Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
девочки, я понять не могу чего с Любой творится
она второй день днем хочет уснуть, орет, начинает засыпать, только вроде задремала опять орать начинает
Она у тебя метеозависима? Два дня ветер сильный, может, на него реагирует
Маринусик
02.02.2012, 15:16
Девочки, можно понудеть?:008: Начинаю;)
Разве у нас не бывает бурчаще-какашечного настроения?;) Так почему ж лялька не имеет права тоже иногда покапризничать?;) Чем спокойней и позитивней мама, тем спокойней и позитивней ребенок, тем легче проходят кризы и прочие мелкие неприятности:ded:
:flower::flower::flower:
конечно, имеет!!! Мы и не спорим :)
просто все хотят, чтобы эти подъемы проходили менее капризно и болезненно )))
мой мне пальцы грызет с таким остервенением, что даже страшно:065:
мне вчера Леся тааааакой засос на руке сделала, муж долго удивлялся :))
девы, на пол часика повешу нашего папу:)) картина называется "что может случится, если слишком много работать"
:)):)):))
И я нашего на пол часика повешу :) "как рассмешить ребенка кольцами от карниза"
под столом :023::023::023:
Я почему то решила что "мой тож так иногда спит" это муж :046::046::046::046:
Ага. И его я тогда тож пеленаю:046:
Ой, про фотки мужей. Ща тож вам тогда покажу нашего папу:008: (если найду фотку)
Tarzanka
02.02.2012, 15:18
девочки у кого большие детки, а вы уже в сидячке что ли гуляете???люльки то наверное не разчитаны на такой вес???
на вес-то они прекрасно рассчитаны :)) у меня на люльку еще и Сашка верхом садится:) тут в росте дело, на мой взгляд, но мы пока прекрасно влезаем. зиму точно отходим, тк сидячка все-таки холоднее как-то и продуваемей. (у нас Эмма)
Дашута82
02.02.2012, 15:18
Вот пока некоторые так переживают, детки и вырастают. А потом и вспомнить нечего- одна сплошная борьба и нервотрепка. А дети- это РАДОСТЬ ( а уж потом -проблемы:004:).
У меня клиентка одна была. За 50 лет женщине. Папа, а потом и муж- высшие чины в фсб. За свою жизнь ни разу полы не мыла, утюга в руке не держала, а нытьяяя- всё плохо, жизнь тяжелая:015:
Нее. Мои большие уже пешком в школу ходят:046:
Шучу:008:
Я буду в люльке возить, пока впритык не станет:fifa: даааа, есть такие люди, если честно терпеть не могу таких!!!!
ну я имела ввиду, кто весит много:)):004:
Девочки, со вчерашенго дня у Костя темпа 38-39, сбивается ненадолго(((
приезжал врач-говорит похоже на зубы...
это такой ужас, всю ночь во сне стонал
прошу кулачков
Держитесь! Пусть побыстрей зубки вылезут, пусть малышу будет полегче, а вам поспокойней
Осиновка
02.02.2012, 15:21
Она у тебя метеозависима? Два дня ветер сильный, может, на него реагирует
может быть...
помнится когда были сильные ветра она была беспокойна. именно на ветер реакция
а еще у нас в календаре кризисов пишут что пришло время :009:
Маринусик
02.02.2012, 15:21
Я про тебя сразу вспомнила :)
Я переживу, потому что не фанатею от них. Просто вчера что то захотелось :065:
Я фанатею только в периуд ГВ :)) Т.к. сладенького очень хочется всегда, а нельзя. Печеньки, сушки, булочки не ем почти, т.к. от них запирает ляльку Вот и спасаюсь финиками, остальные сухофрукты не пошли )))
девы, на пол часика повешу нашего папу:)) картина называется "что может случится, если слишком много работать"
:046::046::046:
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 15:24
:
ППКС
:046::046::046::046::046:
да нет, они на большой вес расчитаны, обычно по длине дети влезать перестают.
ну уж не на такой маленький вес они рассчитаны)))) явно не 8 кг ограничиваются)))
:046::046::046::046:
Девочки, ну сегодня день суперпозитивных пап. Даешь еще фото мужей таких смешных!!!
Дашута82
02.02.2012, 15:24
а как ты удерживаешь? я не могу сидя держать вертикально 60 см ребенка))) хм, ну сидя я тоже долго не могу держать вертикально, а вот сидя и посадить ее к себе на колени не тяжело!!!!
девочки у кого большие детки, а вы уже в сидячке что ли гуляете???люльки то наверное не разчитаны на такой вес???
Почему не рассчитаны? Спокойно в люльке ездим
Дашута82
02.02.2012, 15:27
Почему не рассчитаны? Спокойно в люльке ездим
РОСТ!!!!!!хотела про рост написать)))))а написала про вес))))
Havroshechka
02.02.2012, 15:29
Вот так мы вчера грустили и смотрели на солнышко
Хорошенький! Пусть не грустит!
мы принимаем пол чайной ложки 1 раз в день.
месяц даже лучше
сначала эффект будет не очень, даже закрепить может, но потом улучшение будет
у меня уже со вторым ребенком этот препарат проверен
мы пили по чайной ложке, я добавляла в ночную смесь
Спасибо за ответы. Начнем с пол чайной ложки.
Покажемся ненадолго. Нам здесь 2мес и 11дней))
Не цитируйте, пожалуйста.
Кроха еще:)
прошу кулачков
@@@@@ Пусть поскорее температура спадет!
прошу кулачков
:( бедный малышек
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки вылезаеют без температур!
Всех лублу:flower::flower::flower:
Золотые слова! :flower:
сегодня папы жгут :))
а я так боюсь привыкания к сосанию пальца. У нас во дворе девочка до 3-х лет периудами сосала палец. так он реально дефформировался :( Не хочу такого, уж пусть лучше соска. ИМХО
ну обычно я ей соску на засыпание даю, а тут не углядела с ЛВ что малыш спать собрался :))
но она сама никогда у меня не засыпала, а тут на тебе.
про деформированный палец жесть :005:
polinapal
02.02.2012, 15:32
Всем добрый день! Мы с нашим бесконечным кризисом и, соотв.капризами пока только догоняем вас.
Вчера дала Лизе игруху-прорезыватель (вроде так эта штука называется), оказалось, она неплохо может заменить руки во рту :)
Сегодня мне нужно было отлучиться. Муж остался с сыном. Пришло время кормиться, а деть ни в какую! Орет, скандалит! Мать требует. Муж догадался: напялил на себя мою рубашку (она раньше его была, теперь я донашиваю дома) и вперед. Ребенок носом ткнулся, запах почувствовал и смирился. Я вернулась, когда они уже мирно доедали :))
Какой муж изобретательный!
обещала похвастаться шапкой, которую сама связала и подарила вчера девушка моего старшенького.
Шапка просто супер! И по размеру..., прям завидую :)
отчитываюсь.за 2 дня до 4 месяцев.
Андрей 69 см, 8395гр.
педиатр посмеялась и сказала: Ну и кто тут недоедает? ))))
Ну вот, а ты переживала :)
Поздравляю с 4 месяцами Костю, Ромочку, Матвея,Вику, Костю и мальчика Андревны; с 3 месяцами мальчика Яна!!!!!!!!
Растите малыши здоровыми и счастливыми!!!!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
Кахверенги
02.02.2012, 15:33
я тоже сча посмотрела про женщину, которая родила в самолете)))у нее 4-ый малыш, блин так прикольно, потом расскажет ему, что он в самолете родился:))
У меня муж в машине скорой помощи родился.. :065:
TanchaLove
02.02.2012, 15:35
Здрасьте! принимайте новеньких!!!:support::support::support: Читаю читаю , а написать только счаз получилось
МАКС , 3 месяца 16 дней - карапуз карапузович карапузов)))
ангелочек голубоглазый:love:
jeunechat
02.02.2012, 15:36
Нам сказали массаж не нужен.:009:
Нужен, еще как нужен!!! и плавание-плавание-плавние, в водичке очень хорошо все расслабляется!
У нас вот невролог не углядела, а массажистка, да и я теперь вижу, что тонус не только шеи, а всей левой стороны. Курс массажа еще не закончили, но уже видны сдвиги - и голову ровнее держит, и расслабить может ручку-ножку.
И совсем вы не маленькие, прибавляете по ГОСТу :) не всем же по кг каждый месяц прибавлять;)
Всем доброе утрооооо!!!!Вроде эта ночь была поспокойнее, блин сегодня еще холоднее, жуть, говорят, что вроде последний день такой холод:support:
мммда? :) а Яндекс говорит, что завтра-послезавтра еще хуже :)) и еще неделю морозов...:010:
у нас там консервы еще есть. они повкуснее :))
а у нас стоит кошкина еда под столом, вокруг табуретки, мелкой будет не подобраться :)) а горшок кошкин - там наполнитель под решеткой, тоже не поймать :)
у нас наверно такие же сопли, они вроде и есть, и хрюкает периодически во сне, но не текут, но я и не отсасываю, а надо?
потепления ждемс :0075:
у нас не было ничего, а потом появились эти хрюки, и не только во сне, под утро и утром совсем сильно, чувствуется, что ей продыхивать через нос уже сложновато становится. вот утром отсасываю, и все, в течение дня только промываю аквамарисом.
Если Лере не мешает, то и не надо, зачем лишний раз в нос лезть
Блин, а мы к ортопеду сегодня :( А не пойдешь, так фиг запишешься потом :(
С переворотом вас! :080:
А про укладывания: Лерка последние пару недель и днем просыпается с криками, притом глаз не открывает даже, и так жаобно, но громко плачет.... Не знаю почему, раньше так не было
Вам идти хоть недалеко, бегом-бегом и на месте :)
У меня Тася тоже периодически с криками с закрытыми глазами просыпается, я ее тормошу, вертикально ставлю, она глазки открывает и успокаивается. Чаще всего так когда она утром окончательно встает и после долгого дневного сна, в остальное время нормально просыпается
А у нас вчера и сегодня день "говорений" - болтает без умолку, все какие-то истории рассказывает, и зеркалу, и папе, и маме, и даже массажистке сегодня (хотя обычно при ее виде сразу хмурится, знает, что сейчас будет). и прям столько эмоций, столько звуков новых :))
TanchaLove
02.02.2012, 15:39
Поздравляю с 4 месяцами Костю, Ромочку, Матвея,Вику, Костю и мальчика Андревны; с 3 месяцами мальчика Яна!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/556541920.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
УРА! УРА!УРА!:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063:
Havroshechka
02.02.2012, 15:39
Какие папы!!! С чувством юмора!
Спасибо всем за поддержку и за кулачки! Я вот уже настроилась, собрались ехать, а машина не завелась((((((((( блин... на такси придется ехать!
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 15:40
хм, ну сидя я тоже долго не могу держать вертикально, а вот сидя и посадить ее к себе на колени не тяжело!!!!
а ты сажаешь? мы пока не сажаем. нам рано
TanchaLove
02.02.2012, 15:41
Привет, девулечки.
Для таблички, мы 6805 гр веса и 65 см роста.
Что мы какие-то маленькие стали ((( 1400 гр за 2 месяца :041:
и ростиком не шибко...
поставили гипертонус конечностей и диатез.
Запретили сажать, даже на подушки, ставить на ножки. "Ближайшие 3 месяца живите на животе" :010:
В табличку внесла :)
Спасибо всем за поддержку и за кулачки! Я вот уже настроилась, собрались ехать, а машина не завелась((((((((( блин... на такси придется ехать!
Ого! Аккумулятор сел?
У меня нет таких фоток нашего папы, покажу тогда нашу "смешинку" (Не цитируйте, плиз)
Действительно, смешинка :love:
Ого! Аккумулятор сел?
да нет! просто мы сейчас почти на ней не ездим, стоит бедная под окном скучает((( вот и замерзла вся)
АлевтинаА
02.02.2012, 15:46
Ага. И его я тогда тож пеленаю:046:
Ой, про фотки мужей. Ща тож вам тогда покажу нашего папу:008: (если найду фотку)
Давай ищи, посмеемся еще ;)
а у нас стоит кошкина еда под столом, вокруг табуретки, мелкой будет не подобраться :)) а горшок кошкин - там наполнитель под решеткой, тоже не поймать :)
везет вам ;) я вот горшки надеюсь в туалет перенести. главное чтоб коты по привычке не стали гадить в то место где горшки сейчас стоят:065:
У меня нет таких фоток нашего папы, покажу тогда нашу "смешинку"
Ой какая хохотушка :love::love::love:
Меня вчера Лера удивила. Положила ее в кроватку, она там игралась сама, слышу чмокает, поворачиваю голову, а она отвернулась к стенке, палец в рот, и самоусыпилась на час :))
:046:
мы также, но на коврике развивающем вырубаемся :))
правда, у нас вот проблема уже два дня... может, кто из вас сталкивался?
проблемы с животиком у нас были только 1-2 неделю жизни. и все. больше горя не знала! а тут... уже несколько дней - газиков уйма и какафуньки погуще стали! ничего такого я не ела...или ела, но не поняла.... и она никак не может прокакаться... :(:(:( плакать даже начинает. прямо и не знаю, что делать... :( как могу помогаю ей, она сразу веселеет. но я же не могу все время быть помощницей в ентом деле.:091::091::091:
привет! у нас одно время также было :( от газиков эспумизан помог. Для прокака убрали витамин д, делали массажик, но раз в 2 дня приходилось трубочку ставить, очень мучилась. А сейчас наладилось само.
прошу кулачков
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам. Поправляйтесь!:flower:
Вот что вы всё "кризис-кризис"?!... Слово-то негативное до жути:001: Говоришь "кризис" и сразу страашшшшнооо и повеситься хочется заранее:005: Вы всю деткину жизнь будете бояться? А свою, кстати, тоже: и у взрослых людей есть такие "кризисы", и в семейной жизни, кста, тож (вот так и вижу картину, встал муж с утра недовольный чем-то, а мамочка к компьютеру "девы, кажется, у мужа кризис:005: чё делать-то?"):004: Давайте всего бояться и каждый раз ахать и охать:001: Во-первых, правильнее в психологии говорить не "кризис", а "криз"- как-то чуток подобрее слово:)) А во-вторых, что такое криз-кризис?!- это переломный момент. В медицине это переломный момент болезни, в психологии- переломный момент в развитии человечка. Это не означает, что все плохо! Наоборот! Это как очередная ступенька в развитии вашего малыша! Вот представьте себе лестницу, где каждая ступенька метра 3 в длинну. Вот ползет ваша лялька по ступеньке. Проползла все 3 метра, теперь надо или тут остаться, или на новую ступеньку забираться. И вот лялька подумала и кааак давая карабкаться-карабкаться на новую ступеньку! А ступенька высокая, забираться тяжело. Лялька злиться, но карабкается. И вот- получилось!!!!!:080: Лялька осилила этот подъем!!!:080: Победа? Безусловно! Мама-папа рады? Еще бы! Гооордые:008: И если б лялька не полезла б на новую ступеньку? Если б там осталась? И было б все гладко, и не нервничала б она, не напрягалась... Это нормлаьно было бы? Канеш, нет. И перепуганные родители побежали бы по врачам:005: Так вот и помогайте деткам забираться на эти ступеньки! И относитесь к таким этапам философски, а лучше позитивно!:ded: Детка растет-развивается и это прекрасно:080: А если капризничает, ну что ж - имеет право;) Разве у нас не бывает бурчаще-какашечного настроения?;) Так почему ж лялька не имеет права тоже иногда покапризничать?;) Чем спокойней и позитивней мама, тем спокойней и позитивней ребенок, тем легче проходят кризы и прочие мелкие неприятности:ded:
Всех лублу:flower::flower::flower:
Ты так постепенно всю себя показывать будешь?:073:
хорошо написала :flower:
а на предыдущей аве я целиком была :004:
TanchaLove
02.02.2012, 15:47
Всем привет!!!:flower:
Всех имениннков поздравляю с датками:support::support::flower:
Девочки, мы сегодня пойдем к хирургу подрезать уздечку языка:001: Боюсь и переживаю жутко! Так жалко малышку:(:(:(
Немного кулачков думаю не помешает!:(:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Как же эти холода достали:110: Так гулять уже охота. Я из-за отсутствия прогулок уже кило набрала, сижу и жру.
У мелкой все также сопли, и кашель небольшой из-за них. Начинаю переживать, скоро, видимо, решусь на лекарства, что врач прописал:(
Девочки, папы классные :) посмеялась :)
yanionka
02.02.2012, 15:50
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть зубуи скорее вылезут
:046: день веселых пап
жаль, что наш не отжигает. приходит с работы и падает от усталости
покажу тогда нашу "смешинку" (Не цитируйте, плиз)
ой какая весёлущка:)
TanchaLove
02.02.2012, 15:54
прошу кулачков
ох уж эти зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня смешных фото папы нет, чтобы здесь показать, поэтому я Игорюшу покажу. Спать отказывался утром, захотелось ему книжку почитать:
http://s018.radikal.ru/i524/1202/58/59097f5e8038.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1202/c5/904a2e72a3b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1202/a6/4e74e931d9fb.jpg (http://www.radikal.ru)
polinapal
02.02.2012, 16:00
Всем привет, все время вас читаю, писать было некогда, теперь с морозами плотно дома засели, решила у старшей тренировки пока отменить, боюсь малявку на улицу выносить. Вчера второй день как дома сидели, маме мозг весь вынесли, не спали почти, зато вечером накупался и в 10 баиньки и до 10:004:
Вот так мы вчера грустили и смотрели на солнышко
Симпатяшка :) И все в одних тонах!
Всем доброе утрооооо!!!!Вроде эта ночь была поспокойнее, блин сегодня еще холоднее, жуть, говорят, что вроде последний день такой холод:support:
:091::091::091:
Покажемся ненадолго. Нам здесь 2мес и 11дней))
Не цитируйте, пожалуйста.
Хорошенький малышок :)
Осиновка
02.02.2012, 16:01
Надюша, Игореша такой прикольный и с книжкой так естественно смотрится
Кахверенги
02.02.2012, 16:01
Надя, где ты такую книжечку покупала? :love:
Havroshechka
02.02.2012, 16:02
Действительно, смешинка :love:
Ой какая хохотушка :love::love::love:
ой какая весёлущка:)
:flower:
У меня смешных фото папы нет, чтобы здесь показать, поэтому я Игорюшу покажу. Спать отказывался утром, захотелось ему книжку почитать:
На второй фотке в прямом смысле грызет гранит науки:) Симпотяга! И книжечка замечательная, сразу видно пришлась по вкусу.
Дашута82
02.02.2012, 16:04
а ты сажаешь? мы пока не сажаем. нам рано
ну вам да...я не прямо сажаю...полусидя...она уже сама почти сидит))))
TanchaLove
02.02.2012, 16:04
мы что-то вчера вечером в 23 проснулись и спать не хотели никак.....
сиська не помогает - объелся всё обратно уже лезет, укачивания ему не нравятся. Вообщем, в час ночи моё терпение лопнуло запеленала, соску в рот (я держала, а Марк психовал - не хотел её сосать) В итоге я выиграла. Он стал её сосать и уснул в начале второго....
Утром что-то во сне капризничал, переложила к себе на грудь и мы спали до часу дня.... и то если бы я его не сняла с себя, он бы так и спал. А так как мама проснулась, пришлось и самому просыпаться. Проснулся кстати в отличном настроении. И в в 14-00 опять уснул , будить или нет???? надеюсь не перепутает день и ночь...
TanchaLove
02.02.2012, 16:06
Девочки, ну сегодня день суперпозитивных пап. Даешь еще фото мужей таких смешных!!!
а я не успела увидеть..........
класс! :)) :flower:
Надюша, Игореша такой прикольный и с книжкой так естественно смотрится
:)) спасибо, мне тоже нравится, как он книжки листает. купила неваляшку, в темке очень хвалили ее, он вообще не заинтересовался. а книга вроде пошла
Надя, где ты такую книжечку покупала? :love:
В здоровом малыше. она еще и шуршит, и птичка пищит на обложке. вещь, одним словом
TanchaLove
02.02.2012, 16:08
У меня нет таких фоток нашего папы, покажу тогда нашу "смешинку" (Не цитируйте, плиз)
какая очаровательная улыбашечка :)
На второй фотке в прямом смысле грызет гранит науки:) Симпотяга! И книжечка замечательная, сразу видно пришлась по вкусу.
Дааа, грызет не то слово. До дыр зачитает, чувствую :))
TanchaLove
02.02.2012, 16:11
на первой фотке такое серьёзное выражение как будто читает утреннюю свежую прессу))))
потом решил на зуб попробовать книжку а потом её закинуть подальше)))) наверно на вкус не понравилась....
Игоряша как всегда очарователен!:love:
мы что-то вчера вечером в 23 проснулись и спать не хотели никак.....
сиська не помогает - объелся всё обратно уже лезет, укачивания ему не нравятся. Вообщем, в час ночи моё терпение лопнуло запеленала, соску в рот (я держала, а Марк психовал - не хотел её сосать) В итоге я выиграла. Он стал её сосать и уснул в начале второго....
Утром что-то во сне капризничал, переложила к себе на грудь и мы спали до часу дня.... и то если бы я его не сняла с себя, он бы так и спал. А так как мама проснулась, пришлось и самому просыпаться. Проснулся кстати в отличном настроении. И в в 14-00 опять уснул , будить или нет???? надеюсь не перепутает день и ночь...
Таня, наш тоже ближе к 12 ночи вчера проснулся. Я работала, поэтому папа взялся укачивать. Долго слушала Игорюшины возражения по этому поводу, не выдержала, забрала его. Пока баланс сводила, он уснул у меня на руках. Так что составление фин. отчетности - хорошее средство малыша спать утолочь :))
класс! :)) :flower:
Спасибо!
на первой фотке такое серьёзное выражение как будто читает утреннюю свежую прессу))))
потом решил на зуб попробовать книжку а потом её закинуть подальше)))) наверно на вкус не понравилась....
Игоряша как всегда очарователен!:love:
Спасибо! Там еще четвертая фотка есть, где шрифт мелковат, но я решила, что нас и так много, не стала выкладывать :)
Дааа, грызет не то слово. До дыр зачитает, чувствую :))
с пеленок прививаете любовь к книгам :)
TanchaLove
02.02.2012, 16:16
Спасибо! Там еще четвертая фотка есть, где шрифт мелковат, но я решила, что нас и так много, не стала выкладывать :)
я в контакте уже посмотрела)))))
АлевтинаА
02.02.2012, 16:24
Ой какой клевый :love::love::love:
:)) спасибо, мне тоже нравится, как он книжки листает. купила неваляшку, в темке очень хвалили ее, он вообще не заинтересовался. а книга вроде пошла
надо нам такую книжку в субботу посмотреть , может в нашем ЗМ тоже есть :support:
А нашу неваляшку наш двухлетний друг кокнул :(
Покажу еще, какой фотоальбом малышу буду делать на первый год. Пока оформила обложку
http://s53.radikal.ru/i142/1202/f8/ab8144fe494d.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажу еще, какой фотоальбом малышу буду делать на первый год. Пока оформила обложку
Надя, ты молодец:flower: руки золотые
Ой какой клевый :love::love::love:
надо нам такую книжку в субботу посмотреть , может в нашем ЗМ тоже есть :support:
А нашу неваляшку наш двухлетний друг кокнул :(
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki_igrushki/ks_kids_4859.html вот в интернет-магазине она есть, если в зм не найдете
Спасибо! :flower:
АлевтинаА
02.02.2012, 16:42
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki_igrushki/ks_kids_4859.html вот в интернет-магазине она есть, если в зм не найдете
спасибо большое за ссылку :flower:
ага
так я бы тоже с кабачка хотела начать, но что-то они пропали из ларьков и магазинов :005:
а банку за 46 рублей покупать - меня душит большая зеленая жаба :)) (не пойдет прикорм, придется выбрасывать :005: больше суток нельзя хранить вскрытую банку)
:
да я сегодня купила гербер цветную капусту и хайнц кабачки.
вот только надо спросить у педиатра можно ли прикормы разных фирм давать?
У меня смешных фото папы нет, чтобы здесь показать, поэтому я Игорюшу покажу. Спать отказывался утром, захотелось ему книжку почитать:]
ой какой молодец!
Alice_in_Wonderland
02.02.2012, 16:44
Присоединяюсь. Поздравляем!!!:support:
а я в Северодвинске жила до окончания школы
Привет землякам! :support::support::support:
Может мы знакомы??:008: (ушла в личку)
вчера в детском мире купила книжку в виде петушка из картона с музыкальной кнопкой. стоит 406 рублей. а потом в интернет-магазине нашла такие по 190 рублей. ваще жаааааба теперь ))))) удушает.
Donna Maria
02.02.2012, 16:51
как сказать...
золотистый стаф сейчас практически во всех РД детками цепляется, т.ч. можно сказать, что "норма":005:
хотя, если значения зашкаливают, то лечить нужно, т.к. на его фоне все вирусные заболевания более остро проходят и легче цепляются
В том-то и дело, что стаф нашли в больших количествах и не он один, и мы уже в больнице с бронхитом побывать успели и насморк третьей волной подцепили. Явно это не норма. Про крики после еды и метания во сне я вообще молчу.
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:
Хвастайся-хвастайся :) Мы только порадуемся таким достижениями. Поздравляю! :flower:
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее вылезли зубки!!!
скрепчанка
02.02.2012, 16:53
Девочки привет, сейчас отчитаюсь и читать Вас пойду!:flower:
Были сегодня у врача, мы 64 см(+2) и 6940Вес(+560)
Сделали прививку Инфанрикс+П\М Заюша даже не плакала:)Теперь буим наблюдать!!:020:
вчера в детском мире купила книжку в виде петушка из картона с музыкальной кнопкой. стоит 406 рублей. а потом в интернет-магазине нашла такие по 190 рублей. ваще жаааааба теперь ))))) удушает.
ДМ вообще что-то совсем не гуманен в плане цен на игрушки. Вещи я там иногда со скидкой покупаю, игрушки же дороже, чем в ЗМ или детях. А ссылку на инет-магазин с книжкми-петушками можно?
Привет всем!!!
Какое же это блаженство. ОБА уснули в одно время. Можно отдохнуть и вас почитать.
спасибо большое за ссылку :flower:
Да не за что :)
LightLady
02.02.2012, 16:57
Юль, хотела написать "бассейн ваше всё!", но придется написать "ванная- ваше всё!" Плавать-плавать-плавать!!!!! Проводить в воде по часу каждый день! Зарядку в воде делать! Всё пройдет!:ded: (у среднего был прям тонус-тонус:001:- всё исправили)
Ок, пошли исправлять ситуацию в ванную :-) :091:
Нужен, еще как нужен!!! и плавание-плавание-плавние, в водичке очень хорошо все расслабляется!
У нас вот невролог не углядела, а массажистка, да и я теперь вижу, что тонус не только шеи, а всей левой стороны. Курс массажа еще не закончили, но уже видны сдвиги - и голову ровнее держит, и расслабить может ручку-ножку.
И совсем вы не маленькие, прибавляете по ГОСТу :) не всем же по кг каждый месяц прибавлять;)
А у нас вчера и сегодня день "говорений" - болтает без умолку, все какие-то истории рассказывает, и зеркалу, и папе, и маме, и даже массажистке сегодня (хотя обычно при ее виде сразу хмурится, знает, что сейчас будет). и прям столько эмоций, столько звуков новых :))
спа-си-бо :-)))):080:
Надя, ты молодец:flower: руки золотые
Дашута82
02.02.2012, 16:59
давай ссылку:))
Semitsvetik
02.02.2012, 16:59
я тоже сча посмотрела про женщину, которая родила в самолете)))у нее 4-ый малыш, блин так прикольно, потом расскажет ему, что он в самолете родился:))
Интересно, а что в свидетельстве местом рождения напишут? :))
Надик, ссылка. h"""""ttp://detskoelukoshko.ru/index.php?q=14.html&scPage=4
Девочки! Сейчас с подругой разговаривала. Её дочке 3,5 года. В сентябре звонила в РОНО по поводу очереди в дс, она по инету записывалась. Ей ответили, что раньше чем через год им садик и не светит! Бабушка недавно устроилась в дс работать, чтоб внучку взяли. Сейчас поехала в РОНО, т.к. надо от них разрешение получить, на то, что ребенок будет в этом садике. А там ей отвечают, что в очереди их вообще нет(!) потому что РЕБЕНОК УЖЕ ХОДИТ В САДИК!!!! Да еще и на Большеохтинский пр., а сами они на Косыгина живут! "Вот и подпись Ваша, посмотрите!" А у них с дочкой разные фамилии, и подпись стоит по фамилии ребенка. В итоге она конечно доказала, что права она, и в дс им дали направление, НО!!! Будьте осторожны!!!
Интересно, а что в свидетельстве местом рождения напишут? :))
пункт назначения самолета скорее всего будет написано местом рождения.
скрепчанка
02.02.2012, 17:08
прошу кулачков
Ой ой бедный красавчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня сказали, что зубьев скоро не ждать!!
Держитесь! Пусть побыстрей зубки вылезут, пусть малышу будет полегче, а вам поспокойней
Надюша, а как у Вас с зубками?
Ну вот я всё пропустила:(
УРА! УРА!УРА!:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063:
Очень на тебя похож!;)
Девочки! Сейчас с подругой разговаривала. Её дочке 3,5 года. В сентябре звонила в РОНО по поводу очереди в дс, она по инету записывалась. Ей ответили, что раньше чем через год им садик и не светит! Бабушка недавно устроилась в дс работать, чтоб внучку взяли. Сейчас поехала в РОНО, т.к. надо от них разрешение получить, на то, что ребенок будет в этом садике. А там ей отвечают, что в очереди их вообще нет(!) потому что РЕБЕНОК УЖЕ ХОДИТ В САДИК!!!! Да еще и на Большеохтинский пр., а сами они на Косыгина живут! "Вот и подпись Ваша, посмотрите!" А у них с дочкой разные фамилии, и подпись стоит по фамилии ребенка. В итоге она конечно доказала, что права она, и в дс им дали направление, НО!!! Будьте осторожны!!!
обалдеть:wife::wife:
Irina_Push
02.02.2012, 17:16
Друзья :)
А мы дошли до магазина. сходили. так сказать. на разведку, потренировались перед вечерним походом к врачу )))
Нам тоже к педиатру, планируем прививку сделать. Хотя с эпидемией, страшно уже...
Смелые вы однако ж ;)
Девочки, мы сегодня пойдем к хирургу подрезать уздечку языка:001: Боюсь и переживаю жутко! Так жалко малышку:(:(:(
Немного кулачков думаю не помешает!:(:love:
Все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прошу кулачков
Пусть скорее вылезут уж эти зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот папина фотка:073:
Столько лет прошло, а серьезней мы не стали:065:
Фотка старенькая и чем-то заляпанная:005: Зато я научилась сканировать:080:
Девулечки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШИМ - 4-х МЕСЯЧЬЕМ!!!!!
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки!
я вымотанная за эти сутк и, никакая...
по мне -так там зубами не пахнет(((
сыпи никакой нет, но темпа держится 37.5-38 :(
но с другой стороны заболеть мы нигде не могли, Миша уже 2 недели в садик не ходит- у него был легкий насморк, сейчас уже неделю просто нос не дышит
разве что только продуло когда гулял на балконе- я открыла 2 окошка в разных сторонах... может сквозняк получился? но он был укутан...
в общем пусть лучше это будут зубы, а то я хреновая мамаша тогда...
врач еще сказала, чтобы мы в садик не ходили- корь и скарлатина до нас тоже дошли :(
Надя, застала Игорешку-супер фото!!!!
Ах, да, и СПАСИБО всем за комплименты в адрес Кости!!!
особенно меня порадовало, что многие в нем мои черты углядели :) (хоть один будет на мамку похож).
Tarzanka
02.02.2012, 17:21
врач еще сказала, чтобы мы в садик не ходили- корь и скарлатина до нас тоже дошли :(
.
в смысле дошли, у вас в саду что ли?? :001::001::001::001:
И еще, раз пошла такая пьянка, еще немного древних фоток. Нашла тут парочку, не впаянных в альбом:008:
Девулечки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШИМ - 4-х МЕСЯЧЬЕМ!!!!!
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки!
я вымотанная за эти сутк и, никакая...
по мне -так там зубами не пахнет(((
сыпи никакой нет, но темпа держится 37.5-38 :(
но с другой стороны заболеть мы нигде не могли, Миша уже 2 недели в садик не ходит- у него был легкий насморк, сейчас уже неделю просто нос не дышит
разве что только продуло когда гулял на балконе- я открыла 2 окошка в разных сторонах... может сквозняк получился? но он был укутан...
в общем пусть лучше это будут зубы, а то я хреновая мамаша тогда...
Надя, застала Игорешку-супер фото!!!!
Ах, да, и СПАСИБО всем за комплименты в адрес Кости!!!
особенно меня порадовало, что многие в нем мои черты углядели :) (хоть один будет на мамку похож).
Пускай зубки скорее вылезут.
У нас в саду тоже карантин по скарлатине. Пришлось сдавать мазок из зева. Слава богу что все обошлось. В контакте был 1 день.
Хоть в сад не ходи. В декабре гастроэнтерит, сейчас скарлатина.
Надик, ссылка. h"""""ttp://detskoelukoshko.ru/index.php?q=14.html&scPage=4
да, Надин фотоальбом не процитировался
Надюш, супер! :flower: из чего делала?
да я сегодня купила гербер цветную капусту и хайнц кабачки.
вот только надо спросить у педиатра можно ли прикормы разных фирм давать?
спроси конечно
но я бы не давала сразу
на одну может быть реакция, на другую нет
только методом проб :005:
вы молодцы! поздравляю!
И еще, раз пошла такая пьянка, еще немного древних фоток. Нашла тут парочку, не впаянных в альбом:008:
вах! девушка, вы очаровательны! :flower:
Надюша, а как у Вас с зубками?
Очень на тебя похож!;)
Да никак. Куксился недели 3, мазали калгелем, стал плохо спать по ночам. А сейчас успокоился, слюни так не текут, не жалуется днем, но спит плохо ночью также.
Спасибо!
да, Надин фотоальбом не процитировался
Надюш, супер! :flower: из чего делала?
Заготовку покупала в Марье-искуснице, оформляю только сама. Теперь вот ищу красивые наклейки, пуговички плоские детские, ленточки симпатичные :)
У меня тоже приехала мама. Но у нас другого выхода нет - я теперь еще и оглохла на одно ухо:(
Сегодня у врача будем решать вопрос ГВ и антибиотики... Вчера созванивалась с консультантом по ГВ по этому поводу. То, что можно при ГВ, нельзя мне - уже была токсикодермия, следующая стадия - может оказаться фатальной:(
Надя, у тебя Игоречек замечательный. Спасибо за ссылку на книжку. Альбомчик тоже супер.
Юля, тебе тоже спасибо за ссылку на книжку - у Белфакса как всегда куча интересного:)
Ни одного папы не увидла.
Зато юная Анечка - просто прелесть:)
У нас завтра годовщина свадьбы, повешу наши фото. В Георгинах все фото летние, а вы увидите наши:))
WinterAngel
02.02.2012, 17:40
И еще, раз пошла такая пьянка, еще немного древних фоток. Нашла тут парочку, не впаянных в альбом:
Оооооо, какие выыы:)):010::010::010: Теперь надо вам сделать еще семейную фотку с тремя мальчишками!!!!:support:
Да, у нас тоже подозрительная десна но там, где клык. Это меня смущает...
Даша, я не успеваю фото посмотреть ((( Может в георгинах вставишь? Можно альбом спецом создать, "наши будни" или еще как-нить назвать.
Я за полчаса не успеваю прочитать столько. и так обидно, что фото уже убрали (((( А теперь пока я дочитаю до этого сообщения, еще час пройдет. если не больше :001:
Светланка...
02.02.2012, 17:44
Девы..кто пользуется услугами 21 века...подскажите..как вы результаты забираете?..на почту они шлют или самим забирать?
Заготовку покупала в Марье-искуснице, оформляю только сама. Теперь вот ищу красивые наклейки, пуговички плоские детские, ленточки симпатичные :)
очень красиво!!!
Да, у нас тоже подозрительная десна но там, где клык. Это меня смущает...
у нашего друга тоже первый клык вылез, но им 6,5 мес было на тот момент :005:
разные дети какие..
Дашута82
02.02.2012, 17:46
Девы..кто пользуется услугами 21 века...подскажите..как вы результаты забираете?..на почту они шлют или самим забирать?
самим, на почту не высылают
Tarzanka
02.02.2012, 17:55
ща повешу на бис, а вконтакте наш папа очень не любит фотки вешать...
Осиновка
02.02.2012, 17:56
Какой умничка Андрюша! А у нас Люба не умеет со спины на живот. Только с живота на спину может
АлевтинаА
02.02.2012, 17:58
Вот папина фотка:073:
Столько лет прошло, а серьезней мы не стали:065:
Какая юная красотка :017:
У меня тоже приехала мама. Но у нас другого выхода нет - я теперь еще и оглохла на одно ухо:(
Сегодня у врача будем решать вопрос ГВ и антибиотики... Вчера созванивалась с консультантом по ГВ по этому поводу. То, что можно при ГВ, нельзя мне - уже была токсикодермия, следующая стадия - может оказаться фатальной:(
У нас завтра годовщина свадьбы, повешу наши фото. В Георгинах все фото летние, а вы увидите наши:))
Да чтож у тебя такое то :(Поправляйся скорее :091::091::091:
У нас зимние :004:
И теперь, чтоб всех ужо тошнило от нашего семейства:
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Tarzanka
02.02.2012, 18:02
Надь, а это специальные заготовки для скраббукинга? хочетсся тоже попробовать освоить :008: а то я пластикой заниматься начала, но сейчас когда на руках малыш, сделала перерыв из-за токсичности. Ты материалы в инет магазинах заказываешь?
Кстати, можно сказать специально для тебя сделала фотку с Мишкой (ты же их любишь, да?:)) это мишка моей бабушки, ему больше 50 лет!
вах! девушка, вы очаровательны! :flower:
Оооооо, какие выыы:)):010::010::010: Теперь надо вам сделать еще семейную фотку с тремя мальчишками!!!!:support:
Какая юная красотка :017:
Это таак давно было:069:
Леен, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.