PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

agulia
14.02.2012, 14:13
девочки, а у меня с сиськой бяда((((
вчера вечером Любашу кормила, чувствую, что больно очень. Подумала, что из-за того что Люба слишком долго сосет, а когда спать легла прощупала грудь и обнаружила уплотнение в области подмышки и болит. Ночью сама соскочила кормить Любаню, т.к. вторая грудь начала звереть)))
с утра моя больная гдудь еще и закупоркой на соске решила обзавестись((( в общем в позе буквы зю кормила Любу из-под подмышки, жутко неудобно и так и не поняла правильно ли я Любу прикладывала или нет, но вся грудь стала мягкой кроме уплотнения в том же месте. И все равно болит
ой какая напасть:(
пусть по-скорее пройдет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стёфочка
14.02.2012, 14:14
Муки...на глаз сыпала:)) До состояния очень густой сметаны:)
Хотя, тоже однозначно люблю, когда в рецепте четко указано, сколько вешать в граммах:)
а густая сметана как выглядит? переливается через край или ложкой перекладывается?

Ulcus
14.02.2012, 14:16
А я вчера под душем сосок себе бритвой порезала нечаянно (вот как так можно, а?). Терь пока не заживет, буду кормить только одной титей (бедный сынок)...:(
Бепантеном с розовой полоской намажь, заживает на ура. я меня трещины капец были.. Настена почти сосок отгрызла совсем, а бепантен помог и спас ситуацию.. и вообще с ним всякие ранци заживают оооочень быстро.
А меня сегодня супруг уже поздравил - подарил кожаный чехол для ключей. Очень симпатичный и полезный. Утром ушел на работу, когда я еще спала. А где искать подарок, написал Вконтакте.
Только я, как обычно, все испортила: с утра зарулила на кухню. Смотрю - у раковины ценник валяется и на нем написано "ключница" и ее цена. Я, дура, давай мужу названивать и допрашивать: кому купил, зачем и т.п. А только потом залезла в комп и увидела, что это мой подарок был. Муж расстроился. Такая фигня уже не первый раз происходит.
Это ничо, мой муж всегда, абсолютно всегда угадывает что я ему дарить собираюсь.. что бы я не придумала, вроде скудоумием на тему выбора подарков не отличаюсь, а все равно каким то образом угадывает.. Меня это дико злит:wife:.. :))
вчера вечером Любашу кормила, чувствую, что больно очень. Подумала, что из-за того что Люба слишком долго сосет, а когда спать легла прощупала грудь и обнаружила уплотнение в области подмышки и болит. Ночью сама соскочила кормить Любаню, т.к. вторая грудь начала звереть)))
с утра моя больная гдудь еще и закупоркой на соске решила обзавестись((( в общем в позе буквы зю кормила Любу из-под подмышки, жутко неудобно и так и не поняла правильно ли я Любу прикладывала или нет, но вся грудь стала мягкой кроме уплотнения в том же месте. И все равно болит
После того как покормишь больной грудью, прикладывай что нибудь холодненькое ненадолго.. и корми правильно из под руки.. у меня тоже так было.. Проснулась с дикой болью.. и прикладывала почаще Настену к той груди.. и опять ненадолго холодненькое и поменьше пить. Прошло за 1 день. Поправляйся:flower:

TanchaLove
14.02.2012, 14:17
Девочки, у меня радость!
у нас СБ все сложилось и мы едем в Тайланд в субботу!!!!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!

Удачной поездки!!!!! Отлично перенести перелёт))))

helko
14.02.2012, 14:22

приливы большие были?
у меня было дважды. что большие приливы, аж распирает грудь.
и прямо и не знаешь, из какой кормить.... обе раздуты... и тоже уплотнения внутри.
мне консультанты по ГВ советовали: кормить почаще. меняя грудь. раз в полтора часа. чтобы больших приливов не было - после кормления прикладывать холод (холодное полотенце со льдом). минут на 10. и менять позы кормления.
у меня даже температура поднималась. до 38.5
но все обошлось, к счастью.
грудь после этого болит еще день точно, т.к. мышцы растягиваются - из-за приливов. и перенапряжения. потом проходит.

polinapal
14.02.2012, 14:23
а вот папу кашляющего надо изолировать:015: или маску хотя бы
У нас тут папа с соплями пришел, всю ночь почти не спал - нос мешал, я в ауте - ребенок-то с нами, положила ей чеснок под нос, утром гриппферон капнула, а папа теперь будет у своей мамы лечиться. Мне конечно грустно и труднее так, но это лучше чем заболевшая Лиза.

0ksana
14.02.2012, 14:24
Девочки, у меня радость!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!

Как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Вы обоих мальчиков берете?

После того как покормишь больной грудью, прикладывай что нибудь холодненькое ненадолго.. и корми правильно из под руки.. у меня тоже так было.. Проснулась с дикой болью.. и прикладывала почаще Настену к той груди.. и опять ненадолго холодненькое и поменьше пить. Прошло за 1 день. Поправляйся:flower:

+1 Я каждый два часа прикладывала больную грудь, сколько пососет, потом можно докормить другой, если не наестся. И холод обязательно на 10 мин прикладывать. У меня два дня боль сохранялась потом прошло.

Bonasye
14.02.2012, 14:30
Девочки привет:)))
Спасибо за кулачки ...смотрю опять пора вирусов пошла:((всем держаться!!!
Мы прошлой ночью вообще не спали,за все время такая ночка выдалась впервые...видно что зубы,весь в слюньках,и что самое огорчающее.....глазик все же среагировал на зубы,что мне и говорили,собственно....стал хуже:((((но может зубки вылезут и состояние стабилизируется,верю,верю,верю,время еще есть!!!
Дочка с кашлем,подозреваю на что-то аллергическ реакцию:((
В общем настроение упорхнуло:(((
Бедные малыши! :(

Мы тут живем в полном апофеозе: моя сисечница категорически препятствует попыткам установить хоть какое-то подобие режима. Кушаем иногда 10 раз в сутки. Ночью редко удается поспать нормально, ложимся от 1 до 2 ночи (иногда и позже), потом через часа 2 просыпаемся, 2 часа кушаем-капризничаем, потом еще 2 часа сна и снова сися-коннект на 2 часа. После - как повезет. Иногда спим..Днем Лиза подольше спит в основном на ручках. В общем, я сплю от 3 до 6 часов в сутки (суммарно), но чаще все же 4 часа :010:

:010::010::010: крепись!!!
Тока наверно просто 36, да? ;)
а у вас как-то правильно пространство организовано, много места, не то, что у меня - все заставлено:010:

Лена, держись, без паники! градусник - неприятно, да...ну ничего, у всех бывает. Лера быстро поправится, 37,5 - не смертельно, все у вас хорошо будет!:flower:
а вот папу кашляющего надо изолировать:015: или маску хотя бы

ага, 36... вечно 136 пишу почему-то :065:
папа уже в маске, и я тож (сама кашлять начала блин)
говорят, этот электронный надо все равно долго держать, даже после писка, как обычный, тогда правильно показывает.
Я Тасе свечку ставила (правда, глицериновую :073::073:), ты ее вводишь, до определенного момента свечка выталкивается, а потом попа сама так чпок, и усе внутри :) ребенок по-моему не понимает, че происходит:))
тогда я правильно ввела, тож до момента всасывания попкой свечки :))

Моя подруга недавно градусник разбила, вызывала какую-т о там службу. Они увезли собранную ртуть и замеряли уровень. спросить контакт или без служб справитесь?
сами справились, спасибо! :flower:

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 14:32
И мой также. Пройдет, конечно.

Что-то я вчера и сегодня выпала из болтовни. Оба моих чуда с соплями никак не расстанутся.:(
А так хотелось к Жене приехать в гости...... и настроения нет.
И Контакт что-то не фурычит, не посмотреть ничего. Кто там выложил, как с малышом смеется?:008: - посмотрела - КЛАСС!!!:046::046:

Смурфик супер!! Хоть и плачет....
Ликулечка, пусть детки выздоравливают!:flower::flower:
Алла - вид из окна - супер!!!!пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты сама вылезай из дипрессии :ded: хотя я вчера сама на помеле по квартире вечером летала :065:

Как подумаю, что надо скоро переехать от мамы в новую квартиру, аж мурашки...ну и что, что квартира через дорогу:065::065::065::065::065::065: ну как же без мамы???:005:мы в прошлом году от мамы переехали...
мои отношения с мужем стали лучше
отношения момего мужа с моей мамой стали лучше
наши отношения с братом и его девушкой стали лучше
дочка правда живет на два дома - но ей это в кайф - она теперь везде плюшки собирает :)

вот мой тусявый мужчина еще и в носках)))красавец!
надо бы своего зафотать...

Маме сразу сказала, "я сидела с твоими детьми, а ты будешь сидеть с моими". :)) :)) :)) Но на самом деле конечно стараюсь лишний раз не звонить и о помощи не просить, прекрасно понимаю что у них своя жизнь, а у меня своя. :ded: Это только меня в свое время никто не спрашивал..
Эксклюзивное фото 13-летней давности, чем то этот мамин спиногрыз на моего Лизка похож. :004:Наташа, это ты на фото?
если да, то ты здорово похорошела! на фото совсем смешная :) а сейчас супер красотка!

что-то я сегодня никакашка :065:
суп сварила
запеканку сделала
потом вспомнила про завтрашний праздник и испекла коржи для тортика
сделала крем, украсила шоколадом
интересно, будут завтра хотя бы цветы? :073:мне муж вчера цветы подарил :) сегодня вряд ли будут... особенно, учитывая то, что перед этим он неделю назад дарил и они еще стоят :)

Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 14:32
с утра моя больная гдудь еще и закупоркой на соске решила обзавестись(((

Пантенол спреем ее! только смой потом перед кормежкой

kisylja
14.02.2012, 14:34
Девочки, у меня радость!

Ура!!!!!!!!!! Здорово!!! Хорошо вам отдохнуть:support: А куда конкретно поедете?

муж ща купил электронный градусник, сколько раз мерили, ни разу значение не совпало :065: куда бы его еще приложить? :009:

ой, с этим градусником вечно так. я вообще бешусь каждый раз. такое ощущение что он наунад темпу показывает!:015:

С телефона опять.
Ура-ура-ура!!!!! :080::080::080: Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:

Ура!!!! Поздравляю:support::flower:

Фефы, я смотрю некоторые уж по второму курсу массаж делаете. Почему? по показаниям? Нам сказали 1ый курс до 3х мес делают - чтобы в 3 стал переворачиваться, 2ой курс в 5,5-6 мес - чтобы стал садиться, 3й в 9 мес - чтобы потом пошел.
Нам сейчас 4,5 почти, но мы еще месяц-полтора не бум делать массаж.

я лишний раз делать не хочу! это такое мучение было и для мелкой и для меня. тоже теперь наверно в 5.5 мес будем делать!

Сладкого мальчика Игорешу поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!
Верочку, Камиллу и Егора, Максима с сыночком assia поздравляю с 4 месяцами!!!
Малыши растите здоровенькими, пусть все зубки и животики вас не тревожат, а ваши глазенки и беззубые ротики чаще улыбаются и радуют маму с папой!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/178968881.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

:support::support::support:Поздравляю!!!!!!!!!:sup port::support::support:

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 14:37
Хмм. Я чуствую, что мне не будет...:073:
Наш лазарет все только усугубляется:(
Сегодня и муж пришел домой заболевающий. Возможно, от сына за выходные вируснулся:( На работу завтра не пойдет.
Как бы нас с масей уберечь...:091::091::091: Мне и соплей ее вполне хватает:( И мне самой бы.... Оциллококцинум принимать, что ли?!
Еще и "праздники" до кучи пришли.:065: Как же хорошо без них год было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВотЬ:love:

ну вот и мы не исключение:весь день плохо спал,но веселился...а перед кормлением на ночь истерику устроил,смесь есть отказался,из обеих грудей высосал все,что там было и дрыхнет:)
девочки,какие классные фотки со встречи!очень к вам хочется))))
и кулочков накидайте,мамулечка моя в больницу попала с гипертоническим кризом,давление зашкаливало :( переживаю за нее очень-очень :(маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас похоже появилась белая полосочка зубика. Ну и судя по покусам моей руки ждать осталось недолго.

Ещ наш папа сегодня отжег. Я была слегка занята, а ребенок уже подскандаливал в качелях. Прошу мужа подойти с ребенком к холодильнику (там много магнитиков, которые Дениску завораживают). Папа берет дите на руки, подходит к холодильнику......открывает дверь и говорит: "Выбирай что хочешь!":019:. Я тихо сползла под стол:010:папа отжигает :))

Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 14:38
А скажите, кто-нибудь эрго-рюкзаки купил или собирается покупать? я не для обсуждения достоинств -недостатков, мне бы примерить)))

anatel
14.02.2012, 14:38
А если с накладкой пока кормить?

У меня кровит прямо там :008: Сцеживается с кровью пока. Да и никладка врдя ли поможет, ону меня соски вообще перестал брать... Сижу пока чай пью с фенхелем, чтобы ему молока хватило из одной. :091:

Бепантеном с розовой полоской намажь, заживает на ура. я меня трещины капец были.. Настена почти сосок отгрызла совсем, а бепантен помог и спас ситуацию.. и вообще с ним всякие ранци заживают оооочень быстро.

Ага, я прям сразу им и стала мазать

Дашута82
14.02.2012, 14:43
Девочки, у меня радость!
ого, с детями??или с мужем?:))

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 14:45
Мы тут живем в полном апофеозе: моя сисечница категорически препятствует попыткам установить хоть какое-то подобие режима. Кушаем иногда 10 раз в сутки. Ночью редко удается поспать нормально, ложимся от 1 до 2 ночи (иногда и позже), потом через часа 2 просыпаемся, 2 часа кушаем-капризничаем, потом еще 2 часа сна и снова сися-коннект на 2 часа. После - как повезет. Иногда спим..Днем Лиза подольше спит в основном на ручках. В общем, я сплю от 3 до 6 часов в сутки (суммарно), но чаще все же 4 часа :010:
Кстати, сегодня писал кто-то про орехи - я после НГ ввела в свой рацион грецкие и кедровые, и именно после этого Лизон стала стабильно прибавлять в весе, а до этого "топтались на одном месте". Сейчас вот до 6 кг доелись :))(прибавили 1кг за последний месяц!!!)Насть, может у тебя молока мало приходит и поэтому доченька плохо наедается и часто висит на груди?
мы кстати, давно не взвешивались, но думаю, что тоже не на много больше 6 кг весим...
хотя и на докарме смесью (но у нас перерыв на еду стабильно 3 - 3,5 часа)

Малыши растите здоровенькими, пусть все зубки и животики вас не тревожат, а ваши глазенки и беззубые ротики чаще улыбаются и радуют маму с папой!!!!
]УРА ИМЕНИННИКАМ!

Мы прошлой ночью вообще не спали,за все время такая ночка выдалась впервые...видно что зубы,весь в слюньках,и что самое огорчающее.....глазик все же среагировал на зубы,что мне и говорили,собственно....стал хуже:((((но может зубки вылезут и состояние стабилизируется,верю,верю,верю,время еще есть!!!
В общем настроение упорхнуло:(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фефы, я смотрю некоторые уж по второму курсу массаж делаете. Почему? по показаниям? Нам сказали 1ый курс до 3х мес делают - чтобы в 3 стал переворачиваться, 2ой курс в 5,5-6 мес - чтобы стал садиться, 3й в 9 мес - чтобы потом пошел.
Нам сейчас 4,5 почти, но мы еще месяц-полтора не бум делать массаж.мы только первый на этой неделе закончим... второй курс к полугоду будем :)

MyMarina
14.02.2012, 14:47
Девочки, у меня радость!

Супер!!! :support:

а густая сметана как выглядит? переливается через край или ложкой перекладывается?

Точно не переливалась. Если наклонить - то "плюхаться" порциями будет. Поэтому - быстрее ложкой

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 14:49
Девоньки привет! Мы заболели :0009:
Не зря Лера вчера капризулила весь день, а что вечером было :001:
В итоге ночью проснулась горячая, температура 37,6, вызвали неотложку, выписали нурофен от темпы (пока не даю), эфералган свечки, деренат в нос, веферон в попу и пентаксин от горла. Сегодня кашляет и сопливит, плачет, темпа 37,5. а щас еще и градусник разбила блин((((((((((((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девоньки, день добрый.
может кто чего подскажет?
У моей Алиски кровь уже как целый месяц плохая - оч высокие лейкоциты.
т.е. по анализам она явственно болеет, а на самом деле она довольна бодра и весела! педиатор нам даже бассейн не запртетила.
лейкоцитов было 13,5.
сейчас сдавались на антитела и вновь клинич анализ, антитела в порядке, а клиника просто ужас , лейкоцитов 19,05...и по дочке видно что она приболевшая..точнее как видно, соплей нет кашель тоже отсутствует, температуры нет. но она спит очень много!!! бодрствует не подолгу, перед сном капризничает - вобщем для нее это не стандартное поведение.
должны были вчера к гематологу идти - врач заболела(((
я не знаю что делать...дите явно болеет, но непонятно чем и врач не может назначить лечение..может у кого-нибудь есть педиатор с бооольшим стажем, которому вы доверяете?посоветовать ничего не могу :005:
держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
Скажите, какие капельки капали в носик от соплей?
Вернее нос заложен у ребенка совсем, аппетит пропал (((виброцил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :flower:

Уууу я сегодня с утра злая! :108::087::087::087::087::108:
Вечером постирала комбез. Раз 100 повторила мужу, когда достирается, чтобы повесил сушиться, вывернув наизнанку, чтобы к утру высохло. Только обязательно вывернув наизнанку. Утром смотрю, висит невывернутый, полусырой :wife: :wife: :wife:
УУУУУБЬЮЮЮЮЮЮ :108::108::108::108::108::108:
Михась уже глазки трет, спать хочет, а у меня комбез на батарее досыхает. Надеюсь, комбез от батареи не испортится. УУУУУБЬЮЮЮЮ этого мужа! :072::072::072::072:

Попозже вас прочитаю, когда Миху спать уложу.успокойся, мужики такие :))

Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 14:54

мы первый заканчиваем, но нам врачи советовали поделать.

Bonasye
14.02.2012, 14:54
Девочки, у меня радость!
Ммм как здорово!!! :0076:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее! И где вы простыли?

Видимо так удачно загород к маме съездили :(
почаще прикладывай к этой груди и холод на сиську!
как ваша моча кстати???
Мы в Нии Детских инфекций по программе проходим, я в беременность все анализы там сдавала.
и дочку там в 1,5мес обследовали, по их показателям все в норме.
в пятницу я вновь повторяла именно их исследование - все чисто...
жду ответа с анализами на мононуклеоз, и дизбактериоз.
СОЭ у нас в норме. высокие лейкоциты и тромбоциты - это признаки восполения...но какого....
Спасибо
А по-моему лейкоциты м.б.повышены из-за например кормежки перед сдачей крови. Унас не помню сколько были, но врач сказал нормально.
Свет, ты или не ты? ;)

Это ничо, мой муж всегда, абсолютно всегда угадывает что я ему дарить собираюсь.. что бы я не придумала, вроде скудоумием на тему выбора подарков не отличаюсь, а все равно каким то образом угадывает.. Меня это дико злит:wife:.. :))

А у нас наоборот - я всегда угадываю все подарки, что с Вовой, что с бывшем...
Вот сегодня угадала, что ничего не подарит :))

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 15:03
С телефона опять.
Ура-ура-ура!!!!! :080::080::080: Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:УРА! замечательная новость!

А я вчера под душем сосок себе бритвой порезала нечаянно (вот как так можно, а?). Терь пока не заживет, буду кормить только одной титей (бедный сынок)...:(:001:

А меня сегодня супруг уже поздравил - подарил кожаный чехол для ключей. Очень симпатичный и полезный. Утром ушел на работу, когда я еще спала. А где искать подарок, написал Вконтакте.
Только я, как обычно, все испортила: с утра зарулила на кухню. Смотрю - у раковины ценник валяется и на нем написано "ключница" и ее цена. Я, дура, давай мужу названивать и допрашивать: кому купил, зачем и т.п. А только потом залезла в комп и увидела, что это мой подарок был. Муж расстроился. Такая фигня уже не первый раз происходит.бывает... я тоже иногда порчу романтические моменты :005:

Девочки, у меня радость!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!поздравляю! отдохните хорошо!

с утра моя больная гдудь еще и закупоркой на соске решила обзавестись((( в общем в позе буквы зю кормила Любу из-под подмышки, жутко неудобно и так и не поняла правильно ли я Любу прикладывала или нет, но вся грудь стала мягкой кроме уплотнения в том же месте. И все равно болиттеплый душ и разминать осторожненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 15:07
А скажите, кто-нибудь эрго-рюкзаки купил или собирается покупать? я не для обсуждения достоинств -недостатков, мне бы примерить)))

у меня есть эрго-рюкзак, фаст-слинг и ССК
приезжай - померяешь ;)

ЛигPа
14.02.2012, 15:14
Мы пробовали давать,когда Лизе 2недели было - она тогда выдала аллергию, а в январе все ок было.
Классная ава!:)

Не, у нас и сейчас даже от одного орешка попа краснеет (((
Спасибо )))
Всем доброго утра!

Инночка, с новой аватаркой! Трогательная пяточка :)

Спасибо )) А пяточке здесь всего 2 месяца ))))
В итоге ночью проснулась горячая, температура 37,6, вызвали неотложку, выписали нурофен от темпы (пока не даю), эфералган свечки, деренат в нос, веферон в попу и пентаксин от горла. Сегодня кашляет и сопливит, плачет, темпа 37,5. а щас еще и градусник разбила блин((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливать Лерочке!!!
С телефона опять.
Ура-ура-ура!!!!! :080::080::080: Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
:080::080::080::080::080: Замечательная новость!!!!:080::080::080::080::080:

Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 15:17
у меня есть эрго-рюкзак, фаст-слинг и ССК
приезжай - померяешь ;)

ага
))) спасибо))) сейчас эпидемии закончатся и попробуем)))

Кахверенги
14.02.2012, 15:19
мне муж вчера цветы подарил :) сегодня вряд ли будут... особенно, учитывая то, что перед этим он неделю назад дарил и они еще стоят :)

А через несколько дней ещё должен подарить, на 4 и 1/2 годика старшей. :))

Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 15:22
ага
))) спасибо))) сейчас эпидемии закончатся и попробуем)))пожалуйста :)

А через несколько дней ещё должен подарить, на 4 и 1/2 годика старшей. :))он у меня не по поводу, а по настроению дарит :) и обязаткльно нам с дочкой - и ей, и мне :)

Осиновка
14.02.2012, 15:22
как ваша моча кстати???

девочки, спасибо всем за советы и поддержку:flower: к больной груди прикладываю теперь, а другую сцеживаю - сцедила на одном дыхании баночку от дет. питания, обе сиськи поморозила

в моче нашли лейкоциты вроде, но в пределах нормы (это я думаю опять от письки попала фигнюшка)
в общем разрешили нам прививку ставить

Natli
14.02.2012, 15:23
удачи вам с налаживанием режима. а я вот пока полы помыла, кекс в мультю запихнула, мужу сюрпризов понаделала, уже жду, когда сынуля проснется поесть))

Привет! :support: мы в начале беременности думали с мужем, что дочурка у нас будет, тоже хотели Алисой назвать!:flower:

Аааа, а у меня ребенок испортился, такая лапа была спала да улыбалась, никогда просто так не плакала, только ругаться по вечерам могла :)), а теперь капризничает все время :041:, чего хочет сама не знает, это чтобы мама не расслаблялась наверное. :073:

У нас у подруги доча Алиса, а то тоже такой вариант рассматривали, а сейчас иногда Лизка-Алиска называем. :))

И я поздравляю!!!!!!!!! :support::support::support:

Тоже все гадаю, чего это мы только первый курс начали, а другие уже по второму разу идут :016:, может я упустила чего в этой жизни. :)) Нам то давно прописали, но я трех месяцев все ждала, чтоб массировали так ух, чтобы толк был, а маленьких так вроде нельзя.

ну вот и мы не исключение:весь день плохо спал,но веселился...а перед кормлением на ночь истерику устроил,смесь есть отказался,из обеих грудей высосал все,что там было и дрыхнет:)
и кулочков накидайте,мамулечка моя в больницу попала с гипертоническим кризом,давление зашкаливало :( переживаю за нее очень-очень :(

Много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Вот всегда так, когда с телефона сижу и писать не удобно, потом сев за комп вспомнить не могу, чего цитировать хотела.. :0072: А перечитывать и искать боюсь, в смысле ожидаю, что доча сейчас как проснется и вообще ничего почитать не даст. :004:

А, про брата моего мелкого много было, что он на Лизка похож. Вот думаю, у него в годик-два такие волосики белые-белые были и с кучеряшками, пущай Лиза в этом тоже на него похожа будет. :073::091:

Кахверенги
14.02.2012, 15:25
он у меня не по поводу, а по настроению дарит :) и обязаткльно нам с дочкой - и ей, и мне :)

Какой у Вас Папа молодец! :008:

Дашута82
14.02.2012, 15:29
ага
))) спасибо))) сейчас эпидемии закончатся и попробуем)))
а когда она закончится?:))

ЛигPа
14.02.2012, 15:35
Утро доброе всем!!:flower:

:love:Здорово!! замечательная фотка! И аватарка тоже очень нежненькая:) Люблю пяточки:)

У меня самой аллергия на грецкие аллергия, я налопалась кешью и фисташек, и молока было завались:))
Спасибо ))) Я потом еще пяточку поищу, где-то у меня еще была :love:
Надо кешью попробовать:016:
спасибо, Женечка:flower:
Я тоже вчера, ага :008:
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно!
Причесал рукой кудряшки,
Прицепил к штанам подтяжки,
Натянул потуже лук,
Стрел достал несчётно штук!
Выпил утром только чаю,
Не промазать чтоб случайно!!!
Каши навернул тарелку
И помчался на пристрелку!!!
He cпpocта всё так цивильно,
День святого ж Валентина!
У крылатых куча дел,
C caмого утра отстрел…
Всё в его сегодня власти,
Многим он подарит счастье!
Попадёт кому-то в cepдце,
Будет жечь огнём и перцем!
Может выстрелить и в мозг,
Ради смexa – между ног…
Каждый по стреле получит,
Всех сегодня он окучит!
Позаботится о главном,
На сегодня самом важном…
Каждый чтоб сказал слова:
«Знаешь, Я люблю тебя!»
С праздником!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!
Замечательный стих )) Улыбнуло :)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ulcus
14.02.2012, 15:39
Господи как мы орем:(( Наказала таки калгелем.. грызть ве перестали, но орать продолжили, ибо спать хотим. Теперь мы перевозбудились и нам не уснуть.. пойду убьюсь об стену:110:

АлевтинаА
14.02.2012, 15:41
Всем привет :support:

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/178968881.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

И мы поздравляем всех малышастиков и мамочек :flower::flower::flower:

Мы с утра делали папе подарочек :)Должен был быть совершенно другой, но не смогли найти сердечка на палочке :( И даже коробочки в форме сердца.так что сделали из того что было, надеюсь папа оценит :073:
Последнее время почти на все праздники дарим ему кофе :)
В этот раз со вкусом ирландского ликера :019:
http://s005.radikal.ru/i212/1202/b2/d0d6f688aa9d.jpg

Пошла вас читать :)

Марленка
14.02.2012, 15:41
в каком доме приобрели?:008: через дорогу - это на моей стороне наверное...:073:

Мы в серебрянных звездах (2 точки голубых по 25 этажей)

Дашута82
14.02.2012, 15:48
девчонки, всем огромное спасибо, кто проголосовал:flower::flower::flower:

xsandra
14.02.2012, 15:53
Девы привет! Приехали родители мужа и я снова выпала из топа.
Забежала на минутку пожаловаться. Вот недаром говорят незванный гость хуже татарина.
Подробности выливать не хочу, но из-за этого гостя разругались мы с мужем вдрызг, вплоть до того, что он со мной разводится ибо будущего совместного не видит. Вот.
Не плачу, не паникую, потому что до сих пор на взводе и пар выпустить негде:079::079::079::079::079::079:

Девочки привет!

Спасибо всем кто вчера посочуствовал -поддержал. Только я ввела вас в заблуждение - незваным гостем выступила двоюрадная сестра мужа, а про родителей я упомянула,что пока они здесь мне в инет некогда вылезти, с вами пообщаться, а так они замечательные люди и стараются мне во всем помогать когда приезжают.
Вчера конечно всё разрешилось и без меня уже будущего не видят:)):)) Пар действительно надо было выпустить. Главное у нас, что если уж дошло до ссоры, то потом оба просят друг у друга прощения.
Каринка у меня стала капризничать много чего-топоследние дня три :( То ли дома засиделись, то ли десны так беспокоят. ( руки из рта почти не вылезают, губу жуют нижнюю, утром и ночью всё в порядке, а где-то с обеда начинается, садимся кушать, сначала нормально сосёт, а потом резко грудь бросает и рыдать начинает, беру на руки успокаивается тут же, от степени голода не зависит, наверно пора врача вызывать)

Марленка
14.02.2012, 15:54
С телефона опять.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!

УРА!!!!! Эх, столько нервов((

xsandra
14.02.2012, 15:55
Всех с днем святого Валентина!:097::097::097:

xsandra
14.02.2012, 15:59

И я присоединяюсь:flower::flower::flower:

Марленка
14.02.2012, 16:04
мы в прошлом году от мамы переехали...
мои отношения с мужем стали лучше
отношения момего мужа с моей мамой стали лучше
наши отношения с братом и его девушкой стали лучше
дочка правда живет на два дома - но ей это в кайф - она теперь везде плюшки собирает :)
:)

Так у нас и так все хорошо, все живем мирно, за все почти 7 лет не было ссор у мужа с моими родителями, да и у меня с мамой нет ссор.:019:

Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 16:05
а когда она закончится?:))

это к небесной канцелярии))) но я думаю, что регулярное чтение новостей будет способствовать тому, что мы узнаем об этом)))

xsandra
14.02.2012, 16:06
В итоге ночью проснулась горячая, температура 37,6, вызвали неотложку, выписали нурофен от темпы (пока не даю), эфералган свечки, деренат в нос, веферон в попу и пентаксин от горла. Сегодня кашляет и сопливит, плачет, темпа 37,5. а щас еще и градусник разбила блин((((((((((((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрей поправиться!

АлевтинаА
14.02.2012, 16:07
Девочки, у меня радость!
Супер!!!! Поздравляю :flower::flower::flower:Будем ждать фоток и впечатлений :)
С телефона опять.

Урааааа! Зря только переживала :flower::flower::flower:

xsandra
14.02.2012, 16:15
Девочки, всем привет!
Вернее нос заложен у ребенка совсем, аппетит пропал (((

Я капала детский називин. Сначала отсасывала сопли при помощи отривина и (не кидайте тапками плииз) предварительно заливая по полпипетки своего молока - на помогало.

xsandra
14.02.2012, 16:23
Ох, смотрю у нас уже все путешествуют во всю. Мы тоже уже забронировали на все лето домик на море, но папа не суетнул вовремя с загранпаспортом на дочу и в итоге мы пролетели с дешевыми билетами (вчера продажа открылась на наше направление и дешевые билеты в течении 12 часов исчезли - а я сидела губы кусала, билеты есть, деньги есть, загранпаспорта у Каринки нет, билеты в он лайн режиме дешевые уходили на глазах.сегодня папа помчался по скорому делать паспорт, но это всё равно 3-5 дней. А разница по стоимости на всё нашу компанию за сутки уже составила 10 тыс руб. и дальше они явно тоже не подешевеют.
Выговорилась вам, вот. Муж из дома с документами в зубах очень быстро испарился, чтоб не влетело - месяц уже просила заехать и сделать ребенку паспорт!

xsandra
14.02.2012, 16:25
мы вот тоже кусаем руку мою и с такой силой!!!!но полосочки белой я хоть убей не вижу никакой((((((

Моя не просто кусает - она нам такие засосы с мужем оставляет!:010::010::010:

Natli
14.02.2012, 16:29
Какой Валентин? Восемь лет замужем, двое детей.......:073:
Даже и не вспомнила. Но я его за праздик никогда не считала.:)

Пока до конца не дочитала, все думала что за мужик такой Валентин???!!! :009::046::046:

На наш первый, так сказать, совместный день святого Валентина будущий тогда еще муж подарил фигурку мишки с сердечком, свекровь ему для меня купила и нет чтоб это скрыть, честно признался "от мамы"!!!! :)):)):)):)) Я потом ее спрашивала, она оказывается боялась, что он забудет мне подарок сделать вот и зашла специально в Красный куб. :046::046: Она у меня такая. :008: А так всерьез никогда не воспринимала этот праздник, просто при желании лишний повод сходить в ресторан например, хотя помнится на первых курсах всем мальчишкам валеньтинки раздавала, надо же было всех очаровать.:073:

Только я, как обычно, все испортила: с утра зарулила на кухню. Смотрю - у раковины ценник валяется и на нем написано "ключница" и ее цена. Я, дура, давай мужу названивать и допрашивать: кому купил, зачем и т.п. А только потом залезла в комп и увидела, что это мой подарок был. Муж расстроился. Такая фигня уже не первый раз происходит.

Плохо муж шифруется, раз такие улики оставляет. :073: Зато с фантазией, про фантазию своего я выше написала. :046:

Девочки, у меня радость!

Поздравляю!!! :flower: И прекрасного отдыха!!! :support:

Как подумаю, что надо скоро переехать от мамы в новую квартиру, аж мурашки...ну и что, что квартира через дорогу:065::065::065::065::065::065: ну как же без мамы???:005:
Мне до сих пор мамы очень не хватает. :( Но только такой какой она со мной бывает :008:, а не когда на остальных хюлиганов орет :wife:, в такие моменты я очень рада, что живем все-таки отдельно. :)) Она у меня громкая очень.:065:

Наташа, это ты на фото?
если да, то ты здорово похорошела! на фото совсем смешная :) а сейчас супер красотка!

Спасибо!! Вот что с человеком страшные очки и полное отсутствие косметики делают, да и постригла я тогда себя сама, воспользовалась так сказать маминым отсутствием, пока она в роддоме лежала. :046:
Те же лица несколько лет спустя: до верзилы выше меня ростом ему ту еще ой как далеко, на стул поставить пришлось))))))

Mamuntsia
14.02.2012, 16:29
Присоединюсь!
Сгоняла за виброцилом. Смотрю - деринат "рулит" тоже. Вот интересно: можно и то и другое?

можно. Виброцил это сосудосуживающее, деринат это иммуностимулирующее.

Девочки, у меня радость!

Ура, вот здорово! Никогда не была в тех краях....:love:
А у меня только Крым в перспективе. Хотя, понимаю, что и это хорошо.:))

Вера, у меня есть Эрго, ну тебе и Аня уже предложила, а она в соседнем доме живет.:))

Осиновка, отличные советы дали по груди, присоединяюсь. Кормить и охлаждать понемногу.

Всем мамам, у кого малыши капризничают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, терпения, терпения:support::support::support:

xsandra
14.02.2012, 16:31
:)):)):)) знаешь как я испугалась :)) она такая горячая была, а глазки грустные-грустные :))
не петаксин конечно, пектусин :009:
муж ща купил электронный градусник, сколько раз мерили, ни разу значение не совпало :065: куда бы его еще приложить? :009:

Спасибо! :flower: Даш, а ты ж винферон Жене ставила? Как она отнеслсь к этой процедуре? далеко вставлять то надо? :)) Лерке не оч понравилось, теперь все тужится пытается. Может поглуюже надо было?

Электронные градусники как правило после того как они пропищат надо еще минуту-другую продержать. и в разных местах пределы нормы разные - у меня на инструкции к эл градуснику они написаны.

А свечки виферон надо немножко в руке погретьперед тем как вставить и попу вазелином смазать - моя в итоге особо не переживала, чтоей чего то в попу сунули:))

Natli
14.02.2012, 16:34
ну!!!!!мы же говорили!!!!!!ура!!!!!

Ура:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Ура-Ура-Ура!
Вот это супер-новость! :support::support::support:
:080::080::080::080::080:
ну вот понапрасну были твои переживания....

Ура поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:

Наташа, какая новость замечательная!!!! :flower:

Ура-ура-ура:flower:

Как здорово!!! Поздравляю!!! :flower:

Ура!!!! Поздравляю:support::flower:

Ура!!!!! Как я за вас рада! :) :support::support::support:

Замечательная новость! Поздравляю!!!:flower:

УРА! замечательная новость!

:080::080::080::080::080: Замечательная новость!!!!:080::080::080::080::080:

Урааааа! Зря только переживала :flower::flower::flower:
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!! Отлично! Просто супер!

У нас в карточке стоит запись в 1 месяц: "тугоухость". А все потому, что Ромашик не отреагировал на погремушку. Нас на аудиотест послали, но там то м/с болеет, то номерков нет, то нам лень идти. Короче, мы забили на это. Ибо в р/д нам его делали и все было нормально, и я же вижу, что ребенок нормально слышит, реагирует на звуки...

ну Слава Богу!!!!!!!!! :091:
Видать Лизок просто не хотелатогда на погремухи тетькины смотреть ;)

Всем спасибо!!!!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080:
Она три недели назад вообще ни на что смотреть не хотела, хоть пляши перед ней, хоть танцуй, что хочешь делай, чем хочешь греми. Да и сегодня на хлопки в ладоши и погремухи реагировать отказывалась, а вот всякие барабанчики, коробочки с горохом, китайские гремящий шарики вызывали у нее недовольную моську. :073::)) И приборы показали, что мозг во сне откликается. И еще нам тоже сказали, что к 4 месяцам ребенок должен начать реагировать на звук, а не как везде пишут, что чуть ли не с двух. В поликлинике кстати когда нас направили, как раз в ладоши и хлопали, и погремухами звенели :046:, я тогда думала нас на тест как в роддоме пошлют, а нас сразу в сурдологический центр. :005: Зато сразу маме хорошо стало :support:, а то пока утром туда ехали.. :001::001: Это нам с мужем самый лучший подарок на праздник.
:080::080::080::080::080::080::080:

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!

УРА!!!!! Эх, столько нервов((
Нервов у меня вообще не осталось!!! :065::))

Natli
14.02.2012, 16:36
Мы с утра делали папе подарочек :)Должен был быть совершенно другой, но не смогли найти сердечка на палочке :( И даже коробочки в форме сердца.так что сделали из того что было, надеюсь папа оценит :073:

Ух-ты!!! Классно как!!!

Дашута82
14.02.2012, 16:37
это к небесной канцелярии))) но я думаю, что регулярное чтение новостей будет способствовать тому, что мы узнаем об этом)))
вот я и боюсь, что закончится одна эпидемия и начнется другая.....:)

Маринусик
14.02.2012, 16:39
вчера свекровь приехжала, сегодня сходили в гости-вывод: Олеся не боится чужих :) На ручки идет, улыбается

Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я вчера под душем сосок себе бритвой порезала нечаянно (вот как так можно, а?). Терь пока не заживет, буду кормить только одной титей (бедный сынок)...:(
:( огооо
@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает!

П.С. я даже написала это сообщение не туда, куда нужно :)) а в закупку.... и думаю, чой-то вокруг незнакомые лица?... :))
:046::046::046:

)))) вот мужчины
Мой часто забывает ценник оторвать, убрать

Девочки, у меня радость!

:support: круто! Молодцы!
А я все таки не решилась на Канары, т.к. из зимы в лето на 14 дней малышке, наверное, не очень будет

Irina_Push
14.02.2012, 16:44
Доброе утро!

что-то я сегодня никакашка :065:
суп сварила
запеканку сделала
потом вспомнила про завтрашний праздник и испекла коржи для тортика
сделала крем, украсила шоколадом
интересно, будут завтра хотя бы цветы? :073:

Героиня! :flower:

Хмм. Я чуствую, что мне не будет...:073:
Наш лазарет все только усугубляется:(
Сегодня и муж пришел домой заболевающий. Возможно, от сына за выходные вируснулся:( На работу завтра не пойдет.
Как бы нас с масей уберечь...:091::091::091: Мне и соплей ее вполне хватает:( И мне самой бы.... Оциллококцинум принимать, что ли?!
Еще и "праздники" до кучи пришли.:065: Как же хорошо без них год было!!!

Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВотЬ

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

и кулочков накидайте,мамулечка моя в больницу попала с гипертоническим кризом,давление зашкаливало :( переживаю за нее очень-очень :(

Чтобы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, сегодня писал кто-то про орехи - я после НГ ввела в свой рацион грецкие и кедровые, и именно после этого Лизон стала стабильно прибавлять в весе, а до этого "топтались на одном месте". Сейчас вот до 6 кг доелись :))(прибавили 1кг за последний месяц!!!)

Наладить вам режим надо :091: А так хорошо кушает, вот и прибавляет хорошо ;)

psisha
14.02.2012, 16:45
С телефона опять.

:support::support::support:Поздравляю:support::sup port::support:
Все, больше дочкам болезни не выдумываем;)

скрепчанка
14.02.2012, 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ И ЛЮБИМ

И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Девочки, у меня радость!
:support: ой как здорово, вернетесь уже в весну:080:

Наташик, очень рада, что с ушками у вас все хорошо:091::091::091::091:

Девчата, я тормоз:010:
Читаю одним глазом, писать вообще не успеваю, голова вообще забита другим...
Может подскажите мне, хотим с мужем вложить деньги в квартиру, выбираем между компанией ЦДС (Пулковские высоты) и КС НЕВИС(Дом БДТ)-ул. Доблести, уже голову сломали
:009: Нам конечно там не жить, но что выгоднее вот вопрос!?

Женечка, ты такая молодец, такие компашки собираешь!
Мы тоже очень хотели, но я боюсь сбить режим, мы спим с часу дня до четырех,а то и до пяти, а вы вроде с утра собираетесь!

psisha
14.02.2012, 16:52
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем!!!!!!!:support::support::support:

Irina_Push
14.02.2012, 16:55

:063::063::063::063::063::063::063:

девчонки, не кидайте тапками, проголосуйте плиз за моих друзей, под фоткой надо поставить +1, спасибо большое:flower::flower::flower:выигрыш бесплатный ужин завтра в ресторане http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-541789_278092384%2Falbum-541789_152627922

голосуем за! ;)

В общем настроение упорхнуло:(((

Зубы, зубы - ВЫЛЕЗАЙТЕ! :091:
ПОПРАВЛЯТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ БОЛЬШЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВОТ У ВАС ПЬЯНКА С ТОРТИКАМИ)))) А Я ТУТ СО СВОЕЙ ДИЕТОЙ :041: ЧТО ХЛЕБ С МАСЛОМ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ.
ИГНОРЮ 14Е ФЕВРАЛЯ (НО САМА НАДЕЮСЬ НА ПОДАРОЧЕК)))))

О, друх! :053: Как же я жду того дня, когда можно будет ЕСТЬ и не бояться последствий:065:

helko
14.02.2012, 16:56
Я капала детский називин. Сначала отсасывала сопли при помощи отривина и (не кидайте тапками плииз) предварительно заливая по полпипетки своего молока - на помогало.

молоко - это отличное средство! мне друг семьи врач его очень рекоменддовала в целях профилактики, когда кто-то рядом болел.

Smeshinka
14.02.2012, 17:06

Нам делают так как есть моменты,которые нужно устранить,а если вы по страховке,то там де прописано сколько раз они делают и так и придерживаются этого!!!
Юль а вы когда в Прибалтику едете летом???мы в июле планируем!!!!может и пересечемся:))

Маринусик
14.02.2012, 17:12

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошло!

мне муж вчера цветы подарил :) сегодня вряд ли будут... особенно, учитывая то, что перед этим он неделю назад дарил и они еще стоят :)
Какой муж молодец! :)
Мой только на ДР дарит цветы и на 8 марта

Ох, смотрю у нас уже все путешествуют во всю. Мы тоже уже забронировали на все лето домик на море, но папа не суетнул вовремя с загранпаспортом на дочу и в итоге мы пролетели с дешевыми билетами (вчера продажа открылась на наше направление и дешевые билеты в течении 12 часов исчезли - а я сидела губы кусала, билеты есть, деньги есть, загранпаспорта у Каринки нет, билеты в он лайн режиме дешевые уходили на глазах.сегодня папа помчался по скорому делать паспорт, но это всё равно 3-5 дней. А разница по стоимости на всё нашу компанию за сутки уже составила 10 тыс руб. и дальше они явно тоже не подешевеют.
Выговорилась вам, вот. Муж из дома с документами в зубах очень быстро испарился, чтоб не влетело - месяц уже просила заехать и сделать ребенку паспорт!
А где домик? В какую сторону летите?

Может подскажите мне, хотим с мужем вложить деньги в квартиру, выбираем между компанией ЦДС (Пулковские высоты) и КС НЕВИС(Дом БДТ)-ул. Доблести, уже голову сломали
:009: Нам конечно там не жить, но что выгоднее вот вопрос!?

С какой стороны выгодно? С финансовой?
Какой быстрее сдадут, тот и лучше. наверное. Быстрее можно будет сдавать.
И по району еще бы смотрела, где больше зелени. близость метро, магазинов, удаленность от промзон и т.п.

скрепчанка
14.02.2012, 17:16
С какой стороны выгодно? С финансовой?
Какой быстрее сдадут, тот и лучше. наверное. Быстрее можно будет сдавать.
И по району еще бы смотрела, где больше зелени. близость метро, магазинов, удаленность от промзон и т.п.

С финансовой!
Сдача конец 13-го
Хотим еще до сдачи ее продать!

Маринусик
14.02.2012, 17:22
С финансовой!
Сдача конец 13-го
Хотим еще до сдачи ее продать!

тяжело рассуждать, т.к про вторую компанию вообще не знаю ничего
Раз продать хотите, то надо по надежности застройщика смотреть, чтобы сроки соблюдал, если сейчас цена одинаковая
ну и по инфроструктуре тоже

xsandra
14.02.2012, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошло!

А где домик? В какую сторону летите?

суеверная я, поэтому не скажу пока:)):)) не в нашей стране))

Приедем туда - напишу, инет у меня там будет.

Irina_Push
14.02.2012, 17:27
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! :love:

Ой! Как же так!? Поправляйтесь :091::091::091::091::091:

С телефона опять.

УРА! :080::080::080:

Всем привет! :support:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Хотела сначала просто присоединиться, а потом дошло - это ж нас поздравляют!!! Ё-моё, во я даю, нам же сегодня 4 месяца!!! УРА!!!

Бедняга! Пусть быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xsandra
14.02.2012, 17:29
Муж шарик-сердечко принес, я его дочке на ногу привязало недалеко от неё, она лежит ногой дрыгает и на шарик таращиться, радуется))- походу надолго развлекуха ей))

Rami
14.02.2012, 17:35

Молочка у меня давно нет((((

Девочки, спасибо всем за советы.

xsandra
14.02.2012, 17:36
Молочка у меня давно нет((((

Девочки, спасибо всем за советы.

не страшно, у отривина спец жидкости продаются, можно её закапывать.:flower: выздаравливайте скорей!

АлевтинаА
14.02.2012, 17:41
Муж шарик-сердечко принес, я его дочке на ногу привязало недалеко от неё, она лежит ногой дрыгает и на шарик таращиться, радуется))- походу надолго развлекуха ей))

нам папа тоже должен принести такой шарик :support::support::support::support:

Осиновка
14.02.2012, 17:47
грудь мягче стала:091:

Bonasye
14.02.2012, 17:48
девочки, спасибо всем за советы и поддержку:flower: к больной груди прикладываю теперь, а другую сцеживаю - сцедила на одном дыхании баночку от дет. питания, обе сиськи поморозила

в моче нашли лейкоциты вроде, но в пределах нормы (это я думаю опять от письки попала фигнюшка)
в общем разрешили нам прививку ставить
Ну слава богу!!!!!! :091:
Электронные градусники как правило после того как они пропищат надо еще минуту-другую продержать. и в разных местах пределы нормы разные - у меня на инструкции к эл градуснику они написаны.

А свечки виферон надо немножко в руке погретьперед тем как вставить и попу вазелином смазать - моя в итоге особо не переживала, чтоей чего то в попу сунули:))

ага, спасибо! :flower:

Кстати девочки, кто ко мне собирался, давайте перенесем на недельку пока Лерка не выздоровеет!

АлевтинаА
14.02.2012, 17:49
грудь мягче стала:091:

вот и чудненько. скоро совсем пройдет :flower:

kisylja
14.02.2012, 17:55
Девочки привет!

Спасибо всем кто вчера посочуствовал -поддержал. Только я ввела вас в заблуждение - незваным гостем выступила двоюрадная сестра мужа, а про родителей я упомянула,что пока они здесь мне в инет некогда вылезти, с вами пообщаться, а так они замечательные люди и стараются мне во всем помогать когда приезжают.
Вчера конечно всё разрешилось и без меня уже будущего не видят:)):)) Пар действительно надо было выпустить. Главное у нас, что если уж дошло до ссоры, то потом оба просят друг у друга прощения.
Каринка у меня стала капризничать много чего-топоследние дня три :( То ли дома засиделись, то ли десны так беспокоят. ( руки из рта почти не вылезают, губу жуют нижнюю, утром и ночью всё в порядке, а где-то с обеда начинается, садимся кушать, сначала нормально сосёт, а потом резко грудь бросает и рыдать начинает, беру на руки успокаивается тут же, от степени голода не зависит, наверно пора врача вызывать)

наверно у Карины просто кризис начался переходный))) здесь у нас у всех такие были, или есть! у нас уже должен закончится был, правда пока не очень заметно:015:

ну вот так всегда, обидно(( мы тоже еще паспорт не сделали, хотя в отпуск уже в мае собираемся. так что тоже надо мужа пнуть:)

нам папа тоже должен принести такой шарик :support::support::support::support:

а нам папа ничего не принесет, потому что никуда не выходит:015:
я сама съездила в Окей и купила нам тортик и сливовое вино:019:
а мужу в подарок гель для душа:))

АлевтинаА
14.02.2012, 17:58

ух какой папа :015::))гоните его на улицу:)
наш чера спросил чего нам полезного подарить и я заказала варе шарик , а себе кружку большую 0,5л желательно:))

скрепчанка
14.02.2012, 18:03
ай девочки , у нас мафынка сломалась, за ремонт насчитали 100 т.р.:010::o:041:

ЛигPа
14.02.2012, 18:10
Иннуля, пяточка Руслика-чудесна!!!!!

оооо, еще одни пяточки, да какие:love::love::love:

говорят, этот электронный надо все равно долго держать, даже после писка, как обычный, тогда правильно показывает.
Я Тасе свечку ставила (правда, глицериновую :073::073:), ты ее вводишь, до определенного момента свечка выталкивается, а потом попа сама так чпок, и усе внутри :) ребенок по-моему не понимает, че происходит:))
+много! Минут 5 держать надо
Всем доброго утра!

Мы тоже второй делаем, и тоже 15 сеансов. Оля сказала - так ЛУЧШЕ:) Ну, нам для тбс - чем больше отмассируют - тем, действительно, лучше. Да и в плане ножек есть над чем поработать:)

Пяточка - прелесть!:)

Ну да, в принципе массаж всегда полезно делать )))
Спасибо )):flower:

Спасибо всем за комплименты нашей пяточке :flower::flower::flower:

скрепчанка
14.02.2012, 18:11

Я заказала пиццу, енто будет мой подарок мужу :)

shushuk
14.02.2012, 18:19
Ммм как здорово!!! :0076:

Видимо так удачно загород к маме съездили :(

как ваша моча кстати???

А по-моему лейкоциты м.б.повышены из-за например кормежки перед сдачей крови. Унас не помню сколько были, но врач сказал нормально.
Свет, ты или не ты? ;)

А у нас наоборот - я всегда угадываю все подарки, что с Вовой, что с бывшем...
Вот сегодня угадала, что ничего не подарит :))
Да, Леночка это Я(Света)!!
Вы чего с Лерочкой последние занятия пропустили?

LightLady
14.02.2012, 18:25
Юля, тогда понятно - сильные чувства, сильные эмоции, мало времени между знакомством и замужеством...
у вас просто не было времени на то, чтобы договориться, что каждый из вас хочет от жизни и от семьи...
дай Бог, чтобы сейчас вы смогли услышать, понять и принять друг друга - ваши интересы, цели и желания
пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это верно. Во время беременности, когда узнавала его получше, иногда была в ауте от его мировоззрений.
:010:
Но в любом случае, Серафим помог нам не разъехаться, а мне понять, что Алеша меня любит и борется за меня, за нас. С остальным мы решили - справимся!
:love::love::love:

С телефона опять.
Вот это новость! УРААААААА!!!

Влюбиться сегодня непросто и сложно –
Привыкли мы чувства дарить осторожно.
Но есть среди праздников День Валентина,
Когда нам влюбляться вдруг необходимо!
Чтоб чувство полёта вдруг вспомнить внезапно!
Чтоб грусть, пустота ушли безвозвратно!
Поздравим же всех нас с Влюблённости Днём!
И страсти огонь вдруг в сердце зажжём!
Присоединяюсь!

П.С. я даже написала это сообщение не туда, куда нужно :)) а в закупку.... и думаю, чой-то вокруг незнакомые лица?... :))

а чего расстроился? ценник-то не выбросил же. :( и мне кажется тебе не менее приятно :-)))))))) :love::love::love:

xsandra
14.02.2012, 18:25
наверно у Карины просто кризис начался переходный))) здесь у нас у всех такие были, или есть! у нас уже должен закончится был, правда пока не очень заметно:015:

ну вот так всегда, обидно(( мы тоже еще паспорт не сделали, хотя в отпуск уже в мае собираемся. так что тоже надо мужа пнуть:)

Папу пни- пустьтебе тоже хотьгельсъездит купит:)):))
А вы куда планируете, если не секрет?

:091::091: Может в другом месте посчитать и что за машинка?

xsandra
14.02.2012, 18:29
Я тот тоже сначала думала как мужу подарок купить не выходя из дома, а потом решила - чего это я? У меня есть брат, который каждый день в Питер мотается, а живет в соседнем доме и есть бывшая свекровь, которая обожает ходить по магазам и два раза в неделю приезжает к нам чтобы старшенькую отвезти в Питер на занятия - вот я их и пристроила, они мне для мужа подарки покупают и привозят))))

АлевтинаА
14.02.2012, 18:34
без машины тоскливо.может и правда еще в другом месте пусть посчитают или это вы уже самое дешевое нашли?
Я тот тоже сначала думала как мужу подарок купить не выходя из дома, а потом решила - чего это я? У меня есть брат, который каждый день в Питер мотается, а живет в соседнем доме и есть бывшая свекровь, которая обожает ходить по магазам и два раза в неделю приезжает к нам чтобы старшенькую отвезти в Питер на занятия - вот я их и пристроила, они мне для мужа подарки покупают и привозят))))

а я подругу напрягла вчера, они в магаз ездили и я попросила и нам помочь :)

Rami
14.02.2012, 18:35
Девулечки!
Кто-то давал календарь кризисных недель. Вроде Аня? :016:

Дайте пожалуйста, у кого есть?
А то я у родителей, а все ссылки в избранном дома))))

Pups
14.02.2012, 18:36
Привет, девчата!

Юля Lightlady -моя мама приходит почти каждый день, свекровь приезжает. Но яим отдаю детку и бегу готовить, стирать - гладить, убираться (я маньячка полыы намывать, самой надоело даже, но не помыть пол раз в день не могу)

Оххх, ну и "режим". Держись! Пусть скорее все наладится и кроха спит побольше, давая мамочке отдых
@@@@@@@@@@@@@@@@]

Спасибо!

Крошке поскорее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пользуемся ультрозвуковым термометром (ртутные тоже бить люблю)

Кошмар кошмар - это я про ваши ночки... Тебе держаться, должна же она перерасти. Про орехи интересненько, надо наверн.попробовать, а то и приливы есть,и есть стали ночью, а вес....не хочет набираться. Я, правда, аллергии побаиваюсь, но.. не попробовав, не узнаешь.)
Спасибо! Вам удачи в наборе веса, и чтобы орехи- без аллергии!

С телефона опять.

Поздравляю!!! Отличные новости!

Девочки, всем привет!
Вернее нос заложен у ребенка совсем, аппетит пропал (((
Деринат и протаргол. Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

АлевтинаА
14.02.2012, 18:38
На 23 февраля хочу сделать такой подарок из печенья Причуда и М&Мs только теперь проблема где палочки взять. может кто то что то посоветует , а то праздник уже скоро
http://s60.radikal.ru/i169/1202/e9/feeca32c9423.jpg

скрепчанка
:091::091: Может в другом месте посчитать и что за машинка?

без машины тоскливо.может и правда еще в другом месте пусть посчитают или это вы уже самое дешевое нашли?

а я подругу напрягла вчера, они в магаз ездили и я попросила и нам помочь :)

Это цена у дилера:001:
Пробуем найти дешевле, но думаю ценник будет не на много меньше:(
Машинка хендай санта фе

Дашута82
Девулечки!

http://sunnycat.livejournal.com/338581.html пожалуйста)

TanchaLove
14.02.2012, 18:40
Девулечки!

у меня та страница не открывается, пишет что там угроза вирусов..

Olifka
14.02.2012, 18:47

присоединяюсь!!! здоровья и спокойных ночей:flower:

Юля, вернулась:)

Оль, надеюсь,что вернулась))))
как тут у девчонок хватает времени читать и писать_))):016:

:)):)):)) знаешь как я испугалась :)) она такая горячая была, а глазки грустные-грустные :))

выздоравливайте!!

у меня нормально открылось:)

АлевтинаА
14.02.2012, 18:50
Это цена у дилера:001:
Пробуем найти дешевле, но думаю ценник будет не на много меньше:(
Машинка хендай санта фе

она у вас на гарантии?обязательно у дилера ремонтировать? у дядек в гаражах дешевле :008:

А мы свою на продажу выставили все таки.Муж правда теперь говорит, что вдруг это он несчастливый, а не машина :))

ЛигPа
14.02.2012, 18:50
да обыкновенный, из того что было в холодильнике :))
песочные коржи, пропитала сиропом земляничным, сверху крем из сгущенки
вот не знаю, пропитается или нет
у меня форма силиконовая сердечком, спец-но купленная когда-то для 14 февраля
вот сделала наконец-то :046:
Здорово! А у меня в форме сердечка только ведро :073: которое я любимому мужу подарила на 14 февраля в прошлом году :073: (на нем еще розочки сбоку нарисованы :)) )
Нечего ценники разбрасывать по дому :004: Но муж все равно молодец :)
сладкие :love: :love: :love:
сейчас все пятки будут показывать :))

это Руслик? :love:
Пяточный флешмоб :)):)):))
НетЬ, это другой детЬ, но сделан так же :)):)):))
Девочки, у меня радость!
:080::080::080: Погрейтесь там и солнышко теплое к нам везите :)

А мне муж сердечко плюшевое подарил, почти не забыл :) Пойду накрашусь и переоденусь :017: Может быть даже что-нибудь приготовлю :))

0ksana
14.02.2012, 18:51
Всем привет :support:

И мы поздравляем всех малышастиков и мамочек :flower::flower::flower:

Крышку коробки сама украшала?

На 23 февраля хочу сделать такой подарок из печенья Причуда и М&Мs только теперь проблема где палочки взять. может кто то что то посоветует , а то праздник уже скоро

Может шпажки подойдут?

Olifka
14.02.2012, 18:53
девочки, а кто финскими MUUMI пользуется?
подруга из Лапы привезла, а они тааак воняют пахнут...

это всегда так у них или просто партия такая пахучая была?:))
сомневаюсь, просить ли ещё привезти

АлевтинаА
14.02.2012, 18:54
Здорово! А у меня в форме сердечка только ведро :073: которое я любимому мужу подарила на 14 февраля в прошлом году :073: (на нем еще розочки сбоку нарисованы :)) )

А мне муж сердечко плюшевое подарил, почти не забыл :) Пойду накрашусь и переоденусь :017: Может быть даже что-нибудь приготовлю :))
Сделай ведро праздничного салата :))

Какой молодец муж :love:
Крышку коробки сама украшала?

Может шпажки подойдут?

ага сама. даже за клеем пришлось на улицу ползти, а то не хватило того что дома был.

Шпажки и зубочистки думаю коротковаты будут

Rami
14.02.2012, 18:55
:flower: Всё открылось, пасиб.

Тань, я могу тебе посмотреть, если надо)

Стёфочка
14.02.2012, 18:55

Ну вот и славненько, что помирились :flower:
А куда билеты ловите? И кто дешево продает, может мне тоже надо :) А билеты же можно часто без заграна купить (мы так купили на осень).

Atyuna
14.02.2012, 18:56
Это для детей школьного и детсадовского возраста хорошо - киндер на шею. А у нас - я знаю, где этот киндер будет все время:))
А идея про пихтовое масло - хорошая!:)Я его тоже лучше на блюдечко накапаю

ради здоровья родных и близких пусть носит :))
так и ты носи ;) чтобы самой не заболеть

Наташа-Natli, как здорово,что слух в порядке у дочки :080: :080: :080:
а ты переживала

Ксюша, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Rami
14.02.2012, 18:57
девочки, а кто финскими MUUMI пользуется?
подруга из Лапы привезла, а они тааак воняют пахнут...

это всегда так у них или просто партия такая пахучая была?:))
сомневаюсь, просить ли ещё привезти

Я пользовалась, пока на Тужур не перешли.
Но у меня не пахли вообще ничем ;)

АлевтинаА
14.02.2012, 18:57
Ксюша, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

kisylja
14.02.2012, 19:00
Папу пни- пустьтебе тоже хотьгельсъездит купит:)):))
А вы куда планируете, если не секрет??

в мае хотим на Кипр к друзьям съездить, но не надолго, может дней на 10. так сказать пробная поездка будет перед нашим переездом запланированным:008:

я такие в Окее покупала, правда год назад. но думаю что они там есть! я из таких рассадочные карточки делала на свадьбу!