Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
вещевая :(
Найти источник с червяками и выкинуть его.
В шерстяных вещах ищи. В грязных вещах (у меня первый муж грязный носок запихал под шкаф, там завелась:001:)
Масло лаванды, апельсиновые корки, спрей от моли.
Маринусик
16.01.2012, 23:47
ага, жалко.
нам вот так уже приходится ходить, с заколочкой) скоро косы будем плести)))
:flower: красотка!!!
Приветик!!!
А мы сидим грустные....:(Эх,опять больничный....:005:
Бедная крошка! Какая нежная девочка! :love:
Пусть скорее все забудет и ножка пройдет
Как же в нашем жестоком мире тяжело таким цветочкам :(
в Испании не дороже, чем в Крыму, если сейчас подумать об этом и билеты заранее купить :008:
Мы трехэтажную виллу сняли за очень мало денег 1080 евро за 2 нед
Крутооо! а перелет тоже не дороже. чем в Крым?
я "за"!!! :)
Надолго не люблю ездить, люблю часто и понемногу :)) Недели на 2, максимум на 3 )))
У меня паспорт в июле заканчивается, тоже надо будет делать, все откладываю на весну
Но, в принципе, заграница не обязательна, Крым тоже замечательно, главное-море, солнце!
Вам какой климат лучше для носика-горлышка?
Ой, в июне, ИМХО, такой возраст у деток, когда ходить еще не могут, а сидеть уже не интересно, будет тяжеловато, а еще у нас обычно июнь напряженный...
Я думала начало сентября- август. Но, если все за июнь, я постараюсь подстроиться
А вообще и Болгария мне нравится и в Черногории очень хорошо и Греция хороша (хотя не была ни там, ни там :008:)
нам показано море, а какое оно будет - лишь бы было хорошо, и пляж песочный, а то об кмешки ноги порезать - для меня как нефиг делать
мы когда месяц на море были, я потом болячек не знала месяца 2-3 точно
а когда 2 недели - только акклиматизация наступает
имхо
в июне нашим 8 будет, тяжеловато конечно, жажда исследования
а сентябрь у нас садик, он же платный :073: не хочется пропускать
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 00:06
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Хорошенькая Лисена :) Моя в 62 см весила 5500, и при этом вся такая кругленькая :)
Машунь, только спросить хотела про маму.
Хорошо что выглядит лучше.
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется, здоровья мамочке!
Спасибо за кулачки:flower: Цитировала,цитировала,а часть цитат в виртуальном пространстве потерялась:)
КТ маме сделали,завтра расшифровка будет.Стараюсь не волноваться и не думать.Без операции вроде всё равно будет не обойтись.
Аллусь,у тебя же,по-моему,мама тоже летом болела?Как она?
девочки, я в ауте в хорошем смысле слова! Люба у меня мало того что вчера целый день себя вела хорошо-прехорошо, так она еще и после купания пососала сисю 10 минут, САМА отпустила и уснула! Такого отродясь не было (вернее было, но так давно, что я уже отвыкла от такого великодушия). В 11 ребенок уже спал вовсю. Мы через час ее переложили в кроватку - она даже не проснулась. А в 6 утра я проснулась и соскочила перепуганная. Она максимум 6 часов могла спать без еды, а тут лежит даже не ворочается и тихая такая. Провела пальцем по щеке, Люба сладко так вздохнула - меня отпустило. Взяла ее распаковать, так она даже при смене подгуза улыбалась, хотя в последнее время постоянно верещала. Немножко поворчала, когда я ее обратно запеленала. Я думала она раньше сегодня проснется, но нет - утро у нас началось в 11.
Вот и думаешь все ли в порядке с ребенком после такого :))
Странная я мамаша, ребенок плохо спит - я переживаю, ребенок хорошо спит - снова переживаю. Мне не угодишь :)
Может повзрослела:):love:
Девочки, кто переводит мне на карту деньги за книжки. Карта - 4276550031925558, Попова Евгения Георгиевна.
Даш, а мы что решили, завтра идем? Или пока еще не точно?
я завтра переведу за себя и за Инну(Лигра).
Иннусь,какую сумму за тебя переводить?Тебе же еще календарь нужен.
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 00:11
сегодня подала))))
девочки,а киньте в личку плиз сайт,на котором анкету для загранпаспарта заполнять....и по чем все удовольствие?
veronika-0309-v
17.01.2012, 00:30
Нам сегодня три месяца!! Были у неонатолога. Вес - 7100 рост - 64!
приветик! компактная у тя Дюймовочка:love:
В ширину компактная, но длинномерная :) . 7-й коридор по длине и 4-й по весу
:0015::0015: ПОЗДРАВЛЯЕМ :0015: :0015:
какие вы высокие =)
:) 8-й коридор по росту и 7-й по весу - гармонично
veronika-0309-v
17.01.2012, 00:47
:0015::0015: ПОЗДРАВЛЯЕМ :0015: :0015:
какие вы высокие =)
Спасибки!!!:support:
в Испании не дороже, чем в Крыму, если сейчас подумать об этом и билеты заранее купить :008:
знаю. Но, сейчас денег нет, плюс в Крыму все знакомое уже, ну и муж туда хочет. Его родина, в Крыму родился :)
мне кажется, даже прилично дешевле можно поймать;)
поздравляю:flower: хорошие ттх:)
девочки,а киньте в личку плиз сайт,на котором анкету для загранпаспарта заполнять....и по чем все удовольствие?
gosuslugi.ru там все не так просто. сначала надо зарегистрироваться на сайте госуслуг по своему СНИЛСу и получить код доступа в офисе Ростелекома на Невском пр. ,а потом уже заполнять заявление на паспорт и прикреплять фоту 3х4 к нему на белом фоне.
госпошлина 300 р.
через неделю после отправки заявления тебя вызовут утром сдать документы ,а вечером паспорт получить можно уже.
Так :015: Кто еще не поглумился над моими неприятностями :015:
Главное ничего смешного не сказала, а всем смешно :015: Эх
http://s018.radikal.ru/i505/1201/b4/66306d94c855.jpg (http://www.radikal.ru)
;):)
Поздравляю своего любимого мальчика Мишеньку и маму Олесю с маленьким праздником :flower::flower::flower:А так же маму Юлю и ее мальчика :)http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/27642347.jpg
:support::support::support: Поздравляем :support::support::support:
Мужа кладут в кардиологию:010::010: Гипертоническая болезнь 3 степени неясного генеза.(заставила его сходить к кардиологу т.к. давление с нового года 150-160-170 верхнее) синусоидальная аритмия
28 лет ему и такие диагнозы ужас:001: Страшно. что это такое:( хоть перед тем как влюбиться медкомиссию заставляй проходить:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку :091:
Девы, а у кого-нибудь детки ногами своими интересуются? я пытаюсь иногда чтобы пальчиками ног Андрей погладил свои щечки - он начинает хохотать ))) и на этом интерес к ногам заканчивается.
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 01:09
да Аллочка он вообще все чаще много нервничает:( прошлая работа здоровье ваще отнимала на глазах...Хорошо что поменял год назад. но отголоски до сих пор:( особенно в семье ощущаешь, если б он мне такой нервный встретился 10 лет назад-не обратила б на него внимание:005: Может это я его так доканала:009:
Я вот тоже думаю,что за такого,каким муж сейчас стал,замуж бы не вышла.Раньше он ваще голос не повышал,был спокойный,спокойный,не то,что сейчас.Но вроде уже так давно вместе,что всё равно родной.
Твоему мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда его положили?В Алмазова?
Брюнеточка, маме скорее поправиться и так больше вас не пугать:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мама поправляется! :091:
спасибо девочки:flower:
Еще некоторые цитаты с @ потерялись,но всем спасибо!!1:flower:
Стёфочка
17.01.2012, 01:21
Девочки, спасибо за комплименты нам и поздравления! :flower::flower::flower:
Засмущааалииии :008::008::008::008:
Мона я не буду цитировать??? потому что все равно растеряю половину :)
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 01:23
Алечка, для тебя :))
не цитируйте плз
что-то меня много сегодня :008: пните меня кто-нибудь отсюда.
С мамашей строим рожи:
Такой пупс сладкий:love:
кашки с собой взять да банки каие-нить + там найдется наверняка что -то с общего стола.
У меня Соня без 3 дней годик ела шашлык уже, жевала своими 12 зубьями :))
не знаю, как и когда Элина будет с зубами встречаться, но всякие творожки,пюрешки, макарошки уже точно будет есть :))
вроде пока на Кипр собираемся. в сентябре.
на Кипре кайфово:love:
А на Закинфе есть варианты проживания не в отеле?Я бы месяца на 2 хотела.Может и еще кто-нибудь из девочек присоединится.
работал кораблестроителем, точнее руководителем этих самых кораблестроителей...:001:
Грущу иногда где были мое серое вещество:009:
Светик,не грусти!!!:flower:Главное,чтобы муж поправился!!По большому счету,самое важное это здоровье!!!
Девы, а у кого-нибудь детки ногами своими интересуются? я пытаюсь иногда чтобы пальчиками ног Андрей погладил свои щечки - он начинает хохотать ))) и на этом интерес к ногам заканчивается.
у меня понемногу начинает их замечать. Если носочки одеты, то тогда обязательно стянуть пытается, а с голыми ножками пока не очень играет, иногда уцепится за пальчики, и такое лицо удивленное:)) Но больше это получается случайно, специально пока не играет
Стёфочка
17.01.2012, 01:35
Про отель и еду для пупса поняла, спасибо! :flower: а то апартаменты не везде получается подобрать. Так уже хочется лета и моря! :love:
Такой пупс сладкий
когда спит, да :))
А мы сидим грустные....Эх,опять больничный....
Юля, сил тебе справиться с обеими детишками!
Стёфочка
17.01.2012, 01:35
Потеряла, кто спрашивал про маршрутку в Лемболово. Есть ж/д станция рядом. Вот про эту трассу тут:
http://priboiski.narod.ru/images/spbski/Page5-14.htm
MiraSlavina
17.01.2012, 01:38
Привет, девулечки...:flower::flower::flower: че-то я наискосок читаю, писать некогда...а тут увидела сообщение, пришлось читать внимательнее:))
Маше -Брюнеточке, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светиному мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это все нервишки:091:
:))
кстати, где наша Таня , она вроде тоже тест собиралась делать :008:
я тест не делала..я боюся:001: а месек так и нет:010: В общем сижу зубы себе заговариваю, и думаю судьба, значит судьба...правда по гороскопам не вижу своим и мужа..надеюсь на астрологию:065::091:
эххх Тани нету:( я тут из интереса полезла почитать про астрологию и узнала что я не скорпион а козерог:010: лунный правда:fifa:
хочу спросить как по солнцу определить теперь хто я:009: не врубилась ваще:016:
интересно составить карту свою:065:засосало:073:
в моей астрологии нету козерогов в моей только ЗВЕРРРИ:))
Например, я смесь из Лошади, Тигра , Дракона и Козы:008: а еще я Янский огонь :073: ух, ядерная смесь:017:
что-то я в твоих датах запуталась, не поняла какая твоя:008:
девочки, если что еще спрашивали, лучше в личку)) а то я занятая очень, и Лёлик теперь требует зрелищ, полдня на руках ношу, лицом вперед, тока положишь, она орет благим матом:010:
мона:010: у него мужик на работе за 4 покупает 120 кв домичек, придет с работы спрошу ссыль на этот коттеджный поселок:)А вообще дом дому рознь конешн
мы чуть не купили в Анино (или Янино) в котеджном поселке, полдома (дубльхаус) за 4,5, 80 кв. 2-х этажный. Сейчас каждый день благодарим Бога, что живем в цивилизации. :091::091::091: Пусть у нас 67 квадратов и за 5200 и в ипотеку, но это лучше! Там еще и квартплата (оплата) по 10-ке в месяц выходила бы:065::073:
а сейчас вообще проблема с рабочими специальностями - ну либо тупари, либо уголовники, либо пьянь. Маргинальщина сплошная :008:
сами слесарей найти нормальных не можем :005:
ну не наю...у мужа рабочие нормальные, ну попадаются запойные, но они быстро вылетают...А вот с бухгалтерами бяда:073::))
так что все в равновесии, кому-то бухгалтера, кому-то рабочие:004:
Аня, я тоже хочу!!!!
давай быстро паспорта делай, пока не сезон.
Может организовать поездку нас безмужейкторые едут?
старшие вместе будут играть, мы с мелкими, будем караулить по очереди чтобы и искупаться можно было тоже. Если нас будет человека 4 (имею ввиду взрослых) можно будет апартаменты снять - там и кухня и ванная и стиралка все есть:support:
и я, и я:080::080::080: возьмите меня с собой:080::080::080::080:
я что-то пропустила в этой жизни.... все про банан какой-то... а я не понимаю:041:
о, друХ :014:а я делаю умный вид, что понимаю, что такое банан:))
Я думаю можно или в Грецию или в Черногорию или Болгарию, в середине мая наверно- или холодно еще будет?
можно в тунис, но я не знаю как там с апартаментами-тоже средиземное и очень вкусная еда.
мы вот думали всем семейством в Грецию поехать, тока время не знаем какое выбрать, но наш папатут тоже только пару недель сможет...я вот думаю, может потом в Испанию или Италию перебраться..после 22 июня говорят в Европе распродажи:019::073:
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 01:40
ничесе.... мы в 61 весели 5500 и я думаю, какая же у мну пухляшка :)):)):)):))
п.с. у меня уже 3 раза были:)):)):)):)):)):)):))
Стройняшка какая.:)
Ну не буду тогда париться,я всё боюсь,что ей молока не хватает.
Маша, твоей маме миллион кулачков!!!! Чтоб это было все несерьезно!!!
Инна у меня забирает, точнее ее дочка, если ничего не изменилось
про аденоиды поняла
Маша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется побыстрее
Ликуля,Анюта за@ спасибо!!!Надеюсь помогут!!!
моя тоже пытается, но пока не получается дотянуться:))
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:!!!!
Девочки, точнее мамы девочек))) кто-нибудь уже деткам волосы закалывает? у моей вот уже челка в глаза сильно лезет. я вроде где-то читала что до года нельзя закалывать потому что волосы еще очень слабые. а что делать не заню. подстригать вроде не хочется, это все время тогда придется. сегодня уже с заколочкой ходим. но вот сомневаюсь можно ли:008:
Какая у тебя красотуля растёт!!!
Мне кажется можно закалывать,а что такого то?Волоски всё равно поменяются потом.
Напиши пожалуйста :flower:
Привезли нам такой популярный банан. Первое знакомство с ним Никиту не очень впечатлило, а сегодня я его прицепила на коврике - Никита минут пять разглядывал его с очень серьезным лицом, а потом как начал по нему дубасить:046: Даже и не знаю: ему понравилась как банан шумит или не понравилось как он выглядит
Что за банан такой?Киньте ссылку плиз,глянуть.
2800 - это еще оооочень дешево, я когда свой накормила на работе, мне 12000 насчитали - в итоге новый купили!
не переживай, это всего лишь техника! :091::091::091::flower:
я вот сама тут на себя недавно чай чуть не опрокинула горячий - вот где жесть могла бы быть :001:
Чай опасная штука :001: Доча в годик опрокинула на себя чашку чая:010: Обе ноги обожгла... Хорошо я рядом была, схватила её у остолбеневших родителей, содрала колготки, на пути в ванную, уже вместе с верхним слоем кожи :010: И в холодную воду засунула... Потом родители отмерли, прибежали к нам с облипиховым маслом и картошкой... Короче даже следов не осталось, вовремя все сделали и правильно.
2800 это просто замена клавы стоит... А если жидкость на чип попала :001: То я без моей прелести осталась :041::041::041:
Инна, а где там все эти удовольствия??? Мы всегда оставляем машину у базы завода ЛМЗ, но мне казалось, что база закрыта для посторонних, т.е. незаводских. Нет? Расскажи, пожалуйста? :091:
Там без проблем, на буднях всегда места есть, в выхи сложнее. На базу подходишь и спрашиваешь есть ли номера :) Условия-то не ах, душа нет, туалет на этаже, но как-то на это внимания не обращаешь обычно ))) Днем накатаешься, было бы где переодеться, вечером шашлыки, вино, общение у костра :) Утром опять на трассу :) Романтика
что-то меня много сегодня :008: пните меня кто-нибудь отсюда.
С мамашей строим рожи:
Михась очаровашка :love: И вместе вы отлично выглядите :flower:
я такой тупик :010:
я вместо кашки прочитала "какашки" :046: еще думаю нафига анализы с собой брать :046:
:046: Что волнует, то и видишь :))
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 01:53
Я думаю можно или в Грецию или в Черногорию или Болгарию, в середине мая наверно- или холодно еще будет?
можно в тунис, но я не знаю как там с апартаментами-тоже средиземное и очень вкусная еда.
И я хочу.В мае еще прохладно.Я планирую июль,август.
УРА! Все перевороты направо со спины на живот Андрей теперь делаеет только так. )))) Абсолютно сам. теперь будем тренировать левый поворот.
Ну,всё,теперь глаз да глаз за ним!
Приветик!!!
Всех поздравляю с Днюшками:flower::flower::flower:!!!!!
Поделюсь своими переживаниями:(:вчера ходили в гости к друзьям,Ариша со свим другом весело играла,пока вдруг малышу не пришло в голову сказать Арише,что он сейчас ее закроет на ключ и начать закрывать дверь:010:,вообщем крик был ужасный,когда я вбежала она стучала ручкой по полу и кричала "Хочу к маме",при этом личико все подергивалось...вообщем ее сразу бросило в жар,мы час пытались ее успокоить,а она только повторяла Хочу к маме..А еще она наверное в этот момент была на шведской стенке,спрыгнула и ушибла ногу.Нога опухла.Домой приехали,вроде успокоились,ногу забинтовали и я положила ее с собой,но с 2-ух часов ночи все началось заново,ее трясло,как в лихорадке,плакала,естественно Маруся тоже плакала,это был кошмар....Вот такой первый раз у нас случился стресс у ребенка.Наблюдаю за ней сегодня,тихая такая,да еще и ного болит...Эх...:(:(:(
Ариша какая ранимая.Почему она так испугалась?
на каком сайте заказывали?Как перемещались от аэропорта,трансфер?Баночки-пюрешки там покупали?(если их с собой тащить,в самолет с таким грузом не пустят:))
ага, жалко.
[/URL]
ну какая красотка!:love:
Приветик!!!
...Эх...:(:(:(
Бедная Ариша, пусть ножка скорее заживает и стресс проходит!:091::flower:
Аллусь,у тебя же,по-моему,мама тоже летом болела?Как она?
.
Она же пролечилась тут, а потом домой уехала и там еще курс массажа и иглотерапии прошла, ттт сейчас хорошо.
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s018.radikal.ru/i505/1201/b4/66306d94c855.jpg (http://www.radikal.ru)
Иннуля, мы же любя!!!:flower::flower:
у Али вроде Вареник во всю интерес к ножкам проявляет!
у нас тоже пока ноль эмоций :)
Вчерашний разгуляй :))
Такие милые. :008:
Мужа кладут в кардиологию:010::010: Гипертоническая болезнь 3 степени неясного генеза.(заставила его сходить к кардиологу т.к. давление с нового года 150-160-170 верхнее) синусоидальная аритмия
28 лет ему и такие диагнозы ужас:001: Страшно. что это такое:( хоть перед тем как влюбиться медкомиссию заставляй проходить:065:
Мужу поправляться!!!@@@@@@@@ Мужики очень вредные, к врачу не загнать, я уже устала пытаться.. :( Даже с такой ерундой как зуб, неделю стонал, меня доставал как ему больно, вечно злой был, а как к врачу САМА его записала, идти отказался, еле из дома выставила. В итоге зуб пришлось вырывать, а ведь 8 лет пыталась его к стоматологу загнать!! Так на следующий день на работу не пошел, последний отгул на это потратил!!:wife: У него если даже насморк это смертельная болезнь, то вырванный зуб это все... :010: :010:
Девчата день добрый!
Знаю что япояаляюсь тут редко, но честное слово не по своей вине:))
Выручите пжалста, массажистка которая обещалась к нам прийти продинамила, сказала что не появится у нас.. Тянула тянула, кормила завтраками, а в итоге напрочь отказалась.. Есть у кого-нибудь проверенные массажисты которые и василеостровский район захватывают?
Заранее спс.. побежала.. а то опять ворчим/пищим/кричим:110:
Нам свекровь дала телефон массажистки, собираемся вызвать, пока подробностей не знаю, не звонила еще, но отзывы вроде очень хорошие. Эта женщина работала (а может и сейчас работает) акушеркой при первом роддоме (наверное на ваську значит приедет), принимала роды у сестры мужа, она же делала потом массаж племяннику. Свекровь от нее просто в восторге. Посмотрим. :073:
Кстати, хорошая идея. Вместе интереснее :)
А я в июне с подружкой собралась. Сейчас разглядываю домики, квартиры. В Черногорию хочу.
Тоже задумалась о летнем отдыхе, но одной с такой маленькой ехать страшно. Может поеду с подругой, у нее доча на полтора года нас старше, зовет с собой, но они собрались к нам на юга, а я вот только заграницу за отдых признаю. :)) Куда то в Судак вроде, будут снимать у частников. :005::005: Я так не привыкла, я за удобства, чтоб отель, еда, бассейны, аквапарки, уборка номера и шикарный пляж!! :)):)) Вот думаю ехать с ней или нет? :009:
Напишу немножко про маму свою.Может помните,я писала,что она в больницу попала.Я к ней ездила сегодня,у нее День рождения был(15.01).Диагноз пока так и не ясен.Капают по 6 часов в день капельницы,уколов кучу делают.Биохимические показатели крови улучшились(все показатели были повышены в СОТНИ РАЗ).
Когда она в больницу попала,я на нее просто смотреть без слез не могла,она как старушка выглядела,а сегодня мне даже понравился ее вид.Даже моложе кажется,чем до болезни.
Завтра будут делать КТ(компьютерную томографию),вот там всё ясно и будет.
Короче еще кулачков прошу и побольше.
Маме поправятся скорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
поплачусь.. что за фигня, почему почти на всех сайтах с одежкой, если ты из России, то все дороже?!:015::015: это еще без учета безумной стоимости доставки:wife:
У меня подружка закупками занимается (она как раз с собой отдыхать зовет и цветочков на голову на дарила), вот точно так же плачется. :wife: Тут мне такие сайты с детской одеждой кидала :010:, аж слюна закапала, но говорит жутко дорого все, мечтает найти похожее, но дешевле, жду... :073::073: А пока у нее в группе нарыла кучу прелестных шмоток на девочку по смешным ценам, заказывать только стремно, никогда через инет одежду не покупала, вот как с размером угадать? Думала-гадала, не удержалась, на 6 месяцев комбезики и на годик платья заказала, и шапочку с зайчиками.. :008::love:
Что за банан все заказывают?Может и нам надо.
У нас тоже ногти быстро растут.Она их еще стричь не дает.Даже во сне руками машет,когда чувствует,что стричь пытаюсь.
БАНАН (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tinylove_429.html) ;)
Обычно ребенка обезвреживаю бутылочкой, тогда очень удобно стричь ногти, почти не вырывается, но нужен еще и папа для фиксации ребенка и бутылочки в удобном положении. :)) Хотя иногда и так удается ей зубы заговорить, чтоб подстричь царапки не дожидаясь папки.
Девы, мона я тут притулюсь, пожалоблюсь?...
Помните я про сантехнику рассказывала? Что все ломалось, даже новое? Вот как пожаловалась - перестало ломаться! То были цветуечки....
В декабре у меня стиралка поломалась и микроволновка :015: Стиралку починили, микроволновку новую купили. Январь... Середина... Стиралка опять накрылась :010: решили новую брать... А денег-то нет :( Свекровь помогла, спасибо, вот завтра привезти должны. А еще и не самая дешевая, т.к. под раковину надо поставить. Ну и на днях, мы с мужем неудачно столкнулись... В результате ноут, мой нежно любимый, мой замечательный, моя прЭлесть... Короче попил чайку... С молочком... С сахарком :041::041::041: И его надо чистить... Узнавала в одной конторе стоимость ремонта, блинннннн... дешевле 2800 не выйдет :(
Сочувствую. :( У моих родителей так летом было, папе машину помяли у дома, чинить пришлось за свой счет, потом сломался сразу холодильник и стиралка, а еще в ванной потекло, ребенку надо было школу в Англии оплатит (всего две недели, а деньги бешеные просто :065:, балуют бездельника, а потом мама жалуется что одни двойки в школе), а они в отпуск договорились с друзьями ехать, а денег то и нет!! Поехать поехали, но дети потом без подарков остались на ДР. И братья, и я.. :103: обещали потом купить, вот думаю напомнить или нет? :046: Я конечно уже большая, сама себе все купить могу, но как то обидно, обещали ведь. :)):)):))
Даа, я напрашиваюсь... Принимаю поздравления с ДРом! Мне уже 2 раза по 18!
Приезжали родители, мы посидели-выпили-нажранаелись. с завтрашнего дня на диету, а то уже в зеркало тошно смотреть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)):007::))
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 02:07
Какие вы большие:010:
О,нам педиатр тоже про какие то коридоры говорила,у нас 5 и 6.
когда спит, да :))
когда не спит,тоже сладкий:love::)
мы чуть не купили в Анино (или Янино) в котеджном поселке, полдома (дубльхаус) за 4,5, 80 кв. 2-х этажный. Сейчас каждый день благодарим Бога, что живем в цивилизации. :091::091::091: Пусть у нас 67 квадратов и за 5200 и в ипотеку, но это лучше! Там еще и квартплата (оплата) по 10-ке в месяц выходила бы:065::073:
Янино это ваще от города 5 мин ехать,у нас тут на Ржевке.До Меги тоже 5 мин;) (на машине конечно).
и я, и я:080::080::080: возьмите меня с собой:080::080::080::080:
мы вот думали всем семейством в Грецию поехать, тока время не знаем какое выбрать, но наш папатут тоже только пару недель сможет...я вот думаю, может потом в Испанию или Италию перебраться..после 22 июня говорят в Европе распродажи:019::073:
с удовольствием:080:
а наш папатут вообще не знает сможет или нет, может нас отправит а потом к нам на недельку-другую прилетит
про распродажи заманчиво но боюсь с двумя детями не получу удовольствия от шоппинга
а Италия... эх... любовь моя мечта моя несбыточная:010:
Чай опасная штука :001: Доча в годик опрокинула на себя чашку чая:010: Обе ноги обожгла... Хорошо я рядом была, схватила её у остолбеневших родителей, содрала колготки, на пути в ванную, уже вместе с верхним слоем кожи :010: И в холодную воду засунула... Потом родители отмерли, прибежали к нам с облипиховым маслом и картошкой... Короче даже следов не осталось, вовремя все сделали и правильно.
че-т я не очень поняла чья это дочь
но СБ что все в итоге хорошо!
И я хочу.В мае еще прохладно.Я планирую июль,август.
на каком сайте заказывали?Как перемещались от аэропорта,трансфер?Баночки-пюрешки там покупали?(если их с собой тащить,в самолет с таким грузом не пустят:))
про май согласна-прохладно еще
а в июле-августе я не очень люблю отсюда уезжать
у нас за городом в это время самая кайфушка:028::014::))
пустят-пустят!!!
можно в ручную кладь-питание детское (ну конечно если не 25 банок) и все пропускают-даже воду в детской упаковке
Девочки,спасибо за поддержку,за теплые слова:love:!!!!!!!
Машенька,она не трусиха,но не любит,чтобы двери были закрыты,когда она одна в помещении,а тут еще и на ключ собрались ее закрыть.Вот это мне теперь работа:как ей помочь в этой ситуации разобраться,а то все может повториться.Сегодня она целый день держит меня в поле зрения и своего слуха,так я все дела оставила и переселила ее и Марусю в гостинную,смотрели ее любимого Гарри Поттера,кушали вкусняшки,фантазировали."Ты только не оставляй меня одну мамочка!!!!"-фраза прошедшего дня,аж сердце прихватывает,но я держусь....
polinapal
17.01.2012, 02:18
Лапулик :love::love: А для чего соска подвешена? Чтоб малышик гимнастикой занимался? хочешь пососать - подтянись :046:
:)) супер-развивалка
УРА! Все перевороты направо со спины на живот Андрей теперь делаеет только так. )))) Абсолютно сам. теперь будем тренировать левый поворот.
Молодцы! Продолжайте в том же духе.
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 02:19
Она же пролечилась тут, а потом домой уехала и там еще курс массажа и иглотерапии прошла, ттт сейчас хорошо.
Слава Богу,больше не болеть:flower:
Мужу поправляться!!!@@@@@@@@ Мужики очень вредные, к врачу не загнать, я уже устала пытаться.. :( Даже с такой ерундой как зуб, неделю стонал, меня доставал как ему больно, вечно злой был, а как к врачу САМА его записала, идти отказался, еле из дома выставила. В итоге зуб пришлось вырывать, а ведь 8 лет пыталась его к стоматологу загнать!! Так на следующий день на работу не пошел, последний отгул на это потратил!!:wife: У него если даже насморк это смертельная болезнь, то вырванный зуб это все... :010: :010:
Тоже задумалась о летнем отдыхе, но одной с такой маленькой ехать страшно. Может поеду с подругой, у нее доча на полтора года нас старше, зовет с собой, но они собрались к нам на юга, а я вот только заграницу за отдых признаю. :)) Куда то в Судак вроде, будут снимать у частников. :005::005: Я так не привыкла, я за удобства, чтоб отель, еда, бассейны, аквапарки, уборка номера и шикарный пляж!! :)):)) Вот думаю ехать с ней или нет? :009:
У меня подружка закупками занимается (она как раз с собой отдыхать зовет и цветочков на голову на дарила), вот точно так же плачется. :wife: Тут мне такие сайты с детской одеждой кидала :010:, аж слюна закапала, но говорит жутко дорого все, мечтает найти похожее, но дешевле, жду... :073::073: А пока у нее в группе нарыла кучу прелестных шмоток на девочку по смешным ценам, заказывать только стремно, никогда через инет одежду не покупала, вот как с размером угадать? Думала-гадала, не удержалась, на 6 месяцев комбезики и на годик платья заказала, и шапочку с зайчиками.. :008::love:
Обычно ребенка обезвреживаю бутылочкой, тогда очень удобно стричь ногти, почти не вырывается, но нужен еще и папа для фиксации ребенка и бутылочки в удобном положении. :)) Хотя иногда и так удается ей зубы заговорить, чтоб подстричь царапки не дожидаясь папки.
Да уж,у нас такая же фигня была с зубом.А еще один раз умудрился до абсцесса в горле себя довести,в Боткина неделю был.:wife:
Я бы не поехала с подругой.Если привыкла отдыхать совсем в других условиях,то всё вокруг будет только раздражать.Я тоже за удобства,к хорошему быстро привыкаешь.
А какие сайты,кинь ссылочку.
У нас былочку не берет,плюется:) Приходится в несколько заходов стричь ногти.
На ночь глядя решила фотки перебрать,успокоиться и вам покажу:
http://s017.radikal.ru/i407/1201/fc/a3bede505395.jpg
Маруся мечтает...
http://s017.radikal.ru/i405/1201/52/9ad3407c8be6.jpg
WinterAngel
17.01.2012, 02:23
На ночь глядя решила фотки перебрать,успокоиться и вам покажу
О, это я вовремя заглянула, а то постоянно мимо фоток:)
Феффочки изумительные! Ттт!!:flower::flower::flower: Как и мама:flower:
О, это я вовремя заглянула, а то постоянно мимо фоток:)
Феффочки изумительные! Ттт!!:flower::flower::flower: Как и мама:flower:
Я тоже все время пролетаю мимо фоток,а жаль,хорошо,что есть Георгины:080:.
polinapal
17.01.2012, 02:27
ага, жалко.
Волосатик и глазастик :) А у нас челка как-то на бок лежит и заколок не надо.
:010::010: жесть... А врачам показывали малышку? Мне кажется, это совсем ненормально, не спать ночью. Или может день с ночью перепутала?:009:
Перепутала, еще как перепутала, с роддома еще. :))
Бедняжка.. Мне кажется, после детских болезней это самое ужасное :( Мы гуляли до 7 и до 6, но чаще из-за живота, а вот что делать, если график сполз...Полуачается, чтобы перевести ребенкины часы надо самой не спать сутки и ей особо не давать :(
тут только один вариант - будить раньше и днем не давать много спать... но нервов это требует :010:
Уже устала с ней бороться, жду может перерастет само, а то сутками не сплю, днем бужу, ночью укачиваю, вроде начинает ночами спать, мама наконец кайфует :080::080::080:, а у нее график хоп и опять сбивается!! :( Ну нравиться так ребенку и все..
А у нас соовсем день с ночью поменялся. Спать моя кроха ложится около 8 утра. Мы с ней спим где то до часа, потом играем, она снова спать, в коляску и гулять. Приходит с прогулки, вся бодренькая, веселенькая и мы играем, играем, играем. Вечером еще немного спит, и на всю ночь игры гулянки :010:
И вот как ее на нормальный график перревести. Я уже не могу так, устаааалааааа. Хочу нормально гочью спать. Пыталась дремать пока она на коврике играет, ага, разбежалась. Ребенку общение требуется. Вроде играет со своими игрушками, а стоит мне глаза прикрыть, все, дочке нужен мамин совет, срочно! И если мама с ответом задерживается, значит будем ее воспитывать - гроооомко кричать, и замолкать, вернее потише кричать, только на ручках. Причем маме стоять нельзя, надо ходить.
Да я стараюсь ее развлекать днем, если сама не сплю :065:, но если она хочет спать, то можно трясти, переворачивать, переодевать. Ей все равно. Ее высочество изволит спать:))
Да еще мне кадется, она на прогулке хорошо высыпается. А от них я отказаться не могу. И ее жалко, и сама не смогу без улицы :))
Вот-вот, тряси не тряси :010:, но это так забавно выглядит, ребенок спит днем без задних ног что только с ней не делай, я обычно через несколько часов сдаюсь и просто любуюсь на упорно спящую сладочку. :love: Ну, а ночью начинается гулянье часов с 3-5 (до этого времени можем иногда и поспать, раньше обманывалась что у се, до утра проспит если уж укачала, но нет) и до упора.. :001: Сегодня сдалась в 10 утра, причем сдалась я, пошла спать, а она еще долго-долго плакала, ведь перестали развлекать, причем так безнадежно и тихо.. :(
Я жду Вовкиных выходных, одна я с этой сменой режима не справлюсь. Ведь чтоб будить и спать не давать, надо самой не спать. А я падаю и засыпаю при первой возможности. И даже почти освоила распевание детских песенок во сне:))
Раньше тоже все ждала выходных, думала муж поможет, будем смены днем менять и бдить, чтоб ребенок не спал!! :ded: Оказалось бесполезно, когда у меня кончаются силы с ней играть и отдаю мужу, то он ее усыпляет качая ногой в шезлонге и сидит потом тихо за компом, так ведь проще и к тому же не мешает играть, ведь ночью с ней плясать все-равно буду я. :wife: А ночью у него она так истерит, что я не могу спать даже на кухне, много раз пробовала подбросить, чтоб прочувствовал и совесть проснулась. :015:
В итоге ночь гулять, днем спать стала я, вот только как окружающим объяснить, что я ложусь в 11 утра и сплю до 7 вечера, и что не надо мне в это время звонить. :)):)) И как к врачам ходить или днем гулять при таком режиме? :065: Может ей все-таки понравится ночами спать когда-нибудь. Вот жду. :091:
polinapal
17.01.2012, 02:33
Приветик!!!
вчера ходили в гости к друзьям,Ариша со свим другом весело играла,пока вдруг малышу не пришло в голову сказать Арише,что он сейчас ее закроет на ключ и начать закрывать дверь:010:,вообщем крик был ужасный,когда я вбежала она стучала ручкой по полу и кричала "Хочу к маме",при этом личико все подергивалось...вообщем ее сразу бросило в жар,мы час пытались ее успокоить,а она только повторяла Хочу к маме..А еще она наверное в этот момент была на шведской стенке,спрыгнула и ушибла ногу.Нога опухла.Домой приехали,вроде успокоились,ногу забинтовали и я положила ее с собой,но с 2-ух часов ночи все началось заново,ее трясло,как в лихорадке,плакала,естественно Маруся тоже плакала,это был кошмар....Вот такой первый раз у нас случился стресс у ребенка.Наблюдаю за ней сегодня,тихая такая,да еще и ного болит...Эх...:(:(:(
Бедная девочка :( И чего это вдруг он стал ее пугать?..
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 02:34
Машенька,она не трусиха,но не любит,чтобы двери были закрыты,когда она одна в помещении,а тут еще и на ключ собрались ее закрыть.Вот это мне теперь работа:как ей помочь в этой ситуации разобраться,а то все может повториться.Сегодня она целый день держит меня в поле зрения и своего слуха,так я все дела оставила и переселила ее и Марусю в гостинную,смотрели ее любимого Гарри Поттера,кушали вкусняшки,фантазировали."Ты только не оставляй меня одну мамочка!!!!"-фраза прошедшего дня,аж сердце прихватывает,но я держусь....
Юль,наверное был какой то эпизод похожий раньше,не просто же так она расплакалась.В садике или в деревне.(я не писала,что она трусиха,я написала ранимая.)
Может с ней в прятки поиграть?Сначала мама с Марусей ищут Аришу,потом Ариша и Маруся ищут маму.Вроде маму не видно,но все ж она не одна,а с малышкой и еще и старшая.
Маруся мечтает...
Дочурки просто прелесть:love:
Smeshinka
17.01.2012, 02:34
Девочки привет:))
Читаю по диагонали!!!
Светик ,вашему папе @@@@@@пусть все образуется!!!!
Юлечка,апрелька,фотографии просто замечательные,девули прелесть:))
Девчонки вы иак шустро на юга планируете,молодцы:))))я тоже планирую,правда в ближнее щарубежье,в прибалтику,на Родину.........не так страшно,пусть море не ахти теплое,зато сколько позитива от воспоминаний,никакой аклиматтзации,чистый песок,длиннющее побережье и куча развлекалок:))
Smeshinka
17.01.2012, 02:41
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!намучили Димку немного конечно!!!капали одними каплями,потом другими,полностью проверили зрение,потом диагностировали стеноз слезных каналов,что является физиологическим моментом!!проверяли интересно...
Капали серебро в гЛазки ,стал Димка как инопланетянин:))весь глаз темный,аж не по себе....
Потом выжидали время..затем ватным тампончиком в носике смотрели выделения...слава богу,средство закапанное прошло в носик,что означает проходимость канала,но так как дольше чем положено лекарство уходило из глазика,то вывод один,узкие канальчики...
Врач очень понравилась..назначили лечение,верю,что все будет хорошо и мы справимся:)
Сказала врач,что к пяти месяцам все нормализуется,т.к.растет малыш и каналы расширяются...
что ни делается всё к лучшему!
И на вашей улице будет праздник!!!!:ded:
Спасибо добрый человек!:091: Одна ты и успокоила :flower: Посочувствовала :flower:
Приветик!!!
Поделюсь своими переживаниями:(:вчера ходили в гости к друзьям
это был кошмар....Вот такой первый раз у нас случился стресс у ребенка.Наблюдаю за ней сегодня,тихая такая,да еще и ного болит...Эх...:(:(:(
Чувствительная зайка, тяжело ей пришлось :(
Финиш!!!!! Доползла! :)
Очень добрый вечер!
Мы катаемся в Зеленогорске на базе Гидроприбора "Прибой" почти сразу за станцией. Там пейзажи ооочень классные.
Отлично, подрастем, поедем кататься :fifa:
Спасибо за кулачки:flower:
я завтра переведу за себя и за Инну(Лигра).
Иннусь,какую сумму за тебя переводить?Тебе же еще календарь нужен.
550+100. Маша, а я чень обнаглею, если попрошу за 2 книги перевести? :008: а потом отдам 1100+100 итого 1200:008:
че-т я не очень поняла чья это дочь
но СБ что все в итоге хорошо!
И дочь, и родители мои :))
Ну да, любя:)) Я им душу изливаю, наболевшим делюсь, а они :010: :))
Очень понравилось:love::love::love:!!!!!!
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет".
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!намучили Димку немного конечно!!!капали одними каплями,потом другими,полностью проверили зрение,потом диагностировали стеноз слезных каналов,что является физиологическим моментом!!проверяли интересно...
Капали серебро в гЛазки ,стал Димка как инопланетянин:))весь глаз темный,аж не по себе....
Потом выжидали время..затем ватным тампончиком в носике смотрели выделения...слава богу,средство закапанное прошло в носик,что означает проходимость канала,но так как дольше чем положено лекарство уходило из глазика,то вывод один,узкие канальчики...
Врач очень понравилась..назначили лечение,верю,что все будет хорошо и мы справимся:)
Сказала врач,что к пяти месяцам все нормализуется,т.к.растет малыш и каналы расширяются...
Вы справитесь!!! Хорошо что все не так страшно :091::091::091:
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий. И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет".
:love: Здорово сказано :love:
Smeshinka
17.01.2012, 02:56
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет".
Юлечка,какие верные слова,аж слезу уронила!!!!спасибо
Зря я радовалась, что сын перестроился на нормальный режим :( Вот уже 4=ую ночь он успешно доказывает обратное :015: повадился высасывать меня под ноль под вечер, Каждый час просит.
Сейчас насосался, отвалился и начал монолог :love: С соской во рту, видимо так интереснее, т.к. новые звуки получаются :) Потом речь полилась и снизу :) При этом сверху он еще и пытался совместить гуление и кряхтение :))
Кстати, заметила, что стал сын меньше говорить, рот-то занят :) может поэтому учится говорить с соской во рту? :love:
Детки все очаровали :) И Костик с папой :) и Никуся с заколкой :love: И Маруся с Аришей :fifa:
Тоже задумалась о летнем отдыхе, но одной с такой маленькой ехать страшно. Может поеду с подругой, у нее доча на полтора года нас старше, зовет с собой, но они собрались к нам на юга, а я вот только заграницу за отдых признаю. :)) Куда то в Судак вроде, будут снимать у частников. :005::005: Я так не привыкла, я за удобства, чтоб отель, еда, бассейны, аквапарки, уборка номера и шикарный пляж!! :)):)) Вот думаю ехать с ней или нет? :
)
Отдых я тоже комфортный люблю :) с уборками-готовками-пляжами-бассейнами :) Чтоб приехать, и забыть о всех хлопотах заботах. Но в этот раз решили снимать виллу или аппартаменты. Мне кажется, с нашими малявками так легче будет. Особо готовить мы не планируем :) В Черногории столько вкусных ресторанчиков :) А зато оседей нет, нам никто не мешает, мы никому не мешаем :support:
Теперь бы найти этот домик:))
А подруга именить планы не хочет ;) или найти какой то вариант удобный для вас обеих?
а Италия... эх... любовь моя мечта моя несбыточная:010:
А чего не сбыточная то? В Италию с детками хорошо. Итальянцы деток очень любят ;)
Я весной в Италию хочу. Сейчас подружка билеты смотрела, Питер-Рим-Питер 8000, а если из Лапеенранты, то вообще 4000. У меня мечта, мелкая сядет, мы ей легонькую колясочку купим, и улечу:))
И трогательно, и жалко крошку.
А с дверями закрытыми это серьезно, у меня, взрослой тетки периодически сердце дрогает если кто то а мной дверь захлопывает, не по себе. А тут малюточка такая.
Перепутала, еще как перепутала, с роддома еще. :))
Уже устала с ней бороться, жду может перерастет само, а то сутками не сплю, днем бужу, ночью укачиваю, вроде начинает ночами спать, мама наконец кайфует :080::080::080:, а у нее график хоп и опять сбивается!! :( Ну нравиться так ребенку и все..
Вот-вот, тряси не тряси :010:, но это так забавно выглядит, ребенок спит днем без задних ног что только с ней не делай, я обычно через несколько часов сдаюсь и просто любуюсь на упорно спящую сладочку. :love: Ну, а ночью начинается гулянье часов с 3-5 (до этого времени можем иногда и поспать, раньше обманывалась что у се, до утра проспит если уж укачала, но нет) и до упора.. :001: Сегодня сдалась в 10 утра, причем сдалась я, пошла спать, а она еще долго-долго плакала, ведь перестали развлекать, причем так безнадежно и тихо.. :(
Раньше тоже все ждала выходных, думала муж поможет, будем смены днем менять и бдить, чтоб ребенок не спал!! :ded: Оказалось бесполезно, когда у меня кончаются силы с ней играть и отдаю мужу, то он ее усыпляет качая ногой в шезлонге и сидит потом тихо за компом, так ведь проще и к тому же не мешает играть, ведь ночью с ней плясать все-равно буду я. :wife: А ночью у него она так истерит, что я не могу спать даже на кухне, много раз пробовала подбросить, чтоб прочувствовал и совесть проснулась. :015:
В итоге ночь гулять, днем спать стала я, вот только как окружающим объяснить, что я ложусь в 11 утра и сплю до 7 вечера, и что не надо мне в это время звонить. :)):)) И как к врачам ходить или днем гулять при таком режиме? :065: Может ей все-таки понравится ночами спать когда-нибудь. Вот жду. :091:
Мне, кажется, Лиюша с графиком еще в животике определилась, она уже тогда по ночам покуролесить любила:)) Потом после рождения пару месяцев притворялась, мою бдительность усыпляла, а сейчас к привычному графику вернулась :046:
Если бы не врачи-магазины-прогулки, я бы наверное махнула рукой, и тоже бы по ее графику жила (он если честно и мне удобней, пока не начались работы-ответственности-взрослые проблемы я именно так и жила :046:)
А папу нашего предупредила, если за выходные не сможем хоть чуть сдвинуть ее график, то ночные гуляния будут в спальне. А так как гуляем мы громко, он тоже спать не сможет. Надеюсь угроза подействует, и он ответственно к своему заданию отнесется:073:
:support: Как хорошо, что все хорошо:) Не болейте!!!!
Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Димасику @@@@@@@@@@@@@
:love:Как здорово сказано. Даже второго ребенка захотелось
Зря я радовалась, что сын перестроился на нормальный режим :( Вот уже 4=ую ночь он успешно доказывает обратное :015: повадился высасывать меня под ноль под вечер, Каждый час просит.
Сейчас насосался, отвалился и начал монолог :love: С соской во рту, видимо так интереснее, т.к. новые звуки получаются :) Потом речь полилась и снизу :) При этом сверху он еще и пытался совместить гуление и кряхтение :))
Кстати, заметила, что стал сын меньше говорить, рот-то занят :) может поэтому учится говорить с соской во рту? :love:
дружище!!! :057:
я тоже не долго радовалась, значит дело не в витамине д :(
2 дня уже вас не читала, завтра надо догнать попробовать, сейчас мелочь не дает...
у нас папа в связи с возвращнием ночного режима спит теперь на полу на кухне бедолага :))
Smeshinka
17.01.2012, 03:17
Девочки спасибо за кулачки и поддержку:))
Не могу цитировать,тк с телефона,ноут в ремонте:((
Иннушка терпения тебе ,по ночам бдить-жестоко!!!!держись:))
дружище!!! :057:
я тоже не долго радовалась, значит дело не в витамине д :(
2 дня уже вас не читала, завтра надо догнать попробовать, сейчас мелочь не дает...
у нас папа в связи с возвращнием ночного режима спит теперь на полу на кухне бедолага :))
Может и в нем, просто какие-нить бури магнитные? Не одни мы по ночам не спим :009: Это я надеюсь на лучшее, если чё
Девочки спасибо за кулачки и поддержку:))
Не могу цитировать,тк с телефона,ноут в ремонте:((
Иннушка терпения тебе ,по ночам бдить-жестоко!!!!держись:))
Спасибо ))) Многим оно нужно )))))
Девочки, а у вас детки пугливые? Расл так часто вздрагивает :001: Любой резкий звук, кашель, внезапное появление в зоне видимости, от всего вздрагивает... Прямо так его жалко :( Может нервная система "настраивается"?
Девочки, а у вас детки пугливые? Расл так часто вздрагивает :001: Любой резкий звук, кашель, внезапное появление в зоне видимости, от всего вздрагивает... Прямо так его жалко :( Может нервная система "настраивается"?
У меня иногда тоже так бывает. Она незнакомых звуков пугается. Если звук повторяется, то она уже спокойно регирует :)
А я не выдержала. Разбудила Вовку, пусть играет с дочкой. В конце концов, он может на работе подремать :)
А я спать:support::support::support: Ночью!!! Как нормальный человек!!!!
У меня иногда тоже так бывает. Она незнакомых звуков пугается. Если звук повторяется, то она уже спокойно регирует :)
А я не выдержала. Разбудила Вовку, пусть играет с дочкой. В конце концов, он может на работе подремать :)
А я спать:support::support::support: Ночью!!! Как нормальный человек!!!!
А мой храпииииииит:015: Но ему на работе низззя спать... Только это его и спасает :015:
Маринусик
17.01.2012, 10:18
Всем доброго утра!!!
Здорово! :support:
Ну отель-уборку-бассейны-еду можно и в Крыму найти, а вот с шикарным пляжем там уже тяжелее, народу очень много в сезон
А вообще тут все завсит от настроя :)
девочки :love::love::love:
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!
:046:
долго разбиралась )))
намучили Димку немного конечно!!!капали одними каплями,потом другими,полностью проверили зрение,потом диагностировали стеноз слезных каналов,что является физиологическим моментом!!проверяли интересно...
Ну, хорошо, что нашли причину! Пусть лечение пойдет быстрее на пользу! @@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро !
ну если бронировать заранее и лететь норвегами из Хельсинки, то точно дешевле :))
в августе было 17000 на двоих - на меня и на старшую туда и обратно.
:flower::flower::flower:принимайте поздравления! :support:
долго думаль :))
про коридоры это ты где такое взяла? :)):)):))
Маринусик
17.01.2012, 10:22
Поздравляем мамочек и деток!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Владика с четверочкой!
:support::support::support::support::support:
Таисию с трешечкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Костика с двушечкой!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
знаю. Но, сейчас денег нет, плюс в Крыму все знакомое уже, ну и муж туда хочет. Его родина, в Крыму родился :)
о, все таки как много крымских! :support::flower: а он где родился?
:)):)):)):love::love::love: Инна, я тя обожаю :flower::flower::flower:
на Кипре кайфово:love:
А на Закинфе есть варианты проживания не в отеле?Я бы месяца на 2 хотела.Может и еще кто-нибудь из девочек присоединится.
!!!
наверное есть, мы брали отель с завтраками и не привязывались к нему. Обедали и ужинали в греческих тавернах :019:
я тест не делала..я боюся:001: а месек так и нет:010: В общем сижу зубы себе заговариваю, и думаю судьба, значит судьба...правда по гороскопам не вижу своим и мужа..надеюсь на астрологию:065::091:
ну не наю...у мужа рабочие нормальные, ну попадаются запойные, но они быстро вылетают...А вот с бухгалтерами бяда:073::))
так что все в равновесии, кому-то бухгалтера, кому-то рабочие:004:
сделай, сделай тест ;):flower:
не, у нас тоже нормальные , ненормальных уже уволили тоже
а с бухами бяда бяда , вот у меня НДС ище опять огромный получился ((( всю ночь сеня не спала :( пойду в слесари :065:
2800 это просто замена клавы стоит... А если жидкость на чип попала :001: То я без моей прелести осталась :041::041::041:
пусть твоя прелесть высохнет без последствий! :flower:
а про ожоги знаю - сестра обожгла ногу - дооолго виден был след
И
какие баночки-пюрешки, у меня ребенок 5,5 лет :)):)):))
да и не доехали мы- сдали билеты, я ж стреманулась беремення лететь, еще в марте билеты сдала.
но мои собутыльники ездили :))
вот вилла (http://www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/9978/Torrevieja/56/Alicante/16/Valencia/Torrevieja.html)
в аликанте бронировали аренду авто
Маруся мечтает...
какие ласточки, ттт на вас :love:
И вот еще новогодняя:
Маруська у Деда Мороза ну просто супер :love:
Дашута82
17.01.2012, 10:42
Девочки боброе утро!!!!!а мы наконец то начали пытаться переворачиваться))))сегодня придут кровь брать и мочу, с 2-х до 4-х, заказов у них много очень ....самое дурацкое время, как раз, когда мы гуляем:(
еще спросить хотела, что вы едите, когда например хочется есть, но не сильно, просто погрызть,.... хочется что-нить не калорийное)))сушки уже не хочу есть, орехи калорийные, а особенно вечером уже поздно, начинает хотеться (((((вчера еле себя переборола, чтобы не пойти и не съесть булочку:008:
Влада, точно нормализуется, по другому и быть не может , Диме @@@@@@@@@@@@@@:flower:
супер :love:
Владика с четверочкой!
Таисию с трешечкой!
Костика с двушечкой!
И я поздравляю
Владика, Таюшу и самого младшего Костика :love::love::love: :support::flower:
И вот еще новогодняя:
Маруся замечательная :love: Вторая фотка не процитировалась. Девочки замечательные :)
У нас тоже так. А от того, как папа кашляет, мелочь и проснутся может. Вот хочу неврологу показать, вдруг это не норма:009:
Владика с четверочкой!
Таисию с трешечкой!
Костика с двушечкой!
присоединяюсь :flower:
о, все таки как много крымских! :support::flower: а он где родился?
а с бухами бяда бяда , вот у меня НДС ище опять огромный получился ((( всю ночь сеня не спала :( пойду в слесари :065:
В Симферополе родился. У него мама с отцом на тот момент в Москве жили, он там всю жизнь и прожил. Но рожать она на родину поехала. А детство он провел в Симеизе. Мы туда тоже ездили, мне там нравится.:)
Юль, пошли вместе в слесари :) С мужчинами точно проблем не будет :))
еще спросить хотела, что вы едите, когда например хочется есть, но не сильно, просто погрызть,.... хочется что-нить не калорийное)))сушки уже не хочу есть, орехи калорийные, а особенно вечером уже поздно, начинает хотеться (((((вчера еле себя переборола, чтобы не пойти и не съесть булочку:008:
я ем сушки :( Хоть и видеть их уже не могу. Еще печеньки Мария, иногда просто чай с белым хлебом. Яблоки еще. Зефир можно, если на белок аллергии нет.
Всем привет! мы опять почти не спали:(
А в какую клинику вы ходили и кто врач?
У нас тоже с глазками беда... но такого обследования не делала, просто посмотрел офтальмолог и сказал: ну если канальцы не откроются, тогда на операцию. :wife:
Маринусик
17.01.2012, 11:32
но мои собутыльники ездили :))
вот вилла (http://www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/9978/Torrevieja/56/Alicante/16/Valencia/Torrevieja.html)
в аликанте бронировали аренду авто
Классная такая!!! :) И цена тоже
а что плохого в булочках? :008:
Ем всякие творожки, йогурты с печенькой либо бутик с сыром или булочку с чаем
Финики моя любовь :))
У нас тоже с глазками беда... но такого обследования не делала, просто посмотрел офтальмолог и сказал: ну если канальцы не откроются, тогда на операцию. :wife:
Ужас! Ну что за врачи? :wife: 21 век на дворе, а они сразу под нож :(
Идите к другому доктору и пусть все скорее наладится!!! @@@@@@@@@@
Irina_Push
17.01.2012, 11:37
Владика с четверочкой!
Таисию с трешечкой!
Костика с двушечкой!
И я Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 11:40
www.gosuslugi.ru
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 11:41
госпошлина 300 р.
через неделю после отправки заявления тебя вызовут утром сдать документы ,а вечером паспорт получить можно уже.
Юль, а пошлину платят в едином центре документов?
Дашута82
17.01.2012, 11:42
а что плохого в булочках? :008:
Ем всякие творожки, йогурты с печенькой либо бутик с сыром или булочку с чаем
Финики моя любовь :))
как что????:)) килограммы!!!!я не хочу быть в числе тех мамочек, которые просто забивают на себя полностью , что на них потом смотришь и думаешь, неужели дети способствуют такой внешности....
Дашута82
17.01.2012, 11:43
И я Поздравляю!!!:flower::flower::flower:я тоже присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
polinapal
17.01.2012, 11:43
Всем доброе утро!
О нас: 3 мес, рост 62.5, вес 5610 г. Фотку модницы :) положила в Георгины.
Мы катаемся в Зеленогорске на базе Гидроприбора "Прибой" почти сразу за станцией. Там пейзажи ооочень классные.
Хорошие показатели, средние для девочек, судя по тем, кто здесь отмечалси. Моя после массажа на бок стала ложиться, но тож не спешит вертеться - и мне спокойнее ее оставлять.
В Зеленогорске наверно здорово, но ехать далековато.
Ну вы крупняки :), и рост, и вес.
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 11:45
На ночь глядя решила фотки перебрать,успокоиться и вам покажу]
какие девчонки хорошенькие
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 11:51
так и должно быть, насколько я понимаю. на то они и резкие звуки. Значит, слышит хорошо)))
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 11:52
яблоко))) морковку))))
MyMarina
17.01.2012, 11:52
Доброго всем утра!
Владика с четверочкой!
Таисию с трешечкой!
Костика с двушечкой!
Поздравлялки мамочкам и деточкам!!!
И вчерашних именинников тоже поздравляю!!!
Вчера все пыталась за вами угнаться...так и не дочитала
Машуня, маме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Юля Апрелька, девули твои на фото - как всегда, сплошное очарование!)))
polinapal
17.01.2012, 11:54
Потеряла, кто спрашивал про маршрутку в Лемболово. Есть ж/д станция рядом. Вот про эту трассу тут:
http://priboiski.narod.ru/images/spbski/Page5-14.htm
Спасибки,эт я спрашивала. Теперь буду мечтать на след.зиму, потому что в эту фиг меня кто отпустит больше чем на час...
Дашута82
17.01.2012, 12:11
яблоко))) морковку))))
))))))ну да...
Ужас! Ну что за врачи? :wife: 21 век на дворе, а они сразу под нож :(
Идите к другому доктору и пусть все скорее наладится!!! @@@@@@@@@@
Спасибо!
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 12:22
))))))ну да...
активию))0 но я ем сушки и марию много)))то, что ты не хочешь))
И вот еще новогодняя:
Юля фото-чудесные!!!:love:
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!....
..назначили лечение,верю,что все будет хорошо и мы справимся:)
Обязательно нормализуется!!!
.
разревелась прям с утра:0009::love:
А чего не сбыточная то? В Италию с детками хорошо. Итальянцы деток очень любят ;)
Я весной в Италию хочу. Сейчас подружка билеты смотрела, Питер-Рим-Питер 8000, а если из Лапеенранты, то вообще 4000. У меня мечта, мелкая сядет, мы ей легонькую колясочку купим, и улечу:))
потому что пока еще не сбылась;)
я тоже хочу весной
но мне не с кем:(. Муж скорее всего неможет, а одна я не герой с двумя детями тащиться
потому что пока еще не сбылась;)
я тоже хочу весной
но мне не с кем:(. Муж скорее всего неможет, а одна я не герой с двумя детями тащиться
я тоже хочу. но с двумя тоже сцыкотно и шенген еще кончился...
TanchaLove
17.01.2012, 12:50
у нас интересуется уже, всё время ноги задирает и рассматривает, пытается схватить, иногда получается :)
Осиновка
17.01.2012, 12:53
я при Любе не смею ни чихать ни кашлять - потом сложно успокоить. Мама когда у нас гостила один раз закашлялась а Люба у нее на руках была, так что тут было :010: я еле ребенка успокоила
Стёфочка
17.01.2012, 12:56
Всем доброго утра! :support:
Девушки, а кто-нить заморачивался с налоговым вычетом на ребенка? С работы прислали образец заявы. 1400 р. на первого составляет. Пытаюсь из НК понять, положен он мне или нет, но для моего мозга тяжело это. :065: От себя подавать заяву смысла нет? С пособия по уходу налог же не платится...
Юль, пошли вместе в слесари :) С мужчинами точно проблем не будет :))
.
:)):)):)) будут, просто другие проблемы, нунафик :001:
Всем привет! мы опять почти не спали:(
мы кстати сеня тоже :065:
Всем доброго утра! :support:
Девушки, а кто-нить заморачивался с налоговым вычетом на ребенка? С работы прислали образец заявы. 1400 р. на первого составляет. Пытаюсь из НК понять, положен он мне или нет, но для моего мозга тяжело это. :065: От себя подавать заяву смысла нет? С пособия по уходу налог же не платится...
не платится :046:
когда выйдешь на работу с зарплатой, тада и напишешь :))
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 13:15
а налоговый вычет не ограничен сроками? его разве в любой момент можно получить? или с ребенком можно каждый год?
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 13:25
Кажется, мне подменили ребенка))) после горестных воплей он был вынут из кроватки, получил соску и ... УСНУЛ!
впрочем, проспал свои стандартные полчаса)))
А мы сегодня спааалииии. В 23-00 поели, в 00-00 заснули. Полупроснулись на поесть только в 8 утра, и до 11-00 спали. Поели/помылись/поиграли и опять сейчас спим.
Я ничего не писала, я ничего не писала, и никому не рассказываю про этот курорт:004:
ТТТ, хоть бы не сглазить!!!!!!
TanchaLove
17.01.2012, 13:30
Владика с четверочкой!
Таисию с трешечкой!
Костика с двушечкой!
именинникам УРА!УРА!УРА!:080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
Стёфочка
17.01.2012, 13:31
а папаша на себя не может оформить и со своей зп получать?
TanchaLove
17.01.2012, 13:33
Девочки боброе утро!!!!!а мы наконец то начали пытаться переворачиваться))))сегодня придут кровь брать и мочу, с 2-х до 4-х, заказов у них много очень ....самое дурацкое время, как раз, когда мы гуляем:(
Я РЯЖЕНКУ С МАРИЕЙ ПЬЮ, ИЛИ СЫРА КУСОЧЕК-ДРУГОЙ
а налоговый вычет не ограничен сроками? его разве в любой момент можно получить? или с ребенком можно каждый год?
стандартный налоговый вычет на ребенка предоставляется ежегодно до достижения ребенком 18 летия, либо по окончании ребенком ВУЗа по очной форме обучения до 24 лет.
Таким образом, он ограничен возрастом ребенка и суммой начислений.
При достижении суммы заработной платы в одном налоговом периоде 280000 рублей вычет не предоставляется.
Налоговый период - год.
Стёфочка
17.01.2012, 13:39
Там без проблем, на буднях всегда места есть, в выхи сложнее. На базу подходишь и спрашиваешь есть ли номера :) Условия-то не ах, душа нет, туалет на этаже, но как-то на это внимания не обращаешь обычно ))) Днем накатаешься, было бы где переодеться, вечером шашлыки, вино, общение у костра :) Утром опять на трассу :) Романтика
Спасибо! :flower:
да фиг с ними, с условиями. это же гораздо лучше, чем переодеться в машине и пописать в сугробе за елкой :)) хотя тож романтика :) особенно чай из термоса с бутерами :) а заранее им позвонить можно или места только по факту?
Осиновка
17.01.2012, 13:39
Владика с четверочкой!
Таисию с трешечкой!
Костика с двушечкой!
присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
а папаша на себя не может оформить и со своей зп получать?
теоретически может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.