Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Стёфочка
16.01.2012, 15:44
ой какая заснеженная красота, это лемболово?
ага!
пока именно так и собираюсь - с двумями :008: тяжело, а что делать, отдыхать то хочется:))
девы, кто собирается на отдых с мелким в этом сезоне, вопрос:
реально с детем 10-11 месяцев жить в обычном отеле, в номере без кухонного уголка? и как в таком возрасте на отдыхе организовывается детское питание?
Маринусик
16.01.2012, 15:47
пока именно так и собираюсь - с двумями :008: тяжело, а что делать, отдыхать то хочется:))
Одна с двумя или с подружкой и ее детками? Ты в Грецию? :008:
млин, вот это вечная дурацкая мужская черта - тянуть с врачами :005: пусть поправляется! :091:
это точно :wife:
Стёфочка
16.01.2012, 15:49
Ага, не могу я спокойно на него смотреть.Влюблена по уши :008:Уж простят меня все остальные мальчики :flower:
Алечка, для тебя :))
не цитируйте плз
Стёфочка
16.01.2012, 15:51
что-то меня много сегодня :008: пните меня кто-нибудь отсюда.
С мамашей строим рожи:
Маринусик
16.01.2012, 15:51
реально с детем 10-11 месяцев жить в обычном отеле, в номере без кухонного уголка? и как в таком возрасте на отдыхе организовывается детское питание?
Все зависит от ребенка и отеля
С Тёмкой в год ездили в Турцию, как оказалось в не очень хорошую 5-ку. Диет стол был очень скуден и однообразен (картошка вареная, цв.капуста, индейка). Брала блендер, иногда размельчала ему эти овощи-мясо. Но с собой был маленький чемодан кашек, баночек и смеси. Даже агушу творожки брала дней на 10, вроде, ничего не испортилось в холодильнике . Прекрасно обошлись без кухни в номере :)
Маринусик
16.01.2012, 15:53
не цитируйте плз
Очарователен :love:
С мамашей строим рожи:
:004: классные такие
Стёфочка
16.01.2012, 15:55
Очарователен :love:
:004: классные такие
Спасибо!
А холодильник в номере был?
А греть банки надо?
Маринусик
16.01.2012, 16:05
Спасибо!
А холодильник в номере был?
А греть банки надо?
ну, как обычно, маленький такой (http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1 %8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%82%D0%B 5%D0%BB%D0%B5&p=11&img_url=otelier-servis.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fa00%2Fc50ihby.jpg&rpt=simage), мини бар
а грела в микроволновке, у нас в ресторане в отеле была
Lankachka
16.01.2012, 16:06
С мамашей строим рожи:
:love: рожи такие хорошие строите еще=)))
да Аллочка он вообще все чаще много нервничает:( прошлая работа здоровье ваще отнимала на глазах...Хорошо что поменял год назад. но отголоски до сих пор:( особенно в семье ощущаешь, если б он мне такой нервный встретился 10 лет назад-не обратила б на него внимание:005: Может это я его так доканала:009:
было но не такое=( 130-140 и он отказывался обращаться к врачу:(Наследственность в этом плане у него ужасная:001:
пока не известно на сколько,больняки оплачивают но естессно копейки:005: прямо не знаю что с кредитом будем делать:065:
Бодаться бум обязательно:072:
а что у него за работа такая была? :008:
Тока на себя не думай :091:
наследственность значит + работа = минус здоровье - так часто бывает :005:
поменял = уже молодец, а сейчас пусть здоровьем займется и потом следить обязательно за собой.
а у вас что в кредит ? все будет хорошо , только не сдаваться :flower::flower::flower:
ой ну я все больше в тя влюбляюся:love: И мнения совпадают:014: хоть ППКС-кай под каждым словом и племянницу тож пельмешкой зову:love::flower::008:засмущала :008::flower:
кашки с собой взять да банки каие-нить + там найдется наверняка что -то с общего стола.
У меня Соня без 3 дней годик ела шашлык уже, жевала своими 12 зубьями :))
не знаю, как и когда Элина будет с зубами встречаться, но всякие творожки,пюрешки, макарошки уже точно будет есть :))
Одна с двумя или с подружкой и ее детками? Ты в Грецию? :008:
у меня двое моих подружек сопутешественниц - тусят щас в июнятах 2012 :))
у них старшие как моя Соня - вот с ними и планируем.
Будет у нас банда старших 6 леток и банда малышей - моя 10 месячная Эля и их трехмесячные пупсы :love:
вроде пока на Кипр собираемся. в сентябре.
не цитируйте плз:love: улыбка суперская
С мамашей строим рожи:
:)):)):)):love::love::love: вы чудесные :flower:
Осиновка
16.01.2012, 16:28
кашки с собой взять да банки каие-нить + там найдется наверняка что -то с общего стола.
У меня Соня без 3 дней годик ела шашлык уже, жевала своими 12 зубьями :))
не знаю, как и когда Элина будет с зубами встречаться, но всякие творожки,пюрешки, макарошки уже точно будет есть :))
я такой тупик :010:
я вместо кашки прочитала "какашки" :046: еще думаю нафига анализы с собой брать :046:
Маринусик
16.01.2012, 16:33
у меня двое моих подружек сопутешественниц - тусят щас в июнятах 2012 :))
у них старшие как моя Соня - вот с ними и планируем.
Будет у нас банда старших 6 леток и банда малышей - моя 10 месячная Эля и их трехмесячные пупсы :love:
вроде пока на Кипр собираемся. в сентябре.
Классно! молодцы!
Подружки рисковые с такими крохами
Девули, спасибо вам за поздравления!
Отхожу от вчерашних гостей... Люблю тишину...
:))
ага!
Олесь, в этом возрасте дите обычно уже много чего ест, поэтому не переживай.
возьмешь сухую кашку, сухой супчик или борщик (мне хайнц нравились), баночки с пюрешками (я бы мясные в основном посоветовала), в гербере есть творожные десерты с фруктами, в общем много всего, кухонный уголок точно не нужен.
не цитируйте плз
С мамашей строим рожи:
О Боже, какие вы классные!:love::love:
Мишенька просто чудесен:love:
Кахверенги
16.01.2012, 16:43
Юль (asusena), ты случайно не знаешь, что в твоём ЗМ по таким купошкам дают?
http://s018.radikal.ru/i525/1201/0e/947484212667.jpg (http://www.radikal.ru)
Lankachka
16.01.2012, 17:09
а что у него за работа такая была? :008:
Тока на себя не думай :091:
наследственность значит + работа = минус здоровье - так часто бывает :005:
поменял = уже молодец, а сейчас пусть здоровьем займется и потом следить обязательно за собой.
а у вас что в кредит ? все будет хорошо , только не сдаваться :flower::flower::flower:
:
работал кораблестроителем, точнее руководителем этих самых кораблестроителей...:001:
Суда наши российские на воду спускал. По специальности. Работа нравилась. НО! нервы там оставались, потому что 50-60 гуманоидов с образованием скромнейшим :009: (сплошные уголовники если ччестно поччему-то) и надо их всех организовать так чтобы что-то построили в срок.:015: Инструмента и материалов как обычно не хватает и желания у гуманоидов работать тоже нету:015: Короче хуже нету-снизу дурачье агрессивное и ленивое прессует а сверху начальство по голове долбит за все:010: Знали бы вы КАКИЕ суда счас на воду спускаются...ВАЗ отдыхает:ded:
Сейчас год уже работает в Главном Морском Регистре Судоходства. Лицензиями на суда занимается. Небо и земля. Правда начальство сменилось-тож бардак нервяк начался, сокращают пачками:001:Жмемся друг к другу как суслики и дрожим:001:
А в кредит у нас наша боброва хатка в 30,5 м:010: ипотека:065: знаете ли. ну тут как у всех ипотечников:065:
муж каждый день мне говорит какиее мы дураки. что за 2,5 миллиона счас мона в 10-15 км от КАДА дом в 100кв м купить на 10 сотках...а мы нашу старушку-крохатульку за эти же деньги 4 года назад взяли да еще и в ипотеку на 30 лет:046:
Грущу иногда где были мое серое вещество:009:
муж каждый день мне говорит какиее мы дураки. что за 2,5 миллиона счас мона в 10-15 км дом в 100кв м купить на 10 сотках...а мы нашу старушку-крохатульку за эти же деньги 4 года назад взяли да еще и в ипотеку на 30 лет:046:
Нельзя.
В том же Всеволожске, а это 30 км, дома стоят по 9 лямов (подруга подруги купила).
У нас хрущик в ипотеку:065:
Lankachka
16.01.2012, 17:17
Нельзя.
В том же Всеволожске, а это 30 км, дома стоят по 9 лямов (подруга подруги купила).
мона:010: у него мужик на работе за 4 покупает 120 кв домичек, придет с работы спрошу ссыль на этот коттеджный поселок:)А вообще дом дому рознь конешн
Lankachka
16.01.2012, 17:21
Нельзя.
:028: друх
хрущик хоть двуха?
Еще рост 61,а вес 6290.Какая то не очень большая она.
А у меня тянет низ живота,это наверное М. должны начаться?Что то я так уже без них привыкла:)
ничесе.... мы в 61 весели 5500 и я думаю, какая же у мну пухляшка :)):)):)):))
п.с. у меня уже 3 раза были:)):)):)):)):)):)):))
Бедняжка.. Мне кажется, после детских болезней это самое ужасное :( Мы гуляли до 7 и до 6, но чаще из-за живота, а вот что делать, если график сполз...Полуачается, чтобы перевести ребенкины часы надо самой не спать сутки и ей особо не давать :( самая страшная пытка - это не давать спать!!!!. По пробуйте для начала все днем делать по режиму.... прям написать на бумажке и придерживаться!!!
Мужа кладут в кардиологию:010::010: Гипертоническая болезнь 3 степени неясного генеза.(заставила его сходить к кардиологу т.к. давление с нового года 150-160-170 верхнее) синусоидальная аритмия
28 лет ему и такие диагнозы ужас:001: Страшно. что это такое:( хоть перед тем как влюбиться медкомиссию заставляй проходить:065:
кашмар какой @@@@@@@@@@@@@@@ на попправку!!!
polinapal
16.01.2012, 17:26
Ага, и я также. Спит мало - что-то болит, спит много - от голода (хотя моего в этом подозревать как-то странно при весе 7400 :)) )
Моего начало пучить. Давно у нас не было таких трудных пуков:065:
Чтобы пуки скорее покаком завершились!
Да, голод твоему малышу пока не грозит :) ттт
Поздравляю своего любимого мальчика Мишеньку и маму Олесю с маленьким праздником :flower::flower::flower:А так же маму Юлю и ее мальчика
Поздравляю!!! :support::support::support:
я вместо кашки прочитала "какашки" :046: еще думаю нафига анализы с собой брать :046::046::046::046:
и какашки с нами тоже поедут :)):)):))
Классно! молодцы!
Подружки рисковые с такими крохами
а чего ? наоборот как раз с такими крохами проще мне кажется, еда с собой всегда в нужном количестве и нужной температурой :)) сделал им тенек, уложил спать и радуйся :support:
Юль (asusena), ты случайно не знаешь, что в твоём ЗМ по таким купошкам дают?
о, я вчера такой видела в ЗМ который прямо возле Просвета, но не взяла, я думала это просто реклама.
Че дают - нинаю :)) :)):))
слушай, а ты где живешь сама? :))
polinapal
16.01.2012, 17:40
А что со сбером не так? У меня через сбер-онлайн влет переводятся денежки. :fifa:
У меня не подключен мобильный банк, а для некоторых платежей нужен пароль, который присылают смс только, если есть моб.банк. Мне пришлось брать спиок паролей в банкомате, но это можно сделать не в любом банкомате.... Повезло, что у меня такой чудо-банкомат оказался у м.Пионерская. В любом случае, все это я узнала, когда билетики на поезд уже уплыли. И узнать оказалось непросто...
:love::love::love:
Красииво, я там не была... А туда маршрутки ходят?
Кахверенги
16.01.2012, 17:41
Юль, третий врач сказала убрать називин, капать протаргол :))
Еще выписала деринат и проспан.
TanchaLove
16.01.2012, 17:41
Напишу немножко про маму свою.Может помните,я писала,что она в больницу попала.Я к ней ездила сегодня,у нее День рождения был(15.01).Диагноз пока так и не ясен.Капают по 6 часов в день капельницы,уколов кучу делают.Биохимические показатели крови улучшились(все показатели были повышены в СОТНИ РАЗ).
Когда она в больницу попала,я на нее просто смотреть без слез не могла,она как старушка выглядела,а сегодня мне даже понравился ее вид.Даже моложе кажется,чем до болезни.
Завтра будут делать КТ(компьютерную томографию),вот там всё ясно и будет.
Короче еще кулачков прошу и побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас соовсем день с ночью поменялся. Спать моя кроха ложится около 8 утра. Мы с ней спим где то до часа, потом играем, она снова спать, в коляску и гулять. Приходит с прогулки, вся бодренькая, веселенькая и мы играем, играем, играем. Вечером еще немного спит, и на всю ночь игры гулянки :010:
ой, Женя, держись! сочувствую, это очень тяжело, когда так:(
НЕТ,НЕТ!!!!:091::091:
Ни в коем случае не давайте детям файлики,пакетики.
Один раз видели в полик-ке детской(еще Слава был грудничком),прибежали родители с бездыханным дитем на руках.Сжевал пакет и задохнулся.Мама была в ванной(так в халате и прибежала),папа за компом.:wife:Ребенка не откачали.:(
Я была в таком ужасе после этой истории,что на тему пакетиков у меня просто паранойа развилась.Даже огромные мягкие кубики у меня вызывали подозрение,если очень захотеть их тоже можно в рот запихать.
Какой кошмар, как представила, аж дурно стало:010:
Напишу немножко про маму свою.Может помните,я писала,что она в больницу попала.Я к ней ездила сегодня,у нее День рождения был(15.01).Диагноз пока так и не ясен.Капают по 6 часов в день капельницы,уколов кучу делают.Биохимические показатели крови улучшились(все показатели были повышены в СОТНИ РАЗ).
Кулачков лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее нашли, что не так и вылечили :flower:
Кахверенги
16.01.2012, 17:42
о, я вчера такой видела в ЗМ который прямо возле Просвета, но не взяла, я думала это просто реклама.
Че дают - нинаю :)) :)):))
слушай, а ты где живешь сама? :))
На Композиторов (в другой от тебя стороне от метро :( )
TanchaLove
16.01.2012, 17:44
Девы, мона я тут притулюсь, пожалоблюсь?...
Помните я про сантехнику рассказывала? Что все ломалось, даже новое? Вот как пожаловалась - перестало ломаться! То были цветуечки....
В декабре у меня стиралка поломалась и микроволновка :015: Стиралку починили, микроволновку новую купили. Январь... Середина... Стиралка опять накрылась :010: решили новую брать... А денег-то нет :( Свекровь помогла, спасибо, вот завтра привезти должны. А еще и не самая дешевая, т.к. под раковину надо поставить. Ну и на днях, мы с мужем неудачно столкнулись... В результате ноут, мой нежно любимый, мой замечательный, моя прЭлесть... Короче попил чайку... С молочком... С сахарком :041::041::041: И его надо чистить... Узнавала в одной конторе стоимость ремонта, блинннннн... дешевле 2800 не выйдет :(
что ни делается всё к лучшему!
И на вашей улице будет праздник!!!!:ded:
работал кораблестроителем, точнее руководителем этих самых кораблестроителей...:001:
Суда наши российские на воду спускал. По специальности. Работа нравилась. НО! нервы там оставались, потому что 50-60 гуманоидов с образованием скромнейшим :009: (сплошные уголовники если ччестно поччему-то) и надо их всех организовать так чтобы что-то построили в срок.:015: Инструмента и материалов как обычно не хватает и желания у гуманоидов работать тоже нету:015: Короче хуже нету-снизу дурачье агрессивное и ленивое прессует а сверху начальство по голове долбит за все:010: Знали бы вы КАКИЕ суда счас на воду спускаются...ВАЗ отдыхает:ded:
Сейчас год уже работает в Главном Морском Регистре Судоходства. Лицензиями на суда занимается. Небо и земля. Правда начальство сменилось-тож бардак нервяк начался, сокращают пачками:001:Жмемся друг к другу как суслики и дрожим:001:
А в кредит у нас наша боброва хатка в 30,5 м:010: ипотека:065: знаете ли. ну тут как у всех ипотечников:065:
муж каждый день мне говорит какиее мы дураки. что за 2,5 миллиона счас мона в 10-15 км от КАДА дом в 100кв м купить на 10 сотках...а мы нашу старушку-крохатульку за эти же деньги 4 года назад взяли да еще и в ипотеку на 30 лет:046:
а сейчас вообще проблема с рабочими специальностями - ну либо тупари, либо уголовники, либо пьянь. Маргинальщина сплошная :008:
сами слесарей найти нормальных не можем :005:
а где за 2,5 ляма дома дают 100 м? у меня подружка думает расширяться, у них квартира все равно за КАД - думают о доме, дом свой - это конечно супер!
справитесь с ипотекой, все равно - главное , что жилье - свое !:flower:
Юль, третий врач сказала убрать називин, капать протаргол :))
Еще выписала деринат и проспан.
вот это нормальный врач:support:. :))
с третьей попытки, что называется :))
:flower:
потому что:
красота какая :love::love:
класс :)):flower:
тебе надо диету новую запатентовать -
сушко-диета, ешьте сушки, высушитесь на 5 кг за 2,5 месяца :046::046::046:
:046::046: ага, причем, чем дольше на ней сидишь - больше худеешь, т.к. эти сушки уже ненавидеть будешь :)) Сижу сейчас пью чай с батоном. На батоне ничего :(:))
я сама думала над этим. Мне кажется, что тяжело будет. Еще стирка меня смущает. В раковине в ванной стирать?:009: Мне кажется, что квартиру или дом снять удобнее с мелочью.
не цитируйте плз
С мамашей строим рожи:
Лапулик :love::love: А для чего соска подвешена? Чтоб малышик гимнастикой занимался? хочешь пососать - подтянись :046:
На Композиторов (в другой от тебя стороне от метро :( )
а, тогда ты рядом с Владой Смешинкой где-то :support:
TanchaLove
16.01.2012, 17:51
Поздравляю своего любимого мальчика Мишеньку и маму Олесю с маленьким праздником :flower::flower::flower:А так же маму Юлю и ее мальчика :)http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/27642347.jpg
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Ликулечка
16.01.2012, 17:51
я вместо кашки прочитала "какашки" :046: еще думаю нафига анализы с собой брать :046::046::046::046: вот оно насущное, постоянно крутящееся в мозгу кормящей мамы "какашки, какашки..." потом будут зубы, зубы, зубы:))
мне с моим сыном очень тяжело в плане питания. Поэтому по мне лучше апартаменты с кухней. В прошлом году в Египте намучались с его питанием, сто раз пожалела что не взяла с собой кипятильник. Хотя в нашем случае еще и мультиварка нужна была, ну или плитка:))
С годовасиками легче, можно с собой действительно пюрешек понабрать, ну или выбрать страну где они точно есть.
всем здрасьте! как же зима всех задоблала, смотрю все разговоры о лете:support: у меня подружка щас на Шри-Ланке с двумя детьми, ну и мужем соот-но. Такой кайф! Лето, слоны, океан.
Кахверенги
16.01.2012, 17:52
а, тогда ты рядом с Владой Смешинкой где-то :support:
Да, и со Светой Скрепчанкой.
Ликулечка
Маша, твоей маме миллион кулачков!!!! Чтоб это было все несерьезно!!!
TanchaLove
да там у них эти книги всегда в наличии, девушка сказала в любой день приходить, заранее позвонить..вот решаем как это сделать организованно....
а мы где-то встретимся перед этим???? Можно на перекрёстке Сизова/Королёва
у нас массаж в 13-30, потом пока остываем пока ползём на перекрёстке будем около трёх. ну может без пятнадцати...
TanchaLove
16.01.2012, 17:53
Вчерашний разгуляй :))
мужчинам весело:)
Кахверенги
16.01.2012, 17:53
А ромашка случайно не слабит?
У нас сегодня был такой прокак :010:
Да, ипотека - дело суровое :005: Но тут "бабка на двое сказала", мы вот в свое время побоялись в ипотеку вписаться. А теперь, с отсутствием у меня работы и присутствием ребеныша - неизвестно, когда получится. А так бы могли за 4 года брака и рассчитаться уже :(
:046::046: моя весит 6600 при 62 см, так что вы совсем стройняшки
а сейчас вообще проблема с рабочими специальностями - ну либо тупари, либо уголовники, либо пьянь. Маргинальщина сплошная :008:
сами слесарей найти нормальных не можем :005:
Я уже давно подумала, что сейчас рабочие более нужны и хорошо получают, в отличие от некоторых с вышкой. Хоть самой слесарем, механиком становись :065:
TanchaLove
16.01.2012, 17:58
не цитируйте плз
прелестный малыш)))))):love:
Всем привет!
После того, как витамин д отменила мы стали стабильно какать и лучше себя чувствовать :support:
Недавно долго ломала голову, делать БЦЖ или нет, решила пока не делать. Надеюсь, все хорошо будет. Страшновато. Но от картинок с последствиями прививки - еще страшнее :(
Кстати, может кто знает, куда можно за город съездить, так чтобы:
-мужу на горных лыжах покататься,
-мне было где с ребзем с коляской погулять, не наткнувшись на спускающегося с гор:065:,
- и кафешкой, чтоб мелочь покормить ??
Так движухи какой-то охота, надоело дома сидеть и по магазам шляться.
И вы прям разбередили мои раны разговорами о море :) Так хочется уже. И так в том году никуда не ездила.
Я очень хочу в Испанию и дом снять:love: Но чую, получится только в Крым :) В сентябре.. Эх, хоть бы получилось))
а мы где-то встретимся перед этим???? Можно на перекрёстке Сизова/Королёва
у нас массаж в 13-30, потом пока остываем пока ползём на перекрёстке будем около трёх. ну может без пятнадцати...
Как пойдете, меня тоже за компанию возьмите :008: Мне книжка не нужна, но со всеми с удовольствием встречусь:))
Lankachka
16.01.2012, 18:04
а где за 2,5 ляма дома дают 100 м? у меня подружка думает расширяться, у них квартира все равно за КАД - думают о доме, дом свой - это конечно супер!
справитесь с ипотекой, все равно - главное , что жилье - свое !:flower:
вечером придет-отпишусь где...
TanchaLove
16.01.2012, 18:07
Как пойдете, меня тоже за компанию возьмите :008: Мне книжка не нужна, но со всеми с удовольствием встречусь:))
я записала твой номер- позвоню
Оля пойдём скорее всего в четверг
Даа, я напрашиваюсь... Принимаю поздравления с ДРом! Мне уже 2 раза по 18!
поздравляю!!!! всех благ тебе!!! :flower:
Девочки, отпуск мужа под вопросом, вот и думаю, реально ли полететь с двумя детьми на море, например, в сентябре, когда октябряткам будет уже 10-11мес
Или ооочень тяжко будет?
Вся в раздумьях...
Подружек с детьми в помощь пока не могу найти, которые бы могли лететь...
а куда хочешь полететь?
Пардон,не поняла,что это ты забираешь:001:
Думала Инна заберет.Мне до нее гораздо ближе,чем до всех остальных.
Про аденоиды.Удаляли аденоиды и подрезали гланды в Мариинской больнице у врача Масловой.(ЛОР известный)Сыну 4 года было.Утром приехали,вечером уехали.
Инна у меня забирает, точнее ее дочка, если ничего не изменилось
про аденоиды поняла
Маша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется побыстрее
С контакта стянула. Подпись под фоткой, как на моей аве:
Счастье спит, оно устало. Ну и я мешеть не стала. Тихо села в интернет и меня как будто-нет:))
:046: :046: :046:
про нас :))
Поздравляю своего любимого мальчика Мишеньку и маму Олесю с маленьким праздником :flower::flower::flower:А так же маму Юлю и ее мальчика :)http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/27642347.jpg
поздравляю!!! :flower:
Зеленая_Мартышка
16.01.2012, 19:28
!
какие девочки крошки. мой хомяк уже 7 кг)))
Олеся Стёфочка - какие вы чудные!
Вечер добрый!
Даа, я напрашиваюсь... Принимаю поздравления с ДРом!
С Днем рождения! Женского счастья!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ и сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Напишу немножко про маму свою.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тут уже написали - баночки и кашки детские наше все. С Днем рождения вас!!!:flower:
И еще вы оба прелесть как хороши:love:
Таня-Tanchakup, массаж нам делает медсестра с поликлиники. Я ею очень довольна, она и сыну полтора года назад делала. Если нужны ее координаты - пиши.
Маринусик
16.01.2012, 19:37
а чего ? наоборот как раз с такими крохами проще мне кажется, еда с собой всегда в нужном количестве и нужной температурой :)) сделал им тенек, уложил спать и радуйся :support:
в этом то плане да :)
я сама думала над этим. Мне кажется, что тяжело будет. Еще стирка меня смущает. В раковине в ванной стирать?:009: Мне кажется, что квартиру или дом снять удобнее с мелочью.
Я почти никогда не стираю в поездках, бер вещей побольше или если очень надо мыльцем в раковине
Ну если, конечно, не на месяц-два ехать )))
а куда хочешь полететь?
Да мне без разницы, главное-море!!! :love:
Куда найду компанию, туда и махнем :)
я записала твой номер- позвоню
Оля пойдём скорее всего в четверг
ага, понял:)
Я почти никогда не стираю в поездках, бер вещей побольше или если очень надо мыльцем в раковине
я тож не стираю:) но с мелкой хочу на месяц на отдых, явно придется
а мы второй день хватаем себя за ноги и если там есть штанины то тащим в рот , правда на пол пути бросаем. Но чувствую скоро лапы сосать начнем:)) и придется носки снимать:073:
моя тоже пытается, но пока не получается дотянуться:))
Напишу немножко про маму свою.
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:!!!!
Девочки, точнее мамы девочек))) кто-нибудь уже деткам волосы закалывает? у моей вот уже челка в глаза сильно лезет. я вроде где-то читала что до года нельзя закалывать потому что волосы еще очень слабые. а что делать не заню. подстригать вроде не хочется, это все время тогда придется. сегодня уже с заколочкой ходим. но вот сомневаюсь можно ли:008:
:028: друх
хрущик хоть двуха?
Ага.
Выбор был или однушка или двушка в хруще.
Но сейчас у нас трешка:065::073::004::046: Дианусе отделили комнату:love:
-мне было где с ребзем с коляской погулять, не наткнувшись на спускающегося с гор:065:,
Охта-парк.
Игора.
Туттари-парк.
АлевтинаА
16.01.2012, 19:54
не цитируйте плз
С мамашей строим рожи:
Олеся, спасибо что порадовали меня :flower::flower::flower:
Мишенька очень повзрослел и возмужал прям :)
я вместо кашки прочитала "какашки" :046: еще думаю нафига анализы с собой брать :046:
Я тоже какашки прочитала :046::046::046:Кто про что, а вшивый про баню :))
Девочки, точнее мамы девочек))) кто-нибудь уже деткам волосы закалывает? у моей вот уже челка в глаза сильно лезет. я вроде где-то читала что до года нельзя закалывать потому что волосы еще очень слабые. а что делать не заню. подстригать вроде не хочется, это все время тогда придется. сегодня уже с заколочкой ходим. но вот сомневаюсь можно ли:008:
А мы ноги задираем и хватаем сразу, но то ли терпения то ли сил до рта донести не хватает:)Один раз только нога во рту была :)
Волосы ваши шикарные и правда жалко стричь.:017: Но что делать не подскажу :008:
Tanchakup
16.01.2012, 19:59
Таня-Tanchakup, массаж нам делает медсестра с поликлиники. Я ею очень довольна, она и сыну полтора года назад делала. Если нужны ее координаты - пиши.
Напиши пожалуйста :flower:
Привезли нам такой популярный банан. Первое знакомство с ним Никиту не очень впечатлило, а сегодня я его прицепила на коврике - Никита минут пять разглядывал его с очень серьезным лицом, а потом как начал по нему дубасить:046: Даже и не знаю: ему понравилась как банан шумит или не понравилось как он выглядит
Мы летали нам было 1 год ровно!!!Я уже писала,мы летали с двумя подружками (без мужей) на месяц,а потом еще на три недели,у всех деткам было 11-12 месяцев.Жили в отеле,брали с собой каши,смесь и банки мясные железные.Ездили в Болгарию и как оказалось могли спокойно брать только смеси (если привыкли к каким-то особенным).А еще я своей просила делать микс из отварных овощей,которые давали на общем столе,просто подходила к повару с тарелочкой и через минуту готовый обед.Вечером пили молочку - она там очень вкусная была.
Ну и нужно хорошо подготовить аптечку в любом случае.
Мужа кладут в кардиологию:010::010: Гипертоническая болезнь 3 степени неясного генеза.(заставила его сходить к кардиологу т.к. давление с нового года 150-160-170 верхнее) синусоидальная аритмия
28 лет ему и такие диагнозы ужас:001: Страшно. что это такое:( хоть перед тем как влюбиться медкомиссию заставляй проходить:065:
ой-ой :001:
мужу здоровья! и чтобы выяснили причину давления и все прошло :091:
не цитируйте плз
С мамашей строим рожи:
ах, какие вы классные!!! :love:
я теперь понимаю Алю :))
Да мне без разницы, главное-море!!! :love:
Куда найду компанию, туда и махнем :)
мой старший такой хрюша :001: (ну в год Свиньи же был зачат :046: ), что когда мы поехали в Евпаторию на базу отдыха на целый месяц в 2010 (ему 2,3 было), я каждый день стирала :010:
он находил грязь везде по 3 раза в день, у меня был целый чемодан только его одежды :065:
а надолго ехать хочешь?
я вот на месяц хочу, меньше месяца для наших лор-проблем - это ничто, а папа наш только на 2 недели сможет
только не знаю, куда :005:
если заграницу, то паспорта нужно быстро делать, а то пока раскачаюсь :065:, лето наступит
ну так на море хочется :008:
поехали?;)
Так движухи какой-то охота, надоело дома сидеть и по магазам шляться.
это к нам, в Токсово, на Северный склон, у нас там круто!
и кафе-ресторан, и огромная площадка гулять и маленький зоопарк, и два склона с подъемниками!
я вот на месяц хочу, меньше месяца для наших лор-проблем - это ничто, а папа наш только на 2 недели сможет
если заграницу, то паспорта нужно быстро делать, а то пока раскачаюсь :065:, лето наступит
поехали?;)
Аня, я тоже хочу!!!!
давай быстро паспорта делай, пока не сезон.
Может организовать поездку нас безмужейкторые едут?
старшие вместе будут играть, мы с мелкими, будем караулить по очереди чтобы и искупаться можно было тоже. Если нас будет человека 4 (имею ввиду взрослых) можно будет апартаменты снять - там и кухня и ванная и стиралка все есть:support:
УРА! Все перевороты направо со спины на живот Андрей теперь делаеет только так. )))) Абсолютно сам. теперь будем тренировать левый поворот.
Lankachka
16.01.2012, 20:50
вечером придет-отпишусь где...
Юля, мужик тот вчера ездил смотрел свой домишко в 120 кв за 4млн300тыс от Парка Победы засекал за 30 минут доехал. Пишу со слов мужа...Ропша это конечно не 8км...
Весь в восторге от дома и от места!
Еще в Агалатово смотрели участок и дом 130 кв стоит 2,5 млн это 15-18км муш сказал. но на машине-фигня ехать.
А вот в Киссолово что ближе минут на 10-15 дома уже дааааа....только участок стоит 2.5млн
но там элитный коттеджный поселок
Мы тож лентяи, висим на ручках и блаженствуем. Но вот вчера на торец ванны поставили игруху-утенка, так Миха так обрадовался ему, прям по-настоящему к нему поплыл, греб руками-ногами :love:
А с билетами на самолет ты определилась? Смотрела Черногорию, но че-то там вроде как сложно с недорогими билетами? Чартеры только если.
Нет, пока еще ищу. Где то прочитала, что в конце января- начале февраля должны быть скидки, но не помню у кого :) помоему Россия. Вот ищу :)
потому что:
Какая сказка!!!!
С мамашей строим рожи:
самая страшная пытка - это не давать спать!!!!. По пробуйте для начала все днем делать по режиму.... прям написать на бумажке и придерживаться!!!
!!!
я уже дней 5 хожу с бумажкой :) понимаю, что у ребятенка режим свой выработан, но немного наоборот все. Не давать спать это ужас ужас:001: Я решила мягче, сдвигаю по паре часов. Наверное так дольше, но нервы целее у обеих будут.
Если не свихнусь раньше:065:
Аня, я тоже хочу!!!!
давай быстро паспорта делай, пока не сезон.
Может организовать поездку нас безмужейкторые едут?
старшие вместе будут играть, мы с мелкими, будем караулить по очереди чтобы и искупаться можно было тоже. Если нас будет человека 4 (имею ввиду взрослых) можно будет апартаменты снять - там и кухня и ванная и стиралка все есть:support:
я только за :)) :support: :080:
а куда? и почем? :073:
осталось за малым, детей сфоткать )))
Я думаю можно или в Грецию или в Черногорию или Болгарию, в середине мая наверно- или холодно еще будет?
можно в тунис, но я не знаю как там с апартаментами-тоже средиземное и очень вкусная еда.
можно в июне-взять и на весь июнь свалить!
аааааааааааааааааааааа!! я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у моей заколочки не держаться еще, соскальзывают. Но челочку подстричь наверное придется, а то в глазки лезет уже :(
Напиши пожалуйста :flower:
Привезли нам такой популярный банан. Первое знакомство с ним Никиту не очень впечатлило, а сегодня я его прицепила на коврике - Никита минут пять разглядывал его с очень серьезным лицом, а потом как начал по нему дубасить:046: Даже и не знаю: ему понравилась как банан шумит или не понравилось как он выглядит
А у банана видимо вид такой, его побить хочется:)
УРА! Все перевороты направо со спины на живот Андрей теперь делаеет только так. )))) Абсолютно сам. теперь будем тренировать левый поворот.
:support::support::support:Андрюша умничка:support::support::support:
я только за :)) :support: :080:
а куда? и почем? :073:
осталось за малым, детей сфоткать )))
А мы свою обычную фотку носили, главное чтобы ребятенок прямо смотрел. А там они сами ее переделывают в нужны вид :)
А мы ноги задираем и хватаем сразу, но то ли терпения то ли сил до рта донести не хватает:)Один раз только нога во рту была :)
Волосы ваши шикарные и правда жалко стричь.:017: Но что делать не подскажу :008:
ага, жалко.
нам вот так уже приходится ходить, с заколочкой) скоро косы будем плести)))
[/URL]
ого. вы молодцы какие!!!! моя барышня нифкакую не согласна сама :flower::flower::flower::flower:
я уже дней 5 хожу с бумажкой :) понимаю, что у ребятенка режим свой выработан, но немного наоборот все. Не давать спать это ужас ужас:001: Я решила мягче, сдвигаю по паре часов. Наверное так дольше, но нервы целее у обеих будут.
Если не свихнусь раньше:065:
по мне так проще 1 раз подвинуть.... а то ребзь тоже не понимает, к чему привыкать;)
Я думаю можно или в Грецию или в Черногорию или Болгарию, в середине мая наверно- или холодно еще будет?
можно в тунис, но я не знаю как там с апартаментами-тоже средиземное и очень вкусная еда.
оооо ... я тоже хочу:091::091::091::091: но думаю мне не светит.... или новая машина, или отпуск...:010::010::010: Думаю в мае в Болгарии еще холодно. Надо у подружки спросить, у нее в Болгарии знакомый свой мини-отель держит, она туда с детьми в прошлом году на 2 мес. ездила:073::073::073:
А у банана видимо вид такой, его побить хочется:)
я что-то пропустила в этой жизни.... все про банан какой-то... а я не понимаю:041:
ага, жалко.
ну какая же у вас пуська хорошенькая:flower::flower::flower::flower: тттт...
хачу! хачу! :support:
июнь самое то наверное
А мы свою обычную фотку носили, главное чтобы ребятенок прямо смотрел. А там они сами ее переделывают в нужны вид :)
а вы обычный паспорт делали на 5 лет? не биометрический?
TanchaLove
16.01.2012, 21:37
ага, жалко.
я влюблена в твою дочу:love:
июнь самое то наверное
Ага, на 5 лет который. На текстильщиков делали. На паспорт старого образца можно документы привозить, а ребенка не привозить :) это было решающим фактором :)
я что-то пропустила в этой жизни.... все про банан какой-то... а я не понимаю:041:
Тинилавовский банан. Многим деткам здесь он нравится :)
Приветик!!!
Всех поздравляю с Днюшками:flower::flower::flower:!!!!!
А мы сидим грустные....:(Эх,опять больничный....:005:
Поделюсь своими переживаниями:(:вчера ходили в гости к друзьям,Ариша со свим другом весело играла,пока вдруг малышу не пришло в голову сказать Арише,что он сейчас ее закроет на ключ и начать закрывать дверь:010:,вообщем крик был ужасный,когда я вбежала она стучала ручкой по полу и кричала "Хочу к маме",при этом личико все подергивалось...вообщем ее сразу бросило в жар,мы час пытались ее успокоить,а она только повторяла Хочу к маме..А еще она наверное в этот момент была на шведской стенке,спрыгнула и ушибла ногу.Нога опухла.Домой приехали,вроде успокоились,ногу забинтовали и я положила ее с собой,но с 2-ух часов ночи все началось заново,ее трясло,как в лихорадке,плакала,естественно Маруся тоже плакала,это был кошмар....Вот такой первый раз у нас случился стресс у ребенка.Наблюдаю за ней сегодня,тихая такая,да еще и ного болит...Эх...:(:(:(
Приветик!!!
Поделюсь своими переживаниями:(:вчера ходили в гости к друзьям,Ариша со свим другом весело играла,пока вдруг малышу не пришло в голову сказать Арише,что он сейчас ее закроет на ключ и начать закрывать дверь:010:,вообщем крик был ужасный,когда я вбежала она стучала ручкой по полу и кричала "Хочу к маме",при этом личико все подергивалось...вообщем ее сразу бросило в жар,мы час пытались ее успокоить,а она только повторяла Хочу к маме..А еще она наверное в этот момент была на шведской стенке,спрыгнула и ушибла ногу.Нога опухла.Домой приехали,вроде успокоились,ногу забинтовали и я положила ее с собой,но с 2-ух часов ночи все началось заново,ее трясло,как в лихорадке,плакала,естественно Маруся тоже плакала,это был кошмар....Вот такой первый раз у нас случился стресс у ребенка.Наблюдаю за ней сегодня,тихая такая,да еще и ного болит...Эх...:(:(:(
Боженьки, Юленька, держись - все наладится! Но слов нет, как предствлю каакой стресс пережил маленький человечек.
polinapal
16.01.2012, 22:29
ага, я так в Сонины полгода перед НГ оставила ее с папой - типа стол в НГ готовить и все такое на кухне была, в общем, ага, ага, ребенка на диван, папа - за комп, ребенок бабах с дивана, в итоге НГ первый Сончик встречала с фингалом :065:
Хорошо,что фингалом отделалась :)
не цитируйте плз
С мамашей строим рожи:
Классные фоты! На первой такой большой уже, а на второй видно, что еще малыш, но смешноой... :)
Финиш!!!!! Доползла! :)
Очень добрый вечер!
Переживаю за всех болеющих деток и взрослых тоже! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех юбиляров!
О нас: 3 мес, рост 62.5, вес 5610 г. Фотку модницы :) положила в Георгины.
Никуда не переворачиваемся - да и ладно. Павлик в 4 мес перевернулся. Хоть бы еще месяц спокойной жизни! :))
Читала по диагонали мимопройти не смогла.
Привет участникам закупки PlayToday! Прогнозирую, что фиг нам что достанется. Мой улов в прошлой распродаже - 2 одинаковых жилетки разного размера по 300 р при заказе кучи позиций на 8000 р :)
А мы с Юлей Prima встретились в парке, отлично погуляли.
Младшие дети спали в колясках, старшие дети катались на санках и ватрушке. Диануся вела себя как истинная девочка, Паша ей таскал на горку санки:))
А потом Диануся уснула в санках.
Представьте мой ужас, одной рукой коляску толкаю, другой санки тащу, везде дети спят:)) Пришлось папу вызывать на помощь:))
Хорошо, но маааааало
Я тоже хочу на лыжи :) Только не скоро я в Лемболово смогу поехать :( Да и нет единомышленников, подруга во Франции горы исследует, а кроме неё никто не любит лыжи... И муж тоже :(
Мы катаемся в Зеленогорске на базе Гидроприбора "Прибой" почти сразу за станцией. Там пейзажи ооочень классные.
polinapal
16.01.2012, 22:40
:)) :))
:046::046::046:
и какашки с нами тоже поедут :)):)):))
;) Куда ж без них :))
Зеленая_Мартышка
16.01.2012, 22:43
тинилавовский банан. там еще апельсин есть. и еще что-то
июнь самое то наверное
я по примеру Юли Ljasik заполнила фору на портале гослуг - на старый паспорт)))жду вызова
SCORPIONO
16.01.2012, 22:44
я вот сама их жду.....уже месяц не кормлю грудью....когда они начаться то должны???
а почему не кормишь? :008:
Приветик!!!
:001::001::001: пусть все хорошо будет!:091::091::091:
Ага, на 5 лет который. На текстильщиков делали. На паспорт старого образца можно документы привозить, а ребенка не привозить :) это было решающим фактором :)
ну и за 5 лет ребенок очень кардинально меняется :046:
сначала такая малипуськая рожица, а потом уже почти взрослый молодой человек/молодая дамочка :fifa:
ох как неприятно...
пусть ножка поправляется :091:
я по примеру Юли Ljasik заполнила фору на портале гослуг - на старый паспорт)))жду вызова
да, надо заняться
а то я зарегилась спецуёво для этого, а времени нет подать заявку :065:
Приветик!!!
Бедная малышка :( Пусть все скорее пройдет.
А все таки сестренки чувствуют друг друга, поддерживают.
Зеленая_Мартышка
16.01.2012, 22:59
н
да, надо заняться
а то я зарегилась спецуёво для этого, а времени нет подать заявку :065:
я тоже для этого. там все довольно удобно заполняется. сначала про ребенка, потом про тебя, в итоге грузишь туда фотку, получаешь подтверждение
Я уже давно подумала, что сейчас рабочие более нужны и хорошо получают, в отличие от некоторых с вышкой. Хоть самой слесарем, механиком становись :065:
очень нужны в производственные компании :008:
Я очень хочу в Испанию и дом снять:love: Но чую, получится только в Крым :) В сентябре.. Эх, хоть бы получилось))
в Испании не дороже, чем в Крыму, если сейчас подумать об этом и билеты заранее купить :008:
Мы трехэтажную виллу сняли за очень мало денег 1080 евро за 2 нед
ого, вы такие волосатые? покажь красоту :love:
Дашута82
16.01.2012, 23:15
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:!!!!
прикольно, уже челка!!!нам еще до заколок далеко))))))
Девочки,миленькие,помогите!как эффективно бороться с молью?
пошла вас читать на 346....
АлевтинаА
16.01.2012, 23:19
Молодец жучок :support::support::support:Ждем новых свершений :flower:
ага, жалко.
Вы как всегда очаровательны :love:
Приветик!!!
Ой, бедная Ариша:( Пусть ножка скорее поправляется :flower: Бедная девочка. такой стресс :(
Пищевая? Вещевая?
а потом как начал по нему дубасить:046: Даже и не знаю: ему понравилась как банан шумит или не понравилось как он выглядит:046::046::046:
мы в четверг ждем доставку, интересно, чем у нас эпопея закончится.
помню, в июлятах все так же массово закупали гусеницу- червяка такого с зеркалом на заднице - тоже малышам нравился .:))
Юля, мужик тот вчера ездил смотрел свой домишко в 120 кв за 4млн300тыс от Парка Победы засекал за 30 минут доехал. Пишу со слов мужа...Ропша это конечно не 8км...
Весь в восторге от дома и от места!
Еще в Агалатово смотрели участок и дом 130 кв стоит 2,5 млн это 15-18км муш сказал. но на машине-фигня ехать.
А вот в Киссолово что ближе минут на 10-15 дома уже дааааа....только участок стоит 2.5млн
но там элитный коттеджный поселок
спасибо огромное! :flower::flower::flower:передала инфу !:support:
ага, жалко.
ааа, какая прелесть:love:
я тоже для этого. там все довольно удобно заполняется. сначала про ребенка, потом про тебя, в итоге грузишь туда фотку, получаешь подтверждение
Верок, а ты давно подала? вызов через неделю они назначают вроде, а паспорт получаешь в этот же день с 5 вечера.
Приветик!!!
ого, поскорее Аришеньке все забыть :091::091::091:
О нас: 3 мес, рост 62.5, вес 5610 г. Фотку модницы :) .
приветик! компактная у тя Дюймовочка:love:
пошла вас читать на 346....
если платяная моль- то нинаю,
а если крупяная, то все перебрать и повыкидывать, больше ничего не помогает , у меня была - это жесть :001:
какой Андрюша молодец!мой Николаша даже голову неверенно держит :( с зпвтрашнего дня массаж начинаем, на него вся надежда)))
я влюблена в твою дочу:love:
Спасибо!!! Пора значит вам за дочкой идти:)
очень нужны в производственные компании :008:
в Испании не дороже, чем в Крыму, если сейчас подумать об этом и билеты заранее купить :008:
Мы трехэтажную виллу сняли за очень мало денег 1080 евро за 2 нед
ого, вы такие волосатые? покажь красоту :love:
Уже показались:love:
Молодец жучок :support::support::support:Ждем новых свершений :flower:
Вы как всегда очаровательны :love:
Ой, бедная Ариша:( Пусть ножка скорее поправляется :flower: Бедная девочка. такой стресс :(
Спасибо!!:flower:
Дашута82
16.01.2012, 23:33
а почему не кормишь? :008:
мы за первый месяц вообще ничего не набрали, сбросили 100 гр, оказалось мало молока, а она даже не пищала, моя бедняжечка, терпела, естественно стала смесью докармливать, ну и собственно как почти все дети, она отказалась от груди, отворачивает мосю и рот сжимает...
все чаи и таблетки фигня, молоко либо есть, либо его нет!!!!
ого, поскорее Аришеньке все забыть :091::091::091:
приветик! компактная у тя Дюймовочка:love:
если платяная моль- то нинаю,
а если крупяная, то все перебрать и повыкидывать, больше ничего не помогает , у меня была - это жесть :001:
моль у меня в шкафу завелась, нахожу одежду погрызеную :(
Дашута82
16.01.2012, 23:34
какой Андрюша молодец!мой Николаша даже голову неверенно держит :( с зпвтрашнего дня массаж начинаем, на него вся надежда)))
мы тоже не держали, не расстраивайся, массаж очень помог!!!да и все детки в разное время начинают все делать;)
Пищевая? Вещевая?
вещевая :(
Маринусик
16.01.2012, 23:40
я бы подстригла немного, именно челочку. но у нас нет такой шевелюры :)
а надолго ехать хочешь?
поехали?;)
я "за"!!! :)
Надолго не люблю ездить, люблю часто и понемногу :)) Недели на 2, максимум на 3 )))
У меня паспорт в июле заканчивается, тоже надо будет делать, все откладываю на весну
Но, в принципе, заграница не обязательна, Крым тоже замечательно, главное-море, солнце!
Вам какой климат лучше для носика-горлышка?
это к нам, в Токсово, на Северный склон, у нас там круто!
и кафе-ресторан, и огромная площадка гулять и маленький зоопарк, и два склона с подъемниками!
Дааа! У вас так хорошо и не далеко от города!!!
Ой, в июне, ИМХО, такой возраст у деток, когда ходить еще не могут, а сидеть уже не интересно, будет тяжеловато, а еще у нас обычно июнь напряженный...
Я думала начало сентября- август. Но, если все за июнь, я постараюсь подстроиться
А вообще и Болгария мне нравится и в Черногории очень хорошо и Греция хороша (хотя не была ни там, ни там :008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.