Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Кахверенги
16.03.2012, 13:38
Алечка, мы хотим купончик.. :008:
Если можно..
АлевтинаА
16.03.2012, 13:42
4 раза есть ночью :001: Я 1 только кормлю, и то, сама ее бужу, а так, если хорошо запеленать мы часов 9 можем без еды проспать :))
Вареник в обновках очаровательна :love: Комбез клевый!! На песочники я тож смотрела, но меня смущает, что застежка сзади, спать не удобно будет мелкой.
А вообще у них в новой коллекции хорошенькие вещички :019: Но пока держусь, складывать вещи уже некуда :065:
ну 4 это еще мало :)) для нас это прогресс :073:
Алечка, мы хотим купончик.. :008:
Если можно..
кинула в ЛС :flower:
Мотина_Мама
Эх... А я такой, а не +7...
Карина, не трави душу, в твоих 180 +7 бледно затерялись. Я при своих 160 и +15 выгляжу, как фитбол:065:
ღБрЮнЕтОчКаღ
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!:flower:
Поехали мы с Лисёнышем за Славой в школу.
Мотина_Мама
16.03.2012, 13:44
:008::flower:
Я не влезаю в летние шмотки ваще... А через 2 месяца уже ехать.:001:
Ну и что!:)) Привезешь после отдыха на пару тройку лишних чУмаданосОв.
Девочки, всем привет!! Мы скучали.. :)
вчера выходили в свет... плавали в новом аквапарке!!! Даже Лисек рассекала в теплом бассейне, в общем - куча эмоций и у нее и у меня, в основном от банного комплекса! Полностью оценить аквапарк не могу, т.к. каталась только с детской горки и то 10 минут крестилась перед этим.. :))
Пошла вас читать....
Маша, с днем рождения
http://www.vf.ru/pics/dr02.gif
Мотина_Мама
16.03.2012, 13:45
Все привет!:support:
Это, случайно, не под Геленджиком, трасса между Дивноморском и Джубгой? Ну ооочень похожий пейзаж!:)
Крым.
Lankachka
16.03.2012, 13:46
Девочки, неделю назад поставили с дочей веточки тополя дома в вазу, сейчас у нас уже лпкие зеленые листочки вовсю!!! И сережки висят-тополь цветеееееет!!!!:love::love::love:ТАКАя ВЕСНа!!!позитиф. Оч рекомендую...:004:
Мотина_Мама
16.03.2012, 13:47
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
У нас дома теперь живет вот такая собачка:)
Маша с Днем Рождения и первыми зубками:flower:
Доча прелесть:love:
Ага, Лизка и не Лизка, ху из ху не знаю :)), но я вот этого никак не понимала, уж как врачи мне не намекали. :046: "Ну посмотрите на экран?.. ну что вы видите?... ну видите два пятнышка?.. ну два пятнышка видите???.. два пятнышка!!" и так по кругу, потом переглянулись "она кажется не понимает". :)) А я то откуда знаю, чего там на экране вижу?? Могли бы и сразу в лоб сообщить, для особо одаренных. :065:
Жаль, что со вторым не сложилось! :005:
Сдается мне, ты зря сотрясаешь воздух..... слишком много в ответ оправданий :(
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины.
Таня, у нас было, потом перестал.
Но на выхах хочу купить другой круг, потом что он его и снять пытается и вертится неправильно как-то... а эти вертикальные положения, я просто в ужасе...
Вчера выкрутасы были повторены и ...:001:углублены. После чего все-таки испугался, разревелся. Был вытащен из круга, завернут в полотенце и отправлен спать.
И вчера еще ужас-ужас был: Дениска ревел до истерики с 8 до 9 вечера. Я не знала чем успокоить. Наконец удалось его накормить, он для проформы еще пострадал, а потом сам уснул в кроватке. Так жалко его вчера было.:0009::0009::0009::0009:
Девочки, а кто-нибудь озодачивался уже покупкой стульчика в ванну? Я тут поняла, что Степаху купать не реально уже - вырывается, хватает игрухи да и не удержать это 9кг-ю тушку:001: У дочки был отличный стульчик Смоби, а я его, дура, продала... вот думаю какой теперь брать?...
я уже тоже про стульчик думла... 9100 это вам не шутки:065:
Мы теперь тоже так спать любим. :love:
Руки все не доходят видео посмотреть, память освежить, по-старинке пока качаю. :))
Ой, какой зайчик замечательный!!!! :love::love:
Так ведь за 30 минут до отлета пришли же!! У нас на пересадках и меньший запас времени был, и ничего улетали. Последний раз вообще, когда от стойки регистрации отходили до отлета 10 минут оставалось, мы бегом бежали, на всех досмотрах просили нас без очереди пропустит, так как это именно нас сейчас так громко зовут. :)) Перепугались тогда жутко, что из-за задержек без нас улетят. А уж с маленькими детьми то могли и на встречу пойти!! :wife:
.
могли конечно... но не пошли... поэтому и злая я была на них... и детей жалко:(
Ой, девы! Посмотрите, что я тут нашла. Ржала долго!
Вировляиский М.А. (Автореферат диссертации), 1966 г.
"Правильная посадка ребенка на горшок имеет громадное значение в деле его физического и психического развития. Трудно переоценить роль этого мероприятия, когда речь идет о становлении личности ребенка, о формировании его индивидуальности. Горшок органически входит в жизнь ребенка и тем самым создает возможность для успешного решения сложных педагогических задач. Правильная организация отношения ребенка к своему горшку может стать отличным средством воспитания у ребенка собранности, а также быстрой реакции и способности к решительным и точным действиям в критическую минуту. Поведение ребенка, сидящего на горшке, используется воспитателем для изучения возможностей влияния на умственное и эстетическое развитие детей. В данном случае воспитатель оказывает на своих подопечных косвенное, опосредованное влияние через неодушевленный предмет.
В основе правильного отношения ребенка к своему горшку лежит, прежде всего, строжайшее соблюдение режима. Hужно создать все условия для того, чтобы посадка на горшок стала для ребенка осознанной необходимостью, чтобы он испытывал при этом неподдельную радость. При правильном режиме нужно всегда сажать ребенка на горшок в строго определенные часы, не спеша, дабы укрепить положительное отношение ребенка к этому процессу, и постепенно развивать у ребенка движения, повышаюшие его активность во время пребывания на горшке.
После того как каждый ребенок научится вполне самостоятельно восседать на горшке, сестра-воспитательница может одновременно посадить на горшок всю группу. Этот передовой опыт сестер-многогоршочниц заслуживает самого широкого распространения и всяческой популяризации.
Следует обращать особое внимание на развитие эмоциональных реакций у сидящего на горшке ребенка. Первая улыбка должна возникать у него не ранее, чем на пятой - седьмой минуте. Чем старше ребенок, тем ликование его проявляется более разнообразно: он не только улыбается, но и издает звуки (главным образом, подражательного характера), энергично двигается, быстро выпрямляя и сгибая ручки и ножки и вертя головой.
Hеобходимо развивать у ребенка умение сидеть на горшке прямо, не сутулясь и не сгибаясь. Это умение пригодится ему на всю жизнь, и правильная осанка должна стать одним из первых привитых ему полезных навыков.
Очень хорошо и благотворно действует на сидящего на горшке ребенка хоровод, который устраивают вокруг него другие дети. Это создает у ребенка радостное настроение, объединяет его общими переживаниями с другими детьми. Их веселье его веселье, и наоборот.
Hельзя допускать, чтобы ребенок подолгу засиживался на горшке, так как длительное пребывание в этой нетипичной для нормального ребенка позе может привести в итоге к искривлению позвоночника, сдавливанию грудной клетки, вялости мускулатуры. Hе следует оставлять сидящего на горшке ребенка без присмотра более чем на 1 час, иначе он может заснуть и упасть с горшка.
Hормальный, здоровый ребенок, сидя на горшке, обязан бодрствовать радостно и активно. Если ребенок не сможет самостоятельно встать с горшка, он должен спокойно подождать воспитательницу. Очень важно, чтобы он не ощущал себя в это время одиноким, покинутым, оторванным от коллектива существом и не вспоминал мать.
Hи в коем случае воспитательница не должна сама садиться на горшок, что бы продемонстрировать детям, как это делается! Педагогическая практика показала, что такие необдуманные поступки, граничащие с эксцессами, приводят к неминуемому и резкому падению и без того шаткого авторитета воспитательницы и дают детям, по природе своей склонным к обобщениям и поспешным выводам, отличный повод для нездоровых настроений и плоских шуточек. Посадив ребенка на горшок надлежащим образом, вы сразу завоюете его доверие! Это - самый надежный путь к детской душе."
Мотина_Мама
16.03.2012, 13:49
Девочки я же не удержалась тогда и заказала одежду с некста. Короче заказала 12 ого вечером и сейчас все привезли.
заказала правда чуть чуть всего.
Тот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый :love:
Еще в посылку вложили 4 купона на скидку в 300р при покупке от 1500 для друзей. Так что кто еще не заказывал и не пользовался скидкой могу поделится кодами :)
Ну все, теперь мы влюбились окончательно :0076:
Ягода-Каринка
16.03.2012, 13:51
Спасибо!
Мне уже не так срочно, т.к. муж придумал нам очень романтичный подарок (у нас 2 дня подряд дни рождения) - ремонт туалета. :love::065::love:
:0076: Всё же лучше сейчас. В сезон очередь на монтаж до 3-х недель:065: Это в жару-то.
ох, какая :010: а ноги, ноги:love: пойду заем зависть печенюхами :065:
:flower::)) Не увлекайся!:ded:
Карина, не трави душу, в твоих 180 +7 бледно затерялись. Я при своих 160 и +15 выгляжу, как фитбол:065:
Ы-ы-ы... Может они и затерялись, но факт остаётся фактом - жопа ни во что не лезет, а в том, что удаётся натянуть - бока висят:001::005:
Мотина_Мама
16.03.2012, 13:55
Ы-ы-ы... Может они и затерялись, но факт остаётся фактом - жопа ни во что не лезет, а в том, что удаётся натянуть - бока висят:001::005:
Мне когда удается запихать мое тело в штаны 42 размера, у меня почему-то появляется второй ряд сисеГ:065:
Леночек, ты молодчина!!!! Почаще рассказывай, я на тебя равняться буду :008:
Что тебе еще рассказать?
У меня +20 лишних просто. +10 осталось после Дианы и +10 сейчас:001: После Дианы ничего не могла сделать:(
Теперь буду стараться менять образ жизни:(
Еще твоя цитата потерялась - по поводу сотрясать воздух. Ты права. Я даже не стала комментировать.
С боками очень действенно бороться так: наклоны по 100 раз в каждую сторону. Желательно с чем-то тяжелым в той руке, в какую сторону наклоняемся. Гантельку или бутылку с водой можно. Следить, чтобы не наклоняться вперед или назад.
Как интересно:flower:
Просто и эффективно - глядя на тебя:flower:
и вот еще видео, японский массаж лица http://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWSThU
я его и до беременности делала и сейчас опять начала))))) хоть человеческое лицо возвращаться стало))))
О!
Полезно:flower:
Девочки я же не удержалась тогда и заказала одежду с некста. Короче заказала 12 ого вечером и сейчас все привезли.
О!
Какая прелесть:flower::love:
Я тоже как фитбол:065:
MyMarina
16.03.2012, 13:58
вчера выходили в свет... плавали в новом аквапарке!!! Даже Лисек рассекала в теплом бассейне, в общем - куча эмоций и у нее и у меня, в основном от банного комплекса! Полностью оценить аквапарк не могу, т.к. каталась только с детской горки и то 10 минут крестилась перед этим.. :))
Пошла вас читать....
М ]
Ну вы смелые!:support: Я вот как-то опасаюсь на счет общественных купален для ребенка:073: У нас тут недалеко бассейн, куда мамам с детьми от года можно ходить. Но как-то...Очень хочется, но опасливо. Там же все плавают. А как говорит моя гиня:"В городе очень высокий уровень инфекций, в т.ч.- скрытых! Вероятность передачи через воду крайне низкая, но отметать ее нельзя!":ded: А уж конъюктивиты всякие...
С другой стороны, я уже лет 30 хожу в бассейн (почти без перервов):)) Пока Бог миловал (ттт)
Рассажи еще что-нибудь про аквапарк:) У меня мужчины туда однозначно собираются:)
Крым.
А, точно! И в Крыму такое место есть!:)) На этой трассе как раз снимали Кавказскую пленницу, когда они на машинах "гоняются":))
Кахверенги
16.03.2012, 13:59
:0076: Всё же лучше сейчас. В сезон очередь на монтаж до 3-х недель:065: Это в жару-то.
Спасибо за инфо! Буду тогда ещё думать. :)
АлевтинаА
16.03.2012, 14:00
Ну все, теперь мы влюбились окончательно :0076:
:017:
Мне когда удается запихать мое тело в штаны 42 размера, у меня почему-то появляется второй ряд сисеГ:065:
ого в 42 можешь себя впихнуть значит не все так плохо :073: я в 48 дай бог :065:
О!
Какая прелесть:flower::love:
Лена, бери их обязательно. Он клевый.я кстати почему то подумала что внизу боди, а это футболка оказалась :)
АлевтинаА
16.03.2012, 14:02
Пошла вас читать....
А мне про бани расскажи :)
я в следующее воскресенье со свекровью опять пойду у них там :support: хоть помоюсь как человек и кости погрею :)
jeunechat
16.03.2012, 14:03
Да я вот как раз боюсь что и коренные так расти будут:(
ну ты точно дюймовочка :flower:
Еще в посылку вложили 4 купона на скидку в 300р при покупке от 1500 для друзей. Так что кто еще не заказывал и не пользовался скидкой могу поделится кодами :)
да не переживай раньше времени!:flower:
Мерси за дюймовочку :)
я тоже заказывала 10-го, привезли позавчера все :) тоже с купонами, тоже могу поделиться :)))
Расскажи!
Да собственно, чего рассказывать, недобросовестная заводчица, решила обогатиться, кошка у нее ооочень хорошая, дети чемпионами становились. сделала внеплановую вязку, а котята не продались...она не из Питера (знакомая знакомых знакомых), приехала сюда продавать...на рынок Кондратьевский...мы там рядом были, Саша себе что-то для рыбалки смотрел, тут звонит Сашина мама, между делом спрашивает, что за рынок, где у нас животными торгуют, мол знакомая поехала там котят продавать:001: мы пошли туда, поспрашивали, тетку эту нашли. Она говорит, вот котенок один остался, девочка, мне на поезд через час ехать, не продастся, выброшу:001::001::001: достала девочку из сумки, на руки мне дала, та вцепилась, плачет жалобно:069: конечно, мы ее купили. такая страшненькая была, маленькая, 1,5 месяца, первые дни мамку звала, потом еще лечили ее...зато теперь пуп земли :))
Да, комбезик клевый, я тоже на него загляделась:) Какой размер заказывала? У них кое-что маломерит. Заказала у них штанцы на 6-9 мес, так они нам только-только:)
ммм, леггинсы 6-9 нам как раз, а остальное большевато :)) мне кажется, в размер у них как раз, 6-9 - это 68-74, так и получается...
polinapal
16.03.2012, 14:06
Я тож думала, что меня здсь слишком много:))
Вообще предлагаю создать министерство по здоровью и кулачкам!:ded:
Теперь остается найти самого болящего, чтобы министр был опытным в своей сфере :))
Да, Света Скрепчанка молодец - интересно придумала :) Я искала себя в хвосте :)), хотя на работе мне вечно попадало за «любовь к разговору» :)
[CENTER]Михасика и Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! :support::support::support:
девочки, привет!
ну пропала, да :(
вообще времени нет на форум, да не то чтобы на форум, на инет
комп вообще не включаю
где время то найти?
то со старшим по врачам, то с мелким, то прогулка, то уборка, то готовка
ааааа, досталооооо
вчера хоть постриглась сходила в салон, да на 5 минут в солярий, а то как моль бледная
Привет!!!! С топиком тебя ждали :)
Да, воду очень любит. После каждого кормления, когда я ему моську умываю, пытается нырнуть в раковину. А после каждого купания после Матвея остается половина воды в ванной, остальная половина на полу.
:)) :)) :)) Мы пока умываться не оч.любим
Иннулик предлагала: "Октябрята подрастают и в весну переползают".:love:
Точное, кстати, название
Стёфочка
16.03.2012, 14:19
Да собственно, чего рассказывать, недобросовестная заводчица, решила обогатиться,
история такая трогательная :0009::0009::0009:
Тот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый
вам очень идет! :love:
А что, очень полезная собачка: "Алиса, принеси платочек маме" :))
С зубками! :0096:
я уже тоже про стульчик думла... 9100 это вам не шутки:065:
дык 9100 это на суше, в воде же легче :065::065::065:
А вообще любопытный стульчик. Задумалась... наверное, нам тоже надо :016: меня муж с этим стульчиками из дому скоро выгонит... все стульчики ищу и поесть, и посидеть, и поездить, теперь еще и поплавать :065:
:love:
Алина, ктати хотела спросить - вы довольны Татамией? Озадачилась тут покупкой стульчика...И я правильно понимаю, он и для тех кто еще не сидит тоже подходит?
да, этот стульчик можно использовать с рождения!! с рождения он как шезлонг или качель, потом как стульчик:support:
какая красотень:love:
а у меня еще не получается спать днем((( не уснуть никак(((
вот отдам днем зайца свекрови и поеду покупать джинсы, а то уже как оборванец хожу)))
я тоже не могу спать днем!!! даже если ночью не высыпаюсь. потом как разбитое корыто!!:065:
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
]
сладкий зубастик!!!!:support::flower:
АДевочки я же не удержалась тогда и заказала одежду с некста. Короче заказала 12 ого вечером и сейчас все привезли.
[Еще в посылку вложили 4 купона на скидку в 300р при покупке от 1500 для друзей. Так что кто еще не заказывал и не пользовался скидкой могу поделится кодами :)
комбез и правда клевый:love: а Вареник...:love::love::love:
я хочу скидку, если можно:008::flower:
Зовите в гости:073:
:015::015::015::004:
А еще сегодня День Рождения у Маши!!! Брюнеточки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАШЕНЬКА!!!!!
девочки всем привет.
О бОже, какая очаровательная собачка :))
просто супер сладкая!
АТот клевый джинсовый комбез.Он реально клевый :love:
Аля, какая Вареник красивая фефа!:love:
СА вообще любопытный стульчик. Задумалась... наверное, нам тоже надо :016: меня муж с этим стульчиками из дому скоро выгонит... все стульчики ищу и поесть, и посидеть, и поездить, теперь еще и поплавать :065:
умерла от смеха:046::046::046::046:
АлевтинаА
16.03.2012, 14:36
да не переживай раньше времени!:flower:
Мерси за дюймовочку :)
я тоже заказывала 10-го, привезли позавчера все :) тоже с купонами, тоже могу поделиться :)))
Да собственно, чего рассказывать, недобросовестная заводчица, решила обогатиться, кошка у нее ооочень хорошая, дети чемпионами становились. сделала внеплановую вязку, а котята не продались...она не из Питера (знакомая знакомых знакомых), приехала сюда продавать...на рынок Кондратьевский...мы там рядом были, Саша себе что-то для рыбалки смотрел, тут звонит Сашина мама, между делом спрашивает, что за рынок, где у нас животными торгуют, мол знакомая поехала там котят продавать:001: мы пошли туда, поспрашивали, тетку эту нашли. Она говорит, вот котенок один остался, девочка, мне на поезд через час ехать, не продастся, выброшу:001::001::001: достала девочку из сумки, на руки мне дала, та вцепилась, плачет жалобно:069: конечно, мы ее купили. такая страшненькая была, маленькая, 1,5 месяца, первые дни мамку звала, потом еще лечили ее...зато теперь пуп земли :))
ммм, леггинсы 6-9 нам как раз, а остальное большевато :)) мне кажется, в размер у них как раз, 6-9 - это 68-74, так и получается...
Кошке вашей очень повезло :)
вам очень идет! :love:
дык 9100 это на суше, в воде же легче :065::065::065:
А вообще любопытный стульчик. Задумалась... наверное, нам тоже надо :016: меня муж с этим стульчиками из дому скоро выгонит... все стульчики ищу и поесть, и посидеть, и поездить, теперь еще и поплавать :065:
Со стульчиками и правда у тебя запросов много :))
комбез и правда клевый:love: а Вареник...:love::love::love:
я хочу скидку, если можно:008::flower:
неужели догнала?
еще раз спасибо всем за добрые слова приветствия и поддержки.
Фото будут обязательно, но чуть позже, вчера открыла- их там больше тыщи.... это ж надо сидеть отбирать более менее приличные... где у меня живот например не торчит... где Костя глаз не кривит и т.д.))))
надо держать марку после Надиных фотографий :)
Вот, тоже хотела кстати сказать-очень рада Вету видеть (читать). Не пропадай больше!
MiraSlavina
16.03.2012, 14:39
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины.
Вчера выкрутасы были повторены и ...:001:углублены. После чего все-таки испугался, разревелся. Был вытащен из круга, завернут в полотенце и отправлен спать.
И вчера еще ужас-ужас был: Дениска ревел до истерики с 8 до 9 вечера. Я не знала чем успокоить. Наконец удалось его накормить, он для проформы еще пострадал, а потом сам уснул в кроватке. Так жалко его вчера было.:0009::0009::0009::0009:
истину глаголишь:ded: тоже люблю так говорить..тока немножко в другом варианте "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - оправдания:073:"
Вировляиский М.А. (Автореферат диссертации), 1966 г.
"Правильная посадка ребенка на горшок имеет громадное значение в деле его физического и психического развития.
Поведение ребенка, сидящего на горшке, используется воспитателем для изучения возможностей влияния на умственное и эстетическое развитие детей.
При правильном режиме нужно всегда сажать ребенка на горшок в строго определенные часы, не спеша, дабы укрепить положительное отношение ребенка к этому процессу, и постепенно развивать у ребенка движения, повышаюшие его активность во время пребывания на горшке.
Следует обращать особое внимание на развитие эмоциональных реакций у сидящего на горшке ребенка. Первая улыбка должна возникать у него не ранее, чем на пятой - седьмой минуте.
Очень хорошо и благотворно действует на сидящего на горшке ребенка хоровод, который устраивают вокруг него другие дети.
Hормальный, здоровый ребенок, сидя на горшке, обязан бодрствовать радостно и активно.
Hи в коем случае воспитательница не должна сама садиться на горшок, что бы продемонстрировать детям, как это делается!
Посадив ребенка на горшок надлежащим образом, вы сразу завоюете его доверие! Это - самый надежный путь к детской душе."
я плакалЬ...выдержки наиболее впечатлившие:)):)):))
у меня тоже:046::046::046:
:010::010::010: где я была когда такие ноги раздавали:016:
девочки всем привет.
очаровательная собачка:love::love::love:
Варюшка модница и красавица:love::love::love:
Если остались купончики, то тоже хочу:019:
Дашута82
16.03.2012, 14:40
:) привет)
Даш, а вы во сколько гуляете?
:
а мы как Таня))) с 13.00-15.00, позавчера с ней гуляли, но у нас сейчас массаж ...каждый день ..еще 6 занятий и мы свободны))))
Да, комбезик клевый, я тоже на него загляделась:) Какой размер заказывала? У них кое-что маломерит. Заказала у них штанцы на 6-9 мес, так они нам только-только:)
аха, слипы на 6-9 мес нам тоже уже впритык.
Представила картинку :046:
зашла в список общих тем, выбрала нашу,нажала на ответы и усё
там все мы родимые по списку;)
Енто хде?
АлевтинаА
16.03.2012, 14:45
Аля, какая Вареник красивая фефа!:love:
Варюшка модница и красавица:love::love::love:
Если остались купончики, то тоже хочу:019:
Спасибо.:flower: Написала в ЛС:flower:
Наташа готовь свои купоны, мои кончились :))
чудо какое :love::love::love::love:
а можно и мне купончик?
Ну вы смелые!:support: Я вот как-то опасаюсь на счет общественных купален для ребенка:073: У нас тут недалеко бассейн, куда мамам с детьми от года можно ходить. Но как-то...Очень хочется, но опасливо. Там же все плавают. А как говорит моя гиня:"В городе очень высокий уровень инфекций, в т.ч.- скрытых! Вероятность передачи через воду крайне низкая, но отметать ее нельзя!":ded: А уж конъюктивиты всякие...
С другой стороны, я уже лет 30 хожу в бассейн (почти без перервов):)) Пока Бог миловал (ттт)
Рассажи еще что-нибудь про аквапарк:) У меня мужчины туда однозначно собираются:)
Мариночка, я решила не грузиться :)) " волка бояться, в лес не ходить", но " береженого Бог бережет" вот. не знаю что и добавить:)):))
лучше мидти в будни - народу много на выхах... еще не очень доделан ( часть закрыта) ну, повеселиться, покататься.. даже очень:)):))
А мне про бани расскажи :)
я в следующее воскресенье со свекровью опять пойду у них там :support: хоть помоюсь как человек и кости погрею :)я как любитель бани - оценила... их очень много разных - видов 15 точно, жаль с веничком низя... буду ходить туда раз в месяц - точно, горки - не люблю, а вот банку....:)):))
скрепчанка
16.03.2012, 14:46
Здрям!
Девочки, вторую ночь как заклинание прошу доченьку поспать еще:091::091::091: сплю в пол глаза, почему то очень в неудобной для себя позе так, что ребра кажутся лишними:065::065::065:
Сегодня заюша встала с папой по будильнику в 7 утра, а я прикидывалась спящей....через 30 минут она заснула:091:
чувствую себя хоббитом :))
Ага:073: и я 167
Двух Мишанек с ПЯТЁРКОЙ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::suppo rt::support::support::080::080::063::063::063::057 ::063::057::057::057::007::007::0015::0015::0015:: 0096::0096:
Поздравляем малышат!!!:flower::flower::flower:
вчера выходили в свет... плавали в новом аквапарке!!!
Только вчера смотрела фотки,знакомой девочки! Такие солнечные получились, ее девочке годик, тоже такой счастливый ребенок:love:
Да, Света Скрепчанка молодец - интересно придумала :) Я искала себя в хвосте :)), хотя на работе мне вечно попадало за «любовь к разговору» :)
:flower:
а что в ниблере даешь? Не рановато?
Думаю не рано!! Раз ребенок проявляет интерес к взрослой еде,решила буду давать!
Давала яблоко и грушу,груша понравилась ОЧЕНЬ:019:
расскажи, плиз, как ты такую статистику собрала? )))
зашла в список общих тем, нашла нашу и нажала на ответы,вуаля и табличка с нами перед глазами;)
Маринусик
16.03.2012, 14:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/590653512.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Девочки, спасибо за поздравления!!
Я вас почитываю в перерывах....)) , а их совсем маловато.
Мы уже 8200
МОЛОДЦЫ!
Очаровательный лысик :)
у нас стульчик чико -полли ,так там тож лежачее положение есть, я им очень довольна ,вот уже второй в нем растет)))хотя Ника до сих пор в нем ест:)
У нас тоже еще от Тёмы, тоже не пересели еще во взрослый, правда, уже клееночка потрескалась местами
Ну, вообще отпад:010:!!! Красоточка какая длинноногая, мммммммммм :love:
Стёфочка
16.03.2012, 14:53
Фотки именинника, не могу выбрать, какая посимпатичнее :)) поэтому вот все :))
Сегодня утром валяемся с именинником на диване:
6401462
6401468
6401479
6401489
Дашута82
16.03.2012, 14:55
Михасика и Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
УРА! УРА! УРА!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/347765073.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
ура ура ура, поздравляем:063::063::063:
скрепчанка
16.03.2012, 14:55
Вау какие ножки:flower:
я тоже хочу вернуть свое прежнее тело:041: вес 49 кг
а сейчасссссс 57:010:
Дашута82
16.03.2012, 14:57
Всем приветы, с этим массажем не успеваю вас читать))и писать))Женя не хочет вставать на коленки, когда ей их сгибают, начинает вопить и выпрямлять ноги:))а еще она стала спать на боку....никогда не спала раньше, а сейчас прям заваливается именно на бочок и дрыхнет))
Девчонки с Комендантского, кто-нить был в ресторане Бричмула???как там??хотим с подружками завтра сходить...
Дашута82
16.03.2012, 14:59
зы: топ то весенний делать бум?
тебя все ждут:flower::))
:love::love::love:
Дашута82
16.03.2012, 15:04
Всем привет:support:
Мы сегодня проспали с 21 до 8,30 и ели всего 4 раза :support: и у ас сегодня не было загула совсем :091::091::091:И еще у нас стучит второй зуб :support::support::support:Правда мне кажется, что первый как то криво растет :(
)
это тебе кажется;) не волновайся:)
скрепчанка
16.03.2012, 15:05
Машенька, С Днём Рождения!!!
Вареник смешнулька:love:
Представила картинку :046:
Енто хде?
Зайди например к себе в профиль, там у тебя список тем, на которые ты подписана, справа будет написано "последнее сообщение, ответов, просмотров" нажимаешь на ответов их там у нас 19... тыс.;)
LightLady
16.03.2012, 15:07
Фефочки, я к вам за советом...
завтра я иду в парикмахерскую, есть идея покраситься в свой нат цвет, сейчас я на 30% мелированная, хожу так лет 5-6.
то есть в 17 лет я покрасилась.
я вам покажу какая я была и какая сейчас, а вы скажите, как мне лучше...(это дилемма встает раз в год)
17 лет:
http://s019.radikal.ru/i619/1203/c3/f6275e34a2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
тут лет 19:
http://s48.radikal.ru/i120/1203/70/45aeb1d411d5.jpg (http://www.radikal.ru)
еще знаете в чем проблема, ношу всё время в хвостике в косичке, так что фото новых с распущенными волосами и нету :-(
LightLady
16.03.2012, 15:09
года 2 назад:
http://s41.radikal.ru/i091/1203/04/c733cb0226f7.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас волосы длинные по середку спины
Маринусик
16.03.2012, 15:10
Смешная такая :)
Обновчки классные, а доса сразу взрослая такая! Модница! :flower:
Карина, не трави душу, в твоих 180 +7 бледно затерялись.
Точно!!! Вообще не заметно :flower:
Класс!! Мы тоже планируем, как поправимся окончатеельно!
А в чем вы Алесеньку возили-носили? В коляске? Спали там или не надолго ходили?
:( бедненькие
Пусть скорее забудется все и купание всем будет в радость :flower:
Ягода-Каринка
16.03.2012, 15:11
какая красотень:love:
:103::flower:
:010::010::010: где я была когда такие ноги раздавали:016:
:flower::))
Ну, вообще отпад:010:!!! Красоточка какая длинноногая, мммммммммм :love:
:flower::008:
Ну вот, напросилась на комплименты.:017::))
Cолнышко!!!:love:
Очень даже :019: И тоже меньше 10 кг.;)
года 2 назад:
мне кажется мелирование возраста добавляет) мне нравится где в 17лет:flower:
Блин, нас на кашку Хайнц обсыпало, бесцветной сыпью, как мурашки на коже:010:
Мои поздравления Именинникам и Мамочкам!!!!
Дашута82
16.03.2012, 15:23
Блин, нас на кашку Хайнц обсыпало, бесцветной сыпью, как мурашки на коже:010:
:001: я тут посмотрела состав фруто-няни...там и правда все натуральное, нет никакого крахмала и т.д., вообщем их буду покупать пюрешки и каши, сча нестле докормлю, а вообще у меня почему то фирма Хайнц не вызывает доверия, уж больно всяких отзывов много негативных про них....меняйте кашку и пусть пройдут ваши мурашки:))
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:24
я как любитель бани - оценила... их очень много разных - видов 15 точно, жаль с веничком низя... буду ходить туда раз в месяц - точно, горки - не люблю, а вот банку....:)):))
Мы тоже баню лю.
завтра я иду в парикмахерскую, есть идея покраситься в свой нат цвет, сейчас я на 30% мелированная, хожу так лет 5-6.
то есть в 17 лет я покрасилась.
я вам покажу какая я была и какая сейчас, а вы скажите, как мне лучше...(это дилемма встает раз в год)
еще знаете в чем проблема, ношу всё время в хвостике в косичке, так что фото новых с распущенными волосами и нету :-(
Юлек, пока носишь в хвостике и если нет челки - лучше быть в одном цвете, чтобы даже если отрастает - было не так заметно.
я тоже долгое время мелировалась (лет 8) даже челку прямую выстригала, а потом когда челку решила отращивать стала брюнеткой - и теперь даже если отрастают корни не так заметно ,т.к. тоже часто ношу хвост и без челки.
я за натуральный твой цвет. а потом помелируешься
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:27
Блина, отвал башки. Какая ты красивая:flower:
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:29
года 2 назад:
так мне нра:0016:
какие вы все высокие, я одна что ли коротышка 162
я тоже хоббит ;)163
Я 165, про вес опустим :)Да ладно, не плачьте. Я - карликовый декоративный хоббит. 160 см. А вес - ну, не будем об этом. Это неприлично. Я уже два дня пытаюсь не жрать на ночь. От этого хожу злая, депрессивная и нервная. Мои уже не знают, что и лучше: толстая, но добрая сытая мама, или же не очень толстая, но противно-говнистая полуголодная тетка...
MiraSlavina
16.03.2012, 15:38
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... И стоит такая, бедная, посуду моет... (с)
:0005::0005::0005:
Спасибо.:flower: Написала в ЛС:flower:
Наташа готовь свои купоны, мои кончились :))
:flower::flower::flower:
именинник как всегда очарователен:0070::0070::0070:
:0016::0016:
Всем привет!!!
Михасика и Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
УРА! УРА! УРА!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/347765073.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
девочки всем привет.
Поздравляю с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Дочу с зубками!:flower:
[I]Вировляиский М.А. (Автореферат диссертации), 1966 г.
:)):)):))
Как же я недооценивала этого члена, не побоюсь этого слова, семьи.:046:
Солнечный зайчик:love:
года 2 назад:сейчас волосы длинные по середку спины
Мне нравится цвет на первой фотке. :love:
А я свои до пояса отстригла пару дней назад. Теперь с каре хожу.
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... И стоит такая, бедная, посуду моет... (с)
И не говори. Меня тоже спасает временами:))
Маринусик
16.03.2012, 15:42
жопа ни во что не лезет, а в том, что удаётся натянуть - бока висят:001::005:
А у меня жопа то влезает во все, а вот бока висят во всем :(
А если бока не висят, то попа тонет
:flower: ой какой улыбашечка! Прелесть!
Красоточка какая загорелая!!! :flower:
Мы тоже баню лю.
суперрррррр! в здоровом теле...:support::flower:
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:43
Фоту убери с поста, пожалуйста.
года 2 назад:
[сейчас волосы длинные по середку спины
ты такая красивая:love:
я за натуральный цвет!!:love:
помню как я мучилась с мелированием, как мечтала чтобы свои отросли. и как радовалась когда отросли. до сих пор не хочу ничего менять
:001: я тут посмотрела состав фруто-няни...там и правда все натуральное, нет никакого крахмала и т.д., вообщем их буду покупать пюрешки и каши, сча нестле докормлю, а вообще у меня почему то фирма Хайнц не вызывает доверия, уж больно всяких отзывов много негативных про них....меняйте кашку и пусть пройдут ваши мурашки:))
вот и у меня почему-то хайнц не вызывает доверия:005: много там всего напихано((
Девочки, а кукурузная каша каких фирм есть??? Что-то я не видела безмолочную кукурузную( а нам следующую ее есть!
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
ух ты, ему нравится похоже:love:
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:50
Ну вот и у нас полез зуб. Матвей не в себе сегодня.
девочки всем привет.
можно научить тапочки приносить))))
А мы все больше в Линдексе ходим... Там такие тряпки - супер! Они такого хорошего качества и такие яркие!
(http://www.radikal.ru)
А у вас какой? мы для тебя рано ложимся и рано встаем? и кушаем часто ?:))
Да я вот как раз боюсь что и коренные так расти будут:(
ну ты точно дюймовочка :flower:
Ждем фото именинника:support:
красотища!!!
Девочки, ну почему у меня говядина все время такая жесткая получается:001::0072:
запекала в пакете для запекания. есть вообще не возможно(((((((
кто как делает?? может вымачивать как-то надо??:008:
Девочки, ну почему у меня говядина все время такая жесткая получается:001::0072:
кто как делает?? может вымачивать как-то надо??:008:долго-долго тушить.
Ну вот и у нас полез зуб. Матвей не в себе сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее вылезет!!!
А мы все больше в Линдексе ходим... Там такие тряпки - супер! Они такого хорошего качества и такие яркие!
очаровательный:love::love:
долго-долго тушить.
я час тушила. больше надо?? там не большие кусочки
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:58
Ромашик так повзрослел.
Мотина_Мама
16.03.2012, 15:59
Попробуй предварительно в минералке замочить.:019:
я час тушила. больше надо?? там не большие кусочкичаса полтора минимум. а то и больше...
Ягода-Каринка
16.03.2012, 16:01
Ромашик красавчик.:love:
помню как я мучилась с мелированием, как мечтала чтобы свои отросли. и как радовалась когда отросли. до сих пор не хочу ничего менять
У меня свои. Вот думаю или мелирование сделать, или ваще в блондинку полинять...:fifa:
скрепчанка
16.03.2012, 16:03
года 2 назад:
мне вот так нра!
:103::flower:
Очень даже :019: И тоже меньше 10 кг.;)
ты вот сейчас это сказала и мне прям легче стало:)) меньше 10-ти Здорово:)
Мы тоже баню лю.
Матвею 3 месяца.
Ого, уже и там побывал?:)
Блина, отвал башки. Какая ты красивая:flower:
:0016::0016:
Ох,это было раньше:(
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Еще раз приглашаю к нам в гости завтра около 14.30
буду кормить английским кексом и шарлоткой
И конечно сделаем всем фоток)
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)
polinapal
16.03.2012, 16:04
Девочки, неделю назад поставили с дочей веточки тополя дома в вазу, сейчас у нас уже лпкие зеленые листочки вовсю!!! И сережки висят-тополь цветеееееет!!!!:love::love::love:ТАКАя ВЕСНа!!!позитиф. Оч рекомендую...:004:
здорово!!!
Ж
Может и правда магнитные бури повлияли? Пусть седни получше вечер сложится! :091::091:
д
Кошка у вас замечательная, а вы - большие молодцы!
Все хороши, просто чудесный малыш!!!
Красавец!
Всем приветы, с этим массажем не успеваю вас читать))и писать))Женя не хочет вставать на коленки, когда ей их сгибают, начинает вопить и выпрямлять ноги:))а еще она стала спать на боку....никогда не спала раньше, а сейчас прям заваливается именно на бочок и дрыхнет))
Девчонки с Комендантского, кто-нить был в ресторане Бричмула???как там??хотим с подружками завтра сходить...
Мы были. (если честно .... так себе). Мы были и попали в зал где курят ( в некурящем мест не было бееееееееееее, такая вонь.)
Муж ел плов - ему принесли большую порцию и вкусно было. А я мясо какое-то.. на маленькой сковороде со спаржей. Не понравилось(( И порция у меня была маленькая.
И скучно как-то было... Второй раз не пошла б
Может надо было идти не с мужем, а с девчонками :))
У меня мушш делает так: говядину режь на мелкие кусочки, туши сначала на сковороде (добавляй воды временами) туши долго, 1,5 -2 часа. Ну а потом туда все кидай (перец, картошку, зелень, томаты) и снова туши пока картофан не приготовиться.. ну или просто - без всего, со сметанкой :019:
В пакете никогда не получалась :(
Лапатуля!
мне нра как в 17)
polinapal
16.03.2012, 16:09
Поздравляю!!! :support::support::flower:
Да-да, пульты и телефоны - нас тоже очень привлекают. :)
Лучше их сразу повыше и подальше прятать.
Старший ребенок, когда был мелкий, испортил у нас 3 (!) пульта. 3 раза новые покупали...
В первый раз сгрыз, во второй об стенку кинул, в третий раз в унитаз опустил... Пару раз пульт выкидывался в мусорное ведро, я его там находила. А один раз потеряли... искали 4 дня... думала, все, наверное, опять в мусорное ведро положил, а я не заметила и выкинула... Но нет - нашли :support: - он его запихал в щель видеомагнитофона, куда кассета вставляется... Пульт достали, а видик пришлось в ремонт сдавать...
Да, надо же догадаться в ведро выкинуть... весело с детками... А как спустил в унитаз... :))
Красотка... :love:
Ягода-Каринка
16.03.2012, 16:10
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)
Ах, какой очаровательный юноша!!!:love:
Встречу прогуливаем, по причине недолечености меня.:005:
Боже, какой взгляд :love:
Всё бы отдала)
Мотина_Мама
16.03.2012, 16:10
polinapal
16.03.2012, 16:11
АААААА, у меня сосед сверху что-то сверлит, прям по кругу... Хорошо, что мама с Лизой сча гуляют, пойду и я в магаз, а то прям по ушам бьет
скрепчанка
16.03.2012, 16:11
Красоточка какая загорелая!!! :flower:
:008: Спасибо:flower:
Ой какой ангелок:love::love::love::love::love:
скрепчанка
16.03.2012, 16:13
Красотка... :love:
:008::008::008::008::008:
Как твое ухо?
Попробуй предварительно в минералке замочить.:019:
часа полтора минимум. а то и больше...
век живи - век учись:flower:
Ромашик красавчик.:love:
У меня свои. Вот думаю или мелирование сделать, или ваще в блондинку полинять...:fifa:
а может не надо??:017:
ну какой же жених:love::love::love:
мы бы с удовольствием, но как-то далековато((((
У меня мушш делает так: говядину режь на мелкие кусочки, туши сначала на сковороде (добавляй воды временами) туши долго, 1,5 -2 часа. Ну а потом туда все кидай (перец, картошку, зелень, томаты) и снова туши пока картофан не приготовиться.. ну или просто - без всего, со сметанкой :019:
В пакете никогда не получалась :(
!
эх... в следующий раз попробую по-другому. в этот раз все безнадежно испортила:005:
почему-то у меня только печь что-то получается. а вот мясо:001:
я обычно так!
пока нарезаю, нагреваю плиту и кипячу чайник, потом в кастрюлю с говядиной наливаю кипяток из чайника и на плиту, закипит сливаю и опять заливаю кипятком, тушу 1.5-2 часа, тает во рту!
Разговаривала сейчас с подружкой из Москвы.
а у них как раз обед. Она кормит сына яйцами перепелиными.
Слышу - он ей кричит: Мама, мама! Я догадался! (мальчику 4 года)
Вот у папы знаешь почему яйца большие? Потому что он куриные яйца ест, а ты мне вечно эти маленькие суёшь!
Я хочу - чтобы у меня такие же были, как у папы! Вари мне куриное))))
Дашута82
16.03.2012, 16:18
вот и у меня почему-то хайнц не вызывает доверия:005: много там всего напихано((
Девочки, а кукурузная каша каких фирм есть??? Что-то я не видела безмолочную кукурузную( а нам следующую ее есть!
сегодня в магазин пойду, посмотрю ;)
Дашута82
16.03.2012, 16:21
заюн:love: тоже Линдекс люблю!!!
Мотина_Мама
16.03.2012, 16:22
Разговаривала сейчас с подружкой из Москвы.
а у них как раз обед. Она кормит сына яйцами перепелиными.
Слышу - он ей кричит: Мама, мама! Я догадался! (мальчику 4 года)
Вот у папы знаешь почему яйца большие? Потому что он куриные яйца ест, а ты мне вечно эти маленькие суёшь!
Я хочу - чтобы у меня такие же были, как у папы! Вари мне куриное))))
:010::046:
Дашута82
16.03.2012, 16:23
послушаю, такая же фигня:))
выздоравливайте уже скорее!!!!
Боже, какой взгляд :love:
Всё бы отдала)
ага я тоже все время на него покупаюсь(а пора бы уже и привыкнуть)
:008: Спасибо:flower:
Ой какой ангелок:love::love::love::love::love:
это когда ротик закрыт. А когда откроеееееет.......
ну какой же жених:love::love::love:
мы бы с удовольствием, но как-то далековато((((
а может все таки соберетесь?;)
я обычно так!
пока нарезаю, нагреваю плиту и кипячу чайник, потом в кастрюлю с говядиной наливаю кипяток из чайника и на плиту, закипит сливаю и опять заливаю кипятком, тушу 1.5-2 часа, тает во рту!
:0009:
сегодня в магазин пойду, посмотрю ;)
ок)
я в нашем малюсеньком))) ЗМ и вчера в Окее не нашла(
а может все таки соберетесь?;)
я еще раз очень хорошо подумаю))):flower:
но если нет, тогда вы к нам)))
Дашута82
16.03.2012, 16:27
Ура нам завтра 5 месяцев . (а мы все также увольнем ледим и ни чегошеньки не хоитм делать)эх....я бы с удовольствием...но вы далекоооооо.хочу машину:0072:
мы тоже только после 5 начали активничать;)
АлевтинаА
16.03.2012, 16:28
чудо какое :love::love::love::love:
а можно и мне купончик?
леночка, там всего 4 купона было. 1 подруге отдала и 3 девчонкам здесь.Так что тебе придется у Наташи спросить:)
]
хорош именинник :love::love::love:
Красотка :017: думаю сейчас ты так же замечательно выглядишь ;)
года 2 назад:
Мне эта понравилась больше :flower:
Обновчки классные, а доса сразу взрослая такая! Модница! :flower:
Есть. Беби ситтер. Кукурузная, безмолочная. Мы пока не пробовали, но стоит куплена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.