Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
LightLady
17.02.2012, 18:05
По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14... это потому что я из декрета в декрет, и у меня нет заработка за последнее время. то есть декретные мне выплатили по максимуму, а на пособие это не распространяется... вот так грустно :(
А еще у нас новая забава- пускать пузыри из слюней и говорить гль-гль-гль :))
Не расстраивайся...
Я работаю в кадрах. До этого работала с 14 лет в рекламной области, так не читала договоров никогда. Зато теперь ругаюсь на работников, что не читают условия и не знают, за что работают...
Мужу на работе (ещё в Питере) наобещали золотых гор. А в итоге в договоре ничего не написано.. ээх.
Так что Аллочка ты не одна такая. Все попадаются на этом. Но будешь впредь более внимательной :-) :flower:
Ромашик желает всем сладких снов. Вот таких, примерно:[/URL]
Замечательный сладкий сон :-)
:support::support:
поздравляю!!
а сдать на права можно и не заплатив, просто потратив чуть больше времени на это :008: я жадина, сама сдавала.
То есть учится самой и придти в ГАИ и сдать, да?
Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,нефролог сказала,что лейкоциты повышены на 90% из-за кишечника:(.Но это уже дома будем проверять.
27 числа лечу с девочками на самолете в Питер:support:
Машустику бабушка сделала курс массажа,так теперь Машустик пытается ползти и это очень смешно выглядит,так как ручонки еще слабоваты,ведь ей нет еще 4-х месяцев.:046:Она выпячивает попу вверх,а коленки подтягивает к пузику - "поза горы":)) и скользит вперед,но ручки пока под плечиками.Вот такая Машуся смешнюся.
о, Юлечка! Привет.
А что там такое в кишечнике?
Классная у вас бабушка :flower::flower::flower:
polinapal
17.02.2012, 18:07
Что-т я седни совсем разленилась, сидела в и-нете, пока Лизкин спала, ничего не поделала. Но... лафа закончилась. Мы проснулись, и колесо закрутилось снова.
Дашута82
17.02.2012, 18:16
В аптеке: ...- У вас есть АнтиРастолстин? ...- Нет! ...- А ЦеллюлитоИсчезан? ...- Нет! ...- А СамСобойВесПропадан? ...- Девушка, вам нужен МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин!!!)):)):)):))
5 засушенных лапок кролика+ 4 пупка гиммалайской макаки+ зубы престарелой акулы- сварить, высшуть, изщмельчить, принимать по 2 грамма перед едой;)
Желаю вам много красивых и частых каках!!!:091:
Она просто считает, что правильная девушка должна заниматься фитнесом только под прикольную музыку. А так как вы музон не врубаете, она поет сама:0096:
Нам для прокаков новая смеська помогла, а может массаж, а может биформ беби, не понятно что, но на этой неделе ребенок выполняет свою норму раз в день и самостоятельно. :080: Хотя не знаю сколько эта радость продлится, сегодня вот утреннего подарочка так и не дождалась пока. :015:
Ой, как поет!! Так поет, заливается аж!! :0072: :))
Ага под прикольную музыку, и в новом модном спортивном костюмчике:)):)):)):))
Они видимо сговорились на встрече ползать во сне :)
Это что, ползанья по кровати не самое страшное?! Она через меня на пол ползать будет:001:
А ты думала зачем на детских кроватках решетка?? :073: Я вот лет до 10-ти точно стабильно на полу просыпалась. :046: У меня даже специально диванчик низкий был (двухспальный кстати), так сползать на пол одно удовольствие :008:, а однажды на кровати сестры уснула, так пробуждение было.. :001::)) Неожиданным можно сказать.. :))
:)) Ой у меня такая же история :)), 2 тетеньки пытались задрать мне ногу, но у них так ничего и не вышло :))
Вот и меня помню, на синий мат уложили и давай пытаться гнуть в разные стороны, а я не гнусь, и так, и сяк старались, все без толку. :004::073: Так я потеряла свою первую и последнею мечту о профессии. :))
jeunechat
17.02.2012, 18:37
Девочки, прочитала в соседнем топике.
Может и вас тронет.
Ага, тронуло! Даже сохранила, мужу покажу:flower:
Сдали мы кровищу. На этот раз поликлиника не сбежалась узнавать, кого режут. Но кровищу отдал только со второй попытки, и то, когда была вызвана спецтетенька на подмогу. Первая тетенька наивно пыталась выжать кровь из пухлой ручки, потом вызвала подмогу.
Но надо было видеть глаза всех 8 мам и деток, собравшихся сделать прививки и ждавших в очереди после нас. Пришли такие зайки к кабинету - а оттуда вооооооооооооооооопли))))
Как вы кровищу весело сдали :))
:017: Здрасьте. Нас с Марусей ещё помнят?:103:
:029: Мы скучали!:0015:
Так после ее ночных ползаний, я ее со всех сторон обложила. Не помогает:( Она как бы под себя подныривает, на месте
А в спальном мешке как она себя ведет? Мы в Икее спальник покупали, он хоть и написано, что с 6 месяцев (или с 8кг), но нам уже в пору :fifa: Хоть мы и 7кг только
фото в студию!!!!
скрепчанка
17.02.2012, 18:45
ой девчата забыла рассказать!:))
Я вчера вместо подгузников по ошибке купила трусики Меррис, узнала об этом только дома:009:
и еще как назло большую пачку, Я БАЛДА!!!
Муж теперь стебется по полной!:)) Мать, подгузники ребенку купить не может:)
Чувствую вспоминать он мне это долго будет, блин а все из того, что доставку подгузников вчера отменили:ded:
P.S. Подгузники все же удобнее сейчас!
а так трусики клевые!:love:
jeunechat
17.02.2012, 18:46
А в спальном мешке как она себя ведет? Мы в Икее спальник покупали, он хоть и написано, что с 6 месяцев (или с 8кг), но нам уже в пору :fifa: Хоть мы и 7кг только
:046::love::love::love:
как он компактно это делает :))
MyMarina
17.02.2012, 18:58
зато удобно наверное анализы собирать :))
Если пописать в позе с задранными к подбородку ногами, то писается прямо на живот - и растекается по складочкам:)) Так что - не очень удобно:)
фото в студию!!!!
Действительно, очень компактно и без напряга:) Щечки - как с мороза:)
Аня, статья интересная. Много здравого:)
:046:"испей и ты из моего кубка..." (с) Сама сначала попробуй, что ребенку в рот пихаешь!
... и полтопика мамочек попробовали дотянуть свою ногу до рта.....:046:
Ой, как поет!! Так поет, заливается аж!! :0072: :))
Селин Дион:073:
[URL=http://www.radikal.ru]
Клёвый мастер-класс:0016:
Надо Дрюне показать- пусть заценит.
Ягода-Каринка
17.02.2012, 19:18
Кариша, расскажи как худеешь!?
Подавилась мороженым:001: Худею я медленно, потому что жру много:)) Надеюсь, что весной полегче будет худеться.:))
:076::076::076:
Руслик красотун!!!:love:
Муська ленится свои толстые ножки в рот тянуть. Она пресс качает:046: Плечи поднимает так, что того и гляди сядет:001:
Стёфочка
17.02.2012, 19:19
Но надо было видеть глаза всех 8 мам и деток, собравшихся сделать прививки и ждавших в очереди после нас. Пришли такие зайки к кабинету - а оттуда вооооооооооооооооопли))))
С удачной сдачей :flower:
Ниче, пусть боятся :073::073::073:
Муся только восьмикилограммовый рубеж перешагнула:))
С возвращением :flower: Папе здоровья, Маруся - молодчинка.
ПОЗДРАВЬТЕ НАС! мы вчера освоили и закрепили переворот на живот!
:0096::0096::0096:
Спасибо! Но тот же вопрос: а ребенку ротик вообще ничем не мазать?
Если в ротике молочницы нет, то, наверное, не надо. У нас просто именно в ротике была проблемка
как-то день не задался: спали хреново, встали рано, ортопед сказал, что тонус сильный, у мужа проблемы на работе, и в добавок он уезжает сегодня
Держи :flower: Муж вернется, тонус уберете массажем, а сон - ну не в подушке счастье :073:
TanchaLove
17.02.2012, 19:25
Как вы кровищу весело сдали :))
ого! нога вместе с кулаком почти в рот засунулась :)
Ягода-Каринка
17.02.2012, 19:29
С возвращением :flower: Папе здоровья, Маруся - молодчинка.
:support::flower:
Стёфочка
17.02.2012, 19:41
Ага, тронуло! Даже сохранила, мужу покажу:flower:
А я не буду мужу показывать :073: Боюсь, что "Они хотят просто быть с нами" он воспримет по-своему :065: Потому что он и так: детя - на коврик, сам - в комп :fifa: или детя - в шезлонг, сам - в книгу. :015:
Я тоже ножку в ротик запихиваю, но она тааааак смотрит на меня, что я себя дурочкой сумасшедшей чувствую
А она, видать, удивлена тем, что мама не в курсах, что ножки - они же для ходьбы, а не для еды :009:
О! Идея! Я как то до спального мешка не додумалась :) Надо попробовать купить. Она же там не спеленутая будет? А то пеленание у нас не пошло
А она, видать, удивлена тем, что мама не в курсах, что ножки - они же для ходьбы, а не для еды :009:
какая ей мама бестолковая досталась:))
прививку не стоит. организм ослаблен. никаких прививок. только абсолютно здоровому ребенку!!!
щаз страшилку расскажу. у меня у старшего с детства аллергические проявления. мама, то бишь я, блюла его жестко. и вот уже года три у нас не было практически никаких проявлений. мы уже и ели все, что можно, и все, что нельзя, включая шоколадки. в январе сделали ревакцинацию АДС (это даже более слабый аналог АКДС, без коклюша). у нас опять полезла аллергия (руки, сопли). а делали абсолютно здоровому ребенку, сдавали кровь и к педиатру ходили. так что нас шарахнуло по слабому месту.
НЕ НАДО ПРИВИВОК ПОКА РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ХОРОШО НА 100%!!!!
Люба тоже у меня аллергик. Щечки, ручки, аллергия практически на все была. После проб на аллергены дали маленький список разрешенных продуктов. Прививки почти не делали, АКДС какую-то облегченную сделали и то 1 раз, и еще полиомелит. В 5 лет решили сделать против паротита прививку, выдала отек Квинке, несмотря на подготовку. После этого от нас отстали и сделали полный медотвод от всех прививок!
нам с дочкой друзья лтдали стульчик, но он был не удобный, т.ч. мы им толком и не пользовались... стоял и место занимал :005:
сейчас решила лучше потратиться, но чтоб мне было удобно!
Правильно! У Любы тоже 2 стула было, мы один невзлюбили, неудобно нам было, а второй
http://sky-baby.ru/userfiles/database/itemimages/20100809181335153.jpg
Почти такой, мы до 4 лет использовали :fifa:
:flower: Спасибо, Алечка!
Мы здесь!:080: Больше не будем теряться:017:
Спасибо за кулачки!:flower: Самое страшное позади.
Муся только восьмикилограммовый рубеж перешагнула:))
Муся молодчина :) Папе на скорейшую реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно съездили!! :)) Может еще пара визитов и решит, что ему срочно пара перевернуться. :)) Хотя у меня вот перестала, раньше как юла крутилась, только на спину положишь, так оп и на живот сразу, а теперь решила, что ей и на спине хорошо, раз научилась, так больше и не надо. :fifa: Лентяйка теперь, массажистка вчера минут 10 ждала представления, но так и не дождалась. :))
Он умеет, но ему леееееееееень :0075:
Привет девочки!!!)))
Именинников с праздником!:flower::flower:
А мы второй день спим голопопые без памперса! Теперь я поняла его вопли среди ночи, памперс сняла - ребенок сразу уснул!))))):080::080:
Здорово! Молодец мама, поняла что сын хочет
ДА!:ded:
Правильно писать- срАнушки!!!:065:
По крайней мере, мой- точно сранушка:015: И по поведению:015:,ии по количеству производимого удобрения:support:
:)):)):)) Главное вес набирает :)):)):))
А мы второй день спим голопопые без памперса! Теперь я поняла его вопли среди ночи, памперс сняла - ребенок сразу уснул!))))):080::080:
Главное утром успеть проснуться до того как малыш посикает :))
Обычно паникуют не мамы а ПАПЫ!!!!
мой мне после первого занятия заявил что доче все косточки переломали(иначе бы она не орала) и что соседи на меня милицию вызовут(типа я издеваюсь над дочей)
Просила его посмотреть как это происходит, чтоб он убедился что криминала нет - отказался...заявил что он в этом не учавствует. СБ мы орали только в первый раз, потом молчали или просто нудели.
А массажистка сказала что в некоторых семьях отцы против массажей вплоть до разводов! во какие они неженки!
наш папа во время массажа на кухне сидел :))
:)) Занят делом ребенок
ой девчата забыла рассказать!:))
Я вчера вместо подгузников по ошибке купила трусики Меррис, узнала об этом только дома:009:
и еще как назло большую пачку, Я БАЛДА!!!
Муж теперь стебется по полной!:)) Мать, подгузники ребенку купить не может:)
Чувствую вспоминать он мне это долго будет, блин а все из того, что доставку подгузников вчера отменили:ded:
P.S. Подгузники все же удобнее сейчас!
а так трусики клевые!:love:
а я специально трусики купила, мне больше нравятся чем подгузы :019:
Всем привет! Читала по диагонали, что успела(( У нас сегодня день капризоччо. Уже бабушку на подмогу позвала чтобы по дому чего-нибудь сделать. Поэтому я коротко:
Именнинков :flower::flower::flower::flower::flower:
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина - с возвращением.
У нас у папы проблемки по работе, расстроенный уже который день и мигрень еще вчера началась, спать даже от боли не может,на работу на автопилоте поехал и выходные у него не выходные. Короче мне на него больно смотреть и лазарет мой домашний на меня одну весь упал, у обеих с утра не сопли, а СОПЛИ. Со старшенькой еще ничего, только волшебных пендалей, чтоблекарства не забывала принимать и полоскать горло, а вот Каринка из-за этих соплей и капризная и спать неудобно и есть неудобно:005::005::005: Чует мое сердце скоро мама превратится в зомби...:043::043::043::043:
но мы днем кормимся из бутылки, а грудь только на ночь
ПОЗДРАВЬТЕ НАС! мы вчера освоили и закрепили переворот на живот![/QUOTE]
:080::080: с переворотом вас :flower:
Присыпку попробуем, ага, пасиб:flower:
Если темпа, не надо прививку, подожди, пока спадет (мож ,вместе с вылезшим зубом:073:)
у нас так же, и не проходит, но и хуже не становится. вот попробую присыпать :) мне тут одна знакомая посоветовала крахмалом сыпать, мол, естественный продукт:065:
мне медсестра тоже крахмал советовала. Присыпкой тож пользуюсь, все также, ни хуже, ни лучше.
завтра будет новый день! Тонус пройдет, муж все проблемы решит и вернется!!
Не горюй!!! :flower:
муж не проблемы поехал решать,а от нас отдыхать и отъедаться:)) к родителям.
Присыпку попробуем, ага, пасиб:flower:
Если темпа, не надо прививку, подожди, пока спадет (мож ,вместе с вылезшим зубом:073:)
у нас так же, и не проходит, но и хуже не становится. вот попробую присыпать :) мне тут одна знакомая посоветовала крахмалом сыпать, мол, естественный продукт:065:
ты не пугайся)) это не показатель..У нас темпа поднялась 38 и держалась несколько дней..А в больнице первый вопрос был, писать меньше стала? А я как раз пере этим заметила, что после ночи подгузы сухие были. Сначала подозрение на пиелонефрит, а в итоге поставили диагноз "инфекция МПС"
ага, спасибо, буду знать!
хорошо, что у вас все прошло :091:
Тоже пыталась, ребенок не гнется!!! У ся в маму!! :)) Чтоб меня согнуть, нужны немыслимые усилия (тренера) и то без особых успехов. Не зря же меня в 5 лет в балетную школу не взяли, я таааак растяжку завалила на отборе :001:, у них других таких деревянных кандидаток даже не было, а мучили ведь тогда меня профессионалы. :)) Чую не быть доченьке, как и мне балериной. :073:
Чтоб все наладилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Муж быстрее вернулся, тонус прошел, а главное сон наладился, без этого нет маме счастья.
:
спасибо, Наташа :flower:
мы тож негнущиеся :))
держись, друг!
спасибо, Алла :flower:
В аптеке: ...- У вас есть АнтиРастолстин? ...- Нет! ...- А ЦеллюлитоИсчезан? ...- Нет! ...- А СамСобойВесПропадан? ...- Девушка, вам нужен МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин!!!))
:046::046::046: заверните мне пару пачечек :))
Аня, статья замечательная :flower: Утащила в контакт.
В аптеке: ...- У вас есть АнтиРастолстин? ...- Нет! ...- А ЦеллюлитоИсчезан? ...- Нет! ...- А СамСобойВесПропадан? ...- Девушка, вам нужен МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин!!!))
Да-да, оно нам надо, особенно в морозы :015:
:046:"испей и ты из моего кубка..." (с) Сама сначала попробуй, что ребенку в рот пихаешь!
А мне сладкие ножки нравятся :)) И сыну тоже :019:
А ты думала зачем на детских кроватках решетка?? :073: Я вот лет до 10-ти точно стабильно на полу просыпалась. :046: У меня даже специально диванчик низкий был (двухспальный кстати), так сползать на пол одно удовольствие :008:, а однажды на кровати сестры уснула, так пробуждение было.. :001::)) Неожиданным можно сказать.. :))
Вот и меня помню, на синий мат уложили и давай пытаться гнуть в разные стороны, а я не гнусь, и так, и сяк старались, все без толку. :004::073: Так я потеряла свою первую и последнею мечту о профессии. :))
:046::046::046:
Я на художественную гимнастику ходила - не получалось, а потом как-то само пришло ))) А доча с детства гибкость сохранила
:046::love::love::love:
как он компактно это делает :))
Да, ровно пополам складывается :)
Если пописать в позе с задранными к подбородку ногами, то писается прямо на живот - и растекается по складочкам:)) Так что - не очень удобно:)
Действительно, очень компактно и без напряга:) Щечки - как с мороза:)
Аня, статья интересная. Много здравого:)
Надо задирать ноги в вертикальном положении :073:
Жарко зайцу ))) Это мы в гостях, показываем свои умения :)
Приветы. давно не была. как дела???
По традиции вопрос: никто не родил????? ))))))
Муж теперь дома и они с Эндрю занимают все мое свободное время.
Сегодня был у нас царский ужин в "Царе", Андрюша с няней. Отдохнули знатно. теперь снова можно в "день сурка" возвращаться. )))))
Спасибо за кулачки, девочки, в принципе все хорошо после прививки. только немного более вялый чем обычно и аппетит вчера был снижен, но сегодня уже ест хорошо. )))
:076::076::076:
Руслик красотун!!!:love:
Муська ленится свои толстые ножки в рот тянуть. Она пресс качает:046: Плечи поднимает так, что того и гляди сядет:001:
Молодец Маруся :)
ого! нога вместе с кулаком почти в рот засунулась :)
Ну он сначала на кулаках тренировался, оба сразу запихивать :))
Всем привет! Читала по диагонали, что успела(( У нас сегодня день капризоччо. Уже бабушку на подмогу позвала чтобы по дому чего-нибудь сделать. Поэтому я коротко:
Карина - с возвращением.
У нас у папы проблемки по работе, расстроенный уже который день и мигрень еще вчера началась, спать даже от боли не может,на работу на автопилоте поехал и выходные у него не выходные. Короче мне на него больно смотреть и лазарет мой домашний на меня одну весь упал, у обеих с утра не сопли, а СОПЛИ. Со старшенькой еще ничего, только волшебных пендалей, чтоблекарства не забывала принимать и полоскать горло, а вот Каринка из-за этих соплей и капризная и спать неудобно и есть неудобно:005::005::005: Чует мое сердце скоро мама превратится в зомби...:043::043::043::043:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе и здоровья болящим :091::091::091:
Скорее бы лето!!! Как же я хочу спать!!! Летом как-то проще не спать... На ночное кормление не могу себя поднять :110::110::110: И утром, деть пока свои вокальные данные не продемонстрирует - не соскрести себя с постели :110:
Alice_in_Wonderland
17.02.2012, 21:54
Всем привет! Именинников с датами!!!
Я за эту неделю с этими каникулами у старшего совсем от топика отстала... Надо догонять :)
Как-то я тут обещала фото коврика развивающего, который я сыну шила.
Вот постирала, сфотографировала, выложила в георгинах.
LightLady
17.02.2012, 21:57
У него до сих пор от одного взгляда на меня ..... :008: И снюсь ему почти каждую ночь. :073: Честно не понимаю, как за столько лет для него ничего не изменилось? :009: :))
Наташа - это идеально. У меня так у родителей, 24 года вместе и папа от мамы всегда в восторге :love:
мой супруг пока также :065:
пусть так будет всегда!
Ты счастливая женщина в этом плане :love:
Супер, поздравляю :) :flower::080:
Irina_Push
17.02.2012, 22:06
Но когда мы делаем выбор
[B]Чего же хотят наши дети?Они хотят просто быть с нами. Иметь возможность учиться у нас. Быть в контакте. И если мы не можем обеспечить им постоянный контакт – может быть, стоит сменить отношение, например, к отдыху?
Есть над чем подумать :016:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080: с переворотом вас :flower:
[/QUOTE]
Молодцы! :support::support::support::support:
Добрый вечер!!!
У нас тоже борьба с опрелостями. Дома холодно, надолго голопопой не оставишь, а теперь и какать стала опять часто (то было раз в день, а теперь че-то опять по 5-6). Мажу бепантеном. Любой крем с содержанием цинка нам только хуже делает...А лакричный крем у нас есть, но что-то опрелости я им не пробовала мазать, он скорее от сухости, экземы, атопического дерматита
Моя тоже неделю как какает по 5-6 раз на дню. ПРичем цвет каках меняется от зеленого к желтому и наоборот. Так вроде настроение как обычно, только руки во рту безвылазно. Может на зубы быть такая реакция? Диету я с ее рождения не соблюдала и ничего нового в последнее время не ела вроде как. Я уже подумывала прикорм вводить, а сейчас боюсь боюсь.
да ладно, в топике ноябрят "каредоры" обсуждали недавно)))
Вазрасной который:))
Спасибо, дорогая:))
Привет!:080: Мы с Марусей хорошо, я худею, она толстеет:love:
Папа пока не очень, операция тяжёлая была.
Привет!:flower:
Как у вас с Марусей все по честному, однако. А у нас мама прибавляет быстрее дочки:010:
Папе скорейшей реабилитации:flower:
А Марусю покажешь?:008:
Я тут на днях опять тест делала. Поздравьте меня. Я не беременная. Сегодня организм это подтвердил, наконец-то!
polinapal
17.02.2012, 22:23
Руслик такой гибкий :)
А у нас мама прибавляет быстрее дочки:010:
У нас тоже. Ромашка от маман безнадежно отстал, в плане набора веса :065:
Ромашка не в себе весь вечер. Перегулял, чтоль? Орал сейчас, как недорезанный поросенок, пока я его укачивала.
Мы сегодня попробовали семперовскую картошку. Написано, что она с 4х мес. Ромке понравилась.
А со вчерашнего дня мы еще гречневую кашу с черносливом едим. Тоже нравится.
LightLady
17.02.2012, 22:29
мы кстати тоже по 3 дня не какаем
но живот не твердый и его не беспокоит
я жду обычно.
Аналогично.
Был прокак 1 день, опять вторые сутки ничего. и это его не беспокоит...
Так что. Юлечка, у Маруси всё будет хорошо, хочешь, конечно, помогай..я раньше больше суток не могла терпеть, теперь даже 3ое терплю.
Sol-O, ОЧЕНЬ интересно. Совсем не так, как я думала :) завтра надо с Алеше почитать вместе.. :) а то я ругаю себя, что мало играю с Симой, больше занимаюсь делами, хоть и рядом с ним. Погладить. помыть пол, приготовить поесть, посмотреть втроем кино... значит это хорошо :)
Ягода-Каринка
17.02.2012, 22:31
Привет!:flower:
Как у вас с Марусей все по честному, однако. А у нас мама прибавляет быстрее дочки:010:
Папе скорейшей реабилитации:flower:
А Марусю покажешь?:008:
Приветик!:support: Спасибо!
Марусю обязательно покажу завтра:))
LightLady
17.02.2012, 22:41
Карине - привет! Давно не слышно было ваших шуток :))
Папе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@
О, мне второе помогает отлично! советую.
Здорово :)
Карина - с возвращением.
Вашему папе @@@@@@@@ - пусть на работе наладится!
Я тут на днях опять тест делала. Поздравьте меня. Я не беременная. Сегодня организм это подтвердил, наконец-то!
Поздравляю :)
я очень боюсь залететь, так что презики-наше всё.
TanchaLove
17.02.2012, 22:42
Итак, вес/рост "последнего октябренка" Костика внесён в табличку, в ближайшее время я её обработаю и отправлю Ане, она добавит в топик. "А кто не успел, тот опоздал"
jeunechat
17.02.2012, 22:48
Моя тоже неделю как какает по 5-6 раз на дню. ПРичем цвет каках меняется от зеленого к желтому и наоборот. Так вроде настроение как обычно, только руки во рту безвылазно. Может на зубы быть такая реакция? Диету я с ее рождения не соблюдала и ничего нового в последнее время не ела вроде как. Я уже подумывала прикорм вводить, а сейчас боюсь боюсь.
во, у нас прям точь-в-точь, и тоже неделю где-то. С утра нормальные желтые, и потом весь день какие попало, и по консистенции, и по цвету :)) и с диетой так же. и руки во рту, ага.
Руслик такой гибкий :)
Да :))
Ромашка не в себе весь вечер. Перегулял, чтоль? Орал сейчас, как недорезанный поросенок, пока я его укачивала.
Мы сегодня попробовали семперовскую картошку. Написано, что она с 4х мес. Ромке понравилась.
Какое у вас меню разнообразное!
ого вы уже такие всеядные! картошка крепит оч. наша педиатр сказала быть с ней оч осторожной ,зная наш нестабильный стул. овосчи! - кабачок, брокколи, цв капуста, а картоху, тыкву. морковь потом добавлять по 1/5 от всего объема прикорма.
а зачем кашу так рано?
нам сказали после овощей второе дневное питание щаменять фруктовым пюре (яблоко, чернослив, груша), а про каши не говорили пока ничего.
Tarzanka
18.02.2012, 00:00
Девочки, прошу волшебных кулачков! :091: Папа наш сегодня отличился - крутил-вертел старшенькую и что-то сделал с ее рукой.:( наверное растяжение, рука опухла, болит очень. погнала сейчас их в сканди в травму. как моя малышка плакала перед отъездом от страха, ужас:(
ого вы уже такие всеядные! картошка крепит оч. наша педиатр сказала быть с ней оч осторожной ,зная наш нестабильный стул. овосчи! - кабачок, брокколи, цв капуста, а картоху, тыкву. морковь потом добавлять по 1/5 от всего объема прикорма.
а зачем кашу так рано?
нам сказали после овощей второе дневное питание щаменять фруктовым пюре (яблоко, чернослив, груша), а про каши не говорили пока ничего.да, похоже, его с этого картофана закрепило. Сегодня ни-ни, хотя, обычно - два раза в день стабильно последнее время было. Не буду давать, значит. А еще саб-симплекс кончился, как бы на фоне запора колики не начались...
А каши нам педиатр сказала есть, и к 5-ти месяцам заменять целое кормление ими. Мы ж на ИВ, может, поэтому так рано?
polinapal
18.02.2012, 00:04
Всем привет! Читала по диагонали, что успела(( У нас сегодня день капризоччо.
Держись, как говорят, самое темное время перед рассветом.
MiraSlavina
18.02.2012, 00:09
Девочки, прошу волшебных кулачков! :091: Папа наш сегодня отличился - крутил-вертел старшенькую и что-то сделал с ее рукой.:( наверное растяжение, рука опухла, болит очень. погнала сейчас их в сканди в травму. как моя малышка плакала перед отъездом от страха, ужас:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
Девочки,всем привет!
читаю вас исправно,а вот написать руки не доходчт,тк вся в подготовке к завтрашним крестинам и гуляем по три часа,погода просто волшебная,всю зиму я о такой мечтала ;)
да еще мамулечку мою из больницы выписали,спасибо вам,милые мои,за кулачки;)
вот я только позавчера,купая детей,подскользнклась,мелкого выронила в ванну и сама ребрамт об ванну ударилась,хожу как инвалид,несильно ударилась,но так теперь болит :( меокий ттт удачно выскользнул,лег на дно только моська торчала,даже не испугался :)хорошо воды уже мало было.....
Аня,спасибо за статью,очень близка она и твои рассуждения мне по духу,вот я только сформулировать так не смогла,казалось,что действую из эгоистичных соображений,ан нет оказывается,так и надо
Карина,с возвращением:)покажи нам своию куколку ;)
всех с переворотами!умнички ттт на вас!
еще вот чего про сына забыла рассказать....врач сказала съедать ему 180гр,он у меня ленив,140 съедает,а остальное я сегодня придумала нурофеновским шприцом вливать,извращенкой себя чувствую,учитывая,что мы на гв,сначала еще и сцедится надо....а ему хоть бы хны:я вливаю,а он горло полощет:)
yanionka
18.02.2012, 00:10
Чует мое сердце скоро мама превратится в зомби...:043::043::043::043:
держись!
на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старшенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мужу
все будет хорошо! берегите ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
18.02.2012, 00:10
Девочки, прошу волшебных кулачков!
Самые волшебные :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой ой ой!хоть бы ничего страшного!
@ @
@@ @@
@@@ @@@
@@@@ @@@@
@@@@@@@@@ Вот вам волшебный кулачковый бантик!!!!
@@@ @@@
@@ @@
@ @
(правда в топе он не получился) а так это был бантик))))):017::017::017:
да, похоже, его с этого картофана закрепило. Сегодня ни-ни, хотя, обычно - два раза в день стабильно последнее время было. Не буду давать, значит. А еще саб-симплекс кончился, как бы на фоне запора колики не начались...
А каши нам педиатр сказала есть, и к 5-ти месяцам заменять целое кормление ими. Мы ж на ИВ, может, поэтому так рано?
а если печеное яблочко давала уже можно еще компот из сушеных яблок давать,да и вообще жидкости побольше,тоже способствует покакам ;)
yanionka
18.02.2012, 00:14
Карина, привет!
рады вам:080:
тоже худею по твоей методике:))
кстати совет про покаки - нам всегда помогает МЯКИШ ( такая игрушка с вишневыми косточками внутри) ее можно греть в микроволновке или наборот морозить. Когда чую что ни как покак не выходит (в прямом смысле слова) то теплого мякиша к пузику кладу . Через час обычно приходит покак. А еще если к спинке прикладывать то усыпляет его. Очень полезная игруха оказалась. Мы в мороз даже с ним гуляем -в ножки положу ему в коляске и часа два он тепло держит.
да, похоже, его с этого картофана закрепило. Сегодня ни-ни, хотя, обычно - два раза в день стабильно последнее время было. Не буду давать, значит. А еще саб-симплекс кончился, как бы на фоне запора колики не начались...
мы тоже как прикормы введем на ИВ будем окончательно - пока еще мусолит сиси по утрам в 6 часов.
ой ой ттт колики мы переросли уже! не надо! запора тож не будет - просто слегка закрепило. чернослив сделает свое дело.
))))
а нам сказали одно дневное кормление будет овошное пюре, а через месяц второе кормлние заменять фрукт пюре. а про каши молчит пока
Карина, привет!
Яник, что за методика Карины? я пропустила. тооооооже надо худеть
MiraSlavina
18.02.2012, 00:30
:023::023::023:
мне тоже второе помогает."БольшеЗадомШевелин":073:
Яник, что за методика Карины? я пропустила. тооооооже надо худеть
побольше жр...есть:))
мне почему-то не помогает:016::))
MiraSlavina
18.02.2012, 00:34
Неа, не гуляем. Только в машине:)) Я погуляла один раз.:065: Заработала обморожение:001: На бёдрах красно-синие пятна, не понятно, когда пройдут:001:
ну ты мать даешь:001: небось в самый мороз вышла погулять:005: пусть всё пройдет побыстрее:091:
что-то нервный у вас папа))) бедная медсестра. наш как раз его там обычно держит. но мы из пальца не сдавали ни разу. я как-то считаю, что лучше уж из вены - из пальца мне самой всегда больно очень, поэтому я предпочитаю пропадать, так с музыкой))
нее папа нормальный,:)) там действительно такая м/с:001: два раза колола, мусолила..папское сердце не выдержало:008: А потом ходили к другой сдавали, так Оля даже не проснулась..а в тот раз ораааала:001:
:023побольше жр...есть:))
гыыыыыыыыыыыыыы....ясно. мне явно не поможет. а вот к холодильникунеподходин и задомшевелин оч даже
polinapal
18.02.2012, 00:39
У нас тоже. Ромашка от маман безнадежно отстал, в плане набора веса :065:
:)) :)) ;))
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется полегче! Жалко и дочу, и папу :(
УАААУУУУ!!! Поздравляю!!!:080:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@:091:
MiraSlavina
18.02.2012, 00:41
а щас ходили разбирались к соседям:015: 10-30 а они сверлят:001: причем Оля уже заснула..из-за них проснулась, потом опять заснула, опять разбудили:wife:
У нас в доме правила, что в будни нельзя шуметь после 20-00, а в выходные после 18-00..Но новенькие жильцы правила не читают обычно, их им соседи зачитывают:073:
Так этот...козёл нехороший человек, начал отнекиваться и говорить "По закону Российской Федерации..." Мы ему говорим, почитай правила, даже на первом этаже вывесили. помимо тех, которые на руки выдают..Он сразу "а я тут рабочий. хозяева ничего не сказали":wife::wife::wife: Мне говорит пять минут осталось..
пипец..ненавижу тупых людей, как со стенкой разговариваешь...:033::033::033:
Ну и что вы думаете, мы ушли, он опять начал сверлить:010: Муж пошел ему сказал, что если ты еще раз засверлишь, то дверь подопру и будешь через балкон выходить:004: Он перестал:))
Ну и что вы думаете, мы ушли, он опять начал сверлить:010: Муж пошел ему сказал, что если ты еще раз засверлишь, то дверь подопру и будешь через балкон выходить:004: Он перестал:))
Главное- правильно аргументировать свою позицию:046:
MyMarina
18.02.2012, 00:46
Надо задирать ноги в вертикальном положении :073:
Для сбора анализа - да!:) А чтобы ноги в рот засунуть - в вертикальном не удобно:)
Приветы. давно не была. как дела???
По традиции вопрос: никто не родил????? ))))))
:046::046::046:
С хорошо проведенным днем вас!:)
Поздравлям!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!
вот я только позавчера,купая детей,подскользнклась,мелкого выронила в ванну и сама ребрамт об ванну ударилась,хожу как инвалид,несильно ударилась,но так теперь болит :( меокий ттт удачно выскользнул,лег на дно только моська торчала,даже не испугался :)хорошо воды уже мало было.....
)
:001: Не падайте больше! Пусть твои ребра скорее пройдут!
Девочки, очень рада, что статья вам понравилась и тронула вас:008: Тока она не моя:004: Я ж написала, что стащила ее:008: Есть там пару моментов, с которыми я не очень согласна, но по большому счету- триста раз ДА!!!!:ded: Утащила ее к себе в папку с заметками по психологии:073:
Поздравляю с 4месячьем наших малышей!!!!!!!!!!!
Девочек красоточек Лизочку и Марусю!!!
Мальчишек зайчишек - Владика, Егорку и Колюшку!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/962453411.jpg (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется:091::091::091:
Девочки,всем привет!
читаю вас исправно,а вот написать руки не доходчт,тк вся в подготовке к завтрашним крестинам и гуляем по три часа,погода просто волшебная,всю зиму я о такой мечтала ;)
еще вот чего про сына забыла рассказать....врач сказала съедать ему 180гр,он у меня ленив,140 съедает,а остальное я сегодня придумала нурофеновским шприцом вливать,извращенкой себя чувствую,учитывая,что мы на гв,сначала еще и сцедится надо....а ему хоть бы хны:я вливаю,а он горло полощет:)
Ой ой ой, ты аккуратней, ребра еще пригодятся, Коленьке еще пинаться надо пока мама на ручках носит ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло все
А я в свое время до шприца не догадалась, с пипеткой извращалась :(
кстати совет про покаки - нам всегда помогает МЯКИШ ( такая игрушка с вишневыми косточками внутри) ее можно греть в микроволновке или наборот морозить. Когда чую что ни как покак не выходит (в прямом смысле слова) то теплого мякиша к пузику кладу . Через час обычно приходит покак. А еще если к спинке прикладывать то усыпляет его. Очень полезная игруха оказалась. Мы в мороз даже с ним гуляем -в ножки положу ему в коляске и часа два он тепло держит.
У нас вместо такого мякиша грелочка соляная была =) и на животик, и на спинку и в коляску:))
а щас ходили разбирались к соседям:015: 10-30 а они сверлят:001: причем Оля уже заснула..из-за них проснулась, потом опять заснула, опять разбудили:wife:
У нас в доме правила, что в будни нельзя шуметь после 20-00, а в выходные после 18-00..Но новенькие жильцы правила не читают обычно, их им соседи зачитывают:073:
Так этот...козёл нехороший человек, начал отнекиваться и говорить "По закону Российской Федерации..." Мы ему говорим, почитай правила, даже на первом этаже вывесили. помимо тех, которые на руки выдают..Он сразу "а я тут рабочий. хозяева ничего не сказали":wife::wife::wife: Мне говорит пять минут осталось..
:wife::wife::wife::wife:чтож за человеки такие
даже если правил таких нет, думать то тем местом что на плечах надо.
А мы все вещи упаковали. Завтра в 7 самолет. Нервничаю немного. Нам сначала до Москвы, а там стыковка и еще один полет. Надеюсь Лиюше летать понравится. А то мама ей досталась - любитель сорваться и улететь куда нибудь.
Ягода-Каринка
18.02.2012, 01:09
Девочки, прошу волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, привет!
Приветик!:support:
Помогает?:))
побольше жр...есть:))
:)):)):))
ну ты мать даешь:001: небось в самый мороз вышла погулять:005: пусть всё пройдет побыстрее:091:
Спасибо!:flower: Уже не болит, первую неделю вешалась:001:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/962453411.jpg (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Именинница лежит плюётся и делает :012:, братик научил:046:
Ягода-Каринка
18.02.2012, 01:10
А мы все вещи упаковали. Завтра в 7 самолет. Нервничаю немного. Нам сначала до Москвы, а там стыковка и еще один полет. Надеюсь Лиюше летать понравится. А то мама ей досталась - любитель сорваться и улететь куда нибудь.
Ухтышка! А вы куда? Прошу прощения за дурацкие вопросы, весь топ не осилю, а урывками всё равно ничего не понятно...:))
присоединяемся :flower::flower:
Девочки, очень рада, что статья вам понравилась и тронула вас:008: Тока она не моя:004: Я ж написала, что стащила ее:008: Есть там пару моментов, с которыми я не очень согласна, но по большому счету- триста раз ДА!!!!:ded: Утащила ее к себе в папку с заметками по психологии:073:
Ань, статья понравилась. Надо б еще моей маме ее показать, а то надоела она со своими причитаниями, куда мы едем и т.п.
: Муж пошел ему сказал, что если ты еще раз засверлишь, то дверь подопру и будешь через балкон выходить:004: Он перестал:))
:046::046: весомый аргумент
:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось :flower:
поздравляю
Девочки,всем привет!
Аня,спасибо за статью,очень близка она и твои рассуждения мне по духу,вот я только сформулировать так не смогла,казалось,что действую из эгоистичных соображений,ан нет оказывается,так и надо
Карина,с возвращением:)покажи нам своию куколку ;)
всех с переворотами!умнички ттт на вас!
:010: жуть. Аккуратнее, ты детишкам здоровая нужна :flower:
А смысл в малютку запихивать еду, если он не хочет?:016:
цитата потерялась, Женечка, счастливого пути вам :flower::flower: Чтобы легко дорога прошла :) Возвращайтесь скорее :)
Что-то вспомнилось.
Когда Богданчику было 8 месяцев, мы ездили к родителям на пару месяцев. Один раз оставила детей, куда-то убежала. Прихожу. Мама смотрит на меня виновато-виновато и говорит "ТЫ только не ругайся... Но мы кушали, а Богдан так жалобно-жалобно на нас смотрел, что я не выдержала...." Короче, она дала Богданчику колбасу- 2 или 3 куска....:015: С тех пор при виде колбасы у него была реакция, как у Рокфора на сыр:112: (это который из "Чипа и Дейла"- ну вы помните;) ) С тех пор колбасу мы ели только когда Богдашка спал...:019:
Мы вернулись домой, прошло несколько месяцев. Сижу как-то я дома. Детки чем-то заняты, я чем-то занята:020: Тут понимаю, что как-то тихо в квартире. Верный признак того, что дети где-то что-то творят...:015: Захожу на кухню, а там картина маслом. Холодильник открыт. Стоит Владик (4 года), от большой палки колбасы откусывает здоровенные куски колбасы и дает их Богдану, а Богдашка их поглощает с бешенной скоростью и таким же бешенным счастливым видом:026: КОгда они меня увидели, глаза были- как у обкакавшихся мышек:0007::0007:(что, однако, не помешало Богдану прожевать всю колбасу, которая была затолкана в рот) Вот такая вот она- крепкая мужская дружба!:0077: Богданчик еще ничего не умел говорить, но Владька и без слов все понял и воплотил мечту брата:0028:
м чернослив сделает свое дело.
))))
а нам сказали одно дневное кормление будет овошное пюре, а через месяц второе кормлние заменять фрукт пюре. а про каши молчит пока
Трубка сделала свое дело уже. Не стала я дожидаться ночных криков и выгибаний. Трубку в опу - и все в поряде.
А если вас еще и кашами кормить, то вы, мамаша, скоро своего Андрэ не поднимите вообще :)). Поэтому, наверное, и не говорят вам про каши
:046::046::046::046:
какие детки, Ань, смышленные у тебя :love:
:080:ПО:080:ЗДРА:080:ВЛЯ:080:Ю:080:
Ну, вот, уехал муж.
Уложила мелкую, со второго захода, надеюсь не проснется :091::091:
Сижу, жую буженинку, которую муж перед уходом запек :028: и чайком запиваю.
Сегодня снилась еда :)) чую, скоро начну с ума сходить от того, что многое нельзя.
Как-то прямо заскучала уже по мужу. Все-таки он у меня хороший временами, а я на него ругаюсь, что денег мало зарабатывает :( Даже стыдно иногда:( Эх...
Alice_in_Wonderland
18.02.2012, 01:30
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Счастливо вам долететь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Именинница лежит плюётся и делает :012:, братик научил:046:
:046: братик знает чему учить
Ухтышка! А вы куда? Прошу прощения за дурацкие вопросы, весь топ не осилю, а урывками всё равно ничего не понятно...:))
Мы на север, в Коми. Сегодня весь день пою Лие "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" Завтра буду дарить ей безкрайний север:)) Она заинтересовалась:))
цитата потерялась, Женечка, счастливого пути вам :flower::flower: Чтобы легко дорога прошла :) Возвращайтесь скорее :)
Что-то вспомнилось.
Когда Богданчику было 8 месяцев, мы ездили к родителям на пару месяцев. Один раз оставила детей, куда-то убежала. Прихожу. Мама смотрит на меня виновато-виновато и говорит "ТЫ только не ругайся... Но мы кушали, а Богдан так жалобно-жалобно на нас смотрел, что я не выдержала...." Короче, она дала Богданчику колбасу- 2 или 3 куска....:015: С тех пор при виде колбасы у него была реакция, как у Рокфора на сыр:112: (это который из "Чипа и Дейла"- ну вы помните;) ) С тех пор колбасу мы ели только когда Богдашка спал...:019:
Мы вернулись домой, прошло несколько месяцев. Сижу как-то я дома. Детки чем-то заняты, я чем-то занята:020: Тут понимаю, что как-то тихо в квартире. Верный признак того, что дети где-то что-то творят...:015: Захожу на кухню, а там картина маслом. Холодильник открыт. Стоит Владик (4 года), от большой палки колбасы откусывает здоровенные куски колбасы и дает их Богдану, а Богдашка их поглощает с бешенной скоростью и таким же бешенным счастливым видом:026: КОгда они меня увидели, глаза были- как у обкакавшихся мышек:0007::0007:(что, однако, не помешало Богдану прожевать всю колбасу, которая была затолкана в рот) Вот такая вот она- крепкая мужская дружба!:0077: Богданчик еще ничего не умел говорить, но Владька и без слов все понял и воплотил мечту брата:0028:
:046:Брат в беде не бросит, лишнего не спросит, колбасу достанет и брата угостит:))
Ягода-Каринка
18.02.2012, 01:36
:046: братик знает чему учить
Мы на север, в Коми. Сегодня весь день пою Лие "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" Завтра буду дарить ей безкрайний север:)) Она заинтересовалась:))
Угу. Они вдвоём ТАК хулиганят, при том, что Маруся ещё ни седеть, ни ползать, ни ходить не умеет:046: Что будет дальше - :001:
Счастливого пути!:flower:
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 01:56
Спасибо)))) как раз думала, что 4 месяца назад я уже 20 минут как проснулась и шастала по коридору ДО с телефоном, считая схватки))) потом 10 часов - и вот сейчас он сопит в автокресле)))
Счастливо вам долететь.
QUOTE]
[QUOTE=Ягода-Каринка;75921728]
Счастливого пути!:flower:
Спасибо девочки:flower:
Спасибо)))) как раз думала, что 4 месяца назад я уже 20 минут как проснулась и шастала по коридору ДО с телефоном, считая схватки))) потом 10 часов - и вот сейчас он сопит в автокресле)))
:love:
усе девочки.
мы тоже чемодан собрали, остались мелочи.
как я хочу чтобы Костя спал весь полет :))
я сегодня столько еды наготовила, чтобы продукты из холод-ка не пропали за 3 недели-блины, пицца, паста с рыбой...
думаю не осилим до завтра :))
Женечка, вам с Лиюшей отлично дорогу перенести!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девочки,всем привет!
вот я только позавчера,купая детей,подскользнклась,мелкого выронила в ванну и сама ребрамт об ванну ударилась,хожу как инвалид,несильно ударилась,но так теперь болит :( меокий ттт удачно выскользнул,лег на дно только моська торчала,даже не испугался :)хорошо воды уже мало было.....)
:010:
Поздравляем :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть кулачки принесут спокойствие :)
Ягода-Каринка
18.02.2012, 03:03
усе девочки.
я сегодня столько еды наготовила, чтобы продукты из холод-ка не пропали за 3 недели-блины, пицца, паста с рыбой...
И вы?:)) Тоже лёгкой дороги, Аллочка!:flower:
усе девочки.
Аллочка, легкой дороги!!!!!!!!
Пусть Костик в дороге выспится, маме даст отдохнуть ;)
Хорошенечко вам отдохнуть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть кулачки принесут спокойствие :)
:flower: спасибо!!!
Что-то вспомнилось.
Вот такая вот она- крепкая мужская дружба!:0077: Богданчик еще ничего не умел говорить, но Владька и без слов все понял и воплотил мечту брата:0028:
:046: Молодец какой :)):)):))
:love::love::love:
усе девочки.
Счастливого пути :069:
yanionka
18.02.2012, 03:32
Приветик!:support:
Помогает?:))
ага. я всю жисть "не в коня корм":046:
Что-то вспомнилось.
она- крепкая мужская дружба!:0077: Богданчик еще ничего не умел говорить, но Владька и без слов все понял и воплотил мечту брата:0028:
:love:
Алла, Женя и Настя, счастливо отдохнуть:support:
Стёфочка
18.02.2012, 04:15
Девочки, очень рада, что статья вам понравилась и тронула вас:008: Тока она не моя:004: Я ж написала, что стащила ее:008: Есть там пару моментов, с которыми я не очень согласна, но по большому счету- триста раз ДА!!!!
с какими моментами ты несогласна?
Стёфочка
18.02.2012, 04:23
усе девочки.
Еду оставь в холодильнике, а ключи от дома под ковриком у двери :))
Счастливого пути и удачного отдыха!
Стёфочка
18.02.2012, 04:27
Завтра в 7 самолет. Нервничаю немного. Нам сначала до Москвы, а там стыковка и еще один полет. Надеюсь Лиюше летать понравится. А то мама ей досталась - любитель сорваться и улететь куда нибудь.
Удачных перелетов покорителям севера!
Стёфочка
18.02.2012, 04:46
Все сладко спят? Ну тогда всем продолжения сладких снов :) Именинников поздравлю и попробую к вам присоединиться :)
Ура-ура-ура!
:063::063::063::063:
Алла, счастливого пути!
Бери с собой свой розовый маленький ноут, будешь нас дразнить фотками с моря.
Трубка сделала свое дело уже. Не стала я дожидаться ночных криков и выгибаний. Трубку в опу - и все в поряде.
А если вас еще и кашами кормить, то вы, мамаша, скоро своего Андрэ не поднимите вообще :)). Поэтому, наверное, и не говорят вам про каши
точно....а я и не подумала....:))
ну вот сейчас начнем овощную диету и похудеем. Хотя я не могу сказать ,что Андрюша у нас толстенький, он просто крепенький и высокий.
Всех именинников с Датами!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
LightLady
18.02.2012, 09:09
а еще поделись чем-нибудь :) из папки :008:
Счастливо вам долететь :)
Женечка, береги малышку :flower:
Что-то вспомнилось.
какие молодцы :046:
Маринусик
18.02.2012, 09:23
Девочки-путешественницы, желаю вам легкой дороги и отличного отдыха!!! :flower:
Еду оставь в холодильнике, а ключи от дома под ковриком у двери :))
да-да! :)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАПУЗОВ!!
:063::063::063::063::063::063::063:
polinapal
18.02.2012, 10:58
Девочки,всем привет!
А зачем так делать? Он плохо набирает?
Про ванну, хорошо, что воды мало было, а тебе быстрее чтоб все прошло после падения! :091::091:
Муж пошел ему сказал, что если ты еще раз засверлишь, то дверь подопру и будешь через балкон выходить:004: Он перестал:))
Да, хорошо, что у вас правила есть, и муж молодец :)) А надо мной соседи уже с год наверно ремонт делают, и все никак :(Бывало, что днем будили Лизу своей дрелью :(
Поздравляю!!!! :support::support::flower::support:
Женечка, счастливого вам пути! Пусть все пройдет как по маслу! А Лиечка с такой мамой просто путешественницей вырастет.
Будем ждать вас назад :)
Дашута82
18.02.2012, 10:59
у нас тоже соседи дебилы, в 23.30 сверлить начали прямо за стенкой!!!!даже я подпрыгнула, а Женя и подавно проснулась, я просто в ярости пошла к ним, звоню в дверь, саму аж трясет, думаю сча их в порошок сотру, слышу за дверью....типа соседи наверное....не открывай....причем у самих ребенок , но большой уже...короче думаю еще засверлят я им дверь с петель снесу!!!!
Дашута82
18.02.2012, 11:03
Верочка поздравляю вас!!!!хи хи, согласись приятно вспомнить это время?)))
Дашута82
18.02.2012, 11:06
девчонки наверное уже долетели, но все равно мягкой посадки!!!!!!!
TanchaLove
18.02.2012, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
18.02.2012, 11:10
Всем доброе утро!!!
Что-то вспомнилось.
:)) :)) :)) классная история!!!
Ну, вот, уехал муж.
Уложила мелкую, со второго захода, надеюсь не проснется :091::091:
Сижу, жую буженинку, которую муж перед уходом запек :028: и чайком запиваю.
Сегодня снилась еда :)) чую, скоро начну с ума сходить от того, что многое нельзя.
Как-то прямо заскучала уже по мужу. Все-таки он у меня хороший временами, а я на него ругаюсь, что денег мало зарабатывает :( Даже стыдно иногда:( Эх...
Не грусти, все будет пучком: и муж не надолго же уехал, и еду месяцев через 9 уж наверно будешь есть, какую захочешь.
усе девочки.
Вам тоже счастливого пути и отлично отдохнуть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.