Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Осиновка
31.01.2012, 00:36
похоже у Любаши опять не очень хороший анализ мочи :(
завтра буду спрашивать пояснения у м/с
что-то день сегодня какой-то у меня не совсем удачный
мы давно стали спать без подгуза ночью. оказалось, что это самое простое
они ночью во сне не писаются, а перед этим начинают возиться сильно. я всегда просыпаюсь, мы ни разу ночью не нафурили Попробуйте: спите в подгузе, завозился - высадила (дала грудь, если попробует разгулятся), одели подгуз до след.раза.
А я идиотина :)) Ромка уже 4 ночи подряд ночью не писает. Подгуз - сухой. Я думала что что что-то не так, и муж с уверенностью поддакнул: ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Ну я сегодня не выдержала позвонила нашему доктору. На что она долго смеялась мне в трубку)))) Потом похвалила малыша и порадовала, что возможно скоро и мы снимим подгуз на ночь.
MiraSlavina
31.01.2012, 00:41
фигово когда так происходит
у меня тоже полно комплексов и я слишком замкнутая, в этом виню свой подростковый возраст, вернее отчима, который оказался в нашей судьбе в это время. Можно сказать он мне всю жизнь этим испортил, т.к. многие проблемы которые сейчас возникают как раз их корень с тех времен. И ничего я с собой не могу поделать :(
может и отчим виноват..Но говорят, что все основные комплексы закладываются до 5 лет. Почему в Японии например, до 5 лет с ребенком как с царем обращаются, и ничего не запрещают. Т.к. одним словом можно заложить комплекс.
Максимум до 12 лет ..всё, что после происходит, все идет из детства. Вы даже можете никогда не понять откуда.
Я на эту тему могу долго говорить, так как когда -то была больная и изучена вдоль и поперек. Все комплексы можно излечить. Но лучше делать это со специалистом. Я правда к ним не обращалась, я сама. И могу сказать, что добилась больших результатов.....но если будет возможность, то я с удовольствием обращусь)))
мы с мужем решили, что будем обращаться как с "царицей"...хоть какает, извините, на голову, :073: но до 5 лет, ничего не запрещаем:)
Интересно, прививка общий иммунитет организма "сажает" или нет? А то нам со следующей недели на физиотерапию ходить в поликлинику. Где сопливые дети и вообще...:001:
Стоит ли на этой неделе прививку делать...
Да, опять же сегодня наша доктор сказала нам, чтобы мы не торопились с прививками ( ну у нас ещё и глазки болеют)....
И говорит такая: ну пока холодно, лучше не стоит делать прививки.. Холодно может быть и до марта месяца.. И что делать :016:
MiraSlavina
31.01.2012, 00:42
:091::091::091: пусть все будет хорошо!!
а кровь у вас хорошая?
Дашута82
31.01.2012, 00:45
Да, опять же сегодня наша доктор сказала нам, чтобы мы не торопились с прививками ( ну у нас ещё и глазки болеют)....
И говорит такая: ну пока холодно, лучше не стоит делать прививки.. Холодно может быть и до марта месяца.. И что делать :016:
а потом прикорм, при вводе прикорма тоже не хорошо говорят делать привики, а потом жара, тоже нельзя))))а когда же тогда????:))
а потом прикорм, при вводе прикорма тоже не хорошо говорят делать привики, а потом жара, тоже нельзя))))а когда же тогда????:))
Ну вот и я про это.
С глазками -соглазна, сначала их вылечим, а потом уж все прививки.
все, поняла, отстала:)
не, ну теоретически можно проверить :046: сходить, посмотреть, может все еще стоит :046:
но вот как-то зайти туда - старая тетка с коляской вдобавок :065:
я образно говорю "злой", просто был какой то фильм "хороший, злой полицейский" не знаю даже о чем он....просто обычно укладываю я и если не получается идет папа и все получается у него, т.к. Андрейка уже устанет к тому времени ))) а сегодня былло наоборот папа начал и не получилось, я пришла и все благополучно завершила ))))
у нас также бывает ;)
А я идиотина :)) Ромка уже 4 ночи подряд ночью не писает. Подгуз - сухой. Я думала что что что-то не так, и муж с уверенностью поддакнул: ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Ну я сегодня не выдержала позвонила нашему доктору. На что она долго смеялась мне в трубку)))) Потом похвалила малыша и порадовала, что возможно скоро и мы снимим подгуз на ночь.
везет же :))
нашим подгузником можно убить с утра :001:
зато блин как собрать для анализа - жадничаем :073:
видимо пора спать :065:
на почту пришло письмо об акции на Групоне
читаю: корректирующее мужское белье
думаю: зачем? и где? :008: :))
потом доходит: корректирующее белье (точка!) мужское белье (точка)
2 предложения :073:
yanionka
31.01.2012, 01:01
заметила, что ребенок гулить перестал. только улыбается и ржет, ну и плачет. а "слово" не молвит совсем
ну это ведь не надолго, да?
не, ну теоретически можно проверить :046: сходить, посмотреть, может все еще стоит :046:
Таксссс!!! Это что ещё за слова? Кто старые тетки? :wife::wife::wife:
О богини! Все мы - Мадонны :))
Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))). Психую жутко, не могу пока с собой совладать никак, но очень надеюсь как-нибудь справиться. Прекрасно все понимаю, знаю что понадобится время, но так хочется побыстрее. Записали нас в сурдологический ценрт только на 14 февраля, надеюсь день всех влюбленных нам поможет. Представляете, сказали что во время проверки ребенок должен спать!!!))))))) Как этого добиться за выделенные полчаса на прием не представляю. Держите в этот день за нас кулочки. Не читала, но знаю что нас поздравляли, спасибо всем!!! )))))) завтра идем мериться/взвешиваться, вроде когда еще читала, надо было эту инфу сообщить и что-то про фотографии тогда решали.
Наташ, нам тоже говорили спать. Я в дороге Лию сначала тормошила, спать не давала, ближе к центру она уснула ( там, кстати, если на машине едете с парковочными местами ужас:001:). А в самом кабинете все говорят тихо тихо, там полумрак. Так что я солнце мое подкормила, и она спала. Проверяют ушки недолго, и очень осторожно. Даже моя недотрога не проснулась. Там ооооочень хорошие врачи работают.
Ты не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.
заметила, что ребенок гулить перестал. только улыбается и ржет, ну и плачет. а "слово" не молвит совсем
Думаю что да... ну не надолго
Мы один день гулим, второй визжим, третий молчим вообще, и так по кругу.
А, ещё стал как трактор делать так: трррр, и слюни-слюни пузыряться)
Всем привет:flower:
Девочки милые спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:
Вот такие мы сегодня в наш день!
08:
Ой не могу какая лапочка :love: так ручки сложила :)
MyMarina
31.01.2012, 01:10
я вообще до марта-апреля в поликлинику не пойду, вот именно, что там сейчас все сопливые....может физиотерапию отложить? а зачем она вообще нужна?:)
Нам она для ТБС очень нужна. Беспокоюсь я за это дело:(
Электрофорез с кальцием и фосфором. И "спектр".
а давайте :support:
только после нашего карантина по ветрянке :008:
очкую я :))
может не надо пока....
девочки, сегодня одна приятельница рассказала, что в городе карантин по кори, просто жутко болеют и дети, и взрослые, инфекц.больницы переполнены
высокая темпа, сыпь по телу
так что будьте осторожны
это такая же бяка, как ветрянка, воздушно-капельным путем передается
)
Млиин((( Надо уберечься! На физиотерапию - надо!
Ааа))) И до вас эта возрастная особенность дошла?;)
Всё девчат, ребь заснул, муж похоже тоже.
Всем спокойной ночи, пусть и вам и малышам снятся самые сладки сны до самого утра!
Сейчас одним махом удивила и Руслика, и кошку :004: нагрела комнату и выложила зайца на пол. У Сына круглые глаза, потом зашла кошка и сделала такие же :)) Зато Руслан наконец-то осмотрел кошку :)) Он от удивления даже ныть перестал, лежит. созерцает маму, кошку, мячик и делится впечатлениями :love:
Я думала мой знает, но он оказался не оригинален и сказал,что это столько, сколько он может накакать в один памперс :004: ага, половину своего веса:046:
:046::046::046:
едим крайне плохо. взвесились. 200 гр за 2 недели всего прибаввка.
И Руслан плохо очень ест (( У меня грудь просто лопается ((( Поел в 9 утра нормально. а потом только по 2-3 минуты сосет и все :( Реально боюсь лактостаза (((
Девочки, по системе "не есть после 6" если ложишься спать после 2 ночи, то можно есть до 20.00
Делаю вид, что не сплю до 4 и ем до 22 :))
Тишина! Подозрительно как-то! Захожу и вижу умилительную картинку :love: лежит сын, вещает что-то сквозь соску, рядом возлежит папаша и держит зайку за ручку :love: Если бы еще на сына смотрел, а не в книгу, цены б ему не было!
Как мило!!!:love:
эээ, не знаю :))
где именно?
я ж как -то не любитель клубов, старая видать :046:
Купчинская 15. Зеленый 2-х этажный комплекс напротив мили полиции. А что, Кенгуру еще жив?
может и отчим виноват..Но говорят, что все основные комплексы закладываются до 5 лет. Почему в Японии например, до 5 лет с ребенком как с царем обращаются, и ничего не запрещают. Т.к. одним словом можно заложить комплекс.
Максимум до 12 лет ..всё, что после происходит, все идет из детства. Вы даже можете никогда не понять откуда.
Только не до5, а до 7. В Японии даже пословица есть: Ребенок до 7 лет — господин, от 7 до 14 лет — раб, после 14 — друг
У нас тоже. Кстати хорошее орудие - синяков не оставит, а покалечить может :)
:016::016::016: вот как раз рньше начинали с пюрешек..нет с кефира..а сейчас педиатр сказал, что в кефире много белков и считается, что стока младенцу не надо. кАроче этих педиатров не поймешь.:015:
А как вам то, что мне еще в РД пожилая педиатр сказала, что можно уже с месяца:ded: начинать давать компот из пары черносливин и кожуры яблока (но не кидайтесь тапками, знаю что в кожуре МНОГо гадостей ) + немного сахара.. отбилась от кучи тапков:004:)..
Спасибо, девчонки:flower:..но вы меня еще больше запутали:065: Теперь не знаю с чего начать:073:
про колу без консервантов слышала..ппц:010:
Так..кинем клич! Мамочки маленьких, вы то помнит с чего начинали прикармливать своих детишек??? Поделитесь опытом:support:
С кабачка и гречки.
Мой покемон сегодня играет в идеального ребенка (ттт). В 15 часов собиралась его покормить и пойти погулять. Так в 14-30 пока я бегала в коридор за телефоном, дите уснуло в положении моськой вниз. Спал явно на подсосе (во сне причмокивал и как бы сосал), но спал до 15-30. Пришлось гулять уже в 17-00.
Вечером снова плюхнула его на пузо. Так он уткнулся мосей в простынку, рычал и лупил ногами по кровати. Пришлось перевернуть.
Зато прокакался сегодня на 2 дня вперед (и здесь тоже ттт).
Прямо расцеловала его сегодня за хорошее поведение. Папа у нас сегодня на дежурстве, я с покемоном одна. Не ребенок - ангел (и еще раз ттт)
я тоже наш стирала, ничего не случилось.
А про игрушки говорящие : мы в общаге как то постирали птицу и она перестала говорить, но однажды ночью она как заорала мы с подругой чуть не обкакались :)):)):))с тех пор ее нельзя было периодически заткнуть, короче пришлось ей вскрытие делать и извлекать эту пищащую фигню
:046::046:
у нас тож с пищащей игрухой прикол был. Постирала я вечером игрушечного кота, а про то, что он еще мяукает - забыла. Ночью просыпаемся с мужем от заунывного кошачьего плача, и долго пытаемся врубиться в чем дело, не врубаемся и спим дальше. И так раз 5 за ночь. Только утром дошло, что это. А муж вообще в ванную и на кухню бегал, решил, что в вентилляцию кот чей-то попал :046::046:
Ооо, вспомнила! Все хочу спросить и забываю! Вы чем-нибудь как-нибудь обрабатываете новые игрушки перед тем как дать малышу?? Я вот как-то сначала даже и не задумывалась об этом и сразу из магазина давала ни чем не обрабатывая. А потом вот подумала что наверно надо бы. Но чем????:009: спиртом????:065:
+1 к стирке:)
Оля, давай меняться на пару недель. Заодно и мустеллу передам.;)
я - за :) Тока потеплеет чуток :) Вы как себя чувствуете-то? У нас чуток соплей, но мы давненько хрюкаем, видать слюни.
Расскажите Эндрю про Женю - поистерила после ванны от души...и уже спит:)) Магнитный день!
Правда, "Штирлиц будет спать ровно 20 минут":))
Мы еще проснемся для нашего основного бдения, часов до 2х;)
:080: хорошо, что спит. У нас тож странное поведение. Днем как-то много спали, я уже переживать стало, что с ребенком, тем более после топика про називин:001: Но вечером истерили как обычно :))
А мы попробовали памперс актив беби. Как ни странно мне понравились :) Не воняют, хотя легкий запах есть, но приятный и не сильный
да, памперс актив бейби ничего так :)
ага, а в марте опять эпидемия гриппа будет, как обычно.
Блин, тоже в поликлинику надо. Терапевту показаться, взвеситься/измериться и к окулисту на проверку. Идти или нет?:016: А если не идти, то когда потом, в апреле чтоль:005:
зы. сижу, уплетаю яблоки, груши и бананы в тесте :019: привет всем худеющим :004::004::))
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)
А у нас нет мобиля :( в люльке родная палка с жирафиком и слоником привинчена, я смотрела, она нормально не отцепляется. Мы на неделе кроватку забираем из мгазина, и хотели сразу мобиль покупать, потом с удовольствием помняюсь :)
MyMarina
31.01.2012, 01:54
Все, мася угулялась сегодня с опережением графика, спать-спать:)
Спокойной всем ночки:support:
MyMarina
31.01.2012, 02:10
Ага. Щаззз. Штрлиц снова поспал 20 мин :( Ну, будем общаться дальше. Под киношку
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, писательницы!:support:
Похвастаюсь немного:008:
В сб ребенок целых 3 часа продрых днем! Я кучу дел успела переделать:fifa: А вечером пошли в ресторан:017: Он там сначала поспал под живую музыку. Потом поел, часа полтора посидел на руках, еще поел и уснул:008: Никаких капризов:008: Только удивленно вокруг все рассматривал:008:
А седня нас повезли в мегу. Мы так хорошо поползали по икее, потом кофе попили:019: Ляпотааа:008: Мелкий все время показывал какой он идеальный ребенок:love:
молодец какой :)
мне памперс тоже нравятся, в белой упаковке, но их запах меня сводит с ума:001:
У нас в зелено-синей. До этого были в другой, не помню какие, ужасная вонь, даже у финских :001:
у нас тоже такие.
по акции как то купила. довольна :)
А на ночь в белой упаковке использую, кажется мне. что понадежнее они
А в белой какие?
Доброночь!
Мы 2 часа назад таааак обо*****сь покакали - еле отмыли под душем нашу Лизуню :)) Радость-то какая!!! :008:
Не смогла осилить все, что за день написали, эх...
пыталась найти фотку для коллажа, ни одного портрета удачного :110: да и вообще фотки не айс, фотографа чтоль звать :016: расстроенная ушла спать :005:
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
Пересдать удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо пора спать :065:
на почту пришло письмо об акции на Групоне
читаю: корректирующее мужское белье
думаю: зачем? и где? :008: :))
потом доходит: корректирующее белье (точка!) мужское белье (точка)
2 предложения :073:
:073: Хорошая акция :073: Бывает и мужское, чтоб красиво выглядело там :073:
И у нас так уже неделю точно, может больше :016: Думаю кулаки мешают или очередной скачек развития
ВК увидела
Ооооооооо :))
Сохранила на рабочем столе :008:
polinapal
31.01.2012, 03:19
Всем привет:flower:
Девочки милые спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:
Вот такие мы сегодня в наш день!
Красотка! :)
едим крайне плохо. взвесились. 200 гр за 2 недели всего прибаввка.
Я читала, что после 3мес они уже не так быстро прибавляют. А у тебя же он оч.хорошо прибавлял, может поэтому сча чуть притормозил, чтобы в итоге норм.вес был.
Догнала! И конечно уже все спать ушли!
:046::046:
у нас тож с пищащей игрухой прикол был. Постирала я вечером игрушечного кота, а про то, что он еще мяукает - забыла. Ночью просыпаемся с мужем от заунывного кошачьего плача, и долго пытаемся врубиться в чем дело, не врубаемся и спим дальше. И так раз 5 за ночь. Только утром дошло, что это. А муж вообще в ванную и на кухню бегал, решил, что в вентилляцию кот чей-то попал :046::046:
зы. сижу, уплетаю яблоки, груши и бананы в тесте :019: привет всем худеющим :004::004::))
Девочки, насмешили с игрухами :046:
А груши и бананы как запекаешь? Так же?
Ага. Щаззз. Штрлиц снова поспал 20 мин :( Ну, будем общаться дальше. Под киношку
Эх!
А во время массажа она хорошо спала? Вовремя ложилась?
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)
Ой ей ей, ушки это так болюче:(
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! Не надо болеть!!!
А мой считает меня зависимой от телефона,тк я постоянно по нему в инете сижу, за компом не удобно. Сначала ворчал-ворчал, а на НГ айфон подарил, наверное, чтобы не мучилась и глаза не сломала.
?
Какой заботливый :)
дамы, а как вы моете развивающие коврики? стирать нельзя же. протираете салфеткам и?
На моем тоже написано, что стирать нелья. Но я его вручную стираю. Пока все шуршалки шуршат, пищалки пищат :)
неееееет. я не мечтаю. мне реально не хватит здоровья:065:
это "философия" питания
начать питаться только здоровой пищей и кормить ребенка с общего стола, минуя баночки или отдельную готовку. плюс формирование у ребенка самостоятельного и правильного поведения за столом. это очень кратко:)
объясню почему я за. с процессом кушания у меня неприятные воспоминания. в детстве меня пичкали, хотя я по жизни малоежка. клали в тарелку еду и "пока не съешь из-за стола не уйдешь". причем все было вкусно, но мне было столько не съесть или вообще не было аппетита (и жажды кстати тоже, я практически не пила)
или как других деток сажают в стульчик для пыток для кормления и начинается "ложечка за маму...", "летит самолетик, открывай ротик"
я так не хочу. или кушай, или иди гуляй. а танцы с бубнами над тарелкой...
но это мой личный негативный опыт
привет!
с возвращением!!!:support:
вы большие молодцы:)
однополосный
:flower: Тоже не люблю игры за столом. Вспоминается ералаш, где для того чтобы накормить ребенка, бабушки дедушки мамы папы целое театральное представление устраивали:010: А вот заманиловку в виде интересного оформления люблю :) и самой нравится, и детки обычно лучше сами лопают, без особых уговоров
Повезло нам,современным мамам:fifa:, что можем дома с детками сидеть!:020:
Вот да, как представлю как раньше все было:010: а ведь жили, и рожали, и воспитывали. Героини:)
хотела с сегодняшнего дня начать не есть после 6, не смогла:)) но завтра уже точно!!!:))
Самый волшебный день это "завтра". Если бы каждое утро не наступало "сегодня", сколько всего мы бы сделали:046:
их надо покупать впрок и проветривать. распечатывать и хранить без упаковки
запах уходит.
у нас пачка из 60 штук за месяц траится, заметила
:flower: попробую хранить распечатанными. А то они мне по качеству нравятся, но запах:001:
ВК увидела
Я на эту тему могу долго говорить, так как когда -то была больная и изучена вдоль и поперек. Все комплексы можно излечить. Но лучше делать это со специалистом. Я правда к ним не обращалась, я сама. И могу сказать, что добилась больших результатов.....но если будет возможность, то я с удовольствием обращусь)))
мы с мужем решили, что будем обращаться как с "царицей"...хоть какает, извините, на голову, :073: но до 5 лет, ничего не запрещаем:)
Я вот раньше думала, что буду растить дочь в любви, но в строгости. А сейчас уже вспомнила про японский метод:)) не могу я с Лиюшей строго. Пусть папа воспитывает, я просто любить буду
Догнала :) Я поняла, у меня каждый день одинаковый, всю ночь вас догоняю, днем вы пишете кучу всего, а я днем только иногда читаю. И вечером снова догонялки :) Надо кому нибудь, кто вечернюю смену сдает, краткое содержание дня выкладывать:))
А у меня сейчас дурдом творится. Я в прошлом году с сестренкой турфирму открыла, не в Питере. Думали удем периодически ездить решать важные вопросы, а в основном удаленно управять. В принципе все так и получалось, только я забеременела, и где то с середины беременности ездила только сестра :))
А сейчас с банкротством Ланты:001: Прям разорваться надо И там надо быть, успокоить туристов, менеджеров. И в Москву не помешает, а то с нашей почтой мы точно никаких денег от страховой не увидим :(И здесь куча всего.
У меня дома сейчас военный штаб:) По очереди с сестренкой работаем, одна нянькой, вторая - агентством занимается. Одно радует, что это не под новый год случилось, и не в разгар летних туров.
Ну вот, чуть чуть выговорилась. Теперь можно спокойно спать идти :)) Завтра снова в бой.
Полиночка, я полностью поддерживаю идею лично знакомить Лиюшу и Лизочку :014: Может ближе к выходным? Мне пару дней чтоб со всем разобратся, 2 февраля мы на прививку едем, и если все хорошо (а я надеюсь все хорошо) , то мы с удовольствием в гости вас ждем:) И вообще, девочки, пока холодно и вирусы всякие, на улице и в кафе не встретится толком. А мы всех рады в гости пригласить;)
И Руслан плохо очень ест (( У меня грудь просто лопается ((( Поел в 9 утра нормально. а потом только по 2-3 минуты сосет и все :( Реально боюсь лактостаза (((
я раньше после каждого кормления сцеживала еще остатки. за день получалось еще грамм 140 для одного вечернего кормления.
Теперь не буду. вчера весь день сосал по 1 минуте и вечером грудь разрываться стала - сцедила целых 100 грамм.
А у нас нет мобиля :( в люльке родная палка с жирафиком и слоником привинчена, я смотрела, она нормально не отцепляется. Мы на неделе кроватку забираем из мгазина, и хотели сразу мобиль покупать, потом с удовольствием помняюсь :)
ты думаешь в 4 мес им еще интересны мобили? Эндрю уже на него и не смотрит почти, все же теперь потрогать надо. и педиатр когда в 3 мес приходила, сказала, что мобили им уже скоро будут неинтересны. я думала, это не правда. оказалось - правда. ))))
Сегодня придет консультант по плаванию, обучит нашего папу следующему комплексу упражнений с Андрейкой в ванне.
Кстати где-то читала, что начав плавать и нырять дети зачастую тоже отказываются от груди. ну да ладно - пока ест по утрам, в полусне, вот и буду ловить эти минуты удовольствия и смотреть на маленького Жучка, притаившегося на груди и ощупывающего ее крошечной ручонкой.
ты думаешь в 4 мес им еще интересны мобили? Эндрю уже на него и не смотрит почти, все же теперь потрогать надо. и педиатр когда в 3 мес приходила, сказала, что мобили им уже скоро будут неинтересны. я думала, это не правда. оказалось - правда. ))))
Сегодня придет консультант по плаванию, обучит нашего папу следующему комплексу упражнений с Андрейкой в ванне.
Кстати где-то читала, что начав плавать и нырять дети зачастую тоже отказываются от груди. ну да ладно - пока ест по утрам, в полусне, вот и буду ловить эти минуты удовольствия и смотреть на маленького Жучка, притаившегося на груди и ощупывающего ее крошечной ручонкой.
А я и не подумала, что мобиль перерасти можно :) Для меня же Лиечка все еще саааамый маленький младенчик:046:
дамы, а как вы моете развивающие коврики? стирать нельзя же. протираете салфеткам и?
Я стирала на деликатной стирке несколько раз коврик сына. Все было ок. Все работала без проблем.
А мой считает меня зависимой от телефона,тк я постоянно по нему в инете сижу, за компом не удобно. Сначала ворчал-ворчал, а на НГ айфон подарил, наверное, чтобы не мучилась и глаза не сломала.
?
Мне для этой же цели айпад подарил)))
Ооо, вспомнила! Все хочу спросить и забываю! Вы чем-нибудь как-нибудь обрабатываете новые игрушки перед тем как дать малышу?? Я вот как-то сначала даже и не задумывалась об этом и сразу из магазина давала ни чем не обрабатывая. А потом вот подумала что наверно надо бы. Но чем????:009: спиртом????:065:
Я за спирт.
на купчинской есть еще клуб Кенгуру?:))помню ходили туда постоянно лет 6 назад)))эх, ностальгия.....
Еще жив))))
:046::046::046::046:
Путешественники вы! Здорово! :support:
Девочки, Купчино-Московская. давайте все таки встретимся уже как-нибудь?
Ой, возьми нас тоже с собой)))
Девочки, кто из купчино?
Ищем друзей для прогулок, мы тоже родились в октябре)
Живем на Бухарестской!
Мы тоже из Купчино. Живем на углу Будапештской и Димитрова
Дашута82
31.01.2012, 11:24
у нас также бывает ;)
везет же :))
тааааак, старая тетка!!!!а что зайди ,с двумя))))))
я, что можно в пароварку сую, что нельзя спиртом протираю или стираю:)
Дашута82
31.01.2012, 11:35
Купчинская 15. Зеленый 2-х этажный комплекс напротив мили полиции. А что, Кенгуру еще жив?
о, друх:014: тоже туда ходила;)
блин истерика уже полчаса....не знаю что нужно..муж пошел укладывать а Андрей там истерит.
о, друхх!!!
у моего вечером 2 истерики было, мы подумали газы...
спал как убитый потом 4 часа:010:
Стирала уже много раз в машинке. (да у нас он и б-у. достался от сестры) всё шуршит, пищит.
Самый волшебный день это "завтра". Если бы каждое утро не наступало "сегодня", сколько всего мы бы сделали:046:
:046: СУПЕР!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все наладилось!!!!
Доброночь!
Мы 2 часа назад таааак обо*****сь покакали - еле отмыли под душем нашу Лизуню :)) Радость-то какая!!! :008:
Действительно, радость! :)) Чтобы такая радость была каждый день (и желательно не раз) ...
А мы так и какаем со свечками :(
Mamuntsia
31.01.2012, 11:53
девочки, сегодня одна приятельница рассказала, что в городе карантин по кори, просто жутко болеют и дети, и взрослые, инфекц.больницы переполнены
так что будьте осторожны
и я слышала. хорошо у меня старший привит
а после 5 тоже как в Японии на всю жизнь кучу ограничений наложите (и на себя заодно)?
я - за :) Тока потеплеет чуток :) Вы как себя чувствуете-то? У нас чуток соплей, но мы давненько хрюкаем, видать слюни.
Блин, тоже в поликлинику надо. Терапевту показаться, взвеситься/измериться и к окулисту на проверку. Идти или нет?:016: А если не идти, то когда потом, в апреле чтоль:005:
Оля, у нас соплей полно, они внезапно и обильно потекли в вскр. - пока лечим. А в поликлинику я на вечер четверга записалась к неврологу и окулисту и к педиатру зайду. Я так один раз была - в 19 часов никого не было.
Поеду с мужем - буду сидеть в углу, а он по очередям, коих надеюсь, не будет.
ты думаешь в 4 мес им еще интересны мобили? Эндрю уже на него и не смотрит почти,
Я вот как раз и хочу с Олей поменяться, т.к. наш уже не очень интересен ему, изучил видимо.:)) А для рук у меня простая растяжечка с погремушками на кроватку из магазина Дети.;)
Mamuntsia
31.01.2012, 11:55
А мы так и какаем со свечками :(
А ты грудью кормишь? я не помню... Мне очень помогают чернослив и свекла. т.е. мне не очень:008:, а Паше хорошо.:))
Марленка
31.01.2012, 11:58
а
а как подложить и куда?
мы тоже на животе не очень любим лежать :008:
Чуть-чуть скрутить махровое полотенце, и положить ребенка на этот валик (валик будет под подмышками)
jeunechat
31.01.2012, 12:00
папа не смог уложить хотя обычно получалось. поукачивала на ручках - хотя обычно такого не деллаю - успокоился и уснул.
он что то истерит - что то хочет сказать а мы пока не разгадали что.
а может, уже к зззубам? :) или кризис какой?
вот вам хорошо :) у нас прекрасно писается ночью во сне, с утра подгузником, если метко кинуть, и убить можно :) только если покакать приспичит (ага, она и это ночью может), тогда проснется.
У нас вчера тоже был день "идеального ребенка". Даже на массаже 2 раза всплакнула и все. лежала сама, разговаривала, даже уснула разочек днем сама по себе, без соски:010::))
и сама перевернулась!:support::support::support: правда, решила больше этого подвига не повторять :))
но вообще массаж дает результаты - и шея становится видна, на животике на вытянутых ручках пытается становиться, в шезлонге сесть хочет, и переворачиваться вот начинает :)
А ты грудью кормишь? я не помню... Мне очень помогают чернослив и свекла. т.е. мне не очень:008:, а Паше хорошо.:))
Нет :(
Молочка у меня давно уже нет. В один как пропало, так больше и не пришло, несмотря на все мои усилия.
У нас вчера тоже был день "идеального ребенка". Даже на массаже 2 раза всплакнула и все. лежала сама, разговаривала, даже уснула разочек днем сама по себе, без соски:010::))
и сама перевернулась!:support::support::support: правда, решила больше этого подвига не повторять :))
но вообще массаж дает результаты - и шея становится видна, на животике на вытянутых ручках пытается становиться, в шезлонге сесть хочет, и переворачиваться вот начинает :)
С новыми достижениями !!! :support:
все всех осилила, догнала:065:
Mamuntsia
31.01.2012, 12:09
Нет :(
Молочка у меня давно уже нет. В один как пропало, так больше и не пришло, несмотря на все мои усилия.
тогда с какашулями придется ждать до прикормов:support:
Mamuntsia
31.01.2012, 12:11
Держу на руках, а он через мое плечо болтает с фикусом у меня за спиной. Причем бурный диалог - и сердится иногда и восторженно вопит.:046::046:
тогда с какашулями придется ждать до прикормов:support:
Обещаешь? :)) Нам очень надо.....
Вот в пятницу привьёмся и начнем прикорм.
Semitsvetik
31.01.2012, 12:12
Спасибо. Свекровь тоже говорит - какая разница на кого похож
А не все равно, она тут умилялась, что такой маленький, вылитый Сергей (муж мой, ее младший сын), а вот глаза Сашины (ее старший сын), а ресницы-то какие, так завиваются, ну прям как у меня в детстве. Я стою и думаю: может я вообще тут не причем, так тока рядом постояла... Хоть бы ради приличия сказала бы, что и от меня что-то есть. А моя мама все смотрит на фотки и мои черты выискивает:)) вот такие они бабушки :)
А про игрушки говорящие : мы в общаге как то постирали птицу и она перестала говорить, но однажды ночью она как заорала мы с подругой чуть не обкакались :)):)):))с тех пор ее нельзя было периодически заткнуть, короче пришлось ей вскрытие делать и извлекать эту пищащую фигню
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.
Всем доброе утро!!!! :support::support::support:
:love::love::love:
Поздравляю :support:
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.
ой как здорово светится Ромка-ангелок:love:
Такое личико довольное :)) ооочень нравитесь:love:
Кахверенги
31.01.2012, 12:17
Ооооооооо :))
Сохранила на рабочем столе :008:
Как обои? :073:
Держу на руках, а он через мое плечо болтает с фикусом у меня за спиной. Причем бурный диалог - и сердится иногда и восторженно вопит.:046::046:
:) Какие смешные зайки )))
Какие вы хорошенькие оба :love:
Semitsvetik
31.01.2012, 12:23
ого! чтобы не проснулась!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа не смог уложить хотя обычно получалось. поукачивала на ручках - хотя обычно такого не деллаю - успокоился и уснул.
Может зубья у вас намечаются?
ой как здорово светится Ромка-ангелок:love:
Такое личико довольное :)) ооочень нравитесь:love:
:) Какие смешные зайки )))
Какие вы хорошенькие оба :love:
:flower::flower::flower:
Стёфочка
31.01.2012, 12:27
Всем привет! :flower:
У нас завтра будет неделя как "молчит" :005: Единственное, что произносит сейчас, это "аааааааа" с разными эмоциями от злости до радости :005:
Может это? "Уберите папу, дайте маму! Мамаааааааааааааааа"
Кахверенги
31.01.2012, 12:28
У меня и какает, и писает во сне.. бЭз проблЭм.. Так что я пока без высаживаний.
Semitsvetik
31.01.2012, 12:29
мне памперс тоже нравятся, в белой упаковке, но их запах меня сводит с ума:001:
А я уже как-то принюхалась, и уже даже ничего особенного, а муж постоянно когда лежит рядом с малышом говорит: что-то у нас Глеб так специфически пахнет, типа растет мужЫк :))
Девочки, Купчино-Московская. давайте все таки встретимся уже
а ломоносовскую возьмете?:008:
MiraSlavina
31.01.2012, 12:31
Только не до5, а до 7. В Японии даже пословица есть: Ребенок до 7 лет — господин, от 7 до 14 лет — раб, после 14 — друг
оо, молодец, что уточнила!.Тока я уже настроилась, до 5, а до 7 лет, я , наверное, застрелюсь:010:
очень мило:love::love::love:
а после 5 тоже как в Японии на всю жизнь кучу ограничений наложите (и на себя заодно)?
возможно и наложим, посмотрим как себя вести будет:073:
а как подложить и куда?
мы тоже на животе не очень любим лежать :008:
вот как на фотках;)
Но я кроме как на массаже не делала, все время забывала:008:
Светланка...
31.01.2012, 12:33
блииин, у нас тучи до 23.02 (((((((((
Причем, пока совпадают...
у нас не совпало вообще 28 числа...тучи с грозой.... а все хорошо было:)
Стёфочка
31.01.2012, 12:34
А мы вчера и позавчера в 2 приема ели: на руках пару минут и выгибается-плюется. Перекладывала на диван, и Его Высочество лежа соглашался доедать :065: Вот сегодня, похоже, продолжается :015:
ага, классный!!! :)) а фон, может, обрезать?
вот как на фотках;)
Смотрю массажист в часах.. Не боитесь, что случайно заденет малышку?
Моя приходит - все снимает...
ага, классный!!! :)) а фон, может, обрезать?
:flower:
Да я никакой програмки кроме пикассо не знаю по обрезанию. А она на другом компе.
Придется включать.
Маринусик
31.01.2012, 12:44
Всем привет!!! :)
Утро в бегах у нас. Сначала собирали мочу-удачно, минут 10 заняла процедура, потом сдавали кровь-все отлично, не плакала :) Потом у неонатолога были: 60см, 5880гр. Правда, тонус наш не понравился ей очень, плечи "ведут" назад, поэтому и не любит на животе лежать. Назначила электрофореза 10, а потом еще хрома 10 и бесплатный массаж, встали на очередь, но не успели записаться на физио-кабинет закрыт был. Прививку разрешила, если анализы будут хорошие, но посоветовала инфанрикс, а гепатит позже сделать
За закупкой заехали-заблудились немного ))
Сейчас одним махом удивила и Руслика, и кошку :004: нагрела комнату и выложила зайца на пол. У Сына круглые глаза, потом зашла кошка и сделала такие же :)) Зато Руслан наконец-то осмотрел кошку :)) Он от удивления даже ныть перестал, лежит. созерцает маму, кошку, мячик и делится впечатлениями :love:
Классно! Руслика с новыми впечатлениями :flower:
А в белой какие?
премиум кеа
А сейчас с банкротством Ланты:001: Прям разорваться надо И там надо быть, успокоить туристов, менеджеров. И в Москву не помешает, а то с нашей почтой мы точно никаких денег от страховой не увидим :(И здесь куча всего.
У меня дома сейчас военный штаб:) По очереди с сестренкой работаем, одна нянькой, вторая - агентством занимается. Одно радует, что это не под новый год случилось, и не в разгар летних туров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится, и вы все успеете!!!
Semitsvetik
31.01.2012, 12:44
я вообще до марта-апреля в поликлинику не пойду, вот именно, что там сейчас все сопливые....может физиотерапию отложить? а зачем она вообще нужна?:)
А мы послушно ездим. У нас в пк четкое расписание, что дети до года приходят с 9 до 12, кашляющие дети там во сколько-то вечером. Так что в самом кабинете физиотерапии я практически одна утром, нам невролог назначил с магнием и еще с чем-то, чтобы голова во все стороны вертелась, ну и массаж после, чтобы тонус снять...
может не надо пока....
так что будьте осторожны
УжОс :001:
я в таких случаях сцеживаюсь, делаю запасы на случай всяких там молочных кризисов
Дашута82
31.01.2012, 12:46
Догнала :) Я поняла, у меня каждый день одинаковый, всю ночь вас догоняю, днем вы пишете кучу всего, а я днем только иногда читаю. И вечером снова догонялки :) Надо кому нибудь, кто вечернюю смену сдает, краткое содержание дня выкладывать:))
А у меня сейчас дурдом творится. Я в прошлом году с сестренкой турфирму открыла, не в Питере. Думали удем периодически ездить решать важные вопросы, а в основном удаленно управять. В принципе все так и получалось, только я забеременела, и где то с середины беременности ездила только сестра :))
Ну вот, чуть чуть выговорилась. Теперь можно спокойно спать идти :)) Завтра снова в бой.
Полиночка, я полностью поддерживаю идею лично знакомить Лиюшу и Лизочку :014: Может ближе к выходным? Мне пару дней чтоб со всем разобратся, 2 февраля мы на прививку едем, и если все хорошо (а я надеюсь все хорошо) , то мы с удовольствием в гости вас ждем:) И вообще, девочки, пока холодно и вирусы всякие, на улице и в кафе не встретится толком. А мы всех рады в гости пригласить;)
мы тоже хотим с Лией знакомиться))))) а , если не секрет, что это за фирма у вас такая, по турпоездкам что ли???
Маринусик
31.01.2012, 12:52
Здорово! Поздравляем с переворотом :flower:
:) классные
конечно! :)
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 12:55
А чего там Златочке опять кулачки рисуют? Шо там с моей снохой опять?:(невесткой :))
ушки наши заболели, от соплей отит начался :(
Аня, ты читала книгу "Пять языков любви"? Если нет, очень рекомендую! Все так просто, нужно только знать основы!
саму книгу не читала, читала выдержки, т.ч. примерно представляю о чем... надо и книгу почитать
я сейчас читаю "Общаться с ребенком КАК?"
Интересно, прививка общий иммунитет организма "сажает" или нет? А то нам со следующей недели на физиотерапию ходить в поликлинику. Где сопливые дети и вообще...:001:
Стоит ли на этой неделе прививку делать...мне кажется, что сажает
что-то день сегодня какой-то у меня не совсем удачный:(
пусть все наладится :)
Semitsvetik
31.01.2012, 12:56
Вот да, как представлю как раньше все было:010: а ведь жили, и рожали, и воспитывали. Героини:)
Да, а теперь некоторые эти героические советы нам преподносят в качестве указаний к действию
Мне для этой же цели айпад подарил)))
Ну айпад - это мужнина игрушка, но когда он на работе - иногда и моей бывает:)
Дашута82
31.01.2012, 12:56
А мы послушно ездим. У нас в пк четкое расписание, что дети до года приходят с 9 до 12, кашляющие дети там во сколько-то вечером. Так что в самом кабинете физиотерапии я практически одна утром, нам невролог назначил с магнием и еще с чем-то, чтобы голова во все стороны вертелась, ну и массаж после, чтобы тонус снять...
а у нас ничего не соблюдают, вот такие мамашки, наверное забыли, что их дети тоже маленькие были!!!да и делать там нечего, взвеситься и рост измерить я и дома могу....а специалистов я платно прохожу...и прививки платно....а так наш педиатр ничего толкового не говорит...точнее ничего не говорит...все у нас хорошо или до года пройдет:))
Semitsvetik
31.01.2012, 12:59
Прикольно :001: сердится наверное потому, что ответной реакции от фикуса нет
доброе утро!
можно похвастаюсь? :008:
с утра -700 грамм по сравнению со вчерашним весом, процесс пошел :support:
Нам она для ТБС очень нужна. Беспокоюсь я за это дело:(
Электрофорез с кальцием и фосфором. И "спектр".
Млиин((( Надо уберечься! На физиотерапию - надо!
а попозже нельзя?
эпидемии так страшны
во всяком случае будьте осторожны и принимайте меры
тааааак, старая тетка!!!!а что зайди ,с двумя))))))
девы, ну вы прям настаиваете, да? :))
Мы тоже из Купчино. Живем на углу Будапештской и Димитрова
далеко от нас :005:
Semitsvetik
31.01.2012, 13:03
Замечательные улыбашки :love:
Дашута82
31.01.2012, 13:04
доброе утро!
после 18.00 не ела?:)
Осиновка
31.01.2012, 13:05
в том то и дело что с 9 и где-то до 15 лет было "счастливое" детство
:091::091::091: пусть все будет хорошо!!
а кровь у вас хорошая?
кровь хорошая, 2 раза сдавали, оба раза все ок
а у нас ничего не соблюдают, вот такие мамашки, наверное забыли, что их дети тоже маленькие были!!!да и делать там нечего, взвеситься и рост измерить я и дома могу....а специалистов я платно прохожу...и прививки платно....а так наш педиатр ничего толкового не говорит...точнее ничего не говорит...все у нас хорошо или до года пройдет:))
А у нас вообще педиатора нет на участке (((
Вот я подумала - лучше платно и дома.
доброе утро!
Молодцы!
Осиновка
31.01.2012, 13:10
Делаю вид, что не сплю до 4 и ем до 22 :))
а я не могу себя побороть, так жрать кушать хочется около 12, иду и чего нибудь хомячу, а потом на боковую
Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 13:13
Всем привет!
Девочки,кто гуляет или ходит куда в такую погоду, будьте осторожны, мажьте щеки толстым слоем крема!!!
Мы щечку отморозили :(
На прошлой неделе еще, когда ходили анализы сдавать, ходили в слинге, видно лицо не так хорошо было спрятано, как в коляске...
Щека покраснела и уплотнение появилось.
Сегодня у врача были. Она подтвердила, что это от мороза. Чем лечить не сказала... :015: :( Само, говорит, пройдет... Перед улицей кремом мазать и все. И лучше не гулять...
Сочувствую. Нам тоже надо мочу пересдавать :(
И как ее собрать нормально??? У мальчика все намного проще, чем у девочки :)
Я думала мой знает, но он оказался не оригинален и сказал,что это столько, сколько он может накакать в один памперс :004: ага, половину своего веса:046:
Мой брат тоже так ответил (детей нет, только племянники) :))
А муж в курсе про все цифры на памперсах.
А у нас и радостная новость тоже есть :support:
Анюта со спины на живот перевернулась :support:
С живота на спину уже тоже умеет.
Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братца
Стёфочка
31.01.2012, 13:19
Вчера тему овощных прикормов поднимали. Хотела спросить и забывала: овощи какие собираетесь давать? баночные? У нас дачный кабачок лежит, все думаю, заморозить или не париться, все равно хватит максимум на неделю, наверное. А если не баночные, а самоприготовленные, то где овощи брать? на рынке?
Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 13:20
Прикольный - счастливый и светится :))
А у нас вообще педиатора нет на участке (((
и у нас теперь тоже нет... :015: уволилась
Что за поликлиника такая???
Врачи один за другим уходят...
отличный афоризм получился! :0020:
забрала к себе вконтакт
и я слышала. хорошо у меня старший привит
у меня то старший тоже ото всего привит, кроме гепатита Б
но болеть можно и в легкой форме
Чуть-чуть скрутить махровое полотенце, и положить ребенка на этот валик (валик будет под подмышками)
спасибо!:flower: поняла
:046:
мой разговаривает с шильдой на холодильнике :)) :))
конечно :014:
главное, место подобрать удобное для всех
Осиновка
31.01.2012, 13:24
Сочувствую. Нам тоже надо мочу пересдавать :(
И как ее собрать нормально??? У мальчика все намного проще, чем у девочки :)
в том-то и дело...
промывать там нельзя, а если не промыть то лейкоцитов в моче много
но у нас еще в прошлом анализе эритроциты нашли(((
Привет! Решила я вчера устроить себе выходной, утром сходила на работу, папа с ребенком справился, потом посидела чуть-чуть дома и поехала в парикмахерскую. Блин, такая красота, еду, музыку громко слушаю, пою, счастья поные штаны, ну думаю день удался :fifa:
И что вы думаете.... Только меня начали мазать краской звонит муж: "Она уже 40 минут орет, я не могу ничего поделать!!!!" :010::010::010:
Это при том, что она у меня больше 10 минут не плакала никогда, только от прививки и когда животик болел пару раз...
В общем выходной мой был испорчен, думала с краской на голове домой ринуться, да парикмахерша отговорила. А Лера в итоге уснула на нем и до моего приезда не проснулась...
Так мы и не поняли, чего она у него орала :065:
Почитаю с конца...
Осиновка
31.01.2012, 13:30
вчера Люба перед купанием устроила чемпионат по переворотам с живота на спину, ее реально это прикалывало)) Папа ее только уложит на живот, а она тут же БУХ! и переворачивается и так несколько раз
а еще она меня удивила, она сама редко прокакаться может (в основном с помощью трубки, дюфалака или микролакса), а сегодня в 5 утра так музыкально навалила, у нас даже папа проснулся :046:
что может быть приятней для уха матери :))
Alice_in_Wonderland
31.01.2012, 13:30
я тоже наш стирала, ничего не случилось.
про стирку игрушек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8)
Поднимите себе настроение :))
девы, я конечно точно не знаю, но что-то гложат меня сомнения
у ребенка внизу слева, где должен быть нижний резец, прорежена кожица (так бывает когда режется зуб)
да и беспокойный он уже пару дней
неужели это зуб? :010:
я вот не помню, сколько проходит от начала прорезывания до окончательного появления хотя бы чутка зубика :016:
зуб об ложку не стучит, но руки во рту, злится, беспокоится, прям с таким остервенением он грызет все
вот как на фотках;)
спасибо, поняла!:flower:
классная моська! улыбаха!:love:
Всем привет!!! :)
Утро в бегах у нас. Сначала собирали мочу-удачно, минут 10 заняла процедура, потом сдавали кровь-все отлично, не плакала :) Потом у неонатолога были: 60см, 5880гр. Правда, тонус наш не понравился ей очень, плечи "ведут" назад, поэтому и не любит на животе лежать. Назначила электрофореза 10, а потом еще хрома 10 и бесплатный массаж, встали на очередь, но не успели записаться на физио-кабинет закрыт был. Прививку разрешила, если анализы будут хорошие, но посоветовала инфанрикс, а гепатит позже сделать
За закупкой заехали-заблудились немного ))
насыщенно :flower:
молодцы
после 18.00 не ела?:)
да, только воду пила
у нас и радостная новость тоже есть :support:
Анюта со спины на живот перевернулась :support:
С живота на спину уже тоже умеет.
Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братца
поздравляю с переворотом!
Дашута82
31.01.2012, 13:33
Вчера тему овощных прикормов поднимали. Хотела спросить и забывала: овощи какие собираетесь давать? баночные? У нас дачный кабачок лежит, все думаю, заморозить или не париться, все равно хватит максимум на неделю, наверное. А если не баночные, а самоприготовленные, то где овощи брать? на рынке?
я баночные буду, т.к. неизвестно, что там за овощи на рынке...вот, если бы свои, с грядки....так не сезон...поэтому , если в плане консервантов , то тут не угадаешь....Нестле фирмы, говорят хорошие пюрешки и хайнц вроде...
о, друх:014: тоже туда ходила;)
А еще в Марабу у метро Купчино.
вот как на фотках;)
Что-то больно знакомые часы и нос вашего массажиста. Не Олегом случаем зовут?
а я не могу себя побороть, так жрать кушать хочется около 12, иду и чего нибудь хомячу, а потом на боковую
Так я постоянно перед укладыванием иду и ревизию в холодильнике навожу. Что-нибудь обязательно укушу.
У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область).
У меня мама загородом живет, все свое буду :019:
зря зачеркнула :))
именно так этот жор ночной и называется :))
доброе утро!
Ооооо!!!! Поздравляю! Начало положено!!! :)
невесткой :))
ушки наши заболели, от соплей отит начался :(
Бедная рукодельница :( Пусть поправляется!!!!
Да я никакой програмки кроме пикассо не знаю по обрезанию. А она на другом компе.
Придется включать.
Вроде на всех компах есть стандартная Microsoft Office Picture Manager, в ней можно резать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.