Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MyMarina
10.01.2012, 18:18
Чувствую себя,как в фильме у Доктора Хауса.
Камней у мамы не нашли.Короче непонятно что.:001:Я уже вообще не знаю,что думать.
Будете дальше обследоваться? А компьютерную диагностику организма не пробовали? Типа диагностики Накатани. Там картина организма вцелом видна, всех органов и систем.
АлевтинаА
10.01.2012, 18:23
Нам подарили именную одежку=) Кофтюля с надписью младшая доченька еще очень большая, как и шапочка впрочем...Но мы не удержались примерили:008: аж даже платье задрали:019: от удовольствия
Мариша, красотулька :love:
папе вашему больше не болеть :flower:
мы тоже отчитаемся:) сходили к врачу, мы наверное самые мелкие здесь ))) 5 кг и 58 см )))за 1.5 месяца набрали 1,3 кг, вообщем все нормуль, девочки должны быть миниатюрными)))посмотрели наш носик и стенку в горле, не помню как она говорила)))))короче нет у нас никаких соплей и все нормуль, это так называемые физиологические сопли)))короче сказали отстать от ребенка:))
Ничего еще вырастете :support:вы не мелкие, а миниатюрные ;)
и я отчитаюсь :) нам сегодня 2,5 мес...врач взвесила 5370 и померила 62 см :) говорит, что мальчик у нас стройный и высокий :)
Съездили в Алмазова к эндокринологу.
Последствий тяжелой беременности не обнаружено :080::080::080: Ребь в порядке :080::080::080:
Взвесили/измерили... 6645/65см, правда мне кажется, что он длиннее, он ножки поджимал. Сказала, что набор веса у нас хороший, а вот рост слишком быстрый, в итоге у нас дефицит веса :015: 13%... Люба тоже была более длинная, чем положено, и более тощая, поэтому я не сильно парюсь, врач согласилась, что все индивидуально.
Перед приемом поорал, для острастки видимо. Доктор нам понравилась, и стетоскоп зеленый тоже, о чем он ей и сообщил :) Ехать в бибике, в автокресле, нам тоже наверное понравилось, ибо дрых всю дорогу :)) Как только пристегнули, бибика тронулась, деревья замелькали за окном, так и глазки закрылись :))
Какие все таки детки разные и по возрасту и по размерам :)
Камней у мамы не нашли.Короче непонятно что.:001:Я уже вообще не знаю,что думать.
Маша, пусть все как можно быстрее решится :flower::flower::flower:Ты главное не переживай, все будет хорошо :091::091::091:
молодцы!! :support:
девы тут писали, что б/пл массаж чуть ли не за полгода запись , а у вас как с этим?
еще не узнавала.
зоопарк в Хельсинки? Коркеасаари который на острове?
мы там летом были - класс - как там зимой - много животных?
расскажиииииииии
ТА с привычкой рвать бумажки..., я так на работе из-за этого пару раз из урны клочки выуживала и клеила :), а другой раз такая же история приключилась с анализом на риск паталогии развития плода во врем.беремки..., до сих пор склеенный лежит :)) Я его тогда по-ошибке вместе с ненужными бумагами выбросила в урну в жк... :)
бухгалтерская привычка :065::065::065:
я тоже все рву :)
ой какая Асенька :love::love::love: все таки похожи так твои детки все между собой :support:
не, до баланса еще далеко, я 3 квартал ему восстанавливала, у него комп тоже летал , а он базы не выгружал, как я ему говорила :))
и Фсс с ПФРом ему сделала,
а все прочее позже, Элька проснулась - не успели :))
надо было Эльку ему в руки и доделывать :)
какая сладенькая!!!конфеточка!!!
только фоту убери плиз
в том то и дело...к ним идти..это надо куда то идти...я даже не знаю, где у нас...это значит доставать ребенка , тащить его туда...вот приносили бы они на дом ответы:))
на пересечении королева и уточкина есть хеликс. И я, если надо, могу распечатать.
Я турничок с месяца примерно ставлю, нравится. Но у нас простой, заводной
Да нет, не только колбаска, все достало:015:
Лучше спит! И намного! А рахит велено "Солнышком" облучать, мы вчера как раз обсуждали
это зима сказывается :( Я на своего супруга что-то часто "рычать" стала.
Про "солнышко" еще раз повторюсь, массажистка моя говорит там лампа маленькая очень, на все тело не хватит.
и я отчитаюсь :) нам сегодня 2,5 мес...врач взвесила 5370 и померила 62 см :) говорит, что мальчик у нас стройный и высокий :)
поздравляю! хороший мальчик, действительно, высокий и стройный :)
мы тоже отчитаемся:) сходили к врачу, мы наверное самые мелкие здесь ))) 5 кг и 58 см )))за 1.5 месяца набрали 1,3 кг, вообщем все нормуль, девочки должны быть миниатюрными)))посмотрели наш носик и стенку в горле, не помню как она говорила)))))короче нет у нас никаких соплей и все нормуль, это так называемые физиологические сопли)))короче сказали отстать от ребенка:))
про прививки, у нас делают только наши вакцины , другие нельзя, потому что были какие то случаи, что неправильно хранили вакцину и принесли делать...короче им запретили делать импортные....вот думаю....делать, не делать....
Вот и у нас в поликлинике импортную не делают :( Девчушка миниатюрная :love: Не то,что моя пышечка :))
еще не узнавала.
мне сказали бесплатный только если диагноз есть, а так всем платно... мы уже курс отходили 1 сеанс 400р, а еще нам сказали 3 сеанса остеопата по 1450р в нашей пол-ке
подскажите чем можно отстирать пятна, которые образовались при стирке (наша праздничная новогодняя рубашка покрасилась красно-синими колготками) :(:(:(:( отбеливатель ушастый нянь не помог....
ничем :))
Очаровашка:love:
Быстрее, еще быстрее:004:
Да ты все не читай или только последнюю страницу.
Я так и делаю:073:
я так не люблююююююю
я потом еще долго пытаюсь понять что пишут и не понимаю поому как пропустила
но тут уже действия приближенные к боевым потому что сегодня я догоняю то что написали после того как я опять влилась :065::065::065:
улыбашка-очаровашка :):):)
Последствий тяжелой беременности не обнаружено :080::080::080: Ребь в порядке :080::080::080:
Взвесили/измерили... 6645/65см
поздравляю с тем, что все хорошо :) Хорошенький такой мальчик, длинненький :)
у меня тоже уже пол башки волос выпало!
хотя элевит пронаталь до сих пор пью
и я к вам. Такая же фиговина :( Причем в последние 2 дня началось. Как же во время беременности хорошо было, волосы вообще не выпадали.
а у меня, вот что странно..не кидайтесь тапками:008:..волосы не выпадают, а наоборот растут..длинные уже стали:love:, а ногти стали..хоть стекло ковыряй, как в рекламе:)) они даже не ломаются, я их только подпиливаю..при этом я витамины не пью, да и молоко-творог особо не люблю..Я уже сама вопросом задаюсь откуда такие ногти хорошие пошли:016:
Хотя у меня так и с Яной было:091:
Дразнишься :015::)):))
оххх.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все-таки определились. У моего директора с камнем в почке такая же ерунда была. Был камень, а потом сплыл куда-то :016:
мне сказали бесплатный только если диагноз есть, а так всем платно... мы уже курс отходили 1 сеанс 400р, а еще нам сказали 3 сеанса остеопата по 1450р в нашей пол-ке
Неужели наши врачи и никакого мало-мальского диагноза не поставили? не верю :)) Небось специально, чтобы массаж зажать :)
Всем привет кстати :)
У нас сегодня день капризов :( весь день плачем и скандалим. И вроде глазки закрываются, а не спится!
Купила себе сапоги экко мембранные, сегодня тестила. Вполне так. Ногам, правда, жарковато при такой температуре, но не вспотели. Жду холодов :)
Красотулька.Давно вас не видели :love:
да уж, мне все больше и больше начинает казаться, что придется отдавать в частный сад....
не понял почему?
а в садик в 2 буду отдавать и на работу выходить!!!как раз пособие перестанут платить, а так хоть клад буду получать, даже, если на больничном сидеть....
я тоже хочу клад :))
а ты что имела ввиду? :))
Юля, кнопка-прелесть :love:
Смотря в каких количествах и вырастут ли новые.
:)) не , ну понятно, что не клочьями)))а у тебя еще не выпадают?:)просто насколько я знаю, через это прохождят почти все...
"а вот и не все", - сказала Лена и погладила себя по лысине:)):)):)) Шучу... у меня уже длинные волосы отросли, см 7-8 :065::065::065:
а у меня, вот что странно..не кидайтесь тапками:008:..волосы не выпадают, а наоборот растут..длинные уже стали:love:, а ногти стали..хоть стекло ковыряй, как в рекламе:)) они даже не ломаются, я их только подпиливаю..при этом я витамины не пью, да и молоко-творог особо не люблю..Я уже сама вопросом задаюсь откуда такие ногти хорошие пошли:016:
Хотя у меня так и с Яной было:091:вот и у меня так же.... мне кажется это из-за восстановившегося цикла уже пришло все в норму:004::004::004:
Мы сами не пили, но у меня подружке прописывала педиатр фрисолак, как гипоаллергенную смесь. А если безлактозную, то фрисопеп
спасибо )) сегодня будем пробовать:)
эээ, а вкус какую роль играет?:) в смысле, думаешь не нравится сладкая???самим , без врача лучше всякие лечебные смеси не давать!!!!мы сначала ели нестожен, но были запоры, перешли на малютку, я очень довольна и какаем 2 раза в день по часам))и никакой аллергии..правда у нас ее и на нестожен не было....и срыгиваний никаких нет!!!
вкус - никакой, а вот сласть излишняя играет в виде диатеза:005::005:
АлевтинаА
10.01.2012, 19:32
"а вот и не все", - сказала Лена и погладила себя по лысине:)):)):)) Шучу... у меня уже длинные волосы отросли, см 7-8 :065::065::065:
ООО прям косы можно заплетать ;):)) Больше экспериментов не будет?
Поздравляем
Кнопку Асю, Йосю и Филиппа
с 3 месяцами
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/17787/17787110_16069665_15166925_Resize_Wizard1.gif
спасибооооооооооо
и всем-всем спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Tarzanka
10.01.2012, 19:36
расскажиииииииии
Можно я за Юлю? :)) Мы с Сашкой были, когда ей 1 и 3 было. Нам очень понравилось! За день вполне себе реально все обойти. Площадка детская там хорошая и беседки для перекуса мне очень понравились. Зверики- прикольные и довольны, но жирафов и слонов нет:( еще на входе можно коляску напрокат взять.
http://s018.radikal.ru/i507/1201/30/cb834e52f03ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/30/cb834e52f03f.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/77/964b287a2e46t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1201/77/964b287a2e46.jpg.html)
Tarzanka
10.01.2012, 19:37
и я, и я всех поздравляю!!!! Здоровья!!! :support::support::support:
Irina_Push
10.01.2012, 19:40
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
Поздравляю! :flower: Здорово,что получилось, как вы хотели :)
ААААА!!!! Мася впервые сейчас перевернулась со спины на живот самостоятельно, и руку вытащила из-под себя, и правильно установила!!!
Возможно, это пока что удачное стечение обстоятельств, но почин сделан!:support:
Какая молодец! :080:
Девочки привет!!!
Я к вам опять за кулачками.Сегодня маму прямо с УЗИ в 21 веке увезли по скорой.Подозрение на камни в желчном,с осложнениями.
Маме скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого во сколько малыш к игрухе потянулся? Нам скоро три месяца, на игрушки смотрит, слюнка аж капает, весь напрягается, а ручки пока не тянет.. .
Нам почти 3.5 мес, но мы пока тоже сами не тянемся к игрухам, смотреть - смотрит, если в руку дашь - схватит, посмотрит, в рот потащит :019: В основном хватаем все подряд, что под руку попадется, что лежит рядом, но неосознанно :065: Жду, когда же проснется интерес....:015::004:
Какая очаровательная малышка:love:
Дааааа,в определённых жизненных ситуациях налог.декларация важнее мужиков :))
:065::065::065:
Юля, кнопка очаровала :love: Красавица!
Улыбашечка :):love:
спасибище :)
Дочурка на тебя так похожа:008:
:)
Irina_Push
10.01.2012, 19:43
Поздравляю всех именинников и их мам!!!:flower::flower::flower:
Humble_lioness
10.01.2012, 19:47
Иннуля, замечательное эссе!:)
У меня вопрос к тем, у кого есть тинилав-ский банан. Как вы его изначально обрабатывали?! На ярлыке нарисовано, что его нельзя стирать ни вручную, ни в машине, ни отжимать, ни химчистить. Написано (по-англицки), что чистить его методом протирания влажной тряпкой. Но, наверное, принесенная из магазина игруха требует более подробной первоначальной обработки!:ded: Может, все-таки в машнке...?
Эссе действительно замечательное!!! Иннулик, тебе респектище :)):flower::flower::flower:
Я когда в саду работала, мы мягкие игрушки содой чистили. Складывали в мешок игрухи, засыпали содой, встряхивали хорошенько, а потом либо пылесосом, либо как следует вытряхнуть. Такая обработка рекомендована СЭС была :)
Зеленая_Мартышка
10.01.2012, 19:47
девы тут писали, что б/пл массаж чуть ли не за полгода запись , а у вас как с этим?
))
у нас ожидание около 2 месяцев получилось, но включая новогодние выходне. сегодня первый раз ходили. первые 5 минут ничего, а потом воплей было.... Ну мама-то обычно долго на животе не держит предпочитает чаще, но меньше, а тут и держат, и что-то делают и вообще.
Прогнозируют нам физиотерпаию из-за лапок-косолапок. Так что невропатологов светит малышу в этом месяце аж два - вот в четверг к неврологу поедем и потом к поликлиничному пойдем))) если запишемся.
правильно сказали, а прививки - если есть возможность - конечно импортные
Прививки у нас тоже делают нашей вакциной. Очень обиделись в справочном, когда я спросила, нельзя ли нормальную вакцину где-то нарыть))))
Humble_lioness
10.01.2012, 19:51
Ветик, мы вас лично тоже поздравляем!!!:0015::0015::0015: Растите здоровенькими )))
Ты куда пропала? Ездили куда-нибудь?
Спасибо, Иннуль! :flower:
Нет, мы тут болтались, наслаждались пападома :)) ,
в гости съездили к ровеснику :)) и попробовали что такое насморк ;)
Пойду вас дальше догонять :065:
SCORPIONO
10.01.2012, 19:56
Девочки, кто работает, у меня к вам вопрос :)
Вы официально работаете? Ведь по идее работать можно на пол ставки после отпуска по БиР, чтобы пособие еще получать, а во время отпуска по БиР вообще либо отпуск либо работа. До родов я оформлялась по договору на другую фирму и по ней зарплату получала. Вот сейчас планирую вернуться, так думаю как лучше оформиться...
Надеюсь понятно написала :)
я работаю официально! и прошлый отпуск по уходу за ребенком работала и пособие получала!
пособие по уходу за ребенком начисляется после декрета и до достижения ребенка полутора лет. Пособие сохраняется, если женщина работает не на полную ставку. Возможно как в моем случае - 50% в офисе, 50% дома. Т.е. главное не все 100% в офисе, а какой-то процент! Тогда пособие остается в полном размере.
А вот декретные (70 дней до родов + 70 дней после родов) считается больничным, там надо выбирать, либо декретные и на больничный, либо отказываешься от больничного и декретных денег и тогда работаешь эти 70 дней до и 70 дней после родов
тебя наверно интересует не декретные, а пособие до 1.5 лет, да?
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
Поздравляю! Заходи к нам в тему погодок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457)!
ну в таком возрасте мож и сама перестанет но вот если войдет в привычку то лучше уж соска
от нее отучить легче от пальца фик отучишь
между соской и сосанием пальца - выбираю палец :004:
Девочки, а можно к вам за советом, больше к нашим прекрасным бухгалтерам:flower::flower::flower:
Чето бухгалтеры на работе мужа разобраться не могтут:009::wife:
Ситуация такая, т.к. муж получает больше з/п мы хотим его отправить в декретный отпуск- он Ген.директор, я работаю у него же......если кто-то знает такую ситуацию напишите в личку, ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
ничего не поняла:))
в декретный отпуск (70+70 дней) может уйти только роженица! никто за нее больничный взять не может!
а вот отпуск по уходу за ребенком может и папа, и бабушка! ты наверно это имела ввиду?
polinapal
10.01.2012, 20:16
детективчик
Такой встречинового года как этот-врагу не пожелаю:005:
Муж 30 вечером плохо ся почуйствовал. Не обратили внимание. В магазе стал терять сознание. от скорой отказался. Как мы ехали домой на машине-не описать...
Так что надеюсь год дракона на нас не обиделся:046: Без выпивки. Низя никому было. :073:
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!:080:
Жуть.... , пусть это будет самая большая неприятность в наступившем году.
polinapal
10.01.2012, 20:24
девочки привет!
мы сегодня сгоняли к неврологу, она довольна. Сказала, что по сравнению с тем каким крюком была Люба в месяц сейчас просто небо и земля
Здорово, я пока только мечтаю, чтоб невролог осталась довольна, у нас на 23е запись. И пока не получилось выполнить все ее предписания - на эл/форез оказалась очередь 1,5мес :( Вот буду узнавать у нее, можем мы ждать или делать платно...
Нам подарили именную одежку=) Кофтюля с надписью младшая доченька еще очень большая, как и шапочка впрочем...Но мы не удержались примерили:008: аж даже платье задрали:019: от удовольствия
Такая забавная крошка :)
MyMarina
10.01.2012, 20:26
Я когда в саду работала, мы мягкие игрушки содой чистили. Складывали в мешок игрухи, засыпали содой, встряхивали хорошенько, а потом либо пылесосом, либо как следует вытряхнуть. Такая обработка рекомендована СЭС была :)
Спасибо за идею:) Но я уже в стиралке его...:)
Обработка содой - наверное, неплохой способ отучить ребенка игрухи в рот тянуть:)) Если есть такое желание - отучить;)
Прогнозируют нам физиотерпаию из-за лапок-косолапок. Так что невропатологов светит малышу в этом месяце аж два - вот в четверг к неврологу поедем и потом к поликлиничному пойдем))) если запишемся.
Прививки у нас тоже делают нашей вакциной. Очень обиделись в справочном, когда я спросила, нельзя ли нормальную вакцину где-то нарыть))))
Один из положительных результатов остеопатии вижу как раз на лапках:) Стала ровненько ставить, не подворачивая. Правую (более слабеньку) ножку сейчас так улучшили, что она стала даже лучше левой:))
В ЕЦВ нормальными пакцинами вроде колють...
polinapal
10.01.2012, 20:33
а я пытаюсь волосы по максимуму убрать, но все равно вылезают из хвоста некоторые, как она больно за них теперь хватается, а недавно вообще схватила и не расцепить было((хоть на лысо брейся))) еще и волосы стали по жесткому выпадать(((
У меня тоже что-то волосы полезли, а еще начинается насморк, понимаю, что неизбежно заражу малышку :((
polinapal
10.01.2012, 20:40
в том то и дело..
...вот приносили бы они на дом ответы:))
:)), да уж, у нас-то рядом, буквально в соседнем дворе.
Хорошая у вас прибавка, значит, просто миниатюрная девочка :) Я в этом плане радуюсь, что носить легче.
это зима сказывается :( Я на своего супруга что-то часто "рычать" стала.
Про "солнышко" еще раз повторюсь, массажистка моя говорит там лампа маленькая очень, на все тело не хватит
А нам врач и сказала, по сколько-то секунд/минут воздействовать на какие участки, т.с. местно.
поздравляю с тем, что все хорошо :) Хорошенький такой мальчик, длинненький :)
Эссе действительно замечательное!!! Иннулик, тебе респектище :)):flower::flower::flower:
Спасибо! )))
Как интересно!
Спасибо, Иннуль! :flower:
Нет, мы тут болтались, наслаждались пападома :)) ,
в гости съездили к ровеснику :)) и попробовали что такое насморк ;)
Пойду вас дальше догонять :065:
Насморк плохо:( А остальное замечательно :)
Irina_Push
10.01.2012, 20:50
детективчик
Такой встречинового года как этот-врагу не пожелаю:005:
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!:080:
Ничего себе :010: Чтобы больше не болели! @@@@@@@@
Взвесили/измерили... 6645/65см, правда мне кажется, что он длиннее, он ножки поджимал. Сказала, что набор веса у нас хороший, а вот рост слишком быстрый, в итоге у нас дефицит веса :015: 13%... Люба тоже была более длинная, чем положено, и более тощая, поэтому я не сильно парюсь, врач согласилась, что все индивидуально.
Перед приемом поорал, для острастки видимо. Доктор нам понравилась, и стетоскоп зеленый тоже, о чем он ей и сообщил :) Ехать в бибике, в автокресле, нам тоже наверное понравилось, ибо дрых всю дорогу :)) Как только пристегнули, бибика тронулась, деревья замелькали за окном, так и глазки закрылись :))
Все такие разные по параметрам ;) но все хорошенькие, так держать! :080:
polinapal
10.01.2012, 20:52
Отлично, что все хорошо!!! Моя тоже в машине засыпает , как едем.
А какие именно гормоны м.б.связаны с выпадением волос?
мне тож парикмахерша сказала, готовится морально к полугоду выпадения!!!
А она не говорила, почему это происходит? Я в беремку нарадоваться на волосы не могла - и не лезли (до того тож довольно сильно лезли), и жирность меньше была.
Зеленая_Мартышка
10.01.2012, 20:54
Один из положительных результатов остеопатии вижу как раз на лапках:) Стала ровненько ставить, не подворачивая. Правую (более слабеньку) ножку сейчас так улучшили, что она стала даже лучше левой:))
В ЕЦВ нормальными пакцинами вроде колють...
да. мы в евц и пойдем, скорее всего
про остеопатов посмотрим)))
Дашута82
10.01.2012, 21:02
не понял почему?
я тоже хочу клад :))
а ты что имела ввиду? :))
потому что мест нет и по очереди можно только к 3-м годам попасть в садик, а я хочу клад:))) оклад, конечно)))просто у меня оклад 21000, чего зря ему пропадать без меня)))
MiraSlavina
10.01.2012, 21:03
ничего не поняла:))
в декретный отпуск (70+70 дней) может уйти только роженица! никто за нее больничный взять не может!
а вот отпуск по уходу за ребенком может и папа, и бабушка! ты наверно это имела ввиду?
аха, он самый..а для меня что-то, что другое все едино:065: Но уже разобралась, благодаря Юле-асусене:flower:
у меня то уже 11 января заканчивается декрет, вот и решаем кому в отпуск по уходу за дитем..5 тыщ каждый месяц как-то терять не хочется, а бухгалтерия боится, что налоговая с проверкой придет, от таких перестановок:005:
polinapal
10.01.2012, 21:05
:008: спасиб
знаете девочки какой глобальный гнейс образовывается у мелкой с такой шевелюрой:010:
И не выводится доооолго долго:065: По старшей знаю.:017: я ее из за этого налысо побрила в год-как только от волос избавились-гнейс стал проходить:ded:
А что такое гнейс, эт.случайно не корочки? А то у нас тоже волосики и корочки.
У нас также.
Дашута82
10.01.2012, 21:06
вкус - никакой, а вот сласть излишняя играет в виде диатеза:005::005:
да???а я думала, что диатез не от этого....не от сладости...
Дашута82
10.01.2012, 21:08
:046::046::046:, у меня тоже как то быстро отросли, но начали лезть(((
TanchaLove
10.01.2012, 21:08
ничем :))
отстирала я, но не Антилином (как советовали - я его не нашла), а Восстановитель цвета 3 в 1 Dr.Beckmann - замочила на ночь - утром достала белоснежную рубашку :)
Поздравляем
с 3 месяцами
Здоровья малышам!
поздравляю!!! :flower:
Девочки, кто кровь уже сдавал в поликлиниках, там эти тыкалки современные тоненькие или как раньше толстые треугольником? Нам во взрослой уже новыми делали, может и малышей уже не мучают?
мы сегодня ходили сдавать :001:
мое бедное мамское сердце еле выдержало эту экзекуцию :001:
у нас в поли-ке до сих пор эти иглы металлические
на нас потратили 3(!!!) иголки, искололи 2 пальчика, чтобы кровь в пробирочку набрать
пальчики у малыша такие фиолетовые :(
так жалко крошку :(
Я хочу вот такой (http://www.sportmat.ru/playmat.html) коврик купить
у меня после старшего коврик из флексики с азбукой, тоже можно на полу лежать на нем, ну и разбирается на квадраты, я мыла, даже с мылом
мы кормимся из др. брауна в 3 мес перешли на соску от 3х мес. из единички он стал высасывать не всю еду потому что устает 20 мин сосать. объем то вырос по сравнению с первым месяцем.
мы на СВ, тоже брауном пользуюсь (еще с первым оценила бутылки эти)
но пока 1-ой пользуюсь, боюсь, что от груди откажется совсем из-за легкости сосания из 2-ки
ага прям сама :)
Прочитала свое сообщение , вот я лох :)) она с живота на спину переворачивается, а не со спины на живот :004:
ну все равно вы молодцы!!! :flower:
детективчик
ужасть :001: ну ваш папа учудил :010:
чтобы больше такого не было :091: :091:
здоровья всем!!!
знаете девочки какой глобальный гнейс образовывается у мелкой с такой шевелюрой:010:
И не выводится доооолго долго:065: По старшей знаю.:017: я ее из за этого налысо побрила в год-как только от волос избавились-гнейс стал проходить:ded::005:
путсь не будет никаких гнейсов :091::091::091:
жалко такую шевелюру сбривать :008:
расскажиииииииии
бухгалтерская привычка :065::065::065:
я тоже все рву :)
надо было Эльку ему в руки и доделывать :)
про зоопарк
он у них на острове находится, и конечно, не такой шикарный, как в Берлине, или даже в Штутгарте, но намного приличнее , чем у нас, например.:))
фотки есть какие-то оттуда (http://vkontakte.ru/feed#/album778425_112281454)
больше всего меня поразили павлиньи страсти (http://vkontakte.ru/feed#/video778425_146092027):))
про рваные бумажки - не скажииии- я тоже рву бумажки, но раз и два, а не меееелко меееелко, как тут рассказывалось :)):)):))
да ну, он меня и так сеня зачмырил:)) - грит в Пенсионник надо было за весь год данные персонифицированные , а не за последний квартал (причем 1с указывает отчетный период 2011, а заполняет квартал :009:)- а нафига мы им сдавали поквартально последний год - я не поняла. Бред какой-то, достали. Ненавижу пенсионный фонд. :wife:
но вроде приняли у него все равно :009: повезло :))
MyMarina
10.01.2012, 21:18
К возвращению своих из Эйлата подготовилась - пирожки с мясом напекла, буженину запекла, торт сделала, рыбка ,уже начиненная, лежит в духовке - ждет часа "Ч" на запекание:)
Дашута82
10.01.2012, 21:19
:)), да уж, у нас-то рядом, буквально в соседнем дворе.
Хорошая у вас прибавка, значит, просто миниатюрная девочка :) Я в этом плане радуюсь, что носить легче.
ну это да)))мы, когда в месяц по врачам ходили, все говорили какая масенькая ути пути:) пока нормально носить, я вот думаю как же им потом попу мыть, когда они по 8-10 будут весить???так то одной рукой держишь пока....
Дашута82
10.01.2012, 21:23
слушайте, а кровь, что натощак сдавать???
я решила однозначно буду вызывать из Хеликса!!!ну нафиг эти поликлинники, еще и в порядке живой очереди нам сказали, пипец......
АлевтинаА
10.01.2012, 21:27
К возвращению своих из Эйлата подготовилась - пирожки с мясом напекла, буженину запекла, торт сделала, рыбка ,уже начиненная, лежит в духовке - ждет часа "Ч" на запекание:)
МММ, как все вкусно:019:
Мы в Эйлате были в отеле , который все традиции соблюдает.Так к концу второй недели от кашерной еды уже тошнило :065:
я решила однозначно буду вызывать из Хеликса!!!ну нафиг эти поликлинники, еще и в порядке живой очереди нам сказали, пипец......
ага натощак. мне сказали часа 1,5 хотя бы не кормить
Humble_lioness
10.01.2012, 21:44
спасибо не как летом голые мужчины :))
)
Юльча, мужчины тебя больше не радуют? :)):)):))
И не выводится доооолго долго:065: По старшей знаю.:017: я ее из за этого налысо побрила в год-как только от волос избавились-гнейс стал проходить:ded:
У моего среднего была шикарная шевелюра с рождения, густые длинные волосы, была небольшая корочка, очень легко избавились, к месяцу уже был пушистый и лохматый :)):))
на нас потратили 3(!!!) иголки, искололи 2 пальчика, чтобы кровь в пробирочку набрать
Анюта, а почему ты платно не пошла анализы сдавать?
ага натощак. мне сказали часа 1,5 хотя бы не кормить
Если обычный клинический анализ, можно кормить :)
Я вот тут в раздумьях. Решили детке автокресло купить. Сейчас она в автолюльке катается, но это стоолько места в машине :010:
Выбрала maxi cosi cabriofix. Теперь не знаю что с креплением. Его можно просто ремнями пристегивать, а можно изофикс базу поставить. С базой, конечно, надежней. Но потом эта база куда? Для деток от года она только для одного кресла подходит. А стоит больше самого автокресла. Действительно с этими креплениями ребенок в большей безопасности? Или с обычными ремнями безопасности тоже не страшно?
у нас ожидание около 2 месяцев получилось, но включая новогодние выходне. сегодня первый раз ходили. первые 5 минут ничего, а потом воплей было.... Ну мама-то обычно долго на животе не держит предпочитает чаще, но меньше, а тут и держат, и что-то делают и вообще.
мы тоже на животе не жалуем лежать :))
а почему лапки косолапки? уже заведомо понятно? это обычно выявляется когда ребзь тока тока вставать начинает, ну мне так казалось :009:
аха, он самый..а для меня что-то, что другое все едино:065: Но уже разобралась, благодаря Юле-асусене:flower:
у меня то уже 11 января заканчивается декрет, вот и решаем кому в отпуск по уходу за дитем..5 тыщ каждый месяц как-то терять не хочется, а бухгалтерия боится, что налоговая с проверкой придет, от таких перестановок:005:
:046::046::046:
бухгалтерия у вас куку :))
прибыль с НДСом будете платить в бюджет и никто к вам не придет, не боитесь, очень вы там нужны из -за 5 тыщ то :))
и ваще эти выплаты администрирует ФСС,
а страховые взносы - пенсионный фонд,
налоговой побарабану , чего вы там делаете, лишь бы налоги платили побольше и вовремя :046:
а в роструд я думаю, ни ты , ни муж, не побежите сами на себя жаловаться:046:
ой валяюсь от вашего бухгалтера :046::046::046:
я работаю официально! и прошлый отпуск по уходу за ребенком работала и пособие получала!
пособие по уходу за ребенком начисляется после декрета и до достижения ребенка полутора лет. Пособие сохраняется, если женщина работает не на полную ставку. Возможно как в моем случае - 50% в офисе, 50% дома. Т.е. главное не все 100% в офисе, а какой-то процент! Тогда пособие остается в полном размере.
А вот декретные (70 дней до родов + 70 дней после родов) считается больничным, там надо выбирать, либо декретные и на больничный, либо отказываешься от больничного и декретных денег и тогда работаешь эти 70 дней до и 70 дней после родов
тебя наверно интересует не декретные, а пособие до 1.5 лет, да?
меня интересует зарплата :)) то есть я буду получать пособие до 1,5 лет плюс половину своей зарплаты (т.к. на пол ставки), или тут уже как договоришься с рук-вом?
я пока в отпуске по БиР до 27 января, а дальше - еще не решила :008:
Хотела маму оформить на отпуск по уходу, но она не хочет
про маму идея! :016:
в общем надо сходить на работу и все узнать :)
про прививки, у нас делают только наши вакцины , другие нельзя, потому что были какие то случаи, что неправильно хранили вакцину и принесли делать...короче им запретили делать импортные....вот думаю....делать, не делать....
Странно, что во многих поликлиниках делают только нашими вакцинами... В нашей Инфанрикс колют, притом бесплатно, это вроде Бельгия... А то что свою приносить нельзя - это да,тоже зарещено.
Лучше спит! И намного! А рахит велено "Солнышком" облучать, мы вчера как раз обсуждали
Читала с конца, до обсуждения Солнышка дошла уже, спасибо :flower:
Эт.мне для кишечника надо :) Я долгое время из фруктов только их и ела... Сча яблоки добавила и хурму.
аааа, понятно :) Я подумала, мало ли что в них этакого, мегаполезного)))
И опятьже т.к. читала с конца,увидела вопрос про массаж, мной проигнорированный :008:
Так вот, не знаю как бы Лерка развиваласьбез массажа, может все то же самое и также быстро начала делать... Но вот что точно сделал массаж - так это выправил нам спинку! До него в положении на животе спина изгибалась буквой С и голова насторону соотв-но висела. А с массажем ровненько все стало, и голова торчком))))
!
ничего себе измучили детку :005:
я помню в этом возрасте повезло что ли - Соне по барабану было - не плакала вообще когда кровь из пальчика брали
К возвращению своих из Эйлата подготовилась - пирожки с мясом напекла, буженину запекла, торт сделала, рыбка ,уже начиненная, лежит в духовке - ждет часа "Ч" на запекание:):support::support::support:
MyMarina
10.01.2012, 22:11
Я вот тут в раздумьях. Решили детке автокресло купить. Сейчас она в автолюльке катается, но это стоолько места в машине :010:
Выбрала maxi cosi cabriofix. Теперь не знаю что с креплением. Его можно просто ремнями пристегивать, а можно изофикс базу поставить. С базой, конечно, надежней. Но потом эта база куда? Для деток от года она только для одного кресла подходит. А стоит больше самого автокресла. Действительно с этими креплениями ребенок в большей безопасности? Или с обычными ремнями безопасности тоже не страшно?
Тоже не страшно:) У нас без изофикса
polinapal
10.01.2012, 22:16
400р это еще дешево, я пока знаю 2варианта за 600 и 700р
SCORPIONO
10.01.2012, 22:31
меня интересует зарплата :)) то есть я буду получать пособие до 1,5 лет плюс половину своей зарплаты (т.к. на пол ставки), или тут уже как договоришься с рук-вом?
я могу про себя рассказать, что работаю на всю ставку, но частично работа из дома. у меня 50% на 50%.
в законе сказано:
"Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения."
Т.е достаточно хотя бы 5% было на дому. А зарплата полная. Или 95% занятость, тогда и зп будет 95% :))
Но лучше все моменты с работодателем еще раз обговорить, чтобы они тоже понимали, что ЗП вся останется. На моей работе, сказали, что это первый случай у нас, когда выходят на работу в декрете, и изучали специально закон про это :))
у нас с изофиксом. Не знаю, как ремнями, но на базу оно крепится намертво, на поворотах его ни на миллиметр не шатает. Плюс удобно и быстро ставить, мы кресло домой носим, там ребенка пристегиваем и на базу в машине. Минус - стоит дорого ( нам отдали), если в машине оставлять - минус место, с собой тож неудобно брать, тяжело. Вывод: если б покупала, то без базы. вот :)
TanchaLove
10.01.2012, 22:37
у нас в поликлинике после НГ подорожало с 400 до 500р. мы сегодня первый раз ходили...
polinapal
10.01.2012, 22:40
:005:
да ну, он меня и так сеня зачмырил:)) - грит в Пенсионник надо было за весь год данные персонифицированные , а не за последний квартал (причем 1с указывает отчетный период 2011, а заполняет квартал :009:)- а нафига мы им сдавали поквартально последний год - я не поняла. Бред какой-то, достали. Ненавижу пенсионный фонд. :wife:
Дааа, пенсионный - эт.гемор, сколько возюкалась из-за нестыковки инд.сведений и рсв на пару рублей - требовали переделать и если нестыковка - письмо
Всем привет!
наконец-то я добралась до того, чтобы написать....
пойду догонять вас:020:
Поздравляю с крестинами!!!
вы такие красивые!!!:flower:
Алла, с возвращением:support::flower:
зоопарк в Хельсинки? Коркеасаари который на острове?
мы там летом были - класс - как там зимой - много животных?
спасибо!
Да, именно он, зимой животных не так много, но все равно есть - львы, тигры, леопарды, медведи, обезьяы))
Молодцы!!! С возвращением!!! :flower:
спасибо!
ААААА!!!! Мася впервые сейчас перевернулась со спины на живот самостоятельно, и руку вытащила из-под себя, и правильно установила!!!
Возможно, это пока что удачное стечение обстоятельств, но почин сделан!:support:
Поздравляю, это так здорово!
:support: здорово!!! поздравляю!!!
Эххх, сама страдаю (((
Вот сидим дома уже давноооо и ни одной соплинки, а в сад надо идти, дел навалилась куча, работы тоже много, а когда их двое дома очень тяжело все успеть и всем уделить внимание, но и болеть не хочется совсем
нам тоже сегодня воспиталка позвонила, спросила я вообще ребенка в сад собираюсь или нет:073:
тоже переживаю из-за болезней возможных:(
Тоже не страшно:) У нас без изофикса
у нас с изофиксом. Не знаю, как ремнями, но на базу оно крепится намертво, на поворотах его ни на миллиметр не шатает. Плюс удобно и быстро ставить, мы кресло домой носим, там ребенка пристегиваем и на базу в машине. Минус - стоит дорого ( нам отдали), если в машине оставлять - минус место, с собой тож неудобно брать, тяжело. Вывод: если б покупала, то без базы. вот :)
АлевтинаА
10.01.2012, 22:58
Если обычный клинический анализ, можно кормить :)
Блин, а я ребенка мучила :015:спец.звонила узнавала как сдавать :015:
у нас такое кресло тоже без базы, пристегиваем ремнями и все.вроде не болтается.
я могу про себя рассказать, что работаю на всю ставку, но частично работа из дома. у меня 50% на 50%.
в законе сказано:
"Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения."
Т.е достаточно хотя бы 5% было на дому. А зарплата полная. Или 95% занятость, тогда и зп будет 95% :))
Но лучше все моменты с работодателем еще раз обговорить, чтобы они тоже понимали, что ЗП вся останется. На моей работе, сказали, что это первый случай у нас, когда выходят на работу в декрете, и изучали специально закон про это :))
ну теперь все понятно!!!! спасибо большое!!!! :flower: теперь буду знать на что рассчитывать :)
бедненький мальчик :(
неужели хотя бы для маленьких деток не закупить хорошие иглы :(
Анюта, а почему ты платно не пошла анализы сдавать?
в нашем Хеликсе в Купчино из пальца кровь не берут, только из вены, ближайший (где из пальца) на Звездной, но муж бы не успел нас обратно привезти до работы, а их надомные услуги не гуманны по цене
вот еще про Ситилаб вспомнила (в 5ДГБ есть), завтра узнать надо, сколько стоит
по-крайней мере они близко от нас
бедненький мальчик :(
неужели хотя бы для маленьких деток не закупить хорошие иглы :(
я серьезно настроена купить одноразовые ланцеты и ходить с ними, если платно не будет получаться
Irina_Push
10.01.2012, 23:12
Безопаснее и удобнее, но дороговато. С обычными - нормально тоже.
Может кто сталкивался с такой проблемой:
Мы купили Romer с базой, вроде хорошее, но когда кресло ставишь на базу, ребенок упирается ногами в сиденье!!! А нам только 3 мес!!! :010: Понять не могу в чем дело, установлено кресло правильно, сто раз это проверили. В результате крепления на базу кресло из полу-лужачего превращается почти в сидячее! И вообще в комбезе он еле помещается, ему там тесновато и неудобно, положить сына туда можно только спящим, иначе капризничать начинает и поездка превращается...:010:
Бред какой-то, думала, что будет удобно с креслом, а получилось наоборот...:wife:
Что делать то, ездить как-то надо?
Зеленая_Мартышка
10.01.2012, 23:21
а к участковому врачу ты без очереди ходишь ? ))) поликлиника-то детская)))) поэтому очередь из детей, как еще-то. но у нас есть время, когда только малыши сдают кровь, узнай, может, у вас тоже
у нас без базы, потому что у нас и машины-то нет. Но в Москве, кстати, почему-то без базы не принято катать детей, а в Питере это распространено. пристегивается нормально, но с базой прочнее.
мы тоже на животе не жалуем лежать :))
а почему лапки косолапки? уже заведомо понятно? это обычно выявляется когда ребзь тока тока вставать начинает, ну мне так казалось :009:
у нас на одной мышца меньше развита еще с роддома, но это массажем выправляться должно)))
Humble_lioness
10.01.2012, 23:24
а вот девочек поумоляю еще раз НИКОГДА самим не делать ингаляции с нафтизином :091::091::091:
и к врачам которые назначают нафтизин кроме случаев стеноза и под наблюдением скорой относится с крайним недоверием
:flower::flower::flower::053:
в нашем Хеликсе в Купчино из пальца кровь не берут, только из вены, ближайший (где из пальца) на Звездной, но муж бы не успел нас обратно привезти до работы, а их надомные услуги не гуманны по цене
вот еще про Ситилаб вспомнила (в 5ДГБ есть), завтра узнать надо, сколько стоит
по-крайней мере они близко от нас
Ну пусть папа бы опоздал чуточку, не каждый же день :008:
А что, кричание на одевание шапки это надо лечить? У меня все время ругается на меня, громко и визгливо, но я думала, что все детки шапки не любят. Это из за позвонков может быть?
Не знаю надо ли лечить, но Йоська хорошо шапку одевает, это для него, как сигнал к засыпанию :)):))
Безопаснее и удобнее, но дороговато. С обычными - нормально тоже.
Может кто сталкивался с такой проблемой:
Мы купили Romer с базой, вроде хорошее, но когда кресло ставишь на базу, ребенок упирается ногами в сиденье!!! А нам только 3 мес!!! :010: Понять не могу в чем дело, установлено кресло правильно, сто раз это проверили. В результате крепления на базу кресло из полу-лужачего превращается почти в сидячее! И вообще в комбезе он еле помещается, ему там тесновато и неудобно, положить сына туда можно только спящим, иначе капризничать начинает и поездка превращается...:010:
Бред какой-то, думала, что будет удобно с креслом, а получилось наоборот...:wife:
Что делать то, ездить как-то надо?
А база у вас точно на максимальное расстояние установлена, там можно менять расстояние до кресла. Наша малышка не маленькая, но нормально ей.
А про комбез, да, печалька это :( У нас также. Где-то читала версию про то, что в европе, откуда кресло, в таких теплых комбезах не ездЮтЬ. Мы тоже с трудом туда запихиваем. Многие для машины тонкие комбезы покупают и сверху пледом накрывают, чтоб до машины дойти. Но мы малышку пока только 2 раза возили.
мы Йосеньку с Веточкой поздравляем!
http://s018.radikal.ru/i525/1201/76/ab7f80fda883.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашута82
10.01.2012, 23:51
а к участковому врачу ты без очереди ходишь ? ))) поликлиника-то детская)))) поэтому очередь из детей, как еще-то. но у нас есть время, когда только малыши сдают кровь, узнай, может, у вас тоже
у нас без базы, потому что у нас и машины-то нет. Но в Москве, кстати, почему-то без базы не принято катать детей, а в Питере это распространено. пристегивается нормально, но с базой прочнее.
у нас на одной мышца меньше развита еще с роддома, но это массажем выправляться должно)))
к участковому без очереди, таких маленьких пропускают!!!!точнее это порядки у нас такие!!!вот сегодня пришли была куча детей и нас пропустили, разница вообще то есть, если 3-х месячный ребенок будет час ждать или 3-х летний!!!на кровь всегда много народа...и сидеть там с малышом....
Дашута82
10.01.2012, 23:53
а то, что есть дни маленьких детей, у нас никто не соблюдает.....видимо все уже забыли как у них маленькие дети были...
Ну пусть папа бы опоздал чуточку, не каждый же день :008:
да к сожалению не так это
он Даньку в сад возит к 8, а на работе уже д.б. в 8, ну в крайнем случае 8,30, а тут пока доедет до Петроградки
так выкручиваемся иногда
начала мечтать о правах и машине :008:
Кахверенги
11.01.2012, 00:00
Марина (мама Женечки), у тебя муж случайно не в компании Л***а работает? Мне его лицо кажется знакомым..
Маринусик
11.01.2012, 00:11
Сходили на детский ДР к соседям. :) Отдохнула немного, отвлеклась, тортика наелась :008:
:flower: Здорово!!!
Бедненькие!!! :( Пусть пальчики скорее заживут!!!
Огооо. умница какая!!! Стоооолькооо всего!!!
Это точно! Я тоже дешевле 600р не встречала
Зеленая_Мартышка
11.01.2012, 00:12
к участковому без очереди, таких маленьких пропускают!!!!точнее это порядки у нас такие!!!вот сегодня пришли была куча детей и нас пропустили, разница вообще то есть, если 3-х месячный ребенок будет час ждать или 3-х летний!!!на кровь всегда много народа...и сидеть там с малышом....
у нас в прошлый раз была очередь детей до года. в малышковое время)))
Дашута82
11.01.2012, 00:28
у нас в прошлый раз была очередь детей до года. в малышковое время)))
нееее, у нас такого не было ни разу)))мне вообще наша поликлинника нравится, но боюсь не переживу я эту кровь.....
нееее, у нас такого не было ни разу)))мне вообще наша поликлинника нравится, но боюсь не переживу я эту кровь.....
Даша, а у вас где поликлиника?
polinapal
11.01.2012, 00:52
ну это да)))мы, когда в месяц по врачам ходили, все говорили какая масенькая ути пути:) пока нормально носить, я вот думаю как же им потом попу мыть, когда они по 8-10 будут весить???так то одной рукой держишь пока....
А я вот думаю,что моя с пеленальника стала все сметать..., а другого-то нетю. Интересно, до скольки месяцев пеленальник нужен? А руки да, накачаем :))
Дашута82
11.01.2012, 00:55
Даша, а у вас где поликлиника?
на Королева №30
уряяяяяяяяя :flower:
polinapal
11.01.2012, 01:12
И опятьже т.к. читала с конца,увидела вопрос про массаж, мной проигнорированный :008:
Так вот, не знаю как бы Лерка развиваласьбез массажа, может все то же самое и также быстро начала делать... Но вот что точно сделал массаж - так это выправил нам спинку! До него в положении на животе спина изгибалась буквой С и голова насторону соотв-но висела. А с массажем ровненько все стало, и голова торчком))))
Лиза седни весь день практикует поворот со спины на бок и лежание на боку для общения с игрухами - эт.наверняка массаж простимулировал.
А у вас нет спец.дней для грудничков? У нас вторник и четверг, и пока обходилось без очередей....
polinapal
11.01.2012, 01:16
а то, что есть дни маленьких детей, у нас никто не соблюдает.....видимо все уже забыли как у них маленькие дети были...
Ой, сначала написала, потом увидела :) У нас соблюдают вроде. Но это же от политики в пк зависит, если не принимать других детей в эти дни, то и ходить не будут...
Tarzanka
11.01.2012, 01:22
я серьезно настроена купить одноразовые ланцеты и ходить с ними, если платно не будет получаться
ну и правильно! у меня золовка всю беременность с ними в жк ходила (они как-то называются типа авторочки:009:)
кто хотел браслетики (http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/bright_starts_5265.html) деткам на ручки?
вот есть
Irina_Push
11.01.2012, 01:26
А база у вас точно на максимальное расстояние установлена, там можно менять расстояние до кресла. Наша малышка не маленькая, но нормально ей.
А про комбез, да, печалька это :( У нас также. Где-то читала версию про то, что в европе, откуда кресло, в таких теплых комбезах не ездЮтЬ. Мы тоже с трудом туда запихиваем. Многие для машины тонкие комбезы покупают и сверху пледом накрывают, чтоб до машины дойти. Но мы малышку пока только 2 раза возили.
Вроде да на мах, но гляну завтра еще разок на свежий глаз :))
Irina_Push
11.01.2012, 01:31
Девчонки!
Мы начинаем делать массажики, а можно в это же время делать прививку трехмесячную? Или лучше массаж отложить? А как-нибудь готовиться к прививки надо?
Отлично, что все хорошо!!! Моя тоже в машине засыпает , как едем.
А какие именно гормоны м.б.связаны с выпадением волос?
Не скажу, не помню
нам тоже сегодня воспиталка позвонила, спросила я вообще ребенка в сад собираюсь или нет:073:
тоже переживаю из-за болезней возможных:(
Алла, ну как Костик? Ходили к стоматологу?
уряяяяяяяяя :flower:
Девочки!!! Спасибо всем-всем!!! Так приятно, что вы за нас рады :flower::flower::flower:
Девочки, а можно к вам за советом, больше к нашим прекрасным бухгалтерам:flower::flower::flower:
Чето бухгалтеры на работе мужа разобраться не могтут:009::wife:
Ситуация такая, т.к. муж получает больше з/п мы хотим его отправить в декретный отпуск- он Ген.директор, я работаю у него же......если кто-то знает такую ситуацию напишите в личку, ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:
нипонял в чем проблема
отправляйте
пацаны не против :)
Инна, я тоже очень рада за тебя и Руслика!
Слава Богу!
Поздравляем
с 3 месяцами
Здоровья малышам!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/17787/17787110_16069665_15166925_Resize_Wizard1.gif
какой енотик славный!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!:flower:
в хельсинки который?
я хочу весной-летом туда
сколько на него надо? дня не хватит?
дня хватит!:)
Привет, девульки.
Мы были у педиатра сегодня и у невропатолога. Все в порядке. 7100 вес и 64,5 рост. Сказали делать массаж. Причем, можно даже бесплатно, в поликлинике. В четверг идем на прививку.
молодцы какие!
поздравляю:flower: ВАщееее крутые вы...мы даж еще не секасились ни разу...ну никак в общем как-то:010:
:080:
ого... вот это да... так долго...
Эти зубы такие:015:, могут долго-долго вылезать, а могут раз и опаньки:))
Аллочка, что вам сказали по поводу ваших белых точек на деснах? Я у Поли тоже обнаружила такие только подальше.
Лика, мы еще не ездили к врачу..
у нас тут новые проблемы со здоровьем у Мишеньки рисуются... поэтому я пока забила-не беспокоят и ладно((
Инна, я тоже очень рада за тебя и Руслика!
Слава Богу!
Спасибо!!!
Честно говоря, еще когда он родился и врачи сказали, что у него нет этой жуткой диабетической фетопатии ( из-за которой я там лежала) я была в шоке! В очень приятном шоке! Ведь УЗИ постоянно показывало признаки ((( Из-за этого было принято решение не дожидаясь 37 недель кесарить! И вот, такое счастье! 8/9 по АПГАР не каждый малыш получает! ))) А уж в моем случае - особенная радость! )))
И сегодня, спустя 3 месяца, врач отметила, что у ребенка не появились новые признаки!!! И ожирением он тоже не страдает :073::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080:
Инна, после всего, что тебе пришлось пережить, просто не могло быть иначе :flower: Пусть и дальше все будет хорошо :)
Девочки, кто работает, у меня к вам вопрос :)
Вы официально работаете? Ведь по идее работать можно на пол ставки после отпуска по БиР, чтобы пособие еще получать, а во время отпуска по БиР вообще либо отпуск либо работа. До родов я оформлялась по договору на другую фирму и по ней зарплату получала. Вот сейчас планирую вернуться, так думаю как лучше оформиться...
Надеюсь понятно написала :)
читала долго
соображала еще дольше :)
я работаю :)
как вам такая идея? правда запоздалая ))))))))
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-32477789_276292269%2Fwall-32477789_254
Можно я за Юлю? :)) Мы с Сашкой были, когда ей 1 и 3 было. Нам очень понравилось! За день вполне себе реально все обойти. Площадка детская там хорошая и беседки для перекуса мне очень понравились. Зверики- прикольные и довольны, но жирафов и слонов нет:( еще на входе можно коляску напрокат взять.
понял! пасип :)
понял! пасип :)
Юля, все забываю спросить. Какое в итоге у Аси полное имя?
MyMarina
11.01.2012, 02:53
Марина (мама Женечки), у тебя муж случайно не в компании Л***а работает? Мне его лицо кажется знакомым..
В ней самой:) Твое лицо ему тоже показалось знакомым:) Но досконально не вспомнил:008:
Мы с Йосиком поздравляем Кнопку Асю и мамулю Юлю!!!
:flower::flower::flower:Девчонки не болейте!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://innessa.ru/love/risuem/kartinki_teddy_3let.jpg
:flower::flower::flower:
как интересно
никогда б не подумала что так может что-то чиститься
между соской и сосанием пальца - выбираю палец :004:
ну главное потом о своем выборе не пожалеть :))
потому что мест нет и по очереди можно только к 3-м годам попасть в садик, а я хочу клад:))) оклад, конечно)))просто у меня оклад 21000, чего зря ему пропадать без меня)))
ааа, просто ты это написала на сообщение о том что кого-то уже в этом августе зовут в сад
вот я и не понял :)
даааа, бедный оклад, там ему без тебя скучно :)
а бухгалтерия боится, что налоговая с проверкой придет, от таких перестановок:005:
боже ж ты мой какие мы нежные
если бы они каждый раз на такие вещи приходили хаха
про зоопарк
он у них на острове находится, и конечно, не такой шикарный, как в Берлине, или даже в Штутгарте, но намного приличнее , чем у нас, например.:))
фотки есть какие-то оттуда (http://vkontakte.ru/feed#/album778425_112281454)
больше всего меня поразили павлиньи страсти (http://vkontakte.ru/feed#/video778425_146092027):))
про рваные бумажки - не скажииии- я тоже рву бумажки, но раз и два, а не меееелко меееелко, как тут рассказывалось :)):)):))
гыыыыыыыыы ржака с павлинами
пасип!
а я бамажки рву в зависимости от настроения :))
здрасьте! поквартально надо было
а 1ска фигню пишет, ага
но принимают нормально все равно
ты налоги с новыми кбк отправляла или будешь?
отстирала я, но не Антилином (как советовали - я его не нашла), а Восстановитель цвета 3 в 1 Dr.Beckmann - замочила на ночь - утром достала белоснежную рубашку :)
здорово я и не думала :)
Юля, все забываю спросить. Какое в итоге у Аси полное имя?
Анастасия в итоге :)
которые любят друг друга никогда и не радовали :))
да еще и в статике :))
бухгалтерия у вас куку :))
аха! :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.