Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Mamuntsia
07.01.2012, 12:50
Одни Даши болтают.:046:
Mamuntsia
07.01.2012, 12:56
Ни миновали нас проблемы с какахами - третий день не какаем. Ждет нас сегодня заготовленный микролакс. Явно от того, что мама стала есть все подряд - раньше ведь такого не было.
polinapal
07.01.2012, 13:00
а чего так грустно? сегодня рождество - пусть мечта сбудется! :flower::flower::flower:
Когда теперь.... Но правильно, главное - хотеть. Я так в Прагу поехала на прошлый нг, случайно попала в компанию, а мечтала давно. И Надина история с откладыванием денег - лишнее подтверждение. Была бы цель.
А по поводу пакетиков для туалет.бумаги рекомендую посмотреть 5 и 6 картинку тут (http://sergeydolya.livejournal.com/407961.html)
Супер! :)) :))
polinapal
07.01.2012, 13:03
я совсем полуночницей заделалась. Дочь спит, а я не могу. Вчера столько подгузов сменила! Руки целый день во рту. Скорее всего поэтому и покакивала часто. Сегодня вроде нормуль. Но цвет не очень. Эх какахи, когда же я перестану вами интересоваться:))
А мы копили копили и как в 12ночи начали какать... И так до 3..... Лучше какать днем :)
polinapal
07.01.2012, 13:09
Всю ночь играем в игру "угадай, что я ща хочу : соску или сисю? ах, ты посмела уснуть? а ну забери свою гадкую сисю и найди в темноте выплюнутую соску". млин, неужели из-за массажа? Второй день массаж, вторая ночь игр. Такими темпами к концу курса я застрелюсь. Пошла вас почитаю за вчерашний прогул
Ха, у нас тож массаж начался, и я 2ю ночь ложусь в 3..., потом в 8кушаем, а в 11 уже массажистка :) Тоже думаю, как продержаться до конца, раньше в таких случаях мы просто спали до 12,и я высыпалась, а теперь хрен. Но у нас все ж больше животик мешает уснуть :(
polinapal
07.01.2012, 13:11
Да, всех с добрым утром :) Седни хорошая погода!
polinapal
07.01.2012, 13:14
А Стёпку с праздником!!!!!С 3 месяцами!!!:support::support::support:
Поздравляю! :support::support::support:
Стёфочка
07.01.2012, 13:18
У меня на фотках видно только как она с серьезным видом к нему тянется. А вот это рычаще-злющееся настроеение поймать не могу :( Но буду стараться :)).
покажи потом :)
это так здорово, когда удается поймать эмоции : сосредоточенную моську или наоборот улыбашку :)
я все пытаюсь поймать на видео михасин разговор. но он может вещать минут по 10, а стоит достать камеру, так уставится на нее с серьезным видом, и мамины ужимки-улыбки и агуканья уже не интересны
Покажемся и мы в 3 мес :)
Совсем не нарядная босоножка:) Зато - веселая;)
смешнюлька :)
мы тоже уже пытаемся сесть, шезлонг не нужен, это точно!!!
тут только опытным путем. у нас шезлонг на ура идет. минут по 40 там сидит, беседует с подвешенными картинками.
и ваще шарик он еще жив у нас 2 недели уже - и всего за 61 руб - самая любимая игруха пока что :support:
а гелий из шарика не ушел? у нас через пару дней шарик перестал летать, и я че-то не могу придумать, куда такой нелетающий приспособить :/
Стёфочка
07.01.2012, 13:21
Девочки, с Рождеством!
Малышам, которые празднуют даты в этот светлый день, здоровья!
с телефона колупаюсь, поэтому так нераскрашенно.
С Рождеством!!!! Пусть все желания исполнятся!!!
TanchaLove
07.01.2012, 13:25
Всем привет! мы вернулись! :support:
С РОЖДЕСТВОМ!!!! :support::support::support:
Мы отдохнули хорошо, полюбовались снегом, полепили снеговиков, сходили в баньку))))
Марк путешествие перенёс отлично - всю дорогу спал)))
Всех именинников с прошедшими датами! Мы становимся всё старше и старше. Уже некоторым 4 месяца исполнилось))))
Пойду читать. Я остановилась на 103 странице...
Ukushu Zelenaya
07.01.2012, 13:26
Покажемся и мы в 3 мес :)
Совсем не нарядная босоножка:) Зато - веселая;)какая жизнерадостная девочка :)
у нас рекорд 52 минтуты
и ваще шарик он еще жив у нас 2 недели уже - и всего за 61 руб - самая любимая игруха пока что :support:Юля, где ты такой бюджетный нашла?
о-в Закинф в Ионическом море, бухта Навигио, она же бухта Кораблекрушения.
У России туда прямые рейсы есть ;)
вот ща до меня доперло, почему Эля названа таки Элей, она же
она же Элина, или Эллина, а это греческое имя
и продукт заказанного желания на греческом закате :)):)):))
реально только щас дошлоооооооооо:)):)):))вот видишь! а то - Аллосчка, Верочка... :)
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Прошу накидайте маме кулачков,очень надо:091::091::091::091:
Что то я реву весь вечер....лови и не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы отдохнули хорошо, полюбовались снегом, полепили снеговиков, сходили в баньку))))
Всех именинников с прошедшими датами! Мы становимся всё старше и старше. Уже некоторым 4 месяца исполнилось))))
И тебя с Рождеством!!! И с удачной поездкой! )))
Ukushu Zelenaya
07.01.2012, 13:38
Ооо! Узнаю эти места! Я там была! Там нереально красиво! На Закинфе супер! А на Кефалонии еще лучше! На Косе красиво, но не так, как на первых двух островах. Обожаю Грецию. Эээх, найти б няньку на недельку для Ромашика - я б сгоняла туда. Мы с мужем, обычно, в рекламники туда ездим - платим только за перелет, живем в хороших отелях, all, экскурсии. Но за все эти удовольствия надо почти каждый день ездить осматривать отели (что тоже интересно, но под конец уже надоедает, ибо везде все примерно одинаково).Надя, а как в такую фишку вписаться?
девочки привет:))
потеряли нас совсем????некогда все, все дома!!!то обеды, ужины,и тд, устраиваю досуг своим, чтобы дома не сидели......ездила старшая с папой в спацентр в Репино, там супер..ходили в театр, в гости все вместе , в общем на месте не сидим, плюс ко всему начался ремонт в квартире, все просчитать, продумать...жуть, но интересно:))здорово! молодцы, что отдыхаете :)
ремонт зимой :001: как вы только решились? мы все недоделки до весны-лета отложили...
Ни миновали нас проблемы с какахами - третий день не какаем. Ждет нас сегодня заготовленный микролакс. Явно от того, что мама стала есть все подряд - раньше ведь такого не было.сочувствую :(
мы тоже с НГ только со свечкой ходим
Стёфочка
07.01.2012, 13:45
Прошу накидайте маме кулачков,очень надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у мамы все хорошо было!
вот ща до меня доперло, почему Эля названа таки Элей, она же
она же Элина, или Эллина, а это греческое имя
и продукт заказанного желания на греческом закате :)):)):))
как клаааассно! :love:
Виды потрясающие! Просто мечта :( Я ведь тоже мечтала о Греции..
обязательно сбудется! еще не вечер :)
я в Италию тоже хочу - в Палермо :support:
и я хочу и в Грецию, и в Италию. но пока не поняла, как попасть на греческие острова бюджетно, но не с путевкой и не чартером. поэтому рисую на осень маршрут по Испании :support::fifa:
WinterAngel
07.01.2012, 13:55
Всех с Рождеством!:)
Mamuntsia
07.01.2012, 14:03
рисую на осень маршрут по Испании :support::fifa:
А я на след. Новый Год по Андалусии рисую. Уже вся в предвкушении.... Детей планирую по бабушкам раскидать.;)
Tarzanka
07.01.2012, 14:36
Поздравляю! :support::support::support:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Даша, я старшего уже 4 года увожу,3 из них на все лето в Крым - а что толку, две недели в саду, две-три недели дома.:(
Сама выросла в Севастополе - болела до 6 лет постоянно!
да я даже не про болезни, а просто про солнце-море! У меня Сашка все время ходит и спрашивает, когда на море поедем....:(
Зеленая_Мартышка
07.01.2012, 15:09
всем доброе рождественское утречко!!!девчонки я насчет прививок, я теперь вообще очень очень сомневаюсь делать или нет, просто я не понимаю, если действительно лучше после года делать, зачем тогда их назначают делать сейчас??????объясните мне
Даш, мне кажется, что график прививок надо обсуждать с врачом))) если врач тебя устраивает))) потому что здесь на форуме много кто с опытом и много у кого второй ребенок))) но врачей, по-моему, ни одного тут нет.
все-таки по каждому конкретному ребенку должны решать родители с врачом.
а назначают делать сейчас, наверно, потому что заболеть-то в любой момент можно((((
ну вы опять на ночь про еду и про путешествия!:005: так и я за Брюнотечкой реветь пойду! Так люблю тортики, а уж путешествовать!:)) Не бередите душу. Я теперь не представляю как отдыхать с двумя. По-крайней мере в этом году. Сын шилопоп, капризуля. дочка еще очень мелкая. Даже не представляю ни моря, ни какого другого отдыха. Вот думаю, отдыхать с мужем по отдельности. Он с сыном например. Я с дочей.
..
:010:
Ну ты даешь! чего расстраиваешься-то , не понимаю:009: - люди и с двумя отдыхают хорошо, и на морях и не на морях!
мне тогда чего - ваще повеситься надо что ли?:)):)):))
вот и не собираюсь, поеду отдыхать и с двумя, если очень захочу. ;):flower:
кстати, с Машей то что? чего то попросила кулачков и и счезла - я волнуюсь, надеюсь с Лисенышем все нормуль :091::091::091:
девочки привет:))
потеряли нас совсем????некогда все, все дома!!!то обеды, ужины,и тд, устраиваю досуг своим, чтобы дома не сидели......ездила старшая с папой в спацентр в Репино, там супер..ходили в театр, в гости все вместе , в общем на месте не сидим, плюс ко всему начался ремонт в квартире, все просчитать, продумать...жуть, но интересно:))
жизнь кипит :)):flower:
да...Надюшка с мужем впечатлили меня! Аж слезу пустила! очень мило. Пошла отложу в кубышку первую заначку...:073:
А по поводу пакетиков для туалет.бумаги рекомендую посмотреть 5 и 6 картинку тут (http://sergeydolya.livejournal.com/407961.html)
:010::010::010: туалет сам моет попу и сушит попу , я в шоке :)):)):))
Когда теперь.... Но правильно, главное - хотеть. Я так в Прагу поехала на прошлый нг, случайно попала в компанию, а мечтала давно. И Надина история с откладыванием денег - лишнее подтверждение. Была бы цель.
вот и я о том же :)):support::flower::flower::flower:
а гелий из шарика не ушел? у нас через пару дней шарик перестал летать, и я че-то не могу придумать, куда такой нелетающий приспособить :/
не ушел :009: вот 25 декабря я его купила, до сих пор на потолке :)):)):))
с возвращением! :support::flower:
Юля, где ты такой бюджетный нашла?
вот видишь! а то - Аллосчка, Верочка... :)
в Здоровенном малыше :))
и я думаю - ну какая она Верочка, Аллочка :)):)):)) Элька она :080::love:
Дашута82
07.01.2012, 15:57
Одни Даши болтают.:046::004:
Дашута82
07.01.2012, 16:00
с возвращением!!!!потихоньку все обратно возвращаются)))))
Дашута82
07.01.2012, 16:06
Даш, мне кажется, что график прививок надо обсуждать с врачом))) если врач тебя устраивает))) потому что здесь на форуме много кто с опытом и много у кого второй ребенок))) но врачей, по-моему, ни одного тут нет.
все-таки по каждому конкретному ребенку должны решать родители с врачом.
а назначают делать сейчас, наверно, потому что заболеть-то в любой момент можно((((
в том то и дело, что у нас такая врач...она хорошая конечно...но я уже слышу как она говорит, что решайте сами, просто я то собиралась все прививки делать...но сейчас просто от каждой второй мамочки слышу, что до года не делают, у меня, если честно даже мысли не было читать про них что то...вроде как всем делают...я так думала....
а родились здоровые и сейчас тоже, ТТТ, не знаю...наверное буду делать по графику ...
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:0015::0008: :0015:
С Возвращением :support::support::support:
А я сегодня в парке больно так упала:041: все дорожки стеклянные.Что за ерунда такая, то грчзь, то гололед. Ушла из парка, решила по улицам круги нарезать, но я уже привыкла, что машин нет, людей мало, ветра нет...Надеюсь затра будет либо снежно, либо грязно :) в грязь и снег падать не так больно:))
.Что за ерунда такая, то грчзь, то гололед.
как известно, в Питере два вида хорошей погоды - грязь подмерзла и грязь подсохла :))
polinapal
07.01.2012, 18:08
Марк путешествие перенёс отлично
С возвращением и с рождеством вас!
сочувствую :(
мы тоже с НГ только со свечкой ходим
Ой, а расскажите, кто свечками пользуется, это обычные глицериновые или спец.детские? И если обычные, то какую часть от свечки надо за раз, и как часто вы делаете? Мне теперь все актуально, что про запоры :(
Зеленая_Мартышка
07.01.2012, 18:14
в том то и дело, что у нас такая врач...она хорошая конечно...но я уже слышу как она говорит, что решайте сами, просто я то собиралась все прививки делать...но сейчас просто от каждой второй мамочки слышу, что до года не делают, у меня, если честно даже мысли не было читать про них что то...вроде как всем делают...я так думала....
а родились здоровые и сейчас тоже, ТТТ, не знаю...наверное буду делать по графику ...
Я бы смотрела на ребенка. ТО есть, конечно, меня пугает прививка, а вдруг что там не так... Но дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, туберкулез меня пугают еще больше.
И советоваться , мне кажется, надо с врачами))) не с участковым, так еще с каким-то)))
polinapal
07.01.2012, 18:16
да я даже не про болезни, а просто про солнце-море! У меня Сашка все время ходит и спрашивает, когда на море поедем....:(
Ого, такой маленький,а уже запомнил! А когда вы с ним на море были, этим летом? Видимо, ему здорово понравилось.
А я сегодня в парке больно так упала:041: все дорожки стеклянные.Что за ерунда такая, то грчзь, то гололед. Ушла из парка, решила по улицам круги нарезать, но я уже привыкла, что машин нет, людей мало, ветра нет...Надеюсь затра будет либо снежно, либо грязно :) в грязь и снег падать не так больно:))
Вот сча снег и посыпал - по твоей заявке :)
polinapal
07.01.2012, 18:21
как известно, в Питере два вида хорошей погоды - грязь подмерзла и грязь подсохла :))
:)) :)) :))
Спасибо! :flower::flower::flower:
Степашку с трехмесячьем!!!:flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.01.2012, 18:54
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
У мамы анализы плохие.Если смотреть по анализам,то диабет это самый легкий из диагнозов.:041::041::041:
Завтра к терапевту с утра пойдет,наверное нужно будет ложиться в больницу на обследование.
А молока меньше стало.И чаи пью,и прикладываю,и ночью кормлю,но все равно кажется меньше его.
MyMarina
07.01.2012, 19:00
Всем привет:)
Сегодня - "грязь подмерзла":)):)):))
как это без жениха????а мы???:))
Ааа, совсем пропали, не видно вас, не слышно (а девушка скучает, между прочим:fifa:) !!! А вот как пожалуешься - так сразу и туточки;)
Всю ночь играем в игру "угадай, что я ща хочу : соску или сисю? ах, ты посмела уснуть? а ну забери свою гадкую сисю и найди в темноте выплюнутую соску". л
Кого-то мне это очень напоминает...:)):)):))
а мы, что же, не женихи. и День рождения в один день - будут по очереди праздновать )))))
Ох, ну, при женихах теперь тоже:) Будет, как прынцесса, выбирать:) Надо знакомиться, смотрины устраивать:))
Ни миновали нас проблемы с какахами - третий день не какаем. Ждет нас сегодня заготовленный микролакс. Явно от того, что мама стала есть все подряд - раньше ведь такого не было.
Не, это не от того. А потому, что... не царское это дело - какать:))
У нас - что бы мама ни ела - с выбранного курса не_каканья не сбиваемся;)
Ну, рееедко подарочек родителям делает. Чтобы повод для семейного праздника создать:))
Ой, а расскажите, кто свечками пользуется, это обычные глицериновые или спец.детские? И если обычные, то какую часть от свечки надо за раз, и как часто вы делаете? Мне теперь все актуально, что про запоры :(
Лучше не свечи, а микроклизма "Микролакс".
Mamuntsia
07.01.2012, 19:03
:046::046::046:
1/4 обычной свечки - они довольно большие. Я сегодня впервые микролакс поставила, конечно помогло. Сегодня ем свеклу с растит. маслом.:))
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
У мамы анализы плохие.Если смотреть по анализам,то диабет это самый легкий из диагнозов.:041::041::041:
Завтра к терапевту с утра пойдет,наверное нужно будет ложиться в больницу на обследование.
А молока меньше стало.И чаи пью,и прикладываю,и ночью кормлю,но все равно кажется меньше его.
Может не молока меньше, а ребенку нужно больше? Пусть все будет хорошо!:support:
Tarzanka
07.01.2012, 19:18
Степашку с трехмесячьем!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:0015::0008: :0015:
:flower::flower::flower: Спасибо!
Ого, такой маленький,а уже запомнил! А когда вы с ним на море были, этим летом? Видимо, ему здорово понравилось.
эээ, ну вообще-то Сашка у меня - она:004: и уже не маленькая 3,5 года:)) На моря ее возим ровно с года и по нескольку раз в год получалось, вот она и привыкла :) а в этом году с моим пузом и папиной работой не сложилось, вот она и переживает. А все поездки, кроме первой, помнит хорошо, даже как в 1,5 годовалом возрасте по Израилю путешествовала:))
Осиновка
07.01.2012, 19:22
а мы в мае в Израиль собирались, тааак хотелось :love:
но мне паспорт только в начале мая сделали (в январе доки сдала) из-за этого пришлось поменять планы и мы отправились в Крым
все еще мечтаю об Израиле
Tarzanka
07.01.2012, 19:34
а мы в мае в Израиль собирались, тааак хотелось :love:
но мне паспорт только в начале мая сделали (в январе доки сдала) из-за этого пришлось поменять планы и мы отправились в Крым
все еще мечтаю об Израиле
В Израиле с ребенком - просто кайф! Начиная с границы, кончая любым кафе или магазинам:love: Удивительное отношение к детям.
Даша, поздравляем Степашку с кварталом!!!!
Здоровья крепкого !!!!
а у нас тут вот что творилось:))
девочка L-ка vs Булочка ХХL-ка:))
http://s018.radikal.ru/i510/1201/58/e5997c08b9f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие сладкие булочки:love:
А мы сёдня Дрюню кормили. Всё съел. Вроде даже насытился:))
http://s018.radikal.ru/i509/1201/29/0361587f330c.jpg (http://www.radikal.ru)
Особо внимательные могут увидеть, что съеденное уже потихоньку выливается:))
Ликулечка
07.01.2012, 20:46
Элька и Батон - очень по-крутански!:)) Особенно ее выражение:))
А ну колитесь, где такой девайс взяли?;)
Надя, а как в такую фишку вписаться?
это надо быть сотрудником турфирмы. Ну, или еще по ооочень хорошему знакомству...
АлевтинаА
07.01.2012, 21:16
С возвращением:flower:
Долго тебе читать:) я 50 страниц то не осилила :004:
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
Маме еще @@@@@@@@@@@
А ты не переживай и пусть молочка побольше будет :091::091::091:
Лучше не свечи, а микроклизма "Микролакс".
+100, с ней как то попроще и у нас эффект был лучше и быстрее чем со свечками.
Ой какая прелесть :love:
ого-го.это где вы такую бутылочку взяли :065:
видела я такие бутылки :046::046::046:
Элька и Батон - очень по-крутански!:)) Особенно ее выражение:))
А ну колитесь, где такой девайс взяли?;)
:flower:
из окея батончик :))
MyMarina
07.01.2012, 21:59
Классная фотка:love:
А мы тоже сейчас такой костюмчик носим;)
MyMarina
07.01.2012, 22:01
Хммм, в такую бутылочку за раз сцедиться...:065:
А Дрюня - просто прелесть!:love:
Марленка
07.01.2012, 22:31
А-ха-ха:046::046::046::046::046::046:
L-ка очень удивилась такой мега булки)))))
у нас тоже есть такая фотка, но это моя старшая Лизка, ей тут 4,5 месяца
http://s018.radikal.ru/i520/1201/65/6fe561735ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
Цэ прэзэнт :073: с конфетками:073:
Это ж какого размера хрудь должна быть:001:
:008:
:046::046::046::046::046::046::046: L-ка :046: Шикарно придумала :0016:
А Элька так ротик приоткрыла, словно и правда откусит сейчас )))
Надо у Любашки бутылочку забрать ))) Прекрасная идея )))))))
Авыливается не у Дрюни, а у собачки
Лизавету придавили, беднягу )))
Девочки, такая хохма, как раз про наших масиков сейчас http://www.mariamm.ru/doc_268.htm
Классная фотка:love:
А мы тоже сейчас такой костюмчик носим;):flower:
следующий топик можно назвать "Октябрята - одинаковы ребята ":))
в такую бутылку можно год сцеживаться :))
Лизка гамбургер :love::love::love::))
Это ж какого размера хрудь должна быть:001:
:008:
:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046: L-ка :046: Шикарно придумала :0016:
А Элька так ротик приоткрыла, словно и правда откусит сейчас )))
)))
:flower::))
Девочки, такая хохма, как раз про наших масиков сейчас http://www.mariamm.ru/doc_268.htm
ржала
Родители зарыдали хором. Я подумал и присоединился:))
jeunechat
07.01.2012, 23:53
Приветы!:flower::flower::flower:
с праздниками всех поздравляю!
мы сегодня вернулись, уезжать не хотелось, так здорово было:love:
У Таси куча нянек, не знаю, как теперь одна с ней буду, привыкла девочка к повышенному к ней вниманию :))
пошла вас читать :001::))
MyMarina
08.01.2012, 00:10
:flower:
следующий топик можно назвать "Октябрята - одинаковы ребята ":))
Хе, если бы только октябрята. Гуляя по Сосновке, поймала себя на мысли, что детишки от года до 6 одеты...как детдомовцы;) В своей возрастной категории. Все в комбезах и шлемиках Ленне-Керри-Рейма. Малыши - в Хуппе. А внутри сезонной линейки не такое уж большое разнообразие расцветок и вариантов дизайна:) На одной площадке по паре-тройке одинаковых детишек одного возраста можно заметить:)
Какой прикольный бутербродик:008:
Авыливается не у Дрюни, а у собачки
Ах вот кто виноват во всем:008::046:
Супер! :046::046::046:
Гуляя по Сосновке, поймала себя на мысли, что детишки от года до 6 одеты...как детдомовцы;) В своей возрастной категории. Все в комбезах и шлемиках Ленне-Керри-Рейма. Малыши - в Хуппе. А внутри сезонной линейки не такое уж большое разнообразие расцветок и вариантов дизайна:) На одной площадке по паре-тройке одинаковых детишек одного возраста можно заметить:)
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 00:34
Эля и Дрюня такие хорошки))))
Хе, если бы только октябрята. Гуляя по Сосновке, поймала себя на мысли, что детишки от года до 6 одеты...как детдомовцы;) В своей возрастной категории. Все в комбезах и шлемиках Ленне-Керри-Рейма. Малыши - в Хуппе. А внутри сезонной линейки не такое уж большое разнообразие расцветок и вариантов дизайна:) На одной площадке по паре-тройке одинаковых детишек одного возраста можно заметить:)
о, дааа) я тут перерыла весь интернет, пытаясь понять, отданный мне комбез осенний или зимний))) картинок с ним нашла много))) но вроде все уже подросли, а в колясках не видно,то в чем)))
MyMarina
08.01.2012, 00:35
Девочки, в Георгины кинула фото и рецепт чизкейка. Пекла впервые. Удался на славу! Объеденье:019:
Согласна:flower:
Сама терпеть не могу шлемы, слава Богу, мой ребенок их не носит.
Зато сегодня половину социальной карты оставила в Орчестре на шапки Чоби для обеих девочек:001: Муж чуть не прибил:001:
polinapal
08.01.2012, 00:45
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, плохие анализы - еще не приговор, всякое бывает.
И с молоком пусть все наладится! Наверно стресс влияет
1/4 обычной свечки - они довольно большие. Я сегодня впервые микролакс поставила, конечно помогло. Сегодня ем свеклу с растит. маслом.:))
Да, микролакс уже купила, но просто я себе эти свечи покупала на после родов, и они остались. Вот я и подумала, что им без дела лежать.
эээ, ну вообще-то Сашка у меня - она:004: и уже не маленькая 3,5 года:)) На моря ее возим ровно с года и по нескольку раз в год получалось, вот она и привыкла :) а в этом году с моим пузом и папиной работой не сложилось, вот она и переживает. А все поездки, кроме первой, помнит хорошо, даже как в 1,5 годовалом возрасте по Израилю путешествовала:))
Дааа, девочку-то я и не заметила :) Все-равно малыша еще. У меня из детства самые ранние отрывочные воспоминания наверно только лет с 3. Поэтому и задумываешься, а работает-ли память у малышей.
АП и ММАМК
08.01.2012, 00:48
Здравствуйте, мои дорогие! Всех с Новым годом и Христовым Рождеством!:flower:
Девочки, возьмите меня обратно в Георгины, почему то меня там не стало:009:
polinapal
08.01.2012, 00:50
:)) ротик открыла, но до таакой булочки еще не доросла :)
Mamuntsia
08.01.2012, 00:51
Понимаю, что это глупо, но не могу читать монологи от лица младенца, где он всем недоволен и над всеми прикалывается. :008: Ну не может мой Пашулька так думать, он мне улыбается.:))Т.ч. недочитала.:104:
Согласна:flower:
Сама терпеть не могу шлемы, слава Богу, мой ребенок их не носит.
Зато сегодня половину социальной карты оставила в Орчестре на шапки Чоби для обеих девочек:001: Муж чуть не прибил:001:
Ого, это сколько же ты шапок купила?;)
Дашута82
08.01.2012, 01:12
Есть же супер интернет, где кучааааа разных сайтов с одеждой детской, я все из Америки, Германии заказываю....в наших магазинах ничего приличного я не видела.....
Пральна! :004: секондхенды наше все :)):)):))
А вообще я кроме комбеза ничего не покупала, все подарено
Помнится, когда появились секонды, моя подруга начала там пропадать. Еще бы, где еще купишь что-то такое-этакое? )))
Ukushu Zelenaya
08.01.2012, 01:27
А я сегодня в парке больно так упала:041: все дорожки стеклянные.Что за ерунда такая, то грчзь, то гололед. Ушла из парка, решила по улицам круги нарезать, но я уже привыкла, что машин нет, людей мало, ветра нет...Надеюсь затра будет либо снежно, либо грязно :) в грязь и снег падать не так больно:))что же ты так? аккуратнее надо...
Ой, а расскажите, кто свечками пользуется, это обычные глицериновые или спец.детские? И если обычные, то какую часть от свечки надо за раз, и как часто вы делаете? Мне теперь все актуально, что про запоры :(1/4 обычной глицериновой
но сейяас они у нас закончились и в аптеке их не нашла - продали нам какие-то специальные детские... а там написано не более 7 дней применять :--5:
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
А молока меньше стало.И чаи пью,и прикладываю,и ночью кормлю,но все равно кажется меньше его.лови еще для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сама посторайся не волноваться
]:046:
Ликулечка
08.01.2012, 01:33
а мне из некста прислали уведомление о новой коллекции. Я бы всю скупила, такая красота на девочек! американ.магазы рядом не стоят.
Tarzanka
08.01.2012, 01:34
Дааа, девочку-то я и не заметила :) Все-равно малыша еще. У меня из детства самые ранние отрывочные воспоминания наверно только лет с 3. Поэтому и задумываешься, а работает-ли память у малышей.
:))
я себя с 2 помню....
то что сейчас еще она помнит, с возрастом забудется, наверное.. а еще бывает, что рассказы мамы про детство смешиваются у малышей и воспринимается с годами как собственные воспоминания
Ликулечка
08.01.2012, 01:37
эх...если бы детдомовские дети носили рейму! это было бы супер.
:046::046::046: какие детки, все с аппетитом таким хорошим :))))
:))
я себя с 2 помню....
то что сейчас еще она помнит, с возрастом забудется, наверное.. а еще бывает, что рассказы мамы про детство смешиваются у малышей и воспринимается с годами как собственные воспоминания
Я за дочкой наблюдала Она до 5-6 лет помнила все, лет с двух, а иногда и раньше, а потом стала забывать. Думаю все дело в памяти. Маленькие дети иначе запоминают, у них, если не ошибаюсь, зрительная память сначала, и лишь к школе становится более всеобъемлющая ( о как сказанула :065:)
Девочки, выношу личное творчество на ваш суд. Сегодня меня пробило..
Краткая предыстория: Любава у меня ходячая катастрофа. Причем у неё это так легко получается, как в сказке: махнула царевна рукой- озеро, махнула другой рукой - лебеди, так и у Любы: взмахнула рукой - озеро, взмахнула другой - чаинки, лимончики. Я уже по звуку научилась различать предметы, которые стояли на её пути, да, именно в прошедшем времени...
Впервые они встретились в далеком 1995 году. Она была юна и ничего не знала о жизни.
В тот далёкий день Любава впервые отважилась на самостоятельное исследование мира. Итак, взяв в руки мамины солнечные очки, она отправилась в путь. Весь день она исследовала комнату, метр за метром, и под вечер, отдохнув, решилась выйти в свет. Для этого ей надо было пройти через широко распахнутую двухстворчатую дверь. И тут, на её пути впервые встал он: дверной косяк. Встреча произошла случайно, её ничто не предвещало, но именно она, сине-фиолетовым цветом прошла через всю её юность. Были и прочие встречи в её жизни: встреча с трюмо привела к стоматологу, встреча с бревном к травматологу, встреча с паркетом к хирургу. И лишь встречи с табуретками приводили только к ушибленной попе, а со стеклянными дверьми к шишкам на лбу. Но все остальное было лишь эпизодами, свою верность она сохранила лишь ему. Он манит и зовёт. Она пыталась прервать эту связь. Часто думала как избежать встречи, отводила взгляд... Но стоит лишь на минуту расслабиться и судьба сводит их вновь...
Ukushu Zelenaya
08.01.2012, 02:09
Особо внимательные могут увидеть, что съеденное уже потихоньку выливается:))размер KING-size :))
]придавили ребенка :046:
Девочки, такая хохма, как раз про наших масиков сейчас http://www.mariamm.ru/doc_268.htm:046: :065:
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 02:23
Девочки, я опять про опытных)))
Про массажи в поликлинике. Если кто-то уже делал массаж в поликлинике, подскажите. Нам в списке необходимого написали принести мыло. Жидкое? Твердое? Детское? Зачем?
И второе. Про карту детская. У кого есть уже. я правильно понимаю, что ее принимают в океях, но не во всех лентах? мерси
MyMarina
08.01.2012, 02:44
Иннуля, замечательное эссе!:)
У меня вопрос к тем, у кого есть тинилав-ский банан. Как вы его изначально обрабатывали?! На ярлыке нарисовано, что его нельзя стирать ни вручную, ни в машине, ни отжимать, ни химчистить. Написано (по-англицки), что чистить его методом протирания влажной тряпкой. Но, наверное, принесенная из магазина игруха требует более подробной первоначальной обработки!:ded: Может, все-таки в машнке...?
Smeshinka
08.01.2012, 02:45
здорово! молодцы, что отдыхаете :)
ремонт зимой :001: как вы только решились? мы все недоделки до весны-лета м
У нас выхода другого нет просто,к лету хочтим переехать,в студии уже просто задыхаемся!!там ремонт в новой квартире с нуля,так что к лету должны управиться,все зависит от поступления денег!!!
А на лето хотим в отпуск на весь июль,поэтому не до ремонта будет:))
У меня вопрос к тем, у кого есть тинилав-ский банан. Как вы его изначально обрабатывали?! На ярлыке нарисовано, что его нельзя стирать ни вручную, ни в машине, ни отжимать, ни химчистить. Написано (по-англицки), что чистить его методом протирания влажной тряпкой. Но, наверное, принесенная из магазина игруха требует более подробной первоначальной обработки!:ded: Может, все-таки в машнке...?
Я там еще предысторию написала, ибо у детки реальный талант :))
Видела в детском магазе, вроде в ЗМ, ср-во для обработки игрушек. Наверное им можно? :016:
Smeshinka
08.01.2012, 03:06
Отличные фото детишек с мегабатонами и мегабутылками:))ха-ха,ну вы юмористки мамульки:))
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 03:11
я не банан, а жирафа, но протирала влажной детской салфеткой
я покупаю спиртовые салфетки и протираю первоначально все игрушки, которые покупаю для детей
а потом уже влажной можно
Краткая предыстория: Любава у меня ходячая катастрофа. Причем у неё это так легко получается, как в сказке: махнула царевна рукой- озеро, махнула другой рукой - лебеди, так и у Любы: взмахнула рукой - озеро, взмахнула другой - чаинки, лимончики. Я уже по звуку научилась различать предметы, которые стояли на её пути, да, именно в прошедшем времени...
Впервые они встретились в далеком 1995 году. Она была юна и ничего не знала о жизни.
В тот далёкий день Любава впервые отважилась на самостоятельное исследование мира. Итак, взяв в руки мамины солнечные очки, она отправилась в путь. Весь день она исследовала комнату, метр за метром, и под вечер, отдохнув, решилась выйти в свет. Для этого ей надо было пройти через широко распахнутую двухстворчатую дверь. И тут, на её пути впервые встал он: дверной косяк. Встреча произошла случайно, её ничто не предвещало, но именно она, сине-фиолетовым цветом прошла через всю её юность. Были и прочие встречи в её жизни: встреча с трюмо привела к стоматологу, встреча с бревном к травматологу, встреча с паркетом к хирургу. И лишь встречи с табуретками приводили только к ушибленной попе, а со стеклянными дверьми к шишкам на лбу. Но все остальное было лишь эпизодами, свою верность она сохранила лишь ему. Он манит и зовёт. Она пыталась прервать эту связь. Часто думала как избежать встречи, отводила взгляд... Но стоит лишь на минуту расслабиться и судьба сводит их вновь...
Инна, ты талантище!!! :flower:
=======
всем добрый вечер!
мы сегодня так классно день провели
поехали смотреть ледяные скульптуры в Радугу на Парке Победы
пока папа гулял в коляске, а потом грелся в машине с младшим, мы со старшим посмотрели на ледяные скульптуры, потом померзли в очереди на бесплатный аквагрим, нарисовали на щеке черного дракончика, получили 3 шарика, один запустили в небо для желания, потом потанцевали в рождественской программе возле Радуги, потом поехали в ТК Южный Полюс, там ребенок накатался на атракционах, поели блинов, купила в Пикоксе ребенку на распродаже куртку, штаны и шапку на весну
младший все это время вел себя идеально (ттт)
а завтра иду в сауну на 3 часа с девчонками, буду скрабиться и мёдиться :fifa:
Я в машинке стирала. Поставила режим деликатные ткани и вперед. Банан выжил :)
Начало интересное, а продолжение будет? :love:
А я все сочиняю историю сказку с Лиюшей в главной роли, замучала детку фотографированием для иллюстраций, сюжет все время меняю, и нужны новые картинки:)) Хочу к годику ее сделать
Дрюня с бутылкой - реальный пацан и Эля с булочкой - красавица! ))))
с добрым утром!!!
Маринусик
08.01.2012, 09:55
Девочки, всем пивет! :)
Мы вернулись. Отдохнули хорошо, с погодой, считаю, повезло. Снежок выпал, морозец легкий, был один день с дождиком, но всего один. Так что и санки, и горки были ))) Нагулялись, Рождество отметили, сменили обстановку :support:
Всех именинников прошедших дней ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Пойду вас догонять )))
вызвали мы вчера дочке врача - опять вирус, но не запущенный... т.ч. опять отправили ее на лечение и карантин к бабушке :005:
У меня сын разболелся.Давно так не прихватывало.С высокой темпой,с бредом.Пол ночи сегодня с ним рядом сидела,всё какие то кошмары ему снились.Температура очень плохо сбивается,и ненадолго.
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже пошли на поправку?
У меня у подружки у девочки к году косы так и не выросли, совсем коротенькие волосики, она в расстройстве... Ждет )))
polinapal
08.01.2012, 09:57
+1000, размеры впечатляют... :))
Маринусик
08.01.2012, 10:47
Малыши очаровательны!
А сладкая парочка просто :love:
И у нас проблемы ((( Особенно заметно, когда даю витамин Д, что наш, что финский - одинаковые проблемы (( Спит мало, редко... И какает так же :(
Огооо, не знала даже, что от витамина Д все это может быть. Надо нам тоже попробовать не давать пару дней, может какать начнем чаще
У нас что-то колики второй день. видимо со сладким за праздники перебор. я уже и забыла что такое колики - ээээх. как быстро привыкаешь к хорошему. ну фсе. снова на диету.
:)) я тоже расслабилась на праздники, салатики с майонезиком, тортики и т.п. С сегодняшенго дня тоже надо брать себя в руки
Еще моя девочка ооочень полюбила настольные игры :) Мы набрали с собой всяких разных, так она с таким удовольствием играла :) В домино все костяшки переслюнявили, в мвфию кричали громе всех, в джангл спид всех побили тотемом :)
Наша тоже полюбила настольные игры и приемы пищи родителей, т.к. в коттедже была магическая скатерть с сине-белым рисунком, она ее завораживала :))
Девочки,милые привет!!!!!!!!!!![/B]
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились
:flower: Здорово! Отличные новости!!!
Вчера с мужем пережили опять кучу эмоции от забора крови у малышки! Вы представляете одному малышу брали кровь из вены 8раз, медсестра все никак не могла попасть в вену,скотина, где ваще таких берут,да еще на отделение к малышам.
Кошмар какой!!! :001: :(
Бедные малыши!
Хорошо, что у вас сразу взяли
Платье - подарок и как-раз впору.
Нам тоже платье подарили на НГ, пришлось на Рождество всем подстраиваться :))
Ukushu Zelenaya
08.01.2012, 12:05
У нас выхода другого нет просто,к лету хочтим переехать,в студии уже просто задыхаемся!!там ремонт в новой квартире с нуля,так что к лету должны управиться,все зависит от поступления денег!!!
А на лето хотим в отпуск на весь июль,поэтому не до ремонта будет:))тогда ладно :) я думала, что вы там же, где и живете ремонтировать собрались :001:
Девочки, всем пивет! :)
Мы вернулись. Отдохнули хорошо, с погодой, считаю, повезло. Снежок выпал, морозец легкий, был один день с дождиком, но всего один. Так что и санки, и горки были ))) Нагулялись, Рождество отметили, сменили обстановку :support:
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже пошли на поправку?
У меня у подружки у девочки к году косы так и не выросли, совсем коротенькие волосики, она в расстройстве... Ждет )))с возвращением :)
мы еще болеем - вся семья (кроме папы) шмыгает носами :(
насчет кос - у моей дочки в год на голове был пушок :)) а сейчас до пояса ;)
какая красивая семья!
Дашута82
08.01.2012, 12:15
Я за дочкой наблюдала Она до 5-6 лет помнила все, лет с двух, а иногда и раньше, а потом стала забывать. Думаю все дело в памяти. Маленькие дети иначе запоминают, у них, если не ошибаюсь, зрительная память сначала, и лишь к школе становится более всеобъемлющая ( о как сказанула :065:)
а я вообще мало что помню из детства, садик не помню(некоторые все все помнят!!) я даже первый класс не помню(((вот как сестра пошла в первый класс помню)))а как я , вообще не помню(((
Марленка
08.01.2012, 12:16
а мне из некста прислали уведомление о новой коллекции. Я бы всю скупила, такая красота на девочек! американ.магазы рядом не стоят.
а можно мне ссылку на некст, очень хочется опять слипиков:008::008::008:
Дашута82
08.01.2012, 12:18
ахаааа, вот бывает же такое)))фильм какой то был, где девушка постоянно то падала, то еще что то с Джесикой Альбой)))
Дашута82
08.01.2012, 13:28
Девчонки, кто-нибудь видел чехлы на ноги, для коляски Эмалюнга, кожаные???белые???я нашла только не кожаные....а у меня кожа и в комплекте не было этой накидки....
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 13:38
Пока младенец спит....
Посмотрел нас остеопат, поправил позвонок. Сказал, что спать вряд ли будем больше, зато на надевание шапок вопить должен перестать.
НО. К вопросу о витамине Д. Велел пока не есть, потому что родничок очень быстро закрывается у малыша. Так что пойдем мы на повторное узи - теперь уже не в поликлинику, а к рекомендованным остеопатом спецам узисту и неврологу , и заодно там же покажемся еще одному остеопату, которому я доверяю еще больше чем сегодняшнему)))
И заодно рассказал он мне про прививку АКДС. Сказал, что самое страшное там - коклюшный компонент, поэтому надо делать Пентаксим или ИНфанрикс, поскольку там он разделен. Но делать велел - после того, как невролог посмотрит
MyMarina
08.01.2012, 13:39
Доброго утречка!
L]
Какие вы все замечательные!:flower:
Девчонки, кто-нибудь видел чехлы на ноги, для коляски Эмалюнга, кожаные???белые???я нашла только не кожаные....а у меня кожа и в комплекте не было этой накидки....
Вот у меня такая же проблема. Тоже для Эммы, но не для кожаной. Сначала я думала - нас напарили и чехол недодали. Потом мы поняли, что таки есть такие модели, к которым чехол на ноги не дают. Хотя он вполне себе нужен... И где брать?!
Я все игрушки еще со старшей стирала: и банан Тинилав, и тыкву и прочие.
Все в порядке, теперь и с младшей стираю:)
Стёфочка
08.01.2012, 14:12
Есть же супер интернет, где кучааааа разных сайтов с одеждой детской, я все из Америки, Германии заказываю....в наших магазинах ничего приличного я не видела.....
а можешь поподробнее: че за сайты, что там с оплатой/доставкой/таможней?
а мне че-то на мальчиков ничего почти не глянулось, у слипов расцветки какие-то никакие. Были пара штукенций, которые в старой коллекции хотела заказать, но не успела :005:
Я все игрушки еще со старшей стирала: и банан Тинилав, и тыкву и прочие.
Все в порядке, теперь и с младшей стираю:)
спасибо! тож долго грузилась на тему, как эти игрухи обработать. загрузила в машинку, посмотрим, выживут ли. :065:
Инна, ты талантище!!! :flower:
=======
всем добрый вечер!
а завтра иду в сауну на 3 часа с девчонками, буду скрабиться и мёдиться :fifa:
Отличные выходные )))
А я все сочиняю историю сказку с Лиюшей в главной роли, замучала детку фотографированием для иллюстраций, сюжет все время меняю, и нужны новые картинки:)) Хочу к годику ее сделать
Я вообще-то тоже про Руслика сейчас пишу, это просто, нахлынуло :))
Ждем результатов! Очень интересно!!!
ахаааа, вот бывает же такое)))фильм какой то был, где девушка постоянно то падала, то еще что то с Джесикой Альбой)))
Ага, бывает :)) Это я еще не писала там про качели, и т.п. )))))
Стёфочка
08.01.2012, 14:14
Молодец, Иннуль. А дочь оценила?
Стёфочка
08.01.2012, 14:18
а первая глава уже готова? любопытно же!
красотулька какая! и еще и туфельки, и колготочки :fifa: все по-настоящему :)
Как малыши быстро в человечков превратились! Смотрю вот на своего и не верю, что совсем недавно это был просто лежащий и пищащий кулек. :)
Стёфочка
08.01.2012, 14:21
а мы тут тоже выбирались за город. Ездили к родителям в гости, они на базе отдыха недалеко от Приозерска. Так наш Клоп был не в курсе, что детям положено в машине спать :001: :001: к концу поездки я была такая: :0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.