Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
А как вам такая пятка? Какую лучше на аву?
Просьба не цитировать :)
Держите за нас с масей кулачки:) Не вируснуться бы
вам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь я плакать буду...правда, не из-за ребенка.
Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
ого :(
платье жаль
попробуй сначала с ними разобраться
если будут на своем стоять, упруться, тогда звони в отдел защиты прав потребителей и объясняй ситуацию
:008: Дааа, еще этот человек очень любит, когда его подбрасывают. Разве могу я ему отказать в таком удовольствии.
:))
мой старшенький тоже любил, а в свои 5 мес он весил 9,5 кило, а бабушка его приучила на коленках подкидывать/подпрыгивать на ножках
вобщем бицепсы я себе знатные накачала со старшеньким :))
обе пятки хороши
но первая светлее :008: фоном лучше
Покажемся, какие мы в 5 месяцев мальчики серьезные
Очаровательный щекастик.
Осетинские пироги? С бокальчиком вина? http://3-пирога.рф/ вкусноооо
Как осетинка не могу не согласиться, что пироги и вкусно и сытно.... и вообще Хочууууу. Надо сделать на днях.:019:
Эта пятка мне больше нравится, но фотка темнее.
Марина, вам с Женей не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
14.02.2012, 22:57
обе пятки хороши
ага, фон лучше, а сама пяточка на втором фото мне больше нравится))
АлевтинаА
14.02.2012, 22:59
какой молодец!
наш тоже цветы принес, была приятно удивлена, аж стыдно стало за ужин с сосисками :008:
ну вот , а ты наговаривала на папу ;)
у нас на ужин макароны с сосисками тоже нарисовались и мне нисколечко не стыдно :))
Было у меня замечательное свадебное платье. Висело-висело, решила я наконец его в химчистку отдать. Нашла ту, которая на дом приезжает-забирает. Страна должна знать своих героев - химчистка Чистяков. Забрал водитель, утром перезвонила девушка-оператор, назвала сумму заказа, сказала, когда готово будет. Сегодня отзвонились-привезли, принимал муж, я с ребенком занята была.
А вот платье:
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
Козлы :wife::wife::wife:
И нам папа цветочки принес. Приятно :) Правда, папа в последнее время в этом плане молодец, часто тюльпанами меня радует без повода :love:
Да, я тебя и не узнала с новой авой
Аля, мы массаж курс сейчас прошли. На весе это никак не сказалось :)):)):))
ммм какой папа клевый. наш наоборот стал редко баловать :015:
наш массаж видимо и правда был антицелюлитный :))
)
Клевая пятка.Обожаю их пяточки :love:
Стёфочка
14.02.2012, 23:01
Я ему вчера вечером и сегодня утром настойчиво предлагала остаться дома. Нет. "У меня 2 химии и 2 алгебры, надо идти!"
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Было у меня замечательное свадебное платье. Висело-висело, решила я наконец его в химчистку отдать.
Ничего не могу посоветовать. Сочувствую :(
Может у этих товарищей проконсультироваться? http://ozppspb.ru/
Просьба не цитировать :)
какие у тебя ноготочки красивые :fifa:
Стёфочка
14.02.2012, 23:02
Как осетинка не могу не согласиться, что пироги и вкусно и сытно.... и вообще Хочууууу. Надо сделать на днях.
А напиши рецепт?
Стёфочка
14.02.2012, 23:03
Аля, какая у тебя фотка интересная на аве! А покажи покрупнее? Ты вроде не пускала котов к Варенику? Уже пускаешь?
Маринусик
14.02.2012, 23:03
обе пятки хороши
соглашусь :)
обе пятки хороши
Эта пятка мне больше нравится, но фотка темнее.
ага, фон лучше, а сама пяточка на втором фото мне больше нравится))
И мне тоже больше нра :love: Только она на большом экране плохо смотрится :041::041::041:
О телефонных мошенничествах (http://impravo.ru/jaloba/2396-dva-goda-snimali-so-scheta-za-dostup-k-uslugam.html)
Фефы, я смотрю некоторые уж по второму курсу массаж делаете. Почему? по показаниям? Нам сказали 1ый курс до 3х мес делают - чтобы в 3 стал переворачиваться, 2ой курс в 5,5-6 мес - чтобы стал садиться, 3й в 9 мес - чтобы потом пошел.
Нам сейчас 4,5 почти, но мы еще месяц-полтора не бум делать массаж.
Все правильно. Но вот мы второй курс массажа сейчас делали, хотя уже и переворачиваемся вовсю, а вот ручки были в тонусе, а массаж очень способствует его устранению. Так что массаж назначают не только для тобой перечисленных этапов в физ. развитии.
АлевтинаА
14.02.2012, 23:18
Аля, какая у тебя фотка интересная на аве! А покажи покрупнее? Ты вроде не пускала котов к Варенику? Уже пускаешь?
Олеся это не живые коты :))Это наклейка на стене :004:
С телефона опять.
Ура-ура-ура!!!!! :080::080::080: Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость!!!
:046::046::046: я тоже на аве видела живого кота
Я тоже не сразу поняла, что это картинка ))))
Варя так заинтересована :love:
TanchaLove
14.02.2012, 23:21
ой, а выглядит как настоящая особенно на маленькой аве
Надя, Игорек очень импозантный :love:
поздравляю! хорошо отдохнуть вам!:flower:
а мы 8 марта улетаем... правда не в Тайланд, а на Урал :))
спасибо!:flower:
а я на Урале не была ни разу!
как впрочем и на Тайланде:073:
Ой прости может я пропустила и уже обсуждали - вы как малыша повезете? рейс прямой? что с собой берете? Мы тоже на Бали хотим в марте апреле вот очень нужно собрать информацию . спасибо заранее:flower::flower::flower:
ого, на Бали лететь часов на 5 дольше... мы посмотрели и закрыли... я и так зараннее переживаю как провести эти 9 часов в самолете:010:
рейс с пересадкой через Москоу, там 2 часа тусим и дальше прямой. берем прогулку коляску, игрухи и всякие нужные мелочи... боюсь их чемодан целый будет...
а густая сметана как выглядит? переливается через край или ложкой перекладывается?
Олесяяяяяяяяяяя, ты до сих пор не испекла кекс?:))
Удачной поездки!!!!! Отлично перенести перелёт))))
Как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Вы обоих мальчиков берете?
.
ага, обоих! если одного берем то и второго надо!
АлевтинаА
14.02.2012, 23:29
:046::046::046: я тоже на аве видела живого кота
Я тоже не сразу поняла, что это картинка ))))
Варя так заинтересована :love:
ой, а выглядит как настоящая особенно на маленькой аве
Как мы всех обманули :004:
Варе этот кот нравится больше чем живые.На живых она пока как не реагирует.Зато кошка сегодня пыталась ее за ноги хватать пока она ими дрыгала.За что кошка огребла по полной :015:
Супер!!! :support:
Точно не переливалась. Если наклонить - то "плюхаться" порциями будет. Поэтому - быстрее ложкой
:support:
вооот! точно описала!
Ммм как здорово!!! :0076:
АлевтинаА
14.02.2012, 23:31
а я на Урале не была ни разу!
как впрочем и на Тайланде:073:
Аллочка, так может ну его этот Тайланд и на Урал махнете :))
Даша, потерялась твоя цитата- я и с мужем и с детьми!! :))
Осиновка
14.02.2012, 23:39
Аллочка, так может ну его этот Тайланд и на Урал махнете :))
Аля, какой Урал??? когда на горизонте солнышко, море маячит? :073: на Урал она как нибудь потом съездит если захочет
я бы вот лучше в Тайланд поверь :)) но мы вот на Урал :004:
Надя, Игорек очень импозантный :love:
:flower::008:
Девочки, у меня радость!
у нас СБ все сложилось и мы едем в Тайланд в субботу!!!!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!
как здорово!завидую вам по хорошему!купнитесь и за нас там ;)
Мариночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги невесту!!!!
Мужу и сынуле - выздоровления!!!
Аллусь, Надик, отличных вам морских каникул!!!! Отдыхайте и набирайтесь витамина Д!
natallym
14.02.2012, 23:47
Сладкого мальчика Игорешу поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!
Верочку, Камиллу и Егора, Максима с сыночком assia поздравляю с 4 месяцами!!!
Малыши растите здоровенькими, пусть все зубки и животики вас не тревожат, а ваши глазенки и беззубые ротики чаще улыбаются и радуют маму с папой!!!!
]
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девоньки, день добрый.
может кто чего подскажет?
У моей Алиски кровь уже как целый месяц плохая - оч высокие лейкоциты.
т.е. по анализам она явственно болеет, а на самом деле она довольна бодра и весела! педиатор нам даже бассейн не запртетила.
лейкоцитов было 13,5.
?
Нас направили к нефрологу- лейкоциты порывают всю зону видимости, точного числа нет. Сдали на посев- обнаружили много кишечной палочки. Пролечились, сдали все повторно. Малыша ничего не беспоколо и сейчас не беспокоит.
С телефона опять.
Ура-ура-ура!!!!! :080::080::080: Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
Ура! Хорошие новости!!!
[]
Доброе утро, девочки.
что-то у меня упадок сил. и я вот думаю, что очень нужен женщинам выходной. и это не плохо ведь, правда?
П.С. я даже написала это сообщение не туда, куда нужно :)) а в закупку.... и думаю, чой-то вокруг незнакомые лица?... :))
Да уж! :046: Соберись!!!!!! (правда, вечер уже, можно опять растекаться))
Аллусь, Надик, отличных вам морских каникул!!!! Отдыхайте и набирайтесь витамина Д!
Спасибо!!! :flower:
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 00:02
вот я и боюсь, что закончится одна эпидемия и начнется другая.....:)
На 23 февраля хочу сделать такой подарок из печенья Причуда и М&Мs только теперь проблема где палочки взять. может кто то что то посоветует , а то праздник уже скоро
http://s60.radikal.ru/i169/1202/e9/feeca32c9423.jpg
ПАЛОЧКИ есть в максидоме
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 00:04
девочки, а кто финскими MUUMI пользуется?
подруга из Лапы привезла, а они тааак воняют пахнут...
это всегда так у них или просто партия такая пахучая была?:))
сомневаюсь, просить ли ещё привезти
мы в начале пользовались. но они плохо впитывают.запах не помню. они и тут продаются,Э если что
Кахверенги
15.02.2012, 00:05
И мне папа цветочки принёс. А ещё бутылочку безалкогольного вина и открыточку со словами, что совместно прожитые годы - лучшие в его жизни и что он благодарен мне за Костика. :love:
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 00:05
Ну вот и славненько, что помирились :flower:
А куда билеты ловите? И кто дешево продает, может мне тоже надо :) А билеты же можно часто без заграна купить (мы так купили на осень).
а как без заграна
?
natallym
15.02.2012, 00:14
ай девочки , у нас мафынка сломалась, за ремонт насчитали 100 т.р.:010::o:041:
:010: Обалдеть! Из-за морозов?
Красавец!!!:love:
Было у меня замечательное свадебное платье. Висело-висело, решила я наконец его в химчистку отдать. Нашла ту, которая на дом приезжает-забирает. Страна должна знать своих героев - химчистка Чистяков. Забрал водитель, утром перезвонила девушка-оператор, назвала сумму заказа, сказала, когда готово будет. Сегодня отзвонились-привезли, принимал муж, я с ребенком занята была.
А вот платье:
Ничего себе!!!! удачи в защите прав потребителя!!!! Расскажи потом, чем все закончилось.
Сынуля у меня затемпературил. Все, теперь осядет дома. А то в школу все рвался. А когда ребенок вопреки самочувствию рвется в школу - трудно отказать:))
Я ему вчера вечером и сегодня утром настойчиво предлагала остаться дома. Нет. "У меня 2 химии и 2 алгебры, надо идти!"
Вобщем, по квартире ходят люди в масках (муж и сын)...Пахнет чесноком и пихтовым маслом:073:
Ооооо, такие дети бывают???? :112: Не верю!!! :))
Вам с масей куча-куча кулочков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сладенькая пяточка!! :love::love: Но темновата фотка.
:wife::wife::wife::wife: Ну их всех!!! Как так можно?? Убить их хочется!!!! И даже не предупредили что так будет??
у меня история такая же:( через год после свадьбы сдала платье в химчистку и все кружево отвалилось:(:(:( по договору я придраться не смогла:(
Уже сколько лет не могу отнести в химчистку свадебное платье, может пускай и дальше лежит? :005:
какие у тебя ноготочки красивые :fifa:
Тоже восхитилась!! :008:
Столько авок поменялось, долго еще путаться буду. :))
Засела сегодня в инете и наконец разобралась с этими дурацкими смс-ми. :073: Посмотрим будут дальше деньги списываться или нет. Если поможет, то зря моей маме тогда номер сменили и возникнет вопрос, что за "специалисты" в офисах мтс тогда работают? :005:
О телефонных мошенничествах (http://impravo.ru/jaloba/2396-dva-goda-snimali-so-scheta-za-dostup-k-uslugam.html)
Почитала еще, надо будет подключить услугу "Запрет контента", с интернет помощника это к сожалению похоже не сделать. :(
MiraSlavina
15.02.2012, 00:18
Поздравляем именинников!!!:support: Игорёшу-красавца..отдельно:008:
И всех с днем Влюбленных!!! Будьте всегда влюблены в своих мужей, как в первый раз:flower::flower::flower:
Наташа -Натли как здорово, что у Лизоньки все хорошо!!!!:080::080::080:
Аллусик, такие вы молодцы, что отдыхать едете:080::080::080:
Лена-Ксандра, как здорово, что жизни без тебя не представляет:080::080::080::love:
Инна-пяточка Руслика:love: (и на аве тоже хороша пятка незнакомого мальчика:)))
Аля, я тоже за настоящего кота приняла:008:
кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на поправку:091::091::091:
а я тут выпала немного из жизни...муж подарил Айпод на День Святого Валентина:) интересно, что же он тогда на ДР подарит, который через 9 дней:016::))Правда не удержался и вчера подарил..он всегда так делает:073:
И я уже второй день разбираюсь с ентой непонятной штукой:065::065::065:
А еще я видео выложила в контакте в георгины. Похвастаюсь вам как мы умеем соску в рот запихивать:)):008:
ПРошу прощения за качество, это с нового Айпода..вчера пока тыркала по кнопкам разбиралась, сняла такой интересный момент:love:
Стёфочка
15.02.2012, 00:20
хаха прикол! :)) а на аве как настоящий кошак. А Миха коту улыбается каждый раз, когда видит :) так забавно!
Кахверенги
15.02.2012, 00:26
Таня, наверно айфон, а не айпод? ;)
А вот платье:
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема?
ой как жалко!!!!
конечно,можно было бы обратиться в службу по защите прав потребителей....но это нужно записываться на прием....короче,заморочек больше..
прикольная тема))) и красиво,и ребенка увлекает))
мы в начале пользовались. но они плохо впитывают.запах не помню. они и тут продаются,Э если что
да я видела,что продают) только 800 руб, а в финке 400:))
останусь при своих хаггисах....)
Стёфочка
15.02.2012, 00:31
Олесяяяяяяяяяяя, ты до сих пор не испекла кекс?
Испекла! :)) долго не решалась, тк с моими кривыми руками мне нужно знать, сколько вешать в граммах :)) но Марина меня спасла, сказав, что тесто должно плюхать :))
Мерси за рецепт!!!!!!!!!!
Правда, напряжение в сети было низкое, поэтому пеклось 1,5 часа. Но поднялось настолько шикарно, что получилось разрезать аж на 3 коржа! Я в виде тортика со взбитыми сливквми сделала к празднику :) мнямка! а муж даже вяленький цветочек не приволок :( а тортик сидит уминает.... ууууууу.... нет в жизни справедливости :(
раз пяточная тема пошла ..покажу и нашу пятку....ей около недельки....)
http://s018.radikal.ru/i524/1202/a7/f3facfed0900.jpg (http://www.radikal.ru)
MiraSlavina
15.02.2012, 00:36
Таня, наверно айфон, а не айпод? ;)
не айпод)) я , конечно, путаюсь в показаниях названиях, это который плеер)) я ему недельку назад намекнула, что гулять хожу, а в уши нечего вставить:073: подари говорю мне милый айпод, он дрессированный послушный у меня и подарил)):love:
Правда когда дарил, даже засмущалси, когда я увидела коробочку, и восторженно зверещала:))..говорит, это не айфон:008: Да я итак знала ЧТО это:))Потому что он мне в позапрошлом году, на месяц знакомства подарил телефон Нокия N97, которая с клавой (это тоже я хотела тогда), поэтому айфон мне сейчас не нужен , ...хм..а может нужен:016::))
И мне папа цветочки принёс. А ещё бутылочку безалкогольного вина и открыточку со словами, что совместно прожитые годы - лучшие в его жизни и что он благодарен мне за Костика. :love:
:love::love::love:
Инна-пяточка Руслика:love: (и на аве тоже хороша пятка незнакомого мальчика:)))
На аве была пяточка Руслика, а сейчас ручка :love::love::love:
Незнакомый малыш на фото
MiraSlavina
15.02.2012, 00:40
:love::love::love:
На аве была пяточка Руслика, а сейчас ручка :love::love::love:
Незнакомый малыш на фото
Инна, ты меня запутала:009: вроде ты сегодня всем объясняла, что на аве, это не фото Руслика, а фото другого мальчика:073:
Ну да ладно))) Обе фото ножки и ручка( уже не поняла кого:)) ) великолепны:love:
:love::love::love: Прелесть!
И мне тоже больше нра :love: Только она на большом экране плохо смотрится :041::041::041:
темную фотку можно попробовать высветлить в ФШ ;)
завороженно смотрит :))
все пятки/ручки прелестны :love:
Стёфочка
15.02.2012, 00:43
а как без заграна
?
Просто при покупке на сайтах некоторых авиакомпаний не нужен номер паспорта, или это необязательное поле, достаточно фамилий-имен. Тогда главное не ошибиться с новым написанием, чтобы потом с написанием в паспорте совпало.
Инна, ты меня запутала:009: вроде ты сегодня всем объясняла, что на аве, это не фото Руслика, а фото другого мальчика:073:
Ну да ладно))) Обе фото ножки и ручка( уже не поняла кого:)) ) великолепны:love:
Я выставляла фотку
http://i061.radikal.ru/1202/05/8e5e60b81939.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не Руслан :)
темную фотку можно попробовать высветлить в ФШ ;)
все пятки/ручки прелестны :love:
Спасибо!!!
Осталось скачать ФШ на русском, кто-нибудь может поделиться ссылкой?
MiraSlavina
15.02.2012, 00:49
Я выставляла фотку
аааааааааа семен семеныч:)) я поняла:009:
Просто при покупке на сайтах некоторых авиакомпаний не нужен номер паспорта, или это необязательное поле, достаточно фамилий-имен. Тогда главное не ошибиться с новым написанием, чтобы потом с написанием в паспорте совпало.
но пару ошибочек можно сделать,если при этом звучание не меняется))
часто заграницей в аэропортах особо не вчитываются в наши непонятные и сложные для них имена-фамилии))
а мы уже купили билеты на майорку на сентябрь:073:
polinapal
15.02.2012, 00:52
Господи как мы орем:(( Наказала таки калгелем.. грызть ве перестали, но орать продолжили, ибо спать хотим. Теперь мы перевозбудились и нам не уснуть.. пойду убьюсь об стену:110:
И снова нам это знакомо :( Таких истерик, как из-за желания спать, она больше ни по какому поводу не закатывала. Оч.тяжело бывает.
Мы с утра делали папе подарочек :)Должен был быть совершенно другой, но не смогли найти сердечка на палочке :( И даже коробочки в форме сердца.так что сделали из того что было, надеюсь папа оценит :073:
Последнее время почти на все праздники дарим ему кофе :)
В этот раз со вкусом ирландского ликера :019:)
Оч.красиво! И наверно также вкусно :)
Те же лица несколько лет спустя: до верзилы выше меня ростом ему ту еще ой как далеко, на стул поставить пришлось))))))
Ты прям кпасотка, и вы так непохожи...
Муж шарик-сердечко принес, я его дочке на ногу привязало недалеко от неё, она лежит ногой дрыгает и на шарик таращиться, радуется))- походу надолго развлекуха ей))
Вы еще не пробовали? У Лизки эт.была любимая игра, сча уже не так нравится, но как она с шариком зато разговаривает.... Аж мне завидно, что я не шарик :))
Стёфочка
15.02.2012, 00:52
мои кормящие мозги вконец вскипели... в на недавней фотке с красивым маникюром Руслан? Ноготочки красивые твои? :)
Дашута82
15.02.2012, 00:54
Спасибо!!!
Осталось скачать ФШ на русском, кто-нибудь может поделиться ссылкой?я бы вот тоже была оооооооочень благодарна!!!!давно ищу фотошоп на русском!!!
Дашута82
15.02.2012, 00:55
ладно девули, всем сладких снов!!!!!!я ушла баинькать)))
polinapal
15.02.2012, 01:05
Привет, девчата!
Спасибо! Вам удачи в наборе веса, и чтобы орехи- без аллергии!
Спасибки, нам она пригодится :)
Здорово! А у меня в форме сердечка только ведро :073: которое я любимому мужу подарила на 14 февраля в прошлом году :073: (на нем еще розочки сбоку нарисованы :)) )
А зачем мужу ведро??? :))
Tarzanka
15.02.2012, 01:06
о, поздравляю! как и чем летите??? Я на Канары смотрю билеты на октябрь - кручу-верчу-подешевле хочу, но пока как-то тухло:(
Спасибо!!!
Осталось скачать ФШ на русском, кто-нибудь может поделиться ссылкой?
мне муж откуда-то качал, а он не помнит :005:
так бы сказала
но может на торренте есть
Насть, может у тебя молока мало приходит и поэтому доченька плохо наедается и часто висит на груди? )
Анют, нормально приходит. Мне кажется, ей просто комфортно в таком режиме. Рядом с мамой: уютно, тепло и сытно:008:
В предпоследнее я с дуру в парикмахерскую записалась не подумавши, а в последний честно хотела схоить, но так холодно было.... Решила нафиг.
Фефочки, я ныть пришла :(
Понимаю, что все детки болеют, и у всех когда-нибудь бывает температура, но я хожу как дура реву :0009: Лерка опять горяченная, стонет на ручках постоянно, жалобно-жалобно, и глазки такие прям повзрослевшие очень грустно-больные :0009: Видно как ей плохо :0009: Нурофен весь выплюнула, послала мужа за свечками.
Опытные мамочки, а сколько суток температура примерно проходит у малышей?
Ох! Ну лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошенький такой! :flower:
о, поздравляю! как и чем летите??? Я на Канары смотрю билеты на октябрь - кручу-верчу-подешевле хочу, но пока как-то тухло:(
норвегианэйр))) прямой из хельсинки))) 5500 рубликов на взрослого туды-обратно:))...на мелкого вообще 600
да, с канарами сложнее(( райнэйр испортился,дорого(
Забыла хвастануться: мой муж тоже пришел с цветами. Белые розы для меня, и оранжево-желтый букетик Марише (такой молодец). А Мариша моя сегодня на Ромео и Джульетту ходила в ДК Выборгский
мои кормящие мозги вконец вскипели... в на недавней фотке с красивым маникюром Руслан? Ноготочки красивые твои? :)
Ногти Любашкины ))) Пятка Руслика ))) Обе пятки Руслика (и обе левые :073:)
А зачем мужу ведро??? :))
А только оно в форме сердечка было :004:
Ну как-то люблю неожиданные подарки :)) Это был сюрприз :)) Продавцы волновались, не оденет ли он мне его на голову :)) Не одел, тоже поржал :)) Кстати, в ведре лежал еще один подарочек :) ФАРТУК с апельсинками :love: чтоб мой драгоценный почаще мясо мне жарил :019: Ну и бутылочку вина тоже, чтоб точно не обиделся :)):)):))
так бы сказала
Надо поискать, спасибо :flower:
Tarzanka
15.02.2012, 01:24
норвегианэйр))) прямой из хельсинки))) 5500 рубликов на взрослого туды-обратно:))...на мелкого вообще 600
да, с канарами сложнее(( райнэйр испортился,дорого(
ух, здорово-то как:019: да, как-то не гуманно:(
Поздравляю наших девочек-принцессочек!
Олечку с 5 месяцами!!! Аннушку с 4 месяцами!!!
Девчушки, растите здоровенькими и красивыми!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/235695643.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Поздравляю!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Markiza Angelov
15.02.2012, 02:06
С Днем святого Валентина!
Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, гармония, понимание!!!
А детский смех с каждым годом будет все звонче и громче!!!
http://s017.radikal.ru/i425/1202/9e/17248f83f483.gif (http://www.radikal.ru)
Любви и счастья! :love::love::love:
Девоньки привет! Мы заболели :0009:
Не зря Лера вчера капризулила весь день, а что вечером было :001:
В итоге ночью проснулась горячая, температура 37,6, вызвали неотложку, выписали нурофен от темпы (пока не даю), эфералган свечки, деренат в нос, веферон в попу и пентаксин от горла. Сегодня кашляет и сопливит, плачет, темпа 37,5. а щас еще и градусник разбила блин((((((((((((((((((((((((
:(непрятно... Лерочке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С телефона опять.
УРА!УРА!УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю от души! Замечательная новость! :support::support::support:
Девочки, у меня радость!
у нас СБ все сложилось и мы едем в Тайланд в субботу!!!!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!
ухтышка! поздравляю, Аллунь! :flower:
Кахверенги
15.02.2012, 02:08
А Адоб Лайтрум кто-нибудь использует? Поделитесь ссылочкой, если есть, пожалуйста! :008:
Да чтож такое :wife:
читала читала, цитировала цитировала, и не посмотрела, что на компе таймер на выключение стоял :0069:
Второй раз не осилю :)
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ не надо болеть, выздоравливайте!!!!!!!!!
Мамам которые приболели, или поранились тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Лиюша сегодня спалилась :)) Я оставила ее в комнате, на кровати, сама ушла белье развешивать. По пути заглядываю смотрю как она. Прохожу раз - она на животик перевернулась, прохожу второй - уже на спинке, меня заметила и сразу снова на животик, будто мне показалось :))
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))
yanionka
15.02.2012, 02:16
Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии:( пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
где искать детского гинеколога? в обычной поликлинике?
Markiza Angelov
15.02.2012, 02:35
У меня к знакомой папа приезжал с внучкой посидеть осенью. Она куда то убегала и папе говорит - там на улице тепло, та Дашке под комбез ничего не одевай. Возвращается и папа Дашу с улицы приводит, она комбез растегтивает, а там кроме памперса нет ничего из одежды :010::010::010:, а ты комбез выверни!!!!:)):)):)):))
:)):)):))без комментариев :)):)):))
Ну что тут поделаешь. Я в воскресенье укладывала малыша, попросила мужа отбить мясо. Пришла, все сделано, спрашиваю, а ты его мыл? Нет, ты же не сказала :)) Ну и правильно, поплотней всю грязь вобьем в мясо, чего уж тут
:)) действительно!
шикарный мужчина! ттт на вас! :love:
Markiza Angelov
15.02.2012, 02:51
Было у меня замечательное свадебное платье.
вот же ж:wife::wife::wife:! накидаю кулаков, чтобы все хорошо разрешилось! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы 6840................в этот раз не кг набрали а только 830гр
хм... сколько же мы в 5 месяцев будем весить, если в 3 весили 7770?:009:
здорово! поздравляю! :support::support::support:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/235695643.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Танюшка-MiraSlavina, с замечательным подарком тебя! :support:
а мне муж сегодня орхидею подарил:love: вот такую
Markiza Angelov
15.02.2012, 02:52
похоже я одна полуночничаю... пойду спать! сладких снов всем! ))
А Адоб Лайтрум кто-нибудь использует? Поделитесь ссылочкой, если есть, пожалуйста! :008:
Я использую - на офицальном сайте вроде же есть ?
А у нас Лиюша сегодня спалилась :)) Я оставила ее в комнате, на кровати, сама ушла белье развешивать. По пути заглядываю смотрю как она. Прохожу раз - она на животик перевернулась, прохожу второй - уже на спинке, меня заметила и сразу снова на животик, будто мне показалось :))
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))
Умная девочка :)):)):))
Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии:( пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
Не сталкивалась, только слышала :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
похоже я одна полуночничаю... пойду спать! сладких снов всем! ))
Доброй ночи :)
А напиши рецепт?
Завтра в Георгинах напишу.
Даша, дай пожалуйста еще раз ссылку на сайт, где обсуждают поездки с детьми.
ушла изучать вопрос.
А как ты определила что это ОНО? Снаружи разве видно?
yanionka
15.02.2012, 04:00
Не сталкивалась, только слышала :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
постараемся
:flower:
А как ты определила что это ОНО? Снаружи разве видно?
просто снаружи нет, не видно
я туда внутрь не лазаю, когда подмываю. но какое-то подозрительное предчувствие сработало. видно, что срослось..
Блин, да сколько ж можно! Уже третью ночь подряд! Каждые час-полтора ноет и ноет. Я к нему скачу и скачу. А сегодня вообще, даже рядом со мной, даже на мне. И вертится, и вертится! Что за бесячка! УУУУ! СПАТЬ ХОЧУ!!!
Сын бьет рекорды, явно он не одинок...
Я тоже спать хочу :033:
Не плакай! Дня три обычно держится температура, потом падает. если падать не будет, вызови врача. Держитесь, вот вам с Лерой на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А вот платье:
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
даже если в догоовре написано, что претензии принимаются в момент сдачи-приемки, то можно доказать что принимала не ты, а доверенность на приемку ты не выдавала, и вообще не имели правал передавать товар лицу, не указанному в договоре.и вообще поспорить насчет законности этой формулировки в догоовре, т к в законе наверняка такой формулировки нет. (надо смотреть ззаког о защите прав потребителей).
врочем это можно доказывать, также как и то, что химчистка не оказала тебе услугги надлежащим образом и испортила тебе платье, которое ты хотела продать за 1 млн рублей, а теперь пусть тебе выплатит его это химчистка и еще 500 тыщ моральный вред.
Но все это можно делать только в суде. без него никто даже польцем не пошевелит.
ушла изучать вопрос.
не переживай!у моей дочи были....мы один раз сходили к геникологу в 21веке и все прошло,больше не повторялось :)здесь главное -вовремя заметить ;)
Дашута82
15.02.2012, 10:19
так бы сказала
у меня нет торента((((у меня модем и скорость маленькая для торента.....
Дашута82
15.02.2012, 10:21
урааааа!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,миленькие!спасибо вам всем огромное за кулачки,они и правда волшебные :) маме лучше....
Надя,какой же Игорек пышешка,так люблю деток с перевязочками :)
Наташа,так рада за вас!СБ,что все впорядке :)
И я мужем горжусь...цветов принес,а еще комплект нижнего белья и даже с размером угадал :)
с прошедшим праздником вас всех!пусть Св.Валентин охраняет ваши семьи и пусть любовь побеждает все невзгоды ;)
Дашута82
15.02.2012, 10:28
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))вот умничка какая!!!!!!скоро поползет))))пойдешь белье развешывать и она к тебе приползет))))
Супер!!!! Поздравляю :flower::flower::flower:Будем ждать фоток и впечатлений :)
Спасибо!!!
Какая ава у тебя красивая!!!
Поздравляю!!! :flower: И прекрасного отдыха!!! :support:
Те же лица несколько лет спустя: до верзилы выше меня ростом ему ту еще ой как далеко, на стул поставить пришлось))))))
Спасибо!!
Те же лица - отлично выглядишь!!! и брат уже такой симпатявый!
Ура, вот здорово! Никогда не была в тех краях....:love:
я сама в те края первый раз!
:support: круто! Молодцы!
А я все таки не решилась на Канары, т.к. из зимы в лето на 14 дней малышке, наверное, не очень будет
:) а я подумала и решила лететь, ибо я тут заколебалась уже одна с двумя детями, а там хоть муж будет под боком , а не на работе :))
и вообще-у него такая работа, что неизвестно когда в следующий раз может получиться съездить куда-либо всем вместе, поэтому надо ловить момент :))
Это цена у дилера:001:
Пробуем найти дешевле, но думаю ценник будет не на много меньше:(
Машинка хендай санта фе
Света, у дилера всегда дороже!
ищите на разборках через инет, цена будет минимум на 30 меньше
:080::080::080: Погрейтесь там и солнышко теплое к нам везите :)
А мне муж сердечко плюшевое подарил, почти не забыл :) Пойду накрашусь и переоденусь :017: Может быть даже что-нибудь приготовлю :))
Спасибо, обязательно привезем!!
а мне пришел с розочками и вином! мы вчера пили! а розочки сегодня завяли...:(, хотя вчера такие красивые были и даже пахли...
девочки, а кто финскими MUUMI пользуется?
подруга из Лапы привезла, а они тааак воняют пахнут...
это всегда так у них или просто партия такая пахучая была?:))
сомневаюсь, просить ли ещё привезти
мы пользуемся, и в финке покупала и тут в призме, ни разу запаха не замечала никакого...
polinapal
15.02.2012, 10:59
Всем доброе утро!
У меня к знакомой папа приезжал с внучкой посидеть осенью. Она куда то убегала и папе говорит - там на улице тепло, та Дашке под комбез ничего не одевай. Возвращается и папа Дашу с улицы приводит, она комбез растегтивает, а там кроме памперса нет ничего из одежды :010::010::010:, а ты комбез выверни!!!!:)):)):)):))Е
:)) :)) :))
Ну просто супер-красавчик!!!
тем более, если он приносит один букет, дочка его себе забирает :))
:)) настоящая женщина растет :)
уже 9100 :010:
Вот и за девяточку перевалили :)
Кахверенги
15.02.2012, 11:03
Я использую - на офицальном сайте вроде же есть ?
Демо?
здорово! хорошо вам отдохнуть!
будьте осторожны, у меня знакомая недавно вернулась, говорит и цунами было и землетрясение :001:
спасибо!
ого:001:
Поздравляю!!!
А я боюсь с мелкой на юга, и муж категорически против...
.
а я суши хочу, но готовить мне лень, а заказывать влом :))
все равно муж поздно приедет, пока детей уложим, уже и праздника не захочется :))
а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:
Какие вы молодцы. Хорошо вас отдохнуть! :-)
Ждем фото и вас красивых, загорелых, здоровых обратно. :flower:
.
спасибо!!:flower:
polinapal
15.02.2012, 11:09
Мы за это месяц думаю максимум 500г прибавим. Пока массаж делали не набирали ничего :073:
У нас с массажем также было
Сынуля у меня затемпературил. Все, теперь осядет дома. А то в школу все рвался. А когда ребенок вопреки самочувствию рвется в школу - трудно отказать:))
Вобщем, по квартире ходят люди в масках (муж и сын)...Пахнет чесноком и пихтовым маслом:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мужчинам,а вам не заболеть!
Дашута82
15.02.2012, 11:12
:) а я подумала и решила лететь, ибо я тут заколебалась уже одна с двумя детями, а там хоть муж будет под боком , а не на работе :))
и вообще-у него такая работа, что неизвестно когда в следующий раз может получиться съездить куда-либо всем вместе, поэтому надо ловить момент :))хорошо вам отдохнуть, именно отдохнуть!!!!:) и фоток ждем!!!!
Маринусик
15.02.2012, 11:24
Сладкая какая! :love:
Класс!!! Поздравляю!!!
У меня муж туда хочет
Но мы в свое времяч не выучили английский. а теперь страдаем от этого. Никак не решиться поехать. пугает языковой барьер :008:
Вот надеюсь, что детки подрастут, и я это сделаю )))
И мы поздравляем девчушек-красотулечек!!!
:support::flower::080::support::flower::080::suppo rt::flower::080:
ушла изучать вопрос.
Ой. ничего себе... @@@@@@@@@@@@@ вам!
Девчонки привет! Вы уж простите меня-нытика :008:
Но так хорошо, когда есть кому поплакаться :flower:
Нам вроде бы лучше, все-таки часть залитого вечером сиропа Нурофена видимо подействовала, темпа спала к ночи, Лера даже поулыбалась. И Бог с ним, что 38 не дождалась (хотя с этим градусником фиг разберешься сколько там на самом деле было :065:), зато ребенку полегче. Ночью опять поднималась темпа, но Лерка спала, будить не стала, утром опять нет :080:
Првда какаем мы теперь странно, сплошной слизью, думаю от свечек :009:
Девушек с мини-праздником! :flower:
ушла изучать вопрос.
У нас в поликлинике есть десткий гинеколог точно, а если в вашей нет, то наверно к хирургу надо обращаться. Но надеюсь, что тебе показалось :091:
А только оно в форме сердечка было :004:
Ну как-то люблю неожиданные подарки :)) Это был сюрприз :)) Продавцы волновались, не оденет ли он мне его на голову :)) Не одел, тоже поржал :)) Кстати, в ведре лежал еще один подарочек :) ФАРТУК с апельсинками :love: чтоб мой драгоценный почаще мясо мне жарил :019: Ну и бутылочку вина тоже, чтоб точно не обиделся :)):)):))
:046::046::046:
Маринусик
15.02.2012, 11:32
Блин, да сколько ж можно! Уже третью ночь подряд! Каждые час-полтора ноет и ноет. Я к нему скачу и скачу. А сегодня вообще, даже рядом со мной, даже на мне. И вертится, и вертится! Что за бесячка! УУУУ! СПАТЬ ХОЧУ!!!
Сын бьет рекорды, явно он не одинок...
Я тоже спать хочу :033:
Держитесь. девочки! Скоро нормализуется сон! ;)
Может, зубки?
и вообще-у него такая работа, что неизвестно когда в следующий раз может получиться съездить куда-либо всем вместе, поэтому надо ловить момент :))
Вот если бы мой муж сказал, что полетит. я бы даже не задумывалась. У нас такая же ситуация с отпуском у папы. Может. и вообще не быть в этом году :(
А с друзьями как то не айс, зачем я им с двумя детьми :)) и сразу куча переживаний в голове
И я мужем горжусь...цветов принес,а еще комплект нижнего белья и даже с размером угадал :)
)
:) молодец какой!
АлевтинаА
15.02.2012, 11:35
Всем привет :support:
Мы лежим уже минут 20 развлекаемся с шариком который папа подарил :)И так интенсивно дрыгаем ногами, что думаю скоро навалим подгузник :046:
И мы поздравляем принцессочек и мамочек :flower::flower::flower:
ушла изучать вопрос.
Ой, я вот после ваших обсуждений очень их боюсь :001:
Вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее эта кака прошла :091:
а мне муж сегодня орхидею подарил:love: вот такую
очень красивая. у меня такая есть, но она сама дохлая из всех :065:
с прошедшим праздником вас всех!пусть Св.Валентин охраняет ваши семьи и пусть любовь побеждает все невзгоды ;)
ого белье:073: мой бы никогда не купил :015:
Markiza Angelov
15.02.2012, 11:37
Доброго утра всем!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.