: хочу ли я мальчика.......:016::016:
Малютку Карину поздравляю с ее праздником!!!!!
Солнышко, расти здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой девочкой!!!!http://s018.radikal.ru/i527/1203/15/839fbec5aa49.gif (http://www.radikal.ru)
Humble_lioness
31.03.2012, 01:22
Леночка, я за тебя тебе намечтаю, раз так :flower::flower::flower:
:010::010::010::010: хочу ли я мальчика.......:016::016:
И как? :)):)):))
фигос под нос, а не землю нам дали. Сказали, что с 2008 года в нашем районе выделено 2 участка, и те в Лодейном Поле. Наша очередь № 10836. Так что, землю нам дадут еще оооочень нескоро.
А мечты - да, они сбываются. Мне точно надо быть осторожней с хотением деватьки. Опять надо идти за тестом, кстати... Лучше я про землю помечтаю.
что-что там желтеньким написано??:)):))
Леночка, я за тебя тебе намечтаю, раз так :flower::flower::flower:
И как? :)):)):))
Хочу!
Humble_lioness
31.03.2012, 01:27
Хочу!
Папа поправится и вперед ! :))
Мои два малышка
И еще братишки
:love::love::love::love:
Всем привет.
Тыдыщ...:010::010: я всё слежу за твоими подвигами и тихо восхищаюсь:flower::flower:
А я тут визуализировала-визуализировала сиреневую бебиджогер, а добые амерекосы написали, что до августа в такой расцветке не шьют, жду что скажут про зеленую:015::015::015:
С лошадками :flower::flower::flower: и пусть уже муж порадует тебя здоровьем :091:
Пасибо! :flower::flower:
Солнышко, расти здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой девочкой!!!!http://s018.radikal.ru/i527/1203/15/839fbec5aa49.gif (http://www.radikal.ru)
Ой спасибо!!!:love::love::love:
Это солнышко сейчас так сладко спит ровно по середине кровати, что мама опять позой зю будет рядом заползать,хотя папу мы болеть в другую комнату отправили:008:
LightLady
31.03.2012, 01:38
А у нас Анюта сегодня села САМА. :support:
И сидит себе в кроватке играет.
Конечно, потом завалилась, когда мы все прибежали на нее смотреть :))
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??
поздравляю! :-) это здорово.
Алин, это же не каждый раз, а от случая к случаю, и фен это белый шум, вроде как не очень вредный;)
про привыкание- надеюсь, что нет:091:
мы увлекались феном месяца в 1-1,5.
Скажу, что плохого ничего не вижу, но ИМХО лучше решать проблему нормальными средствами. Когда совсем-совсем не в силах держаться, можно оставить на минуту другую одного в манеже-кровати, дойти до кухни, выпить стакан воды и досчитать до 10, выдохнуть. И побежали успокаивать
LightLady
31.03.2012, 01:41
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
шапочка - супер забавная и малышок в ней прррелесть!
Блииин!!!! Как же больно он кусается!!!!!!!!!!!!
Зубищи свои стиснет и держит!!! :054: А я тоже стисну :0007: и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил :o А он так игриво поглядывает и лыбится! :030:
:001: вот как радость зубиков оборачивается!
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро;)
Светланка, надеюсь, что обошлось удачно @@@@@@@@@@@
Юля, иди спать!!
И всем спокойной ночи!
http://bestgif.su/_ph/14/2/717410522.gif (http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14)
LightLady
31.03.2012, 01:59
@@@@@@@@@
я наверна глупость скажу но сама когда мучилась стоматитом и никак не проходила эта авточка, несколько недель мучилась, а потом я ее взяла и точечно ватной палочкой зеленкой прижгла себе.:001: И все, она сразу прошла
Наверное для малыша это не подходит, но эти авты такую боль приносят-ужас
я тоже зеленкой :001:
проходит быстро...
у меня кстати две язвочки во рту :( иммунитет ослаб в нуль, уже 5 лет - как только ослабла - сразу высыпает во рту:(
Всем доброе:flower:!!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье:love:,понесла свои работы на первую свою мини-выставку:). Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы:0037:.
Аришечка умничка! Талантливая девочка - это замечательно, а скромница - это чудесно :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
суперский заяц! глаза шоколадные :)
ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть :046:
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу :008:
эта Злате :046:
Анечка, волшебно :love:
MiraSlavina
31.03.2012, 02:08
:flower: вот спасибо, за "пинок"...а то сижу тут ною... надо активно мечтать начинать...:support:
прям никакда-никада:( Не может быть, если вспомнить, то хоть одно желание , но найдется;)....но верю, что надо уметь правильно мечтать:ded:..могу книжек умных на эту тему дать...
Я в свое время перечитала много-много книжек, работала над собой года 2-3:008: ..Потом КАК начали мечты сбываться:001: Страшно было что-то пожелать:065: И начали желания сбываться уже которые и не нужны были, но были заказны n-е количество лет назад:001:
Муж тоже все время удивлялся...как это у меня получается...кстати давно уже ничего себе не мечтала заказывала:093:
вот и начнем:
1. Моя младшая доченька Олечка спит ночью спокойно, с 11 вечера до 9 утра, с одним перерывом на кормление в 6 утра, начиная с 31 марта.
2. Мой вес 55 килограмм, к маю месяцу 2012 года, я чувствую себя прекрасно, я здорова, полна энергии и сил.
ну примерно так..на ночь уже мозги выключились:065:
Таня Мирославина - срочно к мануалу или остепату, пока можно свечи диклофенак ....
А меня можно поздравить, не смотря на свое никакое состояние муж мой сегодня съездил со мной и Каришей в салон и мы наконец забрали моих лошадей:support::support::support: Аж целых 306 штук.
Спасибо.:flower:..я и забыла про дохторов:065:
Тебя с лошадками!!!:080::080::080:
А мужу поправляться:091::091::091:
Солнышко, расти здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой девочкой!!!!
УРРААА!!! поздравляем:080::080::080:
А моя радость сейчас меня ручками за лицо взяла, смачно так в подбородок поцеловала, улыбнулась и заснула :love:
Приятнооооооооо
Всем сладких снов, пойду я под бочок к моей крохе
У меня Муся ползает на пузе и отбирает у Вовки игрушки:046: Ещё и орёт, если не отдать:046::046::046: Ей пофиг, какая игрушка, интересует только то, что в руках у брата:065:
Конечно! У него всегда интереснее )))))))))))))))))))))))))
А у нас наоборот. Вика лежит спокойно и играет, а Георгию нужна именно та игрушка, которая у Вики в руках.
:046::046::046:
С точки зрения Кота
С точки зрения Кота –
жизнь понятна и проста:
Вовкин папа существует,
чтоб ходить Коту за рыбой,
Потому что сами рыбы
прыгнуть в миску не смогли бы;
Мама Вовки – ну, чтоб было
с кем дремать под телевизор,
А пожарная команда –
чтоб снимать Кота с карниза;
Кресло – чтобы драть обивку,
Шкаф – чтоб прятаться в него,
Только Вовка существует
не понятно для чего.
Он, по мнению Кота,
Очень вреден для хвоста!
А у порядочных Котов,
Знаете, не сто хвостов!
Автор: Нина Тарасова
Утащу вместе с подписью ))))
LightLady
31.03.2012, 02:21
девочки, я пропустила, когда вы выбирали стульчики..
Мне нравится пер перего татамия - которая коллекция 2011 года.
Вопрос - коллекции более старые 2010, 2009 - хуже чем? только что качелек нет? нужны ли? используете? какой эффект?
просто у нас нет ни шезлонгов, стульчик хочется купить многофункциональным, но отдавать 13 тыс за то, что не будешь использовать на все 100%...
подскажите пожалуйста :-) :flower:
а так? http://www.4shared.com/file/0OgvIJvL/adobe_photoshop_cs3_portable.html
вообще-то за 5 месяцев это 3 фотка с Владом в ее альбоме, остальные без него ;)
Я пропустила: ты делаешь альбомы на обоих малышей? на каждый год их жизни?
Девочки дорогие, сегодня в 5 часов операция, собираю кулачки:flower:
Страшно немного:( Завтра моей сладкой девочке 6 месяцев, а мамка блин......Но я еще рассчитываю , что испеку завтра пирог:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАДЕЮСЬ, ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛО ЛЕГКО!!! НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ КУЛАЧКИ
Привет Всем!
Походу у нас начался кризис..правда рановато!
Днем спим по 20 минут, ночью 1-ый час спим, 2-ой бодряком. С рук не слезаем, плачем по всякому поводу и без повода.:105:
Свекровь переживает, что мы деточку мучаем...Я раздражаюсь, не высыпаюсь, скоро тоже начну истерить :041:
Свекровь, пусть проходит мимо... не думай о ней сейчас
А ты держись, пусть у вас это пройдет поскорее.... это скачок в развитии, зубки или плохое настроение, в любом случае тепло маминых рук ей поможет!
LightLady
31.03.2012, 02:50
вот и начнем:
1. Моя младшая доченька Олечка спит ночью спокойно, с 11 вечера до 9 утра, с одним перерывом на кормление в 6 утра, начиная с 31 марта.
2. Мой вес 55 килограмм, к маю месяцу 2012 года, я чувствую себя прекрасно, я здорова, полна энергии и сил.
100% отменная аффирмация! На карточку и читать почаще ;))
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули и как Люба подросла-повзрослела, но ее болезнь выбила из колеи.
Любочка такая хорошенькая :-) столько навыков! столько всего нового! вы молодцы, особенно, что всё стойко перенесли :flower:
Всем здра!
Девочки, я тормоооооз! :110::110::110: Мужу говорю у нас встреча числа 21 апреля на Крестовском, а он мне, ну у тебя же машина уже будет езжай... И только сегодня утром до меня дошло, что 21 апреля у него ДР, в общем очень внимательная я такая жена.... он млин все даты помнит, даже когда познакомились, а я ............:fifa::fifa::fifa:
Ничего себе :010: Муж-святое!
Отдельное спасибо Але за лодочку, мы за крокодилом по ванной гоняемся, я как раз на полугодие выбираю - или Бегемота в лодке (у Дианы был - просто потрясный! все в восторге были!), или вот теперь лодочку буду присматривать:)
Лена, а это как гоняетесь? плавает сам, ходит, в кругу?
Ой, как приятно девочки! Покажу не надолго свою зайку. Похвастаюсь как мы книжки читаем)).
Зайка :love:
Поздравляю!!
Сочувствую ситуации, но так смешно пишешь :) Особенно про кашляющего папу и радостную кошку :))
:flower:
Кошь только и ждет, что дверь забудут закрыть! Иногда я полет кошачьей душитушки, останавливаю в дверях при помощи ноги и такой-то матери(позавчера ногу потянула)
:010: Вот это богатство!!!
LightLady
31.03.2012, 02:56
Варю вечером ждет сюрприз:support:
У нас пока в почете стукательно-грызательные игрушки. Думаю еще прикупить музыкальных, детское пианино может быть, Лие нравится нажимать на кнопки где музыка играет :))
А так сама брожу по магазинам в полной прострации. Игрух море- а что купить не знаю
у меня вопрос: а зачем так много покупать игрушек? :009:
коврик, дуга, коврик другой, шуршалки, неваляшки, цветы, поющие книжки... в ванную приспосОбы..
может..мм.. достаточно?! есть обертки от конфет, пуговки на подушках, пульт, еда на столе...
это я философский такой вопрос задаю..
девочки, спасибо вам огромное, читала с телефона пока ждала суда - ваши кулачки!!!!
и за сегодня и за 6 марта и за 8 февраля - все три суда - спасибо вам огромное за поддержку!
все супер у меня, в отношении меня дело прекратили, теперь ответчик по делу Элин папа и в другом суде - по место его прописки. спасибо еще раз, что переживали!!!!:091::091::091:
УРА!
Девочки бобрый вечер! А меня можно поздравить, не смотря на свое никакое состояние муж мой сегодня съездил со мной и Каришей в салон и мы наконец забрали моих лошадей:support::support::support: Аж целых 306 штук. И подарки нам дарили-дарили:support::support: (потому что там так положено и потому что облажались, вместо спортивного руля поставили обычный, но с подогревом, вот если честно мне пофиг... даже лучше наверно, что так получилось)). Не забыли про подарке и Каришке и Ксюшке, а выдача лошадок - мммм:love:, прям растрогалась. Красиво тканью закрыли заранее и так торжественно ткань сняли, букетик и шампанское вручили:017::017:
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои два малышка
И еще братишки
Замечательные!!!!
Всем привет.
Ого!
Лена, ты 9,5 км где накатываешь?
А моя радость сейчас меня ручками за лицо взяла, смачно так в подбородок поцеловала, улыбнулась и заснула :love:
Приятнооооооооо
Доброй ночи!
Ну вот, пока догнала, все ушли....
Доброй ночи!!! :078:
Маринусик
31.03.2012, 10:07
Всем доброго утра и отличных выходных!!!
:001: огооооооо
И он во все это играет???!!!
А мечты - да, они сбываются. Мне точно надо быть осторожней с хотением деватьки. Лучше я про землю помечтаю.
Посмотрим, мечты о чем у тебя сильнее ;)
Девочки бобрый вечер!
Муж совсем разболелся:0094::0057::, так что я сегодня за себя и за того парня...
А меня можно поздравить, не смотря на свое никакое состояние муж мой сегодня съездил со мной и Каришей в салон и мы наконец забрали моих лошадей:support::support::support:
Мужу еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С машинкой!!! :flower: Классно так!!! :support:
Мы свои забирали, ни шампусика, ни подарков :(
Мои два малышка
Классные! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::support::flower:
Маринусик
31.03.2012, 10:14
Когда совсем-совсем не в силах держаться, можно оставить на минуту другую одного в манеже-кровати, дойти до кухни, выпить стакан воды и досчитать до 10, выдохнуть. И побежали успокаивать
+много
А моя радость сейчас меня ручками за лицо взяла, смачно так в подбородок поцеловала, улыбнулась и заснула
:love:
TanchaLove
31.03.2012, 10:15
ну тут прямо пробка из автомобилей)))))
TanchaLove
31.03.2012, 10:19
Мои два малышка
красавцы братишки))) а Пашуля изменился...
TanchaLove
31.03.2012, 10:24
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:063::063::063::063::063::063::00 7::007::007::007:
LightLady
31.03.2012, 10:38
всем доброе утро :)
оооо.....знакомая фамилия. моя подруга у него же очень неудачно родила дочку, причем надо было кесарить а они собрали консилиум и пустили все естественным путем - в результате и инсульт был у малышки во врремя родов и стафф занесли и дцп обещали - год массажей,обошлось - ходит сама, но все равно парез на лице. одна щека и ротик кривится вниз....
какой ужас! :010:
раз уж заговорили про дачу, покажу наш домик. Муж сам делал для Полины.
волшебно :) папа умница, девочке повезло с родителями :flower:
с
мы сегодня пошли ТО - 65 см и 7510 гр... а мы на 10 дней старше ;)
фух, обнадежила! :support:
Деткам до года можно не больше 50 гр. фруктов в день :ded: Если, конечно, хотите сохранить здоровый желудок...
Веточка, спасибо, за информацию :flower:
Ukushu Zelenaya
31.03.2012, 10:40
Ой, как приятно девочки!
Покажу не надолго свою зайку. Похвастаюсь как мы книжки читаем)).очень начитанная девочка - вверх ногами книжку читает :046:
это еще далеко не все....:010: и где ты все это хранишь?
автопарк у вас ваще! мне все же повезло что мой в прошлом году повзрослел и сказал что в ЛЕГО больше не играет. У нас лего кило 15 наверное за 10 лет накопилось , и когда он его собирал мне в моей просторной квартире было тесно. А счаз бы еще и мелкий спиногрыз с его ковриками и т д:001:
хорошо, что уменя ребенок не играет в лего...
В общем я вся в счастье,растроганная и под шампусиком:008::008::008:,еще бы муж не болел (приехали домой и он просто слёг:(:(:() и нас с Каришкой бы не цапануло:091::091::091:поздравляю с лошадками!
мужу срочно поправляться, а вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж сегодня тоже с температурой проснулкя :(
Ukushu Zelenaya
31.03.2012, 10:54
Мои два малышка
И еще братишки
мальчишки классные! там где лежат на спитне - очень похожи :)
Анечка, волшебно :love:спасибо!
Приятнооооооооо
Всем сладких снов, пойду я под бочок к моей крохе:love:
Я пропустила: ты делаешь альбомы на обоих малышей? на каждый год их жизни?
!именно так :)
вернее у Златы отдельно сделан альбом 1го года жизни, а дальше просто делаю фотографии и вставляю в альбом с магнитными листами - итого за 4, 5 года 4 альбома (начала 5й).
но это ооооочень много места занимает, т.ч. с Владом перешла на формат фотокниг - получается дороже, но компактнее и в одном стиле :)
со следующего года думаю попробовать "проект 365" - все-таки Влад подрастет и у детей будет больше общих фотографий и впечатлений...
а еще отдельно оформляю все поездки и путешествия - я фотоманьяк :065:
Нет, ну, Аллунь, у нас тоже бывают "веселые" ночки, но в основном Йосик ест на ночь в 11 и до утра, часов до 8-9-ти. Тут как-то начали терять вес по непонятной причине, ночью чуть ли ни с барабаном будила :))
вы же на ГВ? а с молочком проблем нет?
Ну, здорово! пусть и дальше Йося радует вас своим ночным сном таки хорошим (ТТТ):flower:
фигос под нос, а не землю нам дали. Сказали, что с 2008 года в нашем районе выделено 2 участка, и те в Лодейном Поле. Наша очередь № 10836. Так что, землю нам дадут еще оооочень нескоро.
:001:очередь...
Надяяяяяя........ :017:
Девочки бобрый вечер!
Муж совсем разболелся:0094:
Леночка, тебя с лошадками!!! чтобы хорошо ездилось и без аварий!:support:
мужу скорее поправляться!
Мои два малышка
[/URL]
И еще братишки
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
классные братишки!:love:
Кариночку с праздником!!!:support:
Всем Доброе утро! Это я .............
http://bestgif.su/_ph/6/2/319608511.gif (http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6)
Папа поправится и вперед ! :))
Но не так быстро:091::091: через годик:008::008:
Тебя с лошадками!!!:080::080::080:
А мужу поправляться:091::091::091:
УРРААА!!! поздравляем:080::080::080:
Мужу еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С машинкой!!! :flower: Классно так!!! :support:
Мы свои забирали, ни шампусика, ни подарков :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::support::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:063::063::063::063::063::063::00 7::007::007::007:
поздравляю с лошадками!
мужу срочно поправляться, а вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Леночка, тебя с лошадками!!! чтобы хорошо ездилось и без аварий!:support:
мужу скорее поправляться!
Это от меня:
http://bestgif.su/_ph/26/2/634851446.gif (http://bestgif.su/photo/spasibo/26)
Это от Каришки:
http://bestgif.su/_ph/26/2/886914165.gif (http://bestgif.su/photo/spasibo/26)
Приятнооооооооо
Вот в такие моменты все бессоные ночи и прочие неприятности из головы улетучиваются...:love::love:
В
ернее у Златы отдельно сделан альбом 1го года жизни, а дальше просто делаю фотографии и вставляю в альбом с магнитными листами - итого за 4, 5 года 4 альбома (начала 5й).
но это ооооочень много места занимает, т.ч. с Владом перешла на формат фотокниг - получается дороже, но компактнее и в одном стиле :)
со следующего года думаю попробовать "проект 365" - все-таки Влад подрастет и у детей будет больше общих фотографий и впечатлений...
Ты любящая и креативная мама:flower::flower::flower:
Папа наш с температурой:005::005:, убегая на очень важную деловую встречу, которую млин никак не перенести:015::015::015::015:, в 8 часов утра:015::015:, разбудил именниницу:015::015::015:.
Была зацелована:love::love::love:, переодета:017:, наиграна:075::007: и уложена опять спать..:105:
Пойду и я с ней еще поваляюсь:004::004:
Алёна_мамочка
31.03.2012, 11:48
всем доброе-бодрое! Почему все враз заболели. Гуляла вчера с коляской и заметила почти всех взрослых с платками. Настала и моя очередь,Миша с мужем ужо переболели! Кариночку с датой поздравляем! :) Мужьям болеющим @@@@@. На улице -2,хоть солнце :)
всем доброе-бодрое! Почему все враз заболели. Гуляла вчера с коляской и заметила почти всех взрослых с платками. Настала и моя очередь,Миша с мужем ужо переболели! Кариночку с датой поздравляем! :) Мужьям болеющим @@@@@. На улице -2,хоть солнце :)
Спасибо!!:flower::flower::flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Push
31.03.2012, 12:05
Всем Доброе утра!
Женя (Psisha), спасибо за организацию встреч :flower:
Рады были со всеми познакомиться! :support::support::support:
Первый раз Рус увидел столько малышей в одном месте, был очень удивлен :)), но ему явно понравилось, особенно когда его пытались зацапать :004:
Надеюсь, в следующий раз спешить уже никуда не будем и останемся подольше :008::))
TanchaLove
На улице -2,хоть солнце :)
Перезимовали зиму, перезимуем и весну ):046:
Марленка
Всем привет!
Посмотрела фото со встречи и не могу одного понять...мамы тут пишут про бессонные ночи а где они???? где те замученные мамы????? Все так хорошо выглядят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
А я как обычно на встречу не попала(((( Старшая не захотела идти в детский сад, даже в бассейн идти отказалась((((
Но очень надеюсь на следующий раз:008:
ironmiss
31.03.2012, 12:09
Всем Доброго утра и отличного настроения!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :flower:
Свекровь, пусть проходит мимо... не думай о ней сейчас
А ты держись, пусть у вас это пройдет поскорее.... это скачок в развитии, зубки или плохое настроение, в любом случае тепло маминых рук ей поможет!
Спасибо! Все вроде налаживается...ттт.
Много нас таких!
Марленка
31.03.2012, 12:12
А еще СПАСИБО Даша за хранение моих книг:flower:
Уж очень долго я их забирала:005: то забуду, то звонить стеснялась....и как всегда когда времени просто нет, за 1 час надо купить коляску в одном магазине, а самокат для старшей в другом я вспомнила о книгах:065: И я как обычно в режиме метеора все делаю(((( Эх, замученная мама двух крошек вот примерно в таком виде я забежала к Даше :0019:
Всем доброе утро!!!:support::flower:
Муж вернулось и все вернулось на свои места - и мое настроение и сон Ники (почти) :support::flower:
Поздравляю красотулечку Карину с 5 месяцами!!!!:support::flower:
Леночка, поздравляю с машинкой!!!:support:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!
Всем хорошего дня!!:flower: Нетерпится пойти гулять - такое солнышко светит:love:
Такие фотки классные со вчерашней встречи!!!:love: даже не стала комментировать, все здоровские!!:love:
Марина, вы такие молодцы, и в Пушкин не поленились приехать и на Пионерку!!! Так и надо!!:flower:
Стёфочка
31.03.2012, 12:38
Заскочила на 5 сек сказать огромное спасибо за идею с бумагой для выпечки! Ребенок занят уже полчаса, родители не останутся голодными :support: :support::support:
Не помню, чья идея. :008: Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
31.03.2012, 12:45
коврик, дуга, коврик другой, шуршалки, неваляшки, цветы, поющие книжки... в ванную приспосОбы..
может..мм.. достаточно?! есть обертки от конфет, пуговки на подушках, пульт, еда на столе...
пожалуй соглашусь :) тем более, что детки быстро из игрушек выростают...
но иногда так сложно удержаться :))
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо!
всем доброе-бодрое! Почему все враз заболели. Гуляла вчера с коляской и заметила почти всех взрослых с платками. Настала и моя очередь,Миша с мужем ужо переболели! Кариночку с датой поздравляем! :) Мужьям болеющим @@@@@. На улице -2,хоть солнце :)держись! не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленая_Мартышка
31.03.2012, 12:45
Камистадом не пробовала мазать?
нет, попробую, спасибо
Вер, а почему ты калгеля боишься?:005:
а на нем написано, что его часто нельзя
Очень помогает мытье полов в таком положении ;)
Я Дентиноксом мажу
Мне со старшим калгель вообще не помогал, Камистад более-менее. Вике тоже им мажу.
.
записала
polinapal
31.03.2012, 12:59
Ой, как приятно девочки!
Покажу не надолго свою зайку. Похвастаюсь как мы книжки читаем)).
Такая улыбаха симпатичная!!!:)
Ого! :010:
Девочки бобрый вечер!
А меня можно поздравить, не смотря на свое никакое состояние муж мой сегодня съездил со мной и Каришей в салон и мы наконец забрали моих лошадей:support::support::support: Аж целых 306 штук. И подарки нам дарили-дарили:support::support:
Ну с машинкой тебя!!!!! :support::support::support:
А мужу поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои два малышка
]
Классные! Особенно на второй фоте :love:
polinapal
31.03.2012, 13:00
Всем доброго солнечного денька!
Дашута82
31.03.2012, 13:02
А еще СПАСИБО Даша за хранение моих книг:flower:
Уж очень долго я их забирала:005: то забуду, то звонить стеснялась....и как всегда когда времени просто нет, за 1 час надо купить коляску в одном магазине, а самокат для старшей в другом я вспомнила о книгах:065: И я как обычно в режиме метеора все делаю(((( Эх, замученная мама двух крошек вот примерно в таком виде я забежала к Даше :0019:
ой да ладно))))ты и правда такая миниатюрная))))стройная такая:008:
Дашута82
31.03.2012, 13:06
Всем доброе утро!!!:support::flower:
Муж вернулось и все вернулось на свои места - и мое настроение и сон Ники (почти) :support::flower:
Всем хорошего дня!!:flower: Нетерпится пойти гулять - такое солнышко светит:love:
урааааа!!!!с возвращением мужа:support::support::support:
у меня на лоджии, на солнце на градуснике +31 :))
polinapal
31.03.2012, 13:26
:)) :)) вот Лия наиграется :) А мама отдохнет немного.
[QUOTE=psisha;78581308][FONT="Arial Black"][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Малютку Карину поздравляю с ее праздником!!!!!
Солнышко, расти здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой девочкой!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Приятнооооооооо
:love::love:
,
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И вам не заболеть!
polinapal
31.03.2012, 13:36
у меня на лоджии, на солнце на градуснике +31 :))
Весна :))
Лена, вас с Каришей с праздником :flower::flower::flower::flower:
http://bestgif.su/_ph/6/2/319608511.gif (http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6)
И я, а еще такая:079: и такая:087:
Ukushu Zelenaya
31.03.2012, 13:43
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И вам не заболеть!
спасибо!
Доброе утро!
Всем болеющим папам, мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
вот и начнем:
"Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня....." (с)
"Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! " (с);)
Приятнооооооооо
какая прелесть:love:
Анечка, а можешь по-подробнее рассказать про это?
у меня тоже была такая идея, снимать мальчишек со след. года каждый день, но идей как-то маловато:(
Я благодарю своего сына за вчерашний день и сегодняшнее утро! Такого у меня еще не было!
Мы проснулись первый раз в 8 утра, покушали и отбыли поспать еще до 10-30. Мы были полны энергии и счастливы весь день. Мы смеялись в голос, обнимали своего белого зайца, обмусолив его с ног до головы. Покакали, чем доставили немыслимое удовольствие маме. Пели маме песни (пока она готовила пирог Наслаждение;)). Мы сами уснули днем на родительской кровати (пока мама бегала к домофону, открывать дверь массажисту:065:) и даже не заплакали, когда нас насильственно разбудили. Мы слегка поныли на массаже, но, помятуя о воплях бешеного мангуста на прошлом курсе в январе, это была просто песня души! Перед сном рассказали маме, как ее любим, с потрясающей мимикой и размахиванием руками (это чтоб передать всю полноту любви).
Спали всю ночь с 23-30 до 9 утра (шепотомбез перерыва на поесть)).
Если бы я так сильно не любила своего сына, я бы влюбилась бы в него!
Пойду и куплю ему Собачку Фиону:080:
Ukushu Zelenaya
31.03.2012, 14:17
Анечка, а можешь по-подробнее рассказать про это?
у меня тоже была такая идея, снимать мальчишек со след. года каждый день, но идей как-то маловато:(там не обязательно каждый день... но предполагается "отчетная страничка" за неделю - с наиболее значимыми событиями :)
т.е. может быть на всю страницу какое-то одно собитие, а могут быть обычные "бытовые фотографии"
я пока собираю материал для этого - ичу в инете темплы и сохраняю себе :)
вот, например, девочка такой проект ведет
http://yuiophjjkkll.blogspot.com/search/label/Project%20365%20Template
Я благодарю своего сына за вчерашний день и сегодняшнее утро! Такого у меня еще не было!
Мы проснулись первый раз в 8 утра, покушали и отбыли поспать еще до 10-30. Мы были полны энергии и счастливы весь день. Мы смеялись в голос, обнимали своего белого зайца, обмусолив его с ног до головы. Покакали, чем доставили немыслимое удовольствие маме. Пели маме песни (пока она готовила пирог Наслаждение;)). Мы сами уснули днем на родительской кровати (пока мама бегала к домофону, открывать дверь массажисту:065:) и даже не заплакали, когда нас насильственно разбудили. Мы слегка поныли на массаже, но, помятуя о воплях бешеного мангуста на прошлом курсе в январе, это была просто песня души! Перед сном рассказали маме, как ее любим, с потрясающей мимикой и размахиванием руками (это чтоб передать всю полноту любви).
как здорово! пусть так будет почаще :)
:love::love::love:
Alice_in_Wonderland
31.03.2012, 14:25
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
автопарк у вас ваще! мне все же повезло что мой в прошлом году повзрослел и сказал что в ЛЕГО больше не играет. У нас лего кило 15 наверное за 10 лет накопилось , и когда он его собирал мне в моей просторной квартире было тесно. А счаз бы еще и мелкий спиногрыз с его ковриками и т д
А как вы все это лего хранили???
Очень актуальный вопрос для меня. У нас его много, но построенное сын уже не разбирает, оно должно стоять в собранном виде, играет с ним. Т.е. в коробку свалить не вариант. У меня на открытых стеллажах сейчас стоит, но уже места не хватает, да и не очень нравится...
Где где продаются? А то я вечно ничего не вижу - глаза разбегаются от ярких красок :)
Резиновые пищалки висят обычно там, где игрушки для ванной.
Ну и в отделах с малышовыми игрушками они тоже есть.
Была сегодня в Детях и в Карусели - есть и там, и там.
Как зачем? :)) А маме поиграть?! :)):080::075:
Ребенок развивается, играя. Растет, и игрушки должны быть по возрасту, т.е. их нужно обновлять постоянно :))
Из погремушек и ковриков с мобилями наши малыши уже вырастают потихоньку. И двигаются вперед к пирамидкам, сортерам и кубикам!
Обертки, пуговки, пульты и еда тоже не останутся без внимания :)
Нам привезли розовую убегающую собаку))) она такая клевая:love: правда пока Буся ей заинтересовалась больше чем Вероника)))) бегает за ней, нюхает, познакомится хочет:))
Нам привезли розовую убегающую собаку))) она такая клевая:love: правда пока Буся ей заинтересовалась больше чем Вероника)))) бегает за ней, нюхает, познакомится хочет:))
:046::046::046: а что за собако такое?
Ukushu Zelenaya
31.03.2012, 15:07
Алла, вот тут еще про проект 365 http://vk.com/freeprintbook
Маринусик
31.03.2012, 15:16
Марина, вы такие молодцы, и в Пушкин не поленились приехать и на Пионерку!!! Так и надо!!:flower:
Ну,Пушкин от нас совсем близко :), а вот услышав про Пионерку, папа покрутил пальцем у виска :))
Класс!!! Пусть почаще такие дни будут!!! ;)
Кахверенги
31.03.2012, 15:25
А я сейчас видела на улице Юлю Асусёну. :))Юля, это ведь ты была? :065:Солнечная такая шла, улыбалась. :)С коричневой коляской.
Зеленая_Мартышка
31.03.2012, 15:43
Мамино счастье: отправила мужа по делам, отдала ребенка свекрови и свекру на прогулку, вымыла посуду, загрузился стиралку, поставила вариться кофе - теперь можно и поработать)))
Зеленая_Мартышка
31.03.2012, 15:44
Вета, я посмотрела список ваших игрушек, и сижу закаааааазываю))))
MyMarina
31.03.2012, 15:45
у моего мужа знакомые за третьего ребеночка получили 9 соток в Юкках(это очень хорошее место), я до этого думала, что если и дают - то где-нибудь за тридевять зеель...
Это ОЧЕНЬ удивительно:)
Всем моим знакомым, у кого третий появился в недавнем прошлом, землю выделяли (если вообще выделяли) в таких дебенях, что - спасибо, не надо:)
В Юкках, кстати, тоже есть местечки не очень - низины болотистые, поросшие мусорным лесом...Хорошие места там давно под коттеджные поселки освоены. Неужели им повезло - и хороший участок выделили?!:)
Это ОЧЕНЬ удивительно:)
Всем моим знакомым, у кого третий появился в недавнем прошлом, землю выделяли (если вообще выделяли) в таких дебенях, что - спасибо, не надо:)
В Юкках, кстати, тоже есть местечки не очень - низины болотистые, поросшие мусорным лесом...Хорошие места там давно под коттеджные поселки освоены. Неужели им повезло - и хороший участок выделили?!:)
Что-то там непонятное. Тоже слышала, что выделяют ооочень далеко от города. Юкки-это практически город.С трудом верится в такую благотворительность от государства.
MiraSlavina
31.03.2012, 16:25
Всем привет:flower::flower::flower:
100% отменная аффирмация! На карточку и читать почаще ;))
:flower::flower::flower: только думаю, что с доченькой это я погорячилась..это ведь её жизнь и она вправе сама решать когда ей спать:073:
А с фигурой...пойду сейчас себе тренажер покупать)):080:
"Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня....." (с)
"Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! " (с);)
:031::0037::049::061:
...
:0076::0076::0076:
Аня ты просто гений и умничка! Твои работы шедевральны:love::love::love:
держись:091:
А я наоборот сегодня выспалась,из-за моей спины, папа скакал к дочери и мне по сиську подкладывал...а я спаааала:017:
А я наоборот сегодня выспалась,из-за моей спины, папа скакал к дочери и мне по сиську подкладывал...а я спаааала:017:
Боже мой, какие бывают папы.....ззавидую белой завистью.
Я очень люблю своего мужа, сейчас целый месяц в отпуске, но ночью спит так крепко, что никакая видео-няня, орущая плачем Андрея, не способна разбудить его... и тут вчера днем после очередных ночных подпрыгиваний у меня "сорвало планку"....выговорилась много, пыталась объяснить, что мне как-то плохо... ))))
Муж предложил будить его по ночам, когда Эндрю плачет, но я понимаю, что мне легче самой пробежать до комнаты, чем расталкивать папу и объяснять что надо делать ))))
так что "воз и ныне там" )))))
АлевтинаА
31.03.2012, 17:05
Всем привет:support:
Видела Витюшу с Пашей:love::love::love: тоже хочу мальчика:008:
И мы поздравляем Карину болтушку :flower::flower::flower:
Мамочку с машиной:flower:
Папочке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Приятнооооооооо
:love::love::love:
меня по лицу пока только лупят :065:
какой клевый мальчик.это где таких раздают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.