Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
:)):)):))
Хе, если бы только октябрята. На одной площадке по паре-тройке одинаковых детишек одного возраста можно заметить:)
да здравствует ЛВ :065::))
Девочки, в Георгины кинула фото и рецепт чизкейка. Пекла впервые. Удался на славу! Объеденье:019::support::flower:
Эля и Дрюня такие хорошки))))
:support::flower:
Согласна:flower:
Сама терпеть не могу шлемы, слава Богу, мой ребенок их не носит.
Зато сегодня половину социальной карты оставила в Орчестре на шапки Чоби для обеих девочек:001: Муж чуть не прибил:001:
я тоже шлемы не люблю :008:
с обновками девчонок :flower:
Здравствуйте, мои дорогие! Всех с Новым годом и Христовым Рождеством!:flower:
Девочки, возьмите меня обратно в Георгины, почему то меня там не стало:009:
Лена, привет!! :support::flower::flower::flower: как твои детки?
:)) ротик открыла, но до таакой булочки еще не доросла :)
:)):)):)) скоро дорастет - моя старшая очень уважала хлебобулочные изделия :))
эх...если бы детдомовские дети носили рейму! это было бы супер.:008: а по мне так рейма фукака не очень :008:
:046::046::046: какие детки, все с аппетитом таким хорошим :)))):)):)):))
Девочки, выношу личное творчество на ваш суд. Сегодня меня пробило..
Краткая предыстория: Любава у меня ходячая катастрофа. Причем у неё это так легко получается, как в сказке: махнула царевна рукой- озеро, махнула другой рукой - лебеди, так и у Любы: взмахнула рукой - озеро, взмахнула другой - чаинки, лимончики. Я уже по звуку научилась различать предметы, которые стояли на её пути, да, именно в прошедшем времени...
Впервые они встретились в далеком 1995 году. Но стоит лишь на минуту расслабиться и судьба сводит их вновь...:046::046::046:
чудесно! :love:
пусть больше не встречается с косяками :))
Девочки, я опять про опытных)))
Про массажи в поликлинике. Если кто-то уже делал массаж в поликлинике, подскажите. Нам в списке необходимого написали принести мыло. Жидкое? Твердое? Детское? Зачем?
И второе. Про карту детская. У кого есть уже. я правильно понимаю, что ее принимают в океях, но не во всех лентах? мерси
мыло - наверное у них денет нет на хозтовары, а руки мыть перед массажем обязаны.
вообще странно , обычно если и просят, то только крем ланолиновый :008:
про ленты не знаю, а в окее принимают, но не на все товары.
более подробной первоначальной обработки!:ded: Может, все-таки в машнке...?
деликатная стрика есть режим? я бы на ней постирала бы
Всем привет:)
Отличные фото детишек с мегабатонами и мегабутылками:))ха-ха,ну вы юмористки мамульки:))
развлекаемся как можем :))
Молодец, Иннуль. А дочь оценила?
Дочь подумывала обидеться, но перечитав еще раз начала РЖАТЬ :)):)):)) А потом зачитала подруге, которая на эту тему хочет фильм снять :046: А потом и вовсе в контакте разместила )))
мы сегодня так классно день провели
поехали смотреть ледяные скульптуры в Радугу на Парке Победы
пока папа гулял в коляске, а потом грелся в машине с младшим, мы со старшим посмотрели на ледяные скульптуры, потом померзли в очереди на бесплатный аквагрим, нарисовали на щеке черного дракончика, получили 3 шарика, один запустили в небо для желания, потом потанцевали в рождественской программе возле Радуги, потом поехали в ТК Южный Полюс, там ребенок накатался на атракционах, поели блинов, купила в Пикоксе ребенку на распродаже куртку, штаны и шапку на весну
младший все это время вел себя идеально (ттт)
а завтра иду в сауну на 3 часа с девчонками, буду скрабиться и мёдиться :fifa:
ну просто сказка какая -то :support::love::flower:
ты там поосторожнее с такими хвастаниями, как сказала одна моя подруга:
"я не настолько благостна, чтобы не завЫдовать":)):)):))
Начало интересное, а продолжение будет? :love:
А я все сочиняю историю сказку с Лиюшей в главной роли, замучала детку фотографированием для иллюстраций, сюжет все время меняю, и нужны новые картинки:)) Хочу к годику ее сделать
ух ты, интересно потом было бы увидеть результат :support:
Дрюня с бутылкой - реальный пацан и Эля с булочкой - красавица! ))))
с добрым утром!!!:flower: с добрым!
Маринусик
08.01.2012, 14:40
нифига не нашлось :005:. Завтра едет восстанавливать. Встряли на много денег.
Блииин, как обидно (((((((((
девы, я сеня кровь сдала, у меня гемоглобин после родов так и не поднялся толком - сейчас получила результат - 69 всего.
Да уж, совсем мало. А чувствуешь как себя?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поднялся!!!
я ж КМС по лыжным гонкам:008:
:flower: ну ты молодец какая, столько умений и талантов!
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем
Здорово как!!
Зарядила нас позитивом и настроением!!! Пахнуло солнцем, морем...
С нетерпением ждем фото праздничного стола!
Если бы ты знала какие последствия могут быть после этой прививки, кто УЖЕ СДЕЛАЛ!!!!!! трясло бы при каждом упоминании АКДС
Обязательно зиртек перед и после прививки, и СЛЕДИТЬ ЗА ШИШКОЙ ГДЕ УКОЛ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правидьно говорят, меньше знаешь-лучше спишь... Предпочтаю именно поэтому не читать всяческие страшилки (((
Нам тоже платье подарили на НГ, пришлось на Рождество всем подстраиваться :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ух ты , какие вы :love:
а платье суперское :support:
мы еще болеем - вся семья (кроме папы) шмыгает носами :(
!
поправляйтесь скорее всей семьей :flower:
Пока младенец спит....
Посмотрел нас остеопат, поправил позвонок. Сказал, что спать вряд ли будем больше, зато на надевание шапок вопить должен перестать.
НО. К вопросу о витамине Д. Велел пока не есть, потому что родничок очень быстро закрывается у малыша. Так что пойдем мы на повторное узи - теперь уже не в поликлинику, а к рекомендованным остеопатом спецам узисту и неврологу , и заодно там же покажемся еще одному остеопату, которому я доверяю еще больше чем сегодняшнему)))
И заодно рассказал он мне про прививку АКДС. Сказал, что самое страшное там - коклюшный компонент, поэтому надо делать Пентаксим или ИНфанрикс, поскольку там он разделен. Но делать велел - после того, как невролог посмотрит
а что за невролога вам порекомендовали?
а мы тут тоже выбирались за город. Ездили к родителям в гости, они на базе отдыха недалеко от Приозерска. Так наш Клоп был не в курсе, что детям положено в машине спать :001: :001: к концу поездки я была такая: :0019:
может с непривычки :)) вообще большинство детей дрыхнут в машинах как сурки :))
Дочь подумывала обидеться, но перечитав еще раз начала РЖАТЬ :)):)):)) А потом зачитала подруге, которая на эту тему хочет фильм снять :046: А потом и вовсе в контакте разместила )))
:)) здоровско
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 15:35
Какую-то тетеньку в больнице Святой Ольги. Собственно, второй остеопат там же работает. Поэтому договариваться буду не я, а он))) Но он мой родственник)
Маринусик
08.01.2012, 15:44
у старшего не было никакой реакции ни на одну прививку (без температуры и шишек и тп). ничем не мазала, лекарства тоже не давала. правда мы платные делали все.
+я
я делаю платные в нашей обычной ПК и осмотр врача бесплатно получается, только платишь за вакцину.
снова +я :)
обычно в три месяца врач предлагает, но можно отказаться, если не хочется или страшно, или еще что-то. если деть болел или простужен, то врач сам скажет не делать)))
мы вот тоже собираемся делать, анализы сдадим через недельку и вперед )))
на Кефалонии я тоже была - на экскурсии, в планах туда поехать отдыхать - там в этом году отель новый открылся один, из финляндии очень вкусные цены были. :073:
что ха отель? Ссылочкой поделись, плиз :008:
Я теперь не представляю как отдыхать с двумя. По-крайней мере в этом году. Сын шилопоп, капризуля. дочка еще очень мелкая. Даже не представляю ни моря, ни какого другого отдыха. Вот думаю, отдыхать с мужем по отдельности. Он с сыном например. Я с дочей.
я даже не хочу представлять, поедем и все! ну не могу я без моря!
Думаю, ничего тут сложного! ;)
Irina_Push
08.01.2012, 15:46
Всех с наступившими праздниками!!!
Вот и мы вернулись! Правда особо далеко не ездили, всего лишь были в гостях у бабушек и дедушек, да на дачку скатались :)) Выходные пролетели уж как-то совсем быстро. У Русика куча впечатлений, новых эмоций, ребятенок был везде звездой! Затаскали пацана и затискали родственники, привык к всеобщему вниманию, а дома только мама и папа, вот чувствую расплата нас ждет за новогоднюю халяву :065::073::015:
Пошла вас читать, ну и настрочили же... :010:
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
У мамы анализы плохие.Если смотреть по анализам,то диабет это самый легкий из диагнозов.:041::041::041:
Завтра к терапевту с утра пойдет,наверное нужно будет ложиться в больницу на обследование.
А молока меньше стало.И чаи пью,и прикладываю,и ночью кормлю,но все равно кажется меньше его.
Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сёдня Дрюню кормили. Всё съел. Вроде даже насытился:))
Особо внимательные могут увидеть, что съеденное уже потихоньку выливается[/COLOR]:))
Ого! :0007: Ну вы есть! :)) Сначала подумала,что это фотошоп! :065: Прикольно!
Дашута82
08.01.2012, 16:43
Доброго утречка!
Какие вы все замечательные!:flower:
Вот у меня такая же проблема. Тоже для Эммы, но не для кожаной. Сначала я думала - нас напарили и чехол недодали. Потом мы поняли, что таки есть такие модели, к которым чехол на ноги не дают. Хотя он вполне себе нужен... И где брать?!
вот здесь много разных чехлов, но кожаных нет:( http://emmaljunga.net/index.php?productID=2517
Дашута82
08.01.2012, 16:47
а можешь поподробнее: че за сайты, что там с оплатой/доставкой/таможней?
я в контакте заказываю, всегда по скидкам!!! http://vkontakte.ru/gelannye_pokupki там и взрослая одежда и все все, мне оч нравится!!! идет, да, не быстро, особенно перед новым годом...оплата на карту сбербанка, но, если с ними договориться то можно и при получении....
Да уж, совсем мало. А чувствуешь как себя?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поднялся!!!
(((
пасиба :flower:
чувствую по разному - в обсновном нормально, но бывает голова кружится - особенно если резко встаешь с нкорточек или наоборот - наверх заползаешь :005:
Какую-то тетеньку в больнице Святой Ольги. Собственно, второй остеопат там же работает. Поэтому договариваться буду не я, а он))) Но он мой родственник)
а, понятно почему доверяешь больше, чем тому.
а чего сразу к родственнику не обратилась :008: почему к другому остеопату пошла?
Иннуля, замечательное эссе!:)
У меня вопрос к тем, у кого есть тинилав-ский банан. Как вы его изначально обрабатывали?! На ярлыке нарисовано, что его нельзя стирать ни вручную, ни в машине, ни отжимать, ни химчистить. Написано (по-англицки), что чистить его методом протирания влажной тряпкой. Но, наверное, принесенная из магазина игруха требует более подробной первоначальной обработки!:ded: Может, все-таки в машнке...?
Постирала руками детским мылом. Ярлыки не читала. Уже тянем все в рот, просто влажной тряпки маловато будет пока еще. С возрастом, когда поползем, буду меньше заморачиваться.
что ха отель? Ссылочкой поделись, плиз :008:
поискала в теме июльской - не могу найти чета ссылку - может удалила она- у нас девочка одна в июлятах ездила в этом году из суоми - очень клева отдохнули они.
потом узнаю у них еще раз
polinapal
08.01.2012, 17:23
у нас тоже есть такая фотка, но это моя старшая Лизка, ей тут 4,5 месяца
Да, такие сравеительные фотки - просто находка :)
Девочки, такая хохма, как раз про наших масиков сейчас http://www.mariamm.ru/doc_268.htm
:))
Дашута82
08.01.2012, 17:30
Постирала руками детским мылом. Ярлыки не читала. Уже тянем все в рот, просто влажной тряпки маловато будет пока еще. С возрастом, когда поползем, буду меньше заморачиваться.
а почему с возрастом меньше будешь заморачиваться?:)))
polinapal
08.01.2012, 17:35
1/4 обычной глицериновой
но сейяас они у нас закончились и в аптеке их не нашла - продали нам какие-то специальные детские... а там написано не более 7 дней применять :--5:
Спасибо, тут все больше микролакс хвалят, но свечки будут как запасной вариант, коли уже имеются.
Марина. вот, этот отель (http://www.solvex.travel/greece/kefaloniya/apollonia-resort-hotel.aspx) и вот еще с отзывами (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g651972-d1647632-Reviews-Apollonion_Resort_Spa-Lixouri_Cephalonia_Ionian_Islands.html)
Маринусик
08.01.2012, 19:05
:010:
Ну ты даешь! чего расстраиваешься-то , не понимаю:009: - люди и с двумя отдыхают хорошо, и на морях и не на морях!
мне тогда чего - ваще повеситься надо что ли?:)):)):))
вот и не собираюсь, поеду отдыхать и с двумя, если очень захочу. ;):flower:
:ded: вот умница!
Отличный настрой!!! :flower:
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки.
У мамы анализы плохие.Если смотреть по анализам,то диабет это самый легкий из диагнозов.:041::041::041:
Завтра к терапевту с утра пойдет,наверное нужно будет ложиться в больницу на обследование.
А молока меньше стало.И чаи пью,и прикладываю,и ночью кормлю,но все равно кажется меньше его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме и тебе! пусть скорее все наладится!
В Израиле с ребенком - просто кайф! Начиная с границы, кончая любым кафе или магазинам:love: Удивительное отношение к детям.
ОООО, вот оно как, а я его даже не рассматривала, как вариант отдыха с детьми...
Девочки, выношу личное творчество на ваш суд. [/I]
классно! Инна-талантище! :flower:
Маринусик
08.01.2012, 19:06
А еще... может кто-нибудь знает телефон бабки, которая может заговорить пупочную грыжу???? (можно в личку):008::008::008::091:
а зачем бабка? грыжа же может пройти
вот у нас в 3,5г уже врят ли изменится, и то хирург сказал до 5 лет ждать и не делать операцию
Марина. вот, этот отель (http://www.solvex.travel/greece/kefaloniya/apollonia-resort-hotel.aspx) и вот еще с отзывами (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g651972-d1647632-Reviews-Apollonion_Resort_Spa-Lixouri_Cephalonia_Ionian_Islands.html)
:flower: спасибо, вечерком поизучаю, а то муж уже через месяц начнет спрашивать куда и по чем мы собираемся летом :))
Стёфочка
08.01.2012, 19:30
Про игрухи: достала постиранные из машинки, все живы :support: Спасибо за совет про стирку! :flower::flower::flower:
я в контакте заказываю, всегда по скидкам!!! http://vkontakte.ru/gelannye_pokupki там и взрослая одежда и все все, мне оч нравится!!! идет, да, не быстро, особенно перед новым годом...оплата на карту сбербанка, но, если с ними договориться то можно и при получении....
спасибо! :flower: поизучаю на досуге.
polinapal
08.01.2012, 19:32
:))
я себя с 2 помню....
то что сейчас еще она помнит, с возрастом забудется, наверное.. а еще бывает, что рассказы мамы про детство смешиваются у малышей и воспринимается с годами как собственные воспоминания
Да, рассказы точно смешиваются. Но в памяти остаются не только события, а и неожиданная порой любовь или нелюбовь к каким-то вещам или местам
Классно,как вам цвета так удается подбирать?! :)
Девушки/Мамы :) всем привет!
Я Вас давно читаю, узнаю много интересного, но никогда не писала.
У меня тоже есть октябренок - Катя.
А есть кто-нибудь, кто живет в Старом Купчино (район новой станции м. Международная)?
Tarzanka
08.01.2012, 19:51
ОООО, вот оно как, а я его даже не рассматривала, как вариант отдыха с детьми...
Ой, там классно:love: В Иерусалиме весь старый город обошли с коляской, потом в арабский квартал нечаянно забрели (единственный раз когда я реально очканула, но все обошлось). В иерусалиме потрясающий зоопарк. В Тель-Авиве чудесно, но мы там только один день были. 10 дней торчали в Эйлате, не очень интересно, если привык к движухе, но с машиной было нормально, поездели, накупались :love:
Да, рассказы точно смешиваются. Но в памяти остаются не только события, а и неожиданная порой любовь или нелюбовь к каким-то вещам или местам
ну, это да, все самое главное вообще до 3х лет закладывается...
polinapal
08.01.2012, 19:57
ахаааа, вот бывает же такое)))фильм какой то был, где девушка постоянно то падала, то еще что то с Джесикой Альбой)))
Я знаю фильм с П.Решаром и Ж.Депардье, оч.смешной. Вроде Невезучие называется.
Про память... я тоже именно урывками помню, но садик я оч.не любила, поэтому наверно много оттуда помню именно негативного :( Оч.не хочется, чтобы у моей малышки были такие воспоминания, но и дома сидеть - застрелишься, да и деньги нужны...
polinapal
08.01.2012, 20:06
И заодно рассказал он мне про прививку АКДС. Сказал, что самое страшное там - коклюшный компонент, поэтому надо делать Пентаксим или ИНфанрикс, поскольку там он разделен. Но делать велел - после того, как невролог посмотрит
Эт.правильно, нам, например, невролог отвод дала, и педиатр только поддержала.
polinapal
08.01.2012, 20:10
а мы тут тоже выбирались за город. Ездили к родителям в гости, они на базе отдыха недалеко от Приозерска. Так наш Клоп был не в курсе, что детям положено в машине спать :001: :001: к концу поездки я была такая: :0019:
А на нас машина действует - качка и мерный гул - тот же белый шум. Тут главное ехать, если пробка, то беда... :)
:ded: вот умница!
Отличный настрой!!! :flower:
а как по другому?:009:
если иначе -то мне можно сразу бежать в магазин за веревкой и мылом, а потом их применять по альтернативному назначению :))
:flower: спасибо, вечерком поизучаю, а то муж уже через месяц начнет спрашивать куда и по чем мы собираемся летом :))
на букинге на этот отель на сентябрь цены раза в 2,5 выше, чем в прошлом году :005:
Девушки/Мамы :) всем привет!
Я Вас давно читаю, узнаю много интересного, но никогда не писала.
У меня тоже есть октябренок - Катя.
А есть кто-нибудь, кто живет в Старом Купчино (район новой станции м. Международная)?
привет, вливайся, показывай дите :love:. ну и себя :))
АлевтинаА
08.01.2012, 20:12
Всем привет:support:
Посмотрела сегодня фотки в георгинах Новогодние, все такие клевые :love::love::love:
Сегодня сгоняли в Лето, хотела что нибудь на распродаже купить , но фиг вам. Чо то пусто везде. ТОлько комбез Керри в Мазекее схватила на след. зиму зачем то :065:
Ой, там классно:love: В Иерусалиме весь старый город обошли с коляской, потом в арабский квартал нечаянно забрели (единственный раз когда я реально очканула, но все обошлось). В иерусалиме потрясающий зоопарк. В Тель-Авиве чудесно, но мы там только один день были. 10 дней торчали в Эйлате, не очень интересно, если привык к движухе, но с машиной было нормально, поездели, накупались :love:
Мы с марте тоже в Эйлате 2 недели тусили, Вареник тогда правда в пузе была :) Но заметила , что много народа с детками, я бы туда еще раз с радостью съездила.С детками постарше можно в океанариум съездить думаю им понравится.
АлевтинаА
08.01.2012, 20:13
А на нас машина действует - качка и мерный гул - тот же белый шум. Тут главное ехать, если пробка, то беда... :)
А я в пробке начинаю сразу кресло чуть чуть покачивать и прокатывает :073:
Стёфочка
08.01.2012, 20:18
Всем привет:support:
Посмотрела сегодня фотки в георгинах Новогодние, все такие клевые :love::love::love:
а свои показать? ;):))
Маринусик
08.01.2012, 20:21
Детки с булками и бутылкой класснючие!!! :))
Классно,как вам цвета так удается подбирать?! :)
Обычно, у двух членов семьи есть что-то похожее по цвету, в этот раз у троих получилось, а папу отправляли в магазин :))
Ой, там классно:love:
Здорово!
А жили там где? Как жилье бронировали?
на букинге на этот отель на сентябрь цены раза в 2,5 выше, чем в прошлом году :005:
Блин (((
Хотя, в принципе, как всегда. Как только что-то новое и хорошее, сначала заманивают клиентов, а потом цену поднимают...
А какая цена? Можно в ЛС
Не умею букингом пользоваться :008:
polinapal
08.01.2012, 20:24
:)):)):)) скоро дорастет - моя старшая очень уважала хлебобулочные изделия :))
:)) :))
Оценила, значит :)
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 20:37
Эт.правильно, нам, например, невролог отвод дала, и педиатр только поддержала.
да понятно, что правильно, я и так к невропатологу собиралась к поликлиничному)))
. ТОлько комбез Керри в Мазекее схватила на след. зиму зачем то :065:
почему зачем-то? думаешь зимы не будет? :))
Блин (((
Хотя, в принципе, как всегда. Как только что-то новое и хорошее, сначала заманивают клиентов, а потом цену поднимают...
А какая цена? Можно в ЛС
Не умею букингом пользоваться :008:
ну да.
а че там уметь, выбираешь нужный отель, даты и смотришь чего почем. Этот отель - можно цены делить на 2-2,5 - такие цены были в прошлом году.
вот сейчас цены на сентябрь с полупансионом например (http://www.booking.com/hotel/gr/apollonia-resort-spa.ru.html?sid=a8449b9b4d46fe9a5c9f4d6ee4fb4290;d cid=1;checkin=2012-09-08;checkout=2012-09-22;srfid=965b01ee23b22255b104b5a380044e85X1;show_r oom=RD17189505)
сколько конкретно они заплатили - я ни наю, но покупали в финляндии (http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/kreikka/kefalonia/lixouri/blue-star-apollonion-resort-ja-spa/?season=kesa-2012)- там дешевле получается.
MyMarina
08.01.2012, 20:44
Св.Ольги - это от нас близко:) А что хорошего про эту тетеньку говорят?
Мы с марте тоже в Эйлате 2 недели тусили, Вареник тогда правда в пузе была :) Но заметила , что много народа с детками, я бы туда еще раз с радостью съездила.С детками постарше можно в океанариум съездить думаю им понравится.
У меня сейчас старшенький с бабушкой в Эйлате. Воздух 25, вода 22 - красота! В Иерусалим съездили, ходят на пляж с рифом. Сегодня, вроде, к дельфинам собирались...
Отчитываюсь - банан в стиралке выстирала, живой, пищит:))
привет, фефочки :))
да, я вряд ли осилю эти 107 страниц, но буду стараться :)
у меня еще и комп сдох, только вот сейчас восстановили все
расскажите вкратце - у нас никто не родил? (с) :))
Маринусик
08.01.2012, 20:49
а че там уметь, выбираешь нужный отель, даты и смотришь чего почем.
вот я :009:, думала, там все не на русском :008:
У меня сейчас старшенький с бабушкой в Эйлате. Воздух 25, вода 22 - красота! В Иерусалим съездили, ходят на пляж с рифом. Сегодня, вроде, к дельфинам собирались...
Отчитываюсь - банан в стиралке выстирала, живой, пищит:))
о как старшенькому повезло :))
про банан - отлично - видимо это пугалки - про то, что в машине стирать низя, типа как ккошку в микру не засовывать :046:
привет, пропажа :support::flower:
а чего с компом? ты тут вК спам пыталась рассылать :)):)):))
вроде никто не родил ...еще :))
но может беременные уже и есть :073: тут кто то тесты покупал на днях :046::046::046: ты читай, читай :073:
вот я :009:, думала, там все не на русском :008:
на русском тоже :))
ой мамочки ужасы показывают по россии - мама с коляской провалилась (((
про банан - отлично - видимо это пугалки - про то, что в машине стирать низя, типа как ккошку в микру не засовывать :046:
о! меня нет но меня помнят :)):)):))
привет, пропажа :support::flower:
а чего с компом? ты тут вК спам пыталась рассылать :)):)):))
вроде никто не родил ...еще :))
но может беременные уже и есть :073: тут кто то тесты покупал на днях :046::046::046: ты читай, читай :073:
читаю-читаю
особенно сейчас когда сама знаешь что наступает на пятки :))
комп вдруг взял и сдох
сначала вирусняки нашли потом вообще не стал запускаться
спасибо не как летом голые мужчины :))
в контакте меня тоже хакернули спамила, ага
заблочили
уже нормуль все :)
есичо это не я :))
о! меня нет но меня помнят :)):)):))
я эту тему еще до знакомства с тобой знала :)):004:
читаю-читаю
комп вдруг взял и сдох
заблочили
базы то сохранила - успела?
про мужукоф помним-помним , опять наверное куда-нить лазила не туда :)):)):))
сама знаю что , это даааа :065:- 8 дней проваляла дурака вместо того, чтобы работать :065:
вот завтра один директор приедет домой- будем год закрывать с ним вместе :)):)):))
Зеленая_Мартышка
08.01.2012, 21:22
Св.Ольги - это от нас близко:) А что хорошего про эту тетеньку говорят?
а я пока не знаю, что говорят мамы, вот схожу, узнаю))) но у остеопатов, видимо, тетенька котируется)))
А это и есть Катя :100:
Рада знакомству!
Девочки, выношу личное творчество на ваш суд. Сегодня меня пробило..
Краткая предыстория: Любава у меня ходячая катастрофа. Причем у неё это так легко
Ну ты добрая мать:0038:
а завтра иду в сауну на 3 часа с девчонками, буду скрабиться и мёдиться :fifa:
Блин, здорово как! Я тож так хочууууу:0072:
Какое фиолетовое семейство:0016:
Рада знакомству!
Ух ты, невесты подтягиваются:006: Вэлкам:029:
Рада знакомству!
замечательная Катерина :love: Голову держит так замечательно :support:
я вот думаю, мы к трем месяцам так же будем держать или нет :))
читаю-читаю
комп вдруг взял и сдох
заблочили
ну низнаююююю. Лучше голые мужики, чем сдохший комп:008:
Я не помню, писала я или нет. Если чё- повторюсь. Нам педиатр заранее сказала прийти 3го января в поликлиннику отпедиатриться. Мы пришли, выяснилось, что в этот день принимали еще ортопед и лор. Мы прошли 3 кабинета за 20 минут, поскольку к специалистам вообще не было никого! Вообще в поликлиннике я заметила только трех детей с родителями. У врачей стояли дежурства 3го и 6го. 6го посетили невропатолога. Я всё никак специалистов пройти не могла, так как в очередях торчать ваапче как-то не интересно. А еще выяяснила, что у врачей есть график дежурств по субботам. То есть каждую субботу дежурит 2 каких-либо специалиста. У них составляется график таких дежурств каждый месяц. По субботам тож практически никто не ходит, видимо, люди просто не знают про то, что можно в субботу попасть к врачам. Поузнавайте, можит и в ваших поликлинниках есть такое, а вы не знаете;)
А мы сёдня с горки на ватрушке накатались:)) И дети, и я:)) Каааайф:))
ТОлько комбез Керри в Мазекее схватила на след. зиму зачем то :065:
Я тоже на следующи год схватила комбез Веронике:046:
Как же я хочу в Грецию:091::091::091:
Класс:flower::love:
Читай-читай:)) Обещала же:))
Donna Maria
08.01.2012, 22:03
Девочки ХЕЛП!!!!
У ребенка насморк, влажный кашель и полный рот слизи. А мучает больше всего живот - сплошные газы, какашки зелено-коричневые, жидкие, пузырями. Сам не какает, трубочку можно просто не вынимать - газ выходит сплошным бульканьем. С трех часов дня не ест. Орал последние три часа кряду, сейчас срубился уже от бессилья.
Я в панике вызвала неотложку. Назначили нам антибиотик (без указания сколько дней пить), хотя легкие сказали без хрипов. И в нос Диоксидин. Хорошо я полезла в инет - он вообще запрещен для применения в педиатрии!!!!!! Ну и медсестра снова вещала про режим кормления через 3 часа и допаивание водой. Абзац! Ну почему мне только такие врачи и попадаются??
Да и фиг с ними, я просто еще сильнее впала в уныние - чего делать-то??? Завтра выходной как назло ((( Есть у кого-нибудь хороший врач? Я сколько читала про лечение простуд - на словах все просто, а когда ребенок орет часами я вообще ничего сообразить не могу!
Девочки ХЕЛП!!!!
У ребенка насморк, влажный кашель и полный рот слизи. А мучает больше всего живот - сплошные газы, какашки зелено-коричневые, жидкие, пузырями. Сам не какает, трубочку можно просто не вынимать - газ выходит сплошным бульканьем. С трех часов дня не ест. Орал последние три часа кряду, сейчас срубился уже от бессилья.
Я в панике вызвала неотложку. Назначили нам антибиотик (без указания сколько дней пить), хотя легкие сказали без хрипов. И в нос Диоксидин. Хорошо я полезла в инет - он вообще запрещен для применения в педиатрии!!!!!! Ну и медсестра снова вещала про режим кормления через 3 часа и допаивание водой. Абзац! Ну почему мне только такие врачи и попадаются??
Да и фиг с ними, я просто еще сильнее впала в уныние - чего делать-то??? Завтра выходной как назло ((( Есть у кого-нибудь хороший врач? Я сколько читала про лечение простуд - на словах все просто, а когда ребенок орет часами я вообще ничего сообразить не могу!
Я бы подавала слабый раствор ромашки попить. Нос бы промывала и отсасывала сопли. Покапала бы деринат в нос - это гомеопатия.
Выздоравливайте!!!
Девочки ХЕЛП!!!!
Я вот только хотела посоветовать вот такое вот http://inhalerscompressor.medsite.biz/show/show.php?id=1423.
Правда тут ссыль на московский магазин, но это так для примера. Мы день один таким подышали- сиплость прошла у мелкого, второй день- закрепили результат. Мне подруга-медик такой дала, но я сама теперь такой обязательно куплю. Кста, Тане123 посоветовала- она тож очень довольна. Туда наливаешь 1 ампулу физраствора и капаешь 5 капель нафтизина. Этого хватает на 3 сеанса по 10 минут- то есть на весь день. И никаких антибиотиков. Нам тож всякой фигни поназначали.
polinapal
08.01.2012, 22:13
да понятно, что правильно, я и так к невропатологу собиралась к поликлиничному)))
А вы разве в месяц не ходили, когда по всем спец-там надо было? Нам еще тогда дали отвод.
Обычно, у двух членов семьи есть что-то похожее по цвету, в этот раз у троих получилось, а папу отправляли в магазин
Папе повезло :),обновочку прикупил по случаю.
Ну кошку-то наверно все ж не надо в микру совать :))
Я бы подавала слабый раствор ромашки попить. Нос бы промывала и отсасывала сопли. Покапала бы деринат в нос - это гомеопатия.
Выздоравливайте!!!
Кста, и нос промывать тож физраствором.Он в разы дешевле аквамариса, а эффект тот же. Ну и отсасывать всё. Капли в нос только на ночь.
Donna Maria
08.01.2012, 22:15
Выздоравливайте!!!
Ромашку уже заварила ))) хоть на что-то мой мосх сгодился )) Еще за плантексом мужа сгоняла, мы его еще не пробовали давать, а все прочее сейчас не помогает. Ребенок спит, а у меня сиськи трещат ((( пошла сцеживаться, попробую из бутылочки напоить как проснется.
Отвратительно что ночь впереди - я по ночам истерю по любому поводу (((
Donna Maria
08.01.2012, 22:17
Кста, и нос промывать тож физраствором.Он в разы дешевле аквамариса, а эффект тот же.
Упс.. а ведь верно!
polinapal
08.01.2012, 22:18
Рада знакомству!
Такие глазенки живые :)
polinapal
08.01.2012, 22:23
Я не помню, писала я или нет. Если чё- повторюсь. Нам педиатр заранее сказала прийти 3го января в поликлиннику отпедиатриться. Мы пришли, выяснилось, что в этот день принимали еще ортопед и лор. Мы прошли 3 кабинета за 20 минут, поскольку к специалистам вообще не было никого! Вообще в поликлиннике я заметила только трех детей с родителями. У врачей стояли дежурства 3го и 6го. 6го посетили невропатолога. Я всё никак специалистов пройти не могла, так как в очередях торчать ваапче как-то не интересно. А еще выяяснила, что у врачей есть график дежурств по субботам. То есть каждую субботу дежурит 2 каких-либо специалиста. У них составляется график таких дежурств каждый месяц. По субботам тож практически никто не ходит, видимо, люди просто не знают про то, что можно в субботу попасть к врачам. Поузнавайте, можит и в ваших поликлинниках есть такое, а вы не знаете;)
Ватрушки - клааасно, а младшенький тож катался? :)
У нас к спец-там можно только по записи,.которая бывает 2раза в месяц. Кто не успел, тот опаздал...
Дашута82
08.01.2012, 22:33
ой мамочки ужасы показывают по россии - мама с коляской провалилась (((
дааа, тоже смотрела новости, ужас какой то
вечер добрый! А мы вас читаем:) но не пишем, чего-то на меня депресс накатил, вчера ревела весь день без особого повода:( Мелочь моя раньше 3-х не ложится теперь, при этом в 12 встает, а днем кроме пары часов на прогулке тож может не спать. Что делать-то?
И нормально, что у нее температура 37-37.2 постоянно? Уже давненько причем. Думаю, бежать к врачу или рано еще:009:
И мы тоже в рядах некакающих:( трубку почти каждый день ставлю, очень она мучается:(
Дашута82
08.01.2012, 22:43
Рада знакомству!
привет!!!:support:!какая пупсичка!!!:love:
Дашута82
08.01.2012, 22:49
Упс.. а ведь верно!
у нас тоже сопли...видимо от меня все же заразилась(((хотя у меня уже все прошло, я аквамарисом капаю, я не понимаю как отсасывать????и чем???да и нет такого количества соплей, чтобы отсасывать...просто не представляю сколько их должно быть, чтобы отсасывать...
Марина, платье шикарное ))) Все такие клевые, отдохнувшие!!!! )))
:046::046::046:
чудесно! :love:
пусть больше не встречается с косяками :))
))))))))) Как получится )))
Маринусик
08.01.2012, 22:51
Рада знакомству!
:) как вы на ручках держитесь!
А наша крошка все, как птица, крылья в стороны и бьется носом (((
Надеюсь, после массажа будут покрепче ручки. а то тёмка из-за этого ползал по пластунски у нас :))
ну низнаююююю. Лучше голые мужики, чем сдохший комп:008:
Так из-за них комп и сдох :))
Я не помню, писала я или нет.
с прохождением врачей вас :flower:
Дааа, ватшуки это круто! Хоть бы погодка снежная продержалась подольше
Девочки ХЕЛП!!!!
Бедный малышик (((
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
У нас тоже есть ингалятор "Литл Доктор", правда модель такая (http://era-med.ru/index.php?route=product/product&path=46&product_id=200)
Классная штука!
Нос промывать, на ночь називин можно. Натереть, наверное, можно свинным жиром теплым
Я не помню, писала я или нет. Если чё- повторюсь. можно в субботу попасть к врачам. Поузнавайте, можит и в ваших поликлинниках есть такое, а вы не знаете;)
и Дрюня катался? :))
у нас в ПК к спецам по записи в своем время без очередей:009:
а к педиатру я прихожу к 8 утра по вторникам - народу - никого, все дрыхнут :))
Девочки ХЕЛП!!!!
Маша, держись! поправляйтесь скорее :091::flower:
Ну кошку-то наверно все ж не надо в микру совать :))
конечно не нада:))
про кошку - это гиперболическое сравнение :)):)):))
И нормально, что у нее температура 37-37.2 постоянно? Уже давненько причем. Думаю, бежать к врачу или рано еще:009:
у мелких такая температура, если она постоянно - норма.
а чего деперссуешь? что то случилось? :009:
Дашута82
08.01.2012, 23:00
Я вот только хотела посоветовать вот такое вот http://inhalerscompressor.medsite.biz/show/show.php?id=1423.
Правда тут ссыль на московский магазин, но это так для примера. Мы день один таким подышали- сиплость прошла у мелкого, второй день- закрепили результат. Мне подруга-медик такой дала, но я сама теперь такой обязательно куплю. Кста, Тане123 посоветовала- она тож очень довольна. Туда наливаешь 1 ампулу физраствора и капаешь 5 капель нафтизина. Этого хватает на 3 сеанса по 10 минут- то есть на весь день. И никаких антибиотиков. Нам тож всякой фигни поназначали.
а расскажи пожалуйста как он работает?точнее как это все выглядит???ребенку маску одевают или как?я вот думаю купить такой...
У нас к спец-там можно только по записи,.которая бывает 2раза в месяц. Кто не успел, тот опаздал...
У нас тоже по записи. Но.. и без записи тоже можно. Поэтому к специалистам типа лора, физиотерапевта, ортопеда 2 очереди, и долго все. Может и у вас можно без записи прийти? Мы так к хирургу, неврологу вообще без очереди ходили:)
Девочки ХЕЛП!!!!
У ребенка насморк, влажный кашель и полный рот слизи.
помочь не могу, но вот кулачки вам на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
симпатичный отельчик :)
Рада знакомству!
лапочка :love:
у нас тоже сопли...видимо от меня все же заразилась(((хотя у меня уже все прошло, я аквамарисом капаю, я не понимаю как отсасывать????и чем???да и нет такого количества соплей, чтобы отсасывать...просто не представляю сколько их должно быть, чтобы отсасывать...
Купи соплеотсос отривин беби. Если насморк, то в лобных пазухах много скапливается. Вон у нас сопли были. Смотрю в носик, вроде почти нет соплей, а начинаешь отсасывать - там такиииие залежи соплей:001: Клондайк, блин:001: А сопли там скапливаются, застаиваются, зеленеют. По трахее стекают в бронхи- у ребенка кашель начинается. И уши тоже оттуда ж... Так что лучше устранять причину сразу же, а не лечить последствия потом:ded:
и Дрюня катался? :))
Ага, взяла ребя с коляски, разбудила, в ватрушку посадила и запустила:065:
у мелких такая температура, если она постоянно - норма.
а чего деперссуешь? что то случилось? :009:
я вот тож надеюсь, что норма :)
да без повода, устала, видимо. Солнышка хочется, поехать куда-нибудь хочется. Тем более и вы тут про поездки :)) Плюс, у мелкой сыпь постоянно на продукты мои. Сижу почти без молочки, только сметанку иногда, без сладкого и прочего вкусного. Тоска... Хотя прекрасно помогаю, что мне по сравнению с другими легко и ничего страшного не происходит :)
а расскажи пожалуйста как он работает?точнее как это все выглядит???ребенку маску одевают или как?я вот думаю купить такой...
Я эту маску на Дрюню конечно ж не одеваю. Просто его держу на руках столбиком, а маску чуть ниже на уровне груди. Там испарение лекарства вверх поднимается и он всё-равно этим дышит- и в носик, и в ротик попадает. Сеанс 10 минут. Ни разу не капризничал. Дрюня ваще дико удивлен был тарахтением аппаратика и капризничать ему некогда было:))
капаешь 5 капель нафтизина
ААААААААААААААААААААААААА :091::091::091:
лучше антибиотик чем нафтизин
девочки НЕ ДЕЛАЙТЕ этого сами :091::091::091:
Ань, не пиши никогда такого, ОЧЕНЬ прошу
передоз нафтизина до летального исхода
передоз у таких мелких это буквально капля туда-капля сюда
примеров просто куча
один из недавних девочке знакомой врач прописала детю в 8 месяцев
мама делала ровно так как ей сказал ВРАЧ
в итоге девочку еле до реанимации довезли и то только потому что мама вовремя заметила что она долго слишком спит
сказали что еще полчаса и могли бы вообще не довезти
не надо девочки умоляю!
только не нафтизин! :091::091::091::091::091:
да еще и ингаляция
это просто жесть :001:
только в крайних случаях и только скорая под наблюдением
Маринусик
08.01.2012, 23:21
Я эту маску на Дрюню конечно ж не одеваю. Просто его держу на руках столбиком, а маску чуть ниже на уровне груди. Там испарение лекарства вверх поднимается и он всё-равно этим дышит- и в носик, и в ротик попадает. Сеанс 10 минут. Ни разу не капризничал. Дрюня ваще дико удивлен был тарахтением аппаратика и капризничать ему некогда было:))
Я мать садюга :(
Клала ребенка и маску держала, она пару минут просто лежала, а потом еще пару орала. Минут 5 в итоге получалось где то. Успокаиваю себя тем, что, когда кричит, лучше пар попадает :008:
Дашута82
08.01.2012, 23:22
Купи соплеотсос отривин беби. Если насморк, то в лобных пазухах много скапливается. Вон у нас сопли были. Смотрю в носик, вроде почти нет соплей, а начинаешь отсасывать - там такиииие залежи соплей:001: Клондайк, блин:001: А сопли там скапливаются, застаиваются, зеленеют. По трахее стекают в бронхи- у ребенка кашель начинается. И уши тоже оттуда ж... Так что лучше устранять причину сразу же, а не лечить последствия потом:ded:
:у меня японский куплен, вроде отсосала, спасибо, а то блин...так бы и были с соплями внутри...а купать нельзя наверное при соплях то???и сколько у вас по времени был насморк?
Дашута82
08.01.2012, 23:25
примеров просто куча
в итоге девочку еле до реанимации довезли и то только потому что мама вовремя заметила что она долго слишком спит
не надо девочки умоляю!
да еще и ингаляция
а что посоветуешь? аквамарис можно же???
Дашута82
08.01.2012, 23:26
Я мать садюга :(
Клала ребенка и маску держала, она пару минут просто лежала, а потом еще пару орала. Минут 5 в итоге получалось где то. Успокаиваю себя тем, что, когда кричит, лучше пар попадает :008:
я так поняла туда лекарство надо заливать???а откуда вы узнали какое?:) вам врач сказал?
примеров просто куча
не надо девочки умоляю!
да еще и ингаляция
Юль, там 5 капель нафтизина на 5 кубов физраствора и это всё мелкодесперсионно распыляется за 3 сеанса. За один сеанс ребенок вдыхает ну пус ть одну пятую (если не меньше) часть того, что испаряет ингалятор, потому как маску не одеваю ребю на лицо, а держу рядом. Посчитай, сколько в ребенка попадает. Я не говорю капать ребенку нафтизин (а ведь его до сих пор назначают врачи капать в нос. Нам именно так лор и назначил. А ингаляцию делаю по совету своего семейного врача, которой оч доверяю.
у меня японский куплен, вроде отсосала, спасибо, а то блин...так бы и были с соплями внутри...а купать нельзя наверное при соплях то???и сколько у вас по времени был насморк?
Купать нельзя. У нас дня 4. Ну как насморк. Начался, я стала отсасывать и промывать- 2 дня активно по 4 раза в день. Потом отсасывала и промывала только утром и перед сном. Капельки капала только на ночь первые 2 дня.
Аквамарис- это промывка носа.
з.ы.- еще про нафтизин. Нам лор прописала по 2 капли в каждую ноздрю три раза в день- итого 12 капель в день:001:
Маринусик
08.01.2012, 23:46
я так поняла туда лекарство надо заливать???а откуда вы узнали какое?:) вам врач сказал?
Давай на "Ты" :)
Лекарство не рискнула заливать, обошлись физраствовром, а старшему развожу физраствор с лазолваном или амбробене для ингаляций
[QUOTE=Маринусик;73452821]:) как вы на ручках держитесь!
А наша крошка все, как птица, крылья в стороны и бьется носом (((
Надеюсь, после массажа будут покрепче ручки. а то тёмка из-за этого ползал по пластунски у нас :))
это, как сказала педиатр, после сеансов остеопата - "прогресс налицо или на руки:)", она практически в 2 месяца стала так держаться.
никто и не верил, что она так активно будет развиваться, т.к. ей при рождении оставили 5/6 по АПГАР.
а массаж ей еще не делали - остеопат порекомендовал воздержаться до 3.
Юль, там 5 капель нафтизина на 5 кубов физраствора и это всё мелкодесперсионно распыляется за 3 сеанса. За один сеанс ребенок вдыхает ну пус ть одну пятую (если не меньше) часть того, что испаряет ингалятор, потому как маску не одеваю ребю на лицо, а держу рядом. Посчитай, сколько в ребенка попадает. Я не говорю капать ребенку нафтизин (а ведь его до сих пор назначают врачи капать в нос. Нам именно так лор и назначил. А ингаляцию делаю по совету своего семейного врача, которой оч доверяю.
з.ы.- еще про нафтизин. Нам лор прописала по 2 капли в каждую ноздрю три раза в день- итого 12 капель в день:001:
Ань, я даже считать не буду
капать как раз менее чревато чем распылять
а вот девочек поумоляю еще раз НИКОГДА самим не делать ингаляции с нафтизином :091::091::091:
и к врачам которые назначают нафтизин кроме случаев стеноза и под наблюдением скорой относится с крайним недоверием
аквамарис нужно
и чем больше тем лучше
или физраствор это одно и то же практически
при соплях промывать отсасывать и на ночь или два раза в день називин по одной капле чтобы на уши не перешло
я про сопли
а что у вас еще не дочитала
но здоровья побольше пожелаю! :flower:
polinapal
09.01.2012, 00:37
Девочки ХЕЛП!!!!
У ребенка насморк, влажный кашель и полный рот слизи. А мучает больше всего живот - сплошные газы,
Бедолаги...., просто кошмар, оч.жалко малыша :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется.
У нас по мед.программе педиатр мне нравится, хотя она молодая, но у нее самой уже 2 детишек, и она оч.хорошо меня всегда успокаивает.Но она от мед.центра работает - платно.
Дашута82
09.01.2012, 00:41
Купать нельзя. У нас дня 4. Ну как насморк. Начался, я стала отсасывать и промывать- 2 дня активно по 4 раза в день. Потом отсасывала и промывала только утром и перед сном. Капельки капала только на ночь первые 2 дня.
Аквамарис- это промывка носа.
а ты чем промывала???у нас же не сильный прям насморк....я думаю аквамариса хватит, а завтра хочу заказать небулайзер, пусть будет, я много слышала хороших отзывов...
Зеленая_Мартышка
09.01.2012, 00:43
А вы разве в месяц не ходили, когда по всем спец-там надо было? Нам еще тогда дали отвод.
в месяц ходили, и в два зашли, и в три пойдем)) наверно, поводов для отвода не было)))я и сейчас не вижу пока, поглядим)))
Дашута82
09.01.2012, 00:44
аквамарис нужно
и чем больше тем лучше
или физраствор это одно и то же практически
при соплях промывать отсасывать и на ночь или два раза в день називин по одной капле чтобы на уши не перешло
я про сопли
а что у вас еще не дочитала
но здоровья побольше пожелаю! :flower:
да у нас вот сегодня сопли появились...я болела, хоть и в маске ходила...видимо не помогло...так то ничего криминального...
Дашута82
09.01.2012, 00:45
Давай на "Ты" :)
Лекарство не рискнула заливать, обошлись физраствовром, а старшему развожу физраствор с лазолваном или амбробене для ингаляций
конечно давай!!!я вы по привычке написала))))
TanchaLove
09.01.2012, 00:46
Прикольные, я бы вписалась в ту что до 5ти лет :)
если еще не заказали то я ТОЖЕ ХОЧУ
Дашута82
09.01.2012, 00:48
если еще не заказали то я ТОЖЕ ХОЧУ
не, еще не заказали, в конце недели закажу, напиши в личку, чтобы тебя посчитать!!!
Ага, взяла ребя с коляски, разбудила, в ватрушку посадила и запустила:065:
злюкаааааааааа зачем будить надо было? :015::)):)):))
TanchaLove
09.01.2012, 00:54
У нас такие носки есть, лежат пока:) Мне кажется, мася пока еще ножками не заинтересовалась
а нам пора носочки приобрести, а то наш малыш хватает уже себя за носки и смотрит на них удивлённо :) а еще любит поднять ножки (как жучок,который на спинке лежит) и руки на колени положить - такая поза смешная :)
]
какие красивые детки =), а последняя фотка такая семейно-уютная =)
Пока младенец спит....
Посмотрел нас остеопат, поправил позвонок. Сказал, что спать вряд ли будем больше, зато на надевание шапок вопить должен перестать.
НО. К вопросу о витамине Д. Велел пока не есть, потому что родничок очень быстро закрывается у малыша. Так что пойдем мы на повторное узи - теперь уже не в поликлинику, а к рекомендованным остеопатом спецам узисту и неврологу , и заодно там же покажемся еще одному остеопату, которому я доверяю еще больше чем сегодняшнему)))
А что, кричание на одевание шапки это надо лечить? У меня все время ругается на меня, громко и визгливо, но я думала, что все детки шапки не любят. Это из за позвонков может быть?
TanchaLove
09.01.2012, 00:54
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Прошу накидайте маме кулачков,очень надо:091::091::091::091:
Что то я реву весь вечер....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.